PDA

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

bolshak
18.03.2011, 13:23
Мы погуляли очень хорошо на площадке. На солнышке так мне даже жарко было в зимней куртке:065:Правда Тимоша 2 раза так шмякнулся лицом :001:Сначала об колесо чужой коляски, а потом об железяку, вмерзшей в снег, карусели:010: Там такая наледь на всей площадке. Песком посыпано, но от него только грязь:005:. В итоге мы имеем грязный костюм и похоже синяк на весь нос :010:

Anik dok
18.03.2011, 13:24
в общем, Катя, так Жене и передай, что мы тут посовещались и решили, что на дачу он не едет. а ты идешь на встречу с нами)))

Котка
18.03.2011, 13:25
в общем, Катя, так Жене и передай, что мы тут посовещались и решили, что на дачу он не едет. а ты идешь на встречу с нами)))
:)):))

Anik dok
18.03.2011, 13:26
Мы погуляли очень хорошо на площадке. На солнышке так мне даже жарко было в зимней куртке:065:Правда Тимоша 2 раза так шмякнулся лицом :001:Сначала об колесо чужой коляски, а потом об железяку, вмерзшей в снег, карусели:010: Там такая наледь на всей площадке. Песком посыпано, но от него только грязь:005:. В итоге мы имеем грязный костюм и похоже синяк на весь нос :010:

у нас на площадках лед без песка. мелким то не прывыкать падать, а мне страшно.

щас тоже пойдем на улицу

Snow Cherry
18.03.2011, 13:29

:):):)Хорошо бы!Может сам одумается.

Котка
18.03.2011, 13:30
А мы в коляске гуляем по-прежнему :)
Ставлю на ноги - тянет руки ко мне и идти отказывается, хотя в сапогах точно нормально ходит, по аэропорту рассекала так, что я бегом догоняла.

Snow Cherry
18.03.2011, 13:31
У меня от радости сейчас сердце выскочит.Наконец я дождалась.тттТолько не сглазить.

Котка
18.03.2011, 13:37
У меня от радости сейчас сердце выскочит.Наконец я дождалась.тттТолько не сглазить.
:) Ты поосторожней, а то потом еще сердце тебе обратно вставлять придется :))

АннА Лу
18.03.2011, 13:37
:):):)Хорошо бы!Может сам одумается.Катюш,скажи что тебе необходимо расслабиться и отвлечься перед операцией чтобы все прошло успешно.;)

Snow Cherry
18.03.2011, 13:55
:) Ты поосторожней, а то потом еще сердце тебе обратно вставлять придется :))
:)
Катюш,скажи что тебе необходимо расслабиться и отвлечься перед операцией чтобы все прошло успешно.;)

поговорю

*GOA*
18.03.2011, 14:38
ДЕВОЧКИ-НОВОСТЬ ДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.Я дозвонилась хирургу.Он был в Японии и поэтому не отвечал.В понедельник в 9.30 ложусь в больницу.

УРА!!!!!!!!! :080:
@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
А доктор что в Японии делал?

покемоша
18.03.2011, 14:43
О Свете-Весне - ее встречают вместе январята тыща двести :))

:)) шутница ты наша.....

Я тоже на встречу собираюсь, надеюсь, никаких форс-мажоров не случится...

musikpusik
18.03.2011, 14:46
ничего себе .срок то уже большой! минимум 12 недель, а она только узнала?

дааа, дело в том, что у нее после родом кр.дни начались и были не регулярные. то есть, то 2 мес. нет, поэтому она и не дернулась) а тут подташнивать начало и она купила тест)

musikpusik
18.03.2011, 14:52
у меня Ксюшка такая счастливая со школы пришла))) с понедельника каникулы, за четверть три 4 а остальные 5. умничка моя!

oneginal
18.03.2011, 14:54
всем привет
вот у нас с 8-го числа были соплюшки.....16 нас типа выписали, а вчера у нас темп 38.3 и тд......снова болеем...нашего педиатра терь нет, приходит непонятная........сегодня снова придет.....кричим, не спим, не едим....с рук не слезаем...о бодифлексе забыла даже не досмотрев видео...

Nataha79
18.03.2011, 15:04
у меня Ксюшка такая счастливая со школы пришла))) с понедельника каникулы, за четверть три 4 а остальные 5. умничка моя!

Вот молодец какая!!
А мне моей,хоть жопу дери:001:
Минимум 2 трояка будет:015:

Nataha79
18.03.2011, 15:05
всем привет
вот у нас с 8-го числа были соплюшки.....16 нас типа выписали, а вчера у нас темп 38.3 и тд......снова болеем...нашего педиатра терь нет, приходит непонятная........сегодня снова придет.....кричим, не спим, не едим....с рук не слезаем...о бодифлексе забыла даже не досмотрев видео...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сейчас из такой болячки вылезаем!!!Но мы антибиотик пьем. Врач назначила.
Лечитесь!

oneginal
18.03.2011, 15:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сейчас из такой болячки вылезаем!!!Но мы антибиотик пьем. Врач назначила.
Лечитесь!

спасибо и вам скорейшего выздоровления):flower:

Hasta_la_vista
18.03.2011, 15:30
дааа, дело в том, что у нее после родом кр.дни начались и были не регулярные. то есть, то 2 мес. нет, поэтому она и не дернулась) а тут подташнивать начало и она купила тест)
только начало??))) у меня в 12 недель уже пуз вылез и токс начал только проходить
вот сюрприз))

ταυ
18.03.2011, 15:37
ДЕВОЧКИ-НОВОСТЬ ДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.Я дозвонилась хирургу.Он был в Японии и поэтому не отвечал.В понедельник в 9.30 ложусь в больницу.

Очень рада за тебя!
@@@@@@@@@@ пусть операция пройдет успешно.

За что опять то???Ну ты просто злостный нарушитель уже:004:

Встречаемся 20 марта в 14.00 в ресторане Тан Жен по адресу ул.Гороховая 48(м.Сенная пл.,Садовая)

Столик заказан?

АннА Лу
18.03.2011, 15:41
Очень рада за тебя!
@@@@@@@@@@ пусть операция пройдет успешно.

Столик заказан?Да:support:,завтра в 14.00 надо подтвердить заказ.Попробуем сегодня посчитаться:)

$pb777
18.03.2011, 15:50
Танюш, ты сама не теряйся тоже, ладно? Как дела у тебя, у Коли,у мамы?

Доброго дня всем!
Мамуля еще в больнице.
Коляшка зубками мается задние зубы лезут((( спит очень беспокойно.......
а я сейчас не т возможности о себе думать.
Все будет ок.
Катюша @@@@@@@@на операцию

АннА Лу
18.03.2011, 15:53
Встречаемся 20 марта в 14.00 в ресторане Тан Жен по адресу ул.Гороховая 48(м.Сенная пл.,Садовая)-столик заказан:support:.
Точно идут-
-Катя(Котка)
-Аня(АннА Лу)
-Аня(Anik dok)
-Инна(sunny)
-Наташа(Львица)
-Иришка(tau)
-Алена(Покемоша)
-Надя(Тутта)
-Лена(L"venok)
-Наташа(Cadabra)
-Вика(которая с секретом:008:)
-Мила-постарается
-Катя вишенка-если все сложится

Девочки,присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!Посидим,погово рим,расслабимся:014:!!!На улице весна,солнышко,птички поют-давайте устроим себе маленький праздник!!!!!

Snow Cherry
18.03.2011, 16:15
УРА!!!!!!!!! :080:
@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
А доктор что в Японии делал?

В понедельник увижу его лично,может спрошу:)

Snow Cherry
18.03.2011, 16:17
Спасибо за поддержку девочки.:flower:Буду готовиться к понедельнику.Главное выздороветь до конца.Меня ещё колбасит.С утра температуры не было.

Nataha79
18.03.2011, 16:25
Надо сегодня посмотреть"Историю всероссийского обмана"!!!
Даже страшно становится:001:

oneginal
18.03.2011, 16:38
девочки, подскажите
знает ли кто-нибудь где можно хорошего лора срочно вызвать на дом?????

musikpusik
18.03.2011, 17:19
Надо сегодня посмотреть"Историю всероссийского обмана"!!!
Даже страшно становится:001:

да да да Наташа, я тоже собираюсь.

Nataha79
18.03.2011, 17:27
Ванёк дрыхнет уже 3.5 часа...Чего я с ним ночью то делать буду??:065:

Nataha79
18.03.2011, 17:29
да да да Наташа, я тоже собираюсь.

Я только время не запомнила,когда,а программку уже сто лет не покупаю...Сейчас в нете посмотрю:073:Хвала создателю,что он есть:091::065:

Веснa
18.03.2011, 18:07
Новый топ посвящен Свете :))
Кабы не Таня, я бы тоже не врубилась)))))
Катерина, тебя очень не хватало! И тут, и ......тсссс.....там. Распоясались там все.

musikpusik
18.03.2011, 18:10
Катерина, тебя очень не хватало! И тут, и ......тсссс.....там. Распоясались там все.

да да, только Катя уехала и там все от рук отбились) дорвались))))

$ Чика $
18.03.2011, 18:51

ура !

А ему и нельзя.он не пьёт.будет нолёвку пить.А у меня других вариантов нет-как его оставить с Дашей.

Яб тоже не пустила ... свинство какое то

Встречаемся 20 марта в 14.00 в ресторане Тан Жен по адресу ул.Гороховая 48(м.Сенная пл.,Садовая)-столик заказан:support:.
Точно идут-
-Катя(Котка)
-Аня(АннА Лу)
-Аня(Anik dok)
-Инна(sunny)
-Наташа(Львица)
-Иришка(tau)
-Алена(Покемоша)
-Надя(Тутта)
-Лена(L"venok)
-Наташа(Cadabra)
-Вика(которая с секретом:008:)
-Мила-постарается

Девочки,присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!Посидим,погово рим,расслабимся:014:!!!На улице весна,солнышко,птички поют-давайте устроим себе маленький праздник!!!!!

если меня отпустят я приеду чаи гонять=))

$ Чика $
18.03.2011, 18:52
Девочки , чего делать??
Нам предложили сад ну очень далеко .
Ждать еще ? А если ничего больше не предложат....
Как быть то .

АннА Лу
18.03.2011, 19:00
Девочки , чего делать??
Нам предложили сад ну очень далеко .
Ждать еще ? А если ничего больше не предложат....
Как быть то .Я бы отказалась.Очень далеко пешком(тогда еще можно подумать) или на транспорте ехать(точно бы отказалась,+к адаптации еще и вирусы в транспорте цеплять).Да и вообще,тратить время на дорогу это украденные минуты сна,особенно с утра.Это хорошо еще когда погода хорошая,что бывает у нас не так много.

АннА Лу
18.03.2011, 19:20
Я только время не запомнила,когда,а программку уже сто лет не покупаю...Сейчас в нете посмотрю:073:Хвала создателю,что он есть:091::065:Натусик,я добавила к себе в контакте видео для мужа которое:008:)))

Nataha79
18.03.2011, 19:24
Натусик,я добавила к себе в контакте видео для мужа которое:008:)))

О!!! Классно! Пойду смотреть.

АннА Лу
18.03.2011, 19:29
О!!! Классно! Пойду смотреть.Вот тут качество лучше,и др. ее работы можно посмотреть http://www.tvigle.ru/people/Pumairi/video/8f39164b0e578db3bcd92716f3c63657 называется Любимый муж мой:love:)

Nataha79
Натусик,я добавила к себе в контакте видео для мужа которое:008:)))

Романтик:love::love::love::love:
А песня мммм....:love::love:
Красота какая,нежно,мило с любовью!!!!!!!!!!!!!:love:

*GOA*
Девочки, спасибо за ответы :flower:
У меня такие насыщенные дни :065:
Вчера встречалась с подругой, она подарила мне к дню рождения новую кофточку :008:
Моему счастью небыло предела :080: но еще не хватало новой стрижки, а денег нет.
И вот вчера приходит смс от студии осипова, что нужна модель. И я сегодня забесплатно подстриглась.
Еще поехала оформлять маме окно и там мне дали два билета на экскурсию по городу на автобусе....
А потом мне позвонили и сказали завтра приходить на обучение на работу, меня берут :080::080::080:

Без косяков, конечно, не обошлось.... Парковалась в центре и села днищем на кусок льда, пришлось бросить там машину... Сейчас жду соседа, чтоб поехать за моей ластойкой :065:

Голова кругом :010:

Еще активно борюсь с лишним весом, который набрала за 2 месяца..

Вот это круть! Вот такие дни я люблю :support:
и никакая машинка не испортит настроения! Лен, рада за тебя!!! Пусть и дальше так все получается!

Nataha79
18.03.2011, 19:32
Анют,сколько это стоит?

АннА Лу
18.03.2011, 19:35
Анют,сколько это стоит?Напишу в личку;)

*GOA*
18.03.2011, 19:37
Катюша, не успела, но лучше поздно, чем никогда

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я тоже не успела, забегалась.
Катя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower:

А Котку с возвращением!:flower:

*GOA*
18.03.2011, 19:43
Это ты о чем?

ну топик у нас про ВЕСНУ:))
вот мы ее дружно встречаем а она засела в лесу у финов :))

Nataha79
18.03.2011, 19:48
Напишу в личку;)

;)Ок!!

*GOA*
18.03.2011, 19:48

да да, только Катя уехала и там все от рук отбились) дорвались))))

девочки а там это где?:008:

*GOA*
18.03.2011, 19:52
Наташ вы чем кашель лечили? Мы начали кашлять,а эреспал отказываемся наотрез пить, не знаю как лечить, надо что то вкусное.

Еще девочки зуб у меня болит, уже была у стоматолога, она ничего не увидела, сказала там просто пломба стоит, отправила меня на снимок, снимок тоже ничего не показал, но он у меня реально болит, постоянно ноющая боль круглые сутки. Проверяла сама пальцем, в одном месте когда провожу чувствую боль. Что это может быть? Идти и просить достать старую пломбу?

Nataha79
18.03.2011, 19:59
Наташ вы чем кашель лечили? Мы начали кашлять,а эреспал отказываемся наотрез пить, не знаю как лечить, надо что то вкусное.

Еще девочки зуб у меня болит, уже была у стоматолога, она ничего не увидела, сказала там просто пломба стоит, отправила меня на снимок, снимок тоже ничего не показал, но он у меня реально болит, постоянно ноющая боль круглые сутки. Проверяла сама пальцем, в одном месте когда провожу чувствую боль. Что это может быть? Идти и просить достать старую пломбу?

На счет кашля-мы лечили сначала солодкой,ноль эффекта,теперь стоптуссин фито,пока не поняла от него или от антибиотика ,но проходит.Стал реже и не такой сильный,как был(до рвоты).

Зуб может показать еще какому стоматологу?

Nataha79
18.03.2011, 20:04
Девочки, я тут с утра Ваню переодевала,памперс меняла,писюн у него был с мой указательный палец-прям эрекция:)). И обнаружила,что в районе головки под кожей припухлость,белого цвета.Нажала легонько,ноль эмоций-значит не беспокоит:009:
Но этого раньше не было.А сейчас красное пятно на этом месте и та же припухлость.
К какому врачу надо идти? Что это вообще может быть,может кто знает?Я собралась к хирургу,правильно?

$ Чика $
18.03.2011, 20:07
Девочки, я тут с утра Ваню переодевала,памперс меняла,писюн у него был с мой указательный палец-прям эрекция:)). И обнаружила,что в районе головки под кожей припухлость,белого цвета.Нажала легонько,ноль эмоций-значит не беспокоит:009:
Но этого раньше не было.А сейчас красное пятно на этом месте и та же припухлость.
К какому врачу надо идти? Что это вообще может быть,может кто знает?Я собралась к хирургу,правильно?

к хирургу

*GOA*
18.03.2011, 20:08
На счет кашля-мы лечили сначала солодкой,ноль эффекта,теперь стоптуссин фито,пока не поняла от него или от антибиотика ,но проходит.Стал реже и не такой сильный,как был(до рвоты).

Зуб может показать еще какому стоматологу?
Наверное схожу еще к какому нибудь.
А стоптуссин вкусный?

Насчет писюнов не знаю, знаю только что до доктора его можно в марганце искупать.

Nataha79
18.03.2011, 20:13
Наверное схожу еще к какому нибудь.
А стоптуссин вкусный?

Насчет писюнов не знаю, знаю только что до доктора его можно в марганце искупать.

Нам купаться нельзя,если только сам писюн искупать.....но смутно сие представляю...это как? в мисочку мокать?

KATI-OWA
18.03.2011, 20:17
Я тоже не успела, забегалась.
Катя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower:

ferrum
18.03.2011, 20:52

У меня были похожие симптомы, оказалось это периодонтит, воспаление канала, на рентгене тоже сначала не увидели а потом когда поехала к другому врачу там оборудование было получше и стало видно. Сняли пломбу , положили лекарство, потом новую пломбу поствили

Snow Cherry
18.03.2011, 21:10
Он всё-таки уезжает на выходные к друзьям.Я с ним не разговариваю.Разговоры про расставания опять.Верите-я устала от его свинства.Пусть делает что хочет.Хочет уходит,хочет не уходит,мне всё всё равно.пусть шляется где хочет,сколько хочет и с кем хочет.отболело.Накопились все обиды и все слёзы.В понеделькик лягу на операцию и пусть как хочет так и живёт.

Nataha79
18.03.2011, 21:15
Он всё-таки уезжает на выходные к друзьям.Я с ним не разговариваю.Разговоры про расставания опять.Верите-я устала от его свинства.Пусть делает что хочет.Хочет уходит,хочет не уходит,мне всё всё равно.пусть шляется где хочет,сколько хочет и с кем хочет.отболело.Накопились все обиды и все слёзы.В понеделькик лягу на операцию и пусть как хочет так и живёт.

Вот ........ ,слов нет!!! Ну как же так можно то????
Катюша,сил тебе и удачи на операцию!!!!:flower:
Погоди,он еще логти кусать будет..

Я бы напомнила ему,как сидела около него ,когда у него приступ был!!!!:wife:

$ Чика $
18.03.2011, 21:19

Кать, в понед он Дочу то возьмет на себя ??
Очень горько такое ...

Сил тебе .

Snow Cherry
18.03.2011, 21:30
Вот ........ ,слов нет!!! Ну как же так можно то????
Катюша,сил тебе и удачи на операцию!!!!:flower:
Погоди,он еще логти кусать будет..

Я бы напомнила ему,как сидела около него ,когда у него приступ был!!!!:wife:
Не хочу вообще с ним говорить.Он не за что кусать не будет.Ты не представляешь какой он наглый.
Кать, в понед он Дочу то возьмет на себя ??
Очень горько такое ...

Сил тебе .

Да,возьмёт на себя,никуда не денется.Спасибо за поддержку.

*GOA*
18.03.2011, 21:46
Нам купаться нельзя,если только сам писюн искупать.....но смутно сие представляю...это как? в мисочку мокать?

можнр в баночку:)

*GOA*
18.03.2011, 21:48
У меня были похожие симптомы, оказалось это периодонтит, воспаление канала, на рентгене тоже сначала не увидели а потом когда поехала к другому врачу там оборудование было получше и стало видно. Сняли пломбу , положили лекарство, потом новую пломбу поствили

спасибо Даш. Я наверное схожу в более хорошую стоматологию.

*GOA*
18.03.2011, 21:51

ну какой же сволочь....
ну у меня слов нет.....
Кать, главное прооперируйся, а там уже видно будет.
сил тебе, мы с тобой!:flower:

Nataha79
18.03.2011, 21:53
Не хочу вообще с ним говорить.Он не за что кусать не будет.Ты не представляешь какой он наглый.

Да,возьмёт на себя,никуда не денется.Спасибо за поддержку.
Ну нельзя же так!!!!!!!!!!!!!
Прям лицо бы набила за такое!!!!!!!!!!

можнр в баночку:)
Как бы это еще и воплатить в жисть))))
ну какой же сволочь....
ну у меня слов нет.....
Кать, главное прооперируйся, а там уже видно будет.
сил тебе, мы с тобой!:flower:
+многа!!!

*GOA*
18.03.2011, 22:21
Ну нельзя же так!!!!!!!!!!!!!
Прям лицо бы набила за такое!!!!!!!!!!

Как бы это еще и воплатить в жисть))))

может в таз посадить на 5 минут?

все, мы уснули, вырвало очень сильно из-за кашля и видимо мокроты много вышло, полегче стало, уговорила принять эреспал. Только бы полегче стало. @@@@@

читаю про Японию топ который Таня давала, я конечно в ужасе, так страшно...
может надо делать стратегический запас...свечи купить, консервы..у меня паника какая то начинается.

Nataha79
18.03.2011, 22:27
может в таз посадить на 5 минут?

все, мы уснули, вырвало очень сильно из-за кашля и видимо мокроты много вышло, полегче стало, уговорила принять эреспал. Только бы полегче стало. @@@@@

читаю про Японию топ который Таня давала, я конечно в ужасе, так страшно...
может надо делать стратегический запас...свечи купить, консервы..у меня паника какая то начинается.

наверно вариант,только не знаю какая консистенция должна быть.Страшно парню испортить писюн:001:

Что там про Японию???

Но думаю нам пока не стоит переживать..

ALена
18.03.2011, 22:45
Все смотрят НТВ-жесть.Надо переходить на солнечные батареи.

ferrum
18.03.2011, 22:58
Встречаемся 20 марта в 14.00 в ресторане Тан Жен по адресу ул.Гороховая 48(м.Сенная пл.,Садовая)-столик заказан.
Точно идут-
-Катя(Котка)
-Аня(АннА Лу)
-Аня(Anik dok)
-Инна(sunny)
-Наташа(Львица)
-Иришка(tau)
-Алена(Покемоша)
-Надя(Тутта)
-Лена(L"venok)
-Наташа(Cadabra)
-Вика(которая с секретом)
-Мила-постарается
-Даша(ferrum)

Девочки,присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!Посидим,погово рим,расслабимся!!!На улице весна,солнышко,птички поют-давайте устроим себе маленький праздник!!!!!

АннА Лу
18.03.2011, 23:02
Встречаемся 20 марта в 14.00 в ресторане Тан Жен по адресу ул.Гороховая 48(м.Сенная пл.,Садовая)-столик заказан.
Точно идут-
-Катя(Котка)
-Аня(АннА Лу)
-Аня(Anik dok)
-Инна(sunny)
-Наташа(Львица)
-Иришка(tau)
-Алена(Покемоша)
-Надя(Тутта)
-Лена(L"venok)
-Наташа(Cadabra)
-Вика(которая с секретом)
-Мила-постарается
-Даша(ferrum)

Девочки,присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!Посидим,погово рим,расслабимся!!!На улице весна,солнышко,птички поют-давайте устроим себе маленький праздник!!!!!

Сигнатюр
18.03.2011, 23:06
Кать, я тебе уже писала---он не измениться, пока ты сама себя не полюбишь больше чем его:ded: Знаю теперь это по себе и ещё---
Чем больше человек прощает, тем решительнее и неожиданнее
он уйдет...
Держись дорогая, всё обязательно будет хорошо.:flower:

Сигнатюр
18.03.2011, 23:09
Все смотрят НТВ-жесть.Надо переходить на солнечные батареи.
:031::031::031: ага.
От молока вообще в шоке. Вспомнила как мы со своей коровой мучались при мастите:001: и как мы всё молоко сливали, а тут:010: Молоко будем покупать только Валио или своё:ded:

L"venok
18.03.2011, 23:20
привет,девочки!!!
У нас все хорошо,правда все-таки немного простыли где-то....Ксю от меня подцепила соплюшки....шину носим....гуляем много,играем....со следующей недели начнем электрофорез делать....
времени у меня конечно свободного практически нет.....вот сейчас уснула...так к вам забежала, читать успеваю вас всегда...а вот с написанием сложнее!!!!!

Катя с Марусей с возвращением!!!

Катюша-вишенка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу кулочки за тебя!!!!!операция пройдет успешно и ты будешь звездой!!!!!!!!!

Девочки кто-нить знает как у Саши кукусиньки дела???сейчас заглянула на ее страницу в контакте...там все удалено....:009:

Snow Cherry
18.03.2011, 23:27
Кать, я тебе уже писала---он не измениться, пока ты сама себя не полюбишь больше чем его:ded: Знаю теперь это по себе и ещё---
Чем больше человек прощает, тем решительнее и неожиданнее
он уйдет...
Держись дорогая, всё обязательно будет хорошо.:flower:

Я это поняла.Уже начинаю по другому себя вести.Другое, что те нежные чувства уходят безвозвратно и приходится с ним бороться и ставить себя как-то искусственно ,не свойственно мне.Боюсь что я вообще передумаю с ним жить после операции(так как он ко мне относится).Просто видимо чаша начала переполняться.

Snow Cherry
18.03.2011, 23:28
Я тоже переживаю что с Сашей.

*GOA*
18.03.2011, 23:31
привет,девочки!!!
У нас все хорошо,правда все-таки немного простыли где-то....Ксю от меня подцепила соплюшки....шину носим....гуляем много,играем....со следующей недели начнем электрофорез делать....
Девочки кто-нить знает как у Саши кукусиньки дела???сейчас заглянула на ее страницу в контакте...там все удалено....:009:

Вы умнички! :flower:еще немного и будете бегать без шины!

Alisija
18.03.2011, 23:31
Катя!
@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на операцию! Все будет просто отлично! Здоровье вернется, нервы успокоятся, а там и мир в дом придет! :flower:

L"venok
18.03.2011, 23:32
Вы умнички! :flower:еще немного и будете бегать без шины!

спасибо!!мы правда очень стараемся!:008:

Alisija
18.03.2011, 23:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем болеющим на скорейшее выздоровление!

*GOA*
18.03.2011, 23:34
Девочки у Саши сейчас непростой период, я надеюсь позже она к нам вернется!
Сашуль прости.

Snow Cherry
18.03.2011, 23:40
Единственно что меня хоть сейчас порадовало что Даша стала сегодня МАМА чётко говорить и осознанно. и со вчерашнего дня научилась обнимать меня крепко-крепко,хотя я её не учила этому.

Snow Cherry
18.03.2011, 23:41
Сашуль прости.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snow Cherry
18.03.2011, 23:42
На встречу мне прийти не получится.С Дашей я не поеду.Не доеду.Да и не на что.Жаль.

L"venok
18.03.2011, 23:58
Сашуль прости.
чтобы все у нее образовалось и они к нам вернулись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Единственно что меня хоть сейчас порадовало что Даша стала сегодня МАМА чётко говорить и осознанно. и со вчерашнего дня научилась обнимать меня крепко-крепко,хотя я её не учила этому.

:love::love::love:молодец ДашулечкА!!!

Snow Cherry
19.03.2011, 00:04
Девоньки спасибо за поддержку!Я ещё с вами завтра и послезавтра.Приходите в гости ко мне.Я два дня буду с Дашей дома.

Сигнатюр
19.03.2011, 00:17
Я это поняла.Уже начинаю по другому себя вести.Другое, что те нежные чувства уходят безвозвратно и приходится с ним бороться и ставить себя как-то искусственно ,не свойственно мне.Боюсь что я вообще передумаю с ним жить после операции(так как он ко мне относится).Просто видимо чаша начала переполняться.
Вот это самое ужастное, но если эти ублюдне хорошие люди не понимают всего того хорошего когда мы с ними живём, то тогда переживём и будем самыми счастливыми:flower: а они:050: а что они :009:поймут позже, будут локти кусать, но будет поздно.

Веснa
19.03.2011, 00:18
Олечка, там - это тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3532582).

АннА Лу
19.03.2011, 00:18
Вот это самое ужастное, но если эти ублюдне хорошие люди не понимают всего того хорошего когда мы с ними живём, то тогда переживём и будем самыми счастливыми:flower: а они:050: а что они :009:поймут позже, будут локти кусать, но будет поздно.Оля,как Настюшка,как кашель?

*GOA*
19.03.2011, 00:26
Олечка, там - это тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3532582).

а чего я об этом раньше не знала?:016::))

ALена
19.03.2011, 00:28
а чего я об этом раньше не знала?:016::))

Да и я все пропустила((((((

*GOA*
19.03.2011, 00:36
Да и я все пропустила((((((

они там спрятались и худеют))) засранки :))
тут не банят за такие слова я надеюсь

Сигнатюр
19.03.2011, 00:42
Оля,как Настюшка,как кашель?
Ань,после таблеток антигестаминных кажеться ттттт лучьше. Но не факт((( и кота то нового не убрать. Будем жить вместе.

COOkusinka
19.03.2011, 00:46
Девочки, привет, мои хорошие!

Я знаю, что многие за меня и Кукусика переживают!

19 февраля от меня ушел Крейг к девочке 19-летней, своей модели. Общался с ней с ноября, я чувствовала, что происходит, сама назвала ее имя, он признался. 3 марта он съехал, перевез практически все вещи. Как я?
Я проживаю все периоды женщины, от которой ушел любимый муж, у которой маленький сыночек. Я то люблю, то ненавижу, то жду, то молюсь, чтобы не появлялся на глаза, и так каждый день.
План действий - до конца марта я переезжаю к маме, продаю свою 2-комнатную квартиру, добавляю деньги, которые он оставил, покупаю другую квартиру, начала уже потихоньку работать дистационно, Кукусика в садик раньше сентября 2012 года не отдам, буду выкручиваться.
Я благодарна ему за сына, за то, что за эти годы я стала замечательной хозяйкой, мамочкой, я уверена, что жизнь моя личная обязательно сложится! Просто он действительно полюбил, просто он убежден, чтобы быть хорошими родителями Артуру, нам не обязательно быть вместе, просто пусть это не будет ошибкой, потому что ее не исправить, для меня это предательство. Все семья знает - моя, его. Мне хочется сберечь теплоту отношений с той семьей, они очень любят Артура, я много говорила и с Андреа и с Николь. А мальчишке моему с таким английским именем для России, главное не развить комплекс, если кто-то жестоко будет шутить, хочу, чтобы он гордо мог сказать в ответ: "Да, я на половину англичанин, у меня большая семья, просто они за 2000 миль отсюда".

Простите, что несразу пришла сюда с болью своей, мне надо было внутри себя все расставить по местам, посмотреть со стороны, заставить себя прекратить заниматься самоедством, поверить, что просто судьба меня видет к чему-то лучшему, к счастью, к другому!

Самое главное в жизни - семья - как они меня спасают сейчас!

ALена
19.03.2011, 00:53

19 февраля от меня ушел Крейг к девочке 19-летней, своей модели. Общался с ней с ноября, я чувствовала, что происходит, сама назвала ее имя, он признался. 3 марта он съехал, перевез практически все вещи. Как я?
Я проживаю все периоды женщины, от которой ушел любимый муж, у которой маленький сыночек. Я то люблю, то ненавижу, то жду, то молюсь, чтобы не появлялся на глаза, и так каждый день.
План действий - до конца марта я переезжаю к маме, продаю свою 2-комнатную квартиру, добавляю деньги, которые он оставил, покупаю другую квартиру, начала уже потихоньку работать дистационно, Кукусика в садик раньше сентября 2012 года не отдам, буду выкручиваться.
Я благодарна ему за сына, за то, что за эти годы я стала замечательной хозяйкой, мамочкой, я уверена, что жизнь моя личная обязательно сложится! Просто он действительно полюбил, просто он убежден, чтобы быть хорошими родителями Артуру, нам не обязательно быть вместе, просто пусть это не будет ошибкой, потому что ее не исправить, для меня это предательство. Все семья знает - моя, его. Мне хочется сберечь теплоту отношений с той семьей, они очень любят Артура, я много говорила и с Андреа и с Николь. А мальчишке моему с таким английским именем для России, главное не развить комплекс, если кто-то жестоко будет шутить, хочу, чтобы он гордо мог сказать в ответ: "Да, я на половину англичанин, у меня большая семья, просто они за 2000 миль отсюда".

Простите, что несразу пришла сюда с болью своей, мне надо было внутри себя все расставить по местам, посмотреть со стороны, заставить себя прекратить заниматься самоедством, поверить, что просто судьба меня видет к чему-то лучшему, к счастью, к другому!

Сашенька,держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

ЯсчастливаЯ
19.03.2011, 00:55

19 февраля от меня ушел Крейг к девочке 19-летней, своей модели.
Сашаааааа!!!!!! Держись!!!!!!!!!!!
Если что - мы всегда с тобой и на твоей стороне!!!!!!!!!!!!!!!

АннА Лу
19.03.2011, 00:57

Самое главное в жизни - семья - как они меня спасают сейчас!Саша,только ты можешь так поступить,понять,принять-таких как ты очень и очень мало!!!!!Я горжусь что знакома с тобой!!!Я не на минуту не сомневаюсь что все у вас будет еще только лучше,а сейчас просто тихо зажму за вас кулачки:love:!!!

Сигнатюр
19.03.2011, 01:02

!
Сашенька, милая, милая хорошая :008: всё, всё будет хорошо:flower:

L"venok
19.03.2011, 01:03
Саша!!!! ты действительно необычный человек!Ты молодец,каждый раз читая тебя,все больше тобой восхищаюсь!!!
ты сильная,мудрая и ты обязательно справишься со всеми невзгодами и в этом поможет тебе твой маленький Кукусик!!!!!!:love:

*GOA*
19.03.2011, 01:08
Саш, хорошо что у тебя есть Кукусик, ты всю свою любовь можешь отдать ему. Я знаю как больно жить без любимого человека, когда ты знаешь что он есть, он где то рядом, но не с тобой. Мне очень жаль что у вас так сложилось с Крейгом.
Хочется тебя поддержать но не знаю как(

Веснa
19.03.2011, 01:21
Пройдет полгода, он вернётся и ты его простишь.
Саша, сил тебе.

KATI-OWA
19.03.2011, 01:55

Саша, ты сильная и мудрая женщина. Вот тебе для поддержки @@@@@@@@@@@

А что все будет лучше - даже не сомневайся.

Sash@
19.03.2011, 09:11

Сашулик, милая......
реву............
пошла искать тебя....а тут такое....
Девочка, дорогая, переживи все....., и эта боль уйдет....
У тебя есть самый главный мужчина в твоей жизни, который никогда не подведет.... Ты не одна. Родные, друзья, мы...
Даже есть варианты работы не на полный день. На днях знакомые спрашивали, офис в Невском Паласе.......
Сашуль, держитесь. Ты умничка. Ты осознающий человечек, с огромным добрым сердцем и необъятной любовью....Жизнь многолика, будь уверена, что за такие испытания она наградит тебя истинным женским счастьем.

Мурка!
19.03.2011, 09:31
Сашуля, ты замечательный, добрый человек. Самая мудрая женщина!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@