PDA

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

*GOA*
02.05.2011, 00:36
мой деть будет точно в восторге и от рыб, и от зверей - она от каждой собаки тащится :)
летом вообще будет счастье у ребенка - у бабушки живут хин, 2 кота и рыбки :065:

хто это????

Котка
02.05.2011, 00:40
Да, мне тоже ромер нравиться, а еще вот это http://www.avtodeti.ru/avtokresla_kiddy/infinity_pro/
Как думаете?
про кидди точно кто-то у нас писал хорошее, сожет быть, Надя, но могу и наврать - не очень помню. Может, Света. По крашам я его тоже рассматривала как вариант - оно отвечало всем моим пунктикам, но я его тогда в наличии нигде не нашла, там где по карте можно было купить - в итоге в юниоре покупали ромер со скидкой хорошей, около 12 оно получилось.
Нет Инн, он понял что так дальше жить нельзя и в феврале изменил свое поведение, хоть иногда бывают моменты он забывается но быстро вспоминает как надо себя вести. Но вот таких моментов в которых надо что то менять у нас миллион. И мы так долго приходим к консенсусам что я устала уже.

Сейчас например я борюсь его компьютерными играми. он приходит домой, и прямиком к компу. И все, его оторвет от компа только еда. поест и дальше играет, А когда он в игре он меня не слышит. Меня это жутко бесит, я уже обижаюсь. Прошу уже второй день заняться миланой, погулять хотя бы чтобы я отдохнула от нее, так нет он сидит играет. Я говорит устал.

Так что мне постоянно с ним приходится бороться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
компьютерные игры это аццкое зло

Котка
02.05.2011, 00:42
хто это????
это черно-белый пекинес - так понятнее всего объяснить :))
http://images.marthastewart.com/images/content/web/pets/akc/2009Q4/japchin_akc_bloom_xl.jpg

и на пол=лета еще приедет шпиц маленький, собачка-лисичка:
http://www.novosel.ru/i/355099.jpg

*GOA*
02.05.2011, 00:43
Ой какие письки прикольные)))))))\
а мы щас едем на 2 недели охранять йорика. Ох они там замучают друг друга:)

Зульфия
02.05.2011, 00:47
Я сама в краш тестах погрязла)

Катя, шпиц классный)))))) Хочу себе такого!

Лизаветта
02.05.2011, 00:48
:046::046::046:

Котка
02.05.2011, 00:57
Оля, это собачки, а не письки )) иди к мужу под бочок :073:

Я сама в краш тестах погрязла)

Катя, шпиц классный)))))) Хочу себе такого!
он прошлым летом тоже приезжал - это крестной Машиной песик, мелкий был, 3 месяца, пах меховой шапкой :love: а сейчас уже собакой пахнет :073:

Это не наши на фотках, это примеры ;)

:046::046::046:
я тоже посмеялась, еще спецом фотки пересмотрела - проверила, есть ли там письки :046:

*GOA*
02.05.2011, 01:02
Письками я маленьких собачек зову)))))
а муж не знаю где,гуляет.Я под бочком у дочурки)))

Котка
02.05.2011, 01:18
:(
ладно, девочки, я спать :love:
всем спокойной ночи :flower:

Snow Cherry
02.05.2011, 01:29

аналогично-насчёт мужа.

irara
02.05.2011, 08:23
Всем доброе утро. Мы приехали на дачу, а здесь за ночь сугробы насыпало)))

Тутта Ларсон
02.05.2011, 10:30
Да, мне тоже ромер нравиться, а еще вот это http://www.avtodeti.ru/avtokresla_kiddy/infinity_pro/
Как думаете?
Зуля, а может купить 9-36 кг? до самого последнего возраста в автокресле подойдет... у нас такое http://www.babyboom.ru/avtokresla/avtokreslo-graco-nautilus-5686 у Нелли, Марк из своего вырастет и ему такое же купим, наверное... мне нравится :008:

Alisija
02.05.2011, 10:36
У меня ночью начался понос, высокая температура, и всё тот же насморк. Ухаживать за Колей стало сложнее.
А вот у него сегодня начала гноиться писюлька! Плачет, показывает что больно и гноя очень много. Врач посмотрела сказала сдать мочу. Переживаю, что после цистографии инфекцию могли занести. У него жуткий кашель, делаем ингаляции на которых он орёт и извивается, сопли текущие. Ещё лезут два зуба сразу, с одной стороны десна кровоточит. И всё тот же бесконечный понос.

Девочки спасибо за поддержку. Ира, Татика простите что не ответила на смс и звонки. Раз уж начала связь через нашу маму Таню вести, так уж чтоб по 10 раз одно и то же не рассказывать. Наташа спасибо за статью! Светик спасибо за советы!

За что ж малышу такие испытания??? Коленьке скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyaz
02.05.2011, 10:59
у нас всегда так было, я отвечала за продукты,себя:017::)) и всякие мелочи-телефон,инет...а он за выходные,отпуска,развлекаловки и крупные покупки..как-то так негласно повелось:008: боюсь,что не получится больше просить..не согласиться:073: хотя я и эу сумму не просила,как-то сам давать начал ежемесячно и все..

ты же магнум свой на продажу выставила?

Иннусь, а вы женаты с Мишей?
У вас как в европейской семье- у каждого свои доходы и каждый платит за себя. :))
Как доча? Получше стало?

У Колюни появился аппетит, правда пока только к чёрному дарницкому хлебу, всё время его ест. А вот ни суп, ни пюре, ничего не хочет, орёт и отворачивается.
Сегодня встал в 6 утра, я никакая. Сейчас уложила его, а с 10 до 11 врач придёт- разбудит...:005:

Спасибо всем за кулачки, они волшебные!!! :flower:

bolshak
02.05.2011, 11:18
Всем привет!!!
У нас в семье финансами заведую Я:)) Муж отдает мне свою з/п. Ну оставляет себе на мелкие расходы что-то, а все остальное мне. Большие покупки обсуждаем, конечно, вместе.
А про мое пособие мы даже и не вспоминаем, т.к. только оно приходит на карту, я сразу несу его в банк за машину платить:(. Остается только1,5 тысячи от него:005:

Mrs. Gold Stinker
02.05.2011, 12:21
Блин... Проснулась от сирены воздушной тревоги... Че-то мне как-то страшно стало...

Tatika
02.05.2011, 13:09
Зуля, мы выбирали тоже из Ромера и Инфинити и еще какой-то, выбрали Ромер.
Мы ездили в ЦПДК и все три примеряли. Во всех Димон посидел, все пощупали )) , потом и выбрали.
Советую тоже попримерять )

bolshak
02.05.2011, 13:23
Мы ездили в ЦПДК и все три примеряли. Во всех Димон посидел, все пощупали )) , потом и выбрали.

Я тоже советую покупать с ребенком кресло.
Хотела сначала Тимоше купить кресло от 0-18 кг, но, когда в магазине сына в него посадила, поняла, что он скоро из него вырастет. Купили категорию от 9-18 с накладкой для малышей. Хотя сыну тогда еще до 9 кг далеко было)))

Зульфия
02.05.2011, 13:31
Зуля, а может купить 9-36 кг? до самого последнего возраста в автокресле подойдет... у нас такое http://www.babyboom.ru/avtokresla/avtokreslo-graco-nautilus-5686 у Нелли, Марк из своего вырастет и ему такое же купим, наверное... мне нравится :008:

Девочки, спасибо! Наверное сегодня схожу в ЦПДК, он как раз от нас в 5 минутах ходьбы и померю кресло. Скорее всего буду заказывать из германии. т.к. дешевле получается, а пока напракат попробую у знакомых взять. Хочется конечно безопасное кресло, т.к. я опять сажусь за руль, два года не ездила..... страшновато конечно. Для примера Ромер кинг плюс в ЦПДК стоит 14 тыч., а через Германию всего 7 тысяч получается, правда ждать надо почти 4 недели.

Сигнатюр
02.05.2011, 13:34
Блин... Проснулась от сирены воздушной тревоги... Че-то мне как-то страшно стало...
Сонь, а вы далеко живёте от места военных действий( или границы с Сектором Газа)?

Зульфия
02.05.2011, 13:51

А что делать надо, когда сирена? Сидеть. ждать, боятся? Или куда то идти?
Ох....когда ж они закончат воевать... вечный беспредел...:(

Alisija
02.05.2011, 14:12
А мы еле живые вернулись из магазина. Точнее дети счастливые по дому бегают, а у меня мечта лечь где-нибудь в уголке и тихонечко на пару часиков помереть. Что-то мне кажется,что у меня уже не грипп, а ангина или что-то в этом роде, т.к. уже до легких зараза добралась....:( Завтра будем врачей вызывать....
Юра сегодня на улице смеялся надо мной. У меня же голоса нет,только шептать могу. Выходим из магазина. Лиза бежит вперед, выбегая на стоянку автомашин и там как раз машина подъезжает. Юра Лизу зовет, она подбегает и к нам и я ее, повернув и показав на машину, шёпотом начинаю отчитывать. Юра говорит,что со стороны очень весело смотрелось...
Если мы поправимся я бы с удовольствием в океанариум сходила. Доче там понравилось, а вот я там еще ни разу не была....
Мега Дыбенко рядом со мной - тоже могу присоединиться....
А на счет финансов. Пока я работала у нас было так: с Юриных денег оплачиваем коммунал.услуги,с моих продукты. У кого сколько денег остается всегда знали. Ну а теперь все только на его деньги, пока я не работаю.Он мне каждый месяц дает деньги на коммунал.услуги,я пока гуляю оплачиваю. А за продуктами всегда вместе ходим.

Mrs. Gold Stinker
02.05.2011, 14:35
Сонь, а вы далеко живёте от места военных действий( или границы с Сектором Газа)?

Мы в центре страны, Бат Ям граничит с Тель-Авивом(тут границы города - улицы, с одной стороны улицы Бат Ям, переходишь на другую - Тель-Авив). Это похоже учебная тревога была... Но все-равно стремно:001: А еще меня накрывает... Хочу домой:( Не то чтобы тут плохо или что... Просто хочу домой:(

Mrs. Gold Stinker
02.05.2011, 14:36
А что делать надо, когда сирена? Сидеть. ждать, боятся? Или куда то идти?
Ох....когда ж они закончат воевать... вечный беспредел...:(

Я вообще не знаю что надо делать в таких случаях... Сегодня выясню. По идее топать в бомбоубежище.

*GOA*
02.05.2011, 14:45
Я вообще не знаю что надо делать в таких случаях... Сегодня выясню. По идее топать в бомбоубежище.

@@@@@@
пусть все будет хорошо! А вы не планируете пока в Питер приехать?
У меня тоже тоска зеленая была когда я в Псков уехала. Потом потихоньку справилась.

Sunny)
02.05.2011, 14:46
Иннусь, а вы женаты с Мишей?
У вас как в европейской семье- у каждого свои доходы и каждый платит за себя. :))
Как доча? Получше стало?

У Колюни появился аппетит, правда пока только к чёрному дарницкому хлебу, всё время его ест. А вот ни суп, ни пюре, ничего не хочет, орёт и отворачивается.
Сегодня встал в 6 утра, я никакая. Сейчас уложила его, а с 10 до 11 врач придёт- разбудит...:005:

Спасибо всем за кулачки, они волшебные!!! :flower:

женаты,конечно! просто так удобнее,не вижу смысла все в одну копилку складыват?зачем?чтобы контроль был-кто куда сколько тратит?:008: а так каждый отвечает за свое,мне тяжело у Мишки просить постоянно,ему уж точно-не нужно просить у меня..

Таюша получше,вчера уже темпы не было,ночь спала как раньше-не просыпаясь,вот только сопли густеют:( и нос весь красный и кожа содралась,видно от постоянного вытирания..не гуляем уже 3 дня:(для Таенка -это вообще стресс..

как вы?как Коленька сегодня?что с анализом мочи?

*GOA*
02.05.2011, 14:47
Девочки, муж забрал Миланку гулять. Я кажется второй раз за год и 3 месяца осталась дома одна. Как же круто посидеть в тишине, попить чай за компом..Обычно когда он с Миланой то у меня какие то дела и я куда то бегу. А тут не надо ничего делать, сижу курю бамбук:0075::))

Mrs. Gold Stinker
02.05.2011, 14:48
@@@@@@
пусть все будет хорошо! А вы не планируете пока в Питер приехать?
У меня тоже тоска зеленая была когда я в Псков уехала. Потом потихоньку справилась.

Планируем, после получения гражданства. Славка уже сам воет. Хотя сначала кричал что ему Россия нафиг не нужна, ан нет, корни тянут...

Выяснила что это было (сирена) http://izvestia.ru/news/news272434/

Сигнал воздушной тревоги в память о шести миллионах евреев, погибших от рук нацистов и их пособников, прозвучал в понедельник в Израиле. В 10 утра (11:00 мск) под вой сирен остановились автомобили и пешеходы на улицах

*GOA*
02.05.2011, 14:49
Сигнал воздушной тревоги в память о шести миллионах евреев, погибших от рук нацистов и их пособников, прозвучал в понедельник в Израиле. В 10 утра (11:00 мск) под вой сирен остановились автомобили и пешеходы на улицах

Хоть бы предупредили.

ταυ
02.05.2011, 15:03
Мы в центре страны, Бат Ям граничит с Тель-Авивом(тут границы города - улицы, с одной стороны улицы Бат Ям, переходишь на другую - Тель-Авив). Это похоже учебная тревога была... Но все-равно стремно:001: А еще меня накрывает... Хочу домой:( Не то чтобы тут плохо или что... Просто хочу домой:(

Соня, по-моему, все через это проходят. Раньше или позже, и не важно куда ты переехал, в другой город или другую страну. Перетерпеть надо. Потом возвращаться не захочешь.

Mrs. Gold Stinker
02.05.2011, 15:05
Хоть бы предупредили.

Ну они может и предупреждали, но явно не на русском:))

*GOA*
02.05.2011, 15:09
Ну они может и предупреждали, но явно не на русском:))

:))

к Ире присоединюсь! Сложно в любом месте адаптироваться! Но это точно пройдет))

Mrs. Gold Stinker
02.05.2011, 15:11
:))

к Ире присоединюсь! Сложно в любом месте адаптироваться! Но это точно пройдет))

Боюсь что у меня нет... Я консервативна в выборе жилья, как кошка вообщем то, и мне сложно привыкать к другим реалиям. И я до истерики люблю Питер:(

*GOA*
02.05.2011, 15:20
Боюсь что у меня нет... Я консервативна в выборе жилья, как кошка вообщем то, и мне сложно привыкать к другим реалиям. И я до истерики люблю Питер:(

Ты не расстраивайся! Вы ведь вернуться сможете в любой момент я так понимаю?
Поживите присмотритесь, если не получится вернетесь. Мне кажется что все кто уезжают жить в другое государство сначала живут с такими же мыслями, но в итоге приживаются и остаются довольными своим выбором.

Mrs. Gold Stinker
02.05.2011, 15:30
Ты не расстраивайся! Вы ведь вернуться сможете в любой момент я так понимаю?
Поживите присмотритесь, если не получится вернетесь. Мне кажется что все кто уезжают жить в другое государство сначала живут с такими же мыслями, но в итоге приживаются и остаются довольными своим выбором.

Да, вернуться всегда можем.. Я никогда не сожгу мосты с родным городом... и возможно, если через энное количество лет, ситуация с системой образования изменится(или скорее вернется на круги своя), я хочу чтоб Эрик учился в Питере.

Котка
02.05.2011, 16:00
женаты,конечно! просто так удобнее,не вижу смысла все в одну копилку складыват?зачем?чтобы контроль был-кто куда сколько тратит?:008: а так каждый отвечает за свое,мне тяжело у Мишки просить постоянно,ему уж точно-не нужно просить у меня..

Таюша получше,вчера уже темпы не было,ночь спала как раньше-не просыпаясь,вот только сопли густеют:( и нос весь красный и кожа содралась,видно от постоянного вытирания..не гуляем уже 3 дня:(для Таенка -это вообще стресс..

Блин, как же удобнее-то, если ты сама говоришь, что не знаешь, как у него попросить и даст ли он? А когда общие деньги - взяла и все, никаких вопросов и просьб.
Дело не в контроле - мне важно в каждый момент времени знать, сколько у нас денег, соотносить свои расходы с доходами общими, планировать крупные покупки.

Девочки, муж забрал Миланку гулять. Я кажется второй раз за год и 3 месяца осталась дома одна. Как же круто посидеть в тишине, попить чай за компом..Обычно когда он с Миланой то у меня какие то дела и я куда то бегу. А тут не надо ничего делать, сижу курю бамбук:0075::))
клево. Я тоже дома одна редко-редко. Чаще они дома остаются, а я тусить ухожу.

Планируем, после получения гражданства. Славка уже сам воет. Хотя сначала кричал что ему Россия нафиг не нужна, ан нет, корни тянут...

Выяснила что это было (сирена) http://izvestia.ru/news/news272434/

капец, страшно же... ты все ж таки узнай, что делать, если что... вообще-то спокойно у вас?

ALена
02.05.2011, 16:08
Девочки,привет!!!Тысячу лет не заглядывала к вам!!!!!
Вчера был прикол.Аня задрыхла вечером,что случается с ней редко.Причем сделала она это в 19-25,т.е ни туда ни сюда.Думаю,дам поспать полчасика и разбужу.Но,не тут-то было.Я ее и наруки подняла и всячески щекотала-ноль реакции.Думаю,ладно,поспит еще чуток,не в ночь же она пошла.К 21-00,я поняла,что в ночь.А значит проснется она часов в 5-6 утра.Думаю,надо будить.Подхожу к Ане-спит как сурок.Поднимаю ручку,она падает,ребенок онль реакции.Надо сказать,Аня обожает Машу м медведя до трясучки.Тут я произношу фразу:"Аня,вставай,Машу смотреть"Резко открываются глаза,ребенок встает и начинает прыгать и ржать как Маша.Вот такое средство подъема сонь))))))))

Mrs. Gold Stinker
02.05.2011, 16:10
капец, страшно же... ты все ж таки узнай, что делать, если что... вообще-то спокойно у вас?

Пипец как страшно:001: А вообще мы в центре по этому тут такое редко бывает. В Беэр-Шеве (от нас неблизко) недавно пара бомб упала (на пустыри, никто не пострадал), так говорят у народа были приступы истерии, не привыкли онЕ к такому, даром что перманентное состояние войны.

Lelyaz
02.05.2011, 16:17

Сегодня сказали собрать кал, приношу, смотрю, а наш анализ мочи, который я вчера с таким трудом дождалась эти 10 мл так и простояли сутки.... медсестра забыла в лабораторию отнести :( Хотя, я предупреждала и она обещала..... Сказали завтра снова собирать....:005:

Lelyaz
02.05.2011, 16:25
А ещё мне уборщица сегодня рассказала, что вчера две мамашки подрались :001: Палата на двоих- двое детей с мамочками. Так вот у деток не совпадали режимы сна, один спит, другой плачет и наоборот. Они сначала ругались, а потом подрались. :010: В итоге уехали обе под расписку с детками домой, а к вечеру уже новых привезли. Обалдеть можно. Я периодически слышу крики и вопли, но я даже подумать не могла про такое...:005:

Lelyaz
02.05.2011, 16:34
О хорошем: у Колюни проклюнулся сегодня 11 зубик! Ура! 12-ый на подходе, тоже десна набухшая и ковыряет пальцем во рту, так что теперь его будем встречать )))

*GOA*
02.05.2011, 16:51
О хорошем: у Колюни проклюнулся сегодня 11 зубик! Ура! 12-ый на подходе, тоже десна набухшая и ковыряет пальцем во рту, так что теперь его будем встречать )))

Поздравляю!
Оль а как у Коли состояние? Что со стулом? Рвоты больше не было?

Hasta_la_vista
02.05.2011, 18:49
Погуляли по Икее.. У Нади сопли и понос.

*GOA*
02.05.2011, 21:54
@@@@@@Надюшке. Пусть это будет что то не серьёзное!

Зульфия
02.05.2011, 21:55
А у нас клыки лезут.... один нижний уже проклюнуля. Я впринципе так и поняла, т.к. ночью резко проснулся и давай рыдать. Помог только Камистад. спал всю ночь потом без проблем!

Коленьке и Надюшке @@@@@@

FRUTO
02.05.2011, 22:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сигнатюр
02.05.2011, 22:47
Коленьке и Наденьке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyaz
02.05.2011, 22:55
Поздравляю!
Оль а как у Коли состояние? Что со стулом? Рвоты больше не было?

ттт рвоты нет, понос был ещё вчера, сегодня какал по чуть-чуть четыре раза первые три было жидко, а вот четвёртый к вечеру уже плотнее (ужас никогда бы не подумала, что буду какашки обсуждать он-лайн :008:)
Сегодня папка его накормил кашей! Ура-ура! Мне, правда, пришлось выйти из палаты, потому как при мне он капризничает и просит сисю, а у папки просить нечего и ему пришлось съесть кашу. :)) :091:
А вот у меня состояние: "несёт меня лиса за тёмные леса................"
Начала сегодня зостерин пить, написано 5 дней принимать. Так что надеюсь поможет скоро!
Кашлять Коля меньше стал, ингаляции помогают. Хорошая это штука. Надо будет потом домой купить.

Lelyaz
02.05.2011, 22:55

:( ну вот.... @@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyaz
02.05.2011, 22:57
А у нас клыки лезут.... один нижний уже проклюнуля. Я впринципе так и поняла, т.к. ночью резко проснулся и давай рыдать. Помог только Камистад. спал всю ночь потом без проблем!

Клыки это если от центра снизу считать, то третий?

Hasta_la_vista
02.05.2011, 23:00
Спасибо за кулачки. Я теперь Наде не друг, промыла и закапала нос, влила зостерину..она ко мне не идет. Обиделась. К маме моей на ручки залезла, а мне "уди" говорит.

Вот, И Надя сегодня каждыеи полчаса вскакивала и плакала. Я думала перевозбудилась может.. информации много.
Хочу и на зубы все свалить, у нас все зубы с соплями вылезали. А клыки то так и не вылезли. Помучали нас неделю месяц назад и затихли, вниз ушли. Сейчас опять набухли.

Hasta_la_vista
02.05.2011, 23:01
ттт рвоты нет, понос был ещё вчера, сегодня какал по чуть-чуть четыре раза первые три было жидко, а вот четвёртый к вечеру уже плотнее (ужас никогда бы не подумала, что буду какашки обсуждать он-лайн :008:)
Сегодня папка его накормил кашей! Ура-ура! Мне, правда, пришлось выйти из палаты, потому как при мне он капризничает и просит сисю, а у папки просить нечего и ему пришлось съесть кашу. :)) :091:
А вот у меня состояние: "несёт меня лиса за тёмные леса................"
Начала сегодня зостерин пить, написано 5 дней принимать. Так что надеюсь поможет скоро!
Кашлять Коля меньше стал, ингаляции помогают. Хорошая это штука. Надо будет потом домой купить.
молодцы, идете на поправку. ТТТ..А писюньчик как?

Jakiss
02.05.2011, 23:09
Коле и Наде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у Никиты дня 3 назад 16й зуб проклюнулся, надеюсь, следующие не скоро.

У нас в ванной нет холодной воды (причем, по одному стояку, в раковине есть), пришлось для купания ведрами холодную воду из раковины таскать... Бред какой-то...

Lelyaz
02.05.2011, 23:11
молодцы, идете на поправку. ТТТ..А писюньчик как?

Вот за писюльку я переживаю, всё-таки самый важный (один из важных) всё время делаю ванночки, ему они уже нравятся, сидит пальчики полощет в этой же баночке :)) Выделения уменьшились, только одна длиннющая трещина через весь писюн :( красная. Заметила, что писает меньше обычного и появились отёки... на ножках и под глазами мешки такие... Завтра обращу внимание врача на это.

Jakiss
02.05.2011, 23:13
У меня Никита научился сам снимать верхнюю одежду. Я ему шапку только развязываю, а снимает он сам, причем куртку и комбез сам и расстегивает и снимает. А вчера перед купанием раздела его до трусов, пошел в ванную, сел в коридоре, снял трусы и мне дает :)

Snow Cherry
02.05.2011, 23:32
У меня Никита научился сам снимать верхнюю одежду. Я ему шапку только развязываю, а снимает он сам, причем куртку и комбез сам и расстегивает и снимает. А вчера перед купанием раздела его до трусов, пошел в ванную, сел в коридоре, снял трусы и мне дает :)

молодец!У моей тоже пошла тенденция после прогулки раздеваться самой!

Snow Cherry
02.05.2011, 23:33
Коле и Наде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у Никиты дня 3 назад 16й зуб проклюнулся, надеюсь, следующие не скоро.

У нас в ванной нет холодной воды (причем, по одному стояку, в раковине есть), пришлось для купания ведрами холодную воду из раковины таскать... Бред какой-то...

ого 16й.у нас 6 и на остальные даже намёка нет.

*GOA*
02.05.2011, 23:37

Кать, худышка такая стала! Сколько уже сбросила?

*GOA*
02.05.2011, 23:38

Молодец какой))
Девочки как они быстро у нас растут...уже бегают, говорить начинают, одеваться...эх время не вернуть уже когда они лежали и улыбались беззубыми улыбками.

штабистка
02.05.2011, 23:40

+1
А вы волосатенькие? Мы очень-очень, и наш педиатр нас так успокаивает: или волосы, или зубы :))

*GOA*
02.05.2011, 23:42
+1
А вы волосатенькие? Мы очень-очень, и наш педиатр нас так успокаивает: или волосы, или зубы :))

Это кто у нас?:)

в нашем случае - зубы))) волосы расти не хотят

Snow Cherry
02.05.2011, 23:45
А ещё мне уборщица сегодня рассказала, что вчера две мамашки подрались :001: Палата на двоих- двое детей с мамочками. Так вот у деток не совпадали режимы сна, один спит, другой плачет и наоборот. Они сначала ругались, а потом подрались. :010: В итоге уехали обе под расписку с детками домой, а к вечеру уже новых привезли. Обалдеть можно. Я периодически слышу крики и вопли, но я даже подумать не могла про такое...:005:

:005:

Snow Cherry
02.05.2011, 23:46
Кать, худышка такая стала! Сколько уже сбросила?

пока 10 держатся.никак дальше.

штабистка
02.05.2011, 23:46
Это кто у нас?:)

в нашем случае - зубы))) волосы расти не хотят

Это у нас январёнок Юра - 11.01.10.
Всем привет! ;)

Snow Cherry
02.05.2011, 23:48
+1

мы почти лысенькие.ни того ни того.

Snow Cherry
02.05.2011, 23:49
Это у нас январёнок Юра - 11.01.10.
Всем привет! ;)

Привет!Добро пожаловать!:flower:

штабистка
02.05.2011, 23:53
Привет!Добро пожаловать!:flower:

Спасибо!
Девочки, кто-то сталкивался с аллергией на белок коровьего молока у малыша? Мы сдали анализы, у нас полная непереносимость и коровьего, и козьего белка, живём без творога, йогуртов, сыра, смесей. Кто-то может что-то подсказать по рациону питания, чем разнообразить? И можно ли давать соевые продукты?

Victoria’s Secret
03.05.2011, 00:31
Спасибо!
Девочки, кто-то сталкивался с аллергией на белок коровьего молока у малыша? Мы сдали анализы, у нас полная непереносимость и коровьего, и козьего белка, живём без творога, йогуртов, сыра, смесей. Кто-то может что-то подсказать по рациону питания, чем разнообразить? И можно ли давать соевые продукты?

я бы сою не стала давать, 99 % сои в мире - ГМО, оно вам надо?
мы молочного, кроме ГВ, вообще не ели с рождения, и ничего.
После отмены ГВ по совету врача пьем Фрисопеп АС (чуть добавляем сока для вкуса) для всяких витаминов-минералов.

штабистка
03.05.2011, 00:54
я бы сою не стала давать, 99 % сои в мире - ГМО, оно вам надо?
мы молочного, кроме ГВ, вообще не ели с рождения, и ничего.
После отмены ГВ по совету врача пьем Фрисопеп АС (чуть добавляем сока для вкуса) для всяких витаминов-минералов.

:flower: Сейчас набрела ещё на топ уже конкретно по аллергии, пообщаюсь ещё там с народом :))

NotEasy
03.05.2011, 09:59
Девочки, привет! Снова я пропала, снова объявляюсь.
Алешка проявляет завидную шилопопость, поэтому не до инета. Мы уже умеем залезать со стула на столы (позавчера сидел на папином ноуте), глаз да глаз за ним. А еще мы бегаем по врачам, готовимся в сад. Послезавтра иду заключать договор с садиком (тут нам повезло, попали в сад, который через дорогу от дома). В общем, жизнь кипит, а я все чаще ощущаю себя мамой-обезьяной из старого мультика ))).
Очень соскучилась ))).

ταυ
03.05.2011, 10:22

А наша Анфиса-повторушка. Вчера ходили по магазину, она бегает-бегает, потом к шмотке подойдет, потрогает и дальше бежит. Ключи вчера у меня взяла и в дверной замок вставить пыталась. :):love:

ταυ
03.05.2011, 10:24
Оля, еще вам кулачков раз они помогают @@@@@@@@@@@@@@.

Alisija
03.05.2011, 10:28
Надюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alisija
03.05.2011, 10:29
Спасибо!

Добро пожаловать!
У Свята непереносимость коровьего белка. Выход - пьет безлактозное молоко. Правда не часто.

Jakiss
03.05.2011, 10:55
А наша Анфиса-повторушка. Вчера ходили по магазину, она бегает-бегает, потом к шмотке подойдет, потрогает и дальше бежит. Ключи вчера у меня взяла и в дверной замок вставить пыталась. :):love:

Ключи, это даааа. Никита знает каким ключем входная дверь открывается и именно его в замок пытается вставить. Я обалдела, когда первый раз увидела :073:

Sunny)
03.05.2011, 11:03
Доброе утро!!!!!

УрААААААААААААААААА!!!!Наша крестная родилаи сегодня в 5.25 утра,мальчика Гришу - 3320,51 см!!!!:080::080::080::support::support::support::s upport:! в Скандинавии (отдельное спасибо Кукусе):flower::flower::flower::love:

Jakiss
03.05.2011, 11:36
Доброе утро!!!!!

УрААААААААААААААААА!!!!Наша крестная родилаи сегодня в 5.25 утра,мальчика Гришу - 3320,51 см!!!!:080::080::080::support::support::support::s upport:! в Скандинавии (отдельное спасибо Кукусе):flower::flower::flower::love:

Здорово! Примите поздравления!!! :support:

Alisija
03.05.2011, 12:21
Доброе утро!!!!!

Поздравляю!:flower:

Alisija
03.05.2011, 12:24
Врач из поликлиники должен подниматься пешком по вызову, если лифт не работает??? 15 минут назад пришел врач, позвонив в домофон. На этом все закончилось... До квартиры так и не дошел...

АннА Лу
03.05.2011, 12:40
Всем доброе утро!Врач из поликлиники должен подниматься пешком по вызову, если лифт не работает??? 15 минут назад пришел врач, позвонив в домофон. На этом все закончилось... До квартиры так и не дошел...Я уже ни чему не удивляюсь:005:,но может к кому еще заглянул-подожди еще.

NotEasy
03.05.2011, 12:43
Врач из поликлиники должен подниматься пешком по вызову, если лифт не работает??? 15 минут назад пришел врач, позвонив в домофон. На этом все закончилось... До квартиры так и не дошел...

Наша пешком бегает;)

Alisija
03.05.2011, 12:50
Ждем-с... Вот только мужу тогда в час идти на работу придется. Он не может прогула допустить. Хоть ему и полегче, чем мне, но все равно с больным горлом идти на работу как-то... :(

Котка
03.05.2011, 12:53
Наша пешком бегает;)
у нас лет 60 врачу, на 9й один раз поднялась к нам, когда Машка кашляла в 1,5 мес. Но было реально видно, что ей это ооочень тяжело далось. Мне было стыдно :( хотела ее отпоить чаем, но она не стала.

NotEasy
03.05.2011, 12:55
у нас лет 60 врачу, на 9й один раз поднялась к нам, когда Машка кашляла в 1,5 мес. Но было реально видно, что ей это ооочень тяжело далось. Мне было стыдно :( хотела ее отпоить чаем, но она не стала.

Согласна, тут многое от состояния человека зависит. Наша молодая, она лифтом редко пользуется )))

Лизаветта
03.05.2011, 12:57
Всем привет!:flower::flower::flower:Доброе утро!!!!!

Поздравления вам и вашей крёстной!:flower::flower::flower:

Мне тоже кажется, что врач по пути на другой вызов зашёл.

Котка
03.05.2011, 12:59
Инна, с малышиком вашу компашку! Эх, здорово это так... малыши рождаются и рождаются :)

Котка
03.05.2011, 13:01
12 зубов - это зубастый деть?
и волос у нас нормально... где подвох? чего не хватает тогда? :))

bolshak
03.05.2011, 13:06
Всем привет!!!!
У вас такие зубастые дети:) Для нас даже 6 зубов - это много, а уж 12-16, это вообще недостижимая цель, наверно:010:
У Тимоши до сих пор только 2 нижние единички:065:Еще единички и двоечка сверху уже масяца 1,5 сынулю мучают периодически и никак не вылезают:001:
Педиатр сказала пить Кальцинову. А вот к стоматологу мы так и не попали до сих пор:065:

Тимоша уже второй день ноет, капризничает по любому поводу:001: Я потихоньку начинаю сходить с ума:065:

NotEasy
03.05.2011, 13:44
У нас уже 10 зубов, мы наконец-то обогнали по зубастости своего друга ))). А еще я отучила - тттттттт - Алешку висеть на сисе по ночам. Недели две отбивала его нападения, терпели с мужем ночные ползания по головам, пинки в бок и вырывание волос (преимущественно маминых, т.к. папа у нас, так сказать, блестящий слегка))) ). И вот оно, счастье: за ночь прикладываемся один раз, редко-редко два:080:

NotEasy
03.05.2011, 13:48
Всем привет!!!!
У вас такие зубастые дети:) Для нас даже 6 зубов - это много, а уж 12-16, это вообще недостижимая цель, наверно:010:
У Тимоши до сих пор только 2 нижние единички:065:Еще единички и двоечка сверху уже масяца 1,5 сынулю мучают периодически и никак не вылезают:001:
Педиатр сказала пить Кальцинову. А вот к стоматологу мы так и не попали до сих пор:065:

Тимоша уже второй день ноет, капризничает по любому поводу:001: Я потихоньку начинаю сходить с ума:065:

Кулачков вам обоим с Тимошей))).

Алексей сейчас тоже не подарок. Всеми силами отстаивает свою самостоятельность. На улице вырывает у меня руку и идет туда, куда ему надо (часто это очень опасные места вроде лестниц, качель с качающимися детьми, дорог и т.д.). На днях - о позор мне! - потеряла ребенка в Здоровом малыше. Двигались с сыном параллельно друг другу с одинаковой скоростью, поравнялись с колонной, из-за колонны вышла одна я :010:. Ребенок изменил направление и затерялся среди вешалок с одеждой. Чуть не поседела.:010:

*GOA*
03.05.2011, 13:56
Доброе утро!!!!!

УрААААААААААААААААА!!!!

:support::support::support:

*GOA*
03.05.2011, 13:57
12 зубов - это зубастый деть?
и волос у нас нормально... где подвох? чего не хватает тогда? :))

Вы у Дашутки похоже отняли))))

*GOA*
03.05.2011, 13:59

Алексей сейчас тоже не подарок. Всеми силами отстаивает свою самостоятельность. На улице вырывает у меня руку и идет туда, куда ему надо (часто это очень опасные места вроде лестниц, качель с качающимися детьми, дорог и т.д.). На днях - о позор мне! - потеряла ребенка в Здоровом малыше. Двигались с сыном параллельно друг другу с одинаковой скоростью, поравнялись с колонной, из-за колонны вышла одна я :010:. Ребенок изменил направление и затерялся среди вешалок с одеждой. Чуть не поседела.:010:

Ужас :010: Лешка не успел испугаться? Наверное и не понял)))

NotEasy
03.05.2011, 14:02
Ужас :010: Лешка не успел испугаться? Наверное и не понял)))

Оль, он вообще не боится. Руку вырывает и несется по своим делам, даже не смотрит, где я.

*GOA*
03.05.2011, 14:05
Оль, он вообще не боится. Руку вырывает и несется по своим делам, даже не смотрит, где я.

Привяжите хоть колокольчики какие :)
на самом деле жуть конечно. Я бы перепугалась точно. Им ведь главное еще и не объяснишь ничего сейчас.

Mrs. Gold Stinker
03.05.2011, 14:09
на самом деле жуть конечно. Я бы перепугалась точно. Им ведь главное еще и не объяснишь ничего сейчас.

У нас штаны есть, там аппликация в виде далматинца, у которого на ошейнике колокольчик=) Такой смешной, когда бегает=)

NotEasy
03.05.2011, 14:15

:)) Проще на поводок посадить:046::046::046:
Вообще я его без присмотра не оставляю, да и тут за ним следила... Буду умнее впредь )))

Котка
03.05.2011, 14:18
У меня Мария тоже такая - на площадке идет куда глаза глядят, даже не обернется, где мама.
Хожу за ней хвостом.
А дома все наоборот - она за мной :))

bolshak
03.05.2011, 14:19
Я Тимошу стараюсь в магазинах не выпускать из коляски/тележки, особенно, если одна с ним. У меня Алина до недавнего времени пряталась под/за вешалками в магазинах типа ЗМ, Дети, ГД, ДМ. Я бывало весь магазин оббегу, ее нигде нет. :001:А она сидит себе под какой-нибудь вешалкой, прячется:015:

Юлюна
03.05.2011, 14:26

И мне позор - я потеряла Василису в Глории джинс, и слава Богу на минуту только. Все рядом ходила, я только отвернулась поглядеть футболку, поворачиваюсь а ее нет. Как у меня сердце запрыгало... Честно испугалась.
А вчера пошли гулять на площадку с мужем и Василисой. Пришли, прошла минута - две, смотрим ходит мамочка и ищет своего ребенка, проверила все горки - качели - его нет. Все в панике, она давай его звать, тишина. Мужчина спросил, во что одет, возраст, тоже стал искать по площадке, я оглядела все домики, тоннели, мамочка уже за сердце держится бегает, слезы на глазах, говорит , только здесь был и нет, и увидела, как ребенок перебегает дорогу от магазина с противоположной стороны (и движется в сторону площадки, откуда и ушел). Она сразу к нему , побеседовали, потом вернулись на площадку. Мальчику 3,5 года. Все это прошло минут за пять. Но что она пережила!!!!! Я до сих пор как вспомню - так страшно становится.