PDA

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Victoria’s Secret
15.04.2011, 21:59
Девочки, я понимаю, вопрос двести раз уже обсуждался, но кто на чем остановился в части колясок?

Нам надо еще, чтобы в поездке была удобна.

Сейчас смотрели в Детях:
- Инглизина Трип
- Инглизина Свифт
- Грако Сити спорт

Что скажете?

Аланель
15.04.2011, 22:09
Девочки, я понимаю, вопрос двести раз уже обсуждался, но кто на чем остановился в части колясок?

Сейчас смотрели в Детях:
- Инглизина Трип
- Инглизина Свифт
- Грако Сити спорт

Что скажете?

мы купили инфинити-очень довольны: дешево и удобно:))
на клаве нет почти , печатаю вслепую и с кучкй опечаток:008:

АннА Лу
15.04.2011, 22:13

Сейчас смотрели в Детях:
- Инглизина Трип
- Инглизина Свифт
- Грако Сити спорт

Что скажете?
Из этих я за Грако,Инглезину только в том случае если Злата спокойно ездит пристегнутая,но она легкая зато(как консультант нам сказал что Инглезина в первую очередь предназначена для удобства мамы,а не ребенка)

Аланель
15.04.2011, 22:23
мы купили инфинити-очень довольны: дешево и удобно:))
на клаве нет почти , печатаю вслепую и с кучкй опечаток:008:

http://moscow.olx.ru/infinity-kitana-lux-iid-182641854

вот такая

Юлюна
15.04.2011, 22:43
привет девочки!!!!
Мы поправились, вылечили наш сумесшедший кашель!
читаю вас постоянно,но писать некогда....
Ксюнечка занимает все мое время, по вечерам готовлюсь к сессии(вечный студент)))))
Начали опять ходить на электрофорез....и начинаем проходить полное обследование организма для выяснения причины неусваивания кальция....
Так тяжело смотреть на Ксюнечку,когда едет в коляске,а детки бегают,но ничего скоро и мы будем бегать!!!
устала от поликлиники и врачей!!!!
Сегодня были у заведующей.....так она мне сказала,что КОЗЬЕ молоко вымывает кальций......я вообще теперь в растеренности.....
В ОБЩЕМ ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБ НИКТО НЕ БОЛЕЛ!!!!!

А у нас смесь козья....молочку по -минимуму даю, т.к. ставили нам атопический дерматит....но я не верю.....

Юлюна
15.04.2011, 22:46
А я решила пока молоко не использовать, только кисломолочку...как удается свежайший кефир купить с минимальным сроком годности, даю его на полдник и пару-тройку творожков Агуша в неделю.

Даже на детском молоке Агуша написано: рекомендовано детям с 3х лет

:) Меня вообще поражает эта надпись :" ... с трех лет..", "от 0 до 3 не пользовать" и т.д., а что есть и во что играть детям до 3х лет?

Юлюна
15.04.2011, 22:47
ничего себе))) может еще и массажики поделать:))

Дорогая у вас собачка!:)

Юлюна
15.04.2011, 22:51
+1
а мороженное я еще не пробовала добавить)

Мороженным - это мороженое или молоко замороженное?:009:

Hasta_la_vista
15.04.2011, 22:54
:) Меня вообще поражает эта надпись :" ... с трех лет..", "от 0 до 3 не пользовать" и т.д., а что есть и во что играть детям до 3х лет?
:)) я что-то ничего не понимаю
причем тут кефир.. при чем тут играть..:))

я вообще что-то устала жутко за эту неделю.. когда уже летние каникулы..

налила себе пива стаканчик, наделала горячих бутеров, расслабляюсь

Юлюна
15.04.2011, 22:56
да, я тоже не могла даже за Вероникой кашу доесть...Как козочки говорят: Беееее....:))

А теперь и доедать ничего не надо, съедает все 350 грамм каши без проблем.

!!
А Василиса кашу есть перестала с года...просто...вчера, к примеру, ела, а сегодня - наотрез. Пробовала потом еще несколько раз ее кормить кашей - нивкакую, а последний раз ее даже вырвало. На этом я перестала мучить ребенка. По утрам у нас чай с хлебом с маслом и кусок колбасы/сыра. А потом в 11 суп. Т.к. любит только супы.

Юлюна
15.04.2011, 22:58
:)) я что-то ничего не понимаю
причем тут кефир.. при чем тут играть..:))

К тому что - на многих детских питаниях - от трех, на игрушках от трех:)) Или я не туда смотрю и не то выбираю:008:

И я с пивом:008: Сегодня ж пятница - развратница:004:

Лизаветта
15.04.2011, 23:22
Всем привет!:flower::flower::flower:Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!! Вчера забрала в РОНО направление в сад, съездила сразу посмотрела садик, поообщалась с заведующей.
Очень адекватная дирекирисса.
День открытых дверей будет 12 мая.
Но и так вчера показали и рассказали.
Садик понравился, расположен удобно, мне как раз по дороге на работу.

Я счастлив безмерно.
:080::080::080:Рада за вас!:support::support::support:
Я тоже сижу думаю что нас меньшинство кто дома будет.Моя красотка тоже будет дома до осени 2012 года. И ничего в этом плохого нет. Мне стрёмно отдавать в сад ребёнка, который ещё говорить толком не умеет и на горшок не ходит. А к следующему году будет само то!

покемоша
15.04.2011, 23:29
!!
А Василиса кашу есть перестала с года...просто...вчера, к примеру, ела, а сегодня - наотрез. Пробовала потом еще несколько раз ее кормить кашей - нивкакую, а последний раз ее даже вырвало. На этом я перестала мучить ребенка. По утрам у нас чай с хлебом с маслом и кусок колбасы/сыра. А потом в 11 суп. Т.к. любит только супы.

Колбасы??:112:.....

Барбашутка
15.04.2011, 23:31
Всем привет!:flower::flower::flower:
Моя красотка тоже будет дома до осени 2012 года. И ничего в этом плохого нет. Мне стрёмно отдавать в сад ребёнка, который ещё говорить толком не умеет и на горшок не ходит. А к следующему году будет само то!

А сейчас говорят новые требования и ребёнок в садик должен поступать уже на 100% приученный к горшку. Помню, читала топик сентябрят и это очень серьёзно обсуждалось.

Барбашутка
15.04.2011, 23:33

:016:мне что ль тоже расслабиться, тоже устала( одна с Настей и тремя котами)

Юлюна
15.04.2011, 23:37
Колбасы??:112:.....

да...КОЛБАСА!

Барбашутка
15.04.2011, 23:49
да...КОЛБАСА!

А она у тебя прям бутербродом ест? А то моя по отдельности:)

Юлюна
15.04.2011, 23:50
По отдельности.
Но я кладу на хлеб, а она начинает есть сверху ,т.е. кусает колбасу ,а иногда и вместе.

покемоша
15.04.2011, 23:55
да...КОЛБАСА!

А ты не думаешь, что желудочно-кишечный тракт малыша еще не достаточно развит, чтобы принимать такой гастрономический продукт, как КОЛБАСА?..:005:

Тутта Ларсон
16.04.2011, 00:04

Сейчас смотрели в Детях:
- Инглизина Трип
- Инглизина Свифт
- Грако Сити спорт

Что скажете?

у дочки была грако сити спорт. я была довольна. легкая, удобная

Юлюна
16.04.2011, 00:08
А ты не думаешь, что желудочно-кишечный тракт малыша еще не достаточно развит, чтобы принимать такой гастрономический продукт, как КОЛБАСА?..:005:

:016:Не знаю...возможно...А мы одни такие, что колбасу едим? Вареную.

*GOA*
16.04.2011, 00:12
Мороженным - это мороженое или молоко замороженное?:009:

Мороженое прям мороженое))))

yana-
16.04.2011, 00:13

я один раз дала кусочек, так у нас такааая попа была и мужские достоинства. Красное от раздражении и даже сочилось место. Что срочно в аптеку за бепантеном понеслась, еще 2 дня проходило. Вот так то.:( Теперь долго эту отраву не дам

*GOA*
16.04.2011, 00:15

Мы ее вообще не покупаем. Редко когда в салат покупаем.

yana-
16.04.2011, 00:16
Всем привет!:flower::flower::flower:
Моя красотка тоже будет дома до осени 2012 года. И ничего в этом плохого нет. Мне стрёмно отдавать в сад ребёнка, который ещё говорить толком не умеет и на горшок не ходит. А к следующему году будет само то!

а мне стремно будет жить на одну мужнюю з.п в четвером. И это вынужденная мера:005:
Опять скоты в этом месяце урезали з.п у него по полной, хоть и обещали повышение. Вот как ждут что увольняться люди начнут сами:009:

АннА Лу
16.04.2011, 00:22
:016:мне что ль тоже расслабиться, тоже устала( одна с Настей и тремя котами)Оля,а муж опять в бегах:))?

а мне стремно будет жить на одну мужнюю з.п в четвером. И это вынужденная мера:005:
Опять скоты в этом месяце урезали з.п у него по полной, хоть и обещали повышение. Вот как ждут что увольняться люди начнут сами:009::( и правда сволочи-ну может летом хоть хорошо платить будут:016:

АннА Лу
16.04.2011, 00:24
привет девочки!!!!
Мы поправились, вылечили наш сумесшедший кашель!
читаю вас постоянно,но писать некогда....
Ксюнечка занимает все мое время, по вечерам готовлюсь к сессии(вечный студент)))))
Начали опять ходить на электрофорез....и начинаем проходить полное обследование организма для выяснения причины неусваивания кальция....
Так тяжело смотреть на Ксюнечку,когда едет в коляске,а детки бегают,но ничего скоро и мы будем бегать!!!
устала от поликлиники и врачей!!!!
Сегодня были у заведующей.....так она мне сказала,что КОЗЬЕ молоко вымывает кальций......я вообще теперь в растеренности.....
В ОБЩЕМ ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБ НИКТО НЕ БОЛЕЛ!!!!!
Леночка,очень часто про вас с Ксюшенькой думаю-вам когда к врачу уже?Глядишь летом уже и побежит сама:love:

Orhidea2006
16.04.2011, 00:27
Ржу, подошла наша очередь на массаж ))))))) Сегодня сходили первый раз - мелочь орала все время массажа

Lelyaz
16.04.2011, 00:29
Девочки, а что на набережной в районе александра невского? Никто не слышал? Муж сейчас позвонил, говорит там машина горит, очень много гаишников (точнее полицейских как их теперь по-новому) и никого не пускают, всех в объезд.

yana-
16.04.2011, 00:31
Оля,а муж опять в бегах:))?

:( и правда сволочи-ну может летом хоть хорошо платить будут:016:

да если бы, нифига. За 2 года на 15 урезали как хочешь так и живи на 30:( такую з.п можно и в Киришах поискать и не жить в этой долбаной общаге а жить в своей квартире:005:

Victoria’s Secret
16.04.2011, 00:36
у дочки была грако сити спорт. я была довольна. легкая, удобная
Надя, а для Марка Вы какую купили/будете покупать?

*GOA*
16.04.2011, 00:39

Вик у нас грако миракл, знаешь что мне не нравится - задние колеса несдвоенные, и видимо поэтому очень неудобно коляской заезжать на поребрик и вообще на все возвышения. Может конечно причина не в колесах, но тоже обратите внимание чтобы удобно наклонялась.

Барбашутка
16.04.2011, 00:41
Оля,а муж опять в бегах:))?

неааааа, в командировке:019:

Victoria’s Secret
16.04.2011, 00:45
+1

Девочки, и еще добавлю про продукты.
В частности про мороженое.
Я когда штудировала вопрос по части аллергенности и пр., мне вот что однозначно сказали избегать, особенно для малышей - сгущенка и МОРОЖЕНОЕ.
Не из-за чего то, а по простой причине - они делаются из очень нехороших составляющих. Это принципиально иные продукты, чем то, когда мы с вами росли.

Понятно, что каждая мама действует на свое усмотрение, но призываю задуматься над тем, из чего делаются продукты. Это не выдумки телевизионщиков. Конечно, идеал для большинства недостижим. но если возможно избежать давать ребетенку колбасу (если так можно выразиться о НЕЧТО, сдобренном глутаматом), например, то лучше не давать до поры до времени.

Victoria’s Secret
16.04.2011, 00:46
Вик у нас грако миракл, знаешь что мне не нравится - задние колеса несдвоенные, и видимо поэтому очень неудобно коляской заезжать на поребрик и вообще на все возвышения. Может конечно причина не в колесах, но тоже обратите внимание чтобы удобно наклонялась.
ага, поняла

АннА Лу
16.04.2011, 00:48
да если бы, нифига. За 2 года на 15 урезали как хочешь так и живи на 30:( такую з.п можно и в Киришах поискать и не жить в этой долбаной общаге а жить в своей квартире:005:Ян,а если ему другую работу подыскать,не хочет?

неааааа, в командировке:019:Молодец,пущай доче на наряды зарабатывает;)!

*GOA*
16.04.2011, 00:50
Девочки мы сегодня корь паротит краснуху поставили, на нее реакция обычно не проявляется? Или она позже будет?

Барбашутка
16.04.2011, 00:53
Молодец,пущай доче на наряды зарабатывает;)!

:031:

Барбашутка
16.04.2011, 00:55
Ну вот, сделала салатик из помидор и яйца,разогрела кусище трески жаренной и поняла, что виски с колой сюда не идут, пойду делать чай:))

АннА Лу
16.04.2011, 00:58
Девочки мы сегодня корь паротит краснуху поставили, на нее реакция обычно не проявляется? Или она позже будет?
Реакция на эту прививку бывает(еще и какая:001:) только позже проявляется(на 7 день).Сейчас лучше беречься,не ходить в места скопления народа.
Ну вот, сделала салатик из помидор и яйца,разогрела кусище трески жаренной и поняла, что виски с колой сюда не идут, пойду делать чай:))И это правильно;),пошла то же за чаем)))

*GOA*
16.04.2011, 01:02
Реакция на эту прививку бывает(еще и какая:001:) только позже проявляется(на 7 день).Сейчас лучше беречься,не ходить в места скопления народа.
И это правильно;),пошла то же за чаем)))

спасибо, Ань,за предупреждение!будем у дома тусить.

Snow Cherry
16.04.2011, 01:46
Кать, по телевизору и на ЛВ уже говорили---ВАС ТОЧНО ТРЯСЁТ:ded:

Не понял?Кто когда и где говорил.Кого ещё трясёт?А почему трясёт?Это что?Можно для тех кто в танке?Я не шучу совсем.Очень не приятные ощущения шататься в собственном доме.

Барбашутка
16.04.2011, 01:49
Не понял?Кто когда и где говорил.Кого ещё трясёт?А почему трясёт?Это что?Можно для тех кто в танке?Я не шучу совсем.Очень не приятные ощущения шататься в собственном доме.

Я не вдавалась в подробности( так как больше там не живу) но суть в том, что они сами не в курсе, что это такое и что будет дальше.

Snow Cherry
16.04.2011, 02:00
Я не вдавалась в подробности( так как больше там не живу) но суть в том, что они сами не в курсе, что это такое и что будет дальше.

блинннннннн.............

Snow Cherry
16.04.2011, 02:01
а может быть,интересно,у нас землетрясение малых баллов?Сегодня я чётко ощутила толчок и затем всё шаталось.И это, главно не в первый раз.

Тутта Ларсон
16.04.2011, 09:16
ничего не будем. у нас очень удобный прогулочный блок у жане слалом + есть от Нелли почти новая, самая простая трость
мы и брали жане с прицелом ничего больше не покупать, достала смена колясок бесконечная - у Нелли было 8 колясок :065: - грако сити спорт одна из самых удачных прогулок, еще мне дети трехколесная понравилась. даже больше чем грако. у нее колеса большие, можно и по снегу, и по жиже проехать. а весит, как грако ;)

Mrs. Gold Stinker
16.04.2011, 10:44

Сейчас смотрели в Детях:
- Инглизина Трип
- Инглизина Свифт
- Грако Сити спорт

Что скажете?

Бери самую дешевую... Моего УЖЕ не заставить в ней ездить. Так что только по магазинам в ней...К 2-м чувствую вообще нафиг не нужна будет:(.... растет...

Mrs. Gold Stinker
16.04.2011, 10:49

Мой сардельки оч уважает=) Но я беру киббуцные, они экологически чистые и я точно знаю что если они говяжьи - значит там никаких больше птиц или свиней нет, только говядина.

ταυ
16.04.2011, 10:54
Мой сардельки оч уважает=) Но я беру киббуцные, они экологически чистые и я точно знаю что если они говяжьи - значит там никаких больше птиц или свиней нет, только говядина.

А они кошерные? :)

Mrs. Gold Stinker
16.04.2011, 10:57
А они кошерные? :)

Естественно, именно полуфабрикаты я стараюсь брать кошерные. Это серьезная оценка качества.

Барбашутка
16.04.2011, 11:09
Естественно, именно полуфабрикаты я стараюсь брать кошерные. Это серьезная оценка качества.

А у них цена намного выше чем у обычных продуктов?

Mrs. Gold Stinker
16.04.2011, 11:12
А у них цена намного выше чем у обычных продуктов?

Да нет, обычная... Почему она должна быть выше?О_о

Барбашутка
16.04.2011, 11:21
Да нет, обычная... Почему она должна быть выше?О_о

А фиг знает. У нас в магазинах халяльная и кашерная продукция на порядок дороже. Ну это у нас---всё через одно место.............

Mrs. Gold Stinker
16.04.2011, 11:24
А фиг знает. У нас в магазинах халальная и кашерная продукция на порядок дороже. Ну это у нас---всё через одно место.............

Ну в России и евреев соблюдающих кашрут поменьше;) Так что неудивительно что там это считается изыском. А тут какбэ еврейское государство:support: Было бы смешно, если бы в таком быть евреем было бы дороже чем неевреем:))

Барбашутка
16.04.2011, 11:25
Ну в России и евреев соблюдающих кашрут поменьше;) Так что неудивительно что там это считается изыском. А тут какбэ еврейское государство:support: Было бы смешно, если бы в таком быть евреем было бы дороже чем неевреем:))

Ну да:)) не подумала, то есть подумала, но с точки зрения жизни в России.

Snow Cherry
16.04.2011, 12:05
Вот Катя, тебе занятие на ночь:))
Вот ссылочка на статью http://news.********/incident/5433222/
И вот на фонтанке писали:
Читатели «Фонтанки» в течении нескольких дней забрасывали редакционную почту сообщениями о подземных толчках, которые они ощущают на севере Петербурга. Поначалу информация показалась похожей на следствие рано начавшегося весеннего обострения, но, когда счет писем пошел на второй десяток, стало понятно, что ситуация гораздо серьезнее. Отправившись на поиски землетрясения в сейсмоустойчивом регионе, корреспондент наткнулся на испытания новейшего оружия и уничтожение боеприпасов, но истина так и не нашлась.

Первые сообщения о непонятных толчках стали поступать в конце прошлой недели. Поздним вечером 24 февраля петербуржец Роман рассказал о том, что на окраине Петербурга – в Девяткино и Мурино – ему и его соседям пришлось испытать неприятные ощущения. «С 20-30 до 22-46 качнуло, как минимум, раза четыре», - говорилось в письме. Учитывая, что незадолго до этого другой читатель информировал «Фонтанку» о том, что в Юнтоловском заказнике приземлилось НЛО, особого внимания посланию Романа мы не придали.

Но на следующий вечер о подобном явлении (не уфологического свойства) сообщила еще одна читательница — Евгения. В 21-55 она написала: «Примерно час назад жители улицы Демьяна Бедного были взбудоражены непонятными толчками, которые сотрясали дом так, что из шкафов вылетали вещи. Толчки повторялись неоднократно. В это же время был слышен непонятный грохот на проспекте Просвещения. Грохот был похож на звук взрыва и повторялся несколько раз». Эмоционально, но как-то не очень верится, отмахнулись мы.

Затем письма аналогичного содержания стали приходить с настораживающим постоянством. Причем речь шла преимущественно о жителях северных районов Петербурга. Когда количество сообщений стало подходить к третьему десятку, «Фонтанка» решила разобраться в ситуации. Вместе с фактами наши читателями делились своими предположениями о том, что могло вызвать толчки. Отбросив версию про внеземные цивилизации, мы выбрали две более реальных гипотезы: землетрясение и уничтожение боеприпасов на полигоне.

Директор центра глубинной геофизики ФГУП Всероссийского научно-исследовательского геологического института Сергей Кашубин отметил в разговоре с корреспондентом, что в равной степени в Петербурге могло произойти и то, и другое. По словам специалиста, в силу того, что наш район не относится к сейсмоопасным, поэтому в городе отсутствует специальная служба, которая следила бы за ситуацией и имела бы наблюдательную сейсмологическую сеть. Но это не значит, что в регионе невозможны подземные толчки.

«На самом деле слабая сейсмичность — она и на территории Скандинавии, и на территории Балтийского щита, то есть в окрестностях нашего города, имеет место быть, - говорит Кашубин. - Это слабые сейсмические события, которые на фоне городского шума, транспорта, не ощутимы, а в спокойной тихой обстановке могут чувствоваться, но эпицентр может находиться и за десятки, и за сотни километров от нас».

При этом, природу тех явлений, о которых говорят читатели «Фонтанки», можно объяснить и подрывом снарядов.

«Взрыв в какой-то воинской части может ощущаться в регионе достаточно удаленном, - считает геофзик. - То есть звуковую волну можно не ощутить, но толчки вполне возможно. Это зависит от зон геологического строения, по каким-то из них упругие колебания передаются, слабо затухая, и поэтому люди, или аппаратура, расположенная в этой зоне, фиксируют события достаточно удаленные. Иногда это десятки километров, сотни километров от того места, где, собственно, сам взрыв произошел».

В Западном военном округе «Фонтанке» сообщили, что о страхах петербуржцев наслышаны, и информация была проверена.

«Уничтожение боеприпасов на полигонах округа проводится в светлое время суток, в выходные дни уничтожение боеприпасов не проводится, - заявил пресс-секретарь командующего ЗВО Андрей Бобрун. - В субботу, согласно плану, проводится очистка мест от продуктов уничтожения. Воскресенье — выходной день». Так как читатели сообщали о том, что толчки были слышны после 21.00, а, по утверждению геофизика Сергея Кашубина, временной отрезок между этими двумя событиями (взрыв и толчок) не может составлять несколько часов, значит, уничтожение боеприпасов не связано с описываемыми явлениями. По крайней мере такой вывод напрашивался до беседы с сотрудником Главной Пулковской астрономической обсерватории.

Как выяснилось в разговоре с заведующей сектором сейсмологии ЛРГ ГАО РАН Беллой Ассиновской, действительно 25 февраля 2011 года зафиксировано 17 толчков в 40 километрах от сейсмостанции Пулково в районе 20-21 часа. Предположительно, эпицентр мог находиться в стороне Карельского перешейка. Это либо северная сторона города, либо дальше в район Парголово и Ржевки. Для того, чтобы информация была более точной, необходимо наличие трех сейсмостанций, а не одной - как сейчас. Однако власти глухи к многолетним просьбам специалистов.

По этой же причине сейсмологи длительное время не могли определить природу описываемого читателями явления. При этом однозначно отмели версию землетрясения, отметив, что это могут быть события так называемого морозобойного характера. То есть из-за резких перепадов дневной и ночной температуры происходит движение земной коры.

«Даже если это взрывы, то они ощущались в городе, потому что очень влажная среда, обычно они не ощущаются, но поскольку в этом году у нас такая аномальная ситуация, жители чувствуют», - сообщила Белла Ассиновская, добавив, что в течениинескольких дней станет точно известно, насколько причастны к этому военные.

Уже к 18 часам завсектором сейсмологии поступила новая информация. Со ссылкой на МЧС, Белла Ассиновская категорично заявила, что причина толчков — уничтожение боеприпасов.

В центре управления кризисными ситуациями «Фонтанке» также сообщили, что причиной тревоги горожан стали действия на военном полигоне. Как предположила Ассиновская, это могли быть действия на Ржевском полигоне, который как раз располагается в районе предполагаемого эпицентра. Однако, по данным «Фонтанки», 25-го числа там хоть и проводились испытания оружия, но с подрывом они не связаны. Так что более правдоподобно - события на дислоцирующемся чуть дальше Бобочинском полигоне. Но там уничтожение боеприпасов, равно как и испытания на Ржевском полигоне, проводились, согласно заявлению ЗВО, в светлое время суток. Чтобы познать наконец истину, которая, безусловно, где-то рядом, пришлось снова обратиться за помощью в округ. Там информацию приняли к сведению и пообещали, разобравшись, сообщить о результатах.

PS: По состоянию на 23.20 в редакцию продолжают поступать письма о толчках. Одно тревожнее другого. Орфография и пунктуация авторов сохранены. «Сегодня подряд было 4 сильных толчка: в 19:58 (2), 19:59, 20:02, толчки сопровождались звуками взрывов со стороны Всеволожска (по ощущениям)», - вновь информирует читатель Роман. «В Лисьем Носу слышны взрывы. Да такие, что стёкла звенят...», - вторит ему Андрей. «Около 20.00 в Красносельском районе на Петергофском шоссе отмечались толчки непонятного происхождения», - сообщает Виталий. «В конец проспекта Королева, с северо-западной стороны города, несколько дней доносятся звуки взрывов,- пишет Евгений. - Дом по адресу ул. Шаврова, 23, видимо расположенный фронтом к взрывной волне (на углу Королева и ул. Шаврова), буквально раскачивается каждый раз и почти одновременно со звуком взрыва. Находиться на верхних этажах десятиэтажного дома очень неприятно. Мог бы заподозрить у себя признаки душевного нездоровья или опьянения, но несколько человек подтверждают эти ощущения. Что же можно так взрывать и какой мощности эти взрывы?! Можно ли надеяться, что блочный дом, построенный более 20-ти лет назад, рассчитан на подобные колебания и взрывающие просчитали безопасную мощность для города?».

Юлия Никитина, «Фонтанка.ру»

Спасибо.Теперь я понимаю ,что я не сумашедшая.

Snow Cherry
16.04.2011, 12:05
Всем привет!Поехала я на работу.

yana-
16.04.2011, 12:52
Ян,а если ему другую работу подыскать,не хочет?

Молодец,пущай доче на наряды зарабатывает;)!

Вот поэтому нам и надо в садик а мне работу искать зимой. А то так рискованно увольняться, мало ли вообще платить не будут на новом месте и будет полная опа:)) да и диплом получит скоро, будет уже вышка правда по профессии никогда работать не будет:046: а потом и моя очередь учиться будет

$ Чика $
16.04.2011, 13:32
Я тоже против колбас и сосисек .
Можно дома сделать самой , если есть желание кушать такие продукты .
Я буженину сама делаю .

И точно знаю что там и как .
Пельмени сама , тоже ребенку могу предложить.

Про мороженое и сырки глазированые и прочее около молочные продукты , тоже согласна ((

Hasta_la_vista
16.04.2011, 14:53
Девушки, я с вопросом не по теме, но мало ли кто-то сталкивался.

Моя свекровь периодически лежит в стационаре в ЛО пролечиватся от гипертонии и сердечно. Но, пролечивается - это сказано громко.. тк капают ей в основном одну магнезию.. В Питер в областную не направляют,тк типа сами справятся.

Но вот уже в больнице у нее криз за кризом.. вчера до 300 подскачило, еле откачали,начали отекать ноги. Мы думаем, определить ее куда-то в Питер, чтобы уже обледовали как следует, или санатроий-профилакторий сердечно-сосудистый..
вообщем даже не знаю пока за что зацепиться, тк в этой области пока еще полный чайник.

Нет мыслей?

покемоша
16.04.2011, 15:08

Моя свекровь периодически лежит в стационаре в ЛО пролечиватся от гипертонии и сердечно. Но, пролечивается - это сказано громко.. тк капают ей в основном одну магнезию.. В Питер в областную не направляют,тк типа сами справятся.

Но вот уже в больнице у нее криз за кризом.. вчера до 300 подскачило, еле откачали,начали отекать ноги. Мы думаем, определить ее куда-то в Питер, чтобы уже обледовали как следует, или санатроий-профилакторий сердечно-сосудистый..
вообщем даже не знаю пока за что зацепиться, тк в этой области пока еще полный чайник.

Нет мыслей?

Таня, может, в Алмазова? Там очень продвинутая аппаратура....

Hasta_la_vista
16.04.2011, 15:14
да, я думала.. Вот как-бы направление заполучить в него.. Там в больнице ивангородской наотрез отказываются направлять... типа для них это как-то плохо, что сами не могут справится

а без направления - не возьмут

$ Чика $
16.04.2011, 15:33

Нет мыслей?

Алмазова это же их профиль , туда можно просто записаться на консультацию.
Они сами положат если посчитают нужным

$ Чика $
16.04.2011, 15:34
да, я думала.. Вот как-бы направление заполучить в него.. Там в больнице ивангородской наотрез отказываются направлять... типа для них это как-то плохо, что сами не могут справится

Разве нужно направление ???
А что значит отказываются ??

Не имеют права отказать!!!!!!!!!!!

Hasta_la_vista
16.04.2011, 15:43
Разве нужно направление ???
А что значит отказываются ??

Не имеют права отказать!!!!!!!!!!!
конечно нужно направление от врача. Прописка то у нас не питерская. Должны направить.. Вот будет она разговаривать.
Узнала, что, вроде бы.. можно полис перекрепить в Питер..

Mrs. Gold Stinker
16.04.2011, 15:44
Я буженину сама делаю .

Про мороженое и сырки глазированые и прочее около молочные продукты , тоже согласна ((

Тут все-таки несколько другие требования к продуктам питания... Из-за кашрута - жесткие что обалдеть. Стоит заявить что ты отравился чем то купленным там-то и там-то - торговую точку закроют не разбираясь. Тут шавермой можно кормить детей=)

$ Чика $
16.04.2011, 16:06
Тут все-таки несколько другие требования к продуктам питания... Из-за кашрута - жесткие что обалдеть. Стоит заявить что ты отравился чем то купленным там-то и там-то - торговую точку закроют не разбираясь. Тут шавермой можно кормить детей=)

Сонь , у нас в Раше другие реалии, к сожалению.
Ты , извини , как там в Израиле я не знаю и не обсуждаю по этому .

Кашерное это только говядина или баранина ?
Свинина не кошерная , вроде .

$ Чика $
16.04.2011, 16:07
конечно нужно направление от врача. Прописка то у нас не питерская. Должны направить.. Вот будет она разговаривать.

Я не понимаю как это не направляют .
Это федеральный центр .
Туда со всей России направляют желающих.
Надо на врача надавить или подкупить.

Mrs. Gold Stinker
16.04.2011, 16:19
Сонь , у нас в Раше другие реалии, к сожалению.
Ты , извини , как там в Израиле я не знаю и не обсуждаю по этому .

Кашерное это только говядина или баранина ?
Свинина не кошерная , вроде .

Да, говядина,телятина, баранина, птица, морское - только то что в чешуе, т.е. креветки и мидии и даже осетр - не кошерно. Мясо с молоком мешать нельзя, вплоть до того что в одной кастрюле нельзя готовить. И еще много много правил.

$ Чика $
16.04.2011, 16:32
Да, говядина,телятина, баранина, птица, морское - только то что в чешуе, т.е. креветки и мидии и даже осетр - не кошерно. Мясо с молоком мешать нельзя, вплоть до того что в одной кастрюле нельзя готовить. И еще много много правил.

Интересные правила .
Сонь , очень интересно на рынки посмотреть=))
Если у тебя будет настрой пофоткай =))

Как у вас погодка??
У нас тут тоскливо(((

Mrs. Gold Stinker
16.04.2011, 16:43
Интересные правила .
Сонь , очень интересно на рынки посмотреть=))
Если у тебя будет настрой пофоткай =))

Как у вас погодка??
У нас тут тоскливо(((

Ок, пофоткаю=)

Тут жара +30 где-то...А я умудрилась простудиться как то=(

yana-
16.04.2011, 16:51

Правильно девочки говорят может у них в больнице обследоваться а они сами решат. У меня так отец лежал в больнице ЛО все лечили его и совсем не от того что надо. В итоге прихватила его болезнь в отпуске в деревне И деревенские врачи поставили свой диагноз, снимки подтвердили. Он с этими бумажками к врачу в больницу ЛО, так его направили в городскую клинику делать операцию и сами оплатили протез за 90 т.р:005: Так что я за доп обследование в другом месте
Не болейте

yana-
16.04.2011, 16:55

Конечно можно приезжаешь туда где прописана и говоришь что живешь фактически там тамто и тебя прикрепляют к городской поликлинике. У меня такой полис и у детей. Ты хоть от балды адрес говоришь и все:))

Лизаветта
16.04.2011, 19:33
Добрый день!:flower::flower::flower:а мне стремно будет жить на одну мужнюю з.п в четвером. И это вынужденная мера:005:
Опять скоты в этом месяце урезали з.п у него по полной, хоть и обещали повышение. Вот как ждут что увольняться люди начнут сами:009:
Да я ж не в обиду Вам, я наоборот рада, что Вам направление в сад дали. Ситуации разные у всех- я сама на работу выхожу , но у меня есть возможность работать сменно и будем сидеть с детьми с мужем по очереди. Если бы не было такой возможности- сама бы порог РОО обивала бы, а потом бы переживала, как там с детём в саду, хорошо ли следят за ней, сама-то она не скажет ещё... Не обижайтесь пожалуйста:flower:

bolshak
16.04.2011, 19:34
Всем добрый вечер!!!!
Ох, у меня сегодня был трудный день:073:
С утра ходила в сад на субботник, 1,5 часа махала лопатой, снег разгребала на площадке. Потом дома варила солянку и мыла окна. потом немножко отдохнула и пошла генералить в своей комнате. Нашла под кроватями много вещей, который давно потерялись:073: вот только закончила:017:
Только теперь я развалюха:010:Все болит, руки/ноги/спина отваливаются:001: А завтра вообще, наверно, не встану:010:

Лизаветта
16.04.2011, 19:37
Какая молодец!!!

АннА Лу
16.04.2011, 20:37
Девочки,ПОДСКАЖИТЕ,у кого есть небулайзер-где у них сервисный центр?????

(За день у Глеба такой кашель развился:001:,температура шкалит,а я от небулайзера не могу найти стаканчик-уже с мамой все перевернули-нет,и гарантийный талон тоже не найти-вот такая я растяпа:015::()

Барбашутка
16.04.2011, 20:50

(За день у Глеба такой кашель развился:001:,температура шкалит,а я от небулайзера не могу найти стаканчик-уже с мамой все перевернули-нет,и гарантийный талон тоже не найти-вот такая я растяпа:015::()

Руководство по эксплуатации есть, а вот про сервисный центр не слово:(

bolshak
16.04.2011, 20:52

У меня есть, но про серв.центры не подскажу. А в бумажках от него может есть адреса:016:
Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сходила в душ, постояла под горячей водой. Вроде мышцы не так пока чувствую:091: Может и не очень болеть будут:065:

Victoria’s Secret
16.04.2011, 21:07
Я буженину сама делаю .

Вот, кстати, сегодня посетила мысль, т.к. я сама дико люблю мороженое.
В крайнем случае можно купить мороженицу и самим делать из нормального молока. Конечно, это не будет 100%ное идентичное магазинному со всякими вкусовыми добавками, но я думаю, что это очень достойная альтернатива.
Да и стоит она не бешеные деньги (есть даже модели, совмещенные с йогуртницей).

yana-
16.04.2011, 22:12
Добрый день!:flower::flower::flower:
Да я ж не в обиду Вам, я наоборот рада, что Вам направление в сад дали. Ситуации разные у всех- я сама на работу выхожу , но у меня есть возможность работать сменно и будем сидеть с детьми с мужем по очереди. Если бы не было такой возможности- сама бы порог РОО обивала бы, а потом бы переживала, как там с детём в саду, хорошо ли следят за ней, сама-то она не скажет ещё... Не обижайтесь пожалуйста:flower:

да ты чего, что мне обижаться то. Мне самой безумно жалко ребенка в сад вести. Если будет болеть часто то ну его нафиг, мне ребенка здоровье важнее, будем выживать как можем:)) и не так жила

Зульфия
16.04.2011, 22:18

Анют, привет! У Вас ОМРОН?
Вот их сервес центр, мы только на днях меняли стаканчик и фильтры.
Продукция торговой марки Omron
г. Санкт-Петербург, Малодетскосельский пр., д. 27, лит. А
(ст. м. "Технологический институт")
График работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 18:00
Сб-Вс: выходные дни

АннА Лу
16.04.2011, 22:48
Анют, привет! У Вас ОМРОН?
Вот их сервес центр, мы только на днях меняли стаканчик и фильтры.
Продукция торговой марки Omron
г. Санкт-Петербург, Малодетскосельский пр., д. 27, лит. А
(ст. м. "Технологический институт")
График работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 18:00
Сб-Вс: выходные дниЗуля,ты моя спасительница:love:!!!!!!!Спасибо:flower:!!!!!

Юлюна
16.04.2011, 23:09

Я уже подзабыла, но вроде как врач говорила, что реакция может быть через неделю, а точнее на пятый - 9 день. Температура.

Зульфия
17.04.2011, 01:13
Зуля,ты моя спасительница:love:!!!!!!!Спасибо:flower:!!!!!

:070::070::070:

Зульфия
17.04.2011, 01:51
Привет Зуля! Очень рада, что ты не пропала с форума как в прошлый раз! Вот закончится мой дурацкий ремонт надо будет обязательно встретиться!!!
Очки надеюсь, что временно. Элишка их постоянно срывает и пытается разобрать на составляющие:)) Приходится постоянно за ней смотреть. Сейчас спит хоть отдахнуть можно. Я скоро на стену полезу без общения:065:

А вроде у Тимурки не было аллергии. У вас она недавно появилась?

Да, бывает у меня, что тошнит от интернета. Думаю когда переедем на дачу, тоже пропаду, т.к. будем с Тимурчиком на улице постоянно. Люблю я дачный сезон! Главное, чтобы хоть лето не дождливое было.
Про очки. Скорее всего временно. Элишка привыкнет, дело времени. @@@@@@@ Чтобы поскорее все восстановилось.
Да, надеюсь, что встретимся ;)

У нас в принципе, только щечки слегка красненькие, шелушатся иногда.
Но все же я сходила в четверг к аллергологу. Вот она нам и сказала, чтобы мы нан перестали есть, т.к. там все же присутствует молоко коровы. Мы ни творог ни йогурт и кефир не едим. Кроме как нана никаких аллергических продуктов в рационе тоже не присутствует - диетический стол.
Вот теперь мы тоже на козе :))

Девочки, еще нам аллерголог посоветовал пить на полдник кисломолочный биопродукт детского питания на козьем молоке он с бифидо и лактобактериями - Эмил или Эмилакт.

Зульфия
17.04.2011, 02:11
Сегодня с нами приключилась такая история. Я была ошарашена и Тимур не понял, что случилось.

Значит гуляем мы с Тимуром у нас во дворе. Он ходит с машинкой на веревочке, катает ее туда сюда, а я за ним. Мимо идет Мальчик годика 3 с папой. В руках у него мелок. Он начинает рисовать на асфальте. Тимур к нему подошел, пытался так же присесть на корточках, как мальчик. Мальчик встал и стоит, Тимур к нему поближе подошел и пальчиком дотронулся до его щеки. И в этот момент папа этого мальчика, хватает его за руку и громко так Тимуру:"ТАК НЕЛЬЗя!!!!!" и второпях уводит ребенка.

Я честно так и не поняла, зачем надо было так орать и уводить своего ребенка.

Девочки, у вас детки дотрагиваются до малышей, до лица? Вот Тимуру во время знакомства с ребенком надо его потрогать за лицо, по визжать от радости.
Как реагировать на такие выпады со стороны других родителей? Все же для меня дико так кричать на незнакомого ребенка, да и на своего, когда можно объяснить.
И что говорить ребенку, когда уводят малыша и не дают общаться?

$ Чика $
17.04.2011, 11:47
Сегодня с нами приключилась такая история. Я была ошарашена и Тимур не понял, что случилось.

Значит гуляем мы с Тимуром у нас во дворе. Он ходит с машинкой на веревочке, катает ее туда сюда, а я за ним. Мимо идет Мальчик годика 3 с папой. В руках у него мелок. Он начинает рисовать на асфальте. Тимур к нему подошел, пытался так же присесть на корточках, как мальчик. Мальчик встал и стоит, Тимур к нему поближе подошел и пальчиком дотронулся до его щеки. И в этот момент папа этого мальчика, хватает его за руку и громко так Тимуру:"ТАК НЕЛЬЗя!!!!!" и второпях уводит ребенка.

Я честно так и не поняла, зачем надо было так орать и уводить своего ребенка.

Девочки, у вас детки дотрагиваются до малышей, до лица? Вот Тимуру во время знакомства с ребенком надо его потрогать за лицо, по визжать от радости.
Как реагировать на такие выпады со стороны других родителей? Все же для меня дико так кричать на незнакомого ребенка, да и на своего, когда можно объяснить.
И что говорить ребенку, когда уводят малыша и не дают общаться?

Я не разрешаю трогать чужих малышей они сами могут быть не в восторге , и родителям не понравиться, так что только если знакома с родителями и ребенка знаю хорошо =)))

*GOA*
17.04.2011, 12:36
Юля, поздравляем тебя с днем рождения!

*GOA*
17.04.2011, 12:36
Глебушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Барбашутка
17.04.2011, 12:57
Юля, Поздравляю.

Тутта Ларсон
17.04.2011, 14:02

Зуля, не бериту в голову. вы только начинаете свой путь среди родителей и детей, но поверьте неодеквата там больше, чем нужно...
в другой раз скажите родителю, что не надо орать на чужих детей. спокойно и уверенно. и забудьте о них тут же. а вообще, лучше начинать объяснять, что не нужно трогать не знакомых детей, брать чужие игрушки, чтобы это сразу откладывалось. многих родителей трясет, если "их сокровище и прелесть" трогают чужие дети :073: у меня тут Нелли пыталась поиграть в догонялки с девочкой ее возраста, ну и как водится, когда догоняла, обнимала ее за плечи, так бабушка при этом всегда орала, как укушенная "не трогайте Дианочку за личико!!!!! " :001: пришлось объяснять, просить Нелли не играть в догонялки, а поиграть в "бесконтактные игры" :065: ничего не поделаешь, у всех свои тараканы :004:

L"venok
17.04.2011, 14:37
Леночка,очень часто про вас с Ксюшенькой думаю-вам когда к врачу уже?Глядишь летом уже и побежит сама:love:

Нам к Волошину 18 мая! До этого времени нам необходимо пройти всех специалистов для выяснения причины неусваивания кальция-у нас Сулкович вообще отрицательный!
Вот хочу всех собрать-кто,что скажет...а потом со всем этим ехать к волошину,чтоб он уже понимал,что нам необходимо еще предпринять,чтобы наш кальций усваивался!!!Вот как-то так сейчас себе расписала план действий!
Кстати девочки кто-нить был в Педиатричке у ортопеда?нам заведующая дала к ним направление,говорит,что они более обширно могут провести обследование,завтра буду звонить записываться...может кто,что посоветует?

Очень надеюсь,что скоро будем бегать:)

Всем привет!!!
Мы собрались на улицу, дала Ксю йогурт попить и они с папой уснули...жалко было будить....выспятся и пойдем тогда гулять.....вот хоть минутка появилась...так я к вам)))

bolshak
17.04.2011, 15:05
Юля, поздравляем тебя с днем рождения!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!

Sunny)
18.04.2011, 00:32
Девочки,привет!!!!!!!

Как же здорово ехать с утра,когда город полупостой,слушать диск Крутого и пить вкусный капуччино:017: вот бы почаще таких дней:fifa:

девочки,подержите кулачки,пожалуйста,у меня у Мишани завтра собеседование:008:

а еще о грустном,может кто узнает?:005::(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4049947

Lelyaz
18.04.2011, 00:55
А мы завтра в больницу ложимся. Тоже надеюсь на ваши кулачки. Буду без инета.

Sunny)
18.04.2011, 00:57

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что такое?я пропустила:005:

Katy9999
18.04.2011, 01:23

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bolshak
18.04.2011, 10:06

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро!!!!!
Ну и погодка сегодня, жуть:001: Ветер, дождь:001:

lenaka
18.04.2011, 10:32
Девочки,привет!!!!!!!

Как же здорово ехать с утра,когда город полупостой,слушать диск Крутого и пить вкусный капуччино:017: вот бы почаще таких дней:fifa:

девочки,подержите кулачки,пожалуйста,у меня у Мишани завтра собеседование:008:

а еще о грустном,может кто узнает?:005::(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4049947
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@