PDA

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Lelyaz
25.04.2011, 22:04
Муж приехал, привёз документы. Почитала назначения: антибиотик супракс, затем фурадонин, канефрон, на 15 дней, а потом фурагин на 3-6 месяцев. А если будет понос от антибиотика???? Почему не сказала, что одновременно с супраксом принимать????? Сейчас пока ротовирус не вылечим новых лекарств давать не буду, эти то ели принимаем. Измученный поносом сынок заснул в 18:30 и пока что спит не просыпаясь. Неужели на ночь лёг уже?!

$ Чика $
25.04.2011, 22:09
с помощью валерьянки для мамы :)) чем больше запрещаете, тем больше будет в рот тянуть. а так, сунет разок, поймет, что не вкусно и больше не будет... :008: просто мягко и настойчиво объяснять, что это мусор, грязь, что нужно это в урну выкидывать... выкидывать понравится больше, чем тянуть в рот. потом протрете руки салфеткой, а дома с мылом и все... :fifa: берите на улицу машинки-коляски-каталки, мячики, мыльные пузыри, шары, вертушки, чтобы переключать внимание. копайте вместе, показываете, как насыпать песок в ведро\формочку, как из этого получить кулич и сломать его

Надя, спасибо.
Валерьянки надо прикупить.

Копаю , леплю куличи , а он руками и врот в рот .
Находит камушки в песочнице ... и ......
Стрыкалку берем на улицу , наверное надо еще что то .... что б отвлекать.

и когда это все образуется ...

Тутта Ларсон
25.04.2011, 22:22
Надя-Тутта, ты ещё тут?
Подскажи, пож-та, а по узи можно печень посмотреть? У нас по крови не очень хорошие показатели по ней. А узи почек и мчс нам назначено через месяц повторно сделать. Я бы очень хотела к твоему мужу попасть на московский. Как лучше: сейчас записываться через регистратуру или за недельку тебя попросить нам местечко оставить? И за наличный расчёт рассчитаться? Мне второй вариат больше нравится.

посмотреть-то можно, а вот а предмет чего?
на фрузенской поток плотный, он там вряд ли сможет кого-то втиснуть. если только администраторы вас запишут... а вот в озерках все свободнее ;)

сынок ваш - маленький герой! поправляйтесь!

Тутта Ларсон
25.04.2011, 22:24
Надя, спасибо.
Валерьянки надо прикупить.

Копаю , леплю куличи , а он руками и врот в рот .
Находит камушки в песочнице ... и ......
Стрыкалку берем на улицу , наверное надо еще что то .... что б отвлекать.

и когда это все образуется ...

не видела и одного школьника или хотя бы ребенка из подготовительной группы сада поедающего песок ;)
заводите второго ребенка и все станет проще :))

Котка
25.04.2011, 22:36
Оля, Колюшке много-много самых волшебно-космических @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе сил и терпения. Вы справитесь, держись!

Зульфия
25.04.2011, 22:38
не видела и одного школьника или хотя бы ребенка из подготовительной группы сада поедающего песок ;)
заводите второго ребенка и все станет проще :))

Надя, приезжай, мы второй день его уже едим :))

Котка
25.04.2011, 22:42
Надя, приезжай, мы второй день его уже едим :))
так вы ж не школьники и не подготовишки :))

Зульфия
25.04.2011, 23:11

:046: Это я так внимательно читаю)))))))

Nataha79
25.04.2011, 23:11

Боюсь до тех времен многих кандратий хватит)))

Tatika
25.04.2011, 23:28
Мы сегодня тоже камушки на вкус попробовали ))
Всякую каку в виде пробок, стеклышек и т.д. тоже поднимаем, что-то несет в мусорку бросает, потом чуть ли не ныряет туда смотреть, а с какие-то пробки носит всю прогулку в руках.
Оля, ты не одинока )))

*GOA*
25.04.2011, 23:55
Опять читаю и думаю,как мне хорошо. Миланка такая скромная на улице,песок очень аккуратно трогает,ей больше нравится листики поднимать и кидать))) ну а в рот слава Богу ещё ничего не додумалась взять.Хотя может у нас всё впереди.

Katy9999
26.04.2011, 00:32
Стали известны подробности задержания разбойника, который долгое время держал в страхе молодых мамочек Приморского и Выборгского районов Петербурга.

Разбойник нападал именно на женщин с детьми, гулявших в парках и на детских площадках. Им оказался некто гражданин Васикин Сергей Николаевич, 1984 года рождения.

- Злоумышленника сыщики окрестили «Вежливым Лосем», - рассказали Metro в ГУВД Петербурга, – В парковой зоне он отслеживал матерей, которые в колясках катали детей, а затем неожиданно подходил к ним и доставал нож. Демонстрируя его женщине, разбойник обращался к ней с просьбой – «Дайте, пожалуйста, деньги , а иначе я вас и вашего малыша буду резать!.. Подумайте хорошо и определитесь ?..»

Женщины не вступали в споры - и отдавали разбойнику все ценности, которые были при себе. Злоумышленник забирал награбленное, а затем скрывался.

Орудовал преступник в лесополосе в Удельном парке на проспекте Испытателей у дома № 5, на аллее в парке Челюскинцев на проспекте Коломяжском у дома № 17 и предположительно других парковых зонах на территории Приморского и Выборгского районов Петербурга.

Теперь у него у самого будет время "хорошо подумать". Хорошо, что попался! Что ему в его возрасте работать мешало?

Лизаветта
26.04.2011, 00:43
Всем привет!:flower::flower::flower:Всем привет!
Нас на выходные из больницы домой отпустили. Сделали Коленьке цистографию и внутривенную урографию. С субботы у него температура 38,2, а сегодня ещё и понос начался. Нефрологи не смогли решить что с нами делать, обратились к урологам. Консилиум профессуры решил, что нужно ещё сделать динамическую цистографию, чтобы понять нужно ли оперировать. Я в ужасе. Колька сейчас температурит, а для этого обследования надо быть здоровым.

В Педиатрической медицинской академии. Недалеко от метро Лесная.
Цистография- больно: ему наживую ввели через мочеиспускательный канал в мочевой пузырь длинную трубочку, слили мочу, и ввели контрастное вещество. Затем все убежали, а он остался лежать на столе, а я его держала, чтоб не шевельнулся, сделали два снимка- один просто, а второй во время пописа. Он орал и трясся. И потом до след утра трясся и орал когда писал. :(
А на внутривенную урографию меня не хотела пускать медсестра с нашего отделения! :wife: Я устроила истерику прямо в коридоре :008: выбежали врачи из операционной (она там за соседней дверью) и пустили меня к нему. Мотивировала тем, что при мне он начнёт ещё больше орать. :( А мой сынок наоборот успокоился, когда я вошла, он обнял меня за шею, а я его поцеловала. :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- пусть поскорее поправится Коленька!
Стали известны подробности задержания разбойника, который долгое время держал в страхе молодых мамочек Приморского и Выборгского районов Петербурга.

Разбойник нападал именно на женщин с детьми, гулявших в парках и на детских площадках. Им оказался некто гражданин Васикин Сергей Николаевич, 1984 года рождения.

- Злоумышленника сыщики окрестили «Вежливым Лосем», - рассказали Metro в ГУВД Петербурга, – В парковой зоне он отслеживал матерей, которые в колясках катали детей, а затем неожиданно подходил к ним и доставал нож. Демонстрируя его женщине, разбойник обращался к ней с просьбой – «Дайте, пожалуйста, деньги , а иначе я вас и вашего малыша буду резать!.. Подумайте хорошо и определитесь ?..»

Женщины не вступали в споры - и отдавали разбойнику все ценности, которые были при себе. Злоумышленник забирал награбленное, а затем скрывался.

Орудовал преступник в лесополосе в Удельном парке на проспекте Испытателей у дома № 5, на аллее в парке Челюскинцев на проспекте Коломяжском у дома № 17 и предположительно других парковых зонах на территории Приморского и Выборгского районов Петербурга.
Вот зараза какой! А ведь наверняка с виду был приличным человеком.

KATI-OWA
26.04.2011, 01:11
Всем привет!
Нас на выходные из больницы домой отпустили. Сделали Коленьке цистографию и внутривенную урографию. С субботы у него температура 38,2, а сегодня ещё и понос начался. Нефрологи не смогли решить что с нами делать, обратились к урологам. Консилиум профессуры решил, что нужно ещё сделать динамическую цистографию, чтобы понять нужно ли оперировать. Я в ужасе. Колька сейчас температурит, а для этого обследования надо быть здоровым.

Коленьке на скорейшее выздоровление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katy9999
26.04.2011, 01:57
У меня сегодня старший сын пришел домой и рассказал, что пока гулял с мальчишками (футбол гонял), у одного из мальчиков, который гулял с собачкой, женщина пенсионного возраста (бабуля по его определению) украла собачку чихуахуа и убежала. Остальные дети были за забором и естественно тетеньку эту уже догнать не успели. Правда ,если бы и догнали, вряд ли от неожиданности они что-то бы толковое сделали. А маленьких собачек воруют. и как показал этот опыт не только представители молодого поколения, но и вполне себе взрослые тетеньки...
Блин, на всем хотят, ничего не делая денег поднять :(

Зульфия
26.04.2011, 02:23

Только одного поймали? У нас в парке их таких уродов полно(((((((( Потому я туда одна с рбенком и не хожу(((

Зульфия
26.04.2011, 02:52
Девочки, посоветуйте пожалуйста! Нужен коллективный разум.
У моих знакомых старшему ребенку в июне будет 3 года. Но он у них вообще отвратно говорит: аня, маня. моню.... все в таком роде.
Они пошли к логопеду. Логопед порекомендавал пойти к мануальному терапевту на масааж... Для меня тсранно, что мануальщик будет делать массаж..а не мануальную терапию...за 30 мин. именно массажа просит 1450 руб. Как за взрослы общий массаж. Бред...
1. Как вы думаете стоит идти?
2. Надо ли идти к неврологу еще? Или хватит слов логопеда?

Тутта Ларсон
26.04.2011, 09:06
Девочки, посоветуйте пожалуйста! Нужен коллективный разум.
У моих знакомых старшему ребенку в июне будет 3 года. Но он у них вообще отвратно говорит: аня, маня. моню.... все в таком роде.
Они пошли к логопеду. Логопед порекомендавал пойти к мануальному терапевту на масааж... Для меня тсранно, что мануальщик будет делать массаж..а не мануальную терапию...за 30 мин. именно массажа просит 1450 руб. Как за взрослы общий массаж. Бред...
1. Как вы думаете стоит идти?
2. Надо ли идти к неврологу еще? Или хватит слов логопеда?

думаю, надо сменить логопеда, сходить к неврологу хорошему... :(
а нарушений слуха у ребенка нет?

FRUTO
26.04.2011, 11:03
Девочки, я все Никусины вещи постирала с синими колготками :( Теперь нам не в чем ходить :wife:

Зульфия
26.04.2011, 11:08
думаю, надо сменить логопеда, сходить к неврологу хорошему... :(
а нарушений слуха у ребенка нет?

Нет, слышит хорошо! Но у них еще проблема ребенок ничего не ест. Только перед сном выпивает стакан молока. И все.........даже в течении дня ни пиченьки, ничего не ест....

Lelyaz
26.04.2011, 11:15
посмотреть-то можно, а вот а предмет чего?
на фрузенской поток плотный, он там вряд ли сможет кого-то втиснуть. если только администраторы вас запишут... а вот в озерках все свободнее ;)

сынок ваш - маленький герой! поправляйтесь!

Нам говорят, что печень увеличена... Или в этом возрасте это считается нормой, пока до полутора лет окончательно органы формируются? Не знаю даже. Бедненький мой.

Lelyaz
26.04.2011, 11:16
Оля, Колюшке много-много самых волшебно-космических @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе сил и терпения. Вы справитесь, держись!

Спасибо! :flower:

Snow Cherry
26.04.2011, 11:27
Всем привет!

Snow Cherry
26.04.2011, 11:28
Мы вроде песок не едим,а камешки в ведёрко любим собирать.Вообще я очень боялась что будет всё подбирать,но слава космосу у Даши нет такого или пока нет.

Snow Cherry
26.04.2011, 11:31
Девочки я была у ещё одного хирурга,тоже через знакомых в первом меде.Он берётся делать операцию по направлению бесплатно.А когда узнал о 15 тысячах возмутился,что плановую операцию берутся делать за деньги.Вот так бывает.Определились на первые дни июня,только кучу анализов нужно подготовить.

$ Чика $
26.04.2011, 11:31
Опять читаю и думаю,как мне хорошо. Миланка такая скромная на улице,песок очень аккуратно трогает,ей больше нравится листики поднимать и кидать))) ну а в рот слава Богу ещё ничего не додумалась взять.Хотя может у нас всё впереди.

Оль не хочу тебя пугать , у меня тоже так себя вел .... пока .....пока не освоился.
Теперь бегает и роет и в рот все тянет.

Jakiss
26.04.2011, 11:46
Девочки я была у ещё одного хирурга,тоже через знакомых в первом меде.Он берётся делать операцию по направлению бесплатно.А когда узнал о 15 тысячах возмутился,что плановую операцию берутся делать за деньги.Вот так бывает.Определились на первые дни июня,только кучу анализов нужно подготовить.

Катя, как здорово! Все, что не делается, все к лучшему (хоть денег сэкономите).

Тутта Ларсон
26.04.2011, 12:07
Нам говорят, что печень увеличена... Или в этом возрасте это считается нормой, пока до полутора лет окончательно органы формируются? Не знаю даже. Бедненький мой.

говорят, что увеличена с поправкой на возрастные нормы, наверное.... тут я не советчик, конечно... я не знаю... надо обследоваться... :008:

Snow Cherry
26.04.2011, 12:17
Катя, как здорово! Все, что не делается, все к лучшему (хоть денег сэкономите).

Это точно.

Lelyaz
26.04.2011, 12:29

Вот и хорошо! Мне нравится 1 мед тем, что там работают настоящие профессионалы!

Lelyaz
26.04.2011, 12:33
говорят, что увеличена с поправкой на возрастные нормы, наверное.... тут я не советчик, конечно... я не знаю... надо обследоваться... :008:

Вот я и думаю сразу сделать узи печени и почек. А потом с узи печени пойти к гепатологу.

Он и сегодня поносится :( Энтерофурил вообще никак, выплёвывает, я попробовала, вкусный банановый. И смекту не хочет :005: Сама выпью, может хоть с грудным молоком что попадёт, а то невозможно так.

покемоша
26.04.2011, 12:45
Он и сегодня поносится :( Энтерофурил вообще никак, выплёвывает, я попробовала, вкусный банановый. И смекту не хочет :005: Сама выпью, может хоть с грудным молоком что попадёт, а то невозможно так.

Ээээ.самой пить, наверно, не лучший выход...
Оля, лучше затолкать как-нибудь все таки....:005:

Victoria’s Secret
26.04.2011, 13:12

попробуй шприцом от нурофена за щеку по капельке, одновременно развлекая

*GOA*
26.04.2011, 14:08
оль покажи ему шприц с лекарством и грудь,объясни что сначала лекарство и сразу дашь сисю. У нас уговаривается.

Lelyaz
26.04.2011, 14:13
попробуй шприцом от нурофена за щеку по капельке, одновременно развлекая

Так я им только и впихиваю :091: Он теперь ка его видит сразу истерить начинает. Сегодня уже за сосок со всей злости укусил за то, что всё время со шприцом к нему пристаю :010:

Lelyaz
26.04.2011, 14:13
оль покажи ему шприц с лекарством и грудь,объясни что сначала лекарство и сразу дашь сисю. У нас уговаривается.

Какая у тебя милая дочечка, сразу видно, что Милашка! :) :flower:

Котка
26.04.2011, 15:01
Девочки, я все Никусины вещи постирала с синими колготками :( Теперь нам не в чем ходить :wife:
чего это не в чем-то?
наоборот, у вас теперь стильный гардероб - все в одном цвете, все сочетается :))

класс!
Оль не хочу тебя пугать , у меня тоже так себя вел .... пока .....пока не освоился.
Теперь бегает и роет и в рот все тянет.
та же история :))
Так я им только и впихиваю :091: Он теперь ка его видит сразу истерить начинает. Сегодня уже за сосок со всей злости укусил за то, что всё время со шприцом к нему пристаю :010:
Оль, а с ложки пробовала? У меня Машке интереснее с ложки - поэтому лучше употребляет всякую каку так.

Котка
26.04.2011, 15:02
Девочки, дайте наводок, плиз, где купить БЕЛЫЕ/КРЕМОВЫЕ сандалики с открытыми пальчиками?
а то что-то как-то везде розовые стоят, а мне светлых надо!

Тутта Ларсон
26.04.2011, 15:29

попробуйте замочить вещи в асе (синяя бутылка) - 3-4 столовые ложки на литр воды, оставить на 3-4 часа - у меня почти все отстиралось, после того, как муж сунул все белье без разбора в машину и простирнул на 95 градусов :001:
цветное тоже замачивала. цвет не портит

L"venok
26.04.2011, 17:46
Привет девочки!!!
Погода сегодня супер!!!:080:
Мы все проходим наше обследование...сегодня еще только вторник,а у меня уже сил нет....:010:

Коленьке много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь скорее!!!!

кстати...кому надо может.....сеня зашла в дети.....Веллинг Семпер по 166руб.....купила мультизлаковый,завтра с утра попробуем))

L"venok
26.04.2011, 17:47

Катюша!!!!как же ЗДОРОВО!!!!!!Видимо поэтому боженька тебя все вроемя отводил....то одно,то другое.....а тут вот как получилось...
Чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatika
26.04.2011, 21:19
Девочки, дайте наводок, плиз, где купить БЕЛЫЕ/КРЕМОВЫЕ сандалики с открытыми пальчиками?

закупка "Котофея" началась, может там есть ?

*GOA*
26.04.2011, 22:22
закупка "Котофея" началась, может там есть ?

да,я видела у котофея белые симпотичные с открытым носом.

Как же заколебали эти прививки и болезни,уже сил нет,вечно в ребёнка что впихивать нужно.(((

FRUTO
27.04.2011, 00:24
Девочки,во что детей одеваете?На солнце жарко,в тени прохладно-я не знаю,куртку на флисt еще рано одевать?
У нас с шапками прям проблема-стаскивает и хоть ты тресни:005:,а на завязках нет.
Мы сегодня в кофте с капюшоном, а флисик мне думается поздно уже. Жарища :support::support::support:

чего это не в чем-то?
наоборот, у вас теперь стильный гардероб - все в одном цвете, все сочетается :))

:017:

Мы в закупке мифера брали с подружкой, сейчас вроде идет. Только у нас очень маленькая ножка и нам 20 еще велик очень :008::wife:

попробуйте замочить вещи в асе (синяя бутылка) - 3-4 столовые ложки на литр воды, оставить на 3-4 часа - у меня почти все отстиралось, после того, как муж сунул все белье без разбора в машину и простирнул на 95 градусов :001:
цветное тоже замачивала. цвет не портит
Надя, спасибо :flower:

Оля, Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто ужас :(, держитесь...

Девочки, читаю вас, как минутка выдается. Когда у меня выходные, с Ники гуляем целый день :love: Времени ваще нет свободного :)

Котка
27.04.2011, 00:29
Мы в закупке мифера брали с подружкой, сейчас вроде идет. Только у нас очень маленькая ножка и нам 20 еще велик очень :008::wife:

Поделишься скидкой? а то ищу-ищу, ни в одной закупке не нашла :(

Lelyaz
27.04.2011, 08:30
Девочки, с 5 утра сынулика рвёт и за 30 минут 5 раз понос :( Энтерофурил дала, проглотил, а через 10 минут вырвало. Есть не хочет, только водичку чуть-чуть и грудь. Температуры сейчас нет, появился кашель, или это от множества соплей кашляет, мне не понять. Хочу вызвать врача, чтоб послушал. Может кто посоветует что пока врач не пришёл? Как быть с тем, что лекарство со рвотой выходит? Ка лечить то? :(

Lelyaz
27.04.2011, 08:41
шестой раз.........((( как ему помочь.......

Амстер
27.04.2011, 08:47
Советую настоятельно вызвать врача или скорую. Обезвоживание очень сильно вредит детям. Если хотя бы пьет грудь или воду уже хорошо, дожидайтесь врача. Похоже на Ротовирус, но я не врач.

Амстер
27.04.2011, 08:50
Девы-мамы, я сюда чтоб предложить кому надо - у меня от переборки шкафа накопились 6 пар весенних девчачих штанов.

Размер 86-92 см Отдать не кому, у всех мальчики))) Состояние приличное, там джинсики, вельветовые штанцы. Коленки не протерты. Обращайтесь - отдам.

Забирать с пр. Наставников.

L"venok
27.04.2011, 08:54
шестой раз.........((( как ему помочь.......

Оля, позвони в неотложку или скорую....пусть приедут посмотрят...может путевый совет дадут.....а может и капельницу поставят или укол какой....чтоб лекарство в организм попало...раз так у него ничго не остается....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

FRUTO
27.04.2011, 09:52
Девочки, с 5 утра сынулика рвёт и за 30 минут 5 раз понос :( Энтерофурил дала, проглотил, а через 10 минут вырвало. Есть не хочет, только водичку чуть-чуть и грудь. Температуры сейчас нет, появился кашель, или это от множества соплей кашляет, мне не понять. Хочу вызвать врача, чтоб послушал. Может кто посоветует что пока врач не пришёл? Как быть с тем, что лекарство со рвотой выходит? Ка лечить то? :(

Смекта и регидроном поить побольше, не дай бог обезвозживание. Сладкий чай... больше поить вообщем, если сам не пьет, со шприца вливай каждые пять-десять минут. Удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jakiss
27.04.2011, 10:22
Оля, бедный малыш... Мне кажется, нужно в больницу ехать, капельницы ставить, может обезвоживание быть. Кулачков вам много-много!

АннА Лу
27.04.2011, 10:28
шестой раз.........((( как ему помочь.......Оля,только капельницы мне кажется будут эффективны в вашем случае!!!!Вызывай скорую:ded:.А регидроном или чем то подобным поишь?Колюне наши волшебные приволшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

bolshak
27.04.2011, 10:29
Всем привет!!!!
Маленькому Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АннА Лу
27.04.2011, 10:32
Оленька,с днем рождения!!!!!!!!!Желаю главное здоровья и тебе,и конечно же Коленьке!!!!!!!!!!Не унывай!!!!!!
Коленька,поправляйся скорее-это будет лучшем подарком для мамы!!!!!!
http://crazymama.ru/images/forumgallary/6462.jpeg (http://crazymama.ru/images/forumgallary/6462.jpeg)

Lelyaz
27.04.2011, 10:52
Девочки мы уезжаем в больницу, жду скорую. Дело совсем плохо ((((((

Alisija
27.04.2011, 11:00

Скорейшего выздоровления!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

musikpusik
27.04.2011, 11:01
Коленьке на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас начался кашель и сопли. наверно это мы с Ксюшкой Настю заразили. обе ходили соплями "раскидывались" и чихали.

Tatika
27.04.2011, 11:01

Оленька, много-много "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку

АннА Лу
27.04.2011, 11:04
Девочки мы уезжаем в больницу, жду скорую. Дело совсем плохо ((((((Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сейчас капельницами быстро интоксикацию снимут и скоро домой!

Marus"ka
27.04.2011, 11:07

Захожу вас навестить а тут такие новости:(
Коленька поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Hasta_la_vista
27.04.2011, 11:25
Боже(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!

Сигнатюр
27.04.2011, 11:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравлевайте поскорее:091::091::091:

Зульфия
27.04.2011, 11:30
Оленька, Вам с Коленькой много кулачков!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай малыш!!!!!!!!!!!!!! Оль, сил тебе, не унывай, все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!
С днем рождения!!!!!

Lelyaz
27.04.2011, 11:34
Забирают нас в боль-цу на васильевский, 24 линия

Lelyaz
27.04.2011, 11:36
Свой 30летний юбилей надолго запомню.... Главное, чтоб он поправился.
Сейчас попросился к врачу скорой на ручки, прижался к ней и сидел у неё на ручках и нежился, она в шоке, таких она ещё не видела! И это после больницы. Она даже попросила сфоткаться с ним, говорит, он у нас герой!

musikpusik
27.04.2011, 12:07
Сейчас попросился к врачу скорой на ручки, прижался к ней и сидел у неё на ручках и нежился, она в шоке, таких она ещё не видела! И это после больницы. Она даже попросила сфоткаться с ним, говорит, он у нас герой!

дети чувствуют хороших людей. Коленька молодец. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Mrs. Gold Stinker
27.04.2011, 12:27

Сижу, слезы наворачиваются... Я ХОЧУ ЧТОБ У ВАС ВСЕ СТАЛО ХОРОШО!!!!!!! А если я чего то хочу, так и случается:ded: Так что кулачков вам со Святой земли!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Jakiss
27.04.2011, 12:40
Олечка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Здоровья тебе и твоей семье! Пусть твои мужчины всегда тебя радуют! Коленьке быстрее выздороветь!

ταυ
27.04.2011, 12:52
Оля, вот это новости :( Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Котка
27.04.2011, 14:08
Ох, вот это новости :(
Олечка, держитесь!
Дни рождения еще будут и даже юбилеи будут, пусть главное малыш поправляется - по идее капельницами должны быстро снять тяжелое состояние. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебя с днем рождения, сил, терпения, удачи и большого-большого счастья, пусть все родные и близкие будут здоровы - как и ты сама!
http://i02.fsimg.ru/4/tlog_box/897/897859.jpg

Katy9999
27.04.2011, 14:33

Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулс
27.04.2011, 15:41
Оля, поправляйтесь!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nataha79
27.04.2011, 17:09
Всем привет!!!!

Оленька ,поправляйтесь!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

$ Чика $
27.04.2011, 17:42
Оля , все будет хорощо!!!!
Обязательно , сил тебе!!

*GOA*
27.04.2011, 18:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Коле

Сигнатюр
27.04.2011, 18:18
Девочки, SOS:102: моя перестала есть :( шестой день мне в неё не запихнуть суп, овощи и мясо(((( Сегодня сварила макарошек и потушила куринную печень, плюёться........Теперь мы с трудом в день сьедаем утром 180 гр. смеси, потом 300 гр. каши и 100 гр. фуктового пюре. Днём ничего:( перед сном 190 гр. ночного Хиппа. Девочки, я незнаю что делать:(она и так худая, а сейчас ещё худеет.

*GOA*
27.04.2011, 18:24
Блин,муж клаву залил,не могу написать ничего,читаю вас и как собака,всё понимаю а сказать не могу.
Девочки у нас темпа держится 3 день,невысокая,к вечеру до 38.3 поднимается.А вчера вечером ещё сыпь на лице появилась,но утром её не видно.Как думаете это реакция на прививку или же просто так совпало?темпа появилась на 10 день,а доктор прям уверен что на корь темпа так поздно не поднимается,медсестра говорит,что ни разу не было ни у кого реакции на эту прививку.Странные они какие то..или правы?
п.с.на счёт сыпи я ещё подозреваю аллергию на солнце,а если так,то нам летом придётся капли пить?

Katy9999
27.04.2011, 18:24
Может, зубы? Мы сейчас тож едим хуже, чем обычно. Но не скажу, что ничего

Katy9999
27.04.2011, 18:25
Блин,муж клаву залил,не могу написать ничего,читаю вас и как собака,всё понимаю а сказать не могу.
Девочки у нас темпа держится 3 день,невысокая,к вечеру до 38.3 поднимается.А вчера вечером ещё сыпь на лице появилась,но утром её не видно.Как думаете это реакция на прививку или же просто так совпало?темпа появилась на 10 день,а доктор прям уверен что на корь темпа так поздно не поднимается,медсестра говорит,что ни разу не было ни у кого реакции на эту прививку.Странные они какие то..или правы?
п.с.на счёт сыпи я ещё подозреваю аллергию на солнце,а если так,то нам летом придётся капли пить?

прививка корь - краснух - паротит? Она как раз отсроченную реакцию дает. Так что может и реакция быть, а может и что-то другое

*GOA*
27.04.2011, 18:34
Да,Катя,корь паротит краснуха,я тоже везде читала что поздно реакция проявляется,а доктор сказал что такого не может быть.
Оль,мое имхо,не паникуй,успокойся,мы тоже только грудь едим.У тебя здоровый ребенок,ну и что что худенькая,я видела таких детей,выросли они,ничего не случилось.Ты только свои нервы сейчас зря портишь.Проснётся аппетит вот увидишь!

Katy9999
27.04.2011, 18:37
Надо проще относится к тому ,что говорит доктор.
мне наша участковая тоже говорила, что не может (правда, про другую прививку). А в НИИ детских инфекций сразу сказали, что это такая реакция. Вполне традиционная.
А я никак не могу выбрать импортную корь - краснуху - паротит делать или нашу...

Сигнатюр
27.04.2011, 18:41
Оль,мое имхо,не паникуй,успокойся,мы тоже только грудь едим.У тебя здоровый ребенок,ну и что что худенькая,я видела таких детей,выросли они,ничего не случилось.Ты только свои нервы сейчас зря портишь.Проснётся аппетит вот увидишь!
Блин, меня это уже конкретно напрягает. Мне уже надоело каждый день готовить и всё в унитаз сливать. Сегодня уже психую. Настя сейчас в истерике на кухне сидит. Блин, как же это надоело:0072::0072::0072:

*GOA*
27.04.2011, 18:51
Оль,не готовь!Я перестала готовить,захочет есть подойдёт и съест из твоей тарелки.Мне тоже было обидно что я готовлю и сама же съедаю.а тепер просто едим одну еду.Ну правда,не ругай её!

Кать,мне кажется лучше импортная вакцина.

Anik dok
27.04.2011, 18:55
Девочки, SOS:102: моя перестала есть :( шестой день мне в неё не запихнуть суп, овощи и мясо(((( Сегодня сварила макарошек и потушила куринную печень, плюёться........Теперь мы с трудом в день сьедаем утром 180 гр. смеси, потом 300 гр. каши и 100 гр. фуктового пюре. Днём ничего:( перед сном 190 гр. ночного Хиппа. Девочки, я незнаю что делать:(она и так худая, а сейчас ещё худеет.

моя тоже перестала человеческую еду есть. перешли опять на банки.:(

Сигнатюр
27.04.2011, 18:57
Оль,не готовь!Я перестала готовить,захочет есть подойдёт и съест из твоей тарелки.Мне тоже было обидно что я готовлю и сама же съедаю.а тепер просто едим одну еду.Ну правда,не ругай её!

.
Оль, то что я ем, ей нельзя:ded:у меня же острое, солёное, жареное, копчёное. Ей готовишь всё с соответствием возраста и всё в унитаз:( ЗАКОЛЕБАЛАСЬ. Сейчас нюшка нашла свой сыр в заначке и счастливая ходит ест его.

Сигнатюр
27.04.2011, 18:58
моя тоже перестала человеческую еду есть. перешли опять на банки.:(
Банки мы вообще на дух не переносим:( сразу же рукой отодвигает и головой 'нет' машет.

Mrs. Gold Stinker
27.04.2011, 19:00
А чего вы все напрягаетесь? Ребенок голодным сидеть не будет. Не хочет есть, значит не надо ей, захочет - скандал такой подымет - мама не горюй. И кстати, Оль, мой например 300 гр каши не съедает никогда=)) И правильно девочки заметили, готовь себе)) Мой например ни в какую не ест омлет, но если я себе его готовлю - пол тарелки съедает=) Вообщем ему всегда вкусно то что я ем=)

Mrs. Gold Stinker
27.04.2011, 19:01
сделай макароны с сыром СЕБЕ))) И посмотри как мелкая отреагирует=)

Сигнатюр
27.04.2011, 19:03
сделай макароны с сыром СЕБЕ))) И посмотри как мелкая отреагирует=)
Не ест:(( вчера делала)

Mrs. Gold Stinker
27.04.2011, 19:03
И, кстати, можете кидать в меня тапки и помидоры, мелкий иногда получает и жареное и соленое (от оливок и огурцов его аж трясет), по чуть чуть но получает. Ааааа, и кетчуп. Но тут совсем чуть чуть, для виду что "кладу"=)

Сигнатюр
27.04.2011, 19:06
А чего вы все напрягаетесь? Ребенок голодным сидеть не будет. Не хочет есть, значит не надо ей, захочет - скандал такой подымет - мама не горюй. И кстати, Оль, мой например 300 гр каши не съедает никогда=)) И правильно девочки заметили, готовь себе)) Мой например ни в какую не ест омлет, но если я себе его готовлю - пол тарелки съедает=) Вообщем ему всегда вкусно то что я ем=)
Сонь, будет сидеть голодная. На днях проэкспериметировала. Она себя очень даже хорошо чувствовала.

покемоша
27.04.2011, 19:07
Оль, то что я ем, ей нельзя:ded:у меня же острое, солёное, жареное, копчёное. Ей готовишь всё с соответствием возраста и всё в унитаз:( ЗАКОЛЕБАЛАСЬ. Сейчас нюшка нашла свой сыр в заначке и счастливая ходит ест его.

Оля, может, зубы просто лезут?...
В любом случае не переживай, предлагай еду, когда проголодается-съест.

покемоша
27.04.2011, 19:08
Прививку конечно импортную.

Mrs. Gold Stinker
27.04.2011, 19:08
Сонь, будет сидеть голодная. На днях проэкспериметировала. Она себя очень даже хорошо чувствовала.

Так а что ты переживаешь тогда?)) Если чувствует себя хорошо? Печенюхи, бананы, и прочие фрукты ест?

Сигнатюр
27.04.2011, 19:16
Оля, может, зубы просто лезут?...
В любом случае не переживай, предлагай еду, когда проголодается-съест.
Может:) но не похоже:(

Katy9999
27.04.2011, 19:19
Прививку конечно импортную.

вот у меня про другие вопросов не было. А про эту мнения ровно 50/50.
т.к. импортная на куринном белке, а наша на перепелинном намешанна :)
Побочных эффектов также одинаково...
Или все импортные колоть и не париться?

Сигнатюр
27.04.2011, 19:20
Так а что ты переживаешь тогда?)) Если чувствует себя хорошо? Печенюхи, бананы, и прочие фрукты ест?
Я ей теперь не даю. Кушать нужно нормально, а не кусовничать и аппетит не перебивать.
А переживаю я , так как в 1 и 4 мы весим 8, 500 кг. и мы конкретно худые.:(

Сигнатюр
27.04.2011, 19:21
Ну вот, макароны с печенью не пропали---кот съел:) значет было вкусно:))

Katy9999
27.04.2011, 19:22
Блин, меня это уже конкретно напрягает. Мне уже надоело каждый день готовить и всё в унитаз сливать. Сегодня уже психую. Настя сейчас в истерике на кухне сидит. Блин, как же это надоело:0072::0072::0072:

Я сама доедаю. выкидывать жалко. Досолю, доперчу и лопаю.
Но у нас реально работает то, что ей надо все, что у нас в тарелке, а не у нее; и еще она хочет, чтобы ее кормили постоянно разным.
В том смысле, что если сегодня отварная говядина, то завтра рыба. 2 дня подряд одно и тоже ей никак не катит... Что она будет делать в детском саду? Там конечно как раз каждый день разное, но не факт, что ее это удовлетворит. Старший так не выпендривался. Хотя и маша до последнего месяца была не столь привередливой. Видать, сама избаловала :))