Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010
А ещё у нас появилась первая машинка!правда муж права получит только в конце мая,но это неважно,быстро время пролетит.
Всем привет!
Мало ли кто сомневается на счет прививок, посмотрите... http://vkontakte.ru/video322131_69152471
Что-то нам из поликлиники названивают и на манту приглашают.
Девочки расскажите почему вы боитесь манту делать? Нам ведь всю жизнь её делали?
Девочки расскажите почему вы боитесь манту делать? Нам ведь всю жизнь её делали?
Просто уже доказано, что смысла нет, а вводить что-либо в тело ребенка, тем более просто так, зачем?
Надя - Тутта, можно услышать твое мнение по поводу реакции манту?
Всем привет!
Мало ли кто сомневается на счет прививок, посмотрите... http://vkontakte.ru/video322131_69152471
:005:
мы все прививки сделали по возрасту
Orhidea2006
12.04.2011, 23:36
Девочки, кто собирается на море и кому актуальна акваобувь - открыла закупку Беппи, набираем второй выкуп
Всем привет!
я подобные видео не смотрю - мне первых полминуты хватило послушать зомбиголос этой тети в начале и посмотреть на благословения епископов.
я подобные видео не смотрю - мне первых полминуты хватило послушать зомбиголос этой тети в начале и посмотреть на благословения епископов.
А я увидела что там 104 минуты и закрыла, меня не хватит, да и смысл смотреть, мы уже привились почти от всего.
Коточка, как у Кукусиков дела?
Всем добрый вечер.
У старшего две недели назад поднялась температура. 37-38 держалась около недели, одна врач поставила диагноз "что-то вирусное". второй врач сказал "ангина" - пролечились антибиотиками. Завтра надо идти на выписку. Сейчас обнаружила мелкую сыпь по всему телу выше пояса. не чешется. ничего не болит. Что бы это могло быть, и как не заразить козявчика?
Коточка, как у Кукусиков дела?
Болеют :( У Тюшки куча зубов лезут одновременно, кашляет и сопли текут, но это все временно, конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у Саши все хорошо - она умничка :love:
Всем добрый вечер.
У старшего две недели назад поднялась температура. 37-38 держалась около недели, одна врач поставила диагноз "что-то вирусное". второй врач сказал "ангина" - пролечились антибиотиками. Завтра надо идти на выписку. Сейчас обнаружила мелкую сыпь по всему телу выше пояса. не чешется. ничего не болит. Что бы это могло быть, и как не заразить козявчика?
может быть, реакция на антибиотики пропитые?.. в любом случае - все высыпания необходимо обязательно показывать врачу, так что завтра и покажетесь, а там будете думать, выписываться или нет.
Чтобы не заразить - надо знать, чем и как оно передается :)) для перестраховки, пока неизвестно что, я бы постаралась исключить прямой контакт и бытовые предметы старшему отдельные дать.
Болеют :( У Тюшки куча зубов лезут одновременно, кашляет и сопли текут, но это все временно, конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у Саши все хорошо - она умничка :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@ это Тюшке
А в Саше я не сомневаюсь! Молодчинка!
Девочки расскажите как реагировать когда дочь начинает рвать на мне волосы и бить по лицу?
Она сегодня меня схватила сильно, я аж закричала, убрала ее руки от волос и ушла на кухню. А муж ее отругал как следует за это. Я все думаю сижу прав он в этой ситуации или нет? Права ли я?
покемоша
13.04.2011, 00:03
Оля, введи в поисковике "вред от манту" и почитай статейки на эту тему......
Да, нашим родителям делали, нам делали, все живы -здоровы...но, возможно, были бы все еще здоровее и не было бы некоторых болячек, неизвестно откуда взявшихся...:)
Тем более, и наука, и медицина идет вперед, раньше считали одно, сейчас оказывается все иначе....
может быть, реакция на антибиотики пропитые?.. в любом случае - все высыпания необходимо обязательно показывать врачу, так что завтра и покажетесь, а там будете думать, выписываться или нет.
Чтобы не заразить - надо знать, чем и как оно передается :)) для перестраховки, пока неизвестно что, я бы постаралась исключить прямой контакт и бытовые предметы старшему отдельные дать.
вот с прямым контактом сложно, они две недели вдвоем у меня по голове скакали:001:
покемоша
13.04.2011, 00:08
Девочки расскажите как реагировать когда дочь начинает рвать на мне волосы и бить по лицу?
Она сегодня меня схватила сильно, я аж закричала, убрала ее руки от волос и ушла на кухню. А муж ее отругал как следует за это. Я все думаю сижу прав он в этой ситуации или нет? Права ли я?
Мне как раз сегодня подруга на эту тему рассказывала, как их сына всех кусал в семье. Она один раз ему сторгое внушение сделала и по губешкам шлепнула, ее больше не кусает, знает, что попадет, а остальных членов семьи продолжает больно кусать, так как они только смеются...:))
вот с прямым контактом сложно, они две недели вдвоем у меня по голове скакали:001:
А мне кажется в любом случае если это заразно то уже смысла нет их отделять, до сегодняшнего дня они все равно рядом были, значит и заразились вместе. Но почему то кажется что это на лекарства реакция. Мы тоже пропили антибиотики недавно и у нас на лбу какие то бесцветные малюсенькие прыщички есть.
Ольчик, мне подруга детский психолог сказала, что на такое реагировать не надо, то, что ты ушла - правильно. Ругать может и не стоило..... Меня Тимур тоже иногда по лицу бьет, но я и муж ему говорим, что так нельзя и маме больно. Убираю руку. Вроде как сейчас перестал это делать, ттт. Но по губешкам я бы точно не шлепнула(((
покемоша
13.04.2011, 00:12
А я увидела что там 104 минуты и закрыла, меня не хватит, да и смысл смотреть, мы уже привились почти от всего.
А я уже полчаса смотрю, интересно...:005:
Пытаюсь побольше информации собрать по волнующему меня в последнее время вопросу, чтобы принять правильное решение относительно здоровья Вероники -что делать, а что не делать.
Мне как раз сегодня подруга на эту тему рассказывала, как их сына всех кусал в семье. Она один раз ему сторгое внушение сделала и по губешкам шлепнула, ее больше не кусает, знает, что попадет, а остальных членов семьи продолжает больно кусать, так как они только смеются...:))
Я тоже так пробовала, в ответ её дергала за волосы и по лицу так же "шлепала", ну не больно естесственно, но на нее не действует, думает это игра. Так что один выход - это от нее отходить.
А я уже полчаса смотрю, интересно...:005:
Пытаюсь побольше информации собрать по волнующему меня в последнее время вопросу, чтобы принять правильное решение относительно здоровья Вероники -что делать, а что не делать.
А я какая то неправильная мама, я не хочу бороться с врачами на эту тему, говорят надо - значит надо. Я читала конечно про все эти страшные случаи реакций на различные вакцины, но все равно я убеждена что прививаться надо. Насчет манту ничего не скажу, не знаю.
покемоша
13.04.2011, 00:17
Ольчик, мне подруга детский психолог сказала, что на такое реагировать не надо, то, что ты ушла - правильно. Ругать может и не стоило..... Меня Тимур тоже иногда по лицу бьет, но я и муж ему говорим, что так нельзя и маме больно. Убираю руку. Вроде как сейчас перестал это делать, ттт. Но по губешкам я бы точно не шлепнула(((
А моя меня кусает постоянно, как только дорывается до оголенного участка тела (за руку, за ногу, за лицо)...причем, очень больно...Каждый раз говорю ей строго, не улыбаясь, что так делать нельзя , что мне больно....пока результата никакого нет.
Если делать в ответ, тоже что и дети, они думают что это игра, подражают родителям.... ИМХО
А моя меня кусает постоянно, как только дорывается до оголенного участка тела (за руку, за ногу, за лицо)...причем, очень больно...Каждый раз говорю ей строго, не улыбаясь, что так делать нельзя , что мне больно....пока результата никакого нет.
А меня еще не кусал ни разу:))
Mrs. Gold Stinker
13.04.2011, 00:38
Всем привет девочки=)
Читаю вас иногда, но писать времени почти нет, или мелочь внимания требует или работаю. А когда время было написать - на форум было не зайти вообще=( У нас тут все нормально, тепло, купались уже пару раз=) Скучаю по Питеру - жуть=( Не хватает ощущения весны... Это мое самое любимое время года. Собираюсь отдавать мелкого в русский садик. Они тут с 3-х месяцев. Тут в принципе нет отпуска по уходу за ребенком. До 3-х месяцев докормила и на работу.
Мы ТТТ не болеем, хотя я попросила мне на всякий привезти кучу лекарств из Питера, ибо простуду обычную у детей до 6-ти лет тут не лечат вообще, только если гомеопатией (и той мало). Всем болеющим - срочно выздоравливать!!!
Зубы унас так и не растут почему то, ходим 6-ти зубые. Зато сам видимо стал отказываться от груди, вечером всегда засыпал с сиськой - сейчас даже не просит. Купила наконец то горшок, не высаживала ни разу - тут приносит мне, пытается сесть (в памперсе), помогла, посидел покряхтел, заглядывает - пусто,такое удивление на лице написано было=) Заглядываю в памперс - покакал О_О откуда нает что делать? Непонятно... Приносит по просьбе все что скажу, т.е. пассивный словарный запас большой, но не говорит ничего кроме своего тарабарского=) Боюсь как бы на иврите раньше говорить не начал, он проще русского в разы. Вот как то так и живем=)
Только что приезжал доктор по скорой. сказали, что похоже на инфекционный мононуклеоз, предложили поехать в инфекционную больницу. Я отказалась
Всем привет девочки=)
Читаю вас иногда, но писать времени почти нет, или мелочь внимания требует или работаю. А когда время было написать - на форум было не зайти вообще=( У нас тут все нормально, тепло, купались уже пару раз=) Скучаю по Питеру - жуть=( Не хватает ощущения весны... Это мое самое любимое время года. Собираюсь отдавать мелкого в русский садик. Они тут с 3-х месяцев. Тут в принципе нет отпуска по уходу за ребенком. До 3-х месяцев докормила и на работу.
Мы ТТТ не болеем, хотя я попросила мне на всякий привезти кучу лекарств из Питера, ибо простуду обычную у детей до 6-ти лет тут не лечат вообще, только если гомеопатией (и той мало). Всем болеющим - срочно выздоравливать!!!
Зубы унас так и не растут почему то, ходим 6-ти зубые. Зато сам видимо стал отказываться от груди, вечером всегда засыпал с сиськой - сейчас даже не просит. Купила наконец то горшок, не высаживала ни разу - тут приносит мне, пытается сесть (в памперсе), помогла, посидел покряхтел, заглядывает - пусто,такое удивление на лице написано было=) Заглядываю в памперс - покакал О_О откуда нает что делать? Непонятно... Приносит по просьбе все что скажу, т.е. пассивный словарный запас большой, но не говорит ничего кроме своего тарабарского=) Боюсь как бы на иврите раньше говорить не начал, он проще русского в разы. Вот как то так и живем=)
Соня, привет!!!!
Да у нас такая весна, везде какахи собачьи......грязь, пыль!!!!
Про отпуск декретный это жесть, у меня тетя как раз в США скоро рожать будет, так она и написала, что всего 3 мес. Мы в Росси счастливые мамочки, нам хоть 1,5 года дают оплачиваемые.
Не переживай на русском заговорит, раз садик русский, да и русский его родной!
Ждем новых фоток! :support:
А куда на работу устроилась? или еще нет?
Только что приезжал доктор по скорой. сказали, что похоже на инфекционный мононуклеоз, предложили поехать в инфекционную больницу. Я отказалась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что сказали про то, чтобы не заразиться остальным?
Девочки, хочу ссылкой поделиться, сегодня подруга подкинула, кому нужны горки, песочницы, домики на дачу, домой спортивные центры, качели и прочее. Цены здесь очень приятные говорят, сама не сравнивала.
http://www.lazalka.ru/catalog.php?id=4
Я наглядела на дачу горку Немо с бассейном...:love:
А домой горку хочу взять, только попозже, после лета наверно.
Алена, вот только сегодня началась закупка тех же товаров цены я тоже пока не сравнивала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4033198
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4033198)
KATI-OWA
13.04.2011, 02:30
+1
Оля, введи в поисковике "вред от манту" и почитай статейки на эту тему......
Да, нашим родителям делали, нам делали, все живы -здоровы...но, возможно, были бы все еще здоровее и не было бы некоторых болячек, неизвестно откуда взявшихся...:)
Тем более, и наука, и медицина идет вперед, раньше считали одно, сейчас оказывается все иначе....
и к теме поиска информации - можно сейчас и по инету, но лично я в этом вопросе доверяю только нормальным научным статьям. Т.е. я бы доверяла только тому, что обычно выходит в нормальных печатных изданиях, прежде всего, научных журналах. А то, что обычно в инете встречается, для меня сродни желтой прессе.
Что касается Манту, я уже здесь приводила мнение своей одноклассницы-фтизиатра. Я ей доверяю в этом вопросе как профессионалу. Не думаю, что она меня стала бы в чем-то обманывать. У меня тоже были сомнения, стоит ли делать, теперь точно знаю, что делать буду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что сказали про то, чтобы не заразиться остальным?
а ничего, если это оно, то уже поздно - все заразились, но диагноз еще под вопросом, завтра буду участковую пытать, или платного доктора.
Всем приветик :)
Времени даже почитать вас пока нет. Мужу отчётность на работе делаю и с детьми :)) развлекаюсь!
Вот как раз закончила работу, все спят и не ребуют моего внимания :))
Зашла немножко похвастаться, детской(пока Мотиной) комнатой!
http://i080.radikal.ru/1104/22/98298782791b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/1104/79/3c84d9d8c03a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/1104/61/254eb9a4292a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i306/1104/24/b83f63ed1af3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i090/1104/b2/e99909282dd3.jpg (http://www.radikal.ru)
Тутта Ларсон
13.04.2011, 09:41
Надя - Тутта, можно услышать твое мнение по поводу реакции манту?
я намеренно не вступала в полемику. вопрос больной, спорный, как ГВ :008:
манту не прививка, а проба, никакой нагрузки на иммунитет при этой пробе не возникает. аллергические реакции возможны, но они возможны и на материнское молоко :004:
из Комаровского. я с ним согласна.
ВОПРОС
Здравствуйте, наш любимый доктор Евгений Олегович! Растим ребёночка по Вашим принципам, спасибо Вам! Помогите нам разобраться, пожалуйста:
Вот как написано в Вашей книге: «Как человек, достаточно много времени работающий в инфекционной
больнице, с уверенностью заявляю: абсолютно все болезни, против которых прививки делаются, по-прежнему широко распространены (туберкулез, дифтерия, корь, столбняк, полиомиелит, коклюш, свинка). Дети этими болезнями болеют, а исходы бывают, мягко говоря, разные».
Вопрос: Почему из этого Вы делаете вывод, что вакцинироваться необходимо в обязательном порядке? Разве нельзя из этого же Вашего утверждения сделать обратный вывод – прививки бесполезны?
ОТВЕТ
Давайте приведем похожий пример:
«Как человек, достаточно много времени работающий в ГАИ, с уверенностью заявляю: абсолютно все правонарушения, профилактикой которых мы занимаемся, по-прежнему широко распространены (нарушения скоростного режима, качество дорог, тех. состояние транспорта, поведение пешеходов).
Аварии тем не менее случаются, а исходы бывают, мягко говоря, разные».
Следует ли отсюда вывод, что работа ГАИ бесполезна?
по поводу того, что манту бесполезна.
я так не считаю. манту достаточно показательный тест. причем показательность его, примерно такая же, как у анализа крови из вены. но для меня более предпочтительно манту, т.к. мне спокойне сделать подкожную инекцию за 3 секунды, чем ковырять ребенку вену. ребенку моей подруги три раза за один прием пытались взять анализ крови. ребенок орал, извивался, расковыряли всю руку и ничего не смогли взять на анализ. может быть плохие медсестры были, но на лице каждой из них не написано сможет л она с первого раза и безболезненно забрать кровь, а напугают вам ребенка, будете потом мучаться. результат - они сделали манту. какой смысл был мучать мальчика, для меня осталось загадкой. у меня у самой вены проблемные для забора, не всякий справится, а уж у детей они, как ниточки тонкие.
думайте сами, решайте сами ;)
Саша, у Мотика просто сказочная комната!!! :love: Какие же вы молодцы!!! Очень красиво получилось!
Mrs. Gold Stinker
13.04.2011, 10:25
Соня, привет!!!!
Да у нас такая весна, везде какахи собачьи......грязь, пыль!!!!
Про отпуск декретный это жесть, у меня тетя как раз в США скоро рожать будет, так она и написала, что всего 3 мес. Мы в Росси счастливые мамочки, нам хоть 1,5 года дают оплачиваемые.
Не переживай на русском заговорит, раз садик русский, да и русский его родной!
Ждем новых фоток! :support:
А куда на работу устроилась? или еще нет?
А я с работы и не уходила=) Мы с мужем на фрилансе работаем, он сайты верстает и seo-оптимизацией занимается, а я под это дело контент пишу и отдельно заказы на наполнение инет магазинов беру.
Доброе утро всем=)
$ Чика $
13.04.2011, 10:49
А я с работы и не уходила=) Мы с мужем на фрилансе работаем, он сайты верстает и seo-оптимизацией занимается, а я под это дело контент пишу и отдельно заказы на наполнение инет магазинов беру.
Доброе утро всем=)
Соня почитала тебя , так рада за вас .
покемоша
13.04.2011, 11:33
Саша, у вас все так продумано в комнате Мотика, красиво! Чувствуется, как сильно вы его любите....:love:
покемоша
13.04.2011, 11:34
Алена, вот только сегодня началась закупка тех же товаров цены я тоже пока не сравнивала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4033198
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4033198)
Зуля, спасибо! поизучаю сейчас..
Всем доброе утро!:flower:
Мы в Стокман с Глебусиком собираемся,поедим обувь искать-выбирать!Надеюсь с кем-нибудь из вас встретимся;)(не одна же я заядлый шопоголик:065:).
Только что приезжал доктор по скорой. сказали, что похоже на инфекционный мононуклеоз, предложили поехать в инфекционную больницу. Я отказаласьОй:(,только недавно про него говорили.Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Ира,сдайте кровь всей семьей-по ней сразу определят он это или нет(лучше не затягивать с анализом)
Времени даже почитать вас пока нет. Мужу отчётность на работе делаю и с детьми :)) развлекаюсь!
Чтоб я так жил:))!Сашуля,красотища нереальная,а главное все так уютненько,Мотик счастливец:love::love::love:!!!!!!А Тасенька пока с вами в комнате,в кроватке спит?
Саша, у Мотика просто сказочная комната!!! :love: Какие же вы молодцы!!! Очень красиво получилось!
Саша, у вас все так продумано в комнате Мотика, красиво! Чувствуется, как сильно вы его любите....:love:
Ой:(,только недавно про него говорили.Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Ира,сдайте кровь всей семьей-по ней сразу определят он это или нет(лучше не затягивать с анализом)
Чтоб я так жил:))!Сашуля,красотища нереальная,а главное все так уютненько,Мотик счастливец:love::love::love:!!!!!!А Тасенька пока с вами в комнате,в кроватке спит?
Спасибо, девочки:008: Конечно, я очень старалась:017: В Мотике я души не чаю, но всё равно его не балую:046:, а то мужчины же они такие..сразу на шею сядут.
А Тасёк с нами в колыбельке пока спит, потом постарше будет в кроватке переедет в местечко под зелёной букашкой(ночник):love:
Мы в Стокман с Глебусиком собираемся,поедим обувь искать-выбирать!Надеюсь с кем-нибудь из вас встретимся;)(не одна же я заядлый шопоголик:065:).
После того как я подсела на американские сайты, я в наши магазы ни ногой, ну если только погулять и абалдеть от цен:))
Все доброе утро:flower:
Marus"ka
13.04.2011, 12:23
А я какая то неправильная мама, я не хочу бороться с врачами на эту тему, говорят надо - значит надо. Я читала конечно про все эти страшные случаи реакций на различные вакцины, но все равно я убеждена что прививаться надо. Насчет манту ничего не скажу, не знаю.
А у меня выбора нет, я должна сделать все прививки к саду, так как мы туда идем по большому блату и мои нюансы с привиками (хочу/не хочу) никого не волнуют. Не идти в сад мы не можем. Со своей стороны просто стараюсь делать когда Даша здорова, чтобы минимизировать вред. И меньше думать об этом..:005:
Все доброе утро:flower:
Сашенька, комната сказочной красоты!! Вы молодцы!:flower:
Девочки привет.
У нас тут ни у кого нет знакомых хакеров?
Mrs. Gold Stinker
13.04.2011, 12:49
Соня почитала тебя , так рада за вас .
Спасибо Оль=) А я вот скучааааюююю сил нет:(
Девочки привет.
У нас тут ни у кого нет знакомых хакеров?
Мне очень надо одну почту взломать (либо страничку вконтакте)
Оль, зачем? :068:
ЯсчастливаЯ
13.04.2011, 12:51
:flower:
А чего ты не рассказываешь, как ваши дела? :)
А мы еще тут!
Муж в пятницу на машине выдвигается с вещами. А мы с малявкой во вторник на самолете. Старшая пока здесь с бабушкой останется. Муж нас там устроит и вернется на работе дела сдавать, машину продавать и приедет уже со старшей.
В пятницу идем Манту делать. Прививки, наверное, в Краснодаре делать будем, которые по сроку. Я видела последствия дифтерии, поэтому прививать БУДУ ОТ ВСЕГО, КРОМЕ ГЕПАТИТА. Это Юля подключилась, лень перенабирать без капс лука.
Оля-кошечка (про битье) только придерживаться надо всегда одинаковой тактики, т.к. у них сейчас такой возраст - они все время проверяют: вчера бить нельзя было, а вдруг сегодня можно......
Оль, зачем? :068:
Да человек жить мешает, пишет всякую фигню. Теперь еще и маме моей. как то напрягать начинает.
А мы еще тут!
Муж в пятницу на машине выдвигается с вещами. А мы с малявкой во вторник на самолете. Старшая пока здесь с бабушкой останется. Муж нас там устроит и вернется на работе дела сдавать, машину продавать и приедет уже со старшей.
В пятницу идем Манту делать. Прививки, наверное, в Краснодаре делать будем, которые по сроку. Я видела последствия дифтерии, поэтому прививать БУДУ ОТ ВСЕГО, КРОМЕ ГЕПАТИТА. Это Юля подключилась, лень перенабирать без капс лука.
Оля-кошечка (про битье) только придерживаться надо всегда одинаковой тактики, т.к. у них сейчас такой возраст - они все время проверяют: вчера бить нельзя было, а вдруг сегодня можно......
Оль, поняла. Спасибо за совет!
Удачно вам добраться и на новом месте обосноваться!:flower:
А почему от гепатита не хотите прививаться? мы уже привились..
Всем привет девочки=)
Ой, Соня! Это точно космос :)
я только вчера ушла ночью с форума и в дУше подумала, что ты давненько не появлялась - а утром вот она ты :073:
Тепло, купались :love:
а у нас все тоже г.. но :))
ПОзнакомилась там уже с кем-нибудь? как там вообще в плане общения? вы не в изоляции?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кровушку сдали уже?
+1
и к теме поиска информации - можно сейчас и по инету, но лично я в этом вопросе доверяю только нормальным научным статьям. Т.е. я бы доверяла только тому, что обычно выходит в нормальных печатных изданиях, прежде всего, научных журналах. А то, что обычно в инете встречается, для меня сродни желтой прессе.
Что касается Манту, я уже здесь приводила мнение своей одноклассницы-фтизиатра. Я ей доверяю в этом вопросе как профессионалу. Не думаю, что она меня стала бы в чем-то обманывать. У меня тоже были сомнения, стоит ли делать, теперь точно знаю, что делать буду.
Катюш, тут проблема еще в том, что принцип "прививки делать" - это официально одобренный системой здравоохранения принцип, поэтому ЗА в официальных уважаемых изданиях статьи будут. А вот насчет ПРОТИВ я очень сомневаюсь :005:
Здорово как у вас!
Качель мне прям нравится-нравится... :love:
а решетчатые створки - это шкафы встроенные? сами делали?
я еще волосы не покрасила и не постриглась :))
только записалась на субботу - поедем полным составом стричься :017:
Да человек жить мешает, пишет всякую фигню. Теперь еще и маме моей. как то напрягать начинает.
:010: сочувствую
ЯсчастливаЯ
13.04.2011, 13:08
Удачно вам добраться и на новом месте обосноваться!:flower:
А почему от гепатита не хотите прививаться? мы уже привились..
Спасибо.
Потому что этим, от которого прививают, гепатитом В, можно заразиться только через кровь или при половом контакте.
Mrs. Gold Stinker
13.04.2011, 13:23
Оль, есть такая вещь как "черный список", закидываешь туда и человек тебе написать не может. У меня там куча баб Славкиных валяется, которые писали на тему "Отпусти мальчика, ты что не понимаешь у нас любофф до гроба":)) А то я держу блин)))
Ой, Соня! Это точно космос :)
я только вчера ушла ночью с форума и в дУше подумала, что ты давненько не появлялась - а утром вот она ты :073:
Тепло, купались :love:
а у нас все тоже г.. но :))
ПОзнакомилась там уже с кем-нибудь? как там вообще в плане общения? вы не в изоляии
Привет Кать)) Я тут познакомилась на 2-й день прибывания=) Дружим семьями, они нам таааак помогают тут по жизни, начиная от экскурсий по магазинам с объяснением где что дешевле и качественней, и что где написано, и заканчивая поручительством при съеме квартиры=) Девушку Снежана зовут, у нее сын на 1,5 года старше мелкого=) Славка сейчас с её братом поехал в другой город по делам=) Семья замечательная=) Мне вообще везет на хороших людей по жизни, как я уже когда то рассказывала=) ТТТ, чтоб не сглазить:008:
И еще, тут ВСЕ говорят по русски=)))
Hasta_la_vista
13.04.2011, 13:27
Соня, привет!! Передай и нам тепла, пожалуйста))
Саша, присоединяюсь к комплиментам)) детская просторная такая)) наверное, у вас мало игрушек?))))
Я все жду, когда же мы обставим остальные три комнтаты и сделаем нормальные детские. Думаю, какой бы банк ограбить.
Я вот тоже хочу на распродажу... у меня есть три тыщи.. но боюсь, их не хватит? мне бы беременных шмоточек, а то носить уже нечего.
Mrs. Gold Stinker
13.04.2011, 13:31
Саша, присоединяюсь к комплиментам)) детская просторная такая)) наверное, у вас мало игрушек?))))
Я все жду, когда же мы обставим остальные три комнтаты и сделаем нормальные детские. Думаю, какой бы банк ограбить.
Я вот тоже хочу на распродажу... у меня есть три тыщи.. но боюсь, их не хватит? мне бы беременных шмоточек, а то носить уже нечего.
Привет Танюш=) Как растете?)) Смотрю фотки в контакте периодически - завидую по белому:love: Тепла нащелкаю отправлю=)))
Оль, есть такая вещь как "черный список", закидываешь туда и человек тебе написать не может. У меня там куча баб Славкиных валяется, которые писали на тему "Отпусти мальчика, ты что не понимаешь у нас любофф до гроба":)) А то я держу блин)))
Занесла. ))
Таня, сколько у вас комнат-то? :0007: 5?
3 тыщи нормально :)) главное, знать, чего тебе надо и не брать чего не надо :073:
Hasta_la_vista
13.04.2011, 13:46
Таня, сколько у вас комнат-то? :0007: 5?
3 тыщи нормально :)) главное, знать, чего тебе надо и не брать чего не надо :073:
4)) у нас только в большой комнате новая мебель. На остальные не хватило))
Спальня наша вообще пустая. Стала хоз комнатой, там сушилки, гладилки.
У мальчиков все старое стоит, а детская-детская стала нашей спальней - там диван старый наш и кроватка Надюхина.
Ой. А мы как сейчас нагулялись. Почти 3 часа гуляли. Погода - класс! Заодно в ОКее на распродаже ролики Лизе купила - будет теперь осваивать. Долго думала, не купить ли и себе, но решила,что если я грохнусь, то меня некому будет собирать :))
Отличная комната! Очень уютная. И как-то даже места много. А у нас вечно все заставлено, разбросано....:(
4)) у нас только в большой комнате новая мебель. На остальные не хватило))
Спальня наша вообще пустая. Стала хоз комнатой, там сушилки, гладилки.
У мальчиков все старое стоит, а детская-детская стала нашей спальней - там диван старый наш и кроватка Надюхина.
4 :love: о, космос....
класс - 2 детские, для мальчиков и девочек, спальня и общая комната :love:
шлю вам космических денег на обстановку!!!:ded:
KATI-OWA
13.04.2011, 14:05
Катюш, тут проблема еще в том, что принцип "прививки делать" - это официально одобренный системой здравоохранения принцип, поэтому ЗА в официальных уважаемых изданиях статьи будут. А вот насчет ПРОТИВ я очень сомневаюсь :005:
Катя, я немного про другое. Я как-то сомневаюсь, что есть системы здравоохранения, которые против прививок... Но что касается спец.изданий, думаю (т.к. не задавалась этим вопросом и не знакомилась с ними), что там будут статьи, сравнивающие, например, ту или иную вакцину, возможные реакции и т.п.
А вот что касается в этом плане инета как источника информации, мне кажется, ты сама уже видишь: статьи против прививок - это против прививок вообще, причем там собрана вся возможная "чернуха", которая, с моей точки зрения, в половине случае не имеет под собой достаточных обоснований.
Ну даже если не донесла свою мысль, то продолжать не хотелось бы. Скользкая тема. Каждый волен решать сам. Просто мое мнение, что если хочешь разобраться, надо спрашивать мнение людей, в этом вопросе компетентных и которым доверяешь.
Катя, я немного про другое. Я как-то сомневаюсь, что есть системы здравоохранения, которые против прививок... Но что касается спец.изданий, думаю (т.к. не задавалась этим вопросом и не знакомилась с ними), что там будут статьи, сравнивающие, например, ту или иную вакцину, возможные реакции и т.п.
А вот что касается в этом плане инета как источника информации, мне кажется, ты сама уже видишь: статьи против прививок - это против прививок вообще, причем там собрана вся возможная "чернуха", которая, с моей точки зрения, в половине случае не имеет под собой достаточных обоснований.
Ну даже если не донесла свою мысль, то продолжать не хотелось бы. Скользкая тема. Каждый волен решать сам. Просто мое мнение, что если хочешь разобраться, надо спрашивать мнение людей, в этом вопросе компетентных и которым доверяешь.
Меня радует только то, что родители теперь задумываются на тему прививок. И это в частности благодаря интернет-чернухе. Надо просто фильтровать информацию и делать правильные выводы, по крайней мере для себя. Сорри, что продолжила, закрытую тему :flower:
Тутта Ларсон
13.04.2011, 15:30
Спасибо.
Потому что этим, от которого прививают, гепатитом В, можно заразиться только через кровь или при половом контакте.
поэтому мелкому мы будем делать гепатит перед первым серьезным посещением стоматолога. а Нелли придется делать ревакцинацию...
Девочки! 3 часа боулинга за 386 руб!!!!! (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/bowlinghall11-87/)
покемоша
13.04.2011, 15:40
Ничего подобного.
Я ,как посвятившая уже некоторое время изучению этой тематики и не поленившаяся, например, вчера посмотреть фильм в 104 минуты о прививках, могу сказать, что существенное число статей вовсе не о полном отказе о прививках, а о разумном их применении.
Первое - БЦЖ вынести из роддома и делать в течение первго месяца жизни ребенка, а не дней.
Обращать внимание на качество вакцины.
Не жить в соответсвии с календарным планом, который всех равняет под одну гребенку, а подходить индивидуально.
Не делать прививки от легких болезней, которыми можно и так переболеть и приобрести более устойчивый иммунитет.
Ну и все в таком духе.
Согласна с Катей-Коткой, вряд ли напишут статью ПРОТИВ в журнале, который обязан соблюдать "политику партии". И не педиатры, и не фтизиатры компетенты в этом вопросе, а иммунулоги.
покемоша
13.04.2011, 15:42
Девочки! 3 часа боулинга за 386 руб!!!!! (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/bowlinghall11-87/)
Е-мое, за 3 часа я без рук останусь...:))
(и без ногтей)
Девочки,привет!!!!
были с Стокманне с утра,только пришли,(но именно в самом народу много Стокманне),но и цены:019: Рейма,слитный-непромокайка 1490, много бодиков по 200-300 руб,штанов,кофточек,платьешек,панамок и т.д.очень хорошенькие,вообще очень много всего красивого и цены реально низкие,пока есть все размеры,думаю,через пару дней уже не будет такого выбора,купила Таюшику только шапочку,но зато за 360 руб;) вообщем,собираюсь туда вечером еще! распродажа не только на детское,но и взрослое!!! еще там были штаны -непромокайки,полукомбез по 400 руб и много курточек по 500-600 руб тже непромокайки! вообщем,доложилась!:073:
Hasta_la_vista
13.04.2011, 15:50
Девочки,привет!!!!
были с Стокманне с утра,только пришли,(но именно в самом народу много Стокманне),но и цены:019: Рейма,слитный-непромокайка 1490, много бодиков по 200-300 руб,штанов,кофточек,платьешек,панамок и т.д.очень хорошенькие,вообще очень много всего красивого и цены реально низкие,пока есть все размеры,думаю,через пару дней уже не будет такого выбора,купила Таюшику только шапочку,но зато за 360 руб;) вообщем,собираюсь туда вечером еще! распродажа не только на детское,но и взрослое!!! еще там были штаны -непромокайки,полукомбез по 400 руб и много курточек по 500-600 руб тже непромокайки! вообщем,доложилась!:073:
аа.:)). как долго еще будет длится распродажа?
Hasta_la_vista
13.04.2011, 16:12
сейчас по новостям показывают, что после манту дети госпитализированы. Был подъем температуры, лихорадка и на самом месте прививки что-то нехорошее..
сейчас по новостям показывают, что после манту дети госпитализированы. Был подъем температуры, лихорадка и на самом месте прививки что-то нехорошее..
Да, это еще вчера показывали :(
О, это около моего дома, надо прикупить, спасибо за наводку:flower:
аа.:)). как долго еще будет длится распродажа?
до воскресенья:support:
ну вот, у нас похоже краснуха. хотя старший привит.
После того как я подсела на американские сайты, я в наши магазы ни ногой, ну если только погулять и абалдеть от цен:))
Все доброе утро:flower:И это правильно,я теперь тоже не пойду больше(просто повелась на провокации)
я еще волосы не покрасила и не постриглась :))
только записалась на субботу - поедем полным составом стричься :017:Да ладно тебе,там сегодня по ходу все повылезали:))
Девочки,привет!!!!
были с Стокманне с утра,только пришли,(но именно в самом народу много Стокманне),но и цены:019: Рейма,слитный-непромокайка 1490, много бодиков по 200-300 руб,штанов,кофточек,платьешек,панамок и т.д.очень хорошенькие,вообще очень много всего красивого и цены реально низкие,пока есть все размеры,думаю,через пару дней уже не будет такого выбора,купила Таюшику только шапочку,но зато за 360 руб;) вообщем,собираюсь туда вечером еще! распродажа не только на детское,но и взрослое!!! еще там были штаны -непромокайки,полукомбез по 400 руб и много курточек по 500-600 руб тже непромокайки! вообщем,доложилась!:073:А мне не понравилось:(,выбор маленький,реймы всего 2 цвета-розовый и салатовый(это комбезов,раздельных костюмов выбор по больше,штаны 890р.,куртка 1350),бодики и кофточки в НМ дешевле(да и по интересней),шапок выбора нет совсем(опять только 2 цвета-под комбезы).Полукомбезов не промакаек не было(была с 14 до 17.00).Народа тьма,гребут все подряд.Понравились колготочки по 165р.,но на мальчиков уже не было,купила еще красивые носочки 130р. за 3 пары.
Кстати я шапку купила за 475р.(рейма) и тоже больше ничего не взяла.
И все же Америка рулит:support:.
Сашенька, комната сказочной красоты!! Вы молодцы!:flower:
Спасибо, Маш:008:
Здорово как у вас!
Качель мне прям нравится-нравится... :love:
а решетчатые створки - это шкафы встроенные? сами делали?
Да, Катюша это встроенные шкафы, сами дверцы покупали в Максидоме, а я их красила бесцветлым лаком, будучи на 7-м месяце беременности:046: на стремянке, а потолки у нас 3.20:))
Качель сама нежно лю, но мы в неё уже еле помещаемся:(
Ремонт делал строитель. Я уже только декор лепила:)), а муж денег всем давал:046:
Спасибо, Танюша.
Вот я тоже думаю, что как то маловато игрух:)) но не знаю, что ещё прикупить:009:
Это ещё часть убрана:)
Отличная комната! Очень уютная. И как-то даже места много. А у нас вечно все заставлено, разбросано....:(
Саша, спасибо:008: Мы как раз за место и боролись, хотели по максимому пространства оставить и цветок бы я убрала, но в нашу комнату не поставить, т.к. она не большая. Самая большая отдана деткам:love:
Саша, спасибо:008: Мы как раз за место и боролись, хотели по максимому пространства оставить и цветок бы я убрала, но в нашу комнату не поставить, т.к. она не большая. Самая большая отдана деткам:love:
У вас двушка? Вроде бы ты говорила, что скоро переедете в трёшку в твой любимый район?
Кстати, я хочу ещё отметить и похвалить вас за идею столика- и без ножек и ребёнок не будет его по комнате двигать. Здорово! :) И телек без проводов. А где вы провода спрятали? :016:
Спасибо, Маш:008:
Да, Катюша это встроенные шкафы, сами дверцы покупали в Максидоме, а я их красила бесцветлым лаком, будучи на 7-м месяце беременности:046: на стремянке, а потолки у нас 3.20:))
Качель сама нежно лю, но мы в неё уже еле помещаемся:(
Ремонт делал строитель. Я уже только декор лепила:)), а муж денег всем давал:046:
Спасибо, Танюша.
Вот я тоже думаю, что как то маловато игрух:)) но не знаю, что ещё прикупить:009:
Это ещё часть убрана:)
:
Качель знатная, мы заценили:008:, эх было бы место давно бы повесила и сама качалась:065:
главное не количество а качество игрух, если судить по цене то дешевых у вас было бы пол комнаты точно:))
У вас двушка? Вроде бы ты говорила, что скоро переедете в трёшку в твой любимый район?
Кстати, я хочу ещё отметить и похвалить вас за идею столика- и без ножек и ребёнок не будет его по комнате двигать. Здорово! :) И телек без проводов. А где вы провода спрятали? :016:
Да, у нас пока двушка.
Годика через 3 собираемся брать ипотеку на квартиру и надеюсь даже больше трёшки:008: , а эту сдавать будем.
Качель знатная, мы заценили:008:, эх было бы место давно бы повесила и сама качалась:065:
главное не количество а качество игрух, если судить по цене то дешевых у вас было бы пол комнаты точно:))
Для детей цена не важна, ломаются и шваркаются по полу одинаково:))
Да, про столик я изначально думала к стене намертво прикрутить:))
Да, у нас пока двушка.
Годика через 3 собираемся брать ипотеку на квартиру и надеюсь даже больше трёшки:008: , а эту сдавать будем.
Да, про столик я изначально думала к стене намертво прикрутить:))
не согласна. Хорошим дорогим игрушкам сноса нет, а дешевые на 1 раз, разваливаются и трескаются
Hasta_la_vista
13.04.2011, 23:55
качество - не значит дороговизна! ))
есть куча недрогих хороших игрух!
Правда, у нас чего только нет. Но никто не играет в игрушки...
Саш, присоединюсь к восхищающимся вашей детской. :flower:
Оля, поздравляю с машиной! А какая она? Надеюсь муж права получит как планирует, без задержек :)
И все же Америка рулит:support:.
Я тоже хочу Америку открыть для себя :), чото так сложно кажется :005:
И это правильно,я теперь тоже не пойду больше(просто повелась на провокации)
Да ладно тебе,там сегодня по ходу все повылезали:))
А мне не понравилось:(,выбор маленький,реймы всего 2 цвета-розовый и салатовый(это комбезов,раздельных костюмов выбор по больше,штаны 890р.,куртка 1350),бодики и кофточки в НМ дешевле(да и по интересней),шапок выбора нет совсем(опять только 2 цвета-под комбезы).Полукомбезов не промакаек не было(была с 14 до 17.00).Народа тьма,гребут все подряд.Понравились колготочки по 165р.,но на мальчиков уже не было,купила еще красивые носочки 130р. за 3 пары.
Кстати я шапку купила за 475р.(рейма) и тоже больше ничего не взяла.
И все же Америка рулит:support:. Анют,не поверишь-была около 7 вечера, много нет,что было с утра:010::010::010: вот народ у нас... что-то походила я еще среди этого желтого дурдома:065: и поехала домой,прикупив вкусняшек в их супермаркете:019: а что творилось на парковке- реально была пробка наверх,когда выезжаешь:010::001::073:
Да, у нас пока двушка.
Да, про столик я изначально думала к стене намертво прикрутить:)) чудесная детская:love: молодцы! Саш,как Таечка?
открывай,не пожалеешь!:support: у меня сейчас должны платьешки и пижамки и еще что-то не помню:017:
Я тоже хочу Америку открыть для себя :), чото так сложно кажется :005:Ириш,это только кажется;).На самом деле втягиваешся быстро.Я вот тут обитаю http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1765680 -у них вся процедура заказа подробно расписана,если что то не понятно я могу подсказать.
Девочки, я сегодня Тимура научила говорить КАР. Спрашиваю, как варона говорит, а он каркает)
Правда Кар у нас немного эстонское, букву ррр конечно он не произносит)))
Завтра буду учить ква-ква, раз у нас буква К хорошо получается)))))
oneginal
14.04.2011, 09:10
доброе всем
ничего себе.....
у меня у старшей в прошлом году темп поднималась.....но потом еще вирусное налажилось и нас уверили, что не из-за манту, но вирусное через пару-тройку дней...а сама мантушка была оч большая у все, сказали вроде из-за новой вакцины(( в этом году у всех в саду вроде ничего прошло
Marus"ka
14.04.2011, 10:19
Всем привет!! Скорее бы выходные, а точнее спокойные выходные:))
Отчитываюсь: вчера съездила посмотрела квартиру и оставила задаток, так что в пятницу идем договор заключать, на выходных переезжаем:080: Там есть балкон и кухня 11 метров!! (после 5,5м для меня это рай:046:) Конечно нужно будет сделать ремонт, но нам не привыкать, в каждой квартире делаем:)
Бегаю как ужаленная, утром на 2х маршрутках отвожу Дашку к подруге (к слову справляется она отлично), потом маршрутка+метро бегу на работу, работаю, обратно все тоже самое и потом весь вечер Дашка на мне висит и спать с ней иду,она просто не выпускает меня из рук, даже когда встаю в 6 утра, одна спит максимум 15-20 минут, а потом с плачем "Ма-Ма-ааа" бежит ко мне и я с ней на руках пытаюсь собраться и выглядеть нормально:)
Ириш,это только кажется;).На самом деле втягиваешся быстро.Я вот тут обитаю http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1765680 -у них вся процедура заказа подробно расписана,если что то не понятно я могу подсказать.
:flower:
Всем привет!! Скорее бы выходные, а точнее спокойные выходные:))
Отчитываюсь: вчера съездила посмотрела квартиру и оставила задаток, так что в пятницу идем договор заключать, на выходных переезжаем:080: Там есть балкон и кухня 11 метров!! (после 5,5м для меня это рай:046:) Конечно нужно будет сделать ремонт, но нам не привыкать, в каждой квартире делаем:)
Бегаю как ужаленная, утром на 2х маршрутках отвожу Дашку к подруге (к слову справляется она отлично), потом маршрутка+метро бегу на работу, работаю, обратно все тоже самое и потом весь вечер Дашка на мне висит и спать с ней иду,она просто не выпускает меня из рук, даже когда встаю в 6 утра, одна спит максимум 15-20 минут, а потом с плачем "Ма-Ма-ааа" бежит ко мне и я с ней на руках пытаюсь собраться и выглядеть нормально:)
Тебе бы машинку.
Еще раз про распродажу (http://www.fontanka.ru/2011/04/13/086/) в стокманне.
Саш, присоединюсь к восхищающимся вашей детской. :flower:
Оля, поздравляю с машиной! А какая она? Надеюсь муж права получит как планирует, без задержек :)
Спасибо Ир!
Митсубиси спэйс стар.
И я и я хочу! Но не знаю как)
Marus"ka
14.04.2011, 11:40
Тебе бы машинку.
Да, но в связи со сменой квартиры надо отдать разом 48тыс и еще что-то кушать..поэтому залезла в свою заначку на машинку и пока не могу позволить себе даже русскую (ну чтоб состояние более менее)..надеюсь к середине лета-осени как-то решить этот вопрос, а пока общественный транспорт меня приветствует:))
Snow Cherry
14.04.2011, 12:06
Всем привет!
Anik dok
14.04.2011, 12:16
привет!
у Маши со вчерашнего дня температура(, ночью просыпалась каждый час.
Snow Cherry
14.04.2011, 12:27
привет!
у Маши со вчерашнего дня температура(, ночью просыпалась каждый час.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snow Cherry
14.04.2011, 12:28
Оля поздравляю с транспортом!
Snow Cherry
14.04.2011, 12:30
Таня-Хаста,давай мы тебе вещи завезём ,которые ты мне давала.И у меня мои остались ещё с беременности.Посмотришь,может что подойдёт.Тебе же нужно.
Hasta_la_vista
14.04.2011, 12:33
Всем привет!
Маше @@@@@ когда мама доктор - это плюс. Ты, наверное, не так нервничаешь от незнания, что происходит, как мы, Ань.
Все будет хорошо.
Я тут посоветоваться. Нам звонит аллерголог, к которому я записалась. в период обструкции и корочек. Вот место освободилось.. А у Нади нет ни шелушек, ни кашля, ничего. Кожа стала чистая и гладкая. Анализ крови хороший и эозинофилы в нижней границе нормы.
А во время обострения были 5,тоже не очень высокие.
Я вот думаю, а с чем мы придем? нужно или нет? Результаты на аллергены только завтра будут готовы. Но педиатр уже говорит, что это было вирусное.. + после ротовируса кишечная флора была повреждена, отсюда и шелушки.
До этого дерматит был послеприема антибиоиков, она склоняется, что это все из-за этого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.