PDA

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Snow Cherry
03.03.2011, 11:49
Доброе утро:flower:!молодец,завидую по доброму;).Как же мне себя заставить:015:У меня просто совсем печально с весом.Ты же знаешь.Мне ведь и одеть нечего.А одежду 50 размера я и покупать не стану.Оскорблюсь,после 46.Мне самой стыдно уже.хочется красивую одежду носить.А то шкаф отдыхает.

Катя,а кашу вы не едите,творожок,йогурт,кефирчики-без молочного совсем лучше не надо,тем более Даша не аллергик.

А то,кашу каждое утро как пионеры.обед овощи с мясом.вечером творожок или ёгурт.Так молоко тогда не нужно?А каша на смеси у нас.

АннА Лу
03.03.2011, 11:51
Всем доброе утро!!!

Тане и Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жесть конечно.....

:love:

Анют, а сколько Глебушка весит сейчас :008:

Круто :flower:Лена,не очень много-11,300:)

Nataha79
03.03.2011, 11:53
Какую трость?
Мы тоже выбираем :fifa:

И мы выбираем. Пока Инглизина приглянулась http://i051.radikal.ru/1103/6c/3782cda2ee3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Удобно на дачу ездить будет.Легко собирается,легкая,и если что,поспать можно:)

Nataha79
03.03.2011, 11:55
Всем привет!!!!

АннА Лу
03.03.2011, 11:55
А то,кашу каждое утро как пионеры.обед овощи с мясом.вечером творожок или ёгурт.Так молоко тогда не нужно?А каша на смеси у нас.Ты имеешь ввиду молоко в чистом виде-я бы не давала:008:,рановато им еще,тем более магазинное.Лучше кисломолочки добавь-кефирчики разные;).

Nataha79
03.03.2011, 11:58
доброе утро!

у меня за окном птица какая-то чирикает. не очень красиво, зато по-весеннему)))))))))))))

:))

Nataha79
03.03.2011, 11:58
А у нас птицы не поют. Что-то вроде метели за окном. Хотя с утра даже солнышко проглядывало...

у нас пока только ветер.

Веснa
03.03.2011, 12:02
да, он.

ой ёй, нам как раз гомеопат его и прописал, но я так поняла, что это кальций:(
Света, дак нужно его пить то или бесполезно? помнится ты писала, что своим деткам только его и даешь?

Отличный препарат, он именно нормализует обмен кальция, но проблема в том, что он подходит не всем.
Но раз гомеопат назначил, значит, вам подходит.
У меня оказалось, что мне и Кирюше он никак, а Грише самое то.

у меня бредовая идея пойти еще основы гомеопатии освоить, благо курсы недолгие, в отличие от остеопатии

Веснa
03.03.2011, 12:03
Доброе утро, красавицы весенние!
А у нас метель, прям пурга.

Lelyaz
03.03.2011, 12:07
я беру 9% или 5% творог в пачках, как советский. самый простой. 22-23 рубля 200 гр. в окее. есть и в пятерочках.
делаю по Сашиному рецепту для мультиварки. 500 гр творога, 2 яйца, 4 ст. ложки муки, ложка масла - если творог 5%. добавляю еще изюм и пару ложек сахара. выпекаю в хлебопечке. но можно и в духовке ;)

но у нас запеканка на обед или полдник идет :fifa: хотя, если осталась со вчерашнего дня можно и на завтрак :028:

Поняла, спасибо. :flower:
Интересно этот рецепт для любой хлебопечки подойдёт?

NotEasy
03.03.2011, 12:08
если с утра было мамино молочко, то точно кормлю позже. пока сам есть не попросит. запеканку можно картофельную с куриным фаршем или говяжьим. можно просто "розовое" пюре сделать - карточка с морковкой, немножко масла растительного

яблочко можно запечь

Надя, дайте, пожалуйста, свой рецепт картофельной запеканки;)

NotEasy
03.03.2011, 12:09
Лена,не очень много-11,300:)

Ань, а рост какой у него?

Алешка при росте 78 см весит 10600. Но мы едим не очень хорошо...

Lvitsa
03.03.2011, 12:10
доброе утро!

у меня за окном птица какая-то чирикает. не очень красиво, зато по-весеннему)))))))))))))
А у нас попугай с утра песни заливает! Спать не дает, гад :wife:
А то,кашу каждое утро как пионеры.обед овощи с мясом.вечером творожок или ёгурт.Так молоко тогда не нужно?А каша на смеси у нас.

Катюш, умничка! Тоже хочу худеть...но пока не могу отказаться от вкусняшек :( надо почитать Карра или Муссу...

Lelyaz
03.03.2011, 12:11
у меня бредовая идея пойти еще основы гомеопатии освоить, благо курсы недолгие, в отличие от остеопатии

Если хочется- надо идти, тем более есть время и возможность! :)

Lvitsa
03.03.2011, 12:13
Девочки, подскажите пожалуйста- мы прописаны в озерках, а приезжаем тут живем в купчино. Можем мы попасть тут в купчино к ортопеду??? В пол-ке сказали только если полис к ним прикрепим....

Snow Cherry
03.03.2011, 12:15
Ты имеешь ввиду молоко в чистом виде-я бы не давала:008:,рановато им еще,тем более магазинное.Лучше кисломолочки добавь-кефирчики разные;).

Спасибо!:flower:

musikpusik
03.03.2011, 12:21
я тоже не пихаю.не хочет не надо.проголодается поест.а какое молоко ты даёшь?его надо кипятить?.Мы смесь есть перестали ночью.в итоге мы без молока совсем.Его вообще нужно давать?
Кать, мы козье пьем. я его не кипячу. а так можно детское молочко покупать. а на счет нужно его давать или нет, мое мнение нужно. но у каждого свое мнение на этот счет.

если у меня отказывается от еды, то не даю ни молока, ни сока, ни печенья... только молоко. мне кажется так можно испортить пищевое поведение и ребенок просечет, что если нос воротить, то ему дадут сладенького. потом вообще есть перестанет. у моей подруги дочь таким образом ела целыми днями только глазированные сырки :010:

такого я не допущу.

musikpusik
03.03.2011, 12:23
Девочки, подскажите пожалуйста- мы прописаны в озерках, а приезжаем тут живем в купчино. Можем мы попасть тут в купчино к ортопеду??? В пол-ке сказали только если полис к ним прикрепим....

у девочки знакомой ребенок прописан у нас во Всев.р-не, а сейчас она живет в Гатчине. она спокойно без всякого прикрепления ходит и туда в поликл. и к нам.

Тутта Ларсон
03.03.2011, 12:24
Поняла, спасибо. :flower:
Интересно этот рецепт для любой хлебопечки подойдёт?

думаю да, а какая разница?

Тутта Ларсон
03.03.2011, 12:40
Надя, дайте, пожалуйста, свой рецепт картофельной запеканки;)

готовим картофельное пюре - как нравится - с яйцом, молоком, сливками, сметаной, маслом, луком, морковкой, что хочешь - обжариваем фарш - тоже любой, можно с обощами, грибами. выкладываем слоями картофель-фарш-картофель. можно тонкие слои и несколько, можно 3 слоя толстых, как любите.... и все. запекаете в духовке. можно сыром посыпать сверху. самим есть с сыром, ребенку сыр отковыривать :))

musikpusik
03.03.2011, 12:42
Доброе утро, красавицы весенние!
А у нас метель, прям пурга.

Свет, я для тебя тут вчера аву новую скидывала. девчокам понравилась)

NotEasy
03.03.2011, 12:45
готовим картофельное пюре - как нравится - с яйцом, молоком, сливками, сметаной, маслом, луком, морковкой, что хочешь - обжариваем фарш - тоже любой, можно с обощами, грибами. выкладываем слоями картофель-фарш-картофель. можно тонкие слои и несколько, можно 3 слоя толстых, как любите.... и все. запекаете в духовке. можно сыром посыпать сверху. самим есть с сыром, ребенку сыр отковыривать :))

:) ааааа, я что-то подобное мужу готовлю, только без грибов.
Спасибо!

Marus"ka
03.03.2011, 12:46
Маша-Маруська, посмотри группы в Контакте, продают Ауфб...к, я на ЛВ купила, посмотри ДО поиском.
:flower:
если с утра было мамино молочко, то точно кормлю позже. пока сам есть не попросит. запеканку можно картофельную с куриным фаршем или говяжьим. можно просто "розовое" пюре сделать - карточка с морковкой, немножко масла растительного

яблочко можно запечь
Надя вы кладезь идей:flower: У меня иногда прям голова болит ЧТО готовить. У моей красотки аппетит отличный,сметает все на своем пути:028:
Доброе утро:flower:!молодец,завидую по доброму;).Как же мне себя заставить:015:

Катюш, умничка! Тоже хочу худеть...но пока не могу отказаться от вкусняшек :( надо почитать Карра или Муссу...

Так присоединяемся к бодифлексу! я на 2й день занятий уже чувствовала все мышцы живота! ох, как будем стройняшками!! я нашла видео где подробно учат дышать, а то у меня сначала не получалось.
Мне нужны единомышленники,чтоб не залениться:))
Отличный препарат, он именно нормализует обмен кальция, но проблема в том, что он подходит не всем.

Света, а как ты поняла подходит/не подходит?:016:

Lvitsa
03.03.2011, 12:55
у девочки знакомой ребенок прописан у нас во Всев.р-не, а сейчас она живет в Гатчине. она спокойно без всякого прикрепления ходит и туда в поликл. и к нам.
Мне сказали что если бы из другого города- приняли бы, а по Питеру- нужно прикрепляться к ним...
Может в страховую позвонить???

Так присоединяемся к бодифлексу! я на 2й день занятий уже чувствовала все мышцы живота! ох, как будем стройняшками!! я нашла видео где подробно учат дышать, а то у меня сначала не получалось.

А где его берут?? Что то я не помню- Оля вроде говорила...Я правда лентяй еще тот!
Вы худышки-вам не лень, а я совсем заплыла и разленилась :005:

musikpusik
03.03.2011, 12:59
Мне сказали что если бы из другого города- приняли бы, а по Питеру- нужно прикрепляться к ним...

позвони конечно, они тебе точно скажут

Лизаветта
03.03.2011, 13:12
Всем доброго дня!:flower::flower::flower:Моё утро начинается со взвешивания,так и Даша лезет каждый раз тоже на весы.У неё ничего не менятся 10 и всё тут,может даже чуть меньше.А у меня вес ползёт вниз.Странно-видимо удачное время для худения.Никаких психов,всё тихо и мирно.Аппетит сам поубавился.Здоровая пища стала даже больше нравится а сладкое я и не любила никогда.Так легко и вкусно оказалось есть здоровую пищу.Молодец Катюша!:support: Все проблемы от нервов.

И мы выбираем. Пока Инглизина приглянулась http://i051.radikal.ru/1103/6c/3782cda2ee3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Удобно на дачу ездить будет.Легко собирается,легкая,и если что,поспать можно:)
Мне тоже пока такая приглянулась.

Тутта Ларсон
03.03.2011, 13:12

Надя вы кладезь идей:flower: У меня иногда прям голова болит ЧТО готовить. У моей красотки аппетит отличный,сметает все на своем пути:028:

у меня тоже голова болит о готовке.... это всеобщая участь :004:

Тутта Ларсон
03.03.2011, 13:15

звоните в страховую, жалуйтесь, что вас отказываются принять. скажите, что вы живете на 2 дома - тут и там. другой город - не причина для отказа. мы в питер когда приехали, у Нелли полиса вообще не было, а у меня был просроченный уфимский и по нему нас принимали и не чирикали :ded:

Джулс
03.03.2011, 13:21
Эмульсия Эмолиум.

Всем привет!!!
Вот тоже хотела написать про Эмолиум. Я Риту купаю каждый день, ей самой очень нравится в воде плескаться. У нас были жуткие шершавки, сначала на ногах, потом перешли на живот. Я убрала пенку Джонсонс и стала после купания использовать крем Эмолиум - у нас все прошло, кожа стала нежная и не шершавая. Рекомендую!!!:support:

Nataha79
03.03.2011, 13:24
Моё утро начинается со взвешивания,так и Даша лезет каждый раз тоже на весы.У неё ничего не менятся 10 и всё тут,может даже чуть меньше.А у меня вес ползёт вниз.Странно-видимо удачное время для худения.Никаких психов,всё тихо и мирно.Аппетит сам поубавился.Здоровая пища стала даже больше нравится а сладкое я и не любила никогда.Так легко и вкусно оказалось есть здоровую пищу.

Здорово,Катюшь!!!!!
Очень за тебя рада!!!!

Nataha79
03.03.2011, 13:30
Ань, а рост какой у него?

Алешка при росте 78 см весит 10600. Но мы едим не очень хорошо...

Господи:010: да мы дистрофики по сравнению с вами:046:

Тутта Ларсон
03.03.2011, 13:37
хотела написать и забыла.
девочки, если вдруг, не дай Бог, ребенок ударится до синяка... нам помог крем Ай-Болит, можно на лицо наносить. у нас Маркушик упал ночью с кровати, под глазом бланш :( с первого раза крем снял отек

Nataha79
03.03.2011, 13:38
Всем доброго дня!:flower::flower::flower:Молодец Катюша!:support: Все проблемы от нервов.

Мне тоже пока такая приглянулась.

А еще больше ее достоинств мне приглянулась цена.В Детях и 4 тыщ. не стоит:073:

Victoria’s Secret
03.03.2011, 13:39
Вы на какое число к нему? Мы на 11 апреля...:)
на 14-е апреля :)
только мы будем пробовать прорвать раньше

Джулс
03.03.2011, 13:41
А еще больше ее достоинств мне приглянулась цена.В Детях и 4 тыщ. не стоит:073:

А я решила не покупать больше колясок. Сейчас доездим до асфальта, а потом ножками будем ходить. А то я заметила, что стоит выйти с коляской, Рита отказывается ходить - типа посади меня и я поеду. А если выходим без всего, то отлично идет. Так что мы будет безколясочными....:004:

Nataha79
03.03.2011, 13:43
девочки, если вдруг, не дай Бог, ребенок ударится до синяка... нам помог крем Ай-Болит, можно на лицо наносить. у нас Маркушик упал ночью с кровати, под глазом бланш :( с первого раза крем снял отек

Спасибо,Надя!!!:flower:
Теперь буду знать, а то уже один синячок был,так и ходил красовался:(

Marta31121978
03.03.2011, 13:45
Всем привет!

И как впечатления? Я вот записала к Фролову Илье, а то сил моих больше нет с этим АД.

Про Ауфб...к - говорят, бывает в Университетских аптеках.

мне она очень понравилась, мы к ней случайно попали, уделила нам час (из 2-х положенных), посмотрела со всех сторон, прописала курс на месяц, мы его уже закончили, вроде бы улучшения есть.

Всем доброго!:flower::flower::flower:
Спасибо за новый домик!:flower:Очень красивый и весенний!Моя тоже пока сама не ходит, только за ручку. Пару шагов сама сделает а потом садится и бегом на четвереньках:)) Ничего все пойдут, ещё никто до школы не ползал:))

ура, ура, мы сегодня с утра маме в постели показывали как ходить можем, и на полу тоже стараемся:support::support::support:

Моё утро начинается со взвешивания,так и Даша лезет каждый раз тоже на весы.У неё ничего не менятся 10 и всё тут,может даже чуть меньше.А у меня вес ползёт вниз.Странно-видимо удачное время для худения.Никаких психов,всё тихо и мирно.Аппетит сам поубавился.Здоровая пища стала даже больше нравится а сладкое я и не любила никогда.Так легко и вкусно оказалось есть здоровую пищу.

Катюша, давай к нам в топик похудательный, может я и тебя вдохновлю;)

Света, а как у вас проявилось - НЕ ПОДОШЕЛ Ауфб....к?

Мы скоро всем топом к тебе лечиться будем ходить.
Ты МЕГАМОЗГ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Nataha79
03.03.2011, 13:47
А я решила не покупать больше колясок. Сейчас доездим до асфальта, а потом ножками будем ходить. А то я заметила, что стоит выйти с коляской, Рита отказывается ходить - типа посади меня и я поеду. А если выходим без всего, то отлично идет. Так что мы будет безколясочными....:004:

А у нас наоборот постоянно из коляски просится.Иногда до истерек доходит ,лишь бы походить. Мне коляска нужна в основном для поездок на дачу.Ну или если от дома надо будет уйти на приличное расстояние.

Marta31121978
03.03.2011, 13:48

Маша, мне видео, я хочу тоже научиться дышать!!!!!

Nataha79
03.03.2011, 13:51

:

Маша ,давай и мне видео.Попробую,может тоже похудею.

Катя,а ты на какой диете сидишь?

Джулс
03.03.2011, 13:52
Девчонки, а я пошла-таки на йогу. Уже на 3-х занятиях была. Супер!!!! Мне очень нравится, и спина стала болеть поменьше!

покемоша
03.03.2011, 14:00
на 14-е апреля :)
только мы будем пробовать прорвать раньше

мы тоже пробуем..в списочек срочников нас занесли...:support:

yana-
03.03.2011, 14:06
на форуме по бодифлексу есть много видео. Я скачала 15 мин упражнения с Марией Копран, без лишних слов а так у них занятия растягивались на 50 мин. Но порой когда у меня желудок пустой тяжело делать, желудок так под ребра сильно уходит что больно даже:))
Всем привет

bolshak
03.03.2011, 14:06
Всем привет!!!
Алина встала без темпы:080:
А вот Тимоша опять пол ночи захлебывался соплями и кашлем:001: (и ничего не помогает:010:). Проснулся с темпой 37,3:(

А еще у нас пропал пульт от ТВ:010: Я вчера дремала на диване и в пол глаза смотрела по СТС Папины дочки:008: потом пошла варить суп. И вот пульт пропал. Я вроде его никуда не клала, наверно, сын куда-нибудь затащил:wife: Теперь у нас только СТС работает, т.к. на самом ТВ кнопки заблокированы от Тимоши:010:и без пульта его не переключить:010:
Вчера вот нашла Алинину пижаму в шкафу с ее платьями, потерянную 4 дня назад:073:

NotEasy
03.03.2011, 14:07
Господи:010: да мы дистрофики по сравнению с вами:046:

:)) да ну?

bolshak
03.03.2011, 14:10
А мой в год при росте 81,5 см весил 10750))

yana-
03.03.2011, 14:12
Всем привет!!!
А вот Тимоша опять пол ночи захлебывался соплями и кашлем:001: (и ничего не помогает:010:). Проснулся с темпой 37,3:(

А еще у нас пропал пульт от ТВ:010: Я вчера дремала на диване и в пол глаза смотрела по СТС Папины дочки:008: потом пошла варить суп. И вот пульт пропал. Я вроде его никуда не клала, наверно, сын куда-нибудь затащил:wife: Теперь у нас только СТС работает, т.к. на самом ТВ кнопки заблокированы от Тимоши:010:и без пульта его не переключить:010:
Вчера вот нашла Алинину пижаму в шкафу с ее платьями, потерянную 4 дня назад:073:

я сегодня телефон так свой искала, просила мужа звонить пока буду искать а у меня беззвучный режим включен, по свету. В итоге Сенька его за диван закинул под днище:)) А пульт ни один из трех не работает. Да и мы все так и сидим без телевизора:073:
я и не думала0 что без него можно жить. Можно. Если оч.хочется то на компе включаю. А для глаз это и хорошо, чтобы в рекламу не таращился мелкий

Lvitsa
03.03.2011, 14:18
я сегодня телефон так свой искала, просила мужа звонить пока буду искать а у меня беззвучный режим включен, по свету. В итоге Сенька его за диван закинул под днище:)) А пульт ни один из трех не работает. Да и мы все так и сидим без телевизора:073:
я и не думала0 что без него можно жить. Можно. Если оч.хочется то на компе включаю. А для глаз это и хорошо, чтобы в рекламу не таращился мелкий

А я пульт сегодня искала!-нашла в клетке у попугая :046:

Marus"ka
03.03.2011, 14:20
А где его берут?? Что то я не помню- Оля вроде говорила...Я правда лентяй еще тот!
Вы худышки-вам не лень, а я совсем заплыла и разленилась :005:
Берем себя в руки, скоро лето:080::080::080:
Всем привет!
Катюша, давай к нам в топик похудательный, может я и тебя вдохновлю;)

Побежала в похудательный,смотреть чем ты вдохновляешь:)) а то боюсь набрать, и наряд уже 42 размера заказан на др:008:

Lvitsa
03.03.2011, 14:22
Спасибо, Надя, у Маши уже почти месяц синяк...уже проходит. ничем не мазала...
Берем себя в руки, скоро лето:080::080::080:

Побежала в похудательный,смотреть чем ты вдохновляешь:)) а то боюсь набрать, и наряд уже 42 размера заказан на др:008:

Маша спасибо :flower:

NotEasy
03.03.2011, 14:22
А у нас трость Baby Care, вот такая:
5255177 5255151
Мне нравится. Правда, она тяжеловата для трости: 8,4 кг. Зато сбоку есть ручка для переноски в сложенном виде ))). И капюшон мне нравится )))

Marus"ka
03.03.2011, 14:24
Маша, мне видео, я хочу тоже научиться дышать!!!!!
скинула
Маша ,давай и мне видео.Попробую,может тоже похудею.

Катя,а ты на какой диете сидишь?

Наташ, либо в друзья стучись, либо посмотри тут (http://vkontakte.ru/video40611576_151774465?noiphone#/video40611576_151774465). Надеюсь ссылка вставилась корректно..

NotEasy
Всем привет!!!

Сопли лечите! Может, зубы виноваты?

А по поводу пропаж и находок - :046:

yana-

тоже не плохо:))

Nataha79
03.03.2011, 14:29
Девчонки, а я пошла-таки на йогу. Уже на 3-х занятиях была. Супер!!!! Мне очень нравится, и спина стала болеть поменьше!

Здорово,а я все о ней мечтаю только....

bolshak
03.03.2011, 14:30
А мы уже все кресла, диван, тумбу отодвигали:010:Смотрели везде, но так и не нашли:( Придется, наверно новый покупать:065:
Сопли лечите! Может, зубы виноваты?

А по поводу пропаж и находок - :046:

Сопли такие прозрачные текут:010: Может и зубы (хотя я уж и не надеюсь:0066: Они (зубы), наверно, решили, что сыну и с одним неплохо живется:))) А кашель из-за соплей скорее всего:(

Nataha79
03.03.2011, 14:32
:)) да ну?

Ну да, мы 9 с копейками(не больше 9500) весим при росте 80(ну я столько намерила):)

NotEasy
03.03.2011, 14:33
А мы уже все кресла, диван, тумбу отодвигали:010:Смотрели везде, но так и не нашли:( Придется, наверно новый покупать:065:

Сопли такие прозрачные текут:010: Может и зубы (хотя я уж и не надеюсь:0066: Они (зубы), наверно, решили, что сыну и с одним неплохо живется:))) А кашель из-за соплей скорее всего:(

Нина, рассмешила!!!:flower::flower::flower:

NotEasy
03.03.2011, 14:33
Ну да, мы 9 с копейками(не больше 9500) весим при росте 80(ну я столько намерила):)

:)) А меня все педиатр пугала, что ребенок мало прибавляет

Nataha79
03.03.2011, 14:36
А у нас трость Baby Care, вот такая:
5255177 5255151
Мне нравится. Правда, она тяжеловата для трости: 8,4 кг. Зато сбоку есть ручка для переноски в сложенном виде ))). И капюшон мне нравится )))

Капюшон действительно классный,я ее рассматривала тоже. Но вот вес. У меня сейчас коляска столько же весит(Капелла 802).А инглезина она совсем прогулочная.То,что мне и надо.

bolshak
03.03.2011, 14:38
Нина, рассмешила!!!:flower::flower::flower:

:008::008::008:
Я понимаю, что беззубых людей не бывает:)) Но как-то это начинает уже напрягать:005:

Nataha79
03.03.2011, 14:46
скинула

Наташ, либо в друзья стучись, либо посмотри тут (http://vkontakte.ru/video40611576_151774465?noiphone#/video40611576_151774465). Надеюсь ссылка вставилась корректно..

Машуль,дай ссылку на свою страничку.

Nataha79
03.03.2011, 14:48
:)) А меня все педиатр пугала, что ребенок мало прибавляет

Наша довольна нами,говорит в норме все.

Nasten_ka
03.03.2011, 14:49
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!
Не знаю...что делать... ребенок не встает на ножку...встает и падает...подволакивает....приезжала скорая.... вроде на полеомелит то не похоже...тем более при враче он нормально ходил....потом опять...в больницу инфекционную не хочу ехать, заразят там чем нибудь... как выяснить срочно чо это ....или как определить полеомелит ли это? к ккакому врачу и какие анализы?

$ Чика $
03.03.2011, 14:52
Миша сегодня утопил пульт .
Я мыла полы , он подошел и бросил его в ведро с водой.
Вот такой вот молодец =)

Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!
Не знаю...что делать... ребенок не встает на ножку...встает и падает...подволакивает....приезжала скорая.... вроде на полеомелит то не похоже...тем более при враче он нормально ходил....потом опять...в больницу инфекционную не хочу ехать, заразят там чем нибудь... как выяснить срочно чо это ....или как определить полеомелит ли это? к ккакому врачу и какие анализы?

Я б в больничку поехала .
Там все оперативно сделают .

ALена
03.03.2011, 14:53
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!

А кроме того,что малыш не встает на ногу есть какие-либо признаки?Может это неврология?

Marus"ka
03.03.2011, 14:54
на форуме по бодифлексу есть много видео. Я скачала 15 мин упражнения с Марией Копран, без лишних слов а так у них занятия растягивались на 50 мин. Но порой когда у меня желудок пустой тяжело делать, желудок так под ребра сильно уходит что больно даже:))
Всем привет
Пошла искать форум по бодифлексу..

Машуль,дай ссылку на свою страничку.
Это я (http://vkontakte.ru/id2067535#/id2067535):008:
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!

Ой,ой,ой,я в этом ничего не понимаю, но пусть все скорее пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lvitsa

(
Может и в помойке...а вы не заметили и выбросили...
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!

Ужас какой!! Не знаю чем помочь, только кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ALена
Миша сегодня утопил пульт .
Я мыла полы , он подошел и бросил его в ведро с водой.
Вот такой вот молодец =)

Я б в больничку поехала .
Там все оперативно сделают .

+1000,самолечение в таких моментах до добра не доводит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На выздоровление

Hasta_la_vista
03.03.2011, 15:04
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!
прививки когда делали?
вызывай врача, съездите к неврологу, лучше к платному хорошему сегодня.

Лизаветта
03.03.2011, 15:06
Молодец!
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!
В БОЛЬНИЦУ , БЫСТРО, ПОКА РАБОЧИЙ ДЕНЬ И СПЕЦИАЛИСТЫ ВСЕ НА МЕСТЕ.

Katy9999
03.03.2011, 15:06
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!

Вы прививку не делали?
У меня у старшего был артрит как осложение на нашу вакцину от гепатита.
НА ногу ступать не мог, волочил. Но ему делали в 6 лет...
Сделайте ренген, на всякий случай

АннА Лу
03.03.2011, 15:07
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!
Не знаю...что делать... ребенок не встает на ножку...встает и падает...подволакивает....приезжала скорая.... вроде на полеомелит то не похоже...тем более при враче он нормально ходил....потом опять...в больницу инфекционную не хочу ехать, заразят там чем нибудь... как выяснить срочно чо это ....или как определить полеомелит ли это? к ккакому врачу и какие анализы?В таком случае я за больницу:ded:быстрее чем там нигде не обследуют(в любой момент можно уйти под расписку)-риск заразится там сейчас отходит на второй план.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Hasta_la_vista
03.03.2011, 15:08
Вы прививку не делали?
У меня у старшего был артрит как осложение на нашу вакцину от гепатита.
НА ногу ступать не мог, волочил. Но ему делали в 6 лет...
Сделайте ренген, на всякий случай

я тоже писала как-то, что у подруги ребенка ножки отнялись после прививки. через три дня отпустило.

Nasten_ka
03.03.2011, 15:10
Прививки не делали в ближайшее время.... никаких других симптомов нет

Hasta_la_vista
03.03.2011, 15:13
Прививки не делали в ближайшее время.... никаких других симптомов нет
тогда врача или больница.

Nataha79
03.03.2011, 15:14
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!

Ой,даже не знаю,что это может быть.
В больницу может и не надо так срочно,а вот к ортопеду я бы сбегала.

Lelyaz
03.03.2011, 15:14
я тоже писала как-то, что у подруги ребенка ножки отнялись после прививки. через три дня отпустило.

Это после КАКОЙ прививки??? :010:

Nasten_ka
03.03.2011, 15:16
врач был...сказал наблюдать...если УХУДШЕНИЯ будут то в больницу...а так смотреть динамику.... все уже общупала.... болит в тазо-бедреном суставе при определенном движении...

yana-
03.03.2011, 15:21
у нас после прививки попа болела, тоже слышала что может и нога болеть

Nataha79
03.03.2011, 15:22
врач был...сказал наблюдать...если УХУДШЕНИЯ будут то в больницу...а так смотреть динамику.... все уже общупала.... болит в тазо-бедреном суставе при определенном движении...

Ребенок не падал сильно? Все таки тогда в больницу стоит съездить,там все посмотрят,рентген сделают.

АннА Лу
03.03.2011, 15:23
врач был...сказал наблюдать...если УХУДШЕНИЯ будут то в больницу...а так смотреть динамику.... все уже общупала.... болит в тазо-бедреном суставе при определенном движении...Может к ортопеду попробовать,снимки сделать?

Victoria’s Secret
03.03.2011, 15:24
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!

про невролога

мне давала контакты Котка

"Вика, невролог Орлова Елена Александровна, тел. ****-925-64-10. Выезд домой - 2500, но это по времени на часа 2,5-3 получается, очень внимательно смотрит, очень подробно рассказвывает."

Я смотрела, на ЛВ о ней очень хорошие отзывы.
Позвони ей, спроси, что делать. Я думаю, она подскажет.
Может она срочно сможет принять.

А вообще - я за больницу. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Наверно, в ДГБ №1, да, девочки?

NotEasy
03.03.2011, 15:25
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!

Кулачки наши!!!
Я бы в больницу поехала...

Marus"ka
03.03.2011, 15:33
Девочки меня замучила икота, я не могу больше,второй день с небольшими перерывами, причем мне ничего не помогает, ни задержка дыхания, ни питье..может у кого-нибудь есть метод проверенный,я устала икать:(

покемоша
03.03.2011, 15:40
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!

Так может подвернул ножку просто, а ты не заметила?....

Nataha79
03.03.2011, 15:43
Девочки меня замучила икота, я не могу больше,второй день с небольшими перерывами, причем мне ничего не помогает, ни задержка дыхания, ни питье..может у кого-нибудь есть метод проверенный,я устала икать:(

Бедняжка((
Может тебя кто-то так сильно вспоминает)))))

покемоша
03.03.2011, 15:44

А это все от чего? От того, что мама дает играть то, что нельзя, лишь бы от детя отвязаться...:))
Я уже не раз поплатилась разбитыми и подпорченными вещами, и папка нас ругает, что мы вещи не бережем, я теперь не даю ничего такого...:015:

Лизаветта
03.03.2011, 15:45
Кулачков вам в любом случае@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки правы, лучше перебдеть, под расписку всегда можно уйти.

покемоша
03.03.2011, 15:46

Спасибки, прикуплю себе в аптечку!:)

Lvitsa
03.03.2011, 15:48

МНЕ ХОРОШО ПОМОГАЕТ- ПОПИТЬ ВОДУ С ПРОТИВОПОЛОЖНОГО КРАЯ СТАКАНА
получается наклоняешься вперед и пьешь. Если не понятно- объясню :support:

покемоша
03.03.2011, 15:49
Девочки, мне подруга рассказала про рекомендации их врача отложить корь-краснуху-паротит до весны-лета, так как эта прививка будто бы довольно сильная, а сейчас после зимы у деток ослаблен иммунитет. Я так и сделаю!

$ Чика $
03.03.2011, 15:49

в больничку надо

очень долго икать вредно .
попробуй так

соединяешь большие пальцы и мизинцы рук
Расслабляешься вдох полной грудью задерживаешь дыхание и одновременно

а ) давишь пальцами друг на друга
б) проталкиваешь воздух как можно сильнее в глубь
Максимально долго повторить раза 3

Lvitsa
03.03.2011, 15:50

вот еще : http://www.nar-med.ru/zabolevania/394.html

Лизаветта
03.03.2011, 15:52

У меня такой способ- пить воду в определенном положении... Как же это лучше объяснить:016: В общем, ноги на ширине плеч, наклон вперёд всем туловищем(не вниз, а вперёд), одну руку за спину, второй рукой держишь стакан и пьешь из него воду, не очень удобно, но помогает быстро. Этот способ мой препод подсмотрела у балерин, они часто икотой мучаются и таким вот способом спасаются.

Tatika
03.03.2011, 15:52
Девочки, мне подруга рассказала про рекомендации их врача отложить корь-краснуху-паротит до весны-лета, так как эта прививка будто бы довольно сильная, а сейчас после зимы у деток ослаблен иммунитет. Я так и сделаю!

нам наш педиатр тоже сказала, что на переходе весна-лето будем делать

всем привет! :flower:

musikpusik
03.03.2011, 15:54
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!

Я бы поехала в больницу. Если не очень туда хочется, то вызвала б домой невролога (платного естессно) или поехала б в клинику сама. Пусть смотрят, нужно ж что-то делать, а смысл сидеть дома и ждать ухудшений (не дай Бог)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было

Lvitsa
03.03.2011, 15:56

вОТ Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЛА! Значит так и сделаю!

NotEasy
03.03.2011, 15:57
По поводу прививок и непрививок. Помните, тут спорили по поводу Манту?
Ну вот, нам педиатр велела из-за аллергии к Манту подготовку сделать. 3 дня до пробы пить зиртек или фенистил. Т.е. даже к пробам надо ребенка-аллергика готовить.

musikpusik
03.03.2011, 15:59

а мы уже сделали эту прививку в январе. никаких реакций ттт не было. а после корь+паротит+краснуха какая идет прививка и во сколько? чего-то я забыла :008: