Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010
Marus"ka
16.03.2011, 15:16
да, это основная поза, в ней сначала учатся дышать
Про позу согласна!
И вообще конечно с тренером наверно совсем круто позаниматься, но пока это невозможно для меня:( Но благодаря вам и тут научусь:)) и форума бодифлекса не надо:))
Snow Cherry
16.03.2011, 15:17
Всем привет!Вчера сходила на лёд и пришла с 38.А с утра 36.2.Как это понимать?
Marus"ka
16.03.2011, 15:18
хммм....ничего не поняла
на видео вроде живот округляется только при последнем вдохе.....
Девочки написали, что они учились по другому,поэтому давай тебе более распростараненное видео скину ВОТ (http://vkontakte.ru/video49859512_159295806?noiphone)
Hasta_la_vista
16.03.2011, 15:19
весна))) все приводят себя в форму! молодцы!!!
я когда-нибудь к вам присоединюсь...
Snow Cherry
16.03.2011, 15:20
Про своё похудение.За два месяца-6.5 кг.дома ничем не занимаюсь.придерживаюсь раздельного питания.
Marus"ka
16.03.2011, 15:24
Про своё похудение.За два месяца-6.5 кг.дома ничем не занимаюсь.придерживаюсь раздельного питания.
Питание мне кажется это вообще основа всего, но мне тяжело не есть, а вот 10 минут занятий не напрягают.
Snow Cherry
16.03.2011, 15:26
Питание мне кажется это вообще основа всего, но мне тяжело не есть, а вот 10 минут занятий не напрягают.
Когда я прооперируюсь я тоже начну живот качать,а пока мне нельзя,а так я бы уже накачала.
Marus"ka
16.03.2011, 15:30
Когда я прооперируюсь я тоже начну живот качать,а пока мне нельзя,а так я бы уже накачала.
Катюша у тебя спортивный характер, ты молодец:flower: Моя сила воли где-то прячется:)
Ты позвонила насчет операции? а температура наверно уже от переутомления и постоянных нервов.. как Женя сейчас?без приступов?
Snow Cherry
16.03.2011, 15:38
Катюша у тебя спортивный характер, ты молодец:flower: Моя сила воли где-то прячется:)
Ты позвонила насчет операции? а температура наверно уже от переутомления и постоянных нервов.. как Женя сейчас?без приступов?
завтра мне звонить хирургу.Женя пока всё тихо ттт.иначе бы я не пошла на операцию.
oneginal
16.03.2011, 15:40
Девочки написали, что они учились по другому,поэтому давай тебе более распростараненное видео скину ВОТ (http://vkontakte.ru/video49859512_159295806?noiphone)
спасибо.....надо как-то начинать себя брать в руки
Marus"ka
16.03.2011, 15:50
завтра мне звонить хирургу.Женя пока всё тихо ттт.иначе бы я не пошла на операцию.
Удачи завтра! Все налаживается, это хорошо:flower:
спасибо.....надо как-то начинать себя брать в руки
Так не за что, меня Оля сподвигла, а вообще главное начать, потом первые см начнут уходить и появится еще больший стимул:080:
т.е у вас переезд может случиться хоть завтра, если завтра вдруг продадите комнату?
А жильцам вашего же дома никому не надо?
:) Хотелось бы завтра-послезавтра :)) Но все сложнее, мы будем ипотеку брать. И соседям не надо нашей комнаты :(
Катерина, так ты на работу вышла. Что ж ты удивляешься своему похуданию :)
Snow Cherry
16.03.2011, 17:14
Катерина, так ты на работу вышла. Что ж ты удивляешься своему похуданию :)
Не Света,от работы не похудеешь.Стоя на льду нагрузки нет.А вот рот частично зашить-это да.Только этим мне и можно помочь.
Тутта Ларсон
16.03.2011, 17:44
девчонки у кого есть пылесос томас моющий, скажите как он вам и какая у вас модель. а то я определиться не могу. мы как то уже тут их обсуждали, но искать долго.
у меня престиж 20s. мне нравится. моет и пылесосит очень хорошо :008: но у меня громоздкий, хотя меня не напрягает, сейчас появилась компактная модель, но надо щупать, я видела только рекламу...
на др заказала робот-пылесос не моющий. т.к. ай-робот моющий хороший, но нет в нем сухой уборки. а но-бренд с совмещенными уборками моет мокрой тряпкой. мне так не надо. тряпкой воландать и я могу :008:
А я купила свою лапочку электролюкс, ура! Отправлю с няней завтра в Питер.
Там даже на вкладыше нарисован деть, роняющий на пол тарелку с хлопьями. Как раз то, что мне надо :)
А я таки купила купон в криосауну. Теперь буду на север мотаться.
девчонки у кого есть пылесос томас моющий, скажите как он вам и какая у вас модель. а то я определиться не могу. мы как то уже тут их обсуждали, но искать долго.
У меня томас твин ТТ
Посмотри лучше Ай-робот скуба - это робот -пылесос моющий, подороже конечно, но, думаю стоит того :008:
якак раз на днях хотела приобрести- девушка продавала немного б/у за 5 тыщ. Так он мне всю ночь снился! Так и не купила :(
Молодец, Женя!
Я вот подсела на купоны! Беру всё что надо и не надо!
взять чтоли... хотя ладно еще что на севере, так еще и от метро далеко ((
У меня как раз купон на 5 процедур Шарко есть! Только он где то на ветеранов что ли...Может надо кому??!!Наташа,я хочу:008:
Анюта, не проще, к сожалению.
Эти препараты, как и бифидумбактерин, не подходят для деток, склонных к аллергии.
Врачи то выписывают, а потом мамы удивляются - ничего нового не вводила, а сыпет.
Поэтому и говорю, что все индивидуально и обязательно надо консультироваться с доктором, который вменяем и которому доверяешь, а не по примеру знакомых лечиться :(Я про аллергиков и не подумала:001::009:.
Девочки,все кто записан идет??????????
Встреча будет?????????????
20 марта-14.00 встреча в китайском ресторане(адрес уточняется):support:-или пл.Александра Невского(Чайный дом по восточному) или ресторан на Садовой
1. Тутта Ларсон
2. NotEasy (предположительно, нужно согласовать с мужем )
3. JakissИду в театр, жалко что с вами не встречусь
4.
5. VikaZaJJa
6.АннА Лу(насчет времени не уверенна,может все же пораньше?)
7.Покемоша
8.sunny ( все равно куда-единственное,может ,действительно пораньше часиков в 13-14?)
9. ziveleo (я за пораньше, часиков 13-14)
10.Snow Cherry(за бюджетный вариант)
11.
12.Tatika(13-14 часов)
13.Джулс
14.Котка(мечтает о китайском
15. Зульфия ??? (Я под вопросом, у меня 19 ДР.......если получиться примчусь, но тоже хотелось бы часиков на 13-14)
16. L"venok(тож по-раньше)))
17.Anik dok (китайский, бюджетный, день)
18. Чупа
19. tau - я за китайцев, ибо у них можно заказать большой стол и всем разместиться с комфортом, время - 14 :support:
Аня, я себя в прошлый раз вычеркнула :( Иду в театр, муж подарил билет на 8 марта.
20 марта-14.00 встреча в китайском ресторане(адрес уточняется):support:-или пл.Александра Невского(Чайный дом по восточному) или ресторан на Садовой
Ань, давайте с местом определимся.
Думаю, можно столик человек на 10 заказать :008: Ну на 15 максимум.
Snow Cherry
16.03.2011, 19:24
Я скорее всего иду.Буду знать завтра.
Девочки если не трудно напишите еще раз как приготовить свой аквамарис, и как в старом снять крышку чтобы не словать ничего?
:008:
Огромное всем спасибо за кулачки! :flower:
Таня,
поздравляю тебя и Тимошу с первым юбилеем!
:support::support::support:
Огромное всем спасибо за кулачки! :flower:Ириша,ну ты как,по лучше уже?
Ань, давайте с местом определимся.
Думаю, можно столик человек на 10 заказать :008: Ну на 15 максимум.Я забыла что Инна предлагала:008:.
А что с Иришкой, я пропустила?!
TWINKLE LITTLE STAR
16.03.2011, 20:02
Девочки если не трудно напишите еще раз как приготовить свой аквамарис, и как в старом снять крышку чтобы не словать ничего?
Бросаю в кипящую воду,достаю вилкой и держу полотенцем, отчпокиваю крышку, наливаю быстренько физраствор и закраваю пока не остыла крышка, а то не налезет и придется опять в кпящую воду кидать.
Про встречу-давайте китайский ресторан Тан Жен-м.Сенная пл. ул.Гороховая 48:support:
Бросаю в кипящую воду,достаю вилкой и держу полотенцем, отчпокиваю крышку, наливаю быстренько физраствор и закраваю пока не остыла крышка, а то не налезет и придется опять в кпящую воду кидать.
поняла, а раствор то как сделать?
20 марта-14.00 встреча в китайском ресторане Тан Жен,м.Сенная пл. ул.Гороховая 48(по отзывам один из лучших кит. ресторанов,а главное вкусно и не дорого):support::support::support:
1. Тутта Ларсон
5. VikaZaJJa
7.Покемоша
8.sunny ( все равно куда-единственное,может ,действительно пораньше часиков в 13-14?)
11.
12.Tatika(13-14 часов)
13.Джулс
15. Зульфия ??? (Я под вопросом, у меня 19 ДР.......если получиться примчусь, но тоже хотелось бы часиков на 13-14)
18. Чупа
19. tau - я за китайцев, ибо у них можно заказать большой стол и всем разместиться с комфортом, время - 14 :support:
У меня как раз купон на 5 процедур Шарко есть! Только он где то на ветеранов что ли...Может надо кому??!!
А что за купон?
Аня, я себя в прошлый раз вычеркнула :( Иду в театр, муж подарил билет на 8 марта.
везет же! :008: а сколько стоит на Гришковца сходить?
Наташа,я хочу:008:
Я про аллергиков и не подумала:001::009:.
Ну вот и хорошо )) теперь осталось найти его ))
Ириша,ну ты как,по лучше уже?
Да я по-лучше, спасибо! :flower:
везет же! :008: а сколько стоит на Гришковца сходить?
Ну вот и хорошо )) теперь осталось найти его ))
3000 ПАРТЕР 10 РЯД
20 марта-14.00 встреча в китайском ресторане Тан Жен,м.Сенная пл. ул.Гороховая 48(по отзывам один из лучших кит. ресторанов,а главное вкусно и не дорого):support::support::support:
1. Тутта Ларсон
5. VikaZaJJa
7.Покемоша
11.
12.Tatika(13-14 часов)
13.Джулс
18. Чупа
19. tau - я за китайцев, ибо у них можно заказать большой стол и всем разместиться с комфортом, время - 14
У мужа щёку разнесло, създил к нашему другу хирургу стоматологу. Тот ему удалил, это был зуб мудрости. Во лежит теперь рядом и температурит. :( Надеюсь, это не простудное, а от хирургического вмешательства. :091:
Hasta_la_vista
16.03.2011, 23:11
Про прогнозы Аня меня как-то спрашивала. Некоторые знают, что у меня есть подруга-экстрасенс. Она недавно выдала новое видение, касающееся Японии и России немного.. Прошлые ее видение сбывались.Тут же она просто не знала куда кричать, чтобы эвакуировали некоторые города..
Тут наталкиваюсь на журнал молодого человка, может кто уже видел..он сейчас самый популярный. Там многое перекликается с тем, что говорит Поля..только все мощнее..
вот что он писал в декабре этого года
"Приснился известный журналист. Попрощались. Потом ел суши - хотя я никогда его( её?) не ел. Сырую рыбу едят лишь редкие пираты, настоящие капитаны или сухопутные чудаки, которым предстоит ещё доставать из задних проходов удавообразных.
Сижу, ем ролл, макаю в чернильницу. Капли капают на стол белоснежный и вырисовываются в надпись - Питер - Оренбург - Казань.
Я её рукой стираю - а за ладонью след кровавый. Жуть. Проснулся...
И да. Про Японию.
Не будет войны с ними. У них землетрясение скоро будет. Там даже бомб не понадобится. "
ну..читайте сами http://artemdragunov.livejournal.com
В Питере все будет хорошо.
Тутта Ларсон
16.03.2011, 23:33
[/COLOR][/SIZE]20 марта-14.00 встреча в китайском ресторане(адрес уточняется):support:-или пл.Александра Невского(Чайный дом по восточному) или ресторан на Садовой
1. Тутта Ларсон \скорее всего иду. голосую за Садовую\
3. JakissИду в театр, жалко что с вами не встречусь
4.
5. VikaZaJJa
7.Покемоша
11.
12.Tatika(13-14 часов)
13.Джулс
18. Чупа
Тутта Ларсон
16.03.2011, 23:39
я развожу на глаз морскую соль в воде :008:
крышку подцепляю тонкими (толщина лезвия, а не ширина) ножницами у основания - ввожу лезвие под основание на сколько возможно глубоко и как можно прямее, затем движение введеным лезвием ножниц одновременно вверх и в сторону. снимается довольно легко :008:
Девочки, привет!
мы вернулись :support:
Наотдыхались класс - не хотелось уезжать... эх. Хоть сейчас бы собрала вещи и в обратку, но...
У Маруськи там за 3 недели вылезли 3 четверки и двойка нижняя - наверное, это волшебный творожок с молочной кухни работает :073:
Еще она стала засыпать без рук - как-то ей неудобно стало, теперь на кровати засыпает со мной :love:
И мясо ест теперь не из банок и овощи не из блендера, и каши не из коробок - привезла с собой запас оленины и лосятины до лета :))
И танцует с притопами - такая смешная :)
А у меня за 3 дня насморк каким-то чудом стал двусторонним гайморитом, но я уже почти здорова :support:
Про прогнозы Аня меня как-то спрашивала. Некоторые знают, что у меня есть подруга-экстрасенс. Она недавно выдала новое видение, касающееся Японии и России немного.. Прошлые ее видение сбывались.Тут же она просто не знала куда кричать, чтобы эвакуировали некоторые города..
Тут наталкиваюсь на журнал молодого человка, может кто уже видел..он сейчас самый популярный. Там многое перекликается с тем, что говорит Поля..только все мощнее..
вот что он писал в декабре этого года
"Приснился известный журналист. Попрощались. Потом ел суши - хотя я никогда его( её?) не ел. Сырую рыбу едят лишь редкие пираты, настоящие капитаны или сухопутные чудаки, которым предстоит ещё доставать из задних проходов удавообразных.
Сижу, ем ролл, макаю в чернильницу. Капли капают на стол белоснежный и вырисовываются в надпись - Питер - Оренбург - Казань.
Я её рукой стираю - а за ладонью след кровавый. Жуть. Проснулся...
И да. Про Японию.
Не будет войны с ними. У них землетрясение скоро будет. Там даже бомб не понадобится. "
ну..читайте сами http://artemdragunov.livejournal.com
В Питере все будет хорошо.
Ой я почитала его, он пишет" Воздержитесь от поездок в Турцию. Ну не покидает меня тревога по ней..." а мы как раз 11 апреля в Турцию летим.:001:
Ой-ой-ой - всем привет!!! Пока я тут работала - новый топ появился и столько всего интересного!!!
Девочки, начиталась, что Вы решили собраться. А собираетесь с детьми или мамами?
Вот думаю тоже присоединиться...
Ой-ой-ой - всем привет!!! Пока я тут работала - новый топ появился и столько всего интересного!!!
Девочки, начиталась, что Вы решили собраться. А собираетесь с детьми или мамами?
Вот думаю тоже присоединиться...
Наташа, привет!
Я только про тебя вчера думала! Как Ваши дела? Как работается?
Зуля, ну даже я не замечаю как проходит время на работе - расслабиться не дают. Но я сама это выбрала - могла ведь еще до мая дома сидеть, но с лета еще труднее на работу выходить. А так пока привыкаю.
Матвей правда дома доводит бабушку - лезет везде, бегает по квартире и шкодит-шкодит-шкодит )))) Конечно они с дочкой - очень разные. За ним глаз да глаз нужен. Вот с игрушками ему вообще не интересно, а вот что-нибудь пооткрутить, рассыпать или достать - всегда готов и с удовольствием. А сколько летали со столов, стульев...Даже тут умудрился порезаться немного ножом - залез на кухне на стул, а потом на стол и вот она - свобода действий!!!!
Так и подумаешь - а может быть было лучше когда ты лежал в кроватке??? )))))))
Зуля, ну даже я не замечаю как проходит время на работе - расслабиться не дают. Но я сама это выбрала - могла ведь еще до мая дома сидеть, но с лета еще труднее на работу выходить. А так пока привыкаю.
Матвей правда дома доводит бабушку - лезет везде, бегает по квартире и шкодит-шкодит-шкодит )))) Конечно они с дочкой - очень разные. За ним глаз да глаз нужен. Вот с игрушками ему вообще не интересно, а вот что-нибудь пооткрутить, рассыпать или достать - всегда готов и с удовольствием. А сколько летали со столов, стульев...Даже тут умудрился порезаться немного ножом - залез на кухне на стул, а потом на стол и вот она - свобода действий!!!!
Так и подумаешь - а может быть было лучше когда ты лежал в кроватке??? )))))))
Ох, уж эти мальчишки!!!!! У меня Тимур тоже в игрушки перестал почти играть! Только если с кем то!
А так аналогично как и Матвей, везде лезет!!!
Я сегодня на работу звонила.......эххх..... компания на глазах разваливается......
$ Чика $
17.03.2011, 00:28
почитала .
Тань ,очень интересный человек Артем .
Спасибо .
Victoria’s Secret
17.03.2011, 00:49
1. Тутта Ларсон
5. VikaZaJJa
7.Покемоша
11.
12.Tatika(13-14 часов)
13.Джулс
15.
18. Чупа
20. Victoria’s Secret (меня потеряли в прошлый раз)
Еще разговаривала вчера с Милой Аланель, тоже очень хочет.
Кину ей инфу вконтакте.
Почитала блог... Таня, не нашла про Оренбург и Казань. Что будет?
Только сегодня решила, что летом в Турцию поедем, даже здесь на ЛВ, уже подобрала тур. Стало страшно, лучше наш юг. И вообще как-то тревожно.
Victoria’s Secret
17.03.2011, 00:52
Девочки!
Я со спектакля с Фрейндлих "Оскар и розовая дама".
Испытываю глубокое жизненное потрясение.
Это просто что-то невероятное.
Девы, пока Алиса Бруновна жива-здорова (дай Бог ей долгих лет жизни), не поленитесь, сходите, и детей сознательного возраста потом отправьте.
У меня даже слов нет, насколько это сильно и НУЖНО каждому.
Почитала блог... Таня, не нашла про Оренбург и Казань. Что будет?
Только сегодня решила, что летом в Турцию поедем, даже здесь на ЛВ, уже подобрала тур. Стало страшно, лучше наш юг. И вообще как-то тревожно.
Вы хоть летом, а мы в апреле, а он как раз пишет что в апреле самая жесть и как раз там куда мы едем.
Hasta_la_vista
17.03.2011, 01:03
Даша - может отменить поездку? я не хочу нагнетать тут атмосферу в нашем дружественном топике. Можно перенести обсуждение в другой топик. вот сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3910681)
Я сама надеюсь, что не случится то. о чем они пишут!!
Даша - может отменить поездку? я не хочу нагнетать тут атмосферу в нашем дружественном топике. Можно перенести обсуждение в другой топик. вот сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3910681)
Я сама надеюсь, что не случится то. о чем они пишут!!
Не ехать будет сложно, так как долго планировали отпуск, всё уже оплачено и распланировано на эти даты, но я что то побаиваюсь теперь.
Девочки!
Я со спектакля с Фрейндлих "Оскар и розовая дама".
Испытываю глубокое жизненное потрясение.
Это просто что-то невероятное.
Девы, пока Алиса Бруновна жива-здорова (дай Бог ей долгих лет жизни), не поленитесь, сходите, и детей сознательного возраста потом отправьте.
У меня даже слов нет, насколько это сильно и НУЖНО каждому.
Я была давно. Тоже долго под впечатлением ходила...
Девочки, привет!
Наотдыхались класс - не хотелось уезжать... эх. Хоть сейчас бы собрала вещи и в обратку, но...
У Маруськи там за 3 недели вылезли 3 четверки и двойка нижняя - наверное, это волшебный творожок с молочной кухни работает :073:
Еще она стала засыпать без рук - как-то ей неудобно стало, теперь на кровати засыпает со мной :love:
И мясо ест теперь не из банок и овощи не из блендера, и каши не из коробок - привезла с собой запас оленины и лосятины до лета :))
А у меня за 3 дня насморк каким-то чудом стал двусторонним гайморитом, но я уже почти здорова :support:
Ну вы даёте!!!
Молодцы! :flower::flower::flower:
На встречу придешь??? :support:
Всем доброе утро!!!
Мы прутья с кроватки вытащили :support:
Сегодня ребенок пришел к нам в 7-00 :065:
Nataha79
17.03.2011, 10:06
У мужа щёку разнесло, създил к нашему другу хирургу стоматологу. Тот ему удалил, это был зуб мудрости. Во лежит теперь рядом и температурит. :( Надеюсь, это не простудное, а от хирургического вмешательства. :091:
Это сокjрее всего от воспаления.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@X
я развожу на глаз морскую соль в воде :008:
крышку подцепляю тонкими (толщина лезвия, а не ширина) ножницами у основания - ввожу лезвие под основание на сколько возможно глубоко и как можно прямее, затем движение введеным лезвием ножниц одновременно вверх и в сторону. снимается довольно легко :008:
Надя получилось!
Спасибо девочки)
только под рукой морской соли нет надо купить сбегать
Не ехать будет сложно, так как долго планировали отпуск, всё уже оплачено и распланировано на эти даты, но я что то побаиваюсь теперь.
Я считаю что если уже все запланировано то просто постараться не думать о плохом и не притягивать его к себе.
Штушакутуша
17.03.2011, 10:27
Давно я у вас не была. Всем привет.
Nataha79
17.03.2011, 10:41
Всем доброе утро!!!
Мы прутья с кроватки вытащили :support:
Сегодня ребенок пришел к нам в 7-00 :065:
Мы тоже вчера, но так как пока болеет спит с нами, никуда не пришел и не ушел:065:
Всем привет!!!!
Мы сегодня первую ночь без t:091:ТТТ!!!
Штушакутуша
17.03.2011, 10:42
Про туры за границу. У меня турагент хороший есть. Он мне сразу сказал езжай на наш ЮГ там безопаснее.
Туда куда себе ты можешь позволить (Египет, Турция, Кипр), ехать не надо.
Я считаю что если уже все запланировано то просто постараться не думать о плохом и не притягивать его к себе.
Я тоже так считаю, но всё равно перед каждой поездкой переживаю, а тут ещё и с малышом едем, так в два раза сильнее переживаю.
Про туры за границу. У меня турагент хороший есть. Он мне сразу сказал езжай на наш ЮГ там безопаснее.
Туда куда себе ты можешь позволить (Египет, Турция, Кипр), ехать не надо.
А как он аргументировал это? почему не надо ехать ?
Штушакутуша
17.03.2011, 11:03
А как он аргументировал это? почему не надо ехать ?
Сказал неспокойно там. И с ребенком там делать нечего. Да и без тоже.
Я решила поеду лучше на ЮГ, я ему верю. Мы давно дружим.
Anik dok
17.03.2011, 11:16
доброе утро!
по 100 тв идет Твин Пикс. может хоть в этот раз досмотрю до конца, не испугаюсь)))
Anik dok
17.03.2011, 11:17
я на встрече приду, если форс мажора не будет
Всем привет!!!!
Что-то сегодня морозит опять)))
Сижу я сейчас за компом, а Тимоша в другой комнате. Думаю, что-то тихо:073: посмотрела, а мальчик мой сидит себе тихонечко на полу среди игрушек, ковыряется в них и сушку периодически грызет :love:
17.03.2011, 11:40
Всем привет!!!!
Что-то сегодня морозит опять)))
Сижу я сейчас за компом, а Тимоша в другой комнате. Думаю, что-то тихо:073: посмотрела, а мальчик мой сидит себе тихонечко на полу среди игрушек, ковыряется в них и сушку периодически грызет :love:
Сегодня ребенок пришел к нам в 7-00 :065:Леночка,мы на встрече увидимся:008::love:?
Штушакутуша
17.03.2011, 11:50
Если у меня тишина то наверняка опять все игрушки по тихому таскает в стиральную машинку.
А еще у нас тут новые приколы. Я на Оз купила туфли, ну и они стоят в большой комнате. Так она приносит мне сразу две туфли снимает с меня тапки и пытается одеть на меня туфли. То мои туфли то бабушкины притащит, в общем вся в делах. Порядок на столах наводить и в ящиках это вообще любимое занятие. Ей игрухи не нужны.
musikpusik
17.03.2011, 11:56
у меня вобще все утро тишина, Настя залезла на диван, ковыряется с игрушками. красота какая
Давно я у вас не была. Всем привет.
Привет!!!
Всем доброе утро!Леночка,мы на встрече увидимся:008::love:?
Хотелось бы :073:
Катя- Катюша с Днем рождения!
http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s_dnem_pojdenia_2.gif
Дата 30 догнала...
Не хотела, но ждала.
Хоть она невелика,
Но важна наверняка.
Юность, молодость - и вот
Вдруг солидности - налет,
Новый статус, стиль другой,
Тридцать лет - и спрос другой!
И отбрось свои волненья!
Это только ощущенья.
Все останется, как есть, -
Это правда, а не лесть.
На себя взгляни в трюмо:
Ты вполне юна еще!
В душу тоже загляни,
Там совсем девчонка ты!
А в работе - голова!
Больше стало мастерства:
С огоньком всегда была,
Деловита и смела.
И сегодня в день рожденья
Принимай-ка поздравленья
От коллег, своих друзей
В свой серьезный юбилей.
Nataha79
17.03.2011, 12:21
Если у меня тишина то наверняка опять все игрушки по тихому таскает в стиральную машинку.
А еще у нас тут новые приколы. Я на Оз купила туфли, ну и они стоят в большой комнате. Так она приносит мне сразу две туфли снимает с меня тапки и пытается одеть на меня туфли. То мои туфли то бабушкины притащит, в общем вся в делах. Порядок на столах наводить и в ящиках это вообще любимое занятие. Ей игрухи не нужны.
у меня вобще все утро тишина, Настя залезла на диван, ковыряется с игрушками. красота какая
Взрослеем))))))))))
Мы поздравляем вас, Екатерина,
Желаем в день рожденья всей душой,
Чтобы печали проходили мимо,
А неудачи – тоже стороной.
Для счастья сердце будет пусть открыто,
Для нежности, любви и для добра,
Богатой становитесь, знаменитой,
И чтоб любовь всегда у вас была!
Катюша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Счастливой будь, неповторимой...
Всегда люби и будь любимой!
Пускай всегда в душе весна,
И будет праздник там, где ты!
http://s46.radikal.ru/i111/1005/dd/69bccc4907dc.gif
Anik dok
17.03.2011, 12:49
Катя- Катюша с Днем рождения!
http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s_dnem_pojdenia_2.gif
Дата 30 догнала...
Не хотела, но ждала.
Хоть она невелика,
Но важна наверняка.
Юность, молодость - и вот
Вдруг солидности - налет,
Новый статус, стиль другой,
Тридцать лет - и спрос другой!
И отбрось свои волненья!
Это только ощущенья.
Все останется, как есть, -
Это правда, а не лесть.
На себя взгляни в трюмо:
Ты вполне юна еще!
В душу тоже загляни,
Там совсем девчонка ты!
А в работе - голова!
Больше стало мастерства:
С огоньком всегда была,
Деловита и смела.
И сегодня в день рожденья
Принимай-ка поздравленья
От коллег, своих друзей
В свой серьезный юбилей.
присоединюсь:flower:
musikpusik
17.03.2011, 13:05
КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Лизаветта
17.03.2011, 13:11
Всем привет!:flower::flower::flower:
Девочки, привет!
Привет! С возвращением!:flower:
Всем больнушечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- выздоравливайте!
У Насти тоже насморк- нижние четверки лезут, тяжело, с кровью даже:001:
Лизаветта
17.03.2011, 13:15
Катя, с Днём Рождения!
http://cool-birthday.com/b/stixi/10.gif
Я тоже так считаю, но всё равно перед каждой поездкой переживаю, а тут ещё и с малышом едем, так в два раза сильнее переживаю.
Все будет хорошо!
:flower:
Всем привет!:flower::flower::flower:
Привет! С возвращением!:flower:
Всем больнушечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- выздоравливайте!
У Насти тоже насморк- нижние четверки лезут, тяжело, с кровью даже:001:
У Никиты все 4ки так лезли. Сейчас уже вижу, должна нижняя 3ка вылезти на днях. Руки постоянно во рту, слюни капают. 3ка- это клык, да?
Я все-таки решила, что мы на наш юг поедем. Тем более, мы никогда на море не были и сравнить не с чем. И мне спокойнее. Еще успеем, вся жизнь впереди!
У Никиты все 4ки так лезли. Сейчас уже вижу, должна нижняя 3ка вылезти на днях. Руки постоянно во рту, слюни капают. 3ка- это клык, да?
Клыки вроде после жевательных лезут... У нас вчера была ужасная ночь. Результат- верхние моляры прорезались... еле их заметила.
Я все-таки решила, что мы на наш юг поедем. Тем более, мы никогда на море не были и сравнить не с чем. И мне спокойнее. Еще успеем, вся жизнь впереди!
Мы в Абхазию поедем летом:support:
Nataha79
17.03.2011, 13:26
Катюша, с днем рождения!!!!!Счастья ,любви,здоровья,удачи!!!!:flower::flower::flower:
Мы в Абхазию поедем летом:support:
Моя мечта в Гагры попасть :support::support::support:
Я уже третий день кручу хула-хуп:017:. Сейчас стала крутить, так Тимоша встал рядом и начал крутить попой :046::046::love:
Nataha79
17.03.2011, 13:59
Я уже третий день кручу хула-хуп:017:. Сейчас стала крутить, так Тимоша встал рядом и начал крутить попой :046::046::love:
Они такие обезъянки сейчас. Ваня тоже постоянно повторят что-то то за мной,то за Настей))
Клыки вроде после жевательных лезут... У нас вчера была ужасная ночь. Результат- верхние моляры прорезались... еле их заметила.
Получается последними, после пятерок? У нас сейчас 12 зубов и лезут 3ки.
Катя, с Днем Рождения!
http://www.gifzona.ru/i/happy/195.gif
Девочки, вы заметили, что почти у всех высыпало? У меня у знакоымх у деток тоже шелушения на ножках, ручках и щечках.И у всех в одно время.. в феврале. Не ужели все резко стали аллергиками?
Мне кажется, тут что-то не то.. Мы стали реже мыться, убрали мыло и увлажняем кожу, еду не меняли в феврале...ничего не добавляли. И стало лучше..
Все же зима и дурацкая вода дают о себе знать
Всем привет! ДДдавно я не была здесь! и столько новостей!
У Василисы тоже ножки и щечки шелушаться, началось с холодами, а еще заметили - после ванной, кожа на чечках становится как наждачка. Моемся раз в неделю, мажемся.
Катя,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s42.radikal.ru/i095/1009/53/61aec1157a43.gif (http://s42.radikal.ru/i095/1009/53/61aec1157a43.gif)
1. Тутта Ларсон:flower:
5. VikaZaJJa
6.АннА Лу(насчет времени не уверенна,может все же пораньше?) :flower:
7.Покемоша
11.
12.Tatika(13-14 часов)
13.Джулс
17.Anik dok (китайский, бюджетный, день):flower:
18. Чупа
19. tau - я за китайцев, ибо у них можно заказать большой стол и всем разместиться с комфортом, время - 14 :support::flower:
20.Вика:flower:
21.Наташа:flower:
1. Тутта Ларсон:flower:
5. VikaZaJJa
6.АннА Лу(насчет времени не уверенна,может все же пораньше?) :flower:
7.Покемоша
11.
12.Tatika(13-14 часов)
13.Джулс
14.Котка(мечтает о китайском :flower:
17.Anik dok (китайский, бюджетный, день):flower:
18. Чупа
19. tau - я за китайцев, ибо у них можно заказать большой стол и всем разместиться с комфортом, время - 14 :support::flower:
20.Вика:flower:
21.Наташа:flower:
Hasta_la_vista
17.03.2011, 15:41
Катя-Котка с возвращениеМ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.