PDA

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Nataha79
05.03.2011, 21:27
В нашем детстве на это не обращали пристального внимания а про узи я вообще молчу

В нашем детстве на многое не обращали пристального внимания.

ταυ
05.03.2011, 21:49
у меня сегодня давление 80 на 60, померила потому что состояние полуобморочное и морозит.
поела, попила горячего чаю - вроде начала согреваться. Хуже всего то, что пожаловаться некому)) свекрови только скажешь, что мне нехорошо, так ту же слушаю насколько ей еще хуже)) прямо как соревнование устраивает
А Дима вообще не интересуется последнее время моим здоровьем. Ну ни разу не спросил за 12 недель, как я себя чувствую...
может послезавтрашнее узи на него как-нибудь подействует.

Таня, жалуйся нам.
Мы всегда выслушаем :flower:
Скорей бы УЗИ. Кого там покажут......:love:

NotEasy
05.03.2011, 22:22
Ну вапчееее,малой сейчас подошел к дивану,облокотился на него головой,во рту печенька(минутка),стоит и смотрит,как капают слюни,потом садится и растирает их по полу:046::010:

:046:

Nataha79
05.03.2011, 22:23
:046:

Каждый раз думаю зачем я мыла пол:065:

NotEasy
05.03.2011, 22:27
Каждый раз думаю зачем я мыла пол:065:

Правильно, сын сам все вымоет :))

Nataha79
05.03.2011, 22:37
Правильно, сын сам все вымоет :))

:046:Точно!!! Помошничек тот еще!!!Не зря он получил на годовасии грамоту"Самго озорного карапуза":046:

Nasten_ka
05.03.2011, 23:10
привет девочки!!!
приехали мы из турнера, были все-таки у супер доктора Волошина С.Ю.:091::091::091:
осмотрел Ксюню от кончиков пальцев до макушки(первый раз за все это время видела как по-настоящему осматривает доктор))))
Сказал,что у нас на лицо запущенная Дисплазия ТБС,а следствием отсюда задержка оссификации хгб(очень сильно удивился,что наш врач+ортопед в пол-ке(в нашей)....не увидели Дисплазии.....+еще много всего сказал:ded:
назначил нам шину виленского:041:пока на 2 месяца+электрофорез 2 курса-через два месяца к нему на осмотр!
В общем очень рада, что смогли попасть сейчас и именно к нему!!!:091::091::091:
Будем лечится, и надеюсь, что скоро будем по подиуму ходить)):)

А как вы попали именно к Волошину??

Lelyaz
05.03.2011, 23:18
да, жутко,НО самое главное-это все во благо!!!!
Спасибоооо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyaz
05.03.2011, 23:22
у меня сегодня давление 80 на 60, померила потому что состояние полуобморочное и морозит.
поела, попила горячего чаю - вроде начала согреваться. Хуже всего то, что пожаловаться некому)) свекрови только скажешь, что мне нехорошо, так ту же слушаю насколько ей еще хуже)) прямо как соревнование устраивает
А Дима вообще не интересуется последнее время моим здоровьем. Ну ни разу не спросил за 12 недель, как я себя чувствую...

Танюша, он не спрашивает потому как замотавшись на работе, наверное, плюс дома с вами дела помогает делать какие-нить. :) А как вообще у вас тепло и душевно как и раньше? Бережёт тебя как вазу хрустальную? Или пока животика не особо видно, то и осознание ещё не пришло?
А свекровь- хорошо, что она у вас и помогает как может. И на том спасибо, правда? ;)

Lelyaz
05.03.2011, 23:24
Я почитала про таблетки и,все таки решила пообщаться с врачом.

Это верное решение! Потому как всё индивидуально, кому-то подойдёт, а кому-то нет. ;)

Lelyaz
05.03.2011, 23:32
А мы к вечеру вышли пешком на прогулку и ждали папку, он нас обещал в мясной свозить. Вместо этого он нас "похитил" и повёз в гости. В машине жарко, омывашка жутко вонючая, ребёнок не был одет для машины, а а тепло, я раздела как смогла. Пробки, в итоге его тааааааааак вырвало. Я сижу впереди, его рвёт, он плачет, давится..:010::( Я выскочила, назад пересела, вытерла его, успокоила. Хорошо у меня бутылочка с водой была, дала глотнуть. Приехали такие красивые в гости...:001: Ужас, неужели уже началось???? Меня с детства укачивало всегда, муж сказал, что сын в меня пошёл в этом плане. :005:

Nataha79
05.03.2011, 23:33
Это верное решение! Потому как всё индивидуально, кому-то подойдёт, а кому-то нет. ;)

Даа,навредить себе ох,как не хочется....

yana-
05.03.2011, 23:34
Ну вот 6 часов без соски спокойно, обрезаную не хотел и прятал ее за кровать. На ночь решила все таки дать, хочется завтра дольше поспать да и отвыкать постепенно:))
за одно и от бутылки отказались, ночью чай даю из трубочки

Lelyaz
05.03.2011, 23:34
Таня, жалуйся нам.
Мы всегда выслушаем :flower:
Скорей бы УЗИ. Кого там покажут......:love:

Жалуйся-жалуйся. К тому же интересно про ощущения читать, сразу свои вспоминаешь. :)

А на узи покажут- ДЕВОЧКУ. :love:

Sunny)
05.03.2011, 23:36
Привет,девочки...

Прочитала наискосок- Ксюнечке сладкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, 2 мес быстро-быстро пролетят и летом будет рассекать,папина доченька!
Малышам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочкам и мальчикам,кто прощается с сосками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки ,подбросьте кулачков:(... выдала нам крошка вчера температутур 38,5 ночью...и полночи плакала,крутилась,хныкала... с утра была врач - горло красное,десна внизу-жесть( я сама сегодня увидела при плаче, я такого вообще никогда не видела...правда у нее и десна раньше не набухали особо), вообщем соплей нет,легкие чистые,кашля нет.. полдня 38 - потом свечку,упала темпа...сейчас опять к вечеру 38,2 -в 9 уже уснула:005:: вставила вибуркол,через30 мин эфералган,десна камистадом,в горло тандум-верду... черезполчаса проснулась-голова мокрая:(. я ее сейчас подраскрыла...спит ,малышечка... единственное,ручки вечером холодные были..:005: так грустно... и неожиданно,планов на 3 дня было:010: но главное,конечно,чтобы Таенок здоровенькая была... девочки, а темпа на зубы за сколько по времени проходит... и как ее надо кутать или неть?:008:

Nataha79
05.03.2011, 23:38
А мы к вечеру вышли пешком на прогулку и ждали папку, он нас обещал в мясной свозить. Вместо этого он нас "похитил" и повёз в гости. В машине жарко, омывашка жутко вонючая, ребёнок не был одет для машины, а а тепло, я раздела как смогла. Пробки, в итоге его тааааааааак вырвало. Я сижу впереди, его рвёт, он плачет, давится..:010::( Я выскочила, назад пересела, вытерла его, успокоила. Хорошо у меня бутылочка с водой была, дала глотнуть. Приехали такие красивые в гости...:001: Ужас, неужели уже началось???? Меня с детства укачивало всегда, муж сказал, что сын в меня пошёл в этом плане. :005:

Жуть:010:
У меня Настенку до сих пор укачивает в транспорте,в машинах в то числе,но она уже достаточно взрослая,чтоб таблетку проглатить,а как с малышами не заню.Надеюсь очень,что Ванюшку не будет укачивать:091::091:

В вашем случае думаю просто было жарко,еще и запах омывателя,меня от него и так тошнит,а уж если жарко то :010::010::010::0099::0099::0099:

Nataha79
05.03.2011, 23:39
Ну вот 6 часов без соски спокойно, обрезаную не хотел и прятал ее за кровать. На ночь решила все таки дать, хочется завтра дольше поспать да и отвыкать постепенно:))
за одно и от бутылки отказались, ночью чай даю из трубочки

Круто,чай из трубочки...Мы сразу проснемся...

Hasta_la_vista
05.03.2011, 23:42
Танюша, он не спрашивает потому как замотавшись на работе, наверное, плюс дома с вами дела помогает делать какие-нить. :) А как вообще у вас тепло и душевно как и раньше? Бережёт тебя как вазу хрустальную? Или пока животика не особо видно, то и осознание ещё не пришло?
А свекровь- хорошо, что она у вас и помогает как может. И на том спасибо, правда? ;)
продолжаю жаловаться. кто не любит сопли -не читайте.
Дима пришел с работы, сегодня был корпоратив. Я для бабушек наших сделала подарок в виде фотографий наших мужчин, диме нужно было их только распечатать в течение недели. Конечно же, он опять это не сделал. Завтра его мама уезжает.
Он пришел, поел и плюхнулся на ковер смотреть телевизор и играть с собакой. Надя описалась, я лежу под одеялом - меня морозит. прошу Диму переодеть Надю...через 10 минут встаю, со словами, что я не понимаю, сколько раз нужно сказать, чтобы папа переодел дочку...и переодеваю сама. Папа мне говорит вдогонку, что у меня понималка сломалась.
Через час прошу сделать кашу, Дима кивнул.. прошло какое-то время. я спрашиваю, сколько же его должно пройти, чтобы ребенок должен быть накормлен.. Папа заботливо отвечает, что Надя же не просит есть...
я кормлю Надю сама.
Сейчас укладывала Надю, мальчики ржали в комнате, папа смотрел квн., я уложила Надю, уложила мальчиков и жалуюсь вам, а папа наш пьет пиво и смотрит квн.
Я хочу запустить чем-нибудь в него и в телевизор, меня раздражает его смех... не телевизора:073:
как жить дальше?
Раньше он таким не был! Я понимаю, я сама настояла, чтобы оставить ребенка. он его не хочет.. Но троих то он хотел! планировал. он их папа... а я каждый раз пинаю, помоги.проверь уроки, помой. положи спать... А мне в ответ "могу я спокойно посмотреть телевизор".
Я боюсь, что скоро подниму руку на родного мужа..и боюсь, что не руку:015::wife:

Nataha79
05.03.2011, 23:42
Привет,девочки...

Прочитала наискосок- Ксюнечке сладкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, 2 мес быстро-быстро пролетят и летом будет рассекать,папина доченька!

Девочки ,подбросьте кулачков:(... выдала нам крошка вчера температутур 38,5 ночью...и полночи плакала,крутилась,хныкала... с утра была врач - горло красное,десна внизу-жесть( я сама сегодня увидела при плаче, я такого вообще никогда не видела...правда у нее и десна раньше не набухали особо), вообщем соплей нет,легкие чистые,кашля нет.. полдня 38 - потом свечку,упала темпа...сейчас опять к вечеру 38,2 -в 9 уже уснула:005:: вставила вибуркол,через30 мин эфералган,десна камистадом,в горло тандум-верду... черезполчаса проснулась-голова мокрая:(. я ее сейчас подраскрыла...спит ,малышечка... единственное,ручки вечером холодные были..:005: так грустно... и неожиданно,планов на 3 дня было:010: но главное,конечно,чтобы Таенок здоровенькая была... девочки, а темпа на зубы за сколько по времени проходит... и как ее надо кутать или неть?:008:
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не кутай!!
Темпа может быть и день и два...У нас такое бывает.

Hasta_la_vista
05.03.2011, 23:47
Как я хочу, чтобы меня берегли как вазу, хотя бы хоть изредка обнимали, говорили, что-то хорошее и ласковое. Не ужели все со временем умирает неизбежно? и муж мой стал меня ненавидеть за мое решение((
иногда представляю себя в студии, типа "пусть говорят", где все наперебой кричат "головой нужно было думать, а что ты хотела, милочка" и тд и тп..))

Hasta_la_vista
05.03.2011, 23:48
Привет,девочки...

да, самое главное, чтобы детки не болели!!! @@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!

Nataha79
05.03.2011, 23:51
Дима пришел с работы, сегодня был корпоратив. Я для бабушек наших сделала подарок в виде фотографий наших мужчин, диме нужно было их только распечатать в течение недели. Конечно же, он опять это не сделал. Завтра его мама уезжает.
Он пришел, поел и плюхнулся на ковер смотреть телевизор и играть с собакой. Надя описалась, я лежу под одеялом - меня морозит. прошу Диму переодеть Надю...через 10 минут встаю, со словами, что я не понимаю, сколько раз нужно сказать, чтобы папа переодел дочку...и переодеваю сама. Папа мне говорит вдогонку, что у меня понималка сломалась.
Через час прошу сделать кашу, Дима кивнул.. прошло какое-то время. я спрашиваю, сколько же его должно пройти, чтобы ребенок должен быть накормлен.. Папа заботливо отвечает, что Надя же не просит есть...
я кормлю Надю сама.
Сейчас укладывала Надю, мальчики ржали в комнате, папа смотрел квн., я уложила Надю, уложила мальчиков и жалуюсь вам, а папа наш пьет пиво и смотрит квн.
Я хочу запустить чем-нибудь в него и в телевизор, меня раздражает его смех... не телевизора:073:
как жить дальше?
Раньше он таким не был! Я понимаю, я сама настояла, чтобы оставить ребенка. он его не хочет.. Но троих то он хотел! планировал. он их папа... а я каждый раз пинаю, помоги.проверь уроки, помой. положи спать... А мне в ответ "могу я спокойно посмотреть телевизор".
Я боюсь, что скоро подниму руку на родного мужа..и боюсь, что не руку:015::wife:
Танюша,ты сейчас очень импульсивная,оно и понятно,беременность.
Муж ,он не хочет тебя обижать,просто ему тяжело наверно осознать,что он снова станет папой.Он у тебя вообще молодец .Дай ему время.
А сама пока постарайся найти отдушину,может заняться чем то ,что то вроде вышивания.вязания.рисования....Я не знаю,может глупость пишу...Просто не знаю,как тебе помочь,хотя бы морально...Но всей душой желаю,чтоб у тебя все стало очень и очень хорошо!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кулачков тебе!!!!!:flower:Ты такая умница,ты справишься!!!!!!!!!!!!!!!

Hasta_la_vista
05.03.2011, 23:54
Танюша,ты сейчас очень импульсивная,оно и понятно,беременность.
Муж ,он не хочет тебя обижать,просто ему тяжело наверно осознать,что он снова станет папой.Он у тебя вообще молодец .Дай ему время.
А сама пока постарайся найти отдушину,может заняться чем то ,что то вроде вышивания.вязания.рисования....Я не знаю,может глупость пишу...Просто не знаю,как тебе помочь,хотя бы морально...Но всей душой желаю,чтоб у тебя все стало очень и очень хорошо!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кулачков тебе!!!!!:flower:Ты такая умница,ты справишься!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, по ночам вязать и вышивать я не могу. Я хочу чтобы мне муж мой помогал. Он молодец только на работе, он говорит с воодушевлением только о ней. А мне одной тяжело.
Знаете, когда понимаешь, что нити эти рушаться.. когда видишь, что человек отдаляется. И у него в глазах одно раздражение. Он меня целует в щечку по праздникам.
И дело не в моей импульсивности совсем.

Nataha79
05.03.2011, 23:54
Как я хочу, чтобы меня берегли как вазу, хотя бы хоть изредка обнимали, говорили, что-то хорошее и ласковое. Не ужели все со временем умирает неизбежно? и муж мой стал меня ненавидеть за мое решение((
иногда представляю себя в студии, типа "пусть говорят", где все наперебой кричат "головой нужно было думать, а что ты хотела, милочка" и тд и тп..))

Танечка,отбрось такие мысли,все у вас будет хорошо!!
Я понимаю,говорить и советовать легко,но мысли материальны!!!!Постарайся думать о хорошем.О своем малыше,который скоро родится,подумай,как ему плохо,от того,что ты нервничаешь.
Они(твои дети и муж) тебя очень любят!!!!Я в этом уверена!!

Nataha79
06.03.2011, 00:05
Наташа, по ночам вязать и вышивать я не могу. Я хочу чтобы мне муж мой помогал. Он молодец только на работе, он говорит с воодушевлением только о ней. А мне одной тяжело.
Знаете, когда понимаешь, что нити эти рушаться.. когда видишь, что человек отдаляется. И у него в глазах одно раздражение. Он меня целует в щечку по праздникам.

На счет вязания и еже с ним я образно......
Танюш,мой муж приходя домой забывает меня поцеловать,особенно,когда Ванек бежит его встречать,,да и вообще он оооочень редко меня так просто целует.
А Дима видимо просто так пытается на данный момент отвлечься от бытовухи(извини,если грубо написала).
Я понимаю,со стороны оно всё проще кажется,но очень хочется,чтоб ты хоть немного взбодрилась от моих слов,если это возможно.:flower::flower::flower:

Еще раз скажу,ты-умница.красавица,ты все преодолеешь!!!:flower::flower:

Lelyaz
06.03.2011, 00:09

Хочешь- будешь ;) только с другой тематикой- как отличная жена, самая лучшая мама, и заботливая дочь и невестка. :flower:
Муж тебя любит, всё у вас хорошо! Просто это затянувшаяся зимаааааааа. А что за корпоратив? По поводу 8 марта что ли?

Не по теме: хотела посмотреть сегодня продолжение про Пугачёву и Галкина, в ту субботу смотрела передачу про их 10летний роман. И в рекламе слышала краем уха про свадьбу. Они и правда жениться будут?

ταυ
06.03.2011, 00:12

Он просто устал. Понятно, что ты устала еще больше.
И не расслабиться совсем, он работает, на тебе дети, дом.
И так каждый день, всё одно и тоже. :(
Я не знаю, что в такой ситуации делать, может предоставить его самому себе...

Katy9999
06.03.2011, 00:12

Таня, возможно, Дима ожидал, что Надюша чуток подрастет и вы сблизитесь, а тут бах... и он оказался не готов к новой беременности. Я думаю ,что все у вас наладится. Просто ему тоже внимания хочется. НУ а корпоратив с алкоголем не содействуют пониманию потребностей беременной жены :(
ТЫ же сама пишешь, что трех детей он хотел Это уже счастье. Значит, полюбит и четвертого.
У меня, например, все гораздо сложнее. Муж вообще скептически относится к маленьким детям. И моя беременность с последующими родами всегда приводит к кризису. В этот раз вообще семью с трудом сохранила. А сейчас Маша подрасла чуток, стала самостоятельнее и снова отношения теплее стали.
Мужчины они все-таки больше эгоисты, чем женщины. но тебе и так достался не самый большой эгоист ;)
Так что постарайся справиться с гормонами! Улучшится твое настроение и муж снова станет прежним ;)
PS: а что фотки не распечатал, обидно конечно, но не повод так расстраиваться

Hasta_la_vista
06.03.2011, 00:14
Я не знаю, что в такой ситуации делать, может предоставить его самому себе...
ага, только с небольшой корректировкой. Предоставить ему детей на недельку.:)) А сама с Надей к маме.

Lelyaz
06.03.2011, 00:15

По ночам тяжело. Я если что-то не успеваю сделать, вот не выгладила сегодня кучку белья, а сейчас сил нет уже. А в беременном состоянии к вечере вообще тяжело. Отдыхай, Танюша, когда выпадает любая возможность. :flower:
Я с одним то ребёнком бывает нанервничаюсь так, что мама не горюй. А если б ещё старшие были, да плюс уроки. Хотя, может, иммунитет бы вырабатывался.

Дала банан просто подержать, через минуту уже ест вместе с кожурой. :010:
Поставила мисочку перед носом, в ней вымытые мелкие "игрушки" шприц от нурофена, расчёска для малышни, зубная щётка, и моё крупное украшение и вот оно то не высохнув покрасило водичку стёкшую с "игрушек" в ржавый цвет. Он всё выкинул и жадно пил ржавую водичку, причмокивая. :001:
Вообщем глаз да глаз за ним.

NotEasy
06.03.2011, 00:15
я кормлю Надю сама.
как жить дальше?

Тань, наверное, он устал... Я не оправдываю его... Просто у меня такое же равнодушие к окружающему наступает, когда я очень-очень устаю...
Прости, если влезла не в свое дело...

NotEasy
06.03.2011, 00:16

Может, это все-таки из-за духоты?

Lelyaz
06.03.2011, 00:17
Танюш,мой муж приходя домой забывает меня поцеловать,особенно,когда Ванек бежит его встречать,,да и вообще он оооочень редко меня так просто целует.
А Дима видимо просто так пытается на данный момент отвлечься от бытовухи(извини,если грубо написала).
Я понимаю,со стороны оно всё проще кажется,но очень хочется,чтоб ты хоть немного взбодрилась от моих слов,если это возможно.:flower::flower::flower:

А раньше всегда целовал?

NotEasy
06.03.2011, 00:17
Привет,девочки...

Пусть выздоравливает скорее! Наши с Алешкой кулачки!

yana-
06.03.2011, 00:18
Круто,чай из трубочки...Мы сразу проснемся...

мы и из поильника ночью пьем

Nataha79
06.03.2011, 00:18
ага, только с небольшой корректировкой. Предоставить ему детей на недельку.:)) А сама с Надей к маме.

А почему бы нет!! 8 марта на носу,можно и так попробовать!!

NotEasy
06.03.2011, 00:19

Мы, конечно, целуемся при встрече и на прощание, да и просто так... Но это скорее чмоки, по-взрослому ;) целуемся редко :008:

Lelyaz
06.03.2011, 00:20
Может, это все-таки из-за духоты?

Надеюсь, а то как ездить то, если и впрямь укачивание начнётся постоянное?

Hasta_la_vista
06.03.2011, 00:21
Таня, возможно, Дима ожидал, что Надюша чуток подрастет и вы сблизитесь, а тут бах... и он оказался не готов к новой беременности. Я думаю ,что все у вас наладится. Просто ему тоже внимания хочется. НУ а корпоратив с алкоголем не содействуют пониманию потребностей беременной жены :(
ТЫ же сама пишешь, что трех детей он хотел Это уже счастье. Значит, полюбит и четвертого.

PS: а что фотки не распечатал, обидно конечно, но не повод так расстраиваться

Кать, вы меня немножко не поняли. это не возможно. это так так и есть - он не готов и не хотел эту новую беременность. Просто, я не знаю во что это дальше выльется.
И дело не в сегодняшнем корпоративе, а в том, что помощи нет вообще никакой, не только сегодня. Дима решил показать мне как будет сложно, я же сама хотела. А про фотки- лишь пример о том, как я уже сделала подарок на 8 марта, придумала, составила, организовала.Оставалось дело за малым, так во всем.
вы не воспринимайте меня, как взбесившуюся беременную)) Это не так. Я на бедного мужа не накидываюсь. Я не люблю, когда жалуются на мужей. Но без выхода энергии сегодня хотя бы тут. я просто бы ревела сейчас в ванной.

Lelyaz
А почему бы нет!! 8 марта на носу,можно и так попробовать!!

Думаю он справится с мальчишками. Старший уже помощник сам,а младший смотря на старшего наверняка копирует и слушается.

NotEasy
Надеюсь, а то как ездить то, если и впрямь укачивание начнётся постоянное?

По-моему, есть какие-то препараты от укачивания...

Nataha79
06.03.2011, 00:22
Дала банан просто подержать, через минуту уже ест вместе с кожурой. :010:
Поставила мисочку перед носом, в ней вымытые мелкие "игрушки" шприц от нурофена, расчёска для малышни, зубная щётка, и моё крупное украшение и вот оно то не высохнув покрасило водичку стёкшую с "игрушек" в ржавый цвет. Он всё выкинул и жадно пил ржавую водичку, причмокивая. :001:
Вообщем глаз да глаз за ним.
Ох ,уж эти детки)))))))))))))Я сегодня уже писала,как не успела предотвротить поедание снега:010::010:

Nataha79
06.03.2011, 00:23
А раньше всегда целовал?

По крайней мере всегда,когда возвращался с работы..да и так тоже не жаловалась.

L"venok
06.03.2011, 00:23
А как вы попали именно к Волошину??
мы попали очень сложно...через знакомых знакомых...
больше у нас нет такого шанса,но спасибо судьбе и за этот!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!
Хорошо,что все прошло!!!Ему наверное очень жарко было + дорога такая...
меня сеня тож укачало сильно,когда ездили в Турнера...но у нас папа еще мчался как сумасшедший,тк мы опаздывали!!
Пусть больше его не укачивает!!!!!
Привет,девочки...

Инночка,спасибо!!!
Вот и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много!!!!это точно зубики ваши!!!
У нас тож сейчас лезут все со всех сторон....жуть!!!
с одной стороны десна вся раздувши+рядом сосуд находится и десна вся синяя,ну можно сказать даже черная!!!я когда увидала-бегом к врачу....она меня успокоила!!

Танечка!!!!ты сильная и мудрая женщина!!!!Терпения тебе!!!!
Тебе сейчас сложно, хочется ласки,понимания,помощи....
и ВСЕ ЭТО будет!!!!Просто мне кажется Диме тоже сложно...Мне кажется у него сейчас мозг взрывается от думок,и он просто не может выговорится, потомучто не хочет,чтобы ты переживала!!!!поэтому он все держит в себе,а ты на него злишься!!!
Ты же сама всегда говорила,что надо РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!
Попробуйте поговорить!!!!
Вот например после узи:love:
Сядьте дома и поговорите по душам,спокойно!!!

Nataha79
06.03.2011, 00:24
мы и из поильника ночью пьем

Ещё круче)))
Я вообще мечтаю,чтоб он ночью не пил ничего)))

NotEasy
06.03.2011, 00:25
Ох ,уж эти детки)))))))))))))Я сегодня уже писала,как не успела предотвротить поедание снега:010::010:

А наш товарищ при малейшей возможности ломится к ноуту и начинает нажимать на все кнопки, охотится за беспроводной мышью, телефонами и пультами, обожает открывать-закрывать ЛЮБЫЕ двери, а еще любимая пытка, запасенная для мамы, - раскидывать игрушки, которые я уже сложила, готовясь ко сну:010:

Lelyaz
06.03.2011, 00:25
Кать, вы меня немножко не поняли. это не возможно. это так так и есть - он не готов и не хотел эту новую беременность. Просто, я не знаю во что это дальше выльется.
И дело не в сегодняшнем корпоративе, а в том, что помощи нет вообще никакой, не только сегодня. Дима решил показать мне как будет сложно, я же сама хотела. А про фотки- лишь пример о том, как я уже сделала подарок на 8 марта, придумала, составила, организовала.Оставалось дело за малым, так во всем.
вы не воспринимайте меня, как взбесившуюся беременную)) Это не так. Я на бедного мужа не накидываюсь. Я не люблю, когда жалуются на мужей. Но без выхода энергии сегодня хотя бы тут. я просто бы ревела сейчас в ванной.

Ой, нет, дорогая, только не реви. Лучше уж тут, мы всегда готовы выслушать и поддержать. :flower:

Я помню его слова, что он вас не бросит и будет также любить и поддерживать. это когад вы у окея разговаривали.

Lelyaz
06.03.2011, 00:26
По-моему, есть какие-то препараты от укачивания...

Поинтересуюсь потом у педиатра.

Hasta_la_vista
06.03.2011, 00:27
Ой, нет, дорогая, только не реви. Лучше уж тут, мы всегда готовы выслушать и поддержать. :flower:

Я помню его слова, что он вас не бросит и будет также любить и поддерживать. это когад вы у окея разговаривали.
да, я тоже успокаиваю себя воспоминанием о той фразе. Только так хочу, чтобы он был с нами не только из-за детей. Наверное, это от усталости такие мысли.

Nataha79
06.03.2011, 00:28
Мы, конечно, целуемся при встрече и на прощание, да и просто так... Но это скорее чмоки, по-взрослому ;) целуемся редко :008:

Ну вот и у нас уже далеко не по взрослому(((

yana-
06.03.2011, 00:31
А наш товарищ при малейшей возможности ломится к ноуту и начинает нажимать на все кнопки, охотится за беспроводной мышью, телефонами и пультами, обожает открывать-закрывать ЛЮБЫЕ двери, а еще любимая пытка, запасенная для мамы, - раскидывать игрушки, которые я уже сложила, готовясь ко сну:010:

у нас уже в ящике для игрушек мышка от компа и 3 старых сломаных телефона:)) не добрался только до Динкиного сенсерного :))

Hasta_la_vista
Ну вот и у нас уже далеко не по взрослому(((
так жалко, что отношения переходят на новый уровень)) ээх, мы молодыми что-то только не творили. Так целовались на улице, что порой до дому не доходили..:008: такие маньяки были

неужели это старость?

upd это риторический вопрос:))

Lelyaz
да, я тоже успокаиваю себя воспоминанием о той фразе. Только так хочу, чтобы он был с нами не только из-за детей. Наверное, это от усталости такие мысли.

Ну конечно же не только из-за детей!!!!!!!!!! Не знаю какой смайлик вставить...

А тебе сейчас интимом можно заниматься, противопоказаний нет? Тогда иди к нему под крылышко и всё будет хорошо! :love:

Katy9999
06.03.2011, 00:33
так жалко, что отношения переходят на новый уровень)) ээх, мы молодыми что-то только не творили. Так целовались на улице, что порой до дому не доходили..:008: такие маньяки были

неужели это старость?

Это кризис, а не старость. Все еще будет!
В свои 20 лет вы конечно уже не вернетесь, но и романтики и нежности и любви еще хватит.
Они будут другими, но обязательно будут!!!

PS: мужчины редко живут с женщинами исключительно ради детей. Даже если очень положительны.
Так что любят тебя, не придумывай глупости!

Lelyaz
Тань, мы ж вроде на ты были :)
Мой муж тоже не хотел. А я всегда хотела двух детей. И он просто на это согласился.
Несмотря на свое добровольное согласие (он понимал, что я не буду счастлива, особенно когда беременность практически оказалась случайной, а меня он любит), депрессии и кризиса ему избежать не удалось.
Сейчас все замечательно. Я даже не думала, что мой муж вообще в принципе способен любить маленьких детей.
Так что и у тебя все будет хорошо, тем более, что трех детей он любил изначально. Ну и тебя тоже.

Про помощь по дому: наверное многим из нас хотелось бы, чтобы мужья нам помогали больше. Особенно когда мы в этом сильно нуждаемся. но к сожалению, наши желания не вседа совпадают с реальностью.
кулачков тебе на УЗИ и удачи! Завтра будет новый день и все будет хорошо!

А у вас двое деток? туплю.

Тутта Ларсон

я бы так и сделала, если бы у меня была такая возможность... :008:

NotEasy
06.03.2011, 00:36
у нас уже в ящике для игрушек мышка от компа и 3 старых сломаных телефона:)) не добрался только до Динкиного сенсерного :))

Мне сынуля тоже телефон убил. Пришлось новый покупать. Но старый папа сыну не отдал. Из принципа:073:

Nataha79
06.03.2011, 00:41

Такое ощущение ,что ты про моего говоришь:046:

Nataha79
06.03.2011, 00:44

неужели это старость?

upd это риторический вопрос:))

Ох,я тоже с нежностью вспоминаю те времена,когда только познакомились...а это было всего три года назад...
И так страшно думать о том,что все это прошло:001:

Лизаветта
06.03.2011, 00:44
привет девочки!!!

Будем лечится, и надеюсь, что скоро будем по подиуму ходить)):)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- всё у вас хорошо будет!
Я практически все в мульте делаю. На плите мало стала готовить. Она меня реально спасает. Люблю все забросить и забыть.
Читаю и проникаюсь идеей, что мне тоже такую надо. Надоело на кухне торчать.

У меня такой же вопрос , мне порой кажется что у ребенка руки 2 метра и их 22
:046::046::046:
Таня, отдыхайте по возможности побольше, берегите себя:flower: А пожаловаться- это к нам, мы всегда здесь выслушаем и поддержим!

yana-
06.03.2011, 00:48
Ох,я тоже с нежностью вспоминаю те времена,когда только познакомились...а это было всего три года назад...
И так страшно думать о том,что все это прошло:001:

вот вот:005:

Nataha79
06.03.2011, 00:59
вот вот:005:

Эх,бабоньки(простите,кого обидела этим словом),вот она ,судьбинушкаааа...
А так хочется нежности....Я своему постоянно об этом говорю,результата не на много хватает:005:

Lelyaz
06.03.2011, 01:00
Девочки, ну вы чего? А после того как первые детки родились, подросли немного, всё ведь снова наладилось? Так и сейчас будет. Просто период такой.

Katy9999
06.03.2011, 01:04
Видимо, погода пока просто не очень весенняя ;)

Lelyaz
06.03.2011, 01:08
Определилась я, тоже возьму мультю :)) только как у Котки, видимо, на 2,5 литра панасоник.

Nataha79
06.03.2011, 01:09
Девочки, ну вы чего? А после того как первые детки родились, подросли немного, всё ведь снова наладилось? Так и сейчас будет. Просто период такой.

А мне и сравнивать не с чем.....
Дети то от разных мужей...
НО могу сказать одно,после Вани меня муж любит не меньше,а может и больше,чем до него...
Вот и сейчас требует меня в постель ,а я тут:004:

Ладно,девоньки,я пошла))))А то вдруг..передумает:046:

Lelyaz
06.03.2011, 01:12
А мне и сравнивать не с чем.....
Дети то от разных мужей...
НО могу сказать одно,после Вани меня муж любит не меньше,а может и больше,чем до него...
Вот и сейчас требует меня в постель ,а я тут:004:

Ладно,девоньки,я пошла))))А то вдруг..передумает:046:

У меня тоже ощущение, что ещё сильнее любить стал :love: причём в тот момент, когда в роддом приехал. А когда забеременнела, просто бережнее стал относиться, и сам говорил, что умом понимает, но не осознаёт пока не увидит. :)) Это когда я спрашивала любит ли он уже пузожителя.

Nataha79
06.03.2011, 01:13
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!

Nataha79
06.03.2011, 01:14
У меня тоже ощущение, что ещё сильнее любить стал :love: причём в тот момент, когда в роддом приехал. А когда забеременнела, просто бережнее стал относиться, и сам говорил, что умом понимает, но не осознаёт пока не увидит. :)) Это когда я спрашивала любит ли он уже пузожителя.

Эх,мужикииииии!!!!

АннА Лу
06.03.2011, 01:43
Девочки ,подбросьте кулачков:(... выдала нам крошка вчера температутур 38,5 ночью...и полночи плакала,крутилась,хныкала... с утра была врач - горло красное,десна внизу-жесть( я сама сегодня увидела при плаче, я такого вообще никогда не видела...правда у нее и десна раньше не набухали особо), вообщем соплей нет,легкие чистые,кашля нет.. полдня 38 - потом свечку,упала темпа...сейчас опять к вечеру 38,2 -в 9 уже уснула:005:: вставила вибуркол,через30 мин эфералган,десна камистадом,в горло тандум-верду... черезполчаса проснулась-голова мокрая:(. я ее сейчас подраскрыла...спит ,малышечка... единственное,ручки вечером холодные были..:005: так грустно... и неожиданно,планов на 3 дня было:010: но главное,конечно,чтобы Таенок здоровенькая была... девочки, а темпа на зубы за сколько по времени проходит... и как ее надо кутать или неть?:008:Таюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Инна-у нас сейчас также-со вчерашнего вечера 38-39 температура.правда нам врач фарингит поставила и сказала что это вирус опять ходит.А температура может и до 5 дней держаться.

иногда представляю себя в студии, типа "пусть говорят", где все наперебой кричат "головой нужно было думать, а что ты хотела, милочка" и тд и тп..))Тань,вот честно-а ты к Диме такие же чувства испытываешь как и в самом начале отношений?
В любой семье всегда есть кризисы,когда у нас они случаются я сразу ковыряюсь в себе и понимаю что не может страсть,любовь всегда гореть одним ровным огнем.

Snow Cherry
06.03.2011, 02:11
Танюша -береги себя.Вот тебе на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А со здоровьем не шути-если что звони,я по возможности примчусь.

Snow Cherry
06.03.2011, 02:13
Инна-Таюше на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас так три дня было.А потом всё прошло.Я уже врачей не вызываю.И никаких симптомов,видно просто зубы.

Victoria’s Secret
06.03.2011, 03:56
Долой телевизоры из наших домов :(

Nataha79
06.03.2011, 09:30

:010:Это ты чаво???

Всем привет!

Nataha79
06.03.2011, 09:33
Определилась я, тоже возьму мультю :)) только как у Котки, видимо, на 2,5 литра панасоник.

Я бы тоже выбрала её.Теперь жди подарка))) Потом расскажешь свои очучения)))

Nataha79
06.03.2011, 09:48
Порвеселить вас немного решила..
Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит:
- Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка:- Какие проблемы, мама? Белила есть?
- Есть, только щётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова:
- Вот, хата побелена, а окна не покрашены.
- Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет.
Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна.
...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит
- Папа! А что это ты там сидишь?
- Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету...

Nataha79
06.03.2011, 10:10
Последний день Масленицы — прощеное воскресенье. Все просят друг у друга прощения, кланяются в ноги, а в ответ слышат: «Бог простит, и я прощаю».

АннА Лу
06.03.2011, 10:23
Всем доброе воскресное утро!!!Последний день Масленицы — прощеное воскресенье. Все просят друг у друга прощения, кланяются в ноги, а в ответ слышат: «Бог простит, и я прощаю».Девочки,и меня простите:091::008:.Всех:love:

Nataha79
06.03.2011, 11:26
Три дня выходных,а делать нечего(((
Даже не выбраться никуда(((
Что бы придумать??

Hasta_la_vista
06.03.2011, 11:51
да! я тоже думаю, как бы ему сломаться...

Snow Cherry
06.03.2011, 12:39
Всем доброе!У всех прошу прощения!

Snow Cherry
06.03.2011, 12:39
Девоньки, а чем вам телики насолили?

Snow Cherry
06.03.2011, 12:40
Три дня выходных,а делать нечего(((
Даже не выбраться никуда(((
Что бы придумать??

а у меня ни одного,как бы отдохнуть?Приезжай 8 с утра на соревнования:))

покемоша
06.03.2011, 13:06
?

Таня, я думаю, Дима просто очень устал от всего, можно сказать, задолбался. На нем лежит огромная ответсвенность за свою большую семью, и только от этого обстоятельства мужчинам бывает нелегко. Мне кажется, ты сейчас ему должна помочь снять это напряжение, настроить на позитивный лад.
У тебя есть интернет, он отвлекает от проблем, в него можно выговориться, там можно посмеяться, там можно поднять настроение, там можно пошопиться и т.д, а у Димы есть какая-нибудь отдушина? Подозреваю, что часок посмотреть телек и выпить пивка - это то немногое, что он может себе за день позволить, а без расслабления человеку никак нельзя.
Ты можешь еще Диму попросить подгузник сменить или что-то сделать еще, и он это даже может сделать, мой товарищ ни одного подгузника не поменял, ни разу не погулял , ни покормил, ни одел, и я не обижаюсь, вот такой он человек, у нас обязанности поделены, он обеспечивает, на мне дом и ребенок (хотя я тоже работаю, но не целый день и зарплата отсюда небольшая), так что твой муж в этом плане просто золотой!
Пусть сходит куда-ниубдь развеется с друзьями, и у него точно настроение улучшится!
Мы же любим своих близких и хотим, чтобы им было хорошо, не так ведь?
Я уверена, что как только он сможет немного расслабиться и отвлечься, он тут же опять станет внимательным и заботливым!

P.S. Мой тоже постоянно забывает сделать то, о чем я прошу. Меня вначале это злило, теперь я уже привыкла и понимаю, что он не сделал не потому, что ему было лень, а реально в голове столько проблем, что не до мелких дел уже...:(

Victoria’s Secret
06.03.2011, 13:29

я вот тоже :015:

Девочки, про телек - это к тому, что приходит мужжа с работы и после сытного ужина лишь бы "ему дали спокойно телевизор посмотреть" :wife:

Таня, я вчера расстроилась так, тебя прочитав (это не к тому, чтобы ты не писала - наоборот, пиши, мы тебя всегда поддержим, чем только можем, ты гл авное говори, чем) :(
Не успела написать после телевизоров, вот какая мысль пронзила (я не буду говорить, какой муж бедный несчастный и т.п., извини заранее).

Как-то раз давно-давно услышала мысль, что человек больше всего не прощает другим проявленную им самим слабость.
Понимаешь, о чем я? Твой муж в этой ситуации поступил не как классический герой (условно), ведь предложить любимой женщине и матери своих детей сделать аборт ради желания "комфортной жизни" (Таня, я все условно называю) - я думаю, ему это непросто далось, это не то, чем гордятся. И вы оба будете теперь знать и помнить это. Но вместо того, чтобы признать свою слабость (а ведь нет безгрешных людей) и пересмотреть свой взгляд (для меня вообще удивительны были ситуации, связанные с ОКЕЕМ - 1) когда у вас был разговор около окея и он согласился с тобой) и 2) когда Бог отвел от него беду при обрушении - ну ведь все не просто так в этом мире), его внутренний протест выходит наружу таким безобразным образом.
Я думаю, что он любит и тебя и детей. И если бы он вник в смысл твоей фразы "он ненавидит меня за ..." - наверно бы что-то изменилось и починилось в нем.
Для меня в этой ситуации вопрос не в том, как сделать так, чтобы он делал и вел себя так, как тебе нужно или как правильно, а то - чтобы ему это стало нужно. Это вопрос приоритетов, и как правило, либо человек сам вовремя очухивается, либо жизнь так или иначе подскажет :(
Большинство женщин так или иначе сталкиваются с подобным "предательством", и у каждой свой рецепт. Мне кажется, в твоих силах только передать как-то ему доходчиво, но без обвинений свою боль, но ВЫБОР (не на словах) все равно останется за ним.

Таня, береги себя, пожалуйста. Помни, у тебя много людей, которые готовы тебе помочь. Понятно, что тебе нужно именно его твердое плечо и крепкая рука. Но не отвергай нашу помощь, говори, что мы можем для тебя сделать, а мы что-нибудь придумаем.

Victoria’s Secret
06.03.2011, 13:37
Девочки!
У меня есть глобальное предложение.

Я так устала жить в мире, где СИЛЬНЫЕ женщины и УСТАВШИЕ мужчины.
Давайте приложим все силы, чтобы наши дети выросли другими, и м.б. тогда этот мир изменится хоть немного в лучшую сторону.

Nasten_ka
06.03.2011, 13:38
Девочки, привет!
Вы тут часто обсуждаете остеопатов, мануальных терапевтов.... вобщем нам очень теперь понадобилось, можете дать контакты хорошего специалиста, а то с ногой и мышцами и развитием ребенка оказались проблемы, которые никто из врачей не увидел. Заранее огромное спасибо!

Victoria’s Secret
06.03.2011, 13:43
Девочки, привет!
Вы тут часто обсуждаете остеопатов, мануальных терапевтов.... вобщем нам очень теперь понадобилось, можете дать контакты хорошего специалиста, а то с ногой и мышцами и развитием ребенка оказались проблемы, которые никто из врачей не увидел. Заранее огромное спасибо!

Света Весна у нас спец по ним.

yana-
06.03.2011, 13:53

а мы третий месяц без него, отлично:)) Сломался сам. Приехали с деревни и ниче не показывает, ресивер антены сдох походу. А ремонтировать и не торопимся, привыкли:046:

покемоша
06.03.2011, 14:00
Девочки!

Давайте приложим все силы, чтобы наши дети выросли другими, и м.б. тогда этот мир изменится хоть немного в лучшую сторону.
Вика, то есть ты не допускаешь мысли, что даже самый сильный мужчина может устать?
Все мы люди, и всем требуется отдых, понимание и любовь.

Hasta_la_vista
06.03.2011, 14:01
Таня, я думаю, Дима просто очень устал от всего, можно сказать, задолбался. На нем лежит огромная ответсвенность за свою большую семью, и только от этого обстоятельства мужчинам бывает нелегко. Мне кажется, ты сейчас ему должна помочь снять это напряжение, настроить на позитивный лад.
У тебя есть интернет, он отвлекает от проблем,

Ален, я не соглашусь с тобой полностью. Я знаю Диму 15лет, знаю, когда он задолбался от чего-то,знаю какой он по отношению к детям.. знаю о чем он думает уже.
Алена, мой муж живет вне дома большую часть недели. в Москве от отвлекается. его никто не трогает, встречается с друзьями, общается с людьми, ходит в кино.
Я в четырех стенах во дне сурка.
Дома его ждет ужин, жена, дети (которые чаще всего спят уже). да, я жду его с нетерпением в выходные, чтобы он мне помог уложить детей как минимум.И тогда весь вечер наш. И тогда и напряжение снимется и посидеть с пивом с ним могу..и поржать вмесет над комедией. Вообщем, во всех семьях по разному..у нас изначально было понимание в семье, что дети это труд по дому делают оба в меру своих возможностей.
Я не из тех женщин, которые ублажают мужа, делая абсолютно все для них.. Я себя люблю, и красивая,добрая и пушистая, когда вижу, что и для меня что-то делают, когда есть отдача.
И так и было. А поменялось только сейчас.. Ребенок еще не родился, что он уже задолбался? а что будет, когда родиться?

И вообще, я женщина, я в положении.. могу я тоже полежать хоть раз на диване, хотя бы когда падаю в обмороки весь день? или должна настроить на позитивный лад сначала мужа, предложить ему сходить отвлечься с друзьями, а потом сделать эротический массаж?

Вообщем, мы вчера поговорили, Дима сказал, что был не прав, у него настроения не было. на работе подпортили. Обещал быть более внимательнее ко мне.

АннА Лу
06.03.2011, 14:07
Девочки!

Давайте приложим все силы, чтобы наши дети выросли другими, и м.б. тогда этот мир изменится хоть немного в лучшую сторону.Я как мама двух сыновей имею возражения:008:.Да и мир вокруг меня другой похоже-а уставшие мужчины от того что вкалывают(именно вкалывают,а не работают).

Lvitsa
06.03.2011, 14:09
Эх, какие все разные...

АннА Лу
06.03.2011, 14:13
Девочки,с чем блины сегодня печь будем:028::019:?
Я с капустой,творогом и вареной сгущенкой:fifa:

Lvitsa
06.03.2011, 14:14
А у меня появился ухажер, поэтому мы поедем в кафе есть блинчики ))

Lvitsa
06.03.2011, 14:16
Девочки, а кто постится будет???
Я перед беременностью постилась- и вот мне награда ))
Думаю в этот раз еще испытать себя...надо решиться!

Jakiss
06.03.2011, 14:22
Вот я не умею разговаривать с мужем так, чтобы он понял ЧТО именно я имела ввиду, мы как будто на разных языках говорим. Поэтому в большинстве случаев я просто молчу и коплю все в себе, а когда уже через край, то либо мы ругаемся (в большинстве случаев каждый остается при своем), либо выговариваюсь вам и начинаю копить заново... Как научиться разговаривать с мужем, не знаю...

bolshak
06.03.2011, 14:24

А мы уже блины напекли. Сделаю одни с творогом сладким, а другие с фаршем из сердца:019:

И всем привет!!!!
Всем хорошего весеннего настроения!!!!

Jakiss
06.03.2011, 14:25
А у меня появился ухажер, поэтому мы поедем в кафе есть блинчики ))

Наташа, как здорово!

yana-
06.03.2011, 14:27

блины достали, на неделе 4 раза, то на молоке то на кефире то ржаные то гречневые. Спекла торт поеду прощения просить к родственникам:))