Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010
Все это прошло минут за пять. Но что она пережила!!!!! Я до сих пор как вспомню - так страшно становится.
У нас так летом племянник поехал с папой в мегу, зашли в Детский мир. Это на парнасе, там как из ДМ выходишь сразу лестница вниз. Ну вот ходили они смотрели игрушки, Тимоха на что то засмотрелся, а папа пошел на кассу оплачивать. В итоге Тима папу потерял и подумал что тот уже вышел. И пошел к выходу. И уже чуть не спустился вниз на улицу, благо папа увидел его шапку в толпе (тоже такая запоминающаяся с рогами какими то). А так ушел бы вниз и фиг знает что дальше.
Надо наверное Милашке на всех вещах свой мобильный вышить..))
у меня в закладках уже давно сайтик :)
http://www.metki-etiketki.ru/labels/clothes
у меня в закладках уже давно сайтик :)
http://www.metki-etiketki.ru/labels/clothes
Девочки, это, конечно, хорошо, я тоже сейчас Алешке ветровку купила со специальной табличкой на внутреннем кармане. Вот только время сейчас страшное какое :010:
Если бы я в ЗМ не была уверена, что ребенок никуда не делся (потому что он просто не мог никуда деться), я бы с ума сошла:001:
Девочки, это, конечно, хорошо, я тоже сейчас Алешке ветровку купила со специальной табличкой на внутреннем кармане. Вот только время сейчас страшное какое :010:
Если бы я в ЗМ не была уверена, что ребенок никуда не делся (потому что он просто не мог никуда деться), я бы с ума сошла:001:
время страшное, это да
но люди есть и хорошие - лучше, если у ребенка будут контакты родителей на одежке, и нашедший позвонит, чем его отвезут в ом и что там дальше полагается делать...
а в сад-то точно надо все метить - и воспитателям проще, и деткам.
не приведи бог никому столкнуться с тем, что ребеныш потеряется... ужас
Сигнатюр
03.05.2011, 14:53
Доброе утро!!!!!
УрААААААААААААААААА!!!!Наша крестная родилаи сегодня в 5.25 утра,мальчика Гришу - 3320,51 см!!!!:080::080::080::support::support::support::s upport:! в Скандинавии (отдельное спасибо Кукусе):flower::flower::flower::love:
:flower::flower::flower: Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
А у меня подруга родила долгожданную дочку:080::080::080::080::080::080: она так долго этого ждала:080::080::080:вот наконец то и произошло в 36 лет.Девочка 2240 гр. и 45 см:love::love::love: Рожала для себя и так теперь счастлива.
Кать, а вы в садик-то попали?
А у меня подруга родила долгожданную дочку:080::080::080::080::080::080: она так долго этого ждала:080::080::080:вот наконец то и произошло в 36 лет.Девочка 2240 гр. и 45 см:love::love::love: Рожала для себя и так теперь счастлива.
Здорово, когда сбываются мечты, тем более, такие!:flower::support:
оо, какой сегодня денек урожайный :love:
Поздравляю!:flower:
Кать, а вы в садик-то попали?
Нет :0009:
мне сказали, конечно, "места нет, звоните в конце мая, но это оооооочень маловероятно, что попадете" :(
я еще сама не понимаю и не осознаю толком, что еще год дома сидеть :005:
Сигнатюр
03.05.2011, 15:06
Здорово, когда сбываются мечты, тем более, такие!:flower::support:
Это вообще из области фантастики её доченька.
У неё 3 резус отрицательный и она от положительных вообще не беременела. :( Уже подготавливала документы на усыновление( удочерение) и поехала она на курорты:) и привезла от туда себе доченьку:)( папа девочки тоже 3 отрицательный). Во как бывает:ded:
Сигнатюр
03.05.2011, 15:07
Спасибо:flower: это действительно так здорово!!! Я кажеться радуюсь даже больше чем за себя:008:
У неё 3 резус отрицательный и она от положительных вообще не беременела. :( Уже подготавливала документы на усыновление( удочерение) и поехала она на курорты:) и привезла от туда себе доченьку:)( папа девочки тоже 3 отрицательный). Во как бывает:ded:
Оль здорово как!
А дочурка тоже 3 - будет?
Нет :0009:
мне сказали, конечно, "места нет, звоните в конце мая, но это оооооочень маловероятно, что попадете" :(
я еще сама не понимаю и не осознаю толком, что еще год дома сидеть :005:
:( Как-то невесело в вашем районе с садиками...
:( Как-то невесело в вашем районе с садиками...
да вроде и садов-то немало, но новостроек еще больше :(
от нас в пределах одного квартала 4 сада, правда, только 2 берут мелких - вот в них мы и не попали.
Nataha79
03.05.2011, 15:18
Всем привет,девочки!!
Коленьке,Оле,Надюше,Таенку,Сашиной семье на поправку много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
А у меня все не слава богу((
Муж с дочкой из леса вернулись-радость,зато теперь мне не постирать все,что они оттуда привезли((Машинка полетела((
Помню ,что тут гулял номер мастера по ремонту,поделитесь плиз,девочки...
Ванюха что-то последние два дня капризный...может зубы???
На погоду то наверно уже не реагируют?
Сигнатюр
03.05.2011, 15:23
Оль здорово как!
А дочурка тоже 3 - будет?
Ага, уже проверили, у неё 3 отр.:)
да вроде и садов-то немало, но новостроек еще больше :(
от нас в пределах одного квартала 4 сада, правда, только 2 берут мелких - вот в них мы и не попали.
Понятно. Будем надеяться, что все-таки попадете. Может, попробуете к заведующей с презентом сходить?
У меня знакомая девочка без проблем поменяла садик. Вариантов обмена не искала, просто поговорила с заведующей того сада, куда хотели попасть.
Ага, уже проверили, у неё 3 отр.:)
:) Надо дочке заранее жениха подыскивать по группе крови
На погоду они еще долго будут реагировать... Не все, наверное, но тем не менее. Я на нее до сих пор реагирую :))
Anik dok
03.05.2011, 15:38
привет!
ездили на праздники к родителям. на обратной дороге попали в зиму))). снег местами почти по колено.
отправила сегодня старшего в сад. а у Дуньки со вчерашнего дня сыпь-ветрянка. сидим дома опять.хоть темпертуры нет и ладно). нос правда потек, Машка научилась сморкаться, ей весело
Nataha79
03.05.2011, 15:46
На погоду они еще долго будут реагировать... Не все, наверное, но тем не менее. Я на нее до сих пор реагирую :))
:001:
Nataha79
03.05.2011, 15:53
привет!
ездили на праздники к родителям. на обратной дороге попали в зиму))). снег местами почти по колено.
отправила сегодня старшего в сад. а у Дуньки со вчерашнего дня сыпь-ветрянка. сидим дома опять.хоть темпертуры нет и ладно). нос правда потек, Машка научилась сморкаться, ей весело
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mrs. Gold Stinker
03.05.2011, 15:53
У меня 1(-), у Славки 3(+). Эрик - 3-я беременность от него. Так что странно, что не беременнела, это скорее другие факторы влияют..
Mrs. Gold Stinker
03.05.2011, 15:55
:) Надо дочке заранее жениха подыскивать по группе крови
Легко=) Эрик - 3(-):support:
Девочки,посоветуйте интересную игрушку на сейчас-что-то у нас игрушек мало,а что купить и не знаю:005:.Может сортер хороший,так не знаю какой удобный:009:
У меня Мария тоже такая - на площадке идет куда глаза глядят, даже не обернется, где мама.
Хожу за ней хвостом.
А дома все наоборот - она за мной :))
У нас пока еще маму ищет глазами. :love:
время страшное, это да
но люди есть и хорошие - лучше, если у ребенка будут контакты родителей на одежке, и нашедший позвонит, чем его отвезут в ом и что там дальше полагается делать...
а в сад-то точно надо все метить - и воспитателям проще, и деткам.
В этом плане одежда из HM удобная - на ней есть специальные бирки для имени.
В этом плане одежда из HM удобная - на ней есть специальные бирки для имени.
сейчас по-моему на большинстве одежек есть место для записи ;)
хотя у меня ни одна не подписана :)
Mrs. Gold Stinker
03.05.2011, 16:17
Смотрите что нашла=) Вебка в Хайфе на пляже (http://www.geocam.ru/asia/israel/haifa/webcam417_haifa_live_cam.html) с возможностью управления. Вообщем у нас сейчас вот так как то...
Девочки,посоветуйте интересную игрушку на сейчас-что-то у нас игрушек мало,а что купить и не знаю:005:.Может сортер хороший,так не знаю какой удобный:009:
у нас сейчас рыбалка (http://www.vintik-ru.ru/?productID=353) в большом почете и шнуровки - яблоко с червяком (http://www.vintik-ru.ru/?productID=132) и бусины (http://www.vintik-ru.ru/?productID=394).
Причем рыбалку использует и как пазл - хотя пазл с мишками (http://www.vintik-ru.ru/?productID=415) пока не прокатил, рановат еще.
Ну и еще лялечка - кормить, укладывать спать, причесывать, катать :love:
сортер мне икеевский (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80163229) нравится - мы в него где-то месяцев с 10 играем, фигурки простые, крупные, цвета хорошие - и формы учить, и цвета можно.
и деревянный конструктор (http://forum.materinstvo.ru/uploads/1253647703/post-42436-1253704044.jpg) еще - башни строим и домики.
В общем, у нас одни деревяшки в основном сейчас.
А, еще лабиринт (http://www.vintik-ru.ru/?productID=134) - мы по нему уже выучили домашних животных и кто как говорит. теперь учим, у кого где домик - показывает, по передвигать фигурки пока не получается :)
Смотрите что нашла=) Вебка в Хайфе на пляже (http://www.geocam.ru/asia/israel/haifa/webcam417_haifa_live_cam.html) с возможностью управления. Вообщем у нас сейчас вот так как то...
а это нормально, что никого нет?
как-то пустынно... зато мооорееее :love: часто ходите?
и кубики еще простые - башни делать, и мяч мягкий - бросать и пинать, лев на колесиках - катать за сообой и каталка перед собой - тоже нравятся.
Mrs. Gold Stinker
03.05.2011, 16:39
а это нормально, что никого нет?
как-то пустынно... зато мооорееее :love: часто ходите?
Конечно нормально - рабочий день же=) Все выползают по вечерам или в шабат=) Ходим часто, нам 10 минут до пляжа))
Конечно нормально - рабочий день же=) Все выползают по вечерам или в шабат=) Ходим часто, нам 10 минут до пляжа))
класс!
у меня не укладывается в голове пустой пялж :))
Mrs. Gold Stinker
03.05.2011, 16:42
класс!
у меня не укладывается в голове пустой пялж :))
А тут в принципе всегда есть где плюхнуться=) Столпотворения нет:)) Можно шезлонг взять за 15 шек, к нему столик и зонтик бесплатно=)
Катя, почитала твои посты и поняла, как мало игрушек у моего ребенка )))).
Мы катаем машинки (у нас их штук 15-20 разных сортов и размеров), строим башенки из кубиков, иногда (вот она, мамина радость!) пихаем фигуры в сортер (тоже машинка), пинаем мячи и шарики. Лабиринт на металлических направляющих Алешку не впечатлил, дорогие развивалки пылятся на полке для игрушек... Последняя фишка - игра на ксилофоне. И в свободное от игр время охотится на кошку...
Нам сейчас интересны только книжки. В частности Чуковский.
А, еще лабиринт (http://www.vintik-ru.ru/?productID=134) - мы по нему уже выучили домашних животных и кто как говорит. теперь учим, у кого где домик - показывает, по передвигать фигурки пока не получается :)
Какая клевая штука! Нам тоже надо.
О, Чуковский рулит! "Муха-Цокотуха" у нас на ура проходит. Читаем перед сном.
Катя,спасибо:flower:!Пошла в закупку,благо идет сейчас:)
Мы катаем машинки (у нас их штук 15-20 разных сортов и размеров), строим башенки из кубиков, иногда (вот она, мамина радость!) пихаем фигуры в сортер (тоже машинка), пинаем мячи и шарики. Лабиринт на металлических направляющих Алешку не впечатлил, дорогие развивалки пылятся на полке для игрушек... Последняя фишка - игра на ксилофоне. И в свободное от игр время охотится на кошку...
Лен, у нас тоже немного на самом деле. Машинка одна :)
Металлический лабиринт тоже не особо интересен - иногда передвигает, но без энтузиазма.
А дорогих фигурок у нас и вовсе нет :073:
Ксилофоны были месяца полтора интересны - сейчас уже не играет в них, 3 штуки лежат - надарили :))
Какая клевая штука! Нам тоже надо.
Книжки у нас хит на все времена :065:
в любом настроении, как бы ни ревела, зовешь книжку читать - успокаивается мгновенно и тащит книжку :065:
я весь винтик-шпунтик в закупке брала - лабиринтов таких в магазинах не видела.
О, Чуковский рулит! "Муха-Цокотуха" у нас на ура проходит. Читаем перед сном.
у нас перед сном Пушкин, Чуковский веселящий какой-то :))
и колобок еще :019:
АНют, смотри внимательно хвасталку, там не все игрухи по качеству хороши - то же яблоко мне не очень нравится, веревочка цепляется - внутри негладкое оно.
Еще я брала горку-лабиринт (не могу найти ее на сайте), там нужно забивать шарики молотком в отверстия и они потом катятся по направляющим - Машке ооочень понравилась, но она ее за 2 недели раздолбила - всю конструкцию скрючило и направляющая одна отвалилась :(
Всем привет,девочки!!
Коленьке,Оле,Надюше,Таенку,Сашиной семье на поправку много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
А у меня все не слава богу((
Муж с дочкой из леса вернулись-радость,зато теперь мне не постирать все,что они оттуда привезли((Машинка полетела((
Помню ,что тут гулял номер мастера по ремонту,поделитесь плиз,девочки...
В личку сейчас напишу.
Дай ссылочку, пожалуйста!
Anik dok
03.05.2011, 17:07
КАтя, а бусины крупные? Машуля все-все сначала на зуб пробует. а недавно я куском яболка во рту всю прогулку ходила)
КАтя, а бусины крупные? Машуля все-все сначала на зуб пробует. а недавно я куском яболка во рту всю прогулку ходила)
Бусины примерно 4*4 см, моя тоже все пробует, но эти в рот не пихает полностью :) там звери и фрукты.
Это у нас 2007A сборные бусины ":A", там еще есть другие, они мельче - у наших соседей такие, они примерно 2*2 см.
Anik dok
03.05.2011, 17:13
я уже на эту закупку давноооооооооо смотрю. никак не могу решить что надо, хочется всего и много))))
Правда, странный набор зверей и фруктов, я все не соображу, кто что ест :))
жираф
слон
корова
белка
медведь
яблоко
ананас
орех
банан
арбуз
белка-орех понятно
медведю я яблоко отдала
корове - арбуз
жирафу - банан
слону - ананас
бред такой :) как учить, кто что ест :))
Дай ссылочку, пожалуйста!
И мне. :008:
:)) может, у орга проценты потребовать? :))
Правда, странный набор зверей и фруктов, я все не соображу, кто что ест :))
жираф
слон
корова
белка
медведь
яблоко
ананас
орех
банан
арбуз
белка-орех понятно
медведю я яблоко отдала
корове - арбуз
жирафу - банан
слону - ананас
бред такой :) как учить, кто что ест :))
:)) может, медведю корову отдать?
+1
а слону белку? :))
тогда остается лишним арбуз... пусть ест жираф - он большой и должно быть прожорливый :))
Ладно, девчата, пойдем мы на улицу. С утра прогулялись немного, обещала сыну сходить с ним на площадку. Определенно, ЛВ - зло: все дела встали :ded::)):)):))
Ладно, девчата, пойдем мы на улицу. С утра прогулялись немного, обещала сыну сходить с ним на площадку. Определенно, ЛВ - зло: все дела встали :ded::)):)):))
Там холодно сегодня.
а мы сегодня не пошли гулять - Машка в соплях, и я решила таким образом отмазаться от прогулки и полентяйничать :)
Ура! Ура! До нас врач дошел!:support:
Лизаветта
03.05.2011, 17:47
У нас уже 10 зубов, мы наконец-то обогнали по зубастости своего друга ))). А еще я отучила - тттттттт - Алешку висеть на сисе по ночам. Недели две отбивала его нападения, терпели с мужем ночные ползания по головам, пинки в бок и вырывание волос (преимущественно маминых, т.к. папа у нас, так сказать, блестящий слегка))) ). И вот оно, счастье: за ночь прикладываемся один раз, редко-редко два:080:
Поздравляю!
И мне позор - я потеряла Василису в Глории джинс, и слава Богу на минуту только. Все рядом ходила, я только отвернулась поглядеть футболку, поворачиваюсь а ее нет. Как у меня сердце запрыгало... Честно испугалась.
А вчера пошли гулять на площадку с мужем и Василисой. Пришли, прошла минута - две, смотрим ходит мамочка и ищет своего ребенка, проверила все горки - качели - его нет. Все в панике, она давай его звать, тишина. Мужчина спросил, во что одет, возраст, тоже стал искать по площадке, я оглядела все домики, тоннели, мамочка уже за сердце держится бегает, слезы на глазах, говорит , только здесь был и нет, и увидела, как ребенок перебегает дорогу от магазина с противоположной стороны (и движется в сторону площадки, откуда и ушел). Она сразу к нему , побеседовали, потом вернулись на площадку. Мальчику 3,5 года. Все это прошло минут за пять. Но что она пережила!!!!! Я до сих пор как вспомню - так страшно становится.
:001::001::001:
Поздравляю подругу!!!!:flower::flower::flower:
я уже на эту закупку давноооооооооо смотрю. никак не могу решить что надо, хочется всего и много))))
Девочки и мне киньте ссылочку!:flower:
Сигнатюр
03.05.2011, 17:49
:0007:фигасе. Через Москву шёл?????????:))
Лизаветта
03.05.2011, 17:50
Ничего себе! Это ж на каком этаже вы живёте, что врач с 11.30утра шёл?
+1)))
надо бежать скорее в магазин
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4017899 вот и закупочка;)
))))весело тут у вас)))) повеселили с животными и врачом)))
А я забыла похвастаться, Милаша сама забирается на горку по ступенькам и съезжает тоже сама, и уже даже сидя, не падает.
А из игрух у нас любимые кубики, ну книжки, любит пирамидку обнять и носить ее по квартире, иногда собирает ее, сортеры разные тоже любим. А вот такие типа пазлов, в нашем случае слоники по росту надо искать им домики, вот их мы только грызем, не доросли видимо.
Лизаветта
03.05.2011, 18:09
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4017899 вот и закупочка;)
:flower::flower::flower:
Nataha79
03.05.2011, 19:00
У нас дома сейчас хит сезона - это паровозик на веревочке.
А так,сортеры,машинки,ТАНК))),горшок:046:кубики,пира миду он только разбирает,кегли ,мячик.В общем то игрушек много вроде,а так,чтоб сидеть и играть особо ничего не увлекает....А,вот сейчас еще в окее куплена доска для рисования.Тоже немного увлекает.
Ну и еще мотоцикл,любит посидеть на нем,музыку послушать,и покатать его )))
Книги мы не любим слушать,да и вообще про них последнее время забыл,вообще не подходит:005:
Nataha79
03.05.2011, 19:03
Танк это круто :))
Да,дед на 23 февраля подарил)))
у нас еще мегаигруха есть - одежка называется :))
вот так на используется:
http://i017.radikal.ru/1105/05/9dc2533492b3.jpg
Nataha79
03.05.2011, 19:06
Какая молодец-одевается сама))))
это еще фотка 2хмесячной давности - одежка все еще актуальна, но теперь больше в ходу футболки и юбки, на шею одевает по несколько штук :)
это еще фотка 2хмесячной давности - одежка все еще актуальна, но теперь больше в ходу футболки и юбки, на шею одевает по несколько штук :)
Да да да и мы любим!!!! Не только свои, но и мамины-папины :080::080::080:
О мы тоже на шею надевать любим колготки штаны футболки)))
А еще если утром подходит ко мне с кроссовками в руках - всё, от прогулки не отвертеться.
А еще если утром подходит ко мне с кроссовками в руках - всё, от прогулки не отвертеться.
А мне мои джинсы несет и халат мне расстегивает :))
Nataha79
03.05.2011, 19:28
:046:
Да да да и мы любим!!!! Не только свои, но и мамины-папины :080::080::080:
ага, у нас папины домашние шорты особенно в почете :))
а у нас я командую :))
говорю - идем гулять, несется сразу к своей вешалке, снимает оттуда верхнюю одежду и на диван, где одеваемся несет :)
Блин, такие они смешные сейчас - соображалки работают на своей волне :love:
Ничего себе! Это ж на каком этаже вы живёте, что врач с 11.30утра шёл?
На 9... :))
покемоша
03.05.2011, 21:44
Там холодно сегодня.
Как холодно? У нас +34 за окном....:065::))
Редко появляюсь, потому как на отдыхе...
Надеюсь, у всех все хорошо и никто не болеет.
Сижу тут под впечатлением....недавно сделали массаж ног рыбами! Выглядит это так: запускаешь ноги в большой бассейн с множеством маленьких рыбок, они облепляют ноги и откусывают омертвевшие кусочки кожи...Ощущение офигенские, и ноги потом гладенькие как после хорошего педикюра в салоне....
:love::love::love: да очень они клевые, все такие разные.
[QUOTE=покемоша;61000397]Как холодно? У нас +34 за окном....:065::))
Сижу тут под впечатлением....недавно сделали массаж ног рыбами! Выглядит это так: запускаешь ноги в большой бассейн с множеством маленьких рыбок, они облепляют ноги и откусывают омертвевшие кусочки кожи...Ощущение офигенские, и ноги потом гладенькие как после хорошего педикюра в салоне....
ой я бы так не смогла, я не люблю рыб, когда они ко мне прикасаются)
А когда Василиса хочет гулять, подходит к окну и просится на подоконник, а потом смотря в окно, начинает стонать, я спрашиваю :"гулять", она кивает головой. Или еще так - берет меня заруку и ведет к входной двери, или просто несет одежду. А вот , когда дело доходит до того, что бы одеться....
Девочки, у кого дети уже поняли, как нужно на горшок ходить?
Меня, честно, уже просто выводит из себя то, что Василиса везде ссыт. Я сегодня уже чуть не разревелась от этого. Меня накрыло...
Всем привет. Ещё раз спасибо за волшебные кулачки! :flower:
Врач сказала, что нам ставят гастроэнтерит. Но его мы, похоже, вылечили, сегодня стул у Колюни был три раза и нормальный. Аппетит проснулся :091::091::091: за неимением домашней пищи съел больничный обед и ужин! И рот сам открывал, без уговоров. :)
А так, болит ушко, кашель не уходит, сопли текут. Сегодня начали нам капельки капать у ушко и в носик, и продолжаем ингаляции. С писюлькой так- делаю ванночки с фурацилином или марганцовкой. Обязательно пойдём к урологу, как нас выпишут. Сказали у уролога встать на учёт. В поликлинике у нас нет, наверное, буду звонить в диагностический центр на дундича. Сегодня закончили нам колоть антибиотик- прошли курс 7 дней. Сегодня сдали анализы кала и мочи, завтра сдадим кровь из пальца. В крови понижены лейкоциты, врач сказала это говорит о сниженном иммунитете и посоветовала потом и к гематологу сходить. Но пока мы продолжаем тут лежать.
Мне тоже, сегодня полегче. :091: Зостерин супер средство! Спасибо Тане! :flower::flower::flower:
Котка, Маруся такая прикольная плюшечка! :love:
Надюшке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@ и Тане, чтобы сама держалась и берегла пузяку!
Катюша, Маруся прелесть :love::love::love:
Я честно тоже не знаю чем заинтересовать ребенка, он постоянно хочет на улицу и разучился сам играть, всегда приносит две машинки, чтобы я с ним катала, сортеры ему надоели, пирамидку собирает только когда я ему ее даю, сам не берет....... Вот озадачилась еще какие игрухи на дачу на улицу купить?
Меня, честно, уже просто выводит из себя то, что Василиса везде ссыт. Я сегодня уже чуть не разревелась от этого. Меня накрыло...
Мы так же. Когда прошу сесть на горшок садиться. Если вижу, что хочет писать пытаюсь посадить - скандалит. Меня частенько накрывает, полы мою 3 раза в день.....
у меня не понимает :(
точнее, знает, куда надо писать, но никак не показывает, что хочет писать и с горшком не связывает это желаение.
Я объясняю-объясняю, потом она ссыт куда придется и стоит в лужу пальцем тычет и призывно хмыкает, я спрашиваю, Маша, куда нужно писать - показывает на горшок свой :010:
Как холодно? У нас +34 за окном....:065::))
блин, я бы не смогла, наверное, опустить ноги к рыбам, бе.... и чтобы они от меня еще откусывали... как-то по рассказу меня аж передернуло :005:
Врач сказала, что нам ставят гастроэнтерит. Но его мы, похоже, вылечили, сегодня стул у Колюни был три раза и нормальный. Аппетит проснулся :091::091::091: за неимением домашней пищи съел больничный обед и ужин! И рот сам открывал, без уговоров. :)
А так, болит ушко, кашель не уходит, сопли текут. Сегодня начали нам капельки капать у ушко и в носик, и продолжаем ингаляции. С писюлькой так- делаю ванночки с фурацилином или марганцовкой. Обязательно пойдём к урологу, как нас выпишут. Сказали у уролога встать на учёт. В поликлинике у нас нет, наверное, буду звонить в диагностический центр на дундича. Сегодня закончили нам колоть антибиотик- прошли курс 7 дней. Сегодня сдали анализы кала и мочи, завтра сдадим кровь из пальца. В крови понижены лейкоциты, врач сказала это говорит о сниженном иммунитете и посоветовала потом и к гематологу сходить. Но пока мы продолжаем тут лежать.
Мне тоже, сегодня полегче. :091: Зостерин супер средство! Спасибо Тане! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам еще, раз помогают!
Катюша, Маруся прелесть :love::love::love:
Я честно тоже не знаю чем заинтересовать ребенка, он постоянно хочет на улицу и разучился сам играть, всегда приносит две машинки, чтобы я с ним катала, сортеры ему надоели, пирамидку собирает только когда я ему ее даю, сам не берет....... Вот озадачилась еще какие игрухи на дачу на улицу купить?
Спасибки :flower:
я на улицу к бабушке купила горку - как раз в той закупке, что ты ссылку давала
формочки, лейку, лопаток несколько, ведерки
возьмем с собой машинку кататься
бассейн надувной еще купим - и просто в нем болтаться, и с горки в него съезжать
короче, поастиковые всякие разные
еще думаю, хорошо пойдут машины-грузовики большие, чтоб песок возить
Котка, Маруся такая прикольная плюшечка! :love:
:017:
Спасибки :flower:
я на улицу к бабушке купила горку - как раз в той закупке, что ты ссылку давала
формочки, лейку, лопаток несколько, ведерки
возьмем с собой машинку кататься
бассейн надувной еще купим - и просто в нем болтаться, и с горки в него съезжать
короче, поастиковые всякие разные
еще думаю, хорошо пойдут машины-грузовики большие, чтоб песок возить
я такой бассейн присмотрела, Кать зашли в космос, чтобы муж наконец то работу достойную нашел ;) так всего много хочется :)):008:
я такой бассейн присмотрела, Кать зашли в космос, чтобы муж наконец то работу достойную нашел ;) так всего много хочется :)):008:
поделись бассейном, а то я еще не выбирала, хотя пора уже...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это мужу на работу!
и нам тоже на работу мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
поделись бассейном, а то я еще не выбирала, хотя пора уже...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это мужу на работу!
и нам тоже на работу мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот такой (http://www.intexkomfort.ru/Naduvnoi-irovoi-centr-bassein-Slonik-s-fontanom-229-h-229-h-132sm-intex-57452.html) у меня прям он в голове засел, а остальные такие маленькие, что там ребенку тупо посидеть, а в том можно и родителю плюхнуться и вместе играть:love:
и вам @@@@@@@@@@@:091:
Привет,девочки!!!!!!!
спасибки за поздравления:flower::love: сегодня бегала в Сканди к Натусику ..и вот иду я по коридору родильного отеления и к моему удивлению-с фотографии на стене мне улыбается Кукусик:love: какие же они маленькие,когда только рождаются..я уже и забыла.. и мне тоже захотелось еще малыша...
вообщем,прекрасный день...выписываемся в субботу!
а еще хочу похвастаться:008:;Таенок вот уже 5 дней спит днем дома..а меня совесть начала мучить,что я ее слишком много дома держу и ей мало свежего воздуха:(
Девочки,посоветуйте интересную игрушку на сейчас-что-то у нас игрушек мало,а что купить и не знаю:005:.Может сортер хороший,так не знаю какой удобный:009: у нас хит сейчас рисовать мелками в альбоме(правда,чтобы мама рисовала:004:), книжки и бытовые дела:))
))))весело тут у вас)))) повеселили с животными и врачом)))
А я забыла похвастаться, Милаша сама забирается на горку по ступенькам и съезжает тоже сама, и уже даже сидя, не падает.
А из игрух у нас любимые кубики, ну книжки, любит пирамидку обнять и носить ее по квартире, иногда собирает ее, сортеры разные тоже любим. А вот такие типа пазлов, в нашем случае слоники по росту надо искать им домики, вот их мы только грызем, не доросли видимо.умничка какая:017:
у нас еще мегаигруха есть - одежка называется :))
вот так на используется:
Маруся-купидончик:love:
Мне тоже, сегодня полегче. :091: Зостерин супер средство! Спасибо Тане! :flower::flower::flower:Ура!!!хорошо,что идет на поправку-умничка Коленька:support::flower:
Вот такой (http://www.intexkomfort.ru/Naduvnoi-irovoi-centr-bassein-Slonik-s-fontanom-229-h-229-h-132sm-intex-57452.html) у меня прям он в голове засел, а остальные такие маленькие, что там ребенку тупо посидеть, а в том можно и родителю плюхнуться и вместе играть:love:
и вам @@@@@@@@@@@:091:У нас большой бассейн,а Глебу наоборот маленький хочу-каждый день налил свежую водичку и плескайся.А с большим мы замучились прошлым летом-всякий фильтры,пылесосы,жидкости для очистки-во общем целое состояние,а вода все равно цвела,и бактерии были(наверняка),а менять часто практически не возможно.
У нас большой бассейн,а Глебу наоборот маленький хочу-каждый день налил свежую водичку и плескайся.А с большим мы замучились прошлым летом-всякий фильтры,пылесосы,жидкости для очистки-во общем целое состояние,а вода все равно цвела,и бактерии были(наверняка),а менять часто практически не возможно.
Анют, смотри, он и не такой большой и не глубокий
зашла в винтик и шпунтик........ составила спислк хотелок..... о май гад.......
правда многое на подарок хочу, скорой у Тимуркиной подружки годик)
О,я такой тоже хочу:019:(ну все,хана бюджету:073:)
АНЯ!
http://i074.radikal.ru/0910/a7/fe6ea803fac3.gif
О,я такой тоже хочу:019:(ну все,хана бюджету:073:)
Я не виновата :)):004:
нее, я такой не хочу... я хочу маленький как раз, чтоб мне не в луже лежать, а рядом на травке и чтобы мыть и наполнять проще было.
а еще хочу похвастаться:008:;Таенок вот уже 5 дней спит днем дома..а меня совесть начала мучить,что я ее слишком много дома держу и ей мало свежего воздуха:(
:))
ну вот - гуляете много, тебе не нравится, меньше шуляете - опять плохо :))
определись уже:ded:
мне кажется. его пока помоешь - чокнешься, столько складок, углов, где будет все копиться...
Анюта, с днем рождения!
Главное - будьте здоровы все! И радуйтесь даже самым маленьким радостям!
http://forum.exler.ru/arc/uploads/83/post-1202285347.jpg
Snow Cherry
04.05.2011, 01:28
Анечка с Днём рождения!!!:flower::flower::flower:Любви,счастья и здоровья!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.