Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010
домашняя стерва
24.04.2011, 14:24
По мне там дороговата обувь:008:
http://vkontakte.ru/mamablondinka#/club18020155 мне кажется здесь дешевле:)
Юль, а сабсимплекс от чего?
Энтерофурил можно на Энтерол заменить?
Мы во вторник уезжаем:) Интересно, как Дима на поезд отреагирует?
не знаю что такое Энтерол если честно
сабсимплекс от животика, или если съест что то что нельзя есть
домашняя стерва
24.04.2011, 14:27
ой не могу, еще пофлужу))))
http://cs10158.vkontakte.ru/u10168019/133098176/z_da92d8ef.jpg
HACTEHbKA
24.04.2011, 15:38
http://cs10158.vkontakte.ru/u10168019/133098176/z_da92d8ef.jpg
Невеста,такая сюрьезная :))
Ой, не могу, такие классные! А так хорошо вжились в роль жениха и невесты!:love: Юль, а где снимались? Что за студия? И на удивление детки сидят, вспоминаю Камиллу на фотосессии, она там гонялась. Даже удивилась, что получились какие-то фотографии!
Rainbowgirl
24.04.2011, 16:04
Фотографии - просто супер:)
домашняя стерва
24.04.2011, 16:20
Ой, не могу, такие классные! А так хорошо вжились в роль жениха и невесты!:love: Юль, а где снимались? Что за студия? И на удивление детки сидят, вспоминаю Камиллу на фотосессии, она там гонялась. Даже удивилась, что получились какие-то фотографии!
в Тк"Светлановский" студия,на 3-ем этаже находится.
Frozen rose
24.04.2011, 16:24
Девочки всем спасибо, молодоженам приятно:))
мы только вчера утром их фотали.фотограф потихньку начала фотки до ума доводить,Когда я получу все я выложу у себя в вконтакте;)
точно я и забыла про этот кадр:love:
да она,там очень мило и уютно,место относительно много.
а вообще мне очень понравилось фотать детей в "Звездочке" в зале "Север" там освещение естественное и ребенок не привязан к одной точке,но там очень специфический стиль не для всех идей подойдет( там белые кирпичные стены и белая мебель и большая кровать) мы с собой тащили пол машины ярких игрушек:))
В Звездочке мы тоже фотались, просто от Озерков до Балтийской далековато
Христос Воскреси!
Молодожены очаровательны!
Мы снимали фотостудию на Есенина.
Наташа, а где. и что за студия?
понятно, что их
и ты ездишь туда на автобусе?..
было пару раз, что на автобусе...
А машина чья :073:
наша, ессно!
Мусятина82
24.04.2011, 16:54
А ты по каким дням бываешь на Казакова? Ты же в Физкульт ходишь?
Я бываю в пон., ср. и пт. Но если я к тебе с Амалькой поеду, то, скорее всего, в другой день - вт. или чт. :) А то я сдохну :010::))
Ну, вот. Прямо из под носа уводят :015:
:004:
:073: Настя,где слона взяла:073:
Мы такого в клинике увидели,покатались...теперь хотим:ded:шепни фирму:016:
Нам его подарили. Покупал брат в ЗМ или Детях. Но он говорил, что слон был заныкан. На витринах не выставлен. Надо у продавцов спрашивать. Моя от этого слона тоже балдеет. С утра на него забирается и раскачивается:love: гладит по голове и говорит: "Пай":008: Но вот с подставки я его не снимаю больше, т.к. доча заставляет её катать на нём по всей квартире, да ещё и на большой скорости:065:
elbereth (leda)
24.04.2011, 17:35
..детки очень симпатичные, жених с невестой ))))
девочки, подскажите где можно заказать песочницу с крышкой, качели для маленьких деток, турник? мы последнее время так много времени на улице проводим, а ребенок в земле капается...стыдно даже =)))
ну как вариант, там же, где мы батут купили:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3718835
например вот:
http://www.littlesport.ru/unit.php?id=636
Девочки, спасибо!
Дашулька вчера как легла спать рано вечером, так и проспала до утра (даже на покушать редко просыпалась), зато проснулась без температуры:080::080::080:
...вот и хорошо, поправляйтесь... ))))
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!
Мой муж вчера на дачу ездил, говорит, жара была и все цветет! Я к сожалению, в машину с детьми не влезла, т.к. поехали его родители с рюкзаками, чУмаданами, баулами, банками-склянками, и.т.д.( Чувствую, скандальное лето мне предстоит...в смысле, по поводу дачи...Такое уже было ни раз - что им срочно в город с вещами, а я могу и на автобусе. Правда, тогда было двое детей)
...мне тож как-то странно такое слышать... а ты за руль не садишься?... хотя бы уж по очереди с ним (кто на машине, кто на автобусе)...
девочки, вот надвигается же ж дачно-пикниковый сезон
я в этом году решила выделить свою большую косметичку под аптечку, а то в прошлом году ездила с ребенком на дачу только с пантенолом:008: чтоб ап - взяла косметичку - а там все-все, а то в сборах вечно чего-нибудь забудешь:010:
пока у меня вырисовывается такой список:
1. пантенол:))
2. лейкопластырь
3. ватка
4. бинт
5. отипакс
6. аквамарис
7. энтеросгель
8. виферон детский
9. називин детский
10. эфферанган детский
11. ксимелин (себе)
чего еще?
аптечка детско-взрослая:008:
...я когда к маме езжу с ребенком на ночевку, беру с спец.сумочку еще присыпку (банеосин) с ватными дисками, аквадетрим (каждый день до сих пор капаем)... еще прошлым летом у нас были проблемы с животиком, брали микролакс (сейчас на всякий случай могу взять, но давно не пользовались)... себе активированный уголь традиционно ))))...
в Тк"Светлановский" студия,на 3-ем этаже находится.
Спасибо! Надо запомнить, от нас недалеко.
Юль, а вам уже не актуальны золотистые туфли? Это Бамбини, начинаются с 19 р. Я их видела в ЗМ некоторое время назад, сейчас уже их там нет. Хотела тебе написать, но ты не появлялась.
http://s09.radikal.ru/i182/1104/eb/fedc0b1f3965.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа, а где. и что за студия?
Есенина 19, на углу Поэтического бульв. и Есенина находиться большое производственное здание, вот там фотостудия. Она небольшая.
...мне тож как-то странно такое слышать... а ты за руль не садишься?... хотя бы уж по очереди с ним (кто на машине, кто на автобусе)...
Сажусь иногда. Просто родители считают, что мы должны их возить, что и делали раньше. (т.к. они пожилые) А теперь всем не влезть... Говорила ведь, что 7-ми местную машину покупать надо.:)
elbereth (leda)
24.04.2011, 18:06
Сажусь иногда. Просто родители считают, что мы должны их возить, что и делали раньше. (т.к. они пожилые) А теперь всем не влезть... Говорила ведь, что 7-ми местную машину покупать надо.:)
...мда... когда кто-то что-то считает (что кто-то другой тебе что-то должен), это трудно... у меня так муж и моя мама друг про друга иногда думают )))....
...стараюсь мужу говорить, что мама нам ничего не должна, а маме - что я сама справлюсь с ним, не нужно мне указывать... но все равно трудно ((((((((
elbereth (leda)
24.04.2011, 18:09
..девушки, скажите, пожалуйста...
...а вы пишите отзывы про своих врачей, роддома, ЖК, садики и проч. в отдельных темах, специально для этого созданных?...
...просто пока не знаешь чего-то - ищешь отзывы, а когда уже сам "прошел" - не всегда пишешь для следующего поколения...
...просто я тут искала отзывы про садик, куда мы стоим на очереди... казалось бы, ЛВ огромен... а отзывы то ли 2008, то ли 2009-го года последние.... странно показалось...
HACTEHbKA
24.04.2011, 18:45
А я мужу говорю,что нам нужен микроавтобус :)),для нашей семьи самое то:))
...а вы пишите отзывы про своих врачей, роддома, ЖК, садики и проч. в отдельных темах, специально для этого созданных?...
...просто пока не знаешь чего-то - ищешь отзывы, а когда уже сам "прошел" - не всегда пишешь для следующего поколения...
...просто я тут искала отзывы про садик, куда мы стоим на очереди... казалось бы, ЛВ огромен... а отзывы то ли 2008, то ли 2009-го года последние.... странно показалось...
Я пишу :)
Rainbowgirl
24.04.2011, 19:06
Девочки, никто не хочет вот сюда сходить?
http://vkontakte.ru/topic-25543968_24730059
Дорогие все!
Мы очень рады сообщить вам, что наконец-то московский проект "Вместе с мамой" (vmestesma*****ru) начинает свою работу в Питере! Многие знают этот проект, они придумали формат концертов для взрослых с малышами от 1 месяца в Москве, и теперь они будут и у нас. Ура! Это добрые и уютные концерты, можно сидеть на полу, танцевать, ползать и ...наслаждаться живой музыкой вместе.
Мы подготовили очень удобное помещение, собрали команду отличных и приятных людей, которые будут организовывать работу . Надеемся, что питерским малышами и родителям так же будет хорошо на наших мероприятиях, как московским.
Место проведения: Каменноостровский пр., 42А (2 мин пешком от м. Петроградская, в здании ДК Ленсовета, вход с малого проспекта, за кинотеатром Jam Hall)
Данончик
24.04.2011, 19:43
А МЫ ТУСИЛИ НА ДАЧЕ НА ШАШЛЫЧКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
И ВООБЩЕ-НАМ НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ С МАШЕЙ!СГОНЯТЬ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДЕТЬМИ!И ОТДЕЛЬНО!РАЙОНУ ТИПА БОЛЬШ-ЛАДОЖСК-ДЫБА И ТП СХОДИТЬ В КИНО И ПИВОРАМУ,КОТ РЕКЛАМИРОВАЛА ЮЛЯ!НЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ,НО МЕСТО ПРЕДЛАГАЮ ТАМ!
Данончик
24.04.2011, 20:06
все празднуют что ли???????????!!!!!!
домашняя стерва
24.04.2011, 20:14
И ВООБЩЕ-НАМ НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ С МАШЕЙ!СГОНЯТЬ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДЕТЬМИ!И ОТДЕЛЬНО!РАЙОНУ ТИПА БОЛЬШ-ЛАДОЖСК-ДЫБА И ТП СХОДИТЬ В КИНО И ПИВОРАМУ,КОТ РЕКЛАМИРОВАЛА ЮЛЯ!НЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ,НО МЕСТО ПРЕДЛАГАЮ ТАМ!
я за идею
и за пивораму:support:
Данончик
24.04.2011, 20:29
я за идею
и за пивораму:support:
назвай дату-я с маминым графиком сравню:flower:
Данончик
24.04.2011, 20:41
кстати,где фоты с Евразии?????
Данончик
24.04.2011, 20:44
ДЕВОЧКИ!КАК ОТУЧИТЬ ОТ СОСКИ?СЕГОДНЯ ЗАБЫЛИ ЕЕ-ТАК Я ТАКСИ ВЫЗЫВАЛА И ЕЗДИЛА ЗА НЕЙ ПОСЛЕ ГИПЕРИСТЕРИКИ!УВИДИТ ДОМА,ЧТО ВЗЯЛ СОСКУ-ВРАГ НАРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!И НИКУДА БЕЗ НЕЕ!ЧТО ДЕЛАТЬ???????
Данончик
24.04.2011, 20:46
Я ТУТ ОДыН АКИ ПСИХ-ОДИНОЧКА?????????????????
elbereth (leda)
24.04.2011, 20:47
кстати,где фоты с Евразии?????
+1
хочу порадоваться за кого-нибудь )))
ДЕВОЧКИ!КАК ОТУЧИТЬ ОТ СОСКИ?СЕГОДНЯ ЗАБЫЛИ ЕЕ-ТАК Я ТАКСИ ВЫЗЫВАЛА И ЕЗДИЛА ЗА НЕЙ ПОСЛЕ ГИПЕРИСТЕРИКИ!УВИДИТ ДОМА,ЧТО ВЗЯЛ СОСКУ-ВРАГ НАРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!И НИКУДА БЕЗ НЕЕ!ЧТО ДЕЛАТЬ???????
... я сразу не приучала, поэтому не подскажу (((... у нас соска - не более чем любая другая игрушка дома...
elbereth (leda)
24.04.2011, 20:48
..фотографии забавные, я бы наверное сходила )))...
Цветной ля-минор
24.04.2011, 20:48
Девочки всем привет! Поздравляю с пасхой!!!! Христос Воскрес!!!!
захожу вас читать, но пообщаться всё не успеваю... спим сейчас 1 раз в день по 1.5-2 часа и все!!! :010: в остальное время гуляем, играем и т п, за компик и не сесть! пошла вас читать
elbereth (leda)
24.04.2011, 20:57
Девочки всем привет! Поздравляю с пасхой!!!! Христос Воскрес!!!!
захожу вас читать, но пообщаться всё не успеваю... спим сейчас 1 раз в день по 1.5-2 часа и все!!! :010: в остальное время гуляем, играем и т п, за компик и не сесть! пошла вас читать
..1,5-2 часа - для меня это удачный день ))))... чаще 1 раз - 40 минут (причем ровно, мы по ребенку часы сверяем))))...
Данончик
24.04.2011, 21:00
..1,5-2 часа - для меня это удачный день ))))... чаще 1 раз - 40 минут (причем ровно, мы по ребенку часы сверяем))))...
У МЕНЯ КРЕМЛЕВСКИЕ КУРАНТЫ-ПОДЪЕМ РОВНО В 12.52:046:
Rainbowgirl
24.04.2011, 21:09
..фотографии забавные, я бы наверное сходила )))...
идём 1 мая. Там еще места есть:)
это нормально, т.к. 40 минут - 1 фаза детского сна:ded:
Цветной ля-минор
24.04.2011, 21:21
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4115, 56 см ПАЦААААААААААААН!!!!
МАША СПРАДЕ - УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
:080:
Маша!!!! :flower: Поздравляю!!!:flower: Как все быстро! уже второй сыночек!!!!!!! Здоровья, сил и терпения!!!!!!
Девочки, сегодня впервые (!) я ОДНА дома... Таю отвезла на вых-е в Сестрорецк..не знааааю, как у них там дела, Тая с бабушкой на неделю уже оставалась, но это было у нас дома, а тут у нее ..эх...ооочень надеюсь, что все в порядке, что она не сильно скучает..:008: и что она сейчас сладко посапывает в манеже:))
как-то совестно мне, поддержите, кто оставляет деток бабушкам-дедушкам, а?:008:
:
я еще не оставляла, но тоже вот собираюсь.... хотим с мужем на 2 недельки в июне в Геленджик съездить, отдохнуть, а Сержика с бабушкой и дедушкой оставить... тоже немного переживаю.... справятся ли они друг с другом...
ОЛЮ-МУМСИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:
Девочки что является определяющим при выборе д/с ?
1. Местоположение, близость к дому.
2. Оснащение д/с внутри (игрушки, ремонт что-то еще может по подпунктам)
3. Детская площадка для прогулки.
4. Воспитатели.
для меня важен в первую очередь пункт №1 - воспитатель - от него зависит все... ну и во вторую очередь №1 - т к это оооочень удобно, когда сад под окном или рядышком.... остальные пункты - это дело наживное, как говорил Карлсон!!! :065:
Мисс ТоропыЖка
24.04.2011, 21:34
ОЛЮ (Мумсик) с Днем рождения!!!! Пусть жизнь цветет разноцветными красками!!!:flower:
в последнее время я тоже стала париться по этому поводу - раньше у нее соску была ТОЛЬКО для сна, а теперь -чаще :( сначала списывала на зубы....
у нас украли "ненастоящего пупса" :(, точнее ее ангельский характер, не стала вчера засыпать сама(да и сейчас муж кн ней пошел) , а ночка какая была :001: я такого и не помню, причем не болело у нее ничего - просто хотела, что бы с ней рядом кто-то был - спала впервые за все время с ней в комнате ее :010:
начитавшись Тани -томирис решила не ломать ребенка, а уступить ей, хочется не одной спать - ну я буду рядом, может пройдет ????
Мисс ТоропыЖка
24.04.2011, 21:36
фоточки жениха и невесты - очень прикольные!! Пашку так вообще одно удовольствие фоткать - всем довольный мальчик!!!!
А Бэллу то мама разодела - просто заглядение!!!!
Цветной ля-минор
24.04.2011, 21:51
у меня тоже Сережка редко спит днем не просыпаясь, часто просыпается где-то через минут 40- час и я его опять укладываю... как правлило засыпает быстро, но к сожалению не всегда.всего получается 1.5-2 часа, а на род. собрании в ясельках сказали, что детки там спят 3 часа!!! :005:
у нас украли "ненастоящего пупса" :(, точнее ее ангельский характер, не стала вчера засыпать сама(да и сейчас муж кн ней пошел) , а ночка какая была :001: я такого и не помню, причем не болело у нее ничего - просто хотела, что бы с ней рядом кто-то был - спала впервые за все время с ней в комнате ее :010:
начитавшись Тани -томирис решила не ломать ребенка, а уступить ей, хочется не одной спать - ну я буду рядом, может пройдет ????
вчера наткнулась на статью о кризисе годовалого ребенка!!! это, как там написано, переходный возраст между младенчеством и ранним детством! когда начинаются первые капризы ребенка... первая речь и т п... интересная статья... я раньше этого и не знала!!! здесь: http://riff.mirbb.net/t487-topic
домашняя стерва
24.04.2011, 21:52
мое имхо про соску
есть зверский метод- выкинуть все соски, рано или поздно орать перестанет
но я так не хочу ломать ребенка,это не просто для него предмет резиновый с пластмасской,это еще с первых дней-спокойствие ребенка-когда он пососал грудь и ему спокойно и тепло и он знает,что мама рядом.
так,например Гоша не выйдет из дома без соски,через какое то время он понимает,что все хорошо и прячет ее в карман.
Мы с психологом беседовали на эту тему много,ия пока не буду его насильно отучать,я знаю придет время,он сам ее забудет.
Тут еще каждому есть о чем подумать,почему соска стала заменой мамы и что то пытаться изменить в отношении с ребеноком,тога ему соска будет не нужна
Беременный клон
24.04.2011, 21:54
Во эта мне нравится! :flower: Отлично малыши получились! :)
Пашку так вообще одно удовольствие фоткать - всем довольный мальчик!!!!
Я балдею от его улыбки. :love:
Vredinka_m
24.04.2011, 22:02
Маша - это я???:008:
Повторюсь: я до четверга на Большевиков.
Инета тут нет, сижу с модемом. Читать буду редко, поэтому звоните!!!:support:
Дана, я на все согласна и вас ждууу!!!!!!!!
elbereth (leda)
24.04.2011, 22:30
У МЕНЯ КРЕМЛЕВСКИЕ КУРАНТЫ-ПОДЪЕМ РОВНО В 12.52:046:
))))))))))))))))))
..нет, наверное 1 мая мы не пойдем, у нас планы на след.выходные, и пока не знаю, на субботу или воскресенье...
Всем привет.
У нас тоже нет проблем с соской, тк не сосет ее Ксеня! Сама от нее где-то в месяц отказалась и все.
Как мы сегодня классно погуляли! Столько детишек встертили! Ксенька с 2-3-мя поболтала) Гуляли в общей сложности часа 4! Потом к свекрам сходили в гости, пасху отметили) теперь вот домой пришли)))
http://cs5261.vkontakte.ru/u1168000/133276642/x_19f0a368.jpg
http://cs5261.vkontakte.ru/u1168000/133276642/x_28aa3f52.jpg
http://cs5261.vkontakte.ru/u1168000/133276642/x_b98359a1.jpg
kalendula
24.04.2011, 22:55
Дорогие все!
Мы очень рады сообщить вам, что наконец-то московский проект "Вместе с мамой" (vmestesma*****ru) начинает свою работу в Питере! Многие знают этот проект, они придумали формат концертов для взрослых с малышами от 1 месяца в Москве, и теперь они будут и у нас. Ура! Это добрые и уютные концерты, можно сидеть на полу, танцевать, ползать и ...наслаждаться живой музыкой вместе.
Мы подготовили очень удобное помещение, собрали команду отличных и приятных людей, которые будут организовывать работу . Надеемся, что питерским малышами и родителям так же будет хорошо на наших мероприятиях, как московским.
Место проведения: Каменноостровский пр., 42А (2 мин пешком от м. Петроградская, в здании ДК Ленсовета, вход с малого проспекта, за кинотеатром Jam Hall)
Мне очень нравится идея:) признаюсь, я первый раз о таком узнала:008: но сходить надо обязательно:ded:
вот я мать какая:015: всегда (особенно в первый дневной сон) стараюсь, чтобы Дима спал как минимум 1.5 часа, иначе времени ни на что не хватает:(
у меня тоже Сережка редко спит днем не просыпаясь, часто просыпается где-то через минут 40- час и я его опять укладываю... как правлило засыпает быстро, но к сожалению не всегда.всего получается 1.5-2 часа, а на род. собрании в ясельках сказали, что детки там спят 3 часа!!! :005:
вчера наткнулась на статью о кризисе годовалого ребенка!!! это, как там написано, переходный возраст между младенчеством и ранним детством! когда начинаются первые капризы ребенка... первая речь и т п... интересная статья... я раньше этого и не знала!!! здесь: http://riff.mirbb.net/t487-topic
обязательно почитаю:flower: я сейчас читаю во всю Гиппенрейтер:)
Девочки, когда мы с Димой приедем, давайте соберемся на берегу Невы недалеко от нашего дома:) у нас летом очень хорошо ходить на пикники:support:
Данончик
24.04.2011, 23:16
а я-то к тебе лапти-то намылила:073:
Данончик
24.04.2011, 23:22
а вы к нааааааааааам?сеня мама выставила куклу еще мою,мягкие игрушки для Стехи и сказала,мол воооооооот,столько игрушек,выстави 1 числа для детишек,пусть веселятся:)))))))
Rainbowgirl
24.04.2011, 23:22
вот я мать какая:015: всегда (особенно в первый дневной сон) стараюсь, чтобы Дима спал как минимум 1.5 часа, иначе времени ни на что не хватает
так это не значит, что ребенок только 40 минут должен спать. Мы тоже часто через 40 минут просыпаемся - я докармливаю и Дашуля дальше спит:love:
krapivinka
24.04.2011, 23:26
редко:008:хотя сама всегда ищу отзывов, да:009:
с открытием сезона вас!!!
моя не сосет соску, зато сосет пальчик - особенно когда хочет спать или кушать - это как сигнал...тоже думаю, как отучить...
ну и правильно!:flower:
мое имхо про соску
есть зверский метод- выкинуть все соски, рано или поздно орать перестанет
но я так не хочу ломать ребенка,это не просто для него предмет резиновый с пластмасской,это еще с первых дней-спокойствие ребенка-когда он пососал грудь и ему спокойно и тепло и он знает,что мама рядом.
так,например Гоша не выйдет из дома без соски,через какое то время он понимает,что все хорошо и прячет ее в карман.
Мы с психологом беседовали на эту тему много,ия пока не буду его насильно отучать,я знаю придет время,он сам ее забудет.
Тут еще каждому есть о чем подумать,почему соска стала заменой мамы и что то пытаться изменить в отношении с ребеноком,тога ему соска будет не нужна
моя подруга в два года - через пару дней после д.р. - привязали сосочку к букету воздушных шариков и выпустили ее - помахав ручкой "пока-пока!" потом дочка расстроилась, захныкала - но мама ее сразу с сестрой стала на карусельках катать - дело было в парке победы - вот, может кому-нибудь идея пригодиться...
думаю, она взяла ее из вот этой книжки http://www.ozon.ru/context/detail/id/5056715/
Мисс ТоропыЖка
24.04.2011, 23:30
что за сборище у вас тут без меня? :073::015:
так это не значит, что ребенок только 40 минут должен спать. Мы тоже часто через 40 минут просыпаемся - я докармливаю и Дашуля дальше спит:love:
у моей такое было (не много) когда еще 3 сна было - я сразу почему то подумала, что уроки по 40минут!:))
кстати, моя девочка похоже легко и не принужденно как то вдруг перешла на один сон! а то меня свекры замучали -ч то надо ее насильно переводить - но она утром никак не могла дольше 3-х часов бодрствовать, а вот уже три дня спокойно бодрствует до обеда без скандала кушает и спать!!! правда не 3 часа спит, ну да и ладно!
Данончик
24.04.2011, 23:33
у моей такое было (не много) когда еще 3 сна было - я сразу почему то подумала, что уроки по 40минут!:))
кстати, моя девочка похоже легко и не принужденно как то вдруг перешла на один сон! а то меня свекры замучали -ч то надо ее насильно переводить - но она утром никак не могла дольше 3-х часов бодрствовать, а вот уже три дня спокойно бодрствует до обеда без скандала кушает и спать!!! правда не 3 часа спит, ну да и ладно!
я подумала,чсто нам надо либо к Маше в гости,либо там встретиться погулять с чилдренами
krapivinka
24.04.2011, 23:50
а раньше было 3 часа?:)
эх, моя по столько спала кажется месяцев до 2х:)
roof_stranger
24.04.2011, 23:52
Всем привет!:support:
Очень за всех рада - суд по тому что даже я из РД с нетбука успеваю прочитать все хотя бы по дмагонали, гуляют все много!
я тут подумала - хорошо, что я все-таки не в ВМА родила - во-первых туда бы мы не доехали, а во-вторых у меня было бы совсем стойкое дежа вю. мне и так порой кажетс, что это не Влад, а Ваня почему-то уменьшилс - они похожи.
у нас все ТТТ хорошо - Влад вчера убавил до 3970, сегодня уже ничего не убавил, сказали, если завтра прибавит хот бы 10 гр, то его выпишут (ага/ без меня :073:). если его выпишут, то я тоже уду очень просить, чтобы мне сняли швы и тоже выписали.
грудь он кушает хорошо, только она пока все равно немножко болит. вроде как мне помнится, что это нормально.
я себя чувствую бодрым оленем, только швы болт когда трогаешь. ну и матка сокращается, но уже все совсем терпимо.
вот только у меня насморк - то ли моя аллергия на солнце, то ли последствия прикладывания льда, в общем неприятно - шхерюсь от врачей, лечусь деринатом.
вспоминаю как переживала - как же я буду ребенка носить на руках, когда живот будет - теперь самой смешно.
Дана!!! моя желает шашлик!!! только не очень пока поняла, как бы мне к тебе попасть на майских, и у мну стеснятельный вопрос - я знаю что ты загородом, знаю в каком направлении, а где конкретно?
Юля, Розанна, если ты не очень против, то я очень хочу к тебе приехать в гости, покатать Граку. так сказать тест драйв провести - я осознала, что теперь у меня таки два ребенка и мне нужна погодковая коляска.
те что с блоками рядом - не про нас - и в дверь не пройти и лифт, да и не даст Ваня брату спокойно поспать, а из паровозиков это самый бюджетный вариант.
Мои там более менее справляются, правда и памперсы у них протекают, и еда размазывается, но прогресс очевиден:
Ваня сегодня съел и кашу и пюре и мясо, еще они с бабушкой час гуляли ножками совсем без коляски, а потом Ваня бегал в одном памперсе, все чего-то отвлеклись, глянь, а он сидит на полу голышом, а памперс на голову надет :046: очень жаль не успели сфотографировать :065:
подержите кулачки, пожалуйста, чтобы нас завтра выписали, пасиб!
krapivinka
24.04.2011, 23:53
девочки, видели эту темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4072068 ?
у девочки 2 пары двойняшек с разницей 1,10 :) бывает же такое :love:
Данончик
24.04.2011, 23:56
Очень за всех рада - суд по тому что даже я из РД с нетбука успеваю прочитать все хотя бы по дмагонали, гуляют все много!
я тут подумала - хорошо, что я все-таки не в ВМА родила - во-первых туда бы мы не доехали, а во-вторых у меня было бы совсем стойкое дежа вю. мне и так порой кажетс, что это не Влад, а Ваня почему-то уменьшилс - они похожи.
у нас все ТТТ хорошо - Влад вчера убавил до 3970, сегодня уже ничего не убавил, сказали, если завтра прибавит хот бы 10 гр, то его выпишут (ага/ без меня :073:). если его выпишут, то я тоже уду очень просить, чтобы мне сняли швы и тоже выписали.
грудь он кушает хорошо, только она пока все равно немножко болит. вроде как мне помнится, что это нормально.
я себя чувствую бодрым оленем, только швы болт когда трогаешь. ну и матка сокращается, но уже все совсем терпимо.
вот только у меня насморк - то ли моя аллергия на солнце, то ли последствия прикладывания льда, в общем неприятно - шхерюсь от врачей, лечусь деринатом.
вспоминаю как переживала - как же я буду ребенка носить на руках, когда живот будет - теперь самой смешно.
Дана!!! моя желает шашлик!!! только не очень пока поняла, как бы мне к тебе попасть на майских, и у мну стеснятельный вопрос - я знаю что ты загородом, знаю в каком направлении, а где конкретно?
Юля, Розанна, если ты не очень против, то я очень хочу к тебе приехать в гости, покатать Граку. так сказать тест драйв провести - я осознала, что теперь у меня таки два ребенка и мне нужна погодковая коляска.
те что с блоками рядом - не про нас - и в дверь не пройти и лифт, да и не даст Ваня брату спокойно поспать, а из паровозиков это самый бюджетный вариант.
Мои там более менее справляются, правда и памперсы у них протекают, и еда размазывается, но прогресс очевиден:
Ваня сегодня съел и кашу и пюре и мясо, еще они с бабушкой час гуляли ножками совсем без коляски, а потом Ваня бегал в одном памперсе, все чего-то отвлеклись, глянь, а он сидит на полу голышом, а памперс на голову надет :046: очень жаль не успели сфотографировать :065:
деревня Кукуево,то бишь пос Морозова..по мурманке.гыыыыыыы,можно я Владюшу отберу тады у тебя и покачаю????????:)
Данончик
24.04.2011, 23:58
мама мияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!я всегда хотела двойню,но смотря на свое мега тельце-Натали хочу присоединить к списку людей на памятник!
Добрая Лисица
25.04.2011, 00:02
Девы, ничего не читала, в нашей группе про корею все завтра подпишу - днем или вечером.
krapivinka
25.04.2011, 00:05
Девочки, огромное спасибо всем за дополнения к моему списку аптечки!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
деревня Кукуево,то бишь пос Морозова..по мурманке.гыыыыыыы,можно я Владюшу отберу тады у тебя и покачаю????????:)
ааааааааааааааа чувствую, твоему мужу не долго придется тебя на второго уговаривать!:073:
Как мы сегодня классно погуляли! Столько детишек встертили! Ксенька с 2-3-мя поболтала) Гуляли в общей сложности часа 4! Потом к свекрам сходили в гости, пасху отметили) теперь вот домой пришли)))
какие молодцы - так долго гуляете!
погода действительно супер:)
А я из тех, как написала Саша, которые не нарадуются:)
У нас коляске уже больше года, пережила уже 4 полета и много путешествий на машине и использовала я ее так прямо безжалостно... Но до сих пор ни каких нареканий нет.
На счет спинки, у нас есть бампер (покупала его отдельно) - мой держится за бамер и сидит так.
А на счет ручки. Помогала как то подруге выносить их маклрен хлр, а там ремень на плечо. Так на плече, так не удобно нести было и колеса марают одежду.
На счет складывания- по мне так удобнее и нет....дело привычки.. сейчас могу разложить одной рукой без всяких усилий............. а может и закрытыми глазами:)).
Цвет да, как то не густо с расцветками у хт, а для девочки вообще:005:...
но зато не маркая..
я решила оставить ее:008: очень уж красивая:love:
раскладывать приноровилась - а вот складывать пока не могу нормально - как-то плохо она складывается - или я тупик:009:
детке коляска нравится:)
Мисс ТоропыЖка
25.04.2011, 00:05
:010:
мало двойня, так еще и погодки!:010:
герои!!!!
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоочки ,а шашлыки вы уже точно решили 1мая?
А может 2го:008:
Я может к этому времени уговорю мужа везти меня и детей ,а первого мы точно не сможем.
А он нас на машине катать не хочет:(:012:
Так как кресел нету ,а оставить детей не с кем ,и не поспоришь, эх...
natysik1
25.04.2011, 00:11
я подумала,чсто нам надо либо к Маше в гости,либо там встретиться погулять с чилдренами
Давайте в среду с малышами ???
На днях читала....я в шоке:) очень маленькая разница,на мой взгляд, особенно для двух пар двойняшек:) ( имею ввиду,что очень тяжело)
МАША, очень рада ,что у ВАС все хорошо, лови@@@@@@@@@@@@@!!!
Ты молодец, что с Ваней была легка на подъем, что сейчас, только родила уже куча планов!!!
Восхищаюсь тобой - так держать!!!!!!!!
Такие активные люди юоюуждают менее активных и ленивых к подвигам:) Мне даже не страшно уже забеременнеть:)
Смотрю у тебя уже планов куча :))
чего-то ты рано выписываться собралась:016:
но раз хочется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natysik1
25.04.2011, 00:12
А может 2го:008:
Я может к этому времени уговорю мужа везти меня и детей ,а первого мы точно не сможем.
А он нас на машине катать не хочет:(:012:
Так как кресел нету ,а оставить детей не с кем ,и не поспоришь, эх...
Если 2 мая выходной,то мы могем:)
natysik1
25.04.2011, 00:15
Девочки, а я сегодня выпустила своих чудочек бегать по асфальту...
Никина, сначала часто падала,а потом проходила большие расстояния, мои зайки были так счастливы:) Теперь буду их выпускать все время. Кирюша ходит лучше и падала совсем мало:) Спасибо Ане и Соне,кот.спала, не мешая маме катить нашу огромную "карету" :))
krapivinka
25.04.2011, 00:30
девочки, кто собирается на море, смотрите, как красиво желтый цвет на фоне моря http://vkontakte.ru/photo-16401480_252591925?rev=1 аж захотелось что-то желтенькое)))
Беременный клон
25.04.2011, 00:34
А где шашлыки 1 мая? У Даны?
kalendula
25.04.2011, 00:37
Маша, ты молодец:flower: Так держать:) Мне уже тоже очень хочется маленького покачать:))
Беременный клон
25.04.2011, 00:42
А мне почему-то хочется двойняшек.:008:
Миля тебе мало? :073:
Иди мужа обрадуй :))
Беременный клон
25.04.2011, 00:58
Миля тебе мало? :073:
Иди мужа обрадуй :))
Муж, кстати, согласен, что двойняшки - это прикольно. :065:
домашняя стерва
25.04.2011, 01:10
р
моя подруга в два года - через пару дней после д.р. - привязали сосочку к букету воздушных шариков и выпустили ее - помахав ручкой "пока-пока!" потом дочка расстроилась, захныкала - но мама ее сразу с сестрой стала на карусельках катать - дело было в парке победы - вот, может кому-нибудь идея пригодиться...
думаю, она взяла ее из вот этой книжки http://www.ozon.ru/context/detail/id/5056715/
Вик,у него 9 сосок было, мы стали их терять и дарить маленьким деткам и котяткам,когда их осталось 3,он вспохватился и бережет с своей коробочке. Но идея суперская
!
Машуль,она уже уехала к другим погодкам:008:
sahkanit
25.04.2011, 01:14
Всем привет!
Болеющим поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ремонт вам надо делать? ну планируете сейчас ??? Ронька новой обстановки не испугался???
качели на балконе - завидую!!! че, такой балкон большой??? ах как здорово!!!
у меня все нормуль - но балкон мааааленький :001:
а вид из окна у вас гламурненький :))Ремонт, по идее, не надо. Но всякие мелочи все-таки придется: трубы прочистить, стены кое-где подкрасить, детский балкон оборудовать.
Балконов у нас три, и все большие :) На одном стоят качели, стол со стульями и куча пальм :) Второй - закрытый, мы там кабинет сделали. Третий - на него выход из детской - пока какой-то голый, хочу там мягкое покрытие сделать и горку поставить.
Про вид из окна не поняла :009: я его разве показывала уже?
Это природой обусловлено :)) Мать априори любит своего ребенка, а отец, как существо менее задействованное в процессе, нуждается в стимуляции чувств, по-этому маленький ребенок очень похож на отца :))
з.ы. это я где-то вычитала :016:Я тоже это где-то читала. Только вот интересно, за что мой муж любит Роньку? :))
Хотя Маша когда-то писала, что они с Максимом практиковали грудь в качестве способа успокоения и все было в порядке.Только важно отметить, что успокоение не по любому хныку, а если действительно сильно ударился. То есть далеко не каждый день, да и не каждый месяц.
А мы купили машину!!!:080::080::080:Поздравляю!
для тех кто не видел еще))))
первая свадьба в нашем топе))))
Супер!
и,кстати,не первая :))
вторая :))
просто наша не такая гламурная была :046: без фаты и букета невесты :))
:love:
Ну да, скорее всего у вас с Таней одинаковые причины. Соответственно, чем больше Васена будет чувствовать, что мама (или папа) всегда с ней, тем быстрее ей захочется самостоятельности.
Rouge_cat
25.04.2011, 01:28
И я :008:
Rouge_cat
25.04.2011, 01:37
Я тоже это где-то читала. Только вот интересно, за что мой муж любит Роньку? :))
Ну как его можно не любить?? :love:
roof_stranger
25.04.2011, 03:53
Такие активные люди юоюуждают менее активных и ленивых к подвигам:) Мне даже не страшно уже забеременнеть:)
я чегот не поняла :009: это ты про себя как про менее активную и ленивую??? :046: мне казалось что по сравнеию с тобой мы тут преимущественно такие овощи на грядках.. :))
Смотрю у тебя уже планов куча :))
чего-то ты рано выписываться собралась:016:
но раз хочется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если не проситься, то тогда послезавтра, швы обычно на 5й день снимают.
тк что всего на день пораньше.
Машуль,она уже уехала к другим погодкам:008:
эх, ну вот я так и знала :028: я еще собиралась спросить - не будешь ли ты ее продавать.
а на что поменяла? или пока ни на что?
КоролеваМечей!
25.04.2011, 03:54
Девочки, а когда уже велики с ручкой покупать надо будет? Этим летом рано или как раз?
elbereth (leda)
25.04.2011, 04:19
...маша, легких дней в рд и поскорее выписаться домой к своим ))))... ждут ведь )))
Rainbowgirl
25.04.2011, 08:55
у нас 1 сон 2-2,5 часа. Правда, из-за болезни спит 2 раза.:(
Хорошо, что у вас всё хорошо!
Выписывайтесь поскорее!!!
Муж, кстати, согласен, что двойняшки - это прикольно. :065:
Чужие?
Rainbowgirl
25.04.2011, 08:55
Кстати, про двоняшек...
http://fishki.net/comment.php?id=65078
Данончик
25.04.2011, 09:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааааааааааааааа чувствую, твоему мужу не долго придется тебя на второго уговаривать!:073:
нэт,нэт,нэт!!!!!!!я покачать только чужих хочу:))
Давайте в среду с малышами ???
На днях читала....я в шоке:) очень маленькая разница,на мой взгляд, особенно для двух пар двойняшек:) ( имею ввиду,что очень тяжело)
МАША, очень рада ,что у ВАС все хорошо, лови@@@@@@@@@@@@@!!!
Ты молодец, что с Ваней была легка на подъем, что сейчас, только родила уже куча планов!!!
надо обмозговать!
девочки, кто собирается на море, смотрите, как красиво желтый цвет на фоне моря http://vkontakte.ru/photo-16401480_252591925?rev=1 аж захотелось что-то желтенькое)))
блин,я хочу также свадьбу,а не эти загсы с толпой родствнников!
А где шашлыки 1 мая? У Даны?
вроде как..но вот чего-то конкретного мне так никто и не сказал
Данончик
25.04.2011, 09:13
Кстати, про двоняшек...
http://fishki.net/comment.php?id=65078
охренеть!других слов нет!4 сразу!!!!!!!особенно фотка говорящая-папа спит уже с ногами на ограничитле..устаааааал:004:
а мы скоро в Мегу бум выезжать!!!!!!!!посмотрим на Стехино поведение!
Эта девочка из многодетного топика. Я ее знаю.
А тройняшек не хочется? :)) Ты видела, тут одна родила месяц назад тройняшек! А перед этим у нее были двойняшки, а перед - один. (итого-6 детей за 3 раза) :))
если не проситься, то тогда послезавтра, швы обычно на 5й день снимают.
тк что всего на день пораньше.
А разве швы снимают? Мне казалось - нет.
Девочки, а когда уже велики с ручкой покупать надо будет? Этим летом рано или как раз?
А нам отдали такой, пока только по дому катались.
Rouge_cat
25.04.2011, 09:18
блин,я хочу также свадьбу,а не эти загсы с толпой родствнников!
+1 :))
вроде как..но вот чего-то конкретного мне так никто и не сказал
Я тебе говорю конкретно! ;)
Rouge_cat
25.04.2011, 09:19
охренеть!других слов нет!4 сразу!!!!!!!особенно фотка говорящая-папа спит уже с ногами на ограничитле..устаааааал:004:
а мы скоро в Мегу бум выезжать!!!!!!!!посмотрим на Стехино поведение!
Но представляешь, какое это счастье??? :love::love::love: В четверном размере! :love:
з.ы. удачных покупок :))
Данончик
25.04.2011, 09:21
+1 :))
Я тебе говорю конкретно! ;)
КАК В оз СОСТАВИМ СПИСОК СО СЛОВАМИ-КОПИРУЕМ И НИКОГО НЕ ТЕРЯЕМ:046:
Но представляешь, какое это счастье??? :love::love::love: В четверном размере! :love:
з.ы. удачных покупок :))
:fifa:позырим как она себя вести будет
Rouge_cat
25.04.2011, 09:32
КАК В оз СОСТАВИМ СПИСОК СО СЛОВАМИ-КОПИРУЕМ И НИКОГО НЕ ТЕРЯЕМ:046:
:046:
Rainbowgirl
25.04.2011, 09:41
А тройняшек не хочется? :)) Ты видела, тут одна родила месяц назад тройняшек! А перед этим у нее были двойняшки, а перед - один. (итого-6 детей за 3 раза) :))
Если ты про эту девушку, то у нее 8 детей:010: (http://forum.littleone.ru/member.php?u=63099)
Данончик
25.04.2011, 09:48
Если ты про эту девушку, то у нее 8 детей:010: (http://forum.littleone.ru/member.php?u=63099)
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Rouge_cat
25.04.2011, 09:55
:love::love::love:
Чувствую, пора мне второго планировать :))
...или ВТОРЫХ :073:
Данончик
25.04.2011, 10:02
:love::love::love:
Чувствую, пора мне второго планировать :))
...или ВТОРЫХ :073:
неееее,я как девушка точно на такое не способна:010:
Rouge_cat
25.04.2011, 10:03
неееее,я как девушка точно на такое не способна:010:
Я, наверно, тоже. Но есть к чему стремиться :)) Еще, как минимум одного-двух хочу :love: А там уж как пойдет :)):065:
Данончик
25.04.2011, 10:12
Я, наверно, тоже. Но есть к чему стремиться :)) Еще, как минимум одного-двух хочу :love: А там уж как пойдет :)):065:
главное найти меру и золотую середину:))
krapivinka
25.04.2011, 10:16
нам чего-то ортопед сказал до года никаких великов:016:
ну это наверное педали крутить нельзя?...а просто сидеть-то можно??? до педалей она все равно еще не достанет:046:
Rouge_cat
25.04.2011, 10:24
главное найти меру и золотую середину:))
Золотые слова! :flower:
У нее на воспитании племянник вроде. Там не все её...
нам чего-то ортопед сказал до года никаких великов:016:
ну это наверное педали крутить нельзя?...а просто сидеть-то можно??? до педалей она все равно еще не достанет:046:
так вам же уже есть год...
HACTEHbKA
25.04.2011, 10:32
Сама поймет,когда ей надоест.У меня Лёшка,ходил с соской,а потом как появился Димка выбросил её сам.
Всем привет.
У нас тоже нет проблем с соской, тк не сосет ее Ксеня! Сама от нее где-то в месяц отказалась и все.
С отличной прогулкой!
Хорошо,что у вас все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но со швами выписывают на 5 день.
:))
Мисс ТоропыЖка
25.04.2011, 10:35
В
Про вид из окна не поняла :009: я его разве показывала уже?
Маша, про вид из окна - это вопрос был :008: я помню, что квартира по мммм объемам :)) у вас классная, а ты вот расскажи вкратце что из окон то видать???? тоже красотища??? блин, я балкону, где качели - завидую!!!! :support:
что-то сегодня утренний топик какой-то, не успели проснуться - соскучились за выхи?!?!?! Дана - вы со с Стехой без бабушки????
Мисс ТоропыЖка
25.04.2011, 10:36
про четверняшек - стол понравился - родители на заказ наверное делали ))))
HACTEHbKA
25.04.2011, 10:36
Доброе утро!
Про двойняшек :love:.
Мы сегодня идем к неврологу,а завтра к хирургу.
Доброе утро!
Про двойняшек :love:.
Мы сегодня идем к неврологу,а завтра к хирургу.
Ты в нашу п-ку идешь или по ДМС?
HACTEHbKA
25.04.2011, 10:39
Ты в нашу п-ку идешь или по ДМС?
К неврологу по ДМС,а к хирургу в нашу,единственное к кому можно записаться :005:
krapivinka
25.04.2011, 10:41
так вам же уже есть год...
ошиблась до двухххх:))
Данончик
25.04.2011, 10:45
опять чет не цитируется..Лида,да,с бабушкой.....
Vredinka_m
25.04.2011, 10:48
Давайте в среду с малышами
Давайте в среду!!! Но я еще буду скучать сегодня и завтра!!!
Дана, хватай Стешу и приезжай!!! :)
Данончик
25.04.2011, 10:51
Давайте в среду!!! Но я еще буду скучать сегодня и завтра!!!
Дана, хватай Стешу и приезжай!!! :)
так присоединяйся к нам в мегу сеня!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.