Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010
симпатюшка
23.03.2011, 22:48
Девочки, всем привет!
Чего-то я давненько не была.
У нас температура целый день после прививки и вся такая капризная при капризная ходит. Я тут вчера увидела, что у ребенка уже 9-й зуб вылез.Не то чтобы только только прорезался, а уже вовсю красуется в ротике. А мама только усмотрела!!!! И это уже коренные пошли.
Надя (Добрая Лисица), вы уже к стоматологу сходили? Я вот думала в четверг, а моя температурит.
Девочки, кто ГВ сворачивает? Вы чем-нибудь заменяете ночные кормления(ну, водичной там или смеськой) или нет? Я вот решила в апреле сворачивать.
HACTEHbKA
23.03.2011, 22:49
Сходили к лору сегодня. У Семена 2 нед. сопли. последние дни зеленые. Опять отит - остаточный уже (на том же ухе, что и в пошлый раз). Отипакс в ухо. У Марины остатки аденоидита (как я и предполагала). Ох, как я боюсь этих аденоидов - у меня в детстве 9 гнойных отитов, аденойды выезали. Короче, насмотревшись передачу Комаровского про аденоиды решила 2 недели в сад не водить, чтобы не было детского коллектива с вирусами.
@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все прошло!
:010:
:010:
Девочки,вы жжёте....
Я живу к метро значительно ближе вас,быстрым шагом идти минут 20,с коляской минут 35,и то на такие подвиги я редко когда способна
Да ладно,я люблю пешком ходить :)
HACTEHbKA
23.03.2011, 22:51
туда и обратно? или только туда?
ну, если не быстро, то не тяжело, а если быстро, то не долго =))
я тут посмотрела маршрут по которому на той неделе ходила, так там тоже почти 5 км - так что нормально.
Туда точно отвезет,а вот обратно,пока не знаю:009:
Девочки, всем привет!
У нас температура целый день после прививки и вся такая капризная при капризная ходит. Я тут вчера увидела, что у ребенка уже 9-й зуб вылез.Не то чтобы только только прорезался, а уже вовсю красуется в ротике. А мама только усмотрела!!!! И это уже коренные пошли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу Ратимонику взять на лето http://cs10888.vkontakte.ru/u885372/115774420/x_743820bb.jpg http://cs10888.vkontakte.ru/u885372/115774420/x_5ee0acbf.jpg правда не знаю что там с размером, говорят, что сильно большемерит, а то по ярлычку он на 12 мес:(
HACTEHbKA
23.03.2011, 22:54
Ушла я спать:066:,а то меня сегодня много,мои уже храпят:love:
Добрая Лисица
23.03.2011, 22:55
Девочки, всем привет!
Надя (Добрая Лисица), вы уже к стоматологу сходили? Я вот думала в четверг, а моя температурит.
Девочки, кто ГВ сворачивает? Вы чем-нибудь заменяете ночные кормления(ну, водичной там или смеськой) или нет? Я вот решила в апреле сворачивать.
неа, не ходили, вашей отмашки ждем :))
Это пока ВСЕ молочные, коренные начнут в 6 лет прорезываться:ded: http://www.noginskmama.ru/viewtopic.php?p=4643&sid=5c133a09cafedca935a8037a3f058f28
roof_stranger
23.03.2011, 22:56
Хочу Ратимонику взять на лето http://cs10888.vkontakte.ru/u885372/115774420/x_743820bb.jpg http://cs10888.vkontakte.ru/u885372/115774420/x_5ee0acbf.jpg правда не знаю что там с размером, говорят, что сильно большемерит, а то по ярлычку он на 12 мес:(
так а пущай померят длину рукава и штанин по внутренним швам -станет понятно как оно вам будет.
Девочки, всем привет!
с зубиком! у нас несколько побелевших десен, отечные очень, но зубов вроде не видно
так а пущай померят длину рукава и штанин по внутренним швам -станет понятно как оно вам будет.
так завтра девочка померит:)
скучно мне:005: Ратмир спит уже часа полтора, муж в другой комнате тоже спит, а я на большой кровати тут одна
Девочки, помогите посчитать цены на джимаркете, сейчас альбом создам. я вчера навыбирала шапок мелкому, еле заставила себя остновится, надо понять что и в каком количестве я потяну:) фото в альбоме шопоголика
чОрт!!!! мальчик был без стрингов! :015: ааааааааа надо было с порога спросить : "как, вы не в стрингах?!??!" :))
у меня мало того, что наружу далеко надо высовываться, так еще балкон вынесен вперед на 20 см - те на подоконник не встать!
Нина, мы ж в среду собрались в Эрмитаж?!?!?
про балкон я вообще не поняла :009: ну как-ниб покажешь на месте :)
про Эрмитаж то я и забыла! :flower: я просто туда не собиралась, а во вторник не смогу, если только в часиков 9 утра :073: т.к. в 2 часа нам уже с Катей на тренировку ехать!
Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 23:04
скучно мне:005: Ратмир спит уже часа полтора, муж в другой комнате тоже спит, а я на большой кровати тут одна
только у меня мммм шальные мысли в этот раз, да?!?!? :073:
Девочки, еще раз спрошу - цветочками никто не поделится???!:008:
Напиши, какие именно надо. Их тут навалом!
мы собираемся. правда не знаю отвезет ли нас кто-то или нет, но мы сами с усами - и на троллейбусе-автобусе могем!
Маша, так ты пешком завтра? или как?
Мне муж машину отдал в личное пользование. Ему на работу на ней часа 2 ехать, а на метро - 40 мин. Она ему совсем не нужна! Только я вот боюсь на ней, не умею...:( Надо покататься у СКК ночью.
Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 23:07
про балкон я вообще не поняла :009: ну как-ниб покажешь на месте :)
про Эрмитаж то я и забыла! :flower: я просто туда не собиралась, а во вторник не смогу, если только в часиков 9 утра :073: т.к. в 2 часа нам уже с Катей на тренировку ехать!
ну приезжай в другой день ;)
балкон, смотри, вот сделали подоконник только не внутрь балкона, а на улицу и от этого подоконника (от края вверх остекленение пошло) ну видела наверное делают так балконы - как скворечники - коробка немного внешний мир забирает! :)
Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 23:09
Напиши, какие именно надо. Их тут навалом!
Мне муж машину отдал в личное пользование. Ему на работу на ней часа 2 ехать, а на метро - 40 мин. Она ему совсем не нужна! Только я вот боюсь на ней, не умею...:( Надо покататься у СКК ночью.
у меня есть отличный грамотный вежливый опытный инструктор ;) как раз и меня учил у СКК
Дарина, ;););):073::073::073:
Vredinka_m
23.03.2011, 23:11
Девочки, я со своей учебой выпала из общения. Сижу читаю только :)
Вот сдам в субботу 3 зачета и снова буду с вами :065:
Девочки покажу занавески для детской - задание было такое - комната не сделана в ввиде детской(переделывать ремонт - не охота) - с помощью занавесочек надо и в классику вписаться и типа детское что то было
и еще - не кидайте помидорами - мол столько тут говорила, а получилось обычненько мол (просто правда, я совсем тупик в том, что идет , а что - нет)
Лида, очень красиво получилось! :flower:
И помощница у тебя супер!!! :love:
Мы вот тоже последнее время любим помогать. Стоит кому-нибудь придти домой, Егор тут же хватает швабру и начинает подметать пол у двери. Насмотрелся как мама за всеми песок убирает :)
Irichka spb
23.03.2011, 23:12
Всем добрый вечер! Про пылесосы, если еще актуально, у меня тоже Томас Твин ТТ, я им довольна - рекомендую, что крупноват не отрицаю, но у нас гардеробная, он там живет и еще есть совсем простой, если что по мелочи запылесосить. Вопрос ко всем: где купить не очень дорогой чемодан на колесах, но что бы качественый был? К отпуску готовлюсь, давно спросить собираюсь, да все забываю.
сколько стоила помывка?
я раньше тоже вызывала (с первым мужем), а сейчас мне говорят что за это нафиг платить и сами вымоем. при этом у нас 4-й этаж и сталинский дом, т.е. высоко! А что бы вымыть окна с внешней стороны надо выползти практически наружу, т.к. открывается не все окно, а только треть. Мне реально страшно, при этом муж мыть все окна (раз он такой смелый :073: ) отказывается. Вот где тут логика? я согласна заплатить что бы самой не мыть, он платить отказывается, но и мыть сам отказывается :009:
А у нас 13 и потолки 2.80 + панорамное остекление на лоджии 7 пролетов, с ужасом думаю, что хотя бы к пасхе нужно вымыть, хотя мою пылесосом, но все равно руки отваливаются.
Т.е. " сразовый замкадышь" :))
Мы тоже к Лиде хотим, ты нас с Мишей не можешь взять, если Лида не против? Самим нам не доехать.
Мисс ТоропыЖка
Девы, что за жизнь то по ночам началась - укладывается сама и спит!!!!! а мы что хошь - пироги тут напекла - хрумаем с мужем + ччай + Джоли гробницы по СТС грабит!!!!
и прямо спокойна я за свою (ТТТ) чую - все хорошо у нее, но 8-го зуба все нет(
kalendula
Девочки, помогите посчитать цены на джимаркете, сейчас альбом создам. я вчера навыбирала шапок мелкому, еле заставила себя остновится, надо понять что и в каком количестве я потяну:) фото в альбоме шопоголика
Попозже зайду в группу, посмотрю какие ты шапочки заказывавешь:) я тоже хочу Диме шапочку заказать:support:
kalendula
23.03.2011, 23:13
Девы, что за жизнь то по ночам началась - укладывается сама и спит!!!!! а мы что хошь - пироги тут напекла - хрумаем с мужем + ччай + Джоли гробницы по СТС грабит!!!!
Мы о такой ночной жизни пока только мечтаем:073:
Саша амаро, мне вчера буклет в ленте дали. 10 их наклеек и дают 40 процентов скидку на пылесос Витек с водным фильтром. получается 2800 всего. могу отдать буклет с собранными наклейками.
у меня есть отличный грамотный вежливый опытный инструктор ;) как раз и меня учил у СКК
Не, мне не нужен инструктор. Я за рулем лет 15. Просто на новой машине ни разу не ездила. Надо потренироваться.
Лида, если я к тебе приеду, то пешком. Напиши, какие цветы тебе нужны. Есть очень много (не у меня, у родителей, могу стырить, они и не заметят :)) )
Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 23:15
Всем добрый вечер! Про пылесосы, если еще актуально, у меня тоже Томас Твин ТТ, я им довольна - рекомендую, что крупноват не отрицаю, но у нас гардеробная, он там живет и еще есть совсем простой, если что по мелочи запылесосить. Вопрос ко всем: где купить не очень дорогой чемодан на колесах, но что бы качественый был? К отпуску готовлюсь, давно спросить собираюсь, да все забываю.
А у нас 13 и потолки 2.80 + панорамное остекление на лоджии 7 пролетов, с ужасом думаю, что хотя бы к пасхе нужно вымыть, хотя мою пылесосом, но все равно руки отваливаются.
Мы тоже к Лиде хотим, ты нас с Мишей не можешь взять, если Лида не против? Самим нам не доехать.
а что такое панорамное?!?!?
так Натусика попроси - они вам на веревках усе вымоють ;)
а пылесосом окна моют?!??!?!?!? ааааааааааа!! чеЖ вы раньше молчали - тогда мне надо!!!! :010:
Саша амаро, мне вчера буклет в ленте дали. 10 их наклеек и дают 40 процентов скидку на пылесос Витек с водным фильтром. получается 2800 всего. могу отдать буклет с собранными наклейками.
а мы тут ромашки и зайцев собираем, а они там уже по крупному - на пылесос!!!! :065:
kalendula
23.03.2011, 23:16
А мы такой как раз купили:) Диме очень нравится пылесос, он готов видимо целый день пылесосить:073: из минусов-пылесос довольно громко работает, но мне муж сказал-
это потому что он мощный. Там 4 насадки. Я в принципе за эти деньги довольна:)
Знаешь, я считаю, что это от счастья в семье. если дома при ребенке не ссорьтесь и постоянно позитив несмотря на проблемы, я верю, что это положительно влияет на поведение ребенка.
Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 23:18
Не, мне не нужен инструктор. Я за рулем лет 15. Просто на новой машине ни разу не ездила. Надо потренироваться.
Лида, если я к тебе приеду, то пешком. Напиши, какие цветы тебе нужны. Есть очень много (не у меня, у родителей, могу стырить, они и не заметят :)) )
не надо пешком!!!! :001:
на электричке лучше ;) :))
цветы - что б не прихотливые, не цветут которые с листиками зелеными! которые много-много хлорофила вырабатывают(ну вы там помнит про биологию лучше меня - я то вообще не знала, что в одном классе анатомия, в другом зоология - я все биологие счиатаю :)) хотя на олимпиадах побеждала!)
Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 23:19
Знаешь, я считаю, что это от счастья в семье. если дома при ребенке не ссорьтесь и постоянно позитив несмотря на проблемы, я верю, что это положительно влияет на поведение ребенка.
:flower:
согласна!!!
Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 23:19
приедешь? ;)
Лида, я с телефона не могу все прочитать. вы где-то собираетесь?
блииин, я уже заказала пылесос :( ну ладно, че делать... из москвы едет...
спасибо все равно!!!
только у меня мммм шальные мысли в этот раз, да?!?!? :073:
Лида, мы тут всей семьей включая свекров, постоянно выносим мозг Денису по этому поводу!надоело с ним воевать:015: все в Ратмирку упирается, мне его не с кем оставлять, Денис с ним сидит пока я на фитнесе, это и так в его рабочее время.
вот, Таня, выучится на психа и все к ней пойдем!!!!!!!!!!!!!!! :073:
я уже псих:065::065::065:
но пока не дипломированный
цветы хочу посадить - летом пыли много (стройка вокруг) - мне надо такие, что б не цвели(в смысле не обязательно) - просто что б зелень была - и что б не много ухода требовали!
кстати!!! :016: ТАНЯ!!!!! мне надо опять к вам в гости!!! я ж спецом заприметила у вас в подъезде цветок один - он у меня с бывшим мужем, блин остался - а он мне нравился!!!! а у вас как раз такой был - хотела украсть - забыла потом!!!
приезжайте-приезжайте:0041:
Мы вчера над Ратмиркой угорали-вечером перед ночным подгузником раздела его и отправила в свободное плавание. А сами сидим чай пьем, мелкий расселся на полу и давай свой писюн рассматривать(вещь, то диковинная, видит редко) смотрел, трогал,а потом решил его укусить:046: как не старался не смог дотянуться, и вдруг увидел на полу свою недоеденную хрустяшку и давай пытаться накормить свое достоинство. Сидит и приговаривает ням-ням-ням и звуки издает как будь то тот ест:004::004::004:
:0005::0005::0005:
Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 23:30
Лида, я с телефона не могу все прочитать. вы где-то собираетесь?
ага, у меня в след-й вторник! ;)
блииин, я уже заказала пылесос :( ну ладно, че делать... из москвы едет...
спасибо все равно!!!
может мне тогда у Вали эти ммм наклейки ?!? взять? дорогой пылесос?
хотя муж тут эти пакеты мусорные купил - сменил - наш тоже вновь стал зверем :065:
мы отсталые, да? с мешками в пылесосе??:005:
Лида, мы тут всей семьей включая свекров, постоянно выносим мозг Денису по этому поводу!надоело с ним воевать:015: все в Ратмирку упирается, мне его не с кем оставлять, Денис с ним сидит пока я на фитнесе, это и так в его рабочее время.
надА что-то делать!!!!
roof_stranger
23.03.2011, 23:31
я туда - на муже, а обратно как пойдет.
roof_stranger
23.03.2011, 23:32
может мне тогда у Вали эти ммм наклейки ?!? взять? дорогой пылесос?
хотя муж тут эти пакеты мусорные купил - сменил - наш тоже вновь стал зверем :065:
мы отсталые, да? с мешками в пылесосе??:005:
у нас тоже мешки. но у нас кирби :001:
вот думаю - мне тоже моющий что ли надо?? :046:
Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 23:34
я уже псих:065::065::065:
но пока не дипломированный
Таня, сфотать можешь ваши варежки?!? мне б сестре объяснить что я хочу?!?
Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 23:35
Дарина! остановись!!! шапок то - шапок то!! не сносить вам!!!!))))
natysik1
23.03.2011, 23:38
К Лиде могу отвезти,обратно только до метро, так как после гостей поедем с девочками работать:)
+1000000000000000000000000000000000000!
natysik1
23.03.2011, 23:41
А у нас почти нет пылесоса!
Лежит ,один в общем коридоре,уже больше года к нему не подходим....он перегревается и иногда "дерется" током:)
Инструктор говоришь есть...
может и нам надо
Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 23:43
А у нас почти нет пылесоса!
Лежит ,один в общем коридоре,уже больше года к нему не подходим....он перегревается и иногда "дерется" током:)
:001: ой, я больше всего боюсь током!!!
сейчас то у тебя девочки пылесосами работают?!?!?? :)) или как моя - только разбрасываютЬ? :)
Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 23:44
Инструктор говоришь есть...
может и нам надо
угум-с - думай, думай, склифасовский :073::)
Irichka spb
23.03.2011, 23:44
Настя,детишки такие клёвые:love:
Чувствуется,у тебя там весело :)
Да думаю скучать не приходится, мне одного за глаза хватает, за день так навеселюсь, что к вечеру просто с ног валюсь.
:080::080::080:
кто с нами? :028:
Блин весело у вас, хоть на юг переезжай, ну почему мы так далеко? Присоединились бы с удовольствием. Но скоро наши детки подрастут и мы станем более мобильнее, хотя потом многие на работу выйдут, времени на общение будет меньше.
Сейчас буду всех соблазнять.....:073:
итак,вкусняшки :)
http://i002.radikal.ru/1103/b2/c80ca6f93963t.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1103/b2/c80ca6f93963.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i173/1103/e4/fdbd372790f9t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1103/e4/fdbd372790f9.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i107/1103/4c/b9a691133f8at.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1103/4c/b9a691133f8a.jpg.html)
Это видно для тех кто на диете :046::046::046:
Мы вчера над Ратмиркой угорали-вечером перед ночным подгузником раздела его и отправила в свободное плавание. А сами сидим чай пьем, мелкий расселся на полу и давай свой писюн рассматривать(вещь, то диковинная, видит редко) смотрел, трогал,а потом решил его укусить:046: как не старался не смог дотянуться, и вдруг увидел на полу свою недоеденную хрустяшку и давай пытаться накормить свое достоинство. Сидит и приговаривает ням-ням-ням и звуки издает как будь то тот ест:004::004::004:
Правильно, поел сам, накорми и друга :)):)):))
Девочки, поздравьте меня!
в честь того что Ваня два дня сам не свой - сидит сам с собой в кроватке играет, я наконец доделала заказ - накидку очень оригинального вида. очень волновалась, что девочке не подойдет, тем более она забирала ее у меня без примерки - муж заезжал. сейчас она мне позвонила, сказала что все супер и ей очень нравится! :080:
Поздравляю :flower::flower::flower: Это хорошо, что клиентка осталась довольна, еще заказы будут.
Дарина! остановись!!! шапок то - шапок то!! не сносить вам!!!!))))
остановилась вроде:004: ну так надо под каждый наряд:017:
Наклейки из Ленты - кому-то надо? У меня их много было. Мне они не нужны, а я их все равно беру...
Лида, чего не отвечаешь про цветы?
Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 23:48
Правильно, поел сам, накорми и друга :)):)):))
:0005::0005::0005:
Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 23:48
Наклейки из Ленты - кому-то надо? У меня их много было. Мне они не нужны, а я их все равно беру...
Лида, чего не отвечаешь про цветы?
?!?!?? я ж написала вроде??!?!?
Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 23:50
ну, что!?!?!? ни у кого нет шляпки..... мужской! эх!!! придется за деньги искать!))))
все,я спать!!!! мое время пришло!
написала-написала еще про биологию порассуждала:)
Мишина мама
23.03.2011, 23:51
Блин весело у вас, хоть на юг переезжай, ну почему мы так далеко? Присоединились бы с удовольствием. Но скоро наши детки подрастут и мы станем более мобильнее, хотя потом многие на работу выйдут, времени на общение будет меньше.
Переезжай !!! ;) у нас и правда хорошо :)
Это видно для тех кто на диете :046::046::046:
Лично моя диета закончилась :)) теперь можно ЖРАТЬ :065:
ну, что!?!?!? ни у кого нет шляпки..... мужской! эх!!! придется за деньги искать!))))
все,я спать!!!! мое время пришло!
мужской нет, есть (была) женская белая с черным котом:fifa:
Ты мою цитату про цветы вставила, а ответ не написала! Или я что-то пропустила?:)
симпатюшка
23.03.2011, 23:54
неа, не ходили, вашей отмашки ждем :))
Это пока ВСЕ молочные, коренные начнут в 6 лет прорезываться:ded: http://www.noginskmama.ru/viewtopic.php?p=4643&sid=5c133a09cafedca935a8037a3f058f28
Я честно не знаю как называются те, что после клыков идут. Но вот они самые и лезут:)
У нас на этой неделе никак не получится. Сегодня весь день температура, так что завтра я и не сунусь в поликлинику, а пятницу я работаю. Так, что если вам не к спеху то уже на следующей неделе?
с зубиком! у нас несколько побелевших десен, отечные очень, но зубов вроде не видно
Спасибо!!!!! У Соньки тоже десна отечные. Я снизу зуба жду, уже даже сквозь десну чувствую, а вот что вверху уже вылез даже не заметила.
а что такое панорамное?!?!?
так Натусика попроси - они вам на веревках усе вымоють ;)
а пылесосом окна моют?!??!?!?!? ааааааааааа!! чеЖ вы раньше молчали - тогда мне надо!!!! :010:
а мы тут ромашки и зайцев собираем, а они там уже по крупному - на пылесос!!!! :065:
:046::046:
А что за зайцев дают? У меня их полно.
К Лиде могу отвезти,обратно только до метро, так как после гостей поедем с девочками работать:)
+1000000000000000000000000000000000000!
Вот мамаша, уже девчонок к труду приучаешь?:):046:
Нашла про цветы. Все цветущие...
roof_stranger
24.03.2011, 00:11
там Наташа с Кирой и Никой писала что сможет тебя туда доставить, правда обратно - только до метро.
Irichka spb
24.03.2011, 00:16
Девочки, всем привет!
У меня Миша уже не ел ночью когда я начала ГВ сворачивать, только перед сном и утром. С зубиком вас и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходили к лору сегодня. У Семена 2 нед. сопли. последние дни зеленые. Опять отит - остаточный уже (на том же ухе, что и в пошлый раз). Отипакс в ухо. У Марины остатки аденоидита (как я и предполагала). Ох, как я боюсь этих аденоидов - у меня в детстве 9 гнойных отитов, аденойды выезали. Короче, насмотревшись передачу Комаровского про аденоиды решила 2 недели в сад не водить, чтобы не было детского коллектива с вирусами.
Чтобы все обошлось и поправились быстренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
а что такое панорамное?!?!?так Натусика попроси - они вам на веревках усе вымоють ;)
Это когда от пола до потолка стекло, вся лоджия стеклянная. Пылесосом можно, я же писала у меня Томас Твин ТТ.
Юля Julia K Таина, ты такая молодец, что помогаешь мальчику Гоше.
Юля Julia K Таина, ты такая молодец, что помогаешь мальчику Гоше.
:008: это несложно
kalendula
24.03.2011, 00:36
Девочки, хэлп:support: как на gmarket вырезать картинку:005:
Вернулись от врача, все у Камиллочки хорошо!:080: Мы даже, за то время, когда ждали, что подействуют лекарство, прошли лора. Забрали у Лены-Кысены, массажный коврик с крупами. Он такой классный, именной, с пчелкой! Мы уже с Камиллой оценили, мне даже понравилось по нему ходить, особенно по фасоли и гороху, как по гальке. Но больше всего Камилле понравились пуговицы, сидит их крутит.:)
+1
Хорошо тебе! Тоже хочу такого мальчика! Хотела спросить, про стоимость, уже увидела.
Я бы с удовольствием к вам приехала, но вы так далеко! Если только Надя нас отвезет опять, как к Дарине! Надя, Лида же живет ближе Дарины!;)
Лена -Кысена выдерживает недельный тайм аут??? Как дела у нее???? Тоже хочу коврик, киньтесь в меня мастер-классом, плиз!!!
моя деточка вдруг стала жаворонком - каждый день раньше предыдущего встает - 8.30, 7.30, 6.30:001: и чего теперь с этим делать???
про сисемана Беату - вы так и не закруглились?:)
а я вроде как на вас решила равняться...
моя стала требовать грудь и днем - и вообще маньячит, сначала тарелку супа навернет (мне такая большая не под силу, а ей нормально) - а потом еще и грудь ей подавай!!!:005:
Сисеман Беата??? КТО??? ГДЕ??? НИКОГДА!!! :046:
В общем.... Сб (орала), ВС (спокойней) - без груди с папой, ПН - лактостаз - валетом Беата с удовольствием встретила сисю, Ср - укачала ее спокойно без груди (и не просила), сегодня папа укачал с чаем хипп (понимаю, что химия, но сухофрукты закончились, сгоняю в магаз, все будет).
Народ мне сказал, что расслабляться рано, у сотрудницы деть вспомнила про грудь через неделю (хотя её 1,4 было :016:)
Итог: Это ж просто счастье какое-то... Я вечером могу быть свободна!!!!!!
Папа счастлив - ОН может обходиться без моей помощи (даже сгоряча послал меня НА..... море на недельку). Да куда я без семейства своего :love:??? Никуда уж!
Девочки покажу занавески для детской - задание было такое - комната не сделана в ввиде детской(переделывать ремонт - не охота) - с помощью занавесочек надо и в классику вписаться и типа детское что то было
и еще - не кидайте помидорами - мол столько тут говорила, а получилось обычненько мол (просто правда, я совсем тупик в том, что идет , а что - нет)
оч.симпатичные зановесочки.
цветы хочу посадить - летом пыли много (стройка вокруг) - мне надо такие, что б не цвели(в смысле не обязательно) - просто что б зелень была - и что б не много ухода требовали!
кстати!!! :016: ТАНЯ!!!!! мне надо опять к вам в гости!!! я ж спецом заприметила у вас в подъезде цветок один - он у меня с бывшим мужем, блин остался - а он мне нравился!!!! а у вас как раз такой был - хотела украсть - забыла потом!!!
их как-раз надо тырить!!! Чтоб лучше росли!
kalendula
24.03.2011, 00:46
Лена -Кысена выдерживает недельный тайм аут??? Как дела у нее???? Тоже хочу коврик, киньтесь в меня мастер-классом, плиз!!!
В общем.... Сб (орала), ВС (спокойней) - без груди с папой, ПН - лактостаз - валетом Беата с удовольствием встретила сисю, Ср - укачала ее спокойно без груди (и не просила), сегодня папа укачал с чаем хипп (понимаю, что химия, но сухофрукты закончились, сгоняю в магаз, все будет).
Народ мне сказал, что расслабляться рано, у сотрудницы деть вспомнила про грудь через неделю (хотя её 1,4 было :016:)
Ира, читаю твой рассказ как вы отучаете от груди и нервно пытаюсь представить, что будет у нас.:065:
Мы о такой ночной жизни пока только мечтаем:073:
Ира, читаю твой рассказ как вы отучаете от груди и нервно пытаюсь представить, что будет у нас.:065:
Как маманя сисеманушки я думала, что это будет ад кромешный... Думала, что уйду из дома на 3 дня минимум и ты ды и ты пы.. Неа... Первая ночь, конечно, была жуткой, а дальше - ТТТ - она никогда не спала так!!!! Она, прям, спит несколько часов подряд (м.б. рано радоваться, но все ж я счастлива).
Пжлста:)
Клёвые варежки!
Снеговичка
24.03.2011, 01:23
.[/QUOTE]
Девочки, привет!
что то я опять плюсики порастеряла :(
у нас не тсж, а жилкомсервис. мы уже заяву написали в районное отделени (как оно там правильно называется? :009:), пришло официальное письмо что по жалобе должны разобраться до 20 ФЕВРАЛЯ!!! Уже месяц прошел и не ответа ни привета, на наши звонки отвечают "нам ничего не отвечают"! (жалоба на слабый напор воды). Тут на днях звонок из 004, спрашивают как у нас вода, я объясняю что ничего не поменялось, на что мне ответ: а нам отчитались что все работы проведены, измерено давление воды в квартире, получено письменное подтверждение хозяев что все в порядке! При этом к нам вообще никто не приходил и ни под чем я не расписывалась. Вот думаю, куда теперь идти жаловаться? Может сразу в прокуратуру? Что подписи подделывают?
Нина, прокуратура тут вряд ли поможет :(
можно пожаловаться в Жилищный комитет, а Администрацию СПб, можно даже лично Матвиенко написать. В любом случае ваша жалоба вернется в жилконтору или жилкомсервис.
Просто они боятся эти организации, и стараются исполнять работы в срок.
Лида, занавески шикарные
Про стрижки....
вернулась я с работы и обнаружила сегодня лысика!!!!
http://i052.radikal.ru/1103/ee/f5f94c7aabe9t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1103/ee/f5f94c7aabe9.jpg.html)
http://s015.radikal.ru/i331/1103/10/5288f5db5d8et.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1103/10/5288f5db5d8e.jpg.html)
А еще я стала обладательницей бежевой Лапси Амиго... тут был прикол..
Я сгоняла на Седова, выбрала, притащила коляску, разобрали дома и ... О, ужас- брак!!! Даж.не знаю как объяснить, короче, все заклёпки нормально сделаны, а одна торчит (как-будто не досоединили и зажали). Я вся в расстройствах (время, нервы), в итоге, когда Саня стал складывать коляску, то обнаружил необходимость выпирания этого штырька, т.к. за нее при складывании зацепляется ремешок какой-то.. УРА!!!
Мишина мама
24.03.2011, 01:28
Лысая Беатка просто прелесть:love:
Она у меня улыбку вызывает,такая позитивная :)
Лысая Беатка просто прелесть:love:
Она у меня улыбку вызывает,такая позитивная :)
:flower:
А мы сегодня спонтанно так в боулинг с мелкой вместе сходили!:080: Ей очень понравилось, жаль только накурено там.
Хорошо,что про перевод часов сказали,а то я б,наверное,забыла.:flower:
Телевизор-то не смотрю
я тоже не смотрю, но у нас как-то оно сихронизируется обычно через интернет.
Девчонки, кто в закупи Котофеевской участвует -я там напрашиваюсь добровольцем по Купчино если чего.
о, это очень здорово! а куда-нибудь записаться наверное надо, чтобы тебе мои ботинки отдали?
я вот нифига не разобралась в этой закупке, и мне теперь приедут 4 пары резиновых сапог:065:
а еще я вечра впервые Таю выпустила на площадку гулять:love:
вот http://i079.radikal.ru/1103/bb/33b41bee32d7.jpg (http://www.radikal.ru)
ну наконец-то отпустили человека по-челвоечески погулять:080:
такой классный глазастик:love:
если ко мне - то можно во вторник! :support: у нас детских площадок море - можно будет и погулять чуток на солнышке!а потом глинтвейн? а?;) ну, если на машине вы, то чаю с плюшками :))
я хочу!:008: а глинтвейн можно еще безалкогольный сделать из вишневого сока:)
сколько стоила помывка?
я раньше тоже вызывала (с первым мужем), а сейчас мне говорят что за это нафиг платить и сами вымоем. при этом у нас 4-й этаж и сталинский дом, т.е. высоко! А что бы вымыть окна с внешней стороны надо выползти практически наружу, т.к. открывается не все окно, а только треть. Мне реально страшно, при этом муж мыть все окна (раз он такой смелый :073: ) отказывается. Вот где тут логика? я согласна заплатить что бы самой не мыть, он платить отказывается, но и мыть сам отказывается :009:
Нина, ну как так?! Вот Лида на Юлиного мужа злится, а я на твоего мужа злюсь очень!:015::wife:
Ты не спрышивай, а вызывай просто и все, что же ты должна жизнью рисковать ради этих окон?!!!:001:
Мне наоборот муж давно все предлагает вызвать, но я всегда думала, что это очень дорого, оказывается совсем даже нет, надо вызвать тоже мальчика в стрингах:))
:046::046::046::046::046::)):)):)):)):)) мы с мужем валяемся оба:046:
Девочки,вы жжёте....
Я живу к метро значительно ближе вас,быстрым шагом идти минут 20,с коляской минут 35,и то на такие подвиги я редко когда способна
Юля, вот по моим меркам ты живешь ПРЯМО у метро, кроме как пешком я бы не додумалась от тебя к метро как-то еще добираться. Я бы вот и от себя спокойно пешочком прогулялась, если бы кое-кто сидел в коляске.
Мы тоже постараемся завтра в сладкоежку приехать, мы правда теперь где-то в 13ч засыпаем, но посмотрим, может после боулинга все опять изменится.
Беременный клон
24.03.2011, 03:11
Девочки но все это , вся наша/ваша (наших мужей тоже!!!!) нетерпимость, окажись вы в другой ситуации могла бы себя не проявить, и мужья бы не ушли и вы бы их не выгнали,.
Согласна. И поэтому я считаю, что женщине полезно иметь какой-то доход или своё жильё, чтобы не терпеть гадости от мужа, а иметь возможность с ним расстаться тогда, когда захочется ей, а не когда он её отправит пинком под зад.
Лучше, конечно, чтобы никому расставаться не захотелось. :091: Но как показывают топики в ЖГ, ситуации "Ах, он мне изменяет, что делать?", "Он меня ударил. Простить ли?", "Муж пьёт. Это нормально?" с приставочкой "уйти от него не могу" возникают, когда женщине реально некуда идти и не на что жить самой.
Лучше, конечно, чтобы никому расставаться не захотелось. :091: Но как показывают топики в ЖГ, ситуации "Ах, он мне изменяет, что делать?", "Он меня ударил. Простить ли?", "Муж пьёт. Это нормально?" с приставочкой "уйти от него не могу" возникают, когда женщине реально некуда идти и не на что жить самой.
Ой, а я вообще ЖГ не читала. Надо залезть туда! :)
Беременный клон
24.03.2011, 03:25
мне надо создать еще 229 сообщений...
Зачем?
Ой, а я вообще ЖГ не читала. Надо залезть туда! :)
Только будь готова, что там много страшилок и атмосфера порой нервная. Хотя до "Малышей до года" не дотягивает. :))
Только будь готова, что там много страшилок и атмосфера порой нервная. Хотя до "Малышей до года" не дотягивает. :))
Меня уже ничем не испугать! :))
HACTEHbKA
24.03.2011, 08:58
Очень классно!Размеры иногда не совпадают,написано одно,а на деле совсем не так.
Девочки, я со своей учебой выпала из общения. Сижу читаю только :)
Вот сдам в субботу 3 зачета и снова буду с вами :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все сдать!
Про стрижки....
http://i052.radikal.ru/1103/ee/f5f94c7aabe9t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1103/ee/f5f94c7aabe9.jpg.html)
http://s015.radikal.ru/i331/1103/10/5288f5db5d8et.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1103/10/5288f5db5d8e.jpg.html)
Я сгоняла на Седова, выбрала, притащила коляску, разобрали дома и ... О, ужас- брак!!! Даж.не знаю как объяснить, короче, все заклёпки нормально сделаны, а одна торчит (как-будто не досоединили и зажали). Я вся в расстройствах (время, нервы), в итоге, когда Саня стал складывать коляску, то обнаружил необходимость выпирания этого штырька, т.к. за нее при складывании зацепляется ремешок какой-то.. УРА!!!
Беата :love:.С коляской:support:
krapivinka
24.03.2011, 09:32
Папа счастлив - ОН может обходиться без моей помощи (даже сгоряча послал меня НА..... море на недельку). Да куда я без семейства своего :love:??? Никуда уж!
папе :flower: какой молодец:)
Про стрижки....
с покупочкой коляски!
смотрю, все потихоньку обзаводятся легкими колясочками на лето
Беата - смешнючая!:love:
Пжлста:)
краси-и-ивые!:love:
krapivinka
24.03.2011, 09:33
у нас сегодня подъем в 7.30 был
так я тоже жаворонком стану:010:
Rainbowgirl
24.03.2011, 09:36
Про стрижки....
красотуля:)
Папа ваш - умничка:love:
И поздравляю с коляской!
И мы уже не спим:)
HACTEHbKA
24.03.2011, 09:36
А у нас в 6.30 :010:
Irichka spb
24.03.2011, 10:12
Доброе утро всем! Мы тоже каждый день все раньше и раньше встаем. Сегодня проснулся в 5.20, правда мне удалось его усыпить, в 7.00 встали окончательно, а ведь когда-то и до 10.00 спал :(, но хоть ночью не просыпается и на том спасибо. Пойдем сейчас на прививку.
Всем доброе утро!
нас сегодня не будет в сладкоежке:( у меня температура:015: еще вчера вечером стало подзнабывать, а ночью конкретно накрыло, сейчас 37.3, ну и Ратмир очень плохо спал, все время вскакивал, плакал и безостановочно сосал сиську. в общем я никакущая, проснулась в 7 утра от того что у меня кровь из носа течет, побежала в ванну и тут же мелкий вскочил и все, подъем у всех:010:
отправила мужиков в пк, манту проверять
блин накрылись развивалки, сладкоежка и завтрашняя тренажерка, ну и субботние суши:(
HACTEHbKA
24.03.2011, 10:17
Всем доброе утро!
нас сегодня не будет в сладкоежке:( у меня температура:015: еще вчера вечером стало подзнабывать, а ночью конкретно накрыло, сейчас 37.3, ну и Ратмир очень плохо спал, все время вскакивал, плакал и безостановочно сосал сиську. в общем я никакущая, проснулась в 7 утра от того что у меня кровь из носа течет, побежала в ванну и тут же мелкий вскочил и все, подъем у всех:010:
блин накрылись развивалки, сладкоежка и завтрашняя тренажерка, ну и субботние суши:(
:(
natysik1
24.03.2011, 10:20
У нас сег. в 7:00 подъем и вой!!!!!!!!!1
Кира не в дехе, не поела..........сейчас угомонились,зато мама с папой в ауте:)
Irichka spb
24.03.2011, 10:21
Всем доброе утро!
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ до субботы еще далео, может уже огурцом будешь.
Rainbowgirl
24.03.2011, 10:24
Даринка, поправляйся!!!
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ до субботы еще далео, может уже огурцом будешь.
Даринка, поправляйся!!!
спасибо, девочки!
может и буду, но муж позвонил своему отцу, тот приедет нас заберет в деревню, так что точно накрылось
ну, ладно на развивалки в пн пойдет а вт у меня пилатес с тренером индвидуально. суши успеем поесть, все равно из 5 человек могли только 2
HACTEHbKA
24.03.2011, 10:45
спасибо, девочки!
может и буду, но муж позвонил своему отцу, тот приедет нас заберет в деревню, так что точно накрылось
ну, ладно на развивалки в пн пойдет а вт у меня пилатес с тренером индвидуально. суши успеем поесть, все равно из 5 человек могли только 2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишина мама
24.03.2011, 10:45
Доброе утро!!
Всем доброе утро!
нас сегодня не будет в сладкоежке:( у меня температура:015:
@@@@@ выздоравливай!!!
Мишина мама
24.03.2011, 10:50
Все в окно уже посмотрели?:(
Там зима вернулась:073:
Добрая Лисица
24.03.2011, 10:54
Дык эта, у нас тут тоже есть компашка! в Июне можно встретиться, мы могём на след. неделе:support: Только я буду с двумя. Лучше утречком часиков в 10.
У нас на этой неделе никак не получится. Сегодня весь день температура, так что завтра я и не сунусь в поликлинику, а пятницу я работаю. Так, что если вам не к спеху то уже на следующей неделе?
Мы никуда не тоопимся!
Девочки, хэлп:support: как на gmarket вырезать картинку:005:
Принтскрин - кнопка такая есть PrintScreen, нажимаешь, потом открываешь Paint, Cntrl+V, обрезаешь ненужное и сохраняешь.
Итог: Это ж просто счастье какое-то... Я вечером могу быть свободна!!!!!!
Ира - молодца! И муж помощник!
У Беаты такая задорная улыбка:love:
Добрая Лисица
24.03.2011, 10:56
Мне наоборот муж давно все предлагает вызвать, но я всегда думала, что это очень дорого, оказывается совсем даже нет, надо вызвать тоже мальчика в стрингах:))
на ЛВ на ДО наверно можно и дешевле найти
Добрая Лисица
24.03.2011, 10:59
Всем доброе утро!
нас сегодня не будет в сладкоежке:( у меня температура:015:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрая Лисица
24.03.2011, 10:59
Девочки, пустите меня в шопоголика!!!
Доброе зимнее утро!!!!!!
Дарина, выздоравливай!
Мишина мама
24.03.2011, 11:02
Дык эта, у нас тут тоже есть компашка! в Июне можно встретиться, мы могём на след. неделе:support: Только я буду с двумя. Лучше утречком часиков в 10.
По поводу "Июня".Недавно вКонтакте у знакомой девочки прочитала вот это:
не пугайся,просто у моей знакомой,у ее мамы есть подружка...она по семейным проблемам уехала к ясновидящей Турсуной Закировой (победительница битвы экстрасенсов...).Вроде все узнала,что хотела...И напоследок услышала от нее,мол Турсуной говорит ей "ты живешь возле огромного здания,оно яркое оранж с какими-то непонятными фигурками...я не знаю что за здание,не могу объяснить точно,знаю,что название этого здания связано с летом!Так вот,этой весной в ближайшие 2 месяца в апреле или мае совершенно неожиданно здание рухнет,будет много крови и погибших!"
введи в поисковике Турсуной Закирова...слушай,ведь верю,всех предупреждаю,как бы не попались...
девушка та эта,которая ездила к ней..живет возле ТЦ ИЮНЬ...многие говорили,что здание держится на соплях,мол директор мудак,что взял очень дешевые материалы и оборудования.
предупреди кого можешь,никто не застрахован.
и...береги себя,суши в другом месте поешь.
главное,чтобы себя сумела сохранить.
Скорее всего,бред,конечно...Но всё равно как-то неприятно :005:
Все в окно уже посмотрели?:(
Там зима вернулась:073:
Ага, я ночью не спала, выглянула - ужаснулась! Все в снегу! Сейчас вроде у нас солнышко проглядывает!
Vredinka_m
24.03.2011, 11:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все сдать!
Спасибо!!!
Всем доброе утро!
Дарина, выздоравливай!!! :flower:
Vredinka_m
24.03.2011, 11:13
Девочки!!!!!
У нас вылез третий зуб!!!!!!!!
:080::080::080::support::support::support: :007::007::007:
Мишина мама
24.03.2011, 11:21
Девочки!!!!!
У нас вылез третий зуб!!!!!!!!
:080::080::080::support::support::support: :007::007::007:
С зубиком!!!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.