PDA

Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

elbereth (leda)
20.04.2011, 01:44
можно без лифчика ходить и прыгать:008:

....особенно это на батуте заметно............... (купленном для ребенка, но проверяемом на прочность регулярно))))

Rouge_cat
20.04.2011, 01:44
И как? Я бы хотела силиконовую грудь пощупать. :008: А вот себе вставить не хотела бы. :001:

Прикольно :)) Насчет пощупать помочь не могу :065: моя "силиконовая грудь" живет в Москве :073:

КоролеваМечей!
20.04.2011, 01:46
Дан,я тебе уже говорила не забевай голову:flower:
народ у нас странный, меня вот честно всбесила та ситуация с юбками и орга очень жалко
не нравится пусть чешут в магазин,ты написала,что оз это риск. все твое дело сделано
вот вот, так что, Дан, не переживай.
кто ходил в HM после елок,помните мою удачную покупку
эта фуражка Гошке тааак подошла даже несмотря на блескучки и она в идеале подходит под пальто которое шьют и все никак не привезут(( и ботинки у нас есть под нее. Так что у нас этой весной стиль Оливера твиста))
:)я тоже ее помню, да?
я сейчас как маньяк смотрю на улице на все велики взрослые( у нас велик осенью украли)
вот правда,что делать если я его увижу,а его узнать легко он из ограниченной партии и продавали их тока в Москве,там муж его и купил
Муж говорит,что бы ничего не смела делать,а мне ппц как это покоя не дает
и я колясочки....и на авито, и на улице:(

Rouge_cat
20.04.2011, 01:47

Ага :))

домашняя стерва
20.04.2011, 01:50
....особенно это на батуте заметно............... (купленном для ребенка, но проверяемом на прочность регулярно))))

добро пожаловать:flower:

я тоже хочу батут,тока хочу с ручкой,а они исчезли ото всюду

а еще прикол про послушного мальчика Гошу, я его хочу ко 2-ому ярусу приучить и говорю вот летсница поднимайся там еще одна кроватка,можешь там опспать,а он "нет на улице лесинка,":010:и ни в какую даже на одну стпеньку а на площадке как мартышка по всей лестнице вниз и вверх

домашняя стерва
20.04.2011, 01:50
вот вот, так что, Дан, не переживай.

и я колясочки....и на авито, и на улице:(

понимаю:(

дада это она:))

Vredinka_m
20.04.2011, 01:54
А мы ведь приедем :073::flower:

Приезжайте! :014:

Сида
20.04.2011, 02:03
Доброй ночи.
весь день пыталась читать
:flower: Если по размеру подойдут,то я вообще буду прыгать от радости:080: вот так:))
PS я там здесь на ЛВ одной ссылку на твои Бамбини вконткте кинула,может заинтересуют.

У Катюхи 3 дня была темпа 38-39,а теперь сыпь на пузе,больше никаких проявлений,жду врача.
Надя,нам противовирусное назначила любое:065:,кроме оцилококкцинума(что-то там из гусиной печени,что вроде не очень полезно...) анаферон,гриппферон,виферон на выбор.А в аптеке фармацевт сказала,что если применяю Деринат,то ничего больше и не надо.
аааа
у Сонечки начался кашель. Вызвала врача она меня спросила что противовирусное, я говорю ничего только виферон, нурофен промывать нос. А она мне типа виферон ж противовирусное:)) вот я балбеска поэтому и тебя спросила что за противовирусное.
Вчера начался насморк а сегодня сопли:005: что за нафиг.
У Кати розеола? вы еще не болели ей?
фуа-гра?:073:
:))
Леся начала над нами прикалываться (безумными родителями, которым лениво приучать ее к горшку) - берет любимого медведя, сажает в горшок и кряхтит - Аа-Аа-Ааааа... и ржет
прикольно
а я сама сажу игрушки на горшок и учу Соню что "Катя-кукла" какает а теперь Соня. Ей это тоже очень нравится:)) и садит потом игрушки
Спасибо, приятно)) Какой фотоотчет? Ксеньку показать?

ну да Показывай Ксеньку.
Вы смотрю еще титю сосете:), молодцы

yukla
20.04.2011, 02:22
пока радуйся :) не залезает- и слава Богу.
Я уже умучалась снимать Мишуста с верхотуры :010:
я и радуюсь!:)

спасибо за хорошие отзывы про кофточку! мне очень приятно!
главное чтобы будущей хозяйке тоже понравилось :)
не знаю как хозяйке, а ее маме ооочень нравится:flower::080: классно получилось, спасибище огромное!:flower: теперь надо пересечься как-то. В суши пойдешь с нами?

Сейчас книжки Ксеньке читала, сама приносит ко мне и на начале раскрывает, если в книжке несколько рассказиков, открывает на начале рассказика! Вобщем вот, бывает одну книжку по 2-3 раза подряд просит прочитать)) :010:
классно!:) а моя не любит, когда я ей читаю, любит сама сидеть листать и что-то там бормотать.

в Румбу надо ехать в Дисконт;) правда там старые коллекции,но бывают что и в сезон привозят туда с дефектами
я там себе покупала кроссы в 2 раза дешевле из новой коллекции причем ни я ни продавщица так и не нашли в чем причина я и до сих пор не знаю,что с ними было не так
я уже писала что оччень люблю эту Румбу я там раньше жила рядом и постоянно в ней зависала
Вот спасибо за наводку!:flower: Я как раз кроссы ищу!

Юля, так классно про Гошку с Бельчоной рассказываешь, такие они здоровские у тебя!:love: Что-то аж тоже захотелось маленькую разницу в возрасте у детей:008:

Нина, спасибо за наводку на такси!:flower: Я еще не воспользовалась, но звонила проверяла - машину готовы были прислать через 20мин, за автокресло наценка всего 100р.:)

Я сегодня собрала все справки для визы, ох уж мне эти немцы! После финской халявы у немцев такой гемор:wife: завтра в посольство иду, а послезавтра готова наконец-то расслабиться.

Девочки, идем в суши в четверг?? Кто идет?

домашняя стерва
20.04.2011, 02:32
Вот спасибо за наводку!:flower: Я как раз кроссы ищу!

Юля, так классно про Гошку с Бельчоной рассказываешь, такие они здоровские у тебя!:love: Что-то аж тоже захотелось маленькую разницу в возрасте у детей:008:

там в этой румбе куча магазинов и можно очень хорошие вещи найти за копейки
я там очень люблю детский отдел в sela и mexx цены:019:
я на них сейчас смотрю и даже не верю,что он у меня был один:008:
а невролог мне тут заявила,что родив второго ребенка мы забрали у старшего часть детства,но потом добавила,что может это и к лучшему и он более ответственным будет
Муж сказал,что больше мы к этому неврологу не ходим:073:
я хочу пойти,но пока не знаю.. зависит от того когда муж вернется,одна я навряд ли двоих дотащу своим ходом..хотя .. смотря где эта Евразия

Rouge_cat
20.04.2011, 02:50
там в этой румбе куча магазинов и можно очень хорошие вещи найти за копейки
я там очень люблю детский отдел в sela и mexx цены:019:
я на них сейчас смотрю и даже не верю,что он у меня был один:008:
а невролог мне тут заявила,что родив второго ребенка мы забрали у старшего часть детства,но потом добавила,что может это и к лучшему и он более ответственным будет
Муж сказал,что больше мы к этому неврологу не ходим:073:
я хочу пойти,но пока не знаю.. зависит от того когда муж вернется,одна я навряд ли двоих дотащу своим ходом..хотя .. смотря где эта Евразия

Тоже Румбу люблю, но далеко она от меня :005:

yukla
20.04.2011, 02:52
Вот мне как раз казалось, что у старшего отнимается часть ну не детства конечно, но маминого внимания по крайней мере точно, ну и нежности и тп соответственно. Да и у младшего тоже. Но как раз тебя читаю, смотрю фотки Гоши с Бэллой и вижу, что отлично все, а им еще и веселее вдвоем к тому же.
Но мне почему-то кажется, что мне будет тяжело, и я буду замученной и раздражительной мамой, которая не будет успевать уделять детям достаточно внимания:005: в общем мне страшно, и вас - мам погодок - я считаю героями!:flower:
Бухарестская 118 (http://maps.google.ru/maps?q=%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81% D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+118&oe=utf-8&client=firefox-a&ie=UTF8&hl=ru&ll=59.844858,30.409212&spn=0.016341,0.074759&z=14) Но это мы с Ирой-гда78 хотели туда, потому что нам близко, можно попробовать и в другое место, а то с двумя то точно туда неудобно добираться:005:
Просто непонятно, кто-нибудь вообще собирается ли:009:

yukla
20.04.2011, 02:54
Тоже Румбу люблю, но далеко она от меня :005:
посмотрела только что, где она - от меня то тоже не близко:(

Nastya_flauto
20.04.2011, 04:00
и я очень понимаю подвиг Наташи в поликнике
я в пятницу ходила одна с 2-мя к ортопеду и неврологу
а их там раздеть обоих до трусов и обратно одеть,а с учетом,что Бэлла вштыки стала воспринимать чужое прикосновения и орала как резанная вцепившись в меня,это был кошмар
я их одевала так- Бэллу на руках и второй рукой Гошу,а она еще его ногой отпихивала
у невролога у меня уже сил просто не было от всего этого и когда Бэллу посмотрели,я поняла что просто нереально мне ее опустить одну на кушетку и сесть с Гошей на осмотр,я говорю ему подойди пожалуйста к врачу она тебя осмотрит.и он спокойно сел все сделал ,что она просила и еще сказал спасибо в конце,меня прям такая гордость охватила за мальчика моего
Юль, а ты разве не все время так ходишь? я так по одному и не вожу... оптом удобней :))
Как то папа не смог с нами на прививку сходить (надо было обеим ставить) . Я сначала Сашеньку подержала, погладила, потом мы вместе Симочку успокаивали..:008:
Через неделю ходьбы на халявный массаж я детей в раздевалке четкими уверенными движениями одевала за две минуты, как пожарный , мне даже гардеробщица комплимент сделала:)) Но повторно на такой подвиг я наверно не решусь. :065:

народ у нас странный, меня вот честно всбесила та ситуация с юбками и орга очень жалко
не нравится пусть чешут в магазин,ты написала,что оз это риск. все твое дело сделано
Да вообще... такая неприятная ситуация с этими юбками вышла... орг наверно сто раз пожалела,что ввязалась :001:
ну качество то действительно какашечное :)) но орг то тут при чем? :016:
Да ладно, они и стоили не две тыщщи ведь! Дешевле чем , еслиматериал на апрахе купить и самой сшить:073:
Эти юбки надо отпарить над горячей водой,чтобы складочки расправились , тогда отлично все смотрится.;)
Потом выложу фоты, я своим девочкам такие купила.

Девочки, кто-то спрашивал как мы без ГВ (Нинуля и еще кто-то? ) - я вместо груди на ночь кефирчик даю или водичку , а днем постепенно отучала , тоже давала пить что-нибудь.
Сама грудь нормана все перенесла , без уплотнений, застоев и прочих сюрпризов. Но молока мало было.

Девочки, мне в Бамбишках ничего не подтвердили...:(

домашняя стерва
20.04.2011, 04:20
Юль, а ты разве не все время так ходишь? я так по одному и не вожу... оптом удобней :))
Как то папа не смог с нами на прививку сходить (надо было обеим ставить) . Я сначала Сашеньку подержала, погладила, потом мы вместе Симочку успокаивали..:008:
Через неделю ходьбы на халявный массаж я детей в раздевалке четкими уверенными движениями одевала за две минуты, как пожарный , мне даже гардеробщица комплимент сделала:)) Но повторно на такой подвиг я наверно не решусь. :065:

(

на прививку или кровь сдать мы почти всегда вместе ходим или к педиатру или другим спецам и часто без папы, но у нас впервые вышло,что обоих нужно до трусов раздеть:010:
в гардеробе да я уже могу с закрытыми глазами одеть раздеть:))

Nastya_flauto
20.04.2011, 04:52
на прививку или кровь сдать мы почти всегда вместе ходим или к педиатру или другим спецам и часто без папы, но у нас впервые вышло,что обоих нужно до трусов раздеть:010:
в гардеробе да я уже могу с закрытыми глазами одеть раздеть:))

:)) С нами и на войне не пропадешь ;):065:

Девочки, давайте хвастайтесь черепахами корейскими :073::support::support::support: Присоединюсь в след.закупи к вам , если муж не выгонит точно присоединюсь . И Леночка тканюшку с цветочками не показала :008: мне тоже надо :073: и побольше, побольше...

Данончик
20.04.2011, 09:18
сони,утро доброе!!!!!!!!!!!

mumsik
20.04.2011, 09:53
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4057000
Сюда не ходила за босоногами?:))

У Кати розеола? вы еще не болели ей?

а я сама сажу игрушки на горшок и учу Соню что "Катя-кукла" какает а теперь Соня. Ей это тоже очень нравится:)) и садит потом игрушки

Да,вроде после этого иммунитет вырабатывается.

Надо попробовать и мне с игрушками горшок,а то Катя его совсем не любит.

Добрая Лисица
20.04.2011, 10:30
:)) С нами и на войне не пропадешь ;):065:

Девочки, давайте хвастайтесь черепахами корейскими :073::support::support::support: Присоединюсь в след.закупи к вам , если муж не выгонит точно присоединюсь . И Леночка тканюшку с цветочками не показала :008: мне тоже надо :073: и побольше, побольше...

Про черепах я вконтакте написала, а выглядит она точно так же как с мальчиком на фото http://vkontakte.ru/shoppogoliki#/photo-20677274_239961566

Большая 529, мал. 353. Про маленькую ничего не знаю.

Копирую из контакта
"Я себе большую черепаху взяла, включили - у Марины восторг, Семену тоже нра, в поток пальцем тычет и говорит "гы-гы". Маленькую черепаху не открывала.
Кстати, ты спрашивала про музыку. У нашей черепахи никако музки нет, хотя на кнопке "power" нарисована нотка. И на коробке в описании про музыку не сказано. Зато сказано, что отключается через 60 мин. Марина от черепахи балдеет... Еще забавно, что есть провод, чтобы от компа работала через usb :)"

Еще добавлю,что Марина теперь все время с ней заспает - сперва провит включить, а потом я включаю и она с ней вобнимку засыпает:love:, Семену в полной мере и не насладиться :)

Мисс ТоропыЖка
20.04.2011, 10:51
а мы и не спим - вас читаем!:flower:
Розана наконец то появилась - :support: а то без твоего"дурдома" :073:скучновато же :008:
"Черного лебедя" посмотрела - в шоке пребываю:010:
ветер на улице стих? никто не знает????
мы сгодня в питер, в суши идем???? или как?

natysik1
20.04.2011, 10:53
Доброе утро!!!

А у нас в 7:00 сегодня подъем:)

Nastya_flauto
20.04.2011, 10:54
Нееет, спасибо - посмотрю:flower:
Про черепах я вконтакте написала, а выглядит она точно так же как с мальчиком на фото http://vkontakte.ru/shoppogoliki#/photo-20677274_239961566

Большая 529, мал. 353. Про маленькую ничего не знаю.

Копирую из контакта
"Я себе большую черепаху взяла, включили - у Марины восторг, Семену тоже нра, в поток пальцем тычет и говорит "гы-гы". Маленькую черепаху не открывала.
Кстати, ты спрашивала про музыку. У нашей черепахи никако музки нет, хотя на кнопке "power" нарисована нотка. И на коробке в описании про музыку не сказано. Зато сказано, что отключается через 60 мин. Марина от черепахи балдеет... Еще забавно, что есть провод, чтобы от компа работала через usb :)"

Еще добавлю,что Марина теперь все время с ней заспает - сперва провит включить, а потом я включаю и она с ней вобнимку засыпает:love:, Семену в полной мере и не насладиться :)

Ясно наверно мне тоже большую надо!:016:

roof_stranger
20.04.2011, 11:06
не знаю как хозяйке, а ее маме ооочень нравится:flower::080: классно получилось, спасибище огромное!:flower: теперь надо пересечься как-то. В суши пойдешь с нами?

я вообщде собираюсь. тока я не поняла - таки сегодня или таки завтра и вообще?
сегодня я скорее всего не смогу, т.к. придется с собой брать Ваню, а он сопливит не поняла пока почему.
а завтра я могу (если муж с Ваней посидит), но в первой половине дня, потому что во второй мы поедем ругаться насчет квартплаты - прикиньте, за однушку в области насчитали больше 8 000 за месяц :010::wife::015:

Бухарестская 118 (http://maps.google.ru/maps?q=%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81% D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+118&oe=utf-8&client=firefox-a&ie=UTF8&hl=ru&ll=59.844858,30.409212&spn=0.016341,0.074759&z=14) Но это мы с Ирой-гда78 хотели туда, потому что нам близко, можно попробовать и в другое место, а то с двумя то точно туда неудобно добираться:005:
Просто непонятно, кто-нибудь вообще собирается ли:009:

еще имеется на Славе.Юле Розанне туда оч. удобно будет - от ее дома почти до туда ходит 12 автобус.

у меня тоже :( я вот думаю сняться в бамбини и таки ждать летней котофея, она должна быть уже вот-вот.

gda78
20.04.2011, 11:19
Про суши....
Среда, Четверг.
Я присоединяюсь!!!

Добрая Лисица
20.04.2011, 11:19
Маша, а ты в курсе, что тебя запаралелили??? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4060273

roof_stranger
20.04.2011, 11:25
Маша, а ты в курсе, что тебя запаралелили??? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4060273

неа, не в курсе, спасибо.
правилами не запрещено, но я ей написала, что у нас как раз закончился первый выкуп.
вообще забавно - тут людям надо, а там не надо, и наоборот.
правда она на севере.

Мишина мама
20.04.2011, 11:27
Доброе утречко!!

Наверное,мы пойдём,но я пока не уверена.
Сегодня точно не смогу,а вот завтра,надеюсь,получится

HACTEHbKA
20.04.2011, 11:39
Хотела сегодня записать детей к врачам,ага ,разбежалась :wife:....к хирургу записала,а вот запись к окулисту на июнь,к неврологу,ортопеду вообще нет номерков :005:.Записала по дмс к неврологу,потом буду записываться и к другим специалистам.

откуда у него гастрит в таком возрасте?????:005::005::005::005::005:

а фиг знает:005:,врачи толком не чего не говорят :015:

Данончик
20.04.2011, 11:39
киньте в меня плиз тел виви крапивинки!оч надо!

Данончик
20.04.2011, 11:45
уже уезжаю!киньте в меня им смс пжста!!!!!!!!!!89052235999

Нинуля
20.04.2011, 11:47
Девочки, кто-то спрашивал как мы без ГВ (Нинуля и еще кто-то? ) - я вместо груди на ночь кефирчик даю или водичку , а днем постепенно отучала , тоже давала пить что-нибудь.
Сама грудь нормана все перенесла , без уплотнений, застоев и прочих сюрпризов. Но молока мало было.

да, это я спрашивала. Спасибо за ответ! Сама тоже сейчас убираю оставшиеся вечерние кормления и готовлюсь морально к тому, чтобу уйти и от ночных.

krapivinka
20.04.2011, 12:05
киньте в меня плиз тел виви крапивинки!оч надо!

уже уезжаю!киньте в меня им смс пжста!!!!!!!!!!89052235999

уже нашлись:))

krapivinka
20.04.2011, 12:22
у нее как раз такой комплект как у нас
юбка терпима по мне,а вот топ такая синтетика гольная да еще и к телу:(
ну, девы, вы меня подрасстроили:(
я-то до сих пор свой комплект не забрала
может, и не ехать за ним уже?:005:

аааа
у Сонечки начался кашель. Вызвала врача она меня спросила что противовирусное, я говорю ничего только виферон, нурофен промывать нос. А она мне типа виферон ж противовирусное:)) вот я балбеска поэтому и тебя спросила что за противовирусное.
Вчера начался насморк а сегодня сопли:005: что за нафиг.

Со @@@@@@@@@@@@@@@ поправляться!!!

Мишина мама
20.04.2011, 12:57
Хотела сегодня записать детей к врачам,ага ,разбежалась :wife:....к хирургу записала,а вот запись к окулисту на июнь,к неврологу,ортопеду вообще нет номерков :005:.Записала по дмс к неврологу,потом буду записываться и к другим специалистам.

Что-то не понимаю :009:,если у тебя ДМС, нафиг ты в поликлинику вообще ходишь?

krapivinka
20.04.2011, 13:00
Что-то не понимаю :009:,если у тебя ДМС, нафиг ты в поликлинику вообще ходишь?

+100

Нинуля
20.04.2011, 13:17

едь, конечно, если для жизни непригодно, то для фоток точно сойдет.

kalendula
20.04.2011, 13:18

Да,вроде после этого иммунитет вырабатывается.

Надо попробовать и мне с игрушками горшок,а то Катя его совсем не любит.

Всем привет!!

Если после того, как переболев розеолой вырабатывается иммунитет, то может мы никогда больше не будем ей болеть:) я надеюсь, что недавняя темпа и сутки после темпы незначительная сыпь (на которую наш педиатр сказал аллергия:001:), и была та самая розеола:)

roof_stranger
20.04.2011, 13:25
У меня 39 неделя пошла!
теперь если не начать рожать прямо счас, то точно телец будет!!!
и время так вообще полетело-полетело. еще недавно было 10 апреля, а теперь уже 20...

krapivinka
20.04.2011, 13:43
У меня 39 неделя пошла!
теперь если не начать рожать прямо счас, то точно телец будет!!!
и время так вообще полетело-полетело. еще недавно было 10 апреля, а теперь уже 20...

а ты тельца хотела?:)
думаю, до следующей недельки тебе переживать не о чем
помню, я в последнюю неделю объедалась всякими вкусняшками - мороженое, пирожное, огурчики маринованные и т.п. переживала, что на ГВ ничего, кроме гречки есть не смогу:046:

roof_stranger
20.04.2011, 13:45
а ты тельца хотела?:)

ага.
у меня в последнее время такая раздражительность на все, ужасть. :001:
где-то тут читала, что частая смена настроения к скорым родам.

krapivinka
20.04.2011, 13:48
ага.
у меня в последнее время такая раздражительность на все, ужасть. :001:
где-то тут читала, что частая смена настроения к скорым родам.

просто ты уже устала быть беременной
воспринимай это по-другому - ведь следующий раз пузик возможно у тебя не скоро будет:))

KapriZulj
20.04.2011, 13:51
а у нас кроссы с супинатором, котофеевские...только они какие-то низкие...ну или мне так кажется:) но я боюсь в них гулять пока, потому что мы найдем лужи и грязь...короче, все дети как дети гуляют, а мы носимся без остановки и падаем:(

домашняя стерва
20.04.2011, 14:09
а у нас кроссы с супинатором, котофеевские...только они какие-то низкие...ну или мне так кажется:) но я боюсь в них гулять пока, потому что мы найдем лужи и грязь...короче, все дети как дети гуляют, а мы носимся без остановки и падаем:(

я сегодня отправлю Бэллу ползать по площадке,там грязь высохла наконец то, заодно проверим Керри прорезиновый на стойкость:))

krapivinka
20.04.2011, 14:19
я сегодня отправлю Бэллу ползать по площадке,там грязь высохла наконец то, заодно проверим Керри прорезиновый на стойкость:))

вчера видела такого малышка, который ползком по площадке перебирался:)

SMika
20.04.2011, 14:28
меня сегодня будет много))
уже писала что у нас дома автодром
Гоша педаль и руль на электромобиле освоил,а переключатель вперед назад нет
нажал он эту педаль на стоп и все педаль не работает,сидит жмет не поймет почему не едет. Папа говорит ему"черную кнопку вперед" у Гоши ноль реакции "Черную кнопочку нажми" Гошка как блондинка смотрится в зеркало и ноль реакции и давит на педаль со всей дури.Через пару минут тщетных попыток папы и моих объяснить ему устно где эта черная кнопка и зачем она подъезжает Бэлла сзади на своем авто жмет на эту кнопку и Гошку так по плечу типа"езжай водила"

весело у вас :)):)):))

Девочки подскажите что это такое у нас происходит?!
Сашка всю прошлую неделю провел с соплями, но без темпы и еще каких-нить признаков болезни. я все думала на зубы, но во рту ничего нового не нашла....в воск. сопли окончательно прошли, а сегодня утром была замечена темпа 37 и ребенок весь вялый завалился спать...:001:
могет это тож на зубы? но почему тогда я их не вижу:009: короче извелась я вся уже с этими болячками :010: нам все прививку 3 АКДС и полиомиелит не поставить, а ведь вторая аж в конце августа была сделана...вот думаю не пропали ли наши прошлые две прививки с таким перерывом?:065:
в общем очень нужны ваши кулачки и какие -нибудь дельные советы что мне с этим болеющим мальчиком и его прививками делать?:015:

домашняя стерва
20.04.2011, 14:33

Сашка всю прошлую неделю провел с соплями, но без темпы и еще каких-нить признаков болезни. я все думала на зубы, но во рту ничего нового не нашла....в воск. сопли окончательно прошли, а сегодня утром была замечена темпа 37 и ребенок весь вялый завалился спать...:001:
могет это тож на зубы? но почему тогда я их не вижу:009: короче извелась я вся уже с этими болячками :010: нам все прививку 3 АКДС и полиомиелит не поставить, а ведь вторая аж в конце августа была сделана...вот думаю не пропали ли наши прошлые две прививки с таким перерывом?:065:
в общем очень нужны ваши кулачки и какие -нибудь дельные советы что мне с этим болеющим мальчиком и его прививками делать?:015:

@@@@@@@@
у моих признаки зубов( сопли слюни понос) появляются за месяц до появления самого зуба:005:

Марина поздравляю:flower::flower:

SMika
20.04.2011, 14:37
@@@@@@@@
у моих признаки зубов( сопли слюни понос) появляются за месяц до появления самого зуба:005:

Марина поздравляю:flower::flower:

пасибо!:008::flower:

а про зубы...те до момента прорезывания зуба прививку делать нельзя получается?:009:

домашняя стерва
20.04.2011, 14:41

а про зубы...те до момента прорезывания зуба прививку делать нельзя получается?:009:

пока сопли лучше не надо
у моих сопли слюни 1-2 неделю потом 2 недели затишье,потом весь рот набухает и через недельку зуб,вернее они у них парами и тройками прут:001:,я стараюсь вот в этот момент затишья и сделать прививку

mumsik
20.04.2011, 14:44

.вот думаю не пропали ли наши прошлые две прививки с таким перерывом?:065:
в общем очень нужны ваши кулачки и какие -нибудь дельные советы что мне с этим болеющим мальчиком и его прививками делать?:015:Не пропали,не волнуйся!:)А что с ним делать?Дети все болеют,поправится-сделаете.У нас тоже ещё 3-й АКДС и полио нет.Ничего страшного.Даже гепатит с большим перерывом не пропадает.

Прививку нельзя делать только в период болезни и 2(кажется) недели после температуры.Со слов иммунолога.

SMika
20.04.2011, 14:45
пока сопли лучше не надо
у моих сопли слюни 1-2 неделю потом 2 недели затишье,потом весь рот набухает и через недельку зуб,вернее они у них парами и тройками прут:001:,я стараюсь вот в этот момент затишья и сделать прививку

поняла, спасибо :flower:
у моего что-то с утра еще и глазки опухли немножко:001:

SMika
20.04.2011, 14:48
Не пропали,не волнуйся!:)А что с ним делать?Дети все болеют,поправится-сделаете.У нас тоже ещё 3-й АКДС и полио нет.Ничего страшного.Даже гепатит с большим перерывом не пропадает.

Прививку нельзя делать только в период болезни и 2(кажется) недели после температуры.Со слов иммунолога.

я тоже этого плана примерно и придерживаюсь...вот у нас с конца августа получается: 1,5 месяца перерыв - сопли зубы темпа - 2 недели карантин - пропала вакцина - сопли зубы темпа - карантин - и так далее :073: хочется уже блин сделать эту прививку дурацкую и начать гепатиты делать...а то что то я переживаю по поводу детских площадок и тд и непривитого ребенка...

домашняя стерва
20.04.2011, 14:50
Марин,а ты уже пол знаешь второго малыша?

SMika
20.04.2011, 14:52
Марин,а ты уже пол знаешь второго малыша?

ага, девочка у нас растет :love:

krapivinka
20.04.2011, 14:53
девчулечка!ура!:080:

Julia K.
20.04.2011, 14:54

это здорово!:flower:

Девушки,а нашим деткам можно (нужно?) редьку?:008:

домашняя стерва
20.04.2011, 14:56

:080::love:

NinaAM
20.04.2011, 15:02
а мы и не спим - вас читаем!:flower:
Розана наконец то появилась - :support: а то без твоего"дурдома" :073:скучновато же :008:
"Черного лебедя" посмотрела - в шоке пребываю:010:
ветер на улице стих? никто не знает????
мы сгодня в питер, в суши идем???? или как?
а вы во сколько туда (в Питер) собрались? Мы туда с Катюхой сегодня после английского хотели зайти в ДМ.

NinaAM
20.04.2011, 15:03
Доброе утро!!!

А у нас в 7:00 сегодня подъем:)
О! У нас сегодня также!

Julia K.
20.04.2011, 15:03
а вы во сколько туда (в Питер) собрались? Мы туда с Катюхой сегодня после английского хотели зайти в ДМ.

они из Чудово в Спб (Питер) едут;)

Олежка
20.04.2011, 15:09
Плохо,что она и Гошку учит плохому((
:))

:love:

mumsik
20.04.2011, 15:10
О! У нас сегодня также!У нас каждый день так,в 7.00 подъём:))А у АМАРО в 6.00?:065:
Девочка:love:,это здорово!

KapriZulj
20.04.2011, 15:13
у нас каждый день подъем в 7, а то бывает и раньше, редко редко когда до 8 проваляемся....

NinaAM
20.04.2011, 15:13
Ага, встала то в 7 утра (обычно в 8-8:30), так до сих пор не спит! Сидит в кровате и болтает!

Мишина мама
20.04.2011, 15:14

у меня Мишуст пару месяцев назад забрался н мою тарелку и наелся оттуда салата из зелёной редьки с майонезом:001:
пукал потом громко и очень вонюче...:001:

anuka
20.04.2011, 15:16

Заглядывай в нашу группу, мы там на девочек тоже одежду продаем :073:

anuka
20.04.2011, 15:18
это здорово!:flower:

Насколько я помню, гастроэнтерологи не рекомендуют ее и редиску тоже лет до3х, так как она очень едкая и сильно вылияет на желудок.

roof_stranger
20.04.2011, 15:21
просто ты уже устала быть беременной
воспринимай это по-другому - ведь следующий раз пузик возможно у тебя не скоро будет:))

и это тоже, но в крайне время особенно.
меня раздражает все. особенно капающий кран на кухне и плохо показывающий телевизор. надо позвонить компании телевизионной - чего за фигня, почему даже центральные каналы показывают с помехами.

:046: вообще прикольно конечно сейчас, я порой забываю что беременная. странно, да?
сегодня чай себе наливаю, смотрю вниз, опа, а там пузо. :010:
какое-то уже видимо нормальное состояние для моего организма - беременному быть.

с Евразией - я туда пойду только в счастливые часы.. потому что посчитали деньги, у нас на еду для всех вместе с собаками 6 тыр на месяц... как жить - пока не поняла.

roof_stranger
20.04.2011, 15:24
и это тоже, но в крайне время особенно.
меня раздражает все. особенно капающий кран на кухне и плохо показывающий телевизор. надо позвонить компании телевизионной - чего за фигня, почему даже центральные каналы показывают с помехами.

мда, похоже им уже кто-то позвонил - теперь вообще ничего не показывает, только серенький экранчик на всех каналах.

домашняя стерва
20.04.2011, 15:32
вы кстати заметили,что у нас в топе беременеют только мамы мальчиков.Кто следующий?

Julia K.
20.04.2011, 15:37
у меня Мишуст пару месяцев назад забрался н мою тарелку и наелся оттуда салата из зелёной редьки с майонезом:001:
пукал потом громко и очень вонюче...:001:

Насколько я помню, гастроэнтерологи не рекомендуют ее и редиску тоже лет до3х, так как она очень едкая и сильно вылияет на желудок.
Девочки, спасибо за ответы!:flower:

krapivinka
20.04.2011, 15:38
вы кстати заметили,что у нас в топе беременеют только мамы мальчиков.Кто следующий?

да, точно:))

SMika
20.04.2011, 15:42
Заглядывай в нашу группу, мы там на девочек тоже одежду продаем :073:

это ты про какую группу?:073:

anuka
20.04.2011, 15:43
это ты про какую группу?:073:

Это я про Операцию Ф;)

anuka
20.04.2011, 15:44
Девочки прочитала в другом топике случайно
ржала

Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом
я узнала, конечно, от мужа.
- А он их на ощупь узнал, - вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа
ночи.
- Кого? - спросил охреневший муж.
- Депутатов, - и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не
зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.

Во второй раз я порадовала его перлом "Куда в луне вставляются часы?
Ошизеть!"
- Я не хочу быть пеликаном, забери герань!.. - заорала я среди ночи в третий
раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной
стебутся... Поверила.
- Серое, серое, серое... Дай мне цветное зеркало!.. - требовала в четвертый,
будучи уже месяце на третьем.
- Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои
ногти от меня убегают! - истерически заявила спустя девять дней.
- Куда ты дел швандипульку? - поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю
допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом
его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так
понадобилась моему супругу.
- Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!.. - предупредила я его в
начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это
не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.
- Вот это жоооооооооопа!.. - восхитилась я той же ночью.

- Чья? - тут же подозрительно вскинулся муж.
- Моя-аааа, - я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на
друга абсолютно офигевшими глазами.
Неделю я молчала. Наверное, сперепугу.
- Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!..
- Солнышко, ты уже полтора года как окончила, - успокаивал меня муж, когда я
проснулась в слезах.
- Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! - билась в истерике я.
Он пообещал. Через полгода завели кота... который и правда перегрыз провод
от компа. К счастью, выключенного.
- Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого на***, ты пойдешь в
жопу!..
Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я
сказала, что начальник, сполз под стол.
- Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон!
- Кто это такой? - поинтересовался муж из-под кровати.
- Хрен его знает...
Чуть позже я выдала что-то вроде "Сколько в человечине калорий?" и получила
обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма.
- И где эта волосатая дрянь? - пробурчала я недовольно через недели две, и
муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку,
довольно сказала "Аааа..." и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня
спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я
ищу подаренного мамой игрушечного медведя.
Перед родами я уже болтала почти каждую ночь.
- В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!.. - к счастью, я не
запомнила ни кусочка этого сна.
- Мохнатый чааайник, - я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а
наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше - лысые
или мохнатые.
Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо
было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но
потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на
этот раз не за задницу) и заявила, что "Ну ни хренааа себе штучка". После
чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я
открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как..., и я
говорю - "Ну нихрена себе ручка!"
А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате
тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: "Прием, прием! Первый,
первый, я второй, что видишь?"
Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и
вопрос, что же мне ответили.
После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг
из детсткой кроватки тихий вздох и "Ма-па, киииса". Думали проснулся, кот,
шкодина такая, залез в кроватку - нет! Спит себе, никакого кота...
- Я же говорила, не заводи кошку, - буркнула я, укладываясь обратно и
натягивая одеяло на голову.
- Я мохнатый чайник, - согласился муж

Нинуля
20.04.2011, 15:45

мамы девочек просто не торопятся:073:

roof_stranger
20.04.2011, 15:53
ржала

:046::046::046:
крайний раз от смеха я плакала оочень давно.
чето вспомнилась девочка, которая написала в топике "не смешите меня так, а то я счас рожу" и ведь родила. :046:

NinaAM
20.04.2011, 15:53
ржала

:046::046::046::046:
у меня аж слезы!

krapivinka
20.04.2011, 15:55

:)):)):))

Сида
20.04.2011, 16:57
Приветы
вчера папа пришел читать не разрешил писать /играть тоже:))
София болеет еще:( даж темпа поднялась сейчас вот уснула а я вместо того чтоб за молоком сбегать читаю вас уже целый час.
Юлек. привет!!!!:flower:
а я такой наряд хочу сыну на осень.но блин все дело в кепоне этом.сшить ен смогу, надо покупать.Надеюсь, что наши шилопопы к осени не будут сдирать с себя головные уборы:015::015::015:
http://s50.radikal.ru/i130/1104/e6/01c339afebd8.jpg (http://www.radikal.ru)
а ушки не продует в такой кепке?
Оказывается с юбками там разборки были:001::(. Мне качество не понравилось. Но по-моему для детишек нормально, но сама такое Г не надену. Впрочем детки быстро растут:), подрастет дочка и будет носить
пытаюсь
но я знаю кто это сделал( либо они либо их дружки что приходят за травкой)и мне ппц как противно,что эти люди еще и здороваются со мной
понятно,что я уже не смогу сесть на этот велик,мне противно будет,но у меня повышенное чувство справедливости
Ты травкой банчишь:073: шутю

я также хожу и эту скоти.. мадаму высматриваю..вот думаю-дам ей при встрече в лицо али нет?!:065:
А у тебя кто что украл? я пропустила

natysik1
20.04.2011, 17:02
Мы сегодня славно погуляли в парке у "ИЮНЯ"....пришли уставшие.

Ветер не сильный ,солнышко пригревает!!!!!!!

Скоро лето, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

HACTEHbKA
20.04.2011, 17:13
Гуляли сегодня до сберкассы,ветер :001:,что у меня ухо заболело :005:

:love:
у нас каждый день подъем в 7, а то бывает и раньше, редко редко когда до 8 проваляемся....
У нас такой же подъем :010:
мда, похоже им уже кто-то позвонил - теперь вообще ничего не показывает, только серенький экранчик на всех каналах.
У нас иногда бывает серенький экран,а на канале карусель,вечно помехи :005:
ржала

:046::))

Сида
20.04.2011, 17:19
спасибо
забирай нормальный комплект, мы дали Камиллочке на фотосессию и сами тож бужем фотосесситься:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как я тебя понимаю, мне воопще кажется что мы болеем каждый месяц
:love::love::love:
а хотели кого?

Кысёна
20.04.2011, 17:23
у меня в этом же стиле тока ярче;)
пальто оооочень похоже тока красное( я в добром простом заказывала,видела,что ты тоже в той группе,но мне очень не понравилось с ними связываться:(
а кепка и ботинки светло коричневые

ходит так же по 5 шагов
самое главное нам сняли низкий тонус:080:невролог написала полностью здорова
зато у Гошки слабая спина теперь и ему нужен курс массажа, чокнусь с этими детьми:(
а еще у нас дурдом теперь Гошка освоил электромобиль а Бэлла машину каталку и у нас теперь гоооонки целый день:010:
бельчону с достижениями!Вас с новыми впечатлениями от деток!!!!:flower::flower::flower:
Они чем взрослее, тем интереснее становятся.:065:

Мне в добром-простом показалось дороговато.Но это на мой взгяд:008:

Как здорово!!Поздравляем!!!!:love::flower:

:046:Ага!!!!
я все жду жду...кто следующий?????

Приветы

а ушки не продует в такой кепке?

О
Сонечке скорее поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Я хочу такую кепку на раннюю весну, и типа так для выхода.А так конечно уши надует.

Кысёна
20.04.2011, 17:25
Привет всем!!!
мы сегодня сделали великое дело.сдали кровь Паше и мазок, что в год еще надо было:008:

Я все сфотала и ткани и черепаху.пошла Вконтакт писать!!!!:support:

Извиняюсь.писать вообще не успеваю, вся в бегах.Купили билетики в Беларусь.24го ту-ту от вас на 3 дня:support:

домашняя стерва
20.04.2011, 17:28
Мне в добром-простом показалось дороговато.Но это на мой взгяд:008:

дорого:(у них эти юбки из сетки как мы все в декабре делали от 700 руб. за что??:005:
но там идеи неплохие можно тырить
и организация работы с клиентом и доставки у них никакая я уже неделю пальто получить не могу:015:так и лето настанет,чувствую самой ехать придется к ним

домашняя стерва
20.04.2011, 17:30
Привет всем!!!
мы сегодня сделали великое дело.сдали кровь Паше и мазок, что в год еще надо было:008:

Я все сфотала и ткани и черепаху.пошла Вконтакт писать!!!!:support:

Извиняюсь.писать вообще не успеваю, вся в бегах.Купили билетики в Беларусь.24го ту-ту от вас на 3 дня:support:

кстаи ответить тебе хотела
мы в 36 недель ездили в Беларусию на машине;) нормально все было

SMika
20.04.2011, 17:33
Это я про Операцию Ф;)

так я там вроде есть :017: Семакова Марина я :008:

спасибо
забирай нормальный комплект, мы дали Камиллочке на фотосессию и сами тож бужем фотосесситься:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как я тебя понимаю, мне воопще кажется что мы болеем каждый месяц

:love::love::love:
а хотели кого?

ну если прям честно причестно, то я девочку очень хотела :love: но и мальчишке была бы безумно рада, так как 2м мальчикам мне кажется проще общий язык найти...

Лена - Кысена, а ты мне ответишь про колясочку?:008:

Кысёна
20.04.2011, 17:33
кстаи ответить тебе хотела
мы в 36 недель ездили в Беларусию на машине;) нормально все было
СПасибо!

А чего что все на поздних сроках то в беловежскую пущу матались, а??????:))

SMika
20.04.2011, 17:35
Лена, уже увидела твое сообщение :flower::flower::flower:

Кысёна
20.04.2011, 17:35
дорого:(у них эти юбки из сетки как мы все в декабре делали от 700 руб. за что??:005:
но там идеи неплохие можно тырить
и организация работы с клиентом и доставки у них никакая я уже неделю пальто получить не могу:015:так и лето настанет,чувствую самой ехать придется к ним
ты думаешь почему я там??!!тсссс:))

Зато у них очень красивые фото, это уже половина успеха.Точно заказчики будут и готовые платить много:)

ну если прям честно причестно, то я девочку очень хотела :love: но и мальчишке была бы безумно рада, так как 2м мальчикам мне кажется проще общий язык найти...

Лена - Кысена, а ты мне ответишь про колясочку?:008:
ответила уже:flower:

NinaAM
20.04.2011, 17:51
СПасибо!

А чего что все на поздних сроках то в беловежскую пущу матались, а??????:))
нее, не все! я в Финку в недель 36! А за месяц до этого в туже Финку, но сама за рулем и вернулись мы в 5 утра! :001::))

kalendula
20.04.2011, 17:53

У нас тоже кроссы-Лунтик с супинатором:) правда они нам еще великоваты. наверное в осени будут как раз:)

Поздравляю с девулей:flower: Я вот до последнего времени хотела мальчика, а теперь, с приходом весны видимо, захотелось девчушечку:))

Persik7
20.04.2011, 18:18
Всем привет!
Пока все прочитала, глазки в кучку :)))
Девочки, я, наверное, единственная, кто еще не показывал свое дите, так вот, хочу исправить это.
А еще мы сегодня видели вот такой скворечник.

Мишина мама
20.04.2011, 18:20
Всем привет!
Девочки, я, наверное, единственная, кто еще не показывал свое дите, так вот, хочу исправить это.

классный пацанёнок!!! :love:
про скворечник- просто слов нет :010:

gda78
20.04.2011, 18:27
Девочки!!!! Добрый вечер.
Беру организацию Евразии в свои руки!!!
Завтра. 21.04.2011 в 15.00 - 15.30 по адресу Бухарестская 118 сбор любителей сууууши (да и не только, вкусняшки там разные есть).
В соседнем доме живу Я, так что - велком!!!

Мишина мама
20.04.2011, 18:44
Завтра. 21.04.2011 в 15.00 - 15.30 по адресу Бухарестская 118 сбор любителей сууууши (да и не только, вкусняшки там разные есть).

:080::080::080::support::support::support:
там на сайте вкусняшек столько.......:019::028::014:
придётся себя ограничивать...:068: :033: а дома упражнения делать всяческие:091:
а то потом в топе борьбы со злобными печеньками пинков надают :065:

HACTEHbKA
20.04.2011, 18:58
Всем привет!

Какой классный карапуз :love:
Скворечник :010:

yukla
20.04.2011, 19:04
и
с Евразией - я туда пойду только в счастливые часы.. потому что посчитали деньги, у нас на еду для всех вместе с собаками 6 тыр на месяц... как жить - пока не поняла.
:010: а как же ты в суши пойдешь?:( у меня где-то 5-6 до пн. осталось, так я и то уже почти в панике и не знаю, как же мне в суши теперь идти, а у тебя ваще:001:
зато я тебе за кофточку отдам;) быстренько вяжи еще такой красоты и продавай подороже, чтобы были деньги!
Ира - молодец! А про вэлком - это в смысле ты приглашаешь к тебе еще зайти что ли?:008::)
Во сколько вы гуляете сейчас и где? я каждый день в разное время гуляю, а вас в упор не вижу:009:

Я подала доки на визу сегодня, ура!!!:080: Через неделю уже будет готова!:support:

gda78
20.04.2011, 19:06
:010: а как же ты в суши пойдешь?:( у меня где-то 5-6 до пн. осталось, так я и то уже почти в панике и не знаю, как же мне в суши теперь идти, а у тебя ваще:001:
зато я тебе за кофточку отдам;) быстренько вяжи еще такой красоты и продавай подороже, чтобы были деньги!

Ира - молодец! А про вэлком - это в смысле ты приглашаешь к тебе еще зайти что ли?:008::)
Во сколько вы гуляете сейчас и где? я каждый день в разное время гуляю, а вас в упор не вижу:009:

Я подала доки на визу сегодня, ура!!!:080: Через неделю уже будет готова!:support:

ну - да.... в гости зазываю... но... после сна.

yukla
20.04.2011, 19:08
Люда-Персик, Ваня у тебя милашка:flower: Шапочка суперская:)
А скворечник - ну дебильный, конечно, но смотрится приличнее потрепанных картонных коробок:) А вообще смешно - предвыборная реклама на скворечниках:))