Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010
Малые Карелы....
Я прямо запах ощутила карельсктих мест:love:
Нике ушки проколола в 3.5 мес и ни разу не пожалела, но я ужо писала по каким мотивам совнершила данный поступок :017:
ей вчера 4 исполнилось, сегодня праздновать поедем, так к шикарному платью я одену в ушки ей маленькие жемчужинки, подаренные крестной мамой :love: красота будет! :))
С Днем рождения Никусю!!!!:flower:
Саша!а можешь еще раз рассказать почему прокололи ушки так рано?Я вот тоже хочу рано проколоть, а меня почти все отговаривают.
ну вы и писать!!!!!!я снова в эфире!!!!!!!!!!!
как же хорошо в нашем болотце,а не в том муравейнике!
вчера утром Сапсан увез меня в Москоу,там позавтракали в ресторанчике каком-то типа сицилийском,а потом...Ленком и "Юнона" и "Авось" с Певцовым,живое исполнение,потом опять вкусная пицца и самолет доставил меня в Питер,где ждало уж такси в свою коморочку..Вот такой подарок полностью мне подготовили и преподнесли в честь 8 марта!
Классный подарок!Друзья молодцы!!!!:flower:
Девочки всем доброе утро!!!! [LEFT]Как-то я совсем выпала из общения. У нас уже и домик новый появился. Вика, ты молодец, стихи очень красивые. [LEFT]У нас все хорошо. Из самых больших событий, мы покрестили Мишуню. Очень долго собирались, да все какие-то препятствия возникали. [LEFT]Вот такие мы сейчас. [LEFT]]
С достижениями вас и крещением!!!!!:flower:
Девочки всем привнетик. Подскажите что делать до завтра,пока врача вызову.
у нас была темпа и понос,темпа прошла,а понос нет,днем какахи нормальные,пластилинчиком,а вечером просто поливает,кушать ничего не хочет.даю энтерофурил с линексом,чего то как то никак не проходит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, я теперь вся в сомнениях.. Юле Редфокс написала в личку, еще тут спрошу.
нид хелп. я вот хочу Ваньке заказать (вернее уже заказала почти) котофеев:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57925783&postcount=624
у нас сейчас нога 11.5-12 см
не могу сказать что особо пухлая.
вопрос - нам брать какой размер - 20 или 21 или вообще 22?
Маша Снежно-Черная вообще 22 такие же купила, хотя нога у них по описанию такая же.
может срочно бежать в Детей мерять? в Детях есть же котофей, да?
Маша.мерить надо все.либо хотя бы стельку мерить.у разных производителей разные длины и маркировки.Но это уже тебе писали.
Я вот например взяла 22 ботинки, но на начало осени уже.На сейчас у нас на байке 20го размера.
Нога у Паши наверное около 12см.Но мы сейчас носим ТОТТО 18размера.уже впритык стали.А 20 нам еще оооочень велик!!!.Но я не одеваю обувь ребенку, если запас в них больше 1см.Там же этот супинатор,чтоб он находился в правильном месте.
В закупках и магазе набрала обуви разного размера.20, 21, 22.
Сандали 22го размера(как заявлено маломерят на размер) мы наверное оденем только к зиме-будет сменкой. бамбини 21го размера нам еще ужасно велик, Тотто 20 размера почти как Бамбинивские, тоже совсем велики.А вот туфли 20го размера Антилопа носим сейчас уже.И думаю к лету станут маловаты:(
Читаю чстями и отвечаю
слушай,платья по 300 с чем-то.костюмы (2 предмета) около 500
если чего - я в теме, если с деньгами резко попа не случится.
а ты на что их менять будешь? можно только на то что там в книжечке заявлено, или еще что-то бывает?
это вы про какие костюмы?
я теремок хочу:love:
Девочки, кто собирается к нам во вторник, отпишитесь, чтобы мне соорентироваться хоть сколько будет народу:)
А еще, возможно поедет Надя (Сида) может кого-то взять:)пишите одним списком пож-та, чтоб мне по всему топу не растерять:flower:
roof_stranger
13.03.2011, 14:26
Маша.мерить надо все.либо хотя бы стельку мерить.у разных производителей разные длины и маркировки.Но это уже тебе писали.
Я вот например взяла 22 ботинки, но на начало осени уже.На сейчас у нас на байке 20го размера.
Нога у Паши наверное около 12см.Но мы сейчас носим ТОТТО 18размера.уже впритык стали.А 20 нам еще оооочень велик!!!.Но я не одеваю обувь ребенку, если запас в них больше 1см.Там же этот супинатор,чтоб он находился в правильном месте.
В закупках и магазе набрала обуви разного размера.20, 21, 22.
Сандали 22го размера(как заявлено маломерят на размер) мы наверное оденем только к зиме-будет сменкой. бамбини 21го размера нам еще ужасно велик, Тотто 20 размера почти как Бамбинивские, тоже совсем велики.А вот туфли 20го размера Антилопа носим сейчас уже.И думаю к лету станут маловаты:(
:001::001::001::001::001:
вроде как в магазе я прикладывала обрисовку Ваниной ноги.. 19 - мал, 20 - как раз с запасиком небольшим совсем.
сандалики не знамо какой фирмы 20го р-ра нам еще велики. блин..
ААА!!
проблема еще в том что обуви у нас практически нет, т.к. дома мы рассекаем босиком - не с чем сравнить.
вроде как уговорила маму идти со мной и Ваней в магаз мерить.
на сайте gavs...
:001::001::001::001::001:
вроде как в магазе я прикладывала обрисовку Ваниной ноги.. 19 - мал, 20 - как раз с запасиком небольшим совсем.
сандалики не знамо какой фирмы 20го р-ра нам еще велики. блин..
ААА!!
проблема еще в том что обуви у нас практически нет, т.к. дома мы рассекаем босиком - не с чем сравнить.
вроде как уговорила маму идти со мной и Ваней в магаз мерить.
на сайте gavs...
тут видишь еще в чем вопрос.....
маньяк обувной ты или нет.я поняла что скоро дорасту до Юли Розанны:065:
Поэтому не боюсь пролететь с размером.Обидно немного будет, но не страшно.Хоть недельку да поносим, а в запасах еще есть:))
Девочки!такая же хрень как у Юли и Ани с горшком.Не хочет ходить деть:(
Может и посидеть на нем.но потом встанет и через минут напрудит рядом:010:Что же делать.я понимаю,что за неделю-полторы ребенок не научиться ходить на горшок, но тут вообще никак еще.
А еще нашла минус в посудомойке:))Я стала больше блюд готовить.Теперь меня не напрягает мытье посуду, вот и стряпаю, варю и прочее.:))Что же будет если у меня и мультиварка появиться:))Лопнем от обжорства???
roof_stranger
13.03.2011, 14:34
тут видишь еще в чем вопрос.....
маньяк обувной ты или нет.я поняла что скоро дорасту до Юли Розанны:065:
Поэтому не боюсь пролететь с размером.Обидно немного будет, но не страшно.Хоть недельку да поносим, а в запасах еще есть:))
я бы может и была маньяком, если б финансы позволяли.
чего потом делать с обувкой, которая не подошла? как она продается, если не ношенная?
а то может и вправду заказть побольше, а там уж что не подойдет - продать?
Встали раненько, покушали кашки из мультиварки:019: Все-таки как клево - вечером закинул продукты, с утра каша горячая:004: Пока только осваиваю арегат, но мне уже очень нра!
Сейчас метнемся к хирургу, и только стоматолог останется. Наташа-натусик, а вы тогда сходили к стоматологу? Если нет, может вместе соберемся?
И еще радостная новость - Семен со вчерашнего дня ходит:support: До этого сам стоял по несколько секунд, а теперь от опоры до опоры может сдалть 5-7 шажков:support: Это здорово, особенно когда долгождешь:love: Всё,теперь точно никаких физиопроцедур!
:080: поздравляю!!!
Я не знаю одной фотографии, которая бы сказала о том, что в моем Питере я люблю.
:love: очень здорово :flower:
А еще мы купили по скидке в ДМ вот такую коляску
И прыгающую пони которая нам обошлась всего 550 р вместо 850:004:
А где такую дешевую пони отхватили? А то я все еще мечтаю о ней :065: Кстати, девочки, кто купил, поделитесь впечатлениями, плиз!
Малые Карелы....
Я прямо запах ощутила карельсктих мест:love:
Нике ушки проколола в 3.5 мес и ни разу не пожалела, но я ужо писала по каким мотивам совнершила данный поступок :017:
ей вчера 4 исполнилось, сегодня праздновать поедем, так к шикарному платью я одену в ушки ей маленькие жемчужинки, подаренные крестной мамой :love: красота будет! :))
Никусю поздравляем :flower::flower::flower:
Девочки всем доброе утро!!!! [LEFT]Как-то я совсем выпала из общения. У нас уже и домик новый появился. Вика, ты молодец, стихи очень красивые.
Ой, а мы в таком слипике спим :004: А по качеству он :( (после нескольких стирок очень сильно скатался)
roof_stranger
13.03.2011, 14:38
Может и посидеть на нем.но потом встанет и через минут напрудит рядом:010:Что же делать.я понимаю,что за неделю-полторы ребенок не научиться ходить на горшок, но тут вообще никак еще.
А еще нашла минус в посудомойке:))Я стала больше блюд готовить.Теперь меня не напрягает мытье посуду, вот и стряпаю, варю и прочее.:))Что же будет если у меня и мультиварка появиться:))Лопнем от обжорства???
чувствую себя мамашей-лентяйкой - не приучаю ребенка к горшку. думаю летом начну только.
про посудомойку :046:
у меня уже есть комбайн кухонный - салаты режет тока так, про посудомойку я уже намекаю, нам ее только ставить некуда, а про мультиварку я уже всем все сказала - вот думаю - купят или нет :046: правда ее тоже некуда ставить.
roof_stranger
13.03.2011, 14:39
А где такую дешевую пони отхватили? А то я все еще мечтаю о ней :065: Кстати, девочки, кто купил, поделитесь впечатлениями, плиз!
отвечу за Наташу - в ДМ.
)
Юля!приезжайте к нам и скачите!!!:support:Ток когда я прибирусь, после наших перестановок:008:
а вообще может вам дать на время???что-то Павлуха как-то охладел.пару месяцев отдохнул бы от нее.
хотите???
чувствую себя мамашей-лентяйкой - не приучаю ребенка к горшку. думаю летом начну только.
про посудомойку :046:
у меня уже есть комбайн кухонный - салаты режет тока так, про посудомойку я уже намекаю, нам ее только ставить некуда, а про мультиварку я уже всем все сказала - вот думаю - купят или нет :046: правда ее тоже некуда ставить.
а тебе летом будет время с двумя???да еще к горшку приучать????:))
я вот к лету хочу мало мальски его подучить к горшку, а то потом вообще ахтунг будет:065:
krapivinka
13.03.2011, 14:44
у нас пони пока в качестве мебели - не садится на нее ни в какую - вопит:010:
Нику с Днем рожденья!!!:flower:
я на горшок пока не приучаю - сидеть она на нем не хочет, орет:001:
roof_stranger
13.03.2011, 14:45
а тебе летом будет время с двумя???да еще к горшку приучать????:))
я вот к лету хочу мало мальски его подучить к горшку, а то потом вообще ахтунг будет:065:
я оочень надеюсь, что второй будет как Ванька - первые месяцы вообще лафа была.
просто сейчас я не готовая лужи вытирать и постоянно следить. к тому же у нас ковер на полу. а из комнаты не выпустить - собаки и грязно. к лету собаки должны на землю уехать и можно будет тусить во всей квартире. ну и потом соображалка убдет у Вани лучше - смогу наверное объяснить зачем вообще этот девайс нужен :))
на сайте gavs...
Дай полную ссылку, не могу так найти:009:
у нас тоже самое, я пока не парюсь
отвечу за Наташу - в ДМ.
там по 559 р пони? блин блинский, я ж там была вчера могла купить, сейчас буду плакать в ближайшее время мне до туда не добраться. как бы мне ее купить:016:
Irichka spb
13.03.2011, 14:48
Блин, я теперь вся в сомнениях.. Юле Редфокс написала в личку, еще тут спрошу.
нид хелп. я вот хочу Ваньке заказать (вернее уже заказала почти) котофеев:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57925783&postcount=624
у нас сейчас нога 11.5-12 см
не могу сказать что особо пухлая.
вопрос - нам брать какой размер - 20 или 21 или вообще 22?
Маша Снежно-Черная вообще 22 такие же купила, хотя нога у них по описанию такая же.
может срочно бежать в Детей мерять? в Детях есть же котофей, да?
Я Мишуне купила 21 размер вот такие http://s57.radikal.ru/i158/1103/f1/28e4f164986d.jpg они нам большеваты, в 22 утонули бы, а нога у нас примерно как у вас. Дома ходим в сандалях 19 размера.
Мишина мама
13.03.2011, 14:49
Крестили в церкви Пророка Ильи, это у нас на Коммуне, не далеко от ГИБДД и таможни. Торт "Графские развалины" Бизе: 6 белков + 2 стакана сахара - взбить. Выпекать при температуре 140-150 градусов, 30-40 минут. Пышка (основание тортика): 3 яйца + 1.5 стакана сахара - взбить, добавить 100 грамм растопленного маргарина, 1 стакан кефира, 0.5 чайной ложки соды(гашенной), 2 стакана муки. Все смешать и выпекать. Режим и температуру выбирать индивидуально в зависимости от духовки, примерно как для кекса. Крем № 1: 250 грамм сливочного масла + 1 банка сгущенки, взбить. Крем № 2: 250 грамм сливочного масла + 3 желтка, 1 стакан сахара + 1 столовая ложка растворимого кофе. Смесь: 1 стакан изюма, 1 стакан жареных грецких орехов, 1 стакан чернослива, 1 стакан кураги. Все порезать и смешать. Собираем тортик: пышка, Крем № 1, бизе - раскладывать не сильно плотно, в дырочки между бизе посыпать смесь, крем № 2, бизе, смесь, Крем № 1, остатки смеси. Все готово :019: Размер получается как на фото, при желании можно уменьшить.
Спасибо!:flower:
Вроде не очень сложно.Надо будет попробовать сделать
Девочки всем привет!!!
Читать успеваю выборочно, а точнее смотреть фотки. Сейчас надеюсь почитать основательно.
Какие фотки красивые, особенно понравилась Франция у Юли и Таллин у Дарины.:love:
А я люблю Англию, люблю британскую архитектуру:love:люблю атмосферу там, особенно маленькие города с уютными пабами, извилистыми улочками, красивыми церквями и речушки с плавающими по ним белоснежными лебедями.
Девочки, спасибо, напросилась :))
вечером приведу всех в полуобморочное сосотояние ее пдатьем :love:
Ленуся, кратко: не хочу делать из этого культ, хочу чтобы не бвло повода выпрашивать и тп, воспринималось как должное,сама страдала много лет, прося маму.
+ 3.5 - это возраст, когда еще уши не находят и не теребят, так что нет проблем с обработкой, заживает быстрее, чем в песочнице с пылью и тп в > старшем возрасте.
сережек безопасных море...
пысы.: у меня есть правильные с душкой детские, берегу просто как память, тк эти душки за все цепляются и носить такие неудобно ребенку, могу на прокат дать пока ушки не заживут и не купишь какие-нить прикольные:)
Англия:love::love::love::love: какая красотища. мечтаю там побывать
Девочки, кто ко мне поедет, купите мне пони в дм за 550р, я вам отдам денег сразу:008:
krapivinka
13.03.2011, 15:04
не забудь потом нам похвастаться!:073:
Саша, а расскажи, что у тебя за коляска, которую ты с кидскомфорта заказывала? как называется? сколько весит?
krapivinka
13.03.2011, 15:05
Девочки всем привет!!!
Читать успеваю выборочно, а точнее смотреть фотки. Сейчас надеюсь почитать основательно.
Какие фотки красивые, особенно понравилась Франция у Юли и Таллин у Дарины.:love:
А я люблю Англию, люблю британскую архитектуру:love:люблю атмосферу там, особенно маленькие города с уютными пабами, извилистыми улочками, красивыми церквями и речушки с плавающими по ним белоснежными лебедями.
красиво!:flower:
Ого:112:, как выумудрились найти съемную двухуровневую квартиру?
В нашем доме, где мы живем, 9-10 этажи - 2х уровневые кв-ры.
И еще радостная новость - Семен со вчерашнего дня ходит:support: До этого сам стоял по несколько секунд, а теперь от опоры до опоры может сдалть 5-7 шажков:support: Это здорово, особенно когда долгождешь:love: Всё,теперь точно никаких физиопроцедур!
Мы тоже позавчера пошли!
на данный момент на человека должно быть не более 8439,30, т.е. на 5-х это 42196,5!
эх, почему нас не 5-ро? тогда бы получали бы это пособие!
Это ты пишешь о ежемесячном на карту. Для его расчета берется полтора прожиточного минимума. А я писала о ГСП, которое дают малоимущим. Там берется в расчет 1 прож. минимум. С ним-то я и пролетела!
не забудь потом нам похвастаться!:073:
Саша, а расскажи, что у тебя за коляска, которую ты с кидскомфорта заказывала? как называется? сколько весит?
herlag, 3 кг с чем-то
но там с расцветками не густо
krapivinka
13.03.2011, 15:10
Мы тоже позавчера пошли!
супер!:080:
скоро все-все февралята будут маленькими топтушами:love:
krapivinka
13.03.2011, 15:10
herlag, 3 кг с чем-то
но там с расцветками не густо
3 кг?????????????????????????????
за такой вес мине плевать на расцветку!:))
ты ей довольна?
Ленуся, кратко: не хочу делать из этого культ, хочу чтобы не бвло повода выпрашивать и тп, воспринималось как должное,сама страдала много лет, прося маму.
+ 3.5 - это возраст, когда еще уши не находят и не теребят, так что нет проблем с обработкой, заживает быстрее, чем в песочнице с пылью и тп в > старшем возрасте.
сережек безопасных море...
пысы.: у меня есть правильные с душкой детские, берегу просто как память, тк эти душки за все цепляются и носить такие неудобно ребенку, могу на прокат дать пока ушки не заживут и не купишь какие-нить прикольные:)
Спасибо!я тоже так думала.Мне прокололи в 4года.я не просила(вроде не просила), так я до сих пор помню как ужасно больно было менять серьги первое время и как все заживало.:001:
Мне подружка рассказывает.у них дочке сейчас 8месяцев.так они уже накупили ей сережек брюликами, но прокалывать уши будут гораздо позже.ВОт она и вспоминает, как выпоняла все что мама велела, лишь бы прокололи ей уши:005:зачем такое???я не понимаю....
Мы тоже позавчера пошли!
:080:Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:
Мишина мама
13.03.2011, 15:38
Девочки всем привет!!!
Таня,здоровские фотки!Спасибо!!!
Я в Англии не была никогда,но очень хочется съездить
Мишина мама
13.03.2011, 15:46
Девочки,help!
может кто-нибудь достоверно знает,совместимы ли рентген и ГВ?
Рентген имеется ввиду не просто флюорография, о когда во многих местах просвечивают человека на предмет наличия переломов!
В инете пишут,что вроде противопоказаний нет.Никому на этот счёт ничего врачи не говорили?
natysik1
13.03.2011, 15:56
Девочки, вдруг у кого то есть либерровские зайцы и ромашки и они вам не нужны, отдайте мне:008:
У меня штук 5 где-то,поищу,во вторник привезу!
3 кг?????????????????????????????
за такой вес мине плевать на расцветку!:))
ты ей довольна?
очень!
Девочки,help!
Рентген имеется ввиду не просто флюорография, о когда во многих местах просвечивают человека на предмет наличия переломов!
В инете пишут,что вроде противопоказаний нет.Никому на этот счёт ничего врачи не говорили?
мне говорили, на всяк случай сутки не кормить, сцеиваться
Мишина мама
13.03.2011, 16:12
мне говорили, на всяк случай сутки не кормить, сцеиваться
Спасибо!
Цветной ля-минор
13.03.2011, 16:20
Девочки,help!
знаю, что детям до 14 лет без сильной необходимости( перелом например) нельзя делать! на ГВ думаю тоже... это же облучение...
Добрая Лисица
13.03.2011, 16:27
ДЕВОЧКИ!ХЭЛП!!!!!!!!!мне ндо в закупке старой еще 195р оплатить,а сбер у нас не работает,может кто сможет оплатить с карты онлайн,а я либо на тел могу отдать,либо еще как придумаете?мне просто так еще и не подключили карту
дана, может мне скинешь инфу, я же тебе еще должна
Девочки всем доброе утро!!!! Как-то я совсем выпала из общения. У нас уже и домик новый появился. Вика, ты молодец, стихи очень красивые. У нас все хорошо. Из самых больших событий, мы покрестили Мишуню. Очень долго собирались, да все какие-то препятствия возникали.
Рады вас видеть!
мы тоже там-же крестились. Мишута такой взрослый уже...:love:
nata79-2411
13.03.2011, 16:39
мы наверно одни остались)))ползуны)))
Саша-Амаро,хотела у тебя спросить,если ребеонк у меня не ест ни фига,ей только пить давать или пытаться накормить,а то у нас такие истерики,Когда видим тарелку,единственное что есть это бабнаны и печенье грызет,ноя сейчас ей не даю бананы
kalendula
13.03.2011, 16:41
Читаю чстями и отвечаю
слушай,платья по 300 с чем-то.костюмы (2 предмета) около 500
Юлек сказала,что дазл уже вышел из моды:))
Вик(ссылка потерялась),только хотела написать про Fizz...вчера девочка ехала с ним и 2-м детьми..я к ней пристала,мол как ей..она сказала-ОТЛИЧНО!БЕРИТЕ! и вместо того,чтоб раздеваться и проходить контроль-я глазелана этот лимузин и как его складывают..так что наверное буду его,только расцветку Humbug.ты дала ссылку,но там дорого4750,а я видела 3 с чем-то..доставка рублей 300 из Москвы...
чИорт,наджо было вчера не по ресторанам и пиццам шляться,а ехать в магаз и купить и тащить самой сюда:))
знаю, что детям до 14 лет без сильной необходимости( перелом например) нельзя делать! на ГВ думаю тоже... это же облучение...
Мне в пятницу будут МРТ делать..врач сказал пропустить просто одно кормление (а кормлю я уже только по ночам:))
kalendula
13.03.2011, 16:45
Девочки, что можете сказать по поводу этой коляски?
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?ELEMENT_ID=37712&SECTION_ID=189
Данончик
13.03.2011, 16:46
какой отличный подарок!:flower:
мне тоже нравится, но в хвасталке колясок почему-то сказали лучше макларен квест спорт:016:
ты пощупала колясочку-то?:073:как она складывается - легко?ручка какая-нить для переноски там есть?
классно!!!
Дарина, не переживай!скоро вернется, а пока мы с тобой!:flower:
гы,так конечно все будут за Макларен.это ж ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ:)))я решила не заморачиваться наверное..хотела мак из-за расцветки,а потом подумла-эта черная думаю в крыму вся выцветет...а этот Физз складывается легко-девочка сбоку ножкой на крючок хоп-и она сложилась пополам и она его одной рукой вниз тростью сложила,видела у нее ремень для ношения на плече
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3507105
я просто так задала вопрос - квест или физз?:))мне посоветовали квест
xt мне тоже нравится - но он тяжелее квеста:016:
хотела вчера в мазекее их оба пощупать, но там только xlr был...
выше уж ответила про колясон..если судить по обивке Серфа нашего (думаю там же такая же)-то дбротная
чет у меня тормозит и не открывает,но тут
gavstekstil.ru
дана, может мне скинешь инфу, я же тебе еще должна
[/LEFT]
[/LEFT]
Рады вас видеть!
оооооооооооооо.отлично!тады Сашуле дам отбой..ща кину
Данончик
13.03.2011, 16:47
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?ELEMENT_ID=37712&SECTION_ID=189
нам такую просто так предлагают друзья взять.не знаю нужна ли.............
Мишина мама
13.03.2011, 16:54
лично мне дизайн не нравится
Я товарищ в некоторых вещах консервативный,для меня такая коляска слишком уж вычурная
Данончик
13.03.2011, 17:00
мамы девочек, тут на ДО новые клевые платья продают.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3890665
была б у меня хотя бы одна девочка - купила бы..
вспомнила - когда сегодня по ДМ ходили, мама все девчачьи шмотки разглядывала - я ей все время напоминала, что ни одной девочки у нас нет =)))
я своей купила за 300 рэ такое
http://i016.radikal.ru/1103/01/d2895ad22ef8.jpg (http://www.radikal.ru)
...Керчь...
:073::073::073:тебе в среду еще нафоткать?!:))
kalendula
13.03.2011, 17:01
нам такую просто так предлагают друзья взять.не знаю нужна ли.............
Я товарищ в некоторых вещах консервативный,для меня такая коляска слишком уж вычурная
Мне как раз по дизайну понравилась:) только вот на сколько она практичная? в любом случае наверное будем здесь покупать http://www.lapsi.ru/, там в приницие и Fizz продается, можно будет сравнить:)
Мишина мама
13.03.2011, 17:01
Нафоткай :))
Будем сравнивать фотки с разных времён года :)
Данончик
13.03.2011, 17:02
девочки,что делать!я боле не могу!3-й день зубы болят.притом верхние и нижние здоровые и не пломбированные передние!как будто когда ешь оч холодное и вот такая острая боль!но!заметила,что болит,после того как на улицу выйду...че делать?5 таблеток кетанова не берут даже.что принять?
Vredinka_m
13.03.2011, 17:04
Юлек сказала,что дазл уже вышел из моды:))
Вик(ссылка потерялась),только хотела написать про Fizz...вчера девочка ехала с ним и 2-м детьми..я к ней пристала,мол как ей..она сказала-ОТЛИЧНО!БЕРИТЕ! и вместо того,чтоб раздеваться и проходить контроль-я глазелана этот лимузин и как его складывают..так что наверное буду его,только расцветку Humbug.ты дала ссылку,но там дорого4750,а я видела 3 с чем-то..доставка рублей 300 из Москвы...
чИорт,наджо было вчера не по ресторанам и пиццам шляться,а ехать в магаз и купить и тащить самой сюда:))
Подумаешь вышла из моды :004:
А у Fizz мне расцветка не нравится :065:
Мне как раз по дизайну понравилась:) только вот на сколько она практичная? в любом случае наверное будем здесь покупать http://www.lapsi.ru/, там в приницие и Fizz продается, можно будет сравнить:)
Я тоже там же буду покупать. Съезжу посмотрю и выберу :)
kalendula
13.03.2011, 17:07
Подумаешь вышла из моды :004:
А у Fizz мне расцветка не нравится :065:
Я тоже там же буду покупать. Съезжу посмотрю и выберу :)
Ты когда планируешь ехать?
Vredinka_m
13.03.2011, 17:10
Ты когда планируешь ехать?
Я думаю в начале апреля :)
Данончик
13.03.2011, 17:11
оно
http://www.detki-konfetki.ru/catalog/288-22932.html
ток я так и не поняла-спинка в лежачее раскладывается?
kalendula
13.03.2011, 17:14
Еще вот такая мне понравилась http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=19424
Мишина мама
13.03.2011, 17:15
Еще вот такая мне понравилась http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=19424
эта мне тоже нравится :019:
natysik1
13.03.2011, 17:15
девочки,что делать!я боле не могу!3-й день зубы болят.притом верхние и нижние здоровые и не пломбированные передние!как будто когда ешь оч холодное и вот такая острая боль!но!заметила,что болит,после того как на улицу выйду...че делать?5 таблеток кетанова не берут даже.что принять?
Купи пасту, со фтором, и чисти, раза 3 в сутки + ополаскиватель, тоже для чувствительных зубов!
У меня было такое, зубы очень реагировали на холод,сладости...через 2 недели все прошло:)
Vredinka_m
13.03.2011, 17:16
эта мне тоже нравится :019:
Я такую тоже в свой список вносила, но потом вычеркнула. А почему вычеркнула - не помню :073:
Rainbowgirl
13.03.2011, 17:49
Дарин, я тебе зайцев и ромашек привезу в среду (если соберемся - пока не уверена на 100%).
симпатюшка
13.03.2011, 18:01
Всем добрый день!!!!
конечно, можно! на след. неделе у нас 15-16 заняты, и вообще лучше утро. Когда тебе удобнее?
у нас дочка в 3 года попросила:073: муж считает, что рано, что это травмоопасно
А разве там не по четвергам прием?
я ,кстати,в шоке была...Кончиту играла новая девочка какая-то,так я сначала не поняла,а потом разглядела-в сцене.кады граф ее соблазняет-она реально голая!!!!!!!!!!!!!!
а у Певцова попа толстая!:))))))))))
Ой, ты на Юнону и Авось ходила? обожаю эту рок оперу. раз 5 была.
Девочки-бухгалтера, нужна ваша помощь. Кто может с расчетом пособий помочь?
~Аbigail~
13.03.2011, 18:24
мы наверно одни остались)))ползуны)))
Саша-Амаро,хотела у тебя спросить,если ребеонк у меня не ест ни фига,ей только пить давать или пытаться накормить,а то у нас такие истерики,Когда видим тарелку,единственное что есть это бабнаны и печенье грызет,ноя сейчас ей не даю бананы
Не одни ))) Мы тоже только с опорой пока. Ну и стоит самостоятельно иногда.
Кстати, и не едим как вы))))
Мисс ТоропыЖка
13.03.2011, 18:28
Девчата, докладываю, сегодня приезжала тетенька ко мне (по занавескам), сошьет в детскую за 2500!!!:004: мне то же самое в салоне насчитали за 17000:010:
я дурею от наших цен, она как увидела мою ткань и ее цену - ну например вуаль я купила за 600 руб за метр - я бы ее вам за 150 на складе взяла( это я еще типа в сток центре брала :001:)
а в спальню материал+работа (а там еще и покрывало и две занавески) 12000
я дурею, ну я понимаю наценку делать, но не такую же!!!!:wife:
через две недели посмотрим что она состряпает - тогда уж окончательные выводы можно будет делать!
Мисс ТоропыЖка
13.03.2011, 18:29
фотки - чудесные!! еще хочу!!!!
Саша - покаж Никусино платье - таааак охота посмотреть!!!
roof_stranger
13.03.2011, 18:31
попей анальгин, баралгин, в общем другое какое-нибудь средство, а то бывает что на средство привыкание и оно перестает действовать.
и про пасту тебе правильно пишут.
мне стоматолог рекомендовал лакалут сенситив - накладываешь на зубы прямо пасту и держишь несколько минут, ну или чистишь несколько минут. должно помочь, если это реально чувствительность зубов, а не дырка где-нибудь, отдающаяся на все зубы в т.ч. здоровые.
Девочки, повторюсь, но киньте, плиз, ссылку на немецкий интернет-магазин, где вы заказывали автокресло, и какую модель заказывали?:091: Я помню вы это обсуждали неоднократно, но я думала нам это не надо, и не старалась запомнить.
Девочки, повторюсь, но киньте, плиз, ссылку на немецкий интернет-магазин, где вы заказывали автокресло, и какую модель заказывали?:091: Я помню вы это обсуждали неоднократно, но я думала нам это не надо, и не старалась запомнить.
kidscomfort.de мы брали макси кози тоби если будешь брать ромер то бери модель этого года, там подголовник лучше и удобнее
Девочки, а подскажите где можно выложить на продажу слинг и пару кофточек для кормления?
Для начала в контакте в нашей группе;) Ну и на авито, конечно. Еще слинг вот тут можно предложить: http://community.livejournal.com/for_slings
Тем более нам помогли подобрать размер, опять же прмерили все. Так бы брала 20, а в магазине намерялись и поняли, что лучше 22:010: И это при том, что дома носим 19, а Демары 20-21 с носком запросто налезают.
:010: это как это так, почему аж 22-й получается, если Демары 20/21 с носком свободно?! что-то я ничего не понимаю:009: Я резиновые сапожки в ОЗ собираюсь брать 20-го размера.
и мы с вами=)))) возьмете? так давно не была в эрмитаже, наверно последний раз лет 6 назад =(
ой, а почему так давно не была???
я наверное до сих пор себя туристом здесь ощущаю, потому что я постоянно хожу по музеям и театрам, для меня это просто караул, что я полгода в Эрмитаже не была, вот хочу срочно вылезти!!!
Мы тоже позавчера пошли!
Поздравляю!!! А мне казалось, что Майя на празднике уже ходила, нет разве?
Дана, а к зубному сходить? У меня так было однажды, оказался генгевит, ставили уколы какие-то.
Кстати о зубах, а снимок то делать можно при ГВ? Мне надо 8-ку удалять, а там все сложно с ней, надо снимок и потом антибиотики пить еще, вот думаю, дотяну ли до окончания ГВ или можно и сейчас это все сделать?:009:
Данончик
13.03.2011, 19:02
прислали смс из Шри-ланки:
"Ну все ок,ужинаю на месте под шум прибоя Индийского океана!"
все........занавес........
Данончик
13.03.2011, 19:03
Дана, а к зубному сходить? У меня так было однажды, оказался генгевит, ставили уколы какие-то.
Кстати о зубах, а снимок то делать можно при ГВ? Мне надо 8-ку удалять, а там все сложно с ней, надо снимок и потом антибиотики пить еще, вот думаю, дотяну ли до окончания ГВ или можно и сейчас это все сделать?:009:
ой,а чей это такое?
krapivinka
13.03.2011, 19:08
гы,так конечно все будут за Макларен.это ж ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ:)))я решила не заморачиваться наверное..хотела мак из-за расцветки,а потом подумла-эта черная думаю в крыму вся выцветет...а этот Физз складывается легко-девочка сбоку ножкой на крючок хоп-и она сложилась пополам и она его одной рукой вниз тростью сложила,видела у нее ремень для ношения на плече
выше уж ответила про колясон..если судить по обивке Серфа нашего (думаю там же такая же)-то дбротная
вот здесь еще по ней есть отзывы http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=351682
+1
давай, с тобой в главной роли, пожалста!:))
:(иди ужо к врачу
krapivinka
13.03.2011, 19:10
оно
http://www.detki-konfetki.ru/catalog/288-22932.html
ток я так и не поняла-спинка в лежачее раскладывается?
спасибо!:flower:
нет, там 180 точно нет
Девчата, докладываю, сегодня приезжала тетенька ко мне (по занавескам), сошьет в детскую за 2500!!!:004: мне то же самое в салоне насчитали за 17000:010:
я дурею от наших цен, она как увидела мою ткань и ее цену - ну например вуаль я купила за 600 руб за метр - я бы ее вам за 150 на складе взяла( это я еще типа в сток центре брала :001:)
через две недели посмотрим что она состряпает - тогда уж окончательные выводы можно будет делать!
наконец-то!:flower:
потом дашь контакт, если тетечка понравится:073:
Мисс ТоропыЖка
13.03.2011, 19:10
вот и я , девочки решила с вами поделиться своим "фирменным" рецептом яблочного пирога!
помидоры не кидать! :004: это для тех кто любит булки/ печенье и совсем не против в пироге майонеза (просто есть те, кто совершенно против него,а мне нравиться!) ну и для тех, кому надоела шарлотка!
просто - продукты все под рукой - быстро и вкусно!!!
2 яйца + стакан сахара - взбили слегка, добавили 200-250 майонеза (я стараюсь взять классический провансаль - любой - без добавок), затем всыпали стакан муки и пол чайной ложки соды погасили уксусом - все, в форму 2/3 теста вылили (оно густоватым должно быть) взяли яблочко и тонуими ломтиками по всей поверхности положили (тут на любителя - мне больше само тесто нравиться, я не кладу много яблока, а по оригинальному рецепту там 2 яблока было, можно чуток корицы для ароматности) потом остатками теста яблоко прикрыли и в духовку 200 градусов - ну на пол часика максимум на 40 минут! смотреть готовность -я не засекаю время - поставлю и слежу - коричневым стало - достаю проверяю зубочисткой и на стол!))
симпатюшка
13.03.2011, 19:25
Для начала в контакте в нашей группе;) Ну и на авито, конечно. Еще слинг вот тут можно предложить: http://community.livejournal.com/for_slings
:
Спасибо. А на ДО слинг в какой раздел запихнуть? аксессуары для взрослых или прочее?
krapivinka
13.03.2011, 19:26
Спасибо. А на ДО слинг в какой раздел запихнуть? аксессуары для взрослых или прочее?
я слинг продавала в Прочие детские товары:)
Данончик
13.03.2011, 19:35
спасибо!:flower:
нет, там 180 точно нет
наконец-то!:flower:
потом дашь контакт, если тетечка понравится:073:
а тебе прям именно 180 надо?
Поздравляю!!! А мне казалось, что Майя на празднике уже ходила, нет разве?
Она только пыталась, а сейчас конкретно пошла
krapivinka
13.03.2011, 19:41
а тебе прям именно 180 надо?
мне - не надо:)) мне надо легкую трость
natysik1
13.03.2011, 19:49
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
НАПОМИНАЮ, СЕГОДНЯ 21:00, КАНАЛ 100 ТВ, ПЕТЕРБУРГСКИЕ СПАСАТЕЛИ:)
roof_stranger
13.03.2011, 19:55
:010: это как это так, почему аж 22-й получается, если Демары 20/21 с носком свободно?! что-то я ничего не понимаю:009: Я резиновые сапожки в ОЗ собираюсь брать 20-го размера.
ты знешь, сегодня были в Детях, я пыталась понять что с размером котофеевским (это если думать что во всех моделях размер идентичен, что на самом деле не так), вот что получилось: на колготки и носок 19 - мал (хотя пришли в магаз мы в 19 ботиночках), на колготки 20 нормально, с носком уже туговато, 21 на колготки и носок нормально, 22 велик сильно. мерила разные модельки, но все котофеевские, резиновых сапог 20го р-ра на витрине не обнаружилось, а у тетечьки не стала спрашивать.
покажу сапожки которые купила вчера, правда кач-во фоток оставляет желать лучшего, но Ратмирка все время отнимает телефон
http://s44.radikal.ru/i106/1103/ce/c08b99026b35t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1103/ce/c08b99026b35.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i160/1103/eb/37fa048b6b8et.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1103/eb/37fa048b6b8e.jpg.html)
Мишина мама
13.03.2011, 20:00
покажу сапожки которые купила вчера, правда кач-во фоток оставляет желать лучшего, но Ратмирка все время отнимает телефон
у нас точно такие же,которые на липучке :)
понравились мне эти ботиночки,и Мишуст в них по улице неплохо топает
http://i018.radikal.ru/1103/33/9a8c420bd152t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1103/33/9a8c420bd152.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i159/1103/cd/51ae8377630bt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1103/cd/51ae8377630b.jpg.html)
Валя,хотела привезти на встречу и забыла его,еще ехала думала,что что то забыла
ладно, я сама к тебе заеду на след.выходных... а у тебя муж где территориально работает?? может, встретимся с ним просто в городе? А то у мну фотик садицо уже))
Ой.. как комп.кресло с ручками.. капюшон никакой... мне не нра
А вот эта лучше. классичнее)))):046:
Мишина мама
13.03.2011, 20:51
А я села на диету с сегодняшнего дня :))
Посмотрим,что из этого получится и насколько меня хватит :)):)):073:
Прикол: на обед сегодня в меню этой диеты была варёная несолёная капуста с подсолнечным маслом....
Я 3 ложки съела еле еле...Больше осилить не смогла.Ну противно- аж жуть :0099:
За меню всю капусту слопал Мишуст :001::)) ну совсем у меня всеядный мальчишка растёт :))
Irichka spb
13.03.2011, 20:54
Рады вас видеть!
С первыми шажочками вас :080::080::080:
У нас тоже вопрос с занавесками остается еще открытый. Лида, если понравится тетенька, а вернее ее работа, ты нам ее прорекламируй, дай контакты.
natysik1
13.03.2011, 20:59
А я села на диету с сегодняшнего дня :))
Посмотрим,что из этого получится и насколько меня хватит :)):)):073:
Прикол: на обед сегодня в меню этой диеты была варёная несолёная капуста с подсолнечным маслом....
Я 3 ложки съела еле еле...Больше осилить не смогла.Ну противно- аж жуть :0099:
За меню всю капусту слопал Мишуст :001::)) ну совсем у меня всеядный мальчишка растёт :))
а я со среды, три дня буду на грече ,зел.яблоках и зел.чае!
причем можно есть в неограниченном кол-ве:)
Ну и,конечно же, пресс активно качать:)
roof_stranger
13.03.2011, 21:04
а все уже перешли ан новые автокресла? в смысле у нас у одних осталось от 0 до 13ти, или еще есть такие?
и на что перешли?
Данончик
13.03.2011, 21:07
нашла еще такую коляску..по видео оч даже понравилась
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/cybex-onix/brand/Cybex
natysik1
13.03.2011, 21:10
а все уже перешли ан новые автокресла? в смысле у нас у одних осталось от 0 до 13ти, или еще есть такие?
и на что перешли?
У нас еще одно - люлька, до 9 кг:)
krapivinka
13.03.2011, 21:17
нашла еще такую коляску..по видео оч даже понравилась
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/cybex-onix/brand/Cybex
она вроде не особо легкая - 7 кг :016:
а тебе вообще зачем коляска - на лето?
ты легкую хочешь или просто какую-нибудь прогулку новую?
Данончик
13.03.2011, 21:28
она вроде не особо легкая - 7 кг :016:
а тебе вообще зачем коляска - на лето?
ты легкую хочешь или просто какую-нибудь прогулку новую?
не,со своей мегаконструкцией я точно не буду на море ездить,задолбаюсь повторять картину каждый раз,когда таксист багажник открывает и стоит,выпучив глаза,а я корячусь складывваю и ногой Стешу держу,чтоб не упала...такое проделывать каждодневно по 2 раза не хочу...мне надо,чтоб опа-и поехали...
и в Физзе сейчас расстроило ,что спинка не до конца-а яж на море буду много,не буду же когда она заснет домой тащиться,там и спать будет...........
Мишина мама
13.03.2011, 21:29
ну,3 дня на грече и яблоках это не такой уж напряг,по сравнению с моим 2 недельным марафоном поедания всякой несолёной и несладкой фигни :))
Надо было мне на твою диету садиться :))
Мишина мама
13.03.2011, 21:29
и на что перешли?
У нас ещё малышковое :(
Данончик
13.03.2011, 21:30
Юльчик (розанна),ты сможешь за меня мою юбчонку типа пышную забрать у орга?а то меня ж не будет.............
КоролеваМечей!
13.03.2011, 21:34
а солить гречку мона????
krapivinka
13.03.2011, 21:37
не,со своей мегаконструкцией я точно не буду на море ездить,задолбаюсь повторять картину каждый раз,когда таксист багажник открывает и стоит,выпучив глаза,а я корячусь складывваю и ногой Стешу держу,чтоб не упала...такое проделывать каждодневно по 2 раза не хочу...мне надо,чтоб опа-и поехали...
и в Физзе сейчас расстроило ,что спинка не до конца-а яж на море буду много,не буду же когда она заснет домой тащиться,там и спать будет...........
ну да, понятно
мне тоже уже осточертело с зиппи на 4-й этаж корячиться:010:
но на море - можно ведь и так, на песочке в теньке поспать, ну на одеяльце/пледе, естественно?
nata79-2411
13.03.2011, 21:38
работает на большевиках
natysik1
13.03.2011, 21:59
ДЕВОЧКИ, ПРОГРАММА " ПЕТЕРБУРГСКИЕ СПАСАТЕЛИ" , СЕГОДНЯ В 21:40 :)
Данончик
13.03.2011, 21:59
ну да, понятно
мне тоже уже осточертело с зиппи на 4-й этаж корячиться:010:
но на море - можно ведь и так, на песочке в теньке поспать, ну на одеяльце/пледе, естественно?
и таскать с собой зонт огромный?!!!!!!!!!!:065:
natysik1
13.03.2011, 22:01
а солить гречку мона????
нЕТ ,гречу без соли ,сахара, масла - ПУСТУЮ!
Данончик
13.03.2011, 22:04
ДЕВОЧКИ, ПРОГРАММА " ПЕТЕРБУРГСКИЕ СПАСАТЕЛИ" , СЕГОДНЯ В 21:40 :)
уже спецом нашла канал,чтоб не рыскать,положила попкорн и подготовила ладошки для аплодисментов новым звездам!:))
roof_stranger
13.03.2011, 22:06
:0099::0099::0099:
natysik1
13.03.2011, 22:06
уже спецом нашла канал,чтоб не рыскать,положила попкорн и подготовила ладошки для аплодисментов новым звездам!:))
А я детей намыла и накормила, а еще целых 40 минут:)
У Ники в день съемок была темпа под 40, думаю она не очень удалась в программе:)
Мишина мама
13.03.2011, 22:07
:( тогда тоже мало приятного
я думала,может,хоть солёная
Данончик
13.03.2011, 22:08
А я детей намыла и накормила, а еще целых 40 минут:)
У Ники в день съемок была темпа под 40, думаю она не очень удалась в программе:)
ша боярин,все пучком!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.