PDA

Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Олежка
16.04.2011, 01:26
Хирург смотрит брюшную полость, руки/ноги/спину, половые органы...вроде все :016:
еще может в рот заглянуть, уздечку посмотреть

Rouge_cat
16.04.2011, 01:28
еще может в рот заглянуть, уздечку посмотреть

Точно! Но в год вроде не смотрел, при первичном осмотре только :)

yukla
16.04.2011, 01:28
я нежно Лю Стивена Кинга Темную башню и Желязны Доннерджека.ну
Темную башню читала, вообще Кингом уже переболела, сейчас равнодушна совсем. Желязны не читала, спасибо, пойду смотреть:flower:

Сто лет одиночества читала наверняка, да?
Драйзер нарвится?
Вообще что нравится?:fifa:
Сто лет одиночество - одна из любимейших, читала раза 3-4:)
Почитала про Драйзера - заинтересовал! Тоже пойду искать.
А вообще я сейчас читаю Гиппенрейтер, крайне увлекательно :))
о, тоже что ли почитать уже:016:

Спасибо, девочки!:flower:

Данончик
16.04.2011, 01:30
попробуй Оруэлла 1984..скучно точно не должно быть..мозххххх запарит:))

Данончик
16.04.2011, 01:30
и кады вы время на чтение находите????????????!!!!!

Vanilinka
16.04.2011, 01:31
Драйзера лублу:love:
"Дженни Герхардт" читала раз....дцать:)

Julia K.
16.04.2011, 01:32

эээээ .. ты это серьезно???:001:

yukla
16.04.2011, 01:34
Вообще что нравится?:fifa:
Нравятся - Маркес, Борис Виан, Том Стоппард, Саша Соколов, Хармс, Булгаков, Уэльбек, Гамсун, ну и иногда в качестве легкого чтива - Пелевин и Паланик..больше что-то не помню сейчас.

читала в школе, перечитать что ли уже, помню, что понравилось.

Данончик
16.04.2011, 01:35
эээээ .. ты это серьезно???:001:

наверное у меня ваще непонятный книжный вкус-какой-то извращенный!:065:люблю Войнича Овод,эта вперла,даже Поднятую целину как орез сщелкала..люблю,чтоб грузииииииииииииииило:065:.а те не понравилась?

yukla
16.04.2011, 01:36
откровенно говоря - когда в туалете сижу:065:

Данончик
16.04.2011, 01:38
откровенно говоря - когда в туалете сижу:065:

мене не дадут-моя рвется туда с криком и боем как тока слышит хлопнувшую открывающуюся дверь:065:

yukla
16.04.2011, 01:39
наверное у меня ваще непонятный книжный вкус-какой-то извращенный!:065:люблю Войнича Овод,эта вперла,даже Поднятую целину как орез сщелкала..люблю,чтоб грузииииииииииииииило:065:.а те не понравилась?
нормальный вкус, мне тоже Овод когда-то нравился, но давнооооо в школе. А однятую целину даже не пробовала читать, как-то не хочется совсем.

Олежка
16.04.2011, 01:39
И мне Овод и 1984 нравится,
целину не читала :)

Олежка
16.04.2011, 01:41
А я читаю когда уже спать мелкую укладываю, на кпк (в темноте, ей не мешает).

yukla
16.04.2011, 01:42
мене не дадут-моя рвется туда с криком и боем как тока слышит хлопнувшую открывающуюся дверь:065:
Моя тоже, поэтому я туда иду, когда она дрыхнет, ночью то есть. Вот сейчас насобираю информацию у вас, накачаю книг себе и пойду:)) Конечно, с ребенком не расчитаешься особо, я в год по чайной ложке сейчас читаю. Ваших советов мне на год вперед хватит.

roof_stranger
а я еще вообще Чернышевского "Что делать ?" люблю..

roof_stranger
Моя тоже, поэтому я туда иду, когда она дрыхнет, ночью то есть. Вот сейчас насобираю информацию у вас, накачаю книг себе и пойду:)) Конечно, с ребенком не расчитаешься особо, я в год по чайной ложке сейчас читаю. Ваших советов мне на год вперед хватит.

на всю ночь пойдешь :046:

elbereth (leda)
16.04.2011, 01:48

...мне очень понравилось... до такой степени, что пару цитат даже в контакте оставила на стене ))) (это типа высшая похвала))))) .... хотя вещь не легкая все-таки...

+ очень много
...я кроме вот ЛВ (последнее время, много тут сижу) успеваю только свою профессиональную литературу (бухгалтерскую периодику) читать... последнее из художественной - в беременность читала.... все мечтаю о времени, когда смогу-таки...
..ан-нет, привераю... муж купил "доктор хаус, загадка человека и сериала" (или как-то так) - читала, пока в метро ездила в офис, больше времени нет совсем (((...

yukla
16.04.2011, 01:49
Маша, я, кстати, не выдержала и заказала себе с Евы, что хотела. Если хочешь присоединиться, чтобы доставку на пополам делить, то кинь мне, что ты хочешь, я добавлю в свой заказ, думаю еще можно.
Никому отсюда (http://evacomfort.ru/) ничего не надо?

roof_stranger
16.04.2011, 01:51
Маша, я, кстати, не выдержала и заказала себе с Евы, что хотела. Если хочешь присоединиться, чтобы доставку на пополам делить, то кинь мне, что ты хочешь, я добавлю в свой заказ, думаю еще можно.
Никому отсюда (http://evacomfort.ru/) ничего не надо?

слушай. я наверное пока пас. у меня в трех закупках должна одежка приехать. вот когда приедет - буду смотреть что да как не хватает.

yukla
16.04.2011, 01:53
Да ладно, на ЛВ мы все время находим же. значит при желании и на книги можем найти;) я вот просто не могу без книг вообще никак!

Nastya_flauto
16.04.2011, 02:06
Девочки, два вопроса :)

1. что смотрит хирург? ну т.е. если к нему не ходить - это очень критично или нет?
2. через сколько после начала отхождения родовой пробки могут начаться роды? а то она уже неделю отходит, последние дни особенно активно. я читала что от 2х часов до 2х недель, так вот сколько мне максимум осталось?
У меня после отхода пробки быстро все происходило. особенно второй раз:008:
буду плЯкать!!!!!!!!!тока 2 пары из 7(а 2 еще не стали вносить) в Бамбини набираются:((некоторым чуть-чуть не хватает!
У меня вообше еще ничего не набралось:( Может ко второму выкупу наберем..:091:
Только что готовила Сливочную Баскойолу (это паста такая).
Хотите рецепт? ;)

Замачиваем 30 гр. сушеных белых грибов на 1 час в теплой воде.
Водичку потом не выливаем, в ней мы сварим макароны (у меня были пенне).
Затем обжариваем грибы с чесноком в теч-е 15 минут.
Затем вливаем сливки (лучше пожирнее, но у меня были 10%). Еще 15 минут.
В это время варим макароны ( с водичкой из-под грибов).
Добавляем в грибы со сливками петрушку, перчим, солим.
Добавляем макароны, перемешиваем и немедленно подаем на стол!
Очень вкусно и красиво!
А если вместо сушеных белых шампиньоны добавить?:016:
Заполняла сегодня форму заявления на развод.... и ничего не екнуло... как гооврится, даже бровью не повела :042::049:
Все равно грустно :(

Юля, ты "Игру в бисер "читала?

elbereth (leda)
16.04.2011, 02:21
Заполняла сегодня форму заявления на развод.... и ничего не екнуло... как гооврится, даже бровью не повела :042::049:

..а я вам немножко сочувствую... все равно ведь грустно (это я про себя), когда люди расходятся... (((((((((((((...

elbereth (leda)
16.04.2011, 02:22
Да ладно, на ЛВ мы все время находим же. значит при желании и на книги можем найти;) я вот просто не могу без книг вообще никак!

..стыдно, но согласна...

Беременный клон
16.04.2011, 02:26
а я еще вообще Чернышевского "Что делать ?" люблю..

+1 :))

yukla
16.04.2011, 02:27
Юля, ты "Игру в бисер "читала?
Пыталась 2 раза, но что-то она у меня никак не идет:009: Тебе понравилась?
Так то мне Гессе нравится, но некоторые вещи у него как-то трудно совсем читаются.
О, еще Кафку люблю, пойду посмотрю на Флибусте, чего я у него еще не прочитала:016:

sahkanit
16.04.2011, 02:45
Всем привет!
Чувсствую, не дочитаю вас уже сегодня, так что напишу пока....а вы тут все с беременности?... прошу заранее прощения за вопросы, которые, наверное, давно все уже обсудили.... а если в беременность ставили ПДР "пограничную" (ну январь-февраль, например) - вы читали оба топика: для январских и для февральских?...У меня ПДР был 26.02, а я была уверена, что рожу значительно раньше, потэтому сразу обосновалась в февралятах. Значительно раньше не получилось, но все-таки уложилась :)

..девушки, а все уже стоят на очереди в садик?...на какой год? ....или кто-то уже ходит?...
..есть "не-садиковские" детки?...А несадиковские - это оторые вообще в садик не пойдут? Или которые в ближайший год не пойдут? Роньку отдам не раньше 2,5. А старший - застенчивый интроверт - пошел в 4,5.

у вас очень даже приличное фото....
мы своей делали в 3 месяца, когда я ее над головой держала, короче не знаю как нас из страны с таким паспортом выпустят:))Нас с таким уже раз пять выпускали :))

Помечтала о чуде и подумала,а почему бы и не отводить на 3 часа?!

Мы же ездим на малышатники, вчера было 10 деток -ясельная группа:)Ага, и мама рядом ;) Я тоже хочу Роньку куда-нибудь начать водить, но только обязательно со мной.

Ну я, например, буду разрешать ребенку по лужам бегать, главное экипировка правильная и пусть носится.
Я даже бабушке специальные инструкции оставляла, чтобы она не забывала Максма по лужам выгуливать :))

Nastya_flauto
16.04.2011, 03:00
Пыталась 2 раза, но что-то она у меня никак не идет:009: Тебе понравилась?
Так то мне Гессе нравится, но некоторые вещи у него как-то трудно совсем читаются.
О, еще Кафку люблю, пойду посмотрю на Флибусте, чего я у него еще не прочитала:016:

Если честно восторга не испытала:008: Но всем моим знакомым и мужу очень понравилась книга,вот и решила тебе посоветовать:)
Сама я русскую классику люблю . Французиков еще :073::))

Давно хочу прочитать книгу Девида Чемберлена "Разум вашего новорожденного ребенка", очень наслышана. Но не могу найти в продаже. :( Эл.книжки у меня нет, а с моника читать неудобно:005:..
Гипеннрейтер все не могу осилить, вроде и хорошо-правильно все пишет, но так скучно читать, не захватывает...:008:
Еще перечитывала недавно книгу Соломатиной "Акушер-ха", такой позитив :)) Но это конечно , легкое чтиво, в стиле Веллера. Так, отвлечься.

Но мне кстати , мозгового штурма и не надо сейчас - языковых курсов вполне достаточно, мозги КИПЯЯЯЯТ (и пар идет :))) :073: ( я с нуля учу ) после почти трех лет декретного застоя . :065:

elbereth (leda)
16.04.2011, 03:18
Всем привет!
Чувсствую, не дочитаю вас уже сегодня, так что напишу покаУ меня ПДР был 26.02, а я была уверена, что рожу значительно раньше, потэтому сразу обосновалась в февралятах. Значительно раньше не получилось, но все-таки уложилась :)

А несадиковские - это оторые вообще в садик не пойдут? Или которые в ближайший год не пойдут? Роньку отдам не раньше 2,5. А старший - застенчивый интроверт - пошел в 4,5.
)

...а Ронька - это как полностью?
..мне по узи ставили 22-23 февраля, акушерка на курсах (видимо, наученная опытом беременных "ой, уже скоро, а мы никак не рождаемся, что же делать???") сказала, что до 7 марта вообще могу не беспокоиться... а мы родились раньше... даже жалко как-то... мы в понедельник 15-го сходили в бассейн (такие фотографии замечательные получились, мой папа сказал про меня на них: "поплавок", я на спине плавала, а живот сверху путешествовал)))))... я планировала еще в следующий понедельник повторить... а не получилось - во вторник мы в 4 утра решили, что пора уже ))))...
...несадиковские - я так понимаю, это которые после 2.5-3 лет не идут в садик (когда обычно принято, что должны идти)...
...я бы с удовольствием не отдавала... но надо как-то ребенка приучать к коллективу... да и мне времени на себя, мужа и работу надо искать... а то мы спим 40 минут в день, 1 раз... и все (((

elbereth (leda)
16.04.2011, 03:26
...а по поводу книг... мне в беременность попалась книжка доктора Курпатова, подруга прям впихнула в руки... как щас помню - под капельницей сидела в дневном стационаре и читала.. вот, не помню точно, как называется... сейчас поискала в интернете, вроде бы "Первое руководство для родителей. Счастье вашего ребенка", брошюрка, там он со своей маленькой дочкой на обложке изображен.... потрясающая книжка, читала как художественную почти ))))... зачитывала отрывками мужу, и потом с ним долго спорила по вопросам воспитания... тогда мне она (книжка) казалась ответами на все вопросы про отношения с ребенком... (беременность-то первая была)..
...сейчас задумалась: и сколько из этих ответов на практике бы сохранили свою актуальность?...
..это я так, если кому интересно вдруг )))

КоролеваМечей!
16.04.2011, 03:30
дианааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/photo-20732173_250473682#/photo-20732173_249978681

прелестно:))

блин угробила седня новые димкины минимены - отправила его в них поползать немного по комнате:065: приполз...все носы содраны:065: а они милые и приятные..на баечке..для колясочки

RedFox
16.04.2011, 04:25
Название Кука, не из дешевых. У нее скисает в ней молоко, когда она готовит с вечера кашу. Поэтому она встает специально по-раньше утром и готовит. И каша получается очень густая, ей и ее семье не нравиться. Супы, приготовленные в мульте мужу не нравятся. Запеканка такая же вкусная, как и в духовке, но готовиться не 40 мин., как в духовке, а час сорок. Одним словом, пока она плюсов мульты не нашла!

Конкретно про мультю этой фирмы ничего сказать не могу, но про Панасоник народ писал, что пользуются молоком длительного срока хранения плюс обязательно добавляют воду, тогда за ночь не скисает. Еще советовали добавить кубик льда для надежности. С густой кашей справиться очень просто - наливать больше жидкости (пшено я варю в пропорции 1:5-1:6). Про то, что в мульте все готовится дольше, чем на плите и в духовке - это естественно, ведь мультиварка - по сути медленноварка в противоположность скороварке :ded: Ее главный плюс - не в быстроте готовности блюд (тут микроволновку никто не переплюнет), а в экономии времени и сил хозяйки - нужно только подготовить все продукты, положить их в мультю и нажать кнопку, а дальше можно идти заниматься своими делами, а не стоять час у плиты :fifa: К слову, такой же принцип лежит в основе готовки в пароварке и аэрогриле.

ЛВ я могу спокойно почитать днем, когда дети сами играют во что-нибудь, а вот читать серьезную книгу лично я в такой обстановке не могу - приходится часто отвлекаться плюс Света обязательно залезет и начнет из рук выхватывать...

сейчас поискала в интернете, вроде бы "Первое руководство для родителей. Счастье вашего ребенка", брошюрка, там он со своей маленькой дочкой на обложке изображен.... потрясающая книжка, читала как художественную почти ))))... зачитывала отрывками мужу, и потом с ним долго спорила по вопросам воспитания... тогда мне она (книжка) казалась ответами на все вопросы про отношения с ребенком... (беременность-то первая была)..
...сейчас задумалась: и сколько из этих ответов на практике бы сохранили свою актуальность?...
..это я так, если кому интересно вдруг )))
Я большая поклонница этой книги, периодически перечитываю :008: Сейчас она называется так, а первоначальным названием в 2007 г было "Руководство для Фрекен Бок". Но к Курпатову у многих ооочень неоднозначное отношение, в том числе и здесь в топике :008:

Мисс ТоропыЖка
16.04.2011, 10:03
Только что готовила Сливочную Баскойолу (это паста такая).
Хотите рецепт? ;)
Добавляем макароны, перемешиваем и немедленно подаем на стол!
Очень вкусно и красиво!
ты лучше скажи - мужу понравилось? али он за картохой потом полез? :001:
брррррррр не пробуждай воспоминаний! все равно не приятно.... не приятно, что хорошее вдруг кончилось :(
нормальный вкус, мне тоже Овод когда-то нравился, но давнооооо в школе. А однятую целину даже не пробовала читать, как-то не хочется совсем.
поднятая целина!!!!!!!!!! читала бы и читала ее

Мишина мама
16.04.2011, 10:15
Доброе утро!

Эммм.. да даже как-то... думала, что грустно и т э пэ... каие-то непонятные ощущения. Предстваляешь себе это все как-то по-другому. А на деле.. даже забавно.. просто бумажку заполняешь :)
Не могу просто словами выразить.... ни бури эмойций, ни мыслей каких-то... как-то... тухло.... :046:

Хорошо,если так и дальше будет.
Я когда разводилась,заявление тоже спокойно подавала,без эмоций,так сказать.
А вот когда через месяц пришли туда снова- что-то очень хреново морально стало.И это при том,что на момент развода чувств не было никаких и у каждого была своя жизнь.Даже на какой-то момент начала жалеть о принятом решении.
Короче,развод не самая приятная штука :(
Надо просто пережить и всё,тем более,если у отношений нет будущего.
Держись!!!!

Добрая Лисица
16.04.2011, 10:36
а я уже новый заказик начала сбрасывать, Надя, посмотришь, ладно?
Аня, посмотрю сег ближе к вечеру:flower:
Как до тебя добраться...я же умру до приезда мужа=))):008:
ДО ТЕБЯ 284 идет....или 118 или..что там ходит....:091: и я уже готова на новый:010:
284 идет!!! прямо до моего перекрестка! 118 нет вроде...

Добрая Лисица
16.04.2011, 10:46
'эээ... т.е. еще неделя максимум.
угу. эт хорошо. надо закупку довести до какого-нибудь логического места :046:
дык эта, денег со всех соберешь, счет оплатишь и сиди жди, когда привезут:0075: Тебе же там не из Москвы везут, а токуда-то подальше, за это время можно и родить, и из РД выписаться :))
Пока, нет. Постарается ее все-таки полюбить, т. к долго выпрашивала у мужа.:) Название Кука, не из дешевых. У нее скисает в ней молоко, когда она готовит с вечера кашу. Поэтому она встает специально по-раньше утром и готовит. И каша получается очень густая, ей и ее семье не нравиться. Супы, приготовленные в мульте мужу не нравятся. Запеканка такая же вкусная, как и в духовке, но готовиться не 40 мин., как в духовке, а час сорок. Одним словом, пока она плюсов мульты не нашла!
У меня молоко не скисает (мультя другая)
Чтоб не была густая - побольше жидкости. И она там разваривается хорошо (долго томиться при низкой температуре).
В супах никакой разницы не заметила, только то, что могу гулять, пока суп готовиться, следить не надо!
Да, готовится дольше, т.к. температура ниже, чем в духовке, но при плотной закрытой крыжке.
Мне нра, что 1.мешать не надо=могу гулять пока готовится 2. плотно закрытая крышка и более низкая температура=экономия энергии 3. меньше мыть
Мужу не нравится, что не всегда получается поджаристая корочка (он все с корочкой любит)
Посылала уже. Она сказала, что там обсуждение Паносоника, и типа ей это не подходит.
вот здесь http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=99 рецепты именно для её мультиварки, может поможет. Раньше можно было без регистрации просматривать, а теперь просит зарегится:005:
ааааааааалилуя!23 часа-а впервые так рано за неск дней всю оз обработала........................................ ..........я с ваааааааами
молодца!
Надя, ты просила рецептик рыбки холодного копчения кинуть. вот тут http://www.1mypartner.ru/?p=467

natysik1
16.04.2011, 11:25
Доброе утро!!!!!!!!!

Кира решила прорснуться в 6:50, до 8 утра ползала по мне и дивану:)
А еще укусила Нику за ухо......даже не знаю,как объяснить,что так нельзя делать:( уже два раза кусалась:(

roof_stranger
16.04.2011, 12:02
дык эта, денег со всех соберешь, счет оплатишь и сиди жди, когда привезут:0075: Тебе же там не из Москвы везут, а токуда-то подальше, за это время можно и родить, и из РД выписаться :))

ну я примерно это и имею ввиду под логическим моментом. мне из Самары везут.

NI-COOL-IN-A
16.04.2011, 12:27
284 идет!!! прямо до моего перекрестка! 118 нет вроде...

Тогда,мы едем к Вам:support::support::support:ыстрее бы уже все на почте получиить,расформировать и все попробовать!:019:
а еще я тебя помучаю....
о...:016:у меня идея:016:мож ты к нам в среду:016:и Кыся будет:fifa:

Данончик
16.04.2011, 12:56
мне стыдно..но..даже мой муж в прошлом двоечник прочитал от корки до корки пару раз Войну и мир,всего Булгакова и еже с ними..а я.....................необразованная!хотя с медалью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Данончик
16.04.2011, 12:57
и про укусы..Стеха укусила бабулю за запястье..2 раза..синяк..а через день чуть ниже рука опухла и так болит,что она не может ничего взять ею..что это?от укуса или совпадение?мажем обезболивающими.но так больно,что не помогает..что это?че делать?

roof_stranger
16.04.2011, 13:07
и про укусы..Стеха укусила бабулю за запястье..2 раза..синяк..а через день чуть ниже рука опухла и так болит,что она не может ничего взять ею..что это?от укуса или совпадение?мажем обезболивающими.но так больно,что не помогает..что это?че делать?

траксивазином помазать 9вроде так называется)
а вообще в травму сходить?

mumsik
16.04.2011, 13:15
Всем доброе утро!Я не удержалась и тоже пошла в Бамбини,только что там мне достанется,не знаю:))
А у Катюхи с вечера темпа 38,6 :((Ни кашля,ни соплей,ни поноса.Неужели зубы так ?Но вроде ничего не видно,может горло?Мне его не посмотреть,врач сегодня придёт,посмотрит.

NI-COOL-IN-A
16.04.2011, 13:20
А чего в конте случилось...загрузила фотки...промо вижу,а целиком нет??
Присем все так....выложила парочку..с малышатника..не выбирала...и не редактировала..еще не пробовала=))

Данончик
16.04.2011, 13:23
траксивазином помазать 9вроде так называется)
а вообще в травму сходить?
а она у нас есть ты спроси?у нас даже рентген закрыли!а как ее потащить за 40 км на маршрутках в 87 лет?есть хирург..вечно пьяный..и то в понедельник
Всем доброе утро!Я не удержалась и тоже пошла в Бамбини,только что там мне достанется,не знаю:))
А у Катюхи с вечера темпа 38,6 :((Ни кашля,ни соплей,ни поноса.Неужели зубы так ?Но вроде ничего не видно,может горло?Мне его не посмотреть,врач сегодня придёт,посмотрит.

уууу,не болейте@@@@@@@@@

roof_stranger
16.04.2011, 13:32
а она у нас есть ты спроси?у нас даже рентген закрыли!а как ее потащить за 40 км на маршрутках в 87 лет?есть хирург..вечно пьяный..и то в понедельник

ну я на всякий случай про травму - а вдруг есть.
может тогда платно вызвать? если будет и дальше болеть?

Julia K.
16.04.2011, 13:37
Про книги могу рассуждать долго, но лень:))
Овода в третий раз перечитала прошлым летом, на пляже:)

ты лучше скажи - мужу понравилось? али он за картохой потом полез? :001:

Он еще не пробовал, т.к. только что вернулся из Москвы. Его ждет порция, но лично для меня паста на второй день- буээээ... картошки все равно нет, так что...:))
нам с сестрой понравилось очень, но я фанат пасты:028:

krapivinka
16.04.2011, 13:46
Он еще не пробовал, т.к. только что вернулся из Москвы. Его ждет порция, но лично для меня паста на второй день- буээээ... картошки все равно нет, так что...:))
нам с сестрой понравилось очень, но я фанат пасты:028:

Юль, ты мне рецепт жульена обещала как-то:008:

Олежка
16.04.2011, 13:56
@@@@@@@@@@ выздоравливайте
и у нас с вечера темпа 38,6, только еще и насморк :(

Босечка
16.04.2011, 14:14
Всем приветик! Девочки, помогите советом, если можно - в личку, чтобы долго не искать. Подбираю Ксюшке коляску-трость, нам надо летом на Украину ехать, дак надо чтобы полегче, да покомпактнее, ну и чтобы там было почти лежачее положение!! Может кто покупал трость для путешествий, поделитесь информацией!!

Rainbowgirl
16.04.2011, 14:32
Девочки, чем у вас обычно детки занимаются дома? во что играют?
я вот каждый день ломаю голову, чем занять своего малыша!
Мы книжки любим читать (и картонные, и развивающие типа вот такой (http://www.ozon.ru/context/detail/id/3728983/)), с фасолью (горохом, орешками) играть, мультики смотрим иногда....
значит, правильное решение, хотя всё равно грустно:(

ага, еще "Скотный двор" мне нравится
Юль, ты мне рецепт жульена обещала как-то:008:
и я хочу рецепт жульена:091:

NinaAM
16.04.2011, 14:52
Нина, на твоих детей ориентироваться нельзя, они у тебя какие-то не мерзляки :ded: :) Помню, что вы всю зиму без носочка в куоме проходили.
а еще и поддеву под тековский комбез всего несколько раз одевали! :073:

Nastya_flauto
16.04.2011, 14:53
блин угробила седня новые димкины минимены - отправила его в них поползать немного по комнате:065: приполз...все носы содраны:065: а они милые и приятные..на баечке..для колясочки

И это только начало :073::(

NinaAM
16.04.2011, 14:57
А мы сегодня ходили к друзьям черепашку смотреть. Сима была в восторге, бегала за ней, смеялась, трогала. а Сашка испугалась и забралась на диван :))
о! я подумываю старшей на ДР подарить черепашку! :)

Nastya_flauto
16.04.2011, 15:05
о! я подумываю старшей на ДР подарить черепашку! :)

Только морскую не дари - нам сказали что они кусаются.
Я вот тоже теперь черепашку хочу и рыбок в большоооооом аквариуме. Думаю, куда бы все это поставить.:009:

NinaAM
16.04.2011, 15:15
я нежно Лю Стивена Кинга Темную башню и Желязны Доннерджека.
я у Желяжны только Хроники Амбера читала, Кинга я вообще не читала, только смотрела, что-то я с фантстикой не дружу :))

Данончик
16.04.2011, 15:15
ну я на всякий случай про травму - а вдруг есть.
может тогда платно вызвать? если будет и дальше болеть?

попробуем в понедельник хирурга достать,вернее поймать трезвого

NinaAM
16.04.2011, 15:21
Только морскую не дари - нам сказали что они кусаются.
Я вот тоже теперь черепашку хочу и рыбок в большоооооом аквариуме. Думаю, куда бы все это поставить.:009:
у нас аквариум стоит в нашей комнате, правда небольшой - всего 40 литров, а я Катюхе в комнату хочу небольшой литров на 10 купить и туда черепашку! Хоть будет кого в руках подержать, а то других домашних животных и нету

Сида
16.04.2011, 15:40
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

з.ы. я смотрю у многих 5 лет со свадьбы в этом году :) у нас тоже в августе 5 лет будет :)
У нас в октябре 5 лет офиц брака и 6 лет с первых свиданий
Девочки, так интересно Тебетская модель семьи (http://krovlubov.livejournal.com/465380.html?mode=reply):)
мне не понравилось такая семья:005: хотя конечно прикольно каждый раз можно нового мужа звать на секс:073:
А мы месяцев с 8 горшок успели полюбить даже:). Но иногда может и протестовать - тогда я его над ванной держу - писает

В Питере было холодно тоже дома, мы без памперса в штанишках бегали, ну меняли их иногда:008:...А здесь так батареи шпарят, как у нас за всю зиму не топили ни разу!
Молодец Коля:flower:
А в Москве молодцы так топят хорошо:)
Как вам Москва Ален??? осваиваетесь? как на прогулках? Есть парки площадки? Вы как в центре живете?
мы последние дни тоже бастуем, причем может погрызть морковку, яблочко, огурчик ну и похватать еще чего-нибудь...я стараюсь не загонятся по этому поводу, хотя и переживаю:010:
У Со оказывается зуб лезет даже два нижние двойки.
И плохая новость к вечеру поднялась температура. И самое ужасное Со не дает ее померить орет как резаная и вытаскивает градусник:005:
Дала ей вечером нурофен, а ночью спящей померила темпу 38:(, поставила свечку парацетамол. Вызвали врача. Врач нашла зубы и красненькое горло:(. Сказала что возможно вирус подцепили:(
ДЕВОЧКИ:support: кто был на малышатнике как ваши детки???? присмотритесь.
И прописали виферон, сбивать темпу выше 38 градусов и тантум верде в горлышко, носик физ р-ром промывать.
А еще приходила не наша врач и порекомендовала для улучшения аппетита "Элькар" по 10 кап 3 р в день за 20 мин до еды месяц. Вот думаю попоить, а то меня отсутствие аппетита очень беспокоит:( И вопрос у кого может Элькар есть ненужный я бы купила у вас.:support: чтоб не стоял не портился

спать ложусь с холодными ногами не заснуть - грелку достала :005: (что-то муж с этой ролью уже не справляется! :073:))

Со бастует?!? да уж я тоже не люблю, когда кушательное желание снижается..... хотя моя уже ест, ну хоть что-то! даже на край ее мона смесью - она с радостью!

зы Надя, у тебя такая подпись под линеечкой :love:

Я пока грелку не достала но тоже не могу уснуть пока ноги не согрею
Сисю Со пока сосет с радостью, но это столько времени отнимает днем.
подпись:love: мне очень понравилась решила добавить себе

Добрая Лисица
16.04.2011, 16:00
Тогда,мы едем к Вам:support::support::support:ыстрее бы уже все на почте получиить,расформировать и все попробовать!:019:
а еще я тебя помучаю....
о...:016:у меня идея:016:мож ты к нам в среду:016:и Кыся будет:fifa:
не знаю насчет среды! наверно можем, но вы вечером ведь собираетесь, да? мне надо либо к 17.00 вернуться, либо после 17 уже с Мариной... Или в 15.30 ее забрать и ехать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julia K.
16.04.2011, 16:03
Мда, день не задался.. а начиналось все так хорошо!

РЕЦЕПТ ЖУЛЬЕНА с курой и грибами:
сварит куру, порезать
обжарить лук, грибы 10-15 мин, к ним добавить куру
на сухую сковороду положить 2 ст.л. муки, туда сливки+грибы+куру
потом все это по кокотницам, сверху сыр, в духовку на 180 град, 30 минут
Приятного аппетита!

Vredinka_m
16.04.2011, 16:05
Девочки, вот что мне делать с этим мальчиком??? :001:

Julia K.
16.04.2011, 16:06

:065:
научить его аккуратно слезать:))

Vredinka_m
16.04.2011, 16:08
научить его аккуратно слезать:))

Ты мне предложи лучше что нужно сделать, чтобы он туда не залезал :073:

Julia K.
16.04.2011, 16:09
Ты мне предложи лучше что нужно сделать, чтобы он туда не залезал :073:

пусть лучше бывалые мамы мальчиков что-нибудь посоветуют...:073:

Мишина мама
16.04.2011, 16:13

Посоветовать ничего не могу,к сожалению.У нас тоже всё выглядит примерно так же :001:
Могу только посочувствовать

NI-COOL-IN-A
16.04.2011, 16:40
не знаю насчет среды! наверно можем, но вы вечером ведь собираетесь, да? мне надо либо к 17.00 вернуться, либо после 17 уже с Мариной... Или в 15.30 ее забрать и ехать....

почему же вечером....ждем в любое время...я проснусь в 8 утра...значит Котю уложу в 10,10-30 и до 12...так что жду...

:091:блин,а стулья он уже отодвигает:009: может задвинуть...ну,я бы ....да фиг его знает...может перерастет,побольше физических упражнений...делай гимнастику с ним и пускай на ручках ходит,устанет и не полезет:065:

Persik7
16.04.2011, 16:57
присоединяюсь к вопросу, ибо мы у хирурга еще ни разу не были (расписание у него какое-то неудобное для нас с Майей)

мы были у хирурга уже несколько раз, такое ощущение, что смотрит все, даже в рот заглянул. правда, у нас хирург не из поликлиники, а из ДГБ№1. прежде всего, смотрит наличие пупочной или паховой грыжи, все ли развивается одинаково (я имею в виду правую половину тела относительно левой) и т.д. советую сходить, если еще ни разу не были. у моего Ванечки, например, обнаружили паховую грыжу, надо оперировать:002:

Julia K.
16.04.2011, 17:05
А мы у хирурга ни разу не были - нам не назначали..

Мишина мама
16.04.2011, 17:09

даже в 1 месяц не ходили?Вроде ж в месяц всех отправляют.

Persik7
16.04.2011, 17:11

Удивительно! Вообще, хирурга в плановом порядке проходят в год.

Мишина мама
16.04.2011, 17:12
Девочки,посмотрите на это чудо!!
В эстонском зоопарке у леопарда родился детеныш. Сотрудники установили камеру в режиме онлайн.
Это просто нечто....
http://www.interactivezoo.eu/pesa.html

roof_stranger
16.04.2011, 17:14
я все думаю. тяжкую думу.
как бы мне узнать, когда роды. блин. такое ощущение, что я изменить что-то могу.
но вот что мне кажется - все будет или сегодня в ночь, или в следующую субботу.

а вообще интересный факт - все сашины предыдущие дети родились в понедельник, сам Саша и я тоже - в понедельник и все вечером, в районе 10 часов.
и только Ваня - в воскресение в 9.55 утра.

в прошлый раз мы честно ждали очередного понедельника каждую неделю =)

roof_stranger
16.04.2011, 17:18
http://www.ntv.ru/novosti/227192/ :046:

olik74
16.04.2011, 17:23
как бы мне узнать, когда роды. блин. такое ощущение, что я изменить что-то могу.

Ты уж еще недельку потерпи, будет полных 38. А сейчас еще рано! :)

HACTEHbKA
16.04.2011, 17:31

а вообще интересный факт - все сашины предыдущие дети родились в понедельник, сам Саша и я тоже - в понедельник и все вечером, в районе 10 часов.
и только Ваня - в воскресение в 9.55 утра.

в прошлый раз мы честно ждали очередного понедельника каждую неделю =)
Куда ты торопишься?:)) Осталось чуть-чуть.
Я вот ждала,ждала,а потом перестала ждать и бац :))
http://www.ntv.ru/novosti/227192/ :046:

:046::))

Bobby
16.04.2011, 17:38

так ты вписывайся в закупку в лавочке - в группе в контакте списки уж висят. нам буквально пару человек не хватает;)

Julia K.
16.04.2011, 17:48
Нет, нас ни разу не направляли!. В месяц-ортопед, невролог, окулист. В год - невролог и ортопед. Мы даже какахи ни разу не сдавали (не назначали)...

HACTEHbKA
16.04.2011, 17:48
ааааааааааааааааа:010::010::010:
Мишустик обосрал диван...пустила его с голой попой побегать..
а он...забрался на диван и накакал :010:это жееееееесть :001:
ещё и жопой свои какахи по дивану размазал
вонища :(:010:
отмывала- отмывала.....всё равно воняет :001:
Так...
Достиженице...
Посл действия, которое мы обычно свершаем в памперс (я не такая отважная как Мишина мама :))), деть 3-ий день подряд подходит ко мне, смотрит. как кот из Шрека и говорит "Ка-Ка".
Молодец!
А мы памперсами стали очень мало пользоваться....Только на прогулку, да ночью..Дома все время с голой попой, жарко у нас...Дела в основном на горшок делаем - я сажаю его, он сразу все делает))). Иногда стала замечать и сам знак дает - хватается за причинное место:)), значит бегом на горшок:)).
Молодец:support:
приветики

моя девочка совсем перестала есть:(
ест только фруктовые пюре и то по чуть чуть
зубов нет, горлышко вроде нормальное
магнитные бури???

для меня не ест -хуже чем не спит:005:
Я тоже заметила,что у меня Димка стал плохо есть :(
Девочки, два вопроса :)

1. что смотрит хирург? ну т.е. если к нему не ходить - это очень критично или нет?
2. через сколько после начала отхождения родовой пробки могут начаться роды? а то она уже неделю отходит, последние дни особенно активно. я читала что от 2х часов до 2х недель, так вот сколько мне максимум осталось?

Когда у меня отошла пробка,я родила через 5 часов:))

roof_stranger
16.04.2011, 17:54
Ты уж еще недельку потерпи, будет полных 38. А сейчас еще рано! :)

не недельку, а поменьше до полных 38 :)

Куда ты торопишься?:)) Осталось чуть-чуть.
Я вот ждала,ждала,а потом перестала ждать и бац :))

в первый раз так же было. это как чайник - ждешь, ждешь, а он не кипит и не кипит =)

так ты вписывайся в закупку в лавочке - в группе в контакте списки уж висят. нам буквально пару человек не хватает;)

о! мысль хорошая, кстати, что-то я когда обсуждали думала мне оно не надо.

Когда у меня отошла пробка,я родила через 5 часов:))

она у меня по частям отходит, поэтому не ясно - уже все или еще нет.

я вот еще думаю - мне назначили но-шпу пить, ну чтоб шейку матки готовить. в прошлый раз не пила. может ну его - не пить, а то если совсем не больно будет ,я Ваньку не успею пристроить...

Julia K.
16.04.2011, 18:01
кто собирался продавать сильвер кросс?? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4046903

Julia K.
16.04.2011, 18:06
я вот еще думаю - мне назначили но-шпу пить, ну чтоб шейку матки готовить. в прошлый раз не пила. может ну его - не пить, а то если совсем не больно будет ,я Ваньку не успею пристроить...

:046:
я пила-больно было все равно:))

HACTEHbKA
16.04.2011, 18:14
Девочки, чем у вас обычно детки занимаются дома? во что играют?
я вот каждый день ломаю голову, чем занять своего малыша!
Крушат дом :)).У меня они когда встают,сразу достают все игрухи :010: и так за весь день раз по 100 :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне не в первую Б,не во вторую Б ,не назначали и больно вообще не было:)
Если что звони мне,приду заберу Ваньку к себе:)

roof_stranger
16.04.2011, 18:19
А мне не в первую Б,не во вторую Б ,не назначали и больно вообще не было:)
Если что звони мне,приду заберу Ваньку к себе:)

ага. пасиб!
:flower:

Сида
16.04.2011, 18:25
Катя, сил тебе.@@@@@@@@@@@@@
мне кажется что просто у тебя какая-то самозащита срабатывает
хотя знаю вашу ситуацию поверхностно, но думаю лучше без него чем с ним
и помнится твоя история первой любви:love: как там твой препод?
вот я очень на это надеюсь! тогда, если инглезина не подойдет нам, то я ее продам и возьму таки лондон этот неуловимый!:)

присоединяюсь к вопросу, ибо мы у хирурга еще ни разу не были (расписание у него какое-то неудобное для нас с Майей)

Посоветуйте мне что-нибудь почитать, пожалуйста! При условии, что всякие "Одиночество в сети" и т.п. я не люблю, ну т.е. мне бы посерьезнее что-нибудь. А то прочитала всего своего любимого Стоппарда, какого нашла, потом всего Гамсуна, а теперь тупик у меня, чего же я хочу.
уже все поудивлялись когда успеваешь читать ну и я удивлюсь:008:
к своему стыду прочитала только маленькую книжечку "мураками" вАбще не впечатлилась (до этого до мураками все руки не доходили) гарри поттер:love: перечитала во время беременности
зато миллионы страниц на ЛВ перечитаны:065:
Конкретно про мультю этой фирмы ничего сказать не могу, но про Панасоник народ писал, что пользуются молоком длительного срока хранения плюс обязательно добавляют воду, тогда за ночь не скисает. Еще советовали добавить кубик льда для надежности. С густой кашей справиться очень просто - наливать больше жидкости (пшено я варю в пропорции 1:5-1:6). Про то, что в мульте все готовится дольше, чем на плите и в духовке - это естественно, ведь мультиварка - по сути медленноварка в противоположность скороварке :ded: Ее главный плюс - не в быстроте готовности блюд (тут микроволновку никто не переплюнет), а в экономии времени и сил хозяйки - нужно только подготовить все продукты, положить их в мультю и нажать кнопку, а дальше можно идти заниматься своими делами, а не стоять час у плиты :fifa: К слову, такой же принцип лежит в основе готовки в пароварке и аэрогриле.

Я большая поклонница этой книги, периодически перечитываю :008: Сейчас она называется так, а первоначальным названием в 2007 г было "Руководство для Фрекен Бок". Но к Курпатову у многих ооочень неоднозначное отношение, в том числе и здесь в топике :008:
если бы у меня были нормальные духовка и плита (с темп режимом и таймером) на фиг бы пошла моя мультя, хорошие толстостенные и толстодонные кастрюльки тоже приветствуются
а каши в мультиварке готовятся ведь до какого-то определенного давления под крышкой т.е. пока не выкипит вода/молоко до определенной консистенции. И гречка там уж очень сильно разваривается. Мне лично нравится варить бульон, а потом на плите доваривать суп. Мультя чудесным способом варит говядину-всегда получается мягкая и вкусная. И еще омлет:019:
Про книгу Курпатова - захотелось прочитать
:(
как у нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
днем сегодня темпа была 38,3- это сразу после того как градусник пропищал, значит примерно 38,6 в реале:(
фотографировать:))

HACTEHbKA
16.04.2011, 18:25
ага. пасиб!
:flower:

Не за что :)

HACTEHbKA
16.04.2011, 18:29
Егор скалолаз :001:.Может задвинуть стулья,чтобы он не смог залезть.Я на пример поставила фанеру около кровати,т.к она у нас около окна,так он теперь туда не лезет.

kalendula
16.04.2011, 19:06

Маша, желаю тебе побольше терпения и поменьше потраченных нервов:ded: А вообще конечно начинается (ИМХО) очень сложный период для родителей, особенно у кого первые детки! вот у меня Дима теперь хочет ходить только САМ, я просто иногда поддерживаю его, где можно упасть...берет с земли все подряд, и если я его поднимаю, чтобы отнести от мусора, он изгибается, вырывается, кидается на землю и начинает орать:005:

А вторая закупка будет?:)

kalendula
16.04.2011, 19:07
попробуем в понедельник хирурга достать,вернее поймать трезвого

О, понимаю:)) у нас в нашей ПК тоже вечно пьяный хирург:015:

mumsik
16.04.2011, 19:13

У Со оказывается зуб лезет даже два нижние двойки.
И плохая новость к вечеру поднялась температура. И самое ужасное Со не дает ее померить орет как резаная и вытаскивает градусник:005:
Дала ей вечером нурофен, а ночью спящей померила темпу 38:(, поставила свечку парацетамол. Вызвали врача. Врач нашла зубы и красненькое горло:(. Сказала что возможно вирус подцепили:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Други по несчастью,всем на поправку!!!!

я вот еще думаю - мне назначили но-шпу пить, ну чтоб шейку матки готовить. в прошлый раз не пила. может ну его - не пить, а то если совсем не больно будет ,я Ваньку не успею пристроить...Уже не обязательно пить но-шпу,тем более вторые роды.Матка раскрывается совсем по-другому,не жди прежних ощущений.

А у нас в п-ке хирург-ортопед врач,а есть ещё хирург-уролог.По плану хирург должен быть хоть один раз до года.

Vanilinka
16.04.2011, 19:25
А в Москве молодцы так топят хорошо:)
Как вам Москва Ален??? осваиваетесь? как на прогулках? Есть парки площадки? Вы как в центре живете?

Москва нам нравится:). Очень чисто везде, не перестаю удивляться - таджики работают почти круглосуточно, без выходных, снег перекопали, все газоны во дворе вычистили, сегодня красят бордюры, скамеечки, качели - красота! Гуляем на площадке, да по магазинам, по делам, как и в Питере:065:. А еще у нас тут есть такая аллея, по которой студенты толпами ходят, а мы на ней любим мелками рисовать, в классики с Машей прыгать, а раньше еще, пока лужи были, Коля с Машей все в лужах палками ковырялись...Так вот эти студенты ТАК уивленно глядят то на меня, то на детей - даже не знаю, радоваться или плакать:065:. Здесь ни одной мамашки такой молодой с двумя не видела:065:.

Кстати, насчет зубов. Рассказ о том, какая я опытная мамаша:065:.
У нас тут ня три назад темпа поднялась ночью. Накануне ездили в метро, доки в школу подавали. Ну думаю- заразил кто-то, зараза:015:. Но темпа не сильно высокая, как при вирусе, а так - 38....Никаких признаков ОРВИ, ни кашля, ни сопель, ну думаю - наверное горло дает температуру:005:. Одновременно с темпой жидкий стул - ну думаю, получишь ты у меня огурец в следующий раз - ни за что! На третий день мамаша догадалась-таки заглянуть в рот - а там вылезли два зуба и еще два лезут, виднеются:080:.

Радоваться за мальчика:)):flower:! Активный, бесстрашный малыш растет, просто больше бдительности;). Колян не такой совсем- осторожный, тихий. Сядет на попу на улице и сидит смотрит, ждет когда подниму:065:.

Девочки,посмотрите на это чудо!!
В эстонском зоопарке у леопарда родился детеныш. Сотрудники установили камеру в режиме онлайн.
Это просто нечто....
http://www.interactivezoo.eu/pesa.html
Ой, помню мы же эту запись давно как-то смотрели, или это новое потомство или запись старая:065:?

natysik1
16.04.2011, 19:57
Ну,вот, никто не пожалел Никино ушко:(

Егорка - классный!
Вариант, млм закрывать дверь на кухню, либо стулья убирать!

Девочки,кто дошел до ДМ - спасибки, помогли с фотоотчетом:) Завтра я там же!!!

Олежка
16.04.2011, 20:13

А я все пропустила.:( А что у Ники случилось с ушком?

Сида
16.04.2011, 20:22
Москва нам нравится:). Очень чисто везде, не перестаю удивляться - таджики работают почти круглосуточно, без выходных, снег перекопали, все газоны во дворе вычистили, сегодня красят бордюры, скамеечки, качели - красота! Гуляем на площадке, да по магазинам, по делам, как и в Питере:065:. А еще у нас тут есть такая аллея, по которой студенты толпами ходят, а мы на ней любим мелками рисовать, в классики с Машей прыгать, а раньше еще, пока лужи были, Коля с Машей все в лужах палками ковырялись...Так вот эти студенты ТАК уивленно глядят то на меня, то на детей - даже не знаю, радоваться или плакать:065:. Здесь ни одной мамашки такой молодой с двумя не видела:065:.

Кстати, насчет зубов. Рассказ о том, какая я опытная мамаша:065:.
У нас тут ня три назад темпа поднялась ночью. Накануне ездили в метро, доки в школу подавали. Ну думаю- заразил кто-то, зараза:015:. Но темпа не сильно высокая, как при вирусе, а так - 38....Никаких признаков ОРВИ, ни кашля, ни сопель, ну думаю - наверное горло дает температуру:005:. Одновременно с темпой жидкий стул - ну думаю, получишь ты у меня огурец в следующий раз - ни за что! На третий день мамаша догадалась-таки заглянуть в рот - а там вылезли два зуба и еще два лезут, виднеются:080:.

Радоваться за мальчика:)):flower:! Активный, бесстрашный малыш растет, просто больше бдительности;). Колян не такой совсем- осторожный, тихий. Сядет на попу на улице и сидит смотрит, ждет когда подниму:065:.

Ой, помню мы же эту запись давно как-то смотрели, или это новое потомство или запись старая:065:?
Хорошо что вам там нравится:)
С зубиками вас:flower:

Егорка - классный!
Вариант, млм закрывать дверь на кухню, либо стулья убирать!

Девочки,кто дошел до ДМ - спасибки, помогли с фотоотчетом:) Завтра я там же!!!
Бедное ушко Ники, атата Кире:)
Не знаю как помочь наверно поэтому и не отреагировала сразу.

Светочке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олежка
16.04.2011, 20:45
днем сегодня темпа была 38,3- это сразу после того как градусник пропищал, значит примерно 38,6 в реале:(

@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее

natysik1
16.04.2011, 20:55
А я все пропустила.:( А что у Ники случилось с ушком?

Его Кира укусила, а пока я была на работе, еще и на руке укус:001:

Не знаю,что делать:(

roof_stranger
16.04.2011, 21:01
Уже не обязательно пить но-шпу,тем более вторые роды.Матка раскрывается совсем по-другому,не жди прежних ощущений.

эээ.. а каких ждать?

когда приезжаю в Москву, всегда глаз радуется чистоте. однажды специально искала мусор. нашла. на стройке.
но вообще Москву не люблю.
а мамаш молодых там нет - может они все в карьере, а дети на потом оставлены?

Видимо все гуляют - мало написали.
Мы тоже сходили погулять.
Пришла к выводу, что если б не была Б, то гулять нам теперьможно и без коляски. Ваня ходит сам, не падает, только за ним ходить надо, чтобы его кто не снес - в саду много детей на велосипедах/роликах/досках и они не всегда смотрят куда едут.
Ваня сам прошел с центра сада до дома. не знаю сколько это метров, но много. если верить Яндекс-карте, то почти полкиллометра :065: упал два раза за все время, один раз встал сам, в другой раз нет - в руках была лопата и каталка.
что мне особенно нравится - его куда развернул лицом, туда он идет. если свернул, то опять - разворачиваешь куда надо и он идет :love:

в общем если б не надо было по летснице ходить и по двору где машины ездят - я б гуляла без коляски даже сейчас.

roof_stranger
16.04.2011, 21:02

сегодня день покусов - Стеша укусила бабушку, Кира - Нику..

Bobby
16.04.2011, 21:11
Маша, желаю тебе побольше терпения и поменьше потраченных нервов:ded: А вообще конечно начинается (ИМХО) очень сложный период для родителей, особенно у кого первые детки! вот у меня Дима теперь хочет ходить только САМ, я просто иногда поддерживаю его, где можно упасть...берет с земли все подряд, и если я его поднимаю, чтобы отнести от мусора, он изгибается, вырывается, кидается на землю и начинает орать:005:

А вторая закупка будет?:)

чессногря, не знаю
мы вот минималку все набрать пока не можем:(

HACTEHbKA
16.04.2011, 21:25

Просто говорить всё время,что так нельзя.
Димка все время норовит укусить Лёшку,так Лёшка ему говорит,отволи :065: и тот отваливает.А когда пытается меня укусить,делаю вид что плачу и он не кусает.