Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010
Про стрижки....
вернулась я с работы и обнаружила сегодня лысика!!!!
Прелесть! :) а зачем подстригли? я не могу, у меня рука не поднимается подстричь девочку!
NI-COOL-IN-A
24.03.2011, 22:53
да, это я вчера закрыла, а то спам стал появляться на стенке:(
уже в пн или вт? тогда я сейчас только шорты, шапки попозже, я и так тут много уже всего набрала:)
Девочки, подержите кулачки, Ратмир спит сегодня с бабушкой, я его уже покормила, ночью еще раз придут ко мне. пытаемся сократить количество кормлений до минимума!
:073:нет уж....мы тебя подождем:073:
Шучу
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нина, ну как так?! Вот Лида на Юлиного мужа злится, а я на твоего мужа злюсь очень!:015::wife:
Ты не спрышивай, а вызывай просто и все, что же ты должна жизнью рисковать ради этих окон?!!!:001:
Мне наоборот муж давно все предлагает вызвать, но я всегда думала, что это очень дорого, оказывается совсем даже нет, надо вызвать тоже мальчика в стрингах:))
:)) я когда вызывала у меня женщина приезжала, так мне даже смотреть было страшно как она это все мыла. Она еще и ростиком 1,5 м была, а окна у нас 2-х метровые :001: балконная дверь под 3 метра, но там всетаки балкон есть
natysik1
24.03.2011, 22:54
Очень хорошо, только лучше в 11, 10 для нас очень рано.
А что это такое?
Да уж, может и бред, а осадок остался :(:001::091:.
Поздравляем с зубиком.:support::support::support:
Это наверное те за которые дождевик цеплять нужно.
Давайте, на след.неделе, может в среду попробовать ,встретиться?:support:
Ирина, а куда вы с Мишей на лето ехать собрались?
Девочки!!! я хочу дачу!!!! на все лето!!! и что б кто-то с деткой с нами был - веселее!!!! никто не собирается снимать? а сдавать??? дорого наверное такое удовольствие????
Лида, у меня открыт вопрос с июле месяцем!!!!!!!!!!1
Муж будет на вахте, в городе сидеть не хочу............может вместе придумаем,что-нить???
Все в окно уже посмотрели?:(
Там зима вернулась:073:
мы сегодня с тренировки с Катей вышли и в такую метель попали :001:
Irichka spb
24.03.2011, 22:59
Я за :028::014: Девочки кто по близости присоединяйтесь.
Всем привет, мы сегодня в разъездах (муж-таки дал свою машину даже несмотря на необх-ть срочно менять свечи-вот так переживает за Таину безопасность! Сам поехал на моей) - сначала померяли манту (рез-т не знаю), потом поставили прививку от кори и свинки вроде, ну а потом в гости+по работе :)
Девочки, такой вопрос: а есть ли какие-ниб.приспособы для детского а/кресла для удержания головы (ну чтоб не свисала голов, когда ребенок спит)? Ведь должны быть. :)
Кстати, мы сегодня впервые посадили Таю лицом вперед :)) ей понравилось)
Первая фотка из Сладкоежки смешная такая-у всех боты такие огромные кажутся))
Мишина мама
24.03.2011, 23:02
Я за :028::014: Девочки кто по близости присоединяйтесь.
Я в среду буду на Дыбенко у бабушек.Если ничего не случится,доеду до вас :)
ты меня расстроила
интересно там питание такое же плохое как в обычных д/с?
хз, давай на днях сестре позвоню и попробую узнать, хотя я ее мнение объективным никогда не считала, она все любит преукрашивать и преувеличивать
kalendula
24.03.2011, 23:03
нУ,вЫ МАТУШКИ и писать.......
Оказывается,девочки уже закрыли группу.....ну,в плане она не открытая.....а я и не знала....
Надя сделала тебя главным по Корее,а Диану!!,надеюсь она согласится по ВС..
кТО ЕЩЕ ГДЕ ЗАКУПАЕТСЯ?????
Мы ждем где потратить деньги!!!!
я тут совсем замоталась....со стоматологами...потом расскажу страшную историю,про детские зубки,про наши=(((
Так определяемся с заказом и формируем все в альбоме БЛИЖАЙШАЯ ЗАКУПЬ.там все пишем ,сколько штук,Надя или я напишу сколько!я думаю после выхов оплатим....
Вы главное определитесь,чтобы счет уже был и оплатить в понед. вторник!!!!!!
я тогда свои шапочки туда скину:) а кто заказывать будет:008: мне нужна помощь с размерами:support:
:073:нет уж....мы тебя подождем:073:
Шучу
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
придется ждать следующей зп мужа:) а еще за март не было...
хотя одну шапочку возьму, вдруг потеплеет а нам одеть нечего:017: а потом еще несколько на лето бейсболочек:fifa:
natysik1
24.03.2011, 23:04
Девочки..несколько раз пыталась заглянуть к нам, но то работа,то "плющит"....до трех дня думала помру........безумно хотелось спать........а я за рулем!!!
Как выяснилось подкрались "крит.дни:)"
Егорыча и Николу с зубиками!!!!!!!!!!!!!!
Дарине скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!
Фотки с сладкоежки - Здоровские!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Хотела еще написать, но все вылетело из головы, пойду отходить ко сну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Всем привет, мы сегодня в разъездах (муж-таки дал свою машину даже несмотря на необх-ть срочно менять свечи-вот так переживает за Таину безопасность! Сам поехал на моей) - сначала померяли манту (рез-т не знаю), потом поставили прививку от кори и свинки вроде, ну а потом в гости+по работе :)
Девочки, такой вопрос: а есть ли какие-ниб.приспособы для детского а/кресла для удержания головы (ну чтоб не свисала голов, когда ребенок спит)? Ведь должны быть. :)
Первая фотка из Сладкоежки смешная такая-у всех боты такие огромные кажутся))
подушечки под шею продаются
подушечки под шею продаются
да?:support: в обычных дет.магазнах, да?
Спасибо:) Чувствую, опять к зубному придется... Я в январе делала зуб - мне он 11 тыс. обошелся (3 тыс. - каналы, т.е. сама работа, и 8 тыс. - пломба, металлокерамика). Это нормальная цена? Может я отстала от жизни и такие цены везде?
ну пломбу из метелокерамики мне ни разу не ставили. Но вот я у своей врачихи максимум 2,5 тыс оставляла, это тоже каналы + работа + световая пломба. В последний раз делала 2 кариеса за раз, заплатила 2400 за все, включая снимок
Irichka spb
24.03.2011, 23:16
Я в среду буду на Дыбенко у бабушек.Если ничего не случится,доеду до вас :)
Здорово :support::support::support:, кто еще с нами :028::028::028:?
Мисс ТоропыЖка
24.03.2011, 23:16
Лида, у меня открыт вопрос с июле месяцем!!!!!!!!!!1
Муж будет на вахте, в городе сидеть не хочу............может вместе придумаем,что-нить???
:support::support::support:
да в том то и дело, что просто так я их не видела в продаже:(
Девочки, Розана нас читает, а писать не может(ну как собачка :046:)
у нее вопрос про садик(опытные мамы - ХЕЛП!) деток у нее берут в сад и далее вопрос:
"мне заведующая дала квитанцию без суммы со словами,что типа внесите помощь саду,что это не обязательно,но приветствуется
я вот совершенно не знаю сколько платить
и вот думаю есть ли смысл платить много
и наверно надо учитывать,что у меня двое детей?"
я вообще не представляю каков порядок цен?!?!? садик - государственный!
у нее вопрос про садик(опытные мамы - ХЕЛП!) деток у нее берут в сад и далее вопрос:
"мне заведующая дала квитанцию без суммы со словами,что типа внесите помощь саду,что это не обязательно,но приветствуется
у нас такая квитанция подразумевала 3 тыс ;) ну кто хотел мог и больше заплатить, не возбронялось и меньше
Мисс ТоропыЖка
24.03.2011, 23:23
Таня дала книжку почитать "Коллекуионер"
в думках я теперь..... пища для мозгов, а то все ЛВ....
Мисс ТоропыЖка
24.03.2011, 23:24
у нас такая квитанция подразумевала 3 тыс ;) ну кто хотел мог и больше заплатить, не возбронялось и меньше
не мало
хотя.....
Ниночка, мне шляпа другая нужна :flower:
Девочки, а где наша Данончик? Я помню что она уехала, а связи с ней ни у кого нету? Она в закупке попала на закрытый ряд, а сейчас оплата идет, точнее надо было еще до вчерашнего дня оплатить
Мисс ТоропыЖка
24.03.2011, 23:31
Юля,
http://www.avtodeti.ru/avtokresla_recaro/start/aksessuary/
Мисс ТоропыЖка
24.03.2011, 23:32
Девочки, а где наша Данончик? Я помню что она уехала, а связи с ней ни у кого нету? Она в закупке попала на закрытый ряд, а сейчас оплата идет, точнее надо было еще до вчерашнего дня оплатить
где :0007:
связи неть.... где то был ее телефон, там много? может оплатить за нее?
Мисс ТоропыЖка
24.03.2011, 23:34
Юля, еще подушка
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0% BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%88%D0%B5%D0%B8&stype=image
да! видела в ЗМ на пулковском, думаю в цпдк есть, можно им позвонить в отдел автокресел. в и-нет магазинах попадаются частенько. Да и самой сшить не сложно!!! кому надо, могу помочь;)
у нас такая (http://www.kidscomfort.eu/Concord_Schlafnackenrolle_fuer_Lift_Evo_PT_Protect _Design_Polar_English.html)
где :0007:
связи неть.... где то был ее телефон, там много? может оплатить за нее?
у нее босоножки в бамбини подтвердились, со всеми % 719 руб.
У меня просто даже ее телефона нету :(
Лида! Что у вас там за авария в 45 машин? :001: сейчас родители до пушкина с трудом доехали!
roof_stranger
24.03.2011, 23:55
уже в пн или вт? тогда я сейчас только шорты, шапки попозже, я и так тут много уже всего набрала:)
Девочки, подержите кулачки, Ратмир спит сегодня с бабушкой, я его уже покормила, ночью еще раз придут ко мне. пытаемся сократить количество кормлений до минимума!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@'
Иван сегодня как истинный джентельмен, разглядывал почти голых теток:
http://cs9809.vk.com/u148025/128718990/x_af21c7e8.jpg
Лида, спасибо за ссылки, Дарина, спасибо за предложение помочь!
Тебе уже Дарина ответила,я ещё подушечки видела в магазах,где чемоданы продают и в детских магазинах тоже есть.
Девочки,хотите поржать повеселиться перед сном?:)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3930160
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@'
Иван сегодня как истинный джентельмен, разглядывал почти голых теток:
У папы стащил?:065::))Красавчик!
roof_stranger
24.03.2011, 23:58
а еще похвастаюсь. я делаю себе и Ване вот такой пирог:
http://cs9809.vk.com/u148025/95058702/x_08779a2c.jpg
это насыпной яблочный пирог. делается (особенно если есть комбайн или электротерка) за 10 минут +час в духовке.
roof_stranger
24.03.2011, 23:59
У папы стащил?:065::))Красавчик!
у мамы :046: мама хотела бельишко приглядеть, сына уже приглядел :))
Rouge_cat
25.03.2011, 00:02
Эммм.... не в тему немножко... :008:
Наконец, состряпала и выложила Сашин мини-фильм :love: Кому, интересно, смотрите: :))
http://vkontakte.ru/videos1657926#/video1657926_159837322
Очень классный! :love::flower:
:0038::0038: закадыш
Это смотря с какой стороны смотреть :)) если со стороны Москвы, то заМКАДыш :)):)):))
Мы вчера над Ратмиркой угорали-вечером перед ночным подгузником раздела его и отправила в свободное плавание. А сами сидим чай пьем, мелкий расселся на полу и давай свой писюн рассматривать(вещь, то диковинная, видит редко) смотрел, трогал,а потом решил его укусить:046: как не старался не смог дотянуться, и вдруг увидел на полу свою недоеденную хрустяшку и давай пытаться накормить свое достоинство. Сидит и приговаривает ням-ням-ням и звуки издает как будь то тот ест:004::004::004:
:046::046::046:
Позаботился и о достоинстве :))
О, мы ж в понед. взвесились-измерились, надо бы в табличку вписаться, киньтесь в меня ссылкой!
ССылка на первой странице в моем посте с табличкой ;)
krapivinka
25.03.2011, 00:05
Таня дала книжку почитать "Коллекуионер"
в думках я теперь..... пища для мозгов, а то все ЛВ....
фаулз?:)ты еще "волхва" почитай:073:
Rouge_cat
25.03.2011, 00:07
Тебе уже Дарина ответила,я ещё подушечки видела в магазах,где чемоданы продают и в детских магазинах тоже есть.
Девочки,хотите поржать повеселиться перед сном?:)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3930160
Порадовала подпись у девушки из 3-го ответа :love:
з.ы. блииин! У меня ребенок спит, а я ржу :065:
фаулз?:)ты еще "волхва" почитай:073:
я читала:065:
]
только там где чемоданы подушки надувные, по мне так они менее удобны
Почему рано? А за детками мы будем следить, чтобы не поймали бабочку =)
Ничего себе, ну вы и зубастики!=))
Надя, а ты уже оставляла ее одну?
Я тоже разрешаю играть с кошельком, правда деньги на замочек закрываю, чтобы не пачкал ручки.
да я оставляла неск-ко раз пока она спала.
сегодня выходной что-ли?!??!
вам не угодить:)
это ж у вас не впервой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо зайти в шопоголика, я ж штанцы хотела
хз, давай на днях сестре позвоню и попробую узнать, хотя я ее мнение объективным никогда не считала, она все любит преукрашивать и преувеличивать
да ладно забей
тем более Юля написала про "свой" д/с помоему оч. положительный отзыв.
А сестра у тебя из разряда "Всем недовольна"? тогда не надо , люблю объективный взгляд на вещи
Оля спасибо за ссыль - ржунимагу:046::046::046::046::046:
все вспоминаю про то как тебе сестра лаком глаза накрасила:)) хочу теперь объяснить сразу что глаза им красить низя.
Мишина мама
25.03.2011, 00:16
:)):065:
ну прикол
Мисс ТоропыЖка
25.03.2011, 00:22
Нина, ткни меня в закупку, я если за нее оплачу - мне надо занть куды платить!!!
про аварию не знаю(
Добрая Лисица
25.03.2011, 00:23
я тут совсем замоталась....со стоматологами...потом расскажу страшную историю,про детские зубки,про наши=(((
расскажи-расскажи:073: чувствую, стоматолог НАШ врач....
Прелесть! :) а зачем подстригли? я не могу, у меня рука не поднимается подстричь девочку!
в воскресенье привезут машинку, и Семен будет нещадно брит!:004: правда, мы не девочки:008:
в среду - я за!:support: нам удобно часов в 11, потом Марина и Семен спят.
У нас само кресло можно отклонить назад, тогда ребенок полулежит, и голова никуда не заваливается.
Нам дали такую квитанцию с такими же словами. Первый год не платила, т.к. мы только начинали ходить, а вдруг ребенку бы не понравилось, или мне не понравилось, и пришлось бы переводиться в другой сад.... Короче, сперва деньги, потом стулья - решила я. Потом мне все понравилось, но у нас в семье случился финансовый кризис. Теперь из кризиса выкарабкиваемся, но т.к. никаких ущемлений не чувствую в связи с тем, что эту квтанцию не оплатила, то зачем платить?
Добрая Лисица
25.03.2011, 00:24
в Жилищном коммитете жалоба уже была и сроки они ставили до 20 февраля, не помогло! :))
про прокуратуру я сказала из-за подделки подписи, они сообщили в 004 что получили от нас письменное подтверждение о выполненой работе с нашей подписью. Ладно невыполнение заявки, но это вообще наглость! :wife:
да уж, пренепреятнейшая ситуация....:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ладно забей
тем более Юля написала про "свой" д/с помоему оч. положительный отзыв.
А сестра у тебя из разряда "Всем недовольна"? тогда не надо , люблю объективный взгляд на вещи
не, она и очень довольна бывает! Просто обычно крайности с + или - не важно :))
Мисс ТоропыЖка
25.03.2011, 00:28
девоньки, прикиньте, я ваще!!! ссегодня маме ДР, а я забыла, ЛОХУШКА!!!!!!
ой, забыла похвастаться!
Тайчоне подарили сегодня ВЕЛИК!!! 3-колесный!!! На годик!:support:
ну ты даешь:046:
представляю, что было бы с моей мамой, если бы я забыла про ее д/р!:065:
krapivinka
25.03.2011, 00:33
лучше поздно, чем никогда!:)
У Беатыча волосенок то почти не было, то пушок, то... В общем, начали в ванной пытаться стричь-брить - орала, закончили. Днем я после работы приехала и увидела лысика (машинкой папа обболванил, она и ни пикнула)
Фотки малявочек - замечательные :love:
Ладно Лида, но Маша!!! Посмотрите на пузик, подумайте о ребенке ;) О каких пакетиках???? чая идет речь??? :046:
спасибо
славно посмеялась я :))
Добрая Лисица
25.03.2011, 00:46
А девушка, которая 21-го числа писала, что нельзя же так ржать, я сейчас рожу, судя по подписи таки родила 22-го числа:))
только там где чемоданы подушки надувные, по мне так они менее удобныДа?А мне показалось,что набивные,такие в виде зверьков,но это давно было,я уже засомневалась.В Атлантик -Сити зайду,посмотрю.
А девушка, которая 21-го числа писала, что нельзя же так ржать, я сейчас рожу, судя по подписи таки родила 22-го числа:))
Да,мега-позитивная мамашка.У неё старший сын,средние девчонки-двойняшки,теперь ещё тройняшки и плюс двое племяшек под опекой (младшей месяц или два всего):))
zinchgul
25.03.2011, 00:59
Повеселилась, спасибо.
Ну и анекдот по теме оттуда же
Едет парень в автобусе, а у него ширинка расстегнута. Рядом стоит девушка и так невзначай ему говорит: молодой человек, у вас магазин открыт! Парень благодарит, застегивает и думает: интересно, она там что-нибудь видела? Спрашивает:
- девушка, а в магазине директора не было?
- директора не видела, а пьяный грузчик на двух мешках валялся...
Rouge_cat
25.03.2011, 01:03
Да,мега-позитивная мамашка.У неё старший сын,средние девчонки-двойняшки,теперь ещё тройняшки и плюс двое племяшек под опекой (младшей месяц или два всего):))
:010::010::010::010:
ну пломбу из метелокерамики мне ни разу не ставили. Но вот я у своей врачихи максимум 2,5 тыс оставляла, это тоже каналы + работа + световая пломба. В последний раз делала 2 кариеса за раз, заплатила 2400 за все, включая снимок
Это вместо коронки, но без штифта.
У нас тоже 3 тыс., но это было несколько лет назад. Цены растут...
Я на нее тоже обратила внимание, приколистка.
А вообще, я ни разу в болтологию не заглядывала.
sahkanit
25.03.2011, 02:39
Всем привет! Вот мы и переехали:065::065::065:
zinchgul
25.03.2011, 02:45
C приездом!!! :flower:
Мы уже проснулись, как 15 минут!:010: С каждым днем все раньше и раньше!:001: При чем я наивная решила, что Камилла займет себя чем-нибудь, а я подремлю. Но она сразу включила телевизор и свет, и мама сразу проснулась!:065:
Хорошо, что вышла на связь! Как раз думала о тебе. Как новое жилье?
Rainbowgirl
25.03.2011, 09:00
Всем доброе утро!!!
Маша, с переездом!!! Как на новом месте?
Мисс ТоропыЖка
25.03.2011, 09:28
Девочки, отправила Данону смс про закупку бамбини - но вроде пока не дошла до нее она((((
ткните, кто знает где за нее оплатитть надо?????
Доброе утро!
Маша, с переездом!!!! :support:
доброе утро, мы сегодняя с 7 утра:010:на ногах, ходим не шуршим, а то Ваня еще спит, что то приболел:091:
с переездом:080::080::080::080:
Мы уже проснулись, как 15 минут!:010: С каждым днем все раньше и раньше!:001: При чем я наивная решила, что Камилла займет себя чем-нибудь, а я подремлю. Но она сразу включила телевизор и свет, и мама сразу проснулась!:065:
Хорошо, что вышла на связь! Как раз думала о тебе. Как новое жилье?
Макарушка, когда просыпается, первым делом начинает совать мне пальчик в глаз или нос:065:
Добрая Лисица
25.03.2011, 09:54
Ура!!! примите поздравления!:flower:
Девочки, отправила Данону смс про закупку бамбини - но вроде пока не дошла до нее она((((
ткните, кто знает где за нее оплатитть надо?????
Лида, если тебе актуально, то вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3825092
Я по сообщениям Даны посмотела.
Девочки, а что у педиатра за коридоры? 4 коридор это как?
Добрая Лисица
25.03.2011, 10:06
5-й коридор самый оличный (=средненький), все ровняются на средненьких:065:
Добрая Лисица
25.03.2011, 10:07
А если серьезно, то например вес в 3 коридоре, а объем грудной клетки (или головы, не помню), в 7-м, то есть смысл врачу задуматься. Как-то так.
Irichka spb
25.03.2011, 10:13
Да уж дейстительно мать-героиня, она еще и успевает когда-то вышивать и всякую болтологию читать.
:046::046::046:
С переездом, появится время, напиши как обустроились.
доброе утро, мы сегодняя с 7 утра:010:на ногах, ходим не шуршим, а то Ваня еще спит, что то приболел:091:
с переездом:080::080::080::080:
Макарушка, когда просыпается, первым делом начинает совать мне пальчик в глаз или нос:065:
Ваничке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коридоры - это развитие ребенка, есть специальная шкала. 4 коридор - это хорошо, средние показатели, мы тоже в основном по 4 идем. Желательно чтобы все показатели были по одному коридору, это говорит о том, что ребенок развивается пропорционально, но если отличаются +-, тоже ни чего страшного.
Эммм.... не в тему немножко... :008:
Наконец, состряпала и выложила Сашин мини-фильм :love: Кому, интересно, смотрите: :))
http://vkontakte.ru/videos1657926#/video1657926_159837322
очень даже в тему:love: а в какой программе делают такие фильмы?
Мы вчера над Ратмиркой угорали-вечером перед ночным подгузником раздела его и отправила в свободное плавание. А сами сидим чай пьем, мелкий расселся на полу и давай свой писюн рассматривать(вещь, то диковинная, видит редко) смотрел, трогал,а потом решил его укусить:046: как не старался не смог дотянуться, и вдруг увидел на полу свою недоеденную хрустяшку и давай пытаться накормить свое достоинство. Сидит и приговаривает ням-ням-ням и звуки издает как будь то тот ест:004::004::004:
на днях Макар так же обнаружил свою пипиську и пытлся ее попробовать:046::046::046:, но вот покормить не догадался
у нас в садике такая квитанция подразумевает 5тысяч:005:
По поводу зубов...девочки, у Димы лезет сразу 7 (может и 8) зубов:001: Причем многие уже виднеются! один (который жевательный) три недели лезет и полностью не может прорезаться:010: мне кажется к лету у него все зубы вылезут:010: Бедный мой ребенок:(
@@@@@@@@@@@@ сил вам с Димочкой
Да?А мне показалось,что набивные,такие в виде зверьков,но это давно было,я уже засомневалась.В Атлантик -Сити зайду,посмотрю.
те что звери, они набивные:) а обычные дорожные они в основном надувные. но у нас конкорд она набивная, гораздо удобнее чем просто дорожная
с переездом! как обустроились?
kristi
Ванечке скорейшего выздоровления!!!
Девочки, какой же кайф спать всю ночь!!! я проснулась в 4:20 в туалет и поняла что ре еще не разу не ел, дедушка принес его в пол шестого. Дедушка быстро выжил бабушку в другую комнату и сам спал с Ратмиром, он очень быстро с ним успокаивался и спал в кроватке, всего раза 3 просыпался:080::080::080:
утром поел кашу и еще не просил сисю:support:
пойду коврик массажный для Дашуньки Наташиной шить!
Добрая Лисица
25.03.2011, 10:43
Девочки, какой же кайф спать всю ночь!!! я проснулась в 4:20 в туалет и поняла что ре еще не разу не ел, дедушка принес его в пол шестого. Дедушка быстро выжил бабушку в другую комнату и сам спал с Ратмиром, он очень быстро с ним успокаивался и спал в кроватке, всего раза 3 просыпался:080::080::080:
Дарина, супер! и кстати, у тебя прекрасные свекры:008:
Мишина мама
25.03.2011, 10:46
Доброе утро!
Маша,с переездом!!!
Выздоравливайте!! @@@@@@
Vredinka_m
25.03.2011, 10:51
Маша, с переездом!!! :support:
спасибо!!! да, они хорошие:)
natysik1
25.03.2011, 11:13
Доброе утро!!!!!!!!!
Подъем в 7 утра уже режим:)
Когда же??? Когда же я смогу поспать часиков до 11 без ночных вставаний?!!!!!!!!!!!!!
Маша,с переездом!!!!!!!!! Пиши ,как устроились!!!!!!!!!!!
На улице слонышко..но гулять не пойду..пусть мужа после обеда выгуливает девочек:)
Доброе утро!!!!!!!!!
Подъем в 7 утра уже режим:)
Когда же??? Когда же я смогу поспать часиков до 11 без ночных вставаний?!!!!!!!!!!!!!
Маша,с переездом!!!!!!!!! Пиши ,как устроились!!!!!!!!!!!
На улице слонышко..но гулять не пойду..пусть мужа после обеда выгуливает девочек:)
когда девочки выйдут замуж:046:
natysik1
25.03.2011, 11:18
На счет встречи в "Июне" в среду...11 утра мне удобно!!!!!!!!!!1
Ближе к среде договоримся о точном месте встречи:)
Ой,посмотрела,я до 10:30 работаю, приду чуть позже!!!!!!!
ВЧЕРА ПИСАЛА!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ОТКРЫТ ВОПРОС С ИЮЛЕМ МЕСЯЦЕМ:ded: А ТОЧНЕЕ С 28.06 ПО 11.08 - МУЖ НА ВАХТЕ :ded:РАБОТАТЬ НЕ БУДУ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ИЩУ КОМПАНИЮ ,ЧТОБ КУДА-НИТЬ А ЭТО ВРЕМЯ УЕХАТЬ, СНЯТЬ ДАЧКУ , ЛИДА ВРОДЕ ХОЧЕТ,МОЖЕТ ЕЩЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,КАК ПРОВЕСТИ ЭТО ВРЕМЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ГОРОДА С-ПБ?????????????
КИРА И НИКА БУДУТ РАДЫ КОМПАНИИ:support:
МАМА НАТАША ТОЖЕ ЖАЖДИТ КОПАНИИ :014:
Мишина мама
25.03.2011, 11:36
Девочки с Ладожской,я что-то в днях запуталась...
В среду же в Эрмитаж собирались пойти...Вы туда не идёте,раз решили в Июне собраться?
Или тоже дни попутали?
natysik1
25.03.2011, 11:45
В среду же в Эрмитаж собирались пойти...Вы туда не идёте,раз решили в Июне собраться?
Или тоже дни попутали?
Я иду в воскресенье в эрмитаж!!!!1
Насчет Нади и Иры не знаю...
Доброе утро!
Машу с переездом!!! Покажешь фото какие-нибудь, где теперь живете?
Девочки, как детишки сегодня спали?????
Поняла, что Ратмирка - хорошо, Мишута - не очень...
Беатыч орала визгом до 4.30, ничем не успокоить было (хруть не предлагалась, завязали, так завязали).
Вот думаю - отлучение или погода :016:
Беатыч орала визгом до 4.30, ничем не успокоить было (хруть не предлагалась, завязали, так завязали).
Нормально спали, как всегда, проснулась в 1,30 и в 5 , на кормежку и до 8.
Цветной ля-минор
25.03.2011, 12:06
всем доброе утро!!!
мы сейчас плоховато спим... у нас идут 9 и 10 зубы... просыпаемся переодически , но самое тяжелое, что просыпается в 6-7 часов! :010:
]:046::)) да... у нас Сержик еще до такого не додумался!!!! :065:
Мишина мама
25.03.2011, 12:10
Я иду в воскресенье в эрмитаж!!!!1
Насчет Нади и Иры не знаю...
Наташ,а ты как пойдёшь,с колясками?Или в рюкзаках девочки будут?
roof_stranger
25.03.2011, 12:22
У Беатыча волосенок то почти не было, то пушок, то... В общем, начали в ванной пытаться стричь-брить - орала, закончили. Днем я после работы приехала и увидела лысика (машинкой папа обболванил, она и ни пикнула)
Фотки малявочек - замечательные :love:
Ладно Лида, но Маша!!! Посмотрите на пузик, подумайте о ребенке ;) О каких пакетиках???? чая идет речь??? :046:
дома я пью только заварной :)) муж вообще запретил пакетики покупать :008:
с переездом!!!!
дома я пью только заварной :)) муж вообще запретил пакетики покупать :008:
с переездом!!!!
Ну я б тож запретила, раз от него так "штормит" :)) ;)
Irichka spb
25.03.2011, 12:29
Полностью поддерживая Надю. Тоже каждый раз читаю и восхищаюсь твоими свекрами. В наше время к сожалению не часто такое встречается, а они молодцы и к тебе как дочке относятся и Ратмирку не словах любят и заботятся, чтобы жизнь у вас полегче была. Здоровья им много много :flower::flower::flower:
Или тоже дни попутали?
Я не иду в эрмитаж, Мишу оставить не с кем, а то что ему там будет интерестно, как-то сомневаюсь. Вот в зоопарк бы сходила, может как потеплеет устроим коллективный поход?
Мы хорошо, хотя у нас тоже зубы идут, один раз проснулся в 4, я его немного на ручках подержала и он опять уснул, еще пару раз во сне хныкал, но не просыпался, встали в 7.20 - это у нас уже норма, бывает и раньше встает.
lipok0604
25.03.2011, 12:35
http://www.metronews.ru/novosti/v-seti-pojavilis-vyveski-za-kotorye-nado-povesit-foto/Tpokcw!n7rYVScl2BUU/?img=1&scr=262
девочки это действительно-наша грамотность((((((((((((:001::001::001::001::001::0 01:
lipok0604
25.03.2011, 12:41
всем доброго утра))))))))))))))))
а у нас теперь 9 зубов!!!!!!!!!!!!!!!
и мы с мая уезжаем на юга- до сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только жалко с вами расставаться- я читаю вас,но сейчас писать очень времени мало- малыш требует своё- а на улице каждую свободную минуту проводим))))))))))))
а ещё мы наконец-то ушли со смесей и кушаем всё мамино)))))))))))))))))
сегодня за обе щеки уплетал овсяночку на компотике из сухофруктов,правда пока жевать не очень любит-приходится с блендером дружить))))))))
а ещё с мужем балуемся пиццой- нашли рецепт- и теперь ищем диету)))не оторваться!!!!!!!
делаю по 5 штук)))
в след. раз приглашу в гости- а то муж ФП не сдаст-если всё один есть будет)))
Мишина мама
25.03.2011, 13:00
Вот в зоопарк бы сходила, может как потеплеет устроим коллективный поход?
:support: мы- за!!
HACTEHbKA
25.03.2011, 13:05
Привет девочки!Вчера так хотела встретится,но видно не судьба:(
Вчера после того,как Димка проснулся и его взяла и :001:,можно было яичницу жарить :010:,темпа,а потом еще и :0099:(хорошо,что только один раз).Вызвала врача,пришла врачиха и сказала,что у него либо острый гастрит или рота вирус,я склоняюсь,что это вирус.А ночью еще и Лёшка выдал темпу,что можно и на нем жарить :001:,сейчас у Димки 37.8 :(,но бодрее чем вчера.Вызвала опять врача,ждем-с,еще сегодня нужно было манту проверить и прививку делать :005:
Мишина мама
25.03.2011, 13:07
Вчера после того,как Димка проснулся и его взяла и :001:,можно было яичницу жарить :010:,темпа,а потом еще и :0099:(хорошо,что только один раз).Вызвала врача,пришла врачиха и сказала,что у него либо острый гастрит или рота вирус,я склоняюсь,что это вирус.А ночью еще и Лёшка выдал темпу,что можно и на нем жарить :001:,сейчас у Димки 37.8 :(,но бодрее чем вчера.Вызвала опять врача,ждем-с,еще сегодня нужно было манту проверить и прививку делать :005:
бедняжки!!!
@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее
natysik1
25.03.2011, 13:13
Наташ,а ты как пойдёшь,с колясками?Или в рюкзаках девочки будут?
В рюкзаках!
:support: мы- за!!
Планирую зоопарк обязательно, но уже после 12 мая:)
Мы 5 лет назад платили 2000.
С переездом :080: Как вам на новом месте?
Моя как обычно.
@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее
Рвота могла быть на высокую темепратуру, у моей когда было под 40 так было
А манту попроси врача который придет на дом померять.
Мы прямо один в один заболели в день проверки манту и нам на дому все измерили и записали в карту, ну а прививка подождет.
Приветики! Поздравляю!
У нас был какой-то плохой коридор (какой не помню), но врач сказала, что плохо.
всем доброго утра))))))))))))))))
а у нас теперь 9 зубов!!!!!!!!!!!!!!!
и мы с мая уезжаем на юга- до сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только жалко с вами расставаться- я читаю вас,но сейчас писать очень времени мало- малыш требует своё- а на улице каждую свободную минуту проводим))))))))))))
а ещё мы наконец-то ушли со смесей и кушаем всё мамино)))))))))))))))))
сегодня за обе щеки уплетал овсяночку на компотике из сухофруктов,правда пока жевать не очень любит-приходится с блендером дружить))))))))
а ещё с мужем балуемся пиццой- нашли рецепт- и теперь ищем диету)))не оторваться!!!!!!!
делаю по 5 штук)))
в след. раз приглашу в гости- а то муж ФП не сдаст-если всё один есть будет)))
рецепт-то в студию :019:
@@@@@@@@@@@ выздоравливайте, меня, если честно, та-а-ак достали все эти вирусы:wife:
@@@@@@@@@мальчишкам поправляться!!!
мы уже мантов налепили, салатик сделали и панчо сваяли:019:
сижу схемки по вязанию с парижанки качаю, свекровь сама предложила Ратимонику связать что-нибудь!
HACTEHbKA
25.03.2011, 13:39
Маша, поздравляю!!!:support: И у нас тоже!!! На днях уголочек заметила, тоже радовалась очень:080::)). Идем синхронно:)).
С зубиком!
Все в сладкоежке??
А у меня зуб разболелся... Бррр!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я лечила зубы на дому,так мне обошлись на много дешевле.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- это Настенькиному Диме, у них утром темпа была.
Спасибо!
Особенно его впечатлила мусорная корзина в фойе, в которой лежала шкурка от банана. :046:
:))
Повеселилась, спасибо.
:))
Всем спасибо за кулачки!
HACTEHbKA
25.03.2011, 13:43
Забыла!
Фотки со встречи,малыши просто очаровательны!А вот Маша и Лида...какой они чай пили и что ели :)):014::))
Добрая Лисица
25.03.2011, 13:43
Или тоже дни попутали?
нам до эрмитажа не добаться - у меня Марина на больничном...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.