PDA

Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

КоролеваМечей!
29.03.2011, 02:38
Девочки, спасибо за поддержку:)

Правда я утаила самое главное, из-за чего мне пришлось проехать весь этот многократный путь)))

Короче я ехала в аптеку, которая в 10 минутах ходьбы от дома, на машине 3-5 минут. Я ехала час!! Потому что я не знала, как припарковатца, и наматывала круги вокруг академки:)) Мне удалось припарковаться на втором круге, но я встала (как потом оказалось, когда я вышла) аккурат под запрещающим знаком:)) после этого я еще пару раз сделала круг науки-вавиловых-северный- гражданский-науки и наконец-то припарковалась:))

КоролеваМечей!
29.03.2011, 02:46
мой не орет :008:

Ну мой тож не орет, но постоянно комментирует :065:

а без него можно ехать на какой угодно скорости:)) я просто люблю ездить в ситуациях, которые считаю опасными (типа кругового движения) как черепаха:008:

Rouge_cat
29.03.2011, 02:58

а без него можно ехать на какой угодно скорости:)) я просто люблю ездить в ситуациях, которые считаю опасными (типа кругового движения) как черепаха:008:

Лучше пере, чем недо :))

NinaAM
29.03.2011, 10:13
:046:
если честно, уже достала эта зима.... а если еще честнее, кажется, что так оно и должно быть, что мы живем на Северном полюсе:005:

ага, а вчера в новостях показывали свалки снега в Питере (ну куд его из города свозят), там собственно про экологические проблемы было, прозвучала фраза, что этот весь снег растает только летом! :001: Вот точно показалось что мы на Северном полюсе :005:

Всем доброе утро!

Rainbowgirl
29.03.2011, 10:16
Доброе утро!!!
У нас 4 дня интернета не было:(

Девочки, мы в Эрмитаж в среду идём?!

Мисс ТоропыЖка
29.03.2011, 10:31
Доброе утро!!!
У нас 4 дня интернета не было:(

Девочки, мы в Эрмитаж в среду идём?!

я точно иду!

NinaAM
29.03.2011, 10:34
Я писала девушке, которая колясками торгует. Она в Москве. Просто производитель этой коляски официально в России не представлен.
Напиши письмо на официальный сайт своей коляски (если с английским не очень, то гугл тебе в помощь), расскажи что-да-как. Вдруг и вправду повезет.
А чинила вот здесь (http://remont-kolyasok.ucoz.com/index/kontakty/0-5), по качеству - не могу сказать хорошее, поскольку колесо развалилось. Вина ли ремонтика, или колесо сдохло - не ясно. Но переделал он бесплатно.
А, и еще муж говорил, что он колесо смазал водоэмульсионкой, а это неправильно, надо другим средством
сохранила ссылку, но если не ошибаюсь муж им звонил. Нам только замена нужна, там нечего чинить, если только склеить, но это точно ненадежно будет, на это место сильная нагрузка.
Про водоэмульсионку вообще не поняла, зачем красить колесо??

NinaAM
29.03.2011, 10:38
Лидоня тут!!!!:))
пока из Чудово приехали, пока сумки разобрали - прибралась, еды наготовила впрок :)) пироги завтра будут! :support::080:
девоньки, я на фитнес сгоняла, до чего ж мне тяжко - скучно -я зеваю, простейшие упражнгения трудно делать, на других посмотришь - все, думаю, начну путь к красивому телу, но он для меня так сложен этот путь
встала на весы :001: я беременна что ль??!?!! :010: решила не жрать, пришла домой и навернула с мужем за компанию салатику - настроение улучшилось , а то вообще было - мрак
и нужен фитнес и туда иду как на катаргу, а живот свой увидела :001: короче, не буду жаловаться, но правда , настроение ни к черту
пойду клубнику схомячу и успокоюсь :005::073:

я вот тоже поняла что нужно чем-то начинать заниматься, и даже не столько ради фигуры... вообщем на концерте зашла в толпу и попрыгала одну песню, вышла с жуткой одышкой! Непорядок!
Вот сейчас немного отойду от вчерашнего и в ближайшие дни начну (вчера у меня так давление скакнуло, что я мысленно уже со всеми попрощалась)

Bobby
29.03.2011, 10:51
сохранила ссылку, но если не ошибаюсь муж им звонил. Нам только замена нужна, там нечего чинить, если только склеить, но это точно ненадежно будет, на это место сильная нагрузка.
Про водоэмульсионку вообще не поняла, зачем красить колесо??

вечно я в терминах путаюсь:065:
вообщем, мастер смазал колесо не той смазкой, что надо

NinaAM
29.03.2011, 11:01
:010: ооооспадиии! :)):)):)) у меня ребенок, если не уследить, облизывает колеса от коляски и один раз (о Боже!:065:) я застала его за тем, что он к коту под хвост лезет.
Это я к чему?!:009: А к тому, что мы выросли в таких же условиях (ну не гиперы тогда были, а рынки, но суть та же :)) и ниче! бодрые такие, здоровые и тыпы :)):)):))
ага, и я не раз слышала вопли мамочек на улице, "а ну выплюни собачью какашку!!!!" :)) и все же при этом вырастают и ничего особо страшного нету! Я сама в детстве на таких тележках каталась и честно говоря не помню что бы меня от глистов или кишечных палочек лечили

NinaAM
29.03.2011, 11:05
Блин я сама собой горжусь!!!! Я 3 раза проехала круговое движение, сделала много левых поворотов и даже разворот с трамвайных путей (правда мне почему-то бибикали:)) ). У меня все-таки осталось подозрение, что я ехала как овца, но я все равно горда собой))))) кстати без мужа ездить легче намного,никто не орет рядом "что!!!! Что ты делаешь?", "Газу-газу" и "займи свой полосу":))

Молодец! :flower:
я вот думаю надо будет мне на ДР селать себе подарок, пойти машинку заказать, а привезут ее только через год, вот и будет мне шикарный подарок на 30 лет от самой себя! :))

NinaAM
29.03.2011, 11:08
ну на самом деле я конечно впечатлилась тем топом, но по стилю написания тети видно, что что-то явно не так.
а я глистов видела один раз в жизни - кошка нас...ла под столом на кухне, а в этой куче червяки копашились, тонкие, белые :0099: честно говоря я "это" даже убрать не смогла, оставила мужу (я тогда была беременна Катей и кошка мужа была, а не моя)

roof_stranger
29.03.2011, 11:09
блин а я начиталась про японские памперсы тему:010:
девы, кто меррисы раньше покупал, что теперь-то брать???:016:
или пора на горшок?:073:

ни знаю. мы много чегопробовали, а теперь на либеро, которые памперы с ромашками - даже поп ничем не мажу - он и не краснеет и не раздражается...

Ну вот вам еще темка :073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3866866
Закупаемся такими штуками теперь?
http://www.formybaby.ru/product/7021/12246/
ЗЫ ,салфеток я все же куплю... и мышку сейчас пойду вымою....

оо!! я тоже эту темку читала. решила забить. ну правда я всегда проверяю чтобы телега была не шибко грязной, ну так - в видимом диапазоне.
вспоминаю как я как-то водичкой из лужи умывалась и даже вроде пила (лужа в городе была) а сколько раз если еду с земли (обидно - варишь, варишь, а потом оно фигакс и на землю, а есть-то хотца!)

А мышку я все -таки протерла :065:
Ну надо хоть раз в 5 лет это делать:065:
протирала спиртосодержащим составом под названием "водка":))
стоит у нас в холодильние именно для таких случаев. Нюхнула:0099: Как я могла такое когда-то пить:001:

тоже об этом задумываюсь всякий раз, когда водку нюхаю. а ведь еще был самогон и много всего.
гы. все в 17 лет только начинают пить, а я уже бросила тогда :046:

про вождение - когда я начинала ездить на своем авто (нива), мне надо было 40 минут до работы ехать по пробкам и виадуку (который в конце Гражданского - там иногда тоже пробка на подъем :001: ), так я каждый день с ужасом просыпалась - опять мне на машине ехать!!! :001: а потом говорила себе - сейчас не поеду, никогда не поеду! и ехала.
так что девочки - не бойтесь, а тренируйтесь! главное аккуратно.
побки и круговое движение по сей день не люблю - я то свои габариты знаю, а вот окружающие...
вот всех рожу, и надо обратно за руль, а то уже больше 2х лет не сидела почти.

darinap
29.03.2011, 11:20
Очень странно.однако все поставщики прекратили поставки японских подгузов по другим причинам,что завод от цунами пострадал.
все как-то странно.думаю больше шумихи вокруг.а все памперсы японские наоборот подорожали!
мне надо малявке купить, теперь в раздумьях.....

:
Ленусь, мне на 1й месяц 2 пачек хватило кажется, их ведь там много. Может памперс премиум кеа попробовать они тоже очень приятные на ощупь и тоненькие!

Правда я утаила самое главное, из-за чего мне пришлось проехать весь этот многократный путь)))

Короче я ехала в аптеку, которая в 10 минутах ходьбы от дома, на машине 3-5 минут. Я ехала час!! Потому что я не знала, как припарковатца, и наматывала круги вокруг академки:)) Мне удалось припарковаться на втором круге, но я встала (как потом оказалось, когда я вышла) аккурат под запрещающим знаком:)) после этого я еще пару раз сделала круг науки-вавиловых-северный- гражданский-науки и наконец-то припарковалась:))
Дианка, ты точно королева!!!
Подняла мне настроение с утра!!!

Всем привет! пошла на пилатес собираться

Добрая Лисица
29.03.2011, 11:37
Доброго утречка!

Девочки, не бойтесь ездить! Это же так клево сесть и доехать куда надо, а не ждать эту маршрутку, на перекладных и т.п. И беременной я до самого последнего ездила, сумка на роды валялась в багажнике :)

Про тележки. Считаю, что дети трогают многое, только перед едой надо мыть руки. Или салфетками протирать. Тогда в рот ничего не попадет. Ну и пальцы не давать обсасывать. Или опять же перед этим руки протереть, тогда можно. Ведь не лижут же они эти тележки! А если лижут - то отвлекать-сок дать-бутылочку-руки протереть сушку дать.

mumsik
29.03.2011, 12:05
А может помните,что раньше сок в магазинах разливной был,и стеклянные стаканы мыли обычной водой без всяких средств,и в автоматах то же самое,ополаскиваллись только, и ничего,выжили!:))

AMARO
29.03.2011, 12:06
А может помните,что раньше сок в магазинах разливной был,и стеклянные стаканы мыли обычной водой без всяких средств,и в автоматах то же самое,ополаскиваллись только, и ничего,выжили!:))
позвони мне дорогая ))) рабочий 4040755

kristi
29.03.2011, 12:21
Я не про тебя, я про НИХ :ded::065:

:010: :flower::flower::flower:

в нуждиках слышала, надпись на машине сзади: "Не биби, бибун!" :))
:046::046::046:

Диана, ты, конечно, молодец, что села и поехала, но все же не забывай, что такой ездун:)) на самом деле опасен на дорогах, вы не думали с мужем, чтобы тебе взять уроки частного инструктора (они намного спокойнее мужей:)))...Ленусь, мне на 1й месяц 2 пачек хватило кажется, их ведь там много. Может памперс премиум кеа попробовать они тоже очень приятные на ощупь и тоненькие!

Дианка, ты точно королева!!!
Подняла мне настроение с утра!!!

Всем привет! пошла на пилатес собираться
ждем отчет:support:

natysik1
29.03.2011, 12:30
Доброн утро!

На улице -ПИПЕЦ, сносит с ног:(

А кажется так классно,солнышко светит.......

Мисс ТоропыЖка
29.03.2011, 12:34
Диана, я тоже тебя поддержу!!! езди как можно больше, тем более сейчас уже светло и нет дождей(я ездила в темноте и вечно в стекло ничего не видно из-за дождя и размытых фонарей!) а весной так приятно учиться!!! и без мужа, потому что даже если он молчит!!!! он тааааак думает, что слышно!))))))
я тоже ездила тихо и аккуратно, и всегда ноль внимания кто там бибикает - это может отвлечь!!!
и когда я потерялась - припарковалась, что б у мужа спросить по телефону (еще подумала -как удачно место свободно!) стою такая фифа - а кто то сзади бибикает - я ж ноль эмоций -ну потом дай думаю гляну - автобус!!!! бибикал - я на остановке припарковалась!!! во! блондинка то!!!!
вообщем и мужиков, как я сейчас вижу блондинок на дорогах хватает(недавно на встречу мне попался - а там одностороннее движение)
так что езди!!!!!!! много!!!!! и все получится! в какой то (забыла) стране страховка для женщин на авто дешевле!!! тк женщины ездят аккуратнее!!!

Мисс ТоропыЖка
29.03.2011, 12:35
Доброн утро!

На улице -ПИПЕЦ, сносит с ног:(

А кажется так классно,солнышко светит.......

?!??!???!? я гулять собралась!!!! пойду хоть на пол часа - поищу место со всех сторон закрытое:(

NinaAM
29.03.2011, 12:42
?!??!???!? я гулять собралась!!!! пойду хоть на пол часа - поищу место со всех сторон закрытое:(
ага, вот похоже и нашлись плюсы дворов-колодцев! :))
где-то в районе Моховой есть двор в который можно попасть только через окна дома, т.е. арки и выхода на улицу у него нету! вот выпустил так ребятенка на улицу и не боишься что куда-ниб уйдет!

Мишина мама
29.03.2011, 13:08

Ветер сильный :( Если только прятаться где-то за домами:(
Мишута спать улёгся,часик поспит,покормлю его обедом и будем собираться к тебе в гости:)

Беременный клон
29.03.2011, 13:48
Дарина, спасибо тебе огромное за наводку!:flower: Заказала коляску в Экомаме, теперь жду. Ещё и офис их рядом с работой мужа, сэкономим 150р. на доставке. :))

КоролеваМечей!
29.03.2011, 13:54
Диана, ты, конечно, молодец, что села и поехала, но все же не забывай, что такой ездун:)) на самом деле опасен на дорогах, вы не думали с мужем, чтобы тебе взять уроки частного инструктора (они намного спокойнее мужей:)))...
ждем отчет:support:

А как мне еще учиться? Все что ли сели и сразу отлично поехали? Большинство друзей мне говорят, что первый год ездили не очень хорошо, навыки пришли с опытом. Я езжу аккуратно, знаю свои слабые места и там перестраховываюсь.
Инструктору своему звонила, он предлагает начать ездить снова на своей - я не вижу смысла мне продолжать кататься на ладе калине с механикой, когда у меня машина в 2,5 раза больше и автомат. Мне важно привыкнуть именно к ее габаритам.

NinaAM
29.03.2011, 14:11
А как мне еще учиться? Все что ли сели и сразу отлично поехали? Большинство друзей мне говорят, что первый год ездили не очень хорошо, навыки пришли с опытом. Я езжу аккуратно, знаю свои слабые места и там перестраховываюсь.
Инструктору своему звонила, он предлагает начать ездить снова на своей - я не вижу смысла мне продолжать кататься на ладе калине с механикой, когда у меня машина в 2,5 раза больше и автомат. Мне важно привыкнуть именно к ее габаритам.
Полностью согласна! Мы когда с первым мужем купили машину (бмв 7-ку с автоматом) я взяла несколько уроков вождения с инструктором, но на втором занятии я поняла что мне это газ-тормоз, газ-тормоз... что бы научиться ездить на механике совсем не нужно! А инструктор ничего другого не предлагал, типа начинаем с азов! В результате от 3-го занятия я отказалась, пришла домой, взяла ключи и поехала в магаз уже на своей машинке! И все, больше никаких страхов не было! :) А я к тому моменту лет 6-7 за рулем не сидела (после получения прав)

Фея-СПб
29.03.2011, 14:15
Доброе утро.
Вчера вас не читала.
Сегодня с утра проснулась в 7-30 и читаю сижу, еще играю :))

У на достижение- СОФИЯ НАЧАЛА ХОДИТЬ:080:
тренировки на кровати у нее давно были. А вчера начала ходить и сразу по 5-6 шагов:). Вот не знаю забыла за ночь или нет. Еще спит:)
Надюша, поздвравляю и тебя и Сонечку:support::080::080:
Молодчинки:017:

Rouge_cat
29.03.2011, 14:19
так что езди!!!!!!! много!!!!! и все получится! в какой то (забыла) стране страховка для женщин на авто дешевле!!! тк женщины ездят аккуратнее!!!

В Великобритании, только с этого года отмении, типа из-за дискриминации половой :015:

Диана, у тебя правильный настрой! (хыхыхы, кто бы говорил :065:) моя подруга, я про нее писала уже тут, сейчас гораааздо учше ездит, а по началу это был треш :073: а все потому, что она каждый день стала ездить на работу, хош не хош, а научилась всему :))

katundrik
29.03.2011, 14:23
Париж. Утро. Диалог в кафе:
- Мадам торопится?
- Мадам не торопится.
- Мадам выпьет чашечку кофе?
- Мадам выпьет чашечку кофе.
- Мадам не замужем?
- Мадам замужем.
- Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина?
- Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина шестнадцать раз подряд.
- Шестнадцать раз?!
- Мсье торопится?

katundrik
29.03.2011, 14:24
Встречаются две планеты:
- Как дела?
- Да неважно. Похоже, я где-то подхватила разум.
- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае пять
тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза
успеет додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать,
то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я теперь для
профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого
ледникового периода и никаких проблем

Гайчуля
29.03.2011, 14:41
Доброе утро!
Блииин, каждый день ветер и холод, надоело уже!!! Когда же, когда наступит весна?

девочки, зачем вы мне показали джи-маркет и ВС?????!!!!Я там уже 3 сутки сижу:wife:

О! моя тоже разболталась! И главное ер рот ничем не закрыть, особенно по утрам! Вчера с утра заявила "дай касу мамотька" "мамочка" - это Катя меня так всегда называет, вот и эта повторяет! Сегодня пыталась у меня телефон отнять с воплем "дай моя алё, маааамааааа!" Причем это не мое воображение, это же слышали и муж и моя мама, все в шоке!
Ничего себе, уже предложениями говорит. А мой берет меня за руку и ведет к игрухе, к водичке, к окну (где сидит собачка), в общем уже начал так изъясняться с нами( взрослыми, которые не понимают, что хочет ребенок)

:010: ооооспадиии! :)):)):)) у меня ребенок, если не уследить, облизывает колеса от коляски и один раз (о Боже!:065:) я застала его за тем, что он к коту под хвост лезет.
Это я к чему?!:009: А к тому, что мы выросли в таких же условиях (ну не гиперы тогда были, а рынки, но суть та же :)) и ниче! бодрые такие, здоровые и тыпы :)):)):))
Да, да...Мы вот как-то какашек своих наелись и ничего, пока живем-это я про Ваню.:008:

я точно иду!
и я иду, сегодня вечером или завтра утром поеду в город. Когда и где мы встречаемся? Может кто на машинке и захватит нас с Канала Грибоедова?

И какой же он ВКУУУУУсный был =))) Почему-то особенно мне нравился березовый =))

Олежка
29.03.2011, 14:58
Ветер сильный :( Если только прятаться где-то за домами:(
Мишута спать улёгся,часик поспит,покормлю его обедом и будем собираться к тебе в гости:)

А у нас во дворах ветра вообще нет:support:.
Сейчас только вернулись с прогулки, гуляли на двух разных площадках, везде солнышко и ни ветерка, аж уходить не хотелось, да уже спать укладывать пора.

Satheda
29.03.2011, 15:11
Лидоня тут!!!!:))
пока из Чудово приехали, пока сумки разобрали - прибралась, еды наготовила впрок :)) пироги завтра будут! :support::080:
девоньки, я на фитнес сгоняла, до чего ж мне тяжко - скучно -я зеваю, простейшие упражнгения трудно делать, на других посмотришь - все, думаю, начну путь к красивому телу, но он для меня так сложен этот путь
встала на весы :001: я беременна что ль??!?!! :010: решила не жрать, пришла домой и навернула с мужем за компанию салатику - настроение улучшилось , а то вообще было - мрак
и нужен фитнес и туда иду как на катаргу, а живот свой увидела :001: короче, не буду жаловаться, но правда , настроение ни к черту
пойду клубнику схомячу и успокоюсь :005::073:
Ээх... сегодня все у Лиды :014:... А мы доммааа:(

Можешь ржать, но я без уточнений люблю ездить в таких ситуациях - повороты налево, нерегулируемые перекрестки, круговое (которое, кстати, считается, самым безопасным перекрестком)). Вот нравицо преодолевать препятствия такие.

Хочешь я с тобой покатаюсь?:)) У меня такое же мойшыно примерно, вожу почти 3 года)))
Мне, кстати, было намного проще на большой машине припарковаться или вырулить где узко, чем на корсе, на которой я училась.

roof_stranger
29.03.2011, 16:25
Мы не у Лиды.
так и е собрались.
была в ЖК все хорошо, только врач сказала, что голова довольно сильно опущенан - и дала ЦУ еще 2 недели походить и не родить за это время =))
а вечером мы идем с мужем и друзьями в сауну - будем дела обсуждать.

krapivinka
29.03.2011, 16:49
Мы не у Лиды.
так и е собрались.
была в ЖК все хорошо, только врач сказала, что голова довольно сильно опущенан - и дала ЦУ еще 2 недели походить и не родить за это время =))

а сама когда хошь?
в начале апреля или в середине?
p.s. помните, мы в беременной топике делились желаемыми датами родов:017: кто-нить угадал дату родов?:))
я вот хотела в марте - получилось:004:

Vredinka_m
29.03.2011, 16:53
а сама когда хошь?
p.s. помните, мы в беременной топике делились желаемыми датами родов:017: кто-нить угадал дату родов?:))

Я хотела 03.03.
Т.к. у папы нашего 04.04, а у меня 08.08 :)
Не получилось. Но вот иногда думаю: меня все равно стимулировали 25.02, может надо было попросить до 03 подождать :008:

Vredinka_m
29.03.2011, 17:00
И еще немного о нас:
1. Получили сегодня направление в садик. Теперь в течение 2х недель надо договор заключить :)
2. У нас 2 год начался под девизом "Как первый годик отметишь, так его и проведешь".
А ДР мы отмечали в больнице. Потом получили диагноз ОРВИ, а сегодня остр. трахеит.
Для меня за 1 месяц это уже много. Если учесть, что от 0 до 1года, я не знала что такое колики, больные животики, насморк, кашель и температура :001:

roof_stranger
29.03.2011, 17:00
а сама когда хошь?

я хочу после 21 апреля - тогда сын будет тельцом, а не овном...
но при этом желательно до 14го мая уже выписаться из РД - у нас мероприятие. :046:

roof_stranger
29.03.2011, 17:05
:( у меня одноклассница была Б. сейчас было бы 18 недель, у ней неделю назад отошли воды и инфеция, в общем больше она не Б.
хреново, блин. :(

Кысёна
29.03.2011, 17:30
Ленусь, мне на 1й месяц 2 пачек хватило кажется, их ведь там много. Может памперс премиум кеа попробовать они тоже очень приятные на ощупь и тоненькие!

наверное их и буду брать первое время:)

а сама когда хошь?
я хочу родить 25го июня!:)надеюсь на это.ну или 23го.Не хочу близнеца ребенка(почему не знаю).Хочу тоже чтоб как и я Рак был, но не хочу свой ДР(22июня)быть в больнице.вообщем у меня очень жесткие критерии к рождению доченьки в датах!!!!!:065:
НЕ надо рожать мне 19, 21, 22, 27,29,30 июня(дни рождения у близких родственников).Во все остальные дни можно!!!!Но лучше после 22 июня!:))

И еще немного о нас:
1. Получили сегодня направление в садик. Теперь в течение 2х недель надо договор заключить :)
2. У нас 2 год начался под девизом "Как первый годик отметишь, так его и проведешь".
А ДР мы отмечали в больнице. Потом получили диагноз ОРВИ, а сегодня остр. трахеит.
Для меня за 1 месяц это уже много. Если учесть, что от 0 до 1года, я не знала что такое колики, больные животики, насморк, кашель и температура :001:
Поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

но при этом желательно до 14го мая уже выписаться из РД - у нас мероприятие. :046:
ой Маша.ты скоро рожать уже поедешь:001:
вот как родишь, я и начну бояться:))Я то хожу спокойная, как-будто мне еще месяцев 5-6 ходить:))

roof_stranger
29.03.2011, 17:34
ой Маша.ты скоро рожать уже поедешь:001:
вот как родишь, я и начну бояться:))Я то хожу спокойная, как-будто мне еще месяцев 5-6 ходить:))

а чего бояться-то? все равно ж родишь - бойся-не бойся..
я сама немного удивлена так сказать..
надо ж уже кроватку вторую купить, матрасик.. дособирать сумку наконец...

natysik1
29.03.2011, 18:00
И еще немного о нас:

Егорке поправляться!!!!!!!!!!

А что такое трахеит???

Может тебе легче станет, но сег.малышатник у нас не удался - девочки сопливят!
Уже неделю едят через раз, раньше замечательно все трескали!

Муж уехал, 4 апреля приедет и снова 11 апреля уже на месяц уедет:(

А мне надо работать и ломать мозг с кем оставлять девочек....как,например,завтра!!!!!!!!!!

Все,Маша ,наладится...и Егорыч будет здоровым и сильным мальчишкой!!!!!!!!!!!

БРРРРРРР!

Сорри, но меня ,аж, передергивает,когда осознаю ,что есть люди ,мыслящие подобно:wife:

Еще раз ,извини.

Но как можно верить в этот бред.........кого воспитаешь , тем и будет:ded:

Беременный клон
29.03.2011, 18:00
:( у меня одноклассница была Б. сейчас было бы 18 недель, у ней неделю назад отошли воды и инфеция, в общем больше она не Б.
хреново, блин. :(
:(:(:(

roof_stranger
29.03.2011, 18:19
БРРРРРРР!

Сорри, но меня ,аж, передергивает,когда осознаю ,что есть люди ,мыслящие подобно:wife:

Еще раз ,извини.

Но как можно верить в этот бред.........кого воспитаешь , тем и будет:ded:

бред не бред, а мои знакомые овны мне не очень нравятся по характеру. не, они нормальные, уравновешенные люди, но это совершенно не наш темперамент.
совпадение не совпадение.
правда что касается меня - я совершенно нетипичная рыба.
а в гороскопы не верю.

Добрая Лисица
29.03.2011, 18:19
и без мужа, потому что даже если он молчит!!!! он тааааак думает, что слышно!))))))
...
вообщем и мужиков, как я сейчас вижу блондинок на дорогах хватает(недавно на встречу мне попался - а там одностороннее движение)
:046: мой так же, я даже с ним хуже вожу, т.к. напрягаюсь, стараюсь сделать как лучше, а получается хуже:065:
И со вторым соглашусь!
А вообще у всех есть право на ошибку и на ошибки. И я делаю ошибки, и благодарна тем, кто их сглаживает, и другие делают ошибки, которые сглаживаю я.
ага, вот похоже и нашлись плюсы дворов-колодцев! :))
где-то в районе Моховой есть двор в который можно попасть только через окна дома, т.е. арки и выхода на улицу у него нету! вот выпустил так ребятенка на улицу и не боишься что куда-ниб уйдет!
ээээ, а ты уверена насчет сауны?
И еще немного о нас:
с п.1 поздравляю!
п. 2 :( лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@

Добрая Лисица
29.03.2011, 18:20
Пол дня не было интернета.... Дома оказывается столько интересных дел:))

roof_stranger
29.03.2011, 18:21
ээээ, а ты уверена насчет сауны?

я в саму парилку не пойду, мне и в нормальном состоянии там плохеет, а вот посидеть попить..ээ.. мартини? поиграть в бильярд - это да.

Добрая Лисица
29.03.2011, 18:23
Вконтакте все подписала, суммы вывесила. К Наде-sida вопрос про леггинсы-рейтузы, ответь пож-та.

roof_stranger
29.03.2011, 18:26
это только у меня телевизор не показывает, или у вас тоже?

Добрая Лисица
29.03.2011, 18:26
У нас показывает компьютер!!!!!:065:

Олежка
29.03.2011, 18:28

У нас показывает компьютер!!!!!:065:
У нас и тот и тот показывает :065:

roof_stranger
29.03.2011, 18:32
дала Ване кусок хлеба, он его раздербанил на маленькие кусочки и сидит, кормит пианино :)) (там такие дырки, куда шарики надо бросать)

RedFox
29.03.2011, 18:33
Всем доброго дня!
На улице мне сегодня очень понравилось, совсем недавно светило солнце, так по-весеннему, почти тепло :) А я в расстройстве - у Светы опять насморк :001: Только в феврале она болела с кашлем, недавно снова были сопли, только прошли - и вчера опять откуда-то взялись :005: А у нас на сегодня был номерок на кровь, все никак не можем сдать анализы и сделать прививку. Не понимаю, то ли это поездки в автобусе так действуют, то ли скачки температуры в квартире в связи с потеплением-похолоданием на улице... Думаю, что бы можно было сделать для профилактики, не хочется аденоиды ребенку заработать :016:

У на достижение- СОФИЯ НАЧАЛА ХОДИТЬ:080:
Поздравляю вас с Со! :flower:

на прошлой неделе выучила "сир":)) (очень его любит)
сегодня на улице, увидев голубей, выдала "птисы"
а потом, уже дома, протягивая мне ботинок, сказала "одень!":046:
Вчера с утра заявила "дай касу мамотька" "мамочка" - это Катя меня так всегда называет, вот и эта повторяет! Сегодня пыталась у меня телефон отнять с воплем "дай моя алё, маааамааааа!" Причем это не мое воображение, это же слышали и муж и моя мама, все в шоке!
Вот это да :010: Какие Нюся и Алиса умницы! :flower:

Блин я сама собой горжусь!!!! Я 3 раза проехала круговое движение, сделала много левых поворотов и даже разворот с трамвайных путей (правда мне почему-то бибикали:)) ).
Диана, ты молодец, восхищаюсь :flower:

Егору и Кире с Никой скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@

Vredinka_m
29.03.2011, 18:43
Поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! :flower:
Егорке поправляться!!!!!!!!!!

А что такое трахеит???

Уже неделю едят через раз, раньше замечательно все трескали!

Муж уехал, 4 апреля приедет и снова 11 апреля уже на месяц уедет:(

А мне надо работать и ломать мозг с кем оставлять девочек....как,например,завтра!!!!!!!!!!

Все,Маша ,наладится...и Егорыч будет здоровым и сильным мальчишкой!!!!!!!!!!!

Спасибо, Наташ! :flower:
Трахеит, не знаю как объяснить. Кашляем мы сильно :(
А девочек к нам вези! Зараза к заразе не пристает :008:

с п.1 поздравляю!
п. 2 :( лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@

Это каких же? :073:

Vredinka_m
29.03.2011, 18:47
Всем доброго дня!
На улице мне сегодня очень понравилось, совсем недавно светило солнце, так по-весеннему, почти тепло :) А я в расстройстве - у Светы опять насморк :001:

Спасибо! И Свете не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@

КоролеваМечей!
29.03.2011, 18:52
Про тележки. Считаю, что дети трогают многое, только перед едой надо мыть руки. Или салфетками протирать. Тогда в рот ничего не попадет. Ну и пальцы не давать обсасывать. Или опять же перед этим руки протереть, тогда можно. Ведь не лижут же они эти тележки! А если лижут - то отвлекать-сок дать-бутылочку-руки протереть сушку дать.
Дима любит резко припасть к телеге, чтоб погрызть ее:001: мы часто даже не успеваем вовремя ореагировать

Хочешь я с тобой покатаюсь?:)) У меня такое же мойшыно примерно, вожу почти 3 года)))
Мне, кстати, было намного проще на большой машине припарковаться или вырулить где узко, чем на корсе, на которой я училась.
А Лесю ты куда денешь???? Я боюсь ее брать с собой:001:

Вово...на прошлой неделе забыла у родителей зарядку от мелкого ноута, ну он конечно же он сел в первый же вечер после приезда из сертолово и усе. Так вот когда большой был занят мужем или Димой, я столько пользы приносила!!!

yukla
29.03.2011, 19:27
Девочки, мы вчера гуляли в коляске!!!!:080: Ну т.е. гуляли мы ножками, но до площадки и обратно в коляске!!! Вот оно счастье!
К Лиде решили не ехать, т.к. сопли еще не прошли окончательно. Завтра в Эрмитаж наверное тоже не поедем. Хотя...а во сколько? У нас с этим переводом часов опять совинный режим.

Мне тут с работы написали, что мой отдел расформирован. Кто знает, как там по закону - я вернусь, меня куда теперь?

Нинуля то из Рима вернулась? Мне бы вот порасспросить, как это - путешествовать по Европе с ребенком, у кого опыт есть? Вот как там со сном быть дневным - тащиться в номер спать или пущай в коляске спит? это ж мне надо какую-то трость, чтобы и спать удобно было в ней ребенку и легкая чтобы? а кормить там как, как каши по утрам варить? в общем, расскажите кто-нибудь!!!

Лисюшка
29.03.2011, 19:33
Сегодня с Камиллой ходили на развивалку пробное занятие, нам не понравилось.

а сама когда хошь?
Хотела 10.02.10, очень мне дата нравилась, не получилось. И вообще была уверенна, что родится Водолей, о получилась Рыбка!:))
И еще немного о нас:

Поправляйтесь!

Показывает, но у нас кабельное телевидение.

natysik1
29.03.2011, 19:50
а мне муж напмсал:)

Уже стала волноваться.но пишет ,что "рай на Земле2 и жалеет,что нас не взял:)

natysik1
29.03.2011, 19:52
Надя (Лисица), завтра идем в ИЮНЬ?

natysik1
29.03.2011, 19:55
Всем доброго дня!

Спасибо и ВАМ не болеть!!
А я мспугалась ветра,утром чуть не сдуло,пока заправлялась!

[QUOTE=Vredinka_m;58953023]Спасибо! :flower:

Спасибо, Наташ! :flower:
Трахеит, не знаю как объяснить. Кашляем мы сильно :(
А девочек к нам вези! Зараза к заразе не пристает :008:

Лучше приедем,когда не будем пчихать на всех:support:

yukla
29.03.2011, 19:57
Маша, а что там с закупкой с Евы? мне там много чего понравилось, вот думаю, заказывать уже или подождать, когда ты оптовую закупку организуешь?
Не пойму только, как там узнавать наличие нужного размера? у менеджера спрашивать что ли?

Мишина мама
29.03.2011, 20:02
А мы вернулись с малышатника в Шушарах!Спасибо Лиде за гостеприимство и девочкам за компанию....
Теперь фоток ждём.....

Vredinka_m
29.03.2011, 20:07

Поправляйтесь!

А чего вам не понравилось на развивалке?

Vredinka_m
29.03.2011, 20:09
Лучше приедем,когда не будем пчихать на всех:support:
Приезжайте!!! :support:
А мы вернулись с малышатника в Шушарах!Спасибо Лиде за гостеприимство и девочкам за компанию....
Теперь фоток ждём.....

И мы ждем!!!

roof_stranger
29.03.2011, 20:17
Маша, а что там с закупкой с Евы? мне там много чего понравилось, вот думаю, заказывать уже или подождать, когда ты оптовую закупку организуешь?
Не пойму только, как там узнавать наличие нужного размера? у менеджера спрашивать что ли?

Оля (Олик) собиралась у девочки уточнить насчет скидки. а так я хоть счас! мне там тоже много всего понравилось.
а первую оптовую на ЛВ я еще очень не скоро организую - не раньше конца лета, и то если не перегорит желание к тому моменту.

Добрая Лисица
29.03.2011, 20:20
Это каких же? :073:
Ничего такого о чем ты подумала:004: Только хозяйственные:))
Девочки, мы вчера гуляли в коляске!!!!:080: Ну т.е. гуляли мы ножками, но до площадки и обратно в коляске!!! Вот оно счастье!
...
Мне тут с работы написали, что мой отдел расформирован. Кто знает, как там по закону - я вернусь, меня куда теперь?
Поздравляю!
У меня така-же ситуевина на работе, наш отдел и несколько других сократили. В этой ситуации выгодно выходить на работу, пока ребенку не будет 3-х лет, например, в 2 года. Тогда тебя обязаны будут куда-нибудь пристроить, а потом за год ты так "приживешься", что жалко будет с тобой расставаться:))
Но у нас НЕ ликвидация. Если ликвидация или банкротство, то уволняют всех без разбору. А потом еще на биржу вставать...
Надя (Лисица), завтра идем в ИЮНЬ?
Идем! Точнее, я очень хочу, но с Мариной я как на пороховой бочке:073: Чего-то расхворалась она у меня, то ничего, то температура, то опять ничего, то кашель... Сейчас период "ничего"...

ЮЮЮля
29.03.2011, 20:26
Всем привет!
Деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@

а сама когда хошь?

А я знала, что рожу раньше срока (думала как бы доходить до 38 недель, а там уж можно и рожать). У меня ПДР был 8.02, а тут еще девочки начали красивые даты обсуждать типа 01.02.2010 или 02.02.2010, вот тогда я и подумала, что рожу именно в один из этих дней. И правда уехала по скорой вечером 01.02 (Севе было 38 нед и 1 день :))

И еще немного о нас:

С направлением поздравляю :flower:
Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@

Куда ходили? А то я все собираюсь, а вот куда, пока не знаю.

Девочки с севера, кто-нибудь завтра в Эрмитаж едет?

Rouge_cat
29.03.2011, 20:58
а сама когда хошь?
я думала, что рожу 27.02, получилось на день раньше , но меня стимулировали :)

Девочки с севера, кто-нибудь завтра в Эрмитаж едет?

Болеем :005:

КоролеваМечей!
29.03.2011, 21:03

И мы:(

Мишина мама
29.03.2011, 21:05

@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!

Мама Рыська
29.03.2011, 21:06
я хочу родить 25го июня!:)надеюсь на это.ну или 23го.Не хочу близнеца ребенка(почему не знаю).Хочу тоже чтоб как и я Рак был, но не хочу свой ДР(22июня)быть в больнице.вообщем у меня очень жесткие критерии к рождению доченьки в датах!!!!!:065:
НЕ надо рожать мне 19, 21, 22, 27,29,30 июня(дни рождения у близких родственников).Во все остальные дни можно!!!!Но лучше после 22 июня!:))

:099: я тоже рак ))) и муж у меня рак )) у нас разница в возрасте - ровно 4 дня :) у него 25го, у меня 29 )))

И еще немного о нас:
С направлением вас! :flower:
Поправляйтесь, не болейте!!!

roof_stranger
29.03.2011, 21:15
http://www.newart.ru/img/bidstrup/bds30.gif

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3967835

Мишина мама
29.03.2011, 21:19
прикольно
и этот комикс,и остальные :))

Таина
29.03.2011, 21:20
всем привет!
Лиде спасибо за гостеприимство, за угощения!!! Ждем фото :)

natysik1
29.03.2011, 21:38
Ничего такого о чем ты подумала:004: Только хозяйственные:))

Поздравляю!
У меня така-же ситуевина на работе, наш отдел и несколько других сократили. В этой ситуации выгодно выходить на работу, пока ребенку не будет 3-х лет, например, в 2 года. Тогда тебя обязаны будут куда-нибудь пристроить, а потом за год ты так "приживешься", что жалко будет с тобой расставаться:))
Но у нас НЕ ликвидация. Если ликвидация или банкротство, то уволняют всех без разбору. А потом еще на биржу вставать...

Идем! Точнее, я очень хочу, но с Мариной я как на пороховой бочке:073: Чего-то расхворалась она у меня, то ничего, то температура, то опять ничего, то кашель... Сейчас период "ничего"...

Тогда завтра созвон!!!!!!

Добрая Лисица
29.03.2011, 21:39
Тогда завтра созвон!!!!!!
нам часов в 11
Ира-СПб, придешь?

Vredinka_m
29.03.2011, 21:42
С направлением поздравляю :flower:
Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@

С направлением вас! :flower:
Поправляйтесь, не болейте!!!

Выздоравливайте!!!! :flower::flower:

natysik1
29.03.2011, 21:43
[нам часов в 11
Ира-СПб, придешь?

В 11 решили там быть, так что созвон в 10:)
Ира собиралась!
Я еще Ане позвоню!

NinaAM
29.03.2011, 21:45
а сама когда хошь?
ну я почти! На один день поторопилась! Хотела 1-го февраля, а получилось 31 января! Я тогда писала что у нас в семье 1-е февраля семейная дата, дни рождения у моей бабушки (был), у тети, у ее сына, у моего двоюродного брата. Так теперь у нас новая семейная дата! 31 января ДР в жены этого самого двоюродного брата! :)) А еще их сынишка родился 7 сентября 2005 года, а моя Катюха ровно через год!

NinaAM
29.03.2011, 21:46
И еще немного о нас:
:( поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам бы окрепнуть к садику! а то там итак часто болеют, а уж у кого имунитет ослаблен так вообще не вылезают из болячек :005:

NinaAM
29.03.2011, 21:51
а чего бояться-то? все равно ж родишь - бойся-не бойся..
я сама немного удивлена так сказать..
надо ж уже кроватку вторую купить, матрасик.. дособирать сумку наконец...
а может вам Ване кроватку сменить? Ну на какую-нибудь обычную с бортиком? а эту малышу отдать? Вон у нас многие через 5 месяцев в садик собираются, а там то уж точно кровати без бортиков и детки спят!

Satheda
29.03.2011, 22:08
Девочки, в понедельник еду в ФИНКУ (Лаппеенранта), для чего продаю коляску, чтобы купить себе и Лесе одежду)))
Можете заказать мне что-нибудь некрупное и недорогое, так как заранее с вас денег брать не буду.
Пишите в личку.

Таина
29.03.2011, 22:08
ну вооот.. только я собралась на пилатес (после Лидиных пирогов) и что вы думаете?! Расписание поменяли, и я не попала(((
А я была так близка к красивой фигуре и здоровому образу жизни :))

Таина
29.03.2011, 22:09
Девочки, в понедельник еду в ФИНКУ (Лаппеенранта), для чего продаю коляску, чтобы купить себе и Лесе одежду)))
Можете заказать мне что-нибудь некрупное и недорогое, так как заранее с вас денег брать не буду.
Пишите в личку.

эт ты какую коляску продаешь?:fifa:

Rainbowgirl
29.03.2011, 22:09
Кто завтра в Эрмитаж?
Мы с Лидой предварительно договорились на 14.00.

Таина
29.03.2011, 22:10
Кстати, Валя, хотела спросить - машину-то починили (стекло)? Видимо, да, раз едешь в Финку... А чего тогда к Лиде не приехала сегодня?

Satheda
29.03.2011, 22:17
А вот вам развлекухи ради
https://lh4.googleusercontent.com/_p6pm_w9DSMA/TXPlas-GujI/AAAAAAAAF-E/0vQd7zR5ThE/s720/DSC_0419.JPG

Rainbowgirl
29.03.2011, 22:19
Какие глаза красивые:)

Таина
29.03.2011, 22:20
Леся прикольная)

Satheda
29.03.2011, 22:20
Дима любит резко припасть к телеге, чтоб погрызть ее:001: мы часто даже не успеваем вовремя ореагировать

А Лесю ты куда денешь???? Я боюсь ее брать с собой:001:
Ну оставила бы с мужОм... ради такого случая))) Кстати, мы тоже грызем телеги, как необученные кони в упряге - незаметно, но за самые выступающие части.

эт ты какую коляску продаешь?:fifa:
Капеллу. Я ж ее на зиму тока покупала. огромные сугробищи сошли, можно продавать.
Машину не починили - стекло и не собирались менять - так как на езду не влияет - трещина-то аккурат вдоль дворников.
А вот по осаге (бочину, отрехтованную животным на Рено) надо бы завтра в ингосстрах подъехать.

Мисс ТоропыЖка
29.03.2011, 22:22
Девочки, всем привет!!!
гуляли сегодня ЧАС!!!! никакого ветра мы не нашли :004: жариЩа на солнце!!!! собачек и голубей смотрели, лопаткой снег в ведерко собирали, все качели облизали исследовали, трактор, который убирал снег произвел среди детей фурор! вообщем уходить совсем не хотелось!!! деток было много, тк это видимо одна из не многих площадок, где солнышко в это время!
малышатник прошел на ура! больше всего понравилась Настя, которая отобрала коробку из под сока у Васены и очень крепко держала в руках, а попытки моей девочки отобрать назад - не поддавалась :046:, а когда васенка упала и ударилась - подошла и поделилась этой коробкой :love: какие детки у нас взрослые и смышленые уже!:love:

Таина
29.03.2011, 22:22
Капеллу. Я ж ее на зиму тока покупала. огромные сугробищи сошли, можно продавать.
Машину не починили - стекло и не собирались менять - так как на езду не влияет - трещина-то аккурат вдоль дворников.
А вот по осаге (бочину, отрехтованную животным на Рено) надо бы завтра в ингосстрах подъехать.

Ааа.. а я думала, что лобовое сильно в трещинах.. ну типа как у меня после велосипедиста было:065:

Мисс ТоропыЖка
29.03.2011, 22:24
Завтра в 14-00 в Эрмитаж собираемся подъехать - я на машине, но повезет муж, гайчуля, если вас надо где -то забрать - напиши в личку (утром прочту ) ,а лучше позвони (телефон в профиле) заранее - предупреди!!!!
Наташа, где встретимся???

Мишина мама
29.03.2011, 22:25
[

В 11 решили там быть, так что созвон в 10:)
Ира собиралась!
Я еще Ане позвоню!

я с Мишиком завтра утром еду на Большевиков,если успею все свои дела сделать- присоединюсь к вам ненадолго

Мишина мама
29.03.2011, 22:26
ну вооот.. только я собралась на пилатес (после Лидиных пирогов) и что вы думаете?! Расписание поменяли, и я не попала(((
А я была так близка к красивой фигуре и здоровому образу жизни :))

У тебя фигура и так отличная,на фиг тебе пилатес:073:

Мисс ТоропыЖка
29.03.2011, 22:34
У тебя фигура и так отличная,на фиг тебе пилатес:073:

мишИцы качать хочется!!!! :073:

Rainbowgirl
29.03.2011, 22:37
Завтра в 14-00 в Эрмитаж собираемся подъехать - я на машине, но повезет муж, гайчуля, если вас надо где -то забрать - напиши в личку (утром прочту ) ,а лучше позвони (телефон в профиле) заранее - предупреди!!!!
Наташа, где встретимся???
там вход во дворике? Наверное, там и встретимся. Часов в 11 созвонимся,да?

gda78
29.03.2011, 22:39
Спасибо огромное вот этой парочке
http://s014.radikal.ru/i328/1103/53/ebaf1181c167t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1103/53/ebaf1181c167.jpg.html)
за гостеприимство :flower: :flower: :flower:
а вот и малышусты
http://s006.radikal.ru/i214/1103/73/8168adef88b4t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1103/73/8168adef88b4.jpg.html)
и с мамульками...
http://s015.radikal.ru/i330/1103/19/68ca18a66420t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1103/19/68ca18a66420.jpg.html)

Мисс ТоропыЖка
29.03.2011, 22:39
там вход во дворике? Наверное, там и встретимся. Часов в 11 созвонимся,да?

в 12-40 - от ортопеда выйдем и сразу позвоню