PDA

Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Данончик
02.04.2011, 13:10
в след.выхи у меня многоооо шансов присоединиться"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

А,что ,Дана, Евразию не хошь посетить?????????????

Вроде многие хотят суши,пиво,чай,там все есть+ скидка,о кот.я писала................для меня финансовый вопрос актуален!

Постараюсь быть и в любом другом месте, но позволить смогу себе чашечку кофе с печенькой:))

не,да мне все равно,суши правда есть не буду..тут как коллектив

Ko_AL_A
02.04.2011, 13:22
Добрый день!
Девочки, кто нить давал своим деткам Элькар? стоит от него эффект ждать?
:)):)):))
Присоединяюсь к вопросу! Есть эффект?

Ko_AL_A
02.04.2011, 13:25
Как вы себя мотивируете??? Ну там на спорт, диету, дело, которое не охота, а надо делать?:016:

Я тоже толстая:)) при росте 164см вешу 66кг.
Физ.упр-я не могу делать,прям хоть дуло пистолета приставляй:010:
А вот в еде ограничиваться.... Для меня была бы супер мотивация куча денег:008:, на которые мы могли бы поехать к морю!!!!!!!!!!!!! Я бы сразу начала худеть,чтоб новый купальник купить и на моря уехать отдыхать!

ЮЮЮля
02.04.2011, 13:51
Всем доброе утро!

Сегодня ездили по магазинам. Наконец-то, купили Камилле автокресло Инглезина:080:, а то наша высокая девочка давно уже в старом не помещалась. Были в "Максидоме", может кому-нибудь пригодиться, в течение апреля каждую пятницу скидка 10% на все. Скидки суммируются. По этому случаю купила комплект сатинового постельного белья. Такой шелковистый! :love:Зелененький, под цвет интерьера спальни. Планировали еще Икеа, но Камилла уже устала, так что быстро за продуктами и домой.
Да, еще нам установили сегодня шторы-роллайты. Сейчас покажу.Вот!

Наташа, красивые шторки, очень аккуратно.

Доброго всем вечера!:014:
Я теперь снова рыжая-бесстыжая. :073:И оооочень этому рада.:support:

Из приколов: сегодня посмотрели Спокойной ночи, малыши. Василек слезла с кровати и потопала в сторону ванной. А я не успела еще кровать разобрать (я это до ванной делаю). Прошу ее подождать меня, ибо нам же еще на горшок надо и тэ пэ.. Слышу - шлепает босыми ногми.. хлопнула дверь в ванну. Я постель разбираю.. захожу потом в ванну.. а там картина маслом.. сидит мой птенчик в подгузниках на горшке (боком) в позе мыслителя...:010: Было очень смешно..:046: Как она сама на этот горшок села - не знаю.. даже не представляю, как она корячилась))))))))))

Молодец какая :flower: Старательная!

Всех приветствую!
Мы во вторник сходили в поликлинику, рост 78, вес 8900
За 2 месяца мы набрали всего 300 гр.
Вообщем выписали нам Элькар и Креон?
Девочки, кто нить давал своим деткам Элькар? стоит от него эффект ждать?

Мы пили Элькар (были проблемы с аппетитом) нам ОООООООООООЧЕНЬ помог. Прямо видно было что на курсе Элькара (мы его 2 раза по месяцу пили) мелкий гораздо лучше ел (мы тогда были на СВ и только с помощью этого лекарства перешли на полное ГВ). Говорят он еще хорошо мозговую деятельность стимулирует (но про это ничего не могу сказать).

А я сейчас нащупала пяточку или коленку у малышки:love:такая казюля там сидит у меня:))Постоянно свои ножки растопыривает:love:

:love:

Я тоже толстая:)) при росте 164см вешу 66кг.
Физ.упр-я не могу делать,прям хоть дуло пистолета приставляй:010:
А вот в еде ограничиваться.... Для меня была бы супер мотивация куча денег:008:, на которые мы могли бы поехать к морю!!!!!!!!!!!!! Я бы сразу начала худеть,чтоб новый купальник купить и на моря уехать отдыхать!

А для меня стимул - работа. Как-то так получается, что есть особо некогда. Я помню, что еще до Б на работе за месяц скинула 5 кг (я тогда стала начальником отдела и работы было для меня очень много и почти вся новая).
За последние 2 нед - 2 см в талии (весов нету у меня :009:) Но я сидела на "коробке" т.к. не могу мучить себя монодиетой или разгрузочными днями.

Гайчуля
02.04.2011, 13:58
Приветики!!!
Мы вчера ездили к жене друга на ДР(ей исполнилось 20 лет), правда именинница мне 1000раз намекала на-то, чтобы мы ребенка с кем-нибудь оставили, а то там только молодежь будет. Она своего отправила маме на ночь(у нее искусственник- ему сейчас 6мес). Но мне не кому его оставить!!! Мои родители с радостью бы посидели, но увы-далеко живут. В итоге, все собирались к 18.00, а мы(старшее поколение) подъехали к 21.00, даже ее муж с нами подъехал (пересеклись на дороге, по пути к ним в гости). Так забавно, у них 1 комнатная квартира...Ее друзья в одной комнате тусили, а мы на кухне посиделки устроили...а что? у нас 2 беременные пары, одни с ребенком(это мы)...Вот и начали задумываться над тем, не постарели ли мы? Когда с мужем начали встречаться, часто приезжали к его друга на квартиру-там тусили, веселились...эдакая холостяцкая квартира была, а сейчас более молодое поколение развлекается, а мы разговоры точим да хомячим на кухне...

была на фитнесе, захожу в сауну, мужик лежит, ну и я присела..... он встает и говорит мне: "Извините, девушка, но беременным лучше в сауну не ходить, перегрев может случиться":010:
я даже не сразу поняла его..... я говорю не беременна.... он - Ивзините
я толстая??? у меня живот?!??!!? ппц :001::001::001:
опять задумалась о диете (а то вчера умяла пол коробки мороженного в одну харю на ночь! :010:)
вообщем я так расстроилась, что бахилы на своих сапогах заметила уже когда припарковалась у дома :005:
Моей подруге часто в метро место уступали, думали что она беременна ,а она и пользовалась этим )))

Кстати, спасибо Ире за совет съездить в аллергологу:flower: А то бы еще так я тянула....в общем съездили мы к врачу с нашими красными пятнами на ручках. Она посмотрела и сказала, что это не пищевая аллергия, т.к. при аллергии пращи всегда чешутся и локализация у них немного другая...Ира, у вас вроде чесались эти пятна? Сказал, что у нас это от сорванного ЖКТ (почти два месяца поноса + прием разных лекарств:010:). А еще у нас оказывается уже 14!! зубов вылезло (я все думала, что пока они полностью не прорежутся, их не считать вылезшими) и два режутся...так что скоро у нас 16 зубов будет:support: Еще сказал, что ребенок у нас на 2 года тянет:)Врач даже попросила держать ему ножки, т.к не справляласб с Димой, пока пыталась в рот заглянуть:008: Ну и выписала нам галстену и Зостерин ультра...из нашего меню ничего не убрала:)

А куда ходили, к какому врачу, понравился врач?

А у меня муж сегодня На права в ГАИ сдал:080::080::080::080:
Сам , без проплат:)
Сидит , теперь ждет, когда выдадут.:037:
:007::007::007:
Поздравляем!

В воскресенье уже свекровь прилетает.Вот не знаю порадоваться или погрустить??:009::065:
Радоваться конечно!!! )))) Она же не надолго?

Гайчуля
02.04.2011, 14:00
Девочки, кто рассчитывал зарплату? Помнит все законы? Пришлите мне свое резюме на почту, есть работы для вас. Нужно посчитать з/п на персонал. За денежку конечно. Все вопросы в личку.

Rainbowgirl
02.04.2011, 14:18
не все :008: в жизни на разу борщ не варила! Да и вообще ни одного рецепта супа не знаю, просто кидаю в кастрюлю то что есть дома и все!
во - и я так делаю:014:
и борщ ни разу не варила:001:

NinaAM
02.04.2011, 14:44
после свеклы всегда планирую ручную стирку:))все прекрасно отмывается:004:
о не, на такой подвиг я точно не способна! :010: у меня от порошка кожа начинает слезать на руках

NinaAM
02.04.2011, 14:52
Нина, хочешь я помогу:support: кидай сюда в личку или на pletnevaspb@***********. Как будет минутка, переведу:)
спасибо! :flower: написала тебе в личку!

Данончик
02.04.2011, 15:00
ой,мы тоже перестали кушать в последнее время..этот Элькар надо по назначению врача или как?

КоролеваМечей!
02.04.2011, 15:03
Еще напишу: муж вчера помыл окно, обещал все помыть, но помыл всего одно! :015: Ну, ладно, ругать его не буду, буду ждать:065:, он сейчас ремонтом занимается.:fifa:
А еще, я утром палец обрезала, когда резала хлеб, муж поточил ножи и забыл мне сказать об этом. Больно!!! :041:

во - и я так делаю:014:
и борщ ни разу не варила:001:

и я:065:
хоть и муж - хохол:))

Лисюшка
02.04.2011, 15:15
Наташа, красивые шторки, очень аккуратно.

:flower:
и я:065:
хоть и муж - хохол:))

Ну, ладно, давайте я напишу рецепт борща, который я готовлю и руки свеклой не пачкаются. :065:
Варю бульон, затем добавляю Борщевую заправу, которую свекровь консервирует с осени (там есть все: свекла, слад. перец, капуста, лук, морковь и проч.), 10 мин. и борщ готов. По вкусу не отличается от настоящего борща!:019:

КоролеваМечей!
02.04.2011, 15:40

Ну, ладно, давайте я напишу рецепт борща, который я готовлю и руки свеклой не пачкаются. :065:
Варю бульон, затем добавляю Борщевую заправу, которую свекровь консервирует с осени (там есть все: свекла, слад. перец, капуста, лук, морковь и проч.), 10 мин. и борщ готов. По вкусу не отличается от настоящего борща!:019:

ООО, у меня ж тоже есть такая заправка:))) надо ее наконец-то поюзать....Ток она без свеклы!
Наташ, как думаешь - а когда свеклу кидать, до заправки или после?:065:

Лисюшка
02.04.2011, 15:44
ООО, у меня ж тоже есть такая заправка:))) надо ее наконец-то поюзать....Ток она без свеклы!
Наташ, как думаешь - а когда свеклу кидать, до заправки или после?:065:

До заправки. Она варится долго, а в заправке овощи, практически, готовы.

roof_stranger
02.04.2011, 15:56
нашла сайт с такой офигенской одежкой.
ну просто :019:
они и оптом торгуют, сейчас сижу жду условий работы, наверное в пн пришлют.
а может такая ОЗ есть уже, хотя я не видела.
хочу не могу...

yukla
02.04.2011, 16:19
Всем привет!
А мы вчера спонтанно сходили в Эрмитаж! Правда вечером уже, поэтому только на выставку из Прадо. Я не очень люблю портреты, а это портретная выставка, но мне все равно понравилось! Видимо эстетический голод уже:) А самое главное - там очень понравилось Майе! Ступеньки, веревочки перед картинами и банкетки:)) Она аж в ладоши хлопала от радости там. Но народу очень много было, она устала, конечно.
Лида, Наташа, а в среду днем много народу? Я, наверное, еще раз хочу сходить. Чтобы в сам Эрмитаж, а не только выставку эту смотреть. И в Русский музей хочу, я там всего 1 или 2 раза была.
:014:
Девочки, я, конечно, рада за сплюхов, но м.б. есть детки, которые на одном дневном сне и сами никогда не засыпают???
Мы на одном. Я считаю, что когда на груди засыпает - это типа сама:) Но иногда и качать приходится, особенно, если перевозбудится, как вчера после Эрмитажа этого.
Деть вчера установила рекорд - 13 часов бодрствования :001:
ого:010: а чего такое, почему не спала?грудь хотела?
У нас рекорд 11ч, но это когда малышатник у нас был, не до сна ей было бедолажке.
Мы про эрмитаж завтра думаем. Вы как?
Океанариум не хочу, это с Максимом интересней. А вот еще про Юсуповский дворец думали.
Для выписки надо было кучу документов оформлять в консульстве. А это либо со страшными очередями и волокитой, либо за сумму, превышающую стоимость билета :010:

Блин, поздно прочитала, так бы сегодня с вами сходили.
Я забыла, что ты без Максимки. А думаешь февралятам нашим еще неинтересно на рыбок посмотреть? А что в Юсуповском дворце? я не была ни разу.
Про выписку понятно. Да уж, в век интернета и такая бюрократия:(
слушайте, у меня к вам интимный вопрос...
У меня тоже такое было, прямо вот казалось, что голова там уже совсем чуть ли не выглядывает. Родила через неделю примерно.

давай в следующие выхи - голосую за суши - мне что-то сушек захотелось....
И я хочу в суши! Хотела как раз предложить купчинский малышатник с сушами где-нибудь устроить. Без малышни тоже хочу потусить с вами, но сомневаюсь, что получится:(
я б с удовольствием сходила б в какое-нить интересное место,где какой-нить прикольный идейный интерьер,тематическая обстановочка и все тп
Я обожаю и всем рекомендую Zoom (http://www.cafezoom.ru/)
И хочу побывать в Тепличных условиях (http://teplichnie.ru/)

Юля[/B],манту делают только в понедельник и вторник,в конце недели проверяют.
О, спасибо, буду знать!:flower:

Олежка
02.04.2011, 16:23
А думаешь февралятам нашим еще неинтересно на рыбок посмотреть?
Мы недавно всей семьей ходили в Океанариум. Так Светочке очень понравилось. Она рассмотрела всех рыбок, успела пообщаться с другими малышами и когда мы ехали обратно, она периодически раскрывала и закрывала ротик (рыбку показывала), видимо вспоминала, делилась впечатлениями :))

Данончик
02.04.2011, 16:27
нашла сайт с такой офигенской одежкой.
ну просто :019:
они и оптом торгуют, сейчас сижу жду условий работы, наверное в пн пришлют.
а может такая ОЗ есть уже, хотя я не видела.
хочу не могу...

рассказывай че ты там надыбала!

yukla
02.04.2011, 16:30
Маша, только я наконец-то собралась сделать тебе заказ с Евы, а у них сайт не грузится что-то:( А потом у меня муж комп как займет до пн..

roof_stranger
02.04.2011, 16:35
рассказывай че ты там надыбала!

я те в вк написала.

darinap
02.04.2011, 16:38
Приветик всем! у нас тут глобальная уборка-готовка, пока Ратмир спит все отдыхают:)

А я сейчас нащупала пяточку или коленку у малышки:love:такая казюля там сидит у меня:))Постоянно свои ножки растопыривает:love:
:love::love::love:
:036::))

Какие вы цифры пишите! :010: я никогда столько не весила! минимум 58 - это был 44 р-р меньше мне кости не позволяют быть...
воти у меня кость широкая и тяжелая:( я сейчас вешу 68кг и при этом влазию в 44-46 р-р, мне надо бока и живот убрать и будет все ок! тренер правда сказала, что если буду заниматься и правильно питаться, то к середине лета все уйдет:005:
к диетологу иди.
и денег стоит и дрючить будет;)

а где взять нормального диетолога?

Нинуля
02.04.2011, 16:49
Диана, по поводу фильмов, наверно уже неактуально, но сегодня само в голову лезло:
из мелодрам посоветовала бы Хатико (Хачико, все-таки правильнее), но он очень-очень грустный.
А вот из комедий: Бобро поржаловать :)
о да, отличный фильм! и добрый, и ржачный
Как вы себя мотивируете??? Ну там на спорт, диету, дело, которое не охота, а надо делать?:016:
да никак, надо просто начать с мелкого: например, каждый день качаешь пресс и всего 1 подход и 25 раз приподняться. это даже после банкета сделать можно и по времени немного. А потом через пару недель, когда к этому привыкаешь, увеличиваешь количество подходов, потом через месяц - добавляешь другие упражнения. и вот так незаметно для себя зарядка делается в полном объеме.
С едой хуже, я не могу себя контролировать. Единственное, что получается, выдерживать трехчасовые перерывы между едой, и я так худею пока потихонечку.
какая прелесть! :love:
ну ладно, уговорила
давай, иди спать, режим с завтрашнего дня. встала, зарядочку, завтрак, физ упр.. ну и тыпы

а вот насчет булок у меня такая тема - вот лежат, к примеру, пряники, могу день их не есть (хотя ведь рядом лежат с ноутом,я ж на кухне работаю).. а потом возьму один.. и понеслась, могу много-много съесть:005:
раньше я думала, что я могу все что угодно есть и не поправляться.. ну-ну:017:
это прям про меня, и про пряники, и про обманчивые иллюзии.
Добрый день!

Присоединяюсь к вопросу! Есть эффект?
от элькара есть эффект. Дашулина аж вся расшевелилась, когда мы пили курс: сразу лучше вставать у опоры начала, и без опоры, и как-то вообще оживилась. Скоро будем еще один курс пить будем.
Дана Невролог сказала, что до 1, 5 лет можно раз в полгода месячный курс пропивать. Но нужно ли это вам? Для аппетита, думаю, не стоит.

А я борщ делаю, и руки не пачкаю. Я просто свеклу в блендер пускаю.

darinap
02.04.2011, 16:51
девочки, а вам в садах или в роно не говорили СНИЛС на детей оформлять? нам вчеар в садике сказали что теперь без этого в сад и в школу нельзя, так для всего садика заведующая оформляет (попросила документы принести), я вот думаю как бы Алисе оформить
я формляла, просто пришла там где всем их выдают и все сделали примерно за неделю

я тоже из заправки делаю:)

Rouge_cat
02.04.2011, 16:53
Блин, поздно прочитала, так бы сегодня с вами сходили.
Я забыла, что ты без Максимки. А думаешь февралятам нашим еще неинтересно на рыбок посмотреть? А что в Юсуповском дворце? я не была ни разу.

Мы недавно всей семьей ходили в Океанариум. Так Светочке очень понравилось. Она рассмотрела всех рыбок, успела пообщаться с другими малышами и когда мы ехали обратно, она периодически раскрывала и закрывала ротик (рыбку показывала), видимо вспоминала, делилась впечатлениями :))
+1 Федик очень любит рыбок :)

а где взять нормального диетолога?

присоединяюсь к вопросу :016:

yukla
02.04.2011, 17:07
Так может организуем совместный поход в Океанариум?

КоролеваМечей!
02.04.2011, 17:11

йа заааа:)

Rainbowgirl
02.04.2011, 17:24
Лида, Наташа, а в среду днем много народу? Я, наверное, еще раз хочу сходить. Чтобы в сам Эрмитаж, а не только выставку эту смотреть. И в Русский музей хочу, я там всего 1 или 2 раза была.
не особо много.
Я тоже хочу еще раз - хочу дойти до Тронного зала и Рыцарского.
А в Русский музей можно сходить в среду - там лекции для беременных в 11. Думаю, можно присоединиться.
мы тоже за!!!

natysik1
02.04.2011, 17:35

кАК РАЗ ХОТЕЛА ПРЕДЛОЖИТЬ!!!

Только еще не решила когда, но очень хочу,уверенна,моим детям понравится!

Надо узнать часы работы....

В русский музей тоже хочу:)

Vredinka_m
02.04.2011, 17:37
Всем привет!

Я обожаю и всем рекомендую Zoom (http://www.cafezoom.ru/)
И хочу побывать в Тепличных условиях (http://teplichnie.ru/)

Я раньше в Zoom часто ходила, а потом стала сталкиваться с очередью на вход туда :001:

natysik1
02.04.2011, 17:37
Вы тут про еду пишите!

Я просто подсела на кофэээ и чай,с шоколадкой,печенькой и т.д.:(

За сегодня уже 3 раза пила чай......это жесть.........как нахожусь дома, просто не могу без кусочничества:(

Данончик
02.04.2011, 17:51
Дана[/B] Невролог сказала, что до 1, 5 лет можно раз в полгода месячный курс пропивать. Но нужно ли это вам? Для аппетита, думаю, не стоит.

А я борщ делаю, и руки не пачкаю. Я просто свеклу в блендер пускаю.

ээээээээээээ,если такой эффект-то я тогда свою неугомонность вообще в окне ловить тады буду:)))блин,мы просто вообще перестали кушать!даже творог не хочет на полдник и йогурт не допивает!молчу про обед и каши:(

mumsik
02.04.2011, 18:12
Маргарите назначали Элькар после менингита.Я в нём не вижу никакого вреда.ИМХО.

Девочки,все,кто меня просветил про Болгарию,спасиибо вам огромное!!!!:flower::flower::flower:
Буду выбирать Обзор или Созополь.

Мисс ТоропыЖка
02.04.2011, 18:45
ээээээээээээ,если такой эффект-то я тогда свою неугомонность вообще в окне ловить тады буду:)))блин,мы просто вообще перестали кушать!даже творог не хочет на полдник и йогурт не допивает!молчу про обед и каши:(

у твоей может зубки?!? или просто плохое настроение?
Элькар многие хвалят, но мы не стали пить - побоялись алергии + развивалась она ммм по нормам
и еще - он же, Дана, не будоражит, а ммм помогает :)

Добрая Лисица
02.04.2011, 19:06
зы я вот все думаю, как наша натусик будет с детками на площадке гулять?? они ж в разные стороны разбегуться - за кем бежать?!?!? :001::))
Наташа справится!:008:
А ваще у меня фигура такая, что я, если начинаю толстеть, то первым у меня полюбасу растет живот, а поскольку он у меня и так есть, то с каждым кг он становится прямо-таки устрашающим. Ну а поскольку у меня еще худые ноги, то большой животик-тоненькие ножки выглядит весьма удручающе:065:
У меня всегда был плоский живот и пухленькие ножки, и я с такой завистью смотрела на худые тоненькие ножки........
Доброе утро!
Каждый раз читая наш топик,думаю,а то ли это топик :))
:046:
девочки, а вам в садах или в роно не говорили СНИЛС на детей оформлять? нам вчеар в садике сказали что теперь без этого в сад и в школу нельзя, так для всего садика заведующая оформляет (попросила документы принести), я вот думаю как бы Алисе оформить
нам ничего не говорили
Решила,что не нужен мне плоский животик........мне реально надо есть раз в день для этого и качать пресс, но я не готова к таким подвигам......поэтому сейчас занимаюсь спортом для того ,чтоб поддерживать себя в форме и ,как писала выше, в возрасте от 50- ти быть бодрой ,веселой и современной мадамммой:))
ага, и бегающей за 4-мя внуками:046:

Добрая Лисица
02.04.2011, 19:06
Девочки,все,кто меня просветил про Болгарию,спасиибо вам огромное!!!!:flower::flower::flower:
Буду выбирать Обзор или Созополь.
незачто... Удачного выбора и будущего отдыха!

Нинуля
02.04.2011, 19:33

с едой - это временное, я думаю. просто не дави на нее, но и не давай кусочничать и перекусывать хлебцами и печеньками. строго по расписанию предлагай еду, рано или поздно съест хоть что-нибудь.
элькар - это не энергетик:)) он просто улучшает кровоснабжение мышц, как я поняла, они крепнут.

Данончик
02.04.2011, 20:43
Элькар многие хвалят, но мы не стали пить - побоялись алергии + развивалась она ммм по нормам
ой не знаю,но она такая нежручка............
с едой - это временное, я думаю. просто не дави на нее, но и не давай кусочничать и перекусывать хлебцами и печеньками. строго по расписанию предлагай еду, рано или поздно съест хоть что-нибудь.
элькар - это не энергетик:)) он просто улучшает кровоснабжение мышц, как я поняла, они крепнут.

ага,только осталось бабушек на цепь посадить,чтоб этого не делали:))

Bobby
02.04.2011, 20:52
+1 Федик очень любит рыбок :)

присоединяюсь к вопросу :016:

вот (http://www.tatianakolesnikova.ru/main/?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1) хороший диетолог.
Лучше попасть к самой Татьяне. К ней огромная запись, могут встречу перенести. Да и сама она дама хамоватая слегка. Дороговато. Но у нее реально худеешь.
Я ходила к ней и очень рекомендую

Мисс ТоропыЖка
02.04.2011, 21:00
вот (http://www.tatianakolesnikova.ru/main/?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1) хороший диетолог.
Лучше попасть к самой Татьяне. К ней огромная запись, могут встречу перенести. Да и сама она дама хамоватая слегка. Дороговато. Но у нее реально худеешь.

а что случилось с ником, стесняюсь спросить?:008:
зы книжки обе дочитала - срочно хочу обменять их на цветок из твоего подъезда :073:

Мисс ТоропыЖка
02.04.2011, 21:01
Дана, я вспомнила, что 9-го апреля в субботу не могу идти чай пить - у нас гангстерская вечерина!!!! так что воскресенье 10-е подойдет???

Bobby
02.04.2011, 21:03
а что случилось с ником, стесняюсь спросить?:008:
зы книжки обе дочитала - срочно хочу обменять их на цветок из твоего подъезда :073:

да нинай, что-то перемен захотелось:065:

на обмен готовы, только Зина пока внезапно с темпой:(

КоролеваМечей!
02.04.2011, 21:15
Лида,как платье тебе?:)

Мисс ТоропыЖка
02.04.2011, 21:16
да нинай, что-то перемен захотелось:065:

на обмен готовы, только Зина пока внезапно с темпой:(

темпу - отставить!!!! :ded:

Мисс ТоропыЖка
02.04.2011, 21:22

Это не плтье - это МЕЧТА!!!! я обязательно сфотаюсь - сегодня как раз брови сделала - можно фоткаться! :080:
я вам его покажу и вы мне, кстати, подскажите не коротковато ли оно мне?!??!?! чет я задумалась над этим - а то с моим ростом :010:
муж тоже заценил - сказал, что я прекрасна! :love: и что если я хочу получить подарок на ДР вовремя, то что б уже сейчас заказывала, то 8-е марта в апреле не прикольно праздновать :065:
я как проснулась сегодня - его напялила - сегодян все приходиди и восхищались :073:

Мисс ТоропыЖка
02.04.2011, 21:23
Девочки, подскажите, может кто знает, в магазинах ювелирных "Платина" подарочные сертиыикаты есть????

Мисс ТоропыЖка
02.04.2011, 21:24
Диана, похвастай, что тебе пришло - может и мне надо еще чего нибудь :008:?!?!?:065:

Мисс ТоропыЖка
02.04.2011, 21:35
девоньки, у меня такая болтуха растет!!!! просто не замолкает - говорит - с выражением, что-то ведь объясняет - но что болоболит - не понятно, но зато весь день, практически не замолкая :010:, я даже на камеру сняла - смешнюлька такая :love:
а еще.... она совсем ревнулька, другого ребенка на руки не взять, по голове не погладить..... слезы крокодильи, рев стоит :001:
а еще я уже осознаю, что наступает этот момент, которого я боюсь - надо воспитывать :005: как не охота и страшновато
вот она вроде и не злая, но так и норовит по голове другим деткам стукнуть :005::001: надо как то говорить ей - объяснять, что так не надо, но конечно она в рев..... '[. 'nj nfrfz verf - djcgbnsdfnm :ded:

Satheda
02.04.2011, 21:49
девоньки, у меня такая болтуха растет!!!! просто не замолкает - говорит - с выражением, что-то ведь объясняет - но что болоболит - не понятно, но зато весь день, практически не замолкая :010:, я даже на камеру сняла - смешнюлька такая :love:
а еще.... она совсем ревнулька, другого ребенка на руки не взять, по голове не погладить..... слезы крокодильи, рев стоит :001:
а еще я уже осознаю, что наступает этот момент, которого я боюсь - надо воспитывать :005: как не охота и страшновато
вот она вроде и не злая, но так и норовит по голове другим деткам стукнуть :005::001: надо как то говорить ей - объяснять, что так не надо, но конечно она в рев..... '[. 'nj nfrfz verf - djcgbnsdfnm :ded:

ты что хотела последней фразой выразиьт?:)

А можно с вами в воскресенье следующее чай пить?:)

Rouge_cat
02.04.2011, 21:51

Можно :) :014:

NinaAM
02.04.2011, 22:03
и я наверное к вам присоединюсь! Ну очень постараюсь!

Добрая Лисица
02.04.2011, 22:39
Девочки, киньте ссылку на самозапись в поликлиннику. Вот такая ссылка у меня есть http://svmed.spb.ru/spisok/spisok.htm, а кто-то еще другую давал. У меня подруженция из другого района просит.

darinap
02.04.2011, 22:41
Дана, у нас так было 2 недели назад, не ел вообще, если грудь не дать то ребенеок голодал! в итоге +3 зуба и еще 1 на подходе

Таня, а дороговато это сколько, расскажи мне пожалуйста поподробнее про все это, лучше в личку, чтоб не засорять эфир:)

NinaAM
02.04.2011, 22:59
Девочки, киньте ссылку на самозапись в поликлиннику. Вот такая ссылка у меня есть http://svmed.spb.ru/spisok/spisok.htm, а кто-то еще другую давал. У меня подруженция из другого района просит.
О! наша детская поликлинника появилась в списке! Это явный прогресс!

Irichka spb
02.04.2011, 23:42
Всем добрый вечер! Вчера приходили в гости две мои подруги, естественно мы :014::014::014: пивка, сегодня было так плохо, провалялась весь день, думала помру, вот только очухалась, но все равно еще плоховато, дурья моя голова :009::009::009:, а вчера ведь так хорошо было, видно аргонизм уже отвык от алкоголя, хорошо хоть папа был дома и целый день с Мишей возился, кормил, гулял и т. д. И еще нам сегодня привезли нашу колясочку Maclaren Techno XT, судя по всему Мишуте очень понравилась, все залазил в нее и сидел, а я вообще в полном восторге :080::080::080::080::080: http://s010.radikal.ru/i314/1104/88/570edd05f276.jpg

Данончик
02.04.2011, 23:46
Дана, я вспомнила, что 9-го апреля в субботу не могу идти чай пить - у нас гангстерская вечерина!!!! так что воскресенье 10-е подойдет???
такс,а про вечерину поподробнее:073:девочки,да я тока ЗА,ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! давайте тады воскр,но чтоб по полной:073:
Девочки, подскажите, может кто знает, в магазинах ювелирных "Платина" подарочные сертиыикаты есть????
у мен есть скидочная карта:073:

и я наверное к вам присоединюсь! Ну очень постараюсь!

НУЖНО!а не можно..НУЖНО БЫТЬ С НАМИ!и быть в полном хорошем настроении!и мы хотим всех видеть!что значит "можно"?!мы же вместе и просто тут обговариваем и спарашиваем кто хочет и может !!!!мы же не в личке шкеримся,мол пойдем втихаря...
так я понимаю 10 АПРЕЛЯ ВСТРЕЧАААААААААААААА:073::073::073::073:
цо бум делать и ГДЕ????????????????!!!!!!!
ваши варианты?!

Данончик
02.04.2011, 23:53
ржакаю!!!!!!!!!!!!!бывший.ээээээээээээ.........тип а друг,тиипа так..написал на мою фотку-аву в контакте:
этот бант!ты как праздничный пирог! ты супер детка

МИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!сделай мне таких!!!!!!!!!!!я заказчица:))))))))))))))))))))

Данончик
02.04.2011, 23:56
Всем добрый вечер! [LEFT]Вчера приходили в гости две мои подруги, естественно мы :014::014::014: пивка, сегодня было так плохо, провалялась весь день, думала помру, вот только очухалась, но все равно еще плоховато, дурья моя голова :009::009::009:, а вчера ведь так хорошо было, видно аргонизм уже отвык от алкоголя, хорошо хоть папа был дома и целый день с Мишей возился, кормил, гулял и т. д. [LEFT]И еще нам сегодня привезли нашу колясочку Maclaren Techno XT, судя по всему Мишуте очень понравилась, все залазил в нее и сидел, а я вообще в полном восторге :080::080::080::080::080:

козявочкин очарователен(эт я так малышастиков зову ласково:)) )!!!!но не трави душу!я вроде как ток решила,чо уже отошла от Маков и точно куплю Сайбекс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:

Julia K.
02.04.2011, 23:57
:support::support::support: я знаю - приедете - расскажу ;)

ты!? ШЬЕШЬ?!??!?!? :010::010::010:

Про няню не рассказала:015:

да, шью:fifa:
Девочки, а кто у нас хорошо английский знает? Можете помочь мне перевести письмо. Решила попробовать написать в фирму Тако, вдруг помогут с колесом!
если еще актуально, пиши мне!
после свеклы всегда планирую ручную стирку:))все прекрасно отмывается:004:
ты стираешь без перчаток?!:010:

Лиде платье просто замечательно, по размеру (Не короткое!!):flower:

Julia K.
03.04.2011, 00:00
я ЗА 10е число, хочу в суши!!

Rouge_cat
03.04.2011, 00:05
Лиде платье просто замечательно, по размеру (Не короткое!!):flower:

Лида! Где обещанное ФОТО в платье???Даешь красоту в массы! :))

КоролеваМечей!
03.04.2011, 00:11
Лида! Где обещанное ФОТО в платье???Даешь красоту в массы! :))

И я очень хочу увидеть!

Мне ооочень понравился цвет и ткань, еле сдержалась, чтоб не открыть посмотреть:008:

Мисс ТоропыЖка
03.04.2011, 00:14
Девоньки, обещаю - - будет - ща муж накуритьсяи я тут буду не накрашеная после....... просмотра фильма о куртизанке.... щас!!!
Юля, про няню - напомни в ВК - напишу завтра уже

Julia K.
03.04.2011, 00:21
Девоньки, обещаю - - будет - ща муж накуритьсяи я тут буду не накрашеная после....... просмотра фильма о куртизанке.... щас!!!
Юля, про няню - напомни в ВК - напишу завтра уже

эммм.. фильм о куртизанке?:016: или это:073:

krapivinka
03.04.2011, 00:25
ты стираешь без перчаток?!:010:

мне не нравится в перчатках:009:
И еще нам сегодня привезли нашу колясочку Maclaren Techno XT, судя по всему Мишуте очень понравилась, все залазил в нее и сидел, а я вообще в полном восторге :080::080::080::080::080:
с покупочкой!:flower:

krapivinka
03.04.2011, 00:26
ну не в образе конечно :008:

звезда!:010::flower:

Мисс ТоропыЖка
03.04.2011, 00:26
эммм.. фильм о куртизанке?:016: или это:073:

фильм, фильм :073:
ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ?!?!?! :008:

со мной в главной роли

Мисс ТоропыЖка
03.04.2011, 00:27
посмотрев со стороны на фото - поняла, что его надо без каблуков..... шлепанцы мЕнЕ надо

Julia K.
03.04.2011, 00:29
ммм.. мне больше нра без каблуков ;)

подбери по размеру, купи хорошие, побереги рученьки - ведь руки выдают возраст женщины:ded:

со мной в главной роли

:073:

Мисс ТоропыЖка
стирать без перчаток?!?!??!?! :010::010::010:

Ира, коляска, похоже, мальчику понравилась.....
зы ты родом сама с юга???

AMARO
Лида, все супер, но ьы права - шлепки срочно красивые нада бежать куплять :)):flower:

Rouge_cat
03.04.2011, 00:30

:022::0016:

Мисс ТоропыЖка
03.04.2011, 00:30
Лида, все супер, но ьы права - шлепки срочно красивые нада бежать куплять :)):flower:

щаЗ ты мне сайтик то и подскажешь :080::080::080: и размерчик ;):008:

Rouge_cat
03.04.2011, 00:31
со мной в главной роли

:046::073:

Мисс ТоропыЖка
03.04.2011, 00:32
там эта самая куртизанка показывала на банане как надо любить......
а вообще фильмец про любовь....

Мисс ТоропыЖка
03.04.2011, 00:33
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

Мисс ТоропыЖка
03.04.2011, 00:34
Данон спать ушла что ли?!??!
так, с датой определились - участники тоже подтягиваются, осталось выбрать место, время я думаю нам мамочкам в середине дня подходит?????

Julia K.
03.04.2011, 00:34
там эта самая куртизанка показывала на банане как надо любить......
а вообще фильмец про любовь....

:065: я было подумала, что банан - это тот, на котором по морю катаются)))

Мисс ТоропыЖка
03.04.2011, 00:35

а че??!?! это мысль! :016:
где взять море? :065:

Rouge_cat
03.04.2011, 00:38

:)) я,кстати, тоже :))

Сюжет знакомый:) Это "Честая куртизанка" чтоли? :016:

Мисс ТоропыЖка
03.04.2011, 00:42
:)) я,кстати, тоже :))

Сюжет знакомый:) Это "Честая куртизанка" чтоли? :016:

:003: хороший фильм - я с удовольствием второй раз посмотрела
все, я спать
:0035:

krapivinka
03.04.2011, 00:43
подбери по размеру, купи хорошие, побереги рученьки - ведь руки выдают возраст женщины:ded:
:

стирать без перчаток?!?!??!?! :010::010::010:

я ж чуть-чуть, только пару кофтюль-свитерков, которые жалко в ПММ:008:
ну не могу я в перчатках...
хотя знаю, что плохо это:005:

Мисс ТоропыЖка
03.04.2011, 00:47

кофту жалко?!???? у меня ногти дороже!
я даже капроновые колготки в машинке стираю

Нинуля
03.04.2011, 00:49

:
ты хоть что-то стираешь руками??? :010:

Rouge_cat
03.04.2011, 00:50

А почему жалко то? на них написано "ручная стирка"?
в машинках есть режим для деликатных вещей + еще мешки для стирки :)

ЮЮЮля
03.04.2011, 00:50
ой,мы тоже перестали кушать в последнее время..этот Элькар надо по назначению врача или как?

я бы все же с врачом посоветовалась...

:080: я за

У нас не было аллергии на него

Красотка :flower:

AMARO
03.04.2011, 00:51
щаЗ ты мне сайтик то и подскажешь :080::080::080: и размерчик ;):008:
:)) 6pm.com

8-38, 9-39, 10-40...

krapivinka
03.04.2011, 00:52
посмотрев со стороны на фото - поняла, что его надо без каблуков..... шлепанцы мЕнЕ надо

http://www.endless.com/Grazie-Womens-Trapeze-Flip-Flop/dp/B004CC58L8/ref=sr_1_2/?cAsin=B004CC5AH0&fromPage=search&qid=1301773705864&sr=1-2&asins=B003VMTZUA,B004CC5AH0,B004644OKI,B003VPACJ0, B003VPACN6,B0041SF0SO,B0046FM68Y,B004H0SITO,B0043O P26G,B003VPAD1C,B003TU0ZAS,B002L6GVSQ,B003QXLL0G&asinTitle=Grazie%20Trapeze%20Flip%20Flop&contextTitle=search%20results&page=1&size=40&node=382807011&nodes=382807011&sort=relevance-fs-browse-rank&sizes=519630011&colors=519125011 ;)

Rouge_cat
03.04.2011, 00:53
:003: хороший фильм - я с удовольствием второй раз посмотрела
все, я спать
:0035:

Там еще и все дело в Венеции :love: посмотрела на днях Турст, там такииие виды Венеции :010:

Ну и Депп с Джоли :love::love::love::love:

Мисс ТоропыЖка
03.04.2011, 00:54
Там еще и все дело в Венеции :love: посмотрела на днях Турст, там такииие виды Венеции :010:

+1
мне тоже они понравились, хоть и фильм ни о чем (на мой взгляд) :))

krapivinka
03.04.2011, 00:55
кофту жалко?!???? у меня ногти дороже!
я даже капроновые колготки в машинке стираю

ты хоть что-то стираешь руками??? :010:

А почему жалко то? на них написано "ручная стирка"?
в машинках есть режим для деликатных вещей + еще мешки для стирки :)

ой напали:001::))
колготки я тоже в машинке стираю
а кофтюли иногда жалко:008:
я одна такая дремучая осталась, да?:))

Rouge_cat
03.04.2011, 00:56
ой напали:001::))
колготки я тоже в машинке стираю
а кофтюли иногда жалко:008:
я одна такая дремучая осталась, да?:))

тока хотела написать, что мы прям напали :))

AMARO
03.04.2011, 00:56
а меня Венеция вообще не впечатлила, какая-то перманентная сушка трусов над туристами и в окнах соседей :( еще китайцы всюду и грязные гондолы :(......
но правда туна пицца была хороша..

я влюбилась во Флоренцию :love:

Rouge_cat
03.04.2011, 00:58
а меня Венеция вообще не впечатлила, какая-то перманентная сушка трусов над туристами и в окнах соседей :( еще китайцы всюду и грязные гондолы :(......

Я не была в Венеции, а в кино трусы не показывают :))

Мисс ТоропыЖка
03.04.2011, 01:01

ага, говорят еще и воняет пахнет не очень от этих каналов :046:
Я не была в Венеции, а в кино трусы не показывают :))

вот и хорошо, а то всю романтику испортили бы, а так мы любуемсИ :love:

Снеговичка
03.04.2011, 01:03
зачем лекарства?:005:из-за веса и роста?
мы еще меньше - 74 и 8700, про лекарства врач даже не заикалась
за последние 2 месяца прибавка вообще 100 г - но педиатр сказала, это нормально - она ж ходить начала, энергии больше тратиться...
.
да, Элькар из-за веса, у нас с января, после болезни ни как вес в норму прийти не может.
А в росте стабильно прибавляем и это как раз врачу не нравится-рост у нас на 4, а вес на 2-это если судить по врачебным коридорам.

Мы пили Элькар (были проблемы с аппетитом) нам ОООООООООООЧЕНЬ помог. Прямо видно было что на курсе Элькара (мы его 2 раза по месяцу пили) мелкий гораздо лучше ел (мы тогда были на СВ и только с помощью этого лекарства перешли на полное ГВ). Говорят он еще хорошо мозговую деятельность стимулирует .
Спасибки за ответ.
Надеюсь мы отъедимся с его помощью :)

Дана, ты понаблюдай немного, начнет Стеша кушать.
Я то свою красотку почти как месяц не могла нормально покормить

хорошая идея :)
сегодня смотрела у них на сайте цены, там чем позже идешь, тем дороже билет.
первый раз с такой системой столкнулась:005::005:
А вообще я там один раз была, мне очень понравилось:)

AMARO
03.04.2011, 01:06
ага, говорят еще и воняет пахнет не очень от этих каналов :046:

вот и хорошо, а то всю романтику испортили бы, а так мы любуемсИ :love:
весной (май) не пахло, но цветущая вода пахнет, конечно, не только в Венеции:008:

не могу отрицать, что Венеция самобытна, просто мне там было тесно...хотя голуби не гадят на головы на сан марко!!!!!! за что им отдельное спасибо :))
еще паста с каракатицами была прикольная... в общем не всем там нра, но побывть там стоит
и еще побрекушки с мурано мне понравились, хотя бжутерию не люблю

katundrik
03.04.2011, 01:10
весной (май) не пахло, но цветущая вода пахнет, конечно, не только в Венеции:008:

не могу отрицать, что Венеция самобытна, просто мне там было тесно...хотя голуби не гадят на головы на сан марко!!!!!! за что им отдельное спасибо :))
еще паста с каракатицами была прикольная... в общем не всем там нра, но побывть там стоит
и еще побрекушки с мурано мне понравились, хотя бжутерию не люблю

А я чет не поняла, в чем прикол каракатиц и соуса из их чернил.. кроме цвета :008:

Лисюшка
03.04.2011, 01:12

Я за!
Красотка! Платье тебе идет!

:love:
+1
мне тоже они понравились, хоть и фильм ни о чем (на мой взгляд) :))

А мне понравился фильм! Может быть у меня настроение такое было!:love:

AMARO
03.04.2011, 01:18
А я чет не поняла, в чем прикол каракатиц и соуса из их чернил.. кроме цвета :008:
странный вкус и вид:)) больше нигде такого чуда не всречала, поэтому, наверно, и запомнила :)):)):))

katundrik
03.04.2011, 01:20
странный вкус и вид:)) больше нигде такого чуда не всречала, поэтому, наверно, и запомнила :)):)):))

Ну вот да :)) не то чтобы невкусно... но второй раз я бы заказала че-нить другое :017: