Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010
Мишина мама
21.04.2011, 21:45
спасибо за советы,девочки
А если какую-нибудь оранжевую шапку и оранжевый шарф к ней,интересно,будет прикольно,или нет?
Прочитала вас по диагонали!сил и времени нету :(
наши девочки просто очаровательны!!!!!:love::love::love:
Маша!какой у тебя пузик маааленький.У меня ОГО-ГО!!!!!!потом сфотаюсь и покажу вам свое богатство!сегодня врач сказала что богатыршу рожу с такими формами:065:А мне так страшно стало:001:
Девочки,посоветуйте,какую шапку лучше купить к вот этому пальто?
Всю голову сломала.Кроме кепочки ничего на ум не приходит.А у кепок уши открытые:(
:love:
домашняя стерва
21.04.2011, 21:47
А если какую-нибудь оранжевую шапку и оранжевый шарф к ней,интересно,будет прикольно,или нет?
мне кажется да,прикольно
Думаю можно.Но если оранжевый идет Мишусту!:ded:
Пашке вот не очень оранжевый идет.....:005:
а сколько вы по времени гуляете?
Пару раз часа по 2, вчера один раз 3 часа гуляли. Просто я и выхожу так, что через пару часов ей уже должно захотеться спать. Ну это перед дневным сном. А вечером она от голода уже домой хочет, наверное:073:
Но у меня сейчас еще появился такой бонус для увода с площадки - она влюбилась в свою новую коляску и садится в нее с превеликим удовольствием, так что мне легко утащить ее оттуда.
Мне вот зря многие не верят.....
Те у кого мышцы одрябли после родов, самое эффективное и приятное средство-это танцы!!!!Знаю , т.к. занималась больше 7 лет танцами!:ded:Фигурка становится:019::019::019:
да кто же не верит то, это ж ясно, как день! НО - на танцы время найти сложнее, чем на какой-нибудь фитнесс-йогу, ими надо регулярно заниматься. У меня и до Майи то не получалось ими заниматься, времени не хватало совсем, а теперь вообще не реально:( Ты вот и дома можешь, т.к. занималась 7 лет, а мне без студии танцевальной ну никак, я дома могу поплясать немножко, но это несерьезно совсем.
Юля, при всей моей любви к оранжевому, мне кажется, что красный больше подойдет. Хотя лучше и правда поехать в Юниор и все перемерить:)
Julia K.
21.04.2011, 22:07
Всем привет!:)
Натусик, все поправимо! Ты не врач, не вини себя:flower:
Сегодня мы ходили в поликлинику на прививку от краснухи.
Пришли. Зашли в кабинет. Медсестра достала ампулу, говорит: "Сегодня делаем корь-свинку-краснуху". Показала мужу флакончик, мол, срок годности. Все хорошо. И тут меня осеняет: "А мы разве корь в прошлый раз не делали?..." Она посмотрела в карточку..: "Ах да! Сегодня только краснуха"...
без комментариев.:010:
p.s. Для меня несвойственно очень хорошо запоминать, что когда мы делали. И я до сегодняшнего дня полагалась в этом вопросе на врачей.
Это всем нам урок.
p.p.s. Девочки, кто в теме, а что будет, если два раза вколоть одну и ту же прививку (корь-свинка) с разницей в месяц???
Данончик
21.04.2011, 22:08
а мы пришли с прогулки..... пошли без коляски - прям во дворе площадка, но вот уйти с площадки - девочки, это было что-то :001::001::001: она не просто орала, она истерила :010: по настоящему! ни уговоры про лошадку, качельку, смотри - собачка - ничто не помогло - она сразу поняла, что мы идем домой :010: она падала на землю - била головой и ногами :010: у меня не лапусечка, а истеричка :005: я в шоке
в шоке от того, что ничто не помогало ее отвлечь( не было с собой соски / печеньки - но ведь это не выход, наверное?) а самое обидное, мне хотелось надавать по жопке, мне самой хотелось обидеться и плакать - потому что я с ней гуляла и по хорошему, а она!!!! я не знала ни что делать ни как быть и боролась с огромным психом внутри себя - пожопе!!!!!!!!!!!!! :015:
..... то ли еще будет, ой-ё-ёй!..... дай Бог терпения! :091:
у нас так каждодневно!и дома тоже!!!!!!!!!
Мишустик мачомээээээн!о да,крошка!!!!!!!!!!
Пришли. Зашли в кабинет. Медсестра достала ампулу, говорит: "Сегодня делаем корь-свинку-краснуху". Показала мужу флакончик, мол, срок годности. Все хорошо. И тут меня осеняет: "А мы разве корь в прошлый раз не делали?..." Она посмотрела в карточку..: "Ах да! Сегодня только краснуха"...
p.s. Для меня несвойственно очень хорошо запоминать, что когда мы делали. И я до сегодняшнего дня полагалась в этом вопросе на врачей.
Это всем нам урок.
p.p.s. Девочки, кто в теме, а что будет, если два раза вколоть одну и ту же прививку (корь-свинка) с разницей в месяц???
У нас в последний раз тож подобное было. Прихожу к педиатру на осмотр перед второй прививкой от гепатита. Осмотрели нас, запись сделали, иду в процедурный, и тут меня дернуло посмотреть запись в карточке, а там написано: АКДС + полиомиелит. Я бегом обратно, чтобы переписали :015:, так что все надо перепроверять.
У нас в последний раз тож подобное было. Прихожу к педиатру на осмотр перед второй прививкой от гепатита. Осмотрели нас, запись сделали, иду в процедурный, и тут меня дернуло посмотреть запись в карточке, а там написано: АКДС + полиомиелит. Я бегом обратно, чтобы переписали :015:, так что все надо перепроверять.
Блииин, я вообще не понимаю, что они там пишут, но вроде мне в процедурном озвучивали, насколько я помню. Буду всегда спрашивать теперь обязательно, а то у меня то на врача точно нельзя полагаться:073:
Julia K.
21.04.2011, 22:15
Ой,а у меня такая радость, такая радость!
помните, я писала, что мой механик ушел в пафосный сервис Пежо (я еще писала, что там даже не моют машины других марок)! Так вот он возвращается!!!! :support:
Говорит, что он хочет делать работу так, чтобы навсегда (т.е. припаять провода),а там торопят-гонят, чтоб быстрее (т.е. залепить провода изолентой и готово)...ура!!:support:
Миля, может, и ваш лысый врач вернется?:))
да кто же не верит то, это ж ясно, как день! НО - на танцы время найти сложнее, чем на какой-нибудь фитнесс-йогу, ими надо регулярно заниматься. У меня и до Майи то не получалось ими заниматься, времени не хватало совсем, а теперь вообще не реально:( Ты вот и дома можешь, т.к. занималась 7 лет, а мне без студии танцевальной ну никак, я дома могу поплясать немножко, но это несерьезно совсем.
я бы дома танцевала:007:.я и щас танцую иногда.ну это больше так кривляния для смеха сына и мужа:))
я бы дома танцевала:007:.я и щас танцую иногда.ну это больше так кривляния для смеха сына и мужа:))
Врубаем видео "дяди" и айда повторять:))
а потом тоже на видео запишем:065:
под клип леди гаги повторять сложнее:073:
Мишина мама
21.04.2011, 22:24
Это всем нам урок.
:015::015: охреневаю просто.....простите за мой французский
думаю,что я б там ТАКОЕ устроила....если б пришла в себя вовремя от шока:010:
домашняя стерва
21.04.2011, 22:26
я с маленьким Гошкой на руках танцевала с 2х до его 9ти месяцев почти каждый день
15 минут под быструю музыку и ты вообще никакой,как после часа тренажерки:065:и ребенку весело
я с тбой полностью согласна про танцы,я тоже занималась лет 7,потом еще 2 года уже когда в Питере в универе училась
я бы и сейчас ходила,да рядом нет,и на йогу хочу очень
Дарина у тебя золотые свекры я б тож Соню отдала таким и больше чем на неделю.
Вы когда едете отдыхать то?
Со, пусть поправляется:flower:
Ой, если ничего не изменится то с 13 на 14 мая (в 4:30)
Ну вообще, Юль, это ж твой ребенок и ты всегда должна контролировать все происходящее в поликлинике, хоть это и грустно, что врач так относится халатно!
Мы все платно колим, поэтому проблем не возникает что и когда, а вчера нам в Колпино еще и расписали что нужно когда вколоть исходя из прививочного сертификата. Правда я еще через месяц собираюсь сделать Превенар(или Пневмо) и начать гепатит В делать
Юля, очень классное пальто у Мишуста! где вы такое маленькое нашли?
думаю шапочка подойдет такого плана как мы сейчас с джимаркета заказывали (посмотри в альбомах шопоголиковских)
Только я сказала, что мой ребенок никуда не лезет и ничего не громит как он разнес пол дома:010: добрался до моей палетки с тенями-румянами и поковырял все:015:
Julia K.
21.04.2011, 22:35
Только я сказала, что мой ребенок никуда не лезет и ничего не громит как он разнес пол дома:010: добрался до моей палетки с тенями-румянами и поковырял все:015:
да, но трудно контролировать то, в чем ты
1) не разбираешься;
2) и если учесть, что она могла вслух не сказать названия...тут уж не проконтролируешь!:005:
если бы Тая дорвалась до моей косметики...:001: она целое состояние стоит:065:
кстати, посоветуйте хорошую пудру (кожа сухая).. у меня сейчас Estee Lauder, но мне не нравится.. :fifa:
Мишина мама
21.04.2011, 22:38
Юля, очень классное пальто у Мишуста! где вы такое маленькое нашли?
думаю шапочка подойдет такого плана как мы сейчас с джимаркета заказывали (посмотри в альбомах шопоголиковских)
хапнула удачно :)девочка покупала с сайта Gap, но проманулась с размером
А нам размер очень хорошо подошёл
Спасибо,пойду гляну альбомы
если бы Тая дорвалась до моей косметики...:001: она целое состояние стоит:065:
кстати, посоветуйте хорошую пудру (кожа сухая).. у меня сейчас Estee Lauder, но мне не нравится.. :fifa:
я заказала сейчас в иф роше, по акции тон и пудру за 888р:) но как она по кач-ву не подскажу.
Я сама так и не смогла понять, как он умудрился достать палетку:065:
хапнула удачно :)девочка покупала с сайта Gap, но проманулась с размером
А нам размер очень хорошо подошёл
Спасибо,пойду гляну альбомы
хочу Ратмирке подобное но на постарше
Julia K.
21.04.2011, 22:44
я заказала сейчас в иф роше, по акции тон и пудру за 888р:) но как она по кач-ву не подскажу.
Я сама так и не смогла понять, как он умудрился достать палетку:065:
Потом расскажи;)
У меня как-то был маленький кусочек идеальной пудры!!.. это был пробник пудры Eva (они тогда только появились на рынке и раздавали пробники)..:073:
krapivinka
21.04.2011, 22:50
:041::041::041:Девочки ,пришла поплакаться:(
Ездили к платному врачу - ортопеду,что на Бестужевской 50 ( там центр ортопедии).....
В общем ,мне стыдно до слез, так запустила своих детей!!!!
Уже давно заметила странности в походке,особенно у Ники, но тянула время....зачем??????? не понятно:(
Подозрение на дисплазию ( у обеих сильная ассиметрия ягодичных складок, надо сделать узи) + рахит, у Ники 2 степени у Киры - перврй!!!!!!!!!1
Это ужас.........попрекала,МАшу, что мол,она не хочет делать то,что назначили, а сама еле собралась,чтоб детей обследовать:(
В общем , никаких работ и тренировок, которые будут пересекаться с прописанными процедурами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень стыдно перед своими девочками, очень верюна исправление их ножек и отсутствия дисплазии:(:041::041::041:
Наташа, все исправится, я просто уверена в этом!!!:flower:
девчушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще про зуб то я забыла сказать - Вика , где рвала то его? мне надо..... мне очень надо! но так страшно :001: а ведь и ДМС есть , надо идти :ded:
в панденте на типанова - я давно там лечусь:)
иди по дмс - вырывание зуба - это точно страховой случай;)
я нашла телефон уже отчаявшись, он лежал между входными дверями, выключеннный:wife:
вот я так и знала - в самом дурацком месте:))
Я не обижаюсь. :support:
Двух слов связать не может - это мое личное мнение. Я считаю, что в 6 классе должны давать больше знаний. А по языку у него пятерки. Т.е это уровень их учителя... Репетитор ему точно не нужен. Есть я:)) (У меня специальность - "иностр. язык". ) И занимаюсь, конечно, даю больше чем в школе дают. Нас с мужем даже по этому поводу в школу вызывали 2 года назад:))
ооооооооооо, ну ты бы сразу про это и писала!:)) это в корне меняет дело:flower:
Julia K.
21.04.2011, 22:52
Сегодняшнее посещение поликлиники оставило мне массу впечатлений..
например, я увидела, как одевают некоторых детей (нашего возраста)..
вот, девочки, я не преувеличиваю!
колготки, кофта, сверху шерстяной костюм, чепчик фланелевый, шапка (толстая), а еще сверху... довольно толстый комбез!!!
я в шоке была:065:
я одеваю Тае тунику +сверху куртку - и то считаю, что это слишком! но у нас нет промежуточного варианта между курткой (она демисезонная) и слегка утепленной ветровкой..
Данончик
21.04.2011, 22:52
ЮЛЯ!я твой костюм в ряды выставила
Julia K.
21.04.2011, 22:53
Это ты какой Юле, какой костюм?
домашняя стерва
21.04.2011, 22:55
ЮЛЯ!я твой костюм в ряды выставила
спасибо!!
Дана я оплатила 780 руб
колготки, кофта, сверху шерстяной костюм, чепчик фланелевый, шапка (толстая), а еще сверху... довольно толстый комбез!!!
я одеваю Тае тунику +сверху куртку - и то считаю, что это слишком! но у нас нет промежуточного варианта между курткой (она демисезонная) и слегка утепленной ветровкой..
Бывает :))
С нами сегодня гулял мальчик немного нас постарше. Гулял с бабушкой. В Куоме и зимнем комбезе. В варежках на резинке, при чем резинка протянута не в рукава, а накинута поверх комбеза. На комбез одет слюнявчик. Да, и еще на нем одеты вожжи, хотя мальчик ходит очень хорошо. Все в совокупности смотрится :065:
Потом расскажи;)
У меня как-то был маленький кусочек идеальной пудры!!.. это был пробник пудры Eva (они тогда только появились на рынке и раздавали пробники)..:073:
ок, через недельку расскажу, я в пн отправила тока заказ, должны привезти домой в течение 10 дней
кстати, тоже хотела написать про одежду, кто-то писал что до сих пор гуляют в зимнем комбезе-мы уже после зимнего успели походить в штанах лесси тек с курткой демисезонной но теплой, поносили комбез более тонкий и теперь вот в джинсиках на тонкие колготки и в курточке на 1 тонком слое синтепона, под низ одеваю водолазку или бодик и еще хлопковую толстовочку, шапка тонкий трикотаж в 2 слоя
С нами сегодня гулял мальчик немного нас постарше. Гулял с бабушкой. В Куоме и зимнем комбезе. В варежках на резинке, при чем резинка протянута не в рукава, а накинута поверх комбеза. На комбез одет слюнявчик. Да, и еще на нем одеты вожжи, хотя мальчик ходит очень хорошо. Все в совокупности смотрится :065:
явно бабушка одевала:046::046::046:
явно бабушка одевала:046::046::046:
А мама то наверное и не догадывается :))
А мама то наверное и не догадывается :))
вот бы она удивилась:)):)):))
krapivinka
21.04.2011, 23:10
Всю голову сломала.Кроме кепочки ничего на ум не приходит.А у кепок уши открытые:(
http://i050.radikal.ru/1104/e3/e24bc6c521dc.jpg (http://www.radikal.ru)
красавчик:love:красную:)
Это всем нам урок.
Юль, согласна с Дариной - надо запоминать:073:
:010:
сегодня видела коляску, полностью укутанную в дождевик - при ярком солнце и полном отсутствии ветра и дождя - так стало жалко малыша - за что ему такая сауна?:005:
домашняя стерва
21.04.2011, 23:12
сегодня видела коляску, полностью укутанную в дождевик - при ярком солнце и полном отсутствии ветра и дождя - так стало жалко малыша - за что ему такая сауна?:005:
у нас таких полно
знаешь зачем?
первый вариант,чтобы пыль не летела
второй вообще убийственный,чтобы не запачкать и продать дороже
мне так мамы на площадке сказали:010:
Мдя... Если предыдущее все смешно, потому что мальчик доволен, гуляеи и радуется жизни, и мама спокойна потому что не знает :)), то вот дождевики одетые на коляску в хорошую погоду, якобы против ветра меня всегда удручают :(, ну вот зачем они тогда на прогулку вышли, уж лучше бы окно в комнате открыли...
elbereth (leda)
21.04.2011, 23:21
девочки, я так и не нашла свой телефон в квартире, же вся и все проверила
...ну хорошо, что все-таки нашла )))..
..мы один раз ездили за город с моей мамой на ее машине, на обратном пути мой телефон пилюкал, что садится, но зарядить негде было.. в общем, когда поднялись в квартиру, телефона не нашли... за пару часов я с ним уже попрощалась, а оказалось, что он, севший, упал в багажник и уехал с мамой к ней домой ))))
Мы когда пытались поднять гемоглобин нам доктор говорила яблочками кормить, а на самом деле яблоками гемоглобин не поднимешь, хоть тонну съешь:016:
...а что поднимает?... у нас тоже низкий, нам то феррум лек назначают в сиропе, то еще какие лекарства...
..и в итоге-то - как увела?... силком?..
Это всем нам урок.
..у нас по дмс, книжечку с прививками проверяют перед каждой прививкой в кабинете, да еще и педиатр на осмотрах домашних туда заглядывает - проверяет, что у нас уже сделано, а что пора будет делать...
...правда, тут тож последний раз ситуация была не очень хорошая...
...планировали мы в финляндию съездить в конце марта (у мамы виза как раз заканчивалась, мы на три дня с ней и дитем хотели, в аквапарке покупаться)... заранее забронировали отель.... за неделю до этого звонит нам педиатр и говорит, что записала нас на прививку... ну я думаю: как раз 3 дня пройдет после прививки, будет видно, как мы ее переносим... если все нормально - едем, если нет - отменяю бронь...
...приходим на прививку, нас осмотрели, поставили запись в книжечку, врач дал мне бланк подписать об оказанных услугах, мед.сестра полезла в холодильник за вакциной... врач и говорит: у этой прививки отсроченная реакция: через 3-5 дней будет видно...
..я ей: нельзя, мы в финляндию... она: отложить... я: не могу, виза заканчивается... она: тогда прививку отложить... на что мед.сестра говорит: не могу, я ее уже намешала... а я про себя думаю: я ж уже и бумагу подписала, что прививку сделали... спрашиваю: а какие реакции и что делать?... врач: ну, покраснения, температура и проч.... а что делать - ничего, просто посидеть дома, не гулять...
...в общем, сделали мы прививку на свой страх и риск.... и в финляндию поехали... все обошлось в этот раз...
...в следующий буду заранее спрашивать, в течение скольких дней реакция проявляться будет...
..и еще вопрос: вы тут все о Миле говорите, которая нашла альтернативу школе... прошу прощения за свою еще не осведомленность, а можно ли поподробнее, что за система?...
elbereth (leda)
21.04.2011, 23:23
..ну вот конкретно сегодня мы его не одевали... но вчера-позавчера без дождевика у меня ребь при ветре такую истерику закатывает!.... приходится от ветра одевать...
(например от площадки до дому дойти)..
Данончик
21.04.2011, 23:26
Это ты какой Юле, какой костюм?
в моей закупке для Гошика
у нас таких полно
знаешь зачем?
гыыы,эт про мою сестру...у нее бирки после полугода бу на коляске так и висят:046::046::046:
а еще про зуб то я забыла сказать - Вика , где рвала то его? мне надо..... мне очень надо! но так страшно :001: а ведь и ДМС есть , надо идти :ded:
Лида, я рвала зуб в твой любимой медсанчасти №157
Про прививки
Я в шоке!! Скоро и нам предстоит, надо быть начеку!
Про комбез зимний я писала, что гуляем в зимнем, но мы на улице по большей части спим! И то вчера уже ходили гулять в дс. Я стараюсь конечно сильно не кутать, но все равно боюсь заморозить! Под комбезы обычно одеваю так: тонкая хб кофточка, ползунки на лямке интерлок или футер, кофточка с начесиком (тонкий флис) ну и все, комбез. На ноги еще шерст. носочки и осенние ботинки.
А у меня доча тут увидела, как папа пивко пьет из бутылки, все отнять пыталась! Допил, бутылку намыли, сидит, облизывает горлышко так эротишно, да папу "поит", капец короче!:010:
Я в разделе "Д/с", все читаю, читаю. Вспомнила, когда была беременна все читала, какое приданное нужно купить малышу, а теперь уже про приданное в садик! Как время-то летит!:010:
krapivinka
21.04.2011, 23:47
..ну вот конкретно сегодня мы его не одевали... но вчера-позавчера без дождевика у меня ребь при ветре такую истерику закатывает!.... приходится от ветра одевать...
(например от площадки до дому дойти)..
ну ты ж ненадолго - минут на 5-10 - ну не смертельно, я считаю
но там мамочка сидела на лавочке и болтала по телефону - а деть видимо спал в коляске...
моя ветер тоже ух как не любит - но нас спасает большой капюшон - ап - и все, ни пыли, ни ветра - и дышать легко - снизу-то воздух идет - мы даже в моросящий дождик пару раз так гуляли - без дождевика:) - и по правде говоря, я вообще дождевик ни разу не использовала, т.к. гуляю только в хорошую погоду - вычитала где-то год назад, что прогулка должна приносить удовольствие не только малышу, но и маме:017:
у нас таких полно
знаешь зачем?
про продать - убило:001:
natysik1
21.04.2011, 23:53
Мне озвучили сумму 3 тыс., но это было лет 5 назад. Я не сдавала, а на эту сумму в теч. года покупала всякую ерунду. Что тоже не очень удобно было. Звонок от заведующей - нужно 3 швабры, 3 ведра, и.т.д., бегу, покупаю, отношу им товар и чеки.
Но это было "на садик". Еще на группу собирали, причем каждый год.
А сколько в этом году - еще не знаю.
Вот, отстой:(
Мой муж против взяток, думаю - это именно так можно расценить!
Фиксированная взятка и не боятся же заведующие:(
Наверное, когда пойдем в садик, тоже спрошу ,что надобно и принесу, но скажу ,что это взнос за год, чтоб потом не бегать по магазам:)
только не расстраивайся!!
всё поправимо!!!
@@@@@@@@@@@@- вот твоим девочкам
А я,честно говоря,на твоём месте перепроверила бы диагноз у другого врача в другом центре.
А что вам за процедуры прописали?
Эл.форез с кальцием, УФО, вит.Д, массаж ног...но это пока
не сделанно узи , после может еще добавиться.
Пойду во вторник к нашему ортопеду, послушаю ее мнение, говорить сразу не буду, что была на консультации - сравню диагнозы!!!!!!!
Врач сказала,что и не с такими ногами исправляли за 1.5 месяца:)
а мы пришли с прогулки..... пошли без коляски - прям во дворе площадка, но вот уйти с площадки - девочки, это было что-то :001::001::001: она не просто орала, она истерила :010: по настоящему! ни уговоры про лошадку, качельку, смотри - собачка - ничто не помогло - она сразу поняла, что мы идем домой :010: она падала на землю - била головой и ногами :010: у меня не лапусечка, а истеричка :005: я в шоке
в шоке от того, что ничто не помогало ее отвлечь( не было с собой соски / печеньки - но ведь это не выход, наверное?) а самое обидное, мне хотелось надавать по жопке, мне самой хотелось обидеться и плакать - потому что я с ней гуляла и по хорошему, а она!!!! я не знала ни что делать ни как быть и боролась с огромным психом внутри себя - пожопе!!!!!!!!!!!!! :015:
Лида, вспоминай о том ,что у тебя могло бы быть две Василисы:) сразу легче станет....
У меня Ника такая вреднючая стала, успокаиваю себя тем,что хоть Кира более вминяемая:)
Беременный клон
21.04.2011, 23:53
не ругай себя!!!!!!!!!!!все будет хорошо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
т.е. вы их обналичили, повезло:073:
Пока ещё нет, деньги должны перевести в начале июня.
Но,ИМХО, с точки зрения закона - это не обналичивание, а вполне выгодная для меня и моих детей сделка. Теперь вся квартира принадлежит мне и детям.:073:
Миля, а где ты училась, если не секрет?
В городском масштабе наша школа не сильно известна, но в Невском районе достаточно популярна - 328.
Оранжевые шапка и шарф не могут смотреться неприкольно. :))
домашняя стерва
21.04.2011, 23:54
Я в разделе "Д/с", все читаю, читаю. Вспомнила, когда была беременна все читала, какое приданное нужно купить малышу, а теперь уже про приданное в садик! Как время-то летит!:010:
Наташ,помню ты спрашивала как одежду подписывать
я вот тут буду заказывать,если конечно в саду что то особенное на собрание не скажут
http://metki-etiketki.ru/labels/clothes
у меня девочка знакомая 2 года подряд там покупает и подружки ее,им нравится очень.Держится намертво после стирок,на вещи снаружи не видно эти наклейки
Беременный клон
21.04.2011, 23:57
Ой,а у меня такая радость, такая радость!
помните, я писала, что мой механик ушел в пафосный сервис Пежо (я еще писала, что там даже не моют машины других марок)! Так вот он возвращается!!!! :support:
Говорит, что он хочет делать работу так, чтобы навсегда (т.е. припаять провода),а там торопят-гонят, чтоб быстрее (т.е. залепить провода изолентой и готово)...ура!!:support:
Миля, может, и ваш лысый врач вернется?:))
Поздравляю!
Сомневаюсь.
:010::046:
Мдя... Если предыдущее все смешно, потому что мальчик доволен, гуляеи и радуется жизни, и мама спокойна потому что не знает :)), то вот дождевики одетые на коляску в хорошую погоду, якобы против ветра меня всегда удручают :(, ну вот зачем они тогда на прогулку вышли, уж лучше бы окно в комнате открыли...
ППКС
Такие же мысли меня посещают при виде опущенного до отказа капора коляски.
Наташ,помню ты спрашивала как одежду подписывать
я вот тут буду заказывать,если конечно в саду что то особенное на собрание не скажут
http://metki-etiketki.ru/labels/clothes
у меня девочка знакомая 2 года подряд там покупает и подружки ее,им нравится очень.Держится намертво после стирок,на вещи снаружи не видно эти наклейки
:flower: Юля, большое спасибо! Ссылку сохранила.
Беременный клон
22.04.2011, 00:02
..и еще вопрос: вы тут все о Миле говорите, которая нашла альтернативу школе... прошу прощения за свою еще не осведомленность, а можно ли поподробнее, что за система?...
Миля - это я. :fifa: Моя старшая дочка учится в 1 классе экстерном. Официально она приписана к школе, там лежит её личное дело. Раз в четверть дочка сдаёт в школе зачёты по 4 обязательным предметам.
Подробнее про экстернат (а также про семейное обучение) можно почитать в этом топе: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=86893
Под комбезы обычно одеваю так: тонкая хб кофточка, ползунки на лямке интерлок или футер, кофточка с начесиком (тонкий флис)
И это всё под зимний комбез?
natysik1
22.04.2011, 00:03
Натусик, все поправимо! Ты не врач, не вини себя:flower:
Это всем нам урок.
Я тоже удивилась нашему педиатору!
Сегодня сдали кровь и проверили манту! У педиатора была в понед., она сказала, что проверим манту и к ней -сразу на прививки!!!
Задумалась ::ded: А разве можно делать прививку, без результатов анализа крови???:ded:
На прививку не пошла....не зря, надеюсь записаться на процедуры!
Беременный клон
22.04.2011, 00:04
Наташа, а при сильном рахите можно прививки делать?
домашняя стерва
22.04.2011, 00:14
Про прививки
Я в шоке!! Скоро и нам предстоит, надо быть начеку!
Про комбез зимний я писала, что гуляем в зимнем, но мы на улице по большей части спим! И то вчера уже ходили гулять в дс. Я стараюсь конечно сильно не кутать, но все равно боюсь заморозить! Под комбезы обычно одеваю так: тонкая хб кофточка, ползунки на лямке интерлок или футер, кофточка с начесиком (тонкий флис) ну и все, комбез. На ноги еще шерст. носочки и осенние ботинки.
:
чет мне кажется что все таки кутаешь
когда мы идем гулять на Бэллин сон,то одеваю боди и колготки и весенней комбез на флисовой подкладке и все
Julia K.
22.04.2011, 00:17
По мне так ты сильно кутаешь:008:
Задумалась ::ded: А разве можно делать прививку, без результатов анализа крови???:ded:
нет, нужны анализ крови и мочи:ded:
Данончик
22.04.2011, 00:20
чет мне кажется что все таки кутаешь
когда мы идем гулять на Бэллин сон,то одеваю боди и колготки и весенней комбез на флисовой подкладке и все
а сама одеваюсь в шубу с унтами:))))))))))))))))))
Julia K.
22.04.2011, 00:22
нет, нужны анализ крови и мочи:ded:
перед каждой прививкой?
а сама одеваюсь в шубу с унтами:))))))))))))))))))
чет тебя мамка кутает..:))
Беременный клон
22.04.2011, 00:24
:)):)):))
Данончик
22.04.2011, 00:25
перед каждой прививкой?
эт я тип Юлькину фразу продолжила:))))))))
Julia K.
22.04.2011, 00:26
эт я тип Юлькину фразу продолжила:))))))))
да ладно тебе отмазываться.. я уже представила тебя в шубе, унтах и с желтым бантом как на аве:))
Vredinka_m
22.04.2011, 00:31
Мне заведующая сказала, что принести сумму незаметную для нашего семейного бюджета. Если не можете, не надо! Еще сказала, что в присутствие родителей эта сумма будет посчитана, а в сентябре она отчитается чеками, на что были потрачены деньги! Пока думаю о 1000 руб. Считаю, что нести надо, это же деньги пойдут на благоустройства садика, и Камиллочке там будет комфортней!
А мы вот только тетрадки и скоросшиватели принесли в садик :008:
+ пачка бумаги.
Больше ничего не просили
да ладно тебе отмазываться.. я уже представила тебя в шубе, унтах и с желтым бантом как на аве:))
:046::046::046:
перед каждой прививкой?
ну если предыдущие были хорошие анализы и ре не болел то можно не пересдавать а идти с тем что есть, если не оч. старые анализы конечно
Julia K.
22.04.2011, 00:36
ну если предыдущие были хорошие анализы и ре не болел то можно не пересдавать а идти с тем что есть, если не оч. старые анализы конечно
мда... мы всего 2 раза за всю Т.жизнь сдавали кровь - в месяц и в год..:008:
http://i051.radikal.ru/1104/71/b6693951e70b.jpg (http://www.radikal.ru)http://s009.radikal.ru/i309/1104/e4/9471e9df66a5.jpg (http://www.radikal.ru)
странная у вас пк....
katundrik
22.04.2011, 00:41
Девочки, поможете мне перевести без ошибок с русского на англ?
"Представьте: вы устали. После аэропорта еще час в такси. И наконец долгожданная цель - отель. Эти красивые огни уже настроили вас на приятный отдых."
домашняя стерва
22.04.2011, 00:43
странная у вас пк....
Дарин,так во всех поликниках,если нет показаний то кровь по плану тока не в месяц а вроде в 3 мес и в год. знаю что за редким исключением есть поликники где раз в 3 месяца детям до года,но это правда редкость
Добрая Лисица
22.04.2011, 00:43
Вот про это я и писала, что дети у нас первые (максимум вторые и третьи), а опыт, и глаз навостряется со временем!
Не переживай, все исправиться! :flower:
Надя, про платья - спасибо!:flower: я вообщем -то так и думала, что с ростом мне там ммм нечего ловить, но вот думаю коли с коротким рукавчиком -то :073: может как тунику :046::046:
Ну можешь попробовать, только не могу обещать, что талия будет на месте:046:
вообще я готова заплатить в сад хоть 20 тыс НО по истечению какого то периода,когда я буду видеть результат пребывания там ребенка,когда я буду на 100% уверена что там моим детям комфортно
а в начале года за что платить??
мы целый год метили на "блатной" сад он гос,но РОНО там ничего не решает.Сад и правда не просто хороший,а самый лучший во всех отношениях,но там взятка 100 тысяч. Мы были готовы отдать туда Гошу,но потом я села и включила мозг. А что если ему там не понравится и мы уйдем,то за что я деньги отдам? заведующей на новое авто?( сколько деток поступает в сад каждый год 20-30 примерно( там группы маленькие)?нехитро посчитать какую суммы каждый год стабильно она имеет из воздуха.
:010:
Мишутка ммммм красавчик!:flower:
Vredinka_m
22.04.2011, 00:44
Мы тоже 2 раза кровь сдали: перед первой АКДС и в год (хотя мы переходили из одной ПК в другую)
Аня, а вы без проблем попали в прошлом году? Ходили на подготовку? Я уже, по-моему, писала про нашу ситуацию - из 3 ближайших школ (куда можно дойти пешком через 1 дорогу) 2 гимназии, в обе из них сейчас набрали по 100 человек (4 класса) и при этом в топиках пишут о своем непопадании люди, которые, во-первых, живут рядом, во-вторых, ходили на подготовку и, в-третьих, были в первых рядах при подаче заявлений :005: При этом обе гимназии не то чтобы супер, одна так точно по уровню образования очень слабая :005: Представляю, какая нервотрепка меня ждет через год и заранее боюсь :001: Так что у нас в районе счастье, если попадешь в школу, которую выбрал...
Странно,ведь когда подаёшь заявление,то отрывают от него корешок с номером,записывают в журнал номер ,всё под подпись.Как в первых рядах не попали?:009:
Данончик
22.04.2011, 00:46
да ты че,народ та этим бантом впечатлился и заценил!я писала-друг один назвал меня тортиком!:))
http://i051.radikal.ru/1104/71/b6693951e70b.jpg (http://www.radikal.ru)http://s009.radikal.ru/i309/1104/e4/9471e9df66a5.jpg (http://www.radikal.ru)
оооооо,еще один мачо!!!!!!!!!!!
Добрая Лисица
22.04.2011, 00:47
а зачем ты боролась с ней? замерзла или чего? я гуляю, пока не угуляется напрочь и не устанет. Вчера вот она сама уже пошла к коляске своей, приложилась головой к ней и так жалобно "мама":)) а один раз просто на горку легла и лежит:))
:046:
Маша!какой у тебя пузик маааленький.У меня ОГО-ГО!!!!!!потом сфотаюсь и покажу вам свое богатство!сегодня врач сказала что богатыршу рожу с такими формами:065:А мне так страшно стало:001:
Не боись, усё будет окей!!!:flower:
Да уж..... у меня вообще никакой памяти нет на такие события - прививки, болячки.... У меня спрашивают, когда Марина последний раз болела, я говорю - не помню, посмотрите в карточке:065:
Пойду во вторник к нашему ортопеду, послушаю ее мнение, говорить сразу не буду, что была на консультации - сравню диагнозы!!!!!!!
.....
У меня Ника такая вреднючая стала, успокаиваю себя тем,что хоть Кира более вминяемая:)
Интересно, что скажет другой ортопед? Напиши потом!
Да они все вреднючие стали, растут, млин....
Данончик
22.04.2011, 00:48
мое сообщениепро снег не услышали..............ладно.наедимся шашлыка вдвоем с шашлычником!:012::012::012:
Беременный клон
Ну можешь попробовать, только не могу обещать, что талия будет на месте:046:
Завышенная талия нынче в моде. :))
Снеговичка
Девочки, мы в воскресенье едем в Купчино забирать по адресам вещички для кризисных семей, дд и маленькой мамы! Если вдруг у кого-то будет желание чем-то поделиться или передать, пишите звоните мне! дальше передам волонтеру который напрямую повезет
Дарина, а у тебя есть знакомые на Севере, я хочу отдать немного одежды для беременных, но не имею возможности куда то ехать.
Я даже писала об этом в топике маленькой мамы, но ко мне ни кто не захотел приехать.
Значит найдется! Самое главное, что дома!
+1
В большем степени, ОЗ организуют для себя организаторы, чтобы себе приобрести по оптовой цене, денег, конечно, не заработаешь. Согласно, ОЗ это риск!
Про ОЗ.
Я три года назад общалась с девушкой с ЛВ, у нее 2 детей, младшей дочке тогда года не было.
Так вот она на тот момент зарабатывала на ОЗ около 15-17 тысяч в месяц.
Она мастер в ОЗ и ведет закупки крупных вещей (типа куртки, взрослая дорогая обувь).
Я понимаю, что таких оргов единицы.
Но ее пример меня поразил
Ездили к платному врачу - ортопеду,что на Бестужевской 50 ( там центр ортопедии).....
В общем ,мне стыдно до слез, так запустила своих детей!!!!
Уже давно заметила странности в походке,особенно у Ники, но тянула время....зачем??????? не понятно:(
Подозрение на дисплазию
Мне очень стыдно перед своими девочками, очень верюна исправление их ножек и отсутствия дисплазии:(:041::041::041:
Наташа, девочкам@@@@@
Желаю, что бы дисплазия не подтвердилась
я так год назад поражалась таким вещам, на улице +12-14, а детей вынимают из меховых конвертов и комбезов в поликлинике:001:
перед каждой прививкой?
:)):)):))
Дарин,так во всех поликниках,если нет показаний то кровь по плану тока не в месяц а вроде в 3 мес и в год. знаю что за редким исключением есть поликники где раз в 3 месяца детям до года,но это правда редкость
у нас в 1 месяц в 3 и в 6 и в год! кстатит я когда была у родителей там в пк так удивлялись что у нас тут не следуют обязательному календарю со всякими обследованиями-осмотрами, что все от врача зависит
Беременный клон
22.04.2011, 00:49
Дарина, Ратмир такой взрослый! Но в этой шапочке я его не сразу узнала.
домашняя стерва
22.04.2011, 00:49
мое сообщениепро снег не услышали..............ладно.наедимся шашлыка вдвоем с шашлычником!:012::012::012:
услышали:ded:
на майские к тебе?:008:
Беременный клон
22.04.2011, 00:50
услышали:ded:
на майские к тебе?:008:
+1 :073:
домашняя стерва
22.04.2011, 00:51
у нас в 1 месяц в 3 и в 6 и в год! кстатит я когда была у родителей там в пк так удивлялись что у нас тут не следуют обязательному календарю со всякими обследованиями-осмотрами, что все от врача зависит
ваша попал в эти редкие исключения;)
а мне кажется,что даже не столько от врача,а от кол-ва детей здесь все таки поток большой детишек
[URL=http://www.radikal.ru]
Такой симпатяга! В веселой шапочке!:love: Курточка ему очень идет!
Данончик
22.04.2011, 00:51
Про ОЗ.
Я три года назад общалась с девушкой с ЛВ, у нее 2 детей, младшей дочке тогда года не было.
Так вот она на тот момент зарабатывала на ОЗ около 15-17 тысяч в месяц.
Она мастер в ОЗ и ведет закупки крупных вещей (типа куртки, взрослая дорогая обувь).
Я понимаю, что таких оргов единицы.
Но ее пример меня поразил
так в том-то и суть.что таких не девушек.а просто фирм единицы,те известных марок..и как тока думаю придумали ОЗ-их тут же разобрали...а когда что-то типа одежды как раз детской-т вообще ничего считай.............
Добрая Лисица
22.04.2011, 00:52
Лида, у меня тоже Семен с криками уходит с детской площадки. Но пока это терпимо - сажаю в коляску и бегом домой. Достаточно быстро успокаивается. Может попробовать говорить - "сейчас мы покатаемся на качелях и идем домой" "вот мы катаемся, а потом домой", "мы покатались и домой", и по нескольку раз повторять. Наши карандаши ведь уже много понимают.
я видела, но на своих 2х не поеду так далеко, если нас кто на хвост возьмет:073:
Дарина, а у тебя есть знакомые на Севере, я хочу отдать немного одежды для беременных, но не имею возможности куда то ехать.
Я даже писала об этом в топике маленькой мамы, но ко мне ни кто не захотел приехать.
На севере(пр Культуры) живет координатор, ей мы все и повезем в воскресенье, может быть тебе не далеко до нее и ты догуляешься с коляской....
Vredinka_m
22.04.2011, 01:00
Услышали!!! Когда зовешь???
Дарина, Ратмир такой взрослый! Но в этой шапочке я его не сразу узнала.
взрослый но очень миниатюрный:)
ваша попал в эти редкие исключения;)
а мне кажется,что даже не столько от врача,а от кол-ва детей здесь все таки поток большой детишек
ну не знаю, у нас еще пол пушкина в нашей пк и весь павловск а он далеко не маленький, к тому же на др. участке совсем все по другому
Такой симпатяга! В веселой шапочке!:love: Курточка ему очень идет!
спасибо!
домашняя стерва
22.04.2011, 01:09
взрослый но очень миниатюрный:)
ну не знаю, у нас еще пол пушкина в нашей пк и весь павловск а он далеко не маленький, к тому же на др. участке совсем все по другому
неее я имею ввиду,что пишешь про свой родной город,что там врачи удивляются
Данончик
22.04.2011, 01:11
опять расстройство..как у Маши..на один костюм пришли цны,а он подорожал.............я не могу заставить же людей платить больше..........раскид-доплата 91руб..........не знаю согласятся ли...ил я как мин пару тыщ внесу....эх.......
домашняя стерва
22.04.2011, 01:13
опять расстройство..как у Маши..на один костюм пришли цны,а он подорожал.............я не могу заставить же людей платить больше..........раскид-доплата 91руб..........не знаю согласятся ли...ил я как мин пару тыщ внесу....эх.......
Дан,ты что???ты не благотворительная помощь!
просто кто откажется выставляй в остатки
Данончик
22.04.2011, 01:15
зову как захотите!например можно отметить первомай в галстуках:))
Данончик
22.04.2011, 01:17
ну а так посудить,я же предлагала по одной цене,а лира изменилась и этот подняли.............
Мы то всегда "ЗА"!!!:080: Только после Пасхи... Можем в будние дни к тебе приехать, кроме понедельника и четверга. Кстати, а когда там я в качестве добровольца уже понадоблюсь?
Julia K.
22.04.2011, 01:18
ну а так посудить,я же предлагала по одной цене,а лира изменилась и этот подняли.............
бизнес есть бизнес..оз риск.. все это понимают!:ded:
Добрая Лисица
22.04.2011, 01:27
+1
в остатках быстренько разберут!
Добрая Лисица
22.04.2011, 01:29
тогда надо добавить, что цены привязаны к курсу лиры, и могут измениться как в большую, так и в меньшую сторону. И собирать доплату при получении, например (если не через добровольцев забирают). Хто не согласен - в остатки. И вообще, ОЗ это риск.
Данончик
22.04.2011, 01:35
Мы то всегда "ЗА"!!!:080: Только после Пасхи... Можем в будние дни к тебе приехать, кроме понедельника и четверга. Кстати, а когда там я в качестве добровольца уже понадоблюсь?
еще готовят их:)0думали может 1 мая?галстук,барабан.............
тогда надо добавить, что цены привязаны к курсу лиры, и могут измениться как в большую, так и в меньшую сторону. И собирать доплату при получении, например (если не через добровольцев забирают). Хто не согласен - в остатки. И вообще, ОЗ это риск.
да в том суть.что только он один!!!!!!
Добрая Лисица
22.04.2011, 01:37
тогда так и напиши, что на такой-то костюм пришла такая-то цена. оплачиваем. Кто не согласен - вывешу в остатки. А если уже оплатили - то верну деньги после подажи.
еще готовят их:)0думали может 1 мая?галстук,барабан.............
Дана!!!! Тебе что велели написать????:wife:
Повысилась цена на столько-то , кто не согласен, выставлю в остатки , после продажи верну деньги!!!!
что за собственные риски?????
Он ведь уже полноценно питается со взрослого стола: утром каши, сырники или блины, днём супы, котлеты, гарниры все, мясо и т.п. Сегодня вот пирожные вместе с нами трескал. :)) Ещё недавно он любил после сытного обеда приложиться к груди, но приводило это к обильному срыгиванию молоком, потому что оно уже не влезало.:046:
Какой обжорка.:)
А мой, не смотря на то что, может съесть почти взрослую порцию супа, закусить пельменями, после этого еще обязательно запьет все это молоком. И хоть бы хны ему.:005:
у нас сейчас такой период:010:
А еще непонятно откуда вчера температура поднялась и до сих пор держится - 38, хотя ночью свечи ставила:(
@@@@@@@@@@@@@не болейте.
О, у многих, такой период висения на груди был или есть сейчас.
Я нас тоже месяц назад был ужас-постоянно просил грудь, ни на шаг от меня не отходил, еще и кусался:001:. Оказывается это были признаки стресса, до сих пор не поняла с чем же он был связан, вроде ни чего в жизни не происходило, не менялось. Так и не поняла в чем же я так накосячила?!
Почитав Сирсов (когда я их для теории читаю, всегда думаю, что они еще те фанатики, а когда для практики- то много полезного узнаю), стала применять их принцип "не предлагай-не отказывай". И полдник легко отменился. Надо, оказывается, просто было не садиться на диван, где Дашулина привыкла кормиться грудью..
+100000
Вот, вот, у Марика тоже прямо сигнал какой то, только я сяду на диван бежит.
И вообще, я заметила, что чаще всего в течени дня прикладывается именно от скуки.
Сонечка опять растемпературилась вчера темпа вечером было под 39. Сидим ждем врача. Утром в 7 была темпа 38,3, сейчас вроде темпы нет. Сопли ручьем-такого у нас еще не было. Ну и практически полное ГВ:010:
Сонечке быстрей поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://i061.radikal.ru/1104/d1/33709596441f.jpg
Какой животик симпатичный:flower:
Наташа, не вини себя!!! Все будет хорошо!!! Главное во время заметили...а сейчас это действительно во время- все исправимо. Девочкам твоим много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы не осталось ни каких последствий!!!
На дневной и ночной сон обязательно, ночью просыпается раза 2-3, утром после пробуждения, днем еще пару раз. Никак не ограничиваю, но я не собираюсь завершать ГВ в ближайший год :))
:
Так мы пока тоже не собираемся завершаться. ;) Но если я правильно понимаю, то после года не обязательно кормить по требованию и даже напротив надо вводить какие то рамки. У нас пока только такие- кормление только дома и только в определенном месте, ни в гостях, ни на улице, ни при гостях которые пришли к нам домой не прикладываемся сейчас. В принципе, мне кажется Марик даже понимает это.
Я тут почитала мамочек, у которых в два года детки висят на груди и устраивают истерики если им не дать грудь при любых обстоятельствах...:001:Понятно, что наверняка, это не правильно организованное ГВ или проблемы взаимоотношений мамы и ребенка. Но как такого избежать?
Юля, ты как опытная долгокормящая, расскажи как у тебя получилось правильно организовать ГВ после полутора лет? есть какие то спец. приемы или это у вас происходит самотеком?
Сложно предсказать, могут возникнуть осложнения более серьезные от двойной дозы вакцины.
А может и ничего не быть, только снижение иммунитета к этим болезням, если произойдет взаимодействие антител и антигенов.
ППКС
Такие же мысли меня посещают при виде опущенного до отказа капора коляски.
Дождевиком я ни разу не пользовалась, даже в дождь, но вот капюшон иногда могу и опустить до конца - если по дороге домой Майка задрыхла, совсем не хочется, чтобы ветер или солнце в глаза нарушили ее сон. Там все равно дыры повсюду и воздух снизу идет, а нормально на воздухе она уже нагулялась вдоволь.
странная у вас пк....
у меня такая же, я вообще все от вас узнаю, когда чего надо делать.
я так год назад поражалась таким вещам, на улице +12-14, а детей вынимают из меховых конвертов и комбезов в поликлинике:001:
Ладно +14, в прошлом году в конце мая или в начале июня шли мы с Майей в пол-ку, жара вдруг несусветная началась, больше +20 точно, мне так стало жалко, что я ребенку носки напялила (х/б), и что-то еще там мешало ей жить, в общем я все поснимала ей, ощущая себя мега-кутальщицей ребенка. Приходим, смотрим на других детей - поголовно все в шерстяных колготках, носках теплючих, кофтах, одного ребенка поверх теплых колготок во флисовый комбез одели, в общем :010: Ну я думаю, мало ли, не рассчитали мамы, до этого вроде не такая жара была. Так меня все замучили вопросом, не холодно ли моему ребенку, не фанат ли я Комаровского, наверное я занимаюсь закаливанием ребенка и тп:065: Хотя я тоже порой могу укутать, вот сейчас до сих пор в демисезонном комбезе ходим:008:
В общем вывод - Таня, ты кутаешь очень уж сильно:ded:
Nastya_flauto
22.04.2011, 03:11
Настя, ты в 3:52 УЖЕ или ЕЩЕ не спишь? :010:
Юль, ЕЩЁ :073: :)) Я совеныш жуткий, муж меня ругает..:008:
мне ДМ смс седня прислали-принеси старую обувь и получи 30% скидки на новую коллекцию
Эх жаль у меня нет убитых детских ботов:073:
У меня есть... сходить что ли..?:009:
А я в субботу еду за очередной коляской,по фоткам просто влюбилась в нее:) теперь надо нынешнюю продать , хоть за копеечку:)
А что за коляска? нас тут много, любителей двойных колясочек, так что давай делись фоткой:073:
Юль, ты трость - паровоз не надумала покупать? И что ты вообще думаешь, как будете передвигаться? Гоня сейчас ножками ходит, не устает?
Наташенька, не переживай! Уверена,что после курса процедур и прочих назначений все исправится!!:)
Я постоянно такие коляски вижу...:001:
Тоже не понимаю, зачем одевать дождевик в хорошую погоду, особенно на люльку - там и так со всех сторон все закрыто, даже в дождь сухо и тепло :005:
Сама один раз дождевиком воспользовалась - гуляли в трости и пошел реальный ливень, ребенка заливало. Пристегнула дождевик пока до дома бежали, так она там так орала с непривычки:001:
Про то ,что потом можно дороже продать - великолепно конечно:010:
Я сегодня сходила отказ написала от прививки до июня. Хочется хоть месяц от сопливых детей отдохнуть:)
Еще куда-то положила карту памяти от фотика, не могу найти :(
Даже у входных дверей посмотрела:008:
Детки такие сладкие , совсем взрослые встали. :love:
elbereth (leda)
22.04.2011, 03:17
...девушки, я вот все читаю-читаю, что вы тут друг к другу заходите... а есть где-нибудь сводная табличка какая, где написано, кто где живет?...
ну ты ж ненадолго - минут на 5-10 - ну не смертельно, я считаю
но там мамочка сидела на лавочке и болтала по телефону - а деть видимо спал в коляске...
:
..очень стыдно, но бывает и подольше... спит себе и спит, пока за окном (в смысле, снаружи от дождевика) ветер...
...но обещаю исправиться ))))
Миля - это я. :fifa: Моя старшая дочка учится в 1 классе экстерном. Официально она приписана к школе, там лежит её личное дело. Раз в четверть дочка сдаёт в школе зачёты по 4 обязательным предметам.
Подробнее про экстернат (а также про семейное обучение) можно почитать в этом топе: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=86893
?
..да, спасибо, уже глянула )))).... мысля интересная, буду ее думать...
КоролеваМечей!
22.04.2011, 03:19
О, у многих, такой период висения на груди был или есть сейчас.
Я нас тоже месяц назад был ужас-постоянно просил грудь, ни на шаг от меня не отходил, еще и кусался:001:. Оказывается это были признаки стресса, до сих пор не поняла с чем же он был связан, вроде ни чего в жизни не происходило, не менялось. Так и не поняла в чем же я так накосячила?!
Дада, именно стресса или беспокойства какого-то...
Я тоже анализировала и ничего не нашла, ничего не менялось, никаких новых людей, ситуаций, мест...Так ничего и не поняла. Единственное, что подумала, - может внимания ему мало уделяю, может это он так со мной "общаться" хочет?..
...девушки, я вот все читаю-читаю, что вы тут друг к другу заходите... а есть где-нибудь сводная табличка какая, где написано, кто где живет?...
Есть на первой страницы топика вроде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.