PDA

Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

roof_stranger
16.04.2011, 21:40
Я в крайнее время перестала понимать, зачем покупать мрачные вещи. и думаю что делать с толпой черно-серо-коричневых свитеров...
я хочу солнышка дома и в зеркале =)

roof_stranger
16.04.2011, 21:45
А еще Ваня просле прогулки (0,5 км нешутка для таких маленьких ножек!) сразу вырубился и теперь спит.

Олежка
16.04.2011, 21:50
Его Кира укусила, а пока я была на работе, еще и на руке укус:001:

Не знаю,что делать:(
Даже не знаю что посоветовать, у меня ни разу никто не кусался,ну может девочки еще что подскажут

Добрая Лисица
16.04.2011, 21:59

сочувствую :(

что делать - только говорить, что нельзя, много-много раз пока не поймет

что мне особенно нравится - его куда развернул лицом, туда он идет. если свернул, то опять - разворачиваешь куда надо и он идет :love:

О, это круто! Это большая редкость!

Добрая Лисица
16.04.2011, 22:00
Ура! нежданно-негаданно пришла посылка! разбираю-взвешиваю-считаю! суммы ввешу ближе к ночи вконтакте.

Vredinka_m
16.04.2011, 22:14
фотографировать:))

Уже нафотографировала :004:

Кстати, насчет зубов. Рассказ о том, какая я опытная мамаша:065:.
У нас тут ня три назад темпа поднялась ночью. Накануне ездили в метро, доки в школу подавали. Ну думаю- заразил кто-то, зараза:015:. Но темпа не сильно высокая, как при вирусе, а так - 38....Никаких признаков ОРВИ, ни кашля, ни сопель, ну думаю - наверное горло дает температуру:005:. Одновременно с темпой жидкий стул - ну думаю, получишь ты у меня огурец в следующий раз - ни за что! На третий день мамаша догадалась-таки заглянуть в рот - а там вылезли два зуба и еще два лезут, виднеются:080:.

Алена, а сколько у вас в итоге зубов???

Маша, желаю тебе побольше терпения и поменьше потраченных нервов:ded: А вообще конечно начинается (ИМХО) очень сложный период для родителей, особенно у кого первые детки! вот у меня Дима теперь хочет ходить только САМ, я просто иногда поддерживаю его, где можно упасть...берет с земли все подряд, и если я его поднимаю, чтобы отнести от мусора, он изгибается, вырывается, кидается на землю и начинает орать:005:

Спасибо! Но терпения уже не хватает :(

:091:блин,а стулья он уже отодвигает:009: может задвинуть...ну,я бы ....да фиг его знает...может перерастет,побольше физических упражнений...делай гимнастику с ним и пускай на ручках ходит,устанет и не полезет:065:

Радоваться за мальчика:)):flower:! Активный, бесстрашный малыш растет, просто больше бдительности;). Колян не такой совсем- осторожный, тихий. Сядет на попу на улице и сидит смотрит, ждет когда подниму:065:.

Егорка - классный!
Вариант, млм закрывать дверь на кухню, либо стулья убирать!

Дверь на кухню мне не закрыть, т.к. ее просто нет :(
Стулья чуть-чуть отодвигает, залезает на них и при попытке встать в полный рост, бьется головой об стол :001:
Короче задолбалась я :001:

Мисс ТоропыЖка
16.04.2011, 22:18
что мне особенно нравится - его куда развернул лицом, туда он идет. если свернул, то опять - разворачиваешь куда надо и он идет :love:

.

какой он у тебя молодец! прям механическая игрушка! :046::046::046:
моя норовит именно в ненужную сторону идти!:008::015::love:
мы сегодня ездили на ДР, после вышли из машины и решила я, что мышонок может на площадке 20 минут побыть..... вообщем картина была маслом (надо сказать все то приличные в пуховиках и дети в комбезах, а мы то с машины не подготовленные к прогулке!) и вот решила я, что нам домой пора, моя прямо чует сразу, что домой - в крик.... мне кажется все на меня смотрели мммм такая мамашка в платье в колготках, на шпильке тащит ребетенка , а ведь он гулять хочет!!! вообщем как т омне не по себе было :008:

Мисс ТоропыЖка
16.04.2011, 22:18
Егор конечно МУЖИК!!!!!!!! берегись, мама!!!!

Satheda
16.04.2011, 22:21
Девочки, всем привет!!
мне очень нужна ваша помощь!!!!!!
Я привыкла оплачивать инет с телефона Билайн, завтра инет заканчивается, я сегодня положила 450 р на свой телефон, и узнала, что больше они на моего провайдера не перечисляются(((((((
Девочки, это была моя последняя наличка!!!:091:
Кто-нибудь может перечислить мне со своей банковской карты 450 р на инет (можно по инету с сайта провайдера), а я могу оплатить вам 450 р со своего билайна что хотите на выбор - за ваш инет, на счет любого сотового оператора, коммулалку, городской телефон...
Девочки, очень нужно до 12 ночи!!! Я могу перечислить вам денежку первая!!!
Меня иначе муж пристукнет, что я так затупила_))

Это не разводка)))):091:

Rainbowgirl
16.04.2011, 22:32
Мда, день не задался.. а начиналось все так хорошо!

РЕЦЕПТ ЖУЛЬЕНА с курой и грибами:
сварит куру, порезать
обжарить лук, грибы 10-15 мин, к ним добавить куру
на сухую сковороду положить 2 ст.л. муки, туда сливки+грибы+куру
потом все это по кокотницам, сверху сыр, в духовку на 180 град, 30 минут
Приятного аппетита!
а сколько сливок и каких?
Девочки, вот что мне делать с этим мальчиком??? :001:
любить и беречь:love::love::love:

Добрая Лисица
16.04.2011, 22:35
Девочки, всем привет!!
мне очень нужна ваша помощь!!!!!!
Я привыкла оплачивать инет с телефона Билайн, завтра инет заканчивается, я сегодня положила 450 р на свой телефон, и узнала, что больше они на моего провайдера не перечисляются(((((((
Девочки, это была моя последняя наличка!!!:091:
Кто-нибудь может перечислить мне со своей банковской карты 450 р на инет (можно по инету с сайта провайдера), а я могу оплатить вам 450 р со своего билайна что хотите на выбор - за ваш инет, на счет любого сотового оператора, коммулалку, городской телефон...
Девочки, очень нужно до 12 ночи!!! Я могу перечислить вам денежку первая!!!
Меня иначе муж пристукнет, что я так затупила_))

Это не разводка)))):091:
у меня есть сберовская карта. напиши подробно в личку что надо сделать и как. я оплачу. а ты мне оплатишь городской телефон.

Satheda
16.04.2011, 22:46
у меня есть сберовская карта. напиши подробно в личку что надо сделать и как. я оплачу. а ты мне оплатишь городской телефон.

Спасибо!!!!!!!!!!! написала.

natysik1
16.04.2011, 22:52
Девочки ,купила сегодня моим красоткам обалденные сарафрны:)

Была акция 1+1, всего оджна вешалка с вещами, но нашлось два одинаовых сарафана, классные белые штаны и к ним футболка. Итог : 4 вещи 1220 ре:)
Довольна ,как удав:)

Сида
16.04.2011, 22:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Други по несчастью,всем на поправку!!!!

Оль что врач сказал? Что у Катюши болит?
@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее
спасибо
Уже нафотографировала :004:

продолжать;)
какой он у тебя молодец! прям механическая игрушка! :046::046::046:
моя норовит именно в ненужную сторону идти!:008::015::love:
мы сегодня ездили на ДР, после вышли из машины и решила я, что мышонок может на площадке 20 минут побыть..... вообщем картина была маслом (надо сказать все то приличные в пуховиках и дети в комбезах, а мы то с машины не подготовленные к прогулке!) и вот решила я, что нам домой пора, моя прямо чует сразу, что домой - в крик.... мне кажется все на меня смотрели мммм такая мамашка в платье в колготках, на шпильке тащит ребетенка , а ведь он гулять хочет!!! вообщем как т омне не по себе было :008:
забей, никто ничего не подумал

Гайчуля
16.04.2011, 23:10
Ура! нежданно-негаданно пришла посылка! разбираю-взвешиваю-считаю! суммы ввешу ближе к ночи вконтакте.
А-а-а-а-а!!!!! Супер!!!!!! Значит завтра уже можно будет забрать? Надя, как тебе вещи, классные? Что больше всего понравилось, не тяни, расскажи.

Гайчуля
16.04.2011, 23:12
ой, а я кажись не поздоровалась со всеми...извиняюсь =))
Всем большущий привет!!! Сынуля нагулялся по даче, теперь дрыхнет...на улице красота, такой чистый воздух =)))

KapriZulj
16.04.2011, 23:13
а к нам приезжали гости со своей горкой:) обычной комнатной, но Маргошеной радости не было предела...вот теперь думаем такую же приобрести, пока в ДМ на нее скидочка...
а еще в Ашане сегодня прикупила джемперов, ну футболок с длинным рукавом, очень симпантичных по 107 рэ и с коротким рукавом по 77...вот сижу локти кусаю, что мало взяла, долежали бы до следующих выходных еще прихвачу, а то на даче не хочется заморачиваться со стиркой, хотя и горячая вода есть, а кушаем мы исключительно без слюнявчика и грязно:(

Нинуля
16.04.2011, 23:18
И вопрос у кого может Элькар есть ненужный я бы купила у вас.:support: чтоб не стоял не портился

Только учти, что открытый элькар годен только один месяц.

Кысёна
16.04.2011, 23:20
Всем здрастьеее!!!!:flower:
Я вообще за вами не успеваю.Только прочитала, но дел куча, даже не поболтать.
что-то хотела написать.а сейчас все вылетело из головы:(ну капец..памяти ноль.

НАшим новеньким, добро пожаловать.:flower:А то я даже не поздоровалась:008:

Надя!с нашим детем все в порядке.
Николушку с зубиками!!!!:flower:

:080:Тряхоооууууу!!!!!!
Очень было бы здорово у Лены встретиться.Хотя я и приехать могу.я теперь "бездетная" временно:))

Rouge_cat
16.04.2011, 23:26
У нас в октябре 5 лет офиц брака и 6 лет с первых свиданий

У нас 5 и 7 :love: почти одновременно :)

:010::010::010::010: Верхолаз!

sahkanit
16.04.2011, 23:39
...а Ронька - это как полностью?

...я бы с удовольствием не отдавала... но надо как-то ребенка приучать к коллективу... да и мне времени на себя, мужа и работу надо искать... а то мы спим 40 минут в день, 1 раз... и все (((
Ронька - Рон :)
Коллектива ребенку достаточно в виде кружки + площадки + гости ("малышатники"). А вот мамина работа - это уже другое дело...
так ты вписывайся в закупку в лавочке - в группе в контакте списки уж висят. нам буквально пару человек не хватает;)Я еще свою подругу привлекла, она тоже хочет заказать (я просто к своему заказу прибавлю).

а к нам приезжали гости со своей горкой:) обычной комнатной, но Маргошеной радости не было предела...вот теперь думаем такую же приобрести, пока в ДМ на нее скидочка...
Я вот тоже стала подумывать, что надо бы нам горку, с нашим-то количеством балконов. Качели уже есть, дети в восторге :019:

mumsik
16.04.2011, 23:44
эээ.. а каких ждать?
.
Ну вообще с таким маленьким перерывом всё должно быть легче и быстрее:)
Оль что врач сказал? Что у Катюши болит?

Сказала,что насморк по задней стенке.Горло почти не красное.Выписала Деринат в нос,перед этим промывать.И противовирусное.Сегодня целый день даю нурофен и свечки Цефекон Д,насморка в упор не вижу пока,не чихает,не сопливится,не кашляет.Что за ОРВИ?:(
Всем здрастьеее!!!!:flower:
Хотя я и приехать могу.я теперь "бездетная" временно:))
Это как ?:009:

симпатюшка
16.04.2011, 23:49
Девочки, приветик!!!!
Мы сегодня в 12 часов ушли гулять с Сонькой, сначала с подружкой и ее лялькой гуляли по парку , а потом часа в два приехал муж и мы поехали в центр. Погодка суперская. Сонька и побегала, и поспала, и покушала с нами. Вернулись домой аж в 18:оо. КЛАСС!!!!! Давно так не гуляли.

Была акция 1+1, всего оджна вешалка с вещами, но нашлось два одинаовых сарафана, классные белые штаны и к ним футболка. Итог : 4 вещи 1220 ре:)
фото в студию!!!!:fifa:

У моей подруги два мальчика, тоже двойня. Они как раз в этом возрасте тоже друг друга кусали. И один кусался больше чем второй. Мы когда в гости приходили их мама показала спинку одного из них. Так это ужас был.:001: Как будто пиранья погрызла. Им врач сказала, что это проявление любви типа. Ни че прошло со временем. Может и у вас пройдет.

roof_stranger
16.04.2011, 23:58

'эээ... куда уж легче...
муж тут пошутил - типа легли спать, проснулись, а у нас ребенок =) так вот - я так не хочу :))

AMARO
16.04.2011, 23:58
Сказала,что насморк по задней стенке.Горло почти не красное.Выписала Деринат в нос,перед этим промывать.И противовирусное.Сегодня целый день даю нурофен и свечки Цефекон Д,насморка в упор не вижу пока,не чихает,не сопливится,не кашляет.Что за ОРВИ?:(

мы после такого орви уже неделю на аб, бронхит, трахеит, отит.... :005: оба мухоморчика уже измотаны процедурами, лекарствами, спят и кашляют во сне, на утро глаза красные, моси капризные... :(

Добрая Лисица
17.04.2011, 00:08
Аня-Гайчуля, пишу вконтакте, чтобы здесь эфир не засорять

:080:Тряхоооууууу!!!!!!
Очень было бы здорово у Лены встретиться.Хотя я и приехать могу.я теперь "бездетная" временно:))
уже не уверена насчет Лены, остльное пишу ВК

krapivinka
17.04.2011, 00:08
У нас 5 и 7 :love: почти одновременно :)

у нас тоже 5 и 7:))

мы после такого орви уже неделю на аб, бронхит, трахеит, отит.... :005: оба мухоморчика уже измотаны процедурами, лекарствами, спят и кашляют во сне, на утро глаза красные, моси капризные... :(
Катюше, Максу и Никусе поправляться скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elbereth (leda)
17.04.2011, 00:11
..добрый вечер : ))))
...а мы вот сегодня ездили к моей подружке с ее 5-месячной дочкой в гости в Пушкин... ходили там с колясками в парк гулять - это просто потрясающе... очень красиво и погода отличная была... обязательно повторим, вот чуть-чуть зелень появится...
...а еще мой папа (наш дедушка) забрал сегодня из магазина-склада заказанный спортивный комплекс и маленький батут для дитя... я еще не видела (гощу сейчас у бабушки), вот завтра приедем домой, будем смотреть подарки ))))... обещала ребенку, что как только получу денежки по возврату налоговой декларации за лечение (в т.ч. беременность) - куплю ребенку комплекс ))))

...и еще... девушки, кто принимает в контакте в группу - примите меня, пожалуйста... я там под таким же ником (не именем), вчера (или уже позавчера) заявку подала...

kristi
17.04.2011, 00:11
Заполняла сегодня форму заявления на развод.... и ничего не екнуло... как гооврится, даже бровью не повела :042::049:
так держать:flower:

:010::010::010::001::001::001:

У Со оказывается зуб лезет даже два нижние двойки.
И плохая новость к вечеру поднялась температура. Врач нашла зубы и красненькое горло:(. Сказала что возможно вирус подцепили:(
ДЕВОЧКИ:support: кто был на малышатнике как ваши детки???? присмотритесь.

у Макарки все в порядке, а Софийке выздоравливать:flower:

я все думаю. тяжкую думу.
как бы мне узнать, когда роды. блин. такое ощущение, что я изменить что-то могу.
но вот что мне кажется - все будет или сегодня в ночь, или в следующую субботу.

а вообще интересный факт - все сашины предыдущие дети родились в понедельник, сам Саша и я тоже - в понедельник и все вечером, в районе 10 часов.
и только Ваня - в воскресение в 9.55 утра.

в прошлый раз мы честно ждали очередного понедельника каждую неделю =)
Маша, ну куда ты все торопишься? или у тебя нервное?:)) малышу очень хорошо в пузике, пусть посидит еще:love:

а может это от недостатка внимания, только ни в коем случае не обижайся, пожалуйста, просто у меня Макар безбожно кусает меня как только я за комп или отвлекаюсь от него:001:

Julia K.
17.04.2011, 00:12
а сколько сливок и каких?

Я на глаз добавляю... каких?... какие есть!:))

kristi
17.04.2011, 00:13
заболелкам твоим, выздоравливать уже:flower:

mumsik
17.04.2011, 00:21
мы после такого орви уже неделю на аб, бронхит, трахеит, отит.... :005: оба мухоморчика уже измотаны процедурами, лекарствами, спят и кашляют во сне, на утро глаза красные, моси капризные... :(Вас пора уже на солнце и море вывозить на годик-другой!Поправляйтесь!!!!!

Rainbowgirl
17.04.2011, 00:22
Я на глаз добавляю... каких?... какие есть!:))
:flower:

Всем заболевшим и укушенным - побыстрее поправиться!!!

krapivinka
17.04.2011, 00:22
Москва нам нравится:). Очень чисто везде, не перестаю удивляться - таджики работают почти круглосуточно, без выходных, снег перекопали, все газоны во дворе вычистили, сегодня красят бордюры, скамеечки, качели - красота! Гуляем на площадке, да по магазинам, по делам, как и в Питере:065:. А еще у нас тут есть такая аллея, по которой студенты толпами ходят, а мы на ней любим мелками рисовать, в классики с Машей прыгать, а раньше еще, пока лужи были, Коля с Машей все в лужах палками ковырялись...Так вот эти студенты ТАК уивленно глядят то на меня, то на детей - даже не знаю, радоваться или плакать:065:. Здесь ни одной мамашки такой молодой с двумя не видела:065:.

хорошо, что вы там осваиваетесь!молодцы!:flower:

Никусе @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болело!
Кирюшке а-та-та по попке!:015:

Видимо все гуляют - мало написали.
Мы тоже сходили погулять.
Пришла к выводу, что если б не была Б, то гулять нам теперьможно и без коляски. Ваня ходит сам, не падает, только за ним ходить надо, чтобы его кто не снес - в саду много детей на велосипедах/роликах/досках и они не всегда смотрят куда едут.
Ваня сам прошел с центра сада до дома. не знаю сколько это метров, но много. если верить Яндекс-карте, то почти полкиллометра :065: упал два раза за все время, один раз встал сам, в другой раз нет - в руках была лопата и каталка.

в общем если б не надо было по летснице ходить и по двору где машины ездят - я б гуляла без коляски даже сейчас.
какой Ваня молодчинка!:)

я вот еще думаю - мне назначили но-шпу пить, ну чтоб шейку матки готовить. в прошлый раз не пила. может ну его - не пить, а то если совсем не больно будет ,я Ваньку не успею пристроить...
я на 41 неделе вместо но-шпы стала активно оливковое масло пить - мне кажется, именно оно-то мне и помогло:008:
я все думаю. тяжкую думу.
как бы мне узнать, когда роды. блин. такое ощущение, что я изменить что-то могу.
но вот что мне кажется - все будет или сегодня в ночь, или в следующую субботу.

уже вот-вот!!!!!как быстро летит время!:010:

sahkanit
17.04.2011, 00:23
...и еще... девушки, кто принимает в контакте в группу - примите меня, пожалуйста... я там под таким же ником (не именем), вчера (или уже позавчера) заявку подала...
сделано :)

Rainbowgirl
17.04.2011, 00:23
...а мы вот сегодня ездили к моей подружке с ее 5-месячной дочкой в гости в Пушкин... ходили там с колясками в парк гулять - это просто потрясающе... очень красиво и погода отличная была... обязательно повторим, вот чуть-чуть зелень появится...
...а еще мой папа (наш дедушка) забрал сегодня из магазина-склада заказанный спортивный комплекс и маленький батут для дитя... я еще не видела (гощу сейчас у бабушки), вот завтра приедем домой, будем смотреть подарки ))))... обещала ребенку, что как только получу денежки по возврату налоговой декларации за лечение (в т.ч. беременность) - куплю ребенку комплекс ))))
а где спорткомплекс покупали?

krapivinka
17.04.2011, 00:25
И плохая новость к вечеру поднялась температура. И самое ужасное Со не дает ее померить орет как резаная и вытаскивает градусник:005:
Дала ей вечером нурофен, а ночью спящей померила темпу 38:(, поставила свечку парацетамол. Вызвали врача. Врач нашла зубы и красненькое горло:(. Сказала что возможно вирус подцепили:(
ДЕВОЧКИ:support: кто был на малышатнике как ваши детки???? присмотритесь.
И прописали виферон, сбивать темпу выше 38 градусов и тантум верде в горлышко, носик физ р-ром промывать.
А еще приходила не наша врач и порекомендовала для улучшения аппетита "Элькар" по 10 кап 3 р в день за 20 мин до еды месяц. Вот думаю попоить, а то меня отсутствие аппетита очень беспокоит:( И вопрос у кого может Элькар есть ненужный я бы купила у вас.:support: чтоб не стоял не портился

Со не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

РЕЦЕПТ ЖУЛЬЕНА с курой и грибами:
сварит куру, порезать
обжарить лук, грибы 10-15 мин, к ним добавить куру
на сухую сковороду положить 2 ст.л. муки, туда сливки+грибы+куру
потом все это по кокотницам, сверху сыр, в духовку на 180 град, 30 минут
Приятного аппетита!
спасибо!:flower:
осталось понять, что такое кокотницы:008::016::009::)
меня на этих фотах очень напугал стол у окна:001:
на подоконник не покушается, надеюсь?:005:

krapivinka
17.04.2011, 00:27
мне стыдно..но..даже мой муж в прошлом двоечник прочитал от корки до корки пару раз Войну и мир,всего Булгакова и еже с ними..а я.....................необразованная!хотя с медалью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты почитай - война и мир и анна каренина - это очень захватывающе!;)
и про укусы..Стеха укусила бабулю за запястье..2 раза..синяк..а через день чуть ниже рука опухла и так болит,что она не может ничего взять ею..что это?от укуса или совпадение?мажем обезболивающими.но так больно,что не помогает..что это?че делать?
Стехе а-та-та!:015:
бабуле - к врачу наверное...

krapivinka
17.04.2011, 00:31

поздравляю со спорткомплексом!:flower:
покажешь потом Бриньку и спорткомплекс?:)

мы вот тоже завтра хотим куда-нибудь - в пушкин или павловск погулять съездить

krapivinka
17.04.2011, 00:35
А я читаю когда уже спать мелкую укладываю, на кпк (в темноте, ей не мешает).

я сейчас читаю в те дни, когда мелочь у свекров (ну если лень хозяйством заниматься:065:)

roof_stranger
17.04.2011, 00:36
Маша, ну куда ты все торопишься? или у тебя нервное?:)) малышу очень хорошо в пузике, пусть посидит еще:love:

надоело потомушта
а самом деле, конечно малыш сам решит, когда ему вылезать, но хотелось бы пораньше.
во-первых он крпный, а я хочу ЕР - на случай если мы третьего сразу будем.
во-вторых Ваня до 42 недели сидел. в итоге зеленые воды. причин этому м.б. много, но в том числе и переношенность.
в-третьих у нас на земле очень много дел, а мало того что я ничего не могу там делать, так еще и все домашние автоматом привязаны к дому.

какой Ваня молодчинка!:)

я на 41 неделе вместо но-шпы стала активно оливковое масло пить - мне кажется, именно оно-то мне и помогло:008:

уже вот-вот!!!!!как быстро летит время!:010:

не, наверное все-таки не сегодня... эх.. а я уж было настроилась...

krapivinka
17.04.2011, 00:39
надоело потомушта
а самом деле, конечно малыш сам решит, когда ему вылезать, но хотелось бы пораньше.
во-вторых Ваня до 42 недели сидел. в итоге зеленые воды. причин этому м.б. много, но в том числе и переношенность.
в-третьих у нас на земле очень много дел, а мало того что я ничего не могу там делать, так еще и все домашние автоматом привязаны к дому.

Маша, не торопись!
Если ты себя нормально чувствуешь, мне кажется, переживать не о чем:support:

roof_stranger
17.04.2011, 00:51
Маша, не торопись!
Если ты себя нормально чувствуешь, мне кажется, переживать не о чем:support:

так я вроде и в прошлый раз себя нормально чувствовала..
а потом ребенку капельницы в РД,

krapivinka
17.04.2011, 00:54
так я вроде и в прошлый раз себя нормально чувствовала..
а потом ребенку капельницы в РД,

не хочешь сделать КТГ и УЗИ?:016:
чего врач на твои волнения говорит?

kristi
17.04.2011, 01:00
надоело потомушта

:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:

elbereth (leda)
17.04.2011, 01:06
сделано :)

..спасибо )))

..вот тут:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3718835

поздравляю со спорткомплексом!:flower:
покажешь потом Бриньку и спорткомплекс?:)

мы вот тоже завтра хотим куда-нибудь - в пушкин или павловск погулять съездить

спасибо ))))
...покажу обязательно... правда, муж считает, что нам рано (сказал, что с такой ценой надо брать, а устанавливать через полгодика-годик)... но, думаю, потихоньку установим, пусть дите привыкает ))
...бриньку сейчас поищу на компе - покажу...

Rouge_cat
17.04.2011, 01:06
у нас тоже 5 и 7:))

:014:

Кысёна
17.04.2011, 01:12
Свекровь сидит с Пашей, пока я по делам матаюсь:)
Ноя так скучаю по Паше.не могу представить как его оставить на неделю или даже пару дней:010:Чекнутая мамашка я:008:

спасибо!:flower:
осталось понять, что такое кокотницы:008::016::009::)

Это такие штуки, которые у меня без дела уже год лежат новые:))
Жульен в них делают!!!:flower:

Rouge_cat
17.04.2011, 01:28
вот, например ;)
5439458

krapivinka
17.04.2011, 01:36

вот, например ;)
5439458

а в обычной сковородке нельзя?

Rouge_cat
17.04.2011, 01:38
а в обычной сковородке нельзя?

можно ;) все можно :))

krapivinka
17.04.2011, 01:42
можно ;) все можно :))

ну слава богу!:))

roof_stranger
17.04.2011, 01:50
не хочешь сделать КТГ и УЗИ?:016:
чего врач на твои волнения говорит?

я ей про свои волнения е говорю. да и нет волнений, просто хочется уже побыстрее.
а чем КТГ и УЗИ помогут? по ним можно что-то сказать о том когда?

:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:

да, мы такие.
но сначала я хочу знать, каким будет второй сын. если как Ванька, то хоть четверых сразу, а если нет - то попозже может быть.

anuka
17.04.2011, 01:51
я ей про свои волнения е говорю. да и нет волнений, просто хочется уже побыстрее.
а чем КТГ и УЗИ помогут? по ним можно что-то сказать о том когда?

.

по ним можно сказать плохо или хорошо ребенку у тебя в животике;)

КоролеваМечей!
17.04.2011, 01:59

Война и мир - мое самое любимое произведение:love: я даже войну прочла
Маша, у меня то же самое, это атас!:( я не могу его на секунду на кухне оставить - он сразу же лезет на стол или подоконник (у меня угловой диван у подоконника). Я уже думала, мож куда диван переставить - не выйдет, планировка не та, и места нет...думаю - мож ваще его выкинуть, раз так:( а в комнате он пытается лезть на комод (комод уже переставили от дивана, теперь он пытаетца на него залезть с помощью интеррактивного кресла ФП и других приспособлений), лезет на столик икеевский лакк (его тоже отодвинули от всяческих опор и "подставок"), ну и вообще Дима везде и всегда чуть что - задирает ногу и везде пытаетца залезть:010: я тоже как-то в шоке была, когда зашла на кухню, удивившись тишине, и застала Димку на четвереньках на кухонном столе.. И это еще все при том, что он не ходит!!!!

krapivinka
17.04.2011, 02:18
Война и мир - мое самое любимое произведение:love: я даже войну прочла

Маша, у меня то же самое, это атас!:( я не могу его на секунду на кухне оставить - он сразу же лезет на стол или подоконник (у меня угловой диван у подоконника). Я уже думала, мож куда диван переставить - не выйдет, планировка не та, и места нет...думаю - мож ваще его выкинуть, раз так:( а в комнате он пытается лезть на комод (комод уже переставили от дивана, теперь он пытаетца на него залезть с помощью интеррактивного кресла ФП и других приспособлений), лезет на столик икеевский лакк (его тоже отодвинули от всяческих опор и "подставок"), ну и вообще Дима везде и всегда чуть что - задирает ногу и везде пытаетца залезть:010: я тоже как-то в шоке была, когда зашла на кухню, удивившись тишине, и застала Димку на четвереньках на кухонном столе.. И это еще все при том, что он не ходит!!!!
:001:все-таки пацаны более шебутные, мне кажется
моя вот возьмет котенка плюшевого за хвост в одну руку и какую-нибудь тряпку в другую и ходит себе туда-сюда - совсем никуда не лезет...или просто ей пока высоко все, вот и не лезет?:009:

elbereth (leda)
17.04.2011, 02:35
..вот, девушки-красавицы... поискала я по компьютеру, да обнаружила, что после его "чистки" (сноса системы) тут остались только последние фотографии (ранние - на диске есть, но он дома, а я у мамы)... так что покажу то, что есть... не ругайте, что хвастаюсь.... под лозунгом "ну надо же познакомиться!" )))))))))

http://s007.radikal.ru/i302/1104/ae/cf74e43ce822.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s40.radikal.ru/i090/1104/bd/06f7e13b5bbc.jpg (http://www.radikal.ru)

эт мы с бабушкой...
http://s15.radikal.ru/i189/1104/e6/9593af2567c7.jpg (http://www.radikal.ru)

...да, и еще... я заглянула на страничку группы в контакте, на фотографии с малышатников... боже, какие же вы стройные все!!!!.... я вот только о таком мечтаю................

Гайчуля
17.04.2011, 02:43
Ты мне предложи лучше что нужно сделать, чтобы он туда не залезал :073:
Я задвигаю стулья и слежу, чтобы он с глаз не пропадал. Девочки наверно заметили на малышатнике, что я за Ванькой по пятам ходила(знаю уже, на что он способен).:ded:
Девочки,посмотрите на это чудо!!
В эстонском зоопарке у леопарда родился детеныш. Сотрудники установили камеру в режиме онлайн.
Это просто нечто....
http://www.interactivezoo.eu/pesa.html
у меня леопардиха себя вылизывала, а малютка титю ест =)))

Аня-Гайчуля, пишу вконтакте, чтобы здесь эфир не засорять

ок, спасибо. уже отписалась.

тот же вопрос

..
прикол хотите?:004:
я в роддом прихватила с собой анну каренину, думала, что почитаю на схватках:010:.
в итоге, остановилась на радио, когда врач пришла прокалывать мне пузырь, я пыталась включить музыку...потом у меня всякое желание пропало...

Надя, Ванюха вроде (ттт) нормуль, правда у нас 7 зуб появился, наверно стоит ожидать и 8-й уже?

Сегодня наш папа пошел на работу, Ваня поплакал пару минут, потом подошел к двери, обул папины лаковые ботинки, взял губку для обуви и начал их чистить =)))
Все, началось...всех начал копировать... =))))))))))))))))))):073:

Наталья Л.
17.04.2011, 02:46
через сколько после начала отхождения родовой пробки могут начаться роды? а то она уже неделю отходит, последние дни особенно активно. я читала что от 2х часов до 2х недель, так вот сколько мне максимум осталось?

Ты сама ответила на свой вопрос:))

И плохая новость к вечеру поднялась температура. И самое ужасное Со не дает ее померить орет как резаная и вытаскивает градусник:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

..вот, девушки-красавицы... поискала я по компьютеру, да обнаружила, что после его "чистки" (сноса системы) тут остались только последние фотографии (ранние - на диске есть, но он дома, а я у мамы)... так что покажу то, что есть... не ругайте, что хвастаюсь.... под лозунгом "ну надо же познакомиться!" )))))))))

эт мы с бабушкой...

...да, и еще... я заглянула на страничку группы в контакте, на фотографии с малышатников... боже, какие же вы стройные все!!!!.... я вот только о таком мечтаю................

Так взросло выглядит:073:

Nastya_flauto
17.04.2011, 02:48
Ну держись мать!! думаю, тебе нужен третий глаз :))

Нет, нас ни разу не направляли!. В месяц-ортопед, невролог, окулист. В год - невролог и ортопед. Мы даже какахи ни разу не сдавали (не назначали)...
Я почему-то даже не удивилась:008: Это ведь у вас прямо в памперсе взвешивают?
Блин, у нас все по полной программе : все спецы, какие тока можно, УЗИ, ЭКГ, анализы. Из стоматологии звонили, зазывали на прием, но я честно сказала, что силы иссякли и мы не придем. Они по телефону записали сколько у нас зубов. Жаль, печать по телефону ставить нельзя :065:
К кардиологу только пришлось ехать в ДГБ на Ваську,т.к у нас в поликлинике своего нет.:005:

Насчет легче - не у всех к сожалению :005: Или у меня уже большой перерыв?
Катюше , Максу и Никусе выздоравливать скорее!!! :support::support::support:

Про зубаки-кусаки...
Девочки, КАК Я КУСАЛАСЬ В ДЕТСТВЕ!... :001: У нас с братом очень маленькая разница и мы тоже постоянно вместе были , чуть чтоне по мне - я его кусала...причем до крови.:001:. до сих пор помню кусачки на телевизоре,которыми меня пугала мама. (или этот инструмент плоскогубцы называется?:)) ) Короче ничего не помогло. Я все равно кусалась втихоря. :065: Или я уже не помню , ЧТО помогло.. :009:

А может просто Ника вкусненькая и аппетитная? Вот Кирюшкин и решила попробовать .
Наташ, ты главное ей говори, что так нельзя, когда-нибудь она запомнит:) Можно даже демонстративно уйти с Никой на кухню или в другую комнату. :016:

elbereth (leda)
17.04.2011, 02:51
тот же вопрос

..про спорт.комплекс, я уж тут ответила парой страниц назад:

...а про копировать...
..мы очень хорошо знаем, что грязные тряпки (одежду) надо в стиральную машину на кухню относить... закрывать крышку машины, поворачивать ручку программы и ждать... а потом можно крышку открывать... так что теперь если дома теряется полотенце для рук или папина футболка - все на кухне в стиральной машине ))))))

Так взросло выглядит

...спасибо )))... только мне по фотографиям с малышатников и с дней рождений показалось как раз, что ваши все детки взрослее моего ))))))))

elbereth (leda)
17.04.2011, 03:06
Блин, у нас все по полной программе : все спецы, какие тока можно, УЗИ, ЭКГ, анализы. Из стоматологии звонили, зазывали на прием, но я честно сказала, что силы иссякли и мы не придем. Они по телефону записали сколько у нас зубов. Жаль, печать по телефону ставить нельзя :065:
К кардиологу только пришлось ехать в ДГБ на Ваську,т.к у нас в поликлинике своего нет.:005:

...а это у вас в районной поликлинике так тщательно все проверяют?... а зачем стоматолог в год?... нам сказали, что в 2 надо будет..

Гайчуля
17.04.2011, 03:07
Свекровь сидит с Пашей, пока я по делам матаюсь:)
Ноя так скучаю по Паше.не могу представить как его оставить на неделю или даже пару дней:010:Чекнутая мамашка я:008:
:
Лена, как у Паши щечки, все прошло? Больше не подкармливают тем, чем не надо?

Ничего себе, еще не ходит, а так шкодит!!!
Были у Вали в гостях на прошлой недели, подсмотрели хорошую идейку( и почему я сама до нее раньше не догадалась?:073:). Чиковский стульчик можно опустить, убрать столик и малышня будет на него сама залезать и слезать, при этом они очень уверенно держаться за ручки. Леська с Ваней вдвоем на него залезали и никто первый не хотел слезать.Домой приехала сразу опустила его, теперь ужинаем все вместе =))))

- Ой, мы любим на наших малышей любоваться, не стесняйся, скидывай еще фотографии =)))
- Это ты наверно на Юль насмотрелась-пухлые коленки?:046:

..про спорт.комплекс, я уж тут ответила парой страниц назад:

...спасибо )))... только мне по фотографиям с малышатников и с дней рождений показалось как раз, что ваши все детки взрослее моего ))))))))
- угу, уже дочитала и даже полазила по их сайту =))) спасибки
- это ток кажется так, а на самом дели они все еще маленькие крошки. Вот на последнем малышатнике, самой маленькой была Сонечка, стройняшечка наша...не болей...@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление.

Nastya_flauto
17.04.2011, 03:20
...а это у вас в районной поликлинике так тщательно все проверяют?... а зачем стоматолог в год?... нам сказали, что в 2 надо будет..

ага, в самой обычной районной :005:
не знаю, зачем стоматолог. меня больше заинтересовало - откуда у них мой сотовый? карта ребенка на руках была :073:

elbereth (leda)
17.04.2011, 03:39
- Ой, мы любим на наших малышей любоваться, не стесняйся, скидывай еще фотографии =)))
- Это ты наверно на Юль насмотрелась-пухлые коленки?:046:

- угу, уже дочитала и даже полазила по их сайту =))) спасибки
- это ток кажется так, а на самом дели они все еще маленькие крошки. Вот на последнем малышатнике, самой маленькой была Сонечка, стройняшечка наша...не болей...@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление.

..спасибо )))
...а на каких Юль я насмотрелась?... в смысле, там же далеко не везде подписано, кто из вас Юля )))))))))))))....
...доберусь до дома, до диска... еще фотографий выложу... самой приятно на дите смотреть )))))... хоть и смотрю на фотографии часто, ан-нет, как-то приятно, когда хвастаешься что ль...
..если вдруг (ну вдруг) кому интересно на нас посмотреть:
http://vkontakte.ru/album654687_124778009
http://vkontakte.ru/album654687_115032983
..мы гостям рады )))

не знаю, зачем стоматолог. меня больше заинтересовало - откуда у них мой сотовый? карта ребенка на руках была :073:

дело шьют ))))

RedFox
17.04.2011, 04:02
Доброй ночи, если кто-то еще не спит :)
Всем болеющим - Катюше, нашей тезке Светочке, Со, мухоморчикам Нике и Максу, а также укушенному ушку другой Ники - на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@
если бы у меня были нормальные духовка и плита (с темп режимом и таймером) на фиг бы пошла моя мультя, хорошие толстостенные и толстодонные кастрюльки тоже приветствуются
а каши в мультиварке готовятся ведь до какого-то определенного давления под крышкой т.е. пока не выкипит вода/молоко до определенной консистенции.
Панасоник варит молочную кашу по таймеру - ровно 1 час, так что путем добавления/убавления жидкости можно регулировать консистенцию каши. А вот на режимах "Гречка" и "Плов" жидкость именно выпаривается, поэтому на "Плове" время приготовления разное, а на "Гречке" почему-то все равно всегда 40 минут :009:
Про хорошие кастрюльки - это в точку. Для меня главное преимущество Панасоника (по сравнению с Мультихоттером, например) - его качественное антипригарное покрытие, позволяющее готовить с минимумом масла или вовсе без него (омлет или пиццу). А если сложить стоимость современной варочной панели, духового шкафа и набора хорошей посуды, то сумма получится астрономическая - в отличие от цены мультиварки.

моя вот возьмет котенка плюшевого за хвост в одну руку и какую-нибудь тряпку в другую и ходит себе туда-сюда - совсем никуда не лезет...
Не все девочки такие примерные :073: Моя тоже с удовольствием забирается и на скамеечку, на которой сидит старшая, и на обыкновенный стул, хватаясь руками за его спинку (притом что рост у нее всего лишь 75 см). К счастью, у нас не очень много возможностей куда-либо забираться, так что сидящей на кухонном столе я ее пока не находила :065:

Так присоединяйся - ###Клуб борцов со злобными печеньками ### (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4010346) :014::support:
К слову - ты, наверное, большая поклонница Толкиена? ;)

Мишина мама
17.04.2011, 11:30
Доброе утро!Ого...10.30 и тишина в топе :073:
Все спят что ли?

Мисс ТоропыЖка
17.04.2011, 11:41
не спят, а в Чудово монатки собирают;)
мы поехали дышать свежим воздухом! :support:
всем хорошего настроения и отличного воскресенья!!!!
вербное же сегодня, да?

Добрая Лисица
17.04.2011, 11:48
Маша, у меня то же самое, это атас!:(
..... И это еще все при том, что он не ходит!!!!
Диана, какой он у тебя шустрик!!! Забавно, что еще не ходит :) В том плане, что свою энергию направляет на освояние вертикального пространства, а не на хождение... Какие детки все разные:love:
Сегодня наш папа пошел на работу, Ваня поплакал пару минут, потом подошел к двери, обул папины лаковые ботинки, взял губку для обуви и начал их чистить =)))
Это так мило:love:
У нас тоже повторяет - чистит зубы, потом сплевывает как Марина. Сморкается, как только к кончику носа салфетку поднесу, или сам ходит с платочком по дому, подносит к носику и сморкается... А еще, когда я ему одеваю сапоги, я по привычке всегда говорю "эээх" (типа с трудом одевается сапог), и заметила, что когда ему одеваю сапог он тоже говорит "эээх":love:
Растут наши крошки....
Доброе утро!Ого...10.30 и тишина в топе :073:
Все спят что ли?
потому что форум был на профилактике, недавно открыли:)

Julia K.
17.04.2011, 11:52
Доброе утро!:support:

Я почему-то даже не удивилась:008: Это ведь у вас прямо в памперсе взвешивают?

Да, это в нашей поликлинике. НО лично я не вижу в этом что-то этакого - когда были важны граммы (первые походы в пол-ку) памперс снимали. А потом-то зачем снимать? Отнимают сколько-то грамм... и готово. Все равно в течение дня вес у человека меняется туда-сюда (поел, пописал, покакал) :))

Я сегодня обнаружила, что Тая научилась-таки открывать межкомнатную дверь!:065: Как она дотягивается до ручки - ума не приложу:010:

И вопрос. Где можно купить туннель для ползания подешевле, чем 1 тыс руб (в икее стоит 1 тыс)?:016:

Олежка
17.04.2011, 12:33

У меня у старшего сначала трахеит ставили, теперь бронхит, кашляет постоянно и уже долго, никак не вылечить, сейчас антибиотик пьет.
А у младшей сначала насорк по задней стенке, потом темпа и просто насморк, сейчас проснулась, темпы нет, зато кашлять начала :(

Не все девочки такие примерные :073: Моя тоже с удовольствием забирается и на скамеечку, на которой сидит старшая, и на обыкновенный стул, хватаясь руками за его спинку (притом что рост у нее всего лишь 75 см). К счастью, у нас не очень много возможностей куда-либо забираться, так что сидящей на кухонном столе я ее пока не находила :065:

+1, тож самое при росте 74, везде забирается, на стул, потом на Олежкин стол к его тетрадкам, в комнате уже стул прячем, приносим только когда ОЛегу надо делать уроки. А на кухне у нас вращающиеся кресла, при попытке на них залезть, они крутятся и у нее не получается.

Олежка
17.04.2011, 12:34
И у нас также и к стоматологу в год тоже направляли, только я не пошла так как это в 30 надо идти, а так мы в 4 ходим.

roof_stranger
17.04.2011, 12:37
по ним можно сказать плохо или хорошо ребенку у тебя в животике;)

а, ясно.

меня это почему-то не удивило.. хотя карта тоже на руках.
нам звонят - спрашивают как у нас дела. однажды, когда я хотела врача на дом вызвать, а до ПК было не дозвониться, я врачу напрямую позвонила, оказалось что она на вызове в нашем же доме и сразу пришла - удобно.
но откуда сотовый - не знаю..

roof_stranger
17.04.2011, 12:40
..спасибо )))
...а на каких Юль я насмотрелась?... в смысле, там же далеко не везде подписано, кто из вас Юля )))))))))))))....
...доберусь до дома, до диска... еще фотографий выложу... самой приятно на дите смотреть )))))... хоть и смотрю на фотографии часто, ан-нет, как-то приятно, когда хвастаешься что ль...
..если вдруг (ну вдруг) кому интересно на нас посмотреть:
http://vkontakte.ru/album654687_124778009
http://vkontakte.ru/album654687_115032983
..мы гостям рады )))

оказалось что у нас даже общие друзья есть =)
Миша Кузьменков. я его по оффроаду знаю.

sahkanit
17.04.2011, 12:48
моя вот возьмет котенка плюшевого за хвост в одну руку и какую-нибудь тряпку в другую и ходит себе туда-сюда - совсем никуда не лезет...или просто ей пока высоко все, вот и не лезет?:009:Мальчики тоже разные бывают :) Максим куда-нибудь залезать года в три начал :065: А Ронька - профессиональный скалолаз :073:

...да, и еще... я заглянула на страничку группы в контакте, на фотографии с малышатников... боже, какие же вы стройные все!!!!.... я вот только о таком мечтаю................Красавчик!
А насчет стройности - у нас специальный похудательный топик есть, Юля ссылку уже дала

КоролеваМечей!
17.04.2011, 12:54
Мальчики тоже разные бывают :) Максим куда-нибудь залезать года в три начал :065: А Ронька - профессиональный скалолаз :073:

Ронька пошел уже или все так же?:)

Добрая Лисица
17.04.2011, 13:12
И вопрос. Где можно купить туннель для ползания подешевле, чем 1 тыс руб (в икее стоит 1 тыс)?:016:
О! ты мне напомнила, что я хотела написать, что я открыла закупь там горки для дачи, песочницы, домик, палатки, электромобили и качели скоро добавлю.
Но тоннелей нет.

Мишина мама
17.04.2011, 13:36
О! ты мне напомнила, что я хотела написать, что я открыла закупь там горки для дачи, песочницы, домик, палатки, электромобили и качели скоро добавлю.
Но тоннелей нет.

соблазнительница :))
я всё думала-думала,покупать Мишусту палатку с шариками или нет.Квартира у меня маленькая,ставить особо некуда :( Но всё-таки решилась :))
понравилась мне эта палатка-машинка :) и цена её:019:
Надя,спасибо!:flower:

katundrik
17.04.2011, 13:57
Девочки, кто у меня есть в друзьях на Фэйс БУке, я вас ооочень прошу - нажмите "ай лайк ит" на страничку, которую я делаю. Мне надо там минимум 25 голосов набрать... И чет всех пригласила.. и тишина... оооч надо
http://www.****facebook.***com*****/#!/pages/Pushka-INN-Hotel/217709998244461

Лисюшка
17.04.2011, 14:22
Привет! Приехали с фотосессии, проводили свекровь, теперь хоть могу почитать вас! Сонечки и всем болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@!

Панасоник варит молочную кашу по таймеру - ровно 1 час, так что путем добавления/убавления жидкости можно регулировать консистенцию каши. А вот на режимах "Гречка" и "Плов" жидкость именно выпаривается, поэтому на "Плове" время приготовления разное, а на "Гречке" почему-то все равно всегда 40 минут :009:
Про хорошие кастрюльки - это в точку. Для меня главное преимущество Панасоника (по сравнению с Мультихоттером, например) - его качественное антипригарное покрытие, позволяющее готовить с минимумом масла или вовсе без него (омлет или пиццу). А если сложить стоимость современной варочной панели, духового шкафа и набора хорошей посуды, то сумма получится астрономическая - в отличие от цены мультиварки.

А разве мультиварка во всем, может заменить варочную поверхность, духовой шкаф и набор хорошей посуды? ИМХО, нет!

В нашей ПК, планово, стомотолог в 9 и 12 мес. Мы были в 12 мес. Что смотрит? Как формируется прикус, уздечку, ко-во зубов, в каком порядке вылезали зубы (наверное, это важно) и рассказал про гигиену полости рта у ребенка.
Помню, Юля писала, что не разу не были у хирурга. В нашей ПК, планово, осмотр хирурга в 1, 6, 9, 12 мес., т. е. 4 раза в год.

olik74
17.04.2011, 14:35
Девочки, кто у меня есть в друзьях на Фэйс БУке, я вас ооочень прошу - нажмите "ай лайк ит" на страничку, которую я делаю. Мне надо там минимум 25 голосов набрать... И чет всех пригласила.. и тишина... оооч надо
http://www.****facebook.***com*****/#!/pages/Pushka-INN-Hotel/217709998244461

Я не в друзьях, но нажала. :)

Julia K.
17.04.2011, 14:37

Elbereth Gilthoniel, и у нас!:))
Вика М. с сыном Сашей и мужем Женей;)

Добрая Лисица
17.04.2011, 14:38
соблазнительница :))
я всё думала-думала,покупать Мишусту палатку с шариками или нет.Квартира у меня маленькая,ставить особо некуда :( Но всё-таки решилась :))
понравилась мне эта палатка-машинка :) и цена её:019:
Надя,спасибо!:flower:
да, цены там хорошие:)

Оля, привет! давно не заходила!

olik74
17.04.2011, 14:44
Оля, привет! давно не заходила!

Я тутачки всегда. Читаю каждый день, только не всегда пишу.:)
За то времени для дома больше остается теперь! Вот занималась учебниками, заказывала оптом для класса, сама и разгружала....:))

katundrik
17.04.2011, 14:47
:flower::flower::flower:

elbereth (leda)
17.04.2011, 15:42
Так присоединяйся - ###Клуб борцов со злобными печеньками ### (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4010346) :014::support:
К слову - ты, наверное, большая поклонница Толкиена? ;)

..присоединилась... но вот не есть вкусности - это ведь пытке подобно )))
..да, толкина я очень люблю... когда-то давным-давно взяла этот ник и вот уже много лет с ним болтаюсь по интернету, привыкла уже... да и друзья все привыкли...

И у нас также и к стоматологу в год тоже направляли, только я не пошла так как это в 30 надо идти, а так мы в 4 ходим.

..я тут подумала, может у нас первые осмотры стоматолога заменял педиатр?... она всегда смотрит, как у наз зубки растут...

...я тоже оттуда... правда, общались мы давненько и не много, но впечатление он оставил самое положительное )))

Красавчик!
А насчет стройности - у нас специальный похудательный топик есть, Юля ссылку уже дала

...спасибо )))...
...там тож погуляю ))

Elbereth Gilthoniel, и у нас!:))
Вика М. с сыном Сашей и мужем Женей;)

...с викой мы на курсы радуги ходили )))

Julia K.
17.04.2011, 15:46
...с викой мы на курсы радуги ходили )))

Понятно :)
мир тесен -всем известно, но каждый раз не перестаю удивляться:)

Кысёна
17.04.2011, 16:27

.
Какие вы симпотиШные!!!!!:love::love::love:
Рады знакомству!!!!!:flower:

Лена, как у Паши щечки, все прошло? Больше не подкармливают тем, чем не надо?

.
Спасибо!проходят щечки:).Правда кожа прям слазеет:001:Но уже видно что прошло.Больше ананасы не покупает никто в нашем доме:073:

Беременный клон
17.04.2011, 18:17
Только морскую не дари - нам сказали что они кусаются.
Я вот тоже теперь черепашку хочу и рыбок в большоооооом аквариуме. Думаю, куда бы все это поставить.:009:
У нас морская черепашка (красноухая). Прикольная.:love: Только её, наверное, не надо с рыбками, она же их съест. :)) А большим плавники понадкусывает. :046:

у нас аквариум стоит в нашей комнате, правда небольшой - всего 40 литров, а я Катюхе в комнату хочу небольшой литров на 10 купить и туда черепашку! Хоть будет кого в руках подержать, а то других домашних животных и нету

Эти черепашки очень быстро растут, 10 литров - это издевательство над черепашкой. :(

Rouge_cat
17.04.2011, 18:32
Мне больше сухопутные тортиллы нравяться :love: они менее агрессивные и пощупать можно :))

Беременный клон
17.04.2011, 18:32
Мне больше сухопутные тортиллы нравяться :love: они менее агрессивные и пощупать можно :))

Морских тоже щупать можно. ;)

Rouge_cat
17.04.2011, 18:38
Морских тоже щупать можно. ;)

Ага, если не укусит :))

RedFox
17.04.2011, 18:45
А разве мультиварка во всем, может заменить варочную поверхность, духовой шкаф и набор хорошей посуды? ИМХО, нет!
Ты права, во всем не может - в Панасонике как минимум нельзя нормально жарить (с корочкой) и ограничен выбор по части выпечки. Духовку по функциям заменяет аэрогриль (в том смысле, что в нем можно запекать в формах, горшочках, рукаве, фольге и т.п.), но по размерам он, конечно, проигрывает. Я просто хотела сказать, что лично для меня с точки зрения удобства использования и финансовой стороны мультиварка + пароварка + аэрогриль намного привлекательнее, чем плита + духовка + посуда :) Лентяйка я, не люблю стоять над плитой, помешивать, следить и т.п. :008:

..присоединилась... но вот не есть вкусности - это ведь пытке подобно )))
Это только так кажется :)) На самом деле, если ооочень сильно захочется похудеть, то даже от любимых вкусностей можно почти полностью отказаться (я уже пару недель не ем мороженое, хотя старшей дочке покупаю его несколько раз в неделю). С другой стороны, по системе -60 до 12 ч дня можно есть все, что душе угодно, а согласно теории маложирного питания Гинзбурга если хорошо ограничить все прочие жирные продукты, то можно позволить себе небольшой кусочек вкусняшки ;)

Nastya_flauto
17.04.2011, 19:00
дело шьют ))))
:046: ага.
У нас морская черепашка (красноухая). Прикольная.:love: Только её, наверное, не надо с рыбками, она же их съест. :)) А большим плавники понадкусывает. :046:(
Я имела ввиду, что хочу отдельно большооой аквариум с рыбками и отдельно аквариум с черепашкой.

А Сима больше не на ГВ :008: Уже неделю. Хрудей жаль, похудели :005: Зато ночью спим :080:

Нинуля
17.04.2011, 19:50
А Сима больше не на ГВ :008: Уже неделю. Хрудей жаль, похудели :005: Зато ночью спим :080:

а как завершали?

HACTEHbKA
17.04.2011, 20:02

С покупкой!:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надоело потомушта

Маша,я родила Лёшку в 43 недели и воды были нормальные,тут воды по другой причине зеленые...

Мишина мама
17.04.2011, 20:16
У меня Мишуст родился с сильной гипоксией:(

HACTEHbKA
17.04.2011, 20:19

http://s007.radikal.ru/i302/1104/ae/cf74e43ce822.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s40.radikal.ru/i090/1104/bd/06f7e13b5bbc.jpg (http://www.radikal.ru)

эт мы с бабушкой...

Какие вы большие!:love:

HACTEHbKA
17.04.2011, 20:25
Всем привет!
Ездили сегодня с мужем в Павловск,как хорошо там,снег почти весь растаял :).Весна :080:
Завтра с детьми еду к врачу,как раз Димкины анализы будут готовы,аллергены.

Беременный клон
17.04.2011, 20:42
Ага, если не укусит :))
Наша не особо кусачая.
Я имела ввиду, что хочу отдельно большооой аквариум с рыбками и отдельно аквариум с черепашкой.

Это другое дело. :))