Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010
Юля, я в своем контакте, например, котофеи наши продаю. а что?
Да у нас на весну еще нету обуви просто, я вот присматриваю. Я к тебе в друзья постучалась в контакте.
Девочки, никто не собирается продавать полукомбез на погоду как сейчас (74-80р)? у нас куртка подаренная лежит, хочу к ней полукомбез, сегодня была в Детях, ДМ и Юниоре - ничего не нашла, везде уже все на теплую весну висит:(
Данончик
10.03.2011, 22:56
блин,я в Корею не вписываюсь:(
Я смотрю ты его перекармливаешь:073: столько времени кормишь:046:
Занимаюсь не регулярно.....но стараюсь
давай тушки:065: экзотика
елкииии...Ленок.вообще забыла.вот мой беременный мозг!!!:010:
девочки, а можно тоже в ваш топик? у меня тоже есть один мальчик февральский 10 года))
Добро пожаловать!класс!!!мама 4х деток!!!!!
это моя жадность, о девочке мечтала, домечталась
:046::046::046:
Я бы уже 3го в роддоме на девочку чью-нить поменяла.:))шучу!!!!:)
девочки, а можно тоже в ваш топик? у меня тоже есть один мальчик февральский 10 года))
Привет! Ох, и нелегко ж наверное тебе!:010: Но все равно классно ведь?;):flower:
Аня, а ты, случайно, на йогу беременная не ходила? в студию Индиго? а то там у нас была девушка тоже, которая ждала 4-го мальчика (хотя вроде она не в феврале собиралась рожать)
вот отлучись на чуток-так понапишут,понапишут!что же будет,кады меня день не будет?!
Во-во!!
опять читаю торопясь.а всего то дела по дому делала.Писательницы тут все:004:
а куда Юля rozanna подевалась?
Вика.если у тебя есть ее номер, позвони плиз.Я ей сегодня звонила на билайновкий, не отвечает.
сама переживаю уже 2й день.
krapivinka
10.03.2011, 23:08
Вика.если у тебя есть ее номер, позвони плиз.Я ей сегодня звонила на билайновкий, не отвечает.
сама переживаю уже 2й день.
нету:(
Беременный клон
10.03.2011, 23:09
Добро пожаловать!
вот так мы сходили в паб после годовасия
Лида, а ты можешь мне фотографии выслать?
Данончик
10.03.2011, 23:13
посмеялась от души..мама была на работе ит тока показала сообщение моего мужа ей на 8 марта..видать сутки без сна дали знать о себе:))))
"С праздником,мама!Спасибо вам за все,что вы делаете для нас.особенно что терпите такого хмыря болотного,как я":))))))))))))))))))))
Беременный клон
10.03.2011, 23:14
в 2020 году я старушенцией буду.
35 лет - это старушенция? :046:
меня сегодня хеликс просто выбесил
очередь - жуть!!!
какого лысого я туда с ребенком потащилась?:010:
У нас в Хеликсе сильных очередей не бывает. :091:
из осеннего
http://cs11090.vkontakte.ru/u1403716/105951897/x_ba72ce08.jpg
Такой довольный!:love:
kalendula
10.03.2011, 23:17
про глаза: повторите потом в 1.5 и под др препаратом
элидел: не бойся, он хорош, но на постоянной основе его нельзя. им можно быстро за пару-тройку дней убрать то,ч то беспокоит и всем от этого только лучше, но если "пятнистость" примет регулярно возобновляемый характер, то не стоит им увлекаться, а нужно будет искать причину и устранять ее, а не пятна ( как следствие):flower:
Саша, будь нашим личным педиатром:073::flower:
Она не колется :))
@@@@@@@ Выздоравливайте! :flower:
У меня легкий астигматизм, насколько я знаю его можно вылечить гимнастикой :) В общем не непеживай, сейчас возраст такой, когда зрение только развивается. К 1,5 годам может вообще астигматизм пропасть ;):flower:
Я надеюсь, что у нас вообще его не будет:)
ой, и я тут:))
Ну что, кто-нить решился на корею? в личку кидайте, сегодня жду.
я пока пас:( жду когда мне деньги переведут из закупки корейской, которая для меня не состоялась:(
собираемся Диме вставлять свечку:010: надеюсь не весь дом это будет слышать:065: надеюсь на свечку:091:, что ночь у нас пройдет спокойно:008:
Rouge_cat
10.03.2011, 23:25
посмеялась от души..мама была на работе ит тока показала сообщение моего мужа ей на 8 марта..видать сутки без сна дали знать о себе:))))
"С праздником,мама!Спасибо вам за все,что вы делаете для нас.особенно что терпите такого хмыря болотного,как я":))))))))))))))))))))
:046:
Вот мои котята :)
http://s001.radikal.ru/i195/1103/81/e0dc046962bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1103/81/e0dc046962bb.jpg.html)
Беременный клон
10.03.2011, 23:26
прикольнее до "определенного возраста", например лет до двух, далее вредность, и показывание зубиков, характера и т.д и т.п.
Мне кажется, в любом возрасте есть своя прелесть. Моей старшей 6,5 лет. С ней так интересно беседовать, она рассуждает, задаёт вопросы.
А я была:
На Белом , Баренцевом,Балтийском, Черном,Красном,Адриатическом, Аравийском, Азовском и на Мертвом морях, ВОТ!!!!!!!!!!
В планах побывать на всех, их вроде около 54 штук:)
Ух ты! :flower:
У нас сегодня сразу 2 зуба вылезло! Теперь их 9! А я-то думала, что она ночью так ныла!
Поздравляю!
:)):)):))
моя тоже спит 2 раза,
про занавески - ткань для одной комнаты купила - ищу швею (в принципе нашла - но пока не знаю сколько стоить будет) - так что процесс движется, но как то медленно!
и мы кажется вернулись к 2 снам:010:
а чтотам такое ты хочешь сшить, что тебе прямо швея нужна?
Девочки, никто не собирается продавать полукомбез на погоду как сейчас (74-80р)? у нас куртка подаренная лежит, хочу к ней полукомбез, сегодня была в Детях, ДМ и Юниоре - ничего не нашла, везде уже все на теплую весну висит:(
купили Лесси Тэк в ЗМ на Пулковском, там и керри были и др. цвета разные, цены тоже
ой! это у меня манитор цвета подвирает или футболки не фиолетовые по концовке решили сделать??
Лиза, это как бы фиолетовые футболки:046: комп не врет, они на самом деле больше розовые
Данончик
10.03.2011, 23:29
ну и кто победил на ринге?!:))
Маш!спасибо за ссылку!:flower:
Спасибо!!!:flower:я тебе чуть позже напишу Вконтакт.кое-что еще спрошу.:)
Хе!!да без проблем!сошью!
а мы завтра думали к вам заехать.на пробу:)в какое время лучше??
я в больничку к себе поеду
Давайте, заходите :support: Может друга-то своего вспомнит Севик. После 15 спокойно можно приходить, мы уже точняк проснемся.
Vredinka_m
10.03.2011, 23:29
Добро пожаловать!
девочки,а мы смесь не едим уже...она просто от неё отказалась...эт плохо,да?:008:
Мы тоже отказываемся. Но я хоть чуть-чуть даю :(
моей размер - самое то!! и голова отлично пролезла!!!
Василиска - красавица! :love:
по обновлению крови и по всем таблицам по определению пола,которые мне попадались,Мишуст должен был быть девочкой :))
И Егор должен быть девочкой, по все показателям :)
сладкий пухляш:love:
Девочки, что то мне второго захотелось спиногрызика, муж против, все в мою учебу упирается:015:
Vredinka_m
10.03.2011, 23:31
Меня тоже это бесит:015:,вечно к нам звонят ,то почта,то картошку предлагают,то еще что-то:015:
А у нас домофон постоянно выключен. Включаю только тогда, когда гостей жду :)
Rouge_cat
10.03.2011, 23:32
ну и кто победил на ринге?!:))
Фотоаппарат, интерес к нему пересилил интерес к порабощению котика :))
Rouge_cat
10.03.2011, 23:35
Девочки, что то мне второго захотелось спиногрызика, муж против, все в мою учебу упирается:015:
А сколько тебе осталось курсов?
krapivinka
10.03.2011, 23:37
а сколько тебе еще учиться?
А сколько тебе осталось курсов?
не ясно, пока я в академе 2ой год сижу, в академии ввели бакалавриат и магистратуру, а я на специалиста училась, в общем от 2 до 4 лет еще
Vredinka_m
10.03.2011, 23:41
У нас сегодня сразу 2 зуба вылезло! Теперь их 9! А я-то думала, что она ночью так ныла!
С зубиками!!! :flower:
:love:
такие фото все трогательные:love:
тоже хочу животинку какую-нить себе.Но как только я начинаю просить у мужа котенка , у нас получается ребенок:046:
Rouge_cat
10.03.2011, 23:43
не ясно, пока я в академе 2ой год сижу, в академии ввели бакалавриат и магистратуру, а я на специалиста училась, в общем от 2 до 4 лет еще
понятно...
тоже хочу животинку какую-нить себе.Но как только я начинаю просить у мужа котенка , у нас получается ребенок:046:
roof_stranger
10.03.2011, 23:48
У нас сегодня тоже 2 зуба вылезло. и кажется сверху еще один наклевывается - там белое пятнышко какое-то, но еще не твердое.
достали коробку с обувью от старшего Ваниного брата. там правда на сейчас нам обуви нет, так что все равно покупать, но вот я теперь мучаюсь - насколько это плохо носить обувь с чужой эээ ноги? я сама ношу только новую обувь.
к одежеде я и себе и ребенку овершенно нормально к бушной отношусь - полгардероба бушной, зато хороших марок, а вот обувь?
мама говорит, что плохо чужую носить - ведь каждый растаптывает по своей ноге, а еще есть мнение - много ли они растопчут в таком возрасте, где каждые несколько месяцев новая обувка?
roof_stranger
10.03.2011, 23:48
Юля, yukla - таквесенние юпик и линеечка!
Rouge_cat
10.03.2011, 23:51
У нас сегодня тоже 2 зуба вылезло. и кажется сверху еще один наклевывается - там белое пятнышко какое-то, но еще не твердое.
достали коробку с обувью от старшего Ваниного брата. там правда на сейчас нам обуви нет, так что все равно покупать, но вот я теперь мучаюсь - насколько это плохо носить обувь с чужой эээ ноги? я сама ношу только новую обувь.
к одежеде я и себе и ребенку овершенно нормально к бушной отношусь - полгардероба бушной, зато хороших марок, а вот обувь?
мама говорит, что плохо чужую носить - ведь каждый растаптывает по своей ноге, а еще есть мнение - много ли они растопчут в таком возрасте, где каждые несколько месяцев новая обувка?
Вообще лучше конечно чтобы ребенок сам под себя разнашивал обувь. В этом возрасте стопа только формируется...
И где берут дорожные горшки или как их там, в общем путешествовать чтобы, складные или надувные?
Юль.видела надувные только в ОЗ.
если вдруг в магазинах увидишь, то свистни нам!!:support:
А у нас вообще не хочет ходить на горшок.:(Паша предпочитает писить стоя:))Мужик итить!!!!!
Мама Рыська
11.03.2011, 00:02
Вика, спасибо за такой солнечный и весенний домик! ))
А я в реальности)))) так поудмала - 4 переезда с родов - вполне себе вместе с топиком:)
:)) У нас переезд на переезде и переездом погоняет :))
Зато ребенок себя везде чувствует комфортно, главное, что мама с папой рядом ))
Кстати, нам предстоит еще один: Красносельский, жди нас! ))
Я вчера была на концерте Мары! :080: Напелась, наплясалась. Вот только публика в этот раз подкачала. :005:
По хорошему завидую ))) Все планирую мужа затащить на какой-нибудь концерт... Эх, уже второй год "идем" нга Billy's Band..:))
Догнала:))
C возвращением! ) Фотки и отчетик - клааасс )) Красотааа, эх, Париж, Париж - не город, а сказка. У меня от него ощущение сложилось, что туда приезжать можно бесконечное количество раз: там столько всего. Мечтаю вернуться туда еще разок. После поездки он мне целый месяц снился :))
плохо, пока нога формируется, нужно одевать именно новую обувь:ded:
Цветной ля-минор
11.03.2011, 00:04
Лиза, это как бы фиолетовые футболки:046: комп не врет, они на самом деле больше розовые
жжжжаль....
а есть возможность на заочное перевестись? у меня подружка, учась на заочке в герцено 4-х родила!!! это конечно еще от загруженности в вузе зависит...
Я к б/у обуви отношусь так: если это обувь для дома- то только новая, если для улицы ,на пару часов в день - то можно и б/у но, только если она в отличном состоянии.
Мама Рыська
11.03.2011, 00:13
Это вы все мне душу травите :)) я в море то плавала только 1 раз в жизни (правда на Мальте) :065: и заграницей была только 2 раза (Финка не в счет) : на Мальте и в Украине (:065:)
Мммм... Мальта :019: Самые солнечные и беззаботные воспоминания... ))
Я такая впечатлительная у меня до сих пор все детки с годовасия в глазах стоят все такие миленькие. Моему мужу понравился Саша и КристинаЮрьевна (с мужем) он вам привет передает:support:.
Очень хочется еще встретиться:). Понимаю что конечно нереально в таком составе собираться, но очень прикольно. Я конечно хочу чтоб Со уже начала ходить, а то детки ходячие такие самосоятельные :love: так мило на них смотреть. А Полина (Анукина) такая шустрячка:love: уже прям человек!!!
Ага, мне тоже хочется продолжения банкета :)) Поскорее бы май, что ли? )
Вам от нашего папы тоже привет! :support:
девочки, всм привет.некогда вас почитать:(киньте кулачков,мы с Сашулькой в ДГБ 5 с энтероколитом:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь и выписывайтесь скорее!
у нас тоже не было,всю зиму в меховых пинетках ходили,пока меня совесть не замучала :))
В итоге,купила Мишусту сапожки
Вот-вот, Сашка с таким удовольствием бегал по площадке, но в своих реймовских пинетках постоянно скользил. Теперь в раздумьях, чего покупать? Зимние сапожки или уже весенние?
жжжжаль....
а есть возможность на заочное перевестись? у меня подружка, учась на заочке в герцено 4-х родила!!! это конечно еще от загруженности в вузе зависит...
если бы была, я бы не сидела 2 года в академе:) если только в другой вуз и опять на 1 курс в лучшем случае, а то и вовсе перепоступать:(
На самом деле мне не нужен диплом искусствоведа совершенно
Добрая Лисица
11.03.2011, 00:15
собираемся Диме вставлять свечку:010: надеюсь не весь дом это будет слышать:065: надеюсь на свечку:091:, что ночь у нас пройдет спокойно:008:
Бедная Димина многострадальная попка :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, в любом возрасте есть своя прелесть. Моей старшей 6,5 лет. С ней так интересно беседовать, она рассуждает, задаёт вопросы.
+1
Я к б/у обуви отношусь так: если это обувь для дома- то только новая, если для улицы ,на пару часов в день - то можно и б/у но, только если она в отличном состоянии.
вот соглашусь! однако как только появляется необходимость в обувке, либо в окее скидки, либо не детской карте денех много, либо ОЗ попадаются....
Маша, доберись до окея, в разных океях разный ассортимент :ded: скорее всего подберешь чего-нить для Ванечки.
Цветной ля-минор
11.03.2011, 00:20
если бы была, я бы не сидела 2 года в академе:) если только в другой вуз и опять на 1 курс в лучшем случае, а то и вовсе перепоступать:(
На самом деле мне не нужен диплом искусствоведа совершенно
о искусствоведа!!! я когда то хотела быть им! :) а в каком вузе учишься? и какой диплом хочешь??
Цветной ля-минор
11.03.2011, 00:25
что за свечка? у нас тоже со свечами как то не сложилось... может этот препарат есть в другом каком-нибудь виде, например в сиропе... ( я так для себя нурофен детский в сиропе открыла)
о искусствоведа!!! я когда то хотела быть им! :) а в каком вузе учишься? и какой диплом хочешь??
В РХГА. не знаю:)наверное что-то с дизайном, я ведь не доучилась на архитектора...
Мама Рыська
11.03.2011, 00:30
Девочки, как думаете, где лучше кровь сдавать в Хеликсе или в Инвитро?
А какие еще есть лаборатории? В мск инвитро как-то не очень ( Тоже хочу Сашке кровь сдать. Кстати, девочки не подскажите, куда сходить к хорошему гематологу? У нас уже несколько месяцев низкие нейтрофилы и повышенный лимфоциты... (( Может, было у кого?
Кстати, по поводу порадовать ребенка: мы очень прониклись кормлением птичек в парке:fifa: Причем, банку с семечками обязательно надо выдать мальчику и он радостно их варежкой рассыпает по коляске:065: А раньше достаточно просто смотреть было, как птицы с маминой руки ели:008:
Молодцы! Жду не дождусь, когда можно будет без сугробов дойти до какого-нибудь парка. Осенью пытались ребенку уток показать - не проникся :))
Здоровские!!! Мммм, жалко, что не было возможности к вам присоединиться :( Василиска - красавишна :love:
Меня тоже это бесит:015:,вечно к нам звонят ,то почта,то картошку предлагают,то еще что-то:015:
:)):)):)) Мне тут тоже был звоночек в домофон: "Здравствуйте! Меня зовут Елена. Как вы относитесь к Библии? Много ли вы о ней знаете?"... Ооо, говорю, Елена, спасибо, до свидания. И это не в первый раз, всё по нашему подъезды сектанты ходють, людей вербуют. А еще недавно звонит в дверь мужик, дома друзья были, поэтому открыла - не страшно. Говорит, в Окее распродажа в ближайшие дни, приходите! :)):)):))
Ко всему перечисленному: на выходных не работал лифт, спускаемся втроем по лестнице, слышна возня, женские крики "Помогите", шум и звуки бьющегося стекла. У меня уже начало внутри все напрягаться. Спускаемся - никого нет, стекло побито, на улице мужик стоит и нервно курит... Мдя...А еще месяц назад в дломе напротив почту ограбили. Боюсь себе представить, какие личности начнут вылезать из своих домов, когда на улице потеплеет :))
Julia K.
11.03.2011, 00:31
Юля, про Париж классно, тоже хочу, и обязательно тоже самим без всяких туров, чтобы гулять свободно. А что за бесплатный обед у Нотр-Дама? Под бездомных что ли закосили?:046:
:046: не, там все ели, за donation:028:
Привет соседям!!! Я тоже живу на 5м Предпортовом :))
девочки, всм привет.некогда вас почитать:(киньте кулачков,мы с Сашулькой в ДГБ 5 с энтероколитом:(
:001: не знаю что это такое, но вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
пошла я на горшок и в люльку
всем приятных сновидений:flower:
:)) У нас переезд на переезде и переездом погоняет :))
Зато ребенок себя везде чувствует комфортно, главное, что мама с папой рядом ))
Кстати, нам предстоит еще один: Красносельский, жди нас! ))
А куда конкретно в Красносельском, не знаешь еще? А то мы ждем, ждем;)
Беременный клон
11.03.2011, 00:39
А какие еще есть лаборатории?
Да их куча разных. Но я рассматриваю только те, что рядом с домом.
Мама Рыська
11.03.2011, 00:41
Всем привет!!
Про футболки - Майя на следующий день после праздника увидела ее на сушилке и потребовала ей выдать, сама напялила, хотя голова проходит с трудом:)) Ей очень идет этот цвет! И вообще это у нее любимая футболка теперь:love:
Вчера 2 раза гуляли, так здорово было! Майя полюбила наконец-то гулять и поняла связь одежды с прогулками, теперь с утра тащит свои ботинки, с радостью надевает памперс, помогает колготки натянуть и чуть ли не впрыгивает в комбез:))
Девочки, приехал мне Понье, красивый жутко:love: Но моя зараза принцесса не хочет в нем сидеть:(
А теперь внимание вопрос - а как с ним какие-нибудь вещи носить? Вот в пол-ку например надо взять памперсы, пеленки, водичку и тп, раньше я все в рюкзак пихала, а теперь куда? На слинг рюкзак легко надевался, а с понье этим неудобно совсем. Если сумку, то тоже куда ее пристроить то?:009: Вика?
Какая Майя умничка! :love: Я с Сашкой в нашей Мандуке хожу, сумку кидаю наперевес как почтальон и - вперед! :))
У нас похожая тема :) Я уже второго планирую :)) а муж говорит, что надобно мне поработать :)) Да, и я сама переживаю, чтобы диплом и мои навки не пропали... В общем, дилемма...
:)):)):))
На Ленинский, поживем пока там :)) На пересечении с Котина
Я тоже обычно там сдаю, потому что рядом с домом. :)) А теперь ещё и Инвитро рядом с домом открылся. Надо Радику кровь сдать, вот я и задумалась: может, новую лабораторию опробовать?:016:
если опробуешь расскажи! у нас инвитро тоже недалеко (всего в 3-х кварталах :073: ), а до хеликса нужно ехать или на правый берег, или на Славу. мы мочу недельки через 2 хотим пересдать.
Цветной ля-минор
11.03.2011, 00:47
В РХГА. не знаю:)наверное что-то с дизайном, я ведь не доучилась на архитектора...
тогда может и стоит поступить туда, куда очень хочется! ;) чтоб и учеба и потом работа удовольствие приносили!
http://cs210.vkontakte.ru/u1403716/3817332/x_30badced.jpg
а у вас всегда подводные лодки так близко к берегу подходят? непривычная картина для пляжа
Для сравнения пляж на Адриатике,в Римини.
Середина ноября,6 утра:073:
http://i079.radikal.ru/1103/e9/04b80a211dfd.jpg (http://www.radikal.ru)
ты зачем пугаешь? :)) если бы не была никогда на Адриатике, то после этой фотографии 100 раз бы подумала ехать ли туда?!
Цветной ля-минор
11.03.2011, 00:51
На Ленинский, поживем пока там :)) На пересечении с Котина
ой! а мы ведь соседи!!! через дорогу от вас!! на углу Десантников и Захарова!!
Мишина мама
11.03.2011, 00:55
ты зачем пугаешь? :)) если бы не была никогда на Адриатике, то после этой фотографии 100 раз бы подумала ехать ли туда?!
:)):))
так я ж пишу,середина ноября,6 утра....
нечего там в это время делать,пляжный сезон давно закрыт :))
это моя жадность, о девочке мечтала, домечталась
чувствую у меня все наоборот будет! Уж очень я мальчика хочу! :073:
тогда может и стоит поступить туда, куда очень хочется! ;) чтоб и учеба и потом работа удовольствие приносили!
нет уж, я уже столько лет потеряла:015:
а у вас всегда подводные лодки так близко к берегу подходят? непривычная картина для пляжа
она просто очень большая, так что оценить насколько близко она не реально!(на АПЛ самосвал может спокойно 8ку накручивать, там несколько футбольных полей от носа до хвоста поместится
roof_stranger
11.03.2011, 01:00
вот соглашусь! однако как только появляется необходимость в обувке, либо в окее скидки, либо не детской карте денех много, либо ОЗ попадаются....
Маша, доберись до окея, в разных океях разный ассортимент :ded: скорее всего подберешь чего-нить для Ванечки.
Спасибо за ответы про обувку!
А в окей мне судя по всему бесполезняк - если там все от 23го. у нас сейчас 20й с натяжкой.
поедем в ТЦ Питер в субботу - все ранво в той коробке на сейчас нету, там или 20ка сандалики на лето, или уже от 25го..
Мама Рыська
11.03.2011, 01:00
ой! а мы ведь соседи!!! через дорогу от вас!! на углу Десантников и Захарова!!
Ой, здорово!! :080: Но мы вашими соседями станем, наверно, ближе к концу апреля )
Юль.видела надувные только в ОЗ.
если вдруг в магазинах увидишь, то свистни нам!!:support:
А у нас вообще не хочет ходить на горшок.:(Паша предпочитает писить стоя:))Мужик итить!!!!!
Я в магазинах то не бываю сроду, поэтому и спрашиваю, где брать:009:
Майя тоже иногда любит стоя это делать:))
Какая Майя умничка! :love: Я с Сашкой в нашей Мандуке хожу, сумку кидаю наперевес как почтальон и - вперед! :))
ээ..вот как? под Сашку ремешок сумки или как?
Про подводку - а там не грязно от нее?
Никто не хочет детям резиновые сапоги прикупить? вот тут в закупке весьма симпатичные от 20р http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3852539
у меня что-то странное с ребенком, спит с 20ч до сих пор:009:
kalendula
11.03.2011, 01:13
Бедная Димина многострадальная попка :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что за свечка? у нас тоже со свечами как то не сложилось... может этот препарат есть в другом каком-нибудь виде, например в сиропе... ( я так для себя нурофен детский в сиропе открыла)
все прошло хорошо:073: сначала я попыталась поставить свечку, не получилось (раза два приноравливалась и никак:065:, Дима даже не пикнул:073:). А потом папа взял дело в свои руки и все получилось:)
Свечи вибуркол:)
Цветной ля-минор
11.03.2011, 01:14
нет уж, я уже столько лет потеряла:015:
это ничего страшного! главное найти себя! у каждого свой путь...
Ой, здорово!! :080: Но мы вашими соседями станем, наверно, ближе к концу апреля )
ну и хорошо!!! будет уже хорошая погода для совместных прогулок!!!! ;)
Всем привет! Уже и новый домик!
Весенний домик просто супер:flower: Спасибо Вике!
Париж как Париж, особо не впечатлил.
+1
Читаю все отзывы, и мне кажется, что я не в том Париже была. Как то не могу разделить всеобщих восторгов. Может я там была не в то время или не в тех местах??
Но мне показался город очень грязным и хмурым, практически не видела там французов-одни индусы и негры кругом. вообщем как то не прониклась, я романтикой.
Девочки, посоветуйте кремчик ночной :091: (уже даже не для молодой кожи :001:)
Мне нарвится клиник.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я была:
На Белом , Баренцевом,Балтийском, Черном,Красном,Адриатическом, Аравийском, Азовском и на Мертвом морях, ВОТ!!!!!!!!!!
В планах побывать на всех, их вроде около 54 штук:)
Ого!
Сейчас еще Маша прийдет и расскажет на скольких морях она была:flower:
Цветной ля-минор
11.03.2011, 01:19
у меня что-то странное с ребенком, спит с 20ч до сих пор:009:
так это наверно и хорошо! теперь уж до утра должен спать, разве нет??
Rouge_cat
11.03.2011, 01:20
Мальта, Мелиха бэй. Середина октября +35 :love:
http://s51.radikal.ru/i131/1103/e1/e87672c25909.jpg (http://www.radikal.ru)
Julia K.
11.03.2011, 01:23
Читаю все отзывы, и мне кажется, что я не в том Париже была. Как то не могу разделить всеобщих восторгов. Может я там была не в то время или не в тех местах??
Но мне показался город очень грязным и хмурым, практически не видела там французов-одни индусы и негры кругом. вообщем как то не прониклась, я романтикой.
Лида тоже не в восторге, насколько я помню..
Просто удивительно, как один и тот же город воспринимается!
я думаю в моем случае роль сыграли солнце (всегда солнце!), весна и свобода:))
дразнишься?:015:
так это наверно и хорошо! теперь уж до утра должен спать, разве нет??
ой сомневаюсь я:073: она у меня, если засыпает раньше 00ч, то обязательно просыпается еще, до утра не спит. а если и до утра, то это ж она во сколько теперь проснется, когда у нее утро начнется?!:001: обычно она спит 8-9ч ночью.
Цветной ля-минор
11.03.2011, 01:31
а мне Париж понравился.... это единственный город из всех городов Европы, в которых я побывала, и который родил во мне желание жить в нем!!!... это ооочень красивый город!! Париж по сравнению с С -Петербургом ( в моем понимании) красивая, ну просто шикарная Королевна, а С- Петербург маленький красивый ребеночек!!!! :065: ах... Париж... Париж.... :-))
мы были кстати в начале декабря - и там еще цвели кое где белые розы......!
Rouge_cat
11.03.2011, 01:38
дразнишься?:015:
Мечтаю....
Читаю вас весь день плюсики ставлю в итоге перезагруз все пропало/
Что помню
вот группа http://vk.com/club15507104 - это развивалка (част детсад) рядом с моим домом. Там все можете почитать и позвонить записаться на бесплатное занятие. (для Юли, Лены, Наташи)
Фотки прикольные с посиделок после годовасия Лида:flower: молодец что выложила, Васенка тоже круть.
Новенькая многодетная:support: (еще имя не запомнила) привет:support:, фотки посмотрела ваши:love:
А у нас по крови ребенок д.б. быть девочкой=девочка:). Я на каком-то сайте считала.
А вообще считаю что пол нельзя заказать у Бога/организма:)) мне кажется это какая-то физическая осробенность. либо спермики живые-только мальчиковые, либо яйцеклетки принимают только определенных спермиков :)) Это моя теория:)) Мне муж упорно объяснял что у них у всех в роду первый мальчик а потом девочка (у дела, отца , двоих дядек:046:) ну ну:046:
А про живот мой Лена мне кажется что он огромный и я его прячу под одеждой, но на годовасии он явно выпирал в обтягивающем платье (он даже больше чем у Маши:008:. а ей рожать через 2 мес). А может это мой комплекс (один из, я же комок комплексов).
Завтра мы лыжи навострили к Кире и Нике. Сейчас пойду писать Наташе.
Мама Рыська
11.03.2011, 01:41
ну и хорошо!!! будет уже хорошая погода для совместных прогулок!!!! ;)
Ага ;)
http://s51.radikal.ru/i131/1103/e1/e87672c25909.jpg (http://www.radikal.ru)
:019: Красотаааа )))
А я там была - страшно вспомнить - в 2002 году :)) Английский учила, жила в мальтийской семье в Мсиде :) Как сейчас помню, у них был такой забавный папа - с пузиком, в очках и с усами. Добрый-добрый, прямо папа такой )) И заботливая мама. И двое детишек: мальчик и девочка. Очень приятные воспоминания, все было так душевно и по-домашнему ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
как же я хочу кошкууууууууууууу:0072::0072::0072::0072::0072:
да зачем она тебя? в старости вонять будет, а шерсти от нее:001:
Девочки, приехал мне Понье, красивый жутко:love: Но моя зараза принцесса не хочет в нем сидеть:(
А теперь внимание вопрос - а как с ним какие-нибудь вещи носить? Вот в пол-ку например надо взять памперсы, пеленки, водичку и тп, раньше я все в рюкзак пихала, а теперь куда? На слинг рюкзак легко надевался, а с понье этим неудобно совсем. Если сумку, то тоже куда ее пристроить то?:009: Вика?
И где берут дорожные горшки или как их там, в общем путешествовать чтобы, складные или надувные?
я ношу рюкзак с рюкзаком, вроде нормально, а дорожные сборные горшки продаются в Детском мире, во всяком случае в ТК Питер точно есть.
А какие еще есть лаборатории? В мск инвитро как-то не очень ( Тоже хочу Сашке кровь сдать. Кстати, девочки не подскажите, куда сходить к хорошему гематологу? У нас уже несколько месяцев низкие нейтрофилы и повышенный лимфоциты... (( Может, было у кого?
у нас такое. сейчас перестали делать прививки. а к гематологу ходят либо в ДГБ № 1, либо на Дундича. Набери в поиске по форуму нейтропения, и он выдаст темки, где врачей рекомендуют, так на ум приходит только одна фамилия: Пшеничкина или как-то так.
Мы тоже попозже сходим.
А про живот мой Лена мне кажется что он огромный и я его прячу под одеждой, но на годовасии он явно выпирал в обтягивающем платье (он даже больше чем у Маши:008:. а ей рожать через 2 мес). А может это мой комплекс (один из, я же комок комплексов).
ой как кто-то нагло напрашивается на комплименты:015: не видно у тебя было живота:)
Мама Рыська
11.03.2011, 01:51
Нееее... Сначала Сашка, потом сумка на перевес )) Болтается на бедре-попе ) А лямка у Саши под попой проходит ))
у нас такое. сейчас перестали делать прививки. а к гематологу ходят либо в ДГБ № 1, либо на Дундича. Набери в поиске по форуму нейтропения, и он выдаст темки, где врачей рекомендуют, так на ум приходит только одна фамилия: Пшеничкина или как-то так.
Мы тоже попозже сходим.
Спасибо, Нин, за ответ!
А до этого у вас такого не было? У нас еще до переезда в Питер было. Наш педиатр в Мск сказала, что это м.б. особенность крови, на всякий случай прописала магне Б6, пропили, пересдали кровь, а все по-прежнему (( Её больше не нейтропения смутила,, а лимфоцитоз ( А здесь педиатр на меня удивленно смотрит, типа, почему вы прививки, кроме БЦЖ так и не сделали? Ну и что, что кровь такая плохая?! Ну, сходите к иммунологу, гематологу, если хотите, дело ваше ... :wife:
Нееее... Сначала Сашка, потом сумка на перевес )) Болтается на бедре-попе ) А лямка у Саши под попой проходит ))
Спасибо, Нин, за ответ!
А до этого у вас такого не было? У нас еще до переезда в Питер было. Наш педиатр в Мск сказала, что это м.б. особенность крови, на всякий случай прописала магне Б6, пропили, пересдали кровь, а все по-прежнему (( Её больше не нейтропения смутила,, а лимфоцитоз ( А здесь педиатр на меня удивленно смотрит, типа, почему вы прививки, кроме БЦЖ так и не сделали? Ну и что, что кровь такая плохая?! Ну, сходите к иммунологу, гематологу, если хотите, дело ваше ... :wife:
да этого у нас был анализ крови не очень хороший, потом стал лучше, а сейчас снова не очень. и похоже именно потому, что мы делали прививки. в общем, как мне объяснил папа, пока абсолютное число нейтрофилов не будет больше 1000, прививки делать нельзя, и манту делать нельзя. А еще ограничен список лекарств, которые можно принимать. (я даже нашла сайтик, где считать это число нейтрофилов из анализа крови, могу скинуть).
sahkanit
11.03.2011, 02:02
Всем привет! Представляете, я вас дочитала :065:Я своих детей сейчас одних никуда не пускаю, но они не лишены общения с детьми. Пришли на детскую площадку и пусть играют, с кем хотят. Но я предпочту, чтобы они были в поле моего зрения. Старшая в основном на кружках общается.
Как будут гулять 10-летние дети? Чем таким они занимаются на прогулке, что родителям лучше не присутствовать? Я сама прекрасно помню, как жгла спички с каким-то беспризорником в 5 лет. А однажды за дом убежала, чуть на проезжую часть не вышла. После этого меня одну гулять не пускали.Я помню, как мы на даче играли: перемещались по всему поселку, то на велосипедах, то пешком, могли в любой момент зайти к кому-то в гости. Совершенно не представляю, как какой-нибудь взрослый таскался бы за нами. И вроде ничего такого не было, что при взрослых делать нельзя, но все равно его присутствие смущало бы. Я помню, вся наша компания собиралась в беседке, а я рассказывала страшные сказки, которые тут же на ходу и сочиняла. Был бы там хоть один взрослый, я бы рта не открыла. Ну и озорничали, конечно. Как-то сбежали вдвоем с подругой поздним вечером на заброшенные рельсы за земляникой :065: И все-таки я рада, что в моем детстве это было, была свобода.
Вот когда я в первый раз, еще в мартятах 2006, прочитала, что мама оставила полугодовалого ребенка и ушла на 15 минут в магазин, я сначала подумала, что чего-то недопоняла. У меня в голове не укладывалось, что адекватная мама может оставить такого крошку даже на минуту. А потом оказалось, что не она одна, да и в нашем топике некоторые оставляли. И ничего с их детьми не случилось. Так что, наверно, у всех своя политика и нет единственно правильной версии :)
Много хороших портретов у Вали, но вот это фото с любой моей точки зрения суперское :love:+1!
где-то в районе 3х утра родила.
мальчик, 3800 с чем-то, 55 см, вот только по Апгару не понятно сколько.
Поздравляю!
Маш, а почему рисовая? Я думала, что овсянка или греча :008:
Вроде бы в рисовой больше всего полезного. Хотя, конечно, смотря чего. Железа, например, больше в гречке. Но на мой вкус все каши хороши, и манная в том числе :)
а кто контролирует, что ребенок вообще чем-то занимается, что-то учит?:016:не является ли анскулинг синонимом необразованности?:005:
В том-то и дело, что никто не контролирует. Как происходит обучение в школе? Ребенка подгоняют под определенные рамки. Он должен учить определенные предметы в определенном темпе. А может, ему какой-то предмет не интересен, какой-то сложен, а какой-то слишком прост? А его все равно заставляют учить... Вот из-за этого заставления интерес к учебе и пропадает.
А при анскулинге ребенок сам выбирает, что ему учить и в каком темпе, а значит, учится с интересом! Ведь дети по натуре любознательны, если их не заставлять, то есть не губить интерес на корню, они очень хотят учиться.
Пока никого нет,пофлужу :))
покажу какой мы сделали букет из конфет,точнее получается даже не букет,а композицию, в подарок бабушке Супер!
:010::001:
[QUOTE=darinap;57725833]открою секрет, когда Ратмирка спит я сижу в интернете:004: мы вместе готовим, он на полу в кастрюлях ложками мешает а я что-то делаю. сегодня вот яйца для бисквита венчиком взбивал под моим присмотромУже реально помогает?! У меня та же позиция - когда дети спят, я в интернете :) Но Ронька пока только играет на кухне, реальной помощи пока нет.
Сегодня Алиска 93,5 года) кинула мячик и попала в Васенку -ну не то что бы она специально - но в голову и понятно, что виновата была в том, что не расчитала и маленькую ударила (может и не хотела)
вот встал вопрос как поступить в такой ситуации - ну я спрашиваю не столько как задел на будущее, а как бы учиться хочу - как детей воспитывать - вообщем все увидели что она сделала, моя то даже не заплакала - а Алисе сказали, что бы она извинилась - та ушла в себя - отвернулась, замолчала и не хотела извиняться, ну мы с сестрой говорим ей - мол ей больно - поцелуй сестренку - вообщем минут 5 уговаривали - потом она снизошла конечно до извинения, но я лично напряглась -- вот так ребенок сам типа по себе и не хочет делать то что говорят взрослые
как быть?Я бы в этой ситуации вообще не вмешивалась. Алиса сделала не специально, Васёна не плачет - значит, это нормальная игровая ситуация. Таких ситуаций будет множество - попала мячиком, толкнула, не поделили куклу... Если ты будешь вмешиваться, то очень скоро девочки сами начнут к тебе бегать: "а они меня..." Ничего хорошего я в таких жалобах не вижу. Поэтому когда у Максимки с Ронькой такие игровые моменты, я не вмешиваюсь.
Если Максим сделал что-то не специально, но Ронька сильно плачет, я ему говорю, чтобы был осторожней. Просить прощения заставляю, только если сделал специально.
Париж мне понравился.Как ты здорово написала!!!
А я, наверно, никогда не увижу Париж: муж не любит Францию вообще, а Париж в частности. :(
Про Алена Проста - :010: Завидую :)
Вот что-то подумалось мне...а ведь кто-то так же говорит про наш город...Что он необыкновенный, романтичный, загадочный...люди мечтают посмотреть на развод мостов (будь он неладен, особенно если ты не с той стороны)...побывать в Эрмитаже, погулять в Петергофе...покататься на речных трамайчиках....И я многих таких знаю :)
Мы в Лувр не пошли (хотя вход был б/п) - если идти, то идти, а не для галочки,а тратить целый день мы не могли - лучше прогуляться по набережным Сены, посидеть на солнышке, послушать уличных музыкантов (имхо)...Вот и мы в поездках редко в музеи ходим :)
а можно вопрос про малышей?:008:
в чем вы сейчас гуляете - в зимнем или в осеннем комбезе? и сколько слоев под комбез?
а то я парюсь, что слишком тепло ребенка одеваю - 2 слоя одежды (правда, оба хлопок) + толстючий зимний ленне
иииииии что-то страшно одеть полегче - вдруг ветер???:001:Бодик, колготки и зимний комбез. И то только потому, что не успела куртку купить :)
Так там же загран нужен :( Нету времени сейчас его оформлять. Севик и так рыдает когда я ухожу по работе.А с ним вместе оформлять?
девочки, всм привет.некогда вас почитать:(киньте кулачков,мы с Сашулькой в ДГБ 5 с энтероколитом:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а можно тоже в ваш топик? у меня тоже есть один мальчик февральский 10 года))Добро пожаловать! Теперь в нашем топике две четырежды мамы :)
это моя жадность, о девочке мечтала, домечталасьМое будущее :046:
вот так мы сходили в паб после годовасияКласс!
у нас рацион все еще смесь на первом месте по объему выеденного. сначала пытаюсь запихать еду (каша либо овощи с мясом), после 5 ложек отрицание, через полчаса даю смесь, т.к. отказывается вообще от всего. итого примерно 200 грамм еды и 4-5 раз по 200 мл смеси за весь день. И какой-то один раз в неделю бывает день, когда она вдруг съедает больше. и так всегда. когда мне начинать беспокоиться?У нас так же, но вместо смеси ГМ. По-моему, блеспокоиться не очем.
+100000000000000000000000000!
ЕЩе сегодня получила заказ из Лабиринта, в том числе и очень голодную гусеницу
http://www.labirint.ru/books/222472/
Мне так она нравится, даже не знаю, почему. Муж выдвинул версию, что это из-за похожего образа жизни: не только гусеница ест много и все подряд:015:
Julia K.
11.03.2011, 02:12
Про Алена Проста - :010: Завидую :)
:0007: Ты знаешь такого?
А почему муж не любит Францию?
sahkanit
11.03.2011, 02:20
Сейчас еще Маша прийдет и расскажет на скольких морях она была:flower:Это я-то? На 3-х :)) Балтийское, Средиземное и Красное. Ну еще Мертвое, которое на самом деле озеро :)
:0007: Ты знаешь такого?
А почему муж не любит Францию?
я несколько лет не пропускала ни одной трансляции Формулы-1 :)
Слишком французы заносчивы на его вкус... "Скучная страна с зазнайскими достопримечательностями"
Я тоже не была за границей:(
Раньше было непринято ездить (когда маленькая была). Потом учеба и т.д. денег не было. А теперь муж без паспорта(зпграна) и мой тоже закончился заказывать нужно новые но что-то с госуслуг только ему письмо пришло:005:
да и этот муж меня не пускал одну никуда и не пускает:(
ЮЮЮля- крем "морковный" невская косметика люблю его больше всяких клиников шанелей и т.п.
у нас рацион все еще смесь на первом месте по объему выеденного. сначала пытаюсь запихать еду (каша либо овощи с мясом), после 5 ложек отрицание, через полчаса даю смесь, т.к. отказывается вообще от всего. итого примерно 200 грамм еды и 4-5 раз по 200 мл смеси за весь день. И какой-то один раз в неделю бывает день, когда она вдруг съедает больше. и так всегда. когда мне начинать беспокоиться?
Валь а под мультик кормить не пробовала? у нас хит мультики Тини Лав.
Сегодня покормила, умыла /подмыла ушли в комнату резвимся играемся я мажу кремом она уолзает сосет кремы кидает памперс и тут слышит песню начинает попевать и уползает на кухню я звала звала (думала она одна не будет сидеть) нет сидит на полу смотрит качается под музыку.
А когда кушает -очень хорошо ротик под него открывает:))
Считала что обувь должна быть новая. Но ты права. наверно можно б/у на пару часиков, а в нашем возрасте если на улице не спит...
Аня :flower: прислушиваюсь к тебе опытная мамашка:flower::flower:
Ага, мне тоже хочется продолжения банкета :)) Поскорее бы май, что ли? )
Вам от нашего папы тоже привет! :support:
Вот-вот, Сашка с таким удовольствием бегал по площадке, но в своих реймовских пинетках постоянно скользил. Теперь в раздумьях, чего покупать? Зимние сапожки или уже весенние?
скорей бы май:)
я купила зимние. но они какие-то тонкие, думаю мы их и весной поносим пока снег а дальше не знаю. Вот резиновые сапоги думаю не нужны.
КАК считают опытные мамы??????:support:
Оля - очень красивая аватарка:flower:, на тебя похожа
ой как кто-то нагло напрашивается на комплименты:015: не видно у тебя было живота:)
Да? ну хорошо. А то мне показалось что кто-то ТАК посмотрел на мой живот.
Ну я ж комок комплексов.
Надеюсь скоро один решу, точнее начну решать.
А я была:
В планах побывать на всех, их вроде около 54 штук:)Жаль Вас разочаровывать, но как экс-океанограф, должен сказать, что Адриатическое это бассейн Средиземного, Аравийское - залив Индийского океана, а Мёртвое и вовсе озеро :)
Так что у Вас выходит Белое, Баренцево, Чёрное, Азовское, Красное, Средиземное и Индийский океан.
(Я могу хвастаться Северным, Балтийским, Средиземным - вдоль и поперек, Белым, Чёрным, Красным, Азовским, а также тремя океанами: Атлантическим, Тихим и Индийским. Кстати, Северный Ледовитый недавно низвели до моря, так что выходит был на всех океанах...)
если опробуешь расскажи! у нас инвитро тоже недалеко (всего в 3-х кварталах :073: ), а до хеликса нужно ехать или на правый берег, или на Славу. мы мочу недельки через 2 хотим пересдать.
Северо-Западный центр доказательной медицины. Их несколько в городе - сеть, я хожу на Пражскую. Цены в разумных пределах, результаты могут на мыло выслать, могут и распечатать.
Ого!
Сейчас еще Маша прийдет и расскажет на скольких морях она была:flower:
Я не Маша, но тоже напишу:
Балтийское, Черное, Красное, Средиземное, Мертвое, Мраморное, Эгейское, Азовское, Галилейское. Еще была пролетом над над Атлантикой. А купалась в Тихом.
Добро пожаловать! Теперь в нашем топике две четырежды мамы :)
А кто вторая? (кроме мумсика-Оли)?
Это я-то? На 3-х :)) Балтийское, Средиземное и Красное. Ну еще Мертвое, которое на самом деле озеро :)
Ты забыла про Галилейское :)
Rouge_cat
11.03.2011, 03:33
А кто вторая? (кроме мумсика-Оли)?
Ты же сама с ней сегодня поздоровалась ;)
У нас новенькая - Анна (Дэннис), у нее 4 мальчика! :)
Ты же сама с ней сегодня поздоровалась ;)
У нас новенькая - Анна (Дэннис), у нее 4 мальчика! :)
АААА, во я тормоз! Я подумала, что кроме нее еще 2 чел! :)
HACTEHbKA
11.03.2011, 08:53
а у вас малыш нормально с кошкой живет?
у нас как-то не очень..дерёт её только так..а она в ответ царапает:(
Нормально,она от него все время убегает:)),а когда он ее все таки поймает,то только гладит:love:
Поздравляю!
:))
http://s001.radikal.ru/i195/1103/81/e0dc046962bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1103/81/e0dc046962bb.jpg.html)
:love:
Я домофон отключаю,но к нам вечно кто-то должен придти,поэтому он включен.
С ДОБРЫМ УТРОМ! :)
Все спят?
Я была последняя тут ночью, и почти первая утром!
Пошла я на очередной подвиг в РОНО, надеюсь, последний раз!
Всем Доброе Утро!!!
это ничего страшного! главное найти себя! у каждого свой путь...
Лиза, мне уже поперек горла вся эта тягомотина! так что уж лучше я тут закончу у ВСЕ!!!
Уже реально помогает?! У меня та же позиция - когда дети спят, я в интернете :) Но Ронька пока только играет на кухне, реальной помощи пока нет.
Я придерживаюсь позиции-лучшая помощь это не мешать:)
реально пока конечно нет, точнее попытки есть, но пока не получается. А яйца я взбивала, Ратмиру стала интересно, ну я и дала ему венчик и показала, что надо делать, он стоял довольный елозил там венчиком:)
natysik1
11.03.2011, 10:51
А я своему по телефону сказала, что хочу еще ребзика, он сказал ,что нравится ход моих мыслей:)
Считаю ,что надо новую обувь!!!
Спасибо за ответы про обувку!
А в окей мне судя по всему бесполезняк - если там все от 23го. у нас сейчас 20й с натяжкой.
поедем в ТЦ Питер в субботу - все ранво в той коробке на сейчас нету, там или 20ка сандалики на лето, или уже от 25го..
Маша, еще неделю назад была распродажа обуви в ДМ ( 50-70 %), были и осенние ! И размеры мелкие тоже были:)
Я в магазинах то не бываю сроду, поэтому и спрашиваю, где брать:009:
Майя тоже иногда любит стоя это делать:))
Про подводку - а там не грязно от нее?
Никто не хочет детям резиновые сапоги прикупить? вот тут в закупке весьма симпатичные от 20р http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3852539
Я хочу , но не врубаюсь как заказывать ? Подскажи,плиз ???
Цветной ля-минор
11.03.2011, 10:52
Всем Доброе Утро!!!
Лиза, мне уже поперек горла вся эта тягомотина! так что уж лучше я тут закончу у ВСЕ!!!
удачи тебе и терпения!! если нужна будет помощь какая по художникам - архитекторам обращайся! чем смогу - помогу!
блин, положила Ваню спать, он заснул, тут какой-то чурка звонит в домофон, собаки естесвенно лаять, Ваня проснулся, теперь капризит - он всегда капризит, когда его будят.
муж сходил на лестницу все сказал тому чучмеку, а я его застрелить желаю!
а у меня по этой причине уже недели 2 или 3 отключен звук на домофоне, точнее он звонит, но слышно будто бы в соседней квартире :)
:(
бедняжка - в ванной то поди посиди - там же темно :001:
моя деточска - умничка - тряпочку нашла - пол моет :046:
:) моя обожает мыть пол свежепостираным бельем :010: с сушилки снимает и начинает им пол протирать! :))
а еще вчера поужинала, на столе понятно разгром и все в крошках, так она взяла свой слюнявчик и стала стол им протирать! Хозяюшка растет! :)
:love:вот так мы сходили в паб после годовасия
Клёво!!!
Васёна прикольная такая в годовасовской футбе и бандане :love:
моя тоже спит 2 раза, причем сейчас просыпаться стала раньше в 8 утра уже во всю на ногах!!!! и оба сна стали более продолжительными, но так как я хочу ее на ночь спать в 21-00, то строго слежу за тем, что бы второй сон был не позже пяти часов вечера
опять моя красотка в алергии - такого еще не было - вся красными такими плешинками маленькими - ничем не кормлю - то ли бананы покупные ей не понравились то ли картоха, причем в этот раз к пятнам добавился жутких запах каках - такой сильный!!!!
брррррррр
про занавески - ткань для одной комнаты купила - ищу швею (в принципе нашла - но пока не знаю сколько стоить будет) - так что процесс движется, но как то медленно!
выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@
Улыбнуло про покупные бананы.... а обычно, прям с ветки???? ;)
Добро пожаловать, мать-героиня футбольной команды :love: :love: :love:
удачи тебе и терпения!! если нужна будет помощь какая по художникам - архитекторам обращайся! чем смогу - помогу!
спасибо!:)ну, если вдруг завалялись какие-нить написанные работы, то я бы их прихватизировала:)
НА самом деле мне нравится так то искусствоведение, просто я реально понимаю, что работы практически нет, а водить экскурсии как-то не прельщает. Да и с планами моего мужа жить в доме, моя работа совершенно никуда не вписывается
Цветной ля-минор
11.03.2011, 11:29
спасибо!:)ну, если вдруг завалялись какие-нить написанные работы, то я бы их прихватизировала:)
НА самом деле мне нравится так то искусствоведение, просто я реально понимаю, что работы практически нет, а водить экскурсии как-то не прельщает. Да и с планами моего мужа жить в доме, моя работа совершенно никуда не вписывается
а работы какого характера?
а работы какого характера?
любого, я найду им применение! т.к. я не определилась (точнее то что мне интересно крайне малодоступно) с направлением в искусствоведении, то в принципе это не имеет значения!
Забыла откомментить - Ратмирку со свинкой, Федика с котом и щедрого Мишуту с Гошиком!!!! :love: :love: :love:
всем привет:support: потерялся плюс про Ванюлю, у него слава Богу два волдыря только и то уже высохли, но он очень внимательно их раасматривает и сочувствует себе:))
у меня всегда выключен, но он же тихо, но звонит, а еще у меня и звонок в квартиру отключен, все тихо стучат:))
да этого у нас был анализ крови не очень хороший, потом стал лучше, а сейчас снова не очень. и похоже именно потому, что мы делали прививки. в общем, как мне объяснил папа, пока абсолютное число нейтрофилов не будет больше 1000, прививки делать нельзя, и манту делать нельзя. А еще ограничен список лекарств, которые можно принимать. (я даже нашла сайтик, где считать это число нейтрофилов из анализа крови, могу скинуть).
Нина, скинь мне тоже, пожалуйста, у нас нейтрофилы понижены, а прививки мы делаем:091:
выпустите нас:065:
Мишина мама
11.03.2011, 11:44
Доброе утречко :support:
Мишина мама
11.03.2011, 11:44
Кристина,фотка супер!!!
всем привет. как сегодня детишки у всех спали?
вчера, говорят были сильные магнитные бури..даже технику вырубало
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.