Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010
девочки.а как определить ротовирус у нас или нет???
Паша поносит.....темпы нету.
вот думаю мож на зубы.....у нас лезут лезут, а вылезти не могут
Павлундию @@@@@@@@@@@@@
Лена, платьице - просто чудо :love:
Предыстроия: (орфографические маньячки я правильно ведь написала? почему-то подчеркнул комп:005:)
Надь, у тебя буквы "о" и "р" перепутаны местами :)) А вообще пишется именно "предЫстория" (например, тут (http://community.livejournal.com/pishu_pravilno/3633714.html) обсуждение).
Пока писала, Вика уже ответила :flower:
kalendula
10.04.2011, 22:28
Второй подтянулся.......
Девочки, спасибо за компанию...... :flower:
А я в радуге заполировала нашу встречу вкусняцким капучино, правда в одиночестве...
В стокманне в среду рейма (комбез) 1590, в пятницу резиновые сапоги лэсси по 600 рэ, в субботу суперфит ботинки по 1550 ну а остальное по -мелочи!!
Девочки, огромное спасибо за посиделки:support:
Ира, посмотри мне плиз скидки на обувь:flower:
И правильно подчеркивает ;) потому что предИстория :) Ы только в словах-исключениях пишется :):flower:
:
сорри
Сохраняют- И - после приставок
сверх-
меж-
контр-
супер-
после остальных приставок корень слова начинается на Ы
по крайней мере word подчеркивает как неправильное как раз с и, а с ы - ему нравится
я в ворде не проверяла хром подчеркивает
Все правильно. Без кукурузы.
:flower:
Павлундию @@@@@@@@@@@@@
Лена, платьице - просто чудо :love:
Надь, у тебя буквы "о" и "р" перепутаны местами :)) А вообще пишется именно "предЫстория" (например, тут (http://community.livejournal.com/pishu_pravilno/3633714.html) обсуждение).
Пока писала, Вика уже ответила :flower:
понятно очепятки очепятки -началиииись
Rouge_cat
10.04.2011, 22:33
а мне кажется, надо с Ы:065: там подчеркивание из-за того, что порядок букв в слове чутка перепутан;)
по крайней мере word подчеркивает как неправильное как раз с и, а с ы - ему нравится
Хм :016: Ну значит я лошара :065::065::065:
Rouge_cat
10.04.2011, 22:34
сорри
Сохраняют- И - после приставок
сверх-
меж-
контр-
супер-
после остальных приставок корень слова начинается на Ы
:flower::flower::flower:
з.ы. я вот всегда такие тупые ошибки делала :))
КоролеваМечей!
10.04.2011, 22:40
И Диму, и Илюшу вырвало сначала..как будто ни с того ни с сего - просто на ровном месте. Потом часа 4 не было никаких признаков болезни. Потом снова вырвало. Ну а к вечеру поднялась небольшая температура. А вот понос начался на след.день.
Девочки, огромное спасибо за посиделки:support:
Ира, посмотри мне плиз скидки на обувь:flower:
зсть только на суперфит, в контакте тебе отписалась...
natysik1
10.04.2011, 22:54
Так, Наташа, что за скидка?
"евразия деньги" - заказ на 500 ре иболее, 250 ре оплата купоногм:)
Но у меня только 4 купона осталось:)
Данончик
10.04.2011, 22:59
мгмент истины..пойду мерить купальник
Девочки, я вчера наконец-то использовала подарок на ДР:080: (который был еще в январе:004:) Я вчера была на тайском массаже с шоколадным обертывание. полтора часа мяли мои косточки. ВОТ ЭТО КЛАСС!!!! Короче, просто КАЙФ!!!!!!!:0028:
http://s47.radikal.ru/i117/1104/e2/97b886d75622.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/1104/fa/55a875f0f8e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер-подарок!!
Примерно так?:)) В Индонезии я тааак балдела от массажа, и мечтаю о шоколадном обёртывании:love:
Данончик
10.04.2011, 23:05
отлично!!!!!!вот если б еще си Хрудь вернуть побольше как раньше было-ну ваще б мега!низ сел идеально!Дианочка:flower:
Данончик
10.04.2011, 23:08
А фото хде?
а некому сфотать-то-мои спят ужой все:)если тока кошку попросить?!:016:
Rouge_cat
10.04.2011, 23:09
отлично!!!!!!вот если б еще си Хрудь вернуть побольше как раньше было-ну ваще б мега!низ сел идеально!Дианочка:flower:
А фото хде?
Да-да-да! Общественность требует! :022::022::022:
Данончик
10.04.2011, 23:09
АААААААААААА,я тож хочу такой балдешь!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за кулачки и ответы.
Надеюсь,что не ротовирус у нас:091:
Примерно так?:)) В Индонезии я тааак балдела от массажа, и мечтаю о шоколадном обёртывании:love:
Оля, ты и вправду идеальная женщина:0070:
kalendula
10.04.2011, 23:18
Второй подтянулся.......
Девочки, спасибо за компанию...... :flower:
А я в радуге заполировала нашу встречу вкусняцким капучино, правда в одиночестве...
В стокманне в среду рейма (комбез) 1590, в пятницу резиновые сапоги лэсси по 600 рэ, в субботу суперфит ботинки по 1550 ну а остальное по -мелочи!!
зсть только на суперфит, в контакте тебе отписалась...
Ира, спасибо:flower: Прочитала ВК:)
а некому сфотать-то-мои спят ужой все:)если тока кошку попросить?!:016:
Дана, а ты в зеркало сфоткайся:073:
Данончик
10.04.2011, 23:27
Дана, а ты в зеркало сфоткайся:073:
оно у меня просто на шкафе встроенное рядом с кроваткой ребенка,не хочу вспышкой ее будить..завтра попробую
Данончик
10.04.2011, 23:29
блин,ваще и смех и грех...на сайте сайбекса России написано:
В 2011 году в конструкции коляски произошли изменения:
• значительно изменён капюшон - теперь его можно наклонять вперед еще больше закрывая малыша;
интересно,это новая фишка-опусти капор,поломав все пластмаски?!
Оля, ты и вправду идеальная женщина:0070:
То-то я чувствую,что-то спина чешется!Может крылья растут?:065::))
То-то я чувствую,что-то спина чешется!Может крылья растут?:065::))
второй апгрейд:065:
Irichka spb
10.04.2011, 23:48
Всем добрый вечер! Девочки кто собирается к нам завтра в гости, мой телефов 8-911-255-68-39, адрес: ул. Хасанская, дом 10, корпу 2, квартиру по телефону скажу или в личку могу написать.
Irichka spb
10.04.2011, 23:52
Мы тут с Мишаней два дня по гостям ходили, так сказать на последок перед диетой, до инета было не добраться, теперь читать мне не перечитать, сколько всего понаписали. Ладно пойду немного почитаю и спатеньки, завтра новая жизнь начинается, да здравствует стройная фигура.
Rouge_cat
10.04.2011, 23:54
Мы с моею мамочкой – друзья!
Где моя мамуля – там и я!
Если варит суп – я помогаю:
Чашки и кастрюли разбираю.
Моет мама пол – я рядом с ней,
Разливаю по полу сильней.
Если в доме стирка не робею
Сыплю порошок и не жалею.
Ну а если мама в интернете
Здесь я всех нужнее на планете!
Мамочке я очень помогаю:
Кнопочки с усердьем нажимаю!
Мама смотрит на меняВздыхает.
Все понятно. Видно одобряет!
Вот Такие с Мамой мы друзья:
Там где мама-там конечно Я!
Мамочке я очень помогаю:
:love:
natysik1
11.04.2011, 00:08
Всем добрый вечер! Девочки кто собирается к нам завтра в гости, мой телефов 8-911-255-68-39, адрес: ул. Хасанская, дом 10, корпу 2, квартиру по телефону скажу или в личку могу написать.
Мы к 16 :00 планируем:support:
Мамочке я очень помогаю:
точно про нас:)
Было подобное с Маришей, когда она была маленькая. Я приболела и постоянно сморкалась. А Марина стала себя капризно вести, виснуть на ноге, плакать... Я сразу не поняла, а потом догадалась, что это она боиться, когда я сморкаюсь:005:
Маски дома делаю, Семен не боиться:004:
на маски у меня спокойно реагировала а вот на зеленые огурцы под глазами:046:
рассказывай какой размер верха низа и обем и если можно теперешний размер груда (типа 75Е понимаешь меня короче). Фото конечно жду.
Девочки я жаловаться. Ну сколько может такое продолжаться:010: я больше не могу. София ОЧЕНЬ трудно укладывается спать я это называю "высасывает мой мозх" такое впечатление что она специально меня умаривает чтоб я заснула вместе с ней. Неврологу нашему жаловалась в надежде что пропишет какой-то препарат - а она нет, типа с возрастом пройдет. Ну не может же это продолжаться уже пол года а еще впереди неизвестно сколько... И видно что спать хочет лежит ворочается по кровати то плачет то встает качаю-не то, грудь пососет-уже надоело а не уснула начинает опять валяться и так приляжет и этак. В общем думаю что надо уже ей как-то помочь-медикаментозно:005: ведь успокаивающие препараты для таких ситуаций и придуманы. Пить мяту или мелиссу как советовала мне врач (пить нужно мне чтоб с молоком поступало и успокаивало) я не могу т.к. от этих трав уменьшается кол-во молока:( а его и так уже немного.
Вопрос - с чего надо начать с посещения врача или можно такой препарат как "глицин" начать давать без врача??????????? или может какие капли есть детские.
Девочки спасите помогите посоветуйте что делать ну или отсоветуйте:( сил моих больше нет. понимаю что нервная система незрелая и все такое но может все же можно помочь созреть, иначе у меня скоро будет срыв я ее:015: поколочу (условно говоря).
Julia K.
11.04.2011, 01:29
Всем привет))
А я только приехала:004:
Поехали к родителям, в итоге пошли там в баню... попарились!:)
Всем спасибо за компанию сегодня:flower:
roof_stranger
11.04.2011, 01:30
Так а фотки-то будут или где? :073::073:
хоть знать, что пропустила.
Vanilinka
11.04.2011, 01:30
Девочки я жаловаться. Ну сколько может такое продолжаться:010: я больше не могу. София ОЧЕНЬ трудно укладывается спать я это называю "высасывает мой мозх" такое впечатление что она специально меня умаривает чтоб я заснула вместе с ней. Неврологу нашему жаловалась в надежде что пропишет какой-то препарат - а она нет, типа с возрастом пройдет. Ну не может же это продолжаться уже пол года а еще впереди неизвестно сколько... И видно что спать хочет лежит ворочается по кровати то плачет то встает качаю-не то, грудь пососет-уже надоело а не уснула начинает опять валяться и так приляжет и этак. В общем думаю что надо уже ей как-то помочь-медикаментозно:005: ведь успокаивающие препараты для таких ситуаций и придуманы. Пить мяту или мелиссу как советовала мне врач (пить нужно мне чтоб с молоком поступало и успокаивало) я не могу т.к. от этих трав уменьшается кол-во молока:( а его и так уже немного.
Вопрос - с чего надо начать с посещения врача или можно такой препарат как "глицин" начать давать без врача??????????? или может какие капли есть детские.
Девочки спасите помогите посоветуйте что делать ну или отсоветуйте:( сил моих больше нет. понимаю что нервная система незрелая и все такое но может все же можно помочь созреть, иначе у меня скоро будет срыв я ее:015: поколочу (условно говоря).
Надя,я не врач, поделюсь только личным опытом.
У меня так Маша засыпала - от 20 мин (в самом лучшем случае) до часа:010:. И так - до тех пор, пока не перестала спать днем. Потом она просто уже так уматывалась, что засыпала мгновенно, ну это уже годам к 4 пришло....Ооочень тяжело это. Сначала на руках укачивала, потом она стала старше, просто лежала рядом - гладила спинку, за ручку держала, засыпала сама, а она все лежит-смотрит...Потом уснет. Вот такая нервная система, очень долго успокаивается:(. Особенно тяжко было, когда я работала - надо вечером кучу дел сделать, а нет - лежи с гнусом, жди пока уснет....
Николай так плохо засыпает, если прошло менее 5 часов от последнего сна (я имею ввиду засыпание на ночной сон), если больше - то быстро уснет (ттт).
А вообще нам педиатр советовала капли баю-бай (http://www.farmshop.ru/x1z3x2z1x6z05115.html), на травках. Я не давала, так что об эффекте судить не могу...
Мне кажется, Со перерастет этот период, вы сколько раз спите? Моет, ей уже 1 сон нужен? Спокойный игры перед сном? Просто полежать минут 12 перед укладыванием - дать успокоиться? Попробовать папе уложить? (наш вчера никак не мог уснуть со мной, говорю мужу - иди сам его укладывай! Через 5 минут уснул, засранец, с папашей:015:).
Julia K.
11.04.2011, 01:38
Так а фотки-то будут или где? :073::073:
хоть знать, что пропустила.
жаль, что не смогла приехать..
мы так дружненько посидели:014:
Надя,я не врач, поделюсь только личным опытом.
У меня так Маша засыпала - от 20 мин (в самом лучшем случае) до часа:010:. И так - до тех пор, пока не перестала спать днем. Потом она просто уже так уматывалась, что засыпала мгновенно, ну это уже годам к 4 пришло....Ооочень тяжело это. Сначала на руках укачивала, потом она стала старше, просто лежала рядом - гладила спинку, за ручку держала, засыпала сама, а она все лежит-смотрит...Потом уснет. Вот такая нервная система, очень долго успокаивается:(. Особенно тяжко было, когда я работала - надо вечером кучу дел сделать, а нет - лежи с гнусом, жди пока уснет....
Николай так плохо засыпает, если прошло менее 5 часов от последнего сна (я имею ввиду засыпание на ночной сон), если больше - то быстро уснет (ттт).
А вообще нам педиатр советовала капли баю-бай (http://www.farmshop.ru/x1z3x2z1x6z05115.html), на травках. Я не давала, так что об эффекте судить не могу...
Мне кажется, Со перерастет этот период, вы сколько раз спите? Моет, ей уже 1 сон нужен? Спокойный игры перед сном? Просто полежать минут 12 перед укладыванием - дать успокоиться? Попробовать папе уложить? (наш вчера никак не мог уснуть со мной, говорю мужу - иди сам его укладывай! Через 5 минут уснул, засранец, с папашей:015:).
в том то и дело уже 1 сон и после сна прошло уже 5-6 а то и 7 !!! часов
честно - это капец я рехнусь скоро. Когда на засыпание тратим 20 минут это праздник максимально по 2-3 часа, но я уже через час встаю и ухожу типа играй - и грает же:005:
пойду про эти капли почитаю, может они нам помогут
София ОЧЕНЬ трудно укладывается спать я это называю "высасывает мой мозх" такое впечатление что она специально меня умаривает чтоб я заснула вместе с ней. Неврологу нашему жаловалась в надежде что пропишет какой-то препарат - а она нет, типа с возрастом пройдет.
В общем думаю что надо уже ей как-то помочь-медикаментозно:005: ведь успокаивающие препараты для таких ситуаций и придуманы.
Надь, я тоже против медикаментов. Машу в 1,10 приходилось укладывать на ночь по часу, не меньше - несколько подходов к груди, потом лежит крутится-вертится, раза с 5-6-го заснет... Очень выматывает, потому что ждешь, что ребенок должен вот-вот заснут, хочешь пойти заняться своими делами, а он не спит :110: Можно попробовать сделать перерыв в укладывании спать - если видишь, что не засыпает, дать поиграть минут 15-20 во что-нибудь спокойное, потом попробовать снова. Еще можно попробовать воду с медом в качестве успокоительного или купание с какими-нибудь травами - конечно, эффекта может и вовсе не быть, но по крайней мере и вреда тоже (если нет аллергии на мед).
А капли "Баю-бай" (http://www.piluli.ru/product/Bayu-Bajj__dlya_detejj) по инструкции прописываются детям старше 5 лет :004:
Снеговичка
11.04.2011, 01:46
Надя, есть детские капли Баю-бай называются, правда в инструкции написано, что они для деток с 5 лет.
Нам их наша невролог рекомендовала, когда нам 6 месяцев было, по 2 капли давать.
А так конечно лучше с врачом посоветоваться.
Vredinka_m
11.04.2011, 01:51
Что-то фотки мне не очень нравятся со встречи :008:
Но кое-что покажу :004:
Vredinka_m
11.04.2011, 01:52
Остальное завтра в контакте выложу :)
Наталья Л.
11.04.2011, 01:54
Мы к 16 :00 планируем:support:
Наташ давай вместе пойдем:)
roof_stranger
11.04.2011, 01:56
Девочки, не судите строго. вот картинка на годовасие...
http://i081.radikal.ru/1104/25/5b8d7cfa2ddet.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1104/25/5b8d7cfa2dde.jpg.html)
а вот по этой ссылке - большая:
http://i081.radikal.ru/1104/25/5b8d7cfa2dde.jpg
а на первой странице нет моих постов, так что надо вставить...
Больше всего боялась перепутать имена детишек... ничего же, не перепутала, правда??
Наталья Л.
11.04.2011, 02:04
http://i081.radikal.ru/1104/25/5b8d7cfa2ddet.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1104/25/5b8d7cfa2dde.jpg.html)
Больше всего боялась перепутать имена детишек... ничего же, не перепутала, правда??
Маша фото суперское:0016:К стати там есть место для фото посмотри там пока зубы размещены:))
Надь, я тоже против медикаментов. Машу в 1,10 приходилось укладывать на ночь по часу, не меньше - несколько подходов к груди, потом лежит крутится-вертится, раза с 5-6-го заснет... Очень выматывает, потому что ждешь, что ребенок должен вот-вот заснут, хочешь пойти заняться своими делами, а он не спит :110: Можно попробовать сделать перерыв в укладывании спать - если видишь, что не засыпает, дать поиграть минут 15-20 во что-нибудь спокойное, потом попробовать снова. Еще можно попробовать воду с медом в качестве успокоительного или купание с какими-нибудь травами - конечно, эффекта может и вовсе не быть, но по крайней мере и вреда тоже (если нет аллергии на мед).
А капли "Баю-бай" (http://www.piluli.ru/product/Bayu-Bajj__dlya_detejj) по инструкции прописываются детям старше 5 лет :004:
Блин Юля ты мега-мама, я еще 8 месяцев не выдержу:010:
мне нужно будет в психушку
я не против медикаментов, если мы простуду лечим медикаментами то и нервную систему тоже можно поддержать, нам - то взрослым проще - дринкнули :014: и хорошо:)) а деткам каково после всего увиденного за день
сижу одна - выпиваю.
муж уехал на работу и сразу на поезд в москву:( эх..........
Надя, есть детские капли Баю-бай называются, правда в инструкции написано, что они для деток с 5 лет.
Нам их наша невролог рекомендовала, когда нам 6 месяцев было, по 2 капли давать.
А так конечно лучше с врачом посоветоваться.
Я слышала что баю-бай еще на подушку капают, но у нас нет подушки:008:
Так ты давала капли? Эффект был?
Остальное завтра в контакте выложу :)
как хорошо вы посидели:014:
давайте почаще посиделки устраивать я тоже хочу
меня ведь почти отпустил муж, и тут эта долбаная работа:015:
Julia K.
11.04.2011, 02:06
Маша молодчина!
Vredinka_m
11.04.2011, 02:10
Супер!!!! Спасибо!!! :flower:
девочки
а у нас в похудательном топике что за мисс блондинко????
это кто-то из наших клонированный???
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59682636&postcount=167:love:
roof_stranger
11.04.2011, 02:16
Маша фото суперское:0016:К стати там есть место для фото посмотри там пока зубы размещены:))
да, место есть, но меня нет - надо чтоб кто-то выложил...
Что-то фотки мне не очень нравятся со встречи :008:
:046: Наташа в купальнике :046: и Ира с труселями
девочки
а у нас в похудательном топике что за мисс блондинко????
это кто-то из наших клонированный???
я тоже заинтересовалась :)
roof_stranger
11.04.2011, 02:18
я тоже заинтересовалась :)
ну понятно теперь, где вы все сидите, когда как бы и в сети, а никого тут нет :015:
roof_stranger
11.04.2011, 02:19
ДЕВЧОНКИ!!! где наш потолстетельный топик?????:020:
roof_stranger
11.04.2011, 02:22
а еще я тут выяснила.. оказывается у меня в среду 38 неделя начнется.... :005: :010::009:
Rouge_cat
11.04.2011, 02:24
Маша ( Врединка) :005::015::wife:
Маша (Руф Стрейнжер) :love::love::love::flower::flower::flower::flower:
:love: красавица
а еще я тут выяснила.. оказывается у меня в среду 38 неделя начнется.... :005: :010::009:
:001: ой как страшно, уже ж совсем чуть чуть осталось у меня аж все внутри сжалось
вот думаю решусь ли я когда - нибудь на второго, а ведь нужно уже 30
Моолодец ,спасибо :)
Смешная ты :)) выяснила она вдруг :046:
Доброй ночи :flower:
Юля :(
прям сидение дома? а гуляние на улице без общения можно?
не расстраивайся, перерастет обязательно!!! сейчас ты большая молодец, что не запускаешь и обращаешь внимание на это, правильное поведение мамы - и все будет окей!!!!:flower:
Да, на площадке мы гуляем. Но там все детки постарше, а к ним он с интересом относится. Он только малышей и ровесников боится. Видимо старшие детки такой опасности для него не несут (в смысле резких визгов). Поэтому он даже с интересом к ним подходит и смотрит, кто что делает :) Да и вообще на улице попроще, а вот в помещениях :001:
Девочки, вы у Родео во сколько обычно гуляете? Вы там на площадки ходите или просто с колясками? А то у нас вроде свободная неделя выдалась, может мы бы и присоединились :)
Юля,чтобы у вас все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки!не помните когда цветет сакура?И она есть в Ботаническом саду тут???Просто моя мечта увидеть это:008:
Есть они там, но вот когда цветут :009:
Надя, я тебе ничего советовать не буду, просто расскажу как у нас было. Когда Севик был на ГВ я его и по 3 часа бывает укладывала. Тоже марафон прямо был, то пососет, то поиграет, то полежит, но заснуть не может. В общем как ты описываешь. Как свернули ГВ, я его даже не укачиваю, просто кладу в кровать, целую, желаю спокойной ночи и ухожу. Дальше он может немножко поиграть посидеть или сразу уснуть, но при этом ни звука из комнаты (раньше он просто орал, если я его пыталась уложит). НО СЕВИК САМ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ГВ :ded:. Я ни в коем случае не рекомендую тебе ничего, просто поделилась впечатлениями.
Маша, просто супер!!! Ты умничка :flower:
Наталья Л.
11.04.2011, 02:34
+1
:001: ой как страшно, уже ж совсем чуть чуть осталось у меня аж все внутри сжалось
Ни чего еще все в переди:ded:Я вон почти в 34 решилась и ни чего очень рада:)
Маша, молодец :flower:
Блин Юля ты мега-мама, я еще 8 месяцев не выдержу:010:
мне нужно будет в психушку
я не против медикаментов, если мы простуду лечим медикаментами то и нервную систему тоже можно поддержать,
Не, не мега, мне тоже было очень тяжко и срывалась временами, особенно учитывая, что дети свекрови "с рождения спали сами в отдельной комнате" :)) В этом смысле 2-му ребенку намного легче расти - мама уже ко всему привычная и потому спокойная ;)
Про простуду не соглашусь - нервная система вещь намного более тонкая, чем заложенный нос, и нечаянно навредить на порядок легче :001:
Да, я же забыла написать - рано или поздно ребенок действительно начинает засыпать сам за 5 минут. У нас с Машей это случилось в 3,5 года - но зато после уже не было никаких проблем с укладыванием :080:
Полина красотка :love:
Мы уже на ногах! Доброе утро!
Маша, очень красиво!:support: Молодец!
А Камиллочка между Павликом и Ратмиром!:):love:
Очень красиво!:love:
:))
Я в 38 нед. уже была на чемоданах.
Да, на площадке мы гуляем. Но там все детки постарше, а к ним он с интересом относится. Он только малышей и ровесников боится. Видимо старшие детки такой опасности для него не несут (в смысле резких визгов). Поэтому он даже с интересом к ним подходит и смотрит, кто что делает :) Да и вообще на улице попроще, а вот в помещениях :001:
Девочки, вы у Родео во сколько обычно гуляете? Вы там на площадки ходите или просто с колясками? А то у нас вроде свободная неделя выдалась, может мы бы и присоединились :)
И Камилле нравиться постарше детки, из-за того, что более динамичные. Мы с Надей гуляем в интервале 15-17 часов иногда и до 18 часов. Сначала катаем на коляске, потом выпускаем побегать. Присоединяйся!:support:
Данончик
11.04.2011, 09:10
Сони,утро доброе!
HACTEHbKA
11.04.2011, 09:11
В обще ротовирус,обычно с темпой,у нас проявился так,вырвало,понос и темпа :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s47.radikal.ru/i117/1104/e2/97b886d75622.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/1104/fa/55a875f0f8e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер-подарок!!
:0016:
Мамочке я очень помогаю:
:) Это про нас!
Открылась закупка Бамбини, у организатора, у которого самые низкие цены.
HACTEHbKA
11.04.2011, 09:14
Маша,очень,очень :0016:.Спасибо :flower:
:love:
Я не умею делать топики :008:
HACTEHbKA
11.04.2011, 09:16
Доброе утро!Мы сегодня проснулись в 6 утра :065:,хорошо,что не в 5:091:.Что-то у меня Димка,последнее время ночью плохо спит :(,всю ночь к нему встаю :010:
на маски у меня спокойно реагировала а вот на зеленые огурцы под глазами:046:
рассказывай какой размер верха низа и обем и если можно теперешний размер груда (типа 75Е понимаешь меня короче). Фото конечно жду.
Девочки я жаловаться.
А с чего ты взяла, что мята и мелисса уменьшает количество молока? Я их пью весь год и все нормуль. И почему ты думаешь, что молока мало? Его сейчас ровно столько, сколько нужно ребенку.
Мы тоже долго укладываемся именно из-за этого сосания. Но я просто лежу на кровати, а Дашулина ползает-ползает, поест, снова поиграет, а потом часа через 1,5-2 засыпает на 40 минут, потом снова ест, и спит уже до часов 4-6 утра.
Rainbowgirl
11.04.2011, 10:14
Предлагаю после 24 апреля еще раз туда же?! Зпакончится пост, я повторю подвиг Лиды - съем 5 тарелок салат-Бара:support:
я бы тоже к вам присоединилась:091:
Девочки я жаловаться.
Надя, у нас такая же история: можем по 2-3 часа спать укладываться, особенно если приходит папа с работы и "драконит" ее (а играть с папой Даша очень люит). Думаю, что это прйдет с возрастом - просто нервная система еще очень не стойкая. Ну и +ГВ, конечно.
Данончик
11.04.2011, 10:16
РЖУУУУУУУУУУУ!!переключила телек случайно..там идет " На Дерибасовской хорошая погода..." и момент,когда псевдошейх говорит:О,Фатима,какая у тебя фатима! и ребенок уставился в телек!тут она ему хрясь в лицо стакан воды-Стеха каааааааааааааак заржет!!!!!!!!!!!!!я аж офигела!
Rainbowgirl
11.04.2011, 10:17
Маша, фотография просто замечательная!!!!
Беременный клон
11.04.2011, 10:17
а еще хлеб был с плесенью!!! в хорошем то ресторане!!!
:010:
Может, это какой-то модный хлеб? Есть ведь сыр с плесенью .:))
девочки,привет!:))
нам вроде еще в школе училка по русскому говорила что кофе уже "оно"
Неграмотная какая у вас учительница была.:005:
в том то и дело уже 1 сон и после сна прошло уже 5-6 а то и 7 !!! часов
честно - это капец я рехнусь скоро. Когда на засыпание тратим 20 минут это праздник максимально по 2-3 часа, но я уже через час встаю и ухожу типа играй - и грает же:005:
пойду про эти капли почитаю, может они нам помогут
Может, тогда стоит просто позже спать укладывать?
Какие все весёлые! Жаль, что я не смогла. Самое обидное, что мне до вас было 15 минут быстрым шагом.
Данончик
11.04.2011, 10:18
тынц,тынц,тынц!7 пар Бамбини успела заказать!УРА!если что-то достанется-будет айс!а если все-да я ваще от счастия умру!
Беременный клон
11.04.2011, 10:18
Меня тоже эта фотография порадовала!:))
Беременный клон
11.04.2011, 10:26
:080: Совсем немного осталось до встречи с малышом.:080:
Эх, если бы проблема была только в родах, то я бы рожала и рожала. :))
РЖУУУУУУУУУУУ!!переключила телек случайно..там идет " На Дерибасовской хорошая погода..." и момент,когда псевдошейх говорит:О,Фатима,какая у тебя фатима! и ребенок уставился в телек!тут она ему хрясь в лицо стакан воды-Стеха каааааааааааааак заржет!!!!!!!!!!!!!я аж офигела!
:046::046::046:
Доброе солнечное утречко!!!
Маша, фоты годовасов :love:
с ёлок-палок - прикольные фоты... на одной из которых Саша сряталась :046:
про засыпание.. на ГВ - это было ваще жесть... Беата-сисеман висел сю ночь на груди, отойти было невозможно...
и позже укладывали и раньше и один сон и два - ни фига.. никогда сама не вырубалась... Только с укачиваниями и только на груди... Бывала ооооооооооочень спать хочет, насосется энергетика :014: и снова гулять и снова грудь и снова смоктать соску-мать...
Теперь немножко полегче (МНЕ!!! т.к. я в процессе укладывания не участвую :080:).
Саня как-то бутылочку, качать, даже в кроватку иногда укладывает.. :019:
Данончик
11.04.2011, 10:37
и еще парочку дозаказала:008:
Надя, девочки!
А что, по часу не все укладываются?:)))))))))))))))))))
Я ложусь с ней (хоть и без груди), и мы час-полтора с выключенным светом ползаем по кровати, комнате, приложится, уйдет ...
но я не паникую, это мне даже приятно полежать, пока ее колбасит))
Больше бесят ночные просыпания по 4 раза с плачем, и 3 раза в ночь жрачку делать.
и еще парочку дозаказала:008:
Ага, видела! Все такие классные заказала! Модель 388, супер, у нас такие, жаль, что они уже становятся Камилле малы. В жизни лучше, чем на фото! А на модель 631 давно "облизываюсь", но нам с закрытами носами босоножки не нужны, уже куплены!:(
Данончик
11.04.2011, 10:46
Ага, видела! Все такие классные заказала! Модель 388, супер, у нас такие, жаль, что они уже становятся Камилле малы. В жизни лучше, чем на фото! А на модель 631 давно "облизываюсь", но нам с закрытами носами босоножки не нужны, уже куплены!:(
я просто по цветам все подбираю:))розовые,белые,пришлось даже у мальчиков синие заказать под синее:)))и с якорями они!!!!!!!!!!!!!надо еще порыться в шкафу-что у нас еще из цветов по одежде:046:
natysik1
11.04.2011, 10:54
Доброе утро!Мы сегодня проснулись в 6 утра :065:,хорошо,что не в 5:091:.Что-то у меня Димка,последнее время ночью плохо спит :(,всю ночь к нему встаю :010:
У меня сегодня девочки плохо спали!
я просто по цветам все подбираю:))розовые,белые,пришлось даже у мальчиков синие заказать под синее:)))и с якорями они!!!!!!!!!!!!!надо еще порыться в шкафу-что у нас еще из цветов по одежде:046:
Это закупка обуви?
natysik1
11.04.2011, 10:54
а мы уже гулять собираемся:)
natysik1
11.04.2011, 10:55
Наташа,если время обеда не сдвинется,то мы в 15:30 планируем к ИРЕ. Звони!
Данончик
11.04.2011, 11:05
короче,отчитываюсь по просьбам трудящихся:008:
на телеса не в форме не смотреть,а на купальник!но он не так ярко виден на фото!вы видели вжувую-намного ярче!
http://s58.radikal.ru/i161/1104/49/2b68d3934641.jpg (http://www.radikal.ru)
Данончик
11.04.2011, 11:08
У меня сегодня девочки плохо спали!
Это закупка обуви?
ага
Данончик
11.04.2011, 11:09
САША!!!ну нафига ты нам вчера каталог дала?! я теперь сижу и смотрю,смотрю,смотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Беременный клон
11.04.2011, 11:11
на телеса не в форме не смотреть,а на купальник!но он не так ярко виден на фото!вы видели вжувую-намного ярче!
Дана, мне, честно говоря, не очень понравилось, как бюстгальтер сидит, а вот трусики очень классно смотрятся.:019: И с формами, по-моему, у тебя всё нормально.;)
позвонила в ЦПДК..дали номер типа их мастера,мол что он скажет..короче мол типа наверное ему надо тащить..
там мастер Михаил... у тебя конечно еще 2 недели не прошло... но вот после НГ когда он нам ручку чинил, я его о цене раз 5 переспросила, а когда приехали забирать он называет цену в 2 раза больше, типа у вас с 2-х сторон было сломано! А ведь я его и переспрашивала, цена за 2 узла или за 1!!! :wife: вообщем человек на всем деньги делает
ОООО!!!! Мы вчера в салон заезжали. Так я мужа даже на кредит подбивала:065: Мне тоже очень понравилась. Но решили, что если нашу продалим, то может будем про солярис фемили смотреть!!!! ХОЧУ НОВУЮ МАШИНУ!!!!!!!
девочки, только про очередь на солярис не забывайте! Быстренько купить ее не получится, очередь почти на год!
Rouge_cat
11.04.2011, 11:18
А формы-то как раз :019:;)
САША!!!ну нафига ты нам вчера каталог дала?! я теперь сижу и смотрю,смотрю,смотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
:008:
Данончик
11.04.2011, 11:24
Дана, мне, честно говоря, не очень понравилось, как бюстгальтер сидит, а вот трусики очень классно смотрятся.:019: И с формами, по-моему, у тебя всё нормально.;)
я об этом(верхе) думала..ну ушел у меня весь верх,ушел:))что уж поделать
Данончик
11.04.2011, 11:24
там мастер Михаил... у тебя конечно еще 2 недели не прошло... но вот после НГ когда он нам ручку чинил, я его о цене раз 5 переспросила, а когда приехали забирать он называет цену в 2 раза больше, типа у вас с 2-х сторон было сломано! А ведь я его и переспрашивала, цена за 2 узла или за 1!!! :wife: вообщем человек на всем деньги делает
не,ну вообще гады вдвойне
Данончик
11.04.2011, 11:28
у лагерфельда типа футболки для мужа классные,а я хочу мокасы хилфигера..вот где денег взять?!
Беременный клон
11.04.2011, 11:28
не,ну вообще гады вдвойне
Не, здесь дело не в том, что он ушёл. В этом купальнике грудь кажется обвисшей. Мне кажется, в бюстгальтере другой формы твой грудь будет выглядеть очень даже. ;)
НИНА,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ, УШЛА СО ВСТРЕЧИ СО 114 МИНУТАМИ НА ТЕЛЕФОНЕ, ТЕПЕРЬ ИХ 214:)
ПРИЧЕМ СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ СКИДКИ:)
да не за что!
вот (http://www.spb.mts.ru/tariffs/discounts/discounts_in_region/calls_on_number_mts/unlim_calls_maxi_plus/) про доп опцию, про которую я говорила, когда все звонки на мтс халявные (не входят в 300 минут), но до конца января она была со скидкой и стоила 15 руб, а теперь 150 :005:
А у нас еще веселее, Федя в 6 заснул и до сих пор спит :010::010::010:
З.Ы. всех-всех ОЧЕНЬ было приятно увидеть!!! :flower::flower::flower::love::love::love:
Девочки, я тоже была рада всех увидеть! К томуже у меня так редко получается куда-нибудь выбраться!
Наде отдельное спасибо что подвезла! :flower:
Данончик - купальник прикольно смотрится.... вот думаю о верхе... как же он будет на мне смотреться :001: но красивый :love:
Данончик - купальник прикольно смотрится.... вот думаю о верхе... как же он будет на мне смотреться :001: но красивый :love:
А что сейчас-то думать....
вот придёт мне этот купальник- дам померить.Тогда и думать будешь :)
Маша!!!фото отличное!!!:love:
такие все взрослые уже:)
Маша, очень красиво!:support: Молодец!
А Камиллочка между Павликом и Ратмиром!:):love:
Я в 38 нед. уже была на чемоданах.
:
У меня есть такое предположение. что в 38 и я могу родить.Блин.а это так скоро уже:010:
бррррр.так страшненько становиться.Я еще хочу походить пузякой:))
да-да.ТОже сразу заметила.И как-то знаете...есть в них у всех общие четры...то ли светленькие все :)
А с чего ты взяла, что мята и мелисса уменьшает количество молока? Я их пью весь год и все нормуль. И почему ты думаешь, что молока мало? Его сейчас ровно столько, сколько нужно ребенку.
Мы тоже долго укладываемся именно из-за этого сосания. Но я просто лежу на кровати, а Дашулина ползает-ползает, поест, снова поиграет, а потом часа через 1,5-2 засыпает на 40 минут, потом снова ест, и спит уже до часов 4-6 утра.
Девочки!вот читаю вас.да вы герои!!!!!:flower::flower::flower::010:
Не буду нахваливать совего карапуза, потому что временами и он мне дает про...
да-да!я тоже пару раз замечала.как смешной момент, Паша начинает смеяться.Они уже понимают что ли????:065:
А что сейчас-то думать....
вот придёт мне этот купальник- дам померить.Тогда и думать будешь :)
одна надежда на тебя!!!!! :008:
Данончик
11.04.2011, 12:06
Не, здесь дело не в том, что он ушёл. В этом купальнике грудь кажется обвисшей. Мне кажется, в бюстгальтере другой формы твой грудь будет выглядеть очень даже. ;)
ну что уж скрывать правду-то:065:как есть...зачем народ обманывать:046::065:
Данончик
11.04.2011, 12:06
одна надежда на тебя!!!!! :008:
предлагали ж тебе в туалете:)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.