Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010
Мисс ТоропыЖка
01.04.2011, 14:42
была на фитнесе, захожу в сауну, мужик лежит, ну и я присела..... он встает и говорит мне: "Извините, девушка, но беременным лучше в сауну не ходить, перегрев может случиться":010:
я даже не сразу поняла его..... я говорю не беременна.... он - Ивзините
я толстая??? у меня живот?!??!!? ппц :001::001::001:
опять задумалась о диете (а то вчера умяла пол коробки мороженного в одну харю на ночь! :010:)
вообщем я так расстроилась, что бахилы на своих сапогах заметила уже когда припарковалась у дома :005:
Мисс ТоропыЖка
01.04.2011, 14:43
а у меня сегодня отцу ДР..... не забыть бы поздравить.... одно овны вокруг!!!:010:
была на фитнесе, захожу в сауну, мужик лежит, ну и я присела..... он встает и говорит мне: "Извините, девушка, но беременным лучше в сауну не ходить, перегрев может случиться":010:
опять задумалась о диете (а то вчера умяла пол коробки мороженного в одну харю на ночь! :010:)
вообщем я так расстроилась, что бахилы на своих сапогах заметила уже когда припарковалась у дома :005:
да это он пошутил! не переживай!
Мисс ТоропыЖка
01.04.2011, 14:44
Дашеньку с днем Ангела!!!!! пусть ангелочек не спит - всегда хранит!:flower: (зы высокие отношения у тебя с бывшей девушкой твоего мужа :)))
а у меня 5 -го апреля именины :008: один раз в году.....
Мисс ТоропыЖка
01.04.2011, 14:45
да это он пошутил! не переживай!
не, он смутился и сказал, что он как специалист говорит, он врач.....
kalendula
01.04.2011, 14:48
:001: Хорошошечки...
Кстати, спасибо Ире за совет съездить в аллергологу:flower: А то бы еще так я тянула....в общем съездили мы к врачу с нашими красными пятнами на ручках. Она посмотрела и сказала, что это не пищевая аллергия, т.к. при аллергии пращи всегда чешутся и локализация у них немного другая...Ира, у вас вроде чесались эти пятна? Сказал, что у нас это от сорванного ЖКТ (почти два месяца поноса + прием разных лекарств:010:). А еще у нас оказывается уже 14!! зубов вылезло (я все думала, что пока они полностью не прорежутся, их не считать вылезшими) и два режутся...так что скоро у нас 16 зубов будет:support: Еще сказал, что ребенок у нас на 2 года тянет:)Врач даже попросила держать ему ножки, т.к не справляласб с Димой, пока пыталась в рот заглянуть:008: Ну и выписала нам галстену и Зостерин ультра...из нашего меню ничего не убрала:)
Девочки, стираю в машинке бортики...их вообще можно в машинке стирать?:005:
Ну вот, вчера были зайчеги, пупсики... А я все проспала :(
точно, почему пупсег мой пропал:073:
Всем привет! Сил моих больше нет на этого мальчика :(, я в шоке, Мишуня научился вылазить из кроватки :wife::wife::wife:, что с ним теперь делать не знаю, теперь вообще не оставить :091::091::091:. Лазиет и в кровать и из нее :015::015::015:, боюсь, что шею себе свернет, я ВК выложила видео, не знаю может вообще этот борт снять? Какой теперь от него толк? Если и свалится, то всяко хоть не с такой высоты :001::001::001:
Еще продаеются ограничители для кроваток, не знаю правда на сколько они для наших уже актуальны:065:
kalendula
01.04.2011, 14:49
Лида, может он пошутил так? ты вовсе не выглядишь беременной!!! я же тебя видела:073:
Vredinka_m
01.04.2011, 14:57
Девочки, а какой салатик можно сделать из краб. палочек? Если кроме них ничего нет, даже кукурузы, но есть 3 банки горошка :073:
Irichka spb
01.04.2011, 15:08
Девочки, а какой салатик можно сделать из краб. палочек? Если кроме них ничего нет, даже кукурузы, но есть 3 банки горошка :073:
Рис, яйцо, свежий огурец, горошек, зелень, майонез, можно пекинскую капусту если есть и палочки естественно. :019:
Девочки!:065:
Поздравьте меня!!!!!!!!!!!!!Наконец-то закончилась эпопея со школой!!! :091:Нас взяли! Все доки дала! УФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: Теперь я снова с вами,если вы еще меня не забыли:073:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю!
А мы уже в Питере :)
с прилетом:)
он просто не удачно пошутил, не переживай!
Vredinka_m
01.04.2011, 15:10
Рис, яйцо, свежий огурец, горошек, зелень, майонез, можно пекинскую капусту если есть и палочки естественно. :019:
Спасибо! Есть белокочанная капуста. Подойдет или лучше не портить? :008:
kalendula
01.04.2011, 15:12
ИМХО белокачанная сюда не подходит:008:
Дашеньку с днем Ангела!!!!! пусть ангелочек не спит - всегда хранит!:flower: (зы высокие отношения у тебя с бывшей девушкой твоего мужа :)))
а у меня 5 -го апреля именины :008: один раз в году.....
спасибо!
не, он смутился и сказал, что он как специалист говорит, он врач.....
так пописай на тестик, а вдруг?
и он так сказал не из-за живота, а из-за груди.
Irichka spb
01.04.2011, 15:13
можно и такую, только помельче пошынкую, мне нравится. Он не такой пресный получается. Но я вообще капусту во всех видах люблю.
Vredinka_m
01.04.2011, 15:13
ИМХО белокачанная сюда не подходит:008:
Ок. Буду без капусты пробовать :flower:
Vredinka_m
01.04.2011, 15:14
можно и такую, только помельче пошынкую, мне нравится. Он не такой пресный получается. Но я вообще капусту во всех видах люблю.
Или все-таки с капустой...
Попробую сначала без, а потом добавлю если что :)
Спасибо!
Rainbowgirl
01.04.2011, 15:17
Поздравьте меня!!!!!!!!!!!!!Наконец-то закончилась эпопея со школой!!! :091:Нас взяли! Все доки дала! УФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: Теперь я снова с вами,если вы еще меня не забыли:073:
поздравляю!!!!!!
А мы уже в Питере :)
с приездом!
Я сегодня мужа разыграла. Послала ему СМСку следующего содержания: "Славик! Кажется, я беременна!":065:
тоже что ли написать....
Кстати, про именины - это правда, так что всех Дашулин нашего топика с именинами!:flower::flower:
Моя Дашулька твою Дашульку поздравляет!!!!
Лидочка, я тебя позавчера видела - ТЫ ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИШЬ!!!!!!
Ок. Буду без капусты пробовать :flower:
с капустой вкусно!!!
девочки, не знаю, что за шутки пьяного мишутки, но мой ребенок уже 2 раз спать лег:010:
roof_stranger
01.04.2011, 15:28
я делаю так -
крабовые палки
кукуруза
белокоч. капуста (только ее обязательно ошпарить, чтобы горечи не давала)
подс. масло
оч. мненравится.
наверное можно попробовать кукурузу заменить на горошек.
roof_stranger
01.04.2011, 15:28
с капустой вкусно!!!
девочки, не знаю, что за шутки пьяного мишутки, но мой ребенок уже 2 раз спать лег:010:
аа!! вот кто наш первый сон забрал!! :))
Vredinka_m
01.04.2011, 15:52
с капустой вкусно!!!
Добавлю тогда чуть-чуть
я делаю так -
крабовые палки
кукуруза
белокоч. капуста (только ее обязательно ошпарить, чтобы горечи не давала)
подс. масло
оч. мненравится.
наверное можно попробовать кукурузу заменить на горошек.
Маша, твой рецептик учту на будущее. Рис уже в мультю загрузила :)
Кстати, спасибо Ире за совет съездить в аллергологу:flower: А то бы еще так я тянула....в общем съездили мы к врачу с нашими красными пятнами на ручках. Она посмотрела и сказала, что это не пищевая аллергия, т.к. при аллергии пращи всегда чешутся и локализация у них немного другая...Ира, у вас вроде чесались эти пятна? Сказал, что у нас это от сорванного ЖКТ (почти два месяца поноса + прием разных лекарств:010:). А еще у нас оказывается уже 14!! зубов вылезло (я все думала, что пока они полностью не прорежутся, их не считать вылезшими) и два режутся...так что скоро у нас 16 зубов будет:support: Еще сказал, что ребенок у нас на 2 года тянет:)Врач даже попросила держать ему ножки, т.к не справляласб с Димой, пока пыталась в рот заглянуть:008: Ну и выписала нам галстену и Зостерин ультра...из нашего меню ничего не убрала:)
точно, почему пупсег мой пропал:073:
Еще продаеются ограничители для кроваток, не знаю правда на сколько они для наших уже актуальны:065:
Ну вот выяснили в чем проблемс... у нас чесались пятна, продукты убрали (все :073:) красивый деть теперь :080: :love:
Поправляйте свое самочувствие зубасты!!!
А у меня муж сегодня На права в ГАИ сдал:080::080::080::080:
Сам , без проплат:)
Сидит , теперь ждет, когда выдадут.:037:
:007::007::007:
roof_stranger
01.04.2011, 16:00
:080::080::080:
поздравляю!!!
хорошая дата выдачи будет - 1 апреля :046:
Я сегодня мужа разыграла. Послала ему СМСку следующего содержания: "Славик! Кажется, я беременна!":065:
Это ж моя любимая шутка:073:
HACTEHbKA
01.04.2011, 16:03
Всем привет! Сил моих больше нет на этого мальчика :(, я в шоке, Мишуня научился вылазить из кроватки :wife::wife::wife:, что с ним теперь делать не знаю, теперь вообще не оставить :091::091::091:. Лазиет и в кровать и из нее :015::015::015:, боюсь, что шею себе свернет, я ВК выложила видео, не знаю может вообще этот борт снять? Какой теперь от него толк? Если и свалится, то всяко хоть не с такой высоты :001::001::001:
:010: Посмотрела,попробуй снять бортик.
А мой подтягивается на бортике,т.е стоит на полу и подтягивается,пытается влезть на кровать:065:
Да, шутка удалась! Я тут в ауте просто была.
Воду дали!!! :080::080::080:
:080:
Он пошутил и про врача тоже,сегодня же 1 апреля!
С зубами вас,зубастики и @@@@@@@@@@@@@@@ вашим пятнам!
Бортики можно стирать,я их там постоянно стираю:))
HACTEHbKA
01.04.2011, 16:04
Поздравляю!:support:
Поздравляю наших сладких Дашунь с имениннами!:flower:
А мы сегодня сходили в пол-ку, не были там с 9 мес. Там отвратительно - делают ремонт, из-за этого не работает гардероб, повсюду шкафы какие-то, ходить то почти негде, а уж раздеться/одеться вообще непонятно как, пеленальников нет тоже. Зато очереди не было. Майя весит 9кг, рост 72см. Манту почему-то сразу не стали делать, сказали в пн прийти. На пятна наши сказали - наверное аллергия. И все. Спрашиваю, что делать то теперь, ответ был - не есть аллергены!:))
Ира, посоветуй аллерголога, пожалуйста!
У меня в этом году анти-шутка: говорю правду, а люди думают, что шучу :) Просто надо нам выписаться побыстрей, а то потенциальный покупатель уже нашелся.
С приездом!:flower: Пойдемте в Эрмитаж или океанариум?Или у вас уже есть культурная программа?Вы до 8-го?
А разве дистанционно нельзя выписаться? я знаю, что из другого города точно можно, а вот из страны другой нельзя?
Кстати, спасибо Ире за совет съездить в аллергологу:flower: А то бы еще так я тянула....в общем съездили мы к врачу с нашими красными пятнами на ручках. Она посмотрела и сказала, что это не пищевая аллергия, т.к. при аллергии пращи всегда чешутся и локализация у них немного другая...Ира, у вас вроде чесались эти пятна? Сказал, что у нас это от сорванного ЖКТ (почти два месяца поноса + прием разных лекарств:010:)..
у нас тоже не чешутся, но что-то все равно надо с ними делать уже:091: Кстати, после сообщения ЮЮЮли попробовала мустелой мазать, вроде помогает. Но хочется знать причину и устранять ее, а не мазилками мазать симптомы.
а как еще то? не в ручную же:001:
Поздравляю!:support:
Лида, мужик наверняка из-за сисек твоей шикарной груди так решил;):flower:
Добрая Лисица
01.04.2011, 16:19
Да ладно.... чет мужик того... ты на беременную не тянешь...
так пописай на тестик, а вдруг?
точно!:046:
Кстати, спасибо Ире за совет съездить в аллергологу:flower:
...
класс!!!
Можно стирать! я стирала на деликатном режиме, чтобы поролон там внутри не перекрутился.
Супер!!! Это редкость в наше время, поздравляю!:flower:
Добрая Лисица
01.04.2011, 16:19
Ира-СПб и Настенька - у вас такие аватарки весенние:love: Так хочется весны....
Добрая Лисица
01.04.2011, 16:21
Толк от бортика ночью, чтобы не упал, когда вертится. Мне кажется в нашем возрасте еще рано убирать... Многие бортики имеют два положения, может у тебя тоже так? тогда просто опустить...
А вообще твого пора отдавать на борьбу-бассейн-танцы и т.д. :))
natysik1
01.04.2011, 16:26
Здорово поздравляю,смотрела полтновостям про очереди ночные!
А для моего мужа это была бы жестокая шутка, он бы обрадовался.....
Это он пошутил..........100%...........а я тебе говорила ,приезжать к нам в гости, так бы на фитнес не сходила и этогго мужика не встретила:))
Класс!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
Что - то с праздником смеха у меня возникла безумная идея... отправить пап на малышатник, а самим :014:
Что - то с праздником смеха у меня возникла безумная идея... отправить пап на малышатник, а самим :014:
да-да-да!!!! я правда не пью, но пол пинты гинесса выпью за компанию!:014:
Данончик
01.04.2011, 17:13
мне кажется, твой бы только скакал от радости и визжал от удовольствия! не удалась бы шуточка :065::))
:))неее,он туту уже в Крыму выдал мне-да,нам хватит одного..видать почуял,что таскаться с двумя туды-сюды будет не айс
ой,как Лидок у нас прелЭстно наивна!:)))а мужик оригинал!
поддерживаю!пусть молча сидит и в сауне облизывается!
Данончик
01.04.2011, 17:15
ща гуляли пешком 2 часа...и там мальчик бьегал..упал-я подняла..и поняла,что легкий он вроде..спросила-сколько ему?говорят 1,5 года..и весит 9 с чем-то..короче мы тогда в свои 1,1 с всеом 10-11 кг(ну 10 с чем-то наверное) тады просто гиганты:)))а выглядит он нормально ,совсем не задохликом,а хороший ребенок..так что я отбросила все эти переживания про вес далеко
Данончик
01.04.2011, 17:16
блин.............нашла 3 фирмы детских шмоток..обычные,но приемлемые цены...маюсь-открывать закупки иль как?справлюсь?!
Моему мужу его бывшая девушка все время пишет смски с поздравлениями и сегодня прислала: Дашеньку с днем Ангела! А я в ответ ей написала: первого апреля никому не верю:004::004:
Кстати, про именины - это правда, так что всех Дашулин нашего топика с именинами!:flower::flower:
Поздравляем вас и все Дашулек с Именинами!!!!!:flower::flower::flower:
ну у вас и акробат растет:010:
ща гуляли пешком 2 часа...и там мальчик бьегал..упал-я подняла..и поняла,что легкий он вроде..спросила-сколько ему?говорят 1,5 года..и весит 9 с чем-то..короче мы тогда в свои 1,1 с всеом 10-11 кг(ну 10 с чем-то наверное) тады просто гиганты:)))а выглядит он нормально ,совсем не задохликом,а хороший ребенок..так что я отбросила все эти переживания про вес далеко
мы тоже столько весим как и вы.Я давно не парюсь про вес.кушает, какает не плачет и хорошо:)
В воскресенье уже свекровь прилетает.Вот не знаю порадоваться или погрустить??:009::065:
Всем,привет:)
А еще ,мои красотки разобрали крокодила,вытащили из него батарейки,наверное, сосали их? ! Интересно ,не опасно это?
И где-то в комнате должен быть винтик,кот.держал батарейки, пока не нашла:( Надеюсь, никто его не проглотил!
Наташа,а батарейки маленькие или пальчиковые?Если ребёнок проглотит круглую маленькую,то это ооочень опасно,чревато смертельным исходом!!!
Я так разыграла подругу ,и через 2 месяца забеременела Катей:065:,так что смотри!:))
Юля,манту делают только в понедельник и вторник,в конце недели проверяют.
А я сегодня Гошу записала в гимназию и в обычную школу.Гимназия в старом сталинском маленьком здании платная и надо возить,а школа современная и навороченная(бассейны,лингафонные кабинеты и проч.,ей всего 1 год),идти пешком минут 20 (на транспорте около часа),куча бесплатных секций спортивных,художественный кружок,может музыкальная школа будет,танцы и т.д.и т.п. А я хочу гимназию,но чтобы как эта школа была:091:Вот что делать?А?
Rainbowgirl
01.04.2011, 17:27
А я сегодня Гошу записала в гимназию и в обычную школу.Гимназия в старом сталинском маленьком здании платная и надо возить,а школа современная и навороченная(бассейны,лингафонные кабинеты и проч.,ей всего 1 год),идти пешком минут 20 (на транспорте около часа),куча бесплатных секций спортивных,художественный кружок,может музыкальная школа будет,танцы и т.д.и т.п. А я хочу гимназию,но чтобы как эта школа была:091:Вот что делать?А?
а в чем плюсы гимназии тогда?
NI-COOL-IN-A
01.04.2011, 17:33
А мы вчера в в 8 вечера 13 -ые были!!!!
А так у нас 5 талончик!!!
Уррра :080: Поздравляем :support:Сама в прошлом году жутко волновалась. Вам еще повезло, раз сразу сказали что взяли, я мучалась весь апрель :015: пока списки не вывесили .ээээ нам тоже ждать:065:
а в чем плюсы гимназии тогда?
вот и мне интересно:ded:
Я так разыграла подругу ,и через 2 месяца забеременела Катей:065:,так что смотри!:))
А мы с подругой, когда нам было лет по 15 решили разыграть мою маму, ума было много у нас, видимо, она позвонила ей и сказала, что меня увезли по скорой с аппендицитом и прооперировали:wife:, у мамы был шок, а потом, когда подруга сказала ей, что это шутка первоапрельская, она естественно рассердилась и сказала, что шутка-то фиговая, а дальше - да-да, через несколько дней меня именно на скорой и именно с аппендицитом увезли и прооперировали.
В качестве образования и преподавания.Но ещё не факт,что нас туда возьмут,потому что сначала тех,кто по прописке,затем тех,у кого братья-сёстры уже там учатся,потом тех,кому 7 исполнится на 1 сентября.А у нас ничего не подходит под эти требования.Только на подготовительные курсы в эту гимназию ходим.А самое интересное,что здание той новой школы хотели отдать гимназии,но родители взбунтовались,возить детей неудобно им,хотя в эту гимназию практически всех детей везут( в микрорайоне мало местных).Даже прессу привлекли,заявления разные писали.Вот и оставили в старом здании гимназию.
А что это у вас в школах такое творится?Я особого ажиотажа нигде не наблюдала,даже НИКАКОГО ажиотажа не было.
Данончик
01.04.2011, 17:48
мы тоже столько весим как и вы.Я давно не парюсь про вес.кушает, какает не плачет и хорошо:)
да,но вот тока фиговые мы жруны
В воскресенье уже свекровь прилетает.Вот не знаю порадоваться или погрустить??:009::065:
вот как и девочки написали-а какие плюсы там и там?!
В гимназии-гимназическое образование,в школе современные комфортные условия,а вот образование-не знаю.
roof_stranger
01.04.2011, 17:58
у нас в Пк делают в пн и пт. а проверяют, соответсвенно - чт, пн
roof_stranger
01.04.2011, 18:00
Дана я те в Вк сообщюху отправила.
Данончик
01.04.2011, 18:02
Дана я те в Вк сообщюху отправила.
ща зыркну
поздравляю! это здорово!!!!
Дана, и что тогда нам со своими 8710 делать?:004:
ой, а я своих свекров после 3 ночей без просыпаний ой, как люблю:))
А в нашем садике вчера был юбилей - исполнилось 75 лет! Воспитатели с детьми подготовили целый концерт! А еще оказывается наш садик единственный в володарском районе (так он раньше назывался), который всю войну работал. И вчера приходил мужчина - уже старичек совсем, он во время войны в этом саду был. Делился воспоминаниями. :)
ээээ нам тоже ждать:065:
вот и мне интересно:ded:
а вы записались в школу???вас поздравлять?
А мы с подругой, когда нам было лет по 15 решили разыграть мою маму, ума было много у нас, видимо, она позвонила ей и сказала, что меня увезли по скорой с аппендицитом и прооперировали:wife:, у мамы был шок, а потом, когда подруга сказала ей, что это шутка первоапрельская, она естественно рассердилась и сказала, что шутка-то фиговая, а дальше - да-да, через несколько дней меня именно на скорой и именно с аппендицитом увезли и прооперировали.
дошутились:))
я очень не люблю такие шутки:005:
ну на 3ое суток так я бы вообще в счастье была, а вот на больше чем месяц, да в однокомнатной квартире.....хм....
Девочки.а помните мы как-то выставляли рисунки деток?может создадим Вконтакте альбом.Ведь думаю сейчас много уже кто рисует и довольно неплохо.Вот у нас прям Пикассо растет:))везде нарисует свои каракули:)А можно в этом же альбомчике выставлять фотки какими занятиями занимаемся с детками-лепим, мастерим что-то.ну чтоб так сказать можно было и поделиться и подглядеть идею:)
как вам?:008:
roof_stranger
01.04.2011, 18:17
http://vk.com/topic-20677274_24221527
кому одежку?
kalendula
01.04.2011, 18:22
а может правда устроить на выхах папский малышатник, а самим куда-нить сходить:073: так, у кого там большие апартаменты?:065:
kalendula
01.04.2011, 18:25
Поздравляю наших сладких Дашунь с имениннами!:flower:
А мы сегодня сходили в пол-ку, не были там с 9 мес. Там отвратительно - делают ремонт, из-за этого не работает гардероб, повсюду шкафы какие-то, ходить то почти негде, а уж раздеться/одеться вообще непонятно как, пеленальников нет тоже. Зато очереди не было. Майя весит 9кг, рост 72см. Манту почему-то сразу не стали делать, сказали в пн прийти. На пятна наши сказали - наверное аллергия. И все. Спрашиваю, что делать то теперь, ответ был - не есть аллергены!:))
Ира, посоветуй аллерголога, пожалуйста!
С приездом!:flower: Пойдемте в Эрмитаж или океанариум?Или у вас уже есть культурная программа?Вы до 8-го?
А разве дистанционно нельзя выписаться? я знаю, что из другого города точно можно, а вот из страны другой нельзя?
у нас тоже не чешутся, но что-то все равно надо с ними делать уже:091: Кстати, после сообщения ЮЮЮли попробовала мустелой мазать, вроде помогает. Но хочется знать причину и устранять ее, а не мазилками мазать симптомы.
а как еще то? не в ручную же:001:
Забыла еще написать, что нам прописала мазать либо Мустеллой, либо радевитом (т.к. у нас есть дома радевит, то будет им мазать).
Бортики постирала, все ок, немного встряхнула их, и поролон разравнялся:)
Моя Дашулька твою Дашульку поздравляет!!!!
:014::099:
Данончик
01.04.2011, 18:29
ну дык я про что и говорю,что люди-то вообще даже все разные,а врачи долдонят все про веса эти детские
Добрая Лисица
01.04.2011, 18:35
блин.............нашла 3 фирмы детских шмоток..обычные,но приемлемые цены...маюсь-открывать закупки иль как?справлюсь?!
Открывай, справишься!:014:
Муторно конечно это все.... но так, ради развлекухи можно:065:
kalendula
01.04.2011, 18:36
Девочки, вот со вчерашнего дня Дима стал ходить на улице самостоятельно! Сегодня я столкнулась с ситуацией, когда он увидел мусорку, и ему очень захотелось ее потрогать...я есттественно стала его от нее уводить. Результат-падение на колени и громкий вопль:010: Как реагировать на такое поведение? Просто взять и унести его от мусорки не получается, он орет, изгибается и вырывается...если же удовлетворить его любопытство, то 1) он подумает, что криком можно добиваться чего угодно, 2) он ведь может туда залезть руками:001:
Добрая Лисица
01.04.2011, 18:38
Как ты расписала, то школа лучше и не мучать мозх:ded:
надолго?
уже прочитала.... хм, на месяц, сомнительное удовольствие:(.... а какже секас?
у нас в Пк делают в пн и пт. а проверяют, соответсвенно - чт, пн
И у нас делают в понедельник и пятницу.
ээээ нам тоже ждать:065:
Ну я думаю с 5 талончиком точно попадете. У нас был двести какой-то номер...
Данончик
01.04.2011, 18:44
Открывай, справишься!:014:
Муторно конечно это все.... но так, ради развлекухи можно:065:
да ток ради нее-денег там точно не заработаешь:))а что надо делать для открытия?формузаполнить или что еще?там просто еще по какой-то договор с ними пишут
Девочки, вот со вчерашнего дня Дима стал ходить на улице самостоятельно! Сегодня я столкнулась с ситуацией, когда он увидел мусорку, и ему очень захотелось ее потрогать...я есттественно стала его от нее уводить. Результат-падение на колени и громкий вопль:010: Как реагировать на такое поведение? Просто взять и унести его от мусорки не получается, он орет, изгибается и вырывается...если же удовлетворить его любопытство, то 1) он подумает, что криком можно добиваться чего угодно, 2) он ведь может туда залезть руками:001:
моя так и дома делает-кидается на пол,топоча ногами...сегодня и на улице...приходится развлекать..а то не только облизывать горки захочет,а чего еще похлеще..потому как пока думаю доказывать вред-пользу чего-то бесполезно,все равно еще не втыкает
Добрая Лисица
01.04.2011, 18:45
это возраст....
надо дать понять, что криком добиться ничего не удастся (отвлекать, унести, отвлекать)
Семен очень театрально кривит физию и падает лицом в пол:065: Он это делает, когда очень уже спать охота и ничего вокруг не мило. В течении дня такого не наблюдается. Т.е. капризы небольшие есть, а падения лицом в пол слава богу нет:)
Добрая Лисица
01.04.2011, 18:46
да ток ради нее-денег там точно не заработаешь:))а что надо делать для открытия?формузаполнить или что еще?там просто еще по какой-то договор с ними пишут
Самое первое - получить у Жени разрешение:ded: Договор, формы - это уже потом.
Rainbowgirl
01.04.2011, 18:59
у нас такого не было, но мне кажется, что в этом возрасте - только отвлекать.
Как ты расписала, то школа лучше и не мучать мозх:ded:
надолго?
уже прочитала.... хм, на месяц, сомнительное удовольствие:(.... а какже секас?
Ну мы в разных комнатах спать то будем.Она на кухне-у нас там кровать стоит:))
Надя.меня муж пузатую не воспринимает как женщину:008:В прошлу Б я все ругалась и требовала, а в эту и не надо мне:008:
Вот так и живем.ни мне ни ему этого не нужно:065:Стареем?????
А у меня ребенок несется в какую-то свою одну сторону, начинаю звать, он не откликается, догоняю и пытаюсь за руку вести-он вырывается.забираю на руках-ругаться начинает.
А свекруха еще говорила.нафиг вам коляска.в годик сам уже будет ходить, будете гулять так:010:да я так свихнусь нафиг:065:
КоролеваМечей!
01.04.2011, 19:01
ну ты мать даешь.это совсем много:))
Это не много, надо уважать свой труд - это во-первых. Во-вторых, ты не гуманитарная помощь для бедных. В-третьих - я тебе потом расскажу, просто здесь будет неуместно.
:flower:
Я обычно на такое просто смотрю с кислой физиономией, когда наорется поднимаю и топаем дальше. А когда дома вдвоем вытворяют, то вообще отваричиваюсь, нехай валяются раз им охота:065:
UPD Если все затягиватеся, то начинаю отвлекать - брать на ручки.
Это не много, надо уважать свой труд - это во-первых. Во-вторых, ты не гуманитарная помощь для бедных. В-третьих - я тебе потом расскажу, просто здесь будет неуместно.
Пиши в контакт:flower:
Добрая Лисица
01.04.2011, 19:04
У всех темпераменты разные, наверно.. Моему надА всегда... А если нетю, дык ночью каждые пол часа лапать будет, что и не поспишь, причем он при этом спит, а я не сплю:073:, у меня сон чувствительный... На работе что ли плохо устает:073:
Многие так живут:073: Просто, пока что, у обоих одно желание - спаааать:))
kalendula
01.04.2011, 19:06
Вы пишите-пишите , а я буду на ус наматывать:008: На самом деле, хочется как можно меньше ошибок допустить в воспитании, чтобы твой ребенок вырос полноценным, без каких-либо комплексов/недостатков...
Данончик
01.04.2011, 19:15
Самое первое - получить у Жени разрешение:ded: Договор, формы - это уже потом.
ей просо личное сообщение написать,что вот мол хочу и все такое?!:))
Мисс ТоропыЖка
01.04.2011, 19:21
А И вчера приходил мужчина - уже старичек совсем, он во время войны в этом саду был. Делился воспоминаниями. :)
как здорово!!!! я бы и сама пошла его послушать!!!!!
Девочки.а помните мы как-то выставляли рисунки деток?:
я про рисование свои пять копеек, мона?
я тут своей дала карандаш и бумашку :008: она порисовала, потом подумала, что если у нее карандаш будет в свободном доступе, то она мне все обои распишет :010: а я пока к этому не готова :005:
рисует только под присмотром в стуле.....
+1
ой, у нас же еще одна ДАША!!!!! и твою малышку с днем Ангела!!! пусть хранит и оберегает, как зеницу ока!!!!
У всех темпераменты разные, наверно.. Моему надА всегда... А если нетю, дык ночью каждые пол часа лапать будет, что и не поспишь, причем он при этом спит, а я не сплю:073:, у меня сон чувствительный... На работе что ли плохо устает:073:
:010:
у меня такая же фигня - проще дать, чем объяснить, что я спать хочу :)) а он еще и не работает :010: так что сил много :073:
Многие так живут:073: Просто, пока что, у обоих одно желание - спаааать:))
у некоторых одно желание - сееееекс!!! :065:
Добрая Лисица
01.04.2011, 19:23
ей просо личное сообщение написать,что вот мол хочу и все такое?!:))
ага!
Данончик
01.04.2011, 19:27
:010:
у меня такая же фигня - проще дать, чем объяснить, что я спать хочу :)) а он еще и не работает :010: так что сил много :073:
у некоторых одно желание - сееееекс!!! :065:
гыыыыыыыыы,эт про моего мужа:)))в смысле,что когда его вижу-получается он всегда не работает:)))
krapivinka
01.04.2011, 19:31
Дашуль с именинами!:flower:
Данончик
01.04.2011, 19:35
Надь,скжи пжста еще,а вот пишут доставка 5 проц и перевод 3..обычно в эти суммы укладывается все?получается просто обычно 30 тыс набирают,получается 1500 доставка и перевод того меньше.этого хватает?
Добрая Лисица
01.04.2011, 19:43
Надь,скжи пжста еще,а вот пишут доставка 5 проц и перевод 3..обычно в эти суммы укладывается все?получается просто обычно 30 тыс набирают,получается 1500 доставка и перевод того меньше.этого хватает?
хватает! если товар супер-тяжелый, то доп.суммы за доставку обговариваются с модаратором. сбер берет 3% за перевод.
ну дык я про что и говорю,что люди-то вообще даже все разные,а врачи долдонят все про веса эти детские
В сад всех долдонящих:)
либо игнор, либо уносить на руках, либо отвлечь и переключить внимание на другой объект. Вчера читала 20 способов как утихомирить ребенка, сейчас попробую найти
20 способов утихомирить разбушевашегося ребенка
Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 00:55 (ссылка)редактировать
+в цитатник +поставить ссылку понравилось!
Прочитало: 0 за час / 1 за сутки
Лёля-Люлек все записи автора
Цитата сообщения aira4e
Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
Если ребенок носится по квартире без остановки, кричит не своим голосом, катается по полу, совершает хаотичные движения руками и ногами и совершенно не слышит, что вы ему говорите – поймайте его, обнимите и тихим голосом предложите поиграть.
1. Малыша попросите вспомнить, как кричит корова, лягушка, собака. Или показать свою руку, нос, коленку. Ребенку постарше предложите сосчитать от 1 до 20, а потом от 20 до 1.
2. Замри-отомри. Вариаций этой игры множество. Например, по команде “День” ребенок прыгает, играет. А по команде “Ночь” притворяется спящим. Или пусть малыш представит, что он мышка и бегает-играет, пока вы не скажете “Кошка идет!”. Вместо словесной команды, можно давать звуковую – хлопать в ладоши или звонить в колокольчик. С детьми постарше поиграйте в “Море волнуется”.
3. Шторм-штиль. Вариация предыдущей игры. Не требует полного замирания, но “штиль” – это тихие, плавные движения, шепот. Что такое шторм, думаю, не надо объяснять.
4. Договоритесь с малышом, что как только вы нажмете ему на нос, он сразу “выключится”. Можно расширить эту идею, нарисовав пульт управления (или используйте ненужный пульт от телевизора). Нажимайте кнопку на пульте и говорите: “уменьшаю громкость (выключаю звук, включаю замедление)”. Пусть ребенок выполняет команды.
5. Предложите ребенку представить, что он тигр на охоте. Он должен долго неподвижно сидеть в засаде, а потом прыгать и кого-то ловить. Или вместе с ребенком ловите воображаемых бабочек, к которым нужно медленно и очень тихо подкрадываться. Под каким-нибудь игровым предлогом, спрячьтесь вместе под одеялом и сидите там тихо-тихо.
6. Предложите ребенку представить себя китом. Пусть он сделает глубокий вздох и ныряет на глубину. Киту можно давать поручения плавать к разным материкам или искать что-то на дне.
7. Попросите ребенка закрыть глаза (если он согласиться, завяжите глаза платком) и сидеть неподвижно, ожидая определенного сигнала. Например, когда третий раз прозвенит колокольчик. Или попросите ребенка что-то сделать с закрытыми глазами (сложить пирамидку, поставить машинку на подоконник, собрать с пола кубики).
8. Попросите ребенка выполнить сложное движение, требующее сосредоточенности (провести пальцем по нарисованному лабиринту, провезти машину за веревочку между кеглями). За выполнение обещайте приз.
9. Попробуйте упражнение на чередования напряжение и расслабления. Например, можно двигать заведомо неподъемный диван, а потом падать и отдыхать. Или предложите малышу представить, что его и ваши ладошки – это снежинки. Пусть снежинки плавно падают на землю. А потом возьмите воображаемый снег с земли и с силой сжимайте руки в кулаки (лепите снежки).
10. Предложите игру. Вы говорите слово, а ребенок старается произнести это слово громче, чем вы. А потом, наоборот, попросите малыша говорить тише, чем вы.
11. Возьмите простыню или тонкое покрывало и плотно запеленайте “малыша”. Возраст ребенка значения не имеет, но важно, чтобы ему эта игра нравилась. Можете взять его на руки, покачать, спеть песенку.
12. Возьмите салфетку (или листок дерева) и подбросьте вверх. Скажите ребенку, что пока салфетка падает, нужно как можно громче смеяться. Но как только упадет, следует сразу замолчать. Играйте вместе с ребенком.
13. Лучше еще крохой приучить ребенка, что когда вы расставите руки, он побежит к вам в объятия (знаю, многие родители так делают). Если это объятие будет приятным, к 3-5 годам привычка останется. Поэтому расставьте руки и когда ребенок к вам прибежит крепко-крепко его обнимите и задержите объятия на несколько секунд.
14. Предложите малышу бегать и прыгать, но при этом постоянно выполнять какое-то простое движение. Например, держать соединенными указательные пальцы или вращать кистью руки.
15. Сшейте мешочек величиной с ладонь и насыпьте в него 3-4 ложки песка или крупы. Предложите ребенку бегать, прыгать и безобразничать, удерживая этот мешочек на голове. Обещайте ему что-то приятное (угостить чем-то, поиграть или почитать), если мешочек не упадет, пока не прозвенит таймер (в зависимости от возраста, временной промежуток 1-5 минут).
16. Предложите игру “Капитан и корабль”. Капитан должен отдавать команды (“Направо”, “Налево”, “Прямо”), а корабль четко им следовать. Для ребенка постарше можно выбрать цель (например, доплыть в прихожую) и расставить в комнате препятствия (кегли, мягкие игрушки). Ребенок может выбрать любую из ролей.
17. Загородите дорогу или схватите носящегося по квартире ребенка. Чтобы пройти (освободиться) он должен ответить на вопрос, требующий сосредоточения (Например, назвать морское животное, сосчитать количество окон в квартире или придумать пять слов на букву “А”)
18. Попросите ребенка сесть на корточки и представить, что он мячик. Легонько хлопайте его по макушке и пусть малыш подпрыгивает. Ускоряйте и замедляйте хлопки, следя, чтобы малыш прыгал согласно задаваемому темпу.
19. Попросите малыша, носящегося по квартире, выполнять ваши задания (три раза подпрыгнуть, два раза сбегать на кухню и обратно, четыре раза спрыгнуть с дивана). Важно, чтобы активное задание сочеталось с необходимостью вести подсчет действиям. За каждое выполненное задание рисуйте малышу в альбоме цветок или машинку.
20. Предложите ребенку повторять за вами все слова и действия. Начинайте показывать быстрые, резкие движения или громко кричите. Постепенно переходите к более спокойным, плавным движениям и тихой речи.
Кроме достижения мгновенного эффекта, эти игры также помогут малышу учиться себя контролировать. Не забывайте, что и родителям важно быть терпеливыми и не терять самообладания, поскольку ребенок берет с вас пример и чувствует и отражает ваше собственное состояние.
Автор: Ю. Луговcкaя
Название раздела: Хитрости воспитания
Источник информации: http://adalin.mospsy.ru
Лена, слушай Диану, она дело говорит;)
Вы пишите-пишите , а я буду на ус наматывать:008: На самом деле, хочется как можно меньше ошибок допустить в воспитании, чтобы твой ребенок вырос полноценным, без каких-либо комплексов/недостатков...
постараться можно, но лучше себе такую громадную цель не ставить. Родители имеют право на ошибку, и комплексы у детей все равно будут.
Всем привет!
Девочки, я продаю свою Капеллу (901) в отличном состоянии. Надо кому?:)
roof_stranger
01.04.2011, 20:20
Всем привет!
Девочки, я продаю свою Капеллу (901) в отличном состоянии. Надо кому?:)
кто-то обещался рассказать, зачем куоачки.
кто-то обещался рассказать, зачем куоачки.
нда.
не получили мы сегодня ПТС на машину (мы свою продать в России хотим, для этого растамаживаем ее БЕСПЛАТНО по новому закону. 2 месяца уже ждем. на сегодня нас пригласили официально в тмаожню. мы губу раскатали. нифига. сфоткать машину захотели. 3 часа на севере города коту под хвост)))
Мисс ТоропыЖка
01.04.2011, 20:25
поужинала в 18-00, мороженого хочу, но не буду...... шутки такие с утра приводят к тому, что я теперь в расстройстве - как пойду на фитнес, так на тебе, хорошее настроение!!!:015: эх!!!
моя девочка супер ревнулька :love:- других детей на ручки не бери, мама, сразу с писком бежит отталкивать (и сама то на ручки не хочет, но и другим туда низзя!) маме с папой целоваться - обниматься - низзя!!!! зато теперь папа уходит - машет ручкой пока-пока и поцелуйчик шлет воздушный :love::love::love: умильная такая
скорей бы весна - не могу по площадке за ней в три погибели бегать, а сугробы такие, очень не удачные - все норовят мою девочку с ног сбить! :wife::046:
:))да уж...
да если честно, мне лучше поспать.чем с пузякой секасом заниматься.больше устанешь,чем удовольствия:))
Лида.мой тоже рисует на столике своем при мне теперь:)тут я ему несколько раз на пол стелила большой лист и давала мелки, потом пол оттирала от мелков, так он еще по дивану ими пытался рисовать.
Хотя не знаю ни одного ребенка,который бы не нарисовал на обоях или диване или еще на том на чем не следует:)
Данончик
01.04.2011, 20:43
хватает! если товар супер-тяжелый, то доп.суммы за доставку обговариваются с модаратором. сбер берет 3% за перевод.
ой,надеюсь одежда-эт не супер тяжелый груз?!:))коляску вон из Москвы за 300 с чем-то притаранили
krapivinka
01.04.2011, 20:44
моя девочка супер ревнулька :love:- других детей на ручки не бери, мама, сразу с писком бежит отталкивать (и сама то на ручки не хочет, но и другим туда низзя!) маме с папой целоваться - обниматься - низзя!!!! зато теперь папа уходит - машет ручкой пока-пока и поцелуйчик шлет воздушный :love::love::love: умильная такая
скорей бы весна - не могу по площадке за ней в три погибели бегать, а сугробы такие, очень не удачные - все норовят мою девочку с ног сбить! :wife::046:
это ж прекрасно, что ревнулька:)тебе было бы обидно, если было бы иначе;)
Лида, мы сегодня были рады с тобой и с Василисой пообщаться:flower:
Анютка в тебя просто влюбилась:love: с такой легкостью она идет на руки только к близким...
Данончик
01.04.2011, 20:45
ребенок съел смесь в кроватке,повернул голову на бочок,натянул почему-то одеяло на лицо и уснула..............все,спит
Мисс ТоропыЖка
01.04.2011, 20:46
ребенок съел смесь в кроватке,повернул голову на бочок,натянул почему-то одеяло на лицо и уснула..............все,спит
Дана, а сколько часов прошло после дневного сна??? во сколько встает с утра?!?!?
моя никак без 2-х снов не обходится!!!
krapivinka
01.04.2011, 20:48
режим однако:))
а моя полчаса назад только со второго сна проснулась:))
Дан.это она на ночь уже???
моего сегодня мучить хотя бы до 10.чтоб ночь поспал
Данончик
01.04.2011, 20:59
Дана, а сколько часов прошло после дневного сна??? во сколько встает с утра?!?!?
моя никак без 2-х снов не обходится!!!
режим однако:))
а моя полчаса назад только со второго сна проснулась:))
Дан.это она на ночь уже???
моего сегодня мучить хотя бы до 10.чтоб ночь поспал
у нас как-то строго все (то бишь не я изверг,а так сложилоась.не,бывают сбои,но эт кады поездка или что-то непредвиденное).
в 6,40 в среднем (а может и в 7,может в 7.30 ,как настроение и какие кошмарики снились:)) ) она просыпается.если рано-то лежит и сама с собой думы думает (я дремлю) до 7.30 стабильно,ну или там палочки на кровати считает.
если встает в 7,30 пимерно,то сразу встает..короче до 7,30-меня не кандыбать называется..
в 11.30 примерно до 13 часов сон...
ну и в 19.30-20 отбой...вот так примерно..
roof_stranger
01.04.2011, 21:05
читаю про предвесников родов, блин, у меня ничего из того что там пишут не было. я и в РД-то уезжала еще сомневалась - оно не оно.
я теперь не верю, что схватки не пропустишь и т.д.
и беспокоюсь.
Данончик
01.04.2011, 21:11
читаю про предвесников родов, блин, у меня ничего из того что там пишут не было. я и в РД-то уезжала еще сомневалась - оно не оно.
и беспокоюсь.
ой,да теперь уж точно не пропустишь!
krapivinka
01.04.2011, 21:11
и беспокоюсь.
Маша, не накручивай себя!
все ты поймешь!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.