PDA

Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Олежка
23.03.2011, 17:18
Меня совесть мучает (ну, и не только моя :073:), что вожу Машу только в студию народного творчества по субботам, когда муж может подвезти и забрать ее, а надо было бы еще на танцы или английский... Оправдываю себя тем, что со Светкой вместе много не находишься, но с сентября собираюсь записать Машу на танцы плюс еще на подготовку в школу нужно будет ходить. Кстати, девочки, у кого есть старшие, на какие занятия вы их водите? Ходите вместе с малышами или, например, водят бабушки?
В начале осени пыталась сама водить, но потом сдалась. Это полчаса до секции, полтора часа там - (в плохую погоду чем малдшую занять?), и полчаса обратно. Всего 3 часа, а перед этим еще надо сгонять в школу, его забрать, быстренько переодеть и на секцию. После одной ткаой прогулки под холодным осенним дождичком я сказала, что все...
Теперь водит бабушка, когда она не может, то я звоню бабушке мальчика с которым они вместе занимаются и договариваюсь с ней, она все равно своего водит, я к ним на остановку его привожу, а потом на остановке их встречаю.

Эммм.... не в тему немножко... :008:
Наконец, состряпала и выложила Сашин мини-фильм :love: Кому, интересно, смотрите: :))
http://vkontakte.ru/videos1657926#/video1657926_159837322
Здорово :love: У вас столько много фоток очень интересных :love:

Олежка
23.03.2011, 17:21
Да и хотела сказать Юле(RedFox) спасибо за наводку на Окей. Сегодня сходила и там где стоит обувь со скидкой (которой осталась 1-2 пары) купила Свете ботиночки антилоповские на весну всего за 500 рублей, до этого видела их за тыщу с чем то. Как раз оставлся наш размерчик :)

Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 17:24
а в лёгкую :)
:008:мы на след. неделе абсолютно свободны:))

если ко мне - то можно во вторник! :support: у нас детских площадок море - можно будет и погулять чуток на солнышке!а потом глинтвейн? а?;) ну, если на машине вы, то чаю с плюшками :))
вот сегодня с утра все жаловались, что погода - бее, а вот ведь - распогодилось!!!!:080:

Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 17:27
Да и хотела сказать Юле(RedFox) спасибо за наводку на Окей. Сегодня сходила и там где стоит обувь со скидкой (которой осталась 1-2 пары) купила Свете ботиночки антилоповские на весну всего за 500 рублей, до этого видела их за тыщу с чем то. Как раз оставлся наш размерчик :)

блин,я тоже хочу в Окей!!!! у меня дизайнер опаздывает :015: а я хотела вечерком сгонять в Купчино!!! скажите мне про эти ботиночки - там подъем высокий???
и еще - девоньки, хочу горшки для цветов купить - в икею некогда, в домовом есть ли что приличное?? или еще где??? никто не знает??
кстати, на малышатник, коли ко мне соберетесь - в качестве бесценного дара возьму цветочки домашние на выращивание :008:

Мишина мама
23.03.2011, 17:28
если ко мне - то можно во вторник! :support: у нас детских площадок море - можно будет и погулять чуток на солнышке!а потом глинтвейн? а?;) ну, если на машине вы, то чаю с плюшками :))

На машине :) поэтому,каким бы не было привлекательным предложение :014:,
придётся ограничиться чаем :073:

вот сегодня с утра все жаловались, что погода - бее, а вот ведь - распогодилось!!!!:080:
Вот тоже сижу,смотрю в окно и думаю,а не пойти ли погулять..

Мама Рыська
23.03.2011, 17:30

Ой, а можно мы тоже к вам во вт? :008:

Олежка
23.03.2011, 17:34
блин,я тоже хочу в Окей!!!! у меня дизайнер опаздывает :015: а я хотела вечерком сгонять в Купчино!!! скажите мне про эти ботиночки - там подъем высокий???
и еще - девоньки, хочу горшки для цветов купить - в икею некогда, в домовом есть ли что приличное?? или еще где??? никто не знает??
кстати, на малышатник, коли ко мне соберетесь - в качестве бесценного дара возьму цветочки домашние на выращивание :008:
Вроде высокий, там липучка довольно широкая, можно регулировать,
моделька вот такая
http://s16.radikal.ru/i190/1103/a7/da8d186dc2aft.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1103/a7/da8d186dc2af.jpg.html)

anuka
23.03.2011, 17:35
Нина, мне казалось, ты осенью писала, что ездишь с Катей и Алисой на метро на занятия по таэквондо? Вы уже не ходите?

Меня совесть мучает (ну, и не только моя :073:), что вожу Машу только в студию народного творчества по субботам, когда муж может подвезти и забрать ее, а надо было бы еще на танцы или английский... Оправдываю себя тем, что со Светкой вместе много не находишься, но с сентября собираюсь записать Машу на танцы плюс еще на подготовку в школу нужно будет ходить. Кстати, девочки, у кого есть старшие, на какие занятия вы их водите? Ходите вместе с малышами или, например, водят бабушки?

Когда бабушки начинают высказывать , что-то вроде , что Максу надо на танцы ходить:065: , я сообщаю что водить будут они :073:, а если Макс не захочет, то придется его на руках нести:))
Вообщем резюме такое - хотите водите, а сама пас.:017:

kalendula
23.03.2011, 17:43

Мы бы с Димулей с удовольствием к вам приехали:support:Дело за малым-уговорить ( а точнее попросить:073:) нашего папулю привезти нас:)

На машине :) поэтому,каким бы не было привлекательным предложение :014:,
придётся ограничиться чаем :073:

Вот тоже сижу,смотрю в окно и думаю,а не пойти ли погулять..

Эх, погодка и правда супер! но что-то я настроилась уже Диму опять на балконе положить и посидеть на ЛВ, ой нет-ужин приготовить:073:

HACTEHbKA
23.03.2011, 17:47
Кстати, девочки, заметили ли Вы, что наши детки выросли??? :065:
Такие сладкие ходоки!!!
Вчера у нас было 5 малышустов... Они так клёво передвигались друг за дружкой гуськом :love:
такие самостоятельные... туды-сюды шарахались :love:
Заметили,заметили :love:
так я обычно и делаю:))

дада, я вчера заметила, когда к нам пришла племяшка 3 лет и Тая стала с ней в догонялки по-настоящему !!! играть, бегать!
а еще я вечра впервые Таю выпустила на площадку гулять:love:
вот http://i079.radikal.ru/1103/bb/33b41bee32d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотка!
Эммм.... не в тему немножко... :008:
Наконец, состряпала и выложила Сашин мини-фильм :love: Кому, интересно, смотрите: :))
http://vkontakte.ru/videos1657926#/video1657926_159837322
:love: Очень милый!

anuka
23.03.2011, 17:48
Девочки , по поводу садов... вот тут уже увидела слова "поборы в саду""
Мы сдаем по 3,5тр в родительский комитет, конечно мы можем и не сдавать, но тогда
детям нечем будет играть - не надо говорить что они не ломают игрушки , у меня дома уже оочень мало целых игрушек.
им нечем будет вытирать попу, нечем мыть посуду( да выдают от сада хоз мыло в ограниченном колве- закончилось , значит все).
сейчас еще закупили пособия для занятий ,так как им уже не очень интересно просто в куклы/машинки играть.

+ подарки на праздники...

И то каждый раз люди ломают голову ,как на ограниченную суммы купить что-нибудь приличное.

Как вы думаете почему нехотя люди идут в РК? потому что делают ,бегают, выдумывают, а потом слышат -"поборы" или" ерунду купили" :(

Мишина мама
23.03.2011, 17:51
Эх, погодка и правда супер! но что-то я настроилась уже Диму опять на балконе положить и посидеть на ЛВ, ой нет-ужин приготовить:073:
:)):)):))

Олежка
23.03.2011, 17:54
Мы сдаем по 3,5тр в родительский комитет, конечно мы можем и не сдавать, но тогда
детям нечем будет играть - не надо говорить что они не ломают игрушки , у меня дома уже оочень мало целых игрушек.
им нечем будет вытирать попу, нечем мыть посуду( да выдают от сада хоз мыло в ограниченном колве- закончилось , значит все).
сейчас еще закупили пособия для занятий ,так как им уже не очень интересно просто в куклы/машинки играть.

И то каждый раз люди ломают голову ,как на ограниченную суммы купить что-нибудь приличное.

Как вы думаете почему нехотя люди идут в РК? потому что делают ,бегают, выдумывают, а потом слышат -"поборы" или" ерунду купили" :(
В садике я каждый год сдавала на канцелярию и хоз. нужды 500 рублей (ОДИН раз в год и все)
+ подарки на праздники
+ сами покуплаи альбомы, краски, карандаши, пластилин.
и ВСЕ
никаких сборов на игрушки, занавески, мебель и прочее
При этом в группу установили новую мебель, поменяли шкафчики в раздевалке, хватало игрушек, книжек. В этом году установили новое оборудование на детских площадках. Так что я думаю все зависит от заведующей.
Группа самая простая (платили только по квитанции) , также как и садик.

Сида
23.03.2011, 17:55
:)) лучше и не спорить... а сделать по своему! ;) все сады разные, но на мой взгляд самое важное к какому воспитателю попадет ребенок... а это лотерея... и в средненьком садике может работать чудесная воспитательница!!! и наоборот в суперском, богатом... попадется какая нибудь ровнодушная... смотрели видео в инете про воспиталку в 37 саду - била ребенка...http://www.tv100.ru/news/SHpionazh-ponevole-37978/ :010:
Воспитатели помоему важнее всего.
Вот мой племянник пошел в сад в 3 года ходит -все хорошо и тут она говорит "2 недели ходит а еще не болел" на следущий день забрали ребенка с темпой. Она умела так делать что все детки покругу болели чтоб поменьше их было в группе:005:. что самое противное ребенок болел все время хождения в садик, вот некоторые детки в старших группах практически не болеют
вот этот скрытый подвох, о котором не каждая мамочка знает, меня больше всего бесит и останавливает. именно из-за такого отношения "чем меньше тем лучше" я не хочу сдавать ребзика в бесплатный д/с в частном все заинтересованы чтоб детки ходили, наверное:)), я наивная:008:

ну а про 37 д/с:005: капец
но могу предположить что ребенок вообще не воспитанный, судя по тому что говорила воспиталка. зачем бить не понимаю неужели не могла сказать родителям что ре-так и так не слушается возможно еще не готов к д/с

Да, по поводу удаленности ЛО от Питера....мы например живем намного ближе, чем тот же Ломоносов или Колпино, что считается Питером, но мы уже ЛО:065:
А домашнего малышатника ни у кого не намечается в Купчино:support:
А где вы живете?
паттернинг, в двух словах, это такая гимнастика, направленная на то, чтобы больной от рождения ребенок смог в будущем двигаться, ходить, ползать.. т.е. мы крутим ноги-руки (два помощника),а мама - голову. сейчас имитируем ползание.. он такой стойкий этот малыш, девочки, вы себе не представляете, такой сильный...
а зачем его делают???
это твоя работа???

у меня муж такой, что вот он говорит и с ним вроде как не поспоришь - все логично, и все твои доводы - вовсе не доводы против его доводов. даже доводы ментов против его доводов ничего не могут возразить.. поэтому меня его род-ли считают супер терпеливой:005:
сын адвоката:))
Кстати, девочки, заметили ли Вы, что наши детки выросли??? :065:
Такие сладкие ходоки!!!
Вчера у нас было 5 малышустов... Они так клёво передвигались друг за дружкой гуськом :love:
такие самостоятельные... туды-сюды шарахались :love:
моя все такая же маленькая:love:
вот думаю может купить памперсы тройку а то 4-ка протекает иногда, да и весим мы еще меньше 9 кг:)
и еще наверно нескоро вырастим

по поводу наших (в топике) накалившихся ситуевин в семьях в частности о разводах
Рассмотрю пример себя и всех по чуть чуть.
Я здесь одна все родные 4000 км, Ринат так же. Никого ближе у нас кроме нас самих НЕТ. Он в ответе за нас за наше благосостояние, и он нас любит, по своему-по мужски, без всяких наших бабских заморочек. Плюс у нас не свое жилье.выгнать его я не могу, уйти мне некуда. Поругаемся-поцелуемся помиримся, конечно вылазит всякое Г и вскипает но мы взрослые люди и расходиться искать нового лучшего реально понимаем что его может и не быть. То же самое люди завязанные на ипотеке или общем жилье (хотя есть вариант продать, или мужик уйдет по-мужски (чего сейчас практически не бывает, опять же как без него платить ипотеку?
Из наших девочек.
Уважаю мужа Юли ЮЮЮли - он просто не готов быть отцом но он обеспечил Севика и маму жильем, хотя мог сказать иди к своей маме, плюс свекры дают машину
Брюнеточкин муж слил ее к маме:005: (простите за резкость).
Юля - слила мужа.
Катя тож вроде мужа выгнала.
Девочки но все это , вся наша/ваша (наших мужей тоже!!!!) нетерпимость, окажись вы в другой ситуации могла бы себя не проявить, и мужья бы не ушли и вы бы их не выгнали,.
как-то так
все не напишешь, сказать бы все всем лично.

а вообще много думаю о походе к психологу. надо надо надо!!!
как в фильме "мистер и миссис Смит" :))

anuka
23.03.2011, 18:00
В садике я каждый год сдавала на канцелярию и хоз. нужды 500 рублей (ОДИН раз в год и все)
+ подарки на праздники
+ сами покуплаи альбомы, краски, карандаши, пластилин.
и ВСЕ
никаких сборов на игрушки, занавески, мебель и прочее
При этом в группу установили новую мебель, поменяли шкафчики в раздевалке, хватало игрушек, книжек. В этом году установили новое оборудование на детских площадках. Так что я думаю все зависит от заведующей.
Группа самая простая (платили только по квитанции) , также как и садик.

я может не понятно на писала 3,5 - это один раз в год на все.
У нас группа пустаюя была после подготовительной:073: обычно в такой группе родители уже не очень стараются так как же уходят из сада.

NinaAM
23.03.2011, 18:01
Юля! Нина!!! как вы живете :010: это ж не мужья, это гестапо!!!!:065::046: вам памятник надо поставить!!!

ой не говори :010: если честно до рождения Алисы он таким не был :005: а сейчас ощущение что второй раз на одни и теже грабли наступаю :(

Мишина мама
23.03.2011, 18:01
по поводу наших (в топике) накалившихся ситуевин в семьях в частности о разводах

:073: меня из списка пока можно вычеркнуть
Наш папа временно прощён :065:
Посмотрим,только,надолго ли меня хватит :073:

А если серьёзно,то ты во многом права :flower:

NinaAM
23.03.2011, 18:05
а ко мне мальчик приезжал - все окна перемыл и балкон!!! теперь у нас почти красота!! вот занавески еще повесим и вАще будет!!! айда ко мне на малышатник!!!!!!!!!!!
зы я почти в Купчино живу ))))
сколько стоила помывка?
я раньше тоже вызывала (с первым мужем), а сейчас мне говорят что за это нафиг платить и сами вымоем. при этом у нас 4-й этаж и сталинский дом, т.е. высоко! А что бы вымыть окна с внешней стороны надо выползти практически наружу, т.к. открывается не все окно, а только треть. Мне реально страшно, при этом муж мыть все окна (раз он такой смелый :073: ) отказывается. Вот где тут логика? я согласна заплатить что бы самой не мыть, он платить отказывается, но и мыть сам отказывается :009:

NinaAM
23.03.2011, 18:07
а может в среду? :008:

NinaAM
23.03.2011, 18:09
на Пулковском в оби можно посмотреть! может еще в купчино в старте!

Vredinka_m
23.03.2011, 18:12
а ко мне мальчик приезжал - все окна перемыл и балкон!!! теперь у нас почти красота!! вот занавески еще повесим и вАще будет!!! айда ко мне на малышатник!!!!!!!!!!!

Лида, что за мальчик? :073:

NinaAM
23.03.2011, 18:14

полностью согласна! если от этого моему же ребенку будет лучше, то я только ЗА! А еще питание в садах хуже стало, так моя мама вообще предлажила увеличить плату раза в 3-4, но что бы кормили нормально. Правда многие все же на это не согласятся :005: особенно наши власти

kalendula
23.03.2011, 18:18
Вот мой племянник пошел в сад в 3 года ходит -все хорошо и тут она говорит "2 недели ходит а еще не болел" на следущий день забрали ребенка с темпой. Она умела так делать что все детки покругу болели чтоб поменьше их было в группе:005:. что самое противное ребенок болел все время хождения в садик, вот некоторые детки в старших группах практически не болеют
вот этот скрытый подвох, о котором не каждая мамочка знает, меня больше всего бесит и останавливает. именно из-за такого отношения "чем меньше тем лучше" я не хочу сдавать ребзика в бесплатный д/с в частном все заинтересованы чтоб детки ходили, наверное:)), я наивная:008:

но могу предположить что ребенок вообще не воспитанный, судя по тому что говорила воспиталка. зачем бить не понимаю неужели не могла сказать родителям что ре-так и так не слушается возможно еще не готов к д/с

А где вы живете?

пос. красная звезда (9 км. от вантового моста)

NinaAM
23.03.2011, 18:18

наивная :)) у троюродной сестры дочка в пушкине в частном садике, так в случае болезни пересчитывают только плату за еду, т.е. разницы почти никакой ходиim или нет! "А если не видно разницы, то зачем платить больше?" ну в смысле если садик одинаково получает вне зависимости от количества детей, то зачем напрягаться с большим количеством, пусть лучше половина дома посидит!
ЗЫ: дочка у нее часто болеет :005:

kalendula
23.03.2011, 18:19

А где вы живете?

а зачем его делают???
это твоя работа???

сын адвоката:))

моя все такая же маленькая:love:
вот думаю может купить памперсы тройку а то 4-ка протекает иногда, да и весим мы еще меньше 9 кг:)
и еще наверно нескоро вырастим

Я здесь одна все родные 4000 км, Ринат так же. Никого ближе у нас кроме нас самих НЕТ. Он в ответе за нас за наше благосостояние, и он нас любит, по своему-по мужски, без всяких наших бабских заморочек. Плюс у нас не свое жилье.выгнать его я не могу, уйти мне некуда. Поругаемся-поцелуемся помиримся, конечно вылазит всякое Г и вскипает но мы взрослые люди и расходиться искать нового лучшего реально понимаем что его может и не быть. То же самое люди завязанные на ипотеке или общем жилье (хотя есть вариант продать, или мужик уйдет по-мужски (чего сейчас практически не бывает, опять же как без него платить ипотеку?
Из наших девочек.
Уважаю мужа Юли ЮЮЮли - он просто не готов быть отцом но он обеспечил Севика и маму жильем, хотя мог сказать иди к своей маме, плюс свекры дают машину
Брюнеточкин муж слил ее к маме:005: (простите за резкость).
Юля - слила мужа.
Катя тож вроде мужа выгнала.
Девочки но все это , вся наша/ваша (наших мужей тоже!!!!) нетерпимость, окажись вы в другой ситуации могла бы себя не проявить, и мужья бы не ушли и вы бы их не выгнали,.
как-то так
все не напишешь, сказать бы все всем лично.

а вообще много думаю о походе к психологу. надо надо надо!!!
как в фильме "мистер и миссис Смит" :))

Лида, что за мальчик? :073:

Маш, твой вопрос с хитрым смайликом вызвал у меня ассоциацию мальчика топлес в стрингах:073:

Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 18:20
Ой, а можно мы тоже к вам во вт? :008:
велком!!! ну, что - мне торт печь??? приедете? кто еще???? у меня место есть!!!! :support:
Вроде высокий, там липучка довольно широкая, можно регулировать,
моделька вот такая

сколько стоит в Окее?!?!?!? я именно такую приглядела в остатках - лениво в озерки тащиться!!! хочу!!!!!!!!!
а дизайнера все нет :015:

ой не говори :010: если честно до рождения Алисы он таким не был :005: а сейчас ощущение что второй раз на одни и теже грабли наступаю :(
Нинуля, держись!!!! прилаская его - вдруг он вспомнит каким был и себя вспомни - почему влюбилась!!!!

ну ты, мать - молодца!!! :support::008:

вот, Таня, выучится на психа и все к ней пойдем!!!!!!!!!!!!!!! :073:

Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 18:25
сколько стоила помывка?
я раньше тоже вызывала (с первым мужем), а сейчас мне говорят что за это нафиг платить и сами вымоем. при этом у нас 4-й этаж и сталинский дом, т.е. высоко! А что бы вымыть окна с внешней стороны надо выползти практически наружу, т.к. открывается не все окно, а только треть. Мне реально страшно, при этом муж мыть все окна (раз он такой смелый :073: ) отказывается. Вот где тут логика? я согласна заплатить что бы самой не мыть, он платить отказывается, но и мыть сам отказывается :009:

Маш, твой вопрос с хитрым смайликом вызвал у меня ассоциацию мальчика топлес в стрингах:073:

чОрт!!!! мальчик был без стрингов! :015: ааааааааа надо было с порога спросить : "как, вы не в стрингах?!??!" :))
у меня мало того, что наружу далеко надо высовываться, так еще балкон вынесен вперед на 20 см - те на подоконник не встать!
а может в среду? :008:
Нина, мы ж в среду собрались в Эрмитаж?!?!?

darinap
23.03.2011, 18:25
мы к вам хотим:)
Лида, сколько обошлась помывка? мне очень надо, но Денис все обещается сам помыть

у меня во вторник пилатес:( хотя он утром;)

Кристина, фильм классный! у меня Ратмирка танцевал под него и в конце я спросила понравилось ему или нет, он сказал, что да:)

Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 18:27
Нина, три окна + балкон (стеклопакеты) 1400 руб (сестра и мама ругали меня - сказали приедут сами вымоют, но что-то в прошлом году после ремонта( беременна была) никто не вымыл их так, как надо!!!:015: (они обе были - наверное надо было заплатить им!:073::065:)

Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 18:28
вдруг кому интересно - я не заморачивалась - не искала что где почем - сразу сюда
http://chore.ru/

roof_stranger
23.03.2011, 18:32
\Была сегодня в Юниоре, там стоят минимены сандалики и ботиночки, ну такие :019:, но цена :001::001:
оплатила закупь, теперь жду когда привезут мой обувной магазин :046:

Ваня почему-то уже третий день ведет себя образцово-показательно, только почему-то не ест ничего в обед :005: хотя так веселый и радостный малыш.

Ни в ДМ, ни в Детях, ни в Юниоре нет Мегаблокса Основных блоков :(
никто не надумал еще чего-нить заказать в 5ти правилах?

а теперь буду на плюсики отвечать, а то вечно пока отвечаю, забываю что сама хотела написать :))

Э, для тех кто не боится собак:005: я как раз очень боюсь их:( Маша, а ты в Купчино живешь? я думала, что на севере:008:

ну контактировать с ними ты не будешь - только гавы послушать =))
в Купчино. На севере я 23 года прожила от своего рождения и до момента переезда к мужу.

у нас не тсж, а жилкомсервис. мы уже заяву написали в районное отделени (как оно там правильно называется? :009:), пришло официальное письмо что по жалобе должны разобраться до 20 ФЕВРАЛЯ!!! Уже месяц прошел и не ответа ни привета, на наши звонки отвечают "нам ничего не отвечают"! (жалоба на слабый напор воды). Тут на днях звонок из 004, спрашивают как у нас вода, я объясняю что ничего не поменялось, на что мне ответ: а нам отчитались что все работы проведены, измерено давление воды в квартире, получено письменное подтверждение хозяев что все в порядке! При этом к нам вообще никто не приходил и ни под чем я не расписывалась. Вот думаю, куда теперь идти жаловаться? Может сразу в прокуратуру? Что подписи подделывают?

расскажи потом, чем дело кончится, если дальше пойдете разбираться.
и еще - а в чем заключается малый напор? а то у нас вода постояно прыгает - то холодная, то горячая, при этом смеситель новый стоит - т.е. не в нем дело.

мне кажется, выносить мозг я умею, но мне учиться и учиться еще:046:
как вынести мозг по поводу того, что я имею право ездить на своей машине с ребенком?! у меня нормальная машина!! 4 балла по безопасности (из 5), я за ней ухаживаю, езжу я хорошо (муж подтверждает это), мы на ней ездили даже в Хельсинки :ded::)) и Тае на yqt больше нравится, т.к. у меня окна больше:065:

ну так брать и делать.
правда я себе со своим мужем такой ситуации не представляю, но РАНЬШЕ (до брака) просто молча бы сделала по своему, а дальше - хочешь делай выводы, хочешь - ругайся, но у меня тоже есть своя жизнь.

я знаю что ты в Шушарах, а как до тебя добираться? адрес, координаты GPS, легенду доезда - чего-нибудь плиз

мне очень нравится выбор в ОБИ.

чОрт!!!! мальчик был без стрингов! :015: ааааааааа надо было с порога спросить : "как, вы не в стрингах?!??!" :))
у меня мало того, что наружу далеко надо высовываться, так еще балкон вынесен вперед на 20 см - те на подоконник не встать!

Нина, мы ж в среду собрались в Эрмитаж?!?!?

т.е. ты хочешь сказать, что проверила?? :073:

darinap
23.03.2011, 18:33
Нина, три окна + балкон (стеклопакеты) 1400 руб (сестра и мама ругали меня - сказали приедут сами вымоют, но что-то в прошлом году после ремонта( беременна была) никто не вымыл их так, как надо!!!:015: (они обе были - наверное надо было заплатить им!:073::065:)

совсем не дорого! сказала Денису, а он говорит, что сам вымоет, на мой вопрос когда, он не знает:015::015::015:

Олежка
23.03.2011, 18:44
я может не понятно на писала 3,5 - это один раз в год на все.
У нас группа пустаюя была после подготовительной:073: обычно в такой группе родители уже не очень стараются так как же уходят из сада.
Это я к тому написала что ты говоришь что тех денег что выделяют не хватает на игрушки, хоз.принадлежности и прочее. В нашем садике - хватало, и на туалетную бумагу, и на салфетки и на игрушки. Мы тоже пришли в группу после предыдущей подготовительной и провели там 4 года. Каждый год покупались новые игрушки соответственно возрасту.

сколько стоит в Окее?!?!?!? я именно такую приглядела в остатках - лениво в озерки тащиться!!! хочу!!!!!!!!!
а дизайнера все нет :015:

Ну если быть точным то 499 руб.:). У нас там еще была такая же моделька только немного другой расцветки. И, кстати, нашла я ее довольно таки случайно. Прошла весь ряд обуви и не найдя ничего подходящего, решила пойти посмотреть рядом со спортивным отделом резиновые сапоги для старшего, там то я и нашла полку с остатками обуви.

roof_stranger
23.03.2011, 18:46
мне надо создать еще 229 сообщений... это при том что за почти 2 года у меня их 271...

natysik1
23.03.2011, 18:54

О,я хочу к ВАМ, моно?????????:support:

А то муж уедет с 28,на неделю:(

Зато ветрюга - - с ног сдувает. Но папа пошел гулять с дочами!

А если серьёзно,то ты во многом права :flower:

Супер!!!!!!!!!!!!

Надеюсь у вас все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

А как он мыл????? С веревок???

kalendula
23.03.2011, 18:58

Так все таки топлес был:073:

А то муж уедет с 28,на неделю:(

Зато ветрюга - - с ног сдувает. Но папа пошел гулять с дочами!

Супер!!!!!!!!!!!!

Надеюсь у вас все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Аааа, опять и на этот вопрос сработала моя фантазия:065: вот что делает весна с людьми:)) самое главное, чтобы муж не прочитал:))

Лисюшка
23.03.2011, 19:00
Вернулись от врача, все у Камиллочки хорошо!:080: Мы даже, за то время, когда ждали, что подействуют лекарство, прошли лора. Забрали у Лены-Кысены, массажный коврик с крупами. Он такой классный, именной, с пчелкой! Мы уже с Камиллой оценили, мне даже понравилось по нему ходить, особенно по фасоли и гороху, как по гальке. Но больше всего Камилле понравились пуговицы, сидит их крутит.:)

Саша, если найдешь хороший бюджетный вариант похвастайся! А то наш давно просится на помойку!

+1

Хорошо тебе! Тоже хочу такого мальчика! Хотела спросить, про стоимость, уже увидела.

Я бы с удовольствием к вам приехала, но вы так далеко! Если только Надя нас отвезет опять, как к Дарине! Надя, Лида же живет ближе Дарины!;)

darinap
23.03.2011, 19:07
Надя[/B], Лида же живет ближе Дарины!;)

Да, Лида живет сразу как с КАДа съезжаешь!

natysik1
23.03.2011, 19:15
Да, Лида живет сразу как с КАДа съезжаешь!

Т.е. " сразовый замкадышь" :))

HACTEHbKA
23.03.2011, 19:16
:))

Представляю картину,Мальчик моет окно в стрингах :)):)):))

darinap
23.03.2011, 19:19

:0038::0038: закадыш

olik74
23.03.2011, 19:24
Лида, а может и я приеду? Мне как раз надо в дом проникнуть, посмотреть, установили ли лифты в шахту.... :) А то спать спокойно без лифтов не могу!
Кстати, в садик с бассейном (новый, № 37) уже укомплектовали группу, мы пролетели. :(

roof_stranger
23.03.2011, 20:07
ну и где опять все???

Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 20:14
велком, велком!
с веревок?! :001: не, так помыл как то!! с веревками надо было вас звать! но вы с таким сервисом дорого берете небось ;) хотя соседи бы насмотрелись и сразу начали бы вас с веревками заказывать к себе! :046:
Забрали у Лены-Кысены, массажный коврик с крупами. Он такой классный, именной, с пчелкой! Мы уже с Камиллой оценили, мне даже понравилось по нему ходить, особенно по фасоли и гороху, как по гальке. Но больше всего Камилле понравились пуговицы, сидит их крутит.:)
Я бы с удовольствием к вам приехала, но вы так далеко! Если только Надя нас отвезет опять, как к Дарине! Надя, Лида же живет ближе Дарины!;)
видела у Лены Вк ваши коврики - аж тоже захотелось!!! классные!
сразовый?!?!?? :015:
Надя!!!! как съедешь с кольца - сразу ко мне в дом! :support::046::046::046:

krapivinka
23.03.2011, 20:14
моя деточка вдруг стала жаворонком - каждый день раньше предыдущего встает - 8.30, 7.30, 6.30:001: и чего теперь с этим делать???

про сисемана Беату - вы так и не закруглились?:)
а я вроде как на вас решила равняться...
моя стала требовать грудь и днем - и вообще маньячит, сначала тарелку супа навернет (мне такая большая не под силу, а ей нормально) - а потом еще и грудь ей подавай!!!:005:

krapivinka
23.03.2011, 20:15
Диана, а по каким дням ты на московской бываешь?
может, нам как-нить встретиться?:)
или мне тоже на семинар сходить?:016:

Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 20:15
все!!!! теперь у меня в детской занавески!! прикольные - простые до безобразия! и за это хотели 17 тыщ!!!! жесть!
теперь мне нужны советы - приезжайте будем решать как красоту наводить!!!! (там разные варианты развешимвания!)

krapivinka
23.03.2011, 20:24
все!!!! теперь у меня в детской занавески!! прикольные - простые до безобразия! и за это хотели 17 тыщ!!!! жесть!
теперь мне нужны советы - приезжайте будем решать как красоту наводить!!!! (там разные варианты развешимвания!)

покажь хоть масенькую фоту:008:

Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 20:26

ща сфотаю - но пока не развешаны совсем совсем красиво - но немного покажу!

HACTEHbKA
23.03.2011, 20:30
Мои опять разгромили комнату:065: и теперь сидят в коробке из под игрушек :)).До этого тихо мирно катались по коридору на машинке :)

natysik1
23.03.2011, 20:32
ща сфотаю - но пока не развешаны совсем совсем красиво - но немного покажу!

ОООО!

У меня это....забыла слово это..........в общем, такое ужо читала:)

Лида скинь тогда в личку адрес и во сколько моно приезжать........?

Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 20:32
Девочки, еще раз спрошу - цветочками никто не поделится???!:008:

Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 20:36
Девочки покажу занавески для детской - задание было такое - комната не сделана в ввиде детской(переделывать ремонт - не охота) - с помощью занавесочек надо и в классику вписаться и типа детское что то было
и еще - не кидайте помидорами - мол столько тут говорила, а получилось обычненько мол (просто правда, я совсем тупик в том, что идет , а что - нет)

Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 20:37
ОООО!

У меня это....забыла слово это..........в общем, такое ужо читала:)

Лида скинь тогда в личку адрес и во сколько моно приезжать........?

дежавю? :016:

krapivinka
23.03.2011, 20:38
Девочки, еще раз спрошу - цветочками никто не поделится???!:008:

что за цветочки?:016:

krapivinka
23.03.2011, 20:39
Девочки покажу занавески для детской - задание было такое - комната не сделана в ввиде детской(переделывать ремонт - не охота) - с помощью занавесочек надо и в классику вписаться и типа детское что то было
и еще - не кидайте помидорами - мол столько тут говорила, а получилось обычненько мол (просто правда, я совсем тупик в том, что идет , а что - нет)

зря ты так критична к себе! очень нежненько и очень по-девичьи получилось!!!:flower:
Василиса полюбит прятаться в этих шторах:)

Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 20:40
что за цветочки?:016:

цветы хочу посадить - летом пыли много (стройка вокруг) - мне надо такие, что б не цвели(в смысле не обязательно) - просто что б зелень была - и что б не много ухода требовали!
кстати!!! :016: ТАНЯ!!!!! мне надо опять к вам в гости!!! я ж спецом заприметила у вас в подъезде цветок один - он у меня с бывшим мужем, блин остался - а он мне нравился!!!! а у вас как раз такой был - хотела украсть - забыла потом!!!

Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 20:43
сегодня из-за тог, что мыли окна - пришлось заодно драить всю квартиру - вот генералку и устроили - вот моя девочка - помощница:love:

Таина
23.03.2011, 20:44
Красавишна! ))
Как она на площадке? Быстро освоилась?
Ага, и на площадке, и в поликлиннике она начинает быстро-быстро куда-то бежать (обычно к выходу, а на прогулке - к качелям):)
Может, когда вернётся, спрятать в надёжное место документы и все ключи от машины?:073:

обязательно:))
только никакую подлянку сделать я не успела - возвращались с Таей с паттеринга и он уже заезжал на парковку..эх, а я уже видела, как случайно падают его винчестеры:))
шутка)

а зачем его делают???
это твоя работа???

нет, это добровольная помощь:)

krapivinka
23.03.2011, 20:44
цветы хочу посадить - летом пыли много (стройка вокруг) - мне надо такие, что б не цвели(в смысле не обязательно) - просто что б зелень была - и что б не много ухода требовали!
кстати!!! :016: ТАНЯ!!!!! мне надо опять к вам в гости!!! я ж спецом заприметила у вас в подъезде цветок один - он у меня с бывшим мужем, блин остался - а он мне нравился!!!! а у вас как раз такой был - хотела украсть - забыла потом!!!

аааааааааа
к меня сейчас вообще нет цветочков - никаких, вымерли чего-то за зиму:( из-за жуткой духоты - батареи шпарили жуть!!!
пока решила новых не заводить - очень тяжело убирать цветы и от ребенка, и от кошки - везде мои девчонки ползают:))

krapivinka
23.03.2011, 20:49
сегодня из-за тог, что мыли окна - пришлось заодно драить всю квартиру - вот генералку и устроили - вот моя девочка - помощница:love:

мамина помощница растет!!!:flower:

девочки, где вы детей стрижете?
в смысле где сделать стрижку (не под ноль, а нормальную) детке???
сама чего-то боюсь стричь - она вертля - долго сидеть не будет - еле-еле ногти успеваю остричь...+ у нас кучеряшки появились - как их остригать вообще непонятно:009:
может, у кого-нибудь есть подруга/сестра - парикмахер, которая может приехать на дом и слегка облагородить ребенковскую голову?

Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 20:49
Ае - к качелям):)

обязательно:))
только никакую подлянку сделать я не успела - возвращались с Таей с паттеринга и он уже заезжал на парковку..эх, а я уже видела, как случайно падают его винчестеры:))
шутка)

нет, это добровольная помощь:)

Юля! я прямо злюсь на твоего мужа :015: вот прямо злюсь!!! :wife:
но мне думается, что с таким человеком низззя пакостить - с ним надо быть хитрее, добрее, сексуальней?!?! :016: :073: но ОЧЕНЬ хочется просто бам-с по кумполу ему!!!!
расскажи про этот паттеринг подробнее :008:

Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 20:50
мамина помощница растет!!!:flower:

девочки, где вы детей стрижете?
в смысле где сделать стрижку (не под ноль, а нормальную) детке???
сама чего-то боюсь стричь - она вертля - долго сидеть не будет - еле-еле ногти успеваю остричь...+ у нас кучеряшки появились - как их остригать вообще непонятно:009:
может, у кого-нибудь есть подруга/сестра - парикмахер, которая может приехать на дом и слегка облагородить ребенковскую голову?

ну, а что ты молчала раньше- ко мне сестра приезжала - спецом ножницы брала для моей - сеструля не парикмахер конечно (так стрижет в Чудово на дому за шоколадку), но уж детку подстричь у нее хорошо получается, а главное бесплатно!!!! ;)

Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 20:51
Настенька, кстати, прикольно на твоих бы посмотреть в ящике - сфотай!!!

Таина
23.03.2011, 20:51
расскажи про этот паттеринг подробнее :008:

а что рассказать-то?

я на вторник записала себе к вам в гости.. если с работой все ок, то мы будем:fifa: нуесли ты не против))

Таина
23.03.2011, 20:54
вот группа в помощь мальчику, к кот. я хожу http://vkontakte.ru/club19994814
(надеюсь, за это не банят?!)

krapivinka
23.03.2011, 20:54
ну, а что ты молчала раньше- ко мне сестра приезжала - спецом ножницы брала для моей - сеструля не парикмахер конечно (так стрижет в Чудово на дому за шоколадку), но уж детку подстричь у нее хорошо получается, а главное бесплатно!!!! ;)

жалко:(
а когда ты снова сеструлю в гости позовешь?:)

Мишина мама
23.03.2011, 21:04
А мы с прогулки пришли...
2 часа проболтались на улице,я даже замёрзла немного..
Зато сходила на разведку в Сладкоежку...
В общем,она,конечно,небольшая.Но зато отдельное помещение,а не так как я сначала подумала,что столы стоят посредине ТК.
Есть диванчики,есть просто стулья.
Цены такие же,как и по всей сети.
Ну так что,купчинцы,идём завтра кофе пить со вкусняшками?,а?

Мишина мама
23.03.2011, 21:05
Лида,занавески классные получились!
Мне очень нравятся!!!

HACTEHbKA
23.03.2011, 21:09
Очень красиво!
Молодец!
Настенька, кстати, прикольно на твоих бы посмотреть в ящике - сфотай!!!

Вот так проводят время мои мальчишки :))

Мишина мама
23.03.2011, 21:12
Настя,детишки такие клёвые:love:
Чувствуется,у тебя там весело :)

HACTEHbKA
23.03.2011, 21:15

Мне надо со своим мужем поговорить,отвезет или нет :)

HACTEHbKA
23.03.2011, 21:16
Настя,детишки такие клёвые:love:
Чувствуется,у тебя там весело :)

Очень :))

Таина
23.03.2011, 21:23
Вот так проводят время мои мальчишки :))

весело им!:075:

HACTEHbKA
23.03.2011, 21:27
Так во сколько мы завтра встречаемся и где именно расположено кафе?

darinap
23.03.2011, 21:29

мы будем! меня муж в одну сторону подвезет, а обратно сами, ну или ооочень долго гулять пока он обратно не поедет

Мишина мама
23.03.2011, 21:30
Так во сколько мы завтра встречаемся и где именно расположено кафе?

Кафешка у метро Купчино,в новом ТК, Балканский1
На нём вывеска сверху висит красная,Балканский 1.
А по времени- давайте решать вместе.
Я предлагаю первую половину дня,чтоб народу было поменьше.Хотя сегодня туда заходили мы с Мишустом около 19 часов- в кафешке было от силы человек 5.

Мишина мама
23.03.2011, 21:32
А мы пойдём из дома пешком с коляской,чтоб Мишустик поспал полчасика,пока идём

Мишина мама
23.03.2011, 21:33
мы будем! меня муж в одну сторону подвезет, а обратно сами, ну или ооочень долго гулять пока он обратно не поедет

:080::080::080:
кто с нами? :028:

HACTEHbKA
23.03.2011, 21:39
Я за первую половину дня,мы в обще рано встаем :065:

Мишина мама
23.03.2011, 21:43
Сейчас буду всех соблазнять.....:073:
итак,вкусняшки :)

http://i002.radikal.ru/1103/b2/c80ca6f93963t.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1103/b2/c80ca6f93963.jpg.html)

http://s61.radikal.ru/i173/1103/e4/fdbd372790f9t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1103/e4/fdbd372790f9.jpg.html)

http://s45.radikal.ru/i107/1103/4c/b9a691133f8at.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1103/4c/b9a691133f8a.jpg.html)

Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 21:46
я на вторник записала себе к вам в гости.. если с работой все ок, то мы будем:fifa: нуесли ты не против))
я?!? против?!??! я сижу и не гундю, что закадыш и стесняюсь вас позвать в гости - так что кому не страшно - велком!!!
жалко:(
а когда ты снова сеструлю в гости позовешь?:)
я когда писала - думала безнадега - они редко бывают, а сейчас скайп туса была - завтра у мамули ДР - я их зазываю в ресторан и вообще пошляться всем вместе, так что может в скором времени и приедут - так что буду держать тебя в уме(если конечно раньше на что нить не решишься!)

только хотела спросить - приходить ли?!?!?
Дарина, мы бы отвезли, но у нас сначала басик, а потом муж бегом на футбол :(
Я за первую половину дня,мы в обще рано встаем :065:

ну так в 12-30 ?
зы прикольные парни!!!

Мишина мама
23.03.2011, 21:54
ну так в 12-30 ?

Давайте в 12.30,раз больше никто другое время не предлагает.
Фотик брать с собой?Фоткаться будем?Или так просто посидим?

Мама Рыська
23.03.2011, 21:58
А пораньше никто не хочет?? :008:
А то мы как раз в это самое время спать ложимся на дневной сон... :(

darinap
23.03.2011, 22:00
Я предлагаю первую половину дня,чтоб народу было поменьше.Хотя сегодня туда заходили мы с Мишустом около 19 часов- в кафешке было от силы человек 5.

Давайте в 12.30,раз больше никто другое время не предлагает.
Фотик брать с собой?Фоткаться будем?Или так просто посидим?

Давайте в 12:30, у нас как раз развивалка примерно до 12 и нас муж сразу подхватывает и везет, а сам в 1мед
Фотик бери:)

darinap
23.03.2011, 22:05
Мы вчера над Ратмиркой угорали-вечером перед ночным подгузником раздела его и отправила в свободное плавание. А сами сидим чай пьем, мелкий расселся на полу и давай свой писюн рассматривать(вещь, то диковинная, видит редко) смотрел, трогал,а потом решил его укусить:046: как не старался не смог дотянуться, и вдруг увидел на полу свою недоеденную хрустяшку и давай пытаться накормить свое достоинство. Сидит и приговаривает ням-ням-ням и звуки издает как будь то тот ест:004::004::004:

roof_stranger
23.03.2011, 22:05

мы собираемся. правда не знаю отвезет ли нас кто-то или нет, но мы сами с усами - и на троллейбусе-автобусе могем!

Мне надо со своим мужем поговорить,отвезет или нет :)

если чего - можем с тобйо на общественном скооперироавться, правда я тебя очень смутно с двоими представляю в автобусе..

ЮЛЯ!!!! скинь мне в личку твой телефон, а то я ж потеряюся!!

я?!? против?!??! я сижу и не гундю, что закадыш и стесняюсь вас позвать в гости - так что кому не страшно - велком!!!

нам к примеру не страшно, но я так и не поняла где именно ты живешь, дай адрес плиз, я хоть по карте гляну - реально ли до вас на своих двоих добраться..

Девочки, поздравьте меня!
в честь того что Ваня два дня сам не свой - сидит сам с собой в кроватке играет, я наконец доделала заказ - накидку очень оригинального вида. очень волновалась, что девочке не подойдет, тем более она забирала ее у меня без примерки - муж заезжал. сейчас она мне позвонила, сказала что все супер и ей очень нравится! :080:

Мишина мама
23.03.2011, 22:09
мы собираемся. правда не знаю отвезет ли нас кто-то или нет, но мы сами с усами - и на троллейбусе-автобусе могем!

:080::080::080:
Отлично!!!

ЮЛЯ!!!! скинь мне в личку твой телефон, а то я ж потеряюся!!

Тут напишу,может,ещё кому-нибудь пригодится
8-904-333-65-два пять

в честь того что Ваня два дня сам не свой - сидит сам с собой в кроватке играет, я наконец доделала заказ - накидку очень оригинального вида. очень волновалась, что девочке не подойдет, тем более она забирала ее у меня без примерки - муж заезжал. сейчас она мне позвонила, сказала что все супер и ей очень нравится! :080:
Покажи накидку-то!!!

Мишина мама
23.03.2011, 22:09
Мы вчера над Ратмиркой угорали-вечером перед ночным подгузником раздела его и отправила в свободное плавание. А сами сидим чай пьем, мелкий расселся на полу и давай свой писюн рассматривать(вещь, то диковинная, видит редко) смотрел, трогал,а потом решил его укусить:046: как не старался не смог дотянуться, и вдруг увидел на полу свою не доеденную хрустяшку и давай пытаться накормить свое достоинство. Сидит и приговаривает ням-ням-ням и звуки издает как будь то тот ест:004::004::004:

:)):))
прикол

HACTEHbKA
23.03.2011, 22:24
Мы вчера над Ратмиркой угорали-вечером перед ночным подгузником раздела его и отправила в свободное плавание. А сами сидим чай пьем, мелкий расселся на полу и давай свой писюн рассматривать(вещь, то диковинная, видит редко) смотрел, трогал,а потом решил его укусить:046: как не старался не смог дотянуться, и вдруг увидел на полу свою недоеденную хрустяшку и давай пытаться накормить свое достоинство. Сидит и приговаривает ням-ням-ням и звуки издает как будь то тот ест:004::004::004:

если чего - можем с тобйо на общественном скооперироавться, правда я тебя очень смутно с двоими представляю в автобусе..

Я поеду без Лёшика,т.к он и Димка не дадут спокойно посидеть,хотя Димон тоже может выдать по полной.Я вот думаю,может пешком дойти :065:
Поздравляю с накидкой :support:

Мишина мама
23.03.2011, 22:26

Я поеду без Лёшика,т.к он и Димка не дадут спокойно посидеть,хотя Димон тоже может выдать по полной.Я вот думаю,может пешком дойти :065:

Может,лучше на транспорте?
Пешком ну как-то совсем неблизко :005:

Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 22:26
девоньки, контакты (адрес+ телефон) здесь:
http://vkontakte.ru/topic-10336267_24314149

Rainbowgirl
23.03.2011, 22:31
Лида, занавески очень красивые:)

HACTEHbKA
23.03.2011, 22:33
Может,лучше на транспорте?
Пешком ну как-то совсем неблизко :005:

Не так и далеко,помню я ходила пешком до Сенной :)) и до Ленинского :065:.А от Купчино я помню,мы как то линолеум несли :065:

roof_stranger
23.03.2011, 22:39
Покажи накидку-то!!!

а у меня нет ни одной фотки, девочка купит булавку, чтобы закалывать накидку и сфотает!

Поздравляю с накидкой :support:

Пешкооом????
ну, в принципе там 5 км..
правда похоже туда нас муж повезет, а вот обратно - можно и пешком!!!!

Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 22:42
Не так и далеко,помню я ходила пешком до Сенной :)) и до Ленинского :065:.А от Купчино я помню,мы как то линолеум несли :065:

:010:

HACTEHbKA
23.03.2011, 22:42
Пешкооом????

Меня муж отвезет :080:.А тебе с животиком не тяжело пешком!?:008:

Добрая Лисица
23.03.2011, 22:45
а что рассказать-то?
Юля, молодца! доброе дело делаешь!
:046: ржунимагу

Лида, занавески очень карасивые:019:
:046:

А наш папа сейчас нам дает машину в будни со скрипом :( Если бы он точно знал, что весь день в офисе проведет, то мог бы. А так скажут поехать куда-нить, а он без машины, еще компенсацию за машину не заплатят:( ААААА, хочу две машины на семью:0072: Вот когда у него была работа со служебной машиной, вот красота то была:019:

О, мы ж в понед. взвесились-измерились, надо бы в табличку вписаться, киньтесь в меня ссылкой!

Сходили к лору сегодня. У Семена 2 нед. сопли. последние дни зеленые. Опять отит - остаточный уже (на том же ухе, что и в пошлый раз). Отипакс в ухо. У Марины остатки аденоидита (как я и предполагала). Ох, как я боюсь этих аденоидов - у меня в детстве 9 гнойных отитов, аденойды выезали. Короче, насмотревшись передачу Комаровского про аденоиды решила 2 недели в сад не водить, чтобы не было детского коллектива с вирусами.

Мишина мама
23.03.2011, 22:45

Пешкооом????

Девочки,вы жжёте....
Я живу к метро значительно ближе вас,быстрым шагом идти минут 20,с коляской минут 35,и то на такие подвиги я редко когда способна

roof_stranger
23.03.2011, 22:47
Меня муж отвезет :080:.А тебе с животиком не тяжело пешком!?:008:

туда и обратно? или только туда?
ну, если не быстро, то не тяжело, а если быстро, то не долго =))
я тут посмотрела маршрут по которому на той неделе ходила, так там тоже почти 5 км - так что нормально.