Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010
HACTEHbKA
19.04.2011, 10:20
Сегодня был прикол.
СпитВасилек себе вечером (второй сон). я за компом. Вдруг она просыпается.. видит себя в зеркало (у нас зеркала с обеих сторон кровати) что-то там сама с собйо калякает. Я думаю, ну вот.. щаз встанет, начент меня терроризировать... надо от компа отходить.. но сижу... за спиной тишина.. Думаю, заснула снова она... ан нееет. Просто она лежит на животе... и смотрит в даль... задумчиво так... Думаю, фига се...ч то это с ней - о смысле жизни что ли думает? Я так подождала минут 10 - ребенок так и лежит.. улыбается мне... и не двигается... только я к ней рядом прилегла - она заворочалась.. и стало ясно! Она покакала! Поэтому ребенок не двигался (она в горшок привыкла какать). Неприятно же все это раздавить в штанах было)))
:065:
фуууу, грязища одна в парке, вот скоро будет хорошо:)
Так мы в парке не гуляли :))
Наташа,ты герой,как я тебя понимаю,когда одна с двумя в поликлинику:065:
Ваня :love:
А я ставлю Димку в ванну и мою ему попу,и он не плюхается:)
У нас то нет осенней-весенней, вот о чем речь! Зимние Демары и резиновые сапожки. И летние сандале-кроссовки. Усе:009: Говорю ж - дураки мы, вечно все в последний момент ищем. Сегодня в Детях смотрела - сплошное лето, ничего на сейчас не нашла:009:
Кому надо, могу прислать архив фотошопа, пишите мыло мне в личку.
А еще есть его бесплатный аналог Гимп (http://gimp.org). Мне понравился!
а какой размер у Майи?
вот тут на 22 продают
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60148007&postcount=1564
А в океанариум я завтра точно не пойду, понесусь по делам без Майи, с ней мама посидит.
Купчинские, в суши то в чт. идем?
Готова сегодня-завтра-послезавтра!!!! Давайте определяться!!!!
а какой размер у Майи?
вот тут на 22 продают
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60148007&postcount=1564
Я такие хочу!!! Нам 22 надо, напишу тетечке... Если что, Юльчик, отдам тебе!
kalendula
19.04.2011, 12:17
для тех.кто с нами в танке так сказать..у нас тут у всех радость-НАШ ШАШЛЫЧНИК ПРИЕЗЖАЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
я вообще в глухом танке:008: кто такой шашлычник:))
roof_stranger
19.04.2011, 12:28
У мужа на даче стоит раритет,москвич 400:)
а он ему нужен?? а то мы его тоже ищем.
мы вообще хотим собрать в коллекцию все старые отечественные машины.
москвич 407 есть
горбатый и ушастый запорожец - есть
нива 2121 - есть
ищем волги и москвичи остальные. еще очень хочется победу, это тоже газ.
Данончик
19.04.2011, 12:28
какой такой шашлычник?
слух, у меня муж пока отказался ехать. надеюсь в следующие соберется.
в эти мы собаку в ветеринарку водили..
а если не соберется, а я в РД уеду, будет сам покупать :073:
напиши мне как решишь пораньше,а то еще девчонкам спрашивать буду.
ШАШЛЫЧНИК-мальчик где у нас дача приезжает работать к одной тетеньке..он просто когда девчонки приезжают в гости к нам с дитями-и шашлык нам сделает,и с детишками нянькается:)))отличный парень!!!!думали в этот год не приедет,но приезжает:080:он такой прикольный,мои друзья тоже с ним сдружились,тоже радуются приезду его:))
Мисс ТоропыЖка
19.04.2011, 12:29
Дана зови нас и с шашлычником поздоровкаться и это..... ну ты знаешь!:073:
Данончик
19.04.2011, 12:36
ща снег досходит надаче(еще чуток там осталось,мам ездила на дачу убираться),он на след неделе должен приехать-и мииииииииииииилости просим:080::080::080:
ща снег досходит надаче(еще чуток там осталось,мам ездила на дачу убираться),он на след неделе должен приехать-и мииииииииииииилости просим:080::080::080:
Так девочки давайте запланируем совместный малышатник- шашлыки :008:
Я конечно понимаю некоторые тут начали активно худеть..
NI-COOL-IN-A
19.04.2011, 12:43
Лена,я в Минск на машине ездила в 37 недель!!!!!!!!все было окей!но если что была готова и там родить=))но привезла свое пузо обратно=))
Данончик
19.04.2011, 12:43
Так девочки давайте запланируем совместный малышатник- шашлыки :008:
Я конечно понимаю некоторые тут начали активно худеть..
шашлык фигуре не помеха:ded::))
Дана, по поводу закупки ,я отправила твои реквизиты другому организатору ,чтобы она мои деньги перевела, но там будет больше чем я дложна оплатить, но просто сил больше моих нету ждать:010:
Вот девочки какие бывают закупки:
Увидела я в " остатках " в закупке голубые туфельки, прям под мое платье:017:. бегом оплатила, ждала их к 6марта, до сегодняшнего дня они еще неприехали:005:, я решила , все равно ждать заказала еще две пары обуви во втором выкупе - обе не пришли возврат денег. А про голубые она пишет , что вроде вместо 37 ( моего) придет 40:005:
roof_stranger
19.04.2011, 12:46
чего-то мой ненастоящий пупс ведет себя неправильно.
кашу утром не доел, сидит скулит в кроватке..
сопли пускает и слезу.
а на улице я так понимаю ветер опть - т.е. с соплями как-то не очень в ветер гулять, т.е. весь день дома и скандалкин обеспечен.
roof_stranger
19.04.2011, 12:48
сейчас спать уклыдвается, опять с машинкой медитирует - лежит на боку и катает ее туда-сюда.
roof_stranger
19.04.2011, 13:02
http://ru.fishki.net/picsw/042011/18/bonus/skulp/001.jpg
http://fishki.net/comment.php?id=86898
kalendula
19.04.2011, 13:08
для тех.кто с нами в танке так сказать..у нас тут у всех радость-НАШ ШАШЛЫЧНИК ПРИЕЗЖАЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
эх, а мы уезжаем на след. неделе:( может тогда еще летом удастся с шашлычником познакомиться:))
Девочки ,акогда переводишь с карты на карту деньги, нужен только номер другой карты или ФИО тоже?
Я сама никогда не переводила
Данончик
19.04.2011, 13:33
Девочки ,акогда переводишь с карты на карту деньги, нужен только номер другой карты или ФИО тоже?
Дана, по поводу закупки ,я отправила твои реквизиты другому организатору ,чтобы она мои деньги перевела, но там будет больше чем я дложна оплатить, но просто сил больше моих нету ждать:010:
Вот девочки какие бывают закупки:
Увидела я в " остатках " в закупке голубые туфельки, прям под мое платье:017:. бегом оплатила, ждала их к 6марта, до сегодняшнего дня они еще неприехали:005:, я решила , все равно ждать заказала еще две пары обуви во втором выкупе - обе не пришли возврат денег. А про голубые она пишет , что вроде вместо 37 ( моего) придет 40:005:
вы смысле больше?мне придет больше?тады я тебе в пакетик сдачу положу..
с карты на карту-вчера впервые делала..там только номер вводишь и все вроде...платеж ушел
Данончик
19.04.2011, 13:33
эх,Светик,мы тоже уезжаем на лето.......
Искусительница ты! Я в Меланию вписалась,может что получу:))
Для перевода с карты на карту только номер,в чеке будет фамилия автоматически указана,через оператора-не знаю,обязательно или нет.
москвич 407 есть
нива 2121 - есть
а уаз 87 года не нужен? :065:
шашлык фигуре не помеха:ded::))
+500
если через банкомат, то нет.
вы смысле больше?мне придет больше?тады я тебе в пакетик сдачу положу..
с карты на карту-вчера впервые делала..там только номер вводишь и все вроде...платеж ушел
Да должно придти больше ,подробности напишу когда переведет.
Искусительница ты! Я в Меланию вписалась,может что получу:))
Для перевода с карты на карту только номер,в чеке будет фамилия автоматически указана,через оператора-не знаю,обязательно или нет.
:008: ну цены то нормальные и кач-во тоже люди довольны
roof_stranger
19.04.2011, 13:50
а уаз 87 года не нужен? :065:
газ 67 или газ 69 нужен, а уаз 87 года - не знаю. мы тут как раз думали - нужен нам уаз или нет. по идее для коллекции - нужен, а без идеи мы от уазов не в восторге :))
газ 67 или газ 69 нужен, а уаз 87 года - не знаю. мы тут как раз думали - нужен нам уаз или нет. по идее для коллекции - нужен, а без идеи мы от уазов не в восторге :))
а зря:004: он всепроходный и красивого изумрудного цвета:)) у кого-то с детства остаются игрушечные машинки, а у меня настоящая:065:
roof_stranger
19.04.2011, 14:12
а зря:004: он всепроходный и красивого изумрудного цвета:)) у кого-то с детства остаются игрушечные машинки, а у меня настоящая:065:
ну насчет всепроходности, это у нас имеется на чем всепроходить =)
а вообще напиши в личку если действительно решишь продавать - что почем и как вообще, фото там и т.д.
а зелененькие машинки мы люююбим
кстати, если вдруг у кого у дедушек/бабушек/родственников в гаражах пылятся ненужные старые машины/мотоциклы, мы рассмотрим предложения :)
Rainbowgirl
19.04.2011, 14:16
А мы вчера были в гостях у Нины и Алисы. Спасибо огромное за гостеприимство:flower:
Особенно Дашуле понравилась старшая сестренка Алисы - Катюшка:love:
:008: ну цены то нормальные и кач-во тоже люди довольны
:flower: Если по размеру подойдут,то я вообще буду прыгать от радости:080: вот так:))
PS я там здесь на ЛВ одной ссылку на твои Бамбини вконткте кинула,может заинтересуют.
У Катюхи 3 дня была темпа 38-39,а теперь сыпь на пузе,больше никаких проявлений,жду врача.
Надя,нам противовирусное назначила любое:065:,кроме оцилококкцинума(что-то там из гусиной печени,что вроде не очень полезно...) анаферон,гриппферон,виферон на выбор.А в аптеке фармацевт сказала,что если применяю Деринат,то ничего больше и не надо.
Julia K.
19.04.2011, 14:39
Надя,нам противовирусное назначила любое:065:,кроме оцилококкцинума(что-то там из гусиной печени,что вроде не очень полезно...) анаферон,гриппферон,виферон на выбор.А в аптеке фармацевт сказала,что если применяю Деринат,то ничего больше и не надо.
фуа-гра?:073:
elbereth (leda)
19.04.2011, 14:42
Н!
...Валя, ты говорила, что мы где-то виделись... мож, в топе про свадьбы?...
...про "как мыться" - мы моемся только в ванной, и уже давно.. по причине большого веса - на маминых руках очень сложно держать... стоит спокойно... даже когда купаемся с полной ванной - усадить трудно, сама его сажаю - а он все равно встает...
...про поезд и пузо... я на 33-34 неделях в москву ездила... причем так получилось, что и туда и обратно были только верхние полки - пришлось меняться )))...
..про алименты... у нас когда-то на работе были такие бумаги.. если не ошибаюсь, то в течение какого-то определенного срока после увольнения человека бухг-я обязана их выслать почтой обратно (в суд, или кто их там выдавал)... и дальше уже решают органы - куда их направить...
фуа-гра?:073:
:065::))Ага.
все зависит от того, кто на страрую работу принес исполнительный лист, если ты, то забирай его сама и неси приставам, а , если приставы прислали лист, то бхгалтерия должна отправить лист им обратно и в двух случаях уже приставы будут искать БМ:015:
ага, т.е. мне можно не беспокоиться. Он работал в газпроме (ну в питерском подразделении), т.е. там все в порядке с бухгалтерией и они все отправят. Ну приставы то найдут, вроде они всегда находят
А мы вчера были в гостях у Нины и Алисы. Спасибо огромное за гостеприимство:flower:
Особенно Дашуле понравилась старшая сестренка Алисы - Катюшка:love:
это вам спасибо что приехали! А то Алиска без сверстников что-то совсем одичала!
прикольный Павлундий =))
Леночка-молодец, такую красоту сама сшила =)) и порядочек в игрушках...одним словом, замечательная хозяйка и мама =)))
)
Спасибо, Анют.только вот в чем Павлик одет-это все покупное:))
я пока не смогу такое сотворить сама:008:
а еще Паша вписался бы на ганстерскую вечеринку с Лидой:073: в таком наряде
да-да.тоже об этом подумала:))
Лена,я в Минск на машине ездила в 37 недель!!!!!!!!все было окей!но если что была готова и там родить=))но привезла свое пузо обратно=))
Ну я тоже рожать там не хочу!мы не в Минск, мы в Гродно.это совсем далеко.так что мои мечты побывать в Минске не сбудутся пока:005:
Спасибо всем за ответы.
Сегодня вечером будем билеты брать:)
Потом расскажу как съездили:support:
Rainbowgirl
19.04.2011, 15:31
это вам спасибо что приехали! А то Алиска без сверстников что-то совсем одичала!
да ладно тебе...общительная девочка:love:
ОООО!! Фееедяя приезжает! И нас зови с Юлькой!!!
Ну я тоже рожать там не хочу!мы не в Минск, мы в Гродно.это совсем далеко.так что мои мечты побывать в Минске не сбудутся пока:005:
Спасибо всем за ответы.
Лена, а мы на этой неделе в Минск на машине! И я в 38 недель туда ездила, а ты боишься!
От Минска до самого крайнего города должно быть не больше 350 км, а это не так уж и далеко:)
Это я к тому , что заезжайте к нам в Минск!:):):):080:
Леся начала над нами прикалываться (безумными родителями, которым лениво приучать ее к горшку) - берет любимого медведя, сажает в горшок и кряхтит - Аа-Аа-Ааааа... и ржет
О
Лена, а мы на этой неделе в Минск на машине! И я в 38 недель туда ездила, а ты боишься!
От Минска до самого крайнего города должно быть не больше 350 км, а это не так уж и далеко:)
Да мы, Валюш, всего на 3 дня.так сказать знакомиться с родственниками.Может уже после родов на своей машине будем почаще туда кататься
Леся начала над нами прикалываться (безумными родителями, которым лениво приучать ее к горшку) - берет любимого медведя, сажает в горшок и кряхтит - Аа-Аа-Ааааа... и ржет
:046::046::046:Молодца Лесик!!!!
:flower: Если по размеру подойдут,то я вообще буду прыгать от радости:080: вот так:))
PS я там здесь на ЛВ одной ссылку на твои Бамбини вконткте кинула,может заинтересуют.
У Катюхи 3 дня была темпа 38-39,а теперь сыпь на пузе,больше никаких проявлений,жду врача.
может розеолла?
HACTEHbKA
19.04.2011, 16:41
москвич 407 есть
нива 2121 - есть
Я написала тебе в ВК;)
Спасибо всем за ответы.
Лёгкой поездки:)
Таня Босечка-привет, наконец-то ты к нам вернулась:). Давай фотоотчет:)
Спасибо, приятно)) Какой фотоотчет? Ксеньку показать?
сейчас спать уклыдвается, опять с машинкой медитирует - лежит на боку и катает ее туда-сюда.
Везет, а моя пока с титькой не помедитирует пол-часика, не уснет) Вот сейчас жду, когда уже совсем вымотается)) чтобы уж наверняка вырубило и побыстрее и на подольше))
http://ru.fishki.net/picsw/042011/18/bonus/skulp/001.jpg
http://fishki.net/comment.php?id=86898
ха-ха, блин, просто шедевриальные работы умеют люди делать!
Только номер карты, если через банкомат или через онлайн, а в банке могут еще и ФИО спросить!
Данончик
19.04.2011, 17:12
ОООО!! Фееедяя приезжает! И нас зови с Юлькой!!!
вспомним былые времена:))
kalendula
19.04.2011, 17:43
тогда будем ждать встречи с шашлычником следующим летом:)) вы на все лето уезжаете?
Беременный клон
19.04.2011, 17:51
еще очень хочется победу, это тоже газ.
А мне очень нравится 21-я волга. :love:
а без идеи мы от уазов не в восторге :))
Почему?
:046::046::046:
Беременный клон
19.04.2011, 17:52
Мы сегодня были в поликлинике. Радику сделали первую АКДС и прививку от полиомиелита.
Данончик
19.04.2011, 18:02
тогда будем ждать встречи с шашлычником следующим летом:)) вы на все лето уезжаете?
ага.придется до сентября мокнуть в море
krapivinka
19.04.2011, 18:07
Мы сегодня были в поликлинике. Радику сделали первую АКДС и прививку от полиомиелита.
первая прививка?:) поздравляю!:flower:
хорошо перенести!
krapivinka
19.04.2011, 18:38
ребенок после прогулки спит уже аж 1,5 часа:))
я уже начинаю беспокоиться:008:она ж так долго о-о-очень редко спит...
krapivinka
19.04.2011, 18:39
Данон, тебе лейки-то еще нужны?)))Когда планируешь за ними?
krapivinka
19.04.2011, 18:44
все гуляют?:0066:
kalendula
19.04.2011, 18:48
ага.придется до сентября мокнуть в море
если бы нас пришлось помокнуть до сентября, я бы только счастлива была:) нам удастся наверное максимум две недельки:)
roof_stranger
Почему?
мне тоже нравится =)
и еще чайка. но чайка боюсь это уже почти из области фантастики - не по нашим финансам совсем.
потому что комфорта в них минимально и ломаются они хорошо.
хотя, если как и любую другую отечественную машину купить, разобрать, перебрать и собрать обратно - будет хорошо.
и еще ступичные подшипники у него неопресованные - как результат летят.
гремит еще.
мосты если не военные, а колхозные - то не очень хорошо, а военные мосты сложно достать.
хотя, коненчо, по виду он мне наверное даже нравится - такой большой, внушительный, ну, если ухоженный, коненчо.
kalendula
мы сегодня на улице выдержали 40 мин:008:, а вчера вообще дома сидели (вернее на балконе спали):))
roof_stranger
довязанла кофточку.
Ваня проснеся, померяю на него и сфотографирую. если на Ване нормально будет, то и Майе подойдет.
roof_stranger
19.04.2011, 18:49
мы не гуляем. :008:
Беременный клон
19.04.2011, 18:56
первая прививка?:) поздравляю!:flower:
хорошо перенести!
Спасибо. Да, первая, не считая БЦЖ в роддоме.
потому что комфорта в них минимально и ломаются они хорошо.
хотя, если как и любую другую отечественную машину купить, разобрать, перебрать и собрать обратно - будет хорошо.
и еще ступичные подшипники у него неопресованные - как результат летят.
гремит еще.
мосты если не военные, а колхозные - то не очень хорошо, а военные мосты сложно достать.
хотя, коненчо, по виду он мне наверное даже нравится - такой большой, внушительный, ну, если ухоженный, коненчо.
Спасибо. Буду знать. Мне "козлики" очень нравятся.:))
Беременный клон
19.04.2011, 18:59
Мы уже погуляли. После поликлиники час болтались по улицам и магазинам, чтобы выдержать паузу между прививкой (я заодно ещё и младшей АКДС и полиомиелит сделала) и приёмом пищи. После капелек от полиомиелита нельзя час есть, а дочке почти сразу захотелось чего-нибудь вкусненького. Вот и гуляли, чтобы о еде не думать. :)) Но у нас ветра почти нет и соооолнечно. :love: А ещё мы искали солнечные очки дочкам. Нашли только в 6-м магазине, в предыдущих пяти детских солнечных очков не было. Не завезли ещё. Зато около дома купили по 80 р. очень симпатичные очки. :019:
Беременный клон
19.04.2011, 19:01
Что-то я дохлая какая-то... :( Работать сил совсем нет. :( А ещё надо дочек на гимнастику вести... Пошла собираться.
Мы сегодня тоже дома отсиживаемся... Я в магазин сбегала только, а то вчера не успела - закрыли.
Кому интересно, в нашей группе в контакте выложила несколько фоток с Ксенькой.
может розеолла?
да 100 проц :010:
natysik1
19.04.2011, 19:50
:support:Добрый вечер!:support:
У нас снова день достижений:)
Спасибо Ирине ( Иришке СПБ ) и Мишуте, которые мне очень помогли!!!!!!!!!1
Прошли Лора и Окулиста!
Со зрением есть "косяки", но сказали,что с формированием и ростом глаза может исправиться, а так +4 у обеих девочек:(
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!!!!!!!!:ded:
а СКОЛЬКО ПИСАЛИ ВАШИМ ДЕТКАМ ( врач сказала что с + 2 почти все рождаются и с возрастом проходит)
natysik1
19.04.2011, 19:57
И нас зови,мы еще
Иру с Мишей захватим.... к тому же шашлычник еще и НЯНЬ хороший, смогу одну девочку ему поручить:))
Почему?
:046::046::046:
Что-то я дохлая какая-то... :( Работать сил совсем нет. :( А ещё надо дочек на гимнастику вести... Пошла собираться.
Когда-то "болела" 21 волгой,чуть не купила,причем до этого еще не было машин:)
roof_stranger
19.04.2011, 20:03
а СКОЛЬКО ПИСАЛИ ВАШИМ ДЕТКАМ ( врач сказала что с + 2 почти все рождаются и с возрастом проходит)
нам сказали у нас +2, были на той неделе.
а вот и Ваня проснулся. правда он спросонья очень быстро бегал и поэтому нормальной фотографии не вышло, но вот примерно так:
http://cs5942.vk.com/u148025/97584307/x_bce439ed.jpg
http://cs5942.vk.com/u148025/97584307/x_98a1634e.jpg
Юля, тебе надо будет купить 4 пуговицы. но лучше сначала забрать кофточку и сней ходить покупать - чтобы в петельки влезло.
roof_stranger
19.04.2011, 20:04
Когда-то "болела" 21 волгой,чуть не купила,причем до этого еще не было машин:)
у меня ее еще дедушка хотел купить..
а купили Таврию для мамы.
natysik1
19.04.2011, 20:07
Мой мозг кипит !
Предложили работу..но это область, т.е . каждый день мотаться в Пушкин,Павловск, иногда в Ломоносов и даже Кингисепп!
При выполнении плана обещаются приличные деньги , да еще и белая з \пл!
В общем, не знаю......понимаю,что с двумя малявками трудно будет найти работу, без знакомых ( тут как раз знакомые предложили)
И ,если соглашусь, то с кем оставлять детей...............Думаю........
natysik1
19.04.2011, 20:07
Маша, кофта -классная!!!!!!!!!!! цвет мой любимый:)
roof_stranger
19.04.2011, 20:09
Мой мозг кипит !
Предложили работу..но это область, т.е . каждый день мотаться в Пушкин,Павловск, иногда в Ломоносов и даже Кингисепп!
В общем, не знаю......понимаю,что с двумя малявками трудно будет найти работу, без знакомых ( тут как раз знакомые предложили)
а чего за работа? деток с собой никак?
еще мне помнится кто-то, вроде как Дарина?? предлагала у себя сделать домашний садик.
HACTEHbKA
19.04.2011, 20:10
@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы хорошо перенести прививку!
а вот и Ваня проснулся. правда он спросонья очень быстро бегал и поэтому нормальной фотографии не вышло, но вот примерно так:
http://cs5942.vk.com/u148025/97584307/x_98a1634e.jpg
Юля, тебе надо будет купить 4 пуговицы. но лучше сначала забрать кофточку и сней ходить покупать - чтобы в петельки влезло.
Красота:support:.Молодец!
Мишина мама
19.04.2011, 20:20
Прошли Лора и Окулиста!
Со зрением есть "косяки", но сказали,что с формированием и ростом глаза может исправиться, а так +4 у обеих девочек:(
Молодцы какие!!!Нужно ещё в поликлинику будет или всех уже прошли?
По поводу зрения,у нас +2.Окулист сказал,что так и должно быть у малышей.
Наташ,а ты сама ведь очки носишь вроде бы,у тебя какое зрение?
Мишина мама
19.04.2011, 20:22
Маш,кофточка клёвая получилась!!Яркая такая!
HACTEHbKA
19.04.2011, 20:24
Мы сегодня целый день мотались,с утра ездили на В.О,потом от туда на Крестовский,постояли в пробках :010:.Потом ездили в ленту,купили яйца :015:,а они тухлые :wife:.
Сегодня ночью Димка проснулся от того,что болит живот :001:,орал :010:,пришлось давать эспумизан,не помог,массаж,не помог,клизма и газ.трубочка не помогли,помогла только ношпа,после этого уснул :091:.Опять гастрит :009:
elbereth (leda)
19.04.2011, 20:37
.
Кофта просто супер!!!!!!!!
..а кем ты работаешь?...
Мой мозг кипит !
..тот же вопрос задам: а что за работа?...
..я вот тоже с месяц назад смотрела вакансии (правда, не по знакомым, а просто в инете)... остро встал вопрос с дитем... посмотрела один садик недалеко, платный... посмотрела на ребенка - вопрос отпал временно, не могу еще с ним расстаться.... ((((
natysik1
19.04.2011, 20:38
еще мне помнится кто-то, вроде как Дарина?? предлагала у себя сделать домашний садик.
Точно!!!!!!! Надо узнать у ДАрины!
Молодцы какие!!!Нужно ещё в поликлинику будет или всех уже прошли?
По поводу зрения,у нас +2.Окулист сказал,что так и должно быть у малышей.
Наташ,а ты сама ведь очки носишь вроде бы,у тебя какое зрение?
Еще ортопед ,невролог и хирург, сдать крось,мочу ,Какахи м проверить манту:)
У меня +3.5 и +3.0 , было тоже ,правда в 4 года = +4 , у меня еще астигматизм....у девочек вроде нет....надеюсь зрение исправиться!
Мы сегодня целый день мотались,с утра ездили на В.О,потом от туда на Крестовский,постояли в пробках :010:.Потом ездили в ленту,купили яйца :015:,а они тухлые :wife:.
Сегодня ночью Димка проснулся от того,что болит живот :001:,орал :010:,пришлось давать эспумизан,не помог,массаж,не помог,клизма и газ.трубочка не помогли,помогла только ношпа,после этого уснул :091:.Опять гастрит :009:
Фига, тухлые яйца, вот к....нет приличных слов:ded:
Диме поправляться!!!!!!!!!!!
ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!
:support: сегодня спала с 23 до 8 , ни разу не подскочив......:flower:такое бывает ООООчень редко:)
natysik1
19.04.2011, 20:43
Работа в той области , где я последние 6 лет!
Торговый представитель.
Работа с парикмахерскими и салонами красоты....ведение уже имеющейся базы и расширение ее! Торговля красками для волос , бровей; ср-ва для хим завивки и всякая атрибутика....типа кисточки ,перелины....
При выполнении плана общая з\пл (амортизация авто и сотовыая связь вкл.) в районе 45 тыс....
но ОБЛАСТЬ, конечно пугает....хотя удобно к Дарине будет девочек завозить:))
может розеолла?
да 100 проц :010:
Можешь смеяться над моей врачихой,но она читала английскую статью про эту болячку,назвала,правда,не розеолой,а внезапной экзантемой.Проявляется во внезапном подъёме тем-пы до 39 ,держится 3-е суток,никаких других проявлений (ни насморка,ни красноты в горле,ничего),потом так же резко нормальная тем-па и сыпь на теле.Но в карточке написала ОРВИ.
Сама же она и вспомнила про моего Гошку,когда у него было то же самое в 2 года и никак не могли понять,что это,в рез-те поставили диагноз краснуха,хотя контактов с краснушными не было и никто больше не заболел.
Добрая Лисица
19.04.2011, 20:55
Привет!
Можешь смеяться над моей врачихой,но она читала английскую статью про эту болячку,назвала,правда,не розеолой,а внезапной экзантемой.Проявляется во внезапном подъёме тем-пы до 39 ,держится 3-е суток,никаких других проявлений (ни насморка,ни красноты в горле,ничего),потом так же резко нормальная тем-па и сыпь на теле.Но в карточке написала ОРВИ.
Сама же она и вспомнила про моего Гошку,когда у него было то же самое в 2 года и никак не могли понять,что это,в рез-те поставили диагноз краснуха,хотя контактов с краснушными не было и никто больше не заболел.
Да эту розеоллу вообще врачи не ставят, не знают они такого диагноза (в смысле знают наверное, но не пишут).У Марины когда я Б была, тоже краснуху подозревали. Потом поставили энеровирус (группа из ОРВИ).
Да, Наташа, сложная дилема. Денех то всегда хочется, и квартиру, и на отдых..... Решайся, у тебя же муж дома месяц-через месяц, когда его не будет - бабушка или няня. Только там контора честная, планы-то не заоблачные? они реально платят или будут все время искать причины, чтобы не заплатить?
Беременный клон
19.04.2011, 21:10
Никуда мы не пошли. Что-то сил не было никуда переться, да и дети вялые. При выполнении плана обещаются приличные деньги , да еще и белая з \пл!
То есть не оклад, а проценты?
@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы хорошо перенести прививку!
Спасибо!
Маш,кофточка клёвая получилась!!Яркая такая!
+1 :love:
..а кем ты работаешь?...
Фотографом.
HACTEHbKA
19.04.2011, 21:11
Фига, тухлые яйца, вот к....нет приличных слов:ded:
Диме поправляться!!!!!!!!!!!
Да уж к...:wife:.Муж поехал и сделал возврат денег,так они так спокойно отнеслись к этому(видно не первый раз:009:)
Торговый представитель.
Работа с парикмахерскими и салонами красоты....ведение уже имеющейся базы и расширение ее! Торговля красками для волос , бровей; ср-ва для хим завивки и всякая атрибутика....типа кисточки ,перелины....
При выполнении плана общая з\пл (амортизация авто и сотовыая связь вкл.) в районе 45 тыс....
но ОБЛАСТЬ, конечно пугает....хотя удобно к Дарине будет девочек завозить:))
Да уж,тут нужно как следует подумать...
roof_stranger
19.04.2011, 21:16
слушай, а как ты узнаешь, что болит именно живот?
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за хорошие отзывы про кофточку! мне очень приятно!
главное чтобы будущей хозяйке тоже понравилось :)
HACTEHbKA
19.04.2011, 21:23
слушай, а как ты узнаешь, что болит именно живот?
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за хорошие отзывы про кофточку! мне очень приятно!
главное чтобы будущей хозяйке тоже понравилось :)
Когда у него болит живот,он поджимает ножки к животику ,причем когда пытаешься сделать массаж животика,он все равно ножки прижимает к животику :(.
За кулачки спасибо!
roof_stranger - рукодельница! :020: когда хоть успеваешь??
Я тоже люблю порукодельничать, но сейчас это никак не получается делать!
Сейчас книжки Ксеньке читала, сама приносит ко мне и на начале раскрывает, если в книжке несколько рассказиков, открывает на начале рассказика! Вобщем вот, бывает одну книжку по 2-3 раза подряд просит прочитать)) :010:
natysik1
19.04.2011, 21:25
Никуда мы не пошли. Что-то сил не было никуда переться, да и дети вялые.
Спасибо!
Фотографом.
50 % +50 % з\п - бонус + 15 тыс ( авто+телефон)
что б легко ее перенесли!
А мы сегодня тоже были в поликлиннике, отдали все наши записи за первый год что бы нам карту в сад оформили, обещали за неделю все сделать!
Снеговичка
19.04.2011, 21:32
Вообщем девочки.я вся в сомнениях.мы тут отправляем нашу бабушку в гости к родственникам в Беларусь.И муж тоже хочет ехать и едет.Ну и мы с Пашей думаем поехать.Вот только непонятно то ли я очкую то ли чего....??????:009:
Как думаете не страшно ехать около 18 часов на поезде на 30х неделях?
хочется, но блиин.....боязно немного
Лена, тебе тут много отвечали
я тоже на чуть большем сроке ездила в деревню на поезде,16 часов
там в деревне роддома нет, поэтому я была уверена, что рожу в Питере:)
Девочки, а как вы какахи отковыриваете в таком случае???? Они же не всегда сами отваливаются... Я вот димиными не сказала бы, что оч.брезгую, но вот все ж таки мне не особо радостно отковыривать какахи от попы. Я сначала салфетками - раньше на диване, щас в ванну ставлю (кстати, поддержу Таню, Дима тоже плюхается часто сразу на попу, поэтому сложно его просто поставить) - и тока потом сражу же мою. Но отмывать размазанные какахи с попы я не могу..
По поводу экономии салфеток - есть чужесные салфетки Ашан, стоят они 35 рублей целая упаковка из 75 шт., кач-во - супер, я ими и попу Диме, и рот по время еды, и в машине они, и в поликлинику, и себя:065: короче я их сразу по 10 пачек беру и у меня во всей квартире распиханы пачки
Основная масса каках смывается водой, я легонько душем поливаю попу
а уже остатки рукой.
нам в цифрах не написали, или просто я не разобрала почерк врача.
она сказала, что у нас есть склонность к близорукости и рекомендовала максимально ограничить просмотр телевизора
у моей в год было +1 или +1,5 точно не вспомню (а карточки сейчас нету), врач сказала что на границе нормы, но границы это вроде неплохо, но и нехорошо. А у Кати все наоборот было +4,5 в годик, потом все исправилось! :)
Беременный клон
19.04.2011, 21:44
50 % +50 % з\п - бонус + 15 тыс ( авто+телефон)
А не кинут с процентами? Без них нормальная сумма выходит?
что б легко ее перенесли!
Спасибо.
Мисс ТоропыЖка
19.04.2011, 21:51
Привет!!!! а мы и вчера и сегодня на ветрище гуляем!!!! :010: в общей сложности(вместе со сном на балконе) по 6 часов на улице проводим :support: сегодня не пожалела, что у дочи этот супрофил - надел и совсем не волнуешься - ей точно тепло и сухо! ;)
кто знает какая погода на майские праздники будет? шашлыки то планировать? :016:
natysik1
19.04.2011, 21:52
Никуда мы не пошли. Что-то сил не было никуда переться, да и дети вялые.
Спасибо!
Фотографом.
у моей в год было +1 или +1,5 точно не вспомню (а карточки сейчас нету), врач сказала что на границе нормы, но границы это вроде неплохо, но и нехорошо. А у Кати все наоборот было +4,5 в годик, потом все исправилось! :)
Спасибо,Нина..значит есть реальные примеры,когда исправляется зрение:)
А телек говорили смотреть реже?
А не кинут с процентами? Без них нормальная сумма выходит?
Спасибо.
Не знаю....
Говорят ,если работать ,в пределах разумного,то планы вполне реальные:)
Но мне достаточно двух недель,чтоб понять понравиться ли работать..думаю попробую,пока муж будет в
Питере, а потом примем совместное семейное решение:)
Привет!!!! а мы и вчера и сегодня на ветрище гуляем!!!! :010: в общей сложности(вместе со сном на балконе) по 6 часов на улице проводим :support: сегодня не пожалела, что у дочи этот супрофил - надел и совсем не волнуешься - ей точно тепло и сухо! ;)
кто знает какая погода на майские праздники будет? шашлыки то планировать? :016:
Лида, если я ничего не путаю тебе недавно окна мыли! А напиши координаты кто и сколько это удовольствие стоило!
Мисс ТоропыЖка
19.04.2011, 21:54
что там с суши в евразии???? а то завтра в Питре уже будем..... моГем присоединиться!!!!
Мисс ТоропыЖка
19.04.2011, 21:59
http://vkontakte.ru/id656977#/club14369558
Нина, по-моему здесь
так может не стоит худеть-то так сильно?! =))) уже вот сдувать начало =)
:))
Маша, что-то странное тебе помнится!
Я могу конечно в качестве няни посидеть, развиалки провести, но садик это надо помещение явно больше и еще как минимум 1 человек. (муж недавно предлагал снять помещение и проводить развивалки:) )
К тому же с осени я сама обдумываю варианты пристроя своего спиногрызика у меня академия.
Так устала сегодня, сначала ходили на занятия с Ратмиром потом я его сдала дедушке и поехала к Наде (Доброй Лисице) на обратном пути зашла в Купчино на рынок за рыбой и дернуло меня потом пройти через новый комплекс на Балканской, а там отдел Котофея(?). Выбор не плохой и размеры маленькие есть:080: Купила кожаные ботиночки на потеплее. В общем уже лежу и засыпаю, чет отвыкла я от таких мотаний по городу на своих двоих
Спасибо,Нина..значит есть реальные примеры,когда исправляется зрение:)
А телек говорили смотреть реже?
про телек и комп понятно что говорили! Но если честно Катюха с 8 месяцев мультики обожает и смотрит часто, а комп вообще сутками работает, его не спрятать никуда. На сколько мне объяснили (я сама точно не знаю) что детки все рождаются с дальнозоркостью и постепенно она проходит (вроде к годам 7). Последняя запись окулиста в 2 додика +3, тогда она сказала что у нас все выправилось, ну т.е. соответствует возрасту. Когда большой +, это значит что глазки отстают в развитии и мышцы глаз слабенькие и поэтому зрение может испортится (особенно актуально в школе). У меня в начальных классах был "+", выписывали очки что бы снимать нагрузку на глаза, в результате все исправилось!
У Алисы другая крайность, у нее остался слишком маленький запас до этих же 7 лет, но опять же возможно это особенность развития, т.е. по началу глазки быстро развивались, а потом развитие может замедлеться. Вообщем надо наблюдать лечить еще рано и пока не от чего.
roof_stranger
19.04.2011, 22:29
roof_stranger - рукодельница! :020: когда хоть успеваешь??
Я тоже люблю порукодельничать, но сейчас это никак не получается делать!
пока Ваня играется, я сижу на диване и вяжу. ему больше не надо на диван, ему теперь и на полу опять интересно.
:))
Маша, что-то странное тебе помнится!
Я могу конечно в качестве няни посидеть, развиалки провести, но садик это надо помещение явно больше и еще как минимум 1 человек. (муж недавно предлагал снять помещение и проводить развивалки:) )
К тому же с осени я сама обдумываю варианты пристроя своего спиногрызика у меня академия.
ну я и имела ввиду что-то типа няни на еще одного -двух малышей, а не в смысле частный садик на дому.
http://vkontakte.ru/id656977#/club14369558
Нина, по-моему здесь
:flower: написала им, спросила сколько будет стоить!
Вы на ГВ! :ded: У нас, пока ГВ было тоже стул жидковатый был :))
у нас тож гв, но Зина какахи как будто рожает каждый раз:065:
Rouge_cat
19.04.2011, 23:04
А мы были сегодня в гостях у Маши (Врединки) и Егорки :love: Нам ооочень понравилось!!! :flower::flower::flower:
домашняя стерва
19.04.2011, 23:22
Прошли Лора и Окулиста!
Наташ у нас тоже плохо:(
без контраста один+3,5 второй 4 после введения капель оба 3,5
у Гошки до сих пор +4,5 а второй 3,5 и скаплями и без
сказали что пока в силу возраста только ждать осень опять проверят,если у Гошки разница не уйдет то очки временные:(его еще будут на плакате с картинками проверят
про Бэллу она как то размыто сказала,что вроде можно и без очков,главное что бы не увеличивалось
что там с суши в евразии???? а то завтра в Питре уже будем..... моГем присоединиться!!!!
и я:support:
Муж уехал я с вами 2 дня:))
домашняя стерва
19.04.2011, 23:26
хотела про одежду написать
мы зимней комбез еще в ферале сняли
сейчас гуляем в весеннем,но ей в нем жааарко(если ветра нет) даже с одним слоем одежды,а так гуляем в куртке, пальто ,полушубке тонком искуств. на ногах или ботики на коже на тонкий носок или Геокс на тканевой подкладке-ногами не ходит на улице.Ноги жаааркие. но это правда,от человека зависит
я вот например, зимнюю обувь ношу в сильный минус только,а муж мой до сих пор в зимних на тонком меху.
домашняя стерва
19.04.2011, 23:29
кто ходил в HM после елок,помните мою удачную покупку
эта фуражка Гошке тааак подошла даже несмотря на блескучки и она в идеале подходит под пальто которое шьют и все никак не привезут(( и ботинки у нас есть под нее. Так что у нас этой весной стиль Оливера твиста))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.