PDA

Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

olik74
27.03.2011, 17:42
Я и так дома держу, а то потом оказывается, к нам приходили и патронажная, и врач и т.д.:073:

Я тоже дома держу. Но мне позвонили с поликлиники, (ответил ребенок, меня не было), сказали СРОЧНО принести карту в регистратуру. С чего бы это? Наверное, хотели сделать запись о патронаже? (задним числом?)

Хочу в южный полюс. хочу покупать себе одежду!

Там нет ни фига!
Раньше и выбор был, и скидки. А сейчас, как ни приду - ничего интересного.

Я была 8 марта в Галерее, а позавчера в Стокмане (правда бегом, ничего толком и не посмотрела). И там, и там выбор более-менее.

roof_stranger
27.03.2011, 17:47
Бритый Семен с маминой новой сумкой :))

очаровашка!

Кстати, а как вы умудряетесь большие картинки вставлять? чтобы картинка была не более положенных 62 Кб я их уменьшаю-уменьшаю, и они становяться совсем малипусечками....

или можно в фотошопе уменьшать - сохранить для веб и там дальше качеством играть.
ну или радикал-фотофайл, любой другой картинкоприемник.

симпатюшка
27.03.2011, 17:55
Доброе утро!
Кто-нибудь на улице был уже?
Как там вообще по ощущениям?
Только мы домой зашли как налетела метель...брр....

А чем тебя Лапси не устраивает? Это интернет-магазин ЦПДК. На мой взгляд у них самые :019: цены и ассортимент очень даже :019:

а дайте ссылочку, плиз!

так!!!мамы девочек!!!:support:
теперь мне честно ответьте, в платьях лежачим девочкам неудобно????когда лучше одевать платюшки???
хочу уже шить платья крошке...а вдруг они пролежат?????:008:
мне не удобны платья были. Все задирается. Носили бодики такие, где юбочка пришыта была, вроде и на девочку похожа и не задиралось. Правда юбка вся мокрая была, вечно ее в рот запихивала.:))
Я платья стала одевать, когда Сонька уверенно стоять стала.

Лисюшка
27.03.2011, 17:57
Приветик!:) Проводили бабушку, она у нас гостила с пятницы, успели погулять до снегопада. Как же уже хочется весны!:015:

теперь мне честно ответьте, в платьях лежачим девочкам неудобно????когда лучше одевать платюшки???

Лена, аватарка супер!:support:
Мне стали удобны платья, когда Камилла села, после 6 мес или даже пошла. Хорошо, что на этот период у нас было всего 1 платье, одели его только для фото. На лето мне очень понравились песочники и боди.

Всем привет!
Зашла на 5 сек, у мужа сегодня ДР, хотела тортиком похвастаться ))) он пока еще не видел и не знает о нем )))
http://i016.radikal.ru/1103/e1/4dcb6bc37c67.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой красивый!:love: Приятный сюрприз для мужа!
Очаровашка!:love: Действительно, не сильно изменился!
Кстати, а как вы умудряетесь большие картинки вставлять? чтобы картинка была не более положенных 62 Кб я их уменьшаю-уменьшаю, и они становяться совсем малипусечками....

Проще всего через радикал!

Irichka spb
27.03.2011, 19:01
Всем привет!
Зашла на 5 сек, у мужа сегодня ДР, хотела тортиком похвастаться ))) он пока еще не видел и не знает о нем )))
http://i016.radikal.ru/1103/e1/4dcb6bc37c67.jpg (http://www.radikal.ru)
Классный тортик, мужа с ДР :flower::flower::flower: :063:
а дайте ссылочку, плиз!

http://www.kolyaskaspb.ru/

yukla
27.03.2011, 19:44
Всем привет! Мы засопливили:( Надеюсь, к послезавтра выздоровеем, очень уж к Лиде на малышатник хочется.
Я сегодня Камилле приготовила куриные тефтельки в сметанном соусе, и она съела!:080: Неужели банки будут в прошлом!
Банки - это тоже иногда удобно, вот в Сладкоежке все достали баночки и покормили деток, а мне с собой видимо надо котлеты таскать в контейнере:))
Точно?
Мне нужно вырывать зуб, удаление предстоит сложное
Вот что делать? Склоняюсь к мысли, рвать в ближайший месяц и совмещать антибиотики с ГВ. В конце концов, Радику уже не 2 месяца.
У меня та же фигня, я недавно спрашивала тоже тут, Маша/Sahkanit написала, что все это проходила, когда Максимку кормила, что есть антибиотики совместимые с ГВ. Я до окончания ГВ точно не дотяну, оно у меня не скоро скорее всего, поэтому уже решилась, буду удалять. Осталось еще найти момент, когда кто-нибудь с Майей посидит. Еще после удаления я обычно спать хочу жутко, да и вообще потом весь день не ахти как весело. Нужны помощники.

купила я сегодня горшок.. теперь рассказывайте, что с ним делать?!
ходят, значит, Тая в трусиках, а я ее постоянно сажаю на него? Или как только вижу, что начала писать, сразу за горшком, и типа пусть заканчивает в него? или как?!?
Тебе уже все написали - для начала попробуй после сна посадить. В процессе точно не надо, нельзя такое важное дело прерывать, вроде потом проблемы могут быть.
Я бы вообще лета подождала, писать меньше будет, на улице тоже уже можно высадить, если что.

Насчет того, что ребенок осознанно просится только с 1,5 лет. Тоже читала. Не верю! Товарищи ученые пока очень примерно знают о сознательном и бессознательном. Особенно у детей. Все это теории, предположения.
Майя у меня давно совершенно осознанно просится какать и терпит долго. Писать просится с переменным успехом, но все же. Если ребенок на вопрос “хочешь на горшочек?” отрицательно мотает головой или иногда наоборот сам ведет меня за руку к горшку и начинает присаживаться на него, а потом писает туда - это что несознательно?

Света меня радует - она ни разу в своей жизни не устраивала истерики при одевании на прогулку.
удивительное рядом!!!:010:

Диана, у меня Майя полюбила одеваться, когда стала ножками на улице гулять, ей там теперь все стало интересно, она поняла связь между одеждой и улицей и теперь прямо с утра тащит мне в постель свои ботинки, в комбез влезает практически сама, шапку тоже пытается надеть, а ведь столько раньше воплей было:001: Только бодик ей кажется в этом комплекте лишним, надеваю с боем:))

Итак... нагулялась по магазам, ничего себе не купила, зато таблЭтками и мазями для мелочи затарилась. Нам поставили диагноз - АД, бум лечиться. Что там что там за пособия даются при этом диагнозе??? Хотя надеюсь, что мы таки вылечим козявку быренько!!!
ой, лучше бы вам вылечиться, нафига они нужны эти копеечные пособия!

Лежачим вполне ничего, хотя я всего пару раз надела, чтобы сфоткать только. А вот ползающим не очень то удобно, только если совсем коротюсенькие.

Про градусник все хочу спросить - а зачем нужны прямо уж точные показания? Я что-то вообще ни разу не мерила температуру Майе. Если она не сильная, то и не страшно, ничего делать и не надо. А если такая, что сбивать пора, то это и без градусника видно по ребенку. Когда нужны точные показания?

Маша, с переездом тебя! А что, у вас там интернета нет еще, почему опять пропала? Мы все ждем фотоотчета! Ну и вообще тебя ждем!

yukla
27.03.2011, 19:49
Дарина, про сапоги резиновые - оказалось, что не 4, а 3 пары, из них одни мальчиковые, но я их уже Юле/Мишиной маме обещала.
Натусик, для тебя мы поздно заказ сделали, не успели ряды набраться:( Но я такие в Детях видела, там они около 500р стоят, знала бы, не стала связываться с этими ОЗ.

Добрая Лисица
27.03.2011, 19:50
мне не удобны платья были. Все задирается. Носили бодики такие, где юбочка пришыта была, вроде и на девочку похожа и не задиралось. Правда юбка вся мокрая была, вечно ее в рот запихивала.:))
Я платья стала одевать, когда Сонька уверенно стоять стала.
помню по Марине, соглашусь!
Насчет того, что ребенок осознанно просится только с 1,5 лет. Тоже читала. Не верю! Товарищи ученые пока очень примерно знают о сознательном и бессознательном. Особенно у детей. Все это теории, предположения.
Майя у меня давно совершенно осознанно просится какать и терпит долго. Писать просится с переменным успехом, но все же. Если ребенок на вопрос “хочешь на горшочек?” отрицательно мотает головой или иногда наоборот сам ведет меня за руку к горшку и начинает присаживаться на него, а потом писает туда - это что несознательно?
Я вами давно восхищаюсь, молодцы!

Добрая Лисица
27.03.2011, 19:54
прикольный такой!!!!
Семен - очаровашка :love:
Семен очаровашка.
очаровашка!

или можно в фотошопе уменьшать - сохранить для веб и там дальше качеством играть.
ну или радикал-фотофайл, любой другой картинкоприемник.
Очаровашка!:love: Действительно, не сильно изменился!

про радикал я знаю, заморачиваться было лень. про "сохранить для вэб" тоже знаю, там они еще меньше получаются. Спасибо!

HACTEHbKA
27.03.2011, 19:57
Привет девочки!Мои все болеют,Димке ночью скорую вызывали:001:,т.к очень болел живот,завтра едем сдавать анализы и вот вопрос можно ли сдать понос,уж извините,а то оформленной какашки нет уже дней 5:001:?Не кто не в курсе?

natysik1
27.03.2011, 19:59
Доклад:)

Сходили в Эрмитаж! Девочкам понравилось,родителям тоже:)
Очередь была, не очень большая ( когда выходили, была раза в два больше) , но наглая мамаша двойни и милые интуристы:) в общем не стояли в очереди!

Девочки находились по цветастому полу ,насмотрелись на картины ,посидели с родителями в суши......и снова дома завывают:)

Олежка
27.03.2011, 20:12
Привет девочки!Мои все болеют,Димке ночью скорую вызывали:001:,т.к очень болел живот,завтра едем сдавать анализы и вот вопрос можно ли сдать понос,уж извините,а то оформленной какашки нет уже дней 5:001:?Не кто не в курсе?
@@@@@@@@@ Выздоравливайте поскорее
Конечно сдавайте что есть

Мишина мама
27.03.2011, 20:13
Доклад:)

Сходили в Эрмитаж! Девочкам понравилось,родителям тоже:)
Очередь была, не очень большая ( когда выходили, была раза в два больше) , но наглая мамаша двойни и милые интуристы:) в общем не стояли в очереди!

Девочки находились по цветастому полу ,насмотрелись на картины ,посидели с родителями в суши......и снова дома завывают:)

Какие вы молодцы!!Сколько по времени в Эрмитаже пробыли?

natysik1
27.03.2011, 20:17
Дарина, про сапоги резиновые - оказалось, что не 4, а 3 пары, из них одни мальчиковые, но я их уже Юле/Мишиной маме обещала.
Натусик, для тебя мы поздно заказ сделали, не успели ряды набраться:( Но я такие в Детях видела, там они около 500р стоят, знала бы, не стала связываться с этими ОЗ.

Ясно...тогда буду искать по городу!

Пока не видела сапог 20 - го размера и,чтоб нравились:)

Какие вы молодцы!!Сколько по времени в Эрмитаже пробыли?

2 часа, но муж и девочки еще бы погуляли, но я устала:)

Беременный клон
27.03.2011, 20:26
А чем тебя Лапси не устраивает? Это интернет-магазин ЦПДК. На мой взгляд у них самые :019: цены и ассортимент очень даже :019:
И доставка 500 р. :005:
А почему именно музыка и именно духовые? может ему рисовать захочеться?:))

Мне кажется, трубачу будет проще в армии, будет трубить в оркестре. :) Да и для лёгких полезно.
У меня вот рука не поднимается Мишуту обрить :))
А нам и брить нечего. :046:
О, Семёну очень идёт мамина сумка. :))

Беременный клон
27.03.2011, 20:26
Оля-брюнеточка, у мужа зарплата белая?

Мишина мама
27.03.2011, 20:39
2 часа, но муж и девочки еще бы погуляли, но я устала:)

ого,молодцы!!!
мне кажется,Мишуст у меня 2 часа не выдержит

kalendula
27.03.2011, 20:51
Девочки, привет! Мы сегодня удачно Диме купили 2 пары ботиночек в Окее по 499 рэ:) Попозже выложу фотки:)
Девочки, кому кидать на карту денюжку за корейские шапочки:support:?

kalendula
27.03.2011, 21:21
http://i029.radikal.ru/1103/53/3d88bc28acbf.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1103/e9/574aead10ce2.jpg

Вот наши обновочки:)

NI-COOL-IN-A
27.03.2011, 21:25
Девочки, привет! Мы сегодня удачно Диме купили 2 пары ботиночек в Окее по 499 рэ:) Попозже выложу фотки:)
Девочки, кому кидать на карту денюжку за корейские шапочки:support:?
Надин!!!
Ты нам посчитаешь?!??! ты с галстуками разобралась???

Добрая Лисица
27.03.2011, 21:32
Надин!!!
Ты нам посчитаешь?!??! ты с галстуками разобралась???

про галстуки отмашки не было, мы же вроде с тобой решили, что там 3 шт. по одной цене, сейчас посморю еще раз.
предлагаю в альбоме вконтакте под картинкой подписывать - БЕРУ 1 шт размер такой-то и т.д., цены вроде там везде есть. А я подпишу, что ЗАКАЗАЛА. Платим за сам товар, доставку считаю по приходу, реквизиты карты сбера в личку в контакте всем желающим.
Примерно такая схема, если чего - предлагайте свое.

kalendula
27.03.2011, 21:34
а мне еще раз переписать:008: или мне уже не надо:) т.е сначала мы тебе переведем на карту за товар, а потом уже за пересыл, так?

Добрая Лисица
27.03.2011, 21:40
а мне еще раз переписать:008: или мне уже не надо:) т.е сначала мы тебе переведем на карту за товар, а потом уже за пересыл, так?
тебе не надо, у тебя 2 шапки и шарфик (шарфик тоже чего-то стоит, цену не смотрела, посмотрю)

да, так, за пересыл можно отдать при получении

Лена, ты правильно написала, ненужные картинки лучше удалить, чтобы не мешались. Я вроде не могу удалять.

krapivinka
27.03.2011, 21:46
Надя, когда отправляешь заказ?
мне тоже надо:008:
можно сегодня ночью добавить пару вещичек в альбом?

darinap
27.03.2011, 21:47
@@@@@@@@@@@@

Лена, ты правильно написала, ненужные картинки лучше удалить, чтобы не мешались. Я вроде не могу удалять.

я там начинаю удалять картинки в закупи с прошлого заказа

Добрая Лисица
27.03.2011, 21:58
это как коллектив решит.
предлагаю в понед-вт определиться и кинуть деньгу, тогда в среду отправлю заказ.
чего-то и мне тоже черепаху захотелось.... а кто-нить про нее отзывы читал? меня цена смущает, больно дешевая...или у них там в корее на всю электронику так:009:

NI-COOL-IN-A
27.03.2011, 22:01
Надя ,ты можешь удалять!!!!!!!!!!!!
Ты же в Администрации!!!!!главный по тарелачкамКорее:support:

kalendula
27.03.2011, 22:01
это как коллектив решит.
предлагаю в понед-вт определиться и кинуть деньгу, тогда в среду отправлю заказ.

я согласна:support: во вторник кину денюжку:) надя, можно номер твоей карты в личку:support:

NI-COOL-IN-A
27.03.2011, 22:02
это как коллектив решит.
чего-то и мне тоже черепаху захотелось.... а кто-нить про нее отзывы читал? меня цена смущает, больно дешевая...или у них там в корее на всю электронику так:009:
Уступлю тебе свою одну!!!!:073:
Хочу попробовать....сама.....как раз на пробу закажу ее!!!!
не получиться,так хоть не так обидно:080: уже зарегилась!!!

NI-COOL-IN-A
27.03.2011, 22:04
я согласна:support: во вторник кину денюжку:) надя, можно номер твоей карты в личку:support:
Надя сделай в обсуждении свою темку и туда напиши свои реквизиты:016:мне кажется так можно:073:

Добрая Лисица
27.03.2011, 22:09
Надя сделай в обсуждении свою темку и туда напиши свои реквизиты:016:мне кажется так можно:073:
окей, сделаю, покормлю синогрызиков только.

NI-COOL-IN-A
27.03.2011, 22:10
Ездили в субботу в Финку:073:
Ну.....без экстаза.....
Купила по случаю термо белье доче 25 Евро-Рейма
Еще рыбу у нас заказали....
Картофель:080: 5 кг-2.5 Е...у нас беру 4 кг -179 р.
толпа русских.....а еще у них платный туалет.....:wife: я в шоке:wife:20 р. и грязища
Может я не там была.....магазы до 18-00,некоторые даже до 17.
Придется еще до майских сгонять...поедем в аквапарк!!!!!

NI-COOL-IN-A
27.03.2011, 22:13
Забыла еще метео базу взяли....простенькую,муж забыл какую хотел,потом купим получше...но и эта работает!!!!мне нра,особенно цена 7 Е

krapivinka
27.03.2011, 22:24
Забыла еще метео базу взяли....простенькую,муж забыл какую хотел,потом купим получше...но и эта работает!!!!мне нра,особенно цена 7 Е

что это такое?:016:

darinap
27.03.2011, 22:32
это как коллектив решит.

я такую в магазине зимой видела за 600 с чем то ре!

NI-COOL-IN-A
27.03.2011, 22:36
Дарина:support:
ГДЕ:016:я дешевле 1000 не видела.....

NI-COOL-IN-A
27.03.2011, 22:38
что это такое?:016:
Выводится проводок на улицу и тебе показывает Т на улице и домашнюю,а еще есть с ветром,солнцем,как одевать ре и много интересного,...например какая была погода,ее кривая и вообще много всего...у нас простая,ну,еще часики:065:

darinap
27.03.2011, 22:44
Лена, видела в Северодвинске:) мне еще папа предлагал ее купить

симпатюшка
27.03.2011, 23:04
Девочки, а что вы заказываете?

NI-COOL-IN-A
27.03.2011, 23:09
http://nizhniynovgorod.olx.ru/iid-133058358
вбила в поисковике и вот первое объявление....1800:010: за Че из НН

Добрая Лисица
27.03.2011, 23:12
Чего-то голова у меня уже не варит
Завтра положу в корзину оставшееся и подпишу что есть, чего нет.

darinap
27.03.2011, 23:13
Аня Симпатюшка, кому что надо тот то и выбирает:)

darinap
27.03.2011, 23:26
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на <Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки>. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ - платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!

Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.

Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни... И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок?

Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ - платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет <три>. Простите меня все за все! Иии... хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.

Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру!
Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...

Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

RedFox
27.03.2011, 23:46
Как чудесно мы сегодня отдохнули :080::080::080: Сходили с мужем и друзьями в кино на "Притворись моей женой" - я уже ооочень давно так много не смеялась! :023: Фильм оказался еще смешнее, чем я предполагала по трейлеру, идеально для того чтобы расслабиться и отдохнуть :) А потом посидели в кафе, попили кофе с пирожными. 4 часа без детей в компании друзей, с кино и кофе - как мало нужно для счастья маме :))
Четырёхмесячный младший безуспешно пытается ползти по кровати. Рядом плюхается на живот трёхлетний старший:
— Смотри, червяк, как ползают настоящие удавы!
Вот это особенно понравилось :)) Настя, спасибо огромное за подборку, посмеялась от души :flower: И, конечно, про неопределенный интеграл и карданный вал - зачет :046:

аня, можно я поспамлю вашей красоткой?:)
Чудесный портрет :love::flower:

вообщем стараюсь привыкать к другой жизни...надеюсь она будет много лучше...
Обязательно будет! Держись! @@@@@@@@@@@@

А у меня во дворе завелась какая-то гадина :(
Жесть :005::005::005: Наш Фокус больше 2 лет стоял во дворе под окнами, но после того как в ноябре в него во 2-й раз забрались и безуспешно попытались угнать, мы поставили его на платную стоянку...

Зашла на 5 сек, у мужа сегодня ДР, хотела тортиком похвастаться )))
Мужа с днем рождения! :063: Отличный торт :flower:

Такой деловой :)):love:

Всем привет! Мы засопливили:(
Привет девочки!Мои все болеют,Димке ночью скорую вызывали:001:
Всем скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@
Майя умничка, что уже просится на горшок :flower:

Мишина мама
28.03.2011, 00:06
Как чудесно мы сегодня отдохнули :080::080::080: Сходили с мужем и друзьями в кино на "Притворись моей женой" - я уже ооочень давно так много не смеялась! :023: Фильм оказался еще смешнее, чем я предполагала по трейлеру, идеально для того чтобы расслабиться и отдохнуть :) А потом посидели в кафе, попили кофе с пирожными. 4 часа без детей в компании друзей, с кино и кофе - как мало нужно для счастья маме :))

Молодец,что смогла отдохнуть!
А я себе купила в Окее бутылку шампанского Чинзано Асти, пирожных....:019:
Жду,когда Олег ужин вкусный приготовит....
Надеюсь,вечер будет приятным... :028:

Vredinka_m
28.03.2011, 00:39
@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!! :flower:

Вот наши обновочки:)
С покупками!!!
Я на синенькие тоже смотрела ;)

Таина
28.03.2011, 01:18
Юль, нам надо, мы совсем без фотика живем:( на каких условиях?

А что за мыльница? Если не очень дорого будете продавать, свистни. Ну и если она нормальная, конечно. А то мой фотик приказал долго жить :wife: теперь даже не пофотать мелкого, а денег на новый нет :( Девочки, может кто бушку продает в хорошем состоянии за недорого :009:

Знаю только, что ф/а в Москве, т.ч. муж специально за ним не поедет, как будем в Москве, так заберет, потом я вам свистну;)
Выводится проводок на улицу и тебе показывает Т на улице и домашнюю,а еще есть с ветром,солнцем,как одевать ре и много интересного,...например какая была погода,ее кривая и вообще много всего...у нас простая,ну,еще часики:065:
у нас есть такая.. не пойму, что делать с батарейками, кот. в блоке, кот.на улице..:009:
они постоянно садятся из-за мороза.. в итоге смотрим погоду на айфоне:005:
Молодец,что смогла отдохнуть!
А я себе купила в Окее бутылку шампанского Чинзано Асти, пирожных....:019:
Жду,когда Олег ужин вкусный приготовит....
Надеюсь,вечер будет приятным... :028:
эх:love:

anuka
28.03.2011, 01:42
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками
...

Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру!
Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...

:046::046::046::046:

kalendula
28.03.2011, 01:47
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на <Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки>. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ - платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!

Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.

Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни... И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок?

Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ - платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет <три>. Простите меня все за все! Иии... хрясь!

ржака на ночь:))

Наталья Л.
28.03.2011, 01:49
У меня вот рука не поднимается Мишуту обрить :))
Фотку давай:) смотреть на Семёна будем

А я тоже и сына не брила и дочку не буду,считаю это не нужным:)Про то что будут гуще волосы тоже полный бред:ded:

девочки, а у вас тоже батареи стали меньше топить???:016:
мы вчера вернулись в питер - в квартире дубак - батареи еле-еле - сидим с обогревателем...:005:
типа отопительный сезон закончился?..

Мне кажется тоже,что чуть чуть жар сбавили

на вопрос о другой ответил на данный момент нет никого...но я не верю...
это мне к юристу чтоль надо или в суд подавать на развод? ниче незнаю...:(

Оля,не спеши с разводом с ним всегда успеешь:ded:Может у него просто временно что то переклинило,а на те же алименты ты и без развода можешь подать:)

Всем привет! Мы засопливили:( Надеюсь, к послезавтра выздоровеем

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Satheda
28.03.2011, 01:57
Лен, нам, например, вообще в платьях неудобно! под них всеравно надо бодик или колготки с кофтой. Но пока не пошла, надевала ей тока на праздники, когда в свет выйти надо. Сейчас можно ради интереса надеть ей платье, но ... ну непонимаю я, зачем)))

Ездили в субботу в Финку:073:
Ну.....без экстаза.....
Купила по случаю термо белье доче 25 Евро-Рейма
Еще рыбу у нас заказали....
Картофель:080: 5 кг-2.5 Е...у нас беру 4 кг -179 р.
толпа русских.....а еще у них платный туалет.....:wife: я в шоке:wife:20 р. и грязища
Может я не там была.....магазы до 18-00,некоторые даже до 17.
Придется еще до майских сгонять...поедем в аквапарк!!!!!
Дык ты в субботу жеж была! поэтому и магазы до пяти и толпы русских))

КоролеваМечей!
28.03.2011, 02:08
Девочки, кто хочет ВС - выбирайте, скоро буду заказывать:)

Мишина мама
28.03.2011, 02:11

я хочу купальник!!!

anuka
28.03.2011, 02:26
Лен, нам, например, вообще в платьях неудобно! под них всеравно надо бодик или колготки с кофтой. Но пока не пошла, надевала ей тока на праздники, когда в свет выйти надо. Сейчас можно ради интереса надеть ей платье, но ... ну непонимаю я, зачем)))

Наверное у тебя Алесю редко мальчиком называют или тебя это не напрягает, а меня это бееесит:065:, со времен Макса( его до сих пор могут девочкой обозвать:005:)

КоролеваМечей!
28.03.2011, 02:29
я хочу купальник!!!

ВЫбирай))))
и пиши мне или ВК, или в личку на ЛВ:)

Мишина мама
28.03.2011, 02:44
ВЫбирай))))

:080::080:
спасибо!написала!

Nastya_flauto
28.03.2011, 03:21
Мне кажется, трубачу будет проще в армии, будет трубить в оркестре. :) Да и для лёгких полезно.

Миля, тебе не кажется :073::)) Трубачи в армии всегда нужны ,главное чтобы играл нормально :073: . Все мои друзья в оркестре служили, весело у них там былооо :014::)) Халтурки еще бывают :008:

Nastya_flauto
28.03.2011, 03:26
Вот это особенно понравилось :)) Настя, спасибо огромное за подборку, посмеялась от души :flower: И, конечно, про неопределенный интеграл и карданный вал - зачет :046::

Читая про интеграл, я вообще рыдать начала:)) , даже дети прибежали :) Саша спросила, почему я плачу :)

gda78
28.03.2011, 09:33
Доброе утро!
Заряд бодрости и позитива получила от сообщения Дарины :flower: :flower: :flower:

zinchgul
28.03.2011, 10:19
Дарина, повеселила ;), держись!
:001:
Вот я тоже подумываю о спортзале, но пока не решилась )))))))))

darinap
28.03.2011, 10:28
Дианко, а как часто ты заказы делаешь? и как долго они идут? я хочу, но сейчас денег нет
Дарина, повеселила ;), держись!
:001:
Вот я тоже подумываю о спортзале, но пока не решилась )))))))))

мне хватило пару раз пройти мимо зеркала большого не одетой:001:

Всем доброе утро! как я рада что часы перевели, а то иначе бы мы встали в 6 утра:010: а так хоть в 7:))
Ратмирке пошли на порльзу ночи с дедушкой в деревне он сегодня спал практически не просыпаясь, хныкал но сам успокаивался с 9 до 3!!!! и поел только 1 раз за ночь:080::080::080: днем вообще почти не просит, может только под вечер

ладно, пойду завтракать скоро на развивалку идти

Сида
28.03.2011, 11:08
Доброе утро.
Вчера вас не читала.
Сегодня с утра проснулась в 7-30 и читаю сижу, еще играю :))

У на достижение- СОФИЯ НАЧАЛА ХОДИТЬ:080:
тренировки на кровати у нее давно были. А вчера начала ходить и сразу по 5-6 шагов:). Вот не знаю забыла за ночь или нет. Еще спит:)
про галстуки отмашки не было, мы же вроде с тобой решили, что там 3 шт. по одной цене, сейчас посморю еще раз.
предлагаю в альбоме вконтакте под картинкой подписывать - БЕРУ 1 шт размер такой-то и т.д., цены вроде там везде есть. А я подпишу, что ЗАКАЗАЛА. Платим за сам товар, доставку считаю по приходу, реквизиты карты сбера в личку в контакте всем желающим.
Примерно такая схема, если чего - предлагайте свое.
я в группе под фотками написала.
я хочу купальник!!!
я тоже хочу.
Диана а Данон получила свой? мне ж еще с размером нужно определиться.

NinaAM
28.03.2011, 11:13
Мы сегодня определись с поездкой на море летом всей семьей-едем в Севастополь, в тот гостевой дом, что Нина ссылку давала! Собираемся своим ходом с 15 августа на 2 недели ну и +дорога. Уже подтвердили бронь, надо только предоплату внести:)
Девочки, если вдруг кто хочет, до конца месяца скидка 10%, а потом цены вырастут, так админ написал

Хорошего вам отдыха! Правда еще августа надо дождаться, кажется еще так долго :010: мы сами 19 августа только улетаем

NinaAM
28.03.2011, 11:16
Во-первых, я сегодня обналичила карту Миле в Оркестре. Купила штаны и куртку рейму тек (размера 86:065:), шапку и ботинки легкие. И поскольку вышло более чем на 5 т.р., то получила флаер на 30 минут бесплатной съёмки в милк студии (даже вроде с макияжем):080:.
Кстати, акция эта длится до 31 марта.:073:

Во-вторых: у моей коляски baby jogger сломалось колесо переднее. Его починили, но как-то плохо и опять оно развалилось. Еще раз свез муж в ремонт, но доверие и к ремонтику и к колесу подорвано.
И решила я написать девушке, что продала мне коляску. И оказывается, производитель дает гарантию и мне вышлют бесплатно новое колесо:080:

Ну и в третьих, муж остался с Зиной и сходила я на коррекцию бровей:080:

во какие дела!:073:

а куда ты производителю пишешь? может и мне написать? тако на свои коляски дает 2 года гарантии, они еще не прошли. Только вот я не знаю куда обратиться :005:
и еще вопрос, где ты чинила колесо?

krapivinka
28.03.2011, 11:24
тренировки на кровати у нее давно были. А вчера начала ходить и сразу по 5-6 шагов:). Вот не знаю забыла за ночь или нет. Еще спит:)

ура!:080:

Кысёна
28.03.2011, 11:30

Семен как всегда очарователен!!!!:love:

Сонечку с хождением!!!!!!!:080::flower::flower::flower:

Девочки.вчера неуспела уже ничего понавыбирать в Джиме.сегодня буду и завтра скину денежку.
Девочки!могу и я уступить одну черепаху, муж предложил пока одну заказать на пробу:)

NinaAM
28.03.2011, 11:33
:(Нина, продай ее уже. Коляска невезучая какая-то...

сейчас с колесом разберусь обязательно продам! Летом она нам не нужна, а зимой думаю будем на санках кататься или ножками ходить

roof_stranger
28.03.2011, 11:36
Напоминалка!

Всем кто еще не прислал мне годовалые фотки, рекомендовано это сделать до 1 апреля!

слать сюда:
agnia13@**********

NinaAM
28.03.2011, 11:36
О, помню, в былые времена и на Ленинграде в первом ряду у сцены давилась, и на Короле и Шуте так отплясывала, что на следующий день всё тело ломило. :065:
ох и не говори! Сейчас головой боюсь пошевелить - раскалывается, а еще и вся спина походу в синяках, по крайней мере лежать на спине ночью не могла :065:

Мишина мама
28.03.2011, 11:41
Доброе утро!!

я тоже хочу.
Диана а Данон получила свой? мне ж еще с размером нужно определиться.

Я вот модели выбрала уже давно...а вот с размерами туго:(
пытаюсь всякие отзывы искать и читать,но всё равно не определиться :(

natysik1
28.03.2011, 11:42
всем,привет!
Мои малявы проспали ,аж до 9 утра, да и то разбудил нас телефон:)

Кысёна
28.03.2011, 11:45
уж не знаю достижение это или нет.я пока считаю все достижения в плане самостоятельного кормления сомнительными-сегодня ест сам, завтра расхотел.

Вообщем , Павлун учится держать ложку правильно:010:Теперь мы вернулись в начало:))кухню и его отмываю каждый раз после еды.Ест как хрюндель, но по-другому уже ложку не берет:)

natysik1
28.03.2011, 11:52
я хочу купальник!!!

Я тоже хочу купальник, ткните,плиз,где смотреть.?!

Софи,с хождением:flower:]

NinaAM
28.03.2011, 11:53
Кто-то уже к Армии готовится. :))

Я вот тоже задумалась, что надо будет сына отдать в музыкалку по классу духовых. :)
О! Это к моему папе! Он как раз на тромбоне играет! ну еще на трубе может и еще на чем-то

Лисюшка
28.03.2011, 11:55
Привет! Хорошо, что перевели часы, а то бы Камилла проснулась в 7 часов утра, а так в 8!:))

Доброе утро.
Вчера вас не читала.
Сегодня с утра проснулась в 7-30 и читаю сижу, еще играю :))

Поздравляем Сонечку!!!:063::063::063:
уж не знаю достижение это или нет.я пока считаю все достижения в плане самостоятельного кормления сомнительными-сегодня ест сам, завтра расхотел.

Вообщем , Павлун учится держать ложку правильно:010:Теперь мы вернулись в начало:))кухню и его отмываю каждый раз после еды.Ест как хрюндель, но по-другому уже ложку не берет:)

Павлик вообще молодец!:flower: Камилла пару дней назад сама тоже ела, творожок Тема, где пол стаканчика съела. Я обрадовалась ее самостоятельности, но больше сама она ела. В какой день съела тефтельку, а потом отказалась ее есть. :(, опять банки.

Мишина мама
28.03.2011, 11:57
Я тоже хочу купальник, ткните,плиз,где смотреть.?!

Диана сказала,что с офиц.сайта
http://www.victoriassecret.com

natysik1
28.03.2011, 11:59

спасибо!!!!!!!!

NinaAM
28.03.2011, 12:01
Всем привет!Нас не забыли еще? Мы все еще в строю...

Постепенно возвращаюсь к жизни...начала хотябы есть...а то 2 недели только жидкость птребляла...кусок в горло не лез...похудела...:001: Папа наш оказался тем еще чудаком набуквку "М"...выделил нам в месяц на двоих аж 16 тыс. :ded: это с учетом что унас нет прививок,одежды на весну кроме комбеза и мне надо что-то носить и кушать...сказал у тебя если че родители есть,а то что ни работы у меня,и диплом еще висит это фигня,говорит что квартиру снимать хочет,мол не могу больше давать...мне ведь тоже жить надо,и чтоб все было,если чтоон получает60 тыс!!!...с ребенком видился раз в неделю на часок,дажефруктину никакую не принес...все от него в шоке,родители выгнали его из дома,отец его не общается с ним вообще...никто не узнает его...даже я...прожив с ним 5,5 лет...это не тот человек за которого я выходила...его испортили деньги...очень...даже наши друзья это заметили...вообщем стараюсь привыкать к другой жизни...надеюсь она будет много лучше...а развод...наверное это сравнимо с маленькой смертью...надо умереть чтоб заново родиться...как-то так...:008:

а сейчас впрягаемся в манты,прививки и тд... девочки,нам оропед советовал на весну обувь бебетом иличто-то вроде этого...хде её искать? иеще,нам надо домашнюю менять,нам нужны тоттоопределенная модель...вмагазах не найти,подскажите где можно,мож у них есть магазы какие?:091:

да, грустно это! хотя 16 тыс - это четверть от его з/п, официальные алименты как раз столько и есть. Мне ежемесячно поступает на счет от 6 до 10 тыс (в зависимости от наличия премий), при этом БМ предлагал просто мне в месяц деньги давать без оформления алиментов - 5 тыс

NinaAM
28.03.2011, 12:07
по-моему до 1,5 лет или до 3-х(?) бывший муж должен платить 50%, т.к. женщина не имеет возможности работать.
мы разводились Кате еще 3-х не было, про 50% даже не слышала

NinaAM
28.03.2011, 12:15
Красивый торт!!!
Я его уже вКонтакте посмотрела!
Рассказывай,что внутри,что снаружи!!!!
внутри обычный бисквит - покупала в окее, между слоями банал и сметана с сахаром. А сами сиси - птичье молоко. Сверху мастика. Что получилось пока не знаю, вчера до тортика так и не добрались :))

через радикал

Добрая Лисица
28.03.2011, 12:18
Наверное у тебя Алесю редко мальчиком называют или тебя это не напрягает, а меня это бееесит:065:, со времен Макса( его до сих пор могут девочкой обозвать:005:)
потому что Макс такой очаровательный блондинчик с кудряшками:love:

Ура!!!!!:080:
мы разводились Кате еще 3-х не было, про 50% даже не слышала
по-моему раньше такого не было, и мне кажется, что все-таки до 1,5 лет, т.к. в сад не берут.
внутри обычный бисквит - покупала в окее, между слоями банал и сметана с сахаром. А сами сиси - птичье молоко. Сверху мастика. Что получилось пока не знаю, вчера до тортика так и не добрались :))
ну как, муж оценил тортик?

roof_stranger
28.03.2011, 12:19
Девочки, я ощущая себя тюленем. :))
мне все лень.
максимум на что я способна это поменять Ваньке подгуз, посидеть с ним на диване, ну покормить, естествеенно ( все равно никто кроме меня на это не способен), пропылесосить, пыль протереть. приготовить еду какую-нибудь несложную - супчик там или салатик, посуду там помыть, ванну с туалетом...
и все! я больше ничего не могу. ни пол помыть, ни с Ваней нормально поиграть, кухню убрать нормально не могу..
т.е. я могу, но мне лееень. и дни проходят мимо меня...
даже бутерброды мне вчера муж делал, потому что мне лееень... :091:

Мишина мама
28.03.2011, 12:21

Нина,а как ты птичье молоко делаешь?

Мишина мама
28.03.2011, 12:23
мне все лень.
максимум на что я способна это поменять Ваньке подгуз, посидеть с ним на диване, ну покормить, естествеенно ( все равно никто кроме меня на это не способен), пропылесосить, пыль протереть. приготовить еду какую-нибудь несложную - супчик там или салатик, посуду там помыть, ванну с туалетом...
и все! я больше ничего не могу. ни пол помыть, ни с Ваней нормально поиграть, кухню убрать нормально не могу..

хм...:)
не такой уж и тюлень..
тем более,ты всё-таки беременна...
А мне тоже всё лень :073: ,уже неделю не могу себя заставить холодильник разморозить:010:
но тюленем себя совсем не считаю:073: :))

NI-COOL-IN-A
28.03.2011, 12:38
Мы ж тебе целый альбом сделали:love:

ВЫбирай))))
Возращаясь к предыдущему...я вот хочу Нину помучить,как ей халатик:065:

счас ссылку кину в нашу группу

NinaAM
28.03.2011, 12:39
ну как, муж оценил тортик?
ну пока только внешне :073:
Нина,а как ты птичье молоко делаешь?
я его в первый раз делала, вот по этому рецепту http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10723483&postcount=116

Мишина мама
28.03.2011, 12:41
счас ссылку кину в нашу группу

АААА, пустите меня туда :091::091:

я его в первый раз делала, вот по этому рецепту http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10723483&postcount=116

:flower:спасибо!вроде не сложно!Потом напиши,когда попробуете,понравилось или не очень

Кысёна
28.03.2011, 12:45
Павлик вообще молодец!:flower: Камилла пару дней назад сама тоже ела, творожок Тема, где пол стаканчика съела. Я обрадовалась ее самостоятельности, но больше сама она ела. В какой день съела тефтельку, а потом отказалась ее есть. :(, опять банки.
да не расстраивайся даже!!!!у нас периодами, то ест, то все вываливается с ложки.Заметила, то что любит, то ест очень аккуратно.Творожок ни одной капли мимо не уронит:))
Камилла как начнет потом ложкой сама кушать. да аккуратно сразу!!!!!!:flower:

mumsik
28.03.2011, 13:07
Привет,девчонки!:))
Миля, тебе не кажется :073::)) Трубачи в армии всегда нужны ,главное чтобы играл нормально :073: . Все мои друзья в оркестре служили, весело у них там былооо :014::)) Халтурки еще бывают :008:
Тааак,похоже Гошу тоже надо в трубачи:))Только где он трубить-репетировать будет,ну там гаммы разные и этюды?:))Это ж соседи прибьют меня :065:
мне все лень.
Маша,даже и не знаю,что это может быть:009:Может ты беременна?:))Ни фига себе,написала целый список сделанных дел и жалуется,что больше ничего не хочет!:010:

Наталья Л.
28.03.2011, 13:18

Поздравляю с хождением:080:

olik74
28.03.2011, 13:20
Мне ссыль дали, на детскую одежду. Вроде цены приличные и на вид красиво:
(только сказали, что вещи из Америки, а я про это на сайте не нашла)
http://eva**comfort.ru/Cat.aspx?gender=2&size=2

Лисюшка
28.03.2011, 13:32
Девочки, давайте сходим в музей-театр "Сказкин дом"? Смотрела фото от туда, там так классно, такие интересные интерьеры! Думаю наши детки будут в восторге!

Мишина мама
28.03.2011, 13:33
Мне ссыль дали, на детскую одежду. Вроде цены приличные и на вид красиво:
(только сказали, что вещи из Америки, а я про это на сайте не нашла)
http://eva**comfort.ru/Cat.aspx?gender=2&size=2

http://www.evacomfort.ru/Feedback.aspx
вот тут пишут,что произ-во США

olik74
28.03.2011, 13:40

Ага, увидела.
Интересно, сколько эта одежда там стоит?
Мне прислали коробку вещичек, очень похожи на эти, но ценники срезаны были.

kalendula
28.03.2011, 14:19
Семен как всегда очарователен!!!!:love:

Сонечку с хождением!!!!!!!:080::flower::flower::flower:

Девочки.вчера неуспела уже ничего понавыбирать в Джиме.сегодня буду и завтра скину денежку.
Девочки!могу и я уступить одну черепаху, муж предложил пока одну заказать на пробу:)

Лена, я бы с радостью взяла на пробу:) но пока остановлюсь на шапочках:))а то муж уже на меня косо смотрит , когда я ему говорю "Милый, и вот это нам тоже обязытелбно нужно:))"

Девочки, давайте сходим в музей-театр "Сказкин дом"? Смотрела фото от туда, там так классно, такие интересные интерьеры! Думаю наши детки будут в восторге!

Это который на Петроградке находится?

симпатюшка
28.03.2011, 14:22
Аня Симпатюшка, кому что надо тот то и выбирает:)
а где вы это выбираете. Расскажите поподробнее, плиз!

А это где?

kalendula
28.03.2011, 14:24

Посмотрела, вещи классные:) Только у них какая=то странная политика-чем больше будет стоимость заказа, тем дороже доставка:005: Обычно наоборот...а где они вообще находятся?

Irichka spb
28.03.2011, 14:50
Сонечку с хождением :flower::flower::flower:, плюсик куда-то потерялся.Девочки, я ощущая себя тюленем. :))
мне все лень.
Ну зачем же на себя наговаривать, я не беременная и то порой такая нихочуха нападает, что просто вообще все лень, а ты столько дел и тюлень? Береги себя, есть возможность отдыхай побольше, дела потом переделаешь, будет еще время.
хм...:)
не такой уж и тюлень..
тем более,ты всё-таки беременна...
А мне тоже всё лень :073: ,уже неделю не могу себя заставить холодильник разморозить:010:
но тюленем себя совсем не считаю:073: :))

Про холодильник +1, но у меня веское оправдание, в нем много еще заморозки осталось, если холодильник размораживать может пропасть, на лоджии уже не так холодно, разморозится, так что жду пока доедим. Хотя уже давным давно не мешало бы помыть.

симпатюшка
28.03.2011, 15:01
Нашу тезку Сонечку с хождением.:flower::love:

anuka
28.03.2011, 15:19

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425
это темка их
тольк отуда не стоит большой толпой ходить ) там места не много( судя по отзывам)
есть еще тарабум