Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010
Наверное,погода меняется, у моей подруги деть дрых 4 часа:)
Мы тоже смотрим Турцию.думаю какую категорию отеля выбрать?!!!!
Дарина, вы в какой едете отель и на какой курорт??
С приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно, не надо боятся отдыхать и путешесивовать с детками!!!!!!!! Ждем фото:080:
Я б ниже 5-ки не смотрю, т.к. редко они на эту звездность тянут...
А если еще и телек включишь,то узнаешь,что сегодня Людмила Гурченко умерла ...
:(
мужа дома нет
соседи тааак ругаются - мужик орет на жнщину
Не расстраивайся........ (ой как же я этого боюсь... сама холерик, а разборок до жути боюсь)
Мисс ТоропыЖка
30.03.2011, 22:46
Девочки, кстати, про музей бабочек, у меня знакомый был вот на днях - ребенку у них 2 годика в мае будет - его резюме - помещение очень не большое, душное, возраст ребенка таков - что хотела всех бабочек прихлопнуть - а они 500 рую стоят!тесновато, и вот почему малыши заболевают - там очень душно -выходят детмя холодно
вообщем толпой туда точно не стоит идти
КоролеваМечей!
30.03.2011, 22:50
Девочки, посоветуйте какой-нить интересный фильм. Шоп мелодрама страдальческая)))))
:073:кады?!
зай,ну успокойся,все будет гуд!!!!!!!!!!!!
сама ща 4 кусками свежесделанной пиццы подавилась
блин,я спонтанно попросила в шутку..а мне смс-привез,типа кады заберешь......
ой,фих с ним,главное руки целы,а то как бы на работу............
хееееее,хорошо новое в гостиную не заказала,а то б и там прошелся:))
слушайте,а скока стоят обои сейчас?
это смотря что ты хочешь от 50 р ивыше:)
такс,тады я в сари.Миля-фантазия там на отлично сработает,Лида в своем розово-черном наряде и милюшкиной шапке ,а Саша...хм,надо подумать:)))))))
т.е. меня вы не берете:015:
Девочки, посоветуйте какой-нить интересный фильм. Шоп мелодрама страдальческая)))))
ну шоп страдальческая не посоветую, но мне Марли и я ,( всплакнула в конце,) понравился и еще Предложение, но там больше поржать
я здесь:))
По Европе путешествовать с ребенком отлично:)) Сравнивая зиму (мы были в Вене в декабре) и весну - весной сам Бог велел. :))
С приездом!!!!!здорово!молодцы!!!!!:flower:
ждем фото!!!!!
парочки мало, нужно парочку на каждый рост 56-62-68-74:073:
и вообще, в чем вы на д.р. родственников и проч. праздники будете? не в штанах же;)
да-да-да, ответила!:flower:
да???ну ладно.сошью по парочке на каждый размер.только не прям пышные припышные:))
Вика.у нас тут никого из родственников нету.:(Вот буду наряжать как куколку дочку просто так:))
Мисс ТоропыЖка
30.03.2011, 23:01
)
как не берем?!?! берем!:flower:
у тебя прикид есть??? ну типа сари :046::046::046::046:
Данончик
30.03.2011, 23:02
это смотря что ты хочешь от 50 р ивыше:)
ну шоп страдальческая не посоветую, но мне Марли и я ,( всплакнула в конце,) понравился и еще Предложение, но там больше поржать
я вот думаю,1500-эт нормально?
я просто описала прошлый состав по опыту,но ттт с каждым разом он расширяется и расширяется...так что кем будешь?!:))))))))))))))
krapivinka
30.03.2011, 23:02
ждем фото!!!!!
да???ну ладно.сошью по парочке на каждый размер.только не прям пышные припышные:))
Вика.у нас тут никого из родственников нету.:(Вот буду наряжать как куколку дочку просто так:))
будешь тогда на малышники наряжать:073:
Жизнь Дэвида Гейла..
Сладкий ноябрь Или Осень в Нью-Йорке я точно не помню:) там где вайнона райдер
Данончик
30.03.2011, 23:03
ждем фото!!!!!
а мы?!как в Карлсоне-я же лучше собаки!:)те а нам-то ж как не показать???????????!!!!!!!!
Rouge_cat
30.03.2011, 23:03
:073:кады?!
Ваши предложения??? Я почти всегда могу :support::support::support:
похоже можно уже устраивать вечерину не в честь твоего саша возвращения а возвращение ДАНОНА!!!! :support::support::support::support: (я не намекаю :073:)
Не уменьшай нам количество поводов :014: :wife::065::065::065:
лайлаааааааааааааааааа:014: еще тады пару таких возвращений мужа и как следствие проводов-встреч меня-и мы точно сопьемся:)))))))
:046:
"P.S. Я тебя люблю" смотрела?
А еще любовь красивая в Знакомьтесь, Джо Блэк и Феномене:)
Мисс ТоропыЖка
30.03.2011, 23:07
точно!!!!!!!!!!!!! сижу думаю, что ей посоветовать!!!!
мне понравилось
krapivinka
30.03.2011, 23:10
ой, моя сейчас так нас насмешила
лопали они значит с папой шары, оставшиеся с д.р.
так она взяла эту резину - вокруг пояса нацепила сзади - и ручками придерживает - живот вперед - и топает так важно:046:
муж сказал, что ходит, как старый еврей:))
:
Девочки, тоже очень рада была с вами повидаться:flower:
Аня-Симпатюшка, у Семена темпа поднялась, как и у Марины, поэтому мы завтра не идем к стоматологу. Если хочешь, можешь нас до след.недели подождать!:support:
Семенчику не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик, а ты че нам не сказала, что в Эрмитаж без паспорта не пускают? :015::)) :))мы как две дуры умные Маши пришли без единого документа сказали что тогда платите как иностранцы рэ :010: ну не на ту напали - пошли к администратору и все разрешилось но как то не приятненько было.....
так там уже сто лет как такое!!!!ну вы даете:))Вот что значит местные жители:046:
Наверное:)Пока шью больше на туники похожее:008:Вика.а зимой вы тоже в платье наряжались?какие???по качеству?типа шерстяных???не тонкие же хлопквые, да??
а мы?!как в Карлсоне-я же лучше собаки!:)те а нам-то ж как не показать???????????!!!!!!!!
покажу покажу:flower:
да..это мой любимы фильмец. и Сладкий ноябрь тоже:love:правда поплакать хочется.
А в фильме Предложение больше всего понравилось плед залетайка:046:Смотрела на кануне родов, думала рожу:))
krapivinka
30.03.2011, 23:13
Наверное:)Пока шью больше на туники похожее:008:Вика.а зимой вы тоже в платье наряжались?какие???по качеству?типа шерстяных???не тонкие же хлопквые, да??
вельвет и х/б
всем привет)
у меня расстройство - только я решила, что наконец Тайчоне нечего носить летом (нужны платья, шорты), как сестра мужа принесла охапку платьев:065:
Мое самое безумное путешествие на машине - когда я на новенькой А6 ездила с боссом (финном) по России (Тула, Тамбов, Курск и т.п.). Это было что-то! Ноябрь, снег, фонарей нет - не видно дорогу (а по бокам поля), да и куда ехать не совсем понятно , гостиницы нигде не забронированы заранее (т.к. неизвестно, где когда мы будем - помню, кажется, в Туле мы попали на какой-то там форум - свободных мест не было в городе вообще, в итоге ездили по области и искали место переночевать), наличных не было, карту, сами понимаете, далеко не на всех заправках принимают, но самое рррр:015: - босс все время спал!!!! А я его везла:001: И так неделю..:010: После этого жуткого путешествия мне все дальние поездки кажутся раем:))
и еще добавлю (впечатлений от это поездки у меня много)))
остановились на какой-то сомнительной заправке под Тамбовом. А там стояла бмв какая-то, оттуда выходит гопник с ... пистолетом:001: и идет к нашей машине - а для тех мест машина у нас ну оочень крутая.. и выхожу я такая..в зеленой курточке девочка...он удивился:065: и свалил)))
Мисс ТоропыЖка
30.03.2011, 23:16
всем привет)
у меня расстройство - только я решила, что наконец Тайчоне нечего носить летом (нужны платья, шорты), как сестра мужа принесла охапку платьев:065:
Мое самое безумное путешествие на машине - когда я на новенькой А6 ездила с боссом (финном) по России (Тула, Тамбов, Курск и т.п.). Это было что-то! Ноябрь, снег, фонарей нет - не видно дорогу (а по бокам поля), да и куда ехать не совсем понятно , гостиницы нигде не забронированы заранее (т.к. неизвестно, где когда мы будем - помню, кажется, в Туле мы попали на какой-то там форум - свободных мест не было в городе вообще, в итоге ездили по области и искали место переночевать), наличных не было, карту, сами понимаете, далеко не на всех заправках принимают, но самое рррр:015: - босс все время спал!!!! А я его везла:001: И так неделю..:010: После этого жуткого путешествия мне все дальние поездки кажутся раем:))
Юля, покаж фотку сестры твоего мужа :008: охота на Таю взрослую посмотреть ;) ну на чуть чуть - хоть одним глазком!
а че это ты его везла?!?!?!? шофером подрабатывала??? сколько он за это заплатил?!??!?!
NI-COOL-IN-A
30.03.2011, 23:18
Нина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебе в конте написала......отвечай!!!!!!!!!я ща начну тебя везде личками закидывать=))))
natysik1
30.03.2011, 23:19
Натусик, а ты че нам не сказала, что в Эрмитаж без паспорта не пускают? :015::)) :))мы как две дуры умные Маши пришли без единого документа сказали что тогда платите как иностранцы рэ :010: ну не на ту напали - пошли к администратору и все разрешилось но как то не приятненько было.....
Так писали выше!!!!!!!
Мисс ТоропыЖка
30.03.2011, 23:20
Так писали выше!!!!!!!
я тебе, кстати, в ВК написала, а ты чето не ответила вроде....
Юля, покаж фотку сестры твоего мужа :008: охота на Таю взрослую посмотреть ;) ну на чуть чуть - хоть одним глазком!
а че это ты его везла?!?!?!? шофером подрабатывала??? сколько он за это заплатил?!??!?!
мм... у меня в альбомах ее много, например, вот (ссылку удалю скоро) http://vkontakte.ru/photo22183754_125629635 (ближняя, в зеленых бусах)
нисколько не заплатил, еще и орал постоянно:wife:
Rouge_cat
30.03.2011, 23:23
:support::support::support:
Те. кто еще не заполнил форму - заплняем! :support::support::support::support:
НАШИ МАЛЫШИ (https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dGpDX1dTMlZDRVlrT1dVTXEtR1pVNnc6M Q)
Те, кто заполнил данные не полностью (многие написали только количество зубов в год), а после этого сходил к врачу и узнал ралостные циферки - заполняйте по второму кругу! :flower::flower::flower::flower:
Срок до 1 апреля! :))
Rouge_cat
30.03.2011, 23:25
мм... у меня в альбомах ее много, например, вот (ссылку удалю скоро) http://vkontakte.ru/photo22183754_125629635 (ближняя, в зеленых бусах)
нисколько не заплатил, еще и орал постоянно:wife:
Меня всё терзают смутные сомнения, что я вот его (http://vkontakte.ru/photo22183754_125629635#/photo22183754_128747920) знаю:016:
Меня всё терзают смутные сомнения, что я вот его (http://vkontakte.ru/photo22183754_125629635#/photo22183754_128747920) знаю:016:
Артем, живет на Культуре
roof_stranger
30.03.2011, 23:31
девочки женщина плачет знаю что у них ребенок
мне кажется ребеночек тоже хнычет- позвонила мужу - говорит у них так часто бывает :010::010::010::010: ппц :wife: ненавижу мужиков (простите меня мамы мальчиков! :091:)
на ребенка походу орет..... блин щас реветь буду урод!!!!
не бери чужие проблемы в голову - откуда ты знаешь, что там да как. может там вообще нормально все и они роль в спектале репетируют?
Данончик
30.03.2011, 23:31
Ваши предложения??? Я почти всегда могу :support::support::support:
Не уменьшай нам количество поводов :014: :wife::065::065::065:
:046:
у меня от графика мамы зависит
всем привет)
и еще добавлю (впечатлений от это поездки у меня много)))
остановились на какой-то сомнительной заправке под Тамбовом. А там стояла бмв какая-то, оттуда выходит гопник с ... пистолетом:001: и идет к нашей машине - а для тех мест машина у нас ну оочень крутая.. и выхожу я такая..в зеленой курточке девочка...он удивился:065: и свалил)))
ой.а че это ты шифруешься тут?!
roof_stranger
30.03.2011, 23:32
Кто в ОЗ детских шмоток хорошо ориентируется, скажите, вот тут закупается кто-нибудь?
А если нет,
то может нам оно надо??? я буду оргом нашей мааленькой февралятской закупи???
http://www.yakbaby.ru/
ой.а че это ты шифруешься тут?!
Плохо, видать, шифруюсь, раз ты меня с полуслова раскусила:))
забанили меня:073:
Мисс ТоропыЖка
30.03.2011, 23:36
девочки - рукодельницы, хелп!
мне надо платье для дочи заказать (сестра свяжет) где можно порыться в модельках?! я на осинку зашла - что-то не найду ничего - не там ищу? мне б модельки посмотреть - понять что хочу - что надо, а если еще и описание будет - вообще круть!!!
а куда у нас Наташа Мисяр с Алесей делись?????
Мисс ТоропыЖка
30.03.2011, 23:38
пошла спать - усе, не могу - глазки слипаются, сегодня был насыщенный день!
А еще Тае сегодня подарили настоящие капронки. Черные:004:
и вопрс
девушки, а у меня в сообщениях постоянно написано, что редактировалось, да?! просто если я увижу пропущенную буковку, не могу не исправить, вот и "редактирую" постоянно))
в общем, у меня стоит эта надпись в каждом сообщении, да? (у меня не отображается)
Rouge_cat
30.03.2011, 23:41
Артем, живет на Культуре
не он :))
мне надо платье для дочи заказать (сестра свяжет) где можно порыться в модельках?! я на осинку зашла - что-то не найду ничего - не там ищу? мне б модельки посмотреть - понять что хочу - что надо, а если еще и описание будет - вообще круть!!!
http://parijanka.net/
Данончик
30.03.2011, 23:45
Кто в ОЗ детских шмоток хорошо ориентируется, скажите, вот тут закупается кто-нибудь?
А если нет,
так там же размерными рядами-мы точно своей компашей не смогем..а если ты для всего лв-то тебе надо либо чп,либо к сумме и так прибавляют 15 процентов..ну плюс еще по оз 15
Плохо, видать, шифруюсь, раз ты меня с полуслова раскусила:))
забанили меня:073:
ах ты,шалунишка,что натворила?
Rouge_cat
30.03.2011, 23:45
и вопрс
девушки, а у меня в сообщениях постоянно написано, что редактировалось, да?! просто если я увижу пропущенную буковку, не могу не исправить, вот и "редактирую" постоянно))
в общем, у меня стоит эта надпись в каждом сообщении, да? (у меня не отображается)
Да вроде нет :) если будет нам видно, то и ты увидишь ;)
Беременный клон
30.03.2011, 23:46
такс,тады я в сари.Миля-фантазия там на отлично сработает,Лида в своем розово-черном наряде и милюшкиной шапке ,а Саша...хм,надо подумать:)))))))
У нас какое-то мероприятие намечается? :080:
Беременный клон
30.03.2011, 23:48
"Помни меня". Там играет мой любимый Роберт Пэттинсон. :love:
Мне муж всю Сабрину скачал, велком ко мне завтра с Флешкой
Rouge_cat
30.03.2011, 23:49
у меня от графика мамы зависит
Ну так смотри тогда, когда можешь :)) Наверно в будний день лучше? или нет? В общем будем ждать ответа от остальных участников чаепития :))
nata79-2411
30.03.2011, 23:53
тут мы Лида)) просто у нас массаж начался,вернее уже закончился,10 дней,вот сегодня последний,до этого чего то Леся приболела,а я сей час всю неделю по фитнесам гоняю каждый день,писать сил нет
а еще мы на дачу к друзьям ездили на три дня,там у них такая сауна отгрохана,мы каждый день там тусовались всетакие сладкие девочки в медовых масках на теле,а потом в снежок,вернее сугробики прыгали и снегом растирались
Данончик
30.03.2011, 23:54
У нас какое-то мероприятие намечается? :080:
если кратко-думаем опять о моральном разложении:))
Ну так смотри тогда, когда можешь :)) Наверно в будний день лучше? или нет? В общем будем ждать ответа от остальных участников чаепития :))
:065:
roof_stranger
так там же размерными рядами-мы точно своей компашей не смогем..а если ты для всего лв-то тебе надо либо чп,либо к сумме и так прибавляют 15 процентов..ну плюс еще по оз 15
там минималку надо набрать, можно без размерных рядов (тогда подороже, да)
а с размерными рядами один фиг - ФЛ ты или ЧП, ИП и т.д.
а если на ЛВ ОЗ делать то мне не хватает пока сообщений (хотя блин, может и правда по-бырому набрать.. и РД укатить :)))
но как только наберу - я обязательно сделаю, мне там много чего нравится.
Беременный клон
если кратко-думаем опять о моральном разложении:))
И когда предполагаете разлагаться? :))
А если нет,
Ну вот например была
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3622733&highlight=%FF%EA%E1%E5%E1%E8
а вообще там часто бывают закупки,
с этого сайта это была моя вторая закупка :))
(Та рубашечка что ты уменя купила как раз оттуда;))
roof_stranger
30.03.2011, 23:56
Я можно просто без комментариев, а то у меня слов не хватает!!!
http://s013.radikal.ru/i322/1103/3b/1557dfe3c4e3.jpg
roof_stranger
30.03.2011, 23:57
Ну вот например была
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3622733&highlight=%FF%EA%E1%E5%E1%E8
а вообще там часто бывают закупки,
с этого сайта это была моя вторая закупка :))
(Та рубашечка что ты уменя купила как раз оттуда;))
ну - я ж чую что-то свое, родное :046:
очень здорово
трогательно
ах ты,шалунишка,что натворила?
да, я такая:073:
коляску очень хотела продать:)
Маша..:love: Тебе ОЧЕНЬ идет:flower:
Миля, отдельный респект:flower:
Данончик
31.03.2011, 00:02
там минималку надо набрать, можно без размерных рядов (тогда подороже, да)
а с размерными рядами один фиг - ФЛ ты или ЧП, ИП и т.д.
а если на ЛВ ОЗ делать то мне не хватает пока сообщений (хотя блин, может и правда по-бырому набрать.. и РД укатить :)))
но как только наберу - я обязательно сделаю, мне там много чего нравится.
И когда предполагаете разлагаться? :))
неа.вот именно попа когда хочешь оранизовать-у многих не просто Фл,а надо доки ип.......
насколько я поняла-и минималка с размерными........а вот насчет минималки (плюс 15 процентов) именно для фл непонятно,мол надо ли там ряды
Данончик
31.03.2011, 00:02
Маша,Миля-отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love:
тоже была в Обзоре, Лида все очень точно описала:flower:
Выздоравливайте! А что там из развлечений?
Девочки, посоветуйте какой-нить интересный фильм. Шоп мелодрама страдальческая)))))Сильно страдальческая?Тогда "Куда приводят мечты",а так вот ещё "Любовь и другие лекарства"- она полегче.
Вот сайт,где куча журналов для скачивания с ознакомительным предварительным просмотром.
http://rukodelka.ru/t98/Felice_Baby-1.htm
Маша,куда у тебя малыш-то помещается?:))Очень красиво!Миля молодец!
NI-COOL-IN-A
31.03.2011, 00:07
а что с Испанией? :(
дык из-за папиных метаний....билеты не купили,а они каждый раз дорожали....
а теперь еще узнала,что у мя подруга живет в Испании и сдают квартиру и домик...:010: возле Аликанте.....Торревьеха
7-10 дней ______ 350 евро.
11-21 день______ 500 евро
22 - 31 дней ____ 650 евро
прикиньте халява.....а билеты :( уже ужас сколько...
http://s013.radikal.ru/i322/1103/3b/1557dfe3c4e3.jpg
красотули.....и я в шоке...я такая на 3-4 месяце была....а уж рожать:010:+28 кг....
NI-COOL-IN-A
31.03.2011, 00:08
Вот сайт,где куча журналов для скачивания с ознакомительным предварительным просмотром.
Миля:support:согласна...молодца!!!
:015::015::015:где ВОТ
roof_stranger
31.03.2011, 00:09
сама не знаю =)
мне вообще кажется, что живот у меня меньше, чем в 1 Б.
КоролеваМечей!
31.03.2011, 00:10
Так-с...
ПС.Люблю тебя - мне не понравилось, не поняла прикола, тока похороны порадовали:065:
Куда приводят мечты - смарела, и книгу тож читала, книга лучше и правдивее:)
я здесь:))
По Европе путешествовать с ребенком отлично:))
через пару дней позасоряю эфир нашими фотками:))
Классно! Ждем фото!
У нас папа, может быть, поедим в командировку, летом, в Прагу. Мы с Камиллой уже навострили лыжи (скорее всего, пока бежим впереди паровоза!):)) Надо Камилле делать паспорт!
Бедная моя диета....как наверно она по мне скучает :065:
вчера фондю с вином, сегодня запеченная курица с рисом...
Дразнишься!:015: Я решила питаться пока гречей. Сегодня, первый день, выдержила!:080:
"Дневники памяти", по-моему это первый фильм, когда я рыдала, правда была беременной.
Я тоже хотела это предложить! Опередила!
Уже дописала:)) Только что-то детский раздел там уменьшили( Но внизу есть азиатские журналы,там тоже есть детские платья вроде... http://rukodelka.ru/t98/Felice_Baby-1.htm
А я собралась в Лондон)) В июне, с мужем на съемки (если подтвердятся) :))
http://www.giftjap.info/crochet.php?page=1 Вот ещё
Беременный клон
31.03.2011, 00:15
Девочки, спасибо за похвалу. :)
http://www.giftjap.info/crochet.php?page=1 Вот ещё
ОЗВОНИ МНЕ :support:
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПЫТАЮСЬ ИЗУЧИТЬ ВЕСЬ ПРОЙДЕННЫЙ ВАМИ МАТЕРИАЛ :))
NI-COOL-IN-A
31.03.2011, 00:17
а я, а я, а я.....буду выгуливать себя во дворе и Кысе помогать лялю выгуливать...чтоб она отдыхала!(я даже в это поверила,когда написала!!!)
я еще ничего не знаю......может все таки ремонт доделать=(((а то как бомжи.....в съемных квартирах ,наверное и то лучше....
зато никто не заподозрит,что в такой квартире хоть что-то можно украсть=)))даже дверь еще не меняли=)))
как не берем?!?! берем!:flower:
у тебя прикид есть??? ну типа сари :046::046::046::046:
блин... а тюбетейка пойдет....мужская:004:
я вот думаю,1500-эт нормально?
я просто описала прошлый состав по опыту,но ттт с каждым разом он расширяется и расширяется...так что кем будешь?!:))))))))))))))
а кем надо?
на парижанке посмотри, там много прикольного, я свекровь поднапрягла:)
А еще Тае сегодня подарили настоящие капронки. Черные:004:
класс:0016:
визу тоже дадут?
Данончик
31.03.2011, 00:22
ОЗВОНИ МНЕ :support:
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПЫТАЮСЬ ИЗУЧИТЬ ВЕСЬ ПРОЙДЕННЫЙ ВАМИ МАТЕРИАЛ :))
звезда!!!!!!!кинь в меня реквизитами своими!
Vredinka_m
31.03.2011, 00:22
Всем привет! [LEFT]Читать пока нет времяни, фотки с сегодняшнего малышатника возле ИЮНЯ, девочки всем спасибо за компанию.
Такие классные :love::love::love:
Девочки.помните Алена предлагала написать какие смешные наши детки и что делают смешно.
Может теперь напишем топ-лист любимых игрух наших малышей???????
1.Туалетная бумага в рулоне- очень впечатляет Пашу
2.Монтажка-знаете гопники с какими дерутся, железные.С ней играть может вечно!!!:065:Гопник что-ли растет:))
3.Мамина сумка-хватает ее и тащит к выходу
4.Памперсы-раскладывает все памерсы рядочком и раскрывает их как бы для одевания
5. Провода от телефона, шнур от стиральной машинки
6. Розетка над диваном-в нее поет песенки
7. Стиральная машинка
8. Папин нос, рот и ухо-видать ЛОРом будет у нас
9.Любая тряпка с кухонного стола-сразу начинает ей пол мыть)))
10.Папины книжки по учебу-в них часами может что-то рисовать карандашом или просто листать
11.Папин ремень- часами играет в него, наверное думает что это удав.настоящего назначания ремня еще не понял)))
....это не все конечно.надо еще повспоминать)))))
так вот к чему это.....нафиг мы дорогие игрушки то им покупаем?????:065:
У нас на первом месте - швабра. Без нее никуда!!! :)
2. Ключи от квартиры. Ходит с ними по квартире и пытается дверь открыть
3. Бутылочка с жидкостью. Разливаем по полу и размазываем руками. А потом см. п. 1. :))
класс! тож хочу в европу!!!
я уже читаю форумы про то как доехать на машине из питера в крым:)))
Мы ездили из Питера в Крым на машине. 2 дня пути ;)
Дразнишься!:015: Я решила питаться пока гречей. Сегодня, первый день, выдержила!:080:
Экие вы буржуи :)) гречкой питаетесь. Я тут чуть в обморок в окее не грохнулась, когда увидала гречку за 124р за пачку 900гр:065:
Данончик
31.03.2011, 00:24
блин... а тюбетейка пойдет....мужская:004:
а кем надо?
на парижанке посмотри, там много прикольного, я свекровь поднапрягла:)
класс:0016:
чем более бурная фантазия-тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!
ну - я ж чую что-то свое, родное :046:
Я вот хочу закупку интекса, но пока вижу только в контакте, а там я вечно торможу , ничего не могу понять , что можно заказывать, что нет и когда это ждать:005:
Rouge_cat
31.03.2011, 00:27
НЕ, НУ Я ТАК НЕ ИГРАЮЮЮ!!!! Если ты ее и на Мальту соберешься, то я вообще умру от зависти :065::065::065:
Vredinka_m
31.03.2011, 00:28
И меня похоже тоже :015:
Rouge_cat
31.03.2011, 00:28
Экие вы буржуи :)) гречкой питаетесь. Я тут чуть в обморок в окее не грохнулась, когда увидала гречку за 124р за пачку 900гр:065:
:046::046::046:
ну можно и в будний и лучше пораньше, я мелкого на свекровь могу оставить
очень здорово! такой маленький животик:love: блин у меня не беременной не многим меньше:015:
Миля, надо и нам как то с тобой скооперироваться
Мы ездили из Питера в Крым на машине. 2 дня пути ;)
ну, да мы нат и рассчитываем, что бы не торопясь, почаще останавливаться и еще по пути что-нить посмотреть
чем более бурная фантазия-тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!
ой:065::065:
блин, нет у меня ничегошеньки:( вот сегодня села и думаю, что у меня нет ни туфель, ни босоножек нормальных ни сумки ни чего практически, ну и как я поеду в Турцию? денег точно не даст муж на шмотки. и нафига тогда вообще ехать:005:
Rouge_cat
31.03.2011, 00:32
Ну куда мы без тебя!? ;):flower:
Маш, тогда мы им в отместку что-нить грандиозное забахаем!
:love:
Vanilinka
31.03.2011, 00:36
Всем привет из Москвы:support:!
Наконец сегодня инет провели..Доехали отлично, все купе наше было, с нами свекровь приехала, помогает:love:. Квартиру нам папа выбрал хорошую, двушку, у Маши своя комната, а мы втроем - отдельно. Маша в счастье, видим ее редко:)). Все сидит у себя играет. И поряка теперь намного больше:080:, весь хлам в ее комнате:065:.
Перый день стремно было, все чужое, как во сне прям..Сейчас привыкаем потихоньку...Гнетет только ощущение, что в городе никого родных и друзей нет:(. А так Москва очень большая и чистая. Дворники работают по нескольку человек на каждый двор целыми днями, сейчас перекапывают снег на газонах, чтоб быстрее таял:073:., во как!
Все дни бегаем в суете, пытаемся устроить дите в школу. Пока оббежали близлещие школы, пока выяснили какие из них стоящие...:065:. Оказалось (мы конечно ожидали), что как и в Питере в хорошие школы попасть нереально:(. Ну в самые хорошие. Будем пытаться попасть в школы "второго эшелона":).Тока пока не успеваем медкарту оформить, тут своя форма московская, с нашей не совпадает, надо завтра че-то придумать, а то уже в пятницу прием начинается:065:.
Пойду почитаю вас, что успею:):)
Данончик
31.03.2011, 00:38
:wife::wife:
ну можно и в будний и лучше пораньше, я мелкого на свекровь могу оставить
очень здорово! такой маленький животик:love: блин у меня не беременной не многим меньше:015:
Миля, надо и нам как то с тобой скооперироваться
ну, да мы нат и рассчитываем, что бы не торопясь, почаще останавливаться и еще по пути что-нить посмотреть
ой:065::065:
блин, нет у меня ничегошеньки:( вот сегодня села и думаю, что у меня нет ни туфель, ни босоножек нормальных ни сумки ни чего практически, ну и как я поеду в Турцию? денег точно не даст муж на шмотки. и нафига тогда вообще ехать:005:
фак..я как раз свой новый сарафан отвезла уже в Крым-тебе б был аки влитой!!!!!!!!!!!
:flower:
Обожаю " Знакомьтесь, Джо Блэк".А Бред Питт там!!!:love::love::love:
и вопрс
Нет, не видно. Сама такая!:)
Маша, фото чудесное! Миля очень удачный ракурс взяла! Талант! Еще показывай!
Да?:001: У меня пока старые запасы!
Vredinka_m
31.03.2011, 00:40
"Помни меня". Там играет мой любимый Роберт Пэттинсон. :love:
Ооо, смотрела этот фильм на одном дыхании, а в конце плакала :008:
Такие милые :love:
О
Да?:001: У меня пока старые запасы!
Ну это самая дорогая, а самая дешевая была 89р:005:
Привет!:support:
)
с переездом!!!
фак..я как раз свой новый сарафан отвезла уже в Крым-тебе б был аки влитой!!!!!!!!!!!
ну, так вы ж нас берете:flower::flower::flower:
Данончик
31.03.2011, 00:45
ахаха,ты оденешь костюм,лыжи и все горнолыжные прибамбасы мужа!!!!!!!!!!!!!!!!
Vredinka_m
31.03.2011, 00:45
Привет-привет!!! :support:
Девочки, я в будни не могу. Никак!!! :(
:007::014::007:
Vredinka_m
31.03.2011, 00:46
ахаха,ты оденешь костюм,лыжи и все горнолыжные прибамбасы мужа!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ты мне? :008:
Или я не поняла??? :073:
Rouge_cat
31.03.2011, 00:57
Девочки, я в будни не могу. Никак!!! :(
я не против и выходных :))
визу тоже дадут?
Ну... надеюсь:)) Если что, поедем через Париж:))
НЕ, НУ Я ТАК НЕ ИГРАЮЮЮ!!!! Если ты ее и на Мальту соберешься, то я вообще умру от зависти :065::065::065:
:))
Надо спросить у мужа, нет ли гонок каких-нибудь стоящих на Мальте:))
С переездом!
Только я не думала, что вы прям так, основательно переехали, думал, что на время.. а вы и школу ищите уже :)
Сколько вещей в итоге перевезли?:010:
Vanilinka
31.03.2011, 01:00
С переездом!
Только я не думала, что вы прям так, основательно переехали, думал, что на время.. а вы и школу ищите уже :)
7 больших клетчатых сумок и пара здоровых коробок:))
не так уж много на семью из четверых человек:))
А там хто его знает? Может скоро домой попремся:046:
7 больших клетчатых сумок и пара здоровых коробок:))
не так уж много на семью из четверых человек:))
А там хто его знает? Может скоро домой попремся:046:
не так уж и много:073:
roof_stranger
31.03.2011, 01:04
:001::001::001:
и даже 89 руб :001:
Я вот хочу закупку интекса, но пока вижу только в контакте, а там я вечно торможу , ничего не могу понять , что можно заказывать, что нет и когда это ждать:005:
чей-то? может я тоже хочу??? а может и скооперироваться?
Маша, фото чудесное! Миля очень удачный ракурс взяла! Талант! Еще показывай!
а мне пока самой больше не показывали :))
звезда!!!!!!!кинь в меня реквизитами своими!
ЗАВТРА СОЛНУШКО :flower:
Ну... надеюсь:)) Если что, поедем через Париж:))
:))
С переездом!
Лондон же не шенген.
Я почему пристаю - сама очень хочу в Англию. Но туда с визами, говорят, напряги
Rouge_cat
31.03.2011, 01:08
Ну вот это уж врятли :)) там просто негде гонять :))
А что можно по шенгенской визе в Великобританию???
К кому ушел Беаткин сон??? Верните, плиз, за вознаграждение!!!
Лондон же не шенген.
Я почему пристаю - сама очень хочу в Англию. Но туда с визами, говорят, напряги
А что можно по шенгенской визе в Великобританию???
Да, не шенген, но получить реально:support:
Через Париж:love: можно туда поехать на поезде (!) транзитом, без визы, но только на 1 день и есть еще другие "но"... мы в этот раз не успели
:
чей-то? может я тоже хочу??? а может и скооперироваться?
http://intex-optom.ru/ бассейны это
krapivinka
31.03.2011, 01:27
я сегодня совершила маленький подвиг:008: - разобрала книжный шкаф:))
вообще-то сделать это я планировала еще перед родами - ну что ж, всего-то год прошел:065:
надо сказать, что это только название такое - книжный - а так у нас там чего только не хранилось:010: помимо собственно книг - документы, фотоальбомы, фоторамки, канцелярия всякая - и цветная бумага, и клей, и фломастеры, и скрепки-лупы-серпантин:)) - всяко-разно про здоровье - карточки там, снимки и т.п. - документы по аренде - по машине какая-то белиберда - даже книга про сузуки гранд витара (машина продана аж в 2005 году, а книга - толстенная!!! - лежит:015:) - а еще всякие мои конспекты из вуза (и пару тетрадок из школы:046:) - очки - линзы - карты питера и ленобласти - билеты по вождению -раздаточный материал с бизнес-тренингов:010:
в общем, выкинула все лишнее - вроде полегчало:))
пока разбирала, нашла открытку от сестры на д.р. в 2009 году - она желала мне поскорее родить ей маленькую племяшку - это еще за полгода до беременности было - не племянника, а племяшку:love: так трогательно...
а еще нашла из путешествий всякие билетики - газетки - упаковки от чего-то там вкусного и т.п. - надо наверно альбомы скрапбукинговые сделать - эх, как бы заняться-то этим! не лениться!:016:
а еще - так грустно так жалко выкидывать эти тетрадки из универа - вроде и зачем мне конспект по бенчмаркингу или по теории коммерческой деятельности?:)) - читать не буду - да и не понадобиться мне это 100% - а жалко:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.