PDA

Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

roof_stranger
10.03.2011, 13:20
Дадада!
Мне, когда мы собирались, мама моя говорит: сходите в Лувр.
А я ей: Эрмитаж на втором месте после Лувра как самый большой музей в мире. И что?! мы так часто ходим?

Мы в Лувр не пошли (хотя вход был б/п) - если идти, то идти, а не для галочки,а тратить целый день мы не могли - лучше прогуляться по набережным Сены, посидеть на солнышке, послушать уличных музыкантов (имхо)...

и прально что не пошли - не фиг там смотреть. Эрмитаж в сто раз круче. Это как Версаль и наш Петергоф - Петергоф круче, мы когда были в Версале вообще то ли ремонт в парке был то ли что - пейзажи унылые, а во дворце все стены заделаны одной и тожей тряпкой, только цветов разных - у нас же в каждой комнате свои обои-драпировки.

а еще экскурсии - это зло. ничего не помниш, зато ощущение что кучу всего пропустил.
этот как Гранин в одной книжке написал - они на парохое тур делали по Европе (вроде как), так там в одном городе все на экскурсию пошли, а один из писателей остался сидеть в кафе на улочке. так вот вечером, когда все вернулись, те что на экскурсии были - ничего не могли сказать про город, а тот кто в кафе сидел - так много всего узнал!

у меня самые нежные воспоминания о Киеве, когда мы с тогда еще не мужем отправились гулять вдвоем по улочкам и закуткам. Так здорово было!!!

а можно вопрос про малышей?:008:
в чем вы сейчас гуляете - в зимнем или в осеннем комбезе? и сколько слоев под комбез?
а то я парюсь, что слишком тепло ребенка одеваю - 2 слоя одежды (правда, оба хлопок) + толстючий зимний ленне
иииииии что-то страшно одеть полегче - вдруг ветер???:001:

мы сейчас или в зимнем цельном (такой на овчинке) под ним бодик и колготки, или в зимнем раздельном, а под ним тоже бодик и колготки. в цельном ему явно жарко, плюс топать неудобно.
когда едем в магаз или еще куда на машине - весенние штанцы и куртка, под ними колготки, бодик и кофта или флиска.

Rouge_cat
10.03.2011, 13:24
в чем вы сейчас гуляете - в зимнем или в осеннем комбезе? и сколько слоев под комбез?
а то я парюсь, что слишком тепло ребенка одеваю - 2 слоя одежды (правда, оба хлопок) + толстючий зимний ленне
иииииии что-то страшно одеть полегче - вдруг ветер???:001:

Федик гуляет в Рейме-тек (от +5 до -10 она), пол ней колготки, хлопковая кофта, флисовый костюмчик. На ногах демары, на голове тонкая вязаная шапочка :) Всегда теплый приходит :))

Я прочитав в чем дети гуляют чувствую себя :065:

блин,видать у меня точно попа от зебры...пишу другу мужа в Керчь(ну он и мой друг),думаю узнать ак там и чего,договориться о планах погулять там вместе,тк давно не виделись,а там его племянник отвечает,что Серж на машине упал с моста,вернее виадука,машина не восстановима даже .а он в больничке............................бля...других слов нет!

Дан, главное, что ЖИВ! :ded:

Rainbowgirl
10.03.2011, 13:25
Благодаря Юле и мне вспомнилась наша поездка во Францию: Париж как Париж, особо не впечатлил, а вот Лазурный берег, где мы 10 дней потом отдыхали - это да!!!При чем все поездки (Монако, аквапарк, Ницца, Сан-Тропе, остров Св.Маргариты) сами организовывали - и это большой плюс (ну и экономия, конечно). Мечтаем туда вернуться с детьми :)

roof_stranger
10.03.2011, 13:26
Начну, пожалуй, собирать сумку в РД...
а то осталось немножко уже.
вчера купила мелкие памперсы - так странно, вот Ваня еще совсем недавно был маленький кулечек, который мог только вертеть головой и сучить лапками, а сейчас вполне самостотельный товарищ. уже и не помнишь что было время, когда он не то что ходить, ползать не мог, а ведь всего-то полгода прошло.

буду разбирать мелкие вещи.

главное вспомнить - что же в РД мне надо.

Rainbowgirl
10.03.2011, 13:29
вчера купила мелкие памперсы - так странно, вот Ваня еще совсем недавно был маленький кулечек, который мог только вертеть головой и сучить лапками, а сейчас вполне самостотельный товарищ. уже и не помнишь что было время, когда он не то что ходить, ползать не мог, а ведь всего-то полгода прошло.

а через год у тебя будет 2 самостоятельных товарища:love:
про необходимые вещи поищи в наших "беременных" топиках- там списки были:)

roof_stranger
10.03.2011, 13:33
а через год у тебя будет 2 самостоятельных товарища:love:
про необходимые вещи поищи в наших "беременных" топиках- там списки были:)

главноя что бы я опять не была беременная =)) а то что-то уже надоело слегка.

Julia K.
10.03.2011, 13:33
А еще я вспомнила, что я делала год назад:065:
это же были первые дни после роддома (для меня самое жуткое время), 8го числа ко мне приехала мама, а я отправила ее, мужа к свекрам, праздновать, а сама "сидела" :065: дома с непонятным кульком:001: а всего лишь через год - ррраз - и я гуляю, светит солнышко, тепло, красота!:love: (надо будет об этом рассказать подруге, которая говорит, что если ребенок - то плита и бигуди - наше все:)))

roof_stranger
10.03.2011, 13:37
Померила Ванину ножку - 12 см...
не светит нам купить обувку в окее и ленте - Валя пишет что в Окее от 23го, в Ленте малышковой вообще только Куома и тоже от 23го.
а мне так понравилась картинка Антилопы...

Rainbowgirl
10.03.2011, 13:41
не светит нам купить обувку в окее и ленте - Валя пишет что в Окее от 23го, в Ленте малышковой вообще только Куома и тоже от 23го.
а в ОЗ посмотри - может, есть что-то...

HACTEHbKA
10.03.2011, 13:45
Всем привет!Теперь с моей головой,"больной",нужно сидеть меньше за компом,поэтому читаю вас по диагонали.
Юлю,фотки с Парижа и рассказ про него класс!
Про манту,мы собираемся 15-го пойти,а потом на прививку,ну вот не знаю теперь пойдем или нет,у Димки темпа 37.5,соплей нет,не каких других симптомов нет...
Гуляем мы в осеннем-весеннем комбезе,под него одеваю бодик,колготки,брючки и кофточку.А то наш зимний комбез сдох:065:
Ну и фотка с ДР :)):004:

Данончик
10.03.2011, 13:46
Благодаря Юле и мне вспомнилась наша поездка во Францию: Париж как Париж, особо не впечатлил, а вот Лазурный берег, где мы 10 дней потом отдыхали - это да!!!При чем все поездки (Монако, аквапарк, Ницца, Сан-Тропе, остров Св.Маргариты) сами организовывали - и это большой плюс (ну и экономия, конечно). Мечтаем туда вернуться с детьми :)

не трави душу!ща бы тож не отказалась от повторения Марсель,Канны,Ницца!:010:

roof_stranger
10.03.2011, 13:51
Гуляем мы в осеннем-весеннем комбезе,под него одеваю бодик,колготки,брючки и кофточку.А то наш зимний комбез сдох:065:

а вы кстати, когда гуляете?
и где - у себя во дворе, или до Яблоньки добираетесь?

HACTEHbKA
10.03.2011, 14:01
а вы кстати, когда гуляете?
и где - у себя во дворе, или до Яблоньки добираетесь?

Мы гуляем,когда с нами кто-нибудь идет,бабушка или папа,т.к сейчас не где,не проехать,не пройти с двумя...тем более Лёшка стал закатывать истерики:010:
Когда идем с папой(если нет ветра),то в Яблоньке,а когда я вообще одна ,то только у нас в ДС:).Надеюсь,что скоро все растает и мы сможем нормально гулять и я одна уже смогу дойти с ними куда угодно:)

NinaAM
10.03.2011, 14:07
и прально что не пошли - не фиг там смотреть. Эрмитаж в сто раз круче. Это как Версаль и наш Петергоф - Петергоф круче, мы когда были в Версале вообще то ли ремонт в парке был то ли что - пейзажи унылые, а во дворце все стены заделаны одной и тожей тряпкой, только цветов разных - у нас же в каждой комнате свои обои-драпировки.

а еще экскурсии - это зло. ничего не помниш, зато ощущение что кучу всего пропустил.
этот как Гранин в одной книжке написал - они на парохое тур делали по Европе (вроде как), так там в одном городе все на экскурсию пошли, а один из писателей остался сидеть в кафе на улочке. так вот вечером, когда все вернулись, те что на экскурсии были - ничего не могли сказать про город, а тот кто в кафе сидел - так много всего узнал!

у меня самые нежные воспоминания о Киеве, когда мы с тогда еще не мужем отправились гулять вдвоем по улочкам и закуткам. Так здорово было!!!

а мне кажется есть места куда без экскурсии ходить не интересно, например погулять по развалинм Помпеи конечно интересно, но особо ничего не узнаешь и не поймешь. А вот погулять по улицам города лучше без экскурсовыода. Мы на экскурсию по Манмартру опоздали, в результате сами гуляли, да никаких историй не узнали и достопримечательностях тоже не в курсе, зато получили огромное удовольствие от прогулки! :) А еще очень многое зависит от экскурсавода. Мы на Крите ездили в пещеру Зевса, так нам экскурсавод всего пару слов о ней сказал (вела экскурсию гечанка, с трудом говорящая по русски), было скучно... собственно вначале куда-то поднимались по жаре, потом спустились в очень холодную пещеру и все. :005: а вот потом нам подобную миниэкскурсию провела представитель встечающей стороны прямо в отеле, так она так все красочно и интересно описывала, что сложилось впечатление что мы снова в этой пещере! :)

Rouge_cat
10.03.2011, 14:09
не трави душу!ща бы тож не отказалась от повторения Марсель,Канны,Ницца!:010:

Это вы все мне душу травите :)) я в море то плавала только 1 раз в жизни (правда на Мальте) :065: и заграницей была только 2 раза (Финка не в счет) : на Мальте и в Украине (:065:)

NinaAM
10.03.2011, 14:10
Федик гуляет в Рейме-тек (от +5 до -10 она), пол ней колготки, хлопковая кофта, флисовый костюмчик. На ногах демары, на голове тонкая вязаная шапочка :) Всегда теплый приходит :))

Я прочитав в чем дети гуляют чувствую себя :065:

а почему рейма тек до -10 всего? :009: всегда считала что и в -25 в ней не замерзнешь (Катюха не мерзнет в Лессе тек), а флисовый костюмчик мы сняли когда теплее -10 стало! :073:

NinaAM
10.03.2011, 14:12
а эти сапожки (Антилопа) на весну? или зимние?

Rouge_cat
10.03.2011, 14:17

Маша, я когда смотрю на твою линеечку каждый раз поражаюсь как же летит время! :010:

kalendula
10.03.2011, 14:22
Всем привет!

Мы сегодня схлдили в поликлинику наконец-то. Весим 11040, рост 81 см. Зашли к окулисту, врач не смогла посмотреть, сказал, что Дима очень вертится и ее не посмотреть его:( Но при этом как-то определила, что у Димы астигматизм +, сказала пока не переживать, в 1.5 снова придти. Еще сходили к стоматологу...у меня сложилось такое впечатлени, что стоматолог первый раз такого маленького ребенка смотрел:073: У нас в пол-ке нет детских врачей, кроме педиатра, наверное поэтому что, окулист, что стоматолог не могли помотреть Диму:010: Девочки, а можно Диме курс Вибуркола поставить. пока зубки режутся (это стоматолог прописала)?

Данончик
10.03.2011, 14:25
Это вы все мне душу травите :)) я в море то плавала только 1 раз в жизни (правда на Мальте) :065: и заграницей была только 2 раза (Финка не в счет) : на Мальте и в Украине (:065:)

ну тады я ваще мега крута-мотаюсь по заграницам получается ,только успеваю разъезжать:065:

Rouge_cat
10.03.2011, 14:32
а почему рейма тек до -10 всего? :009: всегда считала что и в -25 в ней не замерзнешь (Катюха не мерзнет в Лессе тек), а флисовый костюмчик мы сняли когда теплее -10 стало! :073:

Я могу и ошибаться, я информуцию на фрумах искала :)

NI-COOL-IN-A
10.03.2011, 14:37
http://english.gmarket.co.kr/[/URL]
может до 10-го вечер определимся, а 11-12 оплатим? Кто заинтересованные лица, вы как?
я за меня подождите....я галстуки выбираю

а куда у нас делась Лена Никулина?
здесь я ,здесь:support:судорожно читаю....Котя комп выключает,я его отталкиваю...в общем борьба:010:

Rouge_cat
10.03.2011, 14:40
Всем привет!

Мы сегодня схлдили в поликлинику наконец-то. Весим 11040, рост 81 см. Зашли к окулисту, врач не смогла посмотреть, сказал, что Дима очень вертится и ее не посмотреть его:( Но при этом как-то определила, что у Димы астигматизм +, сказала пока не переживать, в 1.5 снова придти. Еще сходили к стоматологу...у меня сложилось такое впечатлени, что стоматолог первый раз такого маленького ребенка смотрел:073: У нас в пол-ке нет детских врачей, кроме педиатра, наверное поэтому что, окулист, что стоматолог не могли помотреть Диму:010: Девочки, а можно Диме курс Вибуркола поставить. пока зубки режутся (это стоматолог прописала)?
Потому что астигматизм видно без приборов ;)
Я ставилла Вибуркол курсом, когда первые зубы лезли, вроде полегче ему было :)

ну тады я ваще мега крута-мотаюсь по заграницам получается ,только успеваю разъезжать:065:

Дадада :073:;)

ЮЮЮля
10.03.2011, 14:40
Всем привет!

хочу в отпуск - ваши сайты смотрю - хоть помечтать!!!!
ЮЮюля!!!! 100% тебе говорю - езжай в турцию, Грецию - дешевле все же нашего отдыха будет!!! правда!!!!

Так там же загран нужен :( Нету времени сейчас его оформлять. Севик и так рыдает когда я ухожу по работе.

мои мысли вылезли тебе на клаву:073:

моя тоже в 7 уснула..она обычно в 19,30-20,а тут раньше..но я уж привыкла к подъему в 6...привыкайте:)))))))

:046:

блин,видать у меня точно попа от зебры...пишу другу мужа в Керчь(ну он и мой друг),думаю узнать ак там и чего,договориться о планах погулять там вместе,тк давно не виделись,а там его племянник отвечает,что Серж на машине упал с моста,вернее виадука,машина не восстановима даже .а он в больничке............................бля...других слов нет!

:001:

Девочки, посоветуйте кремчик ночной :091: (уже даже не для молодой кожи :001:)

roof_stranger
10.03.2011, 14:43
а эти сапожки (Антилопа) на весну? или зимние?

наверное на весну. но не знакю - их Валя (кажется0 показывала на фотке.

Маша, я когда смотрю на твою линеечку каждый раз поражаюсь как же летит время! :010:

и не говори - сама поражаюсь.
в первый раз все так медленно и лениво тянулось, а теперь - так быстро!

NI-COOL-IN-A
10.03.2011, 14:56
Девочки у кого было так...начала худенькие,а потом вес набирается и животик...
Че то я за 2 месяца 3 кг набрала....особо не ем=.....((
К нашим пузякам не отправлять=))я не этого или того...
вчера уже даже стала пресс качать,обруч и так подкручиваю....

AMARO
10.03.2011, 15:02
Всем привет!

вибуркол в период острой дентации прекрасен :019:

AMARO
10.03.2011, 15:03

послелний раз со мной это было лет 5 назад, а потом почему-то сразу по 30-40 кг :065:

Rouge_cat
10.03.2011, 15:10
послелний раз со мной это было лет 5 назад, а потом почему-то сразу по 30-40 кг :065:

+1 :065: за 2 месяца +20. И никуда, заразы не уходят :005:

Julia K.
10.03.2011, 15:20

Лена, я пропустила, так за что мы держали кулачки?:016:

Мишина мама
10.03.2011, 15:24
Девочки, а можно Диме курс Вибуркола поставить. пока зубки режутся (это стоматолог прописала)?

Нам и педиатр,и стоматолог рекомендовали про затруднённом прорезывании зубов 1 свечку вирбукола на ночь ставить

Мишина мама
10.03.2011, 15:31
А мы вернулись с прогулки, первый раз ходили гулять без коляски,ножками топали по двору.
Проходили 1.5 часа :001:, ушла без телефона,даже время не посмотреть было.Вернулась- посмотрела часы и сама в шоке,как быстро 1.5 часа пролетели.:010:
Зато после такого променада мой мальчик поел и вырубился просто в момент :)),а то обычно не уложить

Сида
10.03.2011, 15:31
Привет девочки.
Дана-про друга вашего ужас:001:, надеюсь все у него будет хорошо.
Лена - у меня тоже огромный живот я его ласково называю "для пива"и даже полюбила:love:. пыталась крутить обруч - Со плачет:( не нравится ей когда я этим занимаюсь.
Мы сегодня пошли на развивалку а деток там не было((( все заболели (либо мамы либо детки) мы одни заниматься не стали. Пойдем во вторник теперь.
Наташа Лена может пойдете с нами? первое бесплатно. Абонемент 2000 8 занятий на 1,5 мес (если понравится).
Нина спасибо за фото.

Я такая впечатлительная у меня до сих пор все детки с годовасия в глазах стоят все такие миленькие. Моему мужу понравился Саша и КристинаЮрьевна (с мужем) он вам привет передает:support:.
Очень хочется еще встретиться:). Понимаю что конечно нереально в таком составе собираться, но очень прикольно. Я конечно хочу чтоб Со уже начала ходить, а то детки ходячие такие самосоятельные :love: так мило на них смотреть. А Полина (Анукина) такая шустрячка:love: уже прям человек!!!

у Со вчера прорезался (наконец-то!) 6-ой зуб:080: такой больнючий был :015: всю сонечку замучил.
А еще Со начинает пытаться ходить (правда по кровати, она ж понимает что там небольно падать:))) стоит стоит у стенки разворачивается делает 2 шага и падает (делает второй уже в полете) но сам факт- значит уже хочет ходить.
У нас опять гость:) по работе к муужу приехал. Он на машине и мне муж оставляет машину если я прошу:080: так что можем доехать до кого-нибудь:). Только не на крайний юг:001:. И до Павловска я боюсь не доеду:008:. совсем разучилась ездить а красненьку и с автоматом муж мне так и не купил, серенькая на ручке-трудно ездить:)). Мы вдвоем не поедем поедем с кем-нибудь из наших (Лена , Наташа:support:)

Julia K.
10.03.2011, 15:32
А мы вернулись с прогулки, первый раз ходили гулять без коляски,ножками топали по двору.
Проходили 1.5 часа :001:, ушла без телефона,даже время не посмотреть было.Вернулась- посмотрела часы и сама в шоке,как быстро 1.5 часа пролетели.:010:
Зато после такого променада мой мальчик поел и вырубился просто в момент :)),а то обычно не уложить

:016:сапоги что ли купить?:))
(у нас нет ни одних)

Anit@
10.03.2011, 15:33
девочки, всм привет.некогда вас почитать:(киньте кулачков,мы с Сашулькой в ДГБ 5 с энтероколитом:(

Julia K.
10.03.2011, 15:34
девочки, всм привет.некогда вас почитать:(киньте кулачков,мы с Сашулькой в ДГБ 5 с энтероколитом:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на поправку!:005:

Мишина мама
10.03.2011, 15:37
:016:сапоги что ли купить?:))
(у нас нет ни одних)

у нас тоже не было,всю зиму в меховых пинетках ходили,пока меня совесть не замучала :))
В итоге,купила Мишусту сапожки

Мишина мама
10.03.2011, 15:37

@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее

Кысёна
10.03.2011, 15:38

ох как время быстро летит!!!!:010:
мне уже 25го апреля в декрет опять:))
у меня есть список в роддом.остался на бумаге, случайно!!!пригодился блин:046:
надо?давай тебе Вконтакте вечерком накатаю его:)

Всем привет!Теперь с моей головой,"больной",нужно сидеть меньше за компом,поэтому читаю вас по диагонали.
Юлю,фотки с Парижа и рассказ про него класс!
Про манту,мы собираемся 15-го пойти,а потом на прививку,ну вот не знаю теперь пойдем или нет,у Димки темпа 37.5,соплей нет,не каких других симптомов нет...
Ну и фотка с ДР :)):004:
классная фота!!!!!:)):flower:

я за меня подождите....я галстуки выбираю

здесь я ,здесь:support:судорожно читаю....Котя комп выключает,я его отталкиваю...в общем борьба:010:
ну Котя молодец.щас своего покормлю и звякну тебе!!!:flower:

Лен.а ты до этого пресс не качала или обруч не крутила????
ВОобщем знаю такое, что если какое-то время качать пресс или заниматься, а потом резко бросить это дело, то сразу "вываливается" животик!:ded:

Привет девочки.
Лена - у меня тоже огромный живот я его ласково называю "для пива"и даже полюбила:love:. пыталась крутить обруч - Со плачет:( не нравится ей когда я этим занимаюсь.
Мы сегодня пошли на развивалку а деток там не было((( все заболели (либо мамы либо детки) мы одни заниматься не стали. Пойдем во вторник теперь.
Наташа Лена может пойдете с нами? первое бесплатно. Абонемент 2000 8 занятий на 1,5 мес (если понравится).
Нина спасибо за фото.

Я такая впечатлительная у меня до сих пор все детки с годовасия в глазах стоят все такие миленькие. Моему мужу понравился Саша и КристинаЮрьевна (с мужем) он вам привет передает:support:.
Очень хочется еще встретиться:). Понимаю что конечно нереально в таком составе собираться, но очень прикольно. Я конечно хочу чтоб Со уже начала ходить, а то детки ходячие такие самосоятельные :love: так мило на них смотреть. А Полина (Анукина) такая шустрячка:love: уже прям человек!!!

у Со вчера прорезался (наконец-то!) 6-ой зуб:080: такой больнючий был :015: всю сонечку замучил.
А еще Со начинает пытаться ходить (правда по кровати, она ж понимает что там небольно падать:))) стоит стоит у стенки разворачивается делает 2 шага и падает (делает второй уже в полете) но сам факт- значит уже хочет ходить.
У нас опять гость:) по работе к муужу приехал. Он на машине и мне муж оставляет машину если я прошу:080: так что можем доехать до кого-нибудь:). Только не на крайний юг:001:. И до Павловска я боюсь не доеду:008:. совсем разучилась ездить а красненьку и с автоматом муж мне так и не купил, серенькая на ручке-трудно ездить:)). Мы вдвоем не поедем поедем с кем-нибудь из наших (Лена , Наташа:support:)
Надя, привет!!!!я тчо-то мельком прочитала, паша уже тащит меня от компа.НА развивалку можно сходить, посмотреть что там!!!:support:

Сида
10.03.2011, 15:48
Девочки я когда-нибудь выложу фото своей сестры:( глядя на которую я решаю не есть на ночь НИКОГДА. У меня сестра ОЧЕНЬ толстая просто ОЧЕНь и ничего поделать с собой не может что она только не делала. Возвращается в свои 110 кг при росте 165, она очень любит кушать. Грустно такое писать мне ее очень жалко. А ведь надо как-то ей помочь
желаю поправляться:flower: (кулачки не делаются чего-то:005:)
у нас тоже не было,всю зиму в меховых пинетках ходили,пока меня совесть не замучала :))
В итоге,купила Мишусту сапожки
+1:))
тож купили 8-го ботиночки зимние "капика" вроде что-то про эту фирму писали у нас:008: я по обуви не спец мне понравилось-купила, купила самые маленькие которые были написано размер 21/4 (что значит 4 не знаю ) и на ботиночках написано "ТЕК", надеюсь в следующем году еще поносим их.

nata79-2411
10.03.2011, 15:50

@@@@@@@@@@

Добрая Лисица
10.03.2011, 15:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

roof_stranger
10.03.2011, 15:54
ох как время быстро летит!!!!:010:
мне уже 25го апреля в декрет опять:))
у меня есть список в роддом.остался на бумаге, случайно!!!пригодился блин:046:
надо?давай тебе Вконтакте вечерком накатаю его:)

да не, наверное, если что - погляжу в инете. наверняка этих списков..

Олежка
10.03.2011, 16:03
@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее

darinap
10.03.2011, 16:03
@@@@@@@@@@@@
Он на машине и мне муж оставляет машину если я прошу:080: так что можем доехать до кого-нибудь:). Только не на крайний юг:001:. И до Павловска я боюсь не доеду:008:. совсем разучилась ездить а красненьку и с автоматом муж мне так и не купил, серенькая на ручке-трудно ездить:)). Мы вдвоем не поедем поедем с кем-нибудь из наших (Лена , Наташа:support:)

фиии, ты какая:004:

сегодня вложила в массажную дорожку 2 мешочка, надо еще 3 наполнить, я все думала как Ратмирку заставить по ней ходить, а он сам прошел 1 раз и потом не оттащить было, ему так понравилось ходить по фасоли:)) надо срочно доделывать

Кысёна
10.03.2011, 16:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@

фиии, ты какая:004:

сегодня вложила в массажную дорожку 2 мешочка, надо еще 3 наполнить, я все думала как Ратмирку заставить по ней ходить, а он сам прошел 1 раз и потом не оттащить было, ему так понравилось ходить по фасоли:)) надо срочно доделывать
Дарина!!!паокажи вашу дорожку.все собираюсь сшить, а идей что-то совсем нету:(

roof_stranger
10.03.2011, 16:18

Лен, смотри, у меня знакомая делает6
http://vk.com/albums-20598882#/album-20598882_118817430
там куча идей.

roof_stranger
10.03.2011, 16:20
а кто был уже на улице сегодня, там и вправду такой сильный ветер?

darinap
10.03.2011, 16:20
Поправляйтесь!!!!!!!!

Лена,я сшила просто чехол(сострочила ткань так чтобы в ней были такие как бы отсеки) и сшила отдельно прямоугольные мешочки, наполнила 1 манкой с ячкой, по ощущениям похоже на песок и 1 фасолью, вложила в чехол вот и все
Я решила не заморачиваться, да и так быстрее, чем из кусочков
могу потом сфоткать

kristi
10.03.2011, 16:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и мне интересно

kalendula
Потому что астигматизм видно без приборов ;)
Я ставилла Вибуркол курсом, когда первые зубы лезли, вроде полегче ему было :)

Дадада :073:;)

Я надеюсь, что Диме не надо будет носить очки:( и что этот астигматизм в 1.5 года не подтвердится:091:

вибуркол в период острой дентации прекрасен :019:

Нам и педиатр,и стоматолог рекомендовали про затруднённом прорезывании зубов 1 свечку вирбукола на ночь ставить

Спасибо девочки! у нас очень острая стадия прорезывания сразу аж 5 зубов:001:

А еще нам педиатр выписал элидел от наших пятен на ручках...почитала про него, инфа конечно противоречивая, да и стоит он оченнь немало...но наверное попробуем им помазать, надеюсь пройдет:ded:

ЮЮЮля
Привет девочки.
Нина спасибо за фото.

Надя, а что за развивалка? Может и нам надо :046: А в гости к нам приезжайте (на пробу, даже побаиваюсь теперь приглашать. К нам вот Валя с Лесей приехали, а Севик в истерику впал, пришлось им быстро уехать :001: До сих пор не знаю, что это было)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь!!!!!!!!

Нам врач сказала по такой ходить. Ленок, может если не сложно, ты потом нам сошьешь за денежку :091:

darinap
10.03.2011, 16:27
Нам врач сказала по такой ходить. Ленок, может если не сложно, ты потом нам сошьешь за денежку :091:

вот и нам ортопед сказал. она зараза тяжелая получается у меня

Беременный клон
10.03.2011, 16:28
Мы зимний комбез убрали в шкаф. Под осенний комбез надеваю 2 слоя х/б, а в коляску стелю флисовый пледик.
Мы на экскурсию по Манмартру опоздали, в результате сами гуляли, да никаких историй не узнали и достопримечательностях тоже не в курсе
Надо было купить путеводитель!:ded::))
А я вообще ни разу за границей не была, не считая 2 дней в Киеве и 1 дня в Харькове.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HACTEHbKA
10.03.2011, 16:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

классная фота!!!!!:)):flower:

Очень,ветер такой сильный,что у нас в комнате 2 раза форточка сама открывалась:001:

Беременный клон
10.03.2011, 16:33
Я сегодня была у зубного. Оказалось, что у меня неубиваемые нервы. :065: Один канал запломбировали, а во второй ещё лекарства насовали и отпустили до понедельника.

Беременный клон
10.03.2011, 16:44
Девочки, как думаете, где лучше кровь сдавать в Хеликсе или в Инвитро?

Беременный клон
10.03.2011, 16:45
Ну вот... Я пришла, и все ушли. :( Гуляют все, что ли?

kalendula
10.03.2011, 16:45
Вот кроссовки про которые я вчера писала)

http://s46.radikal.ru/i114/1103/e2/0ec0ceec74e0.jpg

Беременный клон
10.03.2011, 16:47

Прикольные!

Vredinka_m
10.03.2011, 16:52
А я вот Финку посчитаю :073:
Заграницей была в Финке, Швеции и в Крыму. Море только в Крыму видела/плавала :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!! :flower:

kristi
10.03.2011, 16:52
Девочки, как думаете, где лучше кровь сдавать в Хеликсе или в Инвитро?
я обычно в Хеликсе сдаю, потому что рядом с домом, но мне кажется, что все равно где...

Беременный клон
10.03.2011, 16:53
я обычно в Хеликсе сдаю, потому что рядом с домом, но мне кажется, что все равно где...
Я тоже обычно там сдаю, потому что рядом с домом. :)) А теперь ещё и Инвитро рядом с домом открылся. Надо Радику кровь сдать, вот я и задумалась: может, новую лабораторию опробовать?:016:

Беременный клон
10.03.2011, 16:54
Море только в Крыму видела/плавала :)

А я на Белом море была! :love:

Снежно-Черная
10.03.2011, 16:54

Он порывами. Мы у Невы живем, так около дома задувает, а вот во дворах и на площадке нет его.

по поводу одежды: гуляем бодик+колготы (тонкая шерсть или хб) и зимний Керри. А сегодня после поликлиники гуляли полчаса в осеннем пикоксе, под ним был хб бодик и колготы - пришли теплые. Вот только ветер меня смущает:001: Сейчас проснется, пойдем все-таки в Керри, т.к. в ЦПКО всегда очень ветренно. На ногах Демары, на голове шерстяной Янис с флисовой подкладкой:019:

Кстати, по поводу порадовать ребенка: мы очень прониклись кормлением птичек в парке:fifa: Причем, банку с семечками обязательно надо выдать мальчику и он радостно их варежкой рассыпает по коляске:065: А раньше достаточно просто смотреть было, как птицы с маминой руки ели:008:

А еще мы познали фасоль:020: Сердце мое долго этих игр только не выдерживает: очень нравится ее рассыпать по максимальной площали пола:010: Первый раз хоть в рот не тянут, а потом изобрел способ: руками не тянет, берет ложку и уж тут только успевай изо рта вынимать:005:

Прошли сегодня ЭКГ, УЗИ сердца и кардиолога. Усе, со специалистами вроде покончено:080: Разве, то к стоматологу не пошли. У нас пока смотреть нечего, да и крестная -стоматолог в рот как-то заглядывала:))

По поводу "вкусностей": сделала сейчас "пальчики" - лайт вариант ленивых вареников: творог+мука, раскатать и отварить - я бы такое есть не стала. В 6 посмотрим, что скажет Макс:073:

Мишина мама
10.03.2011, 16:55

Мы были.Ветер сильный на открытых пространствах,но за домом более менее.Мы прогуляли 1.5 часа

AMARO
10.03.2011, 16:56
Я надеюсь, что Диме не надо будет носить очки:( и что этот астигматизм в 1.5 года не подтвердится:091:

А еще нам педиатр выписал элидел от наших пятен на ручках...почитала про него, инфа конечно противоречивая, да и стоит он оченнь немало...но наверное попробуем им помазать, надеюсь пройдет:ded:
про глаза: повторите потом в 1.5 и под др препаратом

элидел: не бойся, он хорош, но на постоянной основе его нельзя. им можно быстро за пару-тройку дней убрать то,ч то беспокоит и всем от этого только лучше, но если "пятнистость" примет регулярно возобновляемый характер, то не стоит им увлекаться, а нужно будет искать причину и устранять ее, а не пятна ( как следствие):flower:

Vredinka_m
10.03.2011, 16:56

На Белом я тоже была :)

Мишина мама
10.03.2011, 16:58
Заграницей была в Финке, Швеции и в Крыму. Море только в Крыму видела/плавала

Зато скоро в Испанию поедешь :)
Я в Испании не была,а очень хочется

darinap
10.03.2011, 16:58
Я тоже обычно там сдаю, потому что рядом с домом. :)) А теперь ещё и Инвитро рядом с домом открылся. Надо Радику кровь сдать, вот я и задумалась: может, новую лабораторию опробовать?:016:
мы и там и там сдавали Ратмиру, мне в инвитро больше понравилось
а я там родилась:004:

Rouge_cat
10.03.2011, 17:09

Она не колется :))

@@@@@@@ Выздоравливайте! :flower:

У меня легкий астигматизм, насколько я знаю его можно вылечить гимнастикой :) В общем не непеживай, сейчас возраст такой, когда зрение только развивается. К 1,5 годам может вообще астигматизм пропасть ;):flower:

прикольные! :love:

Заграницей была в Финке, Швеции и в Крыму. Море только в Крыму видела/плавала :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!! :flower:
Я море еще в Одессе видела, но не плавала - холодно было. Но Средиземное море с Черным не сравнить! :010:

:)) там тоже пляжи есть :))

Беременный клон
10.03.2011, 17:10
Правда?
Я купаться не люблю, поэтому пляжами не интересовалась.:)) Но красотааааа. :love:

Vredinka_m
10.03.2011, 17:16
Вот пляж Белого моря :)

Мишина мама
10.03.2011, 17:22
Маша,а ты его фоткала летом?Или это осенне-весенняя фотка?

Vredinka_m
10.03.2011, 17:24

Это были майские праздники

roof_stranger
10.03.2011, 17:27
Еще раз спрошу.
Кто уже заменил смесь на что-то, это что-точ это что? кефир, молоко, ряженка, йогурт, козье молоко??

Беременный клон
10.03.2011, 17:29
Вот пляж Белого моря :)
Круто! Представляю, как там холодно. :))

Беременный клон
10.03.2011, 17:30
Врач предупреждала, что зуб будет болеть, и он болит, зараза. :( :( :(

Мишина мама
10.03.2011, 17:31

Мне кажется,я бы в Белое море даже в очень жаркое лето не отважилась бы забраться :065:
Но правда я не фанатка пляжного отдыха

Кысёна
10.03.2011, 17:33
Маш!спасибо за ссылку!:flower:
Лена,я сшила просто чехол(сострочила ткань так чтобы в ней были такие как бы отсеки) и сшила отдельно прямоугольные мешочки, наполнила 1 манкой с ячкой, по ощущениям похоже на песок и 1 фасолью, вложила в чехол вот и все
Я решила не заморачиваться, да и так быстрее, чем из кусочков
могу потом сфоткать
Спасибо!!!:flower:я тебе чуть позже напишу Вконтакт.кое-что еще спрошу.:)

Надя, а что за развивалка? Может и нам надо :046: А в гости к нам приезжайте (на пробу, даже побаиваюсь теперь приглашать. К нам вот Валя с Лесей приехали, а Севик в истерику впал, пришлось им быстро уехать :001: До сих пор не знаю, что это было)

Хе!!да без проблем!сошью!
а мы завтра думали к вам заехать.на пробу:)в какое время лучше??
я в больничку к себе поеду

darinap
10.03.2011, 17:41
конечно есть:)
там снег еще видно значит весна. пойду поищу у себя летние фото и покажу
ничего подобного! погода такая же как и тут, а за счет того что у берега мелко то хорошо прогревается

Спасибо!!!:flower:я тебе чуть позже напишу Вконтакт.кое-что еще спрошу.:)

я сфоткала, потом выложу! ок, пиши!

darinap
10.03.2011, 17:48
http://cs210.vkontakte.ru/u1403716/3817332/x_30badced.jpg

Vredinka_m
10.03.2011, 17:49
Еще раз спрошу.
Кто уже заменил смесь на что-то, это что-точ это что? кефир, молоко, ряженка, йогурт, козье молоко??
Маша, у нас 3 кормления не смесь (каша, овощи, мясо/рыба, фрукты, кефир/творог/йогурт), а на ночь смесь :)

Мишина мама
10.03.2011, 17:51

Дарин,а что там в отдалении такое виднеется?

Rainbowgirl
10.03.2011, 17:59
и мы сегодня 2 часа гуляли - часа 1,5 из них - ножками, а еще катались с горки и ползали по трубе:004: Зато пришли домой и, даже не поев полдник, завалились спать:)
поправяйтесь!!!

Rouge_cat
10.03.2011, 18:00

Подлодка колоритно смотриться :)

Мишина мама
10.03.2011, 18:03
Подлодка колоритно смотриться :)

вот и я думаю,что-то странное, на подлодку похожее :010:
обалдеть,так близко к пляжу

Мишина мама
10.03.2011, 18:05
Для сравнения пляж на Адриатике,в Римини.
Середина ноября,6 утра:073:

http://i079.radikal.ru/1103/e9/04b80a211dfd.jpg (http://www.radikal.ru)

darinap
10.03.2011, 18:12
Дарин,а что там в отдалении такое виднеется?

подлодка:) они же там стоят и соответственно иногда их отправляют плавать!
у меня фотки напечатанные где я на АПЛ Акула, может потом отсканирую

darinap
10.03.2011, 18:13
чет не могу найти ничего:( везде полуголые тушки или надо сканировать

Мишина мама
10.03.2011, 18:13
подлодка:) они же там стоят и соответственно иногда их отправляют плавать!
у меня фотки напечатанные где я на АПЛ Акула, может потом отсканирую

а внутрь лазила?

Беременный клон
10.03.2011, 18:14
ничего подобного! погода такая же как и тут, а за счет того что у берега мелко то хорошо прогревается

Я на Соловках была, там, кажется, ничего не прогревается. :))

Цветной ля-минор
10.03.2011, 18:32
девочки всем привет! весенний домик - очень приятный!!! создателю его - большое спасибо!!! :flower:
посмотрела фото с праздника - такие хорошие!! :) все такие нарядные, а торт просто заглядение!!!! очень жалко, что Сержик заболел... и мы не смогли приехать... на этом наши непрятности не закончались... на следующий день заболела я , а еще через день - муж :010:
+ к этому 8 марта были в больнице - нашли у Сережке что то нехорошее на ручке - испугались, что это перелом... оказалось, что это фиброма! вообщем праздники наши накрылись полностью :(
но надеюсь к выходным все поправимся! у Сержика сегодня уже не было температуры!!! :080:

darinap
10.03.2011, 18:36
а внутрь лазила?
конечно!
Я на Соловках была, там, кажется, ничего не прогревается. :))

там то да:)

Сержику @@@@@@@@@

NI-COOL-IN-A
10.03.2011, 18:41
Мужу предложили работу в Газпроме:support:,но в конце концов,когда уже прошли все проверки и его уже точно брали,он отказался.....там график 4 недели в Сочи и 1 здесь.и з.п. порядка 150:019:,но семья перевесила:073:я не вмешивалась:015: наоборот подталкивала его туда,я бы там все лето со спиногрызами и вы все могли бы в легкую прилететь:080:

)
я по ночам все пытаюсь.....
А твой огромный живот при мелкой комплекции,где он:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не болеть и быстрее к нам

ну Котя молодец.щас своего покормлю и звякну тебе!!!:flower:
Лен.а ты до этого пресс не качала или обруч не крутила????
ВОобщем знаю такое, что если какое-то время качать пресс или заниматься, а потом резко бросить это дело, то сразу "вываливается" животик!:ded:

Я смотрю ты его перекармливаешь:073: столько времени кормишь:046:
Занимаюсь не регулярно.....но стараюсь
чет не могу найти ничего:( везде полуголые тушки или надо сканировать
давай тушки:065: экзотика

roof_stranger
10.03.2011, 18:43
Маша, у нас 3 кормления не смесь (каша, овощи, мясо/рыба, фрукты, кефир/творог/йогурт), а на ночь смесь :)

у нас так же. вот думаю еще месяцок смесью покормить, а потом заменить чем-то.

Мисс ТоропыЖка
10.03.2011, 18:47
у нас так же. вот думаю еще месяцок смесью покормить, а потом заменить чем-то.

а почему так рвешься смесь заменить? дорого?

Vredinka_m
10.03.2011, 18:53
а почему так рвешься смесь заменить? дорого?

+1
Тоже не понимаю, зачем ты хочешь заменить смесь?

Цветной ля-минор
10.03.2011, 18:58
Мужу предложили работу в Газпроме:support:,но в конце концов,когда уже прошли все проверки и его уже точно брали,он отказался.....там график 4 недели в Сочи и 1 здесь.и з.п. порядка 150:019:,но семья перевесила:073:я не вмешивалась:015: наоборот подталкивала его туда,я бы там все лето со спиногрызами и вы все могли бы в легкую прилететь:080:

а семье в сочи разве нельзя было переехать... если объект в сочи временный...? ну там на годик-два? у мужа на работе (он в Сосновом бору работает) всем служащим, кто хочет жить там - фирма квартиру предоставляет с 50% оплатой... и то это с Нового года так сделали , а до этого вообще бесплатно было... может здесь тоже как-нибудь так можно...;)

Дэннис
10.03.2011, 19:05
девочки, а можно тоже в ваш топик? у меня тоже есть один мальчик февральский 10 года))