Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010
krapivinka
03.04.2011, 19:16
Девочки, спасибо за кулачки!!!
У Димы опять темпа((((((((( а второй день на зубы может быть темпа? ни насморка, ни кашля нет, только руки постоянно во рту(((
вы прививку делали давно? сыпи нет?
kalendula
03.04.2011, 19:25
вы прививку делали давно? сыпи нет?
Прививок у нас еще нет:008: сыпи нет...я даже не знаю на что еще думать? если бы ОРЗ было, то наверное кашель или насморк был бы??
krapivinka
03.04.2011, 19:29
Прививок у нас еще нет:008: сыпи нет...я даже не знаю на что еще думать? если бы ОРЗ было, то наверное кашель или насморк был бы??
наверно зубы тогда, держитесь!!!
Всем привет :)
Что-то у меня, видимо, весенний авитаминоз - читаю, а писать совсем настроения нет, еще и Светины сопли на меня удручающе действовали, сейчас вроде прошли (ттт), небольшой остаточный кашель еще имеется, но гулять уже ходим.
Машу с приездом в Питер, Алену с переездом, Аниного мужа с правами :flower:
Большое спасибо за рекомендацию "Честной куртизанки", вчера прочла, тут же скачала и посмотрела :flower: Правда, я думала, что закончится все драматически-реалистично, а оказалось, что любовь спасла главную героиню. Фильмы с хэппи-эндом люблю намного больше, чем без него :)
я вот все думаю как ваши малыши по 13!!!!! часов бодрствуют?!??!?! моя сегодня вроде и проснулась не рано в 8-30 (и вчера в 21-00 уже спала и спала всю ночь не просыпаясь!) , а в 11-15 уже уснула и спит все еще...... какая я то она у меня ..... слабенькая....
Лида, то, что ребенок сам засыпает и хорошо спит, наоборот говорит о сильной (зрелой) нервной системе. А вот если ребенок перевозбуждается и не в состоянии заснуть в течение длительного времени, то вот это как раз свидетельствует, что нервная система возбудимая и слабая. У моей старшей было именно так - она не могла не то что сама заснуть в кроватке в 1 год, а в 1,8 она физически не лежала в постели, вскакивала через 30 секунд после того, как ее пытались положить на спину. Как-то в 1,8-1,9 я попробовала ее уложить спать, не давая грудь, играли с ней в Ваньку-встаньку с полуночи до 3 ч утра, а потом я сдалась...
У Димы ночью сегодня была темпа 38.5:( видимо зубы:010:
В результате Алиска проснулась утром с температурой 37,7 :005: похоже раекция на прививку (у нас еще 15 дней не прошло)
Диме и Алисе @@@@@@@@@@@@@@@ Нина, чтобы у тебя все было в порядке @@@@@@@@@@@@@@
А я вчера дошила первое платьеце для кнопы:008:
Лена, по-моему, просто супер :love::flower:
БЛИН,С КВАДРАТНЫМИ ГЛАЗАМИ СМОТРЕЛА НА ОПИК ХУДЕЮЩИХ!!!!!!!!!ХОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУ УУУУУУУУУУУУ ТОЖЕ!!!!!!!!
Пойду тоже туда, помедитирую :)) До добеременного веса мне нужно сбросить 3 кг, в идеале (несбыточная мечта) 7 кг, причем мое проблемное место - ноги в бедрах, а каким образом убрать жир оттуда, сохранив при этом хоть какую-нибудь грудь - идей нет... Учитывая, что ходить куда-либо на занятия нереально, так как не с кем оставить детей, остается только урезать свой рацион :))
при моих 170 почти даже 50 кг (которых никогда не было) - это маловато.
хотя, вот по этому (http://planetcalc.ru/35/) калькулятору, у меня должно быть 51 кг
Забавный калькулятор :)) У меня рост также 170, запястье 15,5 см, но при этом очень широкие плечи (обхват под грудью 85 см), да и бедра меньше 100 никогда не были. Этот калькулятор считает, что я астеник с нормой веса 52 кг :046:, в то время как по опыту для меня норма 62-65 кг, к которым я и пытаюсь стремиться.
HACTEHbKA
03.04.2011, 19:44
в смысле стал говорить и поэтому какашка, или стал говорить "какашка"? :))
а я руками только мужнины шерстяные носки стираю.... и тоже без перчаток.
в перчатках я только ванну саноксом мою. и то после того как у меня чуть кожа на руках не слезла - долго с ним соприкасалась... :005:
Стал говорить это слово :))
Я ванну тоже в перчатках мою,а то как один палец был без кожи :001:
Димочку с достижениями :flower::flower::flower: и поправиться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо!
roof_stranger
03.04.2011, 19:49
Странное поведение, он же папа, не понимаю,как ,вообще может возникнуть вопрос, останется папа ,или нет?!!!!!!!!!
Он в ответе ровно также ,как и мама за своих детей и,если маме надо уйти, то папа должен просто уточнить чем и во сколько накормить деток:) и до скольки с ними погулять:):ded:
вот да, я тоже не понимаю.
Vredinka_m
03.04.2011, 20:09
А мы сегодня гуляли (мама, папа и Егор) 3 часа. Упали на площадке личиком в снег и получили царапины на подбородке. Сдали в ломбард мое ломаное золото и получили денежку :008:
И тут же зашли в суши. Прогулка удалась :080:
roof_stranger
03.04.2011, 20:37
Девочки, а никто не решил переселять деток в другие кроватки?
А то если кто кроватку продает, так нам совсем скоро нужна будет!
Rouge_cat
03.04.2011, 21:15
Всем приветик!! У нас такой теплый день, солнце, +7, все тает, а асфальт уже сухой и так пахнет весной:love:. Обожаю это время:love:
Вы тут обсуждали проблемы похудения - моя любимая тема:)). По Машиному калькулятору посмотрела - идеальный вес 54, ну это дистрофан какой-то будет из меня:)), я так тока до 18 лет весила...Мне тут подруга подарила книгу Ники Белоцерковской "Диетыши". Оказывается, очень популярна, а я про нее и не слыхала до этого:008:. Вот здесь (http://http://belonika.livejournal.com/137885.html)ее сайт и полное описание диеты. Мне она понраивлась тем, что описано ВСЕ - от общей теории до списка на неделю необходимых продуктов и расписания питания по дням. Как стмул для любящей готовить Саши - там все ооочень аппетитно и красиво готовится, и при этом - худеется:)). Я после поста попробую в мае посидеть на такой диете:019:.
У нас свекровь уехала, завтра начинаем самостоятельную жизнь. В школу не записались еще...Гуляли с мужем в пятницу по вечерней Москве, по Красной площади:love:, познакомилась с его приятелями. Ну в общем, не так уж одиноко:008:.
Ой, мои пришли с прогулки, бегуууууу
Алёна, ты наверно будешь смеяться, но я читаю блог Ники в ЖЖ и про её Диетыши очень хорошо знаю :008: Моя невестка так худела (да-да, та, которая "дистрофан").Но спасибо большое за совет! Я как-то так к ней привыкла, что и забыла про её диету:flower:
Ника вообще очень интересный человек :love: читаю её с удовольствием :)
Очень рада. что вы осваиваетесь :)
Данончик
03.04.2011, 22:00
если тебе плевать на ее внешний вид,те поцпрапана,старинная такая,но не сломаная,без маятника,то могу спросить у тети-она всадике работает и я не стала покупать новую после манежа и она мне оттуда отдала...спит и спит ребенок..мне однофигственно,тк мы все ранво туды-сюды мотаемся
У Димы опять темпа((((((((( а второй день на зубы может быть темпа? ни насморка, ни кашля нет, только руки постоянно во рту(((
Похоже на зубки, держите @@@@@@@@, поправляйтесь!
А мы сегодня гуляли (мама, папа и Егор) 3 часа. Упали на площадке личиком в снег и получили царапины на подбородке. Сдали в ломбард мое ломаное золото и получили денежку :008:
И тут же зашли в суши. Прогулка удалась :080:
Как здорово!!! Вы молодцы!!!
У нас сегодня прогулка (мама+папа+Ваня) не удалась =( Папа предложил погулять, я предложила зайти по пути в ЗМ купить Ванюшке еды на неделю и по тому же пути забежала в ПИК за кремиком. Выхожу на улицу, а их нет. Телефона у меня тоже нет, сломалось гнездо зарядки-муж об это знает. В итоге я намотала 3 круга вокруг торгового центра, пару раз пробежалась по первому этажу ПИКа и побежала домой вся в слезах. Безумно испугалась, было такое ощущение, что У МЕНЯ УКРАЛИ РЕБЕНКА!!! Забегаю домой на 5 этаж, квартира открыта, в комнатах темно, я кричу имя мужа, никто не отзывается...через 30 секунд выходит муж. Оказывается меня не было 40минут!!! Но этого не может быть, от силы 20!!! Он захотел в туалет, звонил мне, а у меня никто трубку не поднимал(как так получается?:073:).
Девочки, знаете как тяжело было на душе...весь год пронесся у меня в голове, когда 24 часа проводишь вместе с любимым сыном, тяжело понять, как же его нет рядом, куда он делся, что с ним могло произойти?...УЖАС...:wife:
Похоже на зубки, держите @@@@@@@@, поправляйтесь!
Как здорово!!! Вы молодцы!!!
У нас сегодня прогулка (мама+папа+Ваня) не удалась =( Папа предложил погулять, я предложила зайти по пути в ЗМ купить Ванюшке еды на неделю и по тому же пути забежала в ПИК за кремиком. Выхожу на улицу, а их нет. Телефона у меня тоже нет, сломалось гнездо зарядки-муж об это знает. В итоге я намотала 3 круга вокруг торгового центра, пару раз пробежалась по первому этажу ПИКа и побежала домой вся в слезах. Безумно испугалась, было такое ощущение, что У МЕНЯ УКРАЛИ РЕБЕНКА!!! Забегаю домой на 5 этаж, квартира открыта, в комнатах темно, я кричу имя мужа, никто не отзывается...через 30 секунд выходит муж. Оказывается меня не было 40минут!!! Но этого не может быть, от силы 20!!! Он захотел в туалет, звонил мне, а у меня никто трубку не поднимал(как так получается?:073:).
Девочки, знаете как тяжело было на душе...весь год пронесся у меня в голове, когда 24 часа проводишь вместе с любимым сыном, тяжело понять, как же его нет рядом, куда он делся, что с ним могло произойти?...УЖАС...:wife:
:001: Господи, что ты сегодня перенесла - ужас!!!!!!!!
roof_stranger
03.04.2011, 22:25
если тебе плевать на ее внешний вид,те поцпрапана,старинная такая,но не сломаная,без маятника,то могу спросить у тети-она всадике работает и я не стала покупать новую после манежа и она мне оттуда отдала...спит и спит ребенок..мне однофигственно,тк мы все ранво туды-сюды мотаемся
абсолютно однофигственно.
у нас все равно ее качать негде, а покоцанной она очень быстро станет, даже если б была новой.
:flower:
не хочу пугать, но у нас так начиналась ангина:(
Ни соплей, ни кашля, высокая температура и руки все время в рот совал ,так как ему в горлышке было больно. :( И кушал плохо.
Завтра, с утра, врача сразу вызывай.
Данончик
03.04.2011, 22:41
абсолютно однофигственно.
у нас все равно ее качать негде, а покоцанной она очень быстро станет, даже если б была новой.
:flower:
я завтра спрошу
Добрый день!
Вчера были в Саду бабочек, Ванечка в восторге =))) Фото потом выложу, как доберусь до нормально компа.
У меня вопрос ко всем, может быть я что-то не понимаю... Вот скажите, если вы не можете поднять коляску, какие-нибудь вещи, вы будите звонить мужу и просить приехать через ВЕСЬ ГОРОД, помочь вам или попросите прохожих? Муж пошел на работу, весь день говорил о том, что не может с нами время провести, нужно работать...Звоню ему, а он помогает маме вещи занести на 2 этаж. Разозлилась =( Или я не права?
Имхо полнейшее, но МАМА - это мама. на услуги его маме (хотя я ее не перевариваю иногда просто) я никада не обижусь. Потому что есть у нас еще и моя мама, котороая старенькая и здоровье пошаливает и денег нет - я ей всегда помогаю, и муж понимает.
А так... у меня вообще очень редко выходные с нами проводит (все чаще в онлайн-танках и трогать его нельзя, а то наорет))). Так что я не парюсь.
Валя, не узнаю твоего мужа. Он готов посидеть с дочкой целый день? По-моему, жизнь налаживается!:support:
В прошлый раз в сентябре я тоже без них ездила. Но и тогда и сейчас ему на помощь моя мама приедет))
вот я тоже хотела сказать - муж у Вали супер! Мой сегодня в первый раз с Алиской остался на часа 4, так и то 2,5 часа она спала и он тоже! И остался он только потому что у него был выбор ехать с Катей или сидеть с Лисой, то что у меня темп-ра даже во внимание не бралось
Ой, у нас это вообще норма - я могу при смерти валяться. а он из своей игрушки не выйдет, чтобы ребенка переодеть или покормить, не говоря уже обо мне))) так что я с любой температурой с Лесей сижу)))
Отлично иммунитет к болезням так вырабатывается, кстати - болеть совсем не хочется))
КоролеваМечей!
03.04.2011, 23:02
А я вчера наделала пасту болоньезе. А сегодня у нас котлетки с гречкой. Ну у мужа с Лесей. А я если останется, уже давно подъедаю)))
Ночью мужу буду делать оливье и курицу на завтра, чтобы не оголодали без меня.:065:
А ты не ешь то,то мужу готовишь???
у нас тоже одежда в пятнах большей частью. можно и мне прокипятить:009: представляю, в каком культурном шоке будет муж и мама:065:
Да лааааадно, ниче ужасного, ведь понятно же, что это делается не из бедности. Чтоб сразу стало всем ясно, я не кипячу в большом 10-литровом ведре, как во времена совка. Я делаю это в мааленькой кастрюльке, куда помещается 2-3 вещи. Собстно за все время я раза 2 или 3 прокипятила, зато дочиста! Я б сама не догадалась никогда, но в каком-то топе прочла, что некоторые кипятят. Я решила попробовать))))) трусы свои и майки мужа я не кипячу:073::065: я кипячу только Димины самые красивые и безнадежно испорченные тыквами и морковками вещи.
Я просто считаю, что лучше я буду кипятить, чем буду Димку дома одевать в дешевые вещи и растянутые колготки, которые можно портить, а все хорошее и модное - типа "навыход":065:
Добрая Лисица
03.04.2011, 23:03
в ИЮНЕ, в смысле в парке:)
Так правда мокро ,но по большому круго сухо и авфальт!
Ира - отвечаю, Надя - объявляю, в 11 часов, по-крайней мере я к этому времени пойду:)
Наташа ( с Катюшей) хватит спать ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ?!!!!!!!!!!!!!!
окей!
тут вопрос в том как мне завтра Катюху в садик отводить? если это легкая простуда, то ничего страшного, а вот если краснуха... не хоелось бы что б из-за меня был карантин в саду, а потом нам же во вторник и четверг на тренировки, а в среду на английский, а там везде дети
если у Кати нет никаких признаков, то и не надо беспокоится... тем более у детей в Катином возрасте уже должна быть прививка от краснухи. Кстати, а у Кати есть прививка?
Забавный калькулятор :)) У меня рост также 170, запястье 15,5 см, но при этом очень широкие плечи (обхват под грудью 85 см), да и бедра меньше 100 никогда не были. Этот калькулятор считает, что я астеник с нормой веса 52 кг :046:, в то время как по опыту для меня норма 62-65 кг, к которым я и пытаюсь стремиться.
Друх:099: У меня тоже 15,5 см. Только рост 172. По этому калькулятору я должна дыть 54 кг. Для меня это будет некрасиво.... Груди не будет, и кости будут торчать там где не надо.... Не согласна с этим калькулятором:ded:
КоролеваМечей!
03.04.2011, 23:04
Посчиталась. По калькулятору я должна быть 48 :065: Помнится, когда я весила 45, мне врачи алиментарную дистрофию ставили...:))
Мисс ТоропыЖка
03.04.2011, 23:05
это такие смешные эмоции:love:
http://i031.radikal.ru/1104/36/d29dfbae0f66.jpg (http://www.radikal.ru)
а тут "приличная девочка":017:
http://s004.radikal.ru/i206/1104/36/a4d6e1070b75.jpg (http://www.radikal.ru)
а тут я красивая:008:
http://i057.radikal.ru/1104/11/9ae3eeedca77.jpg (http://www.radikal.ru)
ооооооооо! лето полным ходом!!!!
Vredinka_m
03.04.2011, 23:17
Такие яркие и красивые! :love:
Всем спасибо за приятные слова:flower::008:
Слушайте, вот тут все худеть намерены, а как бы так слегка потолстеть, а? причем хавать на ночь и не по режиму и абы что - не помогает.
Ты это еще напиши в топике для похудающих:046:Чтоб тебя порвали там!
Маша.я считаю кому что дано.ЕСли дано быть тебе худышкой, то ешь ты или нет, всеарвно будешь такой!!!:)
natysik1
03.04.2011, 23:18
Васелисе очень идет салатовый цвет!
Лида и Васёна!Какие вы очаровательные!!!!:love:
Vredinka_m
03.04.2011, 23:21
Девочки, я сегодня предупредила мужа, что 10 апреля буду :014:
У нас ничего не меняется???
А еще заказали сегодня Пег Перегу Си. Завтра привезут :008:
девочки, у кого старшие детки в очках? расскажите про оправы для деток, какие сейчас есть? Никухе нужно:(
Мисс ТоропыЖка
03.04.2011, 23:22
а тут папка зацеловал - щекотно наверное?!??!
http://i018.radikal.ru/1104/ff/d0885f4acd8b.jpg (http://www.radikal.ru)
Мисс ТоропыЖка
03.04.2011, 23:27
10- го - едем!!!! УРА!!!! девоньки - пока только Наташа выразила желание куда пойти - остальтным - все равно?!?!
этак мона сушей - пицы заказать и ко мне любовь марковь смотреть!
Данончик
03.04.2011, 23:28
а тут папка зацеловал - щекотно наверное?!??!
http://i018.radikal.ru/1104/ff/d0885f4acd8b.jpg (http://www.radikal.ru)
а личико такое шкодное тут1вы очаровашки!это Миля к вам опять приезжала?
Посчиталась. По калькулятору я должна быть 48 :065: Помнится, когда я весила 45, мне врачи алиментарную дистрофию ставили...:))
У тебя что запястье 14-15см???
я должна весить 61.вроде ничего так.можно до такого веса и попробовать сузиться:))
а когда я весила 54, то меня не видно было под одеялом:065:А самое прикольное было,что была худющая. а попа то осталась такой же широкой.и меня называли большая попка на тонких ножках:015::065:
Мисс ТоропыЖка
03.04.2011, 23:33
не, Дана, она просто привезла нам ВСЕ фотки!!!!!
Vredinka_m
03.04.2011, 23:33
10- го - едем!!!! УРА!!!! девоньки - пока только Наташа выразила желание куда пойти - остальтным - все равно?!?!
Я, если честно, не очень хочу суши есть :008:
Мисс ТоропыЖка
03.04.2011, 23:35
я должна весить 61.вроде ничего так.можно до такого веса и попробовать сузиться:))
а когда я весила 54, то меня не видно было под одеялом:065:А самое прикольное было,что была худющая. а попа то осталась такой же широкой.и меня называли большая попка на тонких ножках:015::065:
Леночка! платье ПРЕЛЕСТНО!!!!! здорово, что твоя мечта о доче сбылась! пусть пузико растет как положено :flower:
зы скажи плиз, сколько выходит самой такое платье сшить? (ну хотя бы примерно материал можешь сказать?)
ззы к нему еще мммм на мой взгляд панталошки / леггинсы надо :008:
Мисс ТоропыЖка
03.04.2011, 23:37
выражаем мнения - кто куда хочет 10-го пойти - МНЕ ВСЕ РАВНО КУДА - мне главное компания!!!
Да лааааадно, ниче ужасного, ведь понятно же, что это делается не из бедности. Чтоб сразу стало всем ясно, я не кипячу в большом 10-литровом ведре, как во времена совка. Я делаю это в мааленькой кастрюльке, куда помещается 2-3 вещи. Собстно за все время я раза 2 или 3 прокипятила, зато дочиста! Я б сама не догадалась никогда, но в каком-то топе прочла, что некоторые кипятят. Я решила попробовать))))) трусы свои и майки мужа я не кипячу:073::065: я кипячу только Димины самые красивые и безнадежно испорченные тыквами и морковками вещи.
Я просто считаю, что лучше я буду кипятить, чем буду Димку дома одевать в дешевые вещи и растянутые колготки, которые можно портить, а все хорошее и модное - типа "навыход":065:
я с тобой согласна: приятно, когда деть и дома красиво одетый. Я сегодня все-таки "сварила" одну Дашину футболку на пробу, пока сохнет.
Муж, кстати, спросил, чем так вкусно пахнет. теперь я думаю, неужели ж я ТАК плохо готовлю?
Всем спасибо за приятные слова:flower::008:
Маша.я считаю кому что дано.ЕСли дано быть тебе худышкой, то ешь ты или нет, всеарвно будешь такой!!!:)
Главное и для худых, и не очень, - это здоровое питание и разумная физическая нагрузка, тогда и вес будет в норме.
roof_stranger
03.04.2011, 23:40
как думаешь, если прокипятить слегонца посеревшие вещи, они станут опять белыми?
вы на нее посмотрите! а как будто где-то она некрасивая!
мне в садике ставили. а потом я не спрашивала
нне. я свои нервы берегу! я итак в ЖГ сходила кой-че покомментила. в итоге пришлось написать, что вот вам мое мнение, а читать ответы я приду после родов - чтобы не волноваться :))
на самом деле я знаю как потолстеть, только мне это видимо не судьба.
я слежу за развитием событий. потому что я хочу суши и мартини с соком, но вот не известно - могу я куда-то поехать или нет.
roof_stranger
03.04.2011, 23:42
я с тобой согласна: приятно, когда деть и дома красиво одетый. Я сегодня все-таки "сварила" одну Дашину футболку на пробу, пока сохнет.
Муж, кстати, спросил, чем так вкусно пахнет. теперь я думаю, неужели ж я ТАК плохо готовлю?
Главное и для худых, и не очень, - это здоровое питание и разумная физическая нагрузка, тогда и вес будет в норме.
:046:
roof_stranger
03.04.2011, 23:44
Девочки, кто еще хочет отправить фото - если вы это сделаете очень быстро, то еще не поздно, я завтра начну делать картинку.
agnia13@**********
pelmewka
03.04.2011, 23:45
девочки..всем привет..уж не знаю надолго ли до вас добралась..но пока тут =0)) все привет!!!!:support::support::support:
у меня 2 вопроса:
1. никто не хочет обналичить детскую карту?? хочу кристинке в детском мире купить комбез на весну (кери.лесии..рейма...=)) в районе 3000 рэ =)
2. че за туса 10ого числа?? ..может хоть так до куда нибудь доберемся..а то мы уже 2 недели тусуемся одни =))
КоролеваМечей!
03.04.2011, 23:46
как думаешь, если прокипятить слегонца посеревшие вещи, они станут опять белыми?
Попробуй, я кипятила одни посеревшие после стирки штанишки велюровые - они стали белые:)
:))да, пахнет отменно - совочком))))
а вообще мне нравится весь процесс, стоишь себе лопаткой помешиваешь варящиеся штанишки или кофточку:))
Мисс ТоропыЖка
03.04.2011, 23:47
теперь ВСЕМ будем будем - КИПЯТИТЬ?!??!
Лидия, вы все еще кипятите, тогда мы идем к вам!))))
зы Маша, я послала фотку тебе - но у меня жутко все тормозит и все так долго - жуть как бесит- пойду спать - напиши пришла ли почта!
КоролеваМечей!
03.04.2011, 23:48
ага, 15:)
pelmewka
03.04.2011, 23:48
Девочки, кто еще хочет отправить фото - если вы это сделаете очень быстро, то еще не поздно, я завтра начну делать картинку.
agnia13@**********
что за картинку..я все пропустила? =)
Мисс ТоропыЖка
03.04.2011, 23:50
девочки..всем привет..уж не знаю надолго ли до вас добралась..но пока тут =0)) все привет!!!!:support::support::support:
2. че за туса 10ого числа?? ..может хоть так до куда нибудь доберемся..а то мы уже 2 недели тусуемся одни =))
там мамская туса ;) коли у вас папа с дитем останется - так велком!!!!
а вообще мне нравится весь процесс, стоишь себе лопаткой помешиваешь варящиеся штанишки или кофточку:))
а потом :019::019::019:
я то своей скафандр надеваю, но иногда бывает ворот грязноват - ваниш и горяченная стирка в машине :support: а не помогло бы - прокипятила бы!!!!! :)
Добрая Лисица
03.04.2011, 23:52
А еще заказали сегодня Пег Перегу Си. Завтра привезут :008:
Супер! Все-таки пег-перега си классная колясочка :019:
agnia13@**********
Маша, я только что отправила:008:
pelmewka
03.04.2011, 23:54
там мамская туса ;) коли у вас папа с дитем останется - так велком!!!!
ааа...мамская туса...тогда к сожалению я пас =)) наш папа такое события не переживет =))
Vredinka_m
03.04.2011, 23:56
Супер! Все-таки пег-перега си классная колясочка :019:
Спасибо! :flower:
Надеюсь она меня не разочарует :)
Добрая Лисица
03.04.2011, 23:56
Сегодня сгоняла в икею за вожделенными слюнявчиками:support: - надоело мальчка после каждой еды переодевать:015:
Так там столько народу:112: Отвыкла я от реального шоппинга, интернет-шоппинг мне как-то ближе:008:
roof_stranger
04.04.2011, 00:03
зы Маша, я послала фотку тебе - но у меня жутко все тормозит и все так долго - жуть как бесит- пойду спать - напиши пришла ли почта!
пришла. я тебе написала, что пришла. :flower:
что за картинку..я все пропустила? =)
надо прислать фотку, на которой малышу годик +- несколько дней.
для общей годовасной фоты.
главное не пересолить:))
Rouge_cat
04.04.2011, 00:06
Двочки, я аже не знаю, стоит ли добавлят новые данные в таблицу??? Оооочень мало заполнивших :005:
Те. кто еще не заполнил форму - заплняем! :support::support::support::support:
НАШИ МАЛЫШИ (https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dGpDX1dTMlZDRVlrT1dVTXEtR1pVNnc6M Q)
Те, кто заполнил данные не полностью (многие написали только количество зубов в год), а после этого сходил к врачу и узнал ралостные циферки - заполняйте по второму кругу! :flower::flower::flower::flower:
Irichka spb
04.04.2011, 00:09
:( Да уж, слов нет, сочувствую, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это было первый и последний раз.
Я молчу и не высказываюсь по этому поводу, так как наш папа вроде как в командировку уезжает, завтра должна ситуация проясниться, если уедит то я впролете с вечеринкой, Мишуню не с кем будет оставить.
А ты не ешь то,то мужу готовишь???
Неа, я спецом готовлю на 1-1,5 порции, чтобы мне не досталось.
Хммм... а с чего вообще разговор про кипятки пошел?
Я детские и ВСЕ нешерстяные СВЕТЛЫЕ вещи всегда стираю в машинке на 95 градусах на детской программе(с замачиванием). Только у меня для детских не порошок, а жидкий концентрат немецкий Domal - мне очень нравится - никакого запаха ваще и стирает отлично.
Лена (Кысена) Платье просто очаровательно :love: По доброму завидую :flower:
не хочу пугать, но у нас так начиналась ангина:(
Ни соплей, ни кашля, высокая температура и руки все время в рот совал ,так как ему в горлышке было больно. :( И кушал плохо.
Завтра, с утра, врача сразу вызывай.
Мы два раза болели с темпой без других симптомов. Первый раз - грипп, второй непонятно - вроде горло (немного красноватое было и от еды отказывалась). В обоих случаях врач в первую очередь назначала анализ мочи, проверяла горло и уши, чтобы исключить данные инфекции.
http://i031.radikal.ru/1104/36/d29dfbae0f66.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i206/1104/36/a4d6e1070b75.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/1104/11/9ae3eeedca77.jpg (http://www.radikal.ru)
:love: Вы обе всегда красивые :love:
:))
Девочки а вы как кипятите. Просто? Или с порошком?
КоролеваМечей!
04.04.2011, 00:38
а шо ты ешь?
Двочки, я аже не знаю, стоит ли добавлят новые данные в таблицу??? Оооочень мало заполнивших :005:
Может почаще напоминать? Например через день всю следующую неделю. Я думаю многие не видели предложение заполнить таблицу. Или можно добавить данные, а остальные если захотят заполнят позже.
Rouge_cat
04.04.2011, 00:39
Стесняюсь спросить, а ты что ешь?? :016:
Rouge_cat
04.04.2011, 00:40
Может почаще напоминать? Например через день всю следующую неделю. Я думаю многие не видели предложение заполнить таблицу. Или можно добавить данные, а остальные если захотят заполнят позже.
Просто объявление уже давно висит на первой странице :016:
Rouge_cat
04.04.2011, 00:41
Сегодня сгоняла в икею за вожделенными слюнявчиками:support: - надоело мальчка после каждой еды переодевать:015:
Так там столько народу:112: Отвыкла я от реального шоппинга, интернет-шоппинг мне как-то ближе:008:
Надо и мне за слюнавами съездить, а то это единственное, что я забыла у свекрови :005:
Ты думаешь кто-то читает первую страницу?:073:
:008: Давненько я не была на первой странице....
Rouge_cat
04.04.2011, 00:48
:008: Давненько я не была на первой странице....
Просто оно висит там, плюс я в топе напоминаю. Если люди так долго не читают топ, может им и таблица не сдалась? :016:
а шо ты ешь?
Стесняюсь спросить, а ты что ешь?? :016:
доедаю за ними и отдельно ем от них...фрукты постоянно, супчик варю... мясо почему-то не могу шматом есть, а всякие голубцы-пловы готовить очень долго. вот и не ем мяса почти..
Просто оно висит там, плюс я в топе напоминаю. Если люди так долго не читают топ, может им и таблица не сдалась? :016:
В принципе тоже верно. Зачем им таблица если они на первую страницу все равно никогда не заглядывают :016: и топ тоже редко читают....
Добрый день!
Вчера были в Саду бабочек, Ванечка в восторге =))) Фото потом выложу, как доберусь до нормально компа.
У меня вопрос ко всем, может быть я что-то не понимаю... Вот скажите, если вы не можете поднять коляску, какие-нибудь вещи, вы будите звонить мужу и просить приехать через ВЕСЬ ГОРОД, помочь вам или попросите прохожих? Муж пошел на работу, весь день говорил о том, что не может с нами время провести, нужно работать...Звоню ему, а он помогает маме вещи занести на 2 этаж. Разозлилась =( Или я не права?
по-моему бред звонить мужу и просить ехать через весь город, надо здраво оценивать свои силы! сейчас раз муж дома то могу напрячь его спуститься за Ратмиром и то только по тому что если я буду ставить 2 коляски внизу в подъезде то займу слишком много места, а складывать и класть под лестницу трость с Ратмиром на руках мне не удобно, но это бывает только когда мы на развивалки в Пушкин ходим. если иду одна с ребенком в магазин то складываю все рюкзак и не покупаю больше чем могу принести. капеллу и так с Ратмиром я в состоянии занести и снести
не, я вообще - в теории.
сейчас я и так достаточно толстая :))
а что разнесет - вряд ли. у меня в роду вообще никого толстого нет. все или совсем худые, или умеренноупитанные.
хотя, вот по этому (http://planetcalc.ru/35/) калькулятору, у меня должно быть 51 кг
мне насчитал 58-60 ну в принципе при таком весе мне самое оно
Снеговичка
04.04.2011, 01:00
на самом деле просто Дима ненавидит слюнявчики и все такое, поэтому после каждого кормления у него на одежде атас! Иногда этот атас из тыквы, морковки или иже с ним. Поэтому единственное, что помогает - прокипятить, все пятна уходят. Кипячу, т.к. все Димкино барахло мне действительно очень нравится, я все покупаю по принципу красивости, а не практичности и носки для дома, поэтому мне жаль выбрасывать новые милые кофточки и штанишки с каким-нить ярко рыжим пятном тыквы, как я раньше делала. Кипячу я раз в месяц где-то и только 2-3 самые убитые едой вещи:) зато они потом как новенькие, можно пачкать по новой:008:
Диана, а вещи после кипячения садятся, в смысле меньше становятся?
эх, про кипячение я забыла, и на прошлой неделе такой клевый костюмчик выкинула,ни как не могла его отстирать:005:
я вот все думаю как ваши малыши по 13!!!!! часов бодрствуют?!??!?! моя сегодня вроде и проснулась не рано в 8-30 (и вчера в 21-00 уже спала и спала всю ночь не просыпаясь!) , а в 11-15 уже уснула и спит все еще...... какая я то она у меня ..... слабенькая....
Лида, нормальная она у тебя :)
моя тоже много спит, зато я дела успеваю сделать:)
Фотографии у вас очень красивые:flower:
Rouge_cat
04.04.2011, 01:31
а у меня получилось 53 кг :)) я ж скелетом буду с таким весом :065:
а у мужа - 67 :010: при том, что он и со своими 78 кг - не пухляш :))
Vredinka_m
04.04.2011, 01:36
а у меня получилось 53 кг :)) я ж скелетом буду с таким весом :065:
а у мужа - 67 :010: при том, что он и со своими 78 кг - не пухляш :))
Я по этому калькулятору тоже непонятные цифры получила ;)
Муж и так высокий и стройный, а по калькулятору - просто трындец получился :073:
Rouge_cat
04.04.2011, 01:48
Я по этому калькулятору тоже непонятные цифры получила ;)
Муж и так высокий и стройный, а по калькулятору - просто трындец получился :073:
вот-вот :)) у моего просто запястья тонкие - 17,5 см :)
в общем несовершенный калькулятор абсолютно! :))
Ну как же так, ведь выходные же - как вы умудрились столько накатать?!!!:wife: Я же спать хочу, а не читать вас пол ночи тут:))
Мы сегодня сходили в Русский музей, очень классно!! Майе очень понравилось. В основном люди и побегать по залам:)), но некоторые картины тоже вызвали восторг, особенно почему-то Малевич (я вот как-то не очень его). Правда там реконструкция некоторых залов, в которых как раз то, что я хотела, и картины где-то в других местах висят, я их не успела найти, мы там всего час были, как всегда к закрытию пришли.
Потом погуляли и сходили в кафе, в которое я давно хотела - Тепличные условия (http://teplichnie.ru/). Там так классно! Интерьер уютный очень, музыка хорошая, меню ням-ням:019: Хочу туда еще!
Вы тут еще не договорились насчет похода в музей или в океанариум? Если нет, то я предлагаю в ср. или в чт.- Эрмитаж, Русский или океанариум?
Маша, а когда вы в Юсуповский дворец? И что там?
Попробую вас почитать.
Девочки вышла из топика , наблюдаю такую картину в названиях:065:
✿˙˙·2010☀Солнышко светит, птички свистят, встречает весна малышей- АВГУСТЯТ!☀2010·˙˙
ღ♥ღСолнце светит ярче,птицам не до сна!К сентябрятам-2009-вновь пришла весна!ღ♥ღ
~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
~~~Птички прилетели, и растет трава - нашим октябрятам 2009 весною полтора!!!~~
ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
sahkanit
04.04.2011, 02:00
Всем привет!
До Эрмитажа мы пока так и не добрались, на вторник планируем. Так что если кто-то хочет присоединиться, будем рады! мой телефон 89119648449
У нас сегодня прогулка (мама+папа+Ваня) не удалась Ужас...
Я просто считаю, что лучше я буду кипятить, чем буду Димку дома одевать в дешевые вещи и растянутые колготки, которые можно портить, а все хорошее и модное - типа "навыход":065:А я с точностью до наоборот :)) Пусть лучше ходит дома в отданном-растянутом-полинявшим, но застирывать и кипятить :010::001: Не, это не мое :)
тут "приличная девочка":017:
Какие вы яркие и красивые!
Julia K.
04.04.2011, 02:00
привет-привет))
мне по этому калькулятору нужно набрать 3 кг, до 51)))
Так и еще у меня обращение к мамам , у которых уже выросли дочки:008: ,нет ли у вас ненужных шапочек на лето, мне для полного счастья не хватает легкой шапочки и панамки для Полинки :))
sahkanit
04.04.2011, 02:03
Попробую вас почитать.Там интерьеры красивые. А когда - мы пока не решили.Вот во вторник в Эрмитаж, наконец, собираемся :)
привет-привет))
мне по этому калькулятору нужно набрать 3 кг, до 51)))
во ,мы же говорили тебе что ты худая :))
Rouge_cat
04.04.2011, 02:05
✿˙˙·2010☀Солнышко светит, птички свистят, встречает весна малышей- АВГУСТЯТ!☀2010·˙˙
ღ♥ღСолнце светит ярче,птицам не до сна!К сентябрятам-2009-вновь пришла весна!ღ♥ღ
:046::065:
sahkanit
04.04.2011, 02:05
Сегодня были в ресторане "тепло", там есть замечательная детская комната. Сначала я там вместе с Ронькой побыла, потом мы вместе поели, потом еще вместе в детской комнате побыли... А потом нам принесли десерт, а Ронька не захотел от игрушек отрываться. Мы его там оставили и сначала каждую минуту бегали смотреть, как он там. Он был доволен, мы, наконец, смирились, что ребенок вполне самостоятелен, и спокойно закончили еду :)
Rouge_cat
04.04.2011, 02:06
во ,мы же говорили тебе что ты худая :))
+мульон! :))
Nastya_flauto
04.04.2011, 02:33
про пятна!
чем отстирать старое чайное пятно на белой футбе?:008:
Девочки, я вот таким средством все отстирываю. Замачиваю правда не на рекомендованные 15мин, а на часик - два :008: Отстирывает даже старые пятна. а для детей есть детский гипоаллергенный
http://www.24-7-365.ru/pictures/1200923b.jpg
А прокипятить как-то попробовала- вещи посерели:( или может я как-то неправильно кипятила?? :009:
Наталья Л.
04.04.2011, 02:34
воды не отходили (но они и в первый раз не отходили) а вот пробка может и отошла - я хз как она выглядит
У меня с первыми родами тоже воды и пробка не отходили и я боялась пропустить,а со вторыми все это было.Уж поверь пробку ты не пропустишь:)
:046::046::046:
я сегодня в ванной пыталась учить свою зубы чистить - намазала пасту на щетку
Ну вообще то стоматологи говорят,что с пастой начинать чистить только с 2-х лет:ded:
не, я вообще - в теории.
сейчас я и так достаточно толстая :))
а что разнесет - вряд ли. у меня в роду вообще никого толстого нет. все или совсем худые, или умеренноупитанные.
Интересно,а как мне расчитать:016: возраст от 30-40 почему то отсутствует:073:
Всем привет!Завтра еду с детьми к врачу,у Димки анализы не очень,еще и хрипит:(.
Из Хорошего,теперь Димка нормально ходит,т.е не держась за что-нибудь :080:.Еще стал говорить какашка :)):065:
Поздравляю :080:
в ИЮНЕ, в смысле в парке:)
Так правда мокро ,но по большому круго сухо и авфальт!
Ира - отвечаю, Надя - объявляю, в 11 часов, по-крайней мере я к этому времени пойду:)
Наташа ( с Катюшей) хватит спать ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ?!!!!!!!!!!!!!!
Мы завтра на манту идем:)
Nastya_flauto
04.04.2011, 02:35
блин, ну и картинка - на пол страницы получилась:010: Пардон:008:
roof_stranger
04.04.2011, 02:41
Ну как же так, ведь выходные же - как вы умудрились столько накатать?!!!:wife: Я же спать хочу, а не читать вас пол ночи тут:))
Мы сегодня сходили в Русский музей, очень классно!! Майе очень понравилось. В основном люди и побегать по залам:)), но некоторые картины тоже вызвали восторг, особенно почему-то Малевич (я вот как-то не очень его). Правда там реконструкция некоторых залов, в которых как раз то, что я хотела, и картины где-то в других местах висят, я их не успела найти, мы там всего час были, как всегда к закрытию пришли.
Потом погуляли и сходили в кафе, в которое я давно хотела - Тепличные условия (http://teplichnie.ru/). Там так классно! Интерьер уютный очень, музыка хорошая, меню ням-ням:019: Хочу туда еще!
Вы тут еще не договорились насчет похода в музей или в океанариум? Если нет, то я предлагаю в ср. или в чт.- Эрмитаж, Русский или океанариум?
Попробую вас почитать.
в Русском по-прежнему душно? я с детства помню, что очень его не люблю за то что это был единственный музей, в котором я всякий раз пыталась грохнуться в обморок от духоты.
Так и еще у меня обращение к мамам , у которых уже выросли дочки:008: ,нет ли у вас ненужных шапочек на лето, мне для полного счастья не хватает легкой шапочки и панамки для Полинки :))
у меня где-то были панамки... :008:
в Русском по-прежнему душно? я с детства помню, что очень его не люблю за то что это был единственный музей, в котором я всякий раз пыталась грохнуться в обморок от духоты.
у меня где-то были панамки... :008:
Маша :073: а тебе я хотела прделожить шапочки на мальчика.
roof_stranger
04.04.2011, 02:54
Маша :073: а тебе я хотела прделожить шапочки на мальчика.
давай меняться =))
я недавно видела где-то у себя в пакетиках беленькую панамку, правда не знаю - не будет ли она велика этим летом еще.. и кажется что-то еще было.
кстати!
у меня есть немного маленькой девчачьей одежки и совсем чуть-чуть на постарше, тоже девчачьей.
вроде как девочку мы все-таки решили не планировать.
Про стимулы для похудения.
Вот про еду ничего не могу сказать, сама жру по ночам вечно и сладости люблю.
А вот про спорт - по-моему главное найти что-то своё, чтобы нравилось, тогда и пинать себя не надо будет. Я вот бегать терпеть не могу, в бассейне мне неуютно как-то, зато обожаю велосипед и скалодром (а лучше скалы, горы и тп, но на это что-то времени нет совсем). Для многих йога - тоска смертная, а для меня - кайф прямо, я туда с огромным удовольствием хожу, была б возможность, я бы хоть каждый день безо всяких пинков ходила. Так что надо найти что-то свое. Вот Лида, если тебе не хочется идти на пилатес, там ты зеваешь, да еще и после него у тебя никакого удовлетворения, значит не надо тебе на него ходить, ищи что-то другое, скорее всего что-то более динамичное.
Наталья Л.
04.04.2011, 03:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне бы из этой другой обратно в ее переселить бы:010::)
На мой взгляд, не права. А почему бы не попросить прохожих то помочь? Чего уж мужа по каждому поводу дергать..
То, что помогает маме - очень хорошо. Если бы не помогал, как бы ты к нему относилась? Я вот, когда обнаружила, как мой первый муж пофигистично относится к своей маме, как-то перестала его уважать, а без уважения и любовь пропала в итоге.
По видимому мы тут с тобой вдвоем,кто хочет потолстеть :))
Я вот тоже всю жизнь мечтала. Потолстела вот, блин, но не в том месте, в котором надо. Пузо выросло, а ноги по прежнему худые, а главное лицо то все равно - бухенвальд какой-то:065:
а я руками только мужнины шерстяные носки стираю.... и тоже без перчаток.
Маша, я вот уже давно себя вполне домашней женщиной считаю, хозяюшкой почти, признаю право мужчин числиться сильным полом и все такое, но когда тебя почитаю, прямо себя феминисткой какой-то сразу ощущаю. Я очень люблю мужа своего, но стирать ему носки вручную:010: Никогда!!!
А в машинке то никак?
Лида, то, что ребенок сам засыпает и хорошо спит, наоборот говорит о сильной (зрелой) нервной системе. А вот если ребенок перевозбуждается и не в состоянии заснуть в течение длительного времени, то вот это как раз свидетельствует, что нервная система возбудимая и слабая.
+1
я вот прямо иногда переживаю, что у Майи такая слабая нервная система, как ее укрепить то вообще?
Учитывая, что ходить куда-либо на занятия нереально, так как не с кем оставить детей, остается только урезать свой рацион :))
Юля, а с мужем почему нельзя оставлять в выходные? у моего вот учеба, госы, диплом, тоже фиг походишь на йогу, но все же старается отпускать. А еще у тебя же есть “все знающая про воспитание детей” свекровь, она не может посидеть?
Вот у меня в качестве декораций стоит кроватка и надо, наверное, продавать ее все же, но я все не решаюсь, вдруг пригодится:)) Если никто не предложит тебе, то обсудим. Она новая совсем, спали пару раз в ней.
У нас сегодня прогулка (мама+папа+Ваня) не удалась =(
да уж, ужас-ужас :(( Хотя я бы, наверное, не испугалась, я когда Майя с мужем, спокойна как удав, с ним надежнее, чем со мной. Ну это теоретически, а на деле фиг знает, материнский инстинкт и все такое:073:
ну какие же вы класснючие!!!:love: скоро и я созрею на фотосессию, наверное.
выражаем мнения - кто куда хочет 10-го пойти - МНЕ ВСЕ РАВНО КУДА - мне главное компания!!!
Тепличные условия, Zoom (заранее надо наверное столик бронировать), суши-бар какой-нибудь. Я тоже с вами, если муж в велопоход не уедет.
а чего вы одни тусуетесь? давайте купчинский малышатник устраивать на улице или в кафе опять. или в музей, океанариум?
:046:
я не буду:004:, к тому же 95гр в машинке - чем не кипячение?
Всем привет!
До Эрмитажа мы пока так и не добрались, на вторник планируем. Так что если кто-то хочет присоединиться, будем рады! мой телефон 89119648449
у нас во вт манту запланирована, но может завтра получится, тогда мы с вами. а во сколько?
А я с точностью до наоборот :)) Пусть лучше ходит дома в отданном-растянутом-полинявшим, но застирывать и кипятить :010::001: Не, это не мое :)
у меня такая же позиция, но Майя стала уже выбирать себе сама одежду, замусоленую ни за что не позволит надеть:)) но я все равно не кипячу и не застирываю ничего, красивой одежды пока хватает.
Сегодня были в ресторане "тепло", там есть замечательная детская комната. Сначала я там вместе с Ронькой побыла, потом мы вместе поели, потом еще вместе в детской комнате побыли... А потом нам принесли десерт, а Ронька не захотел от игрушек отрываться. Мы его там оставили и сначала каждую минуту бегали смотреть, как он там. Он был доволен, мы, наконец, смирились, что ребенок вполне самостоятелен, и спокойно закончили еду :)
О, в Тепло я тоже давно мечтаю, они по-моему как-то похожи с Зумом, те же идеи все. Не знала, что там еще и детская комната, теперь точно туда надо сходить.
Нет, там совсем не душно было, я тоже в духоте в обмороки падаю, но там вообще отлично. Сегодня мы правда только в корпусе Бенуа были, но беременная я там везде ходила - везде нормально. А вот в Эрмитаже мне душновато.
о как я! накатала так накатала, теперь и спать можно идти:065:
Маша, я на Еву тебе завтра постараюсь заказ сделать, у меня тут ОС опять пересобрали, из-за этого есть некоторые сложности с просмотром картинок. Да и спать пора.
sahkanit
04.04.2011, 03:13
а во сколько?Кто ж заранее знает :)) Если договоримся, то будем к определенному времени, а сами по себе - как соберемся :)
Кто ж заранее знает :)) Если договоримся, то будем к определенному времени, а сами по себе - как соберемся :)
понятно, мы такие же:)) просто вдруг вы хотите ни свет ни заря к самому открытию, тогда я даже и пытаться не буду..
КоролеваМечей!
04.04.2011, 03:49
Девочки, давайте правда что ли в океанариум, а то все никак не соберусь Димку туда вывезти.
по-моему бред звонить мужу и просить ехать через весь город, надо здраво оценивать свои силы! сейчас раз муж дома то могу напрячь его спуститься за Ратмиром и то только по тому что если я буду ставить 2 коляски внизу в подъезде то займу слишком много места, а складывать и класть под лестницу трость с Ратмиром на руках мне не удобно, но это бывает только когда мы на развивалки в Пушкин ходим. если иду одна с ребенком в магазин то складываю все рюкзак и не покупаю больше чем могу принести. капеллу и так с Ратмиром я в состоянии занести и снести
Слушай, Дарина, у меня тупо вопрос - а ведь ребенок ходит уже - ты его не ставишь на ножки, пока коляску складываешь? Просто я думаю, может, я зря так делаю - ставлю ее де-нибудь в обозримом углу и у меня есть целых 10 секунд, чтобы что-то сделать. Не больше, правда)))
Ага. я тоже заметила!!!
НО я чесна-чесна не воровала название нашего топика))) видимо, у нам, мамаш, голова одинаково работает))
Все, девочки, я поехала в финку, всех удачи и мнетоже!
Мисс ТоропыЖка
04.04.2011, 09:56
Девочки, спасибо за комменты про фотки - я на них теперь круглые сутки облизываюсь - любуюсь :046::046::046:
а еще мне нравиться, как мой мышонок пахнет :love: я ее обнимаю - целую и нюхаю :008::))
Маша, в ресторане "тепло" в детской комнате была няня?? комната закрытая или из нее много выходов-входов?
Про океанариум - командуйте время - я подстроюсь - я всегда поддержу любой кипишь!!!
мои уехали анализы сдавать - я кайфую :037:
Мисс ТоропыЖка
04.04.2011, 10:00
Юля, я бы с удовольствием занялась бы более динамичным видом спорта - вспомнила бы молодость (баскетбол), нашла бы команду, спортзал, но мне нельзя..... ни прыгать, ни бегать.....:( может йогу попробовать?!?!?:016:
Валя - отлично тебе отдохнуть от быта!!!
я свою совсем уже не ношу на руках(только с площадки :004:) - она и по лестнице и вниз и вверх сама - она для меня тяжелая :065:
Гайчуля, я тебя очень понимаю, я согласна , что маме надо помогать(тебе бы было приятно, что б твой Ванечка о тебе бы так заботился?), НО мне бы тоже было бы очень обидно, если есть только выхи, что б побыть вдвоем, он сказал, что на работе, а потом бы выяснилось, что он у мамы :015: не знаю, мне бы было обидно.... и пофиг, что маме надо помогать - сказал бы заранее - или вообще можно было бы заранее продумать, когда он может поехать помочь, тем более вы там и так почти живете (ладно бы еще он там оооочень редко бывал!)
Доброе утро.
Ну вообще то стоматологи говорят,что с пастой начинать чистить только с 2-х лет:ded:
Я думаю они рекомендуют с 2-х а бывает и с 3-х, потому что типа пасту заглатывать будут, типа вредно. Но ведь есть сейчас паста Рокс - она с 0 до 3-х лет как раз. Мы как раз ей чистим.
Если я выбирала возраст 20-30 - то мне какой то скелетик вырисовывался, а если 40-50 - то как раз вес который мне нормально, может мне уже за 40 :009:или там что-то с возрастом напутано...
Про океанариум - командуйте время - я подстроюсь - я всегда поддержу любой кипишь!!!
Если соберетесь в океанариум, то зайдите на сайт и подберите время. Мы например еще хотели шоу с тюленями посмотреть, поэтому выбирали время так чтобы за часик до него приехать http://www.planeta-neptun.ru/ocean/show/seals/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.