PDA

Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

darinap
14.03.2011, 13:47
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

ПОЗВОНИЛ МУЖ!
ПОМЕНЯЛ БИЛЕТ И УЖЕ СЕГ.ВЕЧЕРОМ БУДЕТ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!1

поздравляю:))

darinap
14.03.2011, 13:49
Вот блин, а я и не подумала! А хирург, зараза, уже ножницы схватила! И говорит - какой наркоз, сейчас чикну - усё готово!

родинка и папиллома разные вещи

Лисюшка
14.03.2011, 13:51
Вот блин, а я и не подумала! А хирург, зараза, уже ножницы схватила! И говорит - какой наркоз, сейчас чикну - усё готово!
Ну, и врачи, я в шоке!:wife:
забавно!!! и что-то есть похожее!!! :065:
я вот только все никак не могу определиться кто у меня ребенок! рыба или водолей!!!!!
родился 19 - вроде как рыба, но вот здесь например рыба с 21 февраля начинается.... а в других гороскопах с 19..... :005: не понимаю.... :005:

Я смотрела, рыба с 20 февраля начинается.

krapivinka
14.03.2011, 13:53
да, да и он тоже. порсто он против студии в городе, типа не готов на 30 метрах жить (счас живем на 31)))
Присмотрели супер-квартиру, но она 3,5 ляма стоит, зато мы в нее всеми руками и ногами хотим... ЮИТ.. однуха 47 м, с кухней 16, комнатой 16, гардеробной 2,5, санузел под 5 метров... видовая на 13 этаже, уже сдана... он уже готов ипотеку брать под нее...
.
юит - отличные дома!
у моей подруги дом в юите - мегадовольна!:)

Да хто б знал??
Но не на месяц точно...Вещи будем перевозить газелью:005:
Так что буду ждать вас на малышатники в Москве:))
Алена, не волнуйся, все будет хорошо!
может потом и возвращаться не захочешь:073:

olik74
14.03.2011, 13:57
родинка и папиллома разные вещи

у меня папиллома, так врач сказала. С ней тоже к онкологу надо?

NinaAM
14.03.2011, 13:59
гОВОРЮ ЖЕ, ЗАЛЕЗЬ НА САЙТ уРАЛСИБА , там как раз и про доход все понятно!

посмотрела! ну буду ждать выхода на работу... потом еще машину сбе хочу... ну а там видно будет :)) по крайней мере на наш суммарный доход нам дадут даже 2,5 млн

darinap
14.03.2011, 14:01
у меня папиллома, так врач сказала. С ней тоже к онкологу надо?

неа, они доброкачественные

olik74
14.03.2011, 14:04

Спасибо, отлегло! фиг с ней, пока не мешает:)

kalendula
14.03.2011, 14:05
Всем привет! У меня утро сегодня началось в нервотрепки(( позвонила я записаться к ЛОру в 5ДГБ (мы туда ходим на все плановые консультации, хотя прописаны в ЛО). В общем сначала регистратор подняла трубку, спросила к кому мы записываемся, а потом мин. 5 выясняла мне в трубку видимо с другой какой-то регистраторшей где чья ручка, я в это врем тупо висела на линии:wife:Это пол беды. Потом она спрашивает фамилию Имя, записывает нас, смотрит у себя по компьютеру видимо и говрит, так вы же из ЛО, вы не можете у нас обслуживаться....я тихо начинаю закипать...я говорю, по ОМС во-первых я имею право на мед. обслуживание во все пол-ках РФ, а во-вторых мы уже не раз приходили к вашим врачам по направлению!!! тут она передает трубку какой-то другой тетньке, и та начинает мне объяснять, что с этого года у них вышло постановление, что детей из ЛО они не обслуживают (я этти слова слышала, когда мы первый раз в прошлом году к неврологу ездили туда):073: Я говорю, а как же тогда мы в этом году уже были и у хирурга, и у гастроэнтеролога, она смотрит нашу картточку и говорит, что там нет такой записи, что мы бы ли у этих врачей:wife: Тут я начала орать в трубку....говорю, дайте мне тел вашего комитета по здравоохранению (я сама ивдела черными по белому написано было постановление от их комитета, где ни слова не было сказано, что дети из ЛО не могут у них обслуживаться). Регистраторша сразу начала мяться, переспрашивать типа какого еще комитета (в общем косить под дурочку). Потом говорит, дело в том, что у нас не выставляется счет в ЛО (и это мы тоже слышали в самом начале, когда муж уже сказал, давайте я вам принесу все координаты нашей пол-ки, чтобы счет выставить). Т.е с этого года счет перестал выставляться получается:073: Т.к я очень орала в трубку, регистраторша мне сказала, хорошо мамочка приходите, но если не будет счет выставляться я отправлю вас к заведующей:073: Достала наша дурацкая системы:wife:

Цветной ля-минор
14.03.2011, 14:07
Ну, и врачи, я в шоке!:wife:

Я смотрела, рыба с 20 февраля начинается.

н-да... в том то и дело что пишут везде по разному... где то с 19... где то с 20, а где-то с 21! я решила, что скорее всего мы рыба т к в большенстве случаев пишут, что с 19... но странно, что эта система где-то расхождение имеет... :))

natysik1
14.03.2011, 14:09

Лучше все равно к онкологу!

darinap
14.03.2011, 14:10
Всем привет! У меня утро сегодня началось в нервотрепки(( позвонила я записаться к ЛОру в 5ДГБ (мы туда ходим на все плановые консультации, хотя прописаны в ЛО). В общем сначала регистратор подняла трубку, спросила к кому мы записываемся, а потом мин. 5 выясняла мне в трубку видимо с другой какой-то регистраторшей где чья ручка, я в это врем тупо висела на линии:wife:Это пол беды. Потом она спрашивает фамилию Имя, записывает нас, смотрит у себя по компьютеру видимо и говрит, так вы же из ЛО, вы не можете у нас обслуживаться....я тихо начинаю закипать...я говорю, по ОМС во-первых я имею право на мед. обслуживание во все пол-ках РФ, а во-вторых мы уже не раз приходили к вашим врачам по направлению!!! тут она передает трубку какой-то другой тетньке, и та начинает мне объяснять, что с этого года у них вышло постановление, что детей из ЛО они не обслуживают (я этти слова слышала, когда мы первый раз в прошлом году к неврологу ездили туда):073: Я говорю, а как же тогда мы в этом году уже были и у хирурга, и у гастроэнтеролога, она смотрит нашу картточку и говорит, что там нет такой записи, что мы бы ли у этих врачей:wife: Тут я начала орать в трубку....говорю, дайте мне тел вашего комитета по здравоохранению (я сама ивдела черными по белому написано было постановление от их комитета, где ни слова не было сказано, что дети из ЛО не могут у них обслуживаться). Регистраторша сразу начала мяться, переспрашивать типа какого еще комитета (в общем косить под дурочку). Потом говорит, дело в том, что у нас не выставляется счет в ЛО (и это мы тоже слышали в самом начале, когда муж уже сказал, давайте я вам принесу все координаты нашей пол-ки, чтобы счет выставить). Т.е с этого года счет перестал выставляться получается:073: Т.к я очень орала в трубку, регистраторша мне сказала, хорошо мамочка приходите, но если не будет счет выставляться я отправлю вас к заведующей:073: Достала наша дурацкая системы:wife:

они там что совсем офигели:wife::wife::wife:
звони жалуйся на них

olik74
14.03.2011, 14:17
Всем привет! У меня утро сегодня началось в нервотрепки(( позвонила я записаться к ЛОру в 5ДГБ (мы туда ходим на все плановые консультации, хотя прописаны в ЛО)

К Межевовой? Обожаю ее! Всегда стараюсь туда попасть.
Мне там как-то какая-то дурочка ответила, что к ЛОРу только платно принимают...Они там сами не компетентны, посадили и сидят!

Лучше все равно к онкологу!

Таки надо?

Кстати, об ОМС:
С января (вроде) можно записаться в любую поликлинику к любому врачу, а не в ту, к которой ты прикреплен. И это здорово. (Я в своей детской записалась к неврологу аж в январе - на 26 мая, это чтоб к году пройти специалистов). Правда, прошла всех на Дундича, тоже бесплатно.

darinap
14.03.2011, 14:21
К Межевовой? Обожаю ее! Всегда стараюсь туда попасть.
Мне там как-то какая-то дурочка ответила, что к ЛОРу только платно принимают...Они там сами не компетентны, посадили и сидят!

Таки надо?

Кстати, об ОМС:
С января (вроде) можно записаться в любую поликлинику к любому врачу, а не в ту, к которой ты прикреплен. И это здорово. (Я в своей детской записалась к неврологу аж в январе - на 26 мая, это чтоб к году пройти специалистов). Правда, прошла всех на Дундича, тоже бесплатно.

нет это будет 1 мая (и то пока не точно) ты можешь сам выбирать страховую и ПК на год

olik74
14.03.2011, 14:36
нет это будет 1 мая (и то пока не точно) ты можешь сам выбирать страховую и ПК на год

Выбирать страховую - да, будет с 1 мая.
А я имела в виду запись к специалистам в другие п-ки, не к которым прикреплен полис.

Снеговичка
14.03.2011, 15:00
Девочки, всем привет!
Я что то совсем выпала из общения, хотя читаю вас каждый день:flower:
только отвечаю мысленно.

olik74
по поводу твоего образования, не давай хирургу резать, проконсультируйся у другого врача, да хоть в КВД.
У меня осенью была ситуация: хирург (молодой-зеленый)
отрезал ножницами без наркоза гранулему на пальце руки и рекомендовал прижигать ее марганцовкой. Мало того, что я почти 2 недели ходила с раной на пальце и ее нельзя было мочить, так потом эта мнимая гранулема начала снова расти.
Я обратилась к дерматологу, она сказала, что это вообще бородавка, долго поражалась моему рассказу про, то как мне ее хирург просто ножницами отчикал.
Короче, она мне обезболила палец и прижгла каким то аппаратом, и с тех пор ни чего не растет.

olik74
14.03.2011, 15:04
olik74
по поводу твоего образования, не давай хирургу резать, проконсультируйся у другого врача, да хоть в КВД.

Конечно не дам. Вернее, уже не далась ему. :) Пойду к дерматологу в КВД.

krapivinka
14.03.2011, 15:08
посмотрела передачу
Наташа, мои комплименты мужу!!!:flower: такая работа по плечу далеко не каждому мужчине!!!
телевизионщики молодцы, отлично все сняли!
девочки будут гордиться папой!

Данончик
14.03.2011, 15:15
нафиг поезда..забронировала самолеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы летали S7? они не задерживают очень рейсы?

Цветной ля-минор
14.03.2011, 15:22
девочки подскажите пож. как УДАЛИТЬ темы, на которые я подписалась, но которые мне уже не интересны?

kalendula
14.03.2011, 15:28
Офигенный подарок! :080:

Я хочу такую кляску.:091: Я хотела её ещё осенью купить, но решила, что для малыша она не подходит, так как спинка совсем не опускается. Да и зимой по колдобинам не проеде

Да? а мне показалось, что спинка полностью откидывается

а где будешь делать? мне тоже сказали надо (что б понять причину моих головных болей), но что-то я пока не готова такую сумму заплатить :005:

Я пойду к знакомомму в больницу (он сказал на Маяковской,12_ Я не знаю как эта больница называется:008: Да, МРТ очень дорого....не знаю даже за сколько мне сделают. Ноя уже готова заплатить сколько угодно, лишь бы помогло! колени болят все сильнее. Я когда звонила нашему врачу, он сказал, что позвоночник и колени (вернее боль и там, и там) связаны)

Мышонок у меня такой сладкий :love: :008:

Лида, фотка суперррр:flower: а кто фотограф:008:?

посмотрела передачу
Наташа, мои комплименты мужу!!!:flower: такая работа по плечу далеко не каждому мужчине!!!
телевизионщики молодцы, отлично все сняли!
девочки будут гордиться папой!

Да, Наташ, папой девочки ваши будут очень гордиться! ведь он воплощение настоящего мужчины!! как бы я хотела, что бы и у меня папа был настоящим защитником..:)

Снеговичка
14.03.2011, 15:44
девочки подскажите пож. как УДАЛИТЬ темы, на которые я подписалась, но которые мне уже не интересны?
в разделе подписки на против тем, которые не нужны надо поставить галочки,и внизу страницы будет надпись "выбранные темы", там надо выбрать "удалить подписки" и нажать калвишу вперед.
как смогла так и объяснила:)

rudya
14.03.2011, 15:45
девчата, расскажите, были ли у кого проблемы со старыми подругами, после рождения малышей?
у меня подруга, с которой мы были близки и дружны уже много лет, последнее время стала на себя не похожа.. а в итоге стала меньше общаться. у меня за последний год появились новые приятельницы, тоже мамочки. и вот одна пригласила на ДР вчера. я так была рада!наконец то куда-нибудь схожу без мужа, мол вспомню былые времена чуть-чуть.. так вдруг звонит подруга моя,пытается намекнуть,что хочет встретиться. я вежливо говорю,что вот так и так..собираюсь на др.- и все..трубка брошена, в контакте длиннющее письмо о том,что я плохая подруга и сволочь. и в итога я дура. ну и как реагировать?
ссоры в прошлом были..но без личностных оскорблений..а тут...:o:041:

krapivinka
14.03.2011, 15:45

мой профиль - открывается сразу список тем - если темы, которые хочешь удалить, там - то сразу под темой есть фразы "ответ" и "отписаться"

если же они у тебя в каких-то папках - то открываешь эту папку - ставишь в квадратике справа галочку - затем в самом низу "выбранные темы" меняешь "переместить в папку" на "удалить подписки" - "вперед"

Julia K.
14.03.2011, 15:58
нам подарили золотые сережки, но прокалывать не буду пока сама не попросит. Считаю, что это должен быть ее выбор, а не мамы и папы.

Я бы хотела почти сразу(дочке:)).
Но вот все советуют чтоб ребенок сам просил.Так что не знаю даже.

Девочки, а ребенка же вы крестили? Он же не просил?:008:
Это я не к тому, что я не согласна с вашей позицией, просто если подумать, то крещение намного важнее, чем прокол ушек..

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
НАПОМИНАЮ, СЕГОДНЯ 21:00, КАНАЛ 100 ТВ, ПЕТЕРБУРГСКИЕ СПАСАТЕЛИ:)

у меня инета не было вчера:005: и я забыла

krapivinka
14.03.2011, 16:02
Юль, кто-то выше давал ссылку на интернет-версию - пролистай назад несколько страниц

Мисс ТоропыЖка
14.03.2011, 16:07
Всем привет! У меня утро сегодня началось в нервотрепки((
Светик, вдохни поглубже - это раз, а второе - когда они тебе в след-й раз скажут, что У НИХ счет не выставляется, то тихонько так и скромненько ответь - почему ВАШИ проблемы становятся МОИМИ?!??! чем у вас там главврач занимается? взятки по конвертам раскладывает - это ее обязанность решать такие вопросы! (обычно фраза про то, чем занимается главврач срабатывает)
так не хорошо делать, НО как показывает практика советские люди привыкли только к ору! к сожалению (особенно бюджетные работники)
н-да... в том то и дело что пишут везде по разному... где то с 19... где то с 20, а где-то с 21! я решила, что скорее всего мы рыба т к в большенстве случаев пишут, что с 19... но странно, что эта система где-то расхождение имеет... :))
я тоже много искала - моя 18-го родилась - но все же остановилась на том, что рыбки с 19-го
и вообще такая неразбериха почему то именно в феврале?:016:

опять муж не заплатил?!?!? :046:

Irichka spb
14.03.2011, 16:10
Прикольный стишок из контакта:

:046::046::046:
мне вчера так плохо было, грипп наверное, знобило, тело ломило, темпа 38,4 :( Сегодня уже получше конечно, но на малышатник к Дарине я не ходок :( Все-таки деток много, а я тут болючая..... А так хотелось.... хнык:(
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@девчата, расскажите, были ли у кого проблемы со старыми подругами, после рождения малышей?
у меня подруга, с которой мы были близки и дружны уже много лет, последнее время стала на себя не похожа.. а в итоге стала меньше общаться. у меня за последний год появились новые приятельницы, тоже мамочки. и вот одна пригласила на ДР вчера. я так была рада!наконец то куда-нибудь схожу без мужа, мол вспомню былые времена чуть-чуть.. так вдруг звонит подруга моя,пытается намекнуть,что хочет встретиться. я вежливо говорю,что вот так и так..собираюсь на др.- и все..трубка брошена, в контакте длиннющее письмо о том,что я плохая подруга и сволочь. и в итога я дура. ну и как реагировать?
Как поступить советовать не буду, это очень индивидуально. Напишу как поступила бы я в такой ситуации. Предложила бы подруге встретится на следующий день (если конечно у нее не случилось, чего-то серьезного и встреча со мной ей просто очень необходима), а сама бы пошла на день рождения, поход на который уже было запланировано ранее. Планов своих менять не стала бы. Нормальная подруга это поймет. На письмо отвечать ни как не стала бы, прекратила бы общение с ней, если бы она одумалась и поняла, что была не права, то продолжила бы скорее всего отношения, с учетом что ситуация не повторялась бы. В общем я не люблю когда мной пытаются монипулировать и напрягать, что бы я меняла свои планы без весомой на это причины.

Добрая Лисица
14.03.2011, 16:22
девчата, расскажите, были ли у кого проблемы со старыми подругами, после рождения малышей?
беее, подругу в игнор............ты еще переживаешь по этому поводу? будь счастлива, что легко избавилась от энергетического вампира, зачем тебе, чтобы кто-то выливал на тебя свои комлексы????

Мисс ТоропыЖка
14.03.2011, 16:23
про подругу
друзей надо беречь.... особенно старых... особенно в нашем возрасте (я считаю, что чем старше становишься, тем сложнее найти именно ДРУГА - хорошие коллеги - это все же не друзья, во всяком случае в моем понимании)
конечно не надо идти у них на поводу, конечно мои подруги меня тоже частенько бесят
но вот есть одно НО - а у этой подруги нет детей??? а почему? может причина в этом - сама знаю как вдруг становится тяжело дружить, когда у кого то получается ребенок, а это твое огромное заветное желание и оно все никак не сбывается - много могу говорит на эту тему - да и обстоятельств твоих мы не все знаем
так что если ТЫ хочешь сохранить дружбу - если тебе этот человек дорого, нужен!!! то постарайся понять причину ее недовольства и может немного больше уделить ей внимания (по возможности?!)

kalendula
14.03.2011, 16:25
Светик, вдохни поглубже - это раз, а второе - когда они тебе в след-й раз скажут, что У НИХ счет не выставляется, то тихонько так и скромненько ответь - почему ВАШИ проблемы становятся МОИМИ?!??! чем у вас там главврач занимается? взятки по конвертам раскладывает - это ее обязанность решать такие вопросы! (обычно фраза про то, чем занимается главврач срабатывает)так не хорошо делать, НО как показывает практика советские люди привыкли только к ору! к сожалению (особенно бюджетные работники)

Лида, спасибо за правильные фразы:flower: мне как раз их и не хватало сегодня:008: чувствую, что предстоит еще мне добиваться справедливости:wife:

Беременный клон
14.03.2011, 16:35
только Ваня их как-то не очень оценил - заплел ноги в узелок и упал... :005:
Может, они ему велики?

супер!!!!Особенно Киев - тоже обожаю этот город:love:
Спасибо. Как же я снова туда хочу! :091:
Сходила, блин, за памперсами.. :001::001::001:

Ира! :001: Пусть обойдётся без последствий! @@@@@@@@
Девочки, до конца не дочитала, зато нашла в архиве программу про наташиного мужа, смотрю
http://www.tv100.ru/video/view/47260/

Спасибо большое за ссылку!
опять моя полы намывает, только я этот платочек выстирала и погладила - достала - развернула его и давай полы на кухне мыть - насмотрелась на мать, блин!
Хозяюшка растёт.:love:

Цветной ля-минор
14.03.2011, 16:39
в разделе подписки на против тем, которые не нужны надо поставить галочки,и внизу страницы будет надпись "выбранные темы", там надо выбрать "удалить подписки" и нажать калвишу вперед.
как смогла так и объяснила:)

мой профиль - открывается сразу список тем - если темы, которые хочешь удалить, там - то сразу под темой есть фразы "ответ" и "отписаться"

если же они у тебя в каких-то папках - то открываешь эту папку - ставишь в квадратике справа галочку - затем в самом низу "выбранные темы" меняешь "переместить в папку" на "удалить подписки" - "вперед"
спасибо девочки!!! :flower: все получилось!!! :support:

я бы пошла на ДР, но и с подругой попыталась бы связаться и узнать что у нее случилось, что она так реагирует... может у нее горе какое или неприятность.... когда у человека все хорошо - он так себя не ведет...

Беременный клон
14.03.2011, 16:40
Супер фото!:support:

Спасибо.
о, рекламо Мили!!!)))))
Всем доброе утро!
опять вчера с мужем про квартиры бодались.
:008::))

Валь, а почему бодаетесь? А, уже увидела.
Миля.талант!
Спасибо.:)
В нашем случае оно заключается в том, что муж меня упрекает что я кричала давай-давай быстрее-быстрее пока не подорожало! Это было в 2008г, когда доллар был 23 руб! А сейчас он 30 руб, а цены почти те же остались. Т.е. сейчас можно было бы взять готовую за те же деньги, что мы взяли в стройке. И сколько ждать еще - не известно. Сроки сдачи все откладывают. В общем, я виновата во всех квартирных проблемах. С утра до вечера. :(
Мы квартирный вопрос решали с августа 2007 года до февраля 2008. Ужасный был период, цены росли как на дрожжах.:001: Но вторичку брали, считаю, удачно. Мы продали хрущёвку, сейчас на них цены немного упали. А вот центр в цене подрос.

Беременный клон
14.03.2011, 16:50
Присмотрели супер-квартиру, но она 3,5 ляма стоит, зато мы в нее всеми руками и ногами хотим... ЮИТ.. однуха 47 м, с кухней 16, комнатой 16, гардеробной 2,5, санузел под 5 метров... видовая на 13 этаже, уже сдана... он уже готов ипотеку брать под нее...

По описанию - супер! :019: Но ипотека... Вы потянете?Алён, вы всё-таки решились! Зато теперь вместе с папой будете:)
+1

В РАЗВЕДКУ
Я овен. Не ходите со мной в разведку те, кто не хочет заикаться. :065:
Лида, фото классное, я вообще люблю Милины фото:flower:
Ой, захвалите вы меня, девочки.:008:

Julia K.
14.03.2011, 16:52
Про подругу.
Есть у меня одна такая странная (я про нее уже писала)))
На днях пишу ей, мол, давай к нам в гости или мы к тебе, или я одна к тебе, или пошли в суши.. в общем, несколько вариантов предложила (давно ее не видела). А она, мол, фи на ваши посиделки на кухне, фи на ваши дурацкие посиделки в суши и т.п. Вот, пишет,я понимаю, в вых-е на склон сгонять.. :))
Я ей: типа общаться ты на склоне только согласна?!? )))
и так далее, но я ничего другого от не нее жду - она такая вот))
Просто знаю, что если напишу смс, что мы встречаемся с др.нашей подругой общей там-то, то она, скорее всего, подъедет))))

Мисс ТоропыЖка
14.03.2011, 16:53
аааааааааааааа гороскоп супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прочла про себя - я ж этот, патриот!! (и ВОВ для меня - это не история - это жизнь!) посему растроилась, что близнец, какашка такая, еще и останется у фрицев стриптиз плясать!!!!!:wife::))

Беременный клон
14.03.2011, 16:54
Да? а мне показалось, что спинка полностью откидывается

Нет, у Geoby D888 и D889 спинка не откидывается. Ты эту коляску живьём видела? Да, она очень лёгкая, но и очень маленькая. Сиденье не регулируется, сама коляска достаточно низкая, козырёк ни от солнца, ни от дождя толком не защитит. Меня, правда, эти минусы не пугают. :))
Я придерживаюсь позиции, что если человеку надо, то он сам придёт к религии во взрослом возрасте. И уже тогда он сможет креститься или пройти подобный обряд по канонам другой религии (какую выберет). Исключение - воцерквлённые семьи, где религия - это часть жизни.

Я агностик и это всё ИМХО.

Мисс ТоропыЖка
14.03.2011, 16:55
я сегодня вышла с фитнеса - голодная - там суши - пахнут, чОрт возьми, я так в в суши захотела
надо своих подружек сподвигнуть в суши (еще бы без деток!) но у них папы такие, что не пустют!!!

Julia K.
14.03.2011, 16:56
я сегодня вышла с фитнеса - голодная - там суши - пахнут, чОрт возьми, я так в в суши захотела
надо своих подружек сподвигнуть в суши (еще бы без деток!) но у них папы такие, что не пустют!!!

:008: читай выше про мою подругу, кот.не хочет со мной в суши идти:))

Мисс ТоропыЖка
14.03.2011, 17:07
:008: читай выше про мою подругу, кот.не хочет со мной в суши идти:))

так я по тому и вспомнила - что тебя прочитала!

Данончик
14.03.2011, 17:22
скажите мне тупику,почему на сайте России билет на ее же рейс стоит дороже,чем у компании по продаже билетов?!
и ваще,на 2 самолета билеты вышли на 2 тыс дешевле,чем на самолет и плацкартный поезд до Москвы

Мама Рыська
14.03.2011, 17:24
скажите мне тупику,почему на сайте России билет на ее же рейс стоит дороже,чем у компании по продаже билетов?!
и ваще,на 2 самолета билеты вышли на 2 тыс дешевле,чем на самолет и плацкартный поезд до Москвы

Дан, а ты где смотришь и покупаешь билеты на самолет?
А то, кажется, нам надо :008:

КоролеваМечей!
14.03.2011, 17:33
Девочки, я тут заболела ветровками Лэсси. Такая красивая коллекция в это году!! Вот тока не понимаю - а на какую они погоду? Вроде они оч.тонкие, просто верх и подкладка, без утеплителя вообще. Но плотные...видимо не продуваемые) В мае интересно их мона носить?

darinap
14.03.2011, 17:46

Личку почисти, а то мое письмо до тебя не доходит (по поводу того о чем мы вчера говорили)

darinap
14.03.2011, 17:48
дошли мы до пк, наконец-то манту нам не стали делать, мол и-за соплей, но взвесили и измерили 73см и 8710 вот такие мы не большие:)

Satheda
14.03.2011, 17:52
Эта вторая квартира, что мы строим в Шушарах. Первую задержали всего на 3 месяца.
А что касается ДДУ сейчас, так Дальпитерстрой его не заключает, они работают по ПДКП, а там сроки сдачи вообще не прописаны. А вот Норман заключает ДДУ, и это их плюс. (я вообще постоянно мониторю цены, т.к. поимела мат. капитал и хочу его куда-нибудь срочно воткнуть.)
А что касается воздуха - ну да, несет с полей... Но это только в определенный сезон и при определенном ветре. А так - нормально, как везде.
еще и с полей несет??? я про то, что рядом пролегает Моск.шоссе и кад развязка... там одна грязь по моему ощущению после моего ЮЗа (Лида, не обижайся!!!! :flower::flower:)

По описанию - супер! :019: Но ипотека... Вы потянете?
+1
Платеж 19 тысяч получился... мы за съем примерно стока платим...

krapivinka
14.03.2011, 17:54

тады о чем думать?надо брать!:)

Данончик
14.03.2011, 17:55
Дан, а ты где смотришь и покупаешь билеты на самолет?
А то, кажется, нам надо :008:
случайно нашла сайт www.posashok.ru
Личку почисти, а то мое письмо до тебя не доходит (по поводу того о чем мы вчера говорили)

сделано!

про сайт турфирмы
http://www.geograftur.ru/
как обещала..если тебе не срочно прям,то подруга моя именно там будет работать через 2 недели и если что-то устроит по цене,то она поможет в подборе...в этой конторе она только начнет работать,но она классный спец и работала в Ривьере много лет

Цветной ля-минор
14.03.2011, 17:59

тоже там заказывала - удобно..., но дешевле (если в Европу) прямо на сайте авиакомпаний!!! типа аирберлин.... или сас...

Беременный клон
14.03.2011, 17:59
Точно. Я забыла, что вы снимаете. Тогда, может, действительно взять ипотеку? А без первого взнсоа дадут? Или вы будете ждать продажи дома?

kalendula
14.03.2011, 18:01
Светик, вдохни поглубже - это раз, а второе - когда они тебе в след-й раз скажут, что У НИХ счет не выставляется, то тихонько так и скромненько ответь - почему ВАШИ проблемы становятся МОИМИ?!??! чем у вас там главврач занимается? взятки по конвертам раскладывает - это ее обязанность решать такие вопросы! (обычно фраза про то, чем занимается главврач срабатывает)
так не хорошо делать, НО как показывает практика советские люди привыкли только к ору! к сожалению (особенно бюджетные работники)

я тоже много искала - моя 18-го родилась - но все же остановилась на том, что рыбки с 19-го
и вообще такая неразбериха почему то именно в феврале?:016:

опять муж не заплатил?!?!? :046:

дошли мы до пк, наконец-то манту нам не стали делать, мол и-за соплей, но взвесили и измерили 73см и 8710 вот такие мы не большие:)

Хотела спросить, а манту всем обязательно в год делают или только перед прививкой?

Данончик
14.03.2011, 18:03
тоже там заказывала - удобно..., но дешевле (если в Европу) прямо на сайте авиакомпаний!!! типа аирберлин.... или сас...
ну у меня все прозаичнее:)))поэтому по местным так сказать вышло дешевле:)0например Питер-Москва 2100 с чем-то вместо 3000 с чем-то обычно у них
Хотела спросить, а манту всем обязательно в год делают или только перед прививкой?

мы приехали делать Пентаксим вчера.но нам сказалаи сначала манту,а потом пентаксим

Vanilinka
14.03.2011, 18:03
:
:)) если хотите, мы как-нибудь к вам заскочим ))
Не волнуйся, все будет хорошо! :flower:
Я по началу тоже уезжать не хотела - привыкла очень ) Да и все мои родные в Москве остались. Но! Москва ведь не Владивосток, на поезде 8 часов, на самолете 1 час, все очень близко )) Я на первых порах тем себя и успокаивала :)) Ну, и конечно, вы все вместе будете! )
И, наверно, главное, во всем стараться искать плюс, а то все в мск видят только минусы :))

Заскакивайте, мы только ЗА:))
Я себя тоже утешаю тем, что Москва - не Сахалин и не деревня какая, а столица как-никак:)). Мужу там нравится, говорит намного чище и снег везде убирают вовремя всю зиму:))
Аленка, мы к вам приедем на следующей неделе!

Отлично! Только давай спишемся зараннее, а то у меня дела намечены в некоторые дни...

О! спасибо за ссылку!
1,5 млн на 15 лет выходит по 18 тыс, ну это хоть терпимо! :)
девочки, всем спасибо за ответы! В банк точно пока звонить не буду, это все пока мечты на далекое будущее! :) просто хотелось знать насколько реально осуществить эти мечты!
вот еще интересно сколько у меня должна быть з/п чтобы мне эти 1,5 млн дали? :009:
Все зависит от кредитной политики конкретного банка, но в среднем ежемесячные ваплаты по кредиту не должны превышать 40% от суммы совокупного дохода семьи (некоторые банки разрешают выплачивать до половины зп).

Мама Рыська
14.03.2011, 18:10

Мерси! :flower:

Я себя тоже утешаю тем, что Москва - не Сахалин и не деревня какая, а столица как-никак:)). Мужу там нравится, говорит намного чище и снег везде убирают вовремя всю зиму:))

:)) О, да! )))
Я с непривычки чертыхалась тут ползимы!

darinap
14.03.2011, 18:12

сделано!

про сайт турфирмы
http://www.geograftur.ru/
как обещала..если тебе не срочно прям,то подруга моя именно там будет работать через 2 недели и если что-то устроит по цене,то она поможет в подборе...в этой конторе она только начнет работать,но она классный спец и работала в Ривьере много лет
ну мне надо горящее на апрель май, так что не к спеху
обязательно надо перед прививками если после то надо 4 недели ждать, проба может быть ложной

Отлично! Только давай спишемся зараннее, а то у меня дела намечены в некоторые дни...

ок, думала про Пн но нам в ПК надо будет, просто хотела обратно с мужем ехать, а он только в ПН в офисе и все

Я вот тут подумала, продам если все свои коляски куплю себе Макларен :)

Satheda
14.03.2011, 18:16
Точно. Я забыла, что вы снимаете. Тогда, может, действительно взять ипотеку? А без первого взнсоа дадут? Или вы будете ждать продажи дома?

Дом продать надо обязательно)))

Satheda
14.03.2011, 18:22
А мы тихонечко-тихонечко пошли...)))

krapivinka
14.03.2011, 18:23

:080::080::080:

Цветной ля-минор
14.03.2011, 18:24

Поздравляем!!!!:flower:

Данончик
14.03.2011, 18:26

умнички!

NI-COOL-IN-A
14.03.2011, 18:38
Я придерживаюсь позиции, что если человеку надо, то он сам придёт к религии во взрослом возрасте. И уже тогда он сможет креститься или пройти подобный обряд по канонам другой религии (какую выберет). Исключение - воцерквлённые семьи, где религия - это часть жизни.

Я агностик и это всё ИМХО.
У меня тоже такое мнение...тем более муж католик ,а я вроде как православная:ded:

Посмотрела передачу:love:так классно,за живое берет:073: и Вы всей семьей и про парней которые ДЕЛА делают!мужу РЕСПЕКТ!!!

ПРО ИПОТЕКУ
Брали в 2007 ноябрь.3 100 на 15 лет под 12.5%.получалось 38 тыров...слегка загасили...планируем выплатить раньше:fifa:
банк Хом кредит...весьма адекватно...не то что ВТБ или кит

по поводу диет
Я вчера как лохушка:wife:залезла на сайт протестилась и смс отослала:015:итог -300р
дебилка:015::015::015:ведь не вписываюсь в такие темы:015::015::015:

про гороскоп.....как все похоже:008:
про коляски
нежно лю перего СИ:080:уже несколько перелетов и все ОК
ира-здоровья и поаккуратнее на ступенях,Надя поправляйся!

Данончик
14.03.2011, 18:39
последнее "светское событие" Керчи:)))

http://gorodkerch.com/blog/2877

Кысёна
14.03.2011, 18:45
Нормальная авиакомпания.я всегда ею летаю.Вроде задержек не было еще ниразу у нас.
Это я не к тому, что я не согласна с вашей позицией, просто если подумать, то крещение намного важнее, чем прокол ушек..

Вот еще и по этим причинам хочу проколоть.Но пока не знаю мнения мужа.
ну это я про дочку:)

Девочки, я тут заболела ветровками Лэсси. Такая красивая коллекция в это году!! Вот тока не понимаю - а на какую они погоду? Вроде они оч.тонкие, просто верх и подкладка, без утеплителя вообще. Но плотные...видимо не продуваемые) В мае интересно их мона носить?
Диан.а кинься в меня ссылкой, гды ты смотришь.а то в магазах все такое страшненькое и грустненькое:(

Уррааа!!!!!:080::flower:Поздравляем!!!!

Данончик
14.03.2011, 18:49
Нормальная авиакомпания.я всегда ею летаю.Вроде задержек не было еще ниразу у нас.

Вот еще и по этим причинам хочу проколоть.Но пока не знаю мнения мужа.
ну это я про дочку:)

Диан.а кинься в меня ссылкой, гды ты смотришь.а то в магазах все такое страшненькое и грустненькое:(

Уррааа!!!!!:080::flower:Поздравляем!!!!

я заказала сначала 2 их рейса..смотрю на сайт-а тот,которым первым полечу-сегодня например отменен..звоню им....мол так и так,если будет также?мы предложим вам другой!а другой в Москву в 14,25,а из Москвы у меня уже в 13,25!!!!!!!!я говорю как так,мол вы мне только в др день что ли перенесете?а если я с ребенком,то туда-сюда кататься из аэропорта?молчит операторша..или мычит как корова невнятное.........вот как?!
нафиг,чуть подороже взяла Россию

rudya
14.03.2011, 18:57

поздравляем =) это действительно событие!!

а вот про подругу- она нее первый раз так поступает. я заметила,когда ей одиноко,и все прочие друзья заняты,то она тут как тут.и я ей никогда, в прочем, не отказываю. а вот когда у неё есть что-то интересное в планах с другими, то ни слуху ни духу. я конечно даю поблажку,что со мной скучновато и не держу зла за это .но вот личностные оскорбления- то же самое,что дать по морде!!
так что друзья-это хорошо,но видимо наши дороги на этом расходятся. СПАСИБО всем за советы. даже успокоилась малость :004:

rudya
14.03.2011, 19:05

а вы уже были в банке на консультации? эту сумму вам там и рассчитали?

Satheda
14.03.2011, 19:06
а вы уже были в банке на консультации? эту сумму вам там и рассчитали?

ну рассчитают на 1-2 тысячи в обе стороны - не критично
еще не были, смысла идти без денег

Vredinka_m
14.03.2011, 19:10

:080::080::080:
Поздравляем!!! :flower:

krapivinka
14.03.2011, 19:10
про коляски и солнцезащитный крем : коляска - не обязательно раскладывать на 180 градусов для сна 9может даже и неудобно это) в большинстве колясок этот угол вполне достаточен для сна - моя прекрасно и на море спала и сейчас на балконе спит
и еще раньше у нас была инфинити, сейчас пег пережка си, по-моему они одинокавые по весу, но как то там по разному этот вес распределяется что ли, вообщем пег перего не смотря на заявленный вес очень даже легкая!!!
макларены - рулят!!! НО это же как у всех!!!;)
про крем - на мой неприхотливый взгляд главное БОЛЬШАЯ степень защиты+ легкость нанесения (мою и одеть то нормально не всегда удается - бежать ей надо!) а у Лореаль спрей - прыснул и размазывай (с кремом мне кажется не удобно) + у Лореаль он такой мммм не липкий - не люблю на море и крем и песок и море - потом руки такие грязные даже мокрые салфетки не помсогают
Лида, а между чем и чем ты выбирала, когда купила перегу си?

Vredinka_m
14.03.2011, 19:12

Меня сегодня сестра склоняла к Перего Си. И Лида положительных отзывов написала. Наверно ее возьму :008:

rudya
14.03.2011, 19:13
ну рассчитают на 1-2 тысячи в обе стороны - не критично
еще не были, смысла идти без денег

а почему выбрали именно газпромбанк? есть рекомендации?
просто мы тоже задумались брать ипотеку для покупки кв большей площадью...вот и узнаю=)

krapivinka
14.03.2011, 19:14
я просто сегодня в очередной раз тащила зиппи на 4й этаж - чуть не родила:001::))
надо что-то полегче, однозначно!!!

sahkanit
14.03.2011, 19:16
мненичегоненадомненичегоненадо как хорошо, что денис мне мало денег оставил:)
:))
Но если вдруг надо, с деньгами я и подождать могу. Я здесь за 3000 предлагаю, а незнакомым будет 3200-3400.

Доброе утречко всем!!!
Я жив... спасибо за кулачки...
Сходила, блин, за памперсами.. :001::001::001:
Ого... Поправляйся скорей!

Мышонок у меня такой сладкий :love: :008:Чудесная фотография!

Наташа, смотрела вчера передачу про твоего мужа. Он настоящий герой!!! Жаль, что не сказали, что он папа двойняшек!
Полностью согласна - настоящий герой!
А про двойняшек сказали же - "одиннадцатимесячные Кира и Ника".

А мы тихонечко-тихонечко пошли...)))Поздравляю!!!

Мисс ТоропыЖка
14.03.2011, 19:19

мы когда ее купили ехали вообще то за маклареном))))
Вика, на мой взгляд надо как можно четче понять что именно нужно - если тебе поднимать и лифта нет, то конечно проще самую легкую трость выбрать (и подешевле!), но если у меня были приоритеты - мало места в машине (а как раз Мак у них в отзывах что они малость в этом плане длинные для машины) + длинное спальное место + раскладывалась что бы для сна!
а вообще, если Пережку найти недорого (со скидкой там по детской карте) то можно ее взять за одно полноценная прогулка!
а если прогулка не нужна! деть уже сам везде ходит да и в ТЦ скоро наши только в корзинках наверное будут ездить то может просто трость?!?!

Олежка
14.03.2011, 19:20
Громко-громко урррра :080:

Rainbowgirl
14.03.2011, 19:26
:love:

Кысёна
14.03.2011, 19:36
я заказала сначала 2 их рейса..смотрю на сайт-а тот,которым первым полечу-сегодня например отменен..звоню им....мол так и так,если будет также?мы предложим вам другой!а другой в Москву в 14,25,а из Москвы у меня уже в 13,25!!!!!!!!я говорю как так,мол вы мне только в др день что ли перенесете?а если я с ребенком,то туда-сюда кататься из аэропорта?молчит операторша..или мычит как корова невнятное.........вот как?!
нафиг,чуть подороже взяла Россию

Грустно и очень неприятно.Странно для них...никогда так нам не отвечали и таких случаев не было:(
Я выбирая между Россией и С7 летела бы на С7.Как-то мне более комфортнее показалось.Но я не летала международными рейсами, только внутри.

krapivinka
14.03.2011, 19:41
мы когда ее купили ехали вообще то за маклареном))))
Вика, на мой взгляд надо как можно четче понять что именно нужно - если тебе поднимать и лифта нет, то конечно проще самую легкую трость выбрать (и подешевле!), но если у меня были приоритеты - мало места в машине (а как раз Мак у них в отзывах что они малость в этом плане длинные для машины) + длинное спальное место + раскладывалась что бы для сна!
а вообще, если Пережку найти недорого (со скидкой там по детской карте) то можно ее взять за одно полноценная прогулка!
а если прогулка не нужна! деть уже сам везде ходит да и в ТЦ скоро наши только в корзинках наверное будут ездить то может просто трость?!?!
я просто вот думаю, думаю:009:
с одной стороны - надо чего-нить полегче
с другой - если брать на лето нужен хороший кап от солнца - а чем легче трость, тем хуже кап...
покупать для поездок супер-легкую трость типа физза + еще и нормальную прогулку типа макларена - жабка задушит
ребенка-то уже как-никак ходит:073:

Кысёна
14.03.2011, 19:43
Деввочки.уж простите, руки чешутся похвастаться.У нас правда нет профессиональных фото:008:
Что есть.
Это мы такие.:)
http://s013.radikal.ru/i325/1103/90/2958d1a57dcc.jpg (http://www.radikal.ru)

а это я сшила малышке:008:
туника
http://s014.radikal.ru/i328/1103/69/566289517330t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1103/69/566289517330.jpg.html)
пижамка
http://s41.radikal.ru/i091/1103/88/340dfae5a0fct.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1103/88/340dfae5a0fc.jpg.html)
[/URL]

HACTEHbKA
14.03.2011, 19:45
Деввочки.уж простите, руки чешутся похвастаться.У нас правда нет профессиональных фото:008:
Что есть.
http://s013.radikal.ru/i325/1103/90/2958d1a57dcc.jpg (http://www.radikal.ru)

туника
http://s014.radikal.ru/i328/1103/69/566289517330t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1103/69/566289517330.jpg.html)
пижамка
http://s41.radikal.ru/i091/1103/88/340dfae5a0fct.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1103/88/340dfae5a0fc.jpg.html)
[/URL]

:love: Какие вы милые!:love:

КоролеваМечей!
14.03.2011, 19:45

Лен, дык в том-то и дело, что я их в ЗМ видела!!!

ЛЕНА, научи меня делать цветуечки!!!!!!!!:091::091::091:

Олежка
14.03.2011, 19:47
Что есть.
[/URL]

туника
(http://www.radikal.ru)
пижамка

(http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1103/88/340dfae5a0fc.jpg.html)
И красавица, и рукодельница :love:

sahkanit
14.03.2011, 19:48
Что есть.
Классные! Ушки у Паши здорово получились :)) Приданное для дочки вообще пленило!

Данончик
14.03.2011, 19:49
Ленчик,ну ты мега со всех сторон!!!!!!!!!!!

Кысёна
14.03.2011, 19:52
Лен, дык в том-то и дело, что я их в ЗМ видела!!!

ЛЕНА, научи меня делать цветуечки!!!!!!!!:091::091::091:
блин.в нашем не продаются такие марки почему-то:015:
Приезжай научу!!!!:flower:

:love: Какие вы милые!:love:
Спасибо!!!:)

И красавица, и рукодельница :love:
Спасибо!:)

Классные! Ушки у Паши здорово получились :)) Приданное для дочки вообще пленило!
дааа.ушки только сейчас заметила:))
Спасибо!!!

HACTEHbKA
14.03.2011, 19:56
Всем привет!Наконец-то выбралась к вам!
У Димки идут сразу 3 зуба :010:,это кошмар,канючит,сопли,темпа :010:,ко всему еще старший заболел :(.Потом я еще хожу на массаж и дарсонвализацию,все это из-за моей головы.Со всем этим у меня голова идет кругом :065:

Gulya81
14.03.2011, 20:11

:flower::flower::080:

Gulya81
14.03.2011, 20:17

Так ты нас зови!!! Мы ж всегда за то, чтоб вкусно суши поесть :)

Gulya81
14.03.2011, 20:23

Я в декабре родителей отправляла этой авиакомпанией на Урал. Летели с пересадкой в Москве. Никаких задержек не было. Им очень понравилось. Даже вещи не пришлось в Москве забирать, их с рейса на рейс перегрузили и они только в Уфе их получили. А еще конечно цена...:019: У них там промоакции были, так они слетали в два раза дешевле Авиановы :)

Данончик
14.03.2011, 20:24
а мы вот уснули ужой!

roof_stranger
14.03.2011, 20:37
Во! Хотела спросить! У меня в носу сбоку появился отросток кожи, пошла к хирургу. Она предложила ножницами отрезать, по-живому, без наркоза! Я у виска пальцем покрутила! Тогда она дала направление в КВД. Тоже не пошла, стремно. Может в какой-нить салон? Лазером?
Где вы это делали?

я срезала родинки в НИИ Скорой помощи. за денюшку.
но вообще к онкологу на всякйи случай надо все равно сходить.

страховую и два года назад можно было выбрать. у меня по району был Русский Мир, а я себе сделала полис в Аск-меде. правда у меня безработный полис - где захотела, там и сделала.

если у подруги что-то не критичное (а вообще-то даже если критичное - ты же не экстарсенс, чтобы знать что и где случилось), то поставила бы в игнор. если извинится и больше не повоторит, тогда бы поудмала над тем общаться дальше, или нет.
а в свете того что ты ниже написала, что это не в первый раз и вообще как подруга себя ведет, я бы вообще усомнилась что это подруга, а не просто так человек, который использует тебя.

вопрос с сережками для нас не актуален :)), а с крещением - мы не будем крестить пока ребенок сам не попросит. это же его жизнь. мы с папой оба крещеные, но у нас особые религиозные воззрения.

Может, они ему велики?

не только может, но и точно велики. так что они видеть ждут осени =)

Данончик
14.03.2011, 20:54
блиииииин,лучше сделать себе вставную челюсть!!!!!!!не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

krapivinka
14.03.2011, 20:55
блиииииин,лучше сделать себе вставную челюсть!!!!!!!не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так и не дошла до врача?:(

Данончик
14.03.2011, 20:57
и еще блин..мне завтра вечером уже выезжать к подруге в город,тк самолет рано..муж дб сеня списаться с корабля и ближе к дому..пишем ему все-тел не работает...ни отваета ни привета...че делать-то?!!муж дбыл перевести нам платеж,но в связи со списанием не стали,планировали тады там снять в Крыму..и денег нет на счетах,тк думала туды поеду и там заберу с тех счетов,куды переводили все,чтоб денег не тащить..

Данончик
14.03.2011, 21:00
так и не дошла до врача?:(

тут выхи и не работает,я планировала в Крыму...в связи с вышенаписанным теперь ваще вдвойне в шоке.............на платные нетути бабосиков.........и ваще прикол-у них капитан месяц не ел,а тока бухал и тут словил белку,выбежал и начал кнопки нажимать и все двигатели стопорить...все в шоке,закрыли его в клетку как зверя...короче ваще бардак......

Сида
14.03.2011, 21:03
Девочки. привет.
У меня тут с мужем -капец был небольшой он мне закрыл все и форум и одноклассники а потом и контакт.
Вчера вечером уже с уговорами вклюсил.
Я честно пыталась прочитать............
но не дочитала.
Дарина уже писала. Я напишу. мы хотим завтра к ней ехать.
Наташа с Камиллой согласились, написала Лене в личку .
Вот .
Саша (Руж кэт) вы как едете? может мы за вами пристроимся????

Мишина мама
14.03.2011, 21:08
а с какой фирмой ездили?

Бонтур
http://www.bontour.ru/

Кысёна
14.03.2011, 21:09
Ленчик,ну ты мега со всех сторон!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!:)

Мишина мама
14.03.2011, 21:10
раз Нина напомнила мне про это, то скажу, Юля, если я ничего не путаю, то замок считается не женским, а замком 5 королев и овсем не из-за цветов ;) хотя букеты там им делают - закачаешься!!!! этим замком владели королевы - врать не буду - я их не запомнила :073:

Ага и королевы,и любовница королевская Диана де Пуатье