Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010
katundrik
19.03.2011, 00:49
Окей!!
А машинка- моя изначально была,поэтому и осталась со мной :)
Только она уже старенькая :(
Самые проверенные и надежные остались :)) Ну ездит хоть? (это я к тому, что совместно мона че нить замутить.. так сказать, по-холостяцки)
katundrik
19.03.2011, 00:50
Сходила на ДР клуба, оказывается я лублу танцевать:)
Напилась шампуня и наелась суши, и отдохнула от воющих детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
:090:
Мишина мама
19.03.2011, 00:50
Самые проверенные и надежные остались :)) Ну ездит хоть? (это я к тому, что совместно мона че нить замутить.. так сказать, по-холостяцки)
Ездит :)
А замутить- это мы легко :))
эээээх... де мои 23?:ded:
Старушко :046::046:
roof_stranger
19.03.2011, 00:53
Мы с Мишустом теперь тоже без папы живём....
Но особой проблемы в этом для себя не вижу... Это не смертельно.
А ещё я поняла,насколько я крутая мамаша :)) У меня всё офигенно получается и без него:))
:010: и слов у меня больше просто нет. ты крута, да. :fifa:
А еще...уменя страх остаться одной с ребенком навсегда,мне кажется я уже никого не встречу...хотя все в один голос уверяют,мол,Оля, тебе 23 года,утебя все впереди...итп...но мне тааак плооохоооо...:(
отставить страх.
у меня куча знакомых (с детьми тоже) нашла счастье во втором браке, причем им лет было далеко не 23, а в полтора-два раза больше.
Тебе 23 и ты ещё переживаешь,что одна останешься?????:010:
Ну ты даёшь....Молодая красивая девушка- просто клад для любого мужчины!!!
Выше нос!!!
молодая, красивая, с готовым несопливым и каканным ребенком.. :080:
katundrik
19.03.2011, 00:54
Старушко :046::046:
между прочим, даже крем от морщин у меня уже есть :046: (спасибо Дарине:flower:)
Ну вы еще не забывайте и нас звать :) Мы тоже еще могем,хоть и на ГВ.. Мы ж всегда за любой хипишь :) Правда, Валь?
ага, тока шота Катя тебя продинамила с ответом))))))))):046::065:
между прочим, даже крем от морщин у меня уже есть :046: (спасибо Дарине:flower:)
А у меня седых волос давно стока, скока вы и не видели))))))))
katundrik
19.03.2011, 00:55
дык я чет ваще не видела это сообщение :008:
дык я чет ваще не видела это сообщение :008:
хехеееее попааалась! Ну давайте встретимся втроем, ну пожалуйста???:108::092::007:
Пойду Хауса посмотрю и будет всем щастье!!!!
А мы не гордые :) Мы еще раз напросимся :) :)
katundrik
19.03.2011, 01:01
ну дык предлагайте! коли свободна - так и без проблем
хехеееее попааалась! Ну давайте встретимся втроем, ну пожалуйста???:108::092::007:
Пойду Хауса посмотрю и будет всем щастье!!!!
Чет не идет у меня Хаус :005: Хочу позыркать какой-нить клевый сериальчег, а ничего найти не могу... не фтыкает меня уже ничего :)
Что из этого ты не смотрела?
- Визитеры
- Неизвестные
- Мертвые как я
- 4400
- Воздействие
- Хранилище 13
- Человек ниоткуда
?
ну дык предлагайте! коли свободна - так и без проблем
Понедельнег? Я на машине начиная с 15-00.
natysik1
19.03.2011, 01:09
Поехали завтра или послезавтра?
Девочки, вот если отбросить все.
Кто хочет
- в МЕГУ, торговый центр, покатать деток на карусельках и пр
- в музей с коляской
- предложите свой вариант
Я на машине и готова поехать с вами, вашими детками и колясками и не гнобиться по поводу своих проблем. Вот чесна-чесна.
Валя, готова составить ВАМ с Алесенькой компаху, в МЕГА ИКЕЮ, пиши,плиз, в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!
На счет Машиных ,прямых, отзывов, согласна с ней.......думаю ты просто не совсем корректно излагаешь свои мысли.....и на самом деле не все так плохо!!!!!!!!!!!!!!!
В реальной жизни ,Валя, ты совершенно другой человек.............:)
Девочки, нас не теряйте...нас бросил папа-муж...сказал нет больше чувств...мол быт убил их...я предложила попробовать жить отдельно, сказала что люблю и хочу с ним быть и сохранить семью...он не хочет...
очень хреново мне,жить не хочется а надо ради ребенка...как убить в себе чувства,а?
Пипец:(
Отставить злость и ненависть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя есть доча, милая,красивая и счастливая................ради доченьки постарайся отойти от проблем с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приезжайте к нам в гости, к тому же ходит 388 маршрутка, прямо до нас...........тебе надо отвлечься.............. Я со слезами на глазах расставалась со своим МЧ, понимала, что мы не пара, не счастлива я с ним......меня колотило и было безумно трудно разорвать 6 лет отношений............сейчас - я счастлива и ты обязательно будешь счастливой и любимой - ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,я крута :)):)):)) и дико собой горжусь :)):)):))
А в гости :014: легко :)) Тем более у нас как раз таки ГВ закончилось, можно теперь по :014: гостям :)) ходить :)
И дома :014: устраивать :))
мИШИНА МАМА, что с ВАМИ..........на встрече в Радуге ваша семья произвела на меня безумный позитиФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФф!!!!!!!!!!!1
Вы разошлись??????????????????????77
Ездит :)
А замутить- это мы легко :))
Приезжайте к нам...................будем очень рады...честно-честно!!!!!!!!!!!!!!!!
[
Наташа))))) вот значит и таких, как я, временами плющит))))))
natysik1
19.03.2011, 01:14
Плющит всех, просто по-разному,мы, все, излагаем свои мысли:)
Ты даже не представляешь,как мой мозг "кипит" от мыслей о своем жилье, но , описывая, здесь,свои планы, уверенна,что никто не догадывается,как трудно нашей семье!!!!!!!!!!!!
Выше нос, все будет...................
Девочки.сижу реву.Так грустно,Что семьи распадаются.
Понимаю,что это начало новой и скорее всего более счастливой жизни.Но мои беременные гармоны......
Муж увидел,что в слезах сижу, погнал меня спать.А то завтра мне в бассейн к 9ти утра
короче вот такая я дурында у вас тут:008:
ну вот.столько хотела написать , а мысли все уплыли куда-то и спать пора мне.
roof_stranger
19.03.2011, 01:18
Чет не идет у меня Хаус :005: Хочу позыркать какой-нить клевый сериальчег, а ничего найти не могу... не фтыкает меня уже ничего :)
мне понравились из недавно смотренного:
Точка кипения
Я никому тебя не отдам
Брак по завещанию
Наследница
roof_stranger
19.03.2011, 01:19
Напоминалка!!
Шлем фото для годовасной фотки!
На фото малышу годик +- несколько дней.
Жду фото до 1 апреля.
Слать сюда:
agnia13@**********
Добрый вечер!
все спят...или еще не доползли до компа!!!
молодцы,дайте ему отдохнуть!
а я сегодня заснула после 5 и проснулась в 7-24......
дочу родила 7лет назад...в 4-20
Леночек, Танюшу с днем рождения :080::080::080:
Вот чем закончились наши игры с макаронами:065:
:046:
Девочки, нас не теряйте...нас бросил папа-муж...сказал нет больше чувств...мол быт убил их...я предложила попробовать жить отдельно, сказала что люблю и хочу с ним быть и сохранить семью...он не хочет...
очень хреново мне,жить не хочется а надо ради ребенка...как убить в себе чувства,а?
Олечка, главное не паникуй!!! Может у вас все еще образуется :flower: А если все же нет, то на этом жизнь не заканчивается, а только начинается!!!! Могу тебе по своему опыту сказать. Все ведь зависит от твоего восприятия ситуации!!! Мы вот уже пол года вдвоем с Севиком и я счастлива, как никогда до этого. Последние 10 лет моей жизни были посвящены мужчинам, поэтому сейчас я просто счастлива живя для себя и сынули. Есть плюсы и у жизни вдвоем. Если хочеш, пиши мне в личку, поболтаем :flower: Главное постарайся не нервничать и не плакать, чтобы на доченьке поменьше все отражалось!!!
Девочки, подскажите, где оперативненько купить набор начинающего мыловара? Мне в вс надо подарить девочке.
ЮЛя!!если найду ссылку, кину тебе вечером, вернее к ночи ближе.Еще может Юля(ЮЮЮля )кинет тебе ссылку на инет-магазин.
Как тебе и обещала Лена :046: даю ссылку http://vkontakte.ru/club8139804 там наборов вроде не было, но очень девочка хорошая работает, она тебе поможет собрать все, что нужно для начала.
natysik1
19.03.2011, 01:25
Понимаю,что это начало новой и скорее всего более счастливой жизни.Но мои беременные гармоны......
Муж увидел,что в слезах сижу, погнал меня спать.А то завтра мне в бассейн к 9ти утра
Лена, на месте твоего мужа, я уже запретила бы тебе "тусить " у нас в топе......:)
Тебе неззззяяяя волноваться!!!!!!!!!!!!!!!
Rouge_cat
19.03.2011, 01:25
А вот это ты зряяяяяяяяяяя... Об этом вообще не стоит думать даже... 23 года:010: и такие мысли...У тебя вся жизнь только начинается.
ну все, загнобили 23-х летних :)) уже и поплакать нельзя, что жизнь прошла...меня вот тож такие мысли посещают периодами :008:
З.Ы. Оленька, держись!!! Ты сильнее. чем себе кажешься! :080::flower::flower::flower: Пусть он переживает, что такую как ты потерял! ;):flower:
- Визитеры
- Неизвестные
- Мертвые как я
- 4400
- Воздействие
- Хранилище 13
- Человек ниоткуда
?
плюсану к Вале :)):))
еще мне нра:
Город хищниц
Американская семейка
За ранью
2 с половиной человека
Живая мишень (актер в главной роли :love::love::love:)
и еще много разных :))
Rouge_cat
19.03.2011, 01:27
Леночка, брысь отсюда обниматься с мужем и гладить пузико!!!:wife::wife::wife::flower:
katundrik
19.03.2011, 01:34
В личку пиши или звони
katundrik
19.03.2011, 01:36
ну все, загнобили 23-х летних :)) уже и поплакать нельзя, что жизнь прошла...меня вот тож такие мысли посещают периодами :008:
З.Ы. Оленька, держись!!! Ты сильнее. чем себе кажешься! :080::flower::flower::flower: Пусть он переживает, что такую как ты потерял! ;):flower:
плюсану к Вале :)):))
еще мне нра:
Город хищниц
Американская семейка
За ранью
2 с половиной человека
Живая мишень (актер в главной роли :love::love::love:)
и еще много разных :))
понаприходили на ночь глядя полуночницы-любительницы глаза попортить на сериальчегах :065:
Rouge_cat
19.03.2011, 01:39
понаприходили на ночь глядя полуночницы-любительницы глаза попортить на сериальчегах :065:
:004::004::004:
Понедельник - это гут :)Я как раз после учебы уже освобожусь... Только я без машины буду :(
Поставила сериалы на закачку :) Прощай мозг :)
Мама Рыська
19.03.2011, 01:49
Спасибо вам девочки за поддержку...тяжко очень...третий день не ем ничего сбросила уже 3 кг...на одних таблетках живу...ощущение что рухнул мир вокруг,я ведь сошлась с ним в 17 лет сразу после школы,маленькой невинной девчонкой я его полюбила... и ради него я полностью изменила свою жизнь...всех друзей,знакомых мужского пола вычеркнула из своей жизни,полностью погрузилась в его образ жизни,жила только им... и что теперь...я не имею ни опыта работы,тк он не хотел чтоб я работала,говорил что надо доучиться спокойно,ни законченного образования,одна с ребенокм на руках... к слову сказать он отказался от нас как раз сейчас,когда у меня диплом ненаписанный еще,госы, как все это преодалеть я не понимаю пока что...Вика очень переживает,мое состояние ей очень передается...плачет часто ,как заставить себя не плакать...жить дальше...надо наверное воспитать в себе ненависть что ли?
Простите что плачусь...
Ох, уж эти мужчины!!! :wife::wife: Конечно, накануне диплома и госов - это по-свински! Помню, как заканчивала универ в прошлом году... :010: У тебя есть кому помогать? На крайний случай, пусть помогает тебе с учебой. Пусть гуляет с дочкой, пока ты дописываешь диплом или учишь билеты!!
Понимаю, что, наверно, это не самое сложное. Увы, почему-то женщины так устроены, что склонны любить слишком сильно, менять свою жизнь ради другого человека, ставить его в центр своей вселенной - становиться от него зависимой. И в этот момент женщина себя и теряет как человека и личность. Я так говорю, может, жестковато, потому что сама прошла через это... Так что сейчас поплачь, если тебе от этого становиться легче, период, когда очень-очень больно, скоро пройдет. И потом ты даже почувствуешь себя легче. Это как начинать все с начала - жить своей жизнью, знакомиться и восстанавливать знакомства с людьми, от которых ты отказалась, искать себе хобби и работу, и самое главное - заниматься малышкой! Это - прекрасное слово СВО-БО-ДА!
И, кстати, многие мужчины,когда видят, что женщина снова стала женщиной, а не приложением к мужчине, снова проявляют к ней интерес. Это жестоко, да, но вот так они устроены.
Оль, тебе 23 года! Мне тоже! Я, конечно, не видела тебя, но о себе могу сказать, что я не модель и не худышка, и мне тоже 23, и я практически без опыта работы. Но я не боюсь совершенно остаться одна! (да, бывают случаи, когда об этом задумываюсь) Этот опыт болезненный, но он очень закаливает. Ты становишься сильнее, учишься надеяться в первую очередь на себя, становишься независимее.
И последнее: моей тете 34 года. У нее за плечами 2 брака и трое (!) детей! Прошлым летом она вышла замуж, и ее нынешний муж не побоялся 3х ребятишек: а это двое маленьких шилопопа и девочка-подросток. И они хотят еще общего ребенка. И моя тетя ничего не боится, она твердо стоит на ногах, у нее свой бизнес.
Извини, если что-то прозвучало жестковато! Если нужна какая-то помощь, пиши! Кстати, какая у тебя специальность? Вдруг, смогу-помогу ;) пока еще в голове все свежо = ))
Ты со всем справишься! :flower:
Спасибо вам девочки за поддержку...тяжко очень...третий день не ем ничего сбросила уже 3 кг...на одних таблетках живу...ощущение что рухнул мир вокруг,я ведь сошлась с ним в 17 лет сразу после школы,маленькой невинной девчонкой я его полюбила... и ради него я полностью изменила свою жизнь...всех друзей,знакомых мужского пола вычеркнула из своей жизни,полностью погрузилась в его образ жизни,жила только им... и что теперь...я не имею ни опыта работы,тк он не хотел чтоб я работала,говорил что надо доучиться спокойно,ни законченного образования,одна с ребенокм на руках... к слову сказать он отказался от нас как раз сейчас,когда у меня диплом ненаписанный еще,госы, как все это преодалеть я не понимаю пока что...Вика очень переживает,мое состояние ей очень передается...плачет часто ,как заставить себя не плакать...жить дальше...надо наверное воспитать в себе ненависть что ли?
Простите что плачусь...
Я тоже на своем опыте убедилась, что нельзя жить одним человеком!!!! Но ведь сейчас у тебя доча есть :080: Ты уже не одна!!! Все будет хорошо :flower: Если надо, пиши в личку, буду рада с тобой пообщаться. Просто не очень хочу тут спамить.
Оль. Очень тебя понимаю. С эмоциями сложно справиться. И сейчас, благодаря им, кажется, что мир реально рушится и дальше ничего не будет. И конец. Но это эмоции. Как с ними справиться - это знаешь только ты. Если захочешь с кем пообщаться - мы все рады будем только. Если в гости - тоже.
А теперь о материальном (это сейчас самое главное, хотя тебе так и не кажется сейчас) - если нужна какая помощь - не стесняйся - пиши нам.
И вообще - ты не одна. Совсм не одна. У тебя просто минус один мужчина и то, сомнительного качества, судя по ситуации :flower:
Подумай, как тебе лучше отвлекатьсчя от дурных мыслей. По вечерам смотри фильмы хорошие веселые. Или еще чем-то занимайся. Чтобы вечером-ночью как раз не атаковали тебя всякие гадости.
Т.е. не раскисай. Тебе нельзя ибо маленькая девочка твоя делит с тобой эти все эмоции. А ведь ты же не хочешь, чтобы ей было плохо? Поэтому тебе надо делать себе хорошо, чтобы ей тоже было хорошо.
Короче, хвост пистолетом. Все только начинается. И если это случилось, значит так надо было. Надо было освободить место для чего-то более хорошего. Ну или просто подчистить это местечко, чтобы все встало снова на свои места, но устойчивее и крепче.
Эм.... что еще? Не трать время, чтобы "бегать за ним". Время очень дорого и лучше его дочке отдай.
Ну как-то так. Если я тебя чем-то задела - прости. Но это лишь твое эмоц сотояние такое сейчас, которое пройдет. Все проходит. Пройдет и это и ты снова будешь улыбаться. Поверь :flower::flower::flower:
:flower: вот это настрой :080:
А ещё я поняла,насколько я крутая мамаша :)) У меня всё офигенно получается и без него:))
Ну ты сильна :flower::flower::flower: Молодец!!! Нам вот тоже без папы легче.
тададааам... да ты крута!!!!:014: юльчик... эм... как насчет в гости?:028:
Вот у вас там на юге туса образовывается!!!! Можете друг друга поддерживать :080: А я тут одна (слава Богу) на севере самостоятельная мама.
А вот меня уже не забавляет:015::015::015: Я только обрадовалась, что гуляем теперь без соски (ветра уже нет и не так холодно - а то у нас рот не закрывается на прогулке:073:), а мне сюрприз: сегодня Макс познал вкус снега:015: И это после рвота-марафона в понедельник:001::001::001: Пришлось на площадке "затыкать" рот соской:( А то еще и качели-карусели норовит облизать:065:
Ну так значит радуйся, что у вас есть такая хорошая затыкашка:)) Мы вот без соски и поэтому дааавно все скамейки и качели облизали:019::001: Скоро уже по идее перестанет все в рот тянуть, тогда уже можно и от соски отучать. В соске несомненно гора плюсов, т.ч. не переживай;)
Ничего себе:010: Не успеешь тут отойти посуду помыть, как все вокруг разводятся оказывается:(
Ты молодец, что так позитивно настроена! Катей и Юлей я тоже восхищаюсь - никакого уныния, один позитив излучают:)
Оля, бери пример, пройдет первое потрясение и начнешь новую жизнь, все у тебя будет замечательно!!!:flower::flower::flower:
Как тебе и обещала Лена :046: даю ссылку http://vkontakte.ru/club8139804 там наборов вроде не было, но очень девочка хорошая работает, она тебе поможет собрать все, что нужно для начала.
Спасибо!!!!:flower: Магазинчик суперский, только что-то я поздно сообразила:009: Мне уже в вс на ДР идти, боюсь, что не успею ничего купить:( У меня там глаза разбежались и опять самой захотелось мыло варить:)
А где наш Данончик со своими зубками? Где Маша, как там, интересно, ее переезд? Где Иришка? (Юля, ты в курсе, все у нее там нормально после падения то?)
ДЕВОЧКИ читаю вас выпучив глаза даже поняла что цитировать не буду.
Брюнеточка - Оленька. Я как человек готовый к разводу в любую минуту и трезво смотрю на мир. У всех могут пройти чувства или просто достанет ВСЕ.
Надо тебе сразу выработать план действий. Муж так понимаю хорошо зарабатывает . Подавай на алименты если з/п серая намекни что обязан платить 50% до 1,5 лет иначе ты капнешь в соответствующие инстанции. У нас на ЛВ должен быть топик про развод прочитай и не тяни хотя бы с алиментами. У тебя ж вроде родители здесь ты уже к ним переехала? или как и где ты сейчас.
И потихоньку готовься к офиц разводу. Вот не знаю кто из вас подаст на развод.
Между прочим - ЭТО мужиков может оч сильно напугать и переоценить ситуевину и осознать что наломал дров.
Я за тебя всегда переживала и мне ОЧЕНЬ не нравилось его поведение.
Не хочу делать предположений о самом плохом... (извини что так пишу). Но трезвый ум превыше всего:ded:.
Слезы остановить. Мозг отключить на сутки-отоспаться наиграться с Викой, погулять на свежем воздухе а возможно и напиться с подругой (есть такая с которой можно эхха:014: гуляй рванина????).
И все.
И главное не думать о том как сложится твоя дальнейшея жизнь довериться судьбе жить здесь и сейчас (не воспоминанием не мечтами и размышлениями о будущем).
В общем ЖИТЬ. Ведь на тебя смотрят пара самых любимых глаз на земле, обнимают самые любимые ручки. :love:
И запомни что ты никогда НИКОГО не будешь любить тАк как любишь своего ребенка. Тебя тоже тАк никто не любит как твои родители и теперь доченька (правда потом она полюбит своего ребенка , но это не скоро) .
Да и не пропадай.
Может тебе темку в ЖГ завести. Там тебе посочувствуют поругают поддержат посмешат и немного поржут (не над тобой а так между строк в переписке) тебе станет легче. По крайней мере ты трезво взглянешь на жизнь.
Юля (Мишина мама) от вас не ожидала совсем. Ну тут я так понимаю ты его выгнала? судя по настрою.
Вы очень хорошо смотрелись на малышатнике.
Саша (Руж) а тебя там чего колбасит? Наверно из-за свекрови...
Я из-за свекрови и заловки вообще сама не своя меня аж распирает. Жаловаться не буду так как уже немного перегорела (выговорилась на прогулке:))) бедная Наташа и Лена:008:
Кто там спрашивал про длинный сон??
мы домой пришли в 15.30, поели и Ваня заснул. и до сих пор спит. я проверяла - дышит.
вымотался ребенок - в ПК и потом ножками ходил =)))
Ванюшка:love:
Мы спрашивали:)) Но этот сон 4 часа был к сожалению всего один раз
Про вес (Ваня и еще кто-то писал) я даже боюсь идти в ПК т.к. на домашних весах в легкой одежде Со 8,1 а в ПК обычно меньше. Правда наша врач нас не ругает она молодая и знает как мы набирали первые пол года, а вот бабка (попали к другой врачихе в 11 мес) сказала мало-дура.
Rouge_cat
19.03.2011, 02:06
А где наш Данончик со своими зубками?
Даночка с мужем в Крыму :love:
Ах да, еще! Чего вы не даете Вале жаловаться?!!!!:wife: Она от этого не становится менее позитивной, а для ее семьи это даже полезно, по-моему, если она тут все выскажет, выльет весь негатив так сказать, себя пожалеет, и мы ее пожалеем! Зато не будет копить это в себе или на мужа все выплескивать, потому что ему тоже тяжело ведь, и Валя судя по всему это отлично понимает.
(Валя, поверь, я это не потому пишу, что мне архи любопытно, что же там "интересненького" у кого происходит в семье или что-то такое:flower:)
Даночка с мужем в Крыму :love:
это я помню, просто за зубы ее волнуюсь:008: хотя, конечно, пусть уж теперь муж волнуется:))
КоролеваМечей!
19.03.2011, 02:22
Да, девки, страсти кипят. Не всегда читать успеваю, но даже если по диагонали пробежатца - все равно страсти.
Оль, все будет хорошо:) все, что ни делается, к лучшему. Я все-таки считаю, что худой мир нифига не лучше доброй ссоры. Если в отношениях уже пошел косяк, то он все равно рано или поздно, даже если создать видимость хороших отношений, все вылезет наружу. Просто потерпи. Мне кажется в такой ситуации, как ни печально, надо просто это пере-жить. Все проходит - это правда. И боль пройдет, просто потерпи немного. А он еще захочет вернуться, потом увидишь;) только ты его не захочешь простить (и правильно сделаешь!). Про твою неподготовленность к жизни без него тоже не переживай, опять же - все что ни делается - к лучшему, и ты потом увидишь, как здорово все сложится у тебя и с работой, и со всем, о чем переживаешь:) Потерпи немного! Я твое счастливое будущее сейчас четко вижу, правда, я не утешаю, а правду говорю)))))))))
КоролеваМечей!
19.03.2011, 02:30
У меня тоже все бодро:)
Вчера у меня спионерили коляску, мою лубимую Эмму, прямо из-под двери. Очень приятно было потом посмотреть запись на камере наблюдения, как милейшая женщина заботливо у подъезда кладет в мою коляску сумку дабы создать видимость младенца, и катит ее во дворы. А еще приятный мужчина у лифта кинулся ей дверь поддержать, чтоб помочь выйти из подъезда. Вот чтоб мне хоть раз кто-то помогал, когда я эту же колясочку из лифта или из подъезда вытаскивала, с ее владельцем Дмитрием.
А если серьезно - то мерзко до жути.
Rouge_cat
19.03.2011, 02:34
Саша (Руж) а тебя там чего колбасит? Наверно из-за свекрови...
Не! Я бодрячком! :)) Это я просто о том, что прям не дают 23-х летним поныть по поводу возраста :)) прям налетели :)):)):))
КоролеваМечей!
19.03.2011, 02:36
Не! Я бодрячком! :)) Это я просто о том, что прям не дают 23-х летним поныть по поводу возраста :)) прям налетели :)):)):))
Да-да, налетели-налетели! :))
в смысле я тоже налетаю:))
Да, девки, страсти кипят. Не всегда читать успеваю, но даже если по диагонали пробежатца - все равно страсти.
Оль, все будет хорошо:) все, что ни делается, к лучшему. Я все-таки считаю, что худой мир нифига не лучше доброй ссоры. Если в отношениях уже пошел косяк, то он все равно рано или поздно, даже если создать видимость хороших отношений, все вылезет наружу. Просто потерпи. Мне кажется в такой ситуации, как ни печально, надо просто это пере-жить. Все проходит - это правда. И боль пройдет, просто потерпи немного. А он еще захочет вернуться, потом увидишь;) только ты его не захочешь простить (и правильно сделаешь!). Про твою неподготовленность к жизни без него тоже не переживай, опять же - все что ни делается - к лучшему, и ты потом увидишь, как здорово все сложится у тебя и с работой, и со всем, о чем переживаешь:) Потерпи немного! Я твое счастливое будущее сейчас четко вижу, правда, я не утешаю, а правду говорю)))))))))
Эх, надеюсь ты так же видешь и мое счастливое будущее. А еще Кати и Мишиной мамы :flower:
КоролеваМечей!
19.03.2011, 02:38
Эх, надеюсь ты так же видешь и мое счастливое будущее. А еще Кати и Мишиной мамы :flower:
:))вижу.
Еще бы свое увидеть:)))))
Вчера у меня спионерили коляску, мою лубимую Эмму, прямо из-под двери. Очень приятно было потом посмотреть запись на камере наблюдения, как милейшая женщина заботливо у подъезда кладет в мою коляску сумку дабы создать видимость младенца, и катит ее во дворы. А еще приятный мужчина у лифта кинулся ей дверь поддержать, чтоб помочь выйти из подъезда. Вот чтоб мне хоть раз кто-то помогал, когда я эту же колясочку из лифта или из подъезда вытаскивала, с ее владельцем Дмитрием.
:005::005::005::005::005::005::005:
одни маты
Диана:(:(:(:(
как она у тебя под дверью стояла? не пристегнутая?
я иногда свою забываю в коридоре на ночь (в подъезде не пристегнутую уже раза 3, плюс стоит она там до ночи) но у нас очень хорошие жильцы
понятно:)):)):))
ну 23-х летним и 53-х летним неважно-НЫТЬ НИКОМУ НИЗЯЯЯЯЯ
и мое:))
а еще моей свекрови и заловки чтоб они к нам не приехали на ПМЖ:))
пойду покурю и спать.........
споки ноки
Спасибо тебе на добром слове :flower:
Rouge_cat
19.03.2011, 02:44
Да-да, налетели-налетели! :))
в смысле я тоже налетаю:))
:wife: блин, реально, так противно! у детей воровать...:015::015::015:
КоролеваМечей!
19.03.2011, 02:45
:005::005::005::005::005::005::005:
одни маты
Диана:(:(:(:(
как она у тебя под дверью стояла? не пристегнутая?
я иногда свою забываю в коридоре на ночь (в подъезде не пристегнутую уже раза 3, плюс стоит она там до ночи) но у нас очень хорошие жильцы
Мы ее в соседнем подъезде ставим в подсобку по блату (выбили из председателя!!!) под замок, а тут я днем сходила с Димой в поликлинику, вернулась, ну и подумала, что неплохо было бы часика через 2 еще раз выйти. Ну и чтоб не бегать второй раз с тяжелым Димой в одной руке в соседний подъезд, я ее оставила у двери:065:
Председатель очень повеселился, когда я к нему камеры пришла смотреть)
Rouge_cat
19.03.2011, 02:45
и мое:))
а еще моей свекрови и заловки чтоб они к нам не приехали на ПМЖ:))
если что - мы делом поможем :)) выкурим их отсюда :065:
КоролеваМечей!
19.03.2011, 02:46
Спасибо тебе на добром слове :flower:
я седня добрословая:))
Rouge_cat
19.03.2011, 02:46
Мы ее в соседнем подъезде ставим в подсобку по блату (выбили из председателя!!!) под замок, а тут я днем сходила с Димой в поликлинику, вернулась, ну и подумала, что неплохо было бы часика через 2 еще раз выйти. Ну и чтоб не бегать второй раз с тяжелым Димой в одной руке в соседний подъезд, я ее оставила у двери:065:
ну значит судьба такая у нее была, раз так все "чудно склалось" :005:
КоролеваМечей!
19.03.2011, 02:53
ну значит судьба такая у нее была, раз так все "чудно склалось" :005:
да конечно, но все равно бесит!
Rouge_cat
19.03.2011, 02:54
да конечно, но все равно бесит!
это да :005:
я седня добрословая:))
Видимо вчера исчерпался запас злых слов :065:
Я первая !!!:065:
Я уже собрана почти в бассейн.
Паша вторую ночь очень плохо спит из-за соплей, так сто я почти не спала сама.Снились еще жуткие сны.Что меня муж избил, теперь злюсь на него хожу:065:
Всем добрейшего утра!!!!:flower:
Оля, все будет хорошо!!!
Ленок, вечером сюда не заходи :015::))
Сашуля, я к тебе наверно заеду сегодня, привезу шарфец. Ты мой тел знаешь, а в твоих семейных номерах я запуталась, скинь мне смс пож-та со словами "жду" и я тебе позвоню на тот номер как буду подъезжать, вдруг ты дома буешь :)) (сейчас порулю по делам и не увижу если ты чего тут напишешь)
Диана, я в такие моменты пытаюсь радоваться, что мой круг общения далек от таких тварей, жаль, что ни вообще существуют...
а у нас разве одна и та же ПК? у нас 41 на Будапештской, а у тебя?
У меня 43 на Будапештской. Я думала, мы в одной...
Вчера у меня спионерили коляску,
Вот уроды! Слов нет! У меня у старшего сперли.ю 12 лет назад. Я думала, этим уже народ не занимается сейчас...
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Добрая Лисица
19.03.2011, 09:44
Вчера у меня спионерили коляску...
Дааа уж:(, сочувствую.....
:wife: блин, реально, так противно! у детей воровать...:015::015::015:
Воруют не у детей, а у взрослых, ведь взрослые деньги зарабатывают, а не дети...
Председатель очень повеселился, когда я к нему камеры пришла смотреть)
Может это председатель и навел, раз он так веселился....
natysik1
19.03.2011, 10:02
Доброе утро!!!!!!!!!!1
Мы,наверное, днем в эрмитаж сгоняем!!!!!!!!!!!!!
В среду не хочу - Пробки!!!
Кто с нами????
Добрая Лисица
19.03.2011, 10:13
Вот у вас тут стратсти кипят про разводы :(
Очень сочувствую Оле и Юле...
Оля, высшее образование (даже если оно пока незакончено) это лучше, чем опыт в работе без образования! Когда муж предлагал такое, он заботился о тебе и о твем будущем! Могу помочь тем, что можешь привозить ко мне Вику в первой половине для, посижу с ней, а ты пока развеяшься или по делам съездишь. Пиши-звони, тел. в профиле.
Юля, от тебя такого не ожидала, ты кажешься такой умной и позитивной. Подумай еще раз, надо ли разрывать отношения. Твою ситуацию совсем не знаю, возможно, твое решение правильное...
Добрая Лисица
19.03.2011, 10:14
Девочки, а кто-нить собирается в итоге в Мегу-дыбенко завтра во второй половине дня? Мне надо за слюнявчиками в икею сгонять, а просто так ехать лениво, вот если бы с кем-нибудь увидется, тогда мы бы с удовольстивем!
natysik1
19.03.2011, 10:40
Девочки, а кто-нить собирается в итоге в Мегу-дыбенко завтра во второй половине дня? Мне надо за слюнявчиками в икею сгонять, а просто так ехать лениво, вот если бы с кем-нибудь увидется, тогда мы бы с удовольстивем!
Я бы сгоняла!!!! Звони!
Беременный клон
19.03.2011, 10:50
:010::010::010:
А еще...уменя страх остаться одной с ребенком навсегда,мне кажется я уже никого не встречу...хотя все в один голос уверяют,мол,Оля, тебе 23 года,утебя все впереди...итп...но мне тааак плооохоооо...:(
Оля, неужели ты серьёзно думаешь, что не найдёшь ни одного мужчины для секса? :046: Если ты имеешь в виду семью... Возможно, попробовав жить самостоятельно, тебе нафиг никакой муж не нужен будет. :073:
- Визитеры
- Неизвестные
- Мертвые как я
- 4400
- Воздействие
- Хранилище 13
- Человек ниоткуда
?
О, я на зимних каникулах от Визитёров фанатела. :))
Может тебе темку в ЖГ завести. Там тебе посочувствуют поругают поддержат посмешат и немного поржут (не над тобой а так между строк в переписке) тебе станет легче. По крайней мере ты трезво взглянешь на жизнь.
Ну, над авторами тем там тоже ржут немало, но это иногда полезно. :)
Беременный клон
19.03.2011, 10:54
Вчера у меня спионерили коляску, мою лубимую Эмму, прямо из-под двери.
Диана, сочувствую. Вот уроды! :wife:
Я думала, этим уже народ не занимается сейчас...
Вовсю занимаются. :(
Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 11:17
Девчата!!! Привет!!!! Вы тут столько написали!!!! Я тоже сейчас отчитаюсь!!!! Начну с ХОРОШЕГО!!!!
Это фотоотчет о прогулке с Машей и Егором!
Хай, Егор!!!
http://i071.radikal.ru/1103/d6/28372b276c3bt.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1103/d6/28372b276c3b.jpg.html)
Дай- ка, пять!!!
http://s009.radikal.ru/i309/1103/4e/183c797c1175t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1103/4e/183c797c1175.jpg.html)
Ну, давай, давай уже пожму твою лапу!!!!Сколько лет, сколько зим!!!:))
http://i050.radikal.ru/1103/da/b9597f29bdedt.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1103/da/b9597f29bded.jpg.html)
А это моя деловушка сама почОпала к качелькам - не надА, мама, меня за ручку водить - я САМА!!!!
http://s16.radikal.ru/i191/1103/16/b9066e884ea7t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1103/16/b9066e884ea7.jpg.html)
ну, и воробушки на жердочке :))
http://s015.radikal.ru/i332/1103/66/6344afa9a82ct.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1103/66/6344afa9a82c.jpg.html)
Поехали завтра или послезавтра?
Девочки, вот если отбросить все.
Кто хочет
- в МЕГУ, торговый центр, покатать деток на карусельках и пр
- в музей с коляской
- предложите свой вариант
Я на машине и готова поехать с вами, вашими детками и колясками и не гнобиться по поводу своих проблем. Вот чесна-чесна.
Валь, я с удовольствием, но я только в будни могу, да и то не каждый день :005:
Понедельник - это гут :)Я как раз после учебы уже освобожусь... Только я без машины буду :(
Я на хонде
Поставила сериалы на закачку :) Прощай мозг :)
какие??)))
почему-то женщины так устроены, что склонны любить слишком сильно, менять свою жизнь ради другого человека, ставить его в центр своей вселенной - становиться от него зависимой. И в этот момент женщина себя и теряет как человека и личность.
Согласна, я такая женщина. Жду того самого момента, когда смогу себя перобразить. пока тока бодифлексом занимаюсь. остальное не по карману пока)
Ах да, еще! Чего вы не даете Вале жаловаться?!!!!:wife: Она от этого не становится менее позитивной, а для ее семьи это даже полезно, по-моему, если она тут все выскажет, выльет весь негатив так сказать, себя пожалеет, и мы ее пожалеем! Зато не будет копить это в себе или на мужа все выплескивать, потому что ему тоже тяжело ведь, и Валя судя по всему это отлично понимает.
(Валя, поверь, я это не потому пишу, что мне архи любопытно, что же там "интересненького" у кого происходит в семье или что-то такое:flower:)
хехеххеее))) спасибо, вот теперь я успокоилась, меня пожалели))):0098:
Ой, вот гадство. Ой, а это не я в космос негатива стока вылила, что бабки посходили с ума и начали коляски тырить?:091: а если серьезно - как так, вы же какую-то каморку для нее освободили у правления?
Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 11:22
была в Радуге вчера (сдали малышку деду с бабой - сами в кино ходили на "Служебный роман")
пока муж курил - я бегом в Юниор и Глорию джинс!!! (в остальное не успела - он даже все продукты в Реале купил пока я рылась в тряпках!)
Всем советую это я накупила в Глории - все по 200-350 руб!!!!
такое яркое - летнее - так лета захотелось!!!! не люблю торопить время, но уже скорее бы избавиться от ботинок и отпустить ребенка на волю - а то какашки от собачек замучали уже из под снега выплывать!!!
это для моей козявочки
http://i047.radikal.ru/1103/14/434bb967bd91t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1103/14/434bb967bd91.jpg.html)
а это для старшей принцессы(племяшки)
http://s003.radikal.ru/i204/1103/7b/45743e105398t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1103/7b/45743e105398.jpg.html)
сочувствую :( как избавится от чувств не знаю. Вот у нас тоже чувства пропали (с первым мужем), я предложила расстаться, появился другой человек в моей жизни, а я все равно периодически вспоминаю, все же 10 лет немалый срок :005: может поживете немного раздельно и поймете что друг без друга не можите?
Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 11:29
Валя! я совсем забыла, что ты в том районе где-то живешь!!!!! Для меня это такая тундра - мне ваш район(ПРОСТИТЕ!) кажется каким то краем города, наверное потому что я там редко бываю!! Мы у Маши бодик забыли! так что вернемся еще!!! Присоединяйся - гулять так прикольно! моей солнце нужно! а то у нас по ходу на любой витами Д алергия!!!! не могу как жалко мою дочушку, ведь девчонка, а не дай Бог будет все на коже высыпать!!!!
рассказываю про вчерашнюю поездку к Маше - сразу,валя поймешь, что я про все на свете забыла
значит моя проснулась - и я ее прямо в коляске с балкона - оп и в машину!!! ну такая думаю по быстрому, что б на обед к Маше успеть!!!
я ей сказала, что позвоню перед выездом!
ну села - звоню - деньги на телефоне кончились!!! чОРТ!!!! не охота время терять искать где положить(к стыду сказать я не знаю где это можно сделать - вечно муж кладет ну или я через банкомат сбера и РС) короче - еду, номер квартиры не помню - шлю флюиды ей - может заволнуется - позвонит!
фигу
приехала - подъезд помню - квартиру - нет - спросила еще спецом у бабусек - как у вас квартиры в подъезде считаются слева на право или справа на лево!!! (как у чурки!) ну конечно они мене наврали - обзвонила всех - не туды попала - потом подъезд открыли и пошла я во все квартиры звонить!!!!! со второго раза попала куды надо
но страху натерпелась я))))) ребенок то обедать хочет - нет времени мискать!!!!
почувствуй себя студентом называлось!!!
Мишина мама
19.03.2011, 11:30
мИШИНА МАМА, что с ВАМИ..........на встрече в Радуге ваша семья произвела на меня безумный позитиФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФф!!!!!!!!!!!1
Вы разошлись??????????????????????77
Приезжайте к нам...................будем очень рады...честно-честно!!!!!!!!!!!!!!!!
[
Пока он с нами не живёт.Жизнь длинная,история этих взаимоотношений долгая и сложная.Так что чем закончится- одному Богу известно:)
А в гости с радостью приедем,мы часто бываем в районе Большевиков,а это от тебя совсем рядом,насколько я понимаю
Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 11:31
Диана !! как с коляской то не приятно!!!! просто фиииииии не приятно то как
я тебе написала ЛС а ты меня игноришь,а?!?!?:015::))
Валя! я совсем забыла, что ты в том районе где-то живешь!!!!! Для меня это такая тундра - мне ваш район(ПРОСТИТЕ!) кажется каким то краем города, наверное потому что я там редко бываю!! Мы у Маши бодик забыли! так что вернемся еще!!! Присоединяйся - гулять так прикольно! моей солнце нужно! а то у нас по ходу на любой витами Д алергия!!!! не могу как жалко мою дочушку, ведь девчонка, а не дай Бог будет все на коже высыпать!!!!
рассказываю про вчерашнюю поездку к Маше - сразу,валя поймешь, что я про все на свете забыла
значит моя проснулась - и я ее прямо в коляске с балкона - оп и в машину!!! ну такая думаю по быстрому, что б на обед к Маше успеть!!!
я ей сказала, что позвоню перед выездом!
ну села - звоню - деньги на телефоне кончились!!! чОРТ!!!! не охота время терять искать где положить(к стыду сказать я не знаю где это можно сделать - вечно муж кладет ну или я через банкомат сбера и РС) короче - еду, номер квартиры не помню - шлю флюиды ей - может заволнуется - позвонит!
фигу
приехала - подъезд помню - квартиру - нет - спросила еще спецом у бабусек - как у вас квартиры в подъезде считаются слева на право или справа на лево!!! (как у чурки!) ну конечно они мене наврали - обзвонила всех - не туды попала - потом подъезд открыли и пошла я во все квартиры звонить!!!!! со второго раза попала куды надо
но страху натерпелась я))))) ребенок то обедать хочет - нет времени мискать!!!!
почувствуй себя студентом называлось!!!
Я так пару тройку месяцев назад у подъезда Кати (Катюндрика) топталась и флюиды им с Валей посылала :) даже по колесу Валиной машины стучала :)) Приехала в гости, а телефон разрядился и номера квартиры не помню :) Так что я тебя понимаю, друх :)
katundrik
19.03.2011, 11:36
Диана !! как с коляской то не приятно!!!! просто фиииииии не приятно то как
я тебе написала ЛС а ты меня игноришь,а?!?!?:015::))
Раньше 14 часов ее даже и не кантуй :073:
Мишина мама
19.03.2011, 11:40
Доброе утро!!
Как же классно спать всю ночь,не просыпаясь :)
Вчера Миша уснул в 22,сегодня проснулся в 8,поел каши и уснул.Вот и дрыхнет до сих пор.А я уже встала,сходила в ванной помылась,в интернете лазаю...
Не жизнь- а малина :)
Слов нет.Ну и люди....:015:
была в Радуге вчера (сдали малышку деду с бабой - сами в кино ходили на "Служебный роман")
Лида,как кино?
Я сегодня на него собираюсь.Стоит идти?Или фигня полная?
Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 11:40
а теперь про разводы...... не могу сдержаться, просто скажу то, что кипит!!!!
читать как обращение к мужчине N
чувства у него закончились!!! и что?!??!?! у тебя семья!!!! РЕБЕНОК!!!! ответственность - ты ребенка должен кормить, растить, воспитывать!!! и меня кормить!!!!! (как минимум до 3-х лет ребенка!) разводиться он захотел!!! а воспитывать я буду??? ага, размечтался!!! значит так, чувства свои, милый запихни в зад!!! и давай, глупостями не занимайся - ребенок это тебе не игрушка!! захотел - чувства кончились! видали его!! это в твоей власти! что б завтра были!!! мне все равно как ты это сделаешь! меня не волнует! ты обещал, что я БУДУ СЧАСТЛИВА!!!! почему на моем лице слезы?!?!? :wife: обещал - делай! ты мужчина - ты глава семьи!!!
(короче, слов у меня не хватает , злость берет за ваши меседжи!)
что значит как ты будешь писать диплом? а так и будешь - звонишь - милый, в субботу с 12-18 я занята - возьми забоьу о ребенке на себя! меня не волнует что ты в командировке или работаешь -я ТОЖЕ В КОМАНДИРОВКЕ!!! почему я решаю вопрос где в это время будет ребенок??? его будешь решать ТЫ!!!! я сказала - с 12-18 - а как ! с кем! решаешь ты(пусть няню наймет , маму еще что - не волнует!) почему женщина решает вопрос, когда мужчина занят а не наоборот?!?!?!? просто строже надо бытЬ!!!
звонишь - в 14-00 завтра меня надо отвезти туда то и забрать во столько то - не волнует, что ты занят - дай денег на такси - решай сам !!!!
и еще, Оля, послушай совета "бывалых" слезы - это конечно помощь (на первое время) а потом самое главное - до развода продумай как будет налажен ваш денежный быт!!!! сейчас он готов отдать многое, а потом - ты будешь той дурой - попрошайкой!!!! поэтому не доводи и сначала продумай все!!!!
про дальнейшую жизнь - нет ничего прекрасней РЕБЕНОЧКА!! ни один мужик мне так не нужен, как моя малышка!!!! и вдвоем вы прекрасно справитесь!!!! учись давай и на работу, марш!!!!вот увидишь, твои отношения со свекровью улучшаться на много!!
и вообще многое зависит от настроя!!!!!!!!!!!!!!!
все, устала писать - лучше поговорить буквами всего не напишешь!:))
Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 11:46
Раньше 14 часов ее даже и не кантуй :073:
я суток двое уже жду :073::))
Доброе утро!!
Как же классно спать всю ночь,не просыпаясь :)
Вчера Миша уснул в 22,сегодня проснулся в 8,поел каши и уснул.Вот и дрыхнет до сих пор.А я уже встала,сходила в ванной помылась,в интернете лазаю...
Не жизнь- а малина :)
Лида,как кино?
Я сегодня на него собираюсь.Стоит идти?Или фигня полная?
про сон - моя вчера впервые не проснулась ни разу!!!! без соски спала!!!! интересно как сегодня у бабушки?!?!?
кино МНЕ понравилось -я много от него не ждала - просто прикольное, легкое , смешное
но отзывы конечно не очень о нем
муж кстати сказал что ему понравилось тоже!!!!
Мишина мама
19.03.2011, 11:50
кино МНЕ понравилось -я много от него не ждала - просто прикольное, легкое , смешное
но отзывы конечно не очень о нем
муж кстати сказал что ему понравилось тоже!!!!
:flower: за отзыв
Пожалуй,схожу сегодня,тем более раз уж собралась.Хочу чего-нибудь прикольного и ненапряжного
про сон - моя вчера впервые не проснулась ни разу!!!! без соски спала!!!! интересно как сегодня у бабушки?!?!?
Васёна -молодец!!!
Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 11:52
:flower: за отзыв
Пожалуй,схожу сегодня,тем более раз уж собралась.Хочу чего-нибудь прикольного и ненапряжного
Васёна -молодец!!!
если перед ним еще в Радугу в мексиканский ресторанчик - то вообще :019:
вчера уже после кино забежали в магаз за шампанским
никогда не знала, что обычное российское шампанское может быть беее - отратное вкус какой то специфический!! бееееееее вообщем!!!
Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 11:53
а еще обещали мне занавески в детскую завтра приехать вешать
жду!
Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 11:54
все ушли гулять что ли?!?!?
ладно - надо и мне оторваться от компа - подруге сегодня ДР праздновать- а у меня еще подарка нет!!! эх!!!
а потом надо думать над гангстерами??? а мужской шляпы ни у кого нет?!?!
Мишина мама
19.03.2011, 11:58
е
вчера уже после кино забежали в магаз за шампанским
никогда не знала, что обычное российское шампанское может быть беее - отратное вкус какой то специфический!! бееееееее вообщем!!!
ещё какое:0099: бееееее
Пей Мартини Асти,ну или вот это
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/19/7c/7c653f4273956e108df1827898abaf20.jpg (http://keep4u.ru/full/7c653f4273956e108df1827898abaf20.html)
:019:
Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 12:04
Мартини Асти я лублУ!!!
а еще люблю, когда на работе бесплатно дают Мартини Чензано:073:
правда дорого :001: или мне так сейчас показалось - когда денеХ мало - то дорого :073: хотела подешевле :073: ну и это - осталась ни с чем!!! :005:
Frozen rose
19.03.2011, 12:06
МАШАААААА))) ГДе я щас про мужа плохое писала - я пишу тока тоже прямые вещи - мне что мульон смайликов ставить?:))) Вопрос ващщеее не в нем (я его нетрогаю пока, он меня тоже, ну что поделать, что ему еще больше хочется теперь от меня отдохнуть за своим компом, а если не получается, то срывается?) ну будет бурчать, хочу развеяться, что такого! И вес наш тут счас вообще не при чем!!! наоборот, так теплее:love:
Вот скока я позитива пишу стока и негатива, ты сама этим занимаешься изредка))))))))
У меня сейчас хорошее прячется за плохим, что поделаешь? Пишу о плохом, видимо неделя такая.
Сейчас мне ХОЧЕТСЯ себя пожалеть, просто так!!! потому что вылью - и легче. авось кто и пожалеет, мне будет легче, я не гордая)))
А еще я понимаю, что делаю себе антирекламу - всем в такую весну хочется общаться с позитивными людьми, а не ездить ко мне. Так что я отдаю себе отчет в этом.
В общем, приезжайте в гости:065::flower:
Валя!!! А я вот тебя поддерживаю. Иногда хочется поделиться с кем-то, иногда самые близкие люди не понимают..Я вот тоже замечаю порой. что у меня муж с большой радостью в субботу на работу ходит, сначала обижалась, а теперь смотрю на это проще
и ищу сама развлечений, и не скучно мне как-то без него, а порой и радуюсь командировкам.
чувства у него закончились!!! и что?!??!?! у тебя семья!!!! РЕБЕНОК!!!! ответственность - ты ребенка должен кормить, растить, воспитывать!!! и меня кормить!!!!! (как минимум до 3-х лет ребенка!) разводиться он захотел!!! а воспитывать я буду??? ага, размечтался!!! значит так, чувства свои, милый запихни в зад!!! и давай, глупостями не занимайся - ребенок это тебе не игрушка!! захотел - чувства кончились! видали его!! это в твоей власти! что б завтра были!!! мне все равно как ты это сделаешь! меня не волнует! ты обещал, что я БУДУ СЧАСТЛИВА!!!! почему на моем лице слезы?!?!? :wife: обещал - делай! ты мужчина - ты глава семьи!!!
что значит как ты будешь писать диплом? а так и будешь - звонишь - милый, в субботу с 12-18 я занята - возьми забоьу о ребенке на себя! меня не волнует что ты в командировке или работаешь -я ТОЖЕ В КОМАНДИРОВКЕ!!! почему я решаю вопрос где в это время будет ребенок??? его будешь решать ТЫ!!!! я сказала - с 12-18 - а как ! с кем! решаешь ты(пусть няню наймет , маму еще что - не волнует!) почему женщина решает вопрос, когда мужчина занят а не наоборот?!?!?!? просто строже надо бытЬ!!!
звонишь - в 14-00 завтра меня надо отвезти туда то и забрать во столько то - не волнует, что ты занят - дай денег на такси - решай сам !!!!
и еще, Оля, послушай совета "бывалых" слезы - это конечно помощь (на первое время) а потом самое главное - до развода продумай как будет налажен ваш денежный быт!!!! сейчас он готов отдать многое, а потом - ты будешь той дурой - попрошайкой!!!! поэтому не доводи и сначала продумай все!!!!
про дальнейшую жизнь - нет ничего прекрасней РЕБЕНОЧКА!! ни один мужик мне так не нужен, как моя малышка!!!! и вдвоем вы прекрасно справитесь!!!! учись давай и на работу, марш!!!!вот увидишь, твои отношения со свекровью улучшаться на много!!
и вообще многое зависит от настроя!!!!!!!!!!!!!!!
все, устала писать - лучше поговорить буквами всего не напишешь!:))
Лид, но ведь за уши не притянешь, зачем видимость семьи создавать.Лучше переболеть один раз. чем каждый день посыпать солью рану. Решил идти -скатертью дорога, еще бегать за ними. Оля мне было 25, когда мой первый муж сказал, что чувства кончились (правда у меня не было ребенка), тоже больно, горько,просила остаться. Остался, но у меня было мерзкое на душе чувство, что со мной живут из жалости и не любят. Уехала к маме. Жила у нее , за это время познакомилась с бывшим МЧ, глаза открылись, пришла к мужу и сказала, что он прав, что надо разводиться. И вот с этого момента бывший муж стал за мной активно бегать, говорить, что любит, какой он дурак, ребенка предлагать, только поздно было...А вообще, что ни делается все к лучшему...Я хоть без него мир посмотрела, с мужчинами повстречалась (поверь их будет и много). Люби себя.
А вот в денежном плане и в плане сидения с ребенком согласна с Лидой на 100000%
Мишина мама
19.03.2011, 12:07
Мартини Асти я лублУ!!!
а еще люблю, когда на работе бесплатно дают Мартини Чензано:073:
правда дорого :001: или мне так сейчас показалось - когда денеХ мало - то дорого :073: хотела подешевле :073: ну и это - осталась ни с чем!!! :005:
Я уже давно на шампанском решила не экономить.Потому как кроме него особо ничего другое не пью.И его пью не часто.
Теперь покупаю только вкусное :019:
Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 12:09
как же я по своей малыхе соскучилась!!! хочу скорее с ней пообниматься!!!!!
katundrik
19.03.2011, 12:23
Ща буду тебе ответ писать на это :073:
Ну вот смотри.... Должен кормить и растить и не волнует как, он должен. Он не приезжает (занят) и на телефонные звонки не отвечает. В лучшем случае на смс может ответить. И что? То, что у него нет денег и сам он живет на 1500-2000 в месяц. Еле концы с концами сводит. (ну правда это или нет - другой вопрос).
Насчет "знаешь, я буду занята, не волнует - приезжай и сиди с ребенком". Аналогично: он просто не приезжает и игнорирует твои все телодвижения. А если у тебя реально нет денег, ребенок болеет и ты не можешь из-за этого выйти из дома и купить еды - все равно не появится. Он появится лишь тогда, когда сам посчитает нужным. И не слезы ни угрозы не подействуют. Угрожать? Ну вот скажешь: меня не волнует! Я сказала - делай! А он тебе в ответ: а то что? ха-ха!.. ну вот как-то так... И действительно, а то что? А ничего. Ты так и будешь сидеть.. ну плакать и все. И если приедет, то ровно на 15 минут, когда ты ничего не успеешь сделать. Какой там в салон или еще куда...
Поэтому... Я никого не пугаю. Я просто поворачиваю эту медальку на др сторону. Тут просто надо быть готовой, что это имеет место быть. И хоть какой-то запасной вариант надо иметь. Ибо после расставапния до сих пор надеяться на мужчину, с которым расстались - неразумно. Да, некуда деваться в некоторых случаях (ты сама знаешь даже кое-что :073: - я про выписку из больницы нашу). Но надо как можно быстрее научиться жить, не расчитывая на этого мужчину.
В материальном плане, конечно, жописто, если кроме него никто не сможет помочь. Но тоже со временем и эта проблема решаема.
katundrik
19.03.2011, 12:25
чет я много и сумбурно написала.
Мысль одна: требовать можно только денег и то... не сможешь крутить суммами. Стоит готовиться к минимуму, ровно на минимальнео проживание. А большее - дело совести того мужчинки,к торый радостно свалил :)
natysik1
19.03.2011, 12:31
Пока он с нами не живёт.Жизнь длинная,история этих взаимоотношений долгая и сложная.Так что чем закончится- одному Богу известно:)
А в гости с радостью приедем,мы часто бываем в районе Большевиков,а это от тебя совсем рядом,насколько я понимаю
Ага, На Косыгина!!!!
Решишься в гости - пиши,звони:)
Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 12:32
Но надо как можно быстрее научиться жить, не расчитывая на этого мужчину.
.
+1000
сначала попробовать все же пожеще! - вдруг прокатит??? ну разные бывают - некоторых не надо пугать их совесть пугает(есть еще такие!)
а вообще - проще быть ОДНОЙ!!!! самой наслаждаться жизнью и ребенком! по себе говорю, только тсссссссссс :004:
сама себе хозяйка и не расстраиваешься, что что то не так как ты хотел
но это мне так проще! мне проще быть самой хозяйкой! первый муж ругал - говорил, что я баба с яйцами!
НО строить из себя надо женщину, которая без мужчины9 именно!) умрет! ах, как же я? ой, я не смогу, не умею, умру - ты мое все!!!
а вообще расчитывать только на себя, НО И НЕ забывать напрягать всех тебе помогать(у тебя же ребенок!:073:) БМ, свекровь !!!!
katundrik
19.03.2011, 12:37
+1000
сначала попробовать все же пожеще! - вдруг прокатит??? ну разные бывают - некоторых не надо пугать их совесть пугает(есть еще такие!)
а вообще - проще быть ОДНОЙ!!!! самой наслаждаться жизнью и ребенком! по себе говорю, только тсссссссссс :004:
сама себе хозяйка и не расстраиваешься, что что то не так как ты хотел
но это мне так проще! мне проще быть самой хозяйкой! первый муж ругал - говорил, что я баба с яйцами!
НО строить из себя надо женщину, которая без мужчины9 именно!) умрет! ах, как же я? ой, я не смогу, не умею, умру - ты мое все!!!
а вообще расчитывать только на себя, НО И НЕ забывать напрягать всех тебе помогать(у тебя же ребенок!:073:) БМ, свекровь !!!!
Ну короче... индивидуальный подход во всем)))
У меня ваще все просто: напрягаешь (ну там уговариваешь, угрожаешь, ставишь пред фактом) - это на 200%, что ищи свищи потом его. Ну или гадость еще какую сделает даже.
А не напрягаешь - то тут сиди и жди, будет настроение или не будет :065:
Итог: 80%/20%... 20% это то, чего нам перепадает. Остальное - как хошь...
Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 12:41
Ну короче... индивидуальный подход во всем)))
У меня ваще все просто: напрягаешь (ну там уговариваешь, угрожаешь, ставишь пред фактом) - это на 200%, что ищи свищи потом его. Ну или гадость еще какую сделает даже.
А не напрягаешь - то тут сиди и жди, будет настроение или не будет :065:
Итог: 80%/20%... 20% это то, чего нам перепадает. Остальное - как хошь...
надА курсы по уламыванию мужчин хитростью/лаской/ абонянием Абоянием!:073:
Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 12:45
фоточками твоей дочи любуюССССС!!! у вас с ней такие глаза красивые - одинаковые! прелесть!!!!
а моя, Харатьян - совсем не в меня:( но вообще она мне все больше и больше нравиться - иногда аж залюбуюсь :love:
вот такая смешнюлька не симпотная, но любимая, до дури аж!
Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 12:47
вообще бы всех мужиков перестреляла, всех!!!:004: идеальных нет!!!:(
да и не нада, сами как нить прекрасно справимся!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:
katundrik
19.03.2011, 12:49
надА курсы по уламыванию мужчин хитростью/лаской/ абонянием Абоянием!:073:
В этом слове и кроется суть :fifa:
фоточками твоей дочи любуюССССС!!! у вас с ней такие глаза красивые - одинаковые! прелесть!!!!
а моя, Харатьян - совсем не в меня:( но вообще она мне все больше и больше нравиться - иногда аж залюбуюсь :love:
вот такая смешнюлька не симпотная, но любимая, до дури аж!
ТЫ это про наши глаза? :017:
Василечек твой ооочччч милая блондиночка. Такая... ммм. трогательная....:love:
Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 12:52
В этом слове и кроется суть :fifa:
ТЫ это про наши глаза? :017:
Василечек твой ооочччч милая блондиночка. Такая... ммм. трогательная....:love:
я ее люблю больше всего знаешь когда?!?! когда она в незнакомом пространстве с не знакомыми людьми (хватает минут на 30 - самое большее) вот в ПК пришли - выпустили ее - народу много - детки чуть постарше нее рядом - такая стоит милашка, ручки сложила, головку наклонила чуть чуть такая смущается- стесняется - тихонько так стоит сладкая девочка-конфетка прямо!!! тихо тихо по шажочку подходит к деткам - и стоит рядом тихонько - как приличная!!! :love: потом ей дают книжку -она хвать и ко мне
а потом она адаптируется и хана :001:
katundrik
19.03.2011, 13:00
Мы тут вдвоем что ли эфир засоряем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.