PDA

Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Мишина мама
19.03.2011, 13:05
я ещё тоже пока тут,но уже убегаю сдавать Мишку бабушке,а сама гулять и в кино :support:

roof_stranger
19.03.2011, 13:06
У меня тоже все бодро:)
Вчера у меня спионерили коляску, мою лубимую Эмму, прямо из-под двери. Очень приятно было потом посмотреть запись на камере наблюдения, как милейшая женщина заботливо у подъезда кладет в мою коляску сумку дабы создать видимость младенца, и катит ее во дворы. А еще приятный мужчина у лифта кинулся ей дверь поддержать, чтоб помочь выйти из подъезда. Вот чтоб мне хоть раз кто-то помогал, когда я эту же колясочку из лифта или из подъезда вытаскивала, с ее владельцем Дмитрием.

А если серьезно - то мерзко до жути.

:001: таких милейших женщин - перестрелять!

еще жуткие сны.Что меня муж избил, теперь злюсь на него хожу:065:

мне тоже последнее время какие-то какашечные сны снятся. и вроде ничего плохого, а просыпаешься с мерзким чувством :0099:

У меня 43 на Будапештской. Я думала, мы в одной...

это которая напротив НИИ Скорой Помощи?

Девочки, а кто-нить собирается в итоге в Мегу-дыбенко завтра во второй половине дня? Мне надо за слюнявчиками в икею сгонять, а просто так ехать лениво, вот если бы с кем-нибудь увидется, тогда мы бы с удовольстивем!

я вроде собираюсь, Валя вроде тоже.

Bobby
19.03.2011, 13:10
вспоминала про свою поясницу тут недавно - вот и сорвала спину. третий день какракатицей хожу:065:

roof_stranger
19.03.2011, 13:13
Девочки, а никому в Купчино не надо ничего на этом сайте?
http://www.5pravil.ru/index.php
а то я буду там заказывать (с помощью Юли Редфокс), и буду заказывать доставку на дом, так может кому еще чего надо, там бесплатная доставка от 2000, у меня пока 900 с небольшим, и еще буду смотреть до понедельника.

брюнеточка
19.03.2011, 13:18
Лида, он не отказался от помощи, мат.обеспечение у нас будет...просто здесь все так станно...он недели две назад говорил мне о том что ему нужна семья,чувства естьитд,и вот теперь такой нож в спину-нет чувств...как такое может быть? естевственно я не привяжу его наручниками,просто мне важно знать причину...ну так для опыта...про другую я спрашивала он уверяет что никого нет...тогда вообще загадка,в чем дело? я конечно осталась не совсем одна с ребенком, мы будем съезжаться с моиои родителями, бабуля моя постоянно со мной и Викуськой, и сестра с мужем унывать не дают...только я теперь дико боюсь одиночества, вечеров,ночей,когда мысли просто атакуют,вспоминаю всю нашу жизнь и как много хорошего в ней было...и искренне не понимаю как так может быть...

Вот сегодня должны придти свекры, и он приедет вещи привезет игрухи наши...а я сижу и плачу, не знаю как с ним встретиться и выйти из ситуации достойно...

roof_stranger
19.03.2011, 13:24
Лида, он не отказался от помощи, мат.обеспечение у нас будет...просто здесь все так станно...он недели две назад говорил мне о том что ему нужна семья,чувства естьитд,и вот теперь такой нож в спину-нет чувств...как такое может быть? естевственно я не привяжу его наручниками,просто мне важно знать причину...ну так для опыта...про другую я спрашивала он уверяет что никого нет...тогда вообще загадка,в чем дело? я конечно осталась не совсем одна с ребенком, мы будем съезжаться с моиои родителями, бабуля моя постоянно со мной и Викуськой, и сестра с мужем унывать не дают...только я теперь дико боюсь одиночества, вечеров,ночей,когда мысли просто атакуют,вспоминаю всю нашу жизнь и как много хорошего в ней было...и искренне не понимаю как так может быть...

Вот сегодня должны придти свекры, и он приедет вещи привезет игрухи наши...а я сижу и плачу, не знаю как с ним встретиться и выйти из ситуации достойно...

сколько ему лет? он сам-то знает в чем дело? а может это все проделки свекрови?
а так и вести себя - как будто тебе не больно и быть гордой.

Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 13:25
читаю и офигиваю я от семейной жизни, товарищи.
ну правда, мужики нынче что-то слабенькие.
мой вот работой прикрывается - уходит в 8-0 и приходит в полночь или позже.
выходных с нами за весь год ни разу не провел. сейчас уехал на сноуборде кататься.
я уж обревелась за этот год - мама не горюй.
и не злой он, он просто реально не знает что такое семья, что такое семейные праздники. у него-то в семье вообще не принято отмечать ничего, чувства вообще не умеют выражать. эмоции под запретом.
мне как-то жалко его было первое время, прогибалась под него первые 6 месяцев после родов. так он борзеть начал.
а потом (спасибо Вселенной за друзей, что меня поддержали) я пришла к мысли: я какого, собственно, рожна я его жалею. мать Тереза што ли?
и стала себя готовить к разводу. и надо сказать, что он изменился.
я до сих пор не знаю, разведемся или вместе останемся. тяжко как-то когда знаешь что в трудную минуту на мужа положиться нельзя. а воспитывать его - сейчас ну никаких сил нет.
видно будет.:ded::))

вспоминала про свою поясницу тут недавно - вот и сорвала спину. третий день какракатицей хожу:065:
Девоньки!!! вы вот мне объясните - ну как так происходит??? я себе такую ситуацию вообще не представляю!!!!!!!! первое - а как вы раньше досуг проводили???
второе, не фига жалеть, от этого они только борзеют - наоборот -надо загружать по самые ушки!!!!
третье - если они у вас столько работают - то секс то хотя бы когда?!?!?!?
и третье - спина - это так паршиво - мне страшно, что такое может повториться - ляг лежи себя жалей - пусть муж думает, что ты умираешь (на самом деле не далеко от истины) и вес делает он - хотя бы пока у тебя спина болит!!!

Добрая Лисица
19.03.2011, 13:29
читаю и офигиваю я от семейной жизни, товарищи.
ну правда, мужики нынче что-то слабенькие.
мой вот работой прикрывается - уходит в 8-0 и приходит в полночь или позже.
выходных с нами за весь год ни разу не провел. сейчас уехал на сноуборде кататься.
я уж обревелась за этот год - мама не горюй.

Девочки, а зачем их на прочность то проверять? Вот со стороны мужика - он целый день горбатиться, работает на балго семьи, утром рано уходит, вечером приходит, и здрасте.... Жена злая. ужин не готов, замученная целый день с ребенком, еще ноет что он должен вечером помогать.... Я утрирую конечно, но суть ясна. Разве хочется в такой дом идти, разве хочется с такой женщиной время проводить?
Молодой маме надо отдыхать от обыденности, от "дня сурка". Не может мамочка воспользоваться помощью бабушек-дедушек, то найми няню (муж то работает!, можно выделить 150 руб в час на оплату няни для СЕБЯ). И максимально упростить свою жизнь в квартире - электроприборы, памперсы, посудомойка, спать на балкон, не хочешь-не ешь, не хочешь - не спи, целый день дома не сидеть - на улице надышится свежим воздухом, будет лучше спать, отучить от соски-сисиьки - будет крепче спать и т.д.

Вот такая моя жизненная позиция. Не всегда мне удается следовать, но максиально приближена.

Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 13:31

это сейчас не отказывается - держи руку на пульсе!! послушай меня- у меня на что первый был - не мужчина - ПРИМЕР!!! и то!!! куй железо пока горячо!!!
а про эмоции - что тебе сказать
я была на той стороне, когда бросала я - как страшно смотреть в глаза человеку, который любит :001: после развода - обнял - и говорит - не уходи (а я понимаю - не уйду - опять все по новой!) и как хочется ему помочь быть рядом, но ему нужна любовь - а ты можешь дать только дружбу
посмотреть попытайся на ситуацию его глазами - ему тоже больно, страшно, он готов СЕЙЧАС на многое (что бы откупиться от твоей любви и твоей боли) - воспользуйся ЭТИМ СЕЙЧАС выключи гордость!!! потом не будет - его время вылечит быстрее, чем тебя
понять что ты хочешь? его??? если и нет другой - то есть другая жизнь - по другому ему хочется
не знаю....
а ты должна быть такой ... гордой, но не заносчивой, сильной, но без вызова - типа убирайся, я все сама!!! как то - спасибо, помог - очень ксатти, но без слез и паданий на колени!
потом будет легче
а сейчас плач!

roof_stranger
19.03.2011, 13:33
Девочки, а зачем их на прочность то проверять? Вот со стороны мужика - он целый день горбатиться, работает на балго семьи, утром рано уходит, вечером приходит, и здрасте.... Жена злая. ужин не готов, замученная целый день с ребенком, еще ноет что он должен вечером помогать.... Я утрирую конечно, но суть ясна. Разве хочется в такой дом идти, разве хочется с такой женщиной время проводить?
Молодой маме надо отдыхать от обыденности, от "дня сурка". Не может мамочка воспользоваться помощью бабушек-дедушек, то найми няню (муж то работает!, можно выделить 150 руб в час на оплату няни для СЕБЯ). И максимально упростить свою жизнь в квартире - электроприборы, памперсы, посудомойка, спать на балкон, не хочешь-не ешь, не хочешь - не спи, целый день дома не сидеть - на улице надышится свежим воздухом, будет лучше спать, отучить от соски-сисиьки - будет крепче спать и т.д.

Вот такая моя жизненная позиция. Не всегда мне удается следовать, но максиально приближена.

ППКС как говориться.
еще - проблемы делить на двоих, а не в себе замыкаться.
но проблема проблеме рознь. скажем какие памперсы купить ребенку - зачем мужику на такие темы вообще думать? или что приготовить, или во что одеть того же ребенка.

Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 13:35

согласна на все 100!
но бывают разные причины, люди, ситуации - а если уж уже случилось, то ничего не поможет!!!
Оля, может еще одумается?? только надо ли это тебе???
и не ищи причину - с ума сойдешь - будешь всю жизнь искать!!! потом он еще и женится, родит ребенка и будет все время с этим ребенком - а ты голову сломаешь - почему с твоей он не играл, а с этим ребенком все время проводит! и будешь думать - думать - а дело все в том, что он нагуляется - по другому наконец то жизнь начнет воспринимать - семейные ценности вдруг станут главнее для него да и баба новая возьмет вкулак и сожмет его сильно сильно - а ты голову будешь ломать что в другой такого, чего в тебе нет?? она его просто по самые ушки делами СВОИМИ и никакой свободы! вот и все!!!

Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 13:37
я вчера кинулась карточкой расплатиться в магазе -опс а сберовской то и нет!!!!
последний раз по ней наши футбы и банданы оплачивала..... эх!
там денег то мало , но я хочу ту карту иметь .... а что б восстановить - теперь всю голову сломаю - в чудово в будни ехать - раз , заявление писать - два, потом ее в Новгороде будуьт делать месяцок - три
эх!!!! не было заботы - теперь надлось!!!!
всякие мелочи меня одолевают как иголки мелкие - колют -я с ними борюсь - борюсь - а они с новой силой, подлые на меня лезут!!!!!!!!!!!!
когда б у меня ничего не было б - не чего и терять!!!

Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 13:38
красивая подпись - один год, один месяц, один день!!!

Bobby
19.03.2011, 13:40

я чаще всего "фея": дома порядок, ужин, ребенок чистый и сытый, счастливый.:))
меня напрягает не то, что он по дому не помогает, а то, что он совсем с нами время не проводит. что он даже не пытается влиться в семейный коллектив.
я долго думала и к психологу ходила, и пришла к выводу - это исключительно тараканы мужа.
но мне нечего "крыть" - я за него такого замуж вышла.
поэтому и будет видно, что дальше.

Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 13:41
Девочки!!! на счет среды в Эрмитаже!!!!! ВРЕМЯ назначаем!!?!?!? в 12-13-14?????? и где встречаемся??? а то потом вроде у школьников каникулы и попасть трудно и народу будет тьма!!!!

Беременный клон
19.03.2011, 13:42
Очень хочу купить такую коляску:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5158715&stc=1&d=1297000728

Но не могу найти её ни в одном магазине, торгующем по детской карте. :(

Может, кто-то видел её в Детях или ЗМ? Готова ехать в любой район города.

KapriZulj
19.03.2011, 15:14
Девочки!!! на счет среды в Эрмитаже!!!!! ВРЕМЯ назначаем!!?!?!? в 12-13-14?????? и где встречаемся??? а то потом вроде у школьников каникулы и попасть трудно и народу будет тьма!!!!

а разве каникулы еще не начались? у меня у племянника уже с понедельника каникулы...хотя может в разных школах по разному:016:

roof_stranger
19.03.2011, 15:20
через час начинать ехать к стоматологу.. хорошо хоть не лечить, а просто лекарство поменять - мы решили, что лечить уже после родов будем.

смотрю в окошко и вспоминаю то же время год назад - как я тогда радовалась, что наконец-то тепло более-менее, уже можно просто сидеть на лавочке и читать книжку, а ребенок рядом в коляске спит! до этого быо холодно, сидеть на лавочке холодно, ходить по саду холодно, да еще и ветер бррр
а потом потекли ручейки, и сад тоже потек. и стало уже амного проще и веселее!

Данончик
19.03.2011, 15:39
всем привет!на пять сек зашла,тк в инет кафе сижу билет подруге домой покупаем-я ж ночевала перед отлетом у нее и мы спонтанно решили ночью,что нам надо поехать вместе:065::065::065:
вас мне не перечитать..что у вас нового?

Беременный клон
19.03.2011, 15:45
он не отказался от помощи, мат.обеспечение у нас будет...
На словах? Или вы составили у нотариуса алиментное соглашение на фиксированную сумму?
Девоньки!!! вы вот мне объясните - ну как так происходит??? я себе такую ситуацию вообще не представляю!!!!!!!! первое - а как вы раньше досуг проводили???
+1 :005:
а разве каникулы еще не начались? у меня у племянника уже с понедельника каникулы...хотя может в разных школах по разному:016:
В понедельник начнутся каникулы.

Vredinka_m
19.03.2011, 15:56
вот такая смешнюлька не симпотная, но любимая, до дури аж!
Красоточка!!! :love:

У моего племянника тоже с понедельника каникулы

roof_stranger
19.03.2011, 16:08
всем привет!на пять сек зашла,тк в инет кафе сижу билет подруге домой покупаем-я ж ночевала перед отлетом у нее и мы спонтанно решили ночью,что нам надо поехать вместе:065::065::065:

тут много чего происходит.
у некоторых назревает развод, у Дианы сперли коляску, у Лиды и Вали черная полоса продолжается. это о каках.
о хорошем - у большинства развод все-таки не назревает, кто-то поешл уже совсем хорошо, девочки ездят друг к другу в гости, плаинуется совместный поход в Эрмитаж.
солнышко светит, птички поют.

как твои зубы??

КоролеваМечей!
19.03.2011, 16:14
Дааа уж:(, сочувствую.....

Воруют не у детей, а у взрослых, ведь взрослые деньги зарабатывают, а не дети...

Может это председатель и навел, раз он так веселился....

Не, он старый дедок и ему вообще на все нас...эээ....лалалала))))

Диана !! как с коляской то не приятно!!!! просто фиииииии не приятно то как
я тебе написала ЛС а ты меня игноришь,а?!?!?:015::))
я ничего не получала...:(
тут много чего происходит.
у некоторых назревает развод, у Дианы сперли коляску, у Лиды и Вали черная полоса продолжается. это о каках.
о хорошем - у большинства развод все-таки не назревает, кто-то поешл уже совсем хорошо, девочки ездят друг к другу в гости, плаинуется совместный поход в Эрмитаж.
солнышко светит, птички поют.

ржака:))
типа "в предыдущих сериях":065:

roof_stranger
19.03.2011, 16:22
я ничего не получала...:(

может у тебя лимит ЛС вышел? и надор поудалять че-нить.

mumsik
19.03.2011, 17:04
Девочки,привет!Потихоньку вхожу в колею:)Спасибо вам за добрые слова,мне очень приятно:))
Маша,рецепт уже давно вконтакте в альбоме:):019:
Катю этой осенью в ясли не планирую,записалась через сайт,больше месяца прошло,но из РОНО ничего нет:009:
Оля,как я тебя понимаю,веришь,сама была в такой же ситуации.Казалось,что умираю,депрессия была(не просто плохое настроение).Быстро это не проходит,но через 3-4 месяца станет горааааздо легче.А тем более у тебя столько родных людей рядом!Ещё не раз вспомнишь пословицу "Не было бы счастья,да несчастье помогло!"Держись!!!!!!Всё будет хорошо!!!!!

Мама Рыська
19.03.2011, 17:28
Согласна, я такая женщина. Жду того самого момента, когда смогу себя перобразить. пока тока бодифлексом занимаюсь. остальное не по карману пока)

Друг!! :099: Бодифлекс - это наше всё! :))
Я пока, правда, первую неделю занимаюсь :008: Но результаты чувствую - жить становится легче , и в прямом, и в переносном смысле слова :)) Такой заряд бодрости и хорошего настроения на целый день! )
И вообще, у кого хандра, оглянитесь, все не так плохо! Я сижу дома без машины, без друзей (ну, вообще-то они есть, но все без детей и работают), практически без родных, без мамы, район у нас идиотский, толком с ребенком и не погуляешь, а я так скучаю по большим паркам! Иногда хочется выть от тоски и одиночества. Но надо брать себя в руки! Разговаривать побольше с сыном, ходить гулять, ездить на малышатники :073:, знакомиться с новыми людьми, я и на развивалки-то пошла в общем-то, с расчетом и на себя. Иначе депрессия накроет тяжело и надолго. Все в наших руках, я так думаю ;)

Frozen rose
19.03.2011, 17:28
Девочки,привет!Потихоньку вхожу в колею:)Спасибо вам за добрые слова,мне очень приятно:))
Катю этой осенью в ясли не планирую,записалась через сайт,больше месяца прошло,но из РОНО ничего нет:009:

У меня тоже самое, я подумываю может еще в Калининский район записать, я работаю на Академке. Наде (Сида), пришло уведомление, а мне в Выборгский район нет

Кысёна
19.03.2011, 17:33
Оля, все будет хорошо!!!

Ленок, вечером сюда не заходи :015::))

)
:))Да уж.а то волнуюсь за всех сижу.

:
мне тоже последнее время какие-то какашечные сны снятся. и вроде ничего плохого, а просыпаешься с мерзким чувством :0099:

Мне в первую Б тоже постоянно снились какашечные сны.Надеюсь после родов пройдет:))

меня напрягает не то, что он по дому не помогает, а то, что он совсем с нами время не проводит. что он даже не пытается влиться в семейный коллектив.
я долго думала и к психологу ходила, и пришла к выводу - это исключительно тараканы мужа.
Вот и у меня муж такой.
Но знаешь он уже начинает меняться.По чуть чуть, но главное что начинается.
Надеюсь,что у вас в семье все наладиться, пуст не сразу, пусть по чуть-чуть. но чтоб наладилось!!!!

Привет!!!!!!
как твои зубки?????

Лида.очень не соглашусь про первый пост обращенный к мужчине Н.особенно про чувства.Ведь у многих подобная ситуация была.Насильно мил не будешь.Раз решил уйти от семьи, не убивать же его.Пусть идет теперь своей дорогой.Может напишу неприятно сейчас, но ведь у тебя муж тоже ушел от семьи и тоже закончились чувства.Но ты его любишь, а не гнобишь и не считаешь самым ужасным человеком на свете.

HACTEHbKA
19.03.2011, 17:51
А вот меня уже не забавляет:015::015::015: Я только обрадовалась, что гуляем теперь без соски (ветра уже нет и не так холодно - а то у нас рот не закрывается на прогулке:073:), а мне сюрприз: сегодня Макс познал вкус снега:015: И это после рвота-марафона в понедельник:001::001::001: Пришлось на площадке "затыкать" рот соской:( А то еще и качели-карусели норовит облизать:065:

Вот по этому поводу я и затыкаю рот соской Димке.А то как-то без нее он пытается,все в рот запихать,облизать :010:
У меня тоже все бодро:)
Вчера у меня спионерили коляску, мою лубимую Эмму, прямо из-под двери. Очень приятно было потом посмотреть запись на камере наблюдения, как милейшая женщина заботливо у подъезда кладет в мою коляску сумку дабы создать видимость младенца, и катит ее во дворы. А еще приятный мужчина у лифта кинулся ей дверь поддержать, чтоб помочь выйти из подъезда. Вот чтоб мне хоть раз кто-то помогал, когда я эту же колясочку из лифта или из подъезда вытаскивала, с ее владельцем Дмитрием.

А если серьезно - то мерзко до жути.
Вот коза :015:

HACTEHbKA
19.03.2011, 17:57
Всем привет!Мы сегодня поехали в ботанический сад,приехали увидели,что там толпа из человек 100 и уехали,по всей видимости каникулы уже пошли:065:.Может завтра в какой-нибудь музей ,попробуем,съездить:))
Всем не унывать,весна,все Г всплывает :065:,но когда все просохнет оно уйдет,поэтому все скоро у всех наладится!:)

Сида
19.03.2011, 18:11

Надя ты очень правильно написала:flower:
я очень хочу быть такой, но не получается думаю что в силу моего разгельдяйства.
но еще самое ужасное что на одной женщине семью не построишь:ded: "в очаг поленья подкидывать должны оба" одних бумажных денег не хватит (со стороны мужа:()
и вообще не в деньгах счастье (не в сиськах, не в росте и ты ды)

согласна на все 100!
но бывают разные причины, люди, ситуации - а если уж уже случилось, то ничего не поможет!!!
Оля, может еще одумается?? только надо ли это тебе???
и не ищи причину - с ума сойдешь - будешь всю жизнь искать!!! потом он еще и женится, родит ребенка и будет все время с этим ребенком - а ты голову сломаешь - почему с твоей он не играл, а с этим ребенком все время проводит! и будешь думать - думать - а дело все в том, что он нагуляется - по другому наконец то жизнь начнет воспринимать - семейные ценности вдруг станут главнее для него да и баба новая возьмет вкулак и сожмет его сильно сильно - а ты голову будешь ломать что в другой такого, чего в тебе нет?? она его просто по самые ушки делами СВОИМИ и никакой свободы! вот и все!!!
Лида - этим сообщением ты описываешь свою жизненную ситуацию? Правда жизни - часто так и бывает.
Извини конечно. Но часто бывает так "кто предал один раз предаст и второй" Хотя куча примеров описанных тобой.
Ну и Оля молоденькая девочка только начала жить плюс это ее первый мужчина ей очень тяжело. и наверно она пока не хочет слышать о возможном развитии событий описанных тобой
На словах? Или вы составили у нотариуса алиментное соглашение на фиксированную сумму?

Это очень важно оформьте такой документ обязательно:ded:
Миля молодец
Оля,как я тебя понимаю,веришь,сама была в такой же ситуации.Казалось,что умираю,депрессия была(не просто плохое настроение).Быстро это не проходит,но через 3-4 месяца станет горааааздо легче.А тем более у тебя столько родных людей рядом!Ещё не раз вспомнишь пословицу "Не было бы счастья,да несчастье помогло!"Держись!!!!!!Всё будет хорошо!!!!!
Про тебя вчера хотела но забыла написать.
Ты как положительный пример. Ты вообще мамочка на которую всем нужно ровняться. (не обязательно конечно чтоб у нас со вторым мужем) но если поворот судьбы...
У меня тоже самое, я подумываю может еще в Калининский район записать, я работаю на Академке. Наде (Сида), пришло уведомление, а мне в Выборгский район нет
а ты тоже по инету записывалась?
я хочу теперь еще в выборгский записаться (лисюшка Наташа записалась) :065:

Добрая Лисица
19.03.2011, 18:13
извини, если лезу не в свое дело, а почему с ним не поехали на сноуборде кататья? Если сама не катаешься, то просто погулять, воздухом подышать. На это время няню найти. Понимаю, страшно с няней своего ребенка оставлять, а семью потерять не страшно? А еще лучше коляску в багажник, ребенка под мышку. Муж катается, вы развлекаетесь.

Добрая Лисица
19.03.2011, 18:14
я вроде собираюсь, Валя вроде тоже.
Кинься своим телефоном мне в личку :) А во сколько вы там планируете быть?

Наташа-натусик, твое сообщение видела. Мне удобно там в районе17:00 быть. А тебе как?

AMARO
19.03.2011, 18:54

зайчик, вчера все было оплачено :flower:

Беременный клон
19.03.2011, 19:08
Я всё пропустила. Девочки, вы завтра в Мегу собираетесь? А в какую?

Rouge_cat
19.03.2011, 19:12

:046::046::046:

Nastya_flauto
19.03.2011, 19:32
Очень хочу купить такую коляску

Но не могу найти её ни в одном магазине, торгующем по детской карте. :(

Может, кто-то видел её в Детях или ЗМ? Готова ехать в любой район города.
Миля, а тебе именно в оранжевом цвете нужна? желтая была 2 недели назад в ЗМ на Ефимова.

:046:

Беременный клон
19.03.2011, 19:42
Миля, а тебе именно в оранжевом цвете нужна? желтая была 2 недели назад в ЗМ на Ефимова.

Именно трёхколёсная? Жёлтая тоже пойдёт. Правда, я туда звонила сегодня, сказали, что нет такой.:(

Беременный клон
19.03.2011, 19:49
Хотя можно ли верить тмоу, что отвечают по телефону?

Satheda
19.03.2011, 20:00
Миля, мне Кристина не ответила по поводу Меги (она пре в центр предлагала, а я ей ответно предложила) - Кристина Юрьевна, если не ответишь - айяйяй, Маша - вроде завтра хотела, да.
Кристина без сынишки, поэтому все поместимся.

Nastya_flauto
19.03.2011, 20:05
Думаю да(( Я летом так искала коляску, звонила в ЗМ и дети, но мне еще и определенная расцветка нужна была и ждать я не могла.
Тебе срочно нужна? Спроси,когда следующий завоз будет , может недолго ждать.

Беременный клон
19.03.2011, 20:09
Думаю да(( Я летом так искала коляску, звонила в ЗМ и дети, но мне еще и определенная расцветка нужна была и ждать я не могла.
Тебе срочно нужна? Спроси,когда следующий завоз будет , может недолго ждать.
Муж согласился сейчас меня свозить. Вдруг она там ждёт меня?:091:

Просто что-то непонятное с телефонами. Звоню в справочное, мне сказали магазины, в которых есть коляска. Звоню в магазины, а там её нет. :005:

natysik1
19.03.2011, 20:15

Я в 16 выезжаю!

roof_stranger
19.03.2011, 20:20

Я пока что собираюсь, только теперь не знаю во сколько.
однозначно вечером - с утра у нас важное дело по перегонке машины.

насколько я понимаю Мега-Дыбенко, т.к. До Меги Парнас всем отметившимся далече будет.

Лисюшка
19.03.2011, 20:35

+1
Надя, все верно написала, очень правильная позиция! Тоже стараюсь ей следовать!

Девочки, здесь многие пишут, что мужья много работают! Но это, наверное, отражается на ваших доходах? У меня тоже муж очень много работает, часто без выходных, и раньше 8-9 часов вечера домой не приходит, Но прежде всего, он так много работает для нас с Камиллой!:ded: Чтобы у нас был достойный уровень жизни! И он еще как-то умудряется заниматься машиной и доделывает ремонт в нашей квартире!:010:

Лисюшка
19.03.2011, 20:39
Все неделю стоит отличная погода, и мы с Камиллой гуляем по 3-4 часа каждый день. Сегодня уже собирались домой, и повстречались с Надей и Сонечкой, и с ними погуляли, получилось опять 3 часа. У Камиллы даже щечки загорели.

Лисюшка
19.03.2011, 20:45
Сегодня дала Камилле мацони с бананом, она съела гр. 100, ей понравился. Мне тоже мацони нравится!
Саша, спасибо!:flower:

Кысёна
19.03.2011, 20:55
Все неделю стоит отличная погода, и мы с Камиллой гуляем по 3-4 часа каждый день. Сегодня уже собирались домой, и повстречались с Надей и Сонечкой, и с ними погуляли, получилось опять 3 часа. У Камиллы даже щечки загорели.

ну вот....а чего нам не позвонили??я думала вы с папами сегодня гуляете.мы одни что-то не пошли-заленилась:008:
Если завтра пойдете гулять вдвоем, то звякни мне:support:

kalendula
19.03.2011, 20:58
Девочки, привет!

Мы сегодня купили колясочку Макларен, вот такую:support:
http://babyplaza.ru/shop/UID_2567.html

Смотрели еще Сильвер Дазз, но цвет был только черный, и мне не понравились у нее ручки (слижком хлипкие мне показалось:008:). Еще понравился Cybex, но у него не раскладывается полностью спинка:( В общем Маклареном нашим мы очень довольны:)

Лисюшка
19.03.2011, 21:13
ну вот....а чего нам не позвонили??я думала вы с папами сегодня гуляете.мы одни что-то не пошли-заленилась:008:
Если завтра пойдете гулять вдвоем, то звякни мне:support:

А я как раз из-за этого и не звонила, думала выходной, у всех планы! А завтра у нашего папы выходной:080:!
Девочки, привет!

Смотрели еще Сильвер Дазз, но цвет был только черный, и мне не понравились у нее ручки (слижком хлипкие мне показалось:008:). Еще понравился Cybex, но у него не раскладывается полностью спинка:( В общем Маклареном нашим мы очень довольны:)

Поздравляю с покупкой!:flower: Красивая! Мы тоже купили Инглезину Свифт.

kalendula
19.03.2011, 21:21
А я как раз из-за этого и не звонила, думала выходной, у всех планы! А завтра у нашего папы выходной:080:!

roof_stranger
19.03.2011, 21:21
Девочки, привет!

с покупочкой!!

Мама Рыська
19.03.2011, 21:35
Миля, мне Кристина не ответила по поводу Меги (она пре в центр предлагала, а я ей ответно предложила) - Кристина Юрьевна, если не ответишь - айяйяй, Маша - вроде завтра хотела, да.
Кристина без сынишки, поэтому все поместимся.

Ой, только не надо выговор в личное дело! :))
Прошу прощения за неорганизованность :flower: Написала в личку ;)

Vredinka_m
19.03.2011, 21:38
Девочки, привет!

С покупкой!!! :flower:

Наташа, как тебе Свифт???

Лисюшка
19.03.2011, 21:53
Наташа, как тебе Свифт???

Мне очень понравилась! Красивая, а цвет фиолетовый!:love: Мы еще не выезжали на ней на улицу, но дома катаемся. Камилла сама в нее залезает, и просить, чтобы ее катали (значит в ней ей нравится сидеть). Сиденье устойчивое, ребенок не висит, как в гамаке, в спинке вставлены пластины. Очень маневренная, легко катится, удобные ручки, сзади кармашек для мелочей, чему была рада, т. к. думала, что кармашек только у Трипа. Что еще интересно спрашивай!

Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 21:56
Лида.очень не соглашусь про первый пост обращенный к мужчине Н.особенно про чувства.Ведь у многих подобная ситуация была.Насильно мил не будешь.Раз решил уйти от семьи, не убивать же его.Пусть идет теперь своей дорогой.Может напишу неприятно сейчас, но ведь у тебя муж тоже ушел от семьи и тоже закончились чувства.Но ты его любишь, а не гнобишь и не считаешь самым ужасным человеком на свете.
а и не надо со мной соглашаться :)) я написала одно из мнений для Оли - ее дело какой вариант для себя выбрать
кто сказал, что не гноблю??? и вообще считаю его не самым хорошим человеком :ded:

Извини конечно. Но часто бывает так "кто предал один раз предаст и второй" Хотя куча примеров описанных тобой.

ГДЕ ГАРАНТИЯ, что человек, который ЕЩЕ не предавал не предаст в будущем?!?!?! может у него все еще впереди!!!! :001:считаю это выражение наиглупейшим!!! как раз второй раз человек подумает сто раз прежде чем еще раз сделать то, что принесло ему боль
больно в любом случае и когда уходишь и когда уходят от тебя, когда уходишь совсем не сладко - потому как ты принимаешь решение - делаешь выбор ( я не оправдываю - хочу сказать о том, что ОБА виноваты, даже если бросили тебя!!! ты тоже виноват!)
-------------------------------------------------------------------------------------
и еще, несколько страниц назад мы все восхищались МУЖЧИНОЙ на которого можно ровняться, а у него тоже есть за плечами брак и дети и он от этого совсем не плохой!!!! это я к тому, что не суди человека только по тому, что он ушел из семьи, может это ЖЕНА мымра?!?!? а???? :)) все мы такие милые и пушисты, а мужчина бах и ушел!!!! может это лишь означает, что я коза?!?!?!??! а совсем не он?!?!?

девоньки, оказывается то каникуля в самом разгаре! :001: в Эрмитаже то небось кипишь будет в среду???? может перенесем на недельку????
и еще кто-то спрашивал есть ли H&M в галерее и стокмане и кто-то отвечал, что в Галерее нет - не стала спорить - а сегодня спецом обратила нимание - в Галерее есть - так что имейте ввиду! :046:

Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 22:03
Девочки, привет!

ооооооооо!! отлично! она мне тоже понравилась!!! ура! теперь Димуля в новой коляске рассекать будет!!!!

сегодня напялила каблуки высоченные :001: по тратуарам не пройти - горы леданые того и гляди съедешь на попе!!!! сразу нашу Ирину вспомнила, стало страшно - думаю , во дура - разнопялилась!!! ща навернусь! а у меня ребенок!!!! :))

roof_stranger
19.03.2011, 22:09
и еще кто-то спрашивал есть ли H&M в галерее и стокмане и кто-то отвечал, что в Галерее нет - не стала спорить - а сегодня спецом обратила нимание - в Галерее есть - так что имейте ввиду! :046:

блин, ты была сегодня в Галерее???

anuka
19.03.2011, 22:10
вообще бы всех мужиков перестреляла, всех!!!:004: идеальных нет!!!:(
да и не нада, сами как нить прекрасно справимся!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:

:wife: глупости вы что-то тут начали писать

roof_stranger
19.03.2011, 22:10
У меня начинается помутнение рассудка - придет муж из гаража, попрошу поставить мне какую-нибудь игруху на комп...
РПГ какую-нить, или стратегию...

Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 22:11
и еще про загруженность на работе молодых пап - есть мужчины, которые скрываются на работе - то есть не хотят идти в быт к жене и ребенку - конечно они скажут как они мега загружены!!!!! а есть мужчины, которые много работают действительно для семьи!!!!! на ее благо!!! но ведь легко понять, когда папа работает много и каждую свободную минутку хочет провести рядом со своими любимыми!!! даже если он едет кататься на лыжах - тащит за собой и ребенка и маму (у меня муж подруги вовсюда за собой таскает дочу и жену - на лыжах катаются так - едет с ними еще одна пара с ребенком - то папы катаются - мамы с коляской, то наоборот или вторая семья с двумя детьми!), а когда папа много работает, а в выхи у него тоже дела находятся, то тут уж..... наверное он просто хочет отдохнуть ..... от работы..... а уж дальше каждый сам решает - хорошо ли лично для него, что муж отдыхает не с семьей или нет

roof_stranger
19.03.2011, 22:13
Дарина! у тебя муж вернулся? или он сегодня вечером должен вернуться?

roof_stranger
19.03.2011, 22:15
и еще про загруженность на работе молодых пап - есть мужчины, которые скрываются на работе - то есть не хотят идти в быт к жене и ребенку - конечно они скажут как они мега загружены!!!!! а есть мужчины, которые много работают действительно для семьи!!!!! на ее благо!!! но ведь легко понять, когда папа работает много и каждую свободную минутку хочет провести рядом со своими любимыми!!! даже если он едет кататься на лыжах - тащит за собой и ребенка и маму (у меня муж подруги вовсюда за собой таскает дочу и жену - на лыжах катаются так - едет с ними еще одна пара с ребенком - то папы катаются - мамы с коляской, то наоборот или вторая семья с двумя детьми!), а когда папа много работает, а в выхи у него тоже дела находятся, то тут уж..... наверное он просто хочет отдохнуть ..... от работы..... а уж дальше каждый сам решает - хорошо ли лично для него, что муж отдыхает не с семьей или нет

есть пример когда муж работал 20 часов в сутки, ночуя на работе и по выходным тоже, а ему говорили что он по девкам шляется. как думаете, хотелось возвращаться домой?

а вообще, девочки, имхо спор, или дисскуссия, или обсуждение довольно абстрактное.
мое ИМХО - есть мужчины, а есть особи мужского пола. задача отличать одно от другого и ценить то, что имеешь.

Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 22:17
блин, ты была сегодня в Галерее???
ага :))
но я с подружкой встречалась - мы ее ДР праздновали - покупки делали и в ресоране сушек поели :004:
:wife: глупости вы что-то тут начали писать

так ты напиши умности :) мы послушаем!! может и есть они идеальные где то, ась?!??!?! люблю сказки на ночь слушать! :073::))

Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 22:22
есть пример когда муж работал 20 часов в сутки, ночуя на работе и по выходным тоже, а ему говорили что он по девкам шляется. как думаете, хотелось возвращаться домой?

а вообще, девочки, имхо спор, или дисскуссия, или обсуждение довольно абстрактное.
мое ИМХО - есть мужчины, а есть особи мужского пола. задача отличать одно от другого и ценить то, что имеешь.

ага :)) а еще мы сами выбрали того, кто стал главой нашей семьи!!!!! нас ведь под венец не силком запихивали!!! у самих должна быть голова на плечах!!!!
зы маму твою, Маша, увидела в контакте - совсем не так ее себе представляла :005: такая женщина молодая и интересная (ну в ВК она мне такой показалась!)

Сида
19.03.2011, 22:23
Лида гарантий нет ни в чем:(
знаю очень много примеров (про однажды предал):(
но то что и не предавший может сделать так же - ты права.
я к сожалению не читала про мужчину (так понимаю ты писала) надо поискать.

про сама кАза -верно только козы они и живут с кАзлами
не бывает я белая и пушистая а он кАзел-однозначно

я вообще муженедоверительница:)) ищу во всех подвох

kalendula
19.03.2011, 22:24
ооооооооо!! отлично! она мне тоже понравилась!!! ура! теперь Димуля в новой коляске рассекать будет!!!!

сегодня напялила каблуки высоченные :001: по тратуарам не пройти - горы леданые того и гляди съедешь на попе!!!! сразу нашу Ирину вспомнила, стало страшно - думаю , во дура - разнопялилась!!! ща навернусь! а у меня ребенок!!!! :))

я сегодня кайфовала в магазе, пока на ней Диму катала) по улице еще рановато ездить:008:надеюсь уже через месяц буду по полной коляску юзать:) не могу уже наш трансформер по лестнице туда-сюда поднимать:(

да, такие колдобины встречаются:001: да еще и скользко:001:

Сида
19.03.2011, 22:27

задача очень нужная и важная
просто у многих стресс и депрессия не дают разглядеть (имею ввиду послеродовую депрессию)

Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 22:28
я вообще муженедоверительница:)) ищу во всех подвох

и я такая :( но ооочень хочу избавиться от этого!!! шампанское и розы помогают :)) но не на долго!!! :004:

а вообще я мужу чай наливаю, сахар кладу- размешиваю, в кровать приношу, глажу рубашки стопками!!!! вообще такая вся :fifa::017: :073:
и сама коза еще та!!!!! :008:
но затооооооооооо и любят меня ух!!!! ;) (ТТТ);) :046::046::046: может я не коза, а все же хорошая??? :073:

Сида
19.03.2011, 22:29
блин сонечка ничего не ест...................
как же я устала

блин мужу навтыкала ни за что (еще с утра)

Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 22:34
даже сисю не хочет малявочка?!?!? как так???? зубы??
блин, я свою в 3-4 мес не могла накормить - как вспомню, так вздрогну..... а водичку пьет?

anuka
19.03.2011, 22:34
так ты напиши умности :) мы послушаем!! может и есть они идеальные где то, ась?!??!?! люблю сказки на ночь слушать! :073::))

Я конкретно про ту фразу;)
Напомню, что у половины этого топика( и у меня тоже) есть дети- мальчики и когда-нибудь они станут мужчинами...

Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 22:39
Девочки, никто не посоветует где наряд на вечерину можно на прокат взять на юге города????:091::091::091:

Сида
19.03.2011, 22:41
и я такая :( но ооочень хочу избавиться от этого!!! шампанское и розы помогают :)) но не на долго!!! :004:

а вообще я мужу чай наливаю, сахар кладу- размешиваю, в кровать приношу, глажу рубашки стопками!!!! вообще такая вся :fifa::017: :073:
и сама коза еще та!!!!! :008:
но затооооооооооо и любят меня ух!!!! ;) (ТТТ);) :046::046::046: может я не коза, а все же хорошая??? :073:
надо учиться смирению
я - не глажу рубашки (ненавижу это)
чай -не приношу
не знаю как меня любят-с годами стало меньше:( по крайней мере меньше заметно

на фиг - мужики.........

Если женщина готова для мужчины на все значит она его родила:love:
я вот не готова
даже сисю не хочет малявочка?!?!? как так???? зубы??
блин, я свою в 3-4 мес не могла накормить - как вспомню, так вздрогну..... а водичку пьет?
водичку пьет сисю сосет но она ее уже всю замусолила и искусала я больше не могу.

вообще наверно сопли а они раздражают горло:(

natysik1
19.03.2011, 22:43
ага :))
но я с подружкой встречалась - мы ее ДР праздновали - покупки делали и в ресоране сушек поели :004:

:)

Шаг №1 : Тогда сначала надо разобраться ,что значит для каждой из нас ИДЕАЛ (мужчины)??????????????

Шаг №2 : посмотреть на себя со стороны - неужели мы ,все, мега идеальные????????

Шаг №3 : выделить те качества близкого (т.е. мужа) ,которые просто обязаны быть у него.., чтоб нас сделать счастливыми.

Шаг №4 : попробовать понять, или спросить напрямую, что не хватает для счастья нашему любимому и самому лучшему мужу.

Шаг №5 : " Забить" на шаги 1-4, наслаждаться жизнью, стараться относится так же трепетно и бережно к своему избранному,как это было ( уверенна у большинства) в начале нашего знакомства , растить деток в атмосфере любви,добра и взаимопонимания!!!!!!!!!

Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 22:43
Я конкретно про ту фразу;)
Напомню, что у половины этого топика( и у меня тоже) есть дети- мальчики и когда-нибудь они станут мужчинами...

прости, Аннушка! :flower:
эх, вот поэтому и не хочу мальчика - не смогу его воспитать так, как надо :(
пусть именно ваши сыновья станут ИДЕАЛЬНЫМИ принцами?!??! а то надо же моей доче тоже замуж выходить :073:

Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 22:50
водичку пьет сисю сосет но она ее уже всю замусолила и искусала я больше не могу.

вообще наверно сопли а они раздражают горло:(
слушай (я так просто спрашиваю) а ты не хочешь ей смеськи немного дать??? может она накушается и полегчает???
сопли эти :wife: я теперь их боюсь до дури!!! аккуратнее - что б ушки не заболели(ТТТ)
:)
Шаг №5 : " Забить" на шаги 1-4, наслаждаться жизнью, стараться относится так же трепетно и бережно к своему избранному,как это было ( уверенна у большинства) в начале нашего знакомства , растить деток в атмосфере любви,добра и взаимопонимания!!!!!!!!!

да-да-да!!!!! и радоваться как тогда цветам - одуваньчикам!!!!!:love: может май настанет и полегчает?? что то зимняя хандра одолела! а то сейчас - сто пятнадцатый брюлик не радует :wife:

krapivinka
19.03.2011, 22:53
какая у вас вчера-сегодня полемика тут!:flower:

Беременный клон
19.03.2011, 22:57
насколько я понимаю Мега-Дыбенко, т.к. До Меги Парнас всем отметившимся далече будет.
Поняла. Не знаю, смогу ли выбраться завтра...

С покупочкой! :flower:
А мы сгоняли на Ефимова, нет там колясочки. :(
я вообще муженедоверительница:))
:))

Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 22:58
какая у вас вчера-сегодня полемика тут!:flower:

ВИКА!!!! накреативь мне костюм на пати гангстерскую вечерину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сида
19.03.2011, 23:15
слушай (я так просто спрашиваю) а ты не хочешь ей смеськи немного дать??? может она накушается и полегчает???
сопли эти :wife: я теперь их боюсь до дури!!! аккуратнее - что б ушки не заболели(ТТТ)

да-да-да!!!!! и радоваться как тогда цветам - одуваньчикам!!!!!:love: может май настанет и полегчает?? что то зимняя хандра одолела! а то сейчас - сто пятнадцатый брюлик не радует :wife:
она не ест смесь - НИКАК не через бутылочку не через поильник.:(
Я уже давно пытаюсь :)
в брульянтах воапще нет счастья:( и уже давно это всем известно, и ничего они не значут и не стоют
конешно если это не каратник

darinap
19.03.2011, 23:16
Мартини Асти я лублУ!!!
5:
А мы с Катей в 2 хари лица распили бутылочку:)
согласна, мой на 2 работах вкалывает и еще леваки берет, так как считает что раз на что-то не хвататет семье, значит он должен больше об этом заботится
Дарина! у тебя муж вернулся? или он сегодня вечером должен вернуться?
да, вчера вечером!
ВИКА!!!! накреативь мне костюм на пати гангстерскую вечерину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лида, чего там криативить? там все просто!!! если надо позвони я помогу

Мишина мама
19.03.2011, 23:20
Я только домой вернулась.
Думала- сейчас открою топик,будку до утра читать,а ничего,справилась быстро:) что-то вы мало за день написали.

Сходила в кино на Служебный роман.Не то чтобы супер- но в целом неплохо, местами смешно,а главное,совершенно ненапряжно.В целом- довольна.
А ещё моя 2-недельная диета накрылась медным тазом :)) Только одну неделю продержалась :))
Оказывается,я не так и крута :)) Повелась на вкусняшки из Сладкоежки....
ммммм....:019:какие там вкусности....десерты с фруктами и сливками....просто :019:
Предлагаю как-нибудь собраться сходить толпой с детками в Сладкоежку :)

Мишина мама
19.03.2011, 23:21

Вот с этим согласна на все 100%.

Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 23:21
Лида, чего там криативить? там все просто!!! если надо позвони я помогу

да я уже поняла, что мы шляпку с тобой смастерим для меня ;)
я хочу такую повязку что ль али с вуалуткой??? и перчатки :019: у меня боа есть :008:
мужу шляпу ищу :005:

darinap
19.03.2011, 23:23
Я утром убедила мужа, что Ратмирке нужны бодики и мы поехали в Радугу, там оказалось что в Tape a l'oeil скидки начинаются, они еще даже не успели повесить новые ценники, так что хапнула там жилетку классную джинсовую и рубашку очередную Ратмиру, а муж стоял и ругался, что нам нужны бодики,но ведь скидка то 50 %, как не взять, на джинсы была только 30 так что я их не взяла у нас и так штанов штук 5 наверное. в общем все кому надо завтра бегом, пока все не раскупили!!! взяла еще там 2 футболки, тонковку и в нексте пачку бодиков.
Наконец-то купила себе брюки и майку в спортзал, так что на следующей неделе начинаю худеть:support: целый день шоппинга нас утомил, пойду выпью чайку
зы:спина болит жутко с самого утра, а еще и Ратмирка заснул сидя на хипсите в Реале и пришлось нам шарахаться по Радуге уже просто так

darinap
19.03.2011, 23:25
да я уже поняла, что мы шляпку с тобой смастерим для меня ;)
я хочу такую повязку что ль али с вуалуткой??? и перчатки :019: у меня боа есть :008:
мужу шляпу ищу :005:

по поводу шляпки или повязки все равно позвони, надо понять что тебе надо окончательно чтоб решить из чего это сделать, или приезжайте! можем и мы приехать, только в первой половине дня, чтобы обратно не попасть в час пик

darinap
19.03.2011, 23:27
сегодня утром Ратмир увидел красную икру-он ее обожает. отнял мой бутер и слизал всю икру, а хлеб вернул обратно:046:
а еще он отказывается от еды, практически полностью, война у нас с ним. все десны набухли и снизу и сверху, скорее бы хоть зубы повылазили, а то мучают только:015:

Сида
19.03.2011, 23:28
Юля... сладкоежка мммммммммммммммммммммм
как давно я там не была

а мне надоело что муж много работает, притом что деньги какие-то часто виртуальные т.е. сейчас немного немало а потом якобы будут и сразу много а я так не хочу
я хочу стабильную жизнь
работа до 6 вечера и нормальные выходные, готова в чем-то себя и ре ущемить

а вообще у меня депрессуха прет
я даже в магазины не хочу ходить но я и не шопоголик,
и вообще ничего не хочу
понимаю что мужу трудно с такой женой как я и может быть ему не хочется возвращаться домой
и вообще наш брак потихоньку превращается в взаимовыгодное сотрудничество
на самом деле в европе у всех брак -это взаимовыгодное сотрудничество
это нам страсть и любовь подавай особенно страсть))))))

Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 23:31
а пистолет мужчине надоть???:016::001::))

Беременный клон
19.03.2011, 23:36
а пистолет мужчине надоть???:016::001::))
Конечно. :)) И тебе маленький револьверчик в сумочку надо положить или за подвязку заткнуть.

Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 23:38
Дарина, я смотрю картинки - как пойму какую мЕнЕ шляпенцию надо - сразу тебе буду свистеть!)))))

natysik1
19.03.2011, 23:40
Блин,который раз убеждаюсь,как ТЕСЕН МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ходила сег.на встречу мам двойняшек!!!!!!! Познакомилась с девушкой,оказалось живем в соседних кварталах .
Пошла ,почитала темку, смотрю у нее подпись Елена Фридман, думаю Фридман редкая фамилия..............в общем....оказалось ее муж некий Михаил,с кот.в 1999 году мне довелось побывать в спелео экспедиции:)

Пипец........еще и живем по соседству:)

Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 23:40
Конечно. :)) И тебе маленький револьверчик в сумочку надо положить или за подвязку заткнуть.

чьЁрт :046: подвязка?!?!? мне не разорваться будет - я и то и то хочу :046:
вообщем мне надо шляпу к маленькому чорному платью + боа черно белое! а то может поискать этот мех?!?!?!? лису мне чернобурку!!!!:))

Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 23:41
Блин,который раз убеждаюсь,как ТЕСЕН МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ходила сег.на встречу мам двойняшек!!!!!!! Познакомилась с девушкой,оказалось живем в соседних кварталах .
Пошла ,почитала темку, смотрю у нее подпись Елена Фридман, думаю Фридман редкая фамилия..............в общем....оказалось ее муж некий Михаил,с кот.в 1999 году мне довелось побывать в спелео экспедиции:)

Пипец........еще и живем по соседству:)

что-то такая фамилия знакомая :073: а девичья у нее какая??? :073:

Мисс ТоропыЖка
19.03.2011, 23:42

не, решила сама без пистолета - ну нафиХ - перестреляю еще мужиков то :073::046::046::046::046:

NI-COOL-IN-A
19.03.2011, 23:47
вообще бы всех мужиков перестреляла, всех!!!:004: идеальных нет!!!:(
да и не нада, сами как нить прекрасно справимся!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:
не надо.....
мой идеальный:091::091::091:вот даже иногда хочется пожаловаться,а не на что....ну,отпускания в ванну не в счет:073:
пошла читать дальше
А Вам девчонки сил и терпения:flower:тоже считаю ,что лучше никак,чем как-нибудь...одной проще,главное чтоб деньги были:ded:к сожалению это главное....по-крайне мере я так считаю....
а мужики...да что мы там не видели....

Беременный клон
19.03.2011, 23:47
не, решила сама без пистолета - ну нафиХ - перестреляю еще мужиков то :073::046::046::046::046:
:)):)):))

darinap
19.03.2011, 23:51
чьЁрт :046: подвязка?!?!? мне не разорваться будет - я и то и то хочу :046:
вообщем мне надо шляпу к маленькому чорному платью + боа черно белое! а то может поискать этот мех?!?!?!? лису мне чернобурку!!!!:))

неее, лучше поищи горжетку, боа все-таки не то!

Мишина мама
19.03.2011, 23:52
не надо.....
мой идеальный:091::091::091:вот даже иногда хочется пожаловаться,а не на что....ну,отпускания в ванну не в счет:073:
пошла читать дальше
А Вам девчонки сил и терпения:flower:тоже считаю ,что лучше никак,чем как-нибудь...одной проще,главное чтоб деньги были:ded:к сожалению это главное....по-крайне мере я так считаю....
а мужики...да что мы там не видели....

Неееееее,не согласна в корне.....Без мужчины жить- не вариант вообще.Ну точнее,вариант временный :))
Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда...
Поэтому,если один ушёл,надо срочно искать ему достойную замену