Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010
Rainbowgirl
31.03.2011, 15:21
кинь плиз на почту :091::091::091: lidonja@********
отправила:)
Всем доброе утро!
:001::001::001:
у нас Стеша сеня бабушку чуть до инфаркта не довела..я была в магазине..а мама только на секунду повернулась включить стиралку в розетку,а дитя пробежала мимо9в ее комнате стоит сейчас стремянка после ремонта,тк на дачу не отнесли из-за сугробов) и она ее хвать-и каааааааааааак опрокинет на себя и на соседнюю стену,а там она дынц-и он стеклянные рамки фото..ребенок шлепнулся,сверху стекло полетело..СЛАВА БОГУ не попало никуда ей..бабушку еле откачали тоже...
:001: хорошо, что все обошлось))))
А не говорящие есть?:008:
Мы!!! Только слоги начинаем говорить :008:
Всем привет!
У нас утро началось с развлекухи. Слышу, на лестнице громко мяукает кот. Решила Васино внимание обратить на это. Открыла дверь входную и говорю: Вася, слышишь? Киса! Она сразу побежала к двери.. и тут выруливает киса. Такая.. бездомная дворовая. Намылилась сразу к нам в квартиру. У Васи восторг. Но кису я в дом не пустила. Так смотрели на нее. Попытались накормить творожком - не стала есть.
Потом она убежала. Я дверь закрыла, а Вася стояла под дверью и долго звала кису. Пришлось еще раз выходить на лестницу. Там уже киса орала с какого-то другого этажа, а Вася с ней перекрикивалась.
Юннат :046:
Я тоже так думала, но отлучила Мишуту как раз когда папа был в командировке, Мишуня тоже еще тот сисеман был, но у нас все гладко прошло, я даже сама удивилась, думала все на много сложнее будет, я просто воспользовалась моментом когда было совсем мало молока и он после полной дозы смеси уснул на радостях, а до этого видно не наедался, голодный был, далее продолжала эту политику, молоко быстро вообще пропало.
А Севик сам отказался (хотя сисеманом никогда не был).
Девочки, может у кого-нибудь есть ненужный АУФБАУКАЛЬК????? Я бы купила :008:
Rouge_cat
31.03.2011, 15:30
Комитет по образованию Санкт-Петербурга
Интересно, а есть смысл туда жаловаться??? Или сразу в прокуратуру?:016:
Мисс ТоропыЖка
31.03.2011, 15:50
у нас завтра день освободился!!!! с кем гулять пойти??? али кто в гости придет?
Мисс ТоропыЖка
31.03.2011, 15:50
ого! ну ты, мать сильна!!:001::001::001:
А паром ходит из Петербурга? Мы нашли паром только из Хельсинки, а поезд - из Москвы. Хочу в Таллин!
в прошлом году вроде был, а еще из Питера поезд есть
Лида, я не могу пока представить, как я свою зайку от груди отлучать буду, а ты - о свадьбе:001::))
похоже, это меня надо от ребенка отлучать, а не ее от груди:046:
+100
думаю можно попробовать сначала в комитет:008:
пришло твое-твое у Саши или мое-твое?:))
:065:
в прошлом году вроде был, а еще из Питера поезд есть
ага
Девочки я от вас отстала безнадежно на 20 страниц (притом что у меня по 20 сообщений на странице):010:
Спасибо всем БОЛЬШОЕ за поздравления с хождением. Ходим мы неохотно только когда мама и папа сильно просят:)). на 4-х привычнее:))
Всем желаю поправиться : Егору, Кире, Нике, Светочке , Димосе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много премного вам.
Я сама все еще в соплях и кашляю , но дело уже на поправку, Сонечка уже почти без соплей. Но из-за соплюшек стала меньше сосать по ночам и днем, у меня по-моему предлактостазное состояние:( грудь болит, помажу сейчас траумелем, посцеживаюсь, если не поможет придется капать окситоцин и давать мужу грудь:046:
Мы сходили в ПК Софи весит ровно 8 кг-это в 1г и полтора месяца:005:, правда мне кажется она за последнюю неделю сильно похудела аж ребрышки торчат.
Мы ходим на развивалки (я там в платочек покашливаю) Сонечка в восторге:). в отличии от других деток ведет себя хорошо все задания выполняет не отказывается ни от чего.
пошла вас читать.
Надя я тебе в контакте написала.
NI-COOL-IN-A
31.03.2011, 16:03
а ты чего это под поганочку заделалась???=))))
Симпатичный,такой мухаморчик!
Rouge_cat
31.03.2011, 16:03
Прокуратура все обращения рассатривает в обязательном порядке - очень действенно :)
думаю можно попробовать сначала в комитет:008:
пришло твое-твое у Саши или мое-твое?:))
Просто нам в РОНО так туманно сказали, типа ждите еще...
Не знаю, что пришло, думаю мое-мое пока :016:
мы были в Обзоре - мне понравилось:
1) деревня( по моим меркам) - нет шума города (как в Золотых песках), дешевая еда
2) песок на пляже, очень мелко, длинный пляж
3) воздух морской + горный + лес!!!! в лесу гуляли, когда слишком жарко!
есть и апартаменты и семейные отели
Лида, Обзор-это еще цивилизация, а мы в Бяле отдыхали-супер спокуха, движения вообще никакого. Ездили на ужин в Обзор каждый вечер, чтобы людей увидеть=))
Девочки, может у кого-нибудь есть ненужный АУФБАУКАЛЬК????? Я бы купила :008:
А что это? :008:
Девочки.помните Алена предлагала написать какие смешные наши детки и что делают смешно.
Может теперь напишем топ-лист любимых игрух наших малышей???????
1.Туалетная бумага в рулоне- очень впечатляет Пашу
2.Монтажка-знаете гопники с какими дерутся, железные.С ней играть может вечно!!!:065:Гопник что-ли растет:))
3.Мамина сумка-хватает ее и тащит к выходу
4.Памперсы-раскладывает все памерсы рядочком и раскрывает их как бы для одевания
5. Провода от телефона, шнур от стиральной машинки
6. Розетка над диваном-в нее поет песенки
7. Стиральная машинка
8. Папин нос, рот и ухо-видать ЛОРом будет у нас
9.Любая тряпка с кухонного стола-сразу начинает ей пол мыть)))
10.Папины книжки по учебу-в них часами может что-то рисовать карандашом или просто листать
11.Папин ремень- часами играет в него, наверное думает что это удав.настоящего назначания ремня еще не понял)))
....это не все конечно.надо еще повспоминать)))))
так вот к чему это.....нафиг мы дорогие игрушки то им покупаем?????:065:
У меня бегает с закрытым тампоном и грызет его :019:
Приезжайте к нам в Петродворец (если не очень далеко для вас), погуляем по дворцам в парке Петергофа, я никогда там не была, хотя уже год живу в этом городе:008:
привет!
конкретно по бенчмаркингу - не очень, многое на листочках было...
к тому же, все уже в пакетах стоит - на выкидывание - черт теперь в них ногу сломит прежде чем что-то найдешь...
ну ладно, ладно - если понадобится в инете найду:flower:
А не говорящие есть?:008:
есть:))
Стеша и Василиса хулиганки:)
А мне сегодня приснилось, что мы были в каком-то парке аттракционов и.. потеряли Таю:001:
ну все, побежала я на паттернинг, пока-пока!
А вот так мы сходили в Эрмитаж:
http://i.pixs.ru/thumbs/1/2/6/ermitazhJP_2688985_1945126.jpg (http://pixs.ru/showimage/ermitazhJP_2688985_1945126.jpg)
:love:Здорово!!!!!
мне тоже надо обязательно слингокуртку на зиму:091:
ооооооооо,еще та!!!!!!
но все равно есть просветления-берет карандаш для глаз и типа красит их,крем берет и показывает типа мажется,надевает сумку на плечо и идет при словах "пошли на работу" и когда одеваю-бежит к зеркалу..сейчас собирали на прогуку,так одели,она побежала схватила свою лопатку для улицы и сразу же к зеркалу-мол как я смотрюсь,перед мальчишками не позорно?!
ну вы прям гламурные дамы!
спасибо сем за кулачки!
Ну Стеша:046:настоящая леди!!!:flower:
У меня бегает с закрытым тампоном и грызет его :019:
:046:
мой пока не нашел таких вещиц:))
Сейчас хотели погулять с Натешей и Камиллой.А мой проказник спит до сих пор:015:
пошла дальше шить:020:
HACTEHbKA
31.03.2011, 16:33
чето как-то к вам чьи-то болячки пришли и им у вас видать понравилось.. :(
Я уже и не знаю что делать с этим,тут уж думала к бабке к какой сходить:009:
Мне сегодня приснился кошмар. :001:
Снится мне как будто я и муж сидим на диване, вдруг видим, как Ваня на балконе влезает на подоконник, а там окно открыто, бросаемся к нему, но не успеваем поймать и видим, как он летит вниз. медленно, как в замедленной съемке. потом залетает на балкон 9го этажа, но там застеклено и кто-то изнутри пытается его поймать, но тоже не успевает и он летит дальше, исчезает где-то в районе балкона 8го этажа.
мчимся к лифту, едем в низ. дальше не помню. потом я как будто дома, сотсояние такое как в прострации, потом открывается входная дверь, приходят муж с мамой, и Ваней. Ваня очень холодный, бледный но дышит, спит. я кладу его в кроватку, укрываю оеялом, потом думаю что дура, беру, прижимаю к себе и отогреваю.
конец счастливый, но это ужасно - видеть как твой ребенок падает вниз и ты ничего, совсем ничего не можешь сделать.
:001: Хорошо,что сон хорошо закончился.
Девочки, доброе утро, а есть еще не ходящие детки??
Мой карапуз,ползо-ходящий :)),когда ему нужно,то ходит,а так все на четвереньках или с помощью:стула,стола,коробки,стены и т.п:065:
у нас Стеша сеня бабушку чуть до инфаркта не довела..я была в магазине..а мама только на секунду повернулась включить стиралку в розетку,а дитя пробежала мимо9в ее комнате стоит сейчас стремянка после ремонта,тк на дачу не отнесли из-за сугробов) и она ее хвать-и каааааааааааак опрокинет на себя и на соседнюю стену,а там она дынц-и он стеклянные рамки фото..ребенок шлепнулся,сверху стекло полетело..СЛАВА БОГУ не попало никуда ей..бабушку еле откачали тоже...
:001: Хорошо,что так удачно все закончилось.
http://i.pixs.ru/thumbs/1/2/6/ermitazhJP_2688985_1945126.jpg (http://pixs.ru/showimage/ermitazhJP_2688985_1945126.jpg)
Какие вы белые!:love:
Беатыч снова проявляет интерес к пакетикам Гринфилд, трясет ими и складывая в мисочку (это я о дешевых игрухах).
Данончик
31.03.2011, 16:41
ну не с..ки ли!только мама вывесила вещи просвежиться на веревку на улицу,только видели мою кофту новую,пять минут-стерва наркоманка взяла и украла!!!!!!!!!!!1давить нахрен!увижу-точно держите меня!мама знает ее,пошла выяснять кто точно и где искать!я зла как черт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HACTEHbKA
31.03.2011, 16:46
ну не с..ки ли!только мама вывесила вещи просвежиться на веревку на улицу,только видели мою кофту новую,пять минут-стерва наркоманка взяла и украла!!!!!!!!!!!1давить нахрен!увижу-точно держите меня!мама знает ее,пошла выяснять кто точно и где искать!я зла как черт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:015: Вот ведь люди,не стыда,не совести :wife:
Данончик
31.03.2011, 16:50
не могу,плачу сама не знаю от чего и трясет прям...тварь..........знаю ее по ходу деа...блин,жаль я не видела................раскроила бы все лицо..............
не могу,плачу сама не знаю от чего и трясет прям...тварь..........знаю ее по ходу деа...блин,жаль я не видела................раскроила бы все лицо..............
вот уродина!!! :wife::wife::wife::wife::wife: но она далеко не уйдет, не переживай так...вдох-выдох-вдох-выдох:flower:
Vredinka_m
31.03.2011, 16:56
Дана, не расстраивайся!!! :flower:
Данончик
31.03.2011, 17:00
Машуль,тут не в кофте дело.а просто сказать неприличным словом ЗАДРАЛО все,что работа срывается,дачи грабятся,вещи крадутся,в квартире там все летит ломается попеременно...........когда уже спокйно-то жить можно будет?!
Rouge_cat
31.03.2011, 17:02
Машуль,тут не в кофте дело.а просто сказать неприличным словом ЗАДРАЛО все,что работа срывается,дачи грабятся,вещи крадутся,в квартире там все летит ломается попеременно...........когда уже спокйно-то жить можно будет?!
Дана, отнесись к этому филосовски. Значит этими неприятностями вы платите за свое счастье, лучше так, чем более глобальными траблами :flower:
На пенсии ;)???? Не переживай, главное, что все живы-здоровы...
Кто любит своего ребенка так же как люблю своего я??? До истерики довела мелочь солнечными зайчиками... :073: она их так и не смогла поймать - хи-хи :065: добрая мамаша...
Девочки у Эрмитажа - красопетки, так же детишки у Июня - :love:
Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... ))))
Я тут одЫн, совсем одЫн... Ой, нет, хто-то маленький подвывает...
HACTEHbKA
31.03.2011, 17:22
Бывает хуже,вот когда болеют например:(
Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... ))))
Я тут одЫн, совсем одЫн... Ой, нет, хто-то маленький подвывает...
Я уже в этом монастыре устала :))
У кого-нить ребенок пьет сам из кружки, держа ее??????:support:
что-то я до сих пор толком учить не взялась этому:008:
Ратмирка пьет, но больше проливает, ему нравится смотреть как из чашки вода вытекает
ужас какой! хорошо обошлось!
Всем привет!
У нас утро началось с развлекухи. Слышу, на лестнице громко мяукает кот. Решила Васино внимание обратить на это. Открыла дверь входную и говорю: Вася, слышишь? Киса! Она сразу побежала к двери.. и тут выруливает киса. Такая.. бездомная дворовая. Намылилась сразу к нам в квартиру. У Васи восторг. Но кису я в дом не пустила. Так смотрели на нее. Попытались накормить творожком - не стала есть.
Потом она убежала. Я дверь закрыла, а Вася стояла под дверью и долго звала кису. Пришлось еще раз выходить на лестницу. Там уже киса орала с какого-то другого этажа, а Вася с ней перекрикивалась.
что ж ты мать такую игруху в дом не пустила:)
А мне казалось, что деть молоко чует и мама не может отлучить ИМХО (ну девочки так отучали, знаю, но со мной бы этот номер не прошел)......... Я не представляю свою сисеманку, если б от меня молоком пахло, она б орала и я б сразу сдалась.
@@@@@@@@@@@ Вам!
Крапивинка, @@@@@@@@@@, чтоб тож.как по маслу!!!
вот и я не могу с сисеманом сама справится
Да уж действительно подвиг. :flower:
Вот так и гуляем, ни какого фитнеса не надо, прихожу вся как из бани, семь потов с меня сойдет, пока выгуляю своего непоседу, только и успеваю ловить, нам подарили типа поводка (для детей), но я не пробывала, мне как-то стремно, но на улице каждый раз думаю, что зря не взяла с собой.
у нас во дворе мамочка так одна гуляет, удобно!
Тебе отдать?
ой, дайте нам попробовать!
Составьте нам компанию, у меня завтра фитнес отменился
вот ведь...
Мы сходили на развивалку сразу как вышли из нее Ратмирка вырубился и мы с ним пошли в парке погуляли, там сейчас так хорошо-солнышко, птички поют, красота. Прогуляли 2 часа теперь валяемся:)
Мисс ТоропыЖка
31.03.2011, 17:53
- Откуда вы родом?
- Из-под Питера.
- Сейчас все из-под Питера. Конкретнее.
- Бишкек.
Rouge_cat
31.03.2011, 17:56
- Откуда вы родом?
- Из-под Питера.
- Бишкек.
Данончик
31.03.2011, 18:00
да,понятно,что слава Богу,что все здоровы и живы...но нервы это все выносит конкретно...
хотите продолжение гангстерской саги?!мы же примерно знали кто это..аэта тварь дружила с нашей знакомой семьи(ну у той тож было плохое так сказать поведение,но вроде ща вылечилпась,работает и все такое)..так моя мама позвонила маме этой девочки нашей знакмой рассказала ситуацию...проходит время.........мама сходила в милицию,потому как наркоши уже эти одолели..ну там рассказала и начальник сказал.мол знает эту особу и пойдут тряхонут ее...дальше веселее....а мама уже доче своей той позвонила и рассказала про ее бывшую "подругу"...так звонит она нам потом и рассказывает:оказывается эта наркоша встретила нашу знакомую и говорит:(из песни слов не выкидываю,простите за цензуру)"Слышь,смтри какую классную кофточку я только сп...ла.правда она мне жаль большая (это видать она когда мама шла со Стешей домой и встретила ее в нашем подъезде примерила уже)..хочешь тебе отдам?"..ну та -то ситуацию знала,взяла промолчала специально про это,чтоб не раскрывать нашу уже и говорит :"ДАВАЙ"...так что вот такие пироги..правда хрен она мне нужна эта кофта теперь,но вот такое бывает..
написала мужу,так у него сразу же и карты в руки-купи новое:)))
Данончик
31.03.2011, 18:01
- Откуда вы родом?
- Из-под Питера.
- Бишкек.
:))))))))))))))))))))))
ну я также говору на вопрос где живешь-в центре..а вот в центре чего-не обязательно уточнять:))
katundrik
31.03.2011, 18:03
ой, дайте нам попробовать!
Завтра постараюсь не забыть! Не забудь сама, что мы встречаемся! ТОка без поцелуев :065: а то я тож болею :005:
Хотя, я разок в эту шлейку впрячь Василька пыталась - она орала и вырывлась аки кот настоящий.. разве что не кусалась и царапалась.
- Откуда вы родом?
- Из-под Питера.
- Бишкек.
Мама Рыська
31.03.2011, 18:34
Всем привет!
Спасибо Вале и Алесюше, что приехали к нам )) Саша всё так и спит!! :)) Приезжайте к нам еще, в мае еще ближе к вам будем жить! ;)
Девочки, посоветуйте какой-нить интересный фильм. Шоп мелодрама страдальческая)))))
"Дневник памяти", Наташа-Лисюшка уже писала, мне фильм очень понра! Обожаю эти американские годы, одежду, прически, а женщины раньше носили перчатки не потому что холодно было :)) Ну и сюжет, романтиииичный ))
Я можно просто без комментариев, а то у меня слов не хватает!!!
Хороши! Миля - просто супер!!! )) Надо бы нам тоже пофотографироваться, что ли? :008:
Всем привет из Москвы:support:!
Молодцы, с переездом! Все устаканится, и будет хорошо! Друзей быстро найдете )) Кстати, мы в Москву в вс или пн поедем, если будет время и желание, можем погулять где-нибудь вместе? :008:
а я его вообще не лю, просто фильм хороший, а его признаю красивым мужиком)))
А вот нежно я лю старого пердуна Кевина Спейси и Траволту и... Джуда Лллооууууу)):love:
Я тоже люблю старпера Спейси. И вообще, никакой он не старпер! :))
sahkanit
31.03.2011, 18:36
Мне сегодня приснился кошмар. :001:
Ой, это мне такие сны должны сниться... У нас 3 балкона, 9-й этаж, а Ронька профессиональный скалолаз :001:
Девочки, доброе утро, а есть еще не ходящие детки??Как минимум Ронька и маленький Дима, а может, и еще кто-то.
у нас Стеша сеня бабушку чуть до инфаркта не довела..я была в магазине..а мама только на секунду повернулась включить стиралку в розетку,а дитя пробежала мимо9в ее комнате стоит сейчас стремянка после ремонта,тк на дачу не отнесли из-за сугробов) и она ее хвать-и каааааааааааак опрокинет на себя и на соседнюю стену,а там она дынц-и он стеклянные рамки фото..ребенок шлепнулся,сверху стекло полетело..СЛАВА БОГУ не попало никуда ей..бабушку еле откачали тоже...Ого! хорошо, что все обошлось!
А не говорящие есть?:008:У нас осмысленных слов ровно 2: мама и на.
HACTEHbKA
31.03.2011, 18:39
- Откуда вы родом?
- Из-под Питера.
- Бишкек.
:085:
да,понятно,что слава Богу,что все здоровы и живы...но нервы это все выносит конкретно...
хотите продолжение гангстерской саги?!мы же примерно знали кто это..аэта тварь дружила с нашей знакомой семьи(ну у той тож было плохое так сказать поведение,но вроде ща вылечилпась,работает и все такое)..так моя мама позвонила маме этой девочки нашей знакмой рассказала ситуацию...проходит время.........мама сходила в милицию,потому как наркоши уже эти одолели..ну там рассказала и начальник сказал.мол знает эту особу и пойдут тряхонут ее...дальше веселее....а мама уже доче своей той позвонила и рассказала про ее бывшую "подругу"...так звонит она нам потом и рассказывает:оказывается эта наркоша встретила нашу знакомую и говорит:(из песни слов не выкидываю,простите за цензуру)"Слышь,смтри какую классную кофточку я только сп...ла.правда она мне жаль большая (это видать она когда мама шла со Стешей домой и встретила ее в нашем подъезде примерила уже)..хочешь тебе отдам?"..ну та -то ситуацию знала,взяла промолчала специально про это,чтоб не раскрывать нашу уже и говорит :"ДАВАЙ"...так что вот такие пироги..правда хрен она мне нужна эта кофта теперь,но вот такое бывает..
написала мужу,так у него сразу же и карты в руки-купи новое:)))
Молодец муж!:))
Завтра постараюсь не забыть! Не забудь сама, что мы встречаемся! ТОка без поцелуев :065: а то я тож болею :005:
Хотя, я разок в эту шлейку впрячь Василька пыталась - она орала и вырывлась аки кот настоящий.. разве что не кусалась и царапалась.
Я своему одевала шлейку,так он спокойно к ней отнесся :))
........
У нас осмысленных слов ровно 2: мама и на.
:014:
Хотя я даже не уверена, что она осмысленно говорит "мама"... А "на" она говорит и когда дает и когда ей надо что-нибудь
Мама Рыська
31.03.2011, 18:55
Девочки, какие вы хорошенькие и молодцы!!! :)
ну ты че?!??! это ж тогда моя доча будет для своего ребенка и я тогда вообще одна одинешенька буду :005:
:)
Ну... я слышала такое мнение, что девочек рожают для себя :008: НУ, типа девочки не такие независимые, как мальчики, им все равно нужна поддержка и связь с мамой-папой. Я вот морально готовлюсь, что когда-нибудь Саша повзрослеет, скажет мне "пока-пока", женится, и останусь я одна :065: Поэтому по-тихоньку вкладываю в голову мужа, что нам нужна девочка. А он мне все: хочу футбольную команду. Ну хотя бы, чтобы в мини-футбол поиграть! :046: :010:
nata79-2411
31.03.2011, 18:56
УФ!!Успокоила...:flower:
Я-то пока тоже не переживаю,но муж меня уже замучил вопросом:"А может он у нас немой?"
vs так пару слов штук 6 говорим,а так все укаем как обезъянки и на все рукой показываем ,как Ленин:))
про Эрмитаж!
мы сегодня были звездами! нет, фотомоделями, на нас все смотрели, спрашивали, умилялись, вообщем, круто когда детки маленькие - другие мамаши тоже все норовили с нами пообщаться!!!!
ну и конечно дух эрмитажа!!!:support::support::support::support:
моя болтала все 2 часа не переставая! :love:
после выставки пошли в кафе - у Наташи был стульчик с собой, а я свою шарфом-слингом примотала к стулу - дали им по печеньке и они сидели "как приличные" и не мешали нам пить чай :love: две бабульки проходят и умиляются, как хорошо детки сидят :love:, а мы им признались, что они..... привязаны!:004:
Классно, надо будет второй заход организовать, специально для сопливых. А выставка то понравилась из Прадо?
Моя бы не позволила себя привязать. А в какой кафешке были?
я здесь:))
По Европе путешествовать с ребенком отлично:)) Сравнивая зиму (мы были в Вене в декабре) и весну - весной сам Бог велел. Там уже так тепло, но еще не жарко. Кормиться из баночек можно где угодно, кашу я с собой беру Нордик (ее только кипятком залил и готово!) Банки брала на два дня, потом докупала на месте (в Вене и Ганновере это были сеть магазинов dm, там hipp, выбор больше, чем в наших магазинах, и вкусно, в Риме - местный производитель в аптеках). А в целом, Дашулина была очень не прочь поесть и в ресторанчиках.
Ездили и спали при необходимости в коляске, у нас Peg Perego Si. Она легко складывается, спинка откидывается.
С ребенком есть, конечно, некоторые ограничения, но если цели обежать весь город и сфоткаться на фоне всех памятников нет, то они и не очень заметны. Ну и наверное, когда Дашулина будет уже совсем ходунок безколясочный, мне будет ее сложнее убедить идти туда, куда я хочу.:))
сорри за многобукф, просто мне нравится путешествовать с ребенком и хочется, чтоб остальные тоже этого не боялись:flower:
через пару дней позасоряю эфир нашими фотками:))
Это ж разве многобукаф? Это отличный краткий мини-отчетик, за который тебе спасибо!:flower: Я бы еще читала и читала! Классно как вы съездили, молодцы!
А у меня уже есть такая проблема - Майя все время хочет идти не в ту сторону, в которую я иду.
Натусик, а ты че нам не сказала, что в Эрмитаж без паспорта не пускают? :015::)) :))мы как две дуры умные Маши пришли без единого документа сказали что тогда платите как иностранцы рэ :010: ну не на ту напали - пошли к администратору и все разрешилось но как то не приятненько было.....
Ну вы даете!!!! Я еще хотела написать напомнить, но подумала, что вы ж местные, без меня знаете. Сразу видно - часто вы в Эрмитаже бываете:))
банан, йогурт, творожок, печенье, хлебцы, у нас еще маслины без косточек - в общем, вещи, которыми можно покормить на ходу или на скамеечке. А Максиму бульончик в термосе брала :) Причем он до сих пор это помнит :010:
Блин, мы из этого только творожок едим, и кажется у нас на него пятна уже, пытаюсь давать пореже. Причем только детский творожок Тема без добавок, а какой аналог есть из импортных, не знаю даже:009: И сыр еще ест, буду бутерами с сыром подкармливать видимо:016: Ну ладно, все равно будем ездить, надеюсь, не заморим голодом ребенка:))
Девочки, а не знаете наиболее простой способ добраться до Таллинна с ребенком? 8 часов в автобусе, боюсь, он не выдержит...
Прямого парома сейчас нет, только через Хельсинки. Про поезд точно не знаю, но мне недавно жаловались, что постоянного нету, периодически появляется только, надо как-то ловить..вот тут сказали отслеживать: http://tickets.gorail.ee/sarex-ee/?lang=ru
В принципе умеет, но запросто может и перевернуть. Не потому, что у него не получается, а потому, что интересно :)
Майя также - умеет сама пить, но и воду разлить и повозюкать по полу тоже всегда интересно:))
анастасия будет через швецию с 31.03
:046: Ира, он только до Стокгольма 25ч идет, очень удобный и быстрый способ добраться до Таллинна:))
nata79-2411
31.03.2011, 19:02
девочки,а может к нам кто в среду в гости приедет,а то мы одни будем:flower::flower::flower:
Мы говорим только "мама" и то редко, а так в основном "а!" и кучу непонятного на мультяшном.
Девочки, у меня тоже есть какой-то поводок. называется "вожжи" и по совместительству это же является ремнем безопасности (вроде как к стулу можно пристегнуть вот в кафе например), могу отдать безвозмездно!:support:
roof_stranger
31.03.2011, 19:08
я чего-то пропустила, в чем дело?
Прокуратура все обращения рассатривает в обязательном порядке - очень действенно :)
рассматривать, рассматривает, только не факт что что-то делаться будет.
roof_stranger
31.03.2011, 19:17
я тут сообщения набираю, в том числе на ЖГ комменты оставляю. слушайте, у меня прям ощущение, что правы те, кто говорит, что женщины что вампиры, пока всего не высосут, не успокоятся. естественно, что от таких и мужья бегут и жить им не нравится.
прикалываюсь я с них, чесслово.
sahkanit
31.03.2011, 19:24
Прямого парома сейчас нет, только через Хельсинки. Про поезд точно не знаю, но мне недавно жаловались, что постоянного нету, периодически появляется только, надо как-то ловить..вот тут сказали отслеживать: http://tickets.gorail.ee/sarex-ee/?lang=ru
Спасибо! Эх, ничего нам не подходит...
Данончик
31.03.2011, 19:24
я тут сообщения набираю, в том числе на ЖГ комменты оставляю. слушайте, у меня прям ощущение, что правы те, кто говорит, что женщины что вампиры, пока всего не высосут, не успокоятся. естественно, что от таких и мужья бегут и жить им не нравится.
прикалываюсь я с них, чесслово.
ты решилась на закупку?:))
Дана, забей :))
Это совсем не черная полоса, уверяю тебя ;)
Помните я писала про своего дв.брата, у кот. мальчик погиб? В общем,живут они в небольшой городке.И там такая тема сейчас - во всех газетах местных (а городок-то маленький) его обвиняют в оставлении в беде, даже вроде как дело какое-то завели :(
sahkanit
31.03.2011, 19:35
Помните я писала про своего дв.брата, у кот. мальчик погиб? В общем,живут они в небольшой городке.И там такая тема сейчас - во всех газетах местных (а городок-то маленький) его обвиняют в оставлении в беде, даже вроде как дело какое-то завели :(
Ничего себе...
roof_stranger
31.03.2011, 19:37
ты решилась на закупку?:))
я в напряженных думках
я фигею от таких случаев.
это как отчима той девочки, что прпала - тоже уголовное дело завели.
как будто мало людям горя, так их еще добьют.
посмотрела бы я на этих журналюг и ментов, окажись они в подобной ситуации :wife:
я в напряженных думках
Маш, а ты успеешь ее провести? Там срок поставки 20-30 дней
Или рождение Влада в этом деле не помеха?
roof_stranger
31.03.2011, 19:49
Маш, а ты успеешь ее провести? Там срок поставки 20-30 дней
вот я и думаю.
с другой стороны, в самом РД от силы неделю, а если вдруг не дай Бог из РД в больничку, то там уже можно ноут с собой взять.
пока набираются ряды, пока едет заказ... а уж когда мы будем дома, я время найду.
roof_stranger
31.03.2011, 19:49
Или рождение Влада в этом деле не помеха?
если будет как Ванька - то ни на раз не помеха =))
а ты чего это под поганочку заделалась???=))))
Симпатичный,такой мухаморчик!
так я детям на линейке давно их раздала :))
Ты запрос не отправляла еще? Надо хотя бы цены оптовые узнать для начала.
natysik1
31.03.2011, 19:52
Жесть:(
natysik1
31.03.2011, 19:55
Всем,привет:)
Я уже поработала,с прерывом на гуляние и кормление девочек!!!!!!!!!!
Сижу дома, а был бы муж рядом, пошли бы гулять....лень одной двух девочек одевать!
А еще ,мои красотки разобрали крокодила,вытащили из него батарейки,наверное, сосали их? ! Интересно ,не опасно это?
И где-то в комнате должен быть винтик,кот.держал батарейки, пока не нашла:( Надеюсь, никто его не проглотил!
Данончик
31.03.2011, 20:03
я что-то пропустила видать.в чем суть?это как у нас законы-у нас на днях в Крыму мужа друг ехал с грудным своим ребенком и ему прям под колеса кинулся детдомовец,кот сбежал из больнички и был на костылях..ну друг выскочил к нем и сразу же повез в больницу(притом такое впечатление,что этот парень вообще хотел пкончить с собой,тк прям кинулся под машину)..так ему теперь шьют дело с утяжелением из-за того,что он мол покинул место преступления..кроче выбирайте.люди:либо дело шьют за покидание "места преступления",либо можешь попасть за неоказание помощи человеку.нуждающемуся в этом..........рулетка прям
roof_stranger
31.03.2011, 20:03
Ты запрос не отправляла еще? Надо хотя бы цены оптовые узнать для начала.
я те в личку написала. :)
HACTEHbKA
31.03.2011, 20:25
:001: Кошмар!
roof_stranger
31.03.2011, 21:21
блин, пока на ЖГ в теме писала сожгла зажарку для супа, и сейчас еще раз чуть не сожгла..
Rainbowgirl
31.03.2011, 21:23
блин, пока на ЖГ в теме писала сожгла зажарку для супа, и сейчас еще раз чуть не сожгла..
:046::046::046:
Добрая Лисица
31.03.2011, 21:31
Я уже и не знаю что делать с этим,тут уж думала к бабке к какой сходить:009:
Бабка не поможет... Это период такой (весна мать ее млин!:005:). У нас тоже из болячки в боляку, и взрослые тоже... Но скоро это пройдет, обещаю!:)
:(
Да, жуть какая.... А там вообще нормальные люди то есть? Или все наркоманы? Тяжело нормальным людям в таком окружении :(
ну пипец......:(
Добрая Лисица
31.03.2011, 21:32
Лида и Наташа, красотки на фоне Эрмитажа!
Даночка!!это точно не самая светлая у вас полоса, но она скоро пройдет!!!!!:flower:Вот увидишь!!!!
roof_stranger
31.03.2011, 21:58
а что это за зелененькая штука слева под авой появилась?
Данончик
31.03.2011, 22:06
Бабка не поможет... Это период такой (весна мать ее млин!:005:). У нас тоже из болячки в боляку, и взрослые тоже... Но скоро это пройдет, обещаю!:)
:(
Да, жуть какая.... А там вообще нормальные люди то есть? Или все наркоманы? Тяжело нормальным людям в таком окружении :(
да сейчас это повсеместно,но просто когда уменьшенные масштабы-эт более заметно
Даночка!!это точно не самая светлая у вас полоса, но она скоро пройдет!!!!!:flower:Вот увидишь!!!!
ох надеюсь,надеюсь
кстати да
Даночка, все будет хорошо!:flower::flower::flower:
Данончик
31.03.2011, 22:11
Даночка, все будет хорошо!:flower::flower::flower:
:love::008::flower:
я те отправила сегодня денюшкууууууууууууу
:love::008::flower:
я те отправила сегодня денюшкууууууууууууу
спасибо!:flower: не грусти! страшилки позади, остальное фигня!:support:
я то же внимание обратила и кстати помимо этой штуки еще всяких подобавилось:009:
Всем привет, девочки!
можно вас попросить подержать за нас кулачки? завтра днем скажу зачем:)
roof_stranger
31.03.2011, 22:22
Всем привет, девочки!
не вопрос :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rouge_cat
31.03.2011, 22:23
статус, зелный - в сети, а может и нет :009:
Всем привет, девочки!
@@@@@@@
ДЕВОЧКИ это рейтинг:) в зависимости от цвета положительный отрицательный и нейтральный
roof_stranger
31.03.2011, 22:26
тады получается масло масленное - там еще голубой снеговик ниже есть - когда голубой тут, когда серый - невсетюемый =))
хотя наверное оно и есть
Rouge_cat
31.03.2011, 22:27
@@@@@@@
ДЕВОЧКИ это рейтинг:) в зависимости от цвета положительный отрицательный и нейтральный
:016: :flower:
Vredinka_m
31.03.2011, 22:28
Всем привет, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vredinka_m
31.03.2011, 22:29
@@@@@@@
А зеленый квадратик какой рейтинг??? :009:
Классно, надо будет второй заход организовать, специально для .................
:046: Ира, он только до Стокгольма 25ч идет, очень удобный и быстрый способ добраться до Таллинна:))
:001:
Всем привет, девочки!
@@@@@@@@@@@@
Что такое репутация?
Репутация - способ выставления рейтинга пользователям в зависимости от качества их сообщений. Если администратор включил систему репутации, то соответствующие иконки (или просто числовые значения) будут отображаться в сообщениях.
Репутация может быть положительной , отрицательной или нейтральной . Возможность присваивания негативной оценки определяется настройками, сделанными администратором. Нейтральная репутация присваивается пользователем, который не отвечает критериям, установленных администратором, необходимых для изменения репутации других пользователей.
roof_stranger
31.03.2011, 22:35
Что такое репутация?
Репутация - способ выставления рейтинга пользователям в зависимости от качества их сообщений. Если администратор включил систему репутации, то соответствующие иконки (или просто числовые значения) будут отображаться в сообщениях.
Репутация может быть положительной , отрицательной или нейтральной . Возможность присваивания негативной оценки определяется настройками, сделанными администратором. Нейтральная репутация присваивается пользователем, который не отвечает критериям, установленных администратором, необходимых для изменения репутации других пользователей.
:046: мне сразу напомнило, как я пыталась читать юридические доки. вроде по отдельности все понятно, а вместе - голову сломаешь.
вот еще (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59105039&postcount=81)
Rouge_cat
31.03.2011, 22:41
:046: мне сразу напомнило, как я пыталась читать юридические доки. вроде по отдельности все понятно, а вместе - голову сломаешь.
в общем зеленая - нормуль :))
natysik1
31.03.2011, 22:49
О, я сначала не поняла очем вы!
Всем привет, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данончик
31.03.2011, 22:51
Всем привет, девочки!
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
короче смотрю-уффффффффффф,мы все нормальные,эт класс!отличн,что не НЕЙТРАЛЬНЫЕ:)))))))))))))))))))))
NI-COOL-IN-A
31.03.2011, 22:52
так я детям на линейке давно их раздала :)):support::support::support:
а что это за зелененькая штука слева под авой появилась?и весы и квадраты и еще чего нового?сходишь прогулятся,так уже чуть ли не власть поменялась:073:
Всем привет, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня половина Красотуль,другая Пупсег:065::065::065:
NI-COOL-IN-A
31.03.2011, 22:54
все.....
Все ПУПСЕГи......верните Красотуль...
Какое дурацкое название=((
Rouge_cat
31.03.2011, 22:54
У меня половина Красотуль,другая Пупсег:065::065::065:
похоже периодически меняется статус :) Дарина была Красотюля, а стала Пупсегом :))
roof_stranger
31.03.2011, 22:56
главное чтоб кроме статуса ничего не поменялось ))))))))))))
kalendula
31.03.2011, 22:59
Девочки привет! А что значит красный снеговик в рейтинге?
Еще мне сегодня сняли швы:support:
Irichka spb
31.03.2011, 23:05
Всем привет, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.