Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010
krapivinka
14.03.2011, 21:11
и еще блин..мне завтра вечером уже выезжать к подруге в город,тк самолет рано..муж дб сеня списаться с корабля и ближе к дому..пишем ему все-тел не работает...ни отваета ни привета...че делать-то?!!муж дбыл перевести нам платеж,но в связи со списанием не стали,планировали тады там снять в Крыму..и денег нет на счетах,тк думала туды поеду и там заберу с тех счетов,куды переводили все,чтоб денег не тащить..
ничего не поняла, но судя по всему попа
@@@@@@@@@@@@@@ на благоприятное для тебя разрешение ситуации
тут выхи и не работает,я планировала в Крыму...в связи с вышенаписанным теперь ваще вдвойне в шоке.............на платные нетути бабосиков.........и ваще прикол-у них капитан месяц не ел,а тока бухал и тут словил белку,выбежал и начал кнопки нажимать и все двигатели стопорить...все в шоке,закрыли его в клетку как зверя...короче ваще бардак......
:010:
Девочки. привет.
У меня тут с мужем -капец был небольшой он мне закрыл все и форум и одноклассники а потом и контакт.
Вчера вечером уже с уговорами вклюсил.
Я честно пыталась прочитать............
но не дочитала.
Дарина уже писала. Я напишу. мы хотим завтра к ней ехать.
Наташа с Камиллой согласились, написала Лене в личку .
Вот .
Саша (Руж кэт) вы как едете? может мы за вами пристроимся????
почему закрыл?:005:
Данончик
14.03.2011, 21:17
ничего не поняла, но судя по всему попа
@@@@@@@@@@@@@@ на благоприятное для тебя разрешение ситуации
:010:
почему закрыл?:005:
дословно по плану:мне уже завтра вечером ехать (ночую в городе),а от мужа ни привета ,ни ответа..тел вырублен..где он?приедет ли вообще?!!!ехать мне-то или нет-не пойму..а все деньги на счетах там,тк сюда не стали переводить...короче бомжую с последними деньгами,но с билетами на самолет,метающаяся где муж вообще и с адской болью с зубами!во!
Мишина мама
14.03.2011, 21:21
Ух,ну вы и понаписали сегодня :) Думала,до ночи не дочитаю :))
А мы сегодня ездили в Мегу на полдня. Пошлялись немного.
Кстати,там в ДМ продаются памперсы Хаггис Ультра Комфорт(66 штук) с 50 % скидкой.Наверное,в других ДМ тоже эта акция есть,так что кому надо- бегите за халявой :)
Данончик
14.03.2011, 21:21
надыбала ща в шкафу с одеждой во че
http://s59.radikal.ru/i165/1103/4d/345611316a14.jpg (http://www.radikal.ru)
пригубить с тоски что ли?!:)))
Данончик
14.03.2011, 21:23
а то мне уже не кетанов по 5 шт в день,ни солпадеин не помогают....всю Юнону просидела как Авось с этими зубами мучалась.......
Данончик
14.03.2011, 21:24
Спасибо!!!:)
кстати,чуть не забыла..альбом у тебя-мое хобби..это все ты?!:010:
моя увидела Пашика там-как давай улыбаться,тычет ему в пузико пальцем!так пришлось ей весь альбом с ним показывать!:))
Мишина мама
14.03.2011, 21:26
Лида,ваше семейное фото- супер!Выложи ещё что-нибудь,посмотреть охота :008:
Миля- молодец,конечно!!!Очень мне её работы нравятся
Мишина мама
14.03.2011, 21:28
надыбала ща в шкафу с одеждой во че
http://s59.radikal.ru/i165/1103/4d/345611316a14.jpg (http://www.radikal.ru)
пригубить с тоски что ли?!:)))
Маркезина....хнык....что ты дразнишься:(
Я тоже хочу,и тоже ведь стоит дома...Но я,блин,на диете :005:
Ух,ну вы и понаписали сегодня :) Думала,до ночи не дочитаю :))
А мы сегодня ездили в Мегу на полдня. Пошлялись немного.
Кстати,там в ДМ продаются памперсы Хаггис Ультра Комфорт(66 штук) с 50 % скидкой.Наверное,в других ДМ тоже эта акция есть,так что кому надо- бегите за халявой :)
Спасибо!!надо брать:support:только нам далеко до меги:(даже до нашей
кстати,чуть не забыла..альбом у тебя-мое хобби..это все ты?!:010:
моя увидела Пашика там-как давай улыбаться,тычет ему в пузико пальцем!так пришлось ей весь альбом с ним показывать!:))
да, все мое:):008:
Так что ж ты красоту прячешь???надо было привозить на годовасие, Стеша поторогала бы пузико вживую:))
а то когда ж мы теперече встретимси????
Данончик
14.03.2011, 21:30
кстати,тут подумала..если все-таки наш папа объявится и я не останусь тут ни с чем,то может кому притаранить вина крымского?!
Данончик
14.03.2011, 21:32
Маркезина....хнык....что ты дразнишься:(
Я тоже хочу,и тоже ведь стоит дома...Но я,блин,на диете :005:
если папа не объявится-я точно буду "на диете" и зубы больные на полку кину:)))
Спасибо!!надо брать:support:только нам далеко до меги:(даже до нашей
да, все мое:):008:
Так что ж ты красоту прячешь???надо было привозить на годовасие, Стеша поторогала бы пузико вживую:))
а то когда ж мы теперече встретимси????
ну прикинь ее тогда в мороз на маршрутке,она б там заснула,а я ее на руках по морозу спящую до Большевиков?!
я думаю ща теплее станет,я приеду(если уеду),куплю трость и смогу полноценно ездить пло гостям!
Данончик
14.03.2011, 21:37
все ушлииииииии
krapivinka
14.03.2011, 21:38
Лена, обновочки для дочули красивенькие!:love:
krapivinka
14.03.2011, 21:39
я здесь но моя истерит
зубы!!!!!!!!!!!!
П
ПОДРУГА– КОЗЕРОГ
2.12 – 20.01
ХОРОША ТЕМ, что с ней бывает все то, что со мной не бывает. Что она рассказывает обо всем со вкусом. И что из-за нее я знаю, что невозможное возможно, только надо иметь цель и к ней идти.
ПЛОХА ТЕМ, что может непреднамеренно внушить комплекс неполноценности.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Козерогом, я бы очень устала. Я не такая выносливая и бежать трусцой с автоматом по болотам долго не смогла бы. Она бы меня, конечно, ждала и не раздражалась. Потом мы бы все методично заминировали по какой-нибудь сверхсложной схеме, ни разу не ошибившись. И если бы ее случайно взяли в плен, а меня бы не заметили, она бы ни за что меня не выдала. Ее бы пытали, а она пыталась бы расслабиться и получить удовольствие. Откуда бы я это узнала? Она бы мне сама рассказала. Ведь я бы обязательно пошла ее освобождать.
ПОДРУГА– ВОДОЛЕЙ
21.01 – 20.02
ХОРОША ТЕМ, что с ней всегда интересно и необычно. Она уникальна тем, что при всей ее женственной красоте она единственная из всех полностью лишена типично женских задвигов.
ПЛОХА ТЕМ, что ее хобби частенько перерастают в мании.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Водолеем, адреналина бы нам хватило. У меня каждый раз сердце уходило бы в пятки, когда бы она поднималась из окопа в полный рост и шла бы к мирным жителям поговорить. Поговорила бы она, наверное, и с немецкими офицерами, которые не захотели бы ее отпускать. Ведь с ней так здорово! Она бы рассказала каждому про его карму. Их интерес достиг бы апогея, когда она подсыпала бы им в бокалы барбитурат. Страшно подумать, что я была бы втянута в эту историю и сидела бы рядом как на иголках. Меня бы рассекретили. Ее – нет.
ПОДРУГА– РЫБЫ
21.02 – 20.03
ХОРОША ТЕМ, что это наиболее востребованная и адаптированная к меняющимся условиям личность. Недаром в Зодиаке она последняя – усовершенствованная модель.
ПЛОХА ТЕМ, что слишком мне подходит. Но беспокоит одно – когда зеркалу протягиваешь руку, оно отвечает тебе тем же. Но можно ли считать зеркало своим лучшим другом?
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Рыбами, мы бы очень много смеялись. Особенно на обратной дороге. Во-первых, в немецком штабе у нее наверняка бы нашлись знакомые, которые незаметно вынесли бы нам для запоминания все секретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшем рассмотрении оказалась бы ее родственником из Прибалтики. Связь, конечно, порочащая, но в нужный момент очень кстати. Все было бы сделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях и собственном обаянии.
Козерог - не человек, а терминатор какой-то, не похоже:))
Водолей очень похож, а для наших Рыбок - неплохо, если они будут такими:)
Кстати, в 2010 году Рыбы начались с 19 февраля.
Деввочки.уж простите, руки чешутся похвастаться.У нас правда нет профессиональных фото:008:
Что есть.
лапочки!
Мишина мама
14.03.2011, 21:49
Сегодня в Меге сажала Мишуста на всякие детские аттракционы.
Малышу понравилось настолько,что потом не снять было оттуда :)
Вот ведь,маленький,а уже соображает,что развлечения лишили :))
Данончик
14.03.2011, 21:51
я здесь но моя истерит
зубы!!!!!!!!!!!!
хмммммм, у меня тоже зубы и целых 9 болящих!!!!!!! может тож начать истерить?:065:
Данончик
14.03.2011, 21:51
папа на связи из гостиницыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мишина мама
14.03.2011, 21:57
:080::080:
если папа не объявится-я точно буду "на диете" и зубы больные на полку кину:)))
ну прикинь ее тогда в мороз на маршрутке,она б там заснула,а я ее на руках по морозу спящую до Большевиков?!
я думаю ща теплее станет,я приеду(если уеду),куплю трость и смогу полноценно ездить пло гостям!
да я понимаю.будем ждать тебя тогда))))с винишком:)):014:
Лена, обновочки для дочули красивенькие!:love:
спасибо!
лапочки!
спасибо!!!
хмммммм, у меня тоже зубы и целых 9 болящих!!!!!!! может тож начать истерить?:065:
ага.залезь к маме на ручки и проси сисю:046::046::046:
Дечвочки а где во фрунзенском районе трамвпункт? а то мне что-то противоречивую информацию дает справочник и интернет.
Мисс ТоропыЖка
14.03.2011, 21:59
Сегодня в Меге сажала Мишуста на всякие детские аттракционы.
Малышу понравилось настолько,что потом не снять было оттуда :)
Вот ведь,маленький,а уже соображает,что развлечения лишили :))
детки, кстати, потом вырастают и начинают их бояться - где то в 1,5 года (но не все конечно) - мы когда были детки моих подруг забоялись кататься - а моя - только рада была!
помню еще племяшка в Радуге - на маленьких покаталась, а на большой лошади испугалась - ее сняли и смотрели на нее мама+папа+я+ Алиса как лошадь катается!))))
B]я приеду(если уеду),куплю трость и смогу полноценно ездить пло гостям![/B][/B]
Дана - ты так объясняешься что нам не фига не понятно :065:
но то, что муж объявился = это хорошо!!!!
начинай!!!! :073:
мама твоя согласна тебя покачать? :073:
Алесю с первыми шажочками!
Лена такая , блин, беременюшки так мило :love: что-то я тоже захотела:008:
Надя - за что это муж тебя так????
Данончик
14.03.2011, 21:59
:112::112::112:да я понимаю.будем ждать тебя тогда))))с винишком:)):014:
спасибо!
спасибо!!!
ага.залезь к маме на ручки и проси сисю
так везти?!крымское?!;)
а про маму:001:
Мишина мама
14.03.2011, 22:01
Дечвочки а где во фрунзенском районе трамвпункт? а то мне что-то противоречивую информацию дает справочник и интернет.
знаю,в Джанелидзе есть.
А ещё мой сосед алкаш постоянный клиент травмпункта,который в начале Купчинской улицы(номер дома не помню),в здании взрослой поликлиники.
Данончик
14.03.2011, 22:02
Дана - ты так объясняешься что нам не фига не понятно :065:
но то, что муж объявился = это хорошо!!!!
начинай!!!! :073:
мама твоя согласна тебя покачать? :073:
Алесю с первыми шажочками!
я имею ввиду,что станет теплее по весне и я поеду к вам всем по гостям:073:
маме я теперь побоку,вот Стеша-вселенский пуп земли,попу ей облизывает так сказать!
Мисс ТоропыЖка
14.03.2011, 22:04
весь день любуюсь - не оторваться :love:
муж издевается - любуйся говорит в живую :))
1)водные процедуры
2) так ножки задрала, как младеньчик :love:
Данончик
14.03.2011, 22:08
1)водные процедуры
муррррррррррррррр:love:
я просто сегодня в очередной раз тащила зиппи на 4й этаж - чуть не родила:001::))
надо что-то полегче, однозначно!!!
ага, я сегодня решила нашу Тако Джампер вытащить. В результате 2 этажа на руках спустила, а дальше поняла что грохнусь с этой коляской и решила ее по ступенькам спустить. Результат - отвалилось колесо, точнее сломался сам механизм крепления :(
гуляли сегодня в легкой коляске. А она по такому бездорожью не проходит :005:
Девочки, подскажите! Где я могу новое колесо купить? Хочу его поменять и коляску нафиг продать, не везет мне с ней, то ручка сломалась (починили за 2 тыс), то теперь колесо :005:
Мишина мама
14.03.2011, 22:10
1)водные процедуры
здорово!!!!
roof_stranger
14.03.2011, 22:11
:080::080::080:
у меня в полисе стоит гор п-ка 109 - район. травм. отд.
в Ванином полисе - гор. пол-ка 78
полис прикреплен по Белградской
вообще глянь с полисе что у вас.
а ночью - на Купчинской 5, но это взрослый, про детский не знаю.
:love: Какие вы милые!:love:
+1
Данончик
14.03.2011, 22:13
Миля наверное тащилась от вашей ванной:)))))))
ага, я сегодня решила нашу Тако Джампер вытащить. В результате 2 этажа на руках спустила, а дальше поняла что грохнусь с этой коляской и решила ее по ступенькам спустить. Результат - отвалилось колесо, точнее сломался сам механизм крепления :(
гуляли сегодня в легкой коляске. А она по такому бездорожью не проходит :005:
Девочки, подскажите! Где я могу новое колесо купить? Хочу его поменять и коляску нафиг продать, не везет мне с ней, то ручка сломалась (починили за 2 тыс), то теперь колесо :005:
Можно посмотреть в "Детях" колесо. Там были...
Данончик
14.03.2011, 22:30
муж написал,что я для него центр вселенной...так приятно,так приятно:008:
детки, кстати, потом вырастают и начинают их бояться - где то в 1,5 года (но не все конечно) - мы когда были детки моих подруг забоялись кататься - а моя - только рада была!
помню еще племяшка в Радуге - на маленьких покаталась, а на большой лошади испугалась - ее сняли и смотрели на нее мама+папа+я+ Алиса как лошадь катается!))))
ну точно не про всех! У меня Катюха на лошадках (которые по кругу катаются) начала кататься с первого лета - это ей еще и года не было! Тогда же на паровозике. В года 2 она уже каталась на гусенице Грише (это все у нас в парке Бабушкина) http://parkskazok.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=75&Itemid=19
а в 4 уже на свободном падении!
Мисс ТоропыЖка
14.03.2011, 22:31
:031::006::003:
ул. Купчинская, д.5
Мисс ТоропыЖка
14.03.2011, 22:32
муж написал,что я для него центр вселенной...так приятно,так приятно:008:
ах, он подлииииза :love:
Можно посмотреть в "Детях" колесо. Там были...
там помнится этих колясок не было, думаешь колеса есть?
Давным давно ездила ночью на Купчинскую, 5. Вчера меня отвозили в Дженилидзе (Будапештская 6, кажись).
Что случилось то???
Из прочитанного..
Миля, фоты супер... Фотомодели :love: :love: :love:
Надя - выздоравливай!!!
Данончик - @@@@@@@@, чтоб все нормуль было с поездкой и зубья, чтоб перестали болеть!
Лена - Кысёна - :love: :love: :love: Пуз и павлундий - супер..
Из просмотренного...
Наташа, твой муж Настоящий герой!!! Ты - героическая женщина (кстати, на плёнке ты ваааще красотка, м.б. я не в тему... :love:, девочки получились отлично, только кадра, где все вместе не заметила ,а тааааааак ждала)
Данончик
14.03.2011, 22:53
не,ну он неисправим....пишет:ой,в гостинице ток завтрак,а потом тянуть дло самолета...говорю-денег нет?пишкет-на еду нет,есть на подарки и тут же вопрос что купить ва дьютике!пипец !
Irichka spb
14.03.2011, 23:05
дошли мы до пк, наконец-то манту нам не стали делать, мол и-за соплей, но взвесили и измерили 73см и 8710 вот такие мы не большие:)
Мы тоже сегодня были в ПК, мы - 80см и 10135, сделали манту, хотя тоже немного сопливим, думала не сделают, но доктор посмотрела: горло чистое, в легких все хорошо, сказала можно, но сопельки у нас совсем чуть чуть на зубы, у нас седьмой вылез и еще три на подходе.
А мы тихонечко-тихонечко пошли...)))
ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080:
Деввочки.уж простите, руки чешутся похвастаться.У нас правда нет профессиональных фото:008:
Что есть.
Это мы такие.:)
а это я сшила малышке:008:
:love: Очень прелестные и животик такой аккуратненький. Лен, а волнушки ты как делаешь? Это зиг-заг или оверлок?
Давным давно ездила ночью на Купчинскую, 5. Вчера меня отвозили в Дженилидзе (Будапештская 6, кажись).
Что случилось то???
Максим прищемил палец дверью тааак:001: ноготь сошел, остался чуть-чуть на кончике пальца , огромная рана , и если бы ноготь сошел весь, как сказал врач ,то кончик пальца бы отвалился:010: Вот его перевязали в больнице и сказали идти завтра в травмпункт по месту жительства. я так понимаю чт онам на Будапешскую 66, так как там детский трамвпункт.
krapivinka
14.03.2011, 23:13
Максим прищемил палец дверью тааак:001: ноготь сошел, остался чуть-чуть на кончике пальца , огромная рана , и если бы ноготь сошел весь, как сказал врач ,то кончик пальца бы отвалился:010: Вот его перевязали в больнице и сказали идти завтра в травмпункт по месту жительства. я так понимаю чт онам на Будапешскую 66, так как там детский трамвпункт.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну рассчитают на 1-2 тысячи в обе стороны - не критично
еще не были, смысла идти без денег
ой бедняжка маленький((( у меня похожая ситуация была с пальцем на ноге(( так ещё и операцию делали 3 раза под местным наркозом..ппц отходняк был
сейчас что вы делаете с пальчиком? холодное надо держать..
roof_stranger
14.03.2011, 23:16
Напоминалка!
Присылаем фото на годовасную фотку.
На фото малышу должно быть годик +- несколько дней.
В письме пишем ник и имя малыша.
Шлем сюда:
agnia13@**********
roof_stranger
14.03.2011, 23:24
вчера Ваня впервые опробовалд ванну с пеной. сначала реакция была наподобие такой как на фото, а потом ему вроде как понравилось даже.
http://cs9355.vk.com/u148025/128718990/x_e84c6ae2.jpg
Еще сегодня выписали падчерицу из РД и мы ее забирали.
Лева (сын падчерицы) такой маааленький! не верится что Ваня год назада такой же был.
Данончик
14.03.2011, 23:28
вчера Ваня впервые опробовалд ванну с пеной. сначала реакция была наподобие такой как на фото, а потом ему вроде как понравилось даже.
http://cs9355.vk.com/u148025/128718990/x_e84c6ae2.jpg
Лева (сын падчерицы) такой маааленький! не верится что Ваня год назада такой же был.
гыыыыыы,скоро поверишь! я вчера смотрела на ребенка в центре 1 мес и недели-думала что это за инопланетный гуманоид?!:))
natysik1
14.03.2011, 23:29
Встретила мужа!!!!!!!
До 11 апреля расслабон:)
Леночка, вы с Павлушей такие милые!:love: Вещички для малышки супер!:support:
1)водные процедуры
Так здорово! Еще что-нибудь покажи!
А Ваня пену не пытался съесть?
Irichka spb
14.03.2011, 23:39
ага.залезь к маме на ручки и проси сисю:046::046::046:
Ну насмешила, ржу немогу :046::046::046:
Бедненький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ чтобы зажило все поскорее
Добрая Лисица
14.03.2011, 23:51
кошмар:041:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, вы с Пашей такие клевые :) Он так на пузике пристроился:love: Вещички для малышки тоже изумительные:008:
Лида, классные фото:flower:
д
Спасибо!!!
а вы такие влюбленные!!классная и гармоничная семья!!!!:love::flower:
:112::112::112:
так везти?!крымское?!;)
а про маму:001:
Данончик!ну куда мне пузяке вино???:))Вези немного.а потом поедешь на малшатник, там то мы его и пригубим!Приезжай к нам к северным, мы такое дело уважаем!!!заодно и с женихом Димосей познакомитесь!!!!:flower:
:love: Очень прелестные и животик такой аккуратненький. Лен, а волнушки ты как делаешь? Это зиг-заг или оверлок?
Спасибо!!!
Это зиг-загом.просто трикотаж растягивала еще.
об оверлоке пока мечтаююю:008:заказала родителям и мужу на 30тилетие.а то дорогой он зараза:015:
ой бедняжка маленький((( у меня похожая ситуация была с пальцем на ноге(( так ещё и операцию делали 3 раза под местным наркозом..ппц отходняк был
сейчас что вы делаете с пальчиком? холодное надо держать..
:009: Ничего уже не делаю, ему шину наложили , ничего не сказали что делать.
Я ему холодное держала до приезда скорой.
Ладно завтра в травме спрошу, у меня отходняк сейчас уже пошел...
ужас!!:001:ЧТоб все скорее прошло!!!
класс!!!!:flower:а мы едим пену!:))
скоро скоро поверишь:))
Леночка, вы с Павлушей такие милые!:love: Вещички для малышки супер!:support:
?
спасибо!
Лена, вы с Пашей такие клевые :) Он так на пузике пристроился:love: Вещички для малышки тоже изумительные:008:
r:
спасибо!!
sahkanit
14.03.2011, 23:58
Максим прищемил палец дверью тааак:001: ноготь сошел, остался чуть-чуть на кончике пальца , огромная рана , и если бы ноготь сошел весь, как сказал врач ,то кончик пальца бы отвалился:010: Вот его перевязали в больнице и сказали идти завтра в травмпункт по месту жительства. я так понимаю чт онам на Будапешскую 66, так как там детский трамвпункт.Боже, бедняга... :(
Напоминалка!
Присылаем фото на годовасную фотку.
На фото малышу должно быть годик +- несколько дней.
В письме пишем ник и имя малыша.
Шлем сюда:
agnia13@**********
Приеду, вышлю!
Встретила мужа!!!!!!!
До 11 апреля расслабон:)Здорово!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максу, бедный мальчуган!
кстати,тут подумала..если все-таки наш папа объявится и я не останусь тут ни с чем,то может кому притаранить вина крымского?!
Данаааааааа!!!!!!!!!!!!!! Плиззззз!!!!!!!! "Алиготе" белое сухое...:008: Я тебя даже из аэропорта встречу и до дому доставлю :)
Rouge_cat
15.03.2011, 00:15
Наконец-то я вас дочитала! :080: Вернлись в субботу вечером, доехали доволно хорошо, только вот аварий штук 5 жутких по дороге было :001: 2 раза в пробке стояли, чтобы аварии проехать :(
Вещи разгребать сил нет, зато ногти сегодня сделала :))
Rouge_cat
15.03.2011, 00:23
блиииииин,лучше сделать себе вставную челюсть!!!!!!!не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дана, держись! Очень тебя понимаю, сама месяц назад неделю зубами мучилась :001: только не затягивай, чтобы как у меня не вылилось в разрез :001: ттт
Саша (Руж кэт) вы как едете? может мы за вами пристроимся????
Мы по отделному плану едем и своим ходом (на метро) :))
у меня такая же первая мысль была :))
не,ну он неисправим....пишет:ой,в гостинице ток завтрак,а потом тянуть дло самолета...говорю-денег нет?пишкет-на еду нет,есть на подарки и тут же вопрос что купить ва дьютике!пипец !
:love: я прям им горжусь :)
Лена, фото бесподобны :love: такие вы втроем очаровательные. Одежка - отдельный респект :flower:
Vredinka_m
15.03.2011, 00:23
Что есть.
Это мы такие.:)
Вы такие классные!! :love:
Наконец-то я вас дочитала! :080: Вернлись в субботу вечером, доехали доволно хорошо, только вот аварий штук 5 жутких по дороге было :001: 2 раза в пробке стояли, чтобы аварии проехать :(
Саша, с приездом!!! :080:
Снежно-Черная
15.03.2011, 00:28
:010: это как это так, почему аж 22-й получается, если Демары 20/21 с носком свободно?! что-то я ничего не понимаю:009: Я резиновые сапожки в ОЗ собираюсь брать 20-го размера.
Видимо, у разных производителей разная сетка. По-моему, у Скорохода, например, размер сразу идет с необходимым запасом. Плюс способ фиксации ноги разный
а все уже перешли ан новые автокресла? в смысле у нас у одних осталось от 0 до 13ти, или еще есть такие?
и на что перешли?
Мы только-только перешли, т.к. ноги девать было уже совершенно некуда.. Взяли Макси Кози СПС
нЕТ ,гречу без соли ,сахара, масла - ПУСТУЮ!
:001: Тут, конечно, похудеешь - есть такое не захочется:073:
забавно!!! и что-то есть похожее!!! :065:
я вот только все никак не могу определиться кто у меня ребенок! рыба или водолей!!!!!
родился 19 - вроде как рыба, но вот здесь например рыба с 21 февраля начинается.... а в других гороскопах с 19..... :005: не понимаю.... :005::065:
Нам усе равно кто, но для проформы решили, что пусть будет водолей (не люблю мужерыб:005:)
А мы тихонечко-тихонечко пошли...)))
:flower::flower::flower:
Эх.. а у нас сегодня что было-что было:001:
В 8 утра вырвало и до часа дня еще раз 12 :001::001::001: Скорая обещала еше и температуру и понос. но тьху-тьху обошлось. Что это было:005:
Так страшно на самом деле: объяснить, что болит еще не может, слабенький, еще и тошнит:(
А после обеда уже огурцом:080: Хоть и слабость осталась немного.
А еще у нас вчера 4 зЮб наконец вылез:support::support::support: Теперь с упоением скрипит зубами:010:
Julia K.
15.03.2011, 00:37
Натусик, посмотрела передачу.. ну просто слов нет!:flower:
Julia K.
15.03.2011, 00:40
Сейчас ездили к род-м. Я села сзади и ..обнаружила, что у Таи ноги упираются в спинку сиденья (она ездит против хода дв-я)... а потом еще и увидела, что это они уже в согнутом виде упираются...:008:
А теперь вопрос: у вас а/кресла стоят против хода/по ходу движения?
И еще вопрос: где можно недорого купить штаны утепленные/полукомбез (не хочу покупать убожество за 1000 руб, кот. я видела в Детях, хочу убожество за рублей 500)?:)
sahkanit
15.03.2011, 00:41
В 8 утра вырвало и до часа дня еще раз 12 :001::001::001: Скорая обещала еше и температуру и понос. но тьху-тьху обошлось. Что это было:005:Ужас... @@@@@@@@@@@@@@@@@
Vredinka_m
15.03.2011, 00:53
А еще у нас вчера 4 зЮб наконец вылез:support::support::support: Теперь с упоением скрипит зубами:010:
С 4 зубом!!! :flower:
Сейчас ездили к род-м. Я села сзади и ..обнаружила, что у Таи ноги упираются в спинку сиденья (она ездит против хода дв-я)... а потом еще и увидела, что это они уже в согнутом виде упираются...:008:
У нас уже давненько по ходу движения :)
у меня по району был Русский Мир, а я себе сделала полис в Аск-меде. правда у меня безработный полис - где захотела, там и сделала.
У меня тоже АСК от работы (там муж работает)
Да,да! Мне от них на мыло пришло это предложение, во всех ДМ 50% скидка на Хаггисы!
а то мне уже не кетанов по 5 шт в день,ни солпадеин не помогают....всю Юнону просидела как Авось с этими зубами мучалась.......
Я их тоже по 5 шт. ела! потом, все-таки, побежала к врачу.
На Будапештсткой/Димитрова, около пруда, где франко-итальянская школа.
Доброй ночи!
Доброе утречко всем!!!
Я жив... спасибо за кулачки...
Сходила, блин, за памперсами.. :001::001::001:
В общем, в 9-ть утра, пока нет пробок, решила сгонять в Метро...
Вышла из парадной и полетела навзничь с первой ступеньки, шлёпнулась на ребра и башкой (затылком) завершила сей чудный полет...
Дядечка какой-то подскочил, решил меня снегом порастирать, я попросила башню позырить, шо-то совсем больно, он сказал, что кровь есть - и я отправилась домой (могла бы продолжить движение :001:, я - бестолковая). Приползла домой, муж по ДМС -ке скорую вызвал, меня оттаранили в Дженилидзе, обследовали вдоль и поперек (фотосессия удалась и рентген тебе и узи :046:). Результат - сотрясения нет (а я слышала хруст - ГЫ - это заколка хрустела!!!), зашивать башню не стали, от обезбаливающих отказалась в пользу Беатыча, с переломами - не понятно... врач сказал, что на снимках - не увидел, но в справке написал... странно там все... Сказал через 3 дня пришла, пофотают еще - на фиг... еще 6 часов фотосессии я не переживу!!!
Зато... поковырялись и нашли какие-то полипы в желчном пузыре... теперь к онкологу переться...
В общем - НЕ БОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙТЕ, ДЕВОЧКИ!!! ОСТОРОЖНЫМИ БУДЬТЕ (это и детишек, кстати, касается, да чего уж там - ВСЕХ! ВСЕХ!!!)
Скока зюбаааааастов!!!!
Оч.хочется передачу с мужем Наташи посмотреть, ща приду в себя - поищу...
Ира, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, до конца не дочитала, зато нашла в архиве программу про наташиного мужа, смотрю
http://www.tv100.ru/video/view/47260/
Сорри, если дублирую, еще не дочитала вас, очень интересно программу посмотреть
мне вчера так плохо было, грипп наверное, знобило, тело ломило, темпа 38,4 :( Сегодня уже получше конечно, но на малышатник к Дарине я не ходок :( Все-таки деток много, а я тут болючая..... А так хотелось.... хнык:(
И тебе @@@@@@@@@@@@@ на поправку
Мышонок у меня такой сладкий :love: :008:
:love:
Привет девочки!
Читаю вас по диагонали, выходные мы у родителей были в Тайцах, столько много гуляли...
АСегодня массаж начинаем делать.
Через две недели отчаливаем в Мск. Че-то мне стремно как-то:005:. Пока это все было на уровне разговоров-планов - это одно, а тут реально вещи паковать и неизвестно - когда вернемся и вернемся ли:005:? (подозреваю, что не вернемся.....)
Теперь нао кучу дел сделать перед отъездом - загранпаспорта детям, вылечить зубы, Маше опять удалить папиллому (опять выросла, дрянь такая:015:), и.т.д.
Маша, мы с вами!!! У нас тоже два:010::(! Я тоже все читаю - у кого там 6,8, 12:001: зубов....Ваще....Мы беззубые почти:(
Не переживай, все будет хорошо))) Главное, что все вместе!!!
Девочки, а ребенка же вы крестили? Он же не просил?:008:
Это я не к тому, что я не согласна с вашей позицией, просто если подумать, то крещение намного важнее, чем прокол ушек..
у меня инета не было вчера:005: и я забыла
Полностью согласна, поэтому и не крестила.
И еще вопрос: где можно недорого купить штаны утепленные/полукомбез (не хочу покупать убожество за 1000 руб, кот. я видела в Детях, хочу убожество за рублей 500)?:)
на До:016:
на авито;)
Rouge_cat
15.03.2011, 01:17
Саша, с приездом!!! :080:
:flower:
У нас по ходу. Уже месяцев 5 примерно :)
roof_stranger
15.03.2011, 01:19
А Ваня пену не пытался съесть?
само по себе пену - нет. но он ее случайно слизывал с игрушек. никаких побочных эфффектов не выявлено.
хотя все остальное (книжки, игрухи) грызет только так.
прочитала "ездили в роддом. долго думала - зачем тебе в роддом :)) потом дошло.
у нас против, но у нас еще 0-13 кг
следующее будет по ходу уже.
на ДО? на Авито? или ты новые хочешь?
roof_stranger
15.03.2011, 01:21
сегодня два раза у Вани во рту была кровь. вот думаю - что это такое может быть. он не капризит больше обычного, спит как сурок, улыбается, смеется. ест правда не очень в обед, но это штатно когда зубы лезут.
думаю что он во рту пальцем расковырял ногтем десну. особенно судя по ссадинам на подбородке и носу.
или надо беспокоится и бежать к какому-то врачу?
roof_stranger
15.03.2011, 01:23
А никто вот такие чудесные сандалики не хочет закупить?
очень они мне нравятся, а короб не набирается..
http://s001.radikal.ru/i195/1103/8c/37c9d9f069c1t.jpg
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3852539
Добрая Лисица
15.03.2011, 01:27
Аня, мне в детстве на ноге большой палец так прищемили, что когда я выдрнула, ноготь сошел:005: И ничего, перевязали, укол от столбняка и т.п., и вырос как новенький!!! Теперь даже и не вспомню, на какой ноге дело было, они одинаково симпотичные:)
Так что не переживай и думай о лучшем!
Rouge_cat
15.03.2011, 01:29
Насчет прокалывания ушей.
Я за то, чтобы прокалывать в раннем детстве. ИМХО, это не такое великое дело, которое требует согласия/несогласия ребенка. Это ведь не татуировка ;) не захотел ребенок ночить серьги - не будет носить, дырочки в ушах абсолютно незаметны. Но зато я знаю случаи когда взрослые уже девушки очень хотели проколоть уши, но жутко боялись и жалели, что в детстве им не прокололи:(
Мне кстати прокололи уши пистолетом - вообще никакой боли, даже испугаться не успела :)
Julia K.
15.03.2011, 01:33
на До:016:
на авито;)
У нас по ходу. Уже месяцев 5 примерно :)
прочитала "ездили в роддом. долго думала - зачем тебе в роддом :)) потом дошло.
у нас против, но у нас еще 0-13 кг
следующее будет по ходу уже.
на ДО? на Авито? или ты новые хочешь?
Спасибо за ответы про кресла. Наверное, и нам пора переставлять.:)
Б/у не куплю:008: я только продавать там могу:065:
Julia K.
15.03.2011, 01:36
Насчет прокалывания ушей.
Я за то, чтобы прокалывать в раннем детстве. ИМХО, это не такое великое дело, которое требует согласия/несогласия ребенка. Это ведь не татуировка ;) не захотел ребенок ночить серьги - не будет носить, дырочки в ушах абсолютно незаметны. Но зато я знаю случаи когда взрослые уже девушки очень хотели проколоть уши, но жутко боялись и жалели, что в детстве им не прокололи:(
Мне кстати прокололи уши пистолетом - вообще никакой боли, даже испугаться не успела :)
у меня свекровь боится проколоть уши:001:
имеет возможность покупать красивые серьги, но покупает только клипсы (а они сейчас редки).
боится.
а мне уши прокалывали в детстве, примерно в 3 года.. иголкой. как сейчас помню, прокололи 1 ухо, вдели сережку с розовыми каменьями и показали в зеркало - а я там зареванная такая, думаю, и в чем тут красота?:010:
Потом уже в старших классах у меня подзаросли дырки и я проколола пистолетом - какое это счастье:080:
а потом и хрящик проколола:fifa:
Добрая Лисица
15.03.2011, 01:38
С приездом!:support:Хорошо, что добрались без приключений, хоть и с энной попытки:))
В 8 утра вырвало и до часа дня еще раз 12 :001::001::001: Скорая обещала еше и температуру и понос. но тьху-тьху обошлось. Что это было:005:
Жуть:(
Моих (ттт и еще раз ттт, и много-много раз ттт) не рвало ни разу:005: Представляю, какая это морока..... И еще обезвоживанием грозит.... Пейте побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы больше не рвало @@@@@@@@@@@@@@
недавно пересел в 9-18, поэтому по ходу движения.
А тебе для каких целей? Вроде уже для утепленного позновато... Весна на носу, а весна это колготки+джинсы или колготки+непомокаемые какие-нить штанцы. Эти штуки недорогие. Кто-то на непромокайки Тим давал ссылку - супервесч:ded:
сегодня два раза у Вани во рту была кровь. вот думаю - что это такое может быть. он не капризит больше обычного, спит как сурок, улыбается, смеется. ест правда не очень в обед, но это штатно когда зубы лезут.
думаю что он во рту пальцем расковырял ногтем десну. особенно судя по ссадинам на подбородке и носу.
или надо беспокоится и бежать к какому-то врачу?
если ориентировться на это, то скорее всего расковырял ногтями. Тогда беспокоится не стоит, просто подстричь ногти:)) Шучу, обычно свеже-стриженные как раз и царапаются сильно
roof_stranger
15.03.2011, 01:38
у меня свекровь боится проколоть уши:001:
имеет возможность покупать красивые серьги, но покупает только клипсы (а они сейчас редки).
боится.
а мне уши прокалывали в детстве, примерно в 3 года.. иголкой. как сейчас помню, прокололи 1 ухо, вдели сережку с розовыми каменьями и показали в зеркало - а я там зареванная такая, думаю, и в чем тут красота?:010:
Потом уже в старших классах у меня подзаросли дырки и я проколола пистолетом - какое это счастье:080:
а потом и хрящик проколола:fifa:
у меня до сих пор не проколоты.
1. мне бабушка окулист сказала, что в ушах много точек разных, можно попасть хорошо - зрение например поправится само, а можно неудачно..
2. с сережками по деревьям и вообще лазать неудобно - можно зацепиться, а если носить гвоздики - то какой смысл...
roof_stranger
15.03.2011, 01:41
если ориентировться на это, то скорее всего расковырял ногтями. Тогда беспокоится не стоит, просто подстричь ногти:)) Шучу, обычно свеже-стриженные как раз и царапаются сильно
они у него как-то неравномерно отрастают - острые края быстрее :))
в последнее время он вообще в рот чаще пальцами лезет, видимо что-то там нащупывает, что мне еще не видно.
Спасибо за ответы про кресла. Наверное, и нам пора переставлять.:)
Б/у не куплю:008: я только продавать там могу:065:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57931891&postcount=368
Rouge_cat
15.03.2011, 01:43
С приездом!:support:Хорошо, что добрались без приключений, хоть и с энной попытки:))
Спасибо! :flower:
1. мне бабушка окулист сказала, что в ушах много точек разных, можно попасть хорошо - зрение например поправится само, а можно неудачно..
2. с сережками по деревьям и вообще лазать неудобно - можно зацепиться, а если носить гвоздики - то какой смысл...
Ну ты ведь не постоянно на деревьях? ;)
А сережки!:love: Какие они только не бывают, гвоздики с камушком, кольца, висюльки, разные этнические...:love::love::love:
Julia K.
15.03.2011, 01:44
недавно пересел в 9-18, поэтому по ходу движения.
А тебе для каких целей? Вроде уже для утепленного позновато... Весна на носу, а весна это колготки+джинсы или колготки+непомокаемые какие-нить штанцы. Эти штуки недорогие. Кто-то на непромокайки Тим давал ссылку - супервесч:ded:
Так это.. и у нас 9-18:))
вот блин, я даже весну прозевала.. не надо что ли штанцы уже?!:))
просто я только пару дней назад в машину стала ее сажать в куртке (не зимнем комбезе как раньше) +вельветовых штанах (они с х/б подкладкой+колготы). Думаешь, нормально уже так? А если гулять?:016:
Лично я, когда без серег, как будто неодета.. у меня 49 пар:004:
и мне не хватает кое-каких гвоздиков:fifa:
ну а про лазание по деревьям- они не мешают;)
даже те, что в хрящике, не мешают свитер надеть (я об этом думала, когда прокалывала)
Julia K.
15.03.2011, 01:45
Благодаря появлению у мужа айфона, теперь мне периодически перепадают фотографии))
roof_stranger
15.03.2011, 01:46
А сережки!:love: Какие они только не бывают, гвоздики с камушком, кольца, висюльки, разные этнические...:love::love::love:
ко всему этому делу нужно и остальной антураж.
а то так и представлю - вылазит такая девица из джипа на больших колесах, в юбке, на каблуках, и в сережках до плеч.
кстати :ded: очень здорово от гаишников отмазываться - они прямо фигеют от такого контраста :)) даже без сережек =))
а еще я осознала, что зря я вникла в ОЗ...
я теперь заказала 8 пар обуви (это еще без замен...) и еще эти сапожки из ДМ... от скольки пар начинается обувной маньяк???????
roof_stranger
15.03.2011, 01:49
просто я только пару дней назад в машину стала ее сажать в куртке (не зимнем комбезе как раньше) +вельветовых штанах (они с х/б подкладкой+колготы). Думаешь, нормально уже так? А если гулять?:016:
в машине ездим в колготах, бодике, вельветовых штанишках на хб подкладке и в весенней курточке (тоже вельвет, но на овчинке тоненькой.
гуляем еще в зимнем раздельном deux par deux, но я подыскиваю что-то более легкое, но не просто штанцы, а на лямках - чтоб не сваливались.
у меня такая история с очками (правда у меня их 1 пара) - на улице без них не могу, дома - в них не могу.
Julia K.
15.03.2011, 01:50
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57931891&postcount=368
спс, но вроде как уже неактуально.. весна, говорят)):057:
roof_stranger
15.03.2011, 01:55
я теперь заказала 8 пар обуви (это еще без замен...) и еще эти сапожки из ДМ... от скольки пар начинается обувной маньяк???????
вернее 9 пар.. кажется...
Аня, мне в детстве на ноге большой палец так прищемили, что когда я выдрнула, ноготь сошел:005: И ничего, перевязали, укол от столбняка и т.п., и вырос как новенький!!! Теперь даже и не вспомню, на какой ноге дело было, они одинаково симпотичные:)
Так что не переживай и думай о лучшем!
Спасибо за поддержку всем.
Но не переживать не смогу ,т к фактически это я придавила пальчик - по его просьбе закрыла дверь туалета :(
И еще ему не сделали укол от столбняка и сказали решать это твопрос в травме... Не понимаю почему нельзя было решить этот вопрос тут:009:
Девочки а вы сейчас носите сережки? Я не могу - Полина сразу мне уши драть начинает:065: Я лучше подожду когда ребенок немного образумиться.:))
Весна она разная бывает.:073:
Julia K.
15.03.2011, 01:58
вернее 9 пар.. кажется...
:)) я думаю, ты заслужила называться обувным маньяком))
у нас только сандалики для дома и угги, которые уже маловаты (тонкий носок уже не налезает, но она в них не ходит):046:
видела пару мес назад в Заре такие классные полусапожки на весну, всего 600 р со скидкой, и ..соскупердяйничала.. теперь жалею..:(
от 9 Оз обуви ,в которых заказано по 9 пар :))
roof_stranger
15.03.2011, 02:00
от 9 Оз обуви ,в которых заказано по 9 пар :))
тогда мне еще далеко! у меня пока 1 ОЗ, зато с 9ю парами =)))
Irichka spb
15.03.2011, 02:01
Не, это еще не маньяк. Что бы стать маньяком, это должно войти в системы, а ты, ну подумаешь один раз заказала 8 пар. :046::046::046: Так что до маньяка тебе еще расти и расти :004:
Nastya_flauto
15.03.2011, 02:13
Так это.. и у нас 9-18:))
и мне не хватает кое-каких гвоздиков:fifa:
ну а про лазание по деревьям- они не мешают;)
даже те, что в хрящике, не мешают свитер надеть (я об этом думала, когда прокалывала)
Юль, мне кажется щтанцы нужны :073: Одно дело в машине, а другое - гулять пойти. Купи ,как Надя посоветовала на лямочках - удобно,не надо будет поправлять постоянно.
Мы еще даже в весенние курточки не перебрались, гуляем в Керри, просто под комбез один слой одежды одеваю. Ну, майки-трусы я за слой не считаю. Вобщем, вы меня поняли :))
Про сережки + много :014: Тоже чувствую себя не совсем одетой без них. У меня правда не 49 пар :008: но что-то около того:)
Мы сегодня по набережной гуляли - у Эрмитажа чисто ;)
Nastya_flauto
15.03.2011, 02:15
Последнее предложение для тех, кто хотел с детками на экскурсию :)
Добрая Лисица
15.03.2011, 02:15
полезла даже погоду посмотрела.....
Мне казалось, что уже через нелею-полторы будет жараааа (я имею ввиду +7 хотя бы), а мейл-ру даже 24 марта обещает -2-4 и снег:112: В свете этого наверно утепленные шаты все-таки необходимы:( Но лучше брать такие, чтобы и на осень хватило....
Если бы не это, лично я на твоем месте еще пару неделек покаталась бы на коляске в одеялке, а когда подсохнет, можно и по площадке потопать.
Весна она разная бывает.:073:
дааа уж..... весна, млин....
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56866205&postcount=22
roof_stranger
15.03.2011, 02:25
Ань, а тебе не встречались где-нибудь симпатичные и дешевенькие курточки+полукомбезы на потеплее?
Julia K.
15.03.2011, 02:28
:flower: спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.