PDA

Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Rouge_cat
25.03.2011, 13:45
У нас был какой-то плохой коридор (какой не помню), но врач сказала, что плохо.

у нас 7-ой коридор, типа тоже не айс :)) но мы не паримся :))

Irichka spb
25.03.2011, 14:20
Привет девочки!Вчера так хотела встретится,но видно не судьба:(
Вчера после того,как Димка проснулся и его взяла и :001:,можно было яичницу жарить :010:,темпа,а потом еще и :0099:(хорошо,что только один раз).Вызвала врача,пришла врачиха и сказала,что у него либо острый гастрит или рота вирус,я склоняюсь,что это вирус.А ночью еще и Лёшка выдал темпу,что можно и на нем жарить :001:,сейчас у Димки 37.8 :(,но бодрее чем вчера.Вызвала опять врача,ждем-с,еще сегодня нужно было манту проверить и прививку делать :005:
Обоим сынулькам поправиться побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Планирую зоопарк обязательно, но уже после 12 мая:)
Я как раз середину мая и имела в виду, когда писала потеплеет, тоесть по настоящему потеплеет и звери будут в уличных вальерах, что бы по парку погулять, а не по помещениям зоопарка, как-то была там зимой, чуть не задохнулась, больше в такой зоопарк не хочу.
всем доброго утра))))))))))))))))
а у нас теперь 9 зубов!!!!!!!!!!!!!!!
и мы с мая уезжаем на юга- до сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только жалко с вами расставаться- я читаю вас,но сейчас писать очень времени мало- малыш требует своё- а на улице каждую свободную минуту проводим))))))))))))
а ещё мы наконец-то ушли со смесей и кушаем всё мамино)))))))))))))))))
сегодня за обе щеки уплетал овсяночку на компотике из сухофруктов,правда пока жевать не очень любит-приходится с блендером дружить))))))))
а ещё с мужем балуемся пиццой- нашли рецепт- и теперь ищем диету)))не оторваться!!!!!!!
делаю по 5 штук)))
в след. раз приглашу в гости- а то муж ФП не сдаст-если всё один есть будет)))
А вы куда на юга? Мы тоже любим пиццей побаловаться :019:, но я больше 2 протвиней не делаю, и так мне пора конкретно за фигуру браться.

roof_stranger
25.03.2011, 14:21
Ну я б тож запретила, раз от него так "штормит" :)) ;)
:046:

а ещё с мужем балуемся пиццой- нашли рецепт- и теперь ищем диету)))не оторваться!!!!!!!
делаю по 5 штук)))
в след. раз приглашу в гости- а то муж ФП не сдаст-если всё один есть будет)))

рецепт в студию!!!

Вчера после того,как Димка проснулся и его взяла и :001:,можно было яичницу жарить :010:,темпа,а потом еще и :0099:(хорошо,что только один раз).Вызвала врача,пришла врачиха и сказала,что у него либо острый гастрит или рота вирус,я склоняюсь,что это вирус.А ночью еще и Лёшка выдал темпу,что можно и на нем жарить :001:,сейчас у Димки 37.8 :(,но бодрее чем вчера.Вызвала опять врача,ждем-с,еще сегодня нужно было манту проверить и прививку делать :005:

еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
теперь уже обоим.

Сида
25.03.2011, 14:42
Добрый!
Диме и Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут болею сама. Так вчера вечером пнришел папа и играет с Соней , и вдруг Соня начинает орать - не остановить - на руках орет тоже:(. Говорю мужу понюхай попку может покакала ( я сама ничего не чувствую) он нговорит - не пахнет. потом соизволили посмотреть-в итоге обкакалась и попка стала вся ужасно красная:001: и с прыщиками похоже на аллергию, заставила нюхать какашки сказал пахнет кислой капустой:005:. Вот и аллергия у нас появилась на цветную капусту:005:, раньше от нее просто животик болел и я не давала, а тут думаю надо уже снова дать-и подарок:( Еле еле вчера уснула-так жалко ее была попка то мало того что аллергия так там еще и раздражение наверно плюс и внутри ж там все должно болеть:(
Проснулась сегодня в 6-55 и поползла на кухню я за ней. Переодела ее и дала грудь -уснула через пол часа и как обычно до 10-30
не, она и очень довольна бывает! Просто обычно крайности с + или - не важно :))
понятно, извини если я не так выразилась
девоньки, прикиньте, я ваще!!! ссегодня маме ДР, а я забыла, ЛОХУШКА!!!!!!
:wife:
Всем привет! Вот мы и переехали:065::065::065:

с переездом:flower:

NinaAM
25.03.2011, 14:43
Всем привет!
Мы сегодня с утра съездили в ЕЦВ и сделали прививку корь-краснуха-паратит. Врач сказала что бы 2 недели ни с кем не контактировали, во-первых что бы самим орз не подхватить, во-вторых прививка делается живой вахциной, соответственно Алиска сейчас носителем этих вирусов является, а это опасно для тех у кого нет прививки (ну вероятность заразиться конечно маленькая, но она есть). Так что на ближайшие 2 недели мы никуда не ходим и ни с кем не бщаемся
Кстати, врач сказала что реакция на эту прививку бывает на 5-15 день, так что кто недавно ее делал будьте поаккуратнее, если первые 3 дня ничего не было, это еще не означает что ничего и не будет и можно забыть про нее! :ded:

Лисюшка
25.03.2011, 14:43
Я сегодня Камилле приготовила куриные тефтельки в сметанном соусе, и она съела!:080: Неужели банки будут в прошлом!

NinaAM
25.03.2011, 14:44
Нина, ткни меня в закупку, я если за нее оплачу - мне надо занть куды платить!!!
вот закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3825092

NinaAM
25.03.2011, 14:45
девоньки, прикиньте, я ваще!!! ссегодня маме ДР, а я забыла, ЛОХУШКА!!!!!!
о! я так про папин забыла 2 года назад :010: а он мне смску ночью прислал, типа "ну спасибо!"

NinaAM
25.03.2011, 14:52
Всем привет! Вот мы и переехали:065::065::065:
с переездом! :flower:

NinaAM
25.03.2011, 14:53
5-й коридор самый оличный (=средненький), все ровняются на средненьких:065:
мне казалось 4-й средненький :)) но я и ошибаться могу

NinaAM
25.03.2011, 14:56
Девочки, как детишки сегодня спали?????
Поняла, что Ратмирка - хорошо, Мишута - не очень...
Беатыч орала визгом до 4.30, ничем не успокоить было (хруть не предлагалась, завязали, так завязали).
Вот думаю - отлучение или погода :016:
моя не орала, но просыпалась раз 6 или 7 :005:

Irichka spb
25.03.2011, 15:02
Добрый!
Я тут болею сама. Так вчера вечером пнришел папа и играет с Соней , и вдруг Соня начинает орать - не остановить - на руках орет тоже:(. Говорю мужу понюхай попку может покакала ( я сама ничего не чувствую) он нговорит - не пахнет. потом соизволили посмотреть-в итоге обкакалась и попка стала вся ужасно красная:001: и с прыщиками похоже на аллергию, заставила нюхать какашки сказал пахнет кислой капустой:005:. Вот и аллергия у нас появилась на цветную капусту:005:, раньше от нее просто животик болел и я не давала, а тут думаю надо уже снова дать-и подарок:( Еле еле вчера уснула-так жалко ее была попка то мало того что аллергия так там еще и раздражение наверно плюс и внутри ж там все должно болеть:(
Проснулась сегодня в 6-55 и поползла на кухню я за ней. Переодела ее и дала грудь -уснула через пол часа и как обычно до 10-30

:( И тебе и доче, попраляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всем привет!
Мы сегодня с утра съездили в ЕЦВ и сделали прививку корь-краснуха-паратит. Врач сказала что бы 2 недели ни с кем не контактировали, во-первых что бы самим орз не подхватить, во-вторых прививка делается живой вахциной, соответственно Алиска сейчас носителем этих вирусов является, а это опасно для тех у кого нет прививки (ну вероятность заразиться конечно маленькая, но она есть). Так что на ближайшие 2 недели мы никуда не ходим и ни с кем не бщаемся
Кстати, врач сказала что реакция на эту прививку бывает на 5-15 день, так что кто недавно ее делал будьте поаккуратнее, если первые 3 дня ничего не было, это еще не означает что ничего и не будет и можно забыть про нее! :ded:
А нам ничего подобного не сказали, мы вчера делали корь и паратит, краснушной вакцины не было, будем через месяц делать. Сказали не гулять в день прививки и не купать 2 дня, а по поводу контактов ни каких ограничей не давали. Кто как к этому относится? Я думаю ерунда и парится по этому поводу не буду, но если кого-то смущает, что мы после прививки, если кто-то боится от нас зарозится, то мы естественно к Лиде не поедим и в Июнь не пойдем, что бы ни кого не зарозить не нароком.

NinaAM
25.03.2011, 15:27
А нам ничего подобного не сказали, мы вчера делали корь и паратит, краснушной вакцины не было, будем через месяц делать. Сказали не гулять в день прививки и не купать 2 дня, а по поводу контактов ни каких ограничей не давали. Кто как к этому относится? Я думаю ерунда и парится по этому поводу не буду, но если кого-то смущает, что мы после прививки, если кто-то боится от нас зарозится, то мы естественно к Лиде не поедим и в Июнь не пойдем, что бы ни кого не зарозить не нароком.

если честно я такое тоже в первый раз услышала, Кате делала нашу отечественную вакцину в поликлиннике и там понятно ничего не говорили. Но что вакцина живая я и раньше знала. Так же живая вакцина есть от полиомелита - та которая капельки в рот, так вот после нее точно нельзя какое-то время кантактировать с непривитыми детьми
т.к. сама в первый раз такое услышала, вот и рассказываю!

Олежка
25.03.2011, 15:37
мне казалось 4-й средненький :)) но я и ошибаться могу
А они оба средненькие и 4 и 5:)) (потому что 3 коридора до четвертого и 3 после пятого). Всего их 8.

Добрая Лисица
25.03.2011, 16:16
мы будем рады вас видеть! заразиться не боимся!
если честно я такое тоже в первый раз услышала, Кате делала нашу отечественную вакцину в поликлиннике и там понятно ничего не говорили. Но что вакцина живая я и раньше знала. Так же живая вакцина есть от полиомелита - та которая капельки в рот, так вот после нее точно нельзя какое-то время кантактировать с непривитыми детьми
т.к. сама в первый раз такое услышала, вот и рассказываю!
когда-то давно 2 года назад тоже что-то подобное слышала от мед.сестры в садике, и что прививки лучше всем вместе делать, а то потом на месяц(!) дома высадят, т.к. вакцины живые и ребенок будет заразным.... И я тогда еще Б была, и при этом Марине тоже краснуху делали, и все было хорошо.... Больше ничего подобного никто не говорил. Короче, это какое-то странное мнение....

Vredinka_m
25.03.2011, 16:21

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!! :flower:

Про прививку.
Нам в ПК так сказали: реакция с 5-15 день, можно и мыться и гулять. Не контактировать с детками, у которых есть признаки простуды.

Данончик
25.03.2011, 16:22
я туты на 5 сек-билеты в инет-кафе заказываю!ну вы и писать?как вы?я 29 того.домой..муж в этот день тоже того...а ему в этот день 30 стукнет..вот такой у нас веселый день варенья!что нового?у нас солнце сегодня.12 градусов или даже больше...завтра пойдем шашлык на море кушать...

mumsik
25.03.2011, 16:24
Девочки,кого интересовали можжевеловые бусины?Я тут нашла на рынке можжевеловые,ясеневые и дубовые(мелкие) бусы по 150-120 руб,бусин 30 штук.Приехали с Белорусии,ярмарка до воскресенья у Меркурия на Савушкина 141.Потом из города уезжают(

Похвастаюсь!:)) Купила всё-таки можжевеловые бусы,пахнууууут!Чудо!
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/25/16/167d8bb554a698eb6f853896ec8239a3.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/25/40/40cb9d846260e5ddf8d491198447501b.jpg (http://keep4u.ru)

mumsik
25.03.2011, 16:27
Привет!А Лида за тебя уже собирается оплачивать закупку:))

Данончик
25.03.2011, 16:27
пару страниц прошла на том месте,где остановилась...всем держать тылы.не разводиться,пусть у укравших колясон все будет не айс за такое,а зебре.которая черную полосу в жизни тут выставляет вместе с попой своей надерем зад!
про зубы...оказалось в том дело.что даже в пломбир зубе лекарства все равно со временем не айс действуют и мой нерв просто пал смертью храбрых от этого и болела вся челюсть...а в итоге мне уже 6 сделали,да еще 2 будет.итого 8 зубьев:))))))))))))))))))
я ваше тут по приезду пойду потом к пластическому челюстно-лицевому хирургу и буду потерянные зубы моделировать,да уговаривают шрамы с лица убрать мои...вот склоняюсь...ну или еще че разрешат "подправить":))))))))

Vredinka_m
25.03.2011, 16:28
я туты на 5 сек-билеты в инет-кафе заказываю!ну вы и писать?как вы?я 29 того.домой..муж в этот день тоже того...а ему в этот день 30 стукнет..вот такой у нас веселый день варенья!что нового?у нас солнце сегодня.12 градусов или даже больше...завтра пойдем шашлык на море кушать...

Привет-привет!!! А у нас снег второй день и минус за окном :073:

Данончик
25.03.2011, 16:29
Привет!А Лида за тебя уже собирается оплачивать закупку:))

какую????????????????????я тока по лейке не могу оплатить Вике-тут банк Сбер выше законов России видите ли.он требует декларацию мол как я рубли протащила сюда..на ответ,что я везу меньше 3000 долларов и декларация не нужна-опят долдонят такое же..короче бред..должна за тапки одни смотрю-буду ща звонить.тк предупреждала

Данончик
25.03.2011, 16:34
все,убегаю.......

ЮЮЮля
25.03.2011, 16:56
Всем привет!

Ну могу тебе сказать, что все совсем не так, как ты себе представляешь. Идти к родителям мне некуда (2-ка, а там еще сестра моя живет). В итоге муж платит 10 тыс за квартиру (я его просто вынудила, сам бы и не додумался), остальное мои родители доплачивают, и дает еще ок. 4 тыс на еду мне :001: Когда я не работала, то частенько дома есть было нечего вАще :001: Сейчас полегче. Ну еще свекры помогать стали (раньше то они думали, что муж денег нормально дает, а когда узнали сколько, то тоже стали 10 тыс на карту мне кидать). В общем сейчас уже все ок. А первые месяцы очень туго было :(
А машину свекра муж забрал т.к. он свою разбил, так что мы еще и без машины теперь.
Но в общем все хорошо. Я ощущаю себя счастливой :080: У меня есть любимый сынуля :love: А достойного папу ему мы еще успеем найти :004:

[QUOTE=sahkanit;58688756]Всем привет! Вот мы и переехали:065::065::065:

поздравляю :080:

те что звери, они набивные:) а обычные дорожные они в основном надувные. но у нас конкорд она набивная, гораздо удобнее чем просто дорожная

с переездом! как обустроились?
kristi
Ванечке скорейшего выздоровления!!!

Девочки, какой же кайф спать всю ночь!!! я проснулась в 4:20 в туалет и поняла что ре еще не разу не ел, дедушка принес его в пол шестого. Дедушка быстро выжил бабушку в другую комнату и сам спал с Ратмиром, он очень быстро с ним успокаивался и спал в кроватке, всего раза 3 просыпался:080::080::080:
утром поел кашу и еще не просил сисю:support:
пойду коврик массажный для Дашуньки Наташиной шить!

Поздравляю с началом отлучения :flower: А свекры у тебя золотые :love:

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@

Эх, чего-то я совсем не успеваю читать вас :( вся в работу ушла....
Севик стал бояться резких звуков :001: Даже в гости никого не позвать :( Приходили Аня с Ванюшей, так Севик проснулся и орал, пока мы не стали одеваться на улицу, чтобы гостей проводить :( Ванюша к нему так хотел подойти и пообщаться, игрушки приносил, ручками трогал, а этот орет дуриной :001: В общем ужас. Не понимаю с чего это. Мне тут сказали, что это может быть из-за зубов, которые у нас лезут (не вижу связи правда :009:)
Вчера гуляли с Леной и Павлундием. Попали в жуткую метель :001: Еле добежали до Родео.
Еще из новостей, возобновили походы в бассейн. Севику очень нравится :)
Не теряйте нас :080: Буду стараться вас почитывать.

Сида
25.03.2011, 17:00
Всем привет!
как интересно
а какую вы вакцину поставили? сне в ПК сказали что бесплатная то же хорошая. но я не хочу ставить всякую "гадость" еще и прошлого поколения своему ребенку, не хочу никого обидеть.
просто я еще про эту прививку не задумывалась:008:, просто мельком слышала
Я сегодня Камилле приготовила куриные тефтельки в сметанном соусе, и она съела!:080: Неужели банки будут в прошлом!
она их жевала или ты в блендер?
поздравляю:flower:
а у нас что-то наоборот к банкам возврат:(, ну после блендера еще может пожевать

:( И тебе и доче, попраляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

спасибо

всегда думала что корь краснуха паротит это одна вакцина, вот век живи век учись

ОФ: мне приснился такой клевый сон.:) Во сне было 2 моих бывших ухажера ( я про них уже и забыла:008:). И они на перебой за мной ухаживали. А у меня такие теплые чувства к ним:love: (во сне конечно:)))я их обнимаю то одного то другого они мне оба нравятся одинаково. и такое тепло по телу разливается -ууух:love:. в итоге я сделала выбор на одном и мы куда-то пошли ... и все сон прервался:015:. Причем я деталей не помню, просто как-то весело на душе:)

Сида
25.03.2011, 17:10
классс:)
зы-привет
Всем привет!

Ну могу тебе сказать, что все совсем не так, как ты себе представляешь. Идти к родителям мне некуда (2-ка, а там еще сестра моя живет). В итоге муж платит 10 тыс за квартиру (я его просто вынудила, сам бы и не додумался), остальное мои родители доплачивают, и дает еще ок. 4 тыс на еду мне :001: Когда я не работала, то частенько дома есть было нечего вАще :001: Сейчас полегче. Ну еще свекры помогать стали (раньше то они думали, что муж денег нормально дает, а когда узнали сколько, то тоже стали 10 тыс на карту мне кидать). В общем сейчас уже все ок. А первые месяцы очень туго было :(
А машину свекра муж забрал т.к. он свою разбил, так что мы еще и без машины теперь.
Но в общем все хорошо. Я ощущаю себя счастливой :080: У меня есть любимый сынуля :love: А достойного папу ему мы еще успеем найти :004:

Севик стал бояться резких звуков :001: Даже в гости никого не позвать :( Приходили Аня с Ванюшей, так Севик проснулся и орал, пока мы не стали одеваться на улицу, чтобы гостей проводить :( Ванюша к нему так хотел подойти и пообщаться, игрушки приносил, ручками трогал, а этот орет дуриной :001: В общем ужас. Не понимаю с чего это. Мне тут сказали, что это может быть из-за зубов, которые у нас лезут (не вижу связи правда :009:)
Вчера гуляли с Леной и Павлундием. Попали в жуткую метель :001: Еле добежали до Родео.
Юля, конечно у вас тоже ситуация с мужем не айс, но других мужиков и не вынудишь платить:005:, и не волнует что квартира у родителей маленькая:015:
и свекры у тебя тоже золотые:flower:
ладно чего я лезу...

Странное поведение у Севика:005:. Интересно отчего так. Ведь в бассейне ему нравится.
Где сейчас работаешь? опять комиссионный магазин?
заходи почаще

Мисс ТоропыЖка
25.03.2011, 17:14
уххххххххххх
я сегодня с утра (в 8 утра!) в басик и потом на шоколоадно-виноградное обертывание - пришла и свалились с малышкой дрыхнуть - спать охота - моя ползает играет пока сама
звонила Дана, надо оплатить ее закупку, надя, спасибо, что-то мне не пришло в голову по поиску ее ника поискать! я вообще какая то лохушка в ЛВ!вообще, здорово, что мы так все др за др!!!!:080:
сегодня с утра мама звонила(я говорю ты на счет того, что не поздравила с ДР?!??!:)) вчера поздно было звонить - у нас не принято поздно звонить), а она новости про 45 машин, которые у нас тут вчера столкнулись увидела - услышала Шушары и ну переживать - еще с утра там гайцы были(я в басик ехала- вроде все аварии не страшные, но все равно не приятно - нам завтра туда на ЭКГ)
на счет прививок - мне сказали, что эта прививка может через недельку о себе дать знать, но я уже и думать про нее забыла, к стыду мы встречаемся тут во всю с нашими февралятами и в басик ходим....

Мисс ТоропыЖка
25.03.2011, 17:21
у Нади сон такой сладкий - так бы спал и спал......

Снежно-Черная
25.03.2011, 17:31
Всем привет!
Чего-то хотела писать-отвечатьи все забыла:028::008:

Всем поправлять скорее - на улице такое солнышко:support: Гулять и получать витаминчик Д бесплатный:fifa: Мы уже перешли на 2 прогулки в день:support: Может хоть так зубы отрастут наконец:065:

А вот, что хотела-то: а приезжайте кто-нибудь к нам в гости на неделе?:014: Мы рядом с метро живем, да и съезды с Ушаковской развязки прямо к нашему дому:019:

А у кого-нибудь детки едят растворимые каши еще? У нас стоит новая коробка рисовой Нестле и две вскрытых гречки - Нестле и Беби - Макса на обе обсыпало(( Отдам любому, готовому забрать (на Черной речке или Политехнической, возможно на Старой деревне):008:

roof_stranger
25.03.2011, 17:32
мы будем рады вас видеть! заразиться не боимся!

когда-то давно 2 года назад тоже что-то подобное слышала от мед.сестры в садике, и что прививки лучше всем вместе делать, а то потом на месяц(!) дома высадят, т.к. вакцины живые и ребенок будет заразным.... И я тогда еще Б была, и при этом Марине тоже краснуху делали, и все было хорошо.... Больше ничего подобного никто не говорил. Короче, это какое-то странное мнение....

мне в ПК сказали (еще до того как выяснили, что у Вани еще гепатит не доделан и АКДС не начато :)) ) что краснуху ему делать не будут, т.к. я Б. и мне нельзя будет потом с ним контачить. правда как я тут позавчера выяснила - может я в детстве и болела краснухой - в садике все болели, и у меня тоже какие-то пятнышки были - а краснуха это была или нет история умалчивает.

Лида :015: правда я думаю шанс заразиться минемален - иначе вообще на улицу не выходить что ли? мало ли кто кругом шастает - так можно и с катушек съехать.

Мисс ТоропыЖка
25.03.2011, 17:45
Лида :015: правда я думаю шанс заразиться минемален - иначе вообще на улицу не выходить что ли? мало ли кто кругом шастает - так можно и с катушек съехать.

Машуня, я ж не специально,я вообще не знала, что 2 недели!!!! типа низзя контактировать!!! я кстати в детстве краснухой не болела (и только сейчас осенило, что ж моему ребенку низзя со мной контачить? или это только деток касается?) у нас уже неделя после прививки
давайте без паники - и тогда все будет ХОРОШО!!!!! :flower:

HACTEHbKA
25.03.2011, 17:46
мне в ПК сказали (еще до того как выяснили, что у Вани еще гепатит не доделан и АКДС не начато :)) ) что краснуху ему делать не будут, т.к. я Б. и мне нельзя будет потом с ним контачить. правда как я тут позавчера выяснила - может я в детстве и болела краснухой - в садике все болели, и у меня тоже какие-то пятнышки были - а краснуха это была или нет история умалчивает.

Маша,я Лёшке делала краснуху во время Б и мне врачи сказали в один голос ,что не чего страшного нет.

Мама Рыська
25.03.2011, 17:57
Всем привет! )
Спасибо за отзывы на наше видео :008:
Делала в программке Windows Movie Maker, кажется, он как стандартная прога на всех компах идет, музыка - да, это Цой.

А у кого-нибудь детки едят растворимые каши еще? У нас стоит новая коробка рисовой Нестле и две вскрытых гречки - Нестле и Беби - Макса на обе обсыпало(( Отдам любому, готовому забрать (на Черной речке или Политехнической, возможно на Старой деревне):008:

На эту тему есть один рецепт печенек, правда, я его еще не пробовала, но собираюсь в ближайшее время ;)
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1174652

NinaAM
25.03.2011, 18:08
как интересно
а какую вы вакцину поставили? сне в ПК сказали что бесплатная то же хорошая. но я не хочу ставить всякую "гадость" еще и прошлого поколения своему ребенку, не хочу никого обидеть.

приорикс, она импортная, но данная вакцина вся живая

darinap
25.03.2011, 18:12

МЫ ТОЛЬКО ТАКИЕ КАШИ ЕДИМ, ДОМАШНЮЮ НЕ В КАКУЮ:( (блин, опять мелочь моя похозяйничала у ноутбука :015:) правда кроме хайнца ничего не признает, перешли на их линейку от года

Дедушка откапывает въезд, после проехавшего грейдора а бабушка с Ратимоном гуляют, вчера купила ему лопату, так что он там тоже чистит:)

NinaAM
25.03.2011, 18:14
Машуня, я ж не специально,я вообще не знала, что 2 недели!!!! типа низзя контактировать!!! я кстати в детстве краснухой не болела (и только сейчас осенило, что ж моему ребенку низзя со мной контачить? или это только деток касается?) у нас уже неделя после прививки
ну опять же шанс заразиться минимален! Тем более здоровому взрослому! Я тоже не болела ;)

roof_stranger
25.03.2011, 18:15

Маша,я Лёшке делала краснуху во время Б и мне врачи сказали в один голос ,что не чего страшного нет.

да я без претензий - я ж говорю - чтож теперь, вообще на улицу а тем более в людные места не ходить чтоль??
вот - у каждого врача свое мнение. а может кто-то перестраховывается, кто-то нет.
мне вот Ваньке ту же краснуху делать, когда Владу еще не надо будет - и как их отдельно что ли две недели держать?

NinaAM
25.03.2011, 18:17
сколько врачей столько и мнений :)) мне с Катей врачи одна врач утверждала что на АКДС + полио может быть только темп-ра (у Катюхи был жуткий понос), а другая сказала что такое быть может, но только спустя месяц после прививки :010: и это говорили два врача из одной поликлинники :))

HACTEHbKA
25.03.2011, 18:20
Про врачей,вчера нам поставили острый гастрит или ротавирус,сегодня,уже другая врач ОРВИ,так что правильно,сколько врачей столько и мнений:065:

roof_stranger
25.03.2011, 18:21
диллема - хочу пиццу, но денег жалко. что делать?

Олежка
25.03.2011, 18:21
А я краснуху старшему не делала до 7 лет и младшей не собираюсь, сделаю только корь-паротит.
Я тут нашему врачу говорю об этом, а она спрашивает А почему? Я ей отвечаю что будет лучше если она переболеет до 7 лет краснухой, тогда иммунитет пожизненный будет. На что она мне отвечает, вы типа ее (краснуху) нигде не встретите, сейчас редко ей болеют.
Ну и где логика, если я ее нигде не встречу, зачем тогда делать прививку?

Лисюшка
25.03.2011, 18:22

Юля, а что за бассейн? Где находиться? Столько стоит? Нам тоже надо ходить.

как интересно

она их жевала или ты в блендер?
поздравляю:flower:
а у нас что-то наоборот к банкам возврат:(, ну после блендера еще может пожевать

спасибо

всегда думала что корь краснуха паротит это одна вакцина, вот век живи век учись

ОФ: мне приснился такой клевый сон.:) Во сне было 2 моих бывших ухажера ( я про них уже и забыла:008:). И они на перебой за мной ухаживали. А у меня такие теплые чувства к ним:love: (во сне конечно:)))я их обнимаю то одного то другого они мне оба нравятся одинаково. и такое тепло по телу разливается -ууух:love:. в итоге я сделала выбор на одном и мы куда-то пошли ... и все сон прервался:015:. Причем я деталей не помню, просто как-то весело на душе:)

Помяла вилкой, и Камилла сама ела, рукой.
Да, сладкие сны тебе сняться!:love: Наверное, поэтому не слышала мой звонок телефона!:))

Мы едим растворимые каши, и только Нестле. Но вы далеко:(.

Лисюшка
25.03.2011, 18:23

Приготовить самой! Вместо основы для пиццы взять слоенное дрожжевое тесто, и совсем быстро будет!:019:

Мишина мама
25.03.2011, 18:26

делать самой ;)
это ж несложно

roof_stranger
25.03.2011, 18:28
Приготовить самой! Вместо основы для пиццы взять слоенное дрожжевое тесто, и совсем быстро будет!:019:

делать самой ;)
это ж несложно

понимаете, чтобы сделать самой, нужны как минимум необходимые ингридиенты, а у меня из них только сыр и майонез...

NinaAM
25.03.2011, 18:34
Мы едим! :support: Но как до вас добраться? :010:надо подумать

Лисюшка
25.03.2011, 18:34
понимаете, чтобы сделать самой, нужны как минимум необходимые ингридиенты, а у меня из них только сыр и майонез...

Мне со всем не давно тоже захотелось пиццу, а продуктов, практически не было. Я сделала из того что было. Значит взяла слоенное тесто, положила на противень, обжарила лук до золотистого цвета, лук положила на тесто, яйцо и майонез взбила вилкой и вылила на лук, сверху тертый сыр. Получилось очень вкусно!:019:

roof_stranger
25.03.2011, 18:44
Мне со всем не давно тоже захотелось пиццу, а продуктов, практически не было. Я сделала из того что было. Значит взяла слоенное тесто, положила на противень, обжарила лук до золотистого цвета, лук положила на тесто, яйцо и майонез взбила вилкой и вылила на лук, сверху тертый сыр. Получилось очень вкусно!:019:

хм.. может в качестве основы взять хлеб?? он у меня есть. будет хлебная пицца.
еще есть масло, сыр, майонез, кетчуп, чеснок, креветки, куриная ножка (замороженная), пельмени. ну мука там и все такое тоже есть, но сама тесто делать не буду.
еще есть шмат теста, приготовленного под неудавшиеся чебуреки (тоже замороженное и ни разу не слоеное)..
еще есть мсо собачье типа обрезь (если еще не съели собаки), тоже замороженная.
огурец есть. свежий и соленый.

хм.. да й меня много чего есть!!!

roof_stranger
25.03.2011, 18:44
еще есть два яйца.

Мишина мама
25.03.2011, 18:46

может,хотя бы тогда ограничиться горячим бутербродом?
;)

Гайчуля
25.03.2011, 18:48
Привет, красавицы! =)))
На улице такая хорошая погода, по сравнению со вчерашним днем...но ветер сильный и хоолдный...пошли с Ванечкой за творожком, так он не захотел сидеть в коляске(ветер прям в глазки дул), а я балда не догадалась дождевик на коляску надеть, только когда вышли из магазина нашла его в корзине-исправила ошибку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!

Я опять что-то пропустила, Юля а что было с мужем?
Как Севик вел себя с Павлундием, не плакал?

А вот, что хотела-то: а приезжайте кто-нибудь к нам в гости на неделе?:014: Мы рядом с метро живем, да и съезды с Ушаковской развязки прямо к нашему дому:019:
:
А на какой станции метро?

Олежка
25.03.2011, 19:14

Вы же совсем недалеко от нас :fifa:

Сида
25.03.2011, 19:43
у Нади сон такой сладкий - так бы спал и спал......
блин до сих пор думаю о сне все детальки вспоминаю
эх ну почему я замужем и с ребенком:008:
я так хочу на танцы:065: в клуб конечно:)
у нас кстати здесь на просвете смотрю построили "пионер" типа ретро-клуб, для таких как мы ( около 30 лет) правда он еще работать он не начал, на комендантском есть тоже "пионер" я там была-симпатично там было, конечно не супер -пупер, но я просто сразу представила что туда можно пешком ходить:065:
а муж меня никуда не пускает:(:(:(
приорикс, она импортная, но данная вакцина вся живая
спасибо, я понимаю что вся живая,
а сколько стоит?

Помяла вилкой, и Камилла сама ела, рукой.
Да, сладкие сны тебе сняться!:love: Наверное, поэтому не слышала мой звонок телефона!:))

Вам прописали бассейн? так в нашей ПК же есть почему не узнаешь.
Я как раз усыпляла Соню. хотела и сама уснуть но не смогла:(, да и телефон был на беззвучке. Перезванивать не стала т.к. мы гулять сегодня не идем, я оч плохо себя чувствую, но уже получше.

Сижу значит "дышу имубилайзером" Соня проснулась заползает ко мне в кухню, а она ненавидит имубилайзер, и как заорет:001: я ее еле еле успокоила. Как ваши детки дышут имубилайзером я не понимаю, и завидую.

симпатюшка
25.03.2011, 19:45
Девочки, всем привет!
Чего-то у нас температура после прививки уже 3-й день.:( И кушает Сонька плохо, практически ничего не ест, и плачет. если не на руках.:008:
Может кто знает, какая температура точнее под мышкой или во рту. Я вот измеряю пустышкой-термометром (показывает 39), обычным ртутным не дает. Вроде врач говорила, что от того, что во рту надо отнять о,5.

Сида
25.03.2011, 20:10
Девочки, всем привет!
Чего-то у нас температура после прививки уже 3-й день.:( И кушает Сонька плохо, практически ничего не ест, и плачет. если не на руках.:008:
Может кто знает, какая температура точнее под мышкой или во рту. Я вот измеряю пустышкой-термометром (показывает 39), обычным ртутным не дает. Вроде врач говорила, что от того, что во рту надо отнять о,5.

попробуй у себя померь пустышкой и обычным градусником
и поймешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может зубики еще совпали с прививкой

natysik1
25.03.2011, 20:12
Девочки, всем привет!

У нас подобный термометр дает большую огрешность:( до 0.5 градусов!

Что говорит врач?? Чем лечитесь???

Про подгуз ,думаю знаешь,что надо снять....

Rouge_cat
25.03.2011, 20:20

В инструкциях к таким термометрам написано, что погрешность 0,5 градуса. По-этому я всегда в результату прибавляю 0,5. Проверяли с ртутным - всегда схоиться.

HACTEHbKA
25.03.2011, 20:30
Девочки, всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЮЮЮля
25.03.2011, 21:00
классс:)
зы-привет

Юля, конечно у вас тоже ситуация с мужем не айс, но других мужиков и не вынудишь платить:005:, и не волнует что квартира у родителей маленькая:015:
и свекры у тебя тоже золотые:flower:
ладно чего я лезу...

Странное поведение у Севика:005:. Интересно отчего так. Ведь в бассейне ему нравится.
Где сейчас работаешь? опять комиссионный магазин?
заходи почаще

Да, со свекрами повезло :love: Вот и я теряюсь в догадках от чего такая реакция на деток. В бассейне нравится, он уже даже на детские крики почти не реагирует (особенно в воде). Занимаюсь продажей белья и колготок (через группу ВК) я в нашей группе ВК писала же :009:

В 71 ПК. Специальный для малышей :) Водичка теплая. Стоит 2800 руб. - 10 занятий. Нам невропатолог советовала ходить, вот уже с сентября ходим. Севику очень нра. Присоединяйтесь :flower:

Я опять что-то пропустила, Юля а что было с мужем?
Как Севик вел себя с Павлундием, не плакал?

С мужем было 4 года совместной жизни и Севик :080: Сейчас, уже пол года слава Богу ничего общего кроме Севика :004:
Так с Павлом мы же гуляли вместе, на улице он так не реагирует. Он только дома орет.

Девочки, всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Беременный клон
25.03.2011, 21:16
Да,мега-позитивная мамашка.У неё старший сын,средние девчонки-двойняшки,теперь ещё тройняшки и плюс двое племяшек под опекой (младшей месяц или два всего):))
А что с родителями племяшек случилось?
а муж меня никуда не пускает:(:(:(

Почему? :(

КоролеваМечей!
25.03.2011, 21:19
В инструкциях к таким термометрам написано, что погрешность 0,5 градуса. По-этому я всегда в результату прибавляю 0,5. Проверяли с ртутным - всегда схоиться.

Мне очень стыдно, но......т.е. если темпа 37,5 на электронном, то ты прибавляешь 0,5...и получаешь 38???? Так??

krapivinka
25.03.2011, 21:28
Мне очень стыдно, но......т.е. если темпа 37,5 на электронном, то ты прибавляешь 0,5...и получаешь 38???? Так??

да:)

kalendula
25.03.2011, 21:36
Девочки, привет! мне сегодня удалили фурункул за ухом:( надеюсь темпы не будет:091: сказали, что надо бы попить антибиотики, но т.к. я кормлю, мне их нельзя:( в воскресенеье на перевязку поеду

roof_stranger
25.03.2011, 21:40
вот такой у меня получился пиццо-бутерброд переросток:

http://cs9809.vk.com/u148025/95058702/x_e5faac6a.jpg

gda78
25.03.2011, 21:51
Девочки,кого интересовали можжевеловые бусины?Я тут нашла на рынке можжевеловые,ясеневые и дубовые(мелкие) бусы по 150-120 руб,бусин 30 штук.Приехали с Белорусии,ярмарка до воскресенья у Меркурия на Савушкина 141.Потом из города уезжают(

Похвастаюсь!:)) Купила всё-таки можжевеловые бусы,пахнууууут!Чудо!
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/25/16/167d8bb554a698eb6f853896ec8239a3.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/25/40/40cb9d846260e5ddf8d491198447501b.jpg (http://keep4u.ru)

:091: :091: :091: мне очень нужны бусы!!!!

kalendula
25.03.2011, 21:51
Девочки, я в альбом Шопоголика кинула два заказика:support: когда и кому денюжки переводить?:)

Irichka spb
25.03.2011, 21:56
Девочки, привет! мне сегодня удалили фурункул за ухом:( надеюсь темпы не будет:091: сказали, что надо бы попить антибиотики, но т.к. я кормлю, мне их нельзя:( в воскресенеье на перевязку поеду
Что бы се обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091: :091: :091: мне очень нужны бусы!!!!

Извиняюсь за серость:009:, а что с ними делать? Что них особенного? Судя по крестику - это четки?

Rouge_cat
25.03.2011, 21:57

ага :)

Rouge_cat
25.03.2011, 21:58

Амоксиклав можно! :ded:

NinaAM
25.03.2011, 22:02
спасибо, я понимаю что вся живая,
а сколько стоит?

в ЕЦВ 860 руб

NinaAM
25.03.2011, 22:06
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Беременный клон
25.03.2011, 22:07
Точно?

Мне нужно вырывать зуб, удаление предстоит сложное (разрежут, наверное, всё:001:). После этого надо будет пить антибиотики. Ждать полгода до момента окончания ГВ страшно, потому что, как сказал мой стоматолог, "этот зуб - мина замедленного действия, может рвануть так, что мало не покажется". :005:

Вот что делать? Склоняюсь к мысли, рвать в ближайший месяц и совмещать антибиотики с ГВ. В конце концов, Радику уже не 2 месяца.

gda78
25.03.2011, 22:20
@@@@@@@@@@@@
Извиняюсь за серость:009:, а что с ними делать? Что них особенного? Судя по крестику - это четки?

Обвязывать!!! Мелочь любит слингобусы, а с запахом я давно мечтала!!!

Rouge_cat
25.03.2011, 22:21
Точно?

Мне нужно вырывать зуб, удаление предстоит сложное (разрежут, наверное, всё:001:). После этого надо будет пить антибиотики. Ждать полгода до момента окончания ГВ страшно, потому что, как сказал мой стоматолог, "этот зуб - мина замедленного действия, может рвануть так, что мало не покажется". :005:

Вот что делать? Склоняюсь к мысли, рвать в ближайший месяц и совмещать антибиотики с ГВ. В конце концов, Радику уже не 2 месяца.

Абсолютно! Мне когда летом зуб делали я спецом узнавала :)

Беременный клон
25.03.2011, 22:27
Абсолютно! Мне когда летом зуб делали я спецом узнавала :)
Спасибо! :flower:

симпатюшка
25.03.2011, 22:33
попробуй у себя померь пустышкой и обычным градусником
и поймешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может зубики еще совпали с прививкой
Зубки однозначно. 10й лезет, я его даже чувствую.

Что говорит врач?? Чем лечитесь???

Про подгуз ,думаю знаешь,что надо снять....
Врач, что прививку делала сказала, что 38,5 в течении трех дней нормально. Вот сегодня как раз третий день, если и завтра подобное будет буду дежурного врача вызывать. А лечимся нурофеном и опять сися, а то ребенок вообще ничего не ест. Жалко:(
Насчет подгуза знаю. И ночью без него спит и днем. Штанов больше сухих нет:)) Сохнуть не успевают:))

Это к каким термометрам, к соскам? или к обычным? нам врач говорила отнимать 0,5.

kalendula
25.03.2011, 22:36

:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

Обвязывать!!! Мелочь любит слингобусы, а с запахом я давно мечтала!!!
Девочки, спасибо!!! Саша, амоксиклав буду иметь в виду:flower:

Сегодня когда кормила Диму сухариками (которые он обожает:019:), попросила у него дать один мне. Так он взял изо рта вытащил и дал маме:)) Так приятно:008:

Гайчуля
25.03.2011, 22:39
Девочки, спасибо!!! Саша, амоксиклав буду иметь в виду:flower:

Сегодня когда кормила Диму сухариками (которые он обожает:019:), попросила у него дать один мне. Так он взял изо рта вытащил и дал маме:)) Так приятно:008:

Дима-молодец! Ваня сейчас тоже со всеми всем делиться и даже тапочки надевает на ноги. Вот только, что будет через 2 года? Моя племяшка жадинка страшная, все игрушки у Ванюшки отбирала, хотя раньше за ней этого не замечали.

krapivinka
25.03.2011, 22:41
Точно?

у меня тоже есть такой зуб - 8-ка сверху - вся раскрошившаяся:(
думала ждать окончания ГВ - но это еще месяц, не меньше...
наверно все ж таки надо идти:016:

Беременный клон
25.03.2011, 22:47
Вот и у меня 8-ка, только нижняя.

Rouge_cat
25.03.2011, 22:48
Это к каким термометрам, к соскам? или к обычным? нам врач говорила отнимать 0,5.

Это я про электронные, конкретно про соски не знаю, т.к. у нас их нет :016:

Беременный клон
25.03.2011, 22:48
Надо. :ded:
Меня врач ещё пугала (я ей очень доверяю): "Может так всё отечь, что рот открыть не сможешь". :001:

Снежно-Черная
25.03.2011, 22:53
А вы с Катей на ушу когда ездите?:009: Мы бы может до Старой деревни и добрели, если по времени с режимом состыкуется

Тык-с , а сколько хранится открытая каша, интересно? Вот на Бэби написано 3 недели после вскрытия, т.е. на помойку или в печеньки. А вот Нестле ничего не пишут:009: А открывала я ее очееень давно:016:
В любом случае есть нераспечатанный рис:073:

хм.. может в качестве основы взять хлеб?? он у меня есть. будет хлебная пицца.
еще есть масло, сыр, майонез, кетчуп, чеснок, креветки, куриная ножка (замороженная), пельмени. ну мука там и все такое тоже есть, но сама тесто делать не буду.
еще есть шмат теста, приготовленного под неудавшиеся чебуреки (тоже замороженное и ни разу не слоеное)..
еще есть мсо собачье типа обрезь (если еще не съели собаки), тоже замороженная.
огурец есть. свежий и соленый.

хм.. да й меня много чего есть!!!
А чего самой тесто не делать? Я вот нежно люблю тесто: мука, вода, соль, орегано - быстро и просто:019: И пицца тоооненькая:019:

Привет, красавицы! =)))

А на какой станции метро?

Черная речка:support:

Вы же совсем недалеко от нас :fifa:

Да-да-да:073:

Девочки, про Эрмитаж (свекровь сегодня напомнила): а все в курсе, что первый четверг месяца - бесплатный вход:073::073::073: (Хотя на временные выставки, это скорее всего не распространяется)

Rouge_cat
25.03.2011, 22:55
Меня врач ещё пугала (я ей очень доверяю): "Может так всё отечь, что рот открыть не сможешь". :001:

Подтверждаю :( у меня за прошедший год 2 раза пол лица раздувало :001: лучше не тянуть

Таина
25.03.2011, 22:56
Девочки, если кому еще актуально: видела сегодня в Детях подушку под голову а/кресло (написано "для новорожденных"), стоит 450 руб.

Таина
25.03.2011, 22:58
купила я сегодня горшок.. теперь рассказывайте, что с ним делать?!
ходят, значит, Тая в трусиках, а я ее постоянно сажаю на него? Или как только вижу, что начала писать, сразу за горшком, и типа пусть заканчивает в него? или как?!?

krapivinka
25.03.2011, 23:02
зубы мудрости покидают шальные головы:065:
Подтверждаю :( у меня за прошедший год 2 раза пол лица раздувало :001: лучше не тянуть
ой:001:
завтра же запишусь
Саш, а обезболивающие после удаления ведь никакие нельзя, да?:(

Таина
25.03.2011, 23:03
девочки, у кого дети ноют.. как вы это выдерживаете??!!!!

krapivinka
25.03.2011, 23:05

что с Таей?плачет?зубки?

Снежно-Черная
25.03.2011, 23:05
купила я сегодня горшок.. теперь рассказывайте, что с ним делать?!
ходят, значит, Тая в трусиках, а я ее постоянно сажаю на него? Или как только вижу, что начала писать, сразу за горшком, и типа пусть заканчивает в него? или как?!?

Проще всего сперва высаживать после сна, например. Чтоб наверняка:073:
В процессе вряд ли успеешь. Так что технология проста - каждые дцать минут сажаешь бедного ребенка на горшок.:065: Но это мало помогает: вчера усаживала Макса и усаживала - не писает, потом отнял у меня горшок ушел в коридор, сел рядом и написал на пол:065::065::065:
А сегодня опять же за:065:брал у меня горшок и старательно "сливал" из пустого горшка в унитаз что-то. Раз 5, подряд: открывает крышку, поднять горшок (перевернутый вверх дном:073:), опустить его в унитаз, вытащить, закрыть крышку и по новой:046::046::046:

C трудом:073: Но у нас это привычное времяпреровождение:065:

Таина
25.03.2011, 23:11
что с Таей?плачет?зубки?
Ходит хвостиком,постоянно просится на стул свой, ест-ест-ест и ноооооет,когда не ест:010:
Проще всего сперва высаживать после сна, например. Чтоб наверняка:073:
В процессе вряд ли успеешь. Так что технология проста - каждые дцать минут сажаешь бедного ребенка на горшок.:065: Но это мало помогает: вчера усаживала Макса и усаживала - не писает, потом отнял у меня горшок ушел в коридор, сел рядом и написал на пол:065::065::065:

хм, а как ребенок поймет, для чего именно его сажают на эту штуковину?:009:

kristi
25.03.2011, 23:13
@@@@@@@@@мальчишкам поправляться!!!

мы уже мантов налепили, салатик сделали и панчо сваяли:019:
сижу схемки по вязанию с парижанки качаю, свекровь сама предложила Ратимонику связать что-нибудь!
праздник живота,:014: м-м-м мантики:019:

зубы мудрости покидают шальные головы:065:

ой:001:
завтра же запишусь
я думаю, что можно что-нибудь детское

zinchgul
25.03.2011, 23:14
Мы тоже еще каши растворимые едим. Но изредка даю кашу нордик 4 злака, которую себе варю на молоке (3 мин), не очень нравится Алинке, но половину порции может съесть.

anuka
25.03.2011, 23:16

Пусть папа заберет;)

anuka
25.03.2011, 23:17

Ну как как, либо отвлечь ,либо ныть рядом:065:

Таина
25.03.2011, 23:21

:046:

Мисс ТоропыЖка
25.03.2011, 23:22

+1 девы, у меня такой зуб :001: нижняя восьмерка лезет вкривь! капюшон давно срезали, но вот сейчас опять начала ныть, МСЧ 157 - форева??!?!??! :001:

Девочки, про Эрмитаж (свекровь сегодня напомнила): а все в курсе, что первый четверг месяца - бесплатный вход:073::073::073: (Хотя на временные выставки, это скорее всего не распространяется)
не надо бесплатно!!! народу будет!!! :001:
Девочки, если кому еще актуально: видела сегодня в Детях подушку под голову а/кресло (написано "для новорожденных"), стоит 450 руб.
:080::080::080: пошла туда:052:

рядом!?!??! это выход!!! :016:

Rouge_cat
25.03.2011, 23:23
Вот этого не знаю :( мне они не помогают, так что я их и не пила :(

Ходит хвостиком,постоянно просится на стул свой, ест-ест-ест и ноооооет,когда не ест:010:

Ну это наверно кризис 1-го года :))

Мы вчера после сна посадили Федьку на горшок. Он очень возмущался, но пописал (потому что я его держала :065:)

mumsik
25.03.2011, 23:26
Никто обналичить свою карточку не хочет? :008:
Ну или, может, VIPовскую может одолжить? :008:Кристина,нашла? Что-то я задумалась о своей карте,только я в Приморском р-не,хотя Оркестра у меня почти около дома.

:091: :091: :091: мне очень нужны бусы!!!!Купить тебе?Как только передать?Я связь с Сашей АМАРО держу,может через пятое рукопожатие?:))

А что с родителями племяшек случилось?
(Не знаю(

Мы тоже еще каши растворимые едим. Но изредка даю кашу нордик 4 злака, которую себе варю на молоке (3 мин), не очень нравится Алинке, но половину порции может съесть.
А я ,приехав через 2 недели,не узнала дочь.Она стала есть человеческую еду!Пьёт из трубочки,любит йогурт Тёма,сок,не любит молоко и смесь.Ест супы,котлеты,ёжики,фрикадельки,вермишель,макароны, варёную брокколи,картошку,сырые огурцы,яблоки куском,колбасу и сосиски иногда могу дать(мааааленький кусочек),яичницу,омлет,каши все варёные(овсянку,рис,манку),индейку,куру,печенье Мария,булку,мясное пюре Тихорецкое,сыр,творожок Тёма.Пузо уже отрастила ого-го!:))
А когда я уезжала,то главной едой была грудь:065:,ну и бабушкино лукошко кабачок-яблоко.

Снежно-Черная
25.03.2011, 23:30

Никак:065::065::065: Поэтому после сна и хорошо - почти все писают:073: А потом громк и одобрительно рассказывать какая Тая молодец:065:

не надо бесплатно!!! народу будет!!! :001:

В четверг? Днем?:009::009: Уже после каникул? Ну не знааааю