PDA

Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

roof_stranger
16.03.2011, 20:22
писала-писала, а потом все бах и зависло :wife::wife:

про школу.
у нас тоже было много нельзя - с накрашенными ногтями, макияжем, распущеннвыми волосами, без формы, на каблуках, чтобы живот был виден (вообще голое тело), с длинными сережками.
ну а скажем за курение в туалете вообще запросто исключали.
многие нельзя объяснялись требованиями безопасности, например, скользкие полы и лестницы (зданию больше века)
но вот регламентироавнной длины волос и публичных порок не было. наоборот старались решить мирно все. хотя были конечно случие, но это учителя отличались.

про врачей.
а что, эндокринолог в год обязательно? а то я только к лору, окулисту и ортопеду записала Ваню.

кстати, а есть ли у кого на примете хороший ортопед? у нас в пк вроде ничего, но что она нам дельного скажет за 10-15 минут? так-то проблем у нас вроде нет, но моя мама (!) настаивает на походе к хорошему ортопеду. видимо вспоминает мои в свое время не очень хорошие ноги и позвоночник.

Rouge_cat
16.03.2011, 20:38
про врачей.
а что, эндокринолог в год обязательно? а то я только к лору, окулисту и ортопеду записала Ваню

В год не нало его проходить, просто Федя стоит на учете у эндокринолога.

roof_stranger
16.03.2011, 20:40
В год не нало его проходить, просто Федя стоит на учете у эндокринолога.

уф.

Vredinka_m
16.03.2011, 20:45
Единственное, что омрачило настроение - это мое сегодняшнее падение :( шла от Дарины на электричку и поскользнулась с коляской на ступеньках :001: ударилась в двух естах головой о каменные ступеньки :(:(:( хорошо, что Федик не постардал, только испугался когда коляска перевернулась...ну и мр у нас не ез доьрых людей :091::091::091: помогли о электрички дойти, коляску донесли...
Саша, на поправку @@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:

про врачей.
а что, эндокринолог в год обязательно? а то я только к лору, окулисту и ортопеду записала Ваню.

кстати, а есть ли у кого на примете хороший ортопед? у нас в пк вроде ничего, но что она нам дельного скажет за 10-15 минут? так-то проблем у нас вроде нет, но моя мама (!) настаивает на походе к хорошему ортопеду. видимо вспоминает мои в свое время не очень хорошие ноги и позвоночник.

Маша, хирурга вроде еще надо и невролога :008:

А мы сегодня прививку сделали. Не буду рассказывать чего мне это стоило, но я ненавижу эту ПК :015:

roof_stranger
16.03.2011, 20:48
Маша, хирурга вроде еще надо

хирург у нас в другой пк.. что-то я пока туда не пойду наверное. если только меня кто-нить отвезет. я и в нашу-то пк хожу с трудом (не потому что трудно ходить, а потому что не люблю я это дело)

у меня счастие - оплатила свои эти сапожки, про которые спрашивала. можно уже забирать :080:
а еще муж из гаража едет, заедет к девочке за весенним комбезиком 9правда у меня появилось мнение, что он нам окажется велик... :fifa: тогда на осень будет). о! а вот и муж, пошла глядеть!

olik74
16.03.2011, 21:36
а чего бы такое сотворить с тыквой? а то лежит полтыквы в холодильнике, надо Ване уже что-то приготовить, а что - не знаю, т.к. сама тыкву никогда в жизни не ела. она вообще сладкая или какая?

Свари ее на пару, добавь сахара и корицы - ням-ням! Правда, кроме Майки никто этого не ел...

Пшенную кашу, запеченую с тыквой :019::019::019:

Ага, ням-ням, но тоже, только младшая ела. Старшие - ни в какую!

Муж прелдагает купить газель и заниматься перевозками по городу. но мне ващщее неинтересно это - искать непьющих грузчиков, думать, где починить сломанную газель и пр.

У меня папаша с 1965 рулит, из них - последние лет 15-20 - перевозки. Жалуется - конкуренция очень большая. Грузчиков не найти, это да!
(Мне вот нужен был переезд - машина грузовая есть, нужны были грузчики. Не нашла. Пришлось полностью перевозку заказывать, имея папу с машиной)

Я в год прошла у нас ортопеда, лора, окулиста и хирурга. А к неврологу на Дундича ездила. Там же и ортопед есть, говорят хорошая, но нам ее прием отменили, она сломала ногу, сказали, на долго!

Мишина мама
16.03.2011, 22:04
Помните,вчера показывала фотки,как Мишустик на манеж лезет?
Вообщем,сегодня вечером у меня началась адская жизнь,просто ж.....
Он теперь вовсюда лазает:010:
подставляет это ящик и лезет....на стул,на диван,на мебель....
:010:
он врубился,что можно ящик подставлять к любой верхотуре....

я за 10 минут 6 раз сняла его с дивана, 3 раза со стола,и он ещё на комп.стул лезет,тараканит этот ящик и лезет.....
жеееееееесть :010:

Добрая Лисица
16.03.2011, 22:08

я за 10 минут 6 раз сняла его с дивана, 3 раза со стола,и он ещё на комп.стул лезет,тараканит этот ящик и лезет.....
:046:
У нас лезет в ванной на стульчик, который к раковине приставлен, чтобы Марина руки мыла. Около него сутками я там не хочу стоять, а оставлять одного боюсь - пол кафельный. Либо стульчик отодвигаю, либо из ванный выношу, но ору потом:001:
Мишутка, сообразительный мальчик:046:

Мишина мама
16.03.2011, 22:10
:046:
У нас лезет в ванной на стульчик, который к раковине приставлен, чтобы Марина руки мыла. Около него сутками я там не хочу стоять, а оставлять одного боюсь - пол кафельный. Либо стульчик отодвигаю, либо из ванный выношу, но ору потом:001:
Мишутка, сообразительный мальчик:046:

видимо,мне придётся ящик прятать....
:(

Мисс ТоропыЖка
16.03.2011, 22:13
Девочки, я сумасшедшая мамаша , НО Я ХОЧУУУУУУУУУУ:0072::0072:
опытных мам прошу не кидать помидоры - все равно не поможет - пойду!!!:004:
http://www.spb-smartstudio.ru/spektakli.html
взяла отсюда
http://www.kidsreview.ru/reviews/teatry-kroshechnykh-zritelei-obzor-teatrov-dlya-detei-ot-goda-do-trekh

Мисс ТоропыЖка
16.03.2011, 22:14
Юля, Мишуст настоящий ПАЦАН!!!!!!

NI-COOL-IN-A
16.03.2011, 22:27
Как в анекдоте...ну,бороду то я сбрею...а умище то куда девать:065:
Все мать держись:091:

Мишина мама
16.03.2011, 22:39
Как в анекдоте...ну,бороду то я сбрею...а умище то куда девать:065:
Все мать держись:091:

:)):065:

Rouge_cat
16.03.2011, 22:45
Ага, ням-ням, но тоже, только младшая ела. Старшие - ни в какую!

А мы всей семьей едим :) я её сверху еще сгущеной поливаю :019::019::019:

KapriZulj
16.03.2011, 22:48
взяла отсюда
http://www.kidsreview.ru/reviews/teatry-kroshechnykh-zritelei-obzor-teatrov-dlya-detei-ot-goda-do-trekh

я давно присматриваюсь к этому театру...но мне кажется еще рано, думаю с осени пойдем, а пока она и 10 минут не высидит, хотя все дети разные;) я тож очень хочу поскорее по театрам начать ходить детским:017:но пока посетили океонариум и как потеплеет пойдем в зоопарк:073:

Rouge_cat
16.03.2011, 22:59
Маша, вот рецепт каши с тыковкой (http://www.say7.info/cook/recipe/783-Pshennaya-kasha-s.html)

olik74
16.03.2011, 23:02

Вот молодец! У меня пока не догадывается, что так можно!

А мы всей семьей едим :) я её сверху еще сгущеной поливаю :019::019::019:

У моих родителей прошлым летом много тыкв выросло (сажали их, думая, что кабачки), вот я и готовила всю осень, но мне больше в сладком виде пошло. Как овощ - я ее (тыкву) не поняла. Уж лучше кабачок. А свекры мне надавали кабатыки - смесь кабачка и тыквы.

Мишина мама
16.03.2011, 23:08
У моих родителей прошлым летом много тыкв выросло (сажали их, думая, что кабачки), вот я и готовила всю осень, но мне больше в сладком виде пошло. Как овощ - я ее (тыкву) не поняла. Уж лучше кабачок. А свекры мне надавали кабатыки - смесь кабачка и тыквы.

:)):046:прикольное название
как это чудо хоть выглядит-то?
Длинная,как кабак?
Или круглая,как тыква?

КоролеваМечей!
16.03.2011, 23:10
Девочки, не понимаю: после сноубутсов какие ботинки покупать? Высокие или низкие???

Мисс ТоропыЖка
16.03.2011, 23:16
Девочки, не понимаю: после сноубутсов какие ботинки покупать? Высокие или низкие???

мне думается низкие - весна все же быстро настанет - пару раз всего наденешь и уже жара!
моя сегодня в машине уже в полуботиках каталась - пришла домой - ноги ооооочень теплые

roof_stranger
16.03.2011, 23:27
Маша, вот рецепт каши с тыковкой (http://www.say7.info/cook/recipe/783-Pshennaya-kasha-s.html)

:flower:

я взяла высокие на прямо сейчас, и низкие на чуть попозже.

krapivinka
16.03.2011, 23:28
http://nizhniynovgorod.olx.ru/iid-133058358
вот и черепаха!!!
надя посчитаешь потом мне сколько будет стоить ...поштучно,чтоб понять сколько я потяну=))
так, чего заражаешь всех этой черепахой!:015::))
Всем привет)
еще раз поспрашиваю: у кого как стоят а/кресла? по ходу движения или против? :)
по ходу движения;)

у меня счастие - оплатила свои эти сапожки, про которые спрашивала. можно уже забирать :080:

поздравляю с покупочкой!
а я блин сегодня в детях была - там появилась весенняя и летняя обувка - но девчоночьи 20 размера вообще 1 пара была, все большие:(
понравились нежно-зеленые босоножки таши орто на девочек - такие нежные:019:жалко у нас одежды такого цвета на лето нету совсем...

сообразительный мужичок!!!:))

Ожидала большего. Там 30 мин. на физическое развитие, 30 мин. на интеллектуальное развитие. Физическое на 80% того, что делали там, мы с Камиллой делаем дома (гимнастика на фитболе, массаж мячиком с шипами, игры с мячом, хождение по массажной дорожке); интеллектуальное - копошились в манке, в крахмале, рвали ватные диски, и родители за ребенка рисовали картинку. Считаю, что я ее дома больше развиваю.
Наташа, я начинаю комплексовать:))
у нас из перечисленного тобой физического развития - ни-че-го!:008:
только бег по квартире, игры с мячиком и ловля кошки:))

krapivinka
16.03.2011, 23:34
мне думается низкие - весна все же быстро настанет - пару раз всего наденешь и уже жара!
моя сегодня в машине уже в полуботиках каталась - пришла домой - ноги ооооочень теплые

в машине можно и вообще в носках:)
а вот топать сейчас в обычных ботинках холодно...
мы за неимением более подходящего пока в демарах гуляем:008:

Мисс ТоропыЖка
16.03.2011, 23:37

да моя тоже по улице в демарах - а в машине конечно можно и в носках, но! по подъезду идет ногами- раз, в ТЦ удобнее - в демарах жарко уже
как то так, точно скажу, что через месяц (ну 28 апреля точно - спецом замечаю!) ВСЕ уже будем в туфлях!!!! так что пока бегаешь по магазу(если нет в наличии дома), выбираешь размер, цвет и цену - точняк уже даже не низкие ботинки нужны будут, а туфли! :))

krapivinka
16.03.2011, 23:43
да моя тоже по улице в демарах - а в машине конечно можно и в носках, но! по подъезду идет ногами- раз, в ТЦ удобнее - в демарах жарко уже
как то так, точно скажу, что через месяц (ну 28 апреля точно - спецом замечаю!) ВСЕ уже будем в туфлях!!!! так что пока бегаешь по магазу(если нет в наличии дома), выбираешь размер, цвет и цену - точняк уже даже не низкие ботинки нужны будут, а туфли! :))

да я уже сама думаю подзабить на эти поиски:046:

natysik1
16.03.2011, 23:46
девочки спать 4 часа с лишним это нормально?
или я ребенка замучила (разбудила еще 9 не было , мучила с горшком минут 20 свозила в ПК но анализ не сдали)
потрогала лобик-не горячий.
Наташа с Камиллой наверно уже погуляли а мы еще не обедали...

У меня Кира спала с 17:00 до 22:00, теперь гадаю,когда на ночной сон ляжет:)

писала-писала, а потом все бах и зависло :wife::wife:

про школу.
у нас тоже было много нельзя - с накрашенными ногтями, макияжем, распущеннвыми волосами, без формы, на каблуках, чтобы живот был виден (вообще голое тело), с длинными сережками.
ну а скажем за курение в туалете вообще запросто исключали.
многие нельзя объяснялись требованиями безопасности, например, скользкие полы и лестницы (зданию больше века)
но вот регламентироавнной длины волос и публичных порок не было. наоборот старались решить мирно все. хотя были конечно случие, но это учителя отличались.

про врачей.

Есть!
Работает в педиатрической академии, на Литовской. Осмотр стоит 1000 ре., пиши в личку!

natysik1
16.03.2011, 23:47
Девочки,спасибо за компанию ,вчера у Дарины!

Кстати, в след.понед.поеду по работе на север..может к кому в гости за рулить??????????????????
Возьму девочек и на малышатник:)

olik74
17.03.2011, 00:03
:)):046:прикольное название
как это чудо хоть выглядит-то?
Длинная,как кабак?
Или круглая,как тыква?

Я тоже долго ржала, когда услышала это название - кабатык! :)) Он как кабачок, вытянутый, а на конце расширяется и закругляется, как тыква. А цвет - насыщенный желтый (внутри). Но вкус точно не кабачковый. Во как я его описала!

Вот он на фотке, только в готовом виде:

http://img-fotki.**********/get/5205/olik74.1f/0_48a2f_35e84fe5_L.jpg (http://fotki.**********/users/olik74/view/297519/)

roof_stranger
17.03.2011, 00:05

а почему 28 апреля?

поздравляю с покупочкой!
а я блин сегодня в детях была - там появилась весенняя и летняя обувка - но девчоночьи 20 размера вообще 1 пара была, все большие:(
понравились нежно-зеленые босоножки таши орто на девочек - такие нежные:019:жалко у нас одежды такого цвета на лето нету совсем...

спасибо! осталось забрать и убедиться, что не прогадала с размером.
кстати, там в закупке на закрытие ряда набирают ( я так понимаю ждать ничего не надо, все уже приехало, плати и забирай)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54568769&postcount=8

и в остатках:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54636608&postcount=33

там 20е размеры есть по одной модельке. правда розовые.. есть симпатичные, но более темной расцветки.

roof_stranger
17.03.2011, 00:06
Я тоже долго ржала, когда услышала это название - кабатык! :)) Он как кабачок, вытянутый, а на конце расширяется и закругляется, как тыква. А цвет - насыщенный желтый (внутри). Но вкус точно не кабачковый. Во как я его описала!

http://img-fotki.**********/get/5205/olik74.1f/0_48a2f_35e84fe5_L.jpg (http://fotki.**********/users/olik74/view/297519/)

хм... похоже у меня в холодильнике кабатык лежит, а не тыква.. оно не круглое.

zinchgul
17.03.2011, 00:10

Кстати, в след.понед.поеду по работе на север..может к кому в гости за рулить??????????????????

Я бы предложила ко мне заехать, только у нас вот что-то вроде розеолы: температура высокая была 3 дня, а теперь обсыпало. Врач говорит это не розеола, а аллергическая реакция после высокой температуры. Не знаю, можно ли в понедельник нам уже общаться или нет.. Может в другой раз?;)

Лисюшка
17.03.2011, 00:12

Вика, не комплексуй, я та еще лентяйка! Надо было с рождения делать гимнастику, а я только месяц назад стала делать. Платному ортопеду кое-что не нравиться (бесплатному нравится все у Камиллы), и последствия рахита надо устранять. По массажной дорожке мы пока не ходим, ждем, когда Лена ее смастерит.

Надо же какой овощ! Не слышала! Лучше бы назвали ТЫкабак!:))

olik74
17.03.2011, 00:14
кабатык справа на фотке, слева - морковка :)

Кысёна
17.03.2011, 00:15

заезжайте к нам!!!:support:
Только завтра уточню у врачихи, вдруг они меня в понедельник захотят еще видеть:015:
Давай еще до понедельника спишемся!!!:support:

ХМ:009:........
так такие тыквы продаются в магазах.Это вроде же просто тыква.Или у вас растет реально гибрид????

Кысёна
17.03.2011, 00:16
Вика, не комплексуй, я та еще лентяйка! Надо было с рождения делать гимнастику, а я только месяц назад стала делать. Платному ортопеду кое-что не нравиться (бесплатному нравится все у Камиллы), и последствия рахита надо устранять. По массажной дорожке мы пока не ходим, ждем, когда Лена ее смастерит.

:))
:))Как раз ими и занимаюсь!!!
красота, все спят, мне никто не мешает:020:ЧТо еще для счастья надо:)

roof_stranger
17.03.2011, 00:22
кабатык справа на фотке, слева - морковка :)

может наоборот? ;)

КоролеваМечей!
17.03.2011, 00:23

Лида, в полуботинках енто типа таких???
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/17/c5/c5840e446613a79c676638089d88a617.jpg (http://keep4u.ru/full/c5840e446613a79c676638089d88a617.html)

krapivinka
17.03.2011, 00:25

я до трех месяцев очень серьезно к этому подходила - и гимнастика, и массировала ее всю - и ножки, и ручки, и спинку...
а потом настало лето - и я все прекратила - и гимнастику, и массаж, и белье детское гладить - отпустило меня:073:

gda78
17.03.2011, 00:29
Кум (врач) сказал, что по первичным данным ничего страшного нет. Если плохо будет поеду к нему в Джанелидзе :)
:

Девочки, будьте осторожнее :091: :091: :091: !!!!!!!!
Саша - @@@@@@@@@@, чтоб все обошлось.
Ты наблюдай за самочувствием...

krapivinka
17.03.2011, 00:29
Ира, ты как себя чувствуешь?

olik74
17.03.2011, 00:31
может наоборот? ;)

Ага, наоборот!

Беременный клон
17.03.2011, 00:33
Всем привет)
По ходу.

Satheda
17.03.2011, 00:37
По ходу.
+1

Кысёна
17.03.2011, 00:38
насмотрелась на эти ваши лейки-пчелки и тоже тааак захотелось.Но наш папа реально не поймет почему за леечку надо отдать 300рэ:065:
ладно...дочке потом втихоря закажу:))

Кысёна
17.03.2011, 00:41
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/17/c5/c5840e446613a79c676638089d88a617.jpg (http://keep4u.ru/full/c5840e446613a79c676638089d88a617.html)

Диан.у нас на весну высокие ботиночки.А в подобных мы бы ходили когда вообще снега не будет и довольно тепло.ну примерно от + 8. не раньше и с носочком тепленьким(не толстым шерстяным).а может и попозже.Хотя может я не права:016:Тоже постою послушаю.
Я просто на ребенка ориентируюсь как на себя.

gda78
17.03.2011, 00:43
Ира, ты как себя чувствуешь?

Спасибо, нормально уж. в черепашек "вписываюсь", пошла трата денег, значит жива :080:!!!! ;)

krapivinka
17.03.2011, 00:44
А я хочу работать на СЕБЯ.
Девочки-предпринимательницы и просто сочувствующие - посоветуйте. А, может, у вас и дельные предложения будут?
есть энная сумма денег до 500 тысяч рублей (не сейчас, а будет после продажи всего, что у нас есть и покупки квартиры в ипотеку).
Надо ее ВЛОЖИТЬ в дело с последующим получением прибыли. Хочу чтобы деньги работали, а не валялись в банке - сумма не та. Недостаточная для комнаты в коммуналке, а на развитие илисоздание какого-нить небольшого бизнеса - пойдет.

Валя, может тебе с ОЗ начать?
Провести пару закупей детских товаров и понять, подходит ли это лично тебе...
Просто это явно проще, чем создавать сайт и раскручивать его - детских инет-магазинов сейчас миллион:001: или группу в контакте - тоже раскручивать надо - и конкуренция там тоже приличная...

Satheda
17.03.2011, 00:47
Захотела жрать. Вспомнила Дианкину диету,достала из холодильника свежий огурец... И вспомнив детство, окунула его в сахарницу. Блин как вкусно!!! Прям арбуз)))

ПыСы. Младшенького не ждем)))

krapivinka
17.03.2011, 00:47

я тоже
сама вот в зимних хожу - и ребенок тоже
правда сама я зимние ношу не из-за того, что демисезонных нет -а потому что жалко новые весенние сапоги портить в этих лужах...

Снеговичка
17.03.2011, 00:56
А я хочу работать на СЕБЯ.
Девочки-предпринимательницы и просто сочувствующие - посоветуйте. А, может, у вас и дельные предложения будут?

Муж прелдагает купить газель и заниматься перевозками по городу. но мне ващщее неинтересно это - искать непьющих грузчиков, думать, где починить сломанную газель и пр.
Валя,а ты эти темки видела?
Может в ниж что то полезное узнаешь.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2603381
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1055772

У меня папаша с 1965 рулит, из них - последние лет 15-20 - перевозки. Жалуется - конкуренция очень большая. Грузчиков не найти, это да!
(Мне вот нужен был переезд - машина грузовая есть, нужны были грузчики. Не нашла. Пришлось полностью перевозку заказывать, имея папу с машиной)
!

Валя, Оля!
Мне кажется найти трезвых грузчиков не такая большая проблема.
У меня брат грузчиком работает, говорит действительно большая конкуренция, поэтому частенько сидит без работы.При чем по его словам, многие компании стали нанимать гастробайтеров (таджиков, узбеков) платят им копейки и тем самым сбивают цену.
Так что если кому нужен опытный грузчик( или бригада)-обращайтесь.:support:

я до трех месяцев очень серьезно к этому подходила - и гимнастика, и массировала ее всю - и ножки, и ручки, и спинку...
а потом настало лето - и я все прекратила - и гимнастику, и массаж, и белье детское гладить - отпустило меня:073:
Я делала массаж регулярно до 5 месяцев,а потом когда к нам стала приходить массажистка я расслабилась и назад так и не смогла втянутся.

roof_stranger
17.03.2011, 01:05
Померила комбезик (курточку и штанишки - я оказалась права - велики. значит будут на осень, или второму.
вообще так все сейчас просто - с размером невозможно прогадать - ведь будет еще и младшенький! =))
теперь на авито присмотрела комбез, вот договариваюсь о примерке, так по замерам вроде все подходит.. =))

Julia K.
17.03.2011, 01:15
Девочки, спасибо за ответы по поводу кресла.
Пора и нам ставить по ходу движения:)

Лида, спасибо за штаны - сегодня Тайчона уже в них погуляла и съездила в гости! Идеально подходят!
Юля, кедики малы:0009: Они, наверное, 18го р-ра..

Irichka spb
17.03.2011, 01:52
Сегодняшний марафон по врачам окончен :080: сходили к невропатологу, эндокринологу, отолагингологу, офтальмологу и хирургу :010::010::010:
Ого как пладотворно, от такого марафона у любого голова разболится, тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ни какие последствия падения не всплыли.

О как я тебя понимаю, друг :014:. Мой скалолаз еще тот.
Я уже давно стулья от Миши в гардеробной прячу, он на них без всяких ящиков залазиет. Маме расказываю, типа жалуюсь, а она мне говорит, что братишка мой когда был правда чуть постарше Миши, на шифанер в спальне залезал и с него на их с папой кровать прыгал, как не убился? :001: Что будет дальше - боюсь представить.
У нас весение ботинки на байке давно куплены, но мы пока попрежнему в Куоме и ножки даже похладные бывают. А в весених вообще леденючие были бы. Может у меня ребенок мерзляк?
Диан.у нас на весну высокие ботиночки.А в подобных мы бы ходили когда вообще снега не будет и довольно тепло.ну примерно от + 8. не раньше и с носочком тепленьким(не толстым шерстяным).а может и попозже.Хотя может я не права:016:Тоже постою послушаю.
Ага, а если все лето в Питере и на юг не ехать, то и летом запраста могут такие пригодиться.

Кысёна
17.03.2011, 01:55
Девочки!!я даже в Джимаркете нашла ткани:)):001:Муж меня точно выгонит!!!!:046:

ЮЮЮля
17.03.2011, 02:15
Всем доброй ночи!

Дарине спасибо большое за гостеприимство! :flower: Всех очень было приятно увидеть :) надеюсь, что теперь почаще буду выбираться на встречи :)
Отдельный мучос грациас за комплиметы Федику :)):flower: нам очень приятно :008:

Ну просто "подпопником" я называю совсем другое - такую паролонку, чтобы в лесу сидеть :) Ну само слово "бустер" мне нравиться больше :)

Единственное, что омрачило настроение - это мое сегодняшнее падение :( шла от Дарины на электричку и поскользнулась с коляской на ступеньках :001: ударилась в двух естах головой о каменные ступеньки :(:(:( хорошо, что Федик не постардал, только испугался когда коляска перевернулась...ну и мр у нас не ез доьрых людей :091::091::091: помогли о электрички дойти, коляску донесли...

:001:
Саша, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может в травму? А то вдруг что-нибудь серьезное.

Ожидала большего. Там 30 мин. на физическое развитие, 30 мин. на интеллектуальное развитие. Физическое на 80% того, что делали там, мы с Камиллой делаем дома (гимнастика на фитболе, массаж мячиком с шипами, игры с мячом, хождение по массажной дорожке); интеллектуальное - копошились в манке, в крахмале, рвали ватные диски, и родители за ребенка рисовали картинку. Считаю, что я ее дома больше развиваю.

Спасибо :flower: Честно говоря, я так и предполагала :( По фотам очень бедненькая у них там обстановка (игрушек маловато), а мне кажется, игрушек для наших деток на развивалках сейчас должно быть много (разных). Сами занятия - это второстепенное. Главное общение и новые предметы.

Я бы предложила ко мне заехать, только у нас вот что-то вроде розеолы: температура высокая была 3 дня, а теперь обсыпало. Врач говорит это не розеола, а аллергическая реакция после высокой температуры. Не знаю, можно ли в понедельник нам уже общаться или нет.. Может в другой раз?;)

А ты где живешь?

Наташа, может и к нам в пн можно будет в гости заехать, но я не уверена пока.

zinchgul
17.03.2011, 03:14
А ты где живешь?

Наташа, может и к нам в пн можно будет в гости заехать, но я не уверена пока.
Я живу пр.Энгельса 97, комплекс "Живой родник" у поклонной горы.

Сида
17.03.2011, 09:46
Приветики.
Встала пораньше чтоб кровь сходить сдать (сонечке) но похоже не пойдем у меня разболелась нога со вторника (вечера) в коленке вчера еще гуляли а сегодня чую не пойдем никуда:( сижу намазала фастум гелем и замотала эластичным бинтом-болит хожу с трудом. А ведь хотела сегодня к ортопеду платному записаться и энторобиоз сдать - вот и планируй:005:
Вчера Со засыпала не очень хорошо много (днем спала что ли она еще вечером часок подрыхла). Я ушла в ванную а мужа оставила укачивать прихожу из ванны он ее качает на поддушке а она ладушки стучит и ДаДаДаДа к часу уснули все и я с мокрой головой:( проснулась сегодня:001:
для няни-то реальная. а для вас? вот мне лично тупо ЖАЛКО было бы, так как я не очень дорогостоящий специалист (потому что лентяйка и не хочу уже до 11 вечера горбатиться за 60-80 тыс, а хочу до 5 вечера скакать за видимо меньшие деньги).
а ради оплаты няни и своих прихотей корячиться не хочу. и не карьеристка к тому же.

поэтому мне выгоднее самой с Лесей сидеть.
Я бы няню наняла на НОЧИ чтобы я спала, а она бутылочки бы ночью Леське подбрасывала))))):046:
я тож лентяйка и даже не собираюсь горбатиться до ночи:073: я бы тупо всю з/п отдавала няне зато самой интереснее жить. Но после вчерашних незасыпаний без меня-чувствую рановато мне, сказала мужу он против:005: через 5 мес разрешил:))
а ночные няни говорят дороже дневных:005:
Кум (врач) сказал, что по первичным данным ничего страшного нет. Если плохо будет поеду к нему в Джанелидзе :)

Сегодняшний марафон по врачам окончен :080: сходили к невропатологу, эндокринологу, отолагингологу, офтальмологу и хирургу :010::010::010:
Саша поправляйся:flower:, я прочитала и очень за тебя испугалась:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@
молодцы а мы наверно только с понедельника начнем по врачам
не знаю что у Иры (ГДА) не перечитывала все но хорошо что уже лучше:flower:

4 часа в таком возрасте, наверное, многовато. Я уже не помню, когда Камилла 2 часа спала. Да, мы погуляли, все ждали вас с Сонечкой!
Получилось даже 4,5 часа:008: такоем у нас впервые - мне очень понравилось может пора переходить на 1 сон 4,5 часовой:)) - мячта. Не 2 часа это хорошо я не люблю чтоб меньше спала. Странно Камиллочка такая вся положительная а спит меньше 2-х часов-не порядок:)). шучу

У нас тоже:))
поэтому я решила ходить с Софией.
Вчера дома пыталась с ней повторять упражнения с развивалки -она очень здорово все делала (помнит наверно) брала колючий массажный мячик и ножку массажировала:love:
вот думаю сегодня пойдем на развивалку не смотря на больную ногу (она у нас во дворе):)

Мисс ТоропыЖка
17.03.2011, 09:59

у меня примерно такие, только кожа натуральная+ не байка, а такой мммммм рыбий мех!
Девочки, я вот на себя ориентируюсь в вопросе одежды весной!!!! Сейчас - да, еще зима- сама в зимних сапогах(в которых, кстати жарко в машине- если долго еду и в ТЦ!)
28 апреля - ДР моей подружки - ВСЕГДА с детства помню - в туфли к этой дате перебирались!!!! а туфли - это даже если и полуботики для ребенка - то просто кожа одна - без байки и без меха! и летом тоже бывает холодно!!!! но просто сейчас так холодно, что нам кажется, что аж в полуботах будем ходить!!!! вот увидете - и осенние сапожки и полупальто оденем пару раз на себя - потом как то раз - и усе!!!! ну я то свое пальтишко и сапожки еще осенью надену - а дитю наверное уже все мало будет(ну обувь) тк я не гуляю с ней ножками часто и много - то для себя решила, что весной из демаров сразу в полуботики и потом туфли!!!! а если лето жара такая как в прошлом будет - то глядишь и без туфель обойдемся ;)
так что даю зуб- сейчас еще зима! но именно ВЕСНА наступит в конце апреля(а это уже через месяц!)
если кто гуляет с деткой на улице - то конечно нужны высокие ботинки !!! недельку может и поносит реьенок! а то и все две!
Маме расказываю, типа жалуюсь, а она мне говорит, что братишка мой когда был правда чуть постарше Миши, на шифанер в спальне залезал и с него на их с папой кровать прыгал, как не убился? :001: Что будет дальше - боюсь представить.
.
:001:

olik74
17.03.2011, 10:33
ХМ:009:........
так такие тыквы продаются в магазах.Это вроде же просто тыква.Или у вас растет реально гибрид????

Его специально не сажали, он сам такой получился. Около него тыква росла, вот они и скрестились.

natysik1
17.03.2011, 10:49
[QUOTE=Кысёна;58192032]заезжайте к нам!!!:support:
Только завтра уточню у врачихи, вдруг они меня в понедельник захотят еще видеть:015:

Лена,спасибо,но похоже в этот понед.не поеду:)
Вчера написала, а потом вспомнила,нам в поликиику надо( манту) ,да и врачей пройти пора:)

Но,вот ,через понед.точно поеду:)

natysik1
17.03.2011, 10:50
несмотря на то,что Кира вчера спала с 17 до 22, уже в 24 все спали. , но периодически ( особенно под утро) кто-нить завывал)

Мишина мама
17.03.2011, 11:02
Доброе утро!!!
А у меня похоже,жизнь налаживается и приходит конец бессонным ночам :support:
Вчера Мишуст уснул в 22.10, потом ночью около 4 утра проснулся,попил водички и снова вырубился.Встал почти в 9....
Вот оно где,счастье :))
не сглазить бы :))

natysik1
17.03.2011, 11:03
Доброе утро!!!
А у меня похоже,жизнь налаживается и приходит конец бессонным ночам :support:
Вчера Мишуст уснул в 22.10, потом ночью около 4 утра проснулся,попил водички и снова вырубился.Встал почти в 9....
Вот оно где,счастье :))
не сглазить бы :))

А сколько уже у Миши зубов???????

Я так понимаю ,пока 20 штук не вылезет - не видать спокойных ночей:)

Satheda
17.03.2011, 11:03
Всем доброе утро!
Нам вчера свекровь устроила веселенький вечер. раз вы, говорит, продаете дом, срочно возвращайте нам обратно часть денег, что мы вам давали - 200 тысяч и 50 процентов!!! Вы же обещали, что земля подорожает! (она давала нам эти деньги, чтобы мы купили не 6, а 12 соток, с условием, что если мы будем продавать с прибылью, ей их вернуть - а прибыли-то нет)
Взбесили меня именно проценты, правда, она там с Димой тогда договаривалась, а не со мной.
Ничего, говорю, что продаем не потому что заработать решили, а потмоу что жить там не можем (мама моя далеко будет), денег на достройку нет и пр.?
Ничего, говорит, зато я вас от кабалы (ипотека) спасу! Вы лучше подкопите (как интересно, если дяде отдаем за съем квартиры), говорит)))
Вот такая спасательница у нас.
Доторговались до возврата 200 тысяч без процентов.

В общем, этот случай тоже в копилку черной полосы.

Добрая Лисица
17.03.2011, 11:06
нее, потом они спокойнее лезут. только знай находи новые зубы :)

Мишина мама
17.03.2011, 11:06

8 :)
и ещё много набухших десен

natysik1
17.03.2011, 11:08
Надеюсь на это!!! Пока Хорошо, муж к ним вскакивает:) .....так что установка моим детям,до 11 апреля =максимум зубьев:))

Кысёна
17.03.2011, 11:21
[QUOTE=Кысёна;58192032]заезжайте к нам!!!:support:

Лена,спасибо,но похоже в этот понед.не поеду:)
Вчера написала, а потом вспомнила,нам в поликиику надо( манту) ,да и врачей пройти пора:)

Но,вот ,через понед.точно поеду:)

Заезжайте!!!!:support:

roof_stranger
17.03.2011, 11:38

у нас сейчас лезут два верхних, а два нижних только что вылезли - спим с вечера до утра, просыпается только если соску потеряет, я даю соску в зубы и он обратно спать.

Всем доброе утро!
Нам вчера свекровь устроила веселенький вечер. раз вы, говорит, продаете дом, срочно возвращайте нам обратно часть денег, что мы вам давали - 200 тысяч и 50 процентов!!! Вы же обещали, что земля подорожает! (она давала нам эти деньги, чтобы мы купили не 6, а 12 соток, с условием, что если мы будем продавать с прибылью, ей их вернуть - а прибыли-то нет)
Взбесили меня именно проценты, правда, она там с Димой тогда договаривалась, а не со мной.
Ничего, говорю, что продаем не потому что заработать решили, а потмоу что жить там не можем (мама моя далеко будет), денег на достройку нет и пр.?
Ничего, говорит, зато я вас от кабалы (ипотека) спасу! Вы лучше подкопите (как интересно, если дяде отдаем за съем квартиры), говорит)))

в чем-то свекровь явно права - ее деньги же, и в долг.

Кысёна
17.03.2011, 11:43
Девочки!!из тех кто уже проснулся и делали манту.А обязательно сразу после манты ставить прививку????или можно на след.недели??

olik74
17.03.2011, 11:44
у нас сейчас лезут два верхних, а два нижних только что вылезли - спим с вечера до утра, просыпается только если соску потеряет, я даю соску в зубы и он обратно спать.

У нас было 7 зубов, на этой нед. вылезло еще 2. А вчера врач сказала, что еще 3 сверху прут! Я посмотрела - и в правду. Причем, клыки. Вообще, вчера мне врач в диагн. центре сказала, что у ребенка зубы лезут не в том порядке и не симметрично. Признак рахита...:(

Rainbowgirl
17.03.2011, 11:45
Юлек, я сеДня картоху в мундире в мульте готовила!!!

взяла отсюда
и я бы сходила:) Ты когда собираешься?
Девочки!!из тех кто уже проснулся и делали манту.А обязательно сразу после манты ставить прививку????или можно на след.недели??
мне кажется, не обязательно.

Всем доброе утро!!!

olik74
17.03.2011, 11:45

Можно! Это я ненормальная, сделала манту, через 3 проверили и сделали прививку. А можно было и подождать!

Rainbowgirl
17.03.2011, 11:49
Девочки, мы в Эрмитаж собрались? Когда идём? Давайте, может, на след.неделе?
Еще, помнится, на повестке дня стоял музей воды....
Еще хочу в музей бабочек:
http://sadbabochek.ru/dobro.html

krapivinka
17.03.2011, 11:51

можно подождать, корь-краснуха-паротит такая прививка, которая одноразово делается - ее можно и в 1,5 года сделать, и в 2...
а уж неделя точно погоды не делает;)

Цветной ля-минор
17.03.2011, 11:55
всем доброе утро!
Всем доброе утро!

Валя, а можно свекрови денежку отдать после того как вы купите себе квартиру? или они ей срочно нужны??

Кысёна
17.03.2011, 11:58

Наташа, а туда с детками можно??в музей бабочек???
Я просто фанат бабочек:008:

Кысёна
17.03.2011, 11:59
Спасибо за ответы про манту и прививку!!!!:flower:Просто врачиха уже месяц нам названивает почти каждый день ,видать планы горят у них, а я все отказываюсь.Мы еще анализы все не сдали.Хочу сдать их перед прививкой

Олежка
17.03.2011, 12:24
Мы манту в год сделали и больше никаких прививок. Сначала хочу наконец-то доделать гепатит, а уж после него ближе к полутора краснуху...

Мисс ТоропыЖка
17.03.2011, 12:25
Наташа, что скажешь на счет среды 23-го марта в Эрмитаж???? а то так и не соберемся!!!(или у вас в среду басик?) тогда пятница! либо вторник , но совсем первая половина дня!
про театр - хоть когда - там в марте только утренние спектакли, в 17-00 только на 16-е апреля, а вообще надо бы узнатть для начала как заранее там билеты можно купить - я вроде слышала, что трудно достать?!?!?

Rainbowgirl
17.03.2011, 12:27
Наташа, а туда с детками можно??в музей бабочек???
Я просто фанат бабочек:008:
можно, дети до 3 лет бесплатно:080:
Наташа, что скажешь на счет среды 23-го марта в Эрмитаж???? а то так и не соберемся!!!(или у вас в среду басик?) тогда пятница! либо вторник , но совсем первая половина дня!
про театр - хоть когда - там в марте только утренние спектакли, в 17-00 только на 16-е апреля, а вообще надо бы узнатть для начала как заранее там билеты можно купить - я вроде слышала, что трудно достать?!?!?
давай в среду.

Мисс ТоропыЖка
17.03.2011, 12:28
ну, что, тогда в среду!!! 23-е марта - девочки, присоединяйтесь!!!! ВРЕМЯ????
там тогда кассу где нить найдем - спросим про театр!

roof_stranger
17.03.2011, 12:28
У нас было 7 зубов, на этой нед. вылезло еще 2. А вчера врач сказала, что еще 3 сверху прут! Я посмотрела - и в правду. Причем, клыки. Вообще, вчера мне врач в диагн. центре сказала, что у ребенка зубы лезут не в том порядке и не симметрично. Признак рахита...:(

вот нашла в каком порядке должны резаться:
http://www.polismed.ru/u-img/teething%20order.gif

но ведь помимо рахита есть еще наследственность и т.д.

Мишина мама
17.03.2011, 12:29

С музеем бабочек поосторожнее :ded:
У меня много знакомых туда ходили с детками постарше- все после похода сразу заболевали :(
Мне это как-то объяснили,что там поддерживается какой-то специальный климат,чтоб бабочкам и растениям было комфортно.Но в этом климате очень комфортно вирусам,они там чудненько живут и распространяются.Детки дышут этим воздухом и практически сразу заболевают.
Уж не знаю,насколько это правда,но тем не менее,у всех моих знакомых,кто там был с малышами- детки заболевали :(

Лисюшка
Привет! Встали рано, ходили сдавать кровь, сейчас Камилла опять спит.

Спасибо :flower: Честно говоря, я так и предполагала :( По фотам очень бедненькая у них там обстановка (игрушек маловато), а мне кажется, игрушек для наших деток на развивалках сейчас должно быть много (разных). Сами занятия - это второстепенное. Главное общение и новые предметы.

Юль, про игрушки права!

В музей бабочек ходили мой друзья с детьми. Музей небольшой, как квартира, 40 м, там влажно. В общем им понравилось, но сказали музей на 1 раз. На фотографиях видела, бабочки большие, крупные, везде летают, садятся на людей.
В музей воды, уже лет 5 собираюсь!:))
Спасибо за ответы про манту и прививку!!!!:flower:Просто врачиха уже месяц нам названивает почти каждый день ,видать планы горят у них, а я все отказываюсь.Мы еще анализы все не сдали.Хочу сдать их перед прививкой

Лен, нам тоже звонят, уже 2 недели, в понедельник пойдем манту делать.

Мисс ТоропыЖка
вот нашла в каком порядке должны резаться:

девоньки - скопирните этот рисунок на первую страницу! вечно забываю - что где искала про эти зубы!!!!

mumsik
17.03.2011, 12:34
Про купальник:сиськи (мои)он точно не приподнимает,я уж верёвку сверху затянула так,что голову не поднять:065: и сплющивает:073:Но я его всё равно надену!:065:

Девочки!Привет всем!Мы вчера вернулись из Индонезии,отдохнулииии- во!:0016:,я там из-за цунами полночи спать не могла,боялась,что и нас достанет,но не достала.Домой обратно добирались 36 часов,сначала спидбот,потом самолёт,потом второй самолёт,потом поезд,короче,тошнит до сих пор(укачало в машине с вокзала до дома):))ГВ свернула принудительно,не перетягивалась,всё молоко ушло само,брала с собой молокоотсос,пользовалась считанные разы( не больше 10).Катюха 3 ночи отвыкала от сиськи,сегодня была первая ночь со мной после разлуки,всё вроде отлично,заёрзала только в 4 утра,попила водички чуть-чуть и снова спать.
А купальник я надела:))Это уже последний день на острове
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/17/a5/a58138f140036c0e6fbe856267b182f7.jpg (http://keep4u.ru/full/a58138f140036c0e6fbe856267b182f7.html)

Мисс ТоропыЖка
17.03.2011, 12:36
Девочки!Привет всем!Мы вчера вернулись из Индонезии,отдохнулииии- во!:0016:,я там из-за цунами полночи спать не могла,боялась,что и нас достанет,но не достала.Домой обратно добирались 36 часов,сначала спидбот,потом самолёт,потом второй самолёт,потом поезд,короче,тошнит до сих пор(укачало в машине с вокзала до дома):))ГВ свернула принудительно,не перетягивалась,всё молоко ушло само,брала с собой молокоотсос,пользовалась считанные разы( не больше 10).Катюха 3 ночи отвыкала от сиськи,сегодня была первая ночь со мной после разлуки,всё вроде отлично,заёрзала только в 4 утра,попила водички чуть-чуть и снова спать.
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/17/a5/a58138f140036c0e6fbe856267b182f7.jpg (http://keep4u.ru/full/a58138f140036c0e6fbe856267b182f7.html)

блин, мы тобой ВОСХИЩАЕМСЯ!!!!!
зы а на кого ты свою "банду" оставила??? на бабушек?няня???

Satheda
17.03.2011, 12:37
в чем-то свекровь явно права - ее деньги же, и в долг.
я считаю. что она не права в плане 50% то есть еще 100 тысяч ей положи. Мы договоривались о процентах тока в случае удорожания, если продадим дороже - а если нет - просто отдадим. Случилось наоборот. И она в курсе.

Валя, а можно свекрови денежку отдать после того как вы купите себе квартиру? или они ей срочно нужны??

Девочки, меня взбесил не факт, что она деньги назад попросила - надо - отдам молча, а то, что ей проценты надо отдать! Потому что она ЗАБОТИТСЯ О НАС - чтобы мы ипотеку не взяли (думает, что нас это остановит).

Мишина мама
17.03.2011, 12:37

Какие вы молодцы,аж до Индонезии добрались!
Фотка- :0016: просто супер!

Цветной ля-минор
17.03.2011, 12:40
:))вот нашла в каком порядке должны резаться:

спасибо!!! будем теперь знать с какой стороны ждать!!!

krapivinka
17.03.2011, 12:40
оооооооо красотка!!!:flower:

Лисюшка
17.03.2011, 12:41
Паникую! В разделе "Детские сады" пишут, что уже получили направление в садики Калининского р-на! А мне не звонили! Самой идти в РОНО?

Цветной ля-минор
17.03.2011, 12:42
Девочки, меня взбесил не факт, что она деньги назад попросила - надо - отдам молча, а то, что ей проценты надо отдать! Потому что она ЗАБОТИТСЯ О НАС - чтобы мы ипотеку не взяли (думает, что нас это остановит).

да про проценты - это конечно очень странно... даже не нормально... всегда думала, что родные люди никаких процентов не берут...

Лисюшка
17.03.2011, 12:43

:0016:

Цветной ля-минор
17.03.2011, 12:44
Паникую! В разделе "Детские сады" пишут, что уже получили направление в садики Калининского р-на! А мне не звонили! Самой идти в РОНО?
а у вас в районе направление почтой высылают?? нам за направлением самим нужно ехать в назначенный день...

NinaAM
17.03.2011, 12:44
Всем привет)
у нас по ходу.
у Алиски кресло 9-18 кг, его по другому и не поставить

Лисюшка
17.03.2011, 12:45
Прочитала, что рассмотрены до №10 000 заявлений, а у меня 11 тыс. с хвостиком. Жду!

mumsik
17.03.2011, 12:46
блин, мы тобой ВОСХИЩАЕМСЯ!!!!!
зы а на кого ты свою "банду" оставила??? на бабушек?няня???
Спасибо,девочки,за комплименты!По секрету,фотку выставила самую удачную:))
Дети младшие оставались с бабушкой,а старшая самостоятельно ( с огромной радостью:065:) хозяйничала одна в квартире.

Лисюшка
17.03.2011, 12:47
а у вас в районе направление почтой высылают?? нам за направлением самим нужно ехать в назначенный день...

Нет, звонят по телефону, приглашают. А потом уже едешь за направлением.