Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010
Vredinka_m
11.03.2011, 19:49
Нашему папе понравилась в магазине Инглезина Зиппи, но не вижу смысла её покупать, вряд ли Мишка будет в ней ездить.
Он уже сейчас порывается ножками бегать.А летом уж точно его в коляске не удержишь.
А обидно просто так на ветер выкидывать 12 тысяч
Вот и я так считаю ;)
roof_stranger
11.03.2011, 19:52
Мы будем покупать Инглезину Трип или Свифт.
я прочитала Инглезина трУп :046:
у нас зиппи с июня прошлого года - все хорошо, кап вообще супер, но нелегкая она :( я ищу что-нить килограммов пять, не больше...
Jetem London :046: я ее сейчас одной рукой поднимаю, и в комплекте с Ванькой - тоже.
складывается одной рукой, очень компактная, кап большой, и есть лежачее положение.
Ни от кого сегодня говнизя не убегал? а то к нам прибежал, хотим отдать владельцу... :009:
Мишина мама
11.03.2011, 19:52
хм....:005:сейчас в описании товара на яндекс-маркете почитала,эта Инфинити весит 9 кг...
странно,мне показалось,что она совсем лёгкая...
Либо я с артикулом коляски ошиблась,либо на маркете ошибка какая-то :(
roof_stranger
11.03.2011, 19:54
Дана, а сколько стоит эта красотень на сайте gavs
Vredinka_m
11.03.2011, 19:54
Девочки, а вот про эту (http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=24803/) можете что-нибудь сказать?
А то очень внешне нравится :008:
А в чем у них разница?
А то смотрела на них и понять не могу :009:
Практически нет разницы.
Свифт легче, у Трипа капюшон с козырьком и смотровым окошком, в комплекте идет дождевик и подстаканник.
Мишина мама
11.03.2011, 20:00
Девочки, а вот про эту (http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=24803/) можете что-нибудь сказать?
цвет офигенный.....
:019:
это единственное,что я могу сказать...
Тоже понравилась очень внешне...и цена :019:
Vredinka_m
11.03.2011, 20:02
цвет офигенный.....
:019:
это единственное,что я могу сказать...
Тоже понравилась очень внешне...и цена :019:
Вот и я тащусь от цвета :love:
krapivinka
11.03.2011, 20:09
Дана, а сильвер кросс такой http://www.mama-online.spb.ru/category-31/product-1301/ смотришь?
krapivinka
11.03.2011, 20:10
Jetem London :046: я ее сейчас одной рукой поднимаю, и в комплекте с Ванькой - тоже.
складывается одной рукой, очень компактная, кап большой, и есть лежачее положение.
Маша, а как она в целом? ничего не отвалилось?не скрипит? и т.п.?:016:
krapivinka
11.03.2011, 20:16
все ушли смотреть коляски?:)
roof_stranger
11.03.2011, 20:19
Маша, а как она в целом? ничего не отвалилось?не скрипит? и т.п.?:016:
ничего не отвалилось, хотя эксплуатировалась в том числе по полю и лесу.
немного скрипит, если везти ее задним ходом, но мне это не мешает, хотя я ко всяким скрипам отношусь очень негативно. я думаю лечится смазыванием.
в целом я ее нежно лю. что бы без нее делала - вообще не знаю.
плюсом она очень маневренная - у нее поворотные передние колеса - я в магазах делаю их поворотными, а когда на улице - фиксирую.
Vredinka_m
11.03.2011, 20:20
А я такой Сильвер (http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=19350/) смотрю
roof_stranger
11.03.2011, 20:21
почему мне вся детская одежка кажется ужасно дорогой??
А вот чем я занимаюсь ночами:
ААаааа, какие классные!!!!!Аня, суперско!!!:flower:
и деньги на карту пришли на детскую :080: - хоть что-то хорошее в нашем датским королевстве!
а что за деньги? я только на рождение получила что-то около 18 и усе. Вы разве как малоимущие прокатываете? или это из-за аллергии?
Надя!.. 40 минут!.. На машине!...:010:
Я вчера только писала, что когда в первый раз прочитала, что мама оставила маленького ребенка на 15 минут, я глазам своим не поверила... Потом оказалось, что многие так делают.. Но 40, да еще на машине... :010:
Мама сказала, что она спокойно нас на полчасика могла оставить месяцев с 3-х уже:010: А я до сих пор не могу. Так что не знаю, какую я собралась свободу детям предоставлять:073:
А бабушка моя вообще оставляла свою новорожденную дочь на 3ч - шла на работу, потом прибегала, кормила и снова на 3ч убегала. И вовсе не из-за необходимости, а просто очень работать любила:073: а с дитем, говорит, скучно же сидеть:wife:
Вот такие бывают чудеса!
Девочки, про анализы. Вы когда их из горшка берете, вы перед этим горшок как-то стерилизуете или с мылом моете или чего делаете? и как какахи вот брать? у нас покакать в горшок не проблема, но ведь она же туда и пописает тоже:009:
Блин, уже надо про трость думать:010: А мы в капелле то еще толком не покатались:))
Мишина мама
11.03.2011, 20:31
Блин, уже надо про трость думать:010: А мы в капелле то еще толком не покатались:))
а смысл думать,если Майечка всё равно не ездит в колясе?
Ну будет у тебя дома ещё одна стоять ненужная.
Добрая Лисица
11.03.2011, 20:36
Надя!!!!!!!1скажи пжста,а как ты рассчитываешь,что сумма доставки заказа в закупке это именно 5%?
Это стандартная ставка, если везут из Москвы или др. городов. Если уверена, что будет меньше, то можешь меньше указать.
а смысл думать,если Майечка всё равно не ездит в колясе?
Ну будет у тебя дома ещё одна стоять ненужная.
это точно:065:
вообще-то в капелле она с удовольствием катается, но чаще дома почему-то:)) а на улице по настроению, но, когда отказывается в ней сидеть, по сугробам тащить и коляску в одной руке, и Майку в другой - тяжко.Поэтому она и простаивает, я не рискую на такие подвиги. А по асфальту вроде ничего:) А трость то еще легче будет таскать. В общем вот думаю. А то что мне ее вечно на руках таскать что ли?!
Мишина мама
11.03.2011, 20:41
это точно:065:
вообще-то в капелле она с удовольствием катается, но чаще дома почему-то:)) а на улице по настроению, но, когда отказывается в ней сидеть, по сугробам тащить и коляску в одной руке, и Майку в другой - тяжко.Поэтому она и простаивает, я не рискую на такие подвиги. А по асфальту вроде ничего:) А трость то еще легче будет таскать. В общем вот думаю. А то что мне ее вечно на руках таскать что ли?!
Неа :004: размечталась :004:
скоро ножками будет бегать- а ты будешь за ней вприпрыжку бежать и ловить.
Потом фиг заставишь на руках посидеть :))
Мисс ТоропыЖка
11.03.2011, 20:46
А Вы разве как малоимущие прокатываете? или это из-за аллергии?
Мама сказала, что она спокойно нас на полчасика могла оставить месяцев с 3-х уже:010: А я до сих пор не могу. Так что не знаю, какую я собралась свободу детям предоставлять:073:
А бабушка моя вообще оставляла свою новорожденную дочь на 3ч - шла на работу, потом прибегала, кормила и снова на 3ч убегала. И вовсе не из-за необходимости, а просто очень работать любила:073: а с дитем, говорит, скучно же сидеть:wife:
Вот такие бывают чудеса!
:
про малоимущих - ты меня порадовала :046:
вон Маше вещи кажутся дорогими, а я считаю, что мы малоимущи - ну много - это когда хотя бы квартира не ипотечная и дача есть :))
бабушкка - у тебя - :010:
я видела в фильмах документальных детей когда ходячих оставляли мамочки дома - привязывали за ногу одну к чему нить - что б не нашалил
это точно - я боюсь моя в коляске только спать - сегодня были в ТК "Питер" - оооооооооо сколько там всего интересного оказывается!!! а когда она - чоп-чоп и бум-с в стеклянную дверь лбом - было смешно :008::))
Мишина мама
11.03.2011, 20:55
я очень надеюсь,что лет до 4х мои дети будут согласны на колякси,я еще столько всего не купила:008:
у мен Гошка сам если устал садится в коляску, по мне лучше пусть едет,чем я буду за ним плестись или тащить на руках,Бэлла тоже колясочная
ей хочу Квиини Сенз или Силвер кросс Хало,но и моя мечта уже з года бугаби би,может и сбудется
а вообще я к весне 3 коляски задумала:008:
:)) мне в квартире уже от колясок как-то тесновато
На данный момент их пока 2(Люлька Инглезина и Капелла).Скоро куплю трость.Станет 3.
А куда ты свои ставить собираешься?Или коридор резиновай?
Мама Рыська
11.03.2011, 20:58
я очень надеюсь,что лет до 4х мои дети будут согласны на колякси,я еще столько всего не купила:008:
:)) Вот-вот... ))) Я тут недавно baby jogger увидела, хочу-хочу :008:
Да у меня уже почти так, она и не любит давно уже на руках у меня сидеть.
Просто она же набегается и устанет, тем более, что я собираюсь с ней гулять в центр города и, надеюсь, в Европу, а не только в Купчино торчать. Вот хорошо бы, чтобы она уставшая в коляске сидела, а то чего делать то?!:009:
я имею в виду, что может быть вы закосили так сказать, хотя знаю, что у тебя зп белая, поэтому и не пойму, что за деньги то?
Мишина мама
11.03.2011, 21:02
У Мишки зуб вылез :080::080:
Не зря он мне мозг выносил весь день :073:
Мне от одной то коляски тесно! А больше одной я в доме не потерплю ни за что. Если решусь на трость, продам Капеллу нафиг.
Поздравляю!!!:support:
А у нас зубы как-то незаметно вылазят, в начале один раз темпа была, так там 3 сразу лезли. А сейчас вот 2шт наверху вылезли совершенно спокойно
Мисс ТоропыЖка
11.03.2011, 21:06
:080: теперь уже лучше??
Мне от одной то коляски тесно! А больше одной я в доме не потерплю ни за что. Если решусь на трость, продам Капеллу нафиг.
+1
не могу их в доме терпеть - с ужасом думаю о том, что санки на след-й год нужны
Юля, те которые с колесиками - хороши в эксплуатации???
Про анализы мне никто не отвечает что-то:(
Мишина мама
11.03.2011, 21:08
Поздравляю!!!:support:
Спасибо!!!
:080: теперь уже лучше??
Намного :))
Мишина мама
11.03.2011, 21:10
Вот тоже жду,когда снег окончательно сойдёт и начну Капеллу продавать.
Надеюсь,что купит кто-нибудь.А то 3 коляски для моей маленькой квартирки- это перебор
krapivinka
11.03.2011, 21:16
вон Маше вещи кажутся дорогими, а я считаю, что мы малоимущи - ну много - это когда хотя бы квартира не ипотечная и дача есть :))
ха-ха кто тогда мы в съемной-то квартире:065:
у мен Гошка сам если устал садится в коляску, по мне лучше пусть едет,чем я буду за ним плестись или тащить на руках,Бэлла тоже колясочная
ей хочу Квиини Сенз или Силвер кросс Хало,но и моя мечта уже з года бугаби би,может и сбудется
пришла Юля и стало понятно что колясок-то у нас почти и нет:))
Девочки, а никто не хочет выбраться в Эрмитаж? Там сейчас картины из Прадо (http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/04/2011/hm4_4_133.html) привезли:019:
(еще б мне мою привереду в рюкзаке уговорить посидеть хоть немножко:073:)
roof_stranger
11.03.2011, 21:18
пришла Юля и стало понятно что колясок-то у нас почти и нет:))
:046: у нас в общей сложности.. сейчас... два трансформера (один на запчасти первому), одна люлька, трость... мне казалось еще что-то есть.
то что не нужно мы в гараж и на землю вывозим
еще я скорее всего куплю такую совсем легкую коляску, которая наподобие зонтика складывается и все.
Мишина мама
11.03.2011, 21:29
Девочки, а никто не хочет выбраться в Эрмитаж? Там сейчас картины из Прадо (http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/04/2011/hm4_4_133.html) привезли:019:
Я хочу очень :( уже видела анонс этой выставки:(
Но мне не с кем оставить Мишуту.А с ним идти нереально :(
Vredinka_m
11.03.2011, 21:37
С зубом! :080:
Мишина мама
11.03.2011, 21:38
С зубом! :080:
Я хочу очень :( уже видела анонс этой выставки:(
Но мне не с кем оставить Мишуту.А с ним идти нереально :(
Почему с ним нереально? он у тебя и в коляске сидит и вообще молодец, главное еды ему побольше возьми;):))
Я предлагаю культурный поход с детьми вообще-то.
Мне так понравилось гостить, что даже уезжать не хочется =)))
Ванечка многому научился за это время. Самое любимое занятие-это приносить из коридора тапочки и надевать всем на ножки.
Сам начал кушать, пьет из трубочки (помню, как я удивлялась, когда Павлуша сам пил кефирчик). Узнает и показывает ручкой дедушку, маму, себя. Стал один раз в день спать, теперь на ночной сон засыпает в 8 вечера и просыпается в 7 утра...ух, а я то спать хочууууууу =))))
А вот чем я занимаюсь ночами:
Красота какая получилась!!!!!:flower:
Цветной ля-минор
11.03.2011, 21:55
я хотела как раз на эту выставку! только не представляю как с дитенышем можно ее нормально посмотреть... он же не даст... только если без него.... значит на выходных., когда папа может посидеть...
Мишина мама
11.03.2011, 22:00
Почему с ним нереально? он у тебя и в коляске сидит и вообще молодец, главное еды ему побольше возьми;):))
Я предлагаю культурный поход с детьми вообще-то.
а у нас в Эрмитаж с коляской пускают что ли?
natysik1
11.03.2011, 22:03
ДЕВОЧКИ ,ВЫ ПРОСИЛИ СКАЗАТЬ!
13 МАРТА,В 21:00, ПО КАНАЛУ 100 ТВ, ПЕРЕДАЧА "ПЕТЕРБУРГСКИЕ СПАСАТЕЛИ" - ПОСВЯЩЕНА МОЕМУ МУЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ПОМНИТЕ,Я ПИСАЛА,ЧТО К НАМ ПРИЕЗЖАЛИ ДОМОЙ БРАТЬ ИНТЕРВЬЮ ( В СЕР.ЯНВАРЯ)
кому ,вдруг ,надо напомнить ,напишите в личку, в воскресенье днем напомню:)
Мишина мама
11.03.2011, 22:05
13 МАРТА,В 21:00, ПО КАНАЛУ 100 ТВ, ПЕРЕДАЧА "ПЕТЕРБУРГСКИЕ СПАСАТЕЛИ" - ПОСВЯЩЕНА МОЕМУ МУЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
круто!я б посмотрела!!
только б не забыть
это точно попа от зебры..как чувствовали..мама подумала(у нас дачи грабят сейчас),что могут к нам залезть и я поехала посмотреть и забрать бытовые приборы,газонокосилку..приехала..................п ервая дверь замки вырваны,вторая раскурочена вообще,вдоме всевх дном,все раскрыто и разбросано..даже сумки старые.которые были там и те обыскали..............алес..нет слов.........блин,даже жевачку старую лежащую там всю поели и раскидали фантики..во гады!и все иконы,что там стояли разбросали............
вот уроды!
меня еще вчера осенило, что наверно все ж надо легкую тросточку на лето-то
у кого какие мысли на этот счет?:016:
я ещев прошлом году купила такую http://www.bertoni.by/86/266/ очень довольна и всего 2тр заказывала в и-нет магазине тут
я хочу, но только когда потеплее будет
а у нас в Эрмитаж с коляской пускают что ли?
вроде да, сейчас уточню у зав. науч.просвет отделом
Мишина мама
11.03.2011, 22:12
я ещев прошлом году купила такую http://www.bertoni.by/86/266/ очень довольна и всего 2тр заказывала в и-нет магазине тут
Дарина,сколько она весит?Ну хоть навскидку
Написала про коляски в Эрмитаже, жду ответа, потом отпишусь
Мишина мама
11.03.2011, 22:15
Написала про коляски в Эрмитаже, жду ответа, потом отпишусь
отлично!спасибо!:flower:
будем ждать
Дарина,сколько она весит?Ну хоть навскидку
6 кг (так было написано) но достаточно легкая и не смотря на свой кукольный вид прочная, она у нас где только не каталась, и по бездорожью и по асфальту все ок. Покупала для поездки в Белорусси, чтобы не переть большую, осталась довольна и денег не жалко, если ре не захочет в ней кататься
Мисс ТоропыЖка
11.03.2011, 22:27
ого!!!! я ведь так хотела посмотреть! главное не забыть! ты еще здесь в воскресенье объявление повесь во второй половине дня а то мы тут мамки с детками забегаемся - забудем!:008:
krapivinka
11.03.2011, 22:39
вау!!!!!!!!:flower:
Rainbowgirl
11.03.2011, 22:46
я хочу!!!
С колясками пускают:)
я наверное напишу девушке которая делала закупку надувных горшков.вдруг еще согласиться открыть
пошла 3и резиновые сапожки выбирать:))
Блин!!столько там красивой обувки на мальчуганов, а у нас все есть уже:010:
Урааа!!!!ну хоть объявилась!мы тебя потеряли и очень переживали!:008:
Хорошо,что быстро заживает!!!:flower:
Фото просто класс:love:
может еще одного мальчика:073::073::073:
Мне ответила зав. науч. просвет отделом ПУСКАТЬ ДОЛЖНЫ но она завтра позвонит и точно скажет
я хочу
Мишина мама
11.03.2011, 23:04
Девочки,так может,запланируем поход в Эрмитаж коллективно?А?
надо идти туда не толпой а по несколько человек, не забывайте что это все-таки музей и по мимо нас там будут посетители
Julia K.
11.03.2011, 23:13
всем привет!
сегодня у многих было продуктивное утро, я смотрю)
у нас тоже-что-то я проснулась сегодня рано - в 9 утра, ну и Тая со мной за компанию - и... мы сделали то, на что я уже месяц не могла решиться - дойти-таки до поликлиники и сдать кровушку.:))
Еще мы сегодня ездили на годовасие Таиного друга, так здорово!:support:
Вела себя просто отлично:love:
всем доброе утро!!!
сначала про Париж - не хотела писать - но вы все высказываетесь - высказываетесь - и мне захотелось - к горлу подступило - держать не могу:)) :
Вино-шампанское-сыр с плесенью мы не ели, у нас был бюджетная поездка :)) Мы ели сэндвичи))
Мусора особо не видела, видели за все время (а мы все время пешком) 3 бомжей, причем бомжами их назвать язык не поворачивается - у нас некоторые пенсионеры хуже одеты. Эти "бомжи" спали в спальных мешках с музыкальными работающими (!) приемниками под ухом!
Ну и вообще я многого не ждала от поездки, т.к. ТАК путешествовать я не привыкла (я опять про 2* отель - мой бывший когда узнал об этом, поржал:005:), а в итоге все получилось супер)
это точно попа от зебры..как чувствовали...
:015: вот гады
я буду покупать иглезину свифт, хочу лилового цвета.
А вообще у нас прогулка легкая есть, но я хочу еще меньше:)
мужу тут позвонили из ТСЖ (из-за нерегулярной оплаты), говорят, а мы виииидели, какая у вас машина....:))
Хорошо, что не видели, что и у его жены (у меня) есть своя машина:))
Натусик, обещай, что в этот день здесь всем крупно напишешь, а?;)
я хотела как раз на эту выставку! только не представляю как с дитенышем можно ее нормально посмотреть... он же не даст... только если без него.... значит на выходных., когда папа может посидеть...
Я летом ходила с Майей на Пикассо, посмотрела нормально все, Майя тоже разглядывала с удовольствием, но она тогда еще не бегала, конечно:)) Мне не понравилось только большое количество народа. Поэтому хочу сейчас в будний день сходить и пока совсем не потеплело, может поменьше народу будет.
(И руки у меня тогда чуть не отвалились, я была без коляски и без слинга:065:)
Снежно-Черная
11.03.2011, 23:16
почему мне вся детская одежка кажется ужасно дорогой??
и не только тебе:073: я вот смотрю на нее и много всего хочу. потом смотрю на ценник и сразу хочу меньше:065: а учитывая срок ее носки:010:
Я стараюсь ловить попис прямо в банку, а кал на копрограмму и яйца-глист собирала из горшка ложкой (когда не писал туда)
Хочу-хочу.. Но что-от как-то не готова еще морально с Максом на метро-маршрутках ехать:005: а папа
нас в будень день не повезет. Так что видимо, сгружу мальчика как-нибудь папе, а сама в Эрмитаж!:080:
Nastya_flauto
11.03.2011, 23:16
Маша у меня была в этом же цвете (классно конечно смотрится), только передние колеса одинарные были. Через два месяца сдала в магазин - ребенка трясло при езде, мне аж не по себе было :005: Амортизации вообще никакой:( хотела купить на замену Даззл, но в магазине не было, а мне срочно коляска была нужна. купила Инглезину Трип, в принципе за свою цену она очень даже ничего. Но до сих пор жалею ,что Сильвера в магазе не было :( Думала Трип убъем и купим Даззл, а она всё как новая :015:, муж наверно не согласится:008:
А Свифт очень уж тонкая на мой взгляд. И сидушка у нее короче, подножка не поднимается, подстаканника нет, козырька нет , тока кап маленький.
Как я много написала :))
А на Сайбексы никто не заглядывается? Красивые колясочки.
Ты маньяк:065: :)) Трость-то передумала брать погодковскую?
Блин, вот тока посмотрела на цитату и подумала у меня крыша едет - ответить Розанне хотела, а отвечаю Талала :010: :)):)):)):))
KapriZulj
11.03.2011, 23:19
а у нас вот такая трость, чикко, досталась по наследству новая, мы ее давно уже юзаем по магазам и сейчас, как снег с асфальта сошел я ее достала, эмму уже давно к родителям увезли, не могу даже в большой квартире хранить столько барахла:004:коляска мне нра, простая, удобная, легкая, складывается одной рукой и ногой:))маргоша очень привередливая к коляскам, а в этой сидит))) сначала меня напрягало отсутствие бампера, а сейчас наоборот даже нравится:)
а еще мы велик купили, лексус трайк:) в выходные Маргошу из него не вытащить было у племяшки в гостях, теперь будем по квартире на нем ездить))))
Nastya_flauto
11.03.2011, 23:19
Тож в Эрмитаж хочу!! :support:
Тока у нас папа до апреля во Францию свалил, так что я с двумя :065:
Мишина мама
11.03.2011, 23:21
Тож в Эрмитаж хочу!! :support:
Тока у нас папа до апреля во Францию свалил, так что я с двумя :065:
а что он у вас там делает?
а с ним поехать никак нельзя было?
А что это у нас розанна в должниках в закупке :)) Этак ее запишут в черный список и не дадут больше скупать все покупать:073:
kalendula
11.03.2011, 23:22
Я, начитавшись вас про коляски, заболела Silver Cross оранжевого цвета) А где ее можно побюджетнее купить?
natysik1
11.03.2011, 23:31
Натусик, обещай, что в этот день здесь всем крупно напишешь, а?;)[/QUOTE]
Напишу! главное самой не забыть:)
Хочу в Эрмитаж, муж приезжает во вторник, так что со среды готовы идти:support:
+1
Надо будет посмотреть!
Маша у меня была в этом же цвете (классно конечно смотрится), только передние колеса одинарные были. Через два месяца сдала в магазин - ребенка трясло при езде, мне аж не по себе было :005: Амортизации вообще никакой:( хотела купить на замену Даззл, но в магазине не было, а мне срочно коляска была нужна. купила Инглезину Трип, в принципе за свою цену она очень даже ничего. Но до сих пор жалею ,что Сильвера в магазе не было :( Думала Трип убъем и купим Даззл, а она всё как новая :015:, муж наверно не согласится:008:
А Свифт очень уж тонкая на мой взгляд. И сидушка у нее короче, подножка не поднимается, подстаканника нет, козырька нет , тока кап маленький.
А ты их живьем видела, Трип и Свифт? На сайте у них совершенно одинаковые размеры сиденья!
Мама Рыська
11.03.2011, 23:40
Мы тоже с Сашей присоединились бы!
Правда, я совсем-совсем не представляю, как с малышонком передвигаться в метро! ((
Кто-нибудь уже имел такой опыт? Как детишки на подземку реагируют? )
KapriZulj
11.03.2011, 23:41
мы тут в метро поехали в гости, у Маргоши был культурный шок:)))) она удивленно проехала четыре остановки...хотя в первый момент хотела расстроиться или испугаться, но мы не дали)))))
Правда, я совсем-совсем не представляю, как с малышонком передвигаться в метро! ((
Мы частенько катаемся на метро. Камилла спокойно реагирует.
мы 1 раз ездили, как отреагирует сейчас не знаю, но тогда было все хорошо. а автобуса полупустого испугался:(
как вариант доехать на электричке до пушкинской а дальше пешком, минут 30-40 погулять:)
симпатюшка
11.03.2011, 23:46
Всем приветик!!!!
Ходили мы тут в поликлинику, в год весим 8500 и ростом 72 см. Вот такие мы миниатюрные:))
Давно не заходила, а тут уже и домик новенький!!:love:
Девочки, я пропустила рецептик маццони. Ткните плизззз!!!:091:
Надо запомнить и посмотреть!!!
Мама Рыська
11.03.2011, 23:52
как вариант доехать на электричке до пушкинской а дальше пешком, минут 30-40 погулять:)
Чё-то мне кажется, с коляской это не 30-40 минут :025:
Я стараюсь ловить попис прямо в банку, а кал на копрограмму и яйца-глист собирала из горшка ложкой (когда не писал туда)
блин, а у нас как-то все сразу получается..
а горшок то просто сполоснуть или что-то с ним делать надо перед этим?
у нас раньше не очень любила, а на годовасие когда ехали, ей даже понравилось, она с людьми там что-то переглядывалась, улыбалась:)
вот что мне не понравилось, это ездить в метро с коляской - на эскалаторе как-то тяжело, страшно и неудобно ее держать:(
Девочки, надо как-то коллективно, но не толпой, все-таки это Эрмитаж:) Небольшими кучками:)
Чё-то мне кажется, с коляской это не 30-40 минут :025:
ну, может подольше:) Но сейчас в центре хрен проедешь говорят
Всем приветик!!!!
Ходили мы тут в поликлинику, в год весим 8500 и ростом 72 см. Вот такие мы миниатюрные:))
Давно не заходила, а тут уже и домик новенький!!:love:
Девочки, я пропустила рецептик маццони. Ткните плизззз!!!:091:
Надо запомнить и посмотреть!!!
мацони
любое необходимое кол-во молока (обычно литр) вскипятить и остудить совсем немного (чтобы терпимо было палец опустить)
хорошо вмешать 2 стол ложки мацони и 2 столовые ложки сметаны
чем жирнее молоко и сметана, тем гуще конечный продукт
закрыть емкость (я обычно переливаю в банку, банку прикрыть фольгой или пергаментом, не намертво , воздух должен проходить)
и укутать это все в шерстяное одеяло или еще во что-нить
можно разлить в йогуртницу
принцип - не дать ему быстро остыть, чтобы бактерии успели размножиться
лучше делать вечером и оставить на ночь на столе, утром обязательно в холодильник, чтобы остановить процесс и через 3 часа уже можно поттреблять
Снежно-Черная
12.03.2011, 00:16
блин, а у нас как-то все сразу получается..
а горшок то просто сполоснуть или что-то с ним делать надо перед этим?
я ничего не делала. Я просто после использования всегда водой ополаскиваю. Там вроде никакой стерильности не надо, это ж не на дисбак анализ.
У нас тоже обычно сразу, но иногда бывают промашки:065: Хотя я б не парилась: взять, что посуше да и ладно:065:
Julia K.
12.03.2011, 00:29
А нам не говорили какахи сдавать-мы ни разу за год не сдавали:008:
Мы и мочу-то второй раз сдать не можем-так рано они принимают, придется в Хеликсе сдать:))
Julia K.
12.03.2011, 00:32
Я как всегда с работой:)
:support:Есть работа для человека, который умеет обращаться с интернет-магазинами:support:
симпатюшка
12.03.2011, 00:50
мацони
любое необходимое кол-во молока (обычно литр) вскипятить и остудить совсем немного (чтобы терпимо было палец опустить)
хорошо вмешать 2 стол ложки мацони и 2 столовые ложки сметаны
чем жирнее молоко и сметана, тем гуще конечный продукт
закрыть емкость (я обычно переливаю в банку, банку прикрыть фольгой или пергаментом, не намертво , воздух должен проходить)
и укутать это все в шерстяное одеяло или еще во что-нить
можно разлить в йогуртницу
принцип - не дать ему быстро остыть, чтобы бактерии успели размножиться
лучше делать вечером и оставить на ночь на столе, утром обязательно в холодильник, чтобы остановить процесс и через 3 часа уже можно поттреблять
Спасибо!!!! А то что в баночке останется от закваски как-то размножить можно? Как вообще эта закваска получается?
я ничего не делала. Я просто после использования всегда водой ополаскиваю. Там вроде никакой стерильности не надо, это ж не на дисбак анализ.
У нас тоже обычно сразу, но иногда бывают промашки:065: Хотя я б не парилась: взять, что посуше да и ладно:065:
Я тут сдавала мочу из горшка, позвонила медсестра и отправила нас к нефрологу, сказала, что почки плохо работают, лейкоцитов до 8. Я попросила оставить направление на пересдачу и собрала уже сразу в баночку и все ок!!! А какахи из горшка.
Rouge_cat
12.03.2011, 01:07
Надя, спасибо:flower:, только ты и заметила;)
Я тоже заметила :008:
Саша Руж - КЭТ!!!!! ну это в каком дата - дипазоне вам хотелось бы прибыть в Питер? ;)
Выезжаем сегодня ночью :)
это точно попа от зебры..как чувствовали..мама подумала(у нас дачи грабят сейчас),что могут к нам залезть и я поехала посмотреть и забрать бытовые приборы,газонокосилку..приехала..................п ервая дверь замки вырваны,вторая раскурочена вообще,вдоме всевх дном,все раскрыто и разбросано..даже сумки старые.которые были там и те обыскали..............алес..нет слов.........блин,даже жевачку старую лежащую там всю поели и раскидали фантики..во гады!и все иконы,что там стояли разбросали............
ППЦ! :(
Я заметила, тебе эта аватарка идет!:)
:):):)
Оля, ты как человек, близкий к медицине, почему считаешь, что витД не нужен? Все поголовно и без исключения твердят, что нам жителям Питера он катострофически необходим?
Надя, боюсь, что не смогу дать научно обоснованного ответа. Дело в том, что я не считаю, что он, в принципе не нужен, нужен, а некоторым необходим, и мы его принимали одно время (март-апрель прошлого года), потом с мая перестали, осенью возобновлять прием не стала, т.к. в ноябре ездили в Египет, а сейчас внимательно наблюдаю за формированием скелета у Макса и не вижу у него признаков рахита, хоть и говорят, что он есть у всех детей в СПБ, ну, пусть так, педиатр наша тоже этих признаков не видит, до мая уже не очень долго ждать, а там нас ждет Турция, а потом летооо. Не люблю я лекарственную профилактику, будь то профилактика витаминами, антибиотиками, или чем-то еще, без хотя бы минимальных на то предпосылок. Вот, собственно и все обоснование.
http://i063.radikal.ru/1103/8c/ecde39ec21e9t.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1103/8c/ecde39ec21e9.jpg.html)
Infinity SH688 Geizer
У нас такая коляска, один в один, как на картинке и даже цвета такого же. Мы довольны, катаем ее с конца августа, она и в Финку и в Еги с нами ездила, сейчас, естественно только по магазинам, ждем пока снег растает, но на НГ брали ее в Смоленск, там тротуары получше, чем у нас чистят, поэтому и там катались без проблем. Максу, вроде бы в ней удобно, складывается просто и места немного в багажнике занимает, НО она не легкая!!!
Nastya_flauto
12.03.2011, 01:21
а что он у вас там делает?
а с ним поехать никак нельзя было?
поет:) нет, никак.
А ты их живьем видела, Трип и Свифт? На сайте у них совершенно одинаковые размеры сиденья!
Видела конечно ;) Они в каждом ЗМ есть. и в Детях.
Дело в том, что я еще считаю,что у коляски трости должно быть жесткое сиденье и спинка. у свифта сидушка вообще висит. Также как у Сильвер Кросс Поп . Так что эти модельки не для меня не для моих детей :)
ну, может подольше:) Но сейчас в центре хрен проедешь говорят
Да ладно, на Невском нормальные расчищенные тротуары, главное - никуда не сворачивать особо :)).
А вы такое видео видали :051:
http://vkontakte.ru/an_ef#/video354955_158950130
sahkanit
12.03.2011, 01:24
у кого какие мысли на этот счет?:016:Ага, надо. По крайней мере, если собираешься на дальние расстояния гулять, а не во дворе.
А мне вот прямо сейчас надо :0009:Наш слингопапа решил, что коляска нам не нужна, и при переезде отдал ее соседу :010: А у нас в пешей досягаемости будут 3 бабушки, и они вовсе не слингобабушки :065: Да и я за продуктами люблю с коляской ходить...
Теперь думаю, где бы коляску раздобыть, покупать зеленое домашнее животное не дает.
Так я же и говорю, что Роньку - до сих пор не могу и на 30 секунд одного оставить, а Максима уже немного могу, а годика через два, думаю, смогу и гулять одного отпустить.
[QUOTE=талала;57888278]я очень надеюсь,что лет до 4х мои дети будут согласны на колякси,я еще столько всего не купила:008::046: Но я вообще-то не представляю ребенка старше 3 лет в коляске :) Максим последний раз ездил в 2,5 в Германии, а по Хайфе уже в 2 перестал ездить.
а у нас в Эрмитаж с коляской пускают что ли?Ага :019:
Хотя Ронька в Эрмитаже был в слинге, но мне просто так удобнее. Эх, жалко, не успеваю я с вами...
Кто-нибудь уже имел такой опыт? Как детишки на подземку реагируют? )По-разному реагируют :) Я Максима возила в коляске, и первые несколько раз ставила его лицом к дверям. Он быстро начинал капризничать. Тогда я догадалась разворачивать коляску лицом к людям, и он всю поездку с удовольствием их созерцал :) А у Роньки сразу появляется какое-то сонное выражение (он на мне в слинге висит).
:support:Есть работа для человека, который умеет обращаться с интернет-магазинами:support:А можно хоть капельку подробностей? Например, она дистанционная?
Выезжаем сегодня ночью :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
А вот фотки, которые я днем обещала, Макс с домашним любимцем - Шушей)))
http://s44.radikal.ru/i105/1103/42/1f3d24371661t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1103/42/1f3d24371661.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i195/1103/f2/3396ea41a16at.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1103/f2/3396ea41a16a.jpg.html)
roof_stranger
12.03.2011, 01:28
я бы тоже сходила бы, но когда потеплее будет - чтобы не по сугробам коляску катить.
Ваня реагировал отлично. первый раз мы еще 3х месяцев не было ездили, крайний раз осенью где-то. и с коляской, и со слингом и с рюкзачком.
я все боялась перепада давления на экскалаторе - но нет, все ок было.
еще Дарина про Бертони коляску писала - я на какую-то из них заглядывалась, даже ходила в ЗМ трогать, но не купила по причине того что мне ее было не сложить одной рукой при том что на другой руке сидел ребенок, поэтому купили London.
katundrik
12.03.2011, 01:33
А вы такое видео видали :051:
http://vkontakte.ru/an_ef#/video354955_158950130
Офигееееть.... как крассииииво. а музыка!!!:love:
Это как вот живут муж с женой долго-долго.. и вроде муж уже перестал замечать, какая у него жена.. привык.. а она - хоп- и фотосессию замутила. Он смотрит на фотки и восхищается: "Какая же у меня жена шшшикаррная!!!"
Вот и я так же: какой же у нас город волшебный...:love:
roof_stranger
12.03.2011, 01:50
Офигееееть.... как крассииииво. а музыка!!!:love:
Это как вот живут муж с женой долго-долго.. и вроде муж уже перестал замечать, какая у него жена.. привык.. а она - хоп- и фотосессию замутила. Он смотрит на фотки и восхищается: "Какая же у меня жена шшшикаррная!!!"
Вот и я так же: какой же у нас город волшебный...:love:
посмотрела видео (чего-то не заметила раньше) и вспомнилась одна старая фотография. почти 6 лет назад, если верить дате снимка:
http://cs9355.vk.com/u148025/763201/x_525d3412.jpg
Vredinka_m
12.03.2011, 02:00
Я, начитавшись вас про коляски, заболела Silver Cross оранжевого цвета) А где ее можно побюджетнее купить?
А какой именно Сильвер хочешь?
А на Сайбексы никто не заглядывается? Красивые колясочки.
Спасибо за такой подробный ответ.
Я выбираю между Чикко, Инглезиной Трип, Свифт и Сильвер Кросс Даззл. Но у них нет бампера. Вот думаю: он очень нужен :008:
И я правильно понимаю, что лучше Даззл брать??? :008:
Добрая Лисица
12.03.2011, 02:09
Я Выезжаем сегодня ночью :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, боюсь, что не смогу дать научно обоснованного ответа
Спасибо за ответ! я пожалуй подаю.
всем привет:support: потерялся плюс про Ванюлю, у него слава Богу два волдыря только и то уже высохли, но он очень внимательно их раасматривает и сочувствует себе:))
у меня всегда выключен, но он же тихо, но звонит, а еще у меня и звонок в квартиру отключен, все тихо стучат:))
Нина, скинь мне тоже, пожалуйста, у нас нейтрофилы понижены, а прививки мы делаем:091:
выпустите нас:065:
http://i050.radikal.ru/1103/16/98ae3b18df33t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1103/16/98ae3b18df33.jpg.html)
Классная фотка :flower:
Ого как мало сегодня написали:)
приветики.
У нас сегодня папа встал в 7-30, ребенок с ним (и с нашим гостем) ползала играла мне спать не мешала учитывая что я в 2-30 легла. В 8-30 принесли мне обосранного ребенка сказали что уходют:(. Пришлось вставать мыть переодевать. Ну думаю раз так рано встали сходим анализы сдадим.:)) наивная мать. Какашку с памперса собрала , умоляла пописать в горшок, сидели читали книжки делали пись пись 30 мин - фиг. Ну думаю приклею мочеприемник - очень нам это не понравилось:005:, ладнот думаю фиг с ним сдадим только кал ребенок уже кушать наверно хочет. Варю кашу Со грызет сушку , заныла сажу ее в стульчик сушку доела водички попила я уже кашку остудила почти смотрю уснула:)) пыталась покормить/разбудить-девочка открыла 2 раза ротик и заплакала-вот так уснула в 9-30. Я съездила отвезла анализ. Решила хоть так будем сдавать а то с такой мамой как я ребенок и в 2 года не сдаст анализы:))
Оставила одну Сонечку почти на 40 мин, т.к. я еще колесо накачивала. Самое страшное для меня в таких отлучках что со мной что-нибудь произойдет а Со останется одна дома:( и никто об этом не узнает
А я чего-то стала бояться оставлять одного Севика. Раньше магаз был рядом с домом, так я выбегала на 15 мин, а теперь далеко стало ходить вот и приходится с ним таскаться.
Кстати, вот и ответ для Маши. Мы же не по своей прихоти деток дома оставляем одних. У меня так вообще ситуация раньше была, что либо я оставлю его одного (но я была на все 100 уверена, что Севик спит, это когда он совсем мелкий был), либо сижу вообще без еды :001: Сейчас уже вместе с ним во время прогулки хожу по своим делам.
у нас определили клинический перелом ключицы. т.е. на снимке перелома не видно, но возможно есть трещинка((((
:001: поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@
Если я правильно поняла, Сирсы пишут, что мальчиков проще папам учить, т.е. мальчики должны писать стоя :))
А напиши, пожалуйста, ее фамилию? Будем думать ... Кстати, на Авангардной - это что? :)) Я пока еще не очень в мед.учреждениях разбираюсь ))
Ага, осталось только папой быстренько обзавестись и можно учить писать стоя :046:
Кошмар какой :001: Очень неприятно осознавать, что твои вещи кто-то чужой лапал, по твоему дому ходили, ворошили там все, гадили :001::001::001:
дак они мне вообще не в тему:))
но красиво ведь?:008:вы не думайте, что я все, об чем пишу - покупаю:))я просто долго копаюсь перед каждой покупкой - ну зану-у-уда я, да:004:
У нас пег перего си:support::support: мне очень нравится
:support:Есть работа для человека, который умеет обращаться с интернет-магазинами:support:
Здесь много таких:073:
А нам не говорили какахи сдавать-мы ни разу за год не сдавали:008:
Мы и мочу-то второй раз сдать не можем-так рано они принимают, придется в Хеликсе сдать:))
Мы тоже ни разу не сдавали, но в год надо вроде, я не хочу сначала переться к врачу на прием, получать направление, потом опять к нему, лучше рядом у нас тут платно все сдам быстренько и приду с готовыми анализами.
У меня так вообще ситуация раньше была, что либо я оставлю его одного (но я была на все 100 уверена, что Севик спит, это когда он совсем мелкий был), либо сижу вообще без еды :001: Сейчас уже вместе с ним во время прогулки хожу по своим делам.
А почему нельзя было с ним за едой идти?
Вообще, если бы я на 100% была уверена, что мой ребенок спит, я бы наверное тоже могла на 15мин отлучаться, но моя точно проснется, как только я за дверь выйду, она так чутко спит, что я тут дышать боюсь:065:
Julia K.
12.03.2011, 02:28
Здесь много таких:073:
:0005:
Мы тоже ни разу не сдавали, но в год надо вроде, я не хочу сначала переться к врачу на прием, получать направление, потом опять к нему, лучше рядом у нас тут платно все сдам быстренько и приду с готовыми анализами.
Я спрашивала у нашего педиатра:050:
А какой был вопрос про анализы?
А кто тогда мы? Если строим кв-ру, живем на съемной, еще и куча детей :004: (кстати, детям в школе даже дали бесплатное питание!) Но малоимущей меня не признали :(
посмотрела видео (чего-то не заметила раньше) и вспомнилась одна старая фотография. почти 6 лет назад, если верить дате снимка:
Это поэтому ты Roof Stranger?? :)
А я чего-то стала бояться оставлять одного Севика. Раньше магаз был рядом с домом, так я выбегала на 15 мин
Я один раз оставила Майю, ей было месяца 2. Выскочила на 5 мин. Мишку в садик отвести. А что могло случиться? Она спала в кроватке. Ну поплакала бы пару минут.
Сейчас, конечно, не оставить одну, даже спящую. Т.к. у нас кв-ра 2х - уровневая, постоянно бегаю вверх, проверяю ее. Чтоб не упала во время сна.
Rouge_cat
12.03.2011, 02:55
А кто тогда мы? Если строим кв-ру, живем на съемной, еще и куча детей :004: (кстати, детям в школе даже дали бесплатное питание!) Но малоимущей меня не признали :(
А что могут не признать, если соблюдены все необходимые для этого условия
? :016:
Nastya_flauto
12.03.2011, 02:55
Спасибо за такой подробный ответ.
Я выбираю между Чикко, Инглезиной Трип, Свифт и Сильвер Кросс Даззл. Но у них нет бампера. Вот думаю: он очень нужен :008:
И я правильно понимаю, что лучше Даззл брать??? :008:
Мне кажется , без бампера даже удобнее - ребенок сам залезает,маме только пристегнуть надо :)
Я бы выбрала Трип или Даззл. Последний мне чисто внешне гораздо больше нравится. Он есть у Юли- Розанны,помнится, она писала, что очень удобная коляска.
кстати у трипов есть существенный недостаток в виде "никакого" тормоза. Т.е - ставишь коляску на тормоз ,опускаешь рычажок, а она все равно едет. в "хвасталке колясками" многие девочки писали про этот недостаток,так что это не брак конкретно моей модели:(
А что могут не признать, если соблюдены все необходимые для этого условия ? :016:
У меня не все условия соблюдены :( Надо чтоб на чел. не больше 6 тыс. было в месяц, т.е. на пятерых доход не больше 30 тыс (это я округлила, но примерно так).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.