Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010
а моя сегодня - положили на балкон на дневной сон - фигу!!!! лялякала там час!!!! сама с собой и не гундела!!! вообщем спать отказалась, но свежим воздухом подышала!!!
потом мы рванули в гости к Тане с Зиной - моя девочка погостила, погуляла - вся грязная как хрюшка(за что муж мне высказал!) уснула как только в машину села и без соски!!! перенесли ее на балкон - спит, как убитая, потом проснулась - покачала ее и она все дрыхнет - во сколько же она на ночь ляжет спать?!?!?!?
моя спит уже три часа
знаю точно что чем лучше и дольше спит моя крошка тем лучше и вечером засыпает
ты тоже лаки любишь:046:
моя однажды уже разбила в ручке-чуть чуть изморалась я сразу увидела а сегодня где она его отрыла я не поняла я даже его у себя не помню (предполагаю что под холодильником)
я здесь:support:
курицу разделала хочу сделать котлетки на пару по Катиному рецепту (из нашей группы в конте)
плюс еще играю в игрухи сижу:)) онлайн -столько времени уходит:010:
Мисс ТоропыЖка
22.03.2011, 19:25
у меня не карта - а клад!!! по ней и ЖКХ без % оплатить можно! и процент на остаток начисляется ажно 10% короче - вау!!!!
Мисс ТоропыЖка
22.03.2011, 19:25
блииин! она еще и в игрухи успевает играть!!!!
Я своих кормила :)
А я к бабушке отправила кушать!
Kvlf?vyt тоже ОЗ понравился,а вот мужу нет,
Я год назад вписалась в ОЗ резиновых сапог, перед родами. Оплатила. Был как раз ажиотаж. В итоге, пришли они в конце мая, ну а забрала их в июне, по пути на дачу. Пришли не те размеры и расцветка не та... Не повезло.
Я так мужу долго их расписывала, уговорила взять и моей маме, и его... В итоге - подошли по размеру моему папе и мужу, в цветочек :046: Он мне их чуть на голову не одел, когда забрали. Больше я не участвую в ОЗ...:(
блииин! она еще и в игрухи успевает играть!!!!
зато убираемся раз в неделю:073:
не считая ежедневного пылесоса
roof_stranger
22.03.2011, 19:31
у меня не карта - а клад!!! по ней и ЖКХ без % оплатить можно! и процент на остаток начисляется ажно 10% короче - вау!!!!
это что за карта такая????
Я год назад вписалась в ОЗ резиновых сапог, перед родами. Оплатила. Был как раз ажиотаж. В итоге, пришли они в конце мая, ну а забрала их в июне, по пути на дачу. Пришли не те размеры и расцветка не та... Не повезло.
Я так мужу долго их расписывала, уговорила взять и моей маме, и его... В итоге - подошли по размеру моему папе и мужу, в цветочек :046: Он мне их чуть на голову не одел, когда забрали. Больше я не участвую в ОЗ...:(
считаю бредом покупать резиновые сапоги
потом еще дешевые дутыши
можно это купить в ближайших китайских/полукитайских магазинах на рынках в ашане и т.п.
HACTEHbKA
22.03.2011, 19:34
А я к бабушке отправила кушать!
А у нас бабушка на работе :))
:009: как это выломала номера?
Я вроде писала тут... Не понравилась ей машина, не там стояла (на ее месте). Мы прямо у подъезда под камеру поставили. Она выломала номера и угрожающую записку воткнула. Мне сразу соседка позвонила - увидела в окно. Я с мужем бегом в ТСЖ, а ей уже доложили, чья это машина. Она мне с ходу - что не знала, что наша... думала из пятиэтажки напротив... Вроде, и мамина подруга, не поорать, и она же помогла нам снять эту кв-ру без агентства, а с другой стороны - какого хрена? Пришлось бежать на Фучика, рамку покупать...
ооо!!!! карту оформить!!!!!! точно-точно!!! если Ваня себя завтра нормально будет чувствовать, надо пойти оформить, а то напряжно в сбер ходить..
Я тоже оформила, и перевела на нее детские пособия. Раньше на почту бегала за ними.
А у нас бабушка на работе :))
У нас тоже :) Но она им не нужна. Комп. свободный нужен, с быстрым и-нетом. Дедушка дома сегодня.
Лида все хочу тебя спросить
а у тебя с бывшим мужем где квартира была?
а с этим мужем сразу доли поделили
HACTEHbKA
22.03.2011, 19:39
Я вроде писала тут... Не понравилась ей машина, не там стояла (на ее месте). Мы прямо у подъезда под камеру поставили. Она выломала номера и угрожающую записку воткнула. Мне сразу соседка позвонила - увидела в окно. Я с мужем бегом в ТСЖ, а ей уже доложили, чья это машина. Она мне с ходу - что не знала, что наша... думала из пятиэтажки напротив... Вроде, и мамина подруга, не поорать, и она же помогла нам снять эту кв-ру без агентства, а с другой стороны - какого хрена? Пришлось бежать на Фучика, рамку покупать...
Бывают же такие люди...слов нет:010:
Про поликлиннику - вчера пошли туда. Маришу показать, у нее какие-то непонятные скачки температуры, и Семена тоже, и манту у нас только по понед. делают. Так вот пришли, а там народу:001: Два часа стояли в очереди!!! Придешь с одной заразой, уйдешь с пятью:005:
Жесть :005: Мы с нашими соплями все никак не можем сходить к лору и сдать анализы, соответственно, и манту с прививкой сделать. Что характерно, пока никто из пол-ки не звонит, хотя уже мясяц с годовасия прошел :))
Юля, а вы живете вместе со свекровью?
К счастью, нет :)) Только летом на даче 1,5-2 месяца, а сейчас ездим к ним в гости если не каждые выходные, то через неделю.
Про обувь - я обожаю Окей :love: Думала, там уже все распродажное раскуплено, сегодня зашла за совершенно другой вещью - в результате купила на следующую зиму Свете Антилопу кожа с мехом (у Маши 2 года назад были такие, мне очень понравились, теплые и очень толстая подошва), а Маше - антилоповскую мембрану, высокие, элегантные :019: Каждая пара по 499 руб. :fifa:
http://www.antilopa.ru/pic/IMGsag7zo.jpg http://www.antilopa.ru/pic/IMGAa57Z5.jpg
Что касается обувного детского гардероба, то у моих такой расклад:
на зиму - сапоги (у Маши была мембрана с утеплителем, у Светы демары),
на осень-весну - утепленные ботинки (кожаные на байке),
на май и лето - резиновые сапоги, легкие ботинки, открытые сандалии (на жару) и туфли (на прохладную погоду и на смену, если что-то другое промокнет).
Кроссовки не покупаю, один раз взяла Маше - не понравилось, ноги потели, поэтому беру кожаные ботинки + туфли.
Про обувь - я обожаю Окей :love:
А на мальчиков там есть что-нибудь по такой цене?
а мы с соплями...вообщем, не хочу я туда идти...
Эй, вы чего это сопельки подцепили? Давайте поправляйтесь скорее, гулять будем =))))
С приездом, мы в четверг собираемся на прививку, а после планирую у себя малышатник устроить, так что всех желающих приглашаю, потом по точнее напишу. Мы на Ладожской живем, от центра не далеко, к нам даже автобусу прямые с центра ходят. Так что приглашаю, будем в живую знакомится.
Здорово, попробуем до вас добраться в этот четверг. Мы сегодня ездили к Юле и Севику в гости и я ноги очень сильно промочила(на Озерках еще столько снега!, в центре его почти нет), а нормальная обувь у меня вся на даче, сегодня вечером планируем в Петергоф поехать. Очень надеюсь в четверг вернуться и опять по гостям =))))
а у вас без очереди не пускают, если за допуском на манту?
я вчера решила что наглость втрое счастье - надо же хоть иногда, тем более я Б. - могу себе позволить.
на проверку манту очередь (2 чел) отстояли, а потом за допуском на привику я тупо ни у кого не спрашивая зашла со следующим входившим. я даже не знаю что обо мне очередь подумала,я на них не глядела. :))
О, да!!! Наглость-это действительно второе счастье! Я никогда очередь не стояла, если мне нужно было какие-нибудь бумажки у врача взять. А так стараюсь в ПК не показывать, даже карточку у себя на руках всегда держу, бесполезное занятие-ходить к педиатру, вообще ничего нового не говорят.
:073::073::073:
девочки что сейчас было
Со нашла лак для ногтей она им периодически играет
а сегодня так им стукнула (а я посуду мою :() и слышу заплакала -поворачиваюсь:001: она вся в лаке и руки во рту
я заорала, муж прибежал - на меня зорал сразу почему ребенок играет с лаком побежал прочитал в инете что лак это просто ужас
он ее в ванной отмачивает а я в неотложку звоню
короче неск-ко звонков и я соезвонилась с детским токсикологом
все нормально сказали отмыть всю и язычок с зубиками, если бы она сглотнула то кашляла бы без остановки
девочки аккуратней с лаками:ded:
Надя, кошмар какой!!!! Лишь бы все обошлось!
Я после того, как Ваня блеск для губ съел ничего не даю.
[QUOTE=Снежно-Черная;58508070
Девочки, а кто-нибудь знает: если на детской карте денег не хватает на покупку, то можно ли наличкой доплатить? А то осталось рублей 600 - и ни туда, и ни:016: сюда[/QUOTE]
Я в Оркестра доплачивала с другой карты (обычной сбербанковской), она позволяют это сделать, на условиях, если возвращать товар не будите.
А на мальчиков там есть что-нибудь по такой цене?
По-моему, что-то было - там прямо целые полки осенне-зимней обуви и стояло помногу размеров каждой модели, но я, естественно, разглядывала только девчачью обувь. Но думаю, в каждом Окее разный выбор оставшихся размеров...
Кстати, стояли и котофеевские ботиночки из новой коллекции по 1544 руб. (по карте 1290 руб.), те самые, которые в ОЗ по 900 руб. :073:
roof_stranger
22.03.2011, 19:56
Я тоже оформила, и перевела на нее детские пособия. Раньше на почту бегала за ними.
мда.. бывают же люди. вообще это тоже по закону наказывается - нанесение ущерба. правда себе дешевле с такими товарищаями не ссориться.
а как ты перевела? просто в собес, вернее МФЦ пришла и сказала - хочу перевести на карту пособие, да?
мда.. бывают же люди. вообще это тоже по закону наказывается - нанесение ущерба. правда себе дешевле с такими товарищаями не ссориться.
а как ты перевела? просто в собес, вернее МФЦ пришла и сказала - хочу перевести на карту пособие, да?
1. Самое интересное, что она хотела нагадить, а получилось наоборот - все это засняла камера. Теперь я могу ей нагадить. Родители просят не делать этого...
2. Оформила карту в сбере, (когда бегала оплачивала годовасие), счет уже был до этого открыт. Взяла справку с реквизитами. В воскресенье поехала в МФЦ - народу - никого! И в окошко сдала доки (я еще на среднего оформляла детские). Сказали, с марта на карте сбера.
МАША, Я СПЕРВА НАПИСАЛА, ПОТОМ ТОЛЬКО ПОДУМАЛА:
Я ведь переоформляла пособие с 7 лет до 16, которое наличкой на почту приходит. Речь не о пособии на собесовскую карту с 0 до 1,6 и с 1,6 до 7 лет!
roof_stranger
22.03.2011, 20:05
МАША, Я СПЕРВА НАПИСАЛА, ПОТОМ ТОЛЬКО ПОДУМАЛА:
Я ведь переоформляла пособие с 7 лет до 16, которое наличкой на почту приходит. Речь не о пособии на собесовскую карту с 0 до 1,6 и с 1,6 до 7 лет!
а у нас и нет пособия, которое на Детскую приходит, у нас только то, что напочту.
а у нас и нет пособия, которое на Детскую приходит, у нас только то, что напочту.
А какое на почту в возрасте 1 год? Может и мне надо, но я об этом не знаю? :)):)) Это то, что до 1,6 для неработающих? 4333?
вот такие http://s004.radikal.ru/i208/1103/8a/bed35d0fc720t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1103/8a/bed35d0fc720.jpg.html)
Симпатичные, и к нашему комбезу подойдут =)))
я бы с удовольствием, но сына не с кем оставить. А в выходные бывают встречи? И сколько это стоит? =)
[QUOTE=Rainbowgirl;58518765]
Девочки, хочу похвастаться мужем (а то мы их всё чаще ругаем:wife:): он воевал с ТСЖ, чтобы мы платили за воду не по счётчику, а по среднему тарифу (нам так выгоднее, т.к. в квартире никто не прописан) - и добился!!!:love:
Молодец!
считаю бредом покупать резиновые сапоги
потом еще дешевые дутыши
можно это купить в ближайших китайских/полукитайских магазинах на рынках в ашане и т.п.
Сейчас я с тобой тоже соглашусь, купила в ОЗ дутики...фуфло полное, хорошо, что вторую пару продала орг.(т.к. вовремя не приехала за сапогами, правда я с начала на нее обиделась)
Мисс ТоропыЖка
22.03.2011, 20:24
Надя - первая квартира в Чудово (Новгородская обл), а эта - вся на муже:073: - думаешь пора делить?!:016::046:
Маша, у меня карта Банк Русский Стандарт "банк в кармане"
Мисс ТоропыЖка
22.03.2011, 20:24
хватит ругать ОЗ!!! я вот сейчас как раз! и все будет круто!!!!
roof_stranger
22.03.2011, 20:36
А какое на почту в возрасте 1 год? Может и мне надо, но я об этом не знаю? :)):)) Это то, что до 1,6 для неработающих? 4333?
да, для безработных , только на первого ребенка оно 2000 с чем-то. а вот на второго уже :019:
Надя - первая квартира в Чудово (Новгородская обл), а эта - вся на муже:073: - думаешь пора делить?!:016::046:
Маша, у меня карта Банк Русский Стандарт "банк в кармане"
пасиб!
Мама Рыська
22.03.2011, 20:41
Девочки, всем привет! )
Тем, кому вопрос с весенней одежкой также актуален, как и мне:
В Оркесре скидка 35% на весеннюю Рейму. Но это либо по ВИПовской карточке, либо по Детской и Дошкольной карте. Никто обналичить свою карточку не хочет? :008:
Ну или, может, VIPовскую может одолжить? :008:
хватит ругать ОЗ!!! я вот сейчас как раз! и все будет круто!!!!
просто надо быть придирчивой и в ОЗ:))
я то уже переболела, можно сказать :))
теперь у меня не 8-10чеков, а поменьше:065:(5)
девочки у меня трудность :)) 2 недели как скончался пылесос, вручную уже больше не могу, и купить не могу, потому как не понимаю какой мне нужен
хочется для ал-ков, но водный фильтр у меня нет ни времени ни места разбирать-мыть-сушить-собирать...может кто знает максимально простой и удобный с водным? я же каждый день пылесошу утром перед работой, т е надо очень быстро его обслужить и бегом :0035:
виделеа какие-то циклоны на маркете. что за зверь???
пож-та помогите :091:
zinchgul
22.03.2011, 21:30
Про обувь - я обожаю Окей :love: Думала, там уже все распродажное раскуплено, сегодня зашла за совершенно другой вещью - в результате купила на следующую зиму Свете Антилопу кожа с мехом (у Маши 2 года назад были такие, мне очень понравились, теплые и очень толстая подошва), а Маше - антилоповскую мембрану, высокие, элегантные :019: Каждая пара по 499 руб. :fifa:
RedFox, а какой размер на зиму нашим февралятам брать-то? сейчас 20р.
Мишина мама
22.03.2011, 21:56
девочки что сейчас было
а сегодня так им стукнула (а я посуду мою :() и слышу заплакала -поворачиваюсь:001: она вся в лаке и руки во рту
я заорала, муж прибежал - на меня зорал сразу почему ребенок играет с лаком побежал прочитал в инете что лак это просто ужас
все нормально сказали отмыть всю и язычок с зубиками, если бы она сглотнула то кашляла бы без остановки
:001::010: ужас ужасный!!!!
и правда надо с лаками поаккуратнее быть,мне даже в голову не пришло бы,что малышок может его раскрутить
В ТСЖ всегда бардак!)
если вам не повезло, это не значит что у всех так! у нас замечательное тсж
девочки у меня трудность :)) 2 недели как скончался пылесос, вручную уже больше не могу, и купить не могу, потому как не понимаю какой мне нужен
хочется для ал-ков, но водный фильтр у меня нет ни времени ни места разбирать-мыть-сушить-собирать...может кто знает максимально простой и удобный с водным? я же каждый день пылесошу утром перед работой, т е надо очень быстро его обслужить и бегом :0035:
у нас vax моющий уже 2 года, я им не пользуюсь, только муж :008: так вот он совершенно не парится по поводу промыть-просушить. слил грязную воду и все, работает замечательно без проблем
да, и места не много занимает он в высоту а не в длинну по габаритам:)
конечно я понимаю, что тебе совсем не ближний свет, но можешь приехать потестить:065:
девочки что сейчас было
:001: Хорошо, что все обошлось..
Саша, у нас самсунг с циклон фильтром. к воде это не имеет никакого отношения. чистить просто, конечно, но от аллергии не спасет. все равно когда вытряхиваешь, пыль все равно летит. те пылесосы, что прессуют пыль, тоже летучий процент оставляют. я хочу себе томас твин тт или т1. но он более громоздкий.
привет, мамульки-красотульки:flower: я безнадежно отстала от вас:(, что то закрутилась я, но у нас отличная новость Макарка пошел:080:, правда до первого препятствия и, если упадет, то дальше ползет:))
сейчас кулинарю, делаю февралятский творожный торт:008:, завтра Ванина крестная в гости приедет
Снежно-Черная
22.03.2011, 23:07
зато представляешь, вылезаешь ты такая из витары (какие у вас сейчас колеса?7), вся такая на шпильках и в платье - все мужики твои и муж первое место занимает, пока все глазами хлопают!! :046:
Я боюсь этих мужиков больше Витара заинтересует:065::065::065: (вроде как 31 покупаем:001: токмо порежем крошку сперва чуток)
я в свое время именно так на ней на работу каталась, хотя она была тогда менее наворочена:love:
Мариша у меня сейчас в таком (http://tim-tim.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=3&Itemid=2&vmcchk=1&Itemid=2) рассекает. Одеваю полукомбез и варешки. Куртка пока не нужна. И она по лужам бегает, у ребенка поросячий восторг :)) А взрослые прохожие рассматривают с недоумением :)) Семену тоже полукомбез прикуплю, но только на осень, сейчас он особо не ходит на улице. Где-то на ЛВ их закупают.
Я вот такое и хочу. В Юниоре Дидрики висят по 1200, еще скидка 25% - вот решаю - брать-не брать - как раз карточку окончательно потратить.
А вот на варежки я жмочусь - 500 р!!! за рейму - это, по-моему, перебор
Пошла изучать ссылочку - дешевле, однако:073::073:
У нас Томас- мыть легко и быстро, но большая скотина ужасно:001:
Саша, у нас самсунг с циклон фильтром. к воде это не имеет никакого отношения. чистить просто, конечно, но от аллергии не спасет. все равно когда вытряхиваешь, пыль все равно летит. те пылесосы, что прессуют пыль, тоже летучий процент оставляют. я хочу себе томас твин тт или т1. но он более громоздкий.
спасибо, мне кажется циклон тож хорошо, тк не надо мешки искать\покупать\менять
уж очень хочется с водой... но мыть :010:
томасы что-то ругают, типа не автомат, в армии за минуту не соберешь, и звук ругают и размер...:005: да и по цене что-то не очен, мне хочется буджетнее, вдруг не понравится сам принцип, будет жалко много денех
по кач-ву хвалят вакс, но много неудобных моментов связанных с мытьем, а мне эта функция не нужна априори, то есть не хочу переплачивать за ненужные опции
много хорошего о зелмере, сижу на их сайте изучаю, путаюсь :(
в общем если не найду простой с аквой - куплю циклон, все-таки шаг вперед от классического бумажного мешка:016:
прямо легко-легко и быстро? какая моделька:091: пойду смотреть!
roof_stranger
22.03.2011, 23:14
Я боюсь этих мужиков больше Витара заинтересует:065::065::065: (вроде как 31 покупаем:001: токмо порежем крошку сперва чуток)
я в свое время именно так на ней на работу каталась, хотя она была тогда менее наворочена:love:
:046: я тоже, когда в юбке и на каблуках в своей, мне даже штрафы не выписывали :065:
чего-то у меня живот болит так же. как когда роды начинались :005:
рановато исчо совсем.
Надя, про лак кошмар! :001: надеюсь все хорошо будет. Я даже не представляю как можно отмыть лак от языка и зубов без средства для снятия лака? понятно что его использовать нельзя!
У меня мама моя сегодня полтора часа с Лисой гуляла. Говорит рот ей было не закрыть, болтала без умолку! Говорит к ней даже мамы подошли спросили возраст Лиски, не поверили что 1 год!
roof_stranger
22.03.2011, 23:27
Напоминалка!!!
Присылаем годовасные фото!
На фото малышу годик +- несколько дней.
Срок - до 1 апреля.
Шлем сюда:
agnia13@**********
Мишина мама
22.03.2011, 23:28
рановато исчо совсем.
:005: может,скорую?пусть хотя бы посмотрят
томасы что-то ругают, типа не автомат, в армии за минуту не соберешь, и звук ругают и размер...:005: да и по цене что-то не очен, мне хочется буджетнее, вдруг не понравится сам принцип, будет жалко много денех
по кач-ву хвалят вакс, но много неудобных моментов связанных с мытьем, а мне эта функция не нужна априори, то есть не хочу переплачивать за ненужные опции
в общем если не найду простой с аквой - куплю циклон, все-таки шаг вперед от классического бумажного мешка:016:
Саша, так ваксе можно просто в воду собирать можно в бумажный мешок. НО чтобы собирать грязь в воду нужно докупать отдельно хреновину специальную, а это еще штука-полторы. Но мы нисколько не пожалели что купили вакс, сами долго изучали, правда нам мытье актуально
:046: я тоже, когда в юбке и на каблуках в своей, мне даже штрафы не выписывали :065:
рановато исчо совсем.
но-шпу выпей или гинепрал и ванну прими, скорее всего треники. но ты там понаблюдай, всяко бывает
natysik1
22.03.2011, 23:30
Ой,Маша ,у тебя уже 33 недели,а животик такой маленькиий и очень симпатичный!
Мишина мама
22.03.2011, 23:31
Девочки-южане!!
Я тут узнала,что у нас в Купчино в Балканском Сладкоежка есть.
Далеко ехать не надо :073:
Давайте сходим на неделе,а?:008:
Замутим что-нибудь типа южного мини-малышатника
natysik1
22.03.2011, 23:31
А мы сег.ездили в банк,вот уж Кира и Ника, оторвались по полной:)
Рассекали там ,по всему помещению - дома -то так не разбежишься, метраж не тот:))
roof_stranger
22.03.2011, 23:32
он не сильно болит. если это ОНИ, то еще часов 10-12, так что успею понять, но думаю что просто так болит. ну с чего вдруг сейчас?? еще 34 неделя только.
но-шпу выпей или гинепрал и ванну прими, скорее всего треники. но ты там понаблюдай, всяко бывает
оно совсем не сильно болит, ну чисто так - чтобы слегка чувствовалось. думаю что чаю попью и пройдет.
Мишина мама
22.03.2011, 23:33
он не сильно болит. если это ОНИ, то еще часов 10-12, так что успею понять, но думаю что просто так болит. ну с чего вдруг сейчас?? еще 34 неделя только.
оно совсем не сильно болит, ну чисто так - чтобы слегка чувствовалось. думаю что чаю попью и пройдет.
Всякое бывает...Всё-таки у тебя УЖЕ 34 неделя.
Маш,а первые роды быстрыми были?
roof_stranger
22.03.2011, 23:34
Девочки-южане!!
я за!!! только не завтра. у меня Ваня еще от прививки не отошел, и корм собакам приедет.
Ой,Маша ,у тебя уже 33 недели,а животик такой маленькиий и очень симпатичный!
я сейчас задумалась - завтра будет 34 недели, а доношенным малыш считается с 37 (да?), так это совсем скоро же будет...
roof_stranger
22.03.2011, 23:35
Всякое болит...Всё-таки у тебя УЖЕ 34 неделя.
Маш,а первые роды быстрыми были?
с того момента как я хоть что-то поучвствовала до момента рождения - ровно 12 часов, а с момента как почувствовала до момента когда решили таки вызвать скорую - 5-6 часов.
Мишина мама
22.03.2011, 23:35
я за!!! только не завтра. у меня Ваня еще от прививки не отошел, и корм собакам приедет.
...
Может, в четверг?
roof_stranger
22.03.2011, 23:36
Может, в четверг?
можно и в четверг. а Сладкоежка дорогая? а то мне тут обувь надо оплатить... а я и так не знаю где бабос взять..
roof_stranger
22.03.2011, 23:38
нашла сайт Сладкоежки с меню и ценами - терпимо.
Маша, как хошь, или прямо сейчас или носи до 38 хотя бы:flower:
zinchgul
22.03.2011, 23:38
30-31 марта закрываются магазины "Оранжевый Слон" в ТК "Владимирский Пассаж" (м.Достоевская) и ТК "Северный Молл" (пр. Культуры, 41 - бесплатные маршрутки от м. Гражданский п-к и П-к Просвещения). В связи с закрытием объявляется тотальная распродажа: 50% скидки на весь ассортимент. Приезжайте сегодня - успейте купить дешевле себестоимости! Ассортимент тает с каждым днем.
За 50% 250 руб (было 500 руб) купила массу для лепки, там на все 50%.
http://mamina-zabota.ru/published/publicdata/H2MAMINWBS/attachments/SC/products_pictures/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D 0%B8%D1%80%D0%BE.jpg
Мишина мама
22.03.2011, 23:39
Хотела ссылку кинуть, на сайтно на сайте цен не нашла:(
В целом,не очень дорого.Средняя цена.
Чашка чая 60 руб, много пирожных до 100 руб
Кофе капуччино пила недавно 130
Десерты со сливками 120-150 руб
Примерно так.
Саша, так ваксе можно просто в воду собирать можно в бумажный мешок. НО чтобы собирать грязь в воду нужно докупать отдельно хреновину специальную, а это еще штука-полторы. Но мы нисколько не пожалели что купили вакс, сами долго изучали, правда нам мытье актуально
вот и думаю.. мне его и хранить негде, и итого получицца много, и мытье мне точно не надо:005:
если вам не повезло, это не значит что у всех так! у нас замечательное тсж
Я не писала, что мне не повезло. У меня мама в правлении ТСЖ.
Девочки-южане!!
А детям там есть где поиграть?
roof_stranger
22.03.2011, 23:45
я очу попозжее, 38 уже гораздо лучше =))
Хотела ссылку кинуть, на сайтно на сайте цен не нашла:(
В целом,не очень дорого.Средняя цена.
Чашка чая 60 руб, много пирожных до 100 руб
Кофе капуччино пила недавно 130
Десерты со сливками 120-150 руб
Примерно так.
вот тут ценник на Балканской на выпечку:
http://www.sladkoezka.com.ru/menu/?id_cafe=27&pline=3&lang=rus
там можно по всем категориям посмотреть.
Снежно-Черная
22.03.2011, 23:47
прямо легко-легко и быстро? какая моделька:091: пойду смотреть!
вот этот (http://market.**********/model.xml?hid=90564&modelid=543572&clid=502)
Там внутри ведро + пара уровней очистки. Если сразу после использования сливать (а не как некоторые- через 2 дня:065:), то и мыть почти не надо - так ополоснуть и вынуть мусор. Минут 5 где-то. А серьезно промывать можно раз в неделю
рановато исчо совсем.
Может и правда гинипральчику (только его нормальным людям вроде как с веропамилом надо есть, чтоб сердечко не шалило). Кстати. тебе не нужен? Осталось 12 таблеток. Петька в конце марта-начале апреля поедет на Славу - может передать:014:
roof_stranger
22.03.2011, 23:47
вернее не просто попозжее. а хотя бы со второго дня 39 недели. не хочу сына овна :008:
Мишина мама
22.03.2011, 23:48
А детям там есть где поиграть?
Проблема в том,что я там не была,даже не видела,где именно кафешка.
Но подозреваю,что в самом комплексе.
Если идти в первой половине дня,когда народу нет,то можно стульями им отгородить "гейм-зону"
Мы так в Меге в Кофе-Хаусе или в Шоколаднице сидели прекрасным безлюдным утром.Сами пили кофе,а детям проходы закрыли,где-то коляской,где-то стулом.Они тусили около нас.
Снежно-Черная
22.03.2011, 23:50
вот и думаю.. мне его и хранить негде, и итого получицца много, и мытье мне точно не надо:005:
в таком раскладе Томас тоже не очень-то: он и сам большой и примочек в комплекте много. Тем более они почти все на мытье нацелены
roof_stranger
22.03.2011, 23:54
Может и правда гинипральчику (только его нормальным людям вроде как с веропамилом надо есть, чтоб сердечко не шалило). Кстати. тебе не нужен? Осталось 12 таблеток. Петька в конце марта-начале апреля поедет на Славу - может передать:014:
т.к. кто такой гинипрал я не знаю, то наверное он мне не нужен... :009:
я в детстве(мама расказывает) две баночки с лаком др об др стукала и все на себя (сверху вниз) и в глаза :001: она меня в охапку и приемный покой - помыли и усе!!! живу!!! :080:
А мне моя старшая сестра в детстве накрасила лаком веки:065:,вот я орала(помню отлично,мне года 4 было),и от мамы ей влетело:010:Щипало,но всё обошлось и без врачей.
Девочки, всем привет! )
Тем, кому вопрос с весенней одежкой также актуален, как и мне:
В Оркесре скидка 35% на весеннюю Рейму. Но это либо по ВИПовской карточке, либо по Детской и Дошкольной карте. Никто обналичить свою карточку не хочет? :008:
Ну или, может, VIPовскую может одолжить? :008:
Миля же предлагала на днях свою обналичить.
Девочки-южане!!
спасибо, что написала про Сладкоежку в Купчино!!!!мне нравятся эти кафешки вкусно и не дорого!!!
Мишина мама
23.03.2011, 00:16
спасибо, что написала про Сладкоежку в Купчино!!!!мне нравятся эти кафешки вкусно и не дорого!!!
Ну так пошли в четверг! ;)
kalendula
23.03.2011, 00:20
если еще актуально, то я бы и без супинатора взяла, это же для улицы, т.е. на 2 часа в день
муж уже сегодня их домой принес, ботинки супер!:) но нам в подъеме они тесноваты:( сказали, если не подойдут можно назад вернуть. Завтра муж повезет назад:( Кстати, у этой девочки сын тоже в феврале 2010 родился:) она была в Германии и аж три пары взяла разных ботиночек, новсе малы оказались:( качество и дизайн у них супер!!! я в Галерее на подобии таких немецкого кач-ва видела за 4500:001:
Ну так пошли в четверг! ;)
а во сколько планируете?
Мама Рыська
23.03.2011, 00:21
А мне моя старшая сестра в детстве накрасила лаком веки:065:,вот я орала(помню отлично,мне года 4 было),и от мамы ей влетело:010:Щипало,но всё обошлось и без врачей.
Миля же предлагала на днях свою обналичить.
:001:
Она потом написала, что, кажется, с кем-то уже договорилась ;)
Мишина мама
23.03.2011, 00:22
а во сколько планируете?
Если собираться- то в первой половине дня.
Пока посетителей в ТК мало
Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 00:29
Если собираться- то в первой половине дня.
Пока посетителей в ТК мало
мы в принципе могЕм, до басика ;) у нас в 15-15 :)
Мишина мама
23.03.2011, 00:32
мы в принципе могЕм, до басика ;) у нас в 15-15 :)
:flower:
Тогда предлагаю встречаться около Балканского в 12.30
roof_stranger
23.03.2011, 01:50
а чего это больше чем за час никто ничего не написал??
Мишина мама
23.03.2011, 01:59
Маш,как твой живот?Болеть перестал?
Ух ты, и правда, все спать ушли??? Вот что значит нет Розанны, все куда-то разбежались...
RedFox, а какой размер на зиму нашим февралятам брать-то? сейчас 20р.
Я Юля ;) Взяла 23-й, это был самый маленький размер у данной модели, на осень взяла в закупке 22-й.
Посмотрела по фото: старшая в 1 год носила 20-й Антилопу, до 1,5 лет - 20-й Скороход (=21-й обычный), до 2 лет - 21-й Скороход (=22-й), но при этом у нее была достаточно большая нога и обувь я ей надевала не впритык.
zinchgul
23.03.2011, 02:06
Юля, спасибо!
КоролеваМечей!
23.03.2011, 02:35
Ух ты, и правда, все спать ушли??? Вот что значит нет Розанны, все куда-то разбежались...
Я Юля ;) Взяла 23-й, это был самый маленький размер у данной модели, на осень взяла в закупке 22-й.
Посмотрела по фото: старшая в 1 год носила 20-й Антилопу, до 1,5 лет - 20-й Скороход (=21-й обычный), до 2 лет - 21-й Скороход (=22-й), но при этом у нее была достаточно большая нога и обувь я ей надевала не впритык.
Юль, я сейчас у Светы какой размер ножки? Я просто тоже обдумываю что-нить прикупить уже на зиму... Щас у Димки 19 полный...думаю - мож 23 тоже нам на зиму? Или 24-й....
ночи доброй
плюсики потерялись:(
Лида- конечно пора делить квартиру:)) нужно было сразу 2-х собственников делать
или он ее до женитьбы купил?
ну а вообще как знаешь
хороший для аллергиков карчер 5500 (сорри за немецкий конечно же керхер) но он большой, но там большой бак для воды
у томаса маленький объем аквафильтра, т.е. на твои 30 метров 2 раза надо будет воду поменять (иначе:001:) хотя ты каждый день пылесосишь.
и мыть долго, ну не то чтоб долго но нужно и большой он
:001::010: ужас ужасный!!!!
и правда надо с лаками поаккуратнее быть,мне даже в голову не пришло бы,что малышок может его раскрутить
она его разбила
вот ведь какие разные мнения:005: хотя мне кажется раньше тож легко мыть было
у меня второй вот такой http://radiomir.shop.by/16/516/6451/ типа циклон:073: брали в ленте за 1300 специально пылесосить коридор каждый день. Места мало занимает (стоит в малюсеньком туалете) довольно мощный, мешка нет удобный дешевый. Минус-периодически нужно мыть хепа-фильтр он там такой круглый и довольно хорошо там оседает пыль сохнет у меня обычно сутки просто так получается (мне раньше он не надо) должен сохнуть естесственным путем не на батареи. Но за свою цену:019:
Томас тоже очень люблю после него дольше:ded: чисто после мытья полов.
А ты полы совсем не моешь?
но мне обы пылика нужны:))
да у сестры зелмер моющий-стоит на порядок дешевле делает все тоже самое что и томас только вроде поменьше еще, она им тоже очень довольна
вот этот (http://market.**********/model.xml?hid=90564&modelid=543572&clid=502)
Там внутри ведро + пара уровней очистки. Если сразу после использования сливать (а не как некоторые- через 2 дня:065:), то и мыть почти не надо - так ополоснуть и вынуть мусор. Минут 5 где-то. А серьезно промывать можно раз в неделю
:
если сразу после использования не слить то он начнет вонять:001:
у меня такой же:014: но вот у старого ТТ плохая ручка подавать воду рычажок часто ломатся мне муж сломал:015:, у многих слышала так ломается
у современных там все круче
Юль, я сейчас у Светы какой размер ножки? Я просто тоже обдумываю что-нить прикупить уже на зиму... Щас у Димки 19 полный...думаю - мож 23 тоже нам на зиму? Или 24-й....
У Светы я намеряла 12,5 см, дома носим Скороходы размер 19,5 (по таблице это 12 см + 1 см припуска), запас в них еще есть, т.е. нога примерно как у Маши - Антилопу и Котофея на сейчас я бы брала 20-й. Исходя из опыта с Машей, 24-й я бы не стала брать, это скорее на 2,5 года. Надеюсь, что до 23-го моя барышня к следующей зиме дорастет, а если не дорастет, значит, будем носить с носком. Хотя, конечно, у каждого ребенка темпы роста свои, заранее не угадаешь...
КоролеваМечей!
23.03.2011, 02:49
У Светы я намеряла 12-12,5 см, дома носим Скороходы размер 19,5 (по таблице это 12 см + 1 см припуска), запас в них еще есть, т.е. нога примерно как у Маши - Антилопу и Котофея на сейчас я бы брала 20-й. Исходя из опыта с Машей, 24-й я бы не стала брать, это скорее на 2,5 года. Надеюсь, что до 23-го моя барышня к следующей зиме дорастет, а если не дорастет, значит, будем носить с носком. Хотя, конечно, у каждого ребенка темпы роста свои, заранее не угадаешь...
Юля, спасибо!!!! И как же я раньше не догадалась тебя помучать по этому вопросу:)) я уже всех достала этой обувью, и сама "досталась":065:
У Димки тоже 12-12,5 как раз...Котофеи на сейчас подходят с припуском 20, а на лето наверное уже 21-й брать? Как думаешь? Я вообще не понимаю этот припуск..С одной стороны все ясно, ножке должно быть свободно и необходимо место для роста стопы, но как же они ходят-то с таким огромных ботах? Ведь 1 см припуска - это как я понимаю +1,5-2 размера, 21-22 что ли брать????... Ваще запуталась я:091:
Юля, спасибо!!!! И как же я раньше не догадалась тебя помучать по этому вопросу:)) я уже всех достала этой обувью, и сама "досталась":065:
У Димки тоже 12-12,5 как раз...Котофеи на сейчас подходят с припуском 20, а на лето наверное уже 21-й брать? Как думаешь? Я вообще не понимаю этот припуск..С одной стороны все ясно, ножке должно быть свободно и необходимо место для роста стопы, но как же они ходят-то с таким огромных ботах? Ведь 1 см припуска - это как я понимаю +1,5-2 размера, 21-22 что ли брать????... Ваще запуталась я:091:
Да не за что, буду рада, если тебе это поможет :)
На лето я беру Котофея 21-й (и дома уже лежат скороходовские сандалики 20-й), а осеннюю/зимнюю обувь всегда беру на 1 размер больше домашней - чтобы был запас на носок плюс за счет меха нога в них обычно сидит плотнее. Почему Скороход дает припуск 1 см к табличному значению, я не представляю, по логике достаточно 5 мм, потому что такая крошечная лапка, как у наших сейчас, с 1 лишним см действительно будет болтаться.
Для себя я сделала вывод, что самое главное в летней обуви - обращать внимание на застежку, необходимо, чтобы она плотно фиксировалась на лодыжке, тогда даже не важно, если обувь будет немного велика. На 1-м фото - Скороходы с неправильной застежкой, рассчитанной на один-единственный обхват лодыжки (хорошо, если он у ребенка именно такой, но если ножка более худая, то сандалии будут болтаться), на 2-м фото - Котофеи с правильной застежкой. К слову, у Котофея тоже бывают сандалии с неудачной застежкой, но не так часто. Про Бамбини, Тотто и многих других ничего сказать не могу, так исторически сложилось, что покупаю в основном Котофея и Антилопу :008:
http://fdo-skorohod.ru/images/pictures/1241529439_17_big.jpg http://kotofey.ru/up/photos/25/tl/9/thumb_0097_122002-21.jpg
По поводу выбора размера - я меряю ногу (ставлю ребенка в полный рост на лист бумаги или прямо на линейку и засекаю крайние точки), потом смотрю таблицу размеров, а потом ориентируюсь на припуски конкретного производителя - чтобы в результате у ребенка был запас по стельке около 5 мм.
КоролеваМечей!
23.03.2011, 03:49
Да не за что, буду рада, если тебе это поможет :)
На лето я беру Котофея 21-й (и дома уже лежат скороходовские сандалики 20-й), а осеннюю/зимнюю обувь всегда беру на 1 размер больше домашней - чтобы был запас на носок плюс за счет меха нога в них обычно сидит плотнее. Почему Скороход дает припуск 1 см к табличному значению, я не представляю, по логике достаточно 5 мм, потому что такая крошечная лапка, как у наших сейчас, с 1 лишним см действительно будет болтаться.
Для себя я сделала вывод, что самое главное в летней обуви - обращать внимание на застежку, необходимо, чтобы она плотно фиксировалась на лодыжке, тогда даже не важно, если обувь будет немного велика. На 1-м фото - Скороходы с неправильной застежкой, рассчитанной на один-единственный обхват лодыжки (хорошо, если он у ребенка именно такой, но если ножка более худая, то сандалии будут болтаться), на 2-м фото - Котофеи с правильной застежкой. К слову, у Котофея тоже бывают сандалии с неудачной застежкой, но не так часто. Про Бамбини, Тотто и многих других ничего сказать не могу, так исторически сложилось, что покупаю в основном Котофея и Антилопу :008:
http://fdo-skorohod.ru/images/pictures/1241529439_17_big.jpg http://kotofey.ru/up/photos/25/tl/9/thumb_0097_122002-21.jpg
По поводу выбора размера - я меряю ногу (ставлю ребенка в полный рост на лист бумаги или прямо на линейку и засекаю крайние точки), потом смотрю таблицу размеров, а потом ориентируюсь на припуски конкретного производителя - чтобы в результате у ребенка был запас по стельке около 5 мм.
Я тож люблю почему-то котофея, очень милая внешне обувочка:love:
Антилопу тоже седня умудрилась померить в Окее, мне там одни гадообразные ботиночки понравились:))
хороший для аллергиков карчер 5500 (сорри за немецкий конечно же керхер) но он большой, но там большой бак для воды
у томаса маленький объем аквафильтра, т.е. на твои 30 метров 2 раза надо будет воду поменять (иначе:001:) хотя ты каждый день пылесосишь.
и мыть долго, ну не то чтоб долго но нужно и большой он
она его разбила
вот ведь какие разные мнения:005: хотя мне кажется раньше тож легко мыть было
у меня второй вот такой http://radiomir.shop.by/16/516/6451/ типа циклон:073: брали в ленте за 1300 специально пылесосить коридор каждый день. Места мало занимает (стоит в малюсеньком туалете) довольно мощный, мешка нет удобный дешевый. Минус-периодически нужно мыть хепа-фильтр он там такой круглый и довольно хорошо там оседает пыль сохнет у меня обычно сутки просто так получается (мне раньше он не надо) должен сохнуть естесственным путем не на батареи. Но за свою цену:019:
Томас тоже очень люблю после него дольше:ded: чисто после мытья полов.
А ты полы совсем не моешь?
но мне обы пылика нужны:))
да у сестры зелмер моющий-стоит на порядок дешевле делает все тоже самое что и томас только вроде поменьше еще, она им тоже очень довольна
если сразу после использования не слить то он начнет вонять:001:
у меня такой же:014: но вот у старого ТТ плохая ручка подавать воду рычажок часто ломатся мне муж сломал:015:, у многих слышала так ломается
у современных там все круче
Спасибо, дорогая, за экскурс!!! :flower::flower::flower:
Полы я как раз мою постоянно (раз в день), просто мне для этого не нужен пылесос :))
зелмер да, дешевле гораздо:016:
Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 09:26
Юля, я что-то в замешательстве - меряла у своей ножку (вроде на бумаге меряли и тк) - 12,5- почти 13, так у нее скороходы(такие же розовенькие как у твоей - 18 размер!(110 на подошве написано)):005: и они ей не жмут :016: лежат точно такие же сандалики 19,5 - они конкретно большие
что-то вы меня подзапутали :073:
а еще хапнула в остатках туфли, боясь что ничего не достанется :073: а почитав всех осознала, что в объеме у таких может непоместиться(ни моя дочь ни племяха)
ладно - куплю - посмотрим - продам - ОПЫТ! :008::046:
Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 09:31
а в эти выхи на новое время еще переходим, да?!?!? (((((
Доброе утро!
Нет, с этого года больше не переводим время!
Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 10:06
Доброе утро!
Нет, с этого года больше не переводим время!
:016: ?!???? :080::080::080::080:
natysik1
23.03.2011, 10:28
Девочки , всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
НА СЧЕТ ЭРМИТАЖА,МЫ ИДЕМ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ , 27 МАРТА,ЭРМИТАЖ ОТКРЫВАЕТСЯ В 10:30, ПЛАНИРУЕМ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ПОДЪЕХАТЬ!!!!!!!!!!!1
БУДЕМ РАДЫ КОМПАНИИ:support:
:016: ?!???? :080::080::080::080:
переводим последний раз :ded: (ну то есть у нас последний раз украдут час и больше не вернут :()
Мишина мама
23.03.2011, 10:44
Доброе утро!!
Хорошо,что про перевод часов сказали,а то я б,наверное,забыла.:flower:
Телевизор-то не смотрю
Цветной ля-минор
23.03.2011, 11:29
всем доброе утро!!!
вроде да... последний раз...
переводим последний раз :ded: (ну то есть у нас последний раз украдут час и больше не вернут :()
да.. помойму как то так!!! :))
Доброе утро :)
Юля, я что-то в замешательстве - меряла у своей ножку (вроде на бумаге меряли и тк) - 12,5- почти 13, так у нее скороходы(такие же розовенькие как у твоей - 18 размер!(110 на подошве написано)):005: и они ей не жмут :016: лежат точно такие же сандалики 19,5 - они конкретно большие
Лид, я уже писала - во-первых, я не надеваю своим обувь впритык (точнее, сейчас уже с Машей этой проблемы нет - когда ступня 18 см, припуск 5 мм не приводит к тому, что нога болтается во всем ботинке). Во-вторых, обвести ногу на бумаге можно с ошибкой в большую сторону, поскольку пятка не плотно прилегает к полу. Надежнее всего надеть сандалии с прорезями на пальцах и смотреть по ним - у моей скороходы 19,5 (стелька 12+1=13 см), когда она сидит у меня на руках, запас почти 1 см, когда ходит - 5 мм, для меня это нормально, а свекровь считает, что я покупаю детям огромную обувь :005: (как видишь, мы с ней расходимся практически во всем, что касается воспитания детей :)), только вчера выяснилось, что и про выбор школы мы думаем по-разному :001:).
Сейчас специально перемеряла Светкину ногу, поставив на линейку - 12,7 мм (точно не 12 см).
Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 11:43
Доброе утро :)
Лид, я уже писала - во-первых, я не надеваю своим обувь впритык (точнее, сейчас уже с Машей этой проблемы нет - когда ступня 18 см, припуск 5 мм не приводит к тому, что нога болтается во всем ботинке). Во-вторых, обвести ногу на бумаге можно с ошибкой в большую сторону, поскольку пятка не плотно прилегает к полу. Надежнее всего надеть сандалии с прорезями на пальцах и смотреть по ним - у моей скороходы 19,5 (стелька 12+1=13 см), когда она сидит у меня на руках, запас почти 1 см, когда ходит - 5 мм, для меня это нормально, а свекровь считает, что я покупаю детям огромную обувь :005: (как видишь, мы с ней расходимся практически во всем, что касается воспитания детей :)), только вчера выяснилось, что и про выбор школы мы думаем по-разному :001:).
Сейчас специально перемеряла Светкину ногу, поставив на линейку - 12,7 мм (точно не 12 см).
не, Юля, я не спорю, я слушаю - посмотрела внимательнее - вроде не жмут ей скороходы даже когда ходит в них :005:
просто буду еще внимательнее, мне думается, чтоя своей все впритык надеваю
у меня вообще все вещи - одежда - либо большие либо маленькие!!! :008:
roof_stranger
23.03.2011, 11:43
Маш,как твой живот?Болеть перестал?
нормально. прошло все.
а то я уж настроилась :046:
Девчонки, кто в закупи Котофеевской участвует -я там напрашиваюсь добровольцем по Купчино если чего.
такой ветрюга, судя по завыванию во всей квартире, а выглянешь в окно - ветки вроде и не качаются...
Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 11:47
приехал к нам с Василисой мой брателла - два метра ростом, ну такой мальчик большой))))
Васенка испугалась!!! сначала в комнате сидела тихо - как мышка - потом ко мне пришла и давай на ручки проситься - такая милая - смешнюлька - боится!)))
Vredinka_m
23.03.2011, 11:47
нормально. прошло все.
а то я уж настроилась :046:
Девчонки, кто в закупи Котофеевской участвует -я там напрашиваюсь добровольцем по Купчино если чего.
такой ветрюга, судя по завыванию во всей квартире, а выглянешь в окно - ветки вроде и не качаются...
А у нас ветки качаются... :001:
Доброе утро.
Ветренно на улице очень, несмотря на невидимое колыхание деревьев... :(
У нас тут еще и снег пошел (Парк победы)... Похолодание... :(а я уж к весне подготовилась...)
Девочки, будьте осторожней, похолодание грозит гололедом!!!!! :001:
ЭЭЭЭЭЭх, бум ждать капели...
Мисс ТоропыЖка
23.03.2011, 11:52
дааааа, холодно - а нам надо идти гулять!!!!!!!!!!!!!
не, Юля, я не спорю, я слушаю - посмотрела внимательнее - вроде не жмут ей скороходы даже когда ходит в них :005:
просто буду еще внимательнее, мне думается, чтоя своей все впритык надеваю
у меня вообще все вещи - одежда - либо большие либо маленькие!!! :008:
Про одежду - ты не видела, как я покупаю Маше верхнюю одежду :)):001: Пока она была маленькая, она у меня куртки носила по 2 года, поначалу рукава приходилось подворачивать чуть ли не на 10 см :)) (знаю, что это ужасно, зато экономия бюджета :fifa:)
Про обувь - сорри, если я что-то резко написала, я не говорю, что мой подход абсолютно правильный, на улице летом часто вижу малышей в обуви впритык (сама бы так никогда не надела). Просто мне кажется, что лучше пусть будет лишний запас в длину, чтобы пальчикам точно не жало, главное, чтобы нога не болталась и ботинок плотно сидел за счет застежки. Может быть, у вас ножка все-таки не 13 см, а 12 с небольшим? В общем, главное, чтобы ребенку было удобно :flower:
:001:
Она потом написала, что, кажется, с кем-то уже договорилась ;)Тогда посмотри на ДО,там часто предлагают.
переводим последний раз :ded: (ну то есть у нас последний раз украдут час и больше не вернут :()А я жду не дождусь перевода,у меня Гоша стал просыпаться в седьмом часу:010:
Доброе утро
:(
Саша по теме пылесосов.. если ты моешь каждый день полы бери не раздумывай моющий это такое счастье ТАК чисто никогда руками не вымоешь. Хотя бывает ламинату не нравится моющий пылесос (дешевому ламинату) или пылесосу ламинат:))
ну вот плохая погода:(
что-то грустные новости с утра
Вот я тут задумалась про детские сады. мне соседка говорит д/с рядом с моим домом оч хороший хорошо оснащен, а вот д/с куда они ходят (подальше) такой бедный и т.д.. ПОЧЕМУ так бывает? что все д/с по разному финансируются? или в одном воруют а в другом нет? часто читаю что родители скидываются на игрушки. неужели дети их так быстро ломают:009:
девочки а у нас из Всеволожска никого нет? как там живется? муж предлагает туда ехать жить и там осесть:( а мне так грустно стало...........
Мишина мама
23.03.2011, 12:18
девочки а у нас из Всеволожска никого нет? как там живется? муж предлагает туда ехать жить и там осесть:( а мне так грустно стало...........
А чего грустить-то?
У меня там сестра живёт.По-моему,очень прикольно.
И воздух чище,и машин меньше.И зелени больше.
И от Ладожской даже на маршрутке ехать недолго.
Вот правда с садиками там ж.....Сестра 2 года назад туда переехала- а очередь в садик так и не подошла :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.