PDA

Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

natysik1
19.03.2011, 23:54
что-то такая фамилия знакомая :073: а девичья у нее какая??? :073:

Не знаю!

NI-COOL-IN-A
20.03.2011, 00:07
Девочки, а зачем их на прочность то проверять? Вот со стороны мужика - он целый день горбатиться, работает на балго семьи, утром рано уходит, вечером приходит, и здрасте.... Жена злая. ужин не готов, замученная целый день с ребенком, еще ноет что он должен вечером помогать.... Я утрирую конечно, но суть ясна. Разве хочется в такой дом идти, разве хочется с такой женщиной время проводить?
Молодой маме надо отдыхать от обыденности, от "дня сурка". Не может мамочка воспользоваться помощью бабушек-дедушек, то найми няню (муж то работает!, можно выделить 150 руб в час на оплату няни для СЕБЯ). И максимально упростить свою жизнь в квартире - электроприборы, памперсы, посудомойка, спать на балкон, не хочешь-не ешь, не хочешь - не спи, целый день дома не сидеть - на улице надышится свежим воздухом, будет лучше спать, отучить от соски-сисиьки - будет крепче спать и т.д.

Вот такая моя жизненная позиция. Не всегда мне удается следовать, но максиально приближена.
во многом согласна с тобой:flower:

+1
Надя, все верно написала, очень правильная позиция! Тоже стараюсь ей следовать!

Девочки, здесь многие пишут, что мужья много работают! Но это, наверное, отражается на ваших доходах? У меня тоже муж очень много работает, часто без выходных, и раньше 8-9 часов вечера домой не приходит, Но прежде всего, он так много работает для нас с Камиллой!:ded: Чтобы у нас был достойный уровень жизни! И он еще как-то умудряется заниматься машиной и доделывает ремонт в нашей квартире!:010:
ну у нас почти все одинаково:004:
Неееееее,не согласна в корне.....Без мужчины жить- не вариант вообще.Ну точнее,вариант временный :))
Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда...
Поэтому,если один ушёл,надо срочно искать ему достойную замену
Просто мне этого не особо нужно....поэтому и считаю,что не в корне счастье....
я всегда расматриваю все варианты и в своем уверенна,что если даже и случиться какое то Г,то буду обеспечена....может быть даже дети останутся с ним...мужику всегда проще бабу найти...

kalendula
20.03.2011, 00:11
Девочки, нам педитр сказал принимать смесь кисомоочную (но не сухую), а именно как он выразился, типа бифидоков детских:005: может кто-нить знает где они продаются? а ацидобифилин пискаревский не может подойти? и вообще его можно давать?

Лежим мы сейчас все вместе на кровати (пытаемся уложить Диму:073:) и он, как обычно, положил ко мне головку, чтобы я его гладила, а он лежит, притих (еле слышно мурлыкает от удовольствия) и потом очень нежно сказал МАМА:) именно осознанно в первый раз:) могу сравнить это ощущение, когда ребенок первый раз говорит мама с ощущением, когда тебе кладут твою крошку первый раз на живот:008:

Rouge_cat
20.03.2011, 00:13
неее, лучше поищи горжетку, боа все-таки не то!

+1

Satheda
20.03.2011, 00:14
Идеальный мужчина или нет... все же субьективно. Вот одной он дарит розы, а у другой на них аллергия до волдырей)))
мы их сами такими делаем. Вот я счас не супердетка, и он не хочет быть для меня супермачо.

томирис
20.03.2011, 00:15
Девочки всем привет. Совсем ничего не успеваю:(
У вас такие темы последние дни:(
Девочки, Оля, Юля чтобы поскорей у вас все наладилось с мужьями или без, но что бы было все хорошо!!! Терпения вам и сил !!!

Лида, у меня есть перчатки такие кружевные черные
и повязка с цветком черная( как в контакте на фото), если надо пиши....

Rouge_cat
20.03.2011, 00:19
Идеальный мужчина или нет... все же субьективно. Вот одной он дарит розы, а у другой на них аллергия до волдырей)))
мы их сами такими делаем. Вот я счас не супердетка, и он не хочет быть для меня супермачо.

это ты про поведение или про внешность? :016:

roof_stranger
20.03.2011, 00:26
ага :))
но я с подружкой встречалась - мы ее ДР праздновали - покупки делали и в ресоране сушек поели :004:

так ты напиши умности :) мы послушаем!! может и есть они идеальные где то, ась?!??!?! люблю сказки на ночь слушать! :073::))

я когда к стоматологу ехала - как раз мимо галереи проезжала. хотела пойти посмотреть, что там, а потом забила. еще хотела кому-нить позвонить уточнить насчет того где детский отдел нормальный. тебя тоже вспоминала, только у меня все равно твоего телефона нет.

у мну идеальный муж. во-всяком случае для меня.
и всяких брюликов и роз у нас нет, зато есть взаимопонимание, уважение и мы смотрим в одну сторону.

зы маму твою, Маша, увидела в контакте - совсем не так ее себе представляла :005: такая женщина молодая и интересная (ну в ВК она мне такой показалась!)

она как бэ такая и есть, только усердно из себя делает больную старую женщину, злую на весь мир, без собственной жизни.
когда она приезжает откуда-нибудь с отдыха, выглядит вообще супер. но алкоголь он ничего хорошего не делает :(

блин сонечка ничего не ест...................
как же я устала

я открыла одну вещь сегодня (вернее подтвердила то, что обсуждали ) - если еду посолить, то деть ест с гораздо большим удовольствием.

прости, Аннушка! :flower:
эх, вот поэтому и не хочу мальчика - не смогу его воспитать так, как надо :(
пусть именно ваши сыновья станут ИДЕАЛЬНЫМИ принцами?!??! а то надо же моей доче тоже замуж выходить :073:

а тебе и не надо его воспитывать, он сам воспитается на примере своего отца и отношений вас как родителей. твоя задача - сделать так, чтобы отец был примером для сына.

да, вчера вечером!

:080:

Rouge_cat
20.03.2011, 00:40
я открыла одну вещь сегодня (вернее подтвердила то, что обсуждали ) - если еду посолить, то деть ест с гораздо большим удовольствием.

я честно говоря не понимаю тяги НЕ солить :009: соль мало того, что не вредна, она очень полезна и необхоима для организма :ded: ну естестенно в ограниченных дозах :))

Кысёна
20.03.2011, 00:42
Юля... сладкоежка мммммммммммммммммммммм
как давно я там не была

а мне надоело что муж много работает, притом что деньги какие-то часто виртуальные т.е. сейчас немного немало а потом якобы будут и сразу много а я так не хочу
я хочу стабильную жизнь
работа до 6 вечера и нормальные выходные, готова в чем-то себя и ре ущемить

а вообще у меня депрессуха прет
я даже в магазины не хочу ходить но я и не шопоголик,
и вообще ничего не хочу
понимаю что мужу трудно с такой женой как я и может быть ему не хочется возвращаться домой
и вообще наш брак потихоньку превращается в взаимовыгодное сотрудничество
на самом деле в европе у всех брак -это взаимовыгодное сотрудничество
это нам страсть и любовь подавай особенно страсть))))))
Ох Надя...читаю тебя, а как-будто я писала.
И тоже какая-то грусть накатывает от всего, наверное возьму отпуск от ЛВ на недельку.

Про 6 вечера.Наша семья решила ужаться ради того чтоб папа был дома почаще с ребенком.НО сейчас реально понимаем,что денежек то вообще не хватает.С каждым месяцем тяжелее и тяжелее.надо такую работу,которая до 18, но и чтоб доход был нормальный.как бы ее найти еще:016:

Satheda
20.03.2011, 00:43
Я пока что собираюсь, только теперь не знаю во сколько.
однозначно вечером - с утра у нас важное дело по перегонке машины.

насколько я понимаю Мега-Дыбенко, т.к. До Меги Парнас всем отметившимся далече будет.
Ой, Машка, я не заметила, пропустила сообщение.
я вечером не смогу, режим собью, потом сама же хлебать буду, мыобычно гуляем по городу ездим с 12 до 18. то есть выедем из дома в 12, и домой где-то в 18-19 приезжаем. иначе спать до 00-00 не уложу.

Кысёна
20.03.2011, 00:43
я честно говоря не понимаю тяги НЕ солить :009: соль мало того, что не вредна, она очень полезна и необхоима для организма :ded: ну естестенно в ограниченных дозах :))

+100000000!!!!!
недостаток соли в организме приводит к плохим последствиям!!!

Беременный клон
20.03.2011, 00:44
надо такую работу,которая до 18, но и чтоб доход был нормальный.как бы ее найти еще:016:
Что ты подразумеваешь под нормальным доходом?

roof_stranger
20.03.2011, 00:44

вроде как до года ребенку хватает всего, а после года уже надо солить. что-то там с обменом или чем-то еще, в общем не вникала, но раньше несоленое он ел, а теперь не ест. если то же самое посолить - ест.

roof_stranger
20.03.2011, 00:46
Ой, Машка, я не заметила, пропустила сообщение.
я вечером не смогу, режим собью, потом сама же хлебать буду, мыобычно гуляем по городу ездим с 12 до 18. то есть выедем из дома в 12, и домой где-то в 18-19 приезжаем. иначе спать до 00-00 не уложу.

у нас важное дело с утра отменилось, но все равно рано мы не выедем.
я планирую образоваться в Меге часов в 16-17.
как раз и Наташа и Надя к этому времени примерно, и вам еще не поздняво.
если чего мой тел. +7-921-646-29-85 - звоните, как приедете!!!
мы, т.к. едем с мамой, то либо своим ходом на общ. транспорте, а обратно - на папе, либо на машине и туда и обратно.
все равно мы втроем и с коляской не влезем ни к кому.

Кысёна
20.03.2011, 00:47
Что ты подразумеваешь под нормальным доходом?

ТУт конечно у всех разные нормы:))
Нашей семье хотя бы 60т:008:(понимаю для кого-то это вообще копейки).И тогда бы моя душа успокоилась:)

roof_stranger
20.03.2011, 00:49
Нашей семье хотя бы 60т:008:(понимаю для кого-то это вообще копейки).И тогда бы моя душа успокоилась:)

фига се копейки...

Беременный клон
20.03.2011, 00:50
Вы снимаете жильё?

Satheda
20.03.2011, 00:52
для меня счас норма 50 тыс. на всех, которых я не видела уже год.:010::010:с учетом всех пособий (ах какие они огромные 2+2 тыщи), и я бы ликовала и квартиру снимала без жертв.
Сейчас у нас доход 18-20 в месяц. на всех. со всеми пособиями. и мне тяжко материально.

Rouge_cat
20.03.2011, 00:53
фига се копейки...

+1:))

Кысёна
20.03.2011, 00:54
для меня счас норма 50 тыс. на всех, которых я не видела уже год.:010::010:с учетом всех пособий (ах какие они огромные 2+2 тыщи), и я бы ликовала и квартиру снимала без жертв.
Сейчас у нас доход 18-20 в месяц. на всех. со всеми пособиями. и мне тяжко материально.
Валь.так я не говорю же какой сейчас у нас доход:))не столько конечно же:(
Вы снимаете жильё?
Ага.снимаем.И пока яне выйду на работу про свое жилье можно и не дмать, имотеки нам не дадут.

Беременный клон
20.03.2011, 00:55
И с этих денег вы за съём платите?:005:

Беременный клон
20.03.2011, 00:57
Ага.снимаем.И пока яне выйду на работу про свое жилье можно и не дмать, имотеки нам не дадут.
Понятно.
Я была бы очень рада, если бы у мужа была зарплата 60 тысяч. Но, к счастью, нам не надо снимать.:091:

lipok0604
20.03.2011, 01:03
Ой,девочки,всем доброй ночи!!!
домик очень красивый не успеваю за вами,мы сейчас на улице днями пропадаем!!!!
некогда писать- малыш очень гулять любит,на качели ,на горку, к птичкам с семечками бежит)))))
так что нам сейчас никак к вам не выбраться!!!((((
но мы всегда душой с вами)))))))))

Satheda
20.03.2011, 01:09
И с этих денег вы за съём платите?:005:
дя, но мы изголились - нашли квартиру за 12000. вот так и живем. время от времени я что-нибудь найду,что продать можно - и на это доживаем.
а это закрытая инфа? ну в плане я зря рассказала? я не специально. зато у меня красть нечего))))))):065:

Беременный клон
20.03.2011, 01:11
дя, но мы изголились - нашли квартиру за 12000. вот так и живем. время от времени я что-нибудь найду,что продать можно - и на это доживаем.
а это закрытая инфа? ну в плане я зря рассказала? я не специально. зато у меня красть нечего))))))):065:
Да, тяжело... :( Это из-за того, что мужу зарплату снизили?:(

Добрая Лисица
20.03.2011, 01:12
Наконец-то купила себе брюки и майку в спортзал, так что на следующей неделе начинаю худеть:support: целый день шоппинга нас утомил, пойду выпью чайку
зы:спина болит жутко с самого утра, а еще и Ратмирка заснул сидя на хипсите в Реале и пришлось нам шарахаться по Радуге уже просто так

:046:
И тоже какая-то грусть накатывает от всего, наверное возьму отпуск от ЛВ на недельку.
отпуск оплачиваемый ;) попроси мужа дополнительно оплатить, ты же будешь больше домашних дел делать:))

Rouge_cat
20.03.2011, 01:19
Что-то я со своими переездами таблички забросила :005:

Итаааак! :))

Те, кто еще не заполнил форму - заполняем! :support::support::support::support:
НАШИ МАЛЫШИ (https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dGpDX1dTMlZDRVlrT1dVTXEtR1pVNnc6M Q)

Те, кто заполнил данные не полностью (многие написали только количество зубов в год), а после этого сходил к врачу и узнал радостные циферки - заполняйте по второму кругу! :flower::flower::flower::flower:

Срок до 1 апреля! :))

Добрая Лисица
20.03.2011, 01:20
У меня Семен гуляет так - ставлю его на площадке на ноги, держу за руку. При этом он начинает орать на всю площадку "НАА", что означает "дай". А что "дай" - он по-моему сам не знает. То надо вроде покататься на качелях - идем к качелям, а туда уже не хочется, уже в другую сторону поворачиваем опять со словами "НАА", вроде к мячику топаем. Затем резко опять желание меняется. И так постоянно:)) И хнычет вдобавок, что мама не может угадать желания:046:

И еще так смешно - Семен освоил слово "держи". Протягивает предмет и пытается выговорить "держи", что-то типа "д-и-и" получается:)

А у старшей дочки 4 веснушки на носике появились, до этого никогда не было. Мне это таким милым показалось, не знаю даже почему:love: У самой по всему лицу веснушки, в юности от этого страдала, а на дочке очень симпотично смотриться:008:

Satheda
20.03.2011, 01:22
Да, тяжело... :( Это из-за того, что мужу зарплату снизили?:(

Он сам себе директор. И сам себе ее почти не платит, потому что нечем. фирма чего-то ... ну чтобы не наваливать свои массы в топ, скажу - не лучшие времена испытывает.
Я вот ищу работу потихоньку по возможностям.

Беременный клон
20.03.2011, 01:26
Он сам себе директор. И сам себе ее почти не платит, потому что нечем. фирма чего-то ... ну чтобы не наваливать свои массы в топ, скажу - не лучшие времена испытывает.
Желаю вашей фирме скорее вылезти из кризиса!

А как твои успехи на фотографическом поприще?

roof_stranger
20.03.2011, 01:38

Валь, так может тебе заняться развитием группы вконтакте про посуду и ОЗ сделать про посуду (там же у вас вроде на этом фирма специализируется, нет?). классная же посуда! ты вроде как и так развиваешь, а можно наверное еще активнее. я правда не знаю как.

Кысёна
20.03.2011, 01:40
У меня Семен гуляет так - ставлю его на площадке на ноги, держу за руку. При этом он начинает орать на всю площадку "НАА", что означает "дай". А что "дай" - он по-моему сам не знает. То надо вроде покататься на качелях - идем к качелям, а туда уже не хочется, уже в другую сторону поворачиваем опять со словами "НАА", вроде к мячику топаем. Затем резко опять желание меняется. И так постоянно:)) И хнычет вдобавок, что мама не может угадать желания:046:

И еще так смешно - Семен освоил слово "держи". Протягивает предмет и пытается выговорить "держи", что-то типа "д-и-и" получается:)

А у старшей дочки 4 веснушки на носике появились, до этого никогда не было. Мне это таким милым показалось, не знаю даже почему:love: У самой по всему лицу веснушки, в юности от этого страдала, а на дочке очень симпотично смотриться:008:
Мне тоже кажутся милыми веснушки, наверное из-за того что у меня их никогда не было.И я не понимаю почему все страдают от них.

Семен у вас артист еще тот!!!!:love::flower:

Кысёна
20.03.2011, 01:41
Всё!!пошла в отпуск!!!неделю не теряйте меня.Хотя может и не выдержу.:))

Rouge_cat
20.03.2011, 01:41
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекот-я т за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры по лапать...
Вот сейчас я сморщусь,
и КА-А-А БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!

Rouge_cat
20.03.2011, 01:42
Всё!!пошла в отпуск!!!неделю не теряйте меня.Хотя может и не выдержу.:))

:flower::flower::flower:

roof_stranger
20.03.2011, 01:47
Всем спокойной ночи!
До завтрашней встречи в Меге (надеюсь!!)

lipok0604
20.03.2011, 01:49
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекот-я т за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры по лапать...
Вот сейчас я сморщусь,
и КА-А-А БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
суперрррррррррррр!!!!!!!!!!
Всем спокойной ночи!
До завтрашней встречи в Меге (надеюсь!!)
а что завтра там будет встреча!???
а во сколько?

Nastya_flauto
20.03.2011, 02:17
А мы сгоняли на Ефимова, нет там колясочки. :(
:(

Предлагаю как-нибудь собраться сходить толпой с детками в Сладкоежку :)
А мы уже один раз ходили толпой в Сладкоежку :008:
Но повторить - это я согласна!:080:

Лежим мы сейчас все вместе на кровати (пытаемся уложить Диму:073:) и он, как обычно, положил ко мне головку, чтобы я его гладила, а он лежит, притих (еле слышно мурлыкает от удовольствия) и потом очень нежно сказал МАМА:) именно осознанно в первый раз:) могу сравнить это ощущение, когда ребенок первый раз говорит мама с ощущением, когда тебе кладут твою крошку первый раз на живот:008:
:love:

Rouge_cat
20.03.2011, 02:24
А мы уже один раз ходили толпой в Сладкоежку :008:
Но повторить - это я согласна!:080:

И я бы повторила :019:

olik74
20.03.2011, 02:29
я когда к стоматологу ехала - как раз мимо галереи проезжала. хотела пойти посмотреть, что там, а потом забила. еще хотела кому-нить позвонить уточнить насчет того где детский отдел нормальный. тебя тоже вспоминала, только у меня все равно твоего телефона нет.

Я была в Галерее. Купила там пальто Вайкики. Прикольное такое. И повесила в шкаф...
Из детского - Линдекс понравился.

Маша, поликлиника - да, напротив НИИ.

У моего мужа вообще с января сделали 12 тыс. оклад. Все бонусы-проценты урезали... Он собирается уходить с работы. А мне тогда придется что-то искать...Он работает в страховой. (если надо что-нибудь застраховать - обращайтесь. каско, осаго, заленка, дмс, визы в финку, и.т.д.)
Ругаемся каждый день - жуть! Виновата во всем я, ессно! Давно бы развелись - но одно маленькое "но": мы не расписаны! Только если разойтись. Мне придется к родителям на шею с тремя детьми. А он к своим.:(

Нинуля
20.03.2011, 02:53
Всем привет! Я пришла пораздражать вас своим 'все отлично!':))
Мы в Риме, здесь + 15 + 18, сегодня были в зоопарке, Дашулине очень понравилось, особенно козлята и ягнята ( их можно было потрогать).
Всем удачи в семейных разборках!

gda78
20.03.2011, 03:13
:)

Шаг №1 : Тогда сначала надо разобраться ,что значит для каждой из нас ИДЕАЛ (мужчины)??????????????

Шаг №2 : посмотреть на себя со стороны - неужели мы ,все, мега идеальные????????

Шаг №3 : выделить те качества близкого (т.е. мужа) ,которые просто обязаны быть у него.., чтоб нас сделать счастливыми.

Шаг №4 : попробовать понять, или спросить напрямую, что не хватает для счастья нашему любимому и самому лучшему мужу.

Шаг №5 : " Забить" на шаги 1-4, наслаждаться жизнью, стараться относится так же трепетно и бережно к своему избранному,как это было ( уверенна у большинства) в начале нашего знакомства , растить деток в атмосфере любви,добра и взаимопонимания!!!!!!!!!
Девочки, сил Вам и терпения в семейных вопросах!!!
Девочки, нам педитр сказал принимать смесь кисомоочную (но не сухую), а именно как он выразился, типа бифидоков детских:005: может кто-нить знает где они продаются? а ацидобифилин пискаревский не может подойти? и вообще его можно давать?
Я туточки набегами.
Устала от ГВ, вс ночь на груди... не могу больше :0072:
с сегодня решила уменьшать дозу - 1 кормление и переселиться в другую комнату, так деть "выбился" из режима задолго до внедрения моего коварного плана.
Она ни с того ни с сего улеглась на 2-ой сон в 18.30 и поспала до 00.30, покушали,гуляемс теперь...
Кстати, забыла хвастануть - мы самостоятельно орудуем ложкой!!!!! :080:
Ну для кого-то это пустяк (Павлундий давно умничка-едок), а для меня счааааастье! Как большую посадишь за столик, тарелку на присоску и - свобооооооооооода!!!! Чай и всяко-такое.. ребзь занят (вот пить сама не умеет :016:, требует, чтоб запивать еду давала)
А еще мы получили с фотосессии фоты
http://s003.radikal.ru/i203/1103/46/e0d7986b57f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1103/46/e0d7986b57f5.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i200/1103/24/a9625a2fbc7et.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1103/24/a9625a2fbc7e.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i147/1103/d2/e9bb085c3db9t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1103/d2/e9bb085c3db9.jpg.html)

брюнеточка
20.03.2011, 03:59
Девочки,всем спасибо за мнения,советы,поддержку,все учла,будем жить-выживать...Рассказываю...сегодня приходил он и его родители...он мне сказал что испытывает ко мне безразличие,нежелание больше быть вместе...както так...на вопрос о другойотвечает как-то странно-"пока нет никого" ,но я то тоже не дура совсем...ладно Бог ему судья...наверное этот человек был мне послан для опыта...а тот что послан судьбой еще меня ждет где-то впереди...

Свекры блин пришли и давай плакать оба...свекруха говорит,не узнаю я его он какой-то не такой, говорит, разговариваю с ним и вижу,что что-то не так с ним,не раскрывается он...да ясно ж все...Они мне говорят,не торопитесь с разводом,жизнь сложная штука,ая им объясняю,что после того что он со мной сделал, я жить с ним не смогу...измену не прощу никогда,для меняэто табу...а насильно мил не будешь...вот как то так...вкратце...

По поводу мат.помощи...девы, а как я могу юридечеки это оформить,мол он обязуется нам выплачивать до 3-х лет хотя бы...,а? а то мы все тольк на словах...

gda78
20.03.2011, 09:20
Девочки,всем спасибо за мнения,советы,поддержку,все учла,будем жить-выживать...................
По поводу мат.помощи...девы, а как я могу юридечеки это оформить,мол он обязуется нам выплачивать до 3-х лет хотя бы...,а? а то мы все тольк на словах...
Держись и выше нос!!!
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2888212) на ЛВ темка :(

natysik1
20.03.2011, 09:28
вроде как до года ребенку хватает всего, а после года уже надо солить. что-то там с обменом или чем-то еще, в общем не вникала, но раньше несоленое он ел, а теперь не ест. если то же самое посолить - ест.

На счет соли,я уже давно все солю, может первый месяц-полтора не солила!!!!!!!!!!!!1
Уверенна,что солить надо обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас важное дело с утра отменилось, но все равно рано мы не выедем.
я планирую образоваться в Меге часов в 16-17.
как раз и Наташа и Надя к этому времени примерно, и вам еще не поздняво.
если чего мой тел. +7-921-646-29-85 - звоните, как приедете!!!
мы, т.к. едем с мамой, то либо своим ходом на общ. транспорте, а обратно - на папе, либо на машине и туда и обратно.
все равно мы втроем и с коляской не влезем ни к кому.

Записала твой номер!

Фига себе,копейки:))
У нас около 50 тыс., это со всеми пособиями, когда я подрабатываю, но и детей двое, значт и расходов больше,но жилье не снимаем!

Живем оооооооооооочень скромно,так как пытаемся откладывать хоть какую-нить копейку!

Я ,например,подрабатываю супером,на рекламных акциях.....для этого нужна машина и организаторские способности.....с одним ребзиком ,вообще ,халява, можно с собой брать,чтоб фотоотчет делать:)

И я бы повторила :019:

Ням,про меня не забудьте:)

gda78
20.03.2011, 09:31
ДОброе утречко, сони... ;)
у меня 1- ночь без Беатыча в одинокой кровати (как же она орала, требуя хруть). Я выдержала за 2-мя дверьми и ............ Девочки!!! Я спала 5 часов подряд!!!!!!!!!! По-моем такое было всего 1 раз за время существование дочи, когда она была маленькая :0096:
Я проснулась и поскала быренько смотреть на нее. Такая сладкая спит в обнимашку с папой :love: Высиживаю в засаде (другой комнате).

AMARO
20.03.2011, 09:37
у меня 1- ночь без Беатыча в одинокой кровати (как же она орала, требуя хруть). Я выдержала за 2-мя дверьми и ............ Девочки!!! Я спала 5 часов подряд!!!!!!!!!! По-моем такое было всего 1 раз за время существование дочи, когда она была маленькая :0096:
Я проснулась и поскала быренько смотреть на нее. Такая сладкая спит в обнимашку с папой :love: Высиживаю в засаде (другой комнате).

Ир, я все пропустила, почему отдельно?

gda78
20.03.2011, 09:49
Ир, я все пропустила, почему отдельно?

все нормуль, от груди отучаю!

AMARO
20.03.2011, 09:53
все нормуль, от груди отучаю!

аааа! скорейшего вам!:flower:

AMARO
20.03.2011, 09:54
неделю назад :))

gda78
20.03.2011, 09:55
аааа! скорейшего вам!:flower:

спа :0008:
Пы Сы. как же я боюсь лактостаза :001:

gda78
20.03.2011, 09:56

Дождались :support: вот и фоточка - Красотуууууууууулька, прЫнцесса, прям.

gda78
20.03.2011, 09:58
А во весь рост нету??? Полюбоваться!!

AMARO
20.03.2011, 10:07
А во весь рост нету??? Полюбоваться!!

есть парочка, попробую вскорости ... а то сегодня врачи, цирк, работа...:005:

лактостаз - это жуть...
а у меня вот в дополнение к нерассосавшейся все таки за 2,5 года опули в гипофизе еще и кровь венозная из груди... в понед очередное обследование, устала ужос как, бесконечные анализы, врачи, мрт... и блин все это в обеденные перерывы в будни...(тк няня у нас ставит условие, что в 18 она должна уходить . хорошо хоть страховая большую часть подтверждает
в пятницу поедем в Минск ДР мужа праздновать с друзьями на 3 дня, отдохнуть надеюсь и поспать немного...:008:

HACTEHbKA
20.03.2011, 10:10
Девочки, привет!

Мы сегодня купили колясочку Макларен, вот такую:support:
http://babyplaza.ru/shop/UID_2567.html

Смотрели еще Сильвер Дазз, но цвет был только черный, и мне не понравились у нее ручки (слижком хлипкие мне показалось:008:). Еще понравился Cybex, но у него не раскладывается полностью спинка:( В общем Маклареном нашим мы очень довольны:)
С покупкой!
Копейки :010:,мне такое даже не снилось :005:
Мы в Риме, здесь + 15 + 18, сегодня были в зоопарке, Дашулине очень понравилось, особенно козлята и ягнята ( их можно было потрогать).
Отличного отдыха!:support:

Я туточки набегами.
с сегодня решила уменьшать дозу - 1 кормление и переселиться в другую комнату, так деть "выбился" из режима задолго до внедрения моего коварного плана.
Она ни с того ни с сего улеглась на 2-ой сон в 18.30 и поспала до 00.30, покушали,гуляемс теперь...
Ну для кого-то это пустяк (Павлундий давно умничка-едок), а для меня счааааастье! Как большую посадишь за столик, тарелку на присоску и - свобооооооооооода!!!! Чай и всяко-такое.. ребзь занят (вот пить сама не умеет :016:, требует, чтоб запивать еду давала)
http://s003.radikal.ru/i203/1103/46/e0d7986b57f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1103/46/e0d7986b57f5.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i200/1103/24/a9625a2fbc7et.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1103/24/a9625a2fbc7e.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i147/1103/d2/e9bb085c3db9t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1103/d2/e9bb085c3db9.jpg.html)
:love::love:
Красотка :love:

darinap
20.03.2011, 10:21
класс! приятного отдыха!!!!
муж ппрочитал и сказал, что искренне сочувствует твоему мужу:)

невеста прямо!

всем доброе утро! у нас оно уже давно:005:
пойду завтракать

Лида по поводу горжетки- можно купить кусок иск. меха и вырезать по форме зверька, будет забавно

Лисюшка
20.03.2011, 10:25

Такая красота!:love: Невеста? Хочется в полный рост посмотреть!

Я туточки набегами.

Обе такие милашки!:love:

Всем, доброго утра!
Мы уже как 2 часа на ногах!:001: Воскресенье, так хочется подольше поспать с папой, но Камилла нас не балует!

natysik1
20.03.2011, 10:37
Мои тоже не балуют родителей:)) В 7:30 бодрый подъем:))

Vredinka_m
20.03.2011, 10:42
Доброе утро!

Молодцы!!! :support:
А я давала переодически Егору самому кушать, а последнюю неделю ленюсь :008: Надо возобновлять...
Красотка!!! :love:

natysik1
20.03.2011, 10:54
Наконец, с уверенностью могу сказать,что Ника ходит:)

Rouge_cat
20.03.2011, 10:55

Принцесса :love::love::love:

roof_stranger
20.03.2011, 10:55

а во сколько?

не то чтобы прямо встреча, просто некоторое количество нас будет там примерно в одно время. в районе 16-17 часов. ну и раз такое дело - хотим встретиться.

здорово!! по приезду - фотоотчет с тебя!

Я туточки набегами.

Привет!!! как ты сама-то после падения??
прям военные действия у вас там.. окопы, засады =))

красотка!!!

gda78
20.03.2011, 11:14
есть парочка, попробую вскорости ... а то сегодня врачи, цирк, работа...:005:

лактостаз - это жуть...
а у меня вот в дополнение к нерассосавшейся все таки за 2,5 года опули в гипофизе еще и кровь венозная из груди... в понед очередное обследование, устала ужос как, бесконечные анализы, врачи, мрт... и блин все это в обеденные перерывы в будни...(тк няня у нас ставит условие, что в 18 она должна уходить . хорошо хоть страховая большую часть подтверждает
в пятницу поедем в Минск ДР мужа праздновать с друзьями на 3 дня, отдохнуть надеюсь и поспать немного...:008:
о, господи, @@@@@@@@@@@@@@@@

класс! приятного отдыха!!!!

муж ппрочитал и сказал, что искренне сочувствует твоему мужу:)

невеста прямо!

всем доброе утро! у нас оно уже давно:005:
пойду завтракать

Лида по поводу горжетки- можно купить кусок иск. меха и вырезать по форме зверька, будет забавно
:014: Саня сказал, что орала она 1 час... Сейчас я сменила его и отправила спать :046: Беата обиды на меня не держит :046:

не то чтобы прямо встреча, просто некоторое количество нас будет там примерно в одно время. в районе 16-17 часов. ну и раз такое дело - хотим встретиться.
здорово!! по приезду - фотоотчет с тебя!
Привет!!! как ты сама-то после падения??
прям военные действия у вас там.. окопы, засады =))
красотка!!!
Я нормально :flower:

Satheda
20.03.2011, 11:25
Желаю вашей фирме скорее вылезти из кризиса!

А как твои успехи на фотографическом поприще?
очень медленно. хочу кое-чего к камере докупить, пок денег нет, поэтому пока так. но я хочу.

Валь, так может тебе заняться развитием группы вконтакте про посуду и ОЗ сделать про посуду (там же у вас вроде на этом фирма специализируется, нет?). классная же посуда! ты вроде как и так развиваешь, а можно наверное еще активнее. я правда не знаю как.
фирма мужа посудой не занимается. я была в доле инет-магазина посуды, но второй учредитель счел свои рудозатраты неравными моим, поэтому выкупил нашу долю. контакты по посуде есть, но она совершенно не интересна никому в ОЗ (открывала, разослалал приглашения, 2 недели висела пустая ОЗ), вконтакте могу продавать только как ОЗ - тоже людям не зочется заказывать и ждать. посуда - не одежда, к сожалению.

а во сколько?
да просто собрались в Мегу погулять. я из дома в районе 13-00 выезжаю.

Мишина мама
20.03.2011, 11:39
Доброе утро!

неделю назад

Ника -просто принцесса настоящая!
Замечательная фотография!!!

Беатка тоже просто прелесть :love:

Мишина мама
20.03.2011, 11:48
Девочки,может,кто-то помнит...
Во время беременности,когда сдавали анализ кровь на генетику,типа на возможность риска болезни дауна,какие были показатели?
У меня подружка беременная,анализ говорит,высокие риски,показатель 1 к 50.Врачи советуют делать аборт.Всё это дело в Лен.области.
Знаю,что в Питере в таких случаях предлагают делать амниоцентез – забор околоплодной жидкости из плодного пузыря.
Ей ничего такого не предложили.

А спрашиваю я к тому,что 1 к 50-это и правда высокий риск?

HACTEHbKA
20.03.2011, 11:56

Поздравляю!:support:

HACTEHbKA
20.03.2011, 11:58
Вот думаю,может нам тоже в Мегу смотаться :016:.Кто ,когда там будет и где именно!?

Лисюшка
20.03.2011, 12:17
Во время беременности,когда сдавали анализ кровь на генетику,типа на возможность риска болезни дауна,какие были показатели?
У меня подружка беременная,анализ говорит,высокие риски,показатель 1 к 50.Врачи советуют делать аборт.Всё это дело в Лен.области.
Знаю,что в Питере в таких случаях предлагают делать амниоцентез – забор околоплодной жидкости из плодного пузыря.

Пусть для начала пересдаст, знаю случаи, когда после пересдачи анализ становился хорошим. По соотношение не подскажу, этим вопросом не задавалась, даже не знаю свой результат, врач просто сказала, что он у меня хороший.

roof_stranger
20.03.2011, 12:21
фирма мужа посудой не занимается. я была в доле инет-магазина посуды, но второй учредитель счел свои рудозатраты неравными моим, поэтому выкупил нашу долю. контакты по посуде есть, но она совершенно не интересна никому в ОЗ (открывала, разослалал приглашения, 2 недели висела пустая ОЗ), вконтакте могу продавать только как ОЗ - тоже людям не зочется заказывать и ждать. посуда - не одежда, к сожалению.

а чем фирма мужа занимается?

я могу попробовать в своих обменках посмотреть, правда не уверенная, чт разберусь что там к чему.
и в инете наверное можно поискать показатели.

Вот думаю,может нам тоже в Мегу смотаться :016:.Кто ,когда там будет и где именно!?

мы будем. из дому планируем выехать а общ. транспорте часов в 13-14.
Если у кого вдруг окажется место в машине для меня, мамы, Вани и коляски (трость), то будем рады.

roof_stranger
20.03.2011, 12:28
пролистала обменки. нужные анализы нашла, но что там написано - не понятно.
поищи в инете..

HACTEHbKA
20.03.2011, 12:30
мы будем. из дому планируем выехать а общ. транспорте часов в 13-14.
Если у кого вдруг окажется место в машине для меня, мамы, Вани и коляски (трость), то будем рады.

Мы будем там примерно к 16.00.

Мишина мама
20.03.2011, 12:35
Пусть для начала пересдаст, знаю случаи, когда после пересдачи анализ становился хорошим. По соотношение не подскажу, этим вопросом не задавалась, даже не знаю свой результат, врач просто сказала, что он у меня хороший.

Пересдавала :(
Результат один и тот же:(

Мишина мама
20.03.2011, 12:39
пролистала обменки. нужные анализы нашла, но что там написано - не понятно.
поищи в инете..

поискала,много всего нашла даже.Но что-то не понимаю,нифига :(
Когда сама вела беременность,я своему врачу доверяла на все 100%,поэтому даже не парилась по поводу выяснения,что и как в моих анализах.Он мне всё объяснял понятным для меня языком и этого было достаточно....
А сейчас читаю всякие штуки,вообщем,тяжело это всё для понимания обычного, не связанного с медициной, человека:(

Satheda
20.03.2011, 12:47
мы там с кристиной будем после 14-00, звони мне
896437533сорок один

Лисюшка
20.03.2011, 12:47
Пересдавала :(
Результат один и тот же:(

Тогда ей нужна консультация грамотного генетика в СПб. На ЛВ очень хвалят Лебедева.

roof_stranger
20.03.2011, 12:49
Мы будем там примерно к 16.00.

значит встретимся =)

поискала,много всего нашла даже.Но что-то не понимаю,нифига :(
Когда сама вела беременность,я своему врачу доверяла на все 100%,поэтому даже не парилась по поводу выяснения,что и как в моих анализах.Он мне всё объяснял понятным для меня языком и этого было достаточно....
А сейчас читаю всякие штуки,вообщем,тяжело это всё для понимания обычного, не связанного с медициной, человека:(

слушай, я тут тоже поискала - я ничего не поняла. может в разделе про беременность спросить - может там знают?

roof_stranger
Тогда ей нужна консультация грамотного генетика в СПб. На ЛВ очень хвалят Лебедева.

вот-вот.

Мишина мама

Очередь к Лебедеву и Воронину- просто :010:
Сейчас попробую позвонить пообщаться,может,можно как-нибудь туда вне очереди попасть

HACTEHbKA
20.03.2011, 12:54
мы там с кристиной будем после 14-00, звони мне
896437533сорок один
Ок!:)
значит встретимся =)

:)

roof_stranger
20.03.2011, 12:57
про манту.
а у кого сколько полдучилось мм?
а то у нас какое-то довольно большое красное пятно. немного волнуюсь. и тем более я не хочу чтобы нашим адресом заинтересовались по поводу туберкулеза - я не хочу в 16 РД!!!

Rouge_cat
20.03.2011, 13:22
про манту.
а то у нас какое-то довольно большое красное пятно. немного волнуюсь. и тем более я не хочу чтобы нашим адресом заинтересовались по поводу туберкулеза - я не хочу в 16 РД!!!

10 мм

roof_stranger
20.03.2011, 13:28
10 мм

и нормально все, да? ничего не сказали?

Rouge_cat
20.03.2011, 13:39
и нормально все, да? ничего не сказали?

ага :) все ок :))

Rainbowgirl
20.03.2011, 14:13
Всем привет!!!
Только дочитала вас.
Оля, Юля - просто поддержу, девочки уже все нужные слова написали:)
Саша, Ира - такие фотки красивые :love:
А мы что-то засопливили после бассейна:( Очень надеюсь к среде поправиться (но неуверена, что в Эрмитаж пойдём, хотя очень хотим).

Irichka spb
20.03.2011, 14:20

Классные фотки. Что сами едите, это хорошо, а мы пока только по столу размазываем.

Я не могу сказать точно, сколько норма. В обменой карте у меня этот анализ не вписан, но помню, что это было 1 к скольки-то тысячам, и смотрят в совокупности с показаниями УЗИ, которое делали в МГЦ, там же и кровь сдается. А вообще не смотря на риск, даже с таким анализом 49 детей будет здоровых и только один больной.
про манту.
у нас 5мм, сказа что все хорошо. Если очень переживаешь, можно не ходить на проверку, придумать какую-нибудь басню, про уважительную причину, а потом сделать по новой, а вы ее не намочили случайно?

Беременный клон
20.03.2011, 14:24
:(

Да, самой обидно. Нигде не найти. :(
Я уж думала, может, обналичить детскую карточку и купить за наличку в Центре продаж детских колясок.

Девочки, у меня на карточке примерно 5,5 тысяч. Может, кто-то хочет помочь мне её обналичить?

Красавицы!
Удачного вам отлучения от груди.

Можно всё оформить у нотариуса. Документ называется алиментное соглашение.
Красотка дочка!
очень медленно. хочу кое-чего к камере докупить, пок денег нет, поэтому пока так. но я хочу.
Удачи тебе!

Irichka spb
20.03.2011, 14:25
Ну прям невеста :love::flower::flower::flower: Ждем теперь в полный рост полюбоваться

Беременный клон
20.03.2011, 14:26
А мы что-то засопливили после бассейна:( Очень надеюсь к среде поправиться (но неуверена, что в Эрмитаж пойдём, хотя очень хотим).
Наташа, в какой бассейн ходите?

roof_stranger
20.03.2011, 14:35
у нас 5мм, сказа что все хорошо. Если очень переживаешь, можно не ходить на проверку, придумать какую-нибудь басню, про уважительную причину, а потом сделать по новой, а вы ее не намочили случайно?

в том то и дело, что он сок на нее пролил, но она и до этого была большая, правда вроде как не больше 10 мм.

Девочки, у меня на карточке примерно 5,5 тысяч. Может, кто-то хочет помочь мне её обналичить?
Можно всё оформить у нотариуса. Документ называется алиментное соглашение.

мы возможно будем покупать автокресло, но не знаю когда и не знаю где. если будем в магазе, я напишу - мало ли, может тебе еще актуально будет.

причем на алименты можно подавать даже состоя в браке - одно другому не мешает.

Беременный клон
20.03.2011, 14:37
мы возможно будем покупать автокресло, но не знаю когда и не знаю где. если будем в магазе, я напишу - мало ли, может тебе еще актуально будет.
Спасибо.
причем на алименты можно подавать даже состоя в браке - одно другому не мешает.
+1

Vredinka_m
20.03.2011, 14:47
:080::080::080:
Да, самой обидно. Нигде не найти. :(
Я уж думала, может, обналичить детскую карточку и купить за наличку в Центре продаж детских колясок.

Миля, а через инет-магазин ЗМ не хочешь попробавать? Там и картой детской можно оплатить.
Я могу помочь обналичить. А тебе срочно?

krapivinka
20.03.2011, 14:48
всем приветики!
наконец-то всех подразогнала по разным комнатам:065: и могу выйти в эфир:))

мы вчера были в финке - съездили вдвоем с мужем в аквапарк иматран кюльпюля и потом пообедали в ресторанчике :019: - муж попробовал оленину и остался доволен - я не рискнула:)
я немножко пошопилась - купила платье и балетки себе и ботиночки tutta Анюте - на теплую весну:008:
муж купил кучу греческой феты и греческих же оливок в супермаркете
границу и туда и обратно проходили за 40 минут - в общем быстро

тут, в Светогорске чуток прохладнее, чем в Питере, не проехать не пройти - тротуары еще в ледяной корке:( но гуляем все равно

про манту - у нас 12 мм

чего-то еще хотела написать - но не помню, остановилась на 228 стр топика - буду читать, как появится время:)

krapivinka
20.03.2011, 14:49
ааааааааа
Никуля восхитительна!!!:flower:

krapivinka
20.03.2011, 14:51
если уж сисемана Беатыча отлучают, значит и нам пора?:016:
Ира, фоты прелестны!:flower:

Беременный клон
20.03.2011, 14:55
Миля, а через инет-магазин ЗМ не хочешь попробавать? Там и картой детской можно оплатить.
Я могу помочь обналичить. А тебе срочно?
На сайте интернет-магазина, только четырёхколёсные. А я трёхколёску хочу. Но всё-таки попробую им завтра позвонить.

Мне не то, чтобы очень срочно, но хотелось бы побыстрее. У нас Невский уже сухой и чистый, можно вполне уже этой коляской пользоваться.

если уж сисемана Беатыча отлучают, значит и нам пора?:016:
Я своего сисемана пока не планирую отлучать.

krapivinka
20.03.2011, 14:58
Я своего сисемана пока не планирую отлучать.

я помню, ты планировала в 1,3
а я хочу сейчас прививки в конце марта -апреле сделать - и свернуться...

krapivinka
20.03.2011, 15:03
так грустно, что не все папы выдержали испытание 1-м годом жизни дитенка:005:
иногда думается, что может и здорово, когда как у Данона - папа видит детку редко - но зато общение только в радость!!!:016: хотя не каждому это подходит, да...

Rainbowgirl
20.03.2011, 15:04
Наташа, в какой бассейн ходите?
на среднеохтинском:
http://nasem.ru/index.php