Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010
Беременный клон
04.04.2011, 17:29
Миля,я так и не поняла..там юбочки..а как повязку видоизменить,чтоб такая получилась?
Точно так же. Берёшь тесёмку и сетку. Сетку режешь маленькими узкими полосками. Я на глаз резала, прикладывая к голове, чтобы понять, как будет. Потом завязываешь эту сетку на тесёмке. Только не таким узлом, как в том топе, а обычным, чтобы топорщилось.
Юля, я бы с удовольствием занялась бы более динамичным видом спорта - вспомнила бы молодость (баскетбол), нашла бы команду, спортзал, но мне нельзя..... ни прыгать, ни бегать.....:( может йогу попробовать?!?!?:016:
Для спины йога очень полезна! Про похудение не знаю, если честно:009:, инструкторы все худые обычно. Но ты же говорила, что тебе на йоге скучно? Если пойдешь, то не в фитнесс-клуб, а в йога-центр какой-нибудь лучше.
А в бассейн тебе ведь можно?
а тепличных условиях детская комната была?
нет. и детский стульчик один всего.
Укрепить нервную систему... м.б. глицинчик???
Ну я то всегда про Беатыча думаю, что может что -то не в порядке... Но, у меня есть пример. Брат мой в детстве спал 4 часа днем (аж до школы!!!!), а я полтора часика и то лет до 4-х, 5-ти... К тому же у меня и сейчас со сном проблемсы. Муж мой засыпает мгновенно, а я долго и нужно уговариваю себя заснуть, считая барашков :))
Я всегда за Купчинский малышатник :080: :080: :080:
Под моим окном Евразия :love:
Глицин запихать в ребенка - это огого какой стресс для нас обеих! да и я к нему подозрительно отношусь.
Вообще у нас также - муж может хоть стоя спать, хоть танки в городе, а я никогда хорошо не спала, и мама моя, и бабушка..Но Майя растет в более благоприятной обстановке, поэтому я надеюсь, что у нее все же с возрастом это пройдет, и она будет спокойная, с сильной нервной системой и спать будет как папа:)
Давай зазывать купчинских в эту Евразию!:support:
ну вы даете!
зачем потом снова погодок? и тебе нетяжело сейчас быть беременной? а гв со вторым будешь пробовать?
я вот просто думаю, что сама хочу второго, очень-очень, но спина с тасканием ребенка ни к черту, ей нужен отдых, всем остальным частям тела тоже. потом надо бы, чтобы Дашуня была либо в детском саду, либо самостоятельнее, чтобы я могла уделить внимание и второму малышу.
Вот и у меня такие же мысли - организму нужен отдых, и детям хочется побольше внимания уделить, поэтому лучше попозжу второго.
Ой девочки, что сейчас было:001:
ой, мамочки:001: Хорошо, что все обошлось!
Всем привет!
Ну вот, утро у нас началось сначала с вызова скорой, потом педиатр приходил:(
Бедненький Дима:( То животик его мучил, то зубки..скорее бы все прошло у него!
Про скорую - жуть:(
Про ОС плюсик потерялся - у нас Линукс, но это же ведь понятие растяжимое, там разные дистрибутивы есть. Для меня муж Убунту обычно ставит, себе Генту и еще какие-то. У нас комп чего-то совсем того, все поломалось в нем, купили ноут, вот муж мучает его по всякому, что-то собирает, сносит, опять собирает, а я нифига не понимаю, где что вообще:009:
Про носки - ну и что, что шерстяные? в машинке же их тоже можно стирать, на деликатном режиме. Да и не в том дело, я про то, что я мужу носки не буду стирать вручную, пусть они будут хоть шерстяные, хоть шелковые. Если их нельзя в машинку запихать, то он сам пусть стирает или в химчистку сдает, мои руки тут точно ни при чем:)):004: В общем, по мне так ты подвиг совершаешь каждый раз! (я не стирки боюсь, свои я легко могу постирать,конечно)
Я уже поняла, что у вас такое ээ..как это..старообрядческое что ли распределение на женские и мужские дела, главное, что все довольны:)
В моей кроватке какие-то функции??? только бортик опускается/поднимается..но тебе вроде уже Данон дает?
Можно и в студии. Сейчас в личку напишу.
мне тоже напиши плиз, и про студию и дома у меня сколько стоит будет:flower:
А я сегодня записала Егора на развивалку. С сентября начнем ходить :065:
Еще пришла наша колясочка. Чуть позже начну ее доставать из коробочки :008:
это что за развивалки такие, что надо за полгода записываться??? это в муниципальном садике или где?
ИТАК,10 апреля хотят увидеть фэйсы друг друга:
1.данон
2. gda78
3. Lidonja
4. Julia K.
5. AMARO
6. Гайчуля(?)-центр
7. Vredinka_m
8. roof_stranger - ну попробовать-то стоит =)
9. NinaAM
10. rouge_cat
11.kalendula
12 .Натусик ( ужо предлагала куды:)
13. yukla (Zoom,Тепличные условия,любой суши-бар, паб - согласна на все, только чтобы был некурящий зал!)
Про океанариум - предлагаю в этот чт, например в 13ч.
Кто хочет/может? Время удобно? Если нет, предлагайте свое!
natysik1
04.04.2011, 17:48
мне тоже напиши плиз, и про студию и дома у меня сколько стоит будет:flower:
это что за развивалки такие, что надо за полгода записываться??? это в муниципальном садике или где?
ИТАК,10 апреля хотят увидеть фэйсы друг друга:
1.данон
2. gda78
3. Lidonja
4. Julia K.
5. AMARO
6. Гайчуля(?)-центр
7. Vredinka_m
9. NinaAM
10. rouge_cat
11.kalendula
12 .Натусик ( ужо предлагала куды:)
13. yukla (Zoom,Тепличные условия,любой суши-бар, паб - согласна на все, только чтобы был некурящий зал!)
А ты не узнавала ,сколько стоит входной билет?
И будет ли представление в это время?
КоролеваМечей!
04.04.2011, 17:55
Блин у меня 10-го муж работает.......не знаю, как ехать:(
Данончик
04.04.2011, 17:55
эх,зал для некурящих...............
Нет, я ориентируюсь на время, когда я смогу. Представление мне не особо нужно, если честно. Мне надо успеть собраться (т.е. не сильно рано), но чтобы до сна дневного попасть. Чт. - единственный день на этой неделе, когда я смогу. Ну может в среду еще.
Сейчас гляну на сайте.
и мне напиши! :008:
katundrik
04.04.2011, 17:58
Девочки, в океанариум скидка 10% с апреля до мая.
Насчет представления - думаю, нам рано еще. Детки на нем не высидят и народу много - тяжело. Судя по прошлому разу - гораздо удобнее просто гулять - хит был - едущая дорожка в тоннеле с акулами.
http://www.planeta-neptun.ru/action/
natysik1
04.04.2011, 18:00
QUOTE=yukla;59309557]Нет, я ориентируюсь на время, когда я смогу. Представление мне не особо нужно, если честно. Мне надо успеть собраться (т.е. не сильно рано), но чтобы до сна дневного попасть. Чт. - единственный день на этой неделе, когда я смогу. Ну может в среду еще.
Сейчас гляну на сайте.[/QUOTE]
Мы,если пойдем , то часам у 11, надо успеть на обед домой,а кушаем мы в 15 часов:)
Да и будний день , пробок боюсь:001:
эх,зал для некурящих...............
Так курящий то зал тоже по-любому везде есть, можно ходить в него курить. Или на улицу, сейчас тепло же. Сидеть в дыму совсем не хочется:008:
Про океанариум:
цена в будни до 14ч - 450р
Шоу с тюленями проводится ежедневно (кроме понедельника) в 11-30 и 16-00
natysik1
04.04.2011, 18:05
Посмотрела, в четверг,в 11:30 шоу будет в океанариуме,так понимаю оно вкл.в стоимость билета?!
natysik1
04.04.2011, 18:08
Сделала себе скидку:) Спасибо.!
Vredinka_m
04.04.2011, 18:09
Самая обычная :) вот (http://www.centr-alternativa.ru/)
Просто решила с сентября начать + будем ходить с сестрой (племяннику почти 10мес).
И пока группы не сформированы можно выбрать любое время и дни недели :)
Девочки, насчет 10 апреля - я то не факт, что буду, т.ч. мое пожелание насчет некурящего зала можно смело игнорировать, если все остальные хотят курящий.
Катя, спасибо за скидку!
Про шоу согласна с тобой, нам пока оно не нужно.
Добрая Лисица
04.04.2011, 18:24
ну чтоб сразу отстреляться и все.
на самом деле мы серьезно думаем - если второй сын будет таким же ТТТ беспроблемным, как Ванька, то с большой долей вероятности сразу и третьего. а то если потом захочется, это ж опять погодок надо будет... да и вечно беременной тоже не хочу ходить... надоедает..
Маша, мне иногда кажется, что я Б, хотя мы предохраняемся таблетками, это уже беременномания какая-то:065: Так вот, сейчас Б я бы не хотела, все-таки мой женский организм наверно этого не выдержит. Все-таки Б и ГВ - достаточно большая нагрузка:ded:
Юль, во-первых, я считаю, что от фитнеса 1 раз в неделю толку в смысле похудения не будет. А во-вторых, муж и так благодаря мне почти каждую субботу встает в 9 ч утра и везет старшую на занятия (иногда я сама ее вожу, тогда он высыпается), а потом через 3 ч едет ее оттуда забирать. В воскресенье мы, как правило, ездим на целый день в гости к его родителям или, реже, к моим. Если я еще и в субботу вечером буду его напрягать сидеть с 2 детьми (это все же сложнее, чем с одним :) ), то у него совсем не останется времени просто спокойно отдохнуть дома - а ему это нужно, за неделю он устает на работе, нервов там хватает.
Я бы не выдержала.... Зачем в твоей жизни так много свекрови?;) Они хотят с внуками общаться, а сами приехать не могут? Привезли им детишек, сами свалили на пол дня, пусть наслаждаются! Так и времени обсудить твое "неправильное" воспитание не будет;)
Юля, извини, если лезу не в свое дело, просто читала, и резануло слух... Все-таки ваша семья и семья мужа - это разные семьи. Зачем целый выходной посвещать другой семье?
ты знаешь я тоже так считала. Не очень хочу обсуждать его в топе, да и вообще сложившуюся ситуацию у нас дома... я пока сама не могу разобраться что к чему и почему так вышло. Единственное что могу сказать, что он очень сильно изменился после свадьбы (я выходила замуж за другого человека), а еще сильнее после рождения Алисы :005: вот очень надеюсь что это связано с каким-нибудь комплексом или чем-то еще и пройдет с моим выходом на работу. Сейчас очень многое сводится к тому что я сижу дома - т.е. бездельничаю, а он работает. То что я работаю на дому ему не интересно, т.к. считает что это не работа
Вот и мне психолог посоветовала выходить на работу, а не искать работу на дому. Т.к. чаще всего домочадцы - муж, дети, не воспринимают работу на дому как работу:005:
Добрая Лисица
04.04.2011, 18:26
:001: кошмар какой! хорошо, что все обошлось!
Ночью у Димы была темпа 38.6-7, сбивалась до 37.4..под утро просыпаюсь,чувствую горячий деть, я померяла ему темпу электронным градусником (до этоого тоже им мерила)-38.4..но как-то Дима уж очень горячий был((( перемерила обычным, он показал 39.6:001:
поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Добрая Лисица
04.04.2011, 18:34
Мы,если пойдем , то часам у 11, надо успеть на обед домой,а кушаем мы в 15 часов:)
Да и будний день , пробок боюсь:001:
Наташа, возьми нас на хвост:091:
Geoby D888.
]
С покупочкой вас!!!!!:flower:
Насчет представления - думаю, нам рано еще. Детки на нем не высидят и народу много - тяжело. Судя по прошлому разу - гораздо удобнее просто гулять - хит был - едущая дорожка в тоннеле с акулами.
http://www.planeta-neptun.ru/action/
Девочки!кто ходил в прошлый раз.напомните где была скидка 25% что ли:009:.пусть девочки хоть подешевле сходят.а то я найти не могу.....:(
Да, соглашусь с Катей.представление совсеем не было видно.Мы сидели внизуи самое интересное было это ноги водолаза.Но потом он спустился к нам вниз и Паша не мог оторваться от дяди в купальном костюме:))
я бы тоже сходила, но уже не смогу.....тяжеловато ехать так далеко. да еще с шилопопом и пузятиной:(
Julia K.
04.04.2011, 18:59
Дана какую закупку открыла:0070:
Я варила суп, пришли вместе с Полиной на кухню, кушать, я стала снимать кастрюлю с плиты, а у нее обломилась ручка и все содержимое вылилось на пол( только вскипело).А Полина без тапок рядом стояла, мне на ноги попало , но не горячо, а она разрыдалась сразу.Я ее конечно сразу под холодную воду, но вроде никаких покраснений нету, значит от страха. Брр,хорошо что сбоку стояла
Слава богу, что все обошлось испугом!
Всем привет!
Ночью у Димы была темпа 38.6-7, сбивалась до 37.4..под утро просыпаюсь,чувствую горячий деть, я померяла ему темпу электронным градусником (до этоого тоже им мерила)-38.4..но как-то Дима уж очень горячий был((( перемерила обычным, он показал 39.6:001:
Мы позвонили в скорую, нам сказали дать еще нурофена и свечек поставить..пока скорая приехала, темпа упала до 37.4 (меньше у нас сегодня не сбивается((( К слову о скорой-до нас идти от скорой мин 7, не говоря уже что доехать 2 минуты! так она приехала только через 25 мин, и врач был с огромного бодуна((( это хорошо, что у Димы к его приходу темпа спала и не надо было уколов делать:010: О том, что он не разулся (бахил не было у нас((, и натоптал на светлом ковре в комнате я уже и не говорю:008: В 11 пришел врач, вроде у Димы все ок, горлышко еле-еле красное, врач сказал на зубы!! На улицу нам не выходить, купаться пока тоже нельзя((( щас уложила Диму спать, потрогала- опять горячий:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ да шо ж такое @@@@@@@@@
:046::046:
кто еще готов третьего родить, а то ряд не закрывается?
:046: :046:
такие милые девочки у меня:)
давно хотела им челку состричь, думала,кого привлечь ,чтоб подержали.....пообедали, смотрю сидят так смирно в стульчиках, взяла ножницы и обстригла, они даже замерли на время стрижки:) такие милые:)
:love:
Данончик
04.04.2011, 19:08
прикиньте какой конфуз!оказалось она вот-вот была и сейчас раздача!!!!!!!!!!!!!но я искала-не выдавал ничего по назв и модератор не сказала,а разрешила!!!!!!списались с девочкой и решилось,что оставим раз уж так получилось!во неудобняк!первый раз-и такое!!!!!!!!!!!!!!!
Julia K.
04.04.2011, 19:12
прикиньте какой конфуз!оказалось она вот-вот была и сейчас раздача!!!!!!!!!!!!!но я искала-не выдавал ничего по назв и модератор не сказала,а разрешила!!!!!!списались с девочкой и решилось,что оставим раз уж так получилось!во неудобняк!первый раз-и такое!!!!!!!!!!!!!!!
я, конечно, не особо разбираюсь во всех этих закупках.. но что в этом такого-то?! :016:
даже если б одновременно - здоровая конкуренция:ded:
сегодня я еще раз убедилась, что в экстренных ситуациях на нашу скорую нет надежды:(
Девочки, какие примерно расценки на платные скорые? может кто-нить знает тел. скорой побюджетнее? хочу иметь под рукой на всякий случай? просто на сколько я знаю цены варьируются от 4 до 10 тыс. за час:005:
у кого-то, по-моему, у Вирилиса есть ДМС только на услуги скорой и госпитализацию.
фото в студию :080:
я вчера мужчину тоже обстригла, только кудри сзади оставляю :love:
мы тоже на прошлой неделе подстриглись, в парикмахерской Карусель, за 100 рублей (я думала, за такие деньги уже вообще ничего нельзя купить). Теперь челка в глаза не лезет, а сзади у нас отрастают абсолютно платиновые волосы. Если у моей девочки будут волосы такого цвета:019:
Данончик
04.04.2011, 19:45
я, конечно, не особо разбираюсь во всех этих закупках.. но что в этом такого-то?! :016:
правилами вроде не запрещено,но все равно как-то некрасиво..............
мы тоже на прошлой неделе подстриглись, в парикмахерской Карусель, за 100 рублей (я думала, за такие деньги уже вообще ничего нельзя купить). Теперь челка в глаза не лезет, а сзади у нас отрастают абсолютно платиновые волосы. Если у моей девочки будут волосы такого цвета:019:
У нас тоже растут платиновые волосы!:support:Мы кажись нашли невесту:)
А еще Паша будет всегда загорелым-кожа такая.Смуглый блонди:046:
Как я надеюсь, что доча будет такая же:091:ток на меня похожая:))
Julia K.
04.04.2011, 19:50
сегодня прикол
в 11 уехала по работе
Тая в кровати была, уже проснулась, но сидела тихонько, т.к. муж спал
в два дня звоню: ты покормил Таю кашей?
муж: она еще.. спит
))
roof_stranger
04.04.2011, 19:56
жалко, что ты так к ГВ настроена, это тоже штука удобная, а еще очень экономичная:073:
и полезная для малыша:ded:
если удобна - то да. и в разы экономично, конечно.
но оказалось что нам конкретно и неудобно и не полезно.
потому что я не готова питаться правильными продуктами в правильное время.
поэтому как только мы ушли с ГВ деть стал сыт, доволен и стал по ночам спать. да и оставить можно не сцеживая ничего, и в дальних поездках - намешал смесь и кто угодно кормит.
в общем для меня ИВ - идеальный вариант.
да и кормить меня здоровой пищей - не сильно-то дешевле чем смесь (в случае если не ГА)
:008:Это ты про меня???для меня???:))
Маша!!! а до какого числа заказ на Еве надо сделать и какого числа платить?и сколько ждать?
угу. только как передать - хз.
про Еву - как соберем, пока там 4 моих картинки.. :005:
В моей кроватке какие-то функции??? только бортик опускается/поднимается..но тебе вроде уже Данон дает?
у тебя там ящик и вообще..
Да, с Даной договорились.
чета странно, я когда смотрела, такой не видела... аа.. или я те предыдущие две ввиду имела..
в общем не парься - ну бывает. в конце концов в соседних магазах продаются одинаковые сникерсы - и ничего, нормально все.
гуляли сегодня с папой. в саду все уже почти течет. Ваня бегал ножками и ему очень понравилось гулть по лестнице и мостику.
еще я похоже морожу ребенка, смотря на других детей - Ваня был без варежек, в шапке, съезжающей с ушей, в весенней курточке, а детки все сплошь в еще зимних комбезах...
а еще у меня глаза видать надуло - теперь чешутся и как будто там песок.
Дашулине досталась моя кожа, она тоже очень легко загорает:love:
Сошьешь потом нашей троице футболки с надписью: Мы блондинкО!:))
Маша, это не к теме ГВ, а вообще, тебе уже не 15, чтобы жить на всяких снэках, пора переходить на нормальную еду, иначе организм взбунтуется.
HACTEHbKA
04.04.2011, 20:19
Маша,посмотри на моих,пока мы гуляли мой старшей свалил в другую сторону и так почти каждый раз:065:.А в обще с двумя где-то тяжело,а где-то совсем нет.
Про прогулку,мы сегодня гуляли во всем весеннем,а рядом мамочка с ребенком во всем зимнем,так что кто как гуляет.
Миля и Маша с колясками вас :support:
Я варила суп, пришли вместе с Полиной на кухню, кушать, я стала снимать кастрюлю с плиты, а у нее обломилась ручка и все содержимое вылилось на пол( только вскипело).А Полина без тапок рядом стояла, мне на ноги попало , но не горячо, а она разрыдалась сразу.Я ее конечно сразу под холодную воду, но вроде никаких покраснений нету, значит от страха. Брр,хорошо что сбоку стояла
:001:
Всем привет!
Мы позвонили в скорую, нам сказали дать еще нурофена и свечек поставить..пока скорая приехала, темпа упала до 37.4 (меньше у нас сегодня не сбивается((( К слову о скорой-до нас идти от скорой мин 7, не говоря уже что доехать 2 минуты! так она приехала только через 25 мин, и врач был с огромного бодуна((( это хорошо, что у Димы к его приходу темпа спала и не надо было уколов делать:010: О том, что он не разулся (бахил не было у нас((, и натоптал на светлом ковре в комнате я уже и не говорю:008: В 11 пришел врач, вроде у Димы все ок, горлышко еле-еле красное, врач сказал на зубы!! На улицу нам не выходить, купаться пока тоже нельзя((( щас уложила Диму спать, потрогала- опять горячий:010:
По поводу скорой :010:.И @@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
HACTEHbKA
04.04.2011, 20:25
Мы сегодня были у врача:005:,поставили острый гастрит,орз-ринит,обострение атопического дерматита:001:,завтра едем сдавать анализы на аллергены :005:Вот что за х.е.ь :(
Тоже очень хотела бы сходить, но могу только по понедельникам и средам (в остальные дни в обед забираю старшую из садика). Но, может, все-таки удастся с кем-нибудь пересечься :)
Я бы не выдержала.... Зачем в твоей жизни так много свекрови?;) Они хотят с внуками общаться, а сами приехать не могут? Привезли им детишек, сами свалили на пол дня, пусть наслаждаются! Так и времени обсудить твое "неправильное" воспитание не будет;)
Юля, извини, если лезу не в свое дело, просто читала, и резануло слух... Все-таки ваша семья и семья мужа - это разные семьи. Зачем целый выходной посвещать другой семье?
Надь, все в порядке :flower: Когда я писала про целый день, я имела в виду прежде всего то, что на поездку уходит почти весь день (уж точно больше половины) и уже нет возможности после этого бежать на фитнес. Сейчас Света действительно подросла и их с Машей можно спокойно оставить свекрам, я писала, что в позапрошлые выходные мы сходили с друзьями в кино и в кафе - 4 часа без детей :)) Вчера свекровь с Машей ходили в театр сказки на "Щелкунчика", а я в это время была со Светой у моей тети. А еще муж сейчас помогает своему отцу с вождением, ездит с ним. Что касается моего "неправильного воспитания", то оно как раз обсуждается не во время наших приездов к свекрам в гости, а прежде всего по телефону и когда свекровь приезжает к нам, после ее визитов я часто чувствую себя энергетически высосанной :001:
мы тоже на прошлой неделе подстриглись, в парикмахерской Карусель, за 100 рублей
Это на Кузнецовской, 30? Тогда это парикмахерская нашего садика :))
если удобна - то да. и в разы экономично, конечно.
но оказалось что нам конкретно и неудобно и не полезно.
потому что я не готова питаться правильными продуктами в правильное время.
Маш, сорри за вопрос, у Вани на ГВ была сильная аллергия? :008: Просто я ем что попало (но, конечно, не доширак с пепси-колой).
Мы сегодня были у врача:005:,поставили острый гастрит,орз-ринит,обострение атопического дерматита:001:
:(:(:( Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем твои отзывы и фото колясочки =)))
[QUOTE=anuka;59302306]чего на улицу то одевать?:009:на меня..
весна скакнула , как всегда
+9 это уже тепло:009: непомню:))
Очень тепло!!! Просто супер погодка!!!! Мы сегодня сделали "марш-бросок" по центру, 5 часов гуляли, пообедали с папой в китайском ресторанчике, восстановили свидетельство о рождении. Первый раз с коляской прокатились на троллейбусе (зря беспокоилась, все помогают колясочку вынести на улицу). День замечательный и все такие весенние,...мммм... даже летние =))) Как же я люблю центр, людей, общение ))))
Девочки, еще хотела написать, есть закупка с lapsi, или по другому, центр продаж дестких колясок. Там можно коляску Cybex купить.
Кинь ссылочку пожалуйста =))
Geoby D888.
http://www.detki66.ru/file/4176.jpg
Классная коляска, самая легкая из всех, очень стильная. Как погуляете на ней, напиши, как тебе? Я все в поисках идеальной трости. Раньше, когда была не замужем, смотрела на МЛ, а теперь на коляски =))) что следующее? :046::046::046:
roof_stranger
04.04.2011, 20:33
Маша, это не к теме ГВ, а вообще, тебе уже не 15, чтобы жить на всяких снэках, пора переходить на нормальную еду, иначе организм взбунтуется.
питаюсь-то я нормальной едой, просто раз в день. а когда не для кого готовить, то могу запросто и пиццей покушать.
организм привык =))
Мы сегодня были у врача:005:,поставили острый гастрит,орз-ринит,обострение атопического дерматита:001:,завтра едем сдавать анализы на аллергены :005:Вот что за х.е.ь :(
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, сорри за вопрос, у Вани на ГВ была сильная аллергия? :008: Просто я ем что попало (но, конечно, не доширак с пепси-колой).
насчет аллергии я не знаю, потому что потом ставили на коровий белок, а сейчас мы едим молочные продукты и ТТТ все читсенько.
просто он явно не наедался. надо было видеть его выражение лица, когда ему впервые дали бутылочку - сразу бы стало ясно - до этого ребенок голодал. он мог часами висеть на сиське, а в промежутках хныкать. муж пробовал мое молоко - сказал как вода почти, знаете, такое молоко 1%.
у нас не было запоров, не было коликов, газиков и всего что там еще бывает, но мое молоко оказалось не тем что нужно моему ребенку.
сначала я очень парилась на этот счет, а теперь понимаю - главное как нам обоим удобно, а не как считается.
Julia K.
04.04.2011, 20:35
Очень тепло!!! Просто супер погодка!!!! Мы сегодня сделали "марш-бросок" по центру, 5 часов гуляли, пообедали с папой в китайском ресторанчике, восстановили свидетельство о рождении. Первый раз с коляской прокатились на троллейбусе (зря беспокоилась, все помогают колясочку вынести на улицу). День замечательный и все такие весенние,...мммм... даже летние =))) Как же я люблю центр, людей, общение ))))
дадада!
я сегодня прогулялась по центру (хоть и по делам, но все равно!)... весна!:080: пора срочно доставать свои куртки полегче:support:
Julia K.
04.04.2011, 20:37
:005: поддержу! @@@@@@@@@@@:flower:
А также кулачки Светиному Диме -то одно, то другое:( @@@@@@@@@@@@ :flower:
мое молоко оказалось не тем что нужно моему ребенку.
сначала я очень парилась на этот счет, а теперь понимаю - главное как нам обоим удобно, а не как считается.
Первая фраза звучит странновато, но с выделенным точно не поспоришь :flower: Еще, видимо, дело в расстановке приоритетов - кто-то изначально хочет кормить (как я, во время 1-й беременности была на 100% уверена), а для кого-то данный вопрос абсолютно не принципиален. Главное, чтобы ребенок был здоров :flower: (хотя одна моя знакомая ГВ-консультант очень любит сравнивать ИВ с "удобным протезом" вместо своей руки/ноги :)))
roof_stranger
04.04.2011, 21:04
Первая фраза звучит странновато, но с выделенным точно не поспоришь :flower: Еще, видимо, дело в расстановке приоритетов - кто-то изначально хочет кормить (как я, во время 1-й беременности была на 100% уверена), а для кого-то данный вопрос абсолютно не принципиален. Главное, чтобы ребенок был здоров :flower: (хотя одна моя знакомая ГВ-консультант очень любит сравнивать ИВ с "удобным протезом" вместо своей руки/ноги :)))
я имею ввиду - то молоко которое у меня было не удовлетворяло потребностям Ваньки. надо было наверное питаться больше, есть кашу и т.д. я тоже была уверенна, что ГВ это наше все. но потом оказалось что нет.
но зато сейчас у меня нет проблем с отучением от груди, с тем как оставить ребенка ну и всего что бывает (а может и не бывает). правда я так понимаю при Б все равно бы пришлось завязать с ГВ. и! не удалось бы так быстро забеременнеть.
Данончик
04.04.2011, 21:07
дадада!
я сегодня прогулялась по центру (хоть и по делам, но все равно!)... весна!:080: пора срочно доставать свои куртки полегче:support:
надо ехать в Мегу,Галерею,Стокманн и тыпы:073::073::073:
Данончик
04.04.2011, 21:08
Девочки,Счастливы вместе с Букиными-МОЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ребенок каждый раз.когда их показывают-мсадится и РЕАЛЬНО НЕПОДВИЖНО ВСЮ ПОЛУЧАСОВУЮ СЕРИЮ СМОТРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ШОКЕ! она сейчас смотрелаа я заказы обрабатывала...
но зато сейчас у меня нет проблем с отучением от груди, с тем как оставить ребенка
У меня тоже сейчас нет таких проблем :fifa: Старшую было проблемно надолго оставлять в этом возрасте не из-за ГВ, а из-за того, что она была менее общительна, чем Света, сложнее адаптировалась в незнакомой обстановке.
правда я так понимаю при Б все равно бы пришлось завязать с ГВ. и! не удалось бы так быстро забеременнеть.
Очень многие кормят в течение всей беременности (если нет угрозы), а цикл, конечно, у всех восстанавливается по-разному. Но ведь не все же стремятся к разнице у детей менее 1,5 лет, в этом смысле ты героиня :flower:
ЗЫ Ни в коем случае не спорю и не пытаюсь переубедить, просто делюсь информацией к размышлению :flower:
natysik1
04.04.2011, 21:19
Наташа, возьми нас на хвост:091:
Надя,пока не решили поедем ли и когда, но ,если что - сообщу!
Девочки,Счастливы вместе с Букиными-МОЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ребенок каждый раз.когда их показывают-мсадится и РЕАЛЬНО НЕПОДВИЖНО ВСЮ ПОЛУЧАСОВУЮ СЕРИЮ СМОТРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ШОКЕ! она сейчас смотрелаа я заказы обрабатывала...
Жесть:) С такого возраста такую бяку смотреть.........хотя мои весь вечер с телеком, он для фона у нас!
Мисс ТоропыЖка
04.04.2011, 21:22
а я вернулась с гостинки - накупила девочки шмотья и обувку - по детской карте обувь вышла как в ОЗ!
только сейчас поняла, что даже не взглянула кроме детского никуда.....
устала
как еще ведь работа будет всего то пол года осталось!!!!!!!! жесть
Julia K.
04.04.2011, 21:26
хвастай
roof_stranger
04.04.2011, 21:29
Очень многие кормят в течение всей беременности (если нет угрозы), а цикл, конечно, у всех восстанавливается по-разному. Но ведь не все же стремятся к разнице у детей менее 1,5 лет, в этом смысле ты героиня :flower:
ЗЫ Ни в коем случае не спорю и не пытаюсь переубедить, просто делюсь информацией к размышлению :flower:
я читаю что у девочек происходит, так вот в моем понимании - вот кто реально героини. но я себе такого геммора не хочу :065:
а со мной бесполезно в этом плане спорить и пытаться переубедить - ведь у каждого свои таракашки :065:
Мисс ТоропыЖка
04.04.2011, 21:29
Дана, я разочарована ..... я сегодня столько шмотья купила - а тут твоя закупка!! НО я не могу нигде найти платья с длинным рукавом!!!! куда они все делись?!??!?!
Мисс ТоропыЖка
04.04.2011, 21:31
сейчас не могу хвастать - с ног валюсь, а мЕНЕ надоть на пилатес.... ты ж сама , блин дала этот - стимул - я как глянула в топик - так есть расхотела))))))))))
Классная коляска, самая легкая из всех, очень стильная. Как погуляете на ней, напиши, как тебе? Я все в поисках идеальной трости. Раньше, когда была не замужем, смотрела на МЛ, а теперь на коляски =))) что следующее? :046::046::046:
сегодня видела ее вживую, она такаааааая кроооошечная, но очень прикольная:))
а еще у нее спинка не опускается, даже не знаю хорошо это или плохо. у меня прошлым летом была задача найти с вертик спинкой, а теперь наверно и ни к чему,да?:016:
конурент однако :ded::love:
Julia K.
04.04.2011, 21:41
сейчас не могу хвастать - с ног валюсь, а мЕНЕ надоть на пилатес.... ты ж сама , блин дала этот - стимул - я как глянула в топик - так есть расхотела))))))))))
о черт, ты мне напомнила.. у меня калланетика через 15 минут.. а мужа нет дома(((
katundrik
04.04.2011, 22:01
Девочки!кто ходил в прошлый раз.напомните где была скидка 25% что ли:009:.пусть девочки хоть подешевле сходят.а то я найти не могу.....:(
Да, соглашусь с Катей.представление совсеем не было видно.Мы сидели внизуи самое интересное было это ноги водолаза.Но потом он спустился к нам вниз и Паша не мог оторваться от дяди в купальном костюме:))
я бы тоже сходила, но уже не смогу.....тяжеловато ехать так далеко. да еще с шилопопом и пузятиной:(
Так пока вот только 10% скидка.. акция тада была - 25%.. ащаз тока 10%
Приветики:)
я с вами
пытаюсь читать
Девочки, привет! я правильно понимаю, что встреча 10 апреля?:)
У Димы ночью сегодня была темпа 38.5:( видимо зубы:010: он бедненький очень долго не мог уснуть( положили к нам Диу на кровать, так он не мог найти удобного положения, так жалко его было, весь такой горячий:005: сначала вставили вибуркол, не помогла( потом дали нурофен-сироп, вроде от него тампа спала:) утром все ок...ночью сняли с него памперс, чтобы вообще голенький был, так Дима даже ни разу не пописал..это нормально?
куда собрались? я хочу:)
только с детьми
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я все еще лелею надежду пойти на уроки танцев с мужем, он вроде даже не против, но теперь все упирается в то что Ратмирку не куда девать.
У меня муж вымыл окна на балконе наконец-то:080: сказал что и остальные тоже вымоет сам:love: а я пиццу испекла и разобрала вещи в шкафу, убрала все что Ратмирке мало. Померила вчера ему курточку, такая дубленочка искусственная тоненькая совсем, думала будем носить, а она ему широченная, можно отличия искать как она на Ратмире и как на вешалке:065: Я на нее так надеялась, теперь придется в пальто, что бабушка связала ставить подклад на тонком синтепоне, эх.
Я с мужем принципиально не хочу:065:
нет ну какие у всех мужья молодцы:flower:, мой лучше денег дал бы на спеца (но только в своей квартире, съемную считает не надо тАк намывать, и запрещает мне мыть окна
А мы сегодня с утра в музей артиллерии собирались, хотели Алиску к свекрам завезти, а сами (Катюха, я и Сашка) в музей. В результате Алиска проснулась утром с температурой 37,7 :005: похоже раекция на прививку (у нас еще 15 дней не прошло). Пришлось ей остаться дома с папой, а мы с Катюхой поехали. Сейчас заметила у нее на теле несколько красных пятнышек (тоже врачи говорили что может такое быть, т.е. краснуха в легкой форме). Так еще и у меня сегодня с самого утра темп-ра, невысокая конечно 37,2-37,4, но чувствую себя неважно :005: посмотрела в инете, краснуха у взрослых может быть без высыпаний, зато могут быть насморк и сухой кашель (и то и другое у меня есть). Вот думаю, могла ли я реально заразиться? ведь не болела краснухой и прививок от нее мне не делали
ой
:001:
ну почему тогда врачиха наша говорит что прививка совершенно безобидная:005:
"сегодня на англ.училка попросила перевести фразу "Mother her-she is ill
ну откуда ж я знала,что она переводится "ОКРУЖИ ЕЕ ЗАБОТОЙ - ОНА
БОЛЕЕТ", а не "МАТЬ ЕЕ - ОНА БОЛЬНАЯ!"
@@@@@@@@@@@@@
:))
аа,ужой увидела!кстати,сейчас как раз смотрела и увидела Сайбекс рыжий есть-думаю:))
ткни в меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:091:
Кинь ссылочку пожалуйста =))
:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3897326
;)
Я тоже купила-таки свою колясочку! :080: Правда, ни жёлтых, ни оранжевых не нашла. Говорят, их сейчас не возят в СПб. Пришлось купить красную с чёрным. Она офигенно лёгкая и удобная. А Радик в неё просто влюбился. Требует, чтобы его в ней по квартире катали. :)) Будем, наверное, её сегодня на улице пробовать.
Показывай!
Только не в четверг!:091: Я бы с удовольствием к вам присоединилась, но в четверг мы идем в ПК проверять манту. Может на следующей неделе?
Ага, видела.
правилами вроде не запрещено,но все равно как-то некрасиво..............
Да, ладно! Вон, одновременно шли зимой 3 закупки Бамбини. И нормально, у всех оргов были клиенты!:))
Кто это нашего жениха занял?:015:
сегодня прикол
в 11 уехала по работе
))
Удобный у вас ребенок!:)
Данончик
04.04.2011, 23:01
блин,видать моя вас читала и решила сеня 2 раза спать..легла в 5..на мне прям уснула..вот ща еле угомонила
Данончик
04.04.2011, 23:07
блин,Сайбекс продают сейчас там за 4400 всего!да еще скидка ежель..но цвета бееееееееее:(((((((((((((ну почему так!
zinchgul
04.04.2011, 23:16
Я сегодня все-таки "сварила" одну Дашину футболку на пробу, пока сохнет.
Муж, кстати, спросил, чем так вкусно пахнет. теперь я думаю, неужели ж я ТАК плохо готовлю?
:023:
Irichka spb
04.04.2011, 23:46
Я ОТКРЫЛА ЗАКУПКУ СВОЮ ПЕРВУЮ!!!!!!!!!!не знаю радоваться или плакать,но я это сделала:)))))))))))))
Конечно же радоваться, ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080:
:(:091::010: Просто жуть, как хорошо, что все так благополуно обошлось.
Всем привет!
Поправиться вам побыстрее и больше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
+1, не так давно, было три закупки Бамбини одновремено, причем у всех оргов были разные цены, а желающие сами выбирали к кому идти. Так что Дана не комплексую, делай то что тебе выгодно.
Irichka spb
04.04.2011, 23:49
Машу и Милю с новыми колясочками :063::063::063:
Это на Кузнецовской, 30? Тогда это парикмахерская нашего садика :))
туда. а у вас садик в нашем районе или филиал парикмахерской у вас рядом?
питаюсь-то я нормальной едой, просто раз в день. а когда не для кого готовить, то могу запросто и пиццей покушать.
организм привык =))
побуду еще занудой. здоровое питание - это не только качество еды, но и расписание приемов пищи. один раз - это маловато. :ded:
конурент однако :ded::love:
Кто это нашего жениха занял?:015:
:046::046::046:
"сегодня на англ.училка попросила перевести фразу "Mother her-she is ill"
Я бы в жизни не догадалась! (надо записать это куда-нибудь:) )
roof_stranger
04.04.2011, 23:58
побуду еще занудой. здоровое питание - это не только качество еды, но и расписание приемов пищи. один раз - это маловато. :ded:
это я знаю. но не получаетси..
Irichka spb
05.04.2011, 00:00
Девочки (Маша, Дана, Надя, а может еще кто) сейчас просматривала ОЗ и обратила внимание, что народ просит открыть ОЗ Бамбини. Не желаете взяться? Там уже и желающие записались кого позвать.
Слушай, Дарина, у меня тупо вопрос - а ведь ребенок ходит уже - ты его не ставишь на ножки, пока коляску складываешь? Просто я думаю, может, я зря так делаю - ставлю ее де-нибудь в обозримом углу и у меня есть целых 10 секунд, чтобы что-то сделать. Не больше, правда)))
ну так я коляску трость убираю под лестницу, а ползти туда с хвостом в виде ребенка очень не удобно там столько всего наложено. а так пока пристегивала капеллу он внутри сидел
давай, давай =) а чего у тебя за ОС, что пересобирать надо? муж тут все желает линукс поставить, а я его боюсь.
линукс-забавная штука!
Ходила на персоналку в тренажерный зал, жесть, пока отзыв писать не в силах, ео реально думала что мне скорую вызывать придется:065:
roof_stranger
05.04.2011, 00:01
Девочки (Маша, Дана, Надя, а может еще кто) сейчас просматривала ОЗ и обратила внимание, что народ просит открыть ОЗ Бамбини. Не желаете взяться? Там уже и желающие записались кого позвать.
это которых было три штуки?? :))
а моя вообще телик не смотрит, оборачивается только при его включении или на громкий звук, но ни фильмы, ни реклама, ни мультики ее не интересуют, это нормально?
Irichka spb
05.04.2011, 00:03
Ага, Бамбини очень востребованы, народ их любит :love:
Дашулине досталась моя кожа, она тоже очень легко загорает:love:
Сошьешь потом нашей троице футболки с надписью: Мы блондинкО!:))
Мы к вам! И мы блондинки!:))
Ага. Цена, там правда была хорошая только у одного организатора, а у остальных, как в ЗМ, но ассортимент, конечно, больше!
Irichka spb
05.04.2011, 00:07
а моя вообще телик не смотрит, оборачивается только при его включении или на громкий звук, но ни фильмы, ни реклама, ни мультики ее не интересуют, это нормально?
Нормально или нет не знаю, но мультики для меня это просто СПАСЕНИЕ, Мишуня очень любит "Ну погоди", я не представляю, чтобы я без них делала.
Нормально или нет не знаю, но мультики для меня это просто СПАСЕНИЕ, Мишуня очень любит "Ну погоди", я не представляю, чтобы я без них делала.
И для меня спасение! Такое счастье, когда моя шилопопик, хоть не много посидит на месте. У нас в почете БЭ.
нет ну какие у всех мужья молодцы:flower:, мой лучше денег дал бы на спеца (но только в своей квартире, съемную считает не надо тАк намывать, и запрещает мне мыть окна
мы эту квартиру раньше сдавали одной семье, они тут лет 10 наверное жили и тоже окна не мыли, уж не знаю из каких соображений, возможно так же рассуждали, зачем если квартира съемная. Так после их отъезда мы ужаснулись! Через стекла практически не было видно дом напротив! + ко всему они не стирали занавески, так на них со стороны окна был слой пыли 10 см и ведь они этим всем дышали! При этом у них было двое детей и младшая родилась прямо в этой квартире - в ванне, ванна кстати 10 лет тоже не мылась! Вот честно, я такое отношение не понимаю, ведь это же для себя делается, а не для хозяев квартиры :005: Извини что так написала, не обижайся, но честно я такого не понимаю!
ну почему тогда врачиха наша говорит что прививка совершенно безобидная:005:
прививка по сути безобидная, делается живой вакциной, т.е. ребенка заражают данным вирусом, но очень слабым. Повышение темп-ры и сыпь могут появится на 5-15 день и то только в 5% случаев. Ну вот так нам повезло - попали в эти 5%, а Катюха перенесла ее даже не заметив! :)
Julia K.
05.04.2011, 00:19
у нас так же :)
уверена, что это нормально:flower:
странно, Бамбини сейчас 2-й выкуп ждут и орг собирается на днях новую закупку открывать
И для меня спасение! Такое счастье, когда моя шилопопик, хоть не много посидит на месте. У нас в почете БЭ.
так вот и с Катюхой это было спасение! А вот Алиска как-то не прониклась, ей бы лучше что-то руками поделать, например разгромить что-нибудь :073:
Беременный клон
05.04.2011, 00:35
С покупочкой вас!!!!!:flower:
Спасибо.
Спасибо.
Я очень довольна. Муж - нет. Он считает, что она смотрится игрушечной, а реьёнок в ней - переростком. Ему кажется, что Радику неудобно сидеть. Ну, и ему она слишком низкая.
дадада!
Дааа, в центре классно! Невский сухой и чистый.:080: Моя старшая сегодня уже рассекала в весенне-летних ботиночках.
сегодня видела ее вживую, она такаааааая кроооошечная, но очень прикольная:))
а еще у нее спинка не опускается, даже не знаю хорошо это или плохо. у меня прошлым летом была задача найти с вертик спинкой, а теперь наверно и ни к чему,да?:016:
Вот моему мужу всё это очень не нравится.
~Аbigail~
05.04.2011, 00:52
Всем привет!
По поводу встречи...может я приду, если у Димы все хорошо будет:091:
1.данон
2. gda78
3. Lidonja
4. Julia K.
5. AMARO
6. Гайчуля(?)-центр
7. Vredinka_m
9. NinaAM
10. rouge_cat
11.kalendula
Димасику поскорее поправиться! @@@@@@@@@
У нас было то же самое! Неотложку 2 раза вызывали, и уколы делали((, второй раз приехали такие:001:, наорали, что неправильно лечим - не даем двойную дозу нурофена + парацетамол не как в инструкции, а через 4 часа. Заставляли ехать в больницу в Тосно (из Колпино!) или мол езжайте своим ходом в колпинскую!(у нас обл. прописка) И мы поехали, ангина у нас оказалась, хотя поначалу тоже в горле ничего не видели. А врачам из 22 больницы я очень благодарна - очень внимательные, хорошо нас подлечили)
katundrik
05.04.2011, 00:59
Данон.. я ты убью...:wife::065::wife:
я старалась не попадать в твою закупку.:001: Но сейчас наткнулась... все-все-все хочууууу....:010: аааа.... :wife:денег нет, если щаз буду их вытаскивать из других статей расходов:016:- точно будем голожопиками..:065: вернее, Василек-то нет:019:
Снеговичка
05.04.2011, 01:09
Миля, а можно мне тоже в личку про дом и студию.
И еще вопрос относительно кол-ва часов для съемки,сколько ты рекомендуешь для деток?
Дана, если бы что то не так было, модератор не разрешила закупку открыть.
Действительно идет очень много одинаковых закупок, и ни кто из оргов не застрахован от конкуренции
Всем привет!
Света, Диме скорее поправляться.
roof_stranger
05.04.2011, 01:15
Данон.. я ты убью...:wife::065::wife:
я старалась не попадать в твою закупку.:001: Но сейчас наткнулась... все-все-все хочууууу....:010: аааа.... :wife:денег нет, если щаз буду их вытаскивать из других статей расходов:016:- точно будем голожопиками..:065: вернее, Василек-то нет:019:
:046:
мне проще, у меня мааальчик!
очень выгодно иметь сына, а не дочку :))
Беременный клон
05.04.2011, 01:16
:065::065::065:
Показывай!
Сегодня уже не получится. Попробую завтра.
Машу и Милю с новыми колясочками
Спасибо.
Vredinka_m
05.04.2011, 01:16
Выздоравливайте!!! :flower:
Машу и Милю с новыми колясочками :063::063::063:
Спасибо! :flower:
Мы пока только по квартире покатались. Егору понравилось :008:
Rouge_cat
05.04.2011, 01:17
:046::046:
кто еще готов третьего родить, а то ряд не закрывается?
roof_stranger
05.04.2011, 01:17
Ну и на закусочку.
Девчонки!
Подтягиваемся!
http://vk.com/shoppogoliki#/album-20677274_131418339
ну незнаю, когда я закупалась для Макса в таком возрасте, но него много всякого было красивого:019: И если бы не недовльное лицо нашего папы...:073:
Ну и на закусочку.
Девчонки!
Подтягиваемся!
http://vk.com/shoppogoliki#/album-20677274_131418339
А у меня сейчас абсолютный запрет на закупки:( пока авто не обзаведемся, тк и так в долг будем брать. поэтому токо смотрю и хотю:))
katundrik
05.04.2011, 01:23
Футболочки как раз - это и для мальчиков и для девочек :073: И их там столько вкусных :019: ну и пару платьишков мне приглянулось ооочень :love:
Беременный клон
05.04.2011, 01:25
Миля, а можно мне тоже в личку про дом и студию.
И еще вопрос относительно кол-ва часов для съемки,сколько ты рекомендуешь для деток?
Сейчас напишу.;)
Для деток не больше 1,5-2 часов. Устают они очень. Но надо смотреть индивидуально. Некоторым и часа за глаза хватит, а кто-то 3 часа подряд зажигать будет. Мне кажется, в студии дети устают гораздо быстрее. Не стоит забывать, что там не только чужое место (где надо вести себя аккуратно:073:), но ещё и вспышки яркого света. Взрослые - и те - устают. Дома устают меньше. А вот на прогулке, мне кажется, дети меньше всего устают от фотосъёмки, так как не замечают её, будучи заняты своими делами: лепят куличики, качаются на качельках, катаются с горки, бегают по травке и вляпываются в собачьи какашки. :065:
Девочки, вы перед сентябрем проведи-ка для нас закупку колготок:073:
Как думаете наберем на 15тыс:065:
а еще хочу красивых заколочек, бантиков и прочей ерунды:065: :))
sahkanit
05.04.2011, 01:28
Всем привет!
Юле, насчет Эрмитажа: собираемся часам к 14, но это приблизительно, потому что с утра мы на Просвете по делам. мой телефон 89119648449
Лиде, насчет детской комнаты: няни там нет. Выход один. В ресторане есть несколько залов, мы были в том, из которого вход в детскую комнату. Нам было хорошо слышно каждый Ронькин вяк :) А другие залы через коридор, ребенка не услышишь.
:001::001::001::001:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня были у врача:005:,поставили острый гастрит,орз-ринит,обострение атопического дерматита:001:,завтра едем сдавать анализы на аллергены :005:Вот что за х.е.ь :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я имею ввиду - то молоко которое у меня было не удовлетворяло потребностям Ваньки. надо было наверное питаться больше, есть кашу и т.д. А интересно, почему ты не ела больше - не было аппетита или просто не успевала? Обычно на ГВ прекрасный аппетит :073:
ты ж сама , блин дала этот - стимул - я как глянула в топик - так есть расхотела))))))))))
+1 :)) Я до сих пор этот топик дочитать не могу, зато после просмотра фото точно поняла, что худеть НАДО :065:
туда. а у вас садик в нашем районе или филиал парикмахерской у вас рядом?
У садика все площадки в районе Озерков-Просвещения (http://www.detsad-karusel.ru/index.php/adres), а парикмахерские разбросаны по всему городу (http://www.strizki-detkam.ru/index.php/adres).
roof_stranger
05.04.2011, 01:38
ну незнаю, когда я закупалась для Макса в таком возрасте, но него много всякого было красивого:019: И если бы не недовльное лицо нашего папы...:073:
красивого всякого много, но вот есть ли во всем этом насущная необходимость.. :016:
Футболочки как раз - это и для мальчиков и для девочек :073: И их там столько вкусных :019: ну и пару платьишков мне приглянулось ооочень :love:
на мой взгляд там девчачьих больше. но ооочень симпатичные.
А интересно, почему ты не ела больше - не было аппетита или просто не успевала? Обычно на ГВ прекрасный аппетит :073:
честно говоря не помню, у меня и ГВ-то 3 недели длилось, из которых неделю мы были в РД.
наверное не успевала приготовить - ребзь висит на сиське и не уйдешь от него никуда.
sahkanit
05.04.2011, 01:45
честно говоря не помню, у меня и ГВ-то 3 недели длилось, из которых неделю мы были в РД.
наверное не успевала приготовить - ребзь висит на сиське и не уйдешь от него никуда.Да, тогда понятно...
сегодня прикол
в 11 уехала по работе
))
Юля, тебе ненастоящего какого-то ребенка подсунули!!!:wife::))
Жесть:) С такого возраста такую бяку смотреть.........хотя мои весь вечер с телеком, он для фона у нас!
и чем это лучше?
Мне кажется, специально особо никак... Во-первых, с возрастом многое пройдет и выровняется, а во-вторых, просто создавать максимально комфортную обстановку, чтобе не перегружать нервную систему, избегать лишних стрессов (типа адаптации в детском саду).
Вот я все время сомневаюсь, что соблюдаю нужный баланс. То мне кажется, что Майе жутко скучно сидеть вечно дома и нужно срочно куда-то выбраться, то наоборот, что я ее перегружаю всякими впечатлениями. Она очень любит новые впечатления, во всяких музеях и тп дикий восторг у нее, и люди ей очень нравятся, но потом она плохо засыпает и вообще перевозбуждается от всего нового.
Юль, во-первых, я считаю, что от фитнеса 1 раз в неделю толку в смысле похудения не будет. А во-вторых, муж и так благодаря мне почти каждую субботу встает в 9 ч утра и везет старшую на занятия (иногда я сама ее вожу, тогда он высыпается), а потом через 3 ч едет ее оттуда забирать. В воскресенье мы, как правило, ездим на целый день в гости к его родителям или, реже, к моим. Если я еще и в субботу вечером буду его напрягать сидеть с 2 детьми (это все же сложнее, чем с одним :) ), то у него совсем не останется времени просто спокойно отдохнуть дома - а ему это нужно, за неделю он устает на работе, нервов там хватает.
Понятно, тут и правда не до фитнесса. Муж и так молодец. А что за занятия у Маши?
Только не в четверг!:091: Я бы с удовольствием к вам присоединилась, но в четверг мы идем в ПК проверять манту. Может на следующей неделе?
Давайте в среду!
Маша, мы завтра идем манту ставить, т.ч. к вам не сможем присоединиться.
А в Израиле делают манту?
sahkanit
05.04.2011, 02:18
А в Израиле делают манту?Нет, и БЦЖ не делают. В Израиле официально нет туберкулеза.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.