PDA

Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

mumsik
12.04.2011, 18:47
это я уже связала :008:
как Ваня проснется - покажу, в неодетом состоянии оно не очень фотогигеенично :))
Когда успела-то?Ничего себе скорость,это сколько по времени ?

roof_stranger
12.04.2011, 18:48
и вот еще большое КУ (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska-trost_inglesina_trip_s_bamperom_26176100) это уже Инглесина Трип. с бампером. в Купчино. новая правда по цене. как в магазине, но ведь новая ж, и поторговаться, наверное можно.

yukla
12.04.2011, 18:49
мож тебе ее из Мски заказать?
Маша, спасибо! Но мне уже прямо срочно надо. Мне 20-го в кунсульство ехать, а перед этим на работу (на Политех) за справками для визы, я не хочу на руках или в Капелле. В рюкзак видимо придется сажать. К тому же через неделю и на эко-маме будет вроде.
В общем буду думать, что делать, надо видимо другой вариант выбирать что ли.

А! кстати, свитер Ване я довязала. думала сегдня гулять пойдем - сфотаю, а мы не пошлм...

а нам?:008: а то это, скоро лето же уже:006:

yukla
12.04.2011, 18:50
и вот еще большое КУ (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska-trost_inglesina_trip_s_bamperom_26176100) это уже Инглесина Трип. с бампером. в Купчино. новая правда по цене. как в магазине, но ведь новая ж, и поторговаться, наверное можно.

за этой Инглезиной я позавчера собиралась, договорились уже, а девушка в последний момент (я уже Майю одела:wife:) сказала, что нашелся другой покупатель, положила трубку и больше не брала:009:

roof_stranger
12.04.2011, 18:51
Когда успела-то?Ничего себе скорость,это сколько по времени ?

три дня..
но там все очень просто, ну и плюс размерчик-то махонький =)
я выяснила, что оказывается, если на Ваню надеть ботинки, а самой сесть поближе к краю дивана, то Ване интереснее бегать по полу и катать танк, чем лезть на диван.
поэтому я кайфую - смотрю сериалы скачанные и вяжу.
так что Юль! скоро и Маечкина кофтюля будет готова, мне только надо за пряжей съездить - докупить..

roof_stranger
12.04.2011, 18:52
Маша, спасибо! Но мне уже прямо срочно надо. Мне 20-го в кунсульство ехать, а перед этим на работу (на Политех) за справками для визы, я не хочу на руках или в Капелле. В рюкзак видимо придется сажать. К тому же через неделю и на эко-маме будет вроде.
В общем буду думать, что делать, надо видимо другой вариант выбирать что ли.

а нам?:008: а то это, скоро лето же уже:006:

я тебе про кофтюлю чуть выше ответила.

а там где ку4 там доставку один день вроде обещают. до 20го же еще больше недели.

yukla
12.04.2011, 18:55
Маша, спасибо:flower::flower::flower: заказала Лондон по одной из твоих ссылок, пишут, что 1 день!:support: Ух, надеюсь, что не обломят меня.
Снова оранжевенькая, муж просил зелененькую для разнообразия:))

yukla
12.04.2011, 18:56
так что Юль! скоро и Маечкина кофтюля будет готова, мне только надо за пряжей съездить - докупить..
:080::flower:

krapivinka
12.04.2011, 19:04
да мы в думках. тут вишь какое дело, либо сразу третьего, либо потом еще раз погодок.
а на сразу третьего я .. ну фиг его знает.. смотря какой второй будет..
а так - много детей - хорошо ж.

понятно
кстати, ты давно про внуков своих не рассказывала, как они поживают?:)

kalendula
12.04.2011, 19:09
Девочки, привет!

А мы сегодня неудачно на улице погуляли(( Решили с Димой ножками по асфальту потопать...Так он умудрился лицом об асфальт упасть, разбить себе нос (и под носом) до крови, губу разбил и еще полный рот песка нахватал((( я сразу пошла с ним домой, как смогла промыла, потом перекисью...вот переживаю по поводу того, что песок все таки попал в рот!!! что делают в таких ситуациях?? О лете мне теперь подумать страшно:001:

roof_stranger
12.04.2011, 19:24
понятно
кстати, ты давно про внуков своих не рассказывала, как они поживают?:)

не знаю.
про сына старшей дочки вообще ничего не знаю - она мужу не звонит. он к ней заезжал недели две назад в гости. нормально ребетенок, симпатичный, говорит.

про второго внука я несколько дней назад звонила - там какие-то проблемы - корочки, орет, скандалит, ну в общем типичный младенец =)
если б не позвонила сама, вторая дочка тоже бы не позвонила, а когда муж приезжает к ним в гости 9в основном за справками всякими - или отдать или взять), то из комнаты не выходит. не знаю, может спит, ведь наверное устает, а может не считает нужным.

Девочки, привет!

А мы сегодня неудачно на улице погуляли(( Решили с Димой ножками по асфальту потопать...Так он умудрился лицом об асфальт упасть, разбить себе нос (и под носом) до крови, губу разбил и еще полный рот песка нахватал((( я сразу пошла с ним домой, как смогла промыла, потом перекисью...вот переживаю по поводу того, что песок все таки попал в рот!!! что делают в таких ситуациях?? О лете мне теперь подумать страшно:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но я бы ничего не стала делать кроме того что ты уже сделала. по большому счету этого песка они еще так наедятся! себя вспоминайте :))

Маша, спасибо:flower::flower::flower: заказала Лондон по одной из твоих ссылок, пишут, что 1 день!:support: Ух, надеюсь, что не обломят меня.
Снова оранжевенькая, муж просил зелененькую для разнообразия:))

вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все срослось!

yukla
12.04.2011, 19:32
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все срослось!
<Здравствуйте, к сожалению товара нет в наличии и в ближайшее время не
будет завоза.>:041:

roof_stranger
12.04.2011, 19:35
Ивахин проснулся.

http://s46.radikal.ru/i114/1104/36/54cc41b8b4ebt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1104/36/54cc41b8b4eb.jpg.html)

http://s44.radikal.ru/i106/1104/dd/67726e517c45t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1104/dd/67726e517c45.jpg.html)

как-то так..

roof_stranger
12.04.2011, 19:36
<Здравствуйте, к сожалению товара нет в наличии и в ближайшее время не
будет завоза.>:041:

мда.. а по остальным?
может у них инглесина есть?

roof_stranger
12.04.2011, 19:37
еще у нас в последнее время перепады воды просто ужас какой-то.
сегодня не мылась, а в основном краники регулировала, и когда на меня в очередной раз полился кипяток, не выдержала и позвонила 004. теперь отключили горячую воду. вот думаю - в отместку, ремонтируют, или в связи с завтрашним тестом теплосетей в районе.

yukla
12.04.2011, 19:38
Поеду сейчас в гости - напьюсь! Молочными коктейлями:)) Про коляску сегодня больше не хочу думать, достала она меня.
Про песок - ну песок и песок, чего тут бояться то, мы что ли все мало песка в детстве съели? На всякий пожарный регулярно анализы всякие на я/глист сдавать и все. Майя тоже иногда варежкой покапается в песочке, а потом в рот ее сунет, я как-то особо не переживаю. Вот когда в глаза, тогда да:001: Один раз пришлось домой идти срочно из-за того, что все варежки уделала и давай в глазах колупаться, реву было!

yukla
12.04.2011, 19:47
сегодня не мылась, а в основном краники регулировала, и когда на меня в очередной раз полился кипяток, не выдержала и позвонила 004. теперь отключили горячую воду. вот думаю - в отместку, ремонтируют, или в связи с завтрашним тестом теплосетей в районе.

А у нас это уже давно, я помню с пузом еще мучилась, даже приучилась ванну принимать. Сегодня особенно сильные перепады, по-моему, как раз из-за испытания теплосетей, у нас периодически сегодня не было горячей воды тоже.
Может мне все-таки нужны пег-перега? Не, сегодня не буду больше об этом думать, завтра подумаю.:016:

yukla
12.04.2011, 19:52
Ивахин проснулся.
Классный свитерок!
И она еще говорит про какие-то шила - я только прооснувшуюся Майю вообще не способна поймать, а уж свитер на нее надеть - вообще что-то из области фантастики:))

roof_stranger
12.04.2011, 20:06
А у нас это уже давно, я помню с пузом еще мучилась, даже приучилась ванну принимать. Сегодня особенно сильные перепады, по-моему, как раз из-за испытания теплосетей, у нас периодически сегодня не было горячей воды тоже.
Может мне все-таки нужны пег-перега? Не, сегодня не буду больше об этом думать, завтра подумаю.:016:

перепады давно, а вот так чтобы то леденая, то кипяток недели две наверное.
вообще я не совсем понимаю - почему мы должны платить за то, чем опасно пользоваться. ведь платежи за воду ой какие немаленкие.

darinap
12.04.2011, 20:09
Всем привет!
у нас сегодня нежданно негаданно свекры приехали, а мы с Ратмиром только с развивалок пришли, его кормить начала и на тебе!
думаю не отдать ли карапузика осенью в сад частный, куда мы ходим на развивалки:009:
Лида, шторы красивые!!!
Маша свитерок очень хорошенький!
Никусе и Диме @@@@

HACTEHbKA
12.04.2011, 20:21
еще обещала занавесками хвастануть - вотЬ!
я очень довольна!!! а ценааааа :019:
Класс!:support:
Девочки, привет!

А не чего делать и не надо,у меня Лёшка столько песка наелся и не чего,тттт.
Ивахин проснулся.

http://s46.radikal.ru/i114/1104/36/54cc41b8b4ebt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1104/36/54cc41b8b4eb.jpg.html)

http://s44.radikal.ru/i106/1104/dd/67726e517c45t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1104/dd/67726e517c45.jpg.html)

как-то так..
Клёвый!:support: Молодец!
Меня эти перепады достали :wife:,моешь попу Димке,а тут бац горячая,потом холодная :001:.
Сегодня у нас с 10.00 утра воды нет и до...фиг знает когда включат :016:

Сида
12.04.2011, 20:29
красота!
особенно вот эта фота:flower:
http://s009.radikal.ru/i309/1104/fc/231c3f4dd7f2.jpg

Фото-загляденье.
Юля ты здесь как инопланетянка. Очень красивая:love:

У Катюхи уже 20-й р-р босоног:010:
А ты что,спать собираешься укладывать?Это ж во сколько вы на ночь угомонитесь?

мы вчера в магазине бамбини намерили там от 19-го все огромное и это еще на махровые колготы:(
ну мы и весим 8 кило:065:
лучше уж сейчас поспит чем вообще никак все равно раньше 23 не уложить мне ее.
какое-то просто перевозбуждение

уже проснулась и мама схватила в руки пылесос с шваброй:))
готовлюсь к приходу самых дорогих гостей:))

Лисюшка
12.04.2011, 20:29
Сегодня ездили в РОНО, нам дали направление в тот садик, в которой хотели! Завтра пойдем заниматься оформлением карты.

Julia K.
12.04.2011, 20:36
А мне рассказывали что проф фотографы (снимающие чемпионаты мира и т.п.) у ни х есть куча фотиков которые снимают на автомате стоят вдоль поля есть какие-то которые снимают с пульта плюс еще сам фотограф бегает вдоль поля снимает. И если мячом фотик собьют-пофиг:005:, но там говорят и один снимок стоит 30 тыс евро.

ну-ну:))
(у меня муж снимает чемпионаты мира)

Фото-загляденье.
Юля ты здесь как инопланетянка. Очень красивая:love:

хихи

katundrik
12.04.2011, 20:41
а ты стекла больше мыть не будешь?!?? :073::))
если никто не возьмет -я заберу в машину - там сгодиться!!! :support:
У меня есть другое чудо-средство :073::love:

У нас отключили гор воду с сегодняшнего вечера до завтра до конца дня. Проверяют трубы. Нет ни отопления ни воды гор. И надо следить,чтобы ничего не лопнуло или не протекло... В садике напротив дома даже часть площадки оградили, т.к. трубы могут лопнуть.:001:

Добрая Лисица
12.04.2011, 20:43
Надя (лисица) - с двигателем капец:( когда-то навалившийся ремонт машины и отсутствие работы меня до больничной койки довели, надеюсь ты не так близко к сердцу принимаешь вашу поломку ...почините, загоните, купите вертолет,чтоб в пробках не стоять:))

А еще пропустила , ДАНОН, ты показывалась в купальнике???????? так хоЦЦЦа глянуть:)
не, близко к сердцу не принимаю, просто неприятно канешна, и недовольна нашей тормознутостью - надо было раньше продавать:015:
Дана уже показывалась:support:
Лида, отличные занавески!
+1
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня ездили в РОНО, нам дали направление в тот садик, в которой хотели! Завтра пойдем заниматься оформлением карты.
оооо, круть, поздравляю!:flower:

Маша- Ваня прелестен, и свитерок красивый, и скорость впечаляет!
Юля - на сайте школы мужа очень прикольные фотографии, не только твой портрет, но и все-все!

Мисс ТоропыЖка
12.04.2011, 20:52
у нас тоже нет горячей воды, весь день батареи журчат - написано, что проверка теплосетей, но нас бойлер спасает! ;)
с утра гуляли на поощадке - солнышко, но лужи (моя так угваздалась :001: и песку поела и варежки промокающие в луже все уделала и с горки опять навернулась - губа разбита (я не мать, а монстр :015:), и к себе то ее не прижать - не пожалеть - грязная вся :)) пришла домой - все сразу в стирку
вечером пришлось идти в коляске гулять,тк резиновый комбез у нас один :005: зато погуляв по окресностям поняла, что это только наша площадка с лужей - остальные очень даже сухонькие!!!! так что можно просто в другом месте гулять!!!! собачек - кошечек насмотрелись - МНОГО!!! голубей погоняли.... моя девочка уже по ступенькам так ловко поднимается без опоры! :010: как быстро они растут!!! где моя лялечка?! :))

Мисс ТоропыЖка
12.04.2011, 20:53
Дарина, а зачем в частный сад хочешь сдать??? и сколько стоит?
Наташа - Лисюшка, а у тебя калининский район(я про садик интересуюсь - у меня подружка тож вроде там хочет деточку отдавать!)
как у вас оперативно! а вы льготники???

NinaAM
12.04.2011, 21:00
Нина!а вам по показаниям ?или так просто сами решили???
да я уже писала, после годика заметили что у Алиски немного ноги колесом, съездили к ортопеду в Турнера, сказал что ерунда, нужно побольше солнышка, ну и рекомендует курс массажа еще один сделать, но это не обчзательно, просто лишним не будет, причем массаж обычный. Вот и решили всетаки сделать

Лисюшка
12.04.2011, 21:01
У меня есть другое чудо-средство :073::love:

А что за средство? Клининговая служба?:))
Наташа - Лисюшка, а у тебя калининский район(я про садик интересуюсь - у меня подружка тож вроде там хочет деточку отдавать!)
как у вас оперативно! а вы льготники???

Да, Калининский. Нет, не льготники.

NinaAM
12.04.2011, 21:02
Красотища!

roof_stranger
12.04.2011, 21:07
Клёвый!:support: Молодец!

Меня эти перепады достали :wife:,моешь попу Димке,а тут бац горячая,потом холодная :001:.

спасиб!
проверила -у нас пока нет, но у нас выключили позже - где-то после 2х.

мы вчера в магазине бамбини намерили там от 19-го все огромное и это еще на махровые колготы:(

а сколько у вас ножка длиной?

У нас отключили гор воду с сегодняшнего вечера до завтра до конца дня. Проверяют трубы. Нет ни отопления ни воды гор. И надо следить,чтобы ничего не лопнуло или не протекло... В садике напротив дома даже часть площадки оградили, т.к. трубы могут лопнуть.:001:

а нам завтра в ПК.. я вот не знаю - может не идти, а то я не в кусре, где у нас тут трубы проходят.

у нас тоже нет горячей воды, весь день батареи журчат - написано, что проверка теплосетей, но нас бойлер спасает! ;)

о! надо позвонить мужу, узнать как бойлер включить..

Спасибо за комменты к свитеру! мне очень-очень приятно!
кстати, а вон на подоконнике - запас обувки :))

roof_stranger
12.04.2011, 21:08
Ваня так смешно ест хлеб - сначала раскрошит на крошки, потом сидит, подбирает =))

natysik1
12.04.2011, 21:10
Девочки, привет!

Бедняга!

Да свадьбы заживет:) На счет песка ничего страшного, уверенна наши детки еще не мало его поедят!

Ваня так смешно ест хлеб - сначала раскрошит на крошки, потом сидит, подбирает =))

Мои также:) Потом осмелеют и куски в рот пихают,следовательно давятся!

natysik1
12.04.2011, 21:13
Ну,вот, малышня уснула в 19 часов, потормошила...просыпаться не хотят:( И когда мы на ночь уложимся???:005:

Все равно проснутся на ужин и купание!

NinaAM
12.04.2011, 21:23
А я в Москве была на фотовыставке с этими как раз фотографиями:019: Она проходила причем на улице на Чистых прудах бесплатно, очень здорово гулять и любоваться:)

Девочки, у меня такой вопрос.
Вот у меня машины нет, потому что по моим подсчетам мне на такси дешевле и удобнее получалось всегда. Я и каталась себе, сколько влезет. А теперь возникла проблема - такси с автокреслом надо заказывать за 4 часа, вечно машин не хватает, а стоит значительно дороже. Вот может мне автокресло уже купить? Иногда и с друзьями в машине катаемся, тоже пригодится.
Вы тут столько про автокресла писали, а я все мимо ушей, думала, что мне безколесной не надо. Теперь вот задумалась, так что простите, что опять тему поднимаю.
В общем, чего брать? Куда бежать? С учетом того, что мне редко надо, особых претензий не имею.
Майя весит сейчас 9кг.
а в это такси не пробовала обращаться http://www.taxicccp.ru/ ?
у нас в садике висит реклама их, написано что есть все детские кресла и подача через 20 минут :073:

КоролеваМечей!
12.04.2011, 21:54
а вообще на Jetem London какой-то ажиотаж - ни на авито, ни на ДО НИЧЕГО нету. ну т.е. вообще ни одного предложения.
это интересно - это она так хороша, или наоборот??

а у тебя же тоже эта коляска, да?

darinap
12.04.2011, 22:21
?

мне на учебу надо возвращаться, а там с утра до вечера 6тидневка. отдавать Ратмира в деревню не хочу и считаю это не правильным, пусть даже вместе с папой он там будет, но ребенок должен видеть маму не раз в неделю в лучшем случае по несколько часов. цена зависит от разных факторов на данный момент максимум вроде 22, но я не на каждый день хочу, да и Денис пока против-дорого, у меня учеба платная, но свекровь меня поддерживает, говорит что мол давайте пополам платить!

Irichka spb
12.04.2011, 22:31
Юль,мы купили вот такую
http://s001.radikal.ru/i196/1104/eb/86e3fd720a66.jpg (http://www.radikal.ru)
Baby care New York

Я тоже сначала ее присмотрела, но мне не понравилось как она складывается, там чтобы крючок застегнуть и двумя руками не удобно и мне почему-то показалось, что он не очень надежный, а мне на юге нужно будет одной рукой сложить и несколько раз на дню на 4 этаж таскать, а еще и Мишуня, а в остальном очень даже и цена :019: по сравнению с нашей.
Девочки, не судите строго. вот картинка на годовасие...

Маша фотка просто супер, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки!
у кого еще Маугли дома живет???
я так поняла у всех со словами все хорошо. только мы ааа-ууууу-ээээээ-мммм-ееееее??????
надо уже к врачам?или можно еще подождать?
Книжки ему читаю, разговариваю с ним...
У нас тоже не разговаривает, когда были у невролога, то она сказала, что если в два года не заговорит, о тогда будем что-то решать. Так что пока не парься. Ленок, будут наши болтать, потом фиг успокоишь

Мисс ТоропыЖка
12.04.2011, 22:40
мне на учебу надо возвращаться, а там с утра до вечера 6тидневка. отдавать Ратмира в деревню не хочу и считаю это не правильным, пусть даже вместе с папой он там будет, но ребенок должен видеть маму не раз в неделю в лучшем случае по несколько часов. цена зависит от разных факторов на данный момент максимум вроде 22, но я не на каждый день хочу, да и Денис пока против-дорого, у меня учеба платная, но свекровь меня поддерживает, говорит что мол давайте пополам платить!

не свекровь, а мечта!;):support:

Мисс ТоропыЖка
12.04.2011, 22:40
хожу в бамбини по два раза на дню..... все нравиться, но ничего не надо.....

mumsik
12.04.2011, 22:43
Ивахин проснулся.

как-то так..
Отлично!А обуви-то!:010:Это вы на какой период так закупились?:))

Rouge_cat
12.04.2011, 22:46
Очень нравиться! :019:

Гайчуля , Саша руж кэт и все кто хочет приехать:support:[/B]
с временем только вот не знаю наверно приезжайте/приходите весь день:)) часов с 13 начиная:)
только я еще с днем точно не определилась:008:, сегодня ночью напишу. У меня просто еще от мужа многое зависит (он уезжает в командировку) но точно или четверг или пятница

Пиши ближе к делу что-как, мне то тут близенько до тебя :))

Rouge_cat
12.04.2011, 22:47
+1 :)) в первую очередь на стопку коробок внимание обратила :))

Julia K.
12.04.2011, 22:53
Девочки,а никто не продает кормит.стульчик? Мне нужен самый простой (по типу икеевского) - в Сестрик отвезти, пусть будет.. а?

Нинуля
12.04.2011, 23:03
а что было потом? :))

а потом мне надоело:))

У меня муж и на айфон снимает красиво)))

смотря кто и для чего снимает. По композиции кадр может быть супер, особенно у такого профессионала, как твой муж, но ведь кадр с айфона больше, чем 10 на 15 и не напечатаешь.

Irichka spb
12.04.2011, 23:05
не,я еще тут..но пойду..с ней в магазин...
мы не успеваем сегодня кк Ирочке в гости,тк вчера меня не было и сегодня кучу всего надо сделать,а не успеть..а в другой день можно?

по ходу дела вместо Стокмана и тыпы придется тащиться с коляской в магазин обратно..ближний свет мне,е-мое
У нас в четверг тоже малышатник намечается, так что кто не смог в понедельник, то милости просим. Девочки кто желает приезжайте.Дааааа!!! Мне тож оч.нравитца Киликия, там офигенный хачапури!!!!
Как же я люблю хачапури, надеюсь наш папа к тому времени уже приедет и я попаду на встречу.
А у нас сегодня неприятность:(, сломался движок на нашей старушке, 100 м не доехала до сервиса, хотела просто заехать - узнать что там воет в двигателе. Ремонт - 50-70 тыщ, будем ремонтировать, т.к. не ремонтированную хрен продашь:005:. Наша большая ошибка в том, что надо было ее пол года назад продавать, или прошлым летом. Были намеки со стороны машины, что скоро будет полнй абзац. Но всякие НО не давали нам осуществить задуманное - то муж не работал (хотя мог бы подрабатывать) то работал, то опять не работал. Короче, нестабильная ситауция. Себя ругаю, что не настояла на своем - на продаже:015:
:( Надюш не расстраивайся, к сожалению уже ничего не изменить.
Вот так теперь и задумаешься стоит ли с рук машину покупать:ded:
С рук машины покупают не от хорошей жизни, у кого есть возможность, те идут в салон.
:(чините старушку!

а есть кто-нибудь кроме нас, кто в развивалки пока не ходит?:)

:046:

Мы еще не разу не были, но у меня такой шустрик, что я думаю он там пока не усидит, а только будет все громить, повзрослеет, надеюсь станет поспокойнее, вот тогда и развивалки будут для нас.

Nastya_flauto
12.04.2011, 23:05

Дарин, а почему ты не стала поступать в гос.ВУЗ на бюджет (ты ведь на искусствоведении учишься? :009: ) В Репина можно и на заочку с дневного перевестись запросто и платить за образование не надо. И преподы там :073:

Извини за нескромный вопрос...:008:

Rainbowgirl
12.04.2011, 23:16
красота!!!

Девочки, привет!

пусть быстрее заживает!!!
Ивахин проснулся.
очень красиво:)

и я:))

roof_stranger
12.04.2011, 23:21
а у тебя же тоже эта коляска, да?

ага. чую - раритет храню =))
уже скоро-скоро можно будет опять на ней ездить, а то по снегу не удобно было.

это значится текстильных тапок 4 штуки с 19 по 22 р-р, ботиночки напозднюю весну 21 р-ра, и ботиночки на осень 22 р-ра. и резиновые сапоги. и вроде все...

С рук машины покупают не от хорошей жизни, у кого есть возможность, те идут в салон.

не согласная. у нас с салона только Субара. а остальные в салоне просто не продаются. потому что года выпуска старые, а новые такие - фуфло.

mumsik
12.04.2011, 23:23
Я,наверное,аскет.В моём вкусе прямые линии и минимализм:065:А вот моя лучшая подруга любит такой же стиль,как и ты:)

Данончик
12.04.2011, 23:23
Девочки, привет!

да ладно.не так страшен песок!мы вот сеня взяли упаковку от старого шампуня(я думала закончился).но там было,она грызла и чуток шампуня съела!тут каааааааак вырвало нас..ну ничего,вырвало и дальше пошли:))))

Данончик
12.04.2011, 23:25
мама спрашивает-ты завтра утром едешь в магазин как собиралась?!(стокманн)в думках я...и это она,а не я ей напомнила:065:
блин,и деньги наши нашлись и скоро переведут:008::008::008:

roof_stranger
12.04.2011, 23:27

:080::080::080:

mumsik
12.04.2011, 23:27
Я летом в парке одной мамаше говорю,ваш малыш(не ходил,а ползал в домике на площадке,а она с мамочками рядом болтала) песок ест.На это услышала,что ничего страшного,он всегда так делает:010:
Ну попал в рот,ничего страшного,а есть-это уже патология,причём родительская.

mumsik
12.04.2011, 23:30
ЗдОрово!А я не очень люблю такие мероприятия,мне кажется,что там месиво должно быть,бррррр...Может я про западные распродажи насмотрелась?

kristi
12.04.2011, 23:31
красивые... Лида, а у тебя балдахин сделан с одной стороны кровати? зачем?

Девочки, привет!

не переживай

Ивахин проснулся.

как-то так..
а обуви то сколько:010:

roof_stranger
12.04.2011, 23:33
а еще мне нравится есть кальций в таблетках. знаете, такой дешевый кальция глюконат.
я свято верю, что мой организм сам знает, что ему надо.

Данончик
:080::080::080:
С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЭТО ЗЛО:))
ЗдОрово!А я не очень люблю такие мероприятия,мне кажется,что там месиво должно быть,бррррр...Может я про западные распродажи насмотрелась?

да,тоже так думаю.....но просто мне скорее надо что-то себе...может и не поеду туды,а в Мегу..или куды еще..а может нет..просто пока у мамы выходной..я ж пока из кукуево доеду,пока приеду-это целый день!

Лисюшка

Свекровь у тебя золотая!:flower:

А я там прописалась:)), заказала 1 пару, и бью себя по рукам, чтобы еще чего-нибудь не заказать!
Я,наверное,аскет.В моём вкусе прямые линии и минимализм:065:А вот моя лучшая подруга любит такой же стиль,как и ты:)

И я!:014: Вообще не люблю ламбрекены, тюль на окнах и проч. Не люблю, когда окно выглядит загроможденным. Но Лида у тебя красиво! Моя мама оценила бы твою красоту!

Rouge_cat
12.04.2011, 23:35
Я летом в парке одной мамаше говорю,ваш малыш(не ходил,а ползал в домике на площадке,а она с мамочками рядом болтала) песок ест.На это услышала,что ничего страшного,он всегда так делает:010:
Ну попал в рот,ничего страшного,а есть-это уже патология,причём родительская.
Мой свекр, когда маленький был, ел землю :065: ему в 4 года вырезали аппендицит :))

Вот и у меня такое же представление :065:

Снеговичка
12.04.2011, 23:36
Девочки, я к вам за кулачками.
Сделали мы сегодня манту, а вечером у Зои температура 38,4 поднялась.
Звонила в неотложку, там сказали, что на манту не может быть температуры,скорее всего ребенок
был болен на момент прививки :(
грустно мне и обидно, ведь с ней все в порядке было

Лисюшка
12.04.2011, 23:37
Звонила в неотложку, там сказали, что на манту не может быть температуры,скорее всего ребенок

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы все обошлось!

Gulya81
12.04.2011, 23:37

@@@@@@@ Поправляйтесь @@@@@@@

Данончик
12.04.2011, 23:40
Мой свекр, когда маленький был, ел землю :065: ему в 4 года вырезали аппендицит :))

Вот и у меня такое же представление :065:
это ты своим каталогом с понтолыги сбила:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kristi
12.04.2011, 23:40
это ты преувеличила, если бы так было, все ездили бы на машине пока она не переставала бы ездить, как у Нади, и б/у машины покупают от хорошей, так сказать, жизни, потому что есть деньги, чтобы ее содержать заправлять и тд...

Диана, что у тебя с коляской? что купила теперь?

darinap
12.04.2011, 23:41
не свекровь, а мечта!;):support:
так, Денис все равно не возьмет у них денег, они ж не работают, сейчас дом достроят и усе, жить будут на пенсию, а не на накопления, свекр собирается работать....
и я!
Дарин, а почему ты не стала поступать в гос.ВУЗ на бюджет (ты ведь на искусствоведении учишься? :009: ) В Репина можно и на заочку с дневного перевестись запросто и платить за образование не надо. И преподы там :073:

Извини за нескромный вопрос...:008:
Преподы у нас те же что и в Репина и в универе, они везде одни и те же:004: ну ступила, что теперь делать, туда уже не перевестись без лишнего геморроя:(

@@@@@@@@@

roof_stranger
12.04.2011, 23:42

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

roof_stranger
12.04.2011, 23:44
блин, я всех побью, если в бамбини сандалики тоже не наберутся

Данончик
12.04.2011, 23:46
блин, я всех побью, если в бамбини сандалики тоже не наберутся

ха2 мои модели даже не выставили!!!!!!сказал орг,что не наберем мол

roof_stranger
12.04.2011, 23:47
ха2 мои модели даже не выставили!!!!!!сказал орг,что не наберем мол

да, я там что-то такое читала.

kalendula
12.04.2011, 23:50
Девочки, спасибо за кулачки и поддержку:support: Мне мамаше-паникерше после ваших слов полегче стало:) а вот и наши первые раны:(
http://s53.radikal.ru/i142/1104/86/1463e37ae6fd.jpg

Данончик
12.04.2011, 23:50
я таки открыла вторую:))))))))

Лисюшка
12.04.2011, 23:55
Девочки, спасибо за кулачки и поддержку:support: Мне мамаше-паникерше после ваших слов полегче стало:) а вот и наши первые раны:(

Бедняжка! Чтобы у зайчика все быстрее зажило!

Я смотреть не пойду!:)) Мненичегоненадо!

roof_stranger
12.04.2011, 23:59

мальчик не выглядит особо обиженным :))
ему даже идет!

Дан, там не написано рядами или как?
и если чего с формами помочь - давай помогу.

Julia K.
13.04.2011, 00:07
:080::007::048::0028:

кто есть у меня в контакте, тот сейчас поймет:))

Данончик
13.04.2011, 00:09

наш человек:))

Данончик
13.04.2011, 00:11
ему даже идет!

Дан, там не написано рядами или как?
и если чего с формами помочь - давай помогу.

да,не могу их вставить и слово типа "тут"..завтра как раз хотела тебе звонить

roof_stranger
13.04.2011, 00:14
да,не могу их вставить и слово типа "тут"..завтра как раз хотела тебе звонить

можешь сейчас позвонить ;)

Данончик
13.04.2011, 00:15
Юлек,шарман,шарман!!!!!!!!!!!эх.даже захотелось опять парижского багета с колбасой!!

roof_stranger
13.04.2011, 00:16

а чегой-то за объектив? или это обработка?

Julia K.
13.04.2011, 00:18
а чегой-то за объектив? или это обработка?

нет, фото без обработки!

это линзбэби-объектив:)

Данончик
13.04.2011, 00:20
машуль,моя тут спим-я завтра звякну

roof_stranger
13.04.2011, 00:26
машуль,моя тут спим-я завтра звякну

в обсчем я те в вк написала чего да как должно быть.

darinap
13.04.2011, 00:28

оооочень круто! как будь то сама там побывала:)

Irichka spb
13.04.2011, 00:34
девы, подскажите, а кровь из пальчика надо на голодный желудок сдавать? завтра решила с Маргошей поехать сдавать кровь и вот сейчас что-то задумалась, она у меня с утра мчится на кухню и подгоняет меня пока я кашу делаю....что же будет завтра....
Для малышей не обязательно, если на тощак, вас бы обязательно предупредили бы.
Я тоже посмотрела
с 618 согласна, а вот остальные вряд ли :(
кроссовки вообще вроде говорили маломерят, а 323 была хорошо Максу, а него нога узкая и худая.

у нас есть 266 кроссовки, очень сильно большемерят, только на следующее лето наверно будут как раз, хотя сейчас носим 21 размер Котофеев.

Беременный клон
13.04.2011, 00:38
что делают в таких ситуациях?? О лете мне теперь подумать страшно:001:
Ничего не делают. Он за своё детство ещё столько песка слопает. :073:
. моя девочка уже по ступенькам так ловко поднимается без опоры! :010: как быстро они растут!!! где моя лялечка?! :))
Рожай ещё одну! :))
Ну, я бы тоже не повесила у себя такие занавески, но в дизайн Лидиной комнаты они вписались замечательно. :)

krapivinka
13.04.2011, 00:41
какой красавец!какие глаза!:010::love:мужчину шрамы красят;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
мама спрашивает-ты завтра утром едешь в магазин как собиралась?!(стокманн)в думках я...и это она,а не я ей напомнила:065:
здорово, что денежка нашлась:)
+1:))
с утра гуляли на поощадке - солнышко, но лужи (моя так угваздалась :001: и песку поела и варежки промокающие в луже все уделала и с горки опять навернулась - губа разбита (я не мать, а монстр :015:), и к себе то ее не прижать - не пожалеть - грязная вся :)) пришла домой - все сразу в стирку
вечером пришлось идти в коляске гулять,тк резиновый комбез у нас один :005: зато погуляв по окресностям поняла, что это только наша площадка с лужей - остальные очень даже сухонькие!!!! так что можно просто в другом месте гулять!!!! собачек - кошечек насмотрелись - МНОГО!!! голубей погоняли.... моя девочка уже по ступенькам так ловко поднимается без опоры! :010: как быстро они растут!!! где моя лялечка?! :))
почему не прижать?постираешься потом!;)
Ивахин проснулся.

как-то так..
Ванюшка милашка!:love:

Беременный клон
13.04.2011, 00:41
деньги наши нашлись и скоро переведут:008::008::008:
Ура! :080:
а еще мне нравится есть кальций в таблетках. знаете, такой дешевый кальция глюконат.
О, я его тоже люблю. :019: Давно не ела. Надо купить.:)
Манту - это не прививка, так что ничего страшного не должно быть.

Ты про Парижские фотографии?

Беременный клон
13.04.2011, 00:43
ему даже идет!

+1

+1 :)

Julia K.
13.04.2011, 00:50
Ты про Парижские фотографии?

ага:008:
хоть меня там тааак мало

Беременный клон
13.04.2011, 00:52
ага:008:
хоть меня там тааак мало

Зато хорошо получилась. :flower:

Vredinka_m
13.04.2011, 01:15
Ивахин проснулся.

как-то так..
Маша, очень красивый свитер!!!
И батарея из коробочек меня поразила ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julia K.
13.04.2011, 01:17
Зато хорошо получилась. :flower:

ну как сказать.. могло быть хуже.. у нас обычно не совпадают точки зрения - я смотрю, где краше получилась - те фото мне и нравятся, а муж смотрит на что-то другое:))
но все равно спасибо:flower:

Rouge_cat
13.04.2011, 01:22
это ты своим каталогом с понтолыги сбила:))
:008::flower:

:019::019::019:

у нас есть 266 кроссовки, очень сильно большемерят, только на следующее лето наверно будут как раз, хотя сейчас носим 21 размер Котофеев.

а какой у вас размер? у Феди сейчас нога 13,5 см. я хочу взять 22 р-р

Julia K.
13.04.2011, 02:02
где все? :)

Rouge_cat
13.04.2011, 02:17
где все? :)

ТАМ ;)

Данончик
13.04.2011, 08:37
Соньки,утро доброе!

Мисс ТоропыЖка
13.04.2011, 09:03
красивые... Лида, а у тебя балдахин сделан с одной стороны кровати? зачем?

это вообще то не балдохин :008: эта занавесочка как бы разделяет комнату на две половинки ... как то так
я свято верю, что мой организм сам знает, что ему надо.
твой то организм может и знает, а знаешь ли ты, что этот кальций практически не усваивается в твоем организме, его надо молоком или водой в больших количествах записать!!!!

ой, моя примерно так же выглядит :010:

я то постираю, только в отличии от дочи, у меня одна куртка - вечером не в чем гулять идти будет :)):))

Соньки,утро доброе!
в Стокман лыжи намылила?!?!?:)

Мисс ТоропыЖка
13.04.2011, 09:05
Юленька - фотки понравились - налюбовалась!!!!!!!! Париж мне больше нравиться именно на фотках!)))))))