PDA

Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Кысёна
06.04.2011, 14:23
Видела - много наших в группе Алены Щипиной. Нашли тело:(:(:(. Так жаль, так грустно - просто бесконечно грустно когда детки уходят:041::041:

и так страшно:001::041:

anuka
06.04.2011, 14:26
Можно и я кое-что добавлю:065:
За окном опять цветёт акация!
Я иду,улыбки не таЯ!
У меня сегодня менструация!
Значит не беременная я !!!:080::065::065::065:

:065::065:
:0016:
А у меня еще не было.

anuka
06.04.2011, 14:27
Видела - много наших в группе Алены Щипиной. Нашли тело:(:(:(. Так жаль, так грустно - просто бесконечно грустно когда детки уходят:041::041:

:(

Julia K.
06.04.2011, 14:29
Юля К, мне ооочень сейчас именно стал такой образ нравится (в молодости "свое" не взяла:)) - шарфик, шухер на голове, яркие кроссовочки:)). Тока мене теперь не разрешают так ходить, свекровь гворит - как подросток, не солидно, муж серьезный типа:)). А мне так хочется подростком выглядеть, чтоб дети - как будто и не мои дети:008:Я вот всегда как-то старше своих лет в юности выглядела, под взрослую косила:)). Зря наверное.

Моим бывшим МЧ такой образ не оч нравился, говорили, что выгляжу как подросток, в итоге, напр., с одним из ним я в самые модные клубы города ходила.. на шпильках, в узкой юбке длиной до колен и т.п.:001: А моему нынешнему мужу, наоборот, очень нравится именно, когда шухер на голове и т.п. Он меня всегда отговаривает, когда я собираюсь надеть что-то "неудобное":)

Беременный клон
06.04.2011, 14:30
я просто вообще барбарЫски люблю :love::019:

И я. :019::019::019:

Julia K.
06.04.2011, 14:31
Катюндрик, а можно мне в личку контакты этой девочки-психолога.. и сколько стоит.. мне, кажись, тоже нужно :(

Беременный клон
06.04.2011, 14:31
Девочки, а для чего нужны баллы, которые печатают на упаковках подгузников Хаггис?

ЮЮЮля
06.04.2011, 14:33
Всем доброе утро!

а ты с ним в рюкзачке или на коляске ? на машине или на общественном транспорте?

Мы в рюкзаке на метрЕ

мне надо кому-то вылить это все..у меня есть вы тока..Муж пишет (ТАМ МОЖНО КУПИТЬ СВяЗЬ ПО МЫЛУ-ЕМУ ПЛОХО,ТАМ В машине плюс 50 и это не предел)..........что там жара,одежа 2 раза в день меняется,организм на пределе..а еще впереди Африка..грущу...я не жалобщик,просто я тока вам могу все сказать...............................так грустно.....................

Дан, по моему прошлой весной-летом была та же история. Грустно, конечно :( но такая уж работа у них. Не расстраивайся :flower:

Знакомая ситуация.У нас Маргоша была на удивление нелюдимой с чужими.Просто посмотреть на неё нельзя было,а уж если какая бабка скажет хоть слово(бабки же любят с детьми заговаривать:065:) или ,например,кассир в магазине,то ору и рёва было:010:Если на руках,то просто ввинчивалась в меня,если в коляске,то в спинку лицом утыкалась.Взгляд из-подлобья,суровый:065:А когда говорить научилась,то своим говорила,если к ней обращались,а она не хотела разговаривать -" не горови мне".Мелкая висела на мне обезьянкой.Утешало меня только то,что у знакомых дочка на 1,5 года постарше такой же была,а потом всё прошло постепенно.Сейчас Маргоша просто спокойная девочка,по пустякам не плачет,характер нордический:)).Интраверт,что в нашей семье необычно,потому что мы все остальные экстраверты.
Ещё Лондон клуб был с мужским стриптизом.А Хали-Гали вроде только с женским.

Дарина,такими темпами вы скоро в школу пойдёте:))

А когда это начало проходить? У нас на на взрослых людей нормальная реакция, а вот на детей :001: Я очень надеюсь, что перерастет. Ну и буду в людные места его потихоньку выводить. Хотела на развивалки походить, но это для нас просто анриал :(

лааадно :)) ток качество - не особо :008:

Хорошенькая :love: А рыжий тебе правда очень идет :flower:

Девочки, кто умеет готовить вкусный НАПОЛЕОН???? Мне очень надо приготовить такой Наполеон, что бы муж ахнул =)))) ЕГо мама в детстве по 3 торта готовила, два прятала...когда съедали один, она приносила второй, а когда второй доедали-то появлялся третий...у мужа остались очень аппетитный воспоминания из детства...вот хочу повторить, но намного лучше=)))).

Аня, муж уже не торт любит, а воспоминания. Я когда не ела ничего при ГВ мне казалось, что все, чего мне нельзя, такое вкусное :019: и очень во многом разочаровалась потом. Так что ты не старайся сделать лучше, просто сделай вкусный торт :flower:

darinap
06.04.2011, 14:38
мне муж сегодня запретил идти на танцы:( сказал что я неприлично себя там буду вести:005: ну с чего он так решил
я ему запретила бассейн:005:
это вообще нормально?????????????? я ему не хотела запрещать ничего, пока он меня не выбесил этим запретом
нам точно нужно к психотерапевту
ну вы тампрямо собственники какие-то:)
мой тож напрягся когда узнал, что у меня персоналки в тренажерном зале с мужиком, он надеялся что видимо тренер будет девушка:))
вроде да.
в общем можно же не париться мне с этим, как считаете? или нас потом в сад не пустят или еще чего?
манту, это не прививка, это своего рода аллергопроба, так что она никак не влияет на общее самочувствие

Что детки делают на развивалках, расскажите?

у нас каждый раз разные занятия, вчера был теневой театр а потом всякие задания с соленым тестом пуговками и фасолью, после этого детки ходят по разныш штукам ползают в тунеле играют в мяч и пьют чай:)
это я-цветов не надо)))компа у меня нет до сих пор,но я наконец то отвоевала свой аккаунт-пришлось пароль менять.

Бельчону с хождением!!! и с возвращение тебя в строй:)

Всем привет! я уже сходила получила посылку, позанималась с тренером степом и силовыми, приготовила обед и чуть-чуть поприбиралась:)

Беременный клон
06.04.2011, 14:41
Саааааша, рыжаааая!
аааааа... ты такая..ммм:love:
+1 :love: А грудь... :019:
и на послелдок поддержу тему,чтобы не забывали))))

Красотка! :flower:

Зачем запрещать ,препятствовать развитию личности?????????
Это же прямой путь к разрушению семьи:ded:

Кхм, ну, я бы, наверное, тоже мужа не пустила в ночной клуб одного или в студию танцев. :))

Сида
06.04.2011, 14:46
Так рапунцель посмотрели
варю суп томатный (по лисюшкиному рецепту у нас в группе) пока только воду кипятить поставила:073:
скоро ж обед и гулять
использую покупную томатную пасту - можно?
Забыла - БЕЛЛОЧКУ - с шажочками:flower:
Моя девочка без конца ходит и ходит, падает аккуратненько и и снова ходит:))
всем привет!
девочки, вы такие все красавицы!
Юля, Надя, Аня:love::love::love:
Неудивительно, что в вас (нас) влюбились наши мужья:)
Саша, а ты комфортно себя чувствовала в рыжем цвете? Если да, то почему ты еще не побежала перекрашиваться - тебе столько комплиментов сделали:support:

меня можно поздравить-собрала-таки мочу - положила обычный п/э пакет в трусы и дала попить разбавленного сока - и о чудо! так что побежала сдавать..иеху!:))

ну и я (месяц где-то встречаемся).. попозже удалю, не копируйте, плиз

как ты оригинально мочу собрала:073: надо взять на заметку.
Ты красавица:flower:, правда мне кажется что почти не изменилась (ну по фоткам живьем:073:я тебя не видела)
А я вчера на мыло получила письмо из РОНО с файлом,где написано,что моё электронное заявление принято,ребёнок учтён и обращаться за направлением можно в мае 2012 года!Ура,не пришлось никуда ехать!Уже не помню,кому спасибо за подкинутый адресок !!!!!!!
я думала это ты со всеми ссылкой поделилась , тоже так записалась - тебе отдельное спасибо:flower:
Про акацию-:)), но у меня уже прошло
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Надюююшаааа.... а можно нам рапунцель как-нить??? мне не найти,Ю где скачать.... может..ммм.... ты мне по скайпу, например, перешлешь? :008:

(и еще: сходи сама к психологу. Обязательно. У меня есть оч хорошая тетя. Обалденная просто. Ну минимум как тебе проще будет после охода к ней. Если что - в личку дам телефон)
а по скайпу можно?
пиши скайп и телефон тетеньки в личку
а вообще качала на рутрекере (бывший торрент)
Надя,грудь уменьшилась сильно,сейчас взяла бы М.
ясно
надо думыть

Лисюшка
06.04.2011, 14:46
И опять я...если не будет в этот день мастер-класса (собираемся уже 2 неделю провести) и муж будет на работе, то я постараюсь присоединиться, но я лучше позвоню тебе, чтобы уточнить где вы =)))

А что за мастер-класс?

ну и я (месяц где-то встречаемся).. попозже удалю, не копируйте, плиз

Ты такая девочка!:love: По-моему, ты и сейчас такая же! Практически, не изменилась!
Ну и я выложу (только не смейтесь)

Такая милая!:love:
Девочки, привет! Начну с вопроса, который мне в голову пришел только сейчас....читаю про манту...я до сегодняшнего дня думала, что манту делают только перед прививкой в год! т.к у нас пока нет прививок (собираемся начать как только Дима выздоровеет), то я расслабилась по поводу манту...а сейчас я понимаю, что манту делают каждый год независимо от того, будете делать прививки или нет??? или я туплю?:008:

Да, делают каждый год.

Julia K.
06.04.2011, 14:48
Катюндрик, мне кажется вы с БМ похожи чем-то..:016:

Белочку с шажками!:080:

Гайчуля
06.04.2011, 14:48
Девочки, привет! Начну с вопроса, который мне в голову пришел только сейчас....читаю про манту...я до сегодняшнего дня думала, что манту делают только перед прививкой в год! т.к у нас пока нет прививок (собираемся начать как только Дима выздоровеет), то я расслабилась по поводу манту...а сейчас я понимаю, что манту делают каждый год независимо от того, будете делать прививки или нет??? или я туплю?:008:
Ого, не задумывалась по этому поводу, у нас пока мед.отвод был...А правда же, манту ставят вне зависимости от прививок?

А я великов боюсь с детства:( есть пару неудачных опытов....один раз я зацепилась за раму велика, на котором ехал мальчик, и огн меня прокатил коленочками по асфальту:001: и еще я очень боюсь отбить себе, ЭЭ, промежность:005: видимо тоже в детстве был такой печальный опыт. Хотя у мужа есть спортивный велик, он и мне предлагает купить, чтобы летом втроем кататься:) Но я пас

У меня в детстве был печальный опыт с коньками, упала и прокатилась передними зубами по льду =))) гы-гы-гы, сейчас с улыбкой вспоминаю и так же люблю коньки, а вот в тот момент было совсем не смешно =)))
Моя подружка вся в своих мыслях встала на беговую дорожку(в каком-то супер крутом фитнес-клубе), а человек который был перед ней забыл ее выключить...(я про то, что тренеры там за всем следят по полной) И она со всей дури упала головой, рассекла нос и губу себе:wife: Хорошо, что все нормально тогда закончилось ))))
Еще одна история...муж врезался в шлагбаум на велосипеде на высокой скорости, в итоге сломал руку, но велик так же обожает =)))

Ох как я на это надеюсь:091: Только вот со вчерашего дня у нас на одном плечике еле-еле заметные пятнышки, что-то типа потнички я надеюсь:091: я думаю, если бы не дай бог какая-то сыпь была, то она сегодня бы уже по всему телу была, и видно ее хорошо было бы???

Надя, спасибо за слова по поводу сыпи:) я аж как-то немного выдохнула:)
Я все таки думаю, что все наши проблемы начались, как стали прорезываться зубы:001: Даже врач сказал, что редко у детей вылезает сразу 9 зубов:010: вот на данный момент видимо очень сложно лезет нижний левый клык, остальные уже прорезались:) итого имеем 15 зубов:)) я надесь, что как прорежется 16й,начнется затишье с зубами:091: потому что реально и мы, и Дима уже очень устали...сегодня первую ночь с января месяца Дима проснулся только два раза:)
Клыки ОООООЧЕНЬ тяжело вылезают, у нас это период попадет на Болгарию, бедный мой сыночек, лишь бы все нормально прошло. А по поводу сыпи, помажь Элиделом, пройдет очень быстро.

Недавно заходи в группу, где ее нашли? Что пишут? УЖасно, все это очень ужасно, такая маленькая была:(

Беременный клон
06.04.2011, 14:51
сижу злюсь
Надя, :(:(:(
конечно я сейчас пишу с горяча
даже страшно подумать как вы откомментируете мои высказывания
я уже трезвею но удалять сообщение не буду
вправьте мне мозги!
Я гадостей писать не буду, так как считаю, что нет ничего ужасного в том, что ребёнок после развода остаётся не с мамой, а с папой.:008: При условии, конечно, что папа любящий и заботливый.
ну и я (месяц где-то встречаемся)
Юля, ты, по-моему, совсем не изменилась.:)
Но я никогда не слышала от него Од любви мне или стихов.Живем да живем.....Он мне не запрещает куда-то ходить и заниматься своими делами, я ему.
Это нормально?или и нам к психологу????:065:
ИМХО, это нормально, если муж неэмоциональный человек. Все мы разные. Знаешь, как мне муж в любви признавался? :073: С момента знакомства прошло где-то полгода. Мы сидели ночью у меня на кухне, пили чай, болтали и целовались. И вот он мне говорит: "Люблю я тебя, что ли?" :046:

Julia K.
06.04.2011, 14:54
ИМХО, это нормально, если муж неэмоциональный человек. Все мы разные. Знаешь, как мне муж в любви признавался? :073: С момента знакомства прошло где-то полгода. Мы сидели ночью у меня на кухне, пили чай, болтали и целовались. И вот он мне говорит: "Люблю я тебя, что ли?" :046:

у нас на потолке над тем местом, где раньше стояла кровать, висит стикер "Я тоже тебя люблю" (муж писал, разумеется):))

katundrik
06.04.2011, 14:55
Катюндрик, мне кажется вы с БМ похожи чем-то..:016:

Белочку с шажками!:080:

еге похожи :) очень даже

к-ста, он все еще не БМ :065:

NinaAM
06.04.2011, 14:56
Девочки, кто умеет готовить вкусный НАПОЛЕОН???? Мне очень надо приготовить такой Наполеон, что бы муж ахнул =)))) ЕГо мама в детстве по 3 торта готовила, два прятала...когда съедали один, она приносила второй, а когда второй доедали-то появлялся третий...у мужа остались очень аппетитный воспоминания из детства...вот хочу повторить, но намного лучше=)))).
у меня первый муж был любитель наполеона! Я делала так: покупала готовое слоеное тесто, оно продается в упаковках по 2 шт, т.е. на один торт нужны 2 упаковки. Соответственно его раскатывала и в духовку, поднимается супер! Начинку я всегда делала: 2 банки сгущенки (варила) + пачка масла, все взбить и промазать.
Муж за 10 лет даже не понял что коржи не я пекла, зато всегда нахваливал мой торт! Как-то его мама испекла наполеон и принесла, типа сыночка побаловать, а у нас на столе стоит мой! Так ее даже каким-то невзрачным показался, хотя у него тоже с детства любовь к этому торту, т.к. мама его готовила очнь вкусно!

katundrik
06.04.2011, 14:56
у нас на потолке над тем местом, где раньше стояла кровать, висит стикер "Я тоже тебя люблю" (муж писал, разумеется):))
:010::046::046:

Беременный клон
06.04.2011, 14:58

:046::046::046:

Мой муж ни разу от меня не слышал (и не видел) слово "люблю". :008:

Лисюшка
06.04.2011, 14:59
ага, я в новостях видела :001:
тока так и неясно как так и почему

:( А где нашли?
Так рапунцель посмотрели
варю суп томатный (по лисюшкиному рецепту у нас в группе) пока только воду кипятить поставила:073:
скоро ж обед и гулять
использую покупную томатную пасту - можно?

С томатной пастой не разу не делала.

Julia K.
06.04.2011, 15:00

Мой муж ни разу от меня не слышал (и не видел) слово "люблю". :008:

я раньше расстраивалась, что не признается в любви.. только если в смс ( и то когда далеко и надолго уехал), открытки вон два раза присылал...но потом я поймала себя на мысли, что я сама не признаюсь:008: так и живем:073:

Julia K.
06.04.2011, 15:00
Лисюшка, ты такая..роковая на этой фото!:flower:

NinaAM
06.04.2011, 15:01
А давайте выложим фотки, где мы такие, в каких влюбились наши мужья.. а?:love:
тогда еще цифровых фотиков не было, а эта фотка у меня в контакте есть, остальные дома у родителей в альбомах
http://i056.radikal.ru/1104/a9/1fc312e39f21t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1104/a9/1fc312e39f21.jpg.html)

Satheda
06.04.2011, 15:09
+1, и давай-ка на диету! Успеешь на пенсии отъесться:065: Валя,тебя это тоже касается!
Это я вам пендалей сейчас накидаю,блин,такие девчонки красивые,а ленивые:wife:

Я когда похудеть хочу,то стараюсь к своему телу отстранённо относиться,а к похудению, как к эксперименту:смогу ли я так похудеть,если буду делать вот так и вот так,правда ли,что это могут все.Ну и стимул нужен,конечно.Для чего это надо.А стимулов много:лето на носу,одежда сидит плохо,лишний вес на здоровье плохо влияет,да в конце концов,ведь была же я другой,значит и вернуть всё могу!!!!:080:
Пендели успешно засчитаны.
А я уже на -60 полдня:046:

Надюююшаааа.... а можно нам рапунцель как-нить??? мне не найти,Ю где скачать.... может..ммм.... ты мне по скайпу, например, перешлешь? :008:

http://rutor.org/search/рапунцель

А я даже не знаю влюблялся ли в меня муж...да и любит сейчас меня или нет.:008::(
Вот все пишут про эмоции, чувства высокие.У Лиды так прям там вообще любовь-морковь каждый день......
а у нас как-то не так все......
какое-то сожительство получается:005:Или мне так просто кажется из-за неэмоциональности мужа.Он конечно очень хорошо к нам относится, заботится, помогает, цветуёчки дарит на праздники, подарки.Но я никогда не слышала от него Од любви мне или стихов.Живем да живем.....Он мне не запрещает куда-то ходить и заниматься своими делами, я ему.
Это нормально?или и нам к психологу????:065:
Тебе не к психологу, а в роддом, там через пару дней вылечат это отклонение)))
По секрету скажу - я тоже Лиде завидую! Зато есть пример, с которым можно жить и пилть мужа, когда тебе плохо)) Шучу, я не пилю.:love:

http://s003.radikal.ru/i203/1104/25/5e49d1ff7842t.jpg (http://s003.radikal.ru/i203/1104/25/5e49d1ff7842.jpg)

ООО, Катя, какая Сумка голубая!!!:)):)):065: А что надо было увидеть на обеих фото? какое задание для зала?

Беременный клон
06.04.2011, 15:09
Пытаюсь найти фотографии 8-летней давности. Ужас, оказывается, мы с мужем знакомы уже 8,5 лет. Как время-то летит.:010:

Нашла кое-что ВКонтакте.
Здесь уже прошло больше полугода с момента знакомства. Но я была такой и на момент знакомства. Я - справа. :))
http://cs164.vkontakte.ru/u100944/43357541/x_c931de34.jpg
А тут я слева.
http://cs9984.vkontakte.ru/u2921116/106164744/x_db6f33c5.jpg

Такой я временно стала месяца через полтора после знакомства. Именно с такой причёской я знакомилась с его родителями. :046:
http://i049.radikal.ru/1104/e2/a68b15001781.jpg
Ну, а здесь прошло чуть больше года с момента знакомства. Я уже беременна, но ещё не знаю об этом. Узнаю только через несколько дней.
http://cs164.vkontakte.ru/u100944/43357541/x_b14accee.jpg

sahkanit
06.04.2011, 15:10
Всем привет! Я от вас сильно отстаю, но пока поотвечаю, чтобы не потерялоськстати, все хотела сказать насчет ИВ и ГВ.
за все время у ребенка один раз один день были сопли, сами прошли, и один раз один день была температура. вот и имунитет. я думаю ИВ и ГВ тут никакой роли не сыграло - он либо есть, либо нет.В общем согласна, я еще с Максимкой замечала, что есть дети, которые на ИВ почти не болеют, а есть которые на ГВ из болячек не вылезают. Но с другой стороны, замечаю, что когда мы все болеем, Ронька переносит болезнь легче других.

точно так же я отношусь к садикам - вот про мою сеструлю - она у нас в маму слегка "дикая", а в садик ходила, как и я (а я то за язык подвешеная всегда была!) так вот, неизвестно еще на сколько бы она была замкнутым человеком не будь в ее жизни садика :support: а я бы и без детсада наверняка такой бы и была активной! ;)
как то так......А вот про садики не совсем согласна. Я в детстве была дикой. Вернее, не дикой, просто не любила общество. Мне было хорошо дома со своими игрушками, со своей семьей. И моей маме стали говорить, что нужно отдать меня в садик, чтобы я раскрепостилась. Для меня это был жуткий стресс. Я закрылась на все замочки. Я вообще перестала говорить. То есть дома-то говорила, но в садике только кивала или качала головой. Это продолжалось и в школе. Учительница жаловалась, что я ей срываю урок из-за того, что я все знала, но не могла нормально ответить. Боязнь посторонних людей у меня оставалась лет до 18.

Родители в поездке вели себя странно. Мама все время с воплем "Веспа!" тыкала в мотороллеры и требовала, чтобы папа ее сфоткал.
Классный отчет!
А как вы там с коляской-то управились? Вы, я вижу, на вилле Боргезе были, а там же на ближайшую станцию с коляской не пускают.
Спасибо девочки за поддержку,папе будут делать операцию в районе копчика :001:,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

darinap
06.04.2011, 15:10
Наташа, а ты вальду уже получила?
поделись впечатлениями, плиз:)
Вик, а ты лейки еще не забирала? мне ж тебе денг отдать надо:)
Можно и я кое-что добавлю:065:
За окном опять цветёт акация!
Я иду,улыбки не таЯ!
У меня сегодня менструация!
Значит не беременная я !!!:080::065::065::065:
оооо, у меня неделю назад такие же эмоции были:)

Недавно заходи в группу, где ее нашли? Что пишут? УЖасно, все это очень ужасно, такая маленькая была:(

Нашли ее на обочине киевского шоссе, примерно в 1.5 метрах от дороги в канаве, лежала ногами к дороге лицом в низ, как будь то из машины выбросили:( насильственных признаков нет, но субьективные есть, что возможно задушена, пока все не ясно, из москвы париехали какие то чень крытые эксперты, будут устанавливать причину, и выяснять сколько она там пролежала. нашли примерно в км от дома:(

Satheda
06.04.2011, 15:15
В меня муж влюбился такую.
https://lh4.googleusercontent.com/_4U0b44s4PX8/Rsx2cB7L2BI/AAAAAAAABiw/GD2xo-4mfo0/09.jpghttps://lh6.googleusercontent.com/_4U0b44s4PX8/Rsx17h7L16I/AAAAAAAABh4/FB5CvDeQbe4/я%20(1).jpg
https://lh4.googleusercontent.com/_4U0b44s4PX8/Rsx15B7L12I/AAAAAAAABhc/xerw1NX6hxk/s640/S3010030.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/_4U0b44s4PX8/RuVlIh7L6aI/AAAAAAAACHI/3fJ4hqCaIXA/s800/IMG_1515.jpg

Беременный клон
06.04.2011, 15:15
я раньше расстраивалась, что не признается в любви.. только если в смс ( и то когда далеко и надолго уехал), открытки вон два раза присылал...но потом я поймала себя на мысли, что я сама не признаюсь:008: так и живем:073:

У меня до мужа были достаточно серьёзные отношения (я даже замуж хотела:065:). Так вот там постоянно были "чмоки-чмоки", "люблю-люблю" и прочее. А в остальном хорошего-то мало было. И я поняла, что не в словах дело, а в поступках. Ну, и ещё приятно видеть, КАК муж смотрит на меня и детей. :love:

Хотя у нас иногда случаются (раньше - чаще) забавные диалоги:
Я: Ты меня любишь?
Он: Люблю.
Я: Это хорошо. :))

Лисюшка
06.04.2011, 15:16
Лисюшка, ты такая..роковая на этой фото!:flower:

:008:

Беременный клон
06.04.2011, 15:18

Валя, :flower::flower::flower: На второй - вообще нереальная красотка! :love:

Julia K.
06.04.2011, 15:20
по первому каналу показывают контр.закупку мясного дет.пюре из индейки:ded:

тогда еще цифровых фотиков не было, а эта фотка у меня в контакте есть, остальные дома у родителей в альбомах

Нина, ты похожа на Катю свою здесь:046:
Пытаюсь найти фотографии 8-летней давности. Ужас, оказывается, мы с мужем знакомы уже 8,5 лет. Как время-то летит.:010:

ну что я могу сказать, ты во все времена выглядишь отлично:flower:

Валя:love:

Беременный клон
Я в расстройстве. Надо покупать дочкам ботинки, а я куда-то задевала детскую карточку.:( Весь дом перерыла.

sahkanit
Вижу, вы обсуждали, будет ли интересно нашим детям в океанариуме, вставлю свои пять копеек. Будет интересно так же, как смотреть на кошек, собак, голубей, машины. Для ребенка все равно, выведут ли его во двор или в океанариум. Ронька в Эрмитаже все страдал, что красивые вещички потрогать не дают, и громко высказывал свое недовольство, пугая интеллигентного Севу :)) Так что ради Роньки пойду в океанариум не раньше лет двух, двух с половиной. А вот если мама сама хочет в океанариум - тогда конечно, можно с детьми сходить :)

Лисюшка
06.04.2011, 15:23
Я в расстройстве. Надо покупать дочкам ботинки, а я куда-то задевала детскую карточку.:( Весь дом перерыла.

Посмотри в игрушках! Может дети не заметно унесли.

Беременный клон
06.04.2011, 15:25
ну что я могу сказать, ты во все времена выглядишь отлично:flower:
Спасибо.
Посмотри в игрушках! Может дети не заметно унесли.

У нас игрушки раскиданы по всей квартире ровным слоем. :010:

NinaAM
06.04.2011, 15:26
все верно! А еще к тому что девочки писали: манту показывает действует ли бцж, которую при рождении делали. Как мне врач объясняла (еще с Катей) если совсем реакции никакой на манту, то несколько лет наблюдают, а потом в каком-то возрасте (лет в 5 или 6) делают заново бцж (ну это если первая по какой-то причине не прижилась).

Добрая Лисица
06.04.2011, 15:26
Вижу, вы обсуждали, будет ли интересно нашим детям в океанариуме, вставлю свои пять копеек. Будет интересно так же, как смотреть на кошек, собак, голубей, машины. Для ребенка все равно, выведут ли его во двор или в океанариум. Ронька в Эрмитаже все страдал, что красивые вещички потрогать не дают, и громко высказывал свое недовольство, пугая интеллигентного Севу :)) Так что ради Роньки пойду в океанариум не раньше лет двух, двух с половиной. А вот если мама сама хочет в океанариум - тогда конечно, можно с детьми сходить :)
Соглашусь с Машей!
Даже Марина сейчас понимает далеко не все, что ей предлагается. Где-то больше, где-то меньше. Дейвстует главный принцип - "все что вне дома - все хорошо"! Ну это потому, что дома с ней играют эпизодически, а не целый день :) Зато куда не приведшь - везде неподдельный детский восторг, приятно:love:

Satheda
06.04.2011, 15:28
Валя, :flower::flower::flower: На второй - вообще нереальная красотка! :love:

Валя:love:

Спасибо, девочки. Это тоже стимул, как и ваши слова. Я теми распрекрасными 80 килограммами когда-то такого распрекрасного полуизвестного мужика отхватила (ну там был фетиш на мое телосложение:046:)
Вот буду теперь другого несносного и тоже тучноватого мужика обрабатывать)))

darinap
06.04.2011, 15:31
вот и я http://cs22.vkontakte.ru/u1403716/2280951/x_a52c3b13a1.jpg с другом, просто другом http://cs76.vkontakte.ru/u1403716/4424727/x_95c035b8.jpg
через неделю после свадьбы http://cs37.vkontakte.ru/u1403716/2280951/x_83f0e55a.jpg

NinaAM
06.04.2011, 15:34
Со ты вряд ли оставишь, думаю не сможешь:)
Может вам поговорить с мужем, рассказать друг другу,что не так??? попробуйте пообщаться,объясни,что тебе нужна разрядка и танцы - самое то....вкажи,что идешь например,завтра!

Девочки, простите, это не мое дело. Но вот вы все пишите, что мама не сможит оставить ребенка. У нас в садике есть мальчик и его родители развелись, так он остался с папой. Не потому что мама плохая и не любит своего сынишку, для нее тоже было шоком, но папа настоял и ничего слушать не хотел. Даня периодически живет у мамы, но основное время проводит с папой. Маме конечно тяжело, но вот так они решили между собой. Папы же имеют такие же права на детей как и мамы и соответственно с кем будет жить ребенок решается чаще всего мирным путем между родителями.

Беременный клон
06.04.2011, 15:35
вот и я

До свадьбы ты была веселее. :065:

NinaAM
06.04.2011, 15:37
да я тоже в этой группе :( очень жаль девочку

Гайчуля
06.04.2011, 15:38
Нашли ее на обочине киевского шоссе, примерно в 1.5 метрах от дороги в канаве, лежала ногами к дороге лицом в низ, как будь то из машины выбросили:( насильственных признаков нет, но субьективные есть, что возможно задушена, пока все не ясно, из москвы париехали какие то чень крытые эксперты, будут устанавливать причину, и выяснять сколько она там пролежала. нашли примерно в км от дома:(
Хоть бы нашли этих уродов, хотя малышку все равно не вернешь...ужасно и печально все это =(((

- Молодцы, в рюкзаке очень удобно и точно знаешь, что ребенок не испугается громких звуков, потому что мама рядом =))))
- Да, наверно =))) Сделаю торт из слоенного теста, надеюсь не заметит разницы =)))

[QUOTE=NinaAM;59428105]у меня первый муж был любитель наполеона! Я делала так: покупала готовое слоеное тесто, оно продается в упаковках по 2 шт, т.е. на один торт нужны 2 упаковки. Соответственно его раскатывала и в духовку, поднимается супер! Начинку я всегда делала: 2 банки сгущенки (варила) + пачка масла, все взбить и промазать.
Муж за 10 лет даже не понял что коржи не я пекла, зато всегда нахваливал мой торт! Как-то его мама испекла наполеон и принесла, типа сыночка побаловать, а у нас на столе стоит мой! Так ее даже каким-то невзрачным показался, хотя у него тоже с детства любовь к этому торту, т.к. мама его готовила очнь вкусно!
Спасибо!!!! Переписала, чтобы не потерять рецептик. На недели сделаю обязательно, потом отпишусь =))

В меня муж влюбился такую.]
:love: в метро такая девочка с большими глазами...ммм...

darinap
06.04.2011, 15:40
До свадьбы ты была веселее. :065:

ну это я показала какой худой когда то была:073:

Беременный клон
06.04.2011, 15:41

Возможно, ты и потолстела, но, мне кажется, стала интересней. :flower:

NinaAM
06.04.2011, 15:43
Девочки, а для чего нужны баллы, которые печатают на упаковках подгузников Хаггис?
ну типа для этого сайта http://www.gorodmam.ru/about/club
там есть подарки, но они мягко говоря никакие :005: а раньше прикольные были! еще на этом же сайте есть аукцион, тоже можно поучавствовать

Rouge_cat
06.04.2011, 15:44
Саша, а ты комфортно себя чувствовала в рыжем цвете? Если да, то почему ты еще не побежала перекрашиваться - тебе столько комплиментов сделали:support:

Уговорили :)) пойду за краской :))
з.ы. ты совсем не изменилась со времени знакомства с мужем :) у тебя есть тайное знание??? :016: колись! :073:

:love:

+1 :love: А грудь... :019:

Грудь - дааа :love: мой лбимы размер :))

Тоже покажу. Откопала фотку, но выбрать не из чего, все потеряно.:( Не копировать!

Ох какая! :love:

Миля, ты такая классная! :flower:

:019:

вот и я
:love::flower:

На первой такая озорная :)

NinaAM
06.04.2011, 15:46
Пендели успешно засчитаны.
А я уже на -60 полдня:046:

что это за "-60"???

Гайчуля
06.04.2011, 15:46
Девочки, простите, это не мое дело. Но вот вы все пишите, что мама не сможит оставить ребенка. У нас в садике есть мальчик и его родители развелись, так он остался с папой. Не потому что мама плохая и не любит своего сынишку, для нее тоже было шоком, но папа настоял и ничего слушать не хотел. Даня периодически живет у мамы, но основное время проводит с папой. Маме конечно тяжело, но вот так они решили между собой. Папы же имеют такие же права на детей как и мамы и соответственно с кем будет жить ребенок решается чаще всего мирным путем между родителями.
Самое главное, чтобы родители не вмешивали в их разборки ребенка-дети БЕЗУМНО БОЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮТ РАЗВОД РОДИТЕЛЕЙ, вот сколько случаев показывает по ТВ (и это только малая доля)

ты и сейчас хорошенькая, а если что-то не нравиться, то спорт все исправит...вот походишь на тренировки немного, подтянешься и все ок будет =)))
По поводу тренера-мужчины...у меня когда лактостаз начался, вызвала по страховке врача из 21 века, приехал мужчина. Ну я и сглупила, что рассказала мужу про то, что врач-мужчна:010: Дулся на меня почти 2 дня, как это так, врач-мужчина трогал его жену?! НО ОН ЖЕ ВРАЧ!!!!!:wife:

NinaAM
06.04.2011, 15:49
Нина, ты похожа на Катю свою здесь:046:

ну это радует что Катя на меня похожа, а то когда родилась была папина копия! И Алиса сейчас папина копия

Лисюшка
06.04.2011, 15:50
На улице дождь! Не хочу под дождем гулять!

Беременный клон
06.04.2011, 15:53
ну типа для этого сайта http://www.gorodmam.ru/about/club
там есть подарки, но они мягко говоря никакие :005: а раньше прикольные были! еще на этом же сайте есть аукцион, тоже можно поучавствовать
Поняла.
Может, ты мне и про зайчиков с ромашками от Либеро расскажешь? :) Я на их сайте была. Только я не поняла, если у меня есть несколько ромашек, но я ни разу подарки не получала, то могу ли я получить сразу подарок на годик, или надо собирать по карточке с самого начала?
Миля, ты такая классная! :flower:
Спасибо.:008:

Rouge_cat
06.04.2011, 15:53
+1, и давай-ка на диету! Успеешь на пенсии отъесться:065: Валя,тебя это тоже касается!
Это я вам пендалей сейчас накидаю,блин,такие девчонки красивые,а ленивые:wife:

Я когда похудеть хочу,то стараюсь к своему телу отстранённо относиться,а к похудению, как к эксперименту:смогу ли я так похудеть,если буду делать вот так и вот так,правда ли,что это могут все.Ну и стимул нужен,конечно.Для чего это надо.А стимулов много:лето на носу,одежда сидит плохо,лишний вес на здоровье плохо влияет,да в конце концов,ведь была же я другой,значит и вернуть всё могу!!!!:080:

Оля, спасибо за пендель :flower:

Rouge_cat
06.04.2011, 15:56
ты и сейчас хорошенькая, а если что-то не нравиться, то спорт все исправит...вот походишь на тренировки немного, подтянешься и все ок будет =)))
По поводу тренера-мужчины...у меня когда лактостаз начался, вызвала по страховке врача из 21 века, приехал мужчина. Ну я и сглупила, что рассказала мужу про то, что врач-мужчна:010: Дулся на меня почти 2 дня, как это так, врач-мужчина трогал его жену?! НО ОН ЖЕ ВРАЧ!!!!!:wife:

:046: у меня в РД на ДО лечащий врач мужчина был :065:

Кстати, на мой взгляд, тренеры - мужчины лучше :)

Беременный клон
06.04.2011, 15:57
Девочки, скажите, пожалуйста, можно ли в Детском мире доплачивать наличными при покупке по детской карте?

Rouge_cat
06.04.2011, 15:58
что это за "-60"???

вот например (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2620465)

Данончик
06.04.2011, 15:59
я вернулась...Я КУПИЛА КОЛЯСОН!!сайбекс оникс ЧЕРНАЯ С ЛАЗУРНЫМ

NinaAM
Самое главное, чтобы родители не вмешивали в их разборки ребенка-дети БЕЗУМНО БОЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮТ РАЗВОД РОДИТЕЛЕЙ, вот сколько случаев показывает по ТВ (и это только малая доля)

согласна, всегда считала что взрослые люди способны между собой разобраться, а не привлекать 3-их лиц, в данном случае в виде суда, который будет решать а с кем же ребенку быдет лучше!

Кысёна
я до сих пор переживаю что муж не произносит таких слов.:(Но наоборот стала ему чаще говорить,что я его люблю.мож он просто стесняется говорить:))
А когдя я его спрашиваю любит ли он меня, он говорит что нет:005:и что никого он не любит.Но я то знаю кого он точно любит:))сыночка:love:

Тебе не к психологу, а в роддом, там через пару дней вылечат это отклонение)))
По секрету скажу - я тоже Лиде завидую! Зато есть пример, с которым можно жить и пилть мужа, когда тебе плохо)) Шучу, я не пилю.:love:

Честно...совсем не завидую Лиде.Я вообще заметила что никому не завидую.Просто сравнила ситуации.:)

Rainbowgirl
06.04.2011, 16:01
Мы немножко погуляли под дождем, и теперь Даша спит:)
Про фотки:
Саша, повторю девочек: ты рыжая - классная!!!
Валя, мне кажется, главное на этих фотках - ты жизнерадостная:)
Миля, очень классно выглядишь с любой причёской:)
Дарин, первая фотка - просто супер! А после свадьбы что-то погрустнела....
Извините, что не всех поименно, но тенденция налицо: нашим мужьям есть чем гордиться:)

Своих фоток тех лет, когда мы познакомились, наверное, в электронном виде не найду - это было почти 10 лет назад!

Rouge_cat
06.04.2011, 16:02
Поздравляю! :support:

Честно...совсем не завидую Лиде.Я вообще заметила что никому не завидую.Просто сравнила ситуации.:)

:flower::flower::flower: у всех свои радости и свои косяки :flower:

Беременный клон
06.04.2011, 16:03
согласна, всегда считала что взрослые люди способны между собой разобраться, а не привлекать 3-их лиц, в данном случае в виде суда, который будет решать а с кем же ребенку быдет лучше!
Но ведь если ребёнок есть, то при разводе в любом случае надо в суд идти.

Миля, очень классно выглядишь с любой причёской:)
Спасибо.:)

Rainbowgirl
06.04.2011, 16:04
я вчера прочитала....ужасно.....
:046: у меня в РД на ДО лечащий врач мужчина был :065:

я так про врачей считаю:) Поэтому и на УЗИ у Лебедева 3 раза была, и рожала с врачом-мужчиной:008: Муж, кстати, ничего против не имел:004:

Rainbowgirl
06.04.2011, 16:04
Данончик, с покупкой!!!

NinaAM
06.04.2011, 16:05
Поняла.
Может, ты мне и про зайчиков с ромашками от Либеро расскажешь? :) Я на их сайте была. Только я не поняла, если у меня есть несколько ромашек, но я ни разу подарки не получала, то могу ли я получить сразу подарок на годик, или надо собирать по карточке с самого начала?

про годик не поняла :009:
с этими зайчиками или ромашками приходишь в любой центр выдачи подарков (время работы и адреса на сайте есть) и просто обмениваешь картинки на подарки по желанию. Тебя спрашиваю есть ли карточка, говоришь что нет и тебе ее выдают. За каждый подарок они там наклейки наклеивают, когда наберешь 6 наклеек, то эту карточку тебе на большой подарок поменяют!

NinaAM
06.04.2011, 16:06
а показать! ;)

Rainbowgirl
06.04.2011, 16:08

это я по себе могу подтвердить. Мои родители разводились, когда мне 9 лет было - я помню весь этот кошмар с выяснением отношений, делёжкой имущества и т.п. Считаю, что этот развод очень сильно повлиял на меня и на мои дальнейшие отношения с противоположным полом:( Кстати, после развода я должна была жить с папой (по моему желанию), но так случилось, что после развода родители очень быстро снова стали вместе жить.

Беременный клон
06.04.2011, 16:08
про годик не поняла :009:
с этими зайчиками или ромашками приходишь в любой центр выдачи подарков (время работы и адреса на сайте есть) и просто обмениваешь картинки на подарки по желанию. Тебя спрашиваю есть ли карточка, говоришь что нет и тебе ее выдают. За каждый подарок они там наклейки наклеивают, когда наберешь 6 наклеек, то эту карточку тебе на большой подарок поменяют!

Там подарки по возрастам расписаны.

Rainbowgirl
06.04.2011, 16:09
это просто рекомендации по выбору подарка:)

kalendula
06.04.2011, 16:09
А что за мастер-класс?

Ты такая девочка!:love: По-моему, ты и сейчас такая же! Практически, не изменилась!

Такая милая!:love:

Да, делают каждый год.

Ого, не задумывалась по этому поводу, у нас пока мед.отвод был...А правда же, манту ставят вне зависимости от прививок?

Клыки ОООООЧЕНЬ тяжело вылезают, у нас это период попадет на Болгарию, бедный мой сыночек, лишь бы все нормально прошло. А по поводу сыпи, помажь Элиделом, пройдет очень быстро.

Еще раз удивляюсь нашему педиатру:wife: Ну почему я должна все из интернета узнавать:(

давай фото в студию:)

я вчера прочитала....ужасно.....

я так про врачей считаю:) Поэтому и на УЗИ у Лебедева 3 раза была, и рожала с врачом-мужчиной:008: Муж, кстати, ничего против не имел:004:

у нас в пол-ке гинеколог мужчина (грузин симпатичный):008:

Беременный клон
06.04.2011, 16:11
это просто рекомендации по выбору подарка:)

Ааааа. :)) Спасибо.

Rainbowgirl
06.04.2011, 16:13
Я за советом.
Какие кроссовочки лучше взять:
1.РОССЫ БЕЛЫЕ С РЕЗИНОВЫМИ НОСАМИ И РОЗОВЫМИ ПОЛОСОЧКАМИ,КОЖА, ПОДКЛАДКА ТЕКСТИЛЬ, ШНУРКИ,

http://img-fotki.**********/get/4801/dochenka-moya.13/0_33949_e1258edd_L

2. Японские дышащие кроссовки
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5385716&stc=1&d=1301921846

Julia K.
06.04.2011, 16:15
з.ы. ты совсем не изменилась со времени знакомства с мужем :) у тебя есть тайное знание??? :016: колись! :073:

еще мало времени прошло - в сентябре будет 4 года всего лишь:046:
но я стала более нервная (он всегда отмечал мою жизнерадостность, да и вообще люди, знающие меня обычно отмечают), а сейчас.. стало столько поводов для волнения - я про дочку, что я хоть и жизнерадостная вроде осталась, но нервная:))

ждем новое фото с рыжыми волосами:support:

ну это радует что Катя на меня похожа, а то когда родилась была папина копия! И Алиса сейчас папина копия
не-не, я именно написала, что ТЫ похожа на Катюшу - такая кудрявая челочка, припевочка!:love:

Беременный клон
Японские дышащие кроссовки

Они промокают?

Satheda
Возможно, ты и потолстела, но, мне кажется, стала интересней. :flower:
Дарина, не убивай меня, +1:flower: Но прекрасно понимаю, что такое личный дискомфорт ощущать себя не так, как хочешь:)

что это за "-60"???
Например, система Миримановой, погугли

Девочки, скажите, пожалуйста, можно ли в Детском мире доплачивать наличными при покупке по детской карте?
Вроде только в ЗМ...

я до сих пор переживаю что муж не произносит таких слов.:(Но наоборот стала ему чаще говорить,что я его люблю.мож он просто стесняется говорить:))
А когдя я его спрашиваю любит ли он меня, он говорит что нет:005:и что никого он не любит.Но я то знаю кого он точно любит:))сыночка:love:

Мой отвечает точно также. Специально. Надоело до чертиков, но терплю)))

NinaAM
06.04.2011, 16:16
Но ведь если ребёнок есть, то при разводе в любом случае надо в суд идти.

не совсем
вообщем кто-то один (можно оба, меньше проблем будет) идет к мировому судье по месту прописки второго (т.е. я шла по месту прописки БМ), там пишешь заявление в котором указываешь с кем остается ребенок, решен ли вопрос с алиментами (по договоренности) или подаешь на алименты, решен ли вопрос с дележкой имущества, указываешь причину развода и т.п. Если пришли оба, то второй пишет что со всем согласен и типа что бы решили все формальные вопросы без нашего присутствия. Через месяц приходит письмо, что можно забрать постановление о разводе и с ним идешь в загс и получаешь свид-во о разводе. Соответственно если приходит один или другой не согласен с чем-то, то начинаются вызовы в суд и уже суд решает как поступить и как и что поделить.

kalendula
06.04.2011, 16:16
а это мы, еще холостые юнцы:))
http://i019.radikal.ru/1104/94/a6b858b61b05.jpg

AMARO
06.04.2011, 16:17
я бы вторые взяла, несмотря на мягкость, тк очень потеют ножкт в кроссах.
я покупаю или кожаные без подкладки кроссы или кеды тряпочные, тк меня саму обычные кроссы душат, а дите все время будет в движении...

NinaAM
06.04.2011, 16:17
да никто не будет возраст спрашивать :)) бери что нравится

Беременный клон
06.04.2011, 16:18
Вроде только в ЗМ...
Ещё в Оркестре можно.
не совсем

Поняла. Да, так, конечно, проще.

Vredinka_m
06.04.2011, 16:18

С покупкой!!!! :flower:

Девочки, у всех фотки такие классные!!!
А мне и показать нечего. Не найти приличных фоток :)

Rainbowgirl
06.04.2011, 16:20
Они промокают?
наверное:005:
я бы вторые взяла, несмотря на мягкость, тк очень потеют ножкт в кроссах.
я покупаю или кожаные без подкладки кроссы или кеды тряпочные, тк меня саму обычные кроссы душат, а дите все время будет в движении...
и я к ним склоняюсь:flower:

NinaAM
06.04.2011, 16:21
не-не, я именно написала, что ТЫ похожа на Катюшу - такая кудрявая челочка, припевочка!:love:
ой эти кудряшки :015: я их регулярно (после каждого мытья) выпрямляю, а они снова появляются, как я хочу прямые волосы!! :0072:

Беременный клон
06.04.2011, 16:21
да никто не будет возраст спрашивать :)) бери что нравится
Это хорошо! :))

наверное:005:

Тогда я бы их не брала. У нас сухая погода редко бывает. А если тепло и сухо, то тогда лучше сандалики надеть.

Rainbowgirl
06.04.2011, 16:22
Тогда я бы их не брала. У нас сухая погода редко бывает. А если тепло и сухо, то тогда лучше сандалики надеть.
сандалики есть:004:

Julia K.
06.04.2011, 16:24
Света, вы не изменились абсолютно!
просто рядом нет вашего Димы и все :))

Julia K.
06.04.2011, 16:25
ой эти кудряшки :015: я их регулярно (после каждого мытья) выпрямляю, а они снова появляются, как я хочу прямые волосы!! :0072:

как я хочу кудряшки:010:
но я не могу себе позволить при муже надеть бигуди.. а на плойку очень долго:091:

Беременный клон
06.04.2011, 16:28
сандалики есть:004:
А ботиночки на сырую погоду есть?
но я не могу себе позволить при муже надеть бигуди.
Почему?

Julia K.
06.04.2011, 16:30
Почему?

ну вот такой у меня задвиг:))

Rainbowgirl
А ботиночки на сырую погоду есть?

:031:

Кысёна
Все на фотках такие юняе!!!!:love:

Данончик!!с колясоном вас!!!!!:flower:

Беременный клон
06.04.2011, 16:31
ну вот такой у меня задвиг:))

Накручивай бигуди под покровом ночи. :)) Или когда муж на съёмке.

Беременный клон
06.04.2011, 16:31
:031:

Тогда можно брать любые. :))

Гайчуля
06.04.2011, 16:34
Я за советом.
Какие кроссовочки лучше взять:
1.РОССЫ БЕЛЫЕ С РЕЗИНОВЫМИ НОСАМИ И РОЗОВЫМИ ПОЛОСОЧКАМИ,КОЖА, ПОДКЛАДКА ТЕКСТИЛЬ, ШНУРКИ,
2. Японские дышащие кроссовки

По красоте мне первые нравятся, по удобству наверно вторые =))

Не изменились не сколечки =)) Хорошенькие, влюбленные =)))

Данон, с покупкой тебя!!! Рассказывай, как доехала с ней, она тяжелая?

Rainbowgirl
06.04.2011, 16:34
Тогда можно брать любые. :))
:flower::flower::flower:

Rouge_cat
06.04.2011, 16:37

Совсем не изменилась :flower::love:

Девочки, у всех фотки такие классные!!!
А мне и показать нечего. Не найти приличных фоток :)
Покажи неприличные :073:

как я хочу кудряшки:010:
но я не могу себе позволить при муже надеть бигуди.. а на плойку очень долго:091:

Карвинг? :016:

Беременный клон
06.04.2011, 16:38
вот какую меня вожделели любили малчики с нашего производства
могу показать, качество

Мальчиков можно понять.:flower:

darinap
06.04.2011, 16:39

я своему просто не говорю, что тренер меня тоже трогает:)

ну в аэробнм зале мне кажется что с женщиной лучше, ну по крайней мере мне комфортнее, а вот в тренажерном согласна! все таки приятнее осознавать , что когда будешь падать под весом гантель, тебя поймают большие и накаченные руки:)

ура! с покупкой, теперь совсем мобильная стала:)