Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010
NI-COOL-IN-A
10.03.2011, 19:12
а семье в сочи разве нельзя было переехать... если объект в сочи временный...? ну там на годик-два? у мужа на работе (он в Сосновом бору работает) всем служащим, кто хочет жить там - фирма квартиру предоставляет с 50% оплатой... и то это с Нового года так сделали , а до этого вообще бесплатно было... может здесь тоже как-нибудь так можно...;)
Я НЕЖНО ЛЮ Питер.....ну и куда я без Вас:support:так хоть иногда видимся.....
я наверное не жена декабриста:073:
девочки, а можно тоже в ваш топик? у меня тоже есть один мальчик февральский 10 года))
Фигасе.....футбольный клуб:flower:
ВЭЛКОМ:support::support::support::support::support :
девочки всем привет! весенний домик - очень приятный!!! создателю его - большое спасибо!!! :flower:
посмотрела фото с праздника - такие хорошие!! :) все такие нарядные, а торт просто заглядение!!!! очень жалко, что Сержик заболел... и мы не смогли приехать... на этом наши непрятности не закончались... на следующий день заболела я , а еще через день - муж :010:
+ к этому 8 марта были в больнице - нашли у Сережке что то нехорошее на ручке - испугались, что это перелом... оказалось, что это фиброма! вообщем праздники наши накрылись полностью :(
но надеюсь к выходным все поправимся! у Сержика сегодня уже не было температуры!!! :080:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а можно тоже в ваш топик? у меня тоже есть один мальчик февральский 10 года))
привет:support: покажи фотку братиков:love:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас ссылку кину
вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54211883&postcount=19
Мишина мама
10.03.2011, 19:38
Ух ты....4 пацана.....:flower:
Ух ты....4 пацана.....:flower:
это моя жадность, о девочке мечтала, домечталась
Мишина мама
10.03.2011, 19:47
как бы меня не постигла та же участь :065:
я тоже девочку хочу....когда-нибудь...в необозримом будущем :))
мне тут девочка с форума насчитала девочку аж в 20-22 году)) а еще по ее подсчетам третий должен был быть девочкой, а вона как, мальчик. Нам специалисты последних двух считали, тоже неверно)))
это необозримое будущее может наступить совершенно неожиданно))
Мишина мама
10.03.2011, 19:55
это необозримое будущее может наступить совершенно неожиданно))
вот этого и боюсь :065::001:
Мисс ТоропыЖка
10.03.2011, 19:56
Я НЕЖНО ЛЮ Питер.....ну и куда я без Вас:support:так хоть иногда видимся.....
я наверное не жена декабриста:073:
:
но з/п :073: !!!!!
хотя мужчине лучше бы в семье жить;)
брюнеточка
10.03.2011, 19:58
а почему так рвешься смесь заменить? дорого?
+1
Тоже не понимаю, зачем ты хочешь заменить смесь?
девочки,а мы смесь не едим уже...она просто от неё отказалась...эт плохо,да?:008:
девочки,а мы смесь не едим уже...она просто от неё отказалась...эт плохо,да?:008:
не знаю плохо или нет, но я смесь вообще никому из детей не давала, я даже не знаю как ее разводить))
roof_stranger
10.03.2011, 20:06
а почему так рвешься смесь заменить? дорого?
думаю что по сравнению с детской молочкой смесь в тех кол-вах, в которых мы ее едим - существенно дешевле.
просто мне кажется возраст уже пришел чтобы что-то другое пить.
во. а что теперь вместо нее?
Мисс ТоропыЖка
10.03.2011, 20:13
вот так мы сходили в паб после годовасия
Мисс ТоропыЖка
10.03.2011, 20:15
моей размер - самое то!! и голова отлично пролезла!!!
добро пожаловать! столька пацанов:))
так может еще и за девочкой соберешься;)
кажется Крыса все-таки очухалась, сегодня уже выходит из домика, выхватывает листочек капусты и бежит жрать в домик.
NI-COOL-IN-A
10.03.2011, 20:19
но з/п :073: !!!!!
хотя мужчине лучше бы в семье жить;)
дА У НАС И ЩА ,НУ....чуток меньше....но папа попу рвет:015:у нас ведь ипотека и ее гасим
Я как представлю,что ее не было бы.....я б наверное уже все магазы скупила....
А так вроде не жируем...2 раза на море,больше никак :wife: максимум 3....хочется больше.вроде не голодаем,хотя иногда надо бы...это я про себя:015: и папу на всякие вечеринки отпускаю и доча на кружки ходит...
Тут дело даже не в патриотизме за Питер...ну не люблю я кавказцев...их и так до хр..на ,а там с ними жить...и дочу в школу с ними....
А еще...я же на их фоне вообще поганкой бледной буду:073:
krapivinka
мы сдела прививку корь-краснуха-паротит, прошла без осложнений, но через несколько дней подсыпало Макарку сыпью, это нормальная реакция, манту будем через месяц делать (уже чуть меньше)
блин, теперь боюсь эту прививку делать:(
как Ваня и его пальчики?
блин,видать у меня точно попа от зебры...пишу другу мужа в Керчь(ну он и мой друг),думаю узнать ак там и чего,договориться о планах погулять там вместе,тк давно не виделись,а там его племянник отвечает,что Серж на машине упал с моста,вернее виадука,машина не восстановима даже .а он в больничке............................бля...других слов нет!
другу @@@@@@@@@@@@@@@@
А еще я вчера в Окее поразилась - ботиночки на 1 шаг Котофей, которые мы купили и НИ РАЗУ не носили, стоят там 1550 р!!!!!!!
а я их за 700 р продаю)))
Померила Ванину ножку - 12 см...
не светит нам купить обувку в окее и ленте - Валя пишет что в Окее от 23го, в Ленте малышковой вообще только Куома и тоже от 23го.
а мне так понравилась картинка Антилопы...
девочки, сегодня углядела в Дм в ТЦ Питер зимние минимены
вот такие http://i072.radikal.ru/1103/1e/e98791cf5d2f.jpg
внутри мех
а цена - 700 р !!!!!!!!!!!!!!!!!! вместо 2800р до скидки
на витрине лежал 22 размер
крутила, крутила, так и не решилась черные дочке купить
а наверно надо было, за такую цену-то?:009:
еще там есть демисезонная hellenica (какое-то такое название :) за 400 р - черные, синие, красные, маленькие размеры
но мне надо на весну ярко-розовые или коричневые:010:
Мишина мама
Лида,фотки клёвые!
И из паба!И Василискины!
добро пожаловать! столька пацанов:))
так может еще и за девочкой соберешься;)
я бы хоть сейчас собралась, будучи на 100% уверена что будет девочка, когда столько мальчиков, родить девочку дело принципа... боюсь только что этот принцип может и не наступить..
NI-COOL-IN-A
10.03.2011, 20:22
я бы хоть сейчас собралась, будучи на 100% уверена что будет девочка, когда столько мальчиков, родить девочку дело принципа... боюсь только что этот принцип может и не наступить..
:091::091::091:
Преклоняюсь
Это ж столько мужчин и все тебя ЛЮ:love::love::love::love: и папа:love:
брюнеточка
10.03.2011, 20:22
во. а что теперь вместо нее?
а ничего.она её на ночь ела в последнее время...а теперь не ест...последний раз кушает часов в 20.00 и усё...на ночь компотик...:008:
классно! жалко что я не пошла:(
Julia K.
10.03.2011, 20:23
А еще...я же на их фоне вообще поганкой бледной буду:073:
Вот!:ded: Вот в чем истинная причина!:))
NI-COOL-IN-A
10.03.2011, 20:24
Вкралась мысль о третьем....через 3-4 года....главное ,чтоб не двойня.....а то меня переклинит....
Хотя где наша не пропадала....надо вещи ,хоть некоторые зажимать ,а не отдавать в дом малютки
Мисс ТоропыЖка
10.03.2011, 20:24
:010:
:flower::flower::flower:
Встречала тебя в какой то из тем - читала про то, как планировать девочку :) - теперь здесь - почти свой человек!!!;)
NI-COOL-IN-A
10.03.2011, 20:25
Вот!:ded: Вот в чем истинная причина!:))
:065: да я такая:004:
А еще закупки:080::080::080:
HACTEHbKA
10.03.2011, 20:25
Еще раз спрошу.
Кто уже заменил смесь на что-то, это что-точ это что? кефир, молоко, ряженка, йогурт, козье молоко??
Я хотела заменить и во все не давать,но мне врач сказала,что хоть один раз ,но смесь нужна :ded:
Врач предупреждала, что зуб будет болеть, и он болит, зараза. :( :( :(
@@@@@@@@@@
девочки всем привет! весенний домик - очень приятный!!! создателю его - большое спасибо!!! :flower:
посмотрела фото с праздника - такие хорошие!! :) все такие нарядные, а торт просто заглядение!!!! очень жалко, что Сержик заболел... и мы не смогли приехать... на этом наши непрятности не закончались... на следующий день заболела я , а еще через день - муж :010:
+ к этому 8 марта были в больнице - нашли у Сережке что то нехорошее на ручке - испугались, что это перелом... оказалось, что это фиброма! вообщем праздники наши накрылись полностью :(
но надеюсь к выходным все поправимся! у Сержика сегодня уже не было температуры!!! :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать:flower:!Мама футбольной команды:)
HACTEHbKA
10.03.2011, 20:27
Какие вы клевые:support:
Красота!
:010:
:flower::flower::flower:
Встречала тебя в какой то из тем - читала про то, как планировать девочку :) - теперь здесь - почти свой человек!!!;)
это в ЖГ было, там тема моя про развод с мужем ради жилищных условий)) там мне Розовый слоненок считала девочку, правда, по ее подсчетам третий должен был быть девочкой, и вообще она насчитала что девочка в 20-22 году будет наверняка... но в 2020 году я старушенцией буду.. вот если б сразу сейчас родить, пока все в памяти свежо, а когда дети подрастают уже не хочется возвращаться к мелкому состоянию))
Дэннис
Привет!
Привет!
тоже приветствую!
krapivinka
10.03.2011, 20:29
Я тоже обычно там сдаю, потому что рядом с домом. :)) А теперь ещё и Инвитро рядом с домом открылся. Надо Радику кровь сдать, вот я и задумалась: может, новую лабораторию опробовать?:016:
меня сегодня хеликс просто выбесил
очередь - жуть!!!
какого лысого я туда с ребенком потащилась?:010:
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать!:flower:
У нас тут только одна мамочка 4х детишек имеется, второй будешь:073:
красотуля!!!и цвет очень идет ей!:flower:
Julia K.
10.03.2011, 20:31
Эх, поскорей бы увидеть нашу фирменную футболку:073:
Надеюсь, голова пролезет - у нас это, если можно так сказать, проблема - например, заровские вещи (у нас все зара, похоже:005:) на годик-полтора не пролезает голова, только если есть кнопки и т.п. В Париже купила на 2-3 года - еле пролезает:065:
Мишина мама
10.03.2011, 20:32
А я посадила Мишуста на стульчик,дала ему сыра,чтоб сидел ел и не мешал мне посуду мыть.
Оборачиваюсь-картина маслом....:010:
Сидит Миша и скармливает весь сыр собаке....
добрый мальчик:))
http://s15.radikal.ru/i188/1103/ee/6eca0f8b16d2.jpg (http://www.radikal.ru)
это в ЖГ было, там тема моя про развод с мужем ради жилищных условий)) там мне Розовый слоненок считала девочку, правда, по ее подсчетам третий должен был быть девочкой, и вообще она насчитала что девочка в 20-22 году будет наверняка... но в 2020 году я старушенцией буду.. вот если б сразу сейчас родить, пока все в памяти свежо, а когда дети подрастают уже не хочется возвращаться к мелкому состоянию))
это по обновлению крови считали? мне так тоже девочку насчитали, тока я то с детства знала, что мальчик будет:ded:
А я посадила Мишуста на стульчик,дала ему сыра,чтоб сидел ел и не мешал мне посуду мыть.
молодец, не жадный!:))э
Мисс ТоропыЖка
10.03.2011, 20:38
мальчик - не жадный!!!:)
я думала у вас собачка побольше;)
нада к вам в гости - хочу собаку своей дать потрогать :073:
у юаюушки были - моя кошака замучала - тот в итоге на нее нашипел - моя не испугалась - но расплакалась - типа , ну что ты киса, я с тобой играю, а ты! :046:
научила мал мальски маму инетом пользоваться - сегодня звонит - ты говорит что сделала??? я новости в минете читала - мой отец пришел - ругался, что ему на обед супчик не разогрели :073::065:
это по обновлению крови считали? мне так тоже девочку насчитали, тока я то с детства знала, что мальчик будет:ded:
по крови. А специалисты нам по циклу, каким-то таблицам считали. насчитали.. фигня все это. а вообще очень хочу еще малыша, пусть мальчик, но хочется опять все это пережить, рождение и первые месяцы жизни. так здорово, маленький, сладенький, конфетка)) вырастают уже вредными становятся. маленькие такие чудесные:love:
Мишина мама
10.03.2011, 20:38
по обновлению крови и по всем таблицам по определению пола,которые мне попадались,Мишуст должен был быть девочкой :))
Если по обновлению крови - то двое старших у меня должны были быть девочками!
фото супер))
у нас тоже малыш -любитель из под тяжка подкормить собаку..и пёс настолько привык,что теперь специально приходит на кухню,когда мелкий ест))0 "а мож чё перепадет?" =) прелесть
Мисс ТоропыЖка
10.03.2011, 20:39
молодец, не жадный!:))э
Даринка - давай фотку Ратмирки с хрюшей!!!
HACTEHbKA
10.03.2011, 20:39
Какая прелесть:love:
А у нас собака,большая,приходит и все слямзывает со стола:))
знакомая картинка, у нас тоже собачка барствует частенько))
у юаюушки были - моя кошака замучала - тот в итоге на нее нашипел - моя не испугалась - но расплакалась - типа , ну что ты киса, я с тобой играю, а ты! :046:
научила мал мальски маму инетом пользоваться - сегодня звонит - ты говорит что сделала??? я новости в минете читала - мой отец пришел - ругался, что ему на обед супчик не разогрели :073::065:
где читала?:065::065:
по крови. А специалисты нам по циклу, каким-то таблицам считали. насчитали.. фигня все это. а вообще очень хочу еще малыша, пусть мальчик, но хочется опять все это пережить, рождение и первые месяцы жизни. так здорово, маленький, сладенький, конфетка)) вырастают уже вредными становятся. маленькие такие чудесные:love:
а по мне так сейчас прикольнее
Мисс ТоропыЖка
10.03.2011, 20:41
я оченьт девочку хотела - когда забеременела - по дурацким табличкам дата рождения моя+ муж+ дата зачатия - дочка дб мальчиком - я так расстраивалась :046:
давайте, давайте фотки ваших малышей с животинками!!!!
Julia K.
10.03.2011, 20:42
:0005:
по обновлению крови и по всем таблицам по определению пола,которые мне попадались,Мишуст должен был быть девочкой :))
вот у нас та же картина по последним двум, по всем табличкам и подсчетам последние двое должны были девочками родиться, я все равно считаю, что против природы не попрешь. так же как и ребенок зарождается у мамы в тот момент, когда ЕМУ нужно, соответственно того ПОЛА, какого нужно природе, а подсчеты, чепуха полнейшая. Единственный вариант "выбрать" пол это ЭКО
Мишина мама
10.03.2011, 20:43
собачка маленькая,но злобная :073:
приезжайте,мы с Мишустом будем рады :)
но Гошика потрогать,к сожалению,не получится.На время прихода гостей он сидит в ванной,потому как к гостям неадекватен абсолютно и может укусить:(
roof_stranger
10.03.2011, 20:43
девочки, сегодня углядела в Дм в ТЦ Питер зимние минимены
вот такие http://i072.radikal.ru/1103/1e/e98791cf5d2f.jpg
внутри мех
а цена - 700 р !!!!!!!!!!!!!!!!!! вместо 2800р до скидки
на витрине лежал 22 размер
крутила, крутила, так и не решилась черные дочке купить
а наверно надо было, за такую цену-то?:009:
еще там есть демисезонная hellenica (какое-то такое название :) за 400 р - черные, синие, красные, маленькие размеры
но мне надо на весну ярко-розовые или коричневые:010:
надо на выходных съездить будет.
Я хотела заменить и во все не давать,но мне врач сказала,что хоть один раз ,но смесь нужна :ded:
а до какого возраста?
Дэннис, заходи в тему многодеток
Даринка - давай фотку Ратмирки с хрюшей!!!
из осеннего
http://cs11090.vkontakte.ru/u1403716/105951897/x_ba72ce08.jpghttp://cs11090.vkontakte.ru/u1403716/105951897/x_3f9f84c2.jpg
а по мне так сейчас прикольнее
прикольнее до "определенного возраста", например лет до двух, далее вредность, и показывание зубиков, характера и т.д и т.п.
roof_stranger
10.03.2011, 20:44
блин, положила Ваню спать, он заснул, тут какой-то чурка звонит в домофон, собаки естесвенно лаять, Ваня проснулся, теперь капризит - он всегда капризит, когда его будят.
муж сходил на лестницу все сказал тому чучмеку, а я его застрелить желаю!
Мисс ТоропыЖка
10.03.2011, 20:45
собачка маленькая,но злобная :073:
приезжайте,мы с Мишустом будем рады :)
но Гошика потрогать,к сожалению,не получится.На время прихода гостей он сидит в ванной,потому как к гостям неадекватен абсолютно и может укусить:(
:(
бедняжка - в ванной то поди посиди - там же темно :001:
моя деточска - умничка - тряпочку нашла - пол моет :046:
Мисс ТоропыЖка
10.03.2011, 20:46
Света - Календула - кинь в личку мэйл - вышлю фотку
http://cs9754.vkontakte.ru/u1403716/105951897/x_4adb7388.jpg
krapivinka
10.03.2011, 20:48
когда мы кошку завели три года назад, с нами жила моя сестра - так она каждый раз в туалете свет включала, когда кошка шла по своим делам - "ей ведь там ничего не видно!!!":)):)):))
HACTEHbKA
10.03.2011, 20:51
надо на выходных съездить будет.
а до какого возраста?
До 2-х лет.
блин, положила Ваню спать, он заснул, тут какой-то чурка звонит в домофон, собаки естесвенно лаять, Ваня проснулся, теперь капризит - он всегда капризит, когда его будят.
Меня тоже это бесит:015:,вечно к нам звонят ,то почта,то картошку предлагают,то еще что-то:015:
Мисс ТоропыЖка
10.03.2011, 20:51
как же я хочу кошкууууууууууууу:0072::0072::0072::0072::0072:
аха) и у нас ротвейлер..как слижет,так половину стола нет)))))и нагло коммуниздит печеньки из рук малыша =))
HACTEHbKA
10.03.2011, 20:52
из осеннего
http://cs11090.vkontakte.ru/u1403716/105951897/x_ba72ce08.jpghttp://cs11090.vkontakte.ru/u1403716/105951897/x_3f9f84c2.jpg
http://cs9754.vkontakte.ru/u1403716/105951897/x_4adb7388.jpg
:love:
HACTEHbKA
10.03.2011, 20:53
аха) и у нас ротвейлер..как слижет,так половину стола нет)))))и нагло коммуниздит печеньки из рук малыша =))
У нас так же :))
Мисс ТоропыЖка
10.03.2011, 20:54
:001:
Ратмир с хрюшей - фото - бесподобное!!!
у нас такая же проблема..как только домофон звенит...собак бежит с криками и ребенок вздрагивает((((
:love:
а у вас малыш нормально с кошкой живет?
у нас как-то не очень..дерёт её только так..а она в ответ царапает:(
Мишина мама
10.03.2011, 21:00
когда мы кошку завели три года назад, с нами жила моя сестра - так она каждый раз в туалете свет включала, когда кошка шла по своим делам - "ей ведь там ничего не видно!!!":)):)):))
Я Гохе тоже свет включаю,когда он в ванне тусит....:))
Мишина мама
10.03.2011, 21:01
у нас такая же проблема..как только домофон звенит...собак бежит с криками и ребенок вздрагивает((((
у всех одна и та же проблема :))
Поэтому мы домофон периодически отключаем, а звонок в квартиру им вовсе вырубили
Поэтому мы домофон периодически отключаем, а звонок в квартиру им вовсе вырубили
а у нас после ремонта так и нет звонка:)
natysik1
10.03.2011, 21:11
А я на Белом море была! :love:
А я была:
На Белом , Баренцевом,Балтийском, Черном,Красном,Адриатическом, Аравийском, Азовском и на Мертвом морях, ВОТ!!!!!!!!!!
В планах побывать на всех, их вроде около 54 штук:)
надо будет и нашу песинку сфоткать со всей командой)
krapivinka
10.03.2011, 21:17
А я была:
На Белом , Баренцевом,Балтийском, Черном,Красном,Адриатическом, Аравийском, Азовском и на Мертвом морях, ВОТ!!!!!!!!!!
В планах побывать на всех, их вроде около 54 штук:)
тебя уже не так-то просто переплюнуть!:)):flower:
natysik1
10.03.2011, 21:23
вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54211883&postcount=19
Здорово, четыря парея:)
Добро пожаловать!!!!!1
Я тоже хочу парня!
Красотка, Васена,а штаники просто БЛЕСК!!!!!!!!!!!!!
тебя уже не так-то просто переплюнуть!:)):flower:
Да,ладно,если постараться, то можно:)
Данончик
10.03.2011, 21:24
вот отлучись на чуток-так понапишут,понапишут!что же будет,кады меня день не будет?!
krapivinka
10.03.2011, 21:27
вот отлучись на чуток-так понапишут,понапишут!что же будет,кады меня день не будет?!
а ты не отлучайся:073::))
Данончик
10.03.2011, 21:28
а ты не отлучайся:073::))
ну хоть на денек-то мона,мне оччччччччччччччччч надо!
Данончик
10.03.2011, 21:28
вернее почти 2 суток даже
krapivinka
10.03.2011, 21:31
ну хоть на денек-то мона,мне оччччччччччччччччч надо!
ну ладно, на денек отпускаем:flower:
krapivinka
10.03.2011, 21:32
а куда Юля rozanna подевалась?
Данончик
10.03.2011, 21:36
а куда Юля rozanna подевалась?
вот ток хотела написать
Julia K.
10.03.2011, 21:40
Непорядок. Отлучилась наша Розанна!:015:
krapivinka
10.03.2011, 21:43
Лида, я про твои шторы вспомнила:))
что в итоге у тебя получилось-то?покажи хоть
Rouge_cat
10.03.2011, 21:45
Классные такие! :love:
где читала?:065::065:
:065::073:
из осеннего
Такой свин покруче зу-зу петс будет :))
Классные такие! :love:
:065::073:
Такой свин покруче зу-зу петс будет :))
ага, главное из клетки не выпускать:065:
Добрая Лисица
10.03.2011, 21:54
моя деточска - умничка - тряпочку нашла - пол моет :046:
А моя деточка только что килограмма 4 мяса нафарш перемолола с помощью электрич.мясорубки. Все-таки не зря я их завела, ребенок работает, мама отдыхает:0075:
Дарина, увидела твои фотографии и вспомнила, что я тебе должна на мыло скинуть! Завтра обязательно:113:
Добрая Лисица
10.03.2011, 21:55
Ну что, кто-нить решился на корею? в личку кидайте, сегодня жду.
Всем привет!!
Наконец-то я добралась вас почитать и даже пописАть:080:
Вика, спасибо за весенний радостный домик!:flower:
Юля, про Париж классно, тоже хочу, и обязательно тоже самим без всяких туров, чтобы гулять свободно. А что за бесплатный обед у Нотр-Дама? Под бездомных что ли закосили?:046:
Про футболки - Майя на следующий день после праздника увидела ее на сушилке и потребовала ей выдать, сама напялила, хотя голова проходит с трудом:)) Ей очень идет этот цвет! И вообще это у нее любимая футболка теперь:love:
Про комбезы - мы гуляем в зимнем керри на колготки и хб бодик, но мне он вообще не кажется зимним, по-моему в самый раз сейчас ходить.
Вчера 2 раза гуляли, так здорово было! Майя полюбила наконец-то гулять и поняла связь одежды с прогулками, теперь с утра тащит свои ботинки, с радостью надевает памперс, помогает колготки натянуть и чуть ли не впрыгивает в комбез:))
Хнык, мелочь засопливила... :( :( :(
Ну вот(( Пусть поправляется скорее. может это просто на зубки?
А еще я вчера в Окее поразилась - ботиночки на 1 шаг Котофей, которые мы купили и НИ РАЗУ не носили, стоят там 1550 р!!!!!!!
а я их за 700 р продаю)))
А где продаешь?
я тоже домофон просто вырубаю, когда Майя спит.
Девочки, приехал мне Понье, красивый жутко:love: Но моя зараза принцесса не хочет в нем сидеть:(
А теперь внимание вопрос - а как с ним какие-нибудь вещи носить? Вот в пол-ку например надо взять памперсы, пеленки, водичку и тп, раньше я все в рюкзак пихала, а теперь куда? На слинг рюкзак легко надевался, а с понье этим неудобно совсем. Если сумку, то тоже куда ее пристроить то?:009: Вика?
И где берут дорожные горшки или как их там, в общем путешествовать чтобы, складные или надувные?
А еще мы вернулись к 2-м снам, причем второй вечером:( Вот сейчас дрыхнет, потом будет пол ночи веселиться:065:
У нас сегодня сразу 2 зуба вылезло! Теперь их 9! А я-то думала, что она ночью так ныла!
Добрая Лисица
10.03.2011, 22:08
Девочки, приехал мне Понье, красивый жутко:love: Но моя зараза принцесса не хочет в нем сидеть:(
А теперь внимание вопрос - а как с ним какие-нибудь вещи носить? Вот в пол-ку например надо взять памперсы, пеленки, водичку и тп, раньше я все в рюкзак пихала, а теперь куда? На слинг рюкзак легко надевался, а с понье этим неудобно совсем. Если сумку, то тоже куда ее пристроить то?:009: Вика?
Я беру сумку и вешаю на плечо. А что, рюкзак одеть не получается?
NI-COOL-IN-A
10.03.2011, 22:09
научила мал мальски маму инетом пользоваться - сегодня звонит - ты говорит что сделала??? я новости в минете читала - мой отец пришел - ругался, что ему на обед супчик не разогрели :073::065::fifa::fifa:
Ну что, кто-нить решился на корею? в личку кидайте, сегодня жду.
надя.мне галстук,ипальто еще не замерили....мужа не поймать и сайт чето не грузится:(
Добрая Лисица
10.03.2011, 22:13
:fifa::fifa:
надя.мне галстук,ипальто еще не замерили....мужа не поймать и сайт чето не грузится:(
ну или завтра жду, раз не грузится. я туда сегодня еще не лазила...
Мисс ТоропыЖка
10.03.2011, 22:25
моя тоже спит 2 раза, причем сейчас просыпаться стала раньше в 8 утра уже во всю на ногах!!!! и оба сна стали более продолжительными, но так как я хочу ее на ночь спать в 21-00, то строго слежу за тем, что бы второй сон был не позже пяти часов вечера
опять моя красотка в алергии - такого еще не было - вся красными такими плешинками маленькими - ничем не кормлю - то ли бананы покупные ей не понравились то ли картоха, причем в этот раз к пятнам добавился жутких запах каках - такой сильный!!!!
брррррррр
про занавески - ткань для одной комнаты купила - ищу швею (в принципе нашла - но пока не знаю сколько стоить будет) - так что процесс движется, но как то медленно!
krapivinka
10.03.2011, 22:27
у меня сумка на плече и иногда еще пакет в руке:))
ни мне ни ребенку сумка не мешает...
Я беру сумку и вешаю на плечо. А что, рюкзак одеть не получается?
у меня сумка на плече и иногда еще пакет в руке:))
ни мне ни ребенку сумка не мешает...
Просто у понье такие лямки толстые, мне как-то неудобно показалось сверху еще рюкзак надевать. Попробую сумку на плечо, но мне это и без ребенка с понье неудобно всегда было, у меня сумки все с плечей скатываются вечно, я по почтальонски только умею носить:))
Юля, я в своем контакте, например, котофеи наши продаю. а что?
у нас рацион все еще смесь на первом месте по объему выеденного. сначала пытаюсь запихать еду (каша либо овощи с мясом), после 5 ложек отрицание, через полчаса даю смесь, т.к. отказывается вообще от всего. итого примерно 200 грамм еды и 4-5 раз по 200 мл смеси за весь день. И какой-то один раз в неделю бывает день, когда она вдруг съедает больше. и так всегда. когда мне начинать беспокоиться?
Цветной ля-минор
10.03.2011, 22:47
Добро пожаловать!!! 4 мальчика!!!! - семья богатырей!!!!
не знаю... но мы тоже смесь не едим... хотя дома банка еще стоит на всякий случай, сначало смесь оставалась только перед сном, а теперь перешли на кефирчик...:019:
ой! это у меня манитор цвета подвирает или футболки не фиолетовые по концовке решили сделать??
моя тоже спит 2 раза, причем сейчас просыпаться стала раньше в 8 утра уже во всю на ногах!!!! и оба сна стали более продолжительными, но так как я хочу ее на ночь спать в 21-00, то строго слежу за тем, что бы второй сон был не позже пяти часов вечера
2 раза!!!! ух-ты!!!! мы сейчас 1 раз с трудом спим и очень мало... от 30-50минут... не знаю даже что и делать.... раньше укладывала в коляску под окно и все хорошо! а сейчас заболели и укладываю в кроватку.. и в кроватке спим очень мало.... может нужно время ему чтоб привыкнуть... но что то я сомневаюсь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.