Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010
домашняя стерва
19.04.2011, 23:29
ну вот я пришла а никого(((((
Можешь смеяться над моей врачихой,но она читала английскую статью про эту болячку,назвала,правда,не розеолой,а внезапной экзантемой.Проявляется во внезапном подъёме тем-пы до 39 ,держится 3-е суток,никаких других проявлений (ни насморка,ни красноты в горле,ничего),потом так же резко нормальная тем-па и сыпь на теле.Но в карточке написала ОРВИ.
Сама же она и вспомнила про моего Гошку,когда у него было то же самое в 2 года и никак не могли понять,что это,в рез-те поставили диагноз краснуха,хотя контактов с краснушными не было и никто больше не заболел.
Привет!
Да эту розеоллу вообще врачи не ставят, не знают они такого диагноза (в смысле знают наверное, но не пишут).У Марины когда я Б была, тоже краснуху подозревали. Потом поставили энеровирус (группа из ОРВИ).
Да, Наташа, сложная дилема. Денех то всегда хочется, и квартиру, и на отдых..... Решайся, у тебя же муж дома месяц-через месяц, когда его не будет - бабушка или няня. Только там контора честная, планы-то не заоблачные? они реально платят или будут все время искать причины, чтобы не заплатить?
а его и нет такого, псевдокраснуха и прочие прикольные названия - это круто, конечно, даже прикольно :))
самый обычный энтеровирус, то есть ОРВИ и есть и нечего париться ;)
Мумсик, я тебя все равно лублу, хотя ты доверчиваяааааа :flower: (хоть и в инет ходишь по герпес 6(7) типа читать...)
Снеговичка
19.04.2011, 23:31
Муж уехал я с вами 2 дня:))
Юля, привет:flower:
а когда ты на совсем сюда вернешься?
домашняя стерва
19.04.2011, 23:32
Юля, привет:flower:
а когда ты на совсем сюда вернешься?
когда мой муж заработает мне на ноутбук и я перестанут их ломать и взрывать:))
Снеговичка
19.04.2011, 23:36
так наверно все в похудательном топике ;)
домашняя стерва
19.04.2011, 23:40
так наверно все в похудательном топике ;)
с учетом ,что я пиццу и пиво тока что заказала,то пойду туда завтра:))
Юлек. привет!!!!:flower:
а я такой наряд хочу сыну на осень.но блин все дело в кепоне этом.сшить ен смогу, надо покупать.Надеюсь, что наши шилопопы к осени не будут сдирать с себя головные уборы:015::015::015:
http://s50.radikal.ru/i130/1104/e6/01c339afebd8.jpg (http://www.radikal.ru)
krapivinka
19.04.2011, 23:44
я здесь!!!
нам тут тебя не хватает, пусть муж работает активнее:ded::))
krapivinka
19.04.2011, 23:45
Юль, какие у Белочки новые достижения?:)
домашняя стерва
19.04.2011, 23:49
аааа вот еще хотела написать про верхолазов
у меня Гошка не лез никуда,максимум диван или стул,на стол даже не пытался
в Шкафы не лез,я писала,что у меня везде был ребенку доступ и что его ничего не интересовала. в стиралку посторонние не кидал,в мусор не лез
я тихо радовалась,но Бэлла это кошмар в юбке,к счастью ей не хватает росту и сил,чтобы забраться на взрослый стул и с него на стол,но попытке уже есть и ее очень злит,что она не может
в шкафы она лезет по хозяйски.
сегодня мою посуду,слышу пришли вдвоем ко мне,она молча открыла шкаф где у меня сухие продукт лежат( со шкафа ручки сняты,но она уже месяц открывает все сбоку),достает соломку,дает Гоше,потом себе,шкаф закрывает и уползает.Немая сцена,Гошка сам в шоке был
вчера она его так пряниками кормила.
Плохо,что она и Гошку учит плохому((
а его и нет такого, псевдокраснуха и прочие прикольные названия - это круто, конечно, даже прикольно :))
самый обычный энтеровирус, то есть ОРВИ и есть и нечего париться ;)
Мумсик, я тебя все равно лублу, хотя ты доверчиваяааааа :flower: (хоть и в инет ходишь по герпес 6(7) типа читать...)
Взаимно:)) Но на этот счёт у меня своё мнение:004:
PS Очки пришли!!!!:080::080::080:
я тихо радовалась,но Бэлла это кошмар в юбке,к счастью ей не хватает росту и сил,чтобы забраться на взрослый стул и с него на стол,но попытке уже есть и ее очень злит,что она не м
Плохо,что она и Гошку учит плохому((:)):)):))
домашняя стерва
19.04.2011, 23:54
Юлек. привет!!!!:flower:
а я такой наряд хочу сыну на осень.но блин все дело в кепоне этом.сшить ен смогу, надо покупать.Надеюсь, что наши шилопопы к осени не будут сдирать с себя головные уборы:015::015::015:
]
у меня в этом же стиле тока ярче;)
пальто оооочень похоже тока красное( я в добром простом заказывала,видела,что ты тоже в той группе,но мне очень не понравилось с ними связываться:(
а кепка и ботинки светло коричневые
Юль, какие у Белочки новые достижения?:)
ходит так же по 5 шагов
самое главное нам сняли низкий тонус:080:невролог написала полностью здорова
зато у Гошки слабая спина теперь и ему нужен курс массажа, чокнусь с этими детьми:(
а еще у нас дурдом теперь Гошка освоил электромобиль а Бэлла машину каталку и у нас теперь гоооонки целый день:010:
krapivinka
19.04.2011, 23:54
аааа вот еще хотела написать про верхолазов
у меня Гошка не лез никуда,максимум диван или стул,на стол даже не пытался
в Шкафы не лез,я писала,что у меня везде был ребенку доступ и что его ничего не интересовала. в стиралку посторонние не кидал,в мусор не лез
я тихо радовалась,но Бэлла это кошмар в юбке,к счастью ей не хватает росту и сил,чтобы забраться на взрослый стул и с него на стол,но попытке уже есть и ее очень злит,что она не может
в шкафы она лезет по хозяйски.
сегодня мою посуду,слышу пришли вдвоем ко мне,она молча открыла шкаф где у меня сухие продукт лежат( со шкафа ручки сняты,но она уже месяц открывает все сбоку),достает соломку,дает Гоше,потом себе,шкаф закрывает и уползает.Немая сцена,Гошка сам в шоке был
вчера она его так пряниками кормила.
Плохо,что она и Гошку учит плохому((
ооо, вторая хозяйка на кухне - это ужас:010::))
krapivinka
19.04.2011, 23:55
ходит так же по 5 шагов
самое главное нам сняли низкий тонус:080:невролог написала полностью здорова
здорово!:080:
Взаимно:)) Но на этот счёт у меня своё мнение:004:
PS Очки пришли!!!!:080::080::080:
оооооооо! ну до субботы заберу :flower:
домашняя стерва
20.04.2011, 00:14
и я очень понимаю подвиг Наташи в поликнике
я в пятницу ходила одна с 2-мя к ортопеду и неврологу
а их там раздеть обоих до трусов и обратно одеть,а с учетом,что Бэлла вштыки стала воспринимать чужое прикосновения и орала как резанная вцепившись в меня,это был кошмар
я их одевала так- Бэллу на руках и второй рукой Гошу,а она еще его ногой отпихивала
у невролога у меня уже сил просто не было от всего этого и когда Бэллу посмотрели,я поняла что просто нереально мне ее опустить одну на кушетку и сесть с Гошей на осмотр,я говорю ему подойди пожалуйста к врачу она тебя осмотрит.и он спокойно сел все сделал ,что она просила и еще сказал спасибо в конце,меня прям такая гордость охватила за мальчика моего
Julia K.
20.04.2011, 00:17
ооо, вторая хозяйка на кухне - это ужас:010::))
:))
Девочки, посоветуйте.. я вот думаю не покупать Тае ботинки на сейчас (она до сих пор носит сапожки на тонком иск.меху+носок тонкий шерстяной, т.к. сапоги большие, на тонкий носок/без носка не одеть).. так вот.. думаю купить не ботинки..а кроссовки (адидас, рибок и т.п.) - их я в любом случае планировала покупать ближе к лету.. как думаете, можно ли заменить ботинки на кроссы? :016:
домашняя стерва
20.04.2011, 00:22
Девочки, посоветуйте.. я вот думаю не покупать Тае ботинки на сейчас (она до сих пор носит сапожки на тонком иск.меху+носок тонкий шерстяной, т.к. сапоги большие, на тонкий носок/без носка не одеть).. так вот.. думаю купить не ботинки..а кроссовки (адидас, рибок и т.п.) - их я в любом случае планировала покупать ближе к лету.. как думаете, можно ли заменить ботинки на кроссы? :016:
у меня Гошка в рибоке и ходил всю осень когда был ровесником наших
если ноги здоровы почему бы нет
Данончик
20.04.2011, 00:24
Данон, тебе лейки-то еще нужны?)))Когда планируешь за ними?
э,нужны,но КАК вырваться?!
если бы нас пришлось помокнуть до сентября, я бы только счастлива была:) нам удастся наверное максимум две недельки:)
ой,думаю надоест мне:))
И нас зови,мы еще
Иру с Мишей захватим.... к тому же шашлычник еще и НЯНЬ хороший, смогу одну девочку ему поручить:))
о да,он ЗАЧоТНО-ПОЧЕТНЫЙ!!!!!!!!!!!!
Юльчик,30рэ того стоили!!!!!!!!!!!!:))
Julia K.
20.04.2011, 00:25
у меня Гошка в рибоке и ходил всю осень когда был ровесником наших
если ноги здоровы почему бы нет
Ортопед сказала, что она не видит проблем..:)
домашняя стерва
20.04.2011, 00:26
Юльчик,30рэ того стоили!!!!!!!!!!!!:))
тссссссс не выдавай тайну:))буду говорить,что эксклюзив
Julia K.
20.04.2011, 00:26
а у меня свекр сегодня помыл мне машину, сам неожиданно вызвался, а я сидела у них и пила чай:love:
Мой мозг кипит !
Предложили работу..но это область, т.е . каждый день мотаться в Пушкин,Павловск, иногда в Ломоносов и даже Кингисепп!
При выполнении плана обещаются приличные деньги , да еще и белая з \пл!
В общем, не знаю......понимаю,что с двумя малявками трудно будет найти работу, без знакомых ( тут как раз знакомые предложили)
И ,если соглашусь, то с кем оставлять детей...............Думаю........
тратить зп на няню:065:, а, если серьезно, такой вопрос лучше с мужем решить
Мы сегодня целый день мотались,с утра ездили на В.О,потом от туда на Крестовский,постояли в пробках :010:.Потом ездили в ленту,купили яйца :015:,а они тухлые :wife:.
Сегодня ночью Димка проснулся от того,что болит живот :001:,орал :010:,пришлось давать эспумизан,не помог,массаж,не помог,клизма и газ.трубочка не помогли,помогла только ношпа,после этого уснул :091:.Опять гастрит :009:
откуда у него гастрит в таком возрасте?????:005::005::005::005::005:
Юльчена, дело в том, что эти кроссы ортопедически не правильные, у них нет жесткой пятки и супинатора, поэтому ими заменять лучше не надо, а можно дополнить коллекцию обуви:065:
Julia K.
20.04.2011, 00:29
тааак... рассказывайте!:093:
Юльчена, дело в том, что эти кроссы ортопедически не правильные, у них нет жесткой пятки и супинатора, поэтому ими заменять лучше не надо, а можно дополнить коллекцию обуви:065:
мне казалось, что там есть супинатор.. и пятки жесткая (не кеды же тряпичные я хочу)..надо пощупать в магазине...
Данончик
20.04.2011, 00:30
скажи сделано на заказ..у эксклюзивного портного..беременного...:073::073::073::))
домашняя стерва
20.04.2011, 00:33
тааак... рассказывайте!:093:
мне казалось, что там есть супинатор.. и пятки жесткая (не кеды же тряпичные я хочу)..надо пощупать в магазине...
супинатора нет точно и пятка низкая
лично я за то что бы обувь была разная,опять же если ноги здоровы, потому что тяжело ребенку ходить постоянно в жесткой обуви плотно сковывающей ногу
главное чтобы в размер и удобно ножке
я очень удачно отоварилась на распродаже,я таких цен даже и не видела в шмточных магазинах:))
скажи сделано на заказ..у эксклюзивного портного..беременного...:073::073::073::))
она у нас такая мастерица:flower:я сейчас таааакое видела,скоро мы что то очень классное покажем:008:
Снеговичка
20.04.2011, 00:34
а у меня свекр сегодня помыл мне машину, сам неожиданно вызвался, а я сидела у них и пила чай:love:
:010:
чудеса:)
Julia K.
20.04.2011, 00:35
лично я за то что бы обувь была разная,опять же если ноги здоровы, потому что тяжело ребенку ходить постоянно в жесткой обуви плотно сковывающей ногу
я очень удачно отоварилась на распродаже,я таких цен даже и не видела в шмточных магазинах:))
она у нас такая мастерица:flower:я сейчас таааакое видела,скоро мы что то очень классное покажем:008:
а у меня на взрослых кроссовках (теннисних) есть супинатор.. и пятка жесткая очень...:016: я думала, так у всех кросс...
из ваших шептаний ничего не поняла, но поняла, что нужно чего-то ждать..:))
Данончик
20.04.2011, 00:36
в смысле видела?где?
домашняя стерва
20.04.2011, 00:40
в смысле видела?где?
в привате:))
а вот и Ваня проснулся. правда он спросонья очень быстро бегал и поэтому нормальной фотографии не вышло, но вот примерно так:
И кофточка супер, и Ванино фото замечательное :love:
Я тоже в детских кроссовках не видела супинаторов, но дело не только в этом. Старшей покупала кроссовки всего 1 раз, в 4 года, пока больше не буду - ноги очень потели :005: Кожаные ботиночки тоньше и лучше дышат, хотя, возможно, мне просто попались не очень удачные кроссовки (котофеи).
Данончик
20.04.2011, 00:42
ниче не поняла,что ты там собралась показывать,что видела,но бум ждать
Julia K.
20.04.2011, 00:46
в общем, надо ехать в магазин и смотреть кроссовки вживую..
Юль, а у тебя у Гошика ноги не потели?
домашняя стерва
20.04.2011, 00:49
меня сегодня будет много))
уже писала что у нас дома автодром
Гоша педаль и руль на электромобиле освоил,а переключатель вперед назад нет
нажал он эту педаль на стоп и все педаль не работает,сидит жмет не поймет почему не едет. Папа говорит ему"черную кнопку вперед" у Гоши ноль реакции "Черную кнопочку нажми" Гошка как блондинка смотрится в зеркало и ноль реакции и давит на педаль со всей дури.Через пару минут тщетных попыток папы и моих объяснить ему устно где эта черная кнопка и зачем она подъезжает Бэлла сзади на своем авто жмет на эту кнопку и Гошку так по плечу типа"езжай водила"
Данончик
нашла адидас на крох-1950
kalendula
Я к вам пожаловаться на недобросовестные группы ВК...в общем я часто заказываю игрухи через группу радостный малыш, когда у них игруки в наличие, то забрать можно без проблем, но вот если заказывать:wife: то уже второй раз сталкиваюсь, когда они кормят "завтраками". Отправила я им 26 марта заказ, предварительно спросила через сколько примерно смогу получить, мне ответили 10-15 дней. В прошлую пятницу (15 числа) спросила, не привезли ли случайно мой заказ, мне сказали, что ожидают на следующей (т.е на это неделе). Сегодня написала утром, не приехал ли мой заказ...в ответ молчание:( я спросила еще раз, смогу ли получить заказ до этих выходных. Ответ: мы постраемся:005:
Мораль сей басни такова, что пусть они идут лесом с таким отношением((( Я заказала у них книги (кстати цены очень даже приемлемые),но мне во вторник уезжать, и я хотела, чтобы у Димы были новые киниги, чтобы его в поезде развлекать...поедем в субботу на Крупскую:)
домашняя стерва
в общем, надо ехать в магазин и смотреть кроссовки вживую..
Юль, а у тебя у Гошика ноги не потели?
нет
Девочки, пока мы не умотали в Минск...
Может хоть кто-то хочет к нам в гости завтра-послезавтра??? Мы с Алесей будем рады!
домашняя стерва
20.04.2011, 00:52
нашла адидас на крох-1950
в Румбу надо ехать в Дисконт;) правда там старые коллекции,но бывают что и в сезон привозят туда с дефектами
я там себе покупала кроссы в 2 раза дешевле из новой коллекции причем ни я ни продавщица так и не нашли в чем причина я и до сих пор не знаю,что с ними было не так
я уже писала что оччень люблю эту Румбу я там раньше жила рядом и постоянно в ней зависала
Данончик
20.04.2011, 00:52
блин,этот магаз в Москве инет..а я кроссы хочуууууууу
о да,он ЗАЧоТНО-ПОЧЕТНЫЙ!!!!!!!!!!!!
У нас нянь возвращается??? :112: Тогда мы идем к вам :)
домашняя стерва
20.04.2011, 00:54
Я к вам пожаловаться на недобросовестные группы ВК...в общем я часто заказываю игрухи через группу радостный малыш, когда у них игруки в наличие, то забрать можно без проблем, но вот если заказывать:wife: то уже второй раз сталкиваюсь, когда они кормят "завтраками". Отправила я им 26 марта заказ, предварительно спросила через сколько примерно смогу получить, мне ответили 10-15 дней. В прошлую пятницу (15 числа) спросила, не привезли ли случайно мой заказ, мне сказали, что ожидают на следующей (т.е на это неделе). Сегодня написала утром, не приехал ли мой заказ...в ответ молчание:( я спросила еще раз, смогу ли получить заказ до этих выходных. Ответ: мы постраемся:005:
Мораль сей басни такова, что пусть они идут лесом с таким отношением((( Я заказала у них книги (кстати цены очень даже приемлемые),но мне во вторник уезжать, и я хотела, чтобы у Димы были новые киниги, чтобы его в поезде развлекать...поедем в субботу на Крупскую:)
а вы куда??
на крупе кошмар в выхи:(лучше с утра туда ехать
Данончик
в Румбу надо ехать в Дисконт;) правда там старые коллекции,но бывают что и в сезон привозят туда с дефектами
я там себе покупала кроссы в 2 раза дешевле из новой коллекции причем ни я ни продавщица так и не нашли в чем причина я и до сих пор не знаю,что с ними было не так
я уже писала что оччень люблю эту Румбу я там раньше жила рядом и постоянно в ней зависала
лучше перечисли гед ты НЕ зависаешь:004:
Данончик
У нас нянь возвращается??? :112: Тогда мы идем к вам :)
о дааааааааааааа!
блин,этот магаз в Москве инет..а я кроссы хочуууууууу
Данон,ты не ищи легких путей, а просто организуй закупку :)
домашняя стерва
20.04.2011, 00:55
лучше перечисли гед ты НЕ зависаешь:004:
ну да:008:
Данончик
20.04.2011, 00:56
Данон,ты не ищи легких путей, а просто организуй закупку :)
о неееееет! мне этих хватило!!!!!!!!!!!сижу вот переживаю(за турецкую),а вдруг мол маломерное совсем все?!вдруг подведу людей?!:010:
Julia K.
20.04.2011, 00:57
Через пару минут тщетных попыток папы и моих объяснить ему устно где эта черная кнопка и зачем она подъезжает Бэлла сзади на своем авто жмет на эту кнопку и Гошку так по плечу типа"езжай водила"
:0016:
домашняя стерва
20.04.2011, 00:58
я сейчас как маньяк смотрю на улице на все велики взрослые( у нас велик осенью украли)
вот правда,что делать если я его увижу,а его узнать легко он из ограниченной партии и продавали их тока в Москве,там муж его и купил
Муж говорит,что бы ничего не смела делать,а мне ппц как это покоя не дает
Rouge_cat
20.04.2011, 00:59
Надя,нам противовирусное назначила любое:065:,кроме оцилококкцинума(что-то там из гусиной печени,что вроде не очень полезно...) анаферон,гриппферон,виферон на выбор.А в аптеке фармацевт сказала,что если применяю Деринат,то ничего больше и не надо.
Экстракт печени барбарийской утки :))
:073:
Хватит секретничать! Мне вот тоже интересно! :))
меня сегодня будет много))
уже писала что у нас дома автодром
Гоша педаль и руль на электромобиле освоил,а переключатель вперед назад нет
нажал он эту педаль на стоп и все педаль не работает,сидит жмет не поймет почему не едет. Папа говорит ему"черную кнопку вперед" у Гоши ноль реакции "Черную кнопочку нажми" Гошка как блондинка смотрится в зеркало и ноль реакции и давит на педаль со всей дури.Через пару минут тщетных попыток папы и моих объяснить ему устно где эта черная кнопка и зачем она подъезжает Бэлла сзади на своем авто жмет на эту кнопку и Гошку так по плечу типа"езжай водила"
:love:
Данончик
20.04.2011, 00:59
я сейчас как маньяк смотрю на улице на все велики взрослые( у нас велик осенью украли)
вот правда,что делать если я его увижу,а его узнать легко он из ограниченной партии и продавали их тока в Москве,там муж его и купил
а неизвестно-а вдруг его тот кто украл под видом бу кому-то продал?!ВО БУДЕТ НЕУДОБНЯК!
домашняя стерва
20.04.2011, 01:00
о неееееет! мне этих хватило!!!!!!!!!!!сижу вот переживаю(за турецкую),а вдруг мол маломерное совсем все?!вдруг подведу людей?!:010:
Дан,я тебе уже говорила не забевай голову:flower:
народ у нас странный, меня вот честно всбесила та ситуация с юбками и орга очень жалко
не нравится пусть чешут в магазин,ты написала,что оз это риск. все твое дело сделано
Я почти вернулась в наш родной топик!!! :080: Завтра заканчиваются мои курсы и я снова буду зависать на просторах инета :) :080::080::080:
Народ! А вам в "Детях" не давали билеты на представление в Пулково 3 30 апреля??? А то мне дали вчера 2 билета,вот думаю идти или нет... Мне дали за покупку в 900 руб. На билете написано, что можно будет пользоваться атракционами и еще подарок дадут :073:
домашняя стерва
20.04.2011, 01:00
а неизвестно-а вдруг его тот кто украл под видом бу кому-то продал?!ВО БУДЕТ НЕУДОБНЯК!
я про это тоже думала:(
Блииин! Я ж турецкую закупку пропустила :010:
Julia K.
20.04.2011, 01:02
я про это тоже думала:(
вот и отпусти эту ситуацию;)
выбирай новый!
домашняя стерва
20.04.2011, 01:06
вот и отпусти эту ситуацию;)
выбирай новый!
пытаюсь
но я знаю кто это сделал( либо они либо их дружки что приходят за травкой)и мне ппц как противно,что эти люди еще и здороваются со мной
понятно,что я уже не смогу сесть на этот велик,мне противно будет,но у меня повышенное чувство справедливости
kalendula
20.04.2011, 01:11
все гуляют?:0066:
а вы куда??
на крупе кошмар в выхи:(лучше с утра туда ехать
К родителям моим поедем:)
тогда наверное лучше позвонить на Крупскую и узнать о наличии книг
Данончик
20.04.2011, 01:13
Блииин! Я ж турецкую закупку пропустила :010:
УСПОКОЙ ДУШУ:))
пытаюсь
но я знаю кто это сделал( либо они либо их дружки что приходят за травкой)и мне ппц как противно,что эти люди еще и здороваются со мной
понятно,что я уже не смогу сесть на этот велик,мне противно будет,но у меня повышенное чувство справедливости
я также хожу и эту скоти.. мадаму высматриваю..вот думаю-дам ей при встрече в лицо али нет?!:065:
roof_stranger
20.04.2011, 01:15
не переживай. все нормальные люди понимают, что ОЗ - это риск, а ненормальные пусть идут лесом.
прав муж - нечего к таким лезть - доказать все равно ничего не докажешь, а вот получить фингал - запросто. это ж не люди, это мразь.
ну а если перепродал - то и подавно ничего не сделаешь.
народ у нас странный, меня вот честно всбесила та ситуация с юбками и орга очень жалко
не нравится пусть чешут в магазин,ты написала,что оз это риск. все твое дело сделано
а чего за ситуация с юбками?
Данончик
20.04.2011, 01:18
Юлек,я просто уже беру и цитирую слова менеджера по размерности,чтоб меньше вопросов было..
кстати,костюмы на мальчиков-вроде чуть меньше 500рэ стоят..........
домашняя стерва
там поставщик накосячил сильно с размерами вместо взрослых пришли на подростка и вообще все размеры короче заявленных,так все шишки на орга полетели:(
домашняя стерва
Юлек,я просто уже беру и цитирую слова менеджера по размерности,чтоб меньше вопросов было..
кстати,костюмы на мальчиков-вроде чуть меньше 500рэ стоят..........
беру:))
Rouge_cat
20.04.2011, 01:19
Это про "американки"? Бычили из-за качества?
upd ты уже ответила ))
Данончик
20.04.2011, 01:19
не переживай. все нормальные люди понимают, что ОЗ - это риск, а ненормальные пусть идут лесом.
да пышные юбки заказывали все.они пришли с пересотром и тп..на орга таааааааак накинулись,что хоть палкой отбивайся..думаю если б лично при раздаче это увидели-камнями б закидали..а я не вижу криминала например,если на 3 см короче!а ты говоришь.....
домашняя стерва
20.04.2011, 01:20
и качество и размер и вообще все им не так
Данончик
20.04.2011, 01:22
гыыыыы,там не важно-главное побычить-это главное в предложении..
я сама блин заьыла про себя вообще-хотьв коровке во втором встану,тк там без рядов,а в туреччине(так турция по укр) я забыла,и буду втискиваться куды смогу закрыть ряды...влезть перед-совесть не позволяет
Rouge_cat
20.04.2011, 01:22
и качество и размер и вообще все им не так
ну качество то действительно какашечное :)) но орг то тут при чем? :016:
Данончик
20.04.2011, 01:23
надо новый вид оз с передовыми разработками в будущем-не картинки ставить,а "потрогательные" модели..:)))
домашняя стерва
20.04.2011, 01:24
а ты где щупала?:))
Данончик
и с другой стороны меня тоже убивает..ну дети-то разные!у меня у подруги у сестры в 12 лет 39 размер обуви был.ну и что тут скажешь?!
Rouge_cat
з.ы. Дана, и мы хотим в гости :008:
Данончик
20.04.2011, 01:25
з.ы. Дана, и мы хотим в гости :008:
ну давайте будем смотреть по погоде и если гуд устроим первомайские шашлыки с походом на озеро:support:
домашняя стерва
20.04.2011, 01:25
ну давайте будем смотреть по погоде и если гуд устроим первомайские шашлыки с походом на озеро:support:
я за:flower:
Rouge_cat
20.04.2011, 01:26
а ты где щупала?:))
У Нади-Сиды
Rouge_cat
20.04.2011, 01:26
и с другой стороны меня тоже убивает..ну дети-то разные!у меня у подруги у сестры в 12 лет 39 размер обуви был.ну и что тут скажешь?!
Вот-вот! У меня в 12 лет был 2 размер груди :008:
Rouge_cat
20.04.2011, 01:27
Оукей! :080:
домашняя стерва
20.04.2011, 01:28
У Нади-Сиды
у нее как раз такой комплект как у нас
юбка терпима по мне,а вот топ такая синтетика гольная да еще и к телу:(
домашняя стерва
20.04.2011, 01:28
Вот-вот! У меня в 12 лет был 2 размер груди :008:
у меня никогда такого не было:008:
Данончик
20.04.2011, 01:30
:046: я б ща тоже вернула б свои 25 только из-за этого бы...эх.............
Rouge_cat
20.04.2011, 01:30
у нее как раз такой комплект как у нас
юбка терпима по мне,а вот топ такая синтетика гольная да еще и к телу:(
Детская еще ничего по качеству, а вот взрослая...
Rouge_cat
20.04.2011, 01:31
Мне сейчас так же кажется :065::065::065:
Данончик
20.04.2011, 01:32
пойду я спать,а то через 6.5 ч уже подъем и горн зовет
Rouge_cat
20.04.2011, 01:32
:046: я б ща тоже вернула б свои 25 только из-за этого бы...эх.............
А по мне так маленькая грудь - это отлично :019:
Rouge_cat
20.04.2011, 01:33
пойду я спать,а то через 6.5 ч уже подъем и горн зовет
Давай :flower: а мне не уснуть, хоть и вставать рано (относительно :065:) - ногти делать :fifa:
домашняя стерва
20.04.2011, 01:35
А по мне так маленькая грудь - это отлично :019:
можно без лифчика ходить и прыгать:008:
Vredinka_m
20.04.2011, 01:36
А мы были сегодня в гостях у Маши (Врединки) и Егорки :love: Нам ооочень понравилось!!! :flower::flower::flower:
Приезжайте к нам еще :008:
Rouge_cat
20.04.2011, 01:37
можно без лифчика ходить и прыгать:008:
Дадада :073:
правда с силиконовыми сиськами тоже можно ходить без лифчика и прыгать:065:
домашняя стерва
20.04.2011, 01:37
пойду шить и киношку гляну
кстати все советую фильм "черный лебедь" мне он так в душу запал...
нормальная юбка :004:
http://vkontakte.ru/feed#/photo1359946_246976274
Rouge_cat
20.04.2011, 01:38
Приезжайте к нам еще :008:
А мы ведь приедем :073::flower:
домашняя стерва
20.04.2011, 01:38
Дадада :073:
правда с силиконовыми сиськами тоже можно ходить без лифчика и прыгать:065:
я бы может и хотела но их же так просто потом не уберешь да и шрамы будут:(
Rouge_cat
20.04.2011, 01:39
нормальная юбка :004:
http://vkontakte.ru/feed#/photo1359946_246976274
Со стороны - да. Но та, что я видела при ближайшем рассмотрении не слишком высокого, так скажем, качества :004:
Rouge_cat
20.04.2011, 01:39
я бы может и хотела но их же так просто потом не уберешь да и шрамы будут:(
Что не уберешь - это да, а шрамов потом не остается ;) Лично видела :073:
Беременный клон
20.04.2011, 01:40
Что не уберешь - это да, а шрамов потом не остается ;) Лично видела :073:
А щупала?
Rouge_cat
20.04.2011, 01:40
Жалко, что нельзя перекачивать, я бы с тобой размерчиком поделилась :))
Rouge_cat
20.04.2011, 01:41
А щупала?
:031:
Rouge_cat
20.04.2011, 01:41
пойду шить и киношку гляну
кстати все советую фильм "черный лебедь" мне он так в душу запал...
Точно, надо посмотреть. Хотела ведь :) Пасиба за наводку!:flower:
Беременный клон
20.04.2011, 01:42
:031:
И как? Я бы хотела силиконовую грудь пощупать. :008: А вот себе вставить не хотела бы. :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.