PDA

Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Сида
20.03.2011, 15:05
Доброе утро.
Читала вас сегодня в 4 утра. Проснулась от кашмара:001:. Во сне - Я Лида и Васена (Со почему-то не было) победили маньяка. Но когда он снова ожил я поняла что сплю:)) проснулась - лежу неудобно и страшно хочу пить.
вот такие сны:065:
пишу вам с утра:) уже и дочу спать уложила. а у меня все еще доброе утро:))

я открыла одну вещь сегодня (вернее подтвердила то, что обсуждали ) - если еду посолить, то деть ест с гораздо большим удовольствием.

я все подсаливаю уже давно и солю нормально
люблю пересоленое но сейчас сдерживаю
думаю что это зубы
т.к. сопли сегодня почти прошли

ХОЧУ похвалить крем "Чистый носик" (наше солнышко). Капала в носик только физ раствор (кто-то предпочитает аквамарис) и на ночь називин и в первую ночь среди ночи капнула називин. Сопельки почти прошли. Опробовала крем на себе -мне тоже понравился эффект (себе намазала даже в носу) у меня не6 было насморка просто как-то не так в носу (козюльки начали появляться:)) сорри за подробности) так что кто еще не знает -рекомендую:support:
Ох Надя...читаю тебя, а как-будто я писала.
И тоже какая-то грусть накатывает от всего, наверное возьму отпуск от ЛВ на недельку.

Про 6 вечера.Наша семья решила ужаться ради того чтоб папа был дома почаще с ребенком.НО сейчас реально понимаем,что денежек то вообще не хватает.С каждым месяцем тяжелее и тяжелее.надо такую работу,которая до 18, но и чтоб доход был нормальный.как бы ее найти еще:016:
наша семья ужаться не решит:(
папа не может меньше работать иначе весь процесс встанет
только если кординально менять работу со стабильным графиком и з/п ну и премии бы не помешали:)), но где такую найти
Всем привет! Я пришла пораздражать вас своим 'все отлично!':))
Мы в Риме, здесь + 15 + 18, сегодня были в зоопарке, Дашулине очень понравилось, особенно козлята и ягнята ( их можно было потрогать).
Всем удачи в семейных разборках!
Нина:) привет
очень рада за вас:flower: хорошооооооооооо:)

Ира фото с фотосессии:love: все отлично получились. Ты отучаешь от груди СОВСЕМ или только по ночам??? Я вот как стала на ночь кашкой кормить так ночью сосет 1 раз и второй под утро а третий уже как вставать -я ее насильно заставляю чтоб еще минуток 10 подремать:))

Саша (Амаро):( какие страсти ты пишешь:001:
А сколько ты платишь няне (извини за нескромный вопрос) можно в личку
ЗЫ Ника -такая:love: конфетка (мне вот все равно кажется что на тебя похожа)

Беременный клон
20.03.2011, 15:14
я помню, ты планировала в 1,3

Ага. Но, возможно, придётся ждать до 1,6. Дольше не хочу.
на среднеохтинском:
http://nasem.ru/index.php
Спасибо.

Ничего не слышно о бассейне в 44 поликлинике?

krapivinka
20.03.2011, 15:18
У меня тоже все бодро:)
Вчера у меня спионерили коляску, мою лубимую Эмму, прямо из-под двери. Очень приятно было потом посмотреть запись на камере наблюдения, как милейшая женщина заботливо у подъезда кладет в мою коляску сумку дабы создать видимость младенца, и катит ее во дворы. А еще приятный мужчина у лифта кинулся ей дверь поддержать, чтоб помочь выйти из подъезда. Вот чтоб мне хоть раз кто-то помогал, когда я эту же колясочку из лифта или из подъезда вытаскивала, с ее владельцем Дмитрием.

А если серьезно - то мерзко до жути.
:(сочувствую
Девочки, привет!

Мы сегодня купили колясочку Макларен, вот такую:support:
http://babyplaza.ru/shop/UID_2567.html

Смотрели еще Сильвер Дазз, но цвет был только черный, и мне не понравились у нее ручки (слижком хлипкие мне показалось:008:). Еще понравился Cybex, но у него не раскладывается полностью спинка:( В общем Маклареном нашим мы очень довольны:)
поздравляю!
тоже насчет нее думаю....
а где купили? в ЦПДК?
как весит?легкая по ощущениям?
ВИКА!!!! накреативь мне костюм на пати гангстерскую вечерину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я смутно представляю, как должны гангстеры выглядеть...:008:

Беременный клон
20.03.2011, 15:20
Проснулась от кашмара:001:. Во сне - Я Лида и Васена (Со почему-то не было) победили маньяка. Но когда он снова ожил я поняла что сплю:)) проснулась - лежу неудобно и страшно хочу пить.
вот такие сны:065:
Ой, страсти какие тебе снятся! :010:

Vredinka_m
20.03.2011, 15:42
На сайте интернет-магазина, только четырёхколёсные. А я трёхколёску хочу. Но всё-таки попробую им завтра позвонить.

Мне не то, чтобы очень срочно, но хотелось бы побыстрее. У нас Невский уже сухой и чистый, можно вполне уже этой коляской пользоваться.

И правда четырех :(
А я смотрю, что похожа. А на колеса не обратила внимание :008:

Rainbowgirl
20.03.2011, 16:08
Ничего не слышно о бассейне в 44 поликлинике?

не знаю....

Сида
20.03.2011, 16:08
Ой, страсти какие тебе снятся! :010:
сама в шоке
мне снятся кошмары когда я хочу пить

Rainbowgirl
20.03.2011, 16:14
И мы вчера курили колясочку - Baby Care Polo:
5322055
Покупали в ЦПДК на Седова. Со скидкой (купон на сайте) вышло 3490 руб.
Уде дома опробовали - Даше понравилось:)

kalendula
20.03.2011, 16:21
:(сочувствую

поздравляю!
тоже насчет нее думаю....
а где купили? в ЦПДК?
как весит?легкая по ощущениям?

я смутно представляю, как должны гангстеры выглядеть...:008:

Ага, В ЦПДК на Седова:) весит 5.6 кг (после нашего трансформера для меня пушинка:)) довольно легкая, но Инглезина полегче (я их просто сравнивала). Ездили мы на ней только по магазину пока, довольно удобно:) Только вот спинка не совсем полностью лежа раскладывается... чуть ниже, чем полулежа:) в целом я очень довольна:)

5322055
Покупали в ЦПДК на Седова. Со скидкой (купон на сайте) вышло 3490 руб.
Уде дома опробовали - Даше понравилось:)

И мы там же:support:

КоролеваМечей!
20.03.2011, 17:15
Я своего сисемана пока не планирую отлучать.
Я тож. Во-первых, полезно все-таки, во-вторых, я все-таки считаю, что ребенок сам должен отказаться или хотя бы быть готов к самостоятельному отказу,т.е. не сопротивляться. В среду была на семинаре у молочных фей - так как раз обсуждалось, что резкое отлучение может оставить отпечаток в подсознанке, типа была любимая сися, и вдруг ее не стало..и отсюда установка на жизнь "все, что я люблю,исчезает и не остается со мной".

Хотя я очень устала от ГВ, Дима щас ваще с ума сошел, прикладывается каждые 10 минут.

krapivinka
20.03.2011, 17:27
Лида, как тебе что-то типа этого?
http://www.prokatkostumov.ru/gallery.php?event=showimg&msnum=1236472736&idcat=10&page=1
или
http://www.prokatkostumov.ru/gallery.php?event=showimg&msnum=1226690072&idcat=10&page=1

krapivinka
20.03.2011, 17:28
Ага, В ЦПДК на Седова:) весит 5.6 кг (после нашего трансформера для меня пушинка:)) довольно легкая, но Инглезина полегче (я их просто сравнивала). Ездили мы на ней только по магазину пока, довольно удобно:) Только вот спинка не совсем полностью лежа раскладывается... чуть ниже, чем полулежа:) в целом я очень довольна:)

приеду в Питер - сгоняю в ЦПДК:))

gda78
20.03.2011, 17:28
если уж сисемана Беатыча отлучают, значит и нам пора?:016:
Ира, фоты прелестны!:flower:
Доброе утро.
Читала вас сегодня в 4 утра. ........
Ира фото с фотосессии:love: все отлично получились. Ты отучаешь от груди СОВСЕМ или только по ночам??? Я вот как стала на ночь кашкой кормить так ночью сосет 1 раз и второй под утро а третий уже как вставать -я ее насильно заставляю чтоб еще минуток 10 подремать:))
......
Я тож. Во-первых, полезно все-таки, во-вторых, я все-таки считаю, что ребенок сам должен отказаться или хотя бы быть готов к самостоятельному отказу,т.е. не сопротивляться. В среду была на семинаре у молочных фей - так как раз обсуждалось, что резкое отлучение может оставить отпечаток в подсознанке, типа была любимая сися, и вдруг ее не стало..и отсюда установка на жизнь "все, что я люблю,исчезает и не остается со мной".
Хотя я очень устала от ГВ, Дима щас ваще с ума сошел, прикладывается каждые 10 минут.
Про мое ГВ....
Я кормила последние пару месяцев только ночью.
Она как-то быстренько от дневного кормления перед сном отказалась (за 1 раз с мужем), ни разу больше не просила!!
Ночь.....
Иногда она 5-6 раз прикладывается, иногда всю ночь!!! Без перерывов!!!
Я ужасно устала (больные ребра, поясница ломит, сегодня и копчик начала чувствовать :001:, в 7.00 через день на работу и ты.ды.).
Долго не могла решиться, мне все говорили, чтоб момент подгадала, когда молоко уходит и ведь был же момент!!! Совсем мало его было, но, я терпела на благо мелочи, тут еще и сопельки были у нас, и оно снова пришло.....
но Все, сдаюсь, чувствую себя предателем, но не могу больше. :005:

gda78
20.03.2011, 17:32
Девочки, отговорите меня от Чико модо пианино... :091:
Хочу, муж дал добро... :008:

krapivinka
20.03.2011, 17:43

Ир, купи обычное пианино - у вас что, пианино нету что ли?
мне кажется, именно как столик чиккомодо интересен пока деть не ходит - так встает и топчется подолгу около опоры...
а остальные прибамбасы там - лабиринт, крутящийся грибок, 2 пластмассовые странички книжки - в общем, ничего особенного...
в 6-8 месяцев - да, а сейчас....:009:

Мишина мама
20.03.2011, 17:46
А чего отговаривать-то?Покупай,если нравится и самой поиграться хочется :))
Но вообще,как-то ты,мать, припозднилась с этой игрухой:))
Полгода назад покупать её надо было

gda78
20.03.2011, 17:54
А чего отговаривать-то?Покупай,если нравится и самой поиграться хочется :))
Но вообще,как-то ты,мать, припозднилась с этой игрухой:))
Полгода назад покупать её надо было
мне кажется, именно как столик чиккомодо интересен пока деть не ходит - так встает и топчется подолгу около опоры...
а остальные прибамбасы там - лабиринт, крутящийся грибок, 2 пластмассовые странички книжки - в общем, ничего особенного...
а я ее пол-года выпрашивала.......... хи-хи...для меня самой у маню есть синтезатор...

Что за обычное пианино???
Короче мне нужна игруха с клавишами и с несколькими мелодиями (только с хорошим звуком), у нас наше пианино сломалось, а Беатыч ходит вокруг нее кругами, надрывает мое сердце.....

katundrik
20.03.2011, 18:07
А мы с Катей в 2 хари лица распили бутылочку:)

В два прекрасных личика :love:
сегодня утром Ратмир увидел красную икру-он ее обожает. отнял мой бутер и слизал всю икру, а хлеб вернул обратно:046:
а еще он отказывается от еды, практически полностью, война у нас с ним. все десны набухли и снизу и сверху, скорее бы хоть зубы повылазили, а то мучают только:015:

Ну дык... икрой кормите :046:

У меня гости были - девочке год и 9. Вот она также все время - каждые 10 минут: СИСЯ...СИСЯ.. и ночью часто просыпается и говорит: Мам, СИСЯ... Я поняла, ЧТО ТАКОЕ сисеголик...

krapivinka
20.03.2011, 18:13
а я ее пол-года выпрашивала.......... хи-хи...для меня самой у маню есть синтезатор...

Короче мне нужна игруха с клавишами и с несколькими мелодиями (только с хорошим звуком), у нас наше пианино сломалось, а Беатыч ходит вокруг нее кругами, надрывает мое сердце.....

Ира, сейчас я бы купила что-то одно вот из этого списка

НАБОР С КОНСТРУКТОРОМ "МУЗЫКАЛЬНОЕ ПИАНИНО" MEGA BLOKS
http://www.5pravil.ru/product_info.php/products_id/8360
Fisher Price "Маленькое дарование" игровой комплекс "Сцена"
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=14710
CHICCO Пианино DJ 68288.20
http://mallstreet.ru/111/igrushki/chicco/12481/pianino-dj-6828820.html?ref=market

но у нас пока табу на новые игрушки:(

КоролеваМечей!
20.03.2011, 18:14

вово, согласна. У нас уже месяца 2 стоит практически в кач-ве мебели.

krapivinka
20.03.2011, 18:16
или на постарше - вот это пианино
http://www.allbesttoys.ru/center.php?newwin=1&chp=showgood&num=2851

krapivinka
20.03.2011, 18:20
вот это пианинко еще нравится
http://www.detimag.ru/pianino-seriya-music-kidz.html
или гитарка:))
http://www.detimag.ru/gitara-seriya-music-kidz.html

krapivinka
20.03.2011, 18:23
Лида, Василиска на фотках такая милашка!:love:

krapivinka
20.03.2011, 18:24
Так-с, хватит пианин:)) Ира давным-давно ушла, а мне теперь не остановиться:046:

NinaAM
20.03.2011, 18:29
Мы ее в соседнем подъезде ставим в подсобку по блату (выбили из председателя!!!) под замок, а тут я днем сходила с Димой в поликлинику, вернулась, ну и подумала, что неплохо было бы часика через 2 еще раз выйти. Ну и чтоб не бегать второй раз с тяжелым Димой в одной руке в соседний подъезд, я ее оставила у двери:065:

Председатель очень повеселился, когда я к нему камеры пришла смотреть)
:( я не понимаю таких людей

gda78
20.03.2011, 18:33
Я тута!!!!!!!!!

gda78
20.03.2011, 18:34
Пишите-пишите, м.б. до рояля дойдем (если чо, то мне белый нравится!!! ;))
Спасибо за ссылочки, рассматриваю....

Лисюшка
20.03.2011, 18:37
Сегодня заказали роллайты в спальню, зелененькие!

А мы когда были в гостях у Дарины, Камилла играла с этим пианино, по-моему он ее не впечатлил (мобильный телефон это да!), а у меня долгое время были сомнения в приобретении. Так что, по-моему, правильно, что я его не купила. Может быть вам съездить в гости у кого оно есть, и посмотреть, как оно Беате?

gda78
20.03.2011, 18:40
Я думала об этом, но не известно как поведет себя ребенок в гостях, хотя попробовать стоит :flower:

Мишина мама
20.03.2011, 18:41
А мы когда были в гостях у Дарины, Камилла играла с этим пианино, по-моему он ее не впечатлил (мобильный телефон это да!), а у меня долгое время были сомнения в приобретении. Так что, по-моему, правильно, что я его не купила. Может быть вам съездить в гости у кого оно есть, и посмотреть, как оно Беате?

+100
Сходи в гости к Наде-Пельмешке и Кри-Кри.
Пусть Беата у них поиграет,а ты посмотришь,надо ли оно ей.
Мишустик и Настёна Светина особо не впечатлились этой игрухой

krapivinka
20.03.2011, 18:45
Пишите-пишите, м.б. до рояля дойдем (если чо, то мне белый нравится!!! ;))

+1:))
Сегодня заказали роллайты в спальню, зелененькие!

что такое роллайты?:008:

NinaAM
20.03.2011, 19:03
Девочки, а зачем их на прочность то проверять? Вот со стороны мужика - он целый день горбатиться, работает на балго семьи, утром рано уходит, вечером приходит, и здрасте.... Жена злая. ужин не готов, замученная целый день с ребенком, еще ноет что он должен вечером помогать.... Я утрирую конечно, но суть ясна. Разве хочется в такой дом идти, разве хочется с такой женщиной время проводить?
Молодой маме надо отдыхать от обыденности, от "дня сурка". Не может мамочка воспользоваться помощью бабушек-дедушек, то найми няню (муж то работает!, можно выделить 150 руб в час на оплату няни для СЕБЯ). И максимально упростить свою жизнь в квартире - электроприборы, памперсы, посудомойка, спать на балкон, не хочешь-не ешь, не хочешь - не спи, целый день дома не сидеть - на улице надышится свежим воздухом, будет лучше спать, отучить от соски-сисиьки - будет крепче спать и т.д.

Вот такая моя жизненная позиция. Не всегда мне удается следовать, но максиально приближена.

да, если с этой стороны посмотреть то конечно и домой возвращаться не хочется! Но вот он бедный и несчастный ходит каждый день на работу что бы семью прокормить, а жена дома бездельничает - ребенком занимается, готовит, убирает, работает, в итоге получает в месяц чуток меньше него! Но вот она же дома сидит - значит бездельничает! А ему после работы надо прийти и спать лечь - он же устал - РАБОТАЛ! И это нормально?

Bobby
20.03.2011, 19:04

у меня тоже усталость от гв, но не представляю как его завершать.

Bobby
20.03.2011, 19:05
Девочки, я тут заказала через ебей очки. и что-то они долго не приходили. я написала продавцу, он ответил, что моя посылка с 12 февраля на таможне (стоимость вместе с пересылкой - 3200 руб).
мне куда теперь обращаться-то?:016:

Лисюшка
20.03.2011, 19:06
что такое роллайты?:008:

Типа шторы-жалюзи, но они полностью убираются в кассету.
Вот, например.
http://s39.radikal.ru/i086/1103/e5/7f20a9b11d78.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас очень солнечная квартира, и мы хотим спрятаться от солнца.

Bobby
20.03.2011, 19:08
Отвечаю Наде Доброй Лисице - про сноуборд и мужа. Он бы меня не взял, если б я стала настаивать - просто он бы не поехал вообще.
я всё-таки верю, что он повзрослеет. не зря же я его выбрала;)

Bobby
20.03.2011, 19:08
Вот, например.

нам тоже такие надо. у нас летом до 12 дня - жесть творится. вы внешние заказали или внутренние?

пардон - картинку сразу не видала.
тож такие хочу.:019:
а вы в ОЗ или сами?
порекомендуешь фирму? (в личку):)

NinaAM
20.03.2011, 19:22
Девочки, никто не посоветует где наряд на вечерину можно на прокат взять на юге города????:091::091::091:
у нас не юг конечно, но вот на Седова 80 есть магазинчик карнавальных костюмов, сама там не была, но девочки говорили что там и прокат есть! ;)

Мишина мама
20.03.2011, 19:25
Лида, Вконтакте много групп по прокату костюмов.
вот,например
http://vkontakte.ru/club107676
посмотри по поиску,может,выберешь что-нибудь

krapivinka
20.03.2011, 19:27
Вот, например.

о, красиво!:flower:
покажи потом, как у вас выйдет:)

HACTEHbKA
20.03.2011, 19:28
Мы вернулись из Меги,встретили там только Машу:),народу :010:.Звонила Вале,то ли у меня с телефоном,то ли у неё связи не было:(.Наконец-то докупила полки для кухни :080:,а то мне эта кухня уже по ночам снится :065:

kalendula
20.03.2011, 19:43
Про мое ГВ....
Я кормила последние пару месяцев только ночью.
Она как-то быстренько от дневного кормления перед сном отказалась (за 1 раз с мужем), ни разу больше не просила!!
Ночь.....
Иногда она 5-6 раз прикладывается, иногда всю ночь!!! Без перерывов!!!
Я ужасно устала (больные ребра, поясница ломит, сегодня и копчик начала чувствовать :001:, в 7.00 через день на работу и ты.ды.).
Долго не могла решиться, мне все говорили, чтоб момент подгадала, когда молоко уходит и ведь был же момент!!! Совсем мало его было, но, я терпела на благо мелочи, тут еще и сопельки были у нас, и оно снова пришло.....
но Все, сдаюсь, чувствую себя предателем, но не могу больше. :005:

Ира, как же я тебя понимаю по поводу кормления:008: но я еще немного покормлю Димосю:) уж очень он любит сисечку:073:

kalendula
20.03.2011, 19:44
Завтра едем в ДГБ 5 к лору. Посмотрим, что они мне завтра скажут:wife: Надеюсь к врачу попадем без нервотрепки:wife:

NinaAM
20.03.2011, 19:47
неделю назад :))
Красотуля!

NinaAM
20.03.2011, 19:50
есть парочка, попробую вскорости ... а то сегодня врачи, цирк, работа...:005:

лактостаз - это жуть...
а у меня вот в дополнение к нерассосавшейся все таки за 2,5 года опули в гипофизе еще и кровь венозная из груди... в понед очередное обследование, устала ужос как, бесконечные анализы, врачи, мрт... и блин все это в обеденные перерывы в будни...(тк няня у нас ставит условие, что в 18 она должна уходить . хорошо хоть страховая большую часть подтверждает
в пятницу поедем в Минск ДР мужа праздновать с друзьями на 3 дня, отдохнуть надеюсь и поспать немного...:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Satheda
20.03.2011, 19:53
Мы вернулись из Меги,встретили там только Машу:),народу :010:.Звонила Вале,то ли у меня с телефоном,то ли у неё связи не было:(.Наконец-то докупила полки для кухни :080:,а то мне эта кухня уже по ночам снится :065:

Слугшай, я в Меге так умоталась, хотя в икее не были, были тока в однмо детском ряду меги и детском мире и ресторане икея.
Может, ты мне и звонила - вроде нет в пропущенных. кто-то звонил не определился, я не успела взять трубку.
Маша, я тебе даже не стала звонить уже - у меня была одна мысль - поесть покормить Лесю и домой. Я в Меге почему-то очень устаю. так что на карусельке нас и не было(((

Девочки, зато в Детском мире Куома по 599 рублей:010::010::010:
был тока 20 и 21 размер черные и серые хаки. я чуть не взяла, у меня просто сил не было думать. Сейчас так жалею!!!!!! Счас бы самое то ходить, да? в ней же не жарко до +5-7?

Satheda
20.03.2011, 19:54
Саша, у тебя муж из Минска?

NinaAM
20.03.2011, 19:58
Пересдавала :(
Результат один и тот же:(
результат в % кажется, 1 к 50, это значит 2%? тогда это очень много ((( в результатах нормой считается 3-й или 4-й знак после запятой, т.е. 0,00Х или 0,000Х как-то так
наверное стоит проконсультироваться еще с кем-ниб из врачей, может на узи в МГЦ съездить платно?
про манту.
а у кого сколько полдучилось мм?
а то у нас какое-то довольно большое красное пятно. немного волнуюсь. и тем более я не хочу чтобы нашим адресом заинтересовались по поводу туберкулеза - я не хочу в 16 РД!!!
мне врач говорила нормальный результат - это если она (реакция) есть и не больше 10 мм. Кстати большое красное пятно может быть если намочили руку или если делали манку во время обострения аллергии

Мишина мама
20.03.2011, 20:03
результат в % кажется, 1 к 50, это значит 2%? тогда это очень много ((( в результатах нормой считается 3-й или 4-й знак после запятой, т.е. 0,00Х или 0,000Х как-то так
наверное стоит проконсультироваться еще с кем-ниб из врачей, может на узи в МГЦ съездить платно?

Да,завтра поедет моя подружка в Питер в МПЦ,узи платное сделать,свои анализы показать и с врачом нормальным проконсультироваться.
В области с хорошими генетиками не то что туго- их там просто нет :(

Таина
20.03.2011, 20:16
Всем привет:073:
меня зовут Юля, дочь Тая:))

Мне тоже нужны роллайты!!! У нас на лождии, кот. переделана в часть комнаты, уже 2 года висит калька на окнах.. А т.к. с утра солнце+у мужа там кабинет (а ему неудобно фото обрабатывать/отбирать/смотреть, когда солнце в монитор)... так что дайте мне тоже ссылку.. в икее не могу подобрать

NI-COOL-IN-A
20.03.2011, 20:19

Мне тоже нужны роллайты!!! У нас на лождии, кот. переделана в часть комнаты, уже 2 года висит калька на окнах.. А т.к. с утра солнце+у мужа там кабинет (а ему неудобно фото обрабатывать/отбирать/смотреть, когда солнце в монитор)... так что дайте мне тоже ссылку.. в икее не могу подобрать
:073:привет,привет.....наш клончик:love:

Мишина мама
20.03.2011, 20:21

привет :073:
Рассказывай,за что забанили?:073:

Таина
20.03.2011, 20:23
как тут правильно кто-то подметил -за то, что не прошло недели с тех пор, как повесила объяву о продаже коляски, а я опять повесила (хотя я предварительно то об-е удалила!)

Беременный клон
20.03.2011, 20:24
И мы вчера курили колясочку - Baby Care
Симпатичная. С покупкой. :flower:
У меня гости были - девочке год и 9. Вот она также все время - каждые 10 минут: СИСЯ...СИСЯ.. и ночью часто просыпается и говорит: Мам, СИСЯ... Я поняла, ЧТО ТАКОЕ сисеголик...
ИМХО, это уже перебор...
Вот, например.
Это тоже самое, что рулонная штора или нет? Просто у нас на окнах похожие штуки. Но они без кассет.

томирис
20.03.2011, 20:26
Девочки всем привет!
Юля, (Мишина мама) . Сами по себе анализы крови(как я понимаю это анализы крови?) ни о чем не говорят, если они не подтверждаются результатами экспертного узи, а потом уже делают амниоцентез или кордоцентез. И кстати, очень часто бывают ложные рез-ты. У меня есть живой пример, моя хорошая знакомая, у которой был риск очень большой по анализам, при этом ей еще и 43 года, все тоже говорили надо делать аборт. Но в МГЦ врачи сказали, что плод развивается нормально. В общем, в итоге сейчас принцессе уже годик и на здоровье они не жалуются.

ИРА, фотки с фотосессии супер!!!! Красотки!!!
А что это за студия? Не Вегас?

Беременный клон
20.03.2011, 20:28
был тока 20 и 21 размер черные и серые хаки. я чуть не взяла, у меня просто сил не было думать. Сейчас так жалею!!!!!! Счас бы самое то ходить, да? в ней же не жарко до +5-7?
Жарко. Куома - это валенки, только финские.;)

Привет. :)

Таина
20.03.2011, 20:28
мы, кстати, сегодня с сестрой мужа тоже были в Меге) Если вы видели двух девушек, пытающихся засунуть КРЕСЛО в маааленькую машинку через дверь, то это мы :))

olik74
20.03.2011, 20:42
Завтра едем в ДГБ 5 к лору. Посмотрим, что они мне завтра скажут:wife: Надеюсь к врачу попадем без нервотрепки:wife:

К Межевовой? Она мне нравится. Мы к ней частенько матаемся.

krapivinka
20.03.2011, 20:42

привет!:support:

томирис
20.03.2011, 20:52

Ага, В ЦПДК на Седова:) весит 5.6 кг (после нашего трансформера для меня пушинка:))

С приобретениями!!!!!

ПРО ГВ

Вообще я согласна с Дианой, что лучше отлучать, когда будет готов ребетенок. И сама думала буду кормить долго и очень хотелось мягкое, не травматичное отлучение.....но что то я в последнее время стала сомневаться, стоит ли....и что лучше ГВ или спокойная и счастливая мама))))Надеюсь, это временный кризис.
Ну просыпается ночами- для меня это вообще не проблема. Я переношу легко недосып, так сказать. После дежурств, когда будят, вообще бывает через каждые 15 минут или не спишь по двое суток, да еще и ответственность. Тут проснутся несколько раз за ночь и в полудреме покормить малыша мне кажется вообще ерундой.
Ну просит, иногда днем очень часто грудь, бывает что и через каждые 10-30 минут. Это мне кажется тоже можно постепенно преодолеть. Не всегда давать, отвлекать, все же не маленький, что бы по требованию кормить.
Да еще, тянет за футболку и пытается сам добраться до еды, скандалит, иногда прилюдно. Не приятно конечно, но тоже мне кажется преодолимо.
А вот, что делать с стремлением кусаться, я не знаю. Ни какие забирания груди не помогают. Все равно кусается, уже все перепробовала. При этом, наверное я бы даже терпела, думая что это временно, и перерастет...если бы это было не травматично...
Вот например, недавно был укус до крови, потом ранка инфицировалась и результат мастит:001:, температура, антибиотики....
Так что, теперь думаю, что дальше делать..............

AMARO
20.03.2011, 21:08
Саша, у тебя муж из Минска?
нет, у меня дед военный летчик был, после германии и украины осел с семьем почему-то в Минске и всю жизнь там и мое детство каждым летом там. сейчас из родни только двоюродные братья там и их мамы, остальных уже нет в живых...

Нинуля
20.03.2011, 21:36
Девочки, я тут заказала через ебей очки. и что-то они долго не приходили. я написала продавцу, он ответил, что моя посылка с 12 февраля на таможне (стоимость вместе с пересылкой - 3200 руб).
мне куда теперь обращаться-то?:016:

Заявление о спорной в банк и звонить в таможню, но куда я не знаю

AMARO
20.03.2011, 22:09
крупно :love:

AMARO
20.03.2011, 22:12
http://s005.radikal.ru/i211/1103/f1/e2a27956641d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s50.radikal.ru/i129/1103/86/b8eaf658e06c.jpg (http://www.radikal.ru)

AMARO
20.03.2011, 22:13
Это было свадебное платье диснеевской золушки :017:

natysik1
20.03.2011, 22:13
Привет!!!!!!!11
Мы сгоняли в Мегу, народу мало, обычно стоит пробка,какна въезд,так и на выезд, сегодня ничего подобного не было!!!!
Присмотрели двух ярустную кровать, ( у нас в июле заберут кроватку)

Посмотрела на скидки , ничего интересного:)

Пересеклись с Машей,но Ника истерила и мы помчали домой,точнее в Ленту:)

Маша,у тебя мама молодо выглядит , а тебе беременность ОЧЕНЬ идет!!!!!!!!!

КоролеваМечей!
20.03.2011, 22:21
Девочки, если кому-то нужны роллайты, жалюзи и всякая хрень, связанная с окнами, а также сами окна, то могу посоветовать фирму своего брата, я его попрошу, чтоб он скидку сделал)))у него выбор большой насколько я знаю всего)

Rouge_cat
20.03.2011, 22:21
крупно :love:

:love::love::love: а в жизни они еще краше :love:

AMARO
20.03.2011, 22:27
спасииибо!:008:

Нинуля
20.03.2011, 22:34

Очень красиво! И платье, и дочка!

gda78
20.03.2011, 23:00
Девочки всем привет!
Юля, (Мишина мама) . Сами по себе анализы крови(как я понимаю это анализы крови?) ни о чем не говорят, если они не подтверждаются результатами экспертного узи, а потом уже делают амниоцентез или кордоцентез. И кстати, очень часто бывают ложные рез-ты. У меня есть живой пример, моя хорошая знакомая, у которой был риск очень большой по анализам, при этом ей еще и 43 года, все тоже говорили надо делать аборт. Но в МГЦ врачи сказали, что плод развивается нормально. В общем, в итоге сейчас принцессе уже годик и на здоровье они не жалуются.

ИРА, фотки с фотосессии супер!!!! Красотки!!!
А что это за студия? Не Вегас?
Не, студи на Нарвской, не помню как называется, найду попозжа...

С приобретениями!!!!!

ПРО ГВ

Вообще я согласна с Дианой, что лучше отлучать, когда будет готов ребетенок. И сама думала буду кормить долго и очень хотелось мягкое, не травматичное отлучение.....но что то я в последнее время стала сомневаться, стоит ли....и что лучше ГВ или спокойная и счастливая мама))))Надеюсь, это временный кризис.
Ну просыпается ночами- для меня это вообще не проблема. Я переношу легко недосып, так сказать. После дежурств, когда будят, вообще бывает через каждые 15 минут или не спишь по двое суток, да еще и ответственность. Тут проснутся несколько раз за ночь и в полудреме покормить малыша мне кажется вообще ерундой.
Ну просит, иногда днем очень часто грудь, бывает что и через каждые 10-30 минут. Это мне кажется тоже можно постепенно преодолеть. Не всегда давать, отвлекать, все же не маленький, что бы по требованию кормить.
Да еще, тянет за футболку и пытается сам добраться до еды, скандалит, иногда прилюдно. Не приятно конечно, но тоже мне кажется преодолимо.
А вот, что делать с стремлением кусаться, я не знаю. Ни какие забирания груди не помогают. Все равно кусается, уже все перепробовала. При этом, наверное я бы даже терпела, думая что это временно, и перерастет...если бы это было не травматично...
Вот например, недавно был укус до крови, потом ранка инфицировалась и результат мастит:001:, температура, антибиотики....
Так что, теперь думаю, что дальше делать..............

Ужааааааас!!! ой, здоровая мама нужна малышне ИМХО!!!

gda78
20.03.2011, 23:10
Ника - красотка :love:
На мой взгляд оч.на тебя похожа..

NI-COOL-IN-A
20.03.2011, 23:23
:010:
мне даже жалко,что у меня старшая дочка......:016:
такая невеста:support: да еще и мама:love: умница:flower:
хоть щас в ЗАГС:065:

NI-COOL-IN-A
20.03.2011, 23:23
Девочки, если кому-то нужны роллайты, жалюзи и всякая хрень, связанная с окнами, а также сами окна, то могу посоветовать фирму своего брата, я его попрошу, чтоб он скидку сделал)))у него выбор большой насколько я знаю всего)
А САЙТИК ЕСТЬ:fifa: МНЕ НАДО

Таина
21.03.2011, 00:05
Лена, ава у тебя такая жизнеутверждающая! :))

Лисюшка
21.03.2011, 00:07
о, красиво!:flower:
покажи потом, как у вас выйдет:)

Ага, покажу!

Роллайты можно заказать в строительных гипермармаркетах, в К-Рауте, в Максидоме есть, НО там так дорого насчитали:010: Мы заказывали здесь, http://www.discont-okna.ru/gealan/, они много чего делают. Мы у них заказывали натяжные потолки, и они обежали еще скидку нам предоставить.

Это тоже самое, что рулонная штора или нет? Просто у нас на окнах похожие штуки. Но они без кассет.

Это разные шторы. Роллайты плотно прилегают к стеклу. И если они не нужны (например, зимой), то полностью убираются в кассету, что даже ткани не видно. Ну, и на мой взгляд, ассортимент ткани у роллайтов более богат, чем у рулонных штор.

Rouge_cat
21.03.2011, 00:07

Юля, сделай хоть аватарку, а то я все тебя не узнаю :))

Лисюшка
21.03.2011, 00:08

Ага, тоже заметила!:))

Таина
21.03.2011, 00:10
Юля, сделай хоть аватарку, а то я все тебя не узнаю :))

а вот:073: ломай голову, кто это тут пишет:046:

Таина
21.03.2011, 00:13
Это разные шторы. Роллайты плотно прилегают к стеклу. И если они не нужны (например, зимой), то полностью убираются в кассету, что даже ткани не видно. Ну, и на мой взгляд, ассортимент ткани у роллайтов более богат, чем у рулонных штор.

вот оно че:016:
нам нужны, наверное, рулон.шторы, т.к. больше там никаких штор не будет у нас:091:
( у нас с мужем разные взгляды на это - он ЗА ковры, шторы и пр.тряпочки, а я против. Неск-ко дней назад, когда меня забанили, Тая нагадила,а была она без трусов :065: пришлось стирать чехлы на диване, мыть все вокруг и:080: убрать ковер с пола))))

darinap
21.03.2011, 00:19
В два прекрасных личика :love:

Ну дык... икрой кормите :046:

сегодня я ему ложку икры дала, Ратмир ее прожевал и больше желания не возникало:)

Мы вчера купили рулонные шторы на балкон, муж вчера вечером их и повесил, у него там кабинет.

Сегодня какой то дурдом Ратмир от еды отказывается и все, каши пару ложе съел и так кусочничал слегка,но не разу не поел нормально как мы не старались.

Таина
21.03.2011, 00:27
Мы вчера купили рулонные шторы на балкон, муж вчера вечером их и повесил, у него там кабинет.

а где купили?

Таина
21.03.2011, 00:28
всем топом покупаем рулонные шторы!! :))

Rouge_cat
21.03.2011, 00:32
а вот:073: ломай голову, кто это тут пишет:046:
:004:

:046::046::046:

zinchgul
21.03.2011, 00:35

Да-да, нам нужны жалюзи чтобы можно было днем затенить! :support: (продублировала в личку)

Добрая Лисица
21.03.2011, 00:35
Привет!
Мы сгоняли в Мегу, народу мало, обычно стоит пробка,какна въезд,так и на выезд, сегодня ничего подобного не было!!!!
Присмотрели двух ярустную кровать, ( у нас в июле заберут кроватку)
Ну вот, а я испугалась пробок и мы не поехали. К тому же Мариша капризила....
Наташа, а я что-то отказалась от мысли о двухярусной кровати. Мне кажется, что на верхнем ярусе гораздо жарче и душно, чем внизу.

Ира, фоты с фотосесии прелестны!

Саша-Амро, Макс таааакой взрослый:010: Такой мужчина мммм...... И дочка красавица:flower:

Rouge_cat
21.03.2011, 00:41
Саша-Амро, Макс таааакой взрослый:010: Такой мужчина мммм...... И дочка красавица:flower:

Видела сегодня Макса, такой он прям...ну слов нет :love::love::love: тттчнс
и такое ощущение, что Федик на полгода-год младше :))

darinap
21.03.2011, 00:41
а где купили?

в к-рауте, но они есть во всех строительных магазинах

Bobby
21.03.2011, 00:42
сегодня я ему ложку икры дала, Ратмир ее прожевал и больше желания не возникало:)

Сегодня какой то дурдом Ратмир от еды отказывается и все, каши пару ложе съел и так кусочничал слегка,но не разу не поел нормально как мы не старались.

а у нас дочь жрунчиком стала. Зина сегодня стрескала на ужин целую банку - 220 гр. Первый раз такой аппетит:080: Но это не мешает ей постоянно подкрепляться грудью

katundrik
21.03.2011, 00:56
а у нас дочь жрунчиком стала. Зина сегодня стрескала на ужин целую банку - 220 гр. Первый раз такой аппетит:080: Но это не мешает ей постоянно подкрепляться грудью

Так вот куда ушел жрун от Ратимона :065:

darinap
21.03.2011, 01:04
Так вот куда ушел жрун от Ратимона :065:

Верните нам нашего жруна обратно!!!:))

Снеговичка
21.03.2011, 01:32
По поводу мат.помощи...девы, а как я могу юридечеки это оформить,мол он обязуется нам выплачивать до 3-х лет хотя бы...,а? а то мы все тольк на словах...
А почему до 3-х, если я не ошибаюсь то алименты до 18 лет платят?
или речь идет о другой мат. помощи:016:

Ника-очень красивая и платье ей очень идет.
А Макс развалившийся в кресле-просто мачо :love:
Мне очень понравилась эта фотография:flower:

Валя, я сегодня была в Детском Мире на ВО, Куомы там не было, зато были ботиночки лакированные на байке черного цвета, за 499 руб, фирмы Зебра, был 20 размер, но нам они безнадежно велики

yukla
21.03.2011, 02:23
ППКС как говориться.
еще - проблемы делить на двоих, а не в себе замыкаться.
но проблема проблеме рознь. скажем какие памперсы купить ребенку - зачем мужику на такие темы вообще думать? или что приготовить, или во что одеть того же ребенка.
Что значит зачем?! а мне зачем? ребенка вместе делали, а памперсы теперь мне одной выбирать что ли?:wife: и кушать тоже вместе будем, чего ж мне одной голову ломать насчет ужина?:065:
А на самом деле, я считаю, что это все такие мелочи. Есть у мужа время - он мне и в таких мелочах поможет, не загрузится от этого, а нет времени, так я тоже не обижусь:)
Девочки!!! на счет среды в Эрмитаже!!!!! ВРЕМЯ назначаем!!?!?!? в 12-13-14?????? и где встречаемся??? а то потом вроде у школьников каникулы и попасть трудно и народу будет тьма!!!!
О, я думала, ты предложишь к открытию приехать. К 13ч и я могу приехать даже!
Но вот каникулы, откладываем на недельку, да?

я честно говоря не понимаю тяги НЕ солить :009: соль мало того, что не вредна, она очень полезна и необхоима для организма :ded: ну естестенно в ограниченных дозах :))
Сразу оговорюсь - я никого не призываю не солить, просто хочу уточнить насчет полезности соли.
Соль организму безусловно необходима, но она содержится в достаточном количестве в продуктах, которые мы едим. К тому же поваренная соль, которую мы добавляем в пищу, содержит много химических примесей, если солить, так уж лучше не выбеленной каменной или морской солью:ded:

Кстати, забыла хвастануть - мы самостоятельно орудуем ложкой!!!!! :080:
О, класс! Поздравляю!!!!:080:
Блин, ну когда же и мы то уже научимся?!

А еще мы получили с фотосессии фоты
класссные!!!особенно последняя нравится:love:

у меня 1- ночь без Беатыча в одинокой кровати (как же она орала, требуя хруть). Я выдержала за 2-мя дверьми и ............ Девочки!!! Я спала 5 часов подряд!!!!!!!!!! По-моем такое было всего 1 раз за время существование дочи, когда она была маленькая :0096:
Ох, сочувствую Беатке и мужу:001: но, конечно, ГВ должно приносить удовольствие и ребенку и маме, а если мама устала, то надо сворачивать наверное. Удачи вам в этом нелегком деле:support:

у нас вот такое http://www.ozon.ru/context/detail/id/5399690/
Майе нравится, уже месяц у нас, а она до сих пор любит поиграть на нем (после бочонков это самая долгоиграющая игрушка у нас)
Могу дать потестить;)

неделю назад :))
Какие они у тебя красивые оба:love:

roof_stranger
21.03.2011, 02:24
Ага. Но, возможно, придётся ждать до 1,6. Дольше не хочу.

а почему придется ждать?

мне нравится такое ,как у нас - там приятные мелодии, можно делать чтобы играло как пианино, как скрипка и как труба, есть куда запихивать шарики, просто мелодии послушать, страница книжки - тоже мелодия играет

http://www.kidland.ru/index.php?productID=13488
продается в ДМ, стоит 1900, а в инете - дешевле

Маша, я тебе даже не стала звонить уже - у меня была одна мысль - поесть покормить Лесю и домой. Я в Меге почему-то очень устаю. так что на карусельке нас и не было(((

я так и поняла. мы сами уже еле ползали под конец, а это у меня еще Ваня не скандалил.

Маша,у тебя мама молодо выглядит , а тебе беременность ОЧЕНЬ идет!!!!!!!!!

сейчас я покажу два фото - волшебная метаморфоза. мама ДО и мама ПОСЛЕ (разрешение мамы на показ фоток получено :) )

как в общем-то и все остальное - если покупать, то всем топом :046:

Съездили мы в Мегу, встретили Настю и Наташу (ну это вы уже знаете). обошли магазинов всего ничего, наверное треть, а то и меньше, потратили много времени, купили кучу одежки.
мы молодцы!
у Вани сегодня был забавный день - проснулся, поел, заснул, проснулся, поел, поехал в Мегу, приехал из Меги, поел, заснул. и спит уже до утра.
не скандалил, не ел!!! с 2 часов дня до веера! очень хорошо ходил ножками. правда на карусельках мы так и не покатались.

а вот волшебная метаморфоза:
До:

http://photofile.ru/photo/openterra/95179554/large/123049070.jpg (http://photofile.ru/users/openterra/95179554/123049070/)

после:
http://photofile.ru/photo/openterra/95179554/large/123049067.jpg (http://photofile.ru/users/openterra/95179554/123049067/)

я все-таки уговорила маму не покупать только балахоны и покрасить волосы в другой цвет.

roof_stranger
21.03.2011, 02:30
еще выяснилось, что я могу бегать по лестнице вверх через ступеньку, да и вообще бегать - ну прям как небеременная =))

yukla
21.03.2011, 02:36
Потерялось у меня сообщение от Нади по поводу того, что мужей надо жалеть, а не проверять на слабину (или как-то так).

Жалеть, конечно, надо, но все-таки представьте - муж работает, устает как собачонка, мечтает домой поесть, отдохнуть и тп.
Но вот понадобилось за продуктами поехать вам вдвоем, и вот вы выходите из магазина с тяжеленными пакетами и что - надо его пожалеть и тащить эти пакеты на себе?! нет ведь, он как никак мужчина и пакеты эти донесет, и это будет нормально и правильно!
Так и в остальном - не надо на себя взваливать все тяжести жизни из жалости к мужу, дайте им возможность быть мужчиной, а себе женщиной.
Если каждодневно попу рвать, чтобы все убрано было, ужин готов, ребенок одет, помыт и тп, то как раз таки можно забегаться и встретить мужа замученной, злой, лохматой теткой.
В общем я за то, чтобы мы при всей своей любви к мужьям, не забывали любить и баловать себя самих, тогда и мужья тоже будут нас любить и баловать:support:

yukla
21.03.2011, 02:39
еще выяснилось, что я могу бегать по лестнице вверх через ступеньку, да и вообще бегать - ну прям как небеременная =))

это зачем это? от кого убегала?:073:

yukla
21.03.2011, 02:44
Съездили мы в Мегу, встретили Настю и Наташу (ну это вы уже знаете). обошли магазинов всего ничего, наверное треть, а то и меньше, потратили много времени, купили кучу одежки.
Ничего себе всего ничего, если я обойду треть магазинов в меге, меня придется откачивать:010: Я после 2-3-х магазинов без сил сворачиваю в кофейню, а если после этого еще в пару магазинов загляну, то буду совсем как выжатый лимон:065:

а вот волшебная метаморфоза:
Маша, так нечестно, оценить мы можем только перемену цвета волос, на первом фото не видно маминого наряда:009:

yukla
21.03.2011, 02:50
А мы сегодня ездили на ДР в другой конец города на общественном транспорте. Собирались вдвоем с Майей, но в последний момент папа наш решил, что мне одной будет тяжко и поехал с нами:support: (Хотя я специально придумала на этот ДР поехать, чтобы он мог спокойно без нас дипломом заниматься:)))
Майя там впервые потрогала и пообщалась с живой собакой, поиграла с бусами именинницы, и вообще ей очень понравилось, в транспорте она тоже теперь с удовольствием ездит, все интересно вокруг. А я наконец-то увиделась с девчонками, с которыми уже больше года не виделась:)

AMARO
21.03.2011, 06:52
Видела сегодня Макса, такой он прям...ну слов нет :love::love::love: тттчнс
и такое ощущение, что Федик на полгода-год младше :))

да лааааадно:))

меня очень радует, что теперь он мне начал помогать :love:
раньше его мусорное ведро интересовало, как самостоятельный требующий детального изучения объект, а теперь он мусор выкидывает туда. по-деловому открывает тумбу, открывает ведро, аккуратно кладет и в оюратном порядке:ded::)):)):)):))