PDA

Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Сида
11.03.2011, 11:46
Ого как мало сегодня написали:)
приветики.
У нас сегодня папа встал в 7-30, ребенок с ним (и с нашим гостем) ползала играла мне спать не мешала учитывая что я в 2-30 легла. В 8-30 принесли мне обосранного ребенка сказали что уходют:(. Пришлось вставать мыть переодевать. Ну думаю раз так рано встали сходим анализы сдадим.:)) наивная мать. Какашку с памперса собрала , умоляла пописать в горшок, сидели читали книжки делали пись пись 30 мин - фиг. Ну думаю приклею мочеприемник - очень нам это не понравилось:005:, ладнот думаю фиг с ним сдадим только кал ребенок уже кушать наверно хочет. Варю кашу Со грызет сушку , заныла сажу ее в стульчик сушку доела водички попила я уже кашку остудила почти смотрю уснула:)) пыталась покормить/разбудить-девочка открыла 2 раза ротик и заплакала-вот так уснула в 9-30. Я съездила отвезла анализ. Решила хоть так будем сдавать а то с такой мамой как я ребенок и в 2 года не сдаст анализы:))
Оставила одну Сонечку почти на 40 мин, т.к. я еще колесо накачивала. Самое страшное для меня в таких отлучках что со мной что-нибудь произойдет а Со останется одна дома:( и никто об этом не узнает
С ДОБРЫМ УТРОМ! :)
Все спят?
Я была последняя тут ночью, и почти первая утром!
Пошла я на очередной подвиг в РОНО, надеюсь, последний раз!
удачи
:love:
Клёво!!!
Васёна прикольная такая в годовасовской футбе и бандане :love:

выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@
Улыбнуло про покупные бананы.... а обычно, прям с ветки???? ;)
Добро пожаловать, мать-героиня футбольной команды :love: :love: :love:
тоже самое подумала, потом решила что может другие типа беби (я себе всегда додумываю ситуацию) :)) "тихо сам с собою"

Мишина мама
11.03.2011, 11:48
всем привет. как сегодня детишки у всех спали?
вчера, говорят были сильные магнитные бури..даже технику вырубало

Мы обычно спим фигово,но сегодня мальчик меня приятно порадовал.
Заснул в 21 час,встал вы 9.30.Ночью просыпался,конечно,покушать.
Но для нас это очень круто,потому как обычно удаётся уложить только к полуночи и встаёт в 8...

Мишина мама
11.03.2011, 11:50
Оставила одну Сонечку почти на 40 мин, т.к. я еще колесо накачивала. Самое страшное для меня в таких отлучках что со мной что-нибудь произойдет а Со останется одна дома:( и никто об этом не узнает

Ты молодец!!отважная!!
А я побаиваюсь Мишуту одного дома оставлять.
Иду с собакой гулять на 5 минут- и то как-то не по себе,что мелкий один дома.

Сида
11.03.2011, 11:54
А я своему по телефону сказала, что хочу еще ребзика, он сказал ,что нравится ход моих мыслей:)

Я хочу , но не врубаюсь как заказывать ? Подскажи,плиз ???
там в начале закупки написано подробно как делать заказ, пример написан как заказывать.
Выбираешь обувку и пишешь в топе свой заказ. Почитай внимательно первый пост закупки.
Девочки я здесь, у меня сдох комп окончательна,а комп мужа не пускает старый аккаунт(((не знаю почему, вот вспомнила про этого клона
привет клон:065:
Забыла откомментить - Ратмирку со свинкой, Федика с котом и щедрого Мишуту с Гошиком!!!! :love: :love: :love:
дадада
мне тоже детки очень понра:love:
мы 8-го были в гостях там был кот-испугал дочку, а кошачий корм:019:

Еще понра фотки с морей и с Крита тоже:), подлодка - впечатлила, так и подумала что она очень далеко т.к. они ж огромные
всем привет:support: потерялся плюс про Ванюлю, у него слава Богу два волдыря только и то уже высохли, но он очень внимательно их раасматривает и сочувствует себе:))

выпустите нас:065:
http://i050.radikal.ru/1103/16/98ae3b18df33t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1103/16/98ae3b18df33.jpg.html)
Ванюля-малыш:love:. надеюсь больше не будет брать угли в ручки никогда
Ржака (фото)
у нас обычно спала. если б папа не разбудил:015:

Цветной ля-минор
11.03.2011, 11:56
любого, я найду им применение! т.к. я не определилась (точнее то что мне интересно крайне малодоступно) с направлением в искусствоведении, то в принципе это не имеет значения!

у меня есть под рукой: Курсовая работа по теме: " История движения общества станковистов"
реферат и материал по Корбюзье - архитектор 20 века
и скан с книги - " Архитекторы 20 века" а вот еще " Конструктивизм"
если что из этого надо могу скинуть - пиши куда

Rainbowgirl
11.03.2011, 11:58
а по мне так сейчас прикольнее
и мне сейчас очень нравится:love:
когда мы кошку завели три года назад, с нами жила моя сестра - так она каждый раз в туалете свет включала, когда кошка шла по своим делам - "ей ведь там ничего не видно!!!":)):)):))
у меня муж оставляет свет кошкам, когда на работу уходит (это когда мы уезжали): им темно:001:
а у вас малыш нормально с кошкой живет?
у нас как-то не очень..дерёт её только так..а она в ответ царапает:(
мы любим навалиться на кошку или кота или за хвост, или с дивана столкнуть...
А еще мы вернулись к 2-м снам, причем второй вечером:( Вот сейчас дрыхнет, потом будет пол ночи веселиться:065:
и мы стали 2 раза спать:(

Привет соседям!!! Я тоже живу на 5м Предпортовом :))
у меня работа на 6-м Предпортовом:)

Читаю все отзывы, и мне кажется, что я не в том Париже была. Как то не могу разделить всеобщих восторгов. Может я там была не в то время или не в тех местах??
Но мне показался город очень грязным и хмурым, практически не видела там французов-одни индусы и негры кругом. вообщем как то не прониклась, я романтикой.

Нас Париж с самого начала встретил неграми и арабами - мы из аэропорта до отели сами добирались на метро:001:

выпустите нас:065:
http://i050.radikal.ru/1103/16/98ae3b18df33t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1103/16/98ae3b18df33.jpg.html)
у меня похожая фотка есть - найду, покажу.

Сида
11.03.2011, 11:58
Ты молодец!!отважная!!
ага очень отважная:))
это от безысходности просто уснула не вовремя.
У Со вообще ненависть к туалету и к мусорному ведру. Она начинает орать как только дверь закрывается в туалет вместе со мной, и как только я достаю пакет из мусорного ведра. причем она знает что это на 2 минуты но орет очень отважно из всех сил морщит лицо (будто плачет) а слез то нету:046:
никакие перестукивания из-за закрытой двери не помогают:(

Цветной ля-минор
11.03.2011, 12:00
вот еще нашла реферат: "Эпоха дворцовых переворотов" - это скорее к истории, но наверно у вас она должна быть....

rudya
11.03.2011, 12:04
а я сегодня,как отважная мама, научилась сама делать малышу перевязку Дезо. ночью слетела с нашего подбитого крыла..и орал от боли. утром залезла в инет на younube и нашла необходимое видео с примером. уфффф
с помощью инета можно научиться и уколы внутривенно делать

Vredinka_m
11.03.2011, 12:06
у меня всегда выключен, но он же тихо, но звонит, а еще у меня и звонок в квартиру отключен, все тихо стучат:))

А у меня если выключен, то выключен. Даже тихо не звонит :073:

Мы спали отвратительно. Всю ночь просыпались и в ор :001: Я никакая :065:

rudya
11.03.2011, 12:12
А у меня если выключен, то выключен. Даже тихо не звонит :073:

у нас даже когда "выкл" стоит, всё равно собака слышит тихое пиликанье =( и лает

и мы спали кое-как...с 4 утра почти и не спали=( зато ща вырубился:support:

девочки, научите меня -как цитировать в сообщении двух авторов???

darinap
11.03.2011, 12:14
http://i050.radikal.ru/1103/16/98ae3b18df33t.jpg[/IMG] (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1103/16/98ae3b18df33.jpg.html)
:046::046:
да, как обычно!
у меня есть под рукой: Курсовая работа по теме: " История движения общества станковистов"
реферат и материал по Корбюзье - архитектор 20 века
и скан с книги - " Архитекторы 20 века" а вот еще " Конструктивизм"
если что из этого надо могу скинуть - пиши куда
все что найдешь шли:) сейчас в личку адрес напишу:flower:
а я сегодня,как отважная мама, научилась сама делать малышу перевязку Дезо. ночью слетела с нашего подбитого крыла..и орал от боли. утром залезла в инет на younube и нашла необходимое видео с примером. уфффф
а что у вас с ручкой?

rudya
11.03.2011, 12:17
:046::046:

да, как обычно!

а что у вас с ручкой?

у нас определили клинический перелом ключицы. т.е. на снимке перелома не видно, но возможно есть трещинка((((

darinap
11.03.2011, 12:20

на плюсик нажимай, так можно до 5 сообщений цитировать

darinap
11.03.2011, 12:21
у нас определили клинический перелом ключицы. т.е. на снимке перелома не видно, но возможно есть трещинка((((

бедный малыш:( пусть ручка скорее заживет! как же вы так умудрились?

Цветной ля-минор
11.03.2011, 12:22

жду! мне кажется на искусствоведа так интересно учиться...... если б 2-е высшее не было платным - обязатально бы пошла.....

rudya
11.03.2011, 12:25
на плюсик нажимай, так можно до 5 сообщений цитировать

спасибо))

бедный малыш:( пусть ручка скорее заживет! как же вы так умудрились?

на самом деле для нас мистика..т.к. ни меня ни мужа рядом не было..ток свекровь, но та утверждает,что ничего не было серьезного..ни падал ни чего...:005:

Добрая Лисица
11.03.2011, 12:30
Привет, наша папа в командировке на 2 дня, пришлось сегодня самой Марину в сад отводить с Семеном наперевес:005:. Пользуясь моментом, зашли в поликлиннику, сдали какахи (ура, все анализы сдали, теперь и к врачу можно идти), зашли в поликлиннику, договорились насчет физиопроцедур на дому, и оплатили счета в ПЭСе. Во какие мы продуктивные с утра!:))
Я тоже иногда делаю (может раз в мес), в магаз сбегать или в банк в наш же дом. Но только пока спит. Муж ругает за такие отлучки.
А я еще переживаю, что могу в лифте застрять, мы 2 раза застревали, один раз муж с детьми на час застрял, а потом я минут на 30 с двумя детьми тоже.
справа внизу под сообщением плюсик, нажимаешь плюсики 5 шт и потом "цитировать".

NinaAM
11.03.2011, 12:37
она просто очень большая, так что оценить насколько близко она не реально!(на АПЛ самосвал может спокойно 8ку накручивать, там несколько футбольных полей от носа до хвоста поместится
ага, много слышала про них! :) у меня первый муж морское закончил, типа моряк был, только быстро из армии сбежал!

Добрая Лисица
11.03.2011, 12:38
Я задумалась насчет наших физиопроцедур. Вот Семен не ходит, тонус повышенный в стопах. Назначили процедуры. Честно скажу, что мы только один массаж до года делали. А если подумать, ну и что, что не ходит. Вот раньше и массажы не делали (только по серьезным показаниям), и дети в год и 2 мес начинали ходить и никто панику не наводил. Ну и что, что тонус, он с каждым днем стоит все дольше и дольше, прогресс есть. Может не надо вмешиваться в природу, токи там какие-то буду пропускать? Ведь никто до конца не знает, во что нам выливается это вмешательство - куча табелок и разных процедур...
Насчет таблеток я для себя решила - чем меньше, тем лучше. Никакие иммуностимулирующие (интерферон там и т.д.) не даю. Витамины только даю 2 раза в год + вит.Д (и то думаю, может не надо....).
Что вы думаете?

olius
11.03.2011, 12:39
Оля - очень красивая аватарка:flower:, на тебя похожа

Надя, спасибо:flower:, только ты и заметила;)

а у меня по этой причине уже недели 2 или 3 отключен звук на домофоне, точнее он звонит, но слышно будто бы в соседней квартире :)

И у нас тоже звук выключен и у городского тел. тоже, правда у нас собаки нет, просто Макс от громкого звука просыпается. Собак и кошек нет, зато у нас есть шиншилла, фото вечером покажу, т.к. муж унес на работу жесткий диск с фото.

Малышу на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А повязка Дезо - это сильно, респект тебе, помню сдавала ее на зачете по десмургии:001:

NinaAM
11.03.2011, 12:40
Мальта, Мелиха бэй. Середина октября +35 :love:

О! нам как раз туда предлагали в этом году поехать, но на Крите оказалось на 10 тыс дешевле и муж решил съэкономить! :073:

rudya
11.03.2011, 12:43
Я задумалась насчет наших физиопроцедур. Вот Семен не ходит, тонус повышенный в стопах. Назначили процедуры. Честно скажу, что мы только один массаж до года делали. А если подумать, ну и что, что не ходит. Вот раньше и массажы не делали (только по серьезным показаниям), и дети в год и 2 мес начинали ходить и никто панику не наводил. Ну и что, что тонус, он с каждым днем стоит все дольше и дольше, прогресс есть. Может не надо вмешиваться в природу, токи там какие-то буду пропускать? Ведь никто до конца не знает, во что нам выливается это вмешательство - куча табелок и разных процедур...
Насчет таблеток я для себя решила - чем меньше, тем лучше. Никакие иммуностимулирующие (интерферон там и т.д.) не даю. Витамины только даю 2 раза в год + вит.Д (и то думаю, может не надо....).
Что вы думаете?

мы вот ходим на цыпочках, и это ужасно т.к. уже год,а самостоятельно ходить отказывается,только держась за руку. массаж делали,но чет не помог, и к остеопату ходили-тоже пока тихо. многие говорят,что всё может само пройти,но бывают последствия.
а таблетки да-это вред,в большом количестве..с витаминами дружим)эт хорошее дело:fifa:

rudya
11.03.2011, 12:45
И у нас тоже звук выключен и у городского тел. тоже, правда у нас собаки нет, просто Макс от громкого звука просыпается. Собак и кошек нет, зато у нас есть шиншилла, фото вечером покажу, т.к. муж унес на работу жесткий диск с фото.

Малышу на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А повязка Дезо - это сильно, респект тебе, помню сдавала ее на зачете по десмургии:001:

спасибо за пожелания) будем стараться :support:
а вот этот раздел десмургия- чтоб её...дело сложное)))

Bobby
11.03.2011, 12:47
Ого как мало сегодня написали:)

у меня тоже такие мысли часто бывают:065:

rudya
11.03.2011, 12:50
Девочки, смотрите какую вкуснятину шоколадную я сейчас готовлю =) :support::support:

Мишина мама
11.03.2011, 12:52
Девочки, смотрите какую вкуснятину шоколадную я сейчас готовлю =) :support::support:

Рецептом делись :)

Сида
11.03.2011, 12:56

уже научили:065:
Привет, наша папа в командировке на 2 дня, пришлось сегодня самой Марину в сад отводить с Семеном наперевес:005:. Пользуясь моментом, зашли в поликлиннику, сдали какахи (ура, все анализы сдали, теперь и к врачу можно идти), зашли в поликлиннику, договорились насчет физиопроцедур на дому, и оплатили счета в ПЭСе. Во какие мы продуктивные с утра!:))

Я тоже иногда делаю (может раз в мес), в магаз сбегать или в банк в наш же дом. Но только пока спит. Муж ругает за такие отлучки.
А я еще переживаю, что могу в лифте застрять, мы 2 раза застревали, один раз муж с детьми на час застрял, а потом я минут на 30 с двумя детьми тоже.

справа внизу под сообщением плюсик, нажимаешь плюсики 5 шт и потом "цитировать".
и правда продуктивные. Нам вот уже скоро год и 1 мес а мы только какахи сдали:wife:
теперь я еще буду бояться в лифте застрять:005:. Сегодня боялась в аварию попасть.
Блин Со спит уже 2,5 часа - голодная:( (нет сисю немного посасала)

:
Я теперь тебя запомнила после годовасия:).
А вообще подумала что Лида и Оля (Олик74) Ира (гда) молодцы фотки на аватарках и сразу их узнать можно было, а еще хорошо когда фото ребзика (Мишина мама) сразу узнала
Шиншила- на шубку растишь:073:
О! нам как раз туда предлагали в этом году поехать, но на Крите оказалось на 10 тыс дешевле и муж решил съэкономить! :073:
Я хочу в отпуск тоже на море. Муж пообещал в Ригу вывезти , а я не хочу. Т.к. он там хочет пообщаться с нашим знакомым (он сейчас у нас ) а у них одни разговоры что о работе:015:.
Пишу с твоей цитатой потому что думаю о Крите:))
Что вы думаете?
Он не ходит даже за ручку и с опорой??? мы вот тоже не ходим:( , начинаю задумываться

KapriZulj
11.03.2011, 12:58
а мы сегодня спали хорошо и всю ночь в своей кроватке:))))))))))))) УРА))))

Сида
11.03.2011, 12:59
у меня тоже такие мысли часто бывают:065:
это маразм????:073:
меня еще посещает мысль закрываться на ключ а не на щеколду (у нас такая щеколда которую снаружи не открыть) типа вдруг у меня приступ и я умру - муж домой не сможет быстро зайти а Со изревется:005:

нет я конечно понимаю что это энцефалопатия кормящей женщины, или просто энцефалопатия (она ж с 25 лет начинается:073:)

NinaAM
11.03.2011, 13:02
А я была:

На Белом , Баренцевом,Балтийском, Черном,Красном,Адриатическом, Аравийском, Азовском и на Мертвом морях, ВОТ!!!!!!!!!!

В планах побывать на всех, их вроде около 54 штук:)

сейчас попробую вспомнить!
Была на Черном, Азовском, Тирренском, Критском, Эгейском, Средиземном, Адриатическом (там не купалась, только на побережье), еще купалась в Атлантическом океане. Кажись все!
А ну еще на слиянии 3-х морей: Эгейского, Ионического и Ливийского

Bobby
11.03.2011, 13:07
Что вы думаете?

я очень положительно отношусь к массажу и витаминам. Без витаминов вообще не представляю жизни. Пила в беременность, и сейчас во время ГВ пью. Зине же витамины не даю (только кальций - невролог прописал), поскольку она через молоко получает.
Массаж - стимуляция, да, но очень мягкая. И есть у меня знакомый, которому около 35 лет, у него очень сильная близорукость. Так вот когда он повел своего сына к неврологу, то врач заодно и папу осмотрел. И сказал, что его проблемы со зрением связаны с родовой травмой,был зажат глазной нерв. И это можно было исправить как раз укреплением мышц (массажем), но кто ж 35 лет назад так проверял детей.
Вот электрофорез внушает мне опасения.

Мишина мама
11.03.2011, 13:10
К массажу тоже положительно отношусь...
А вот к витаминам- двояко...Если во фруктах,овощах и прочих продуктах- то только за!!
А витамины из аптеки,синтезированные в фарм.лабораториях- сама не ем,и ребёнку не даю.

Bobby
11.03.2011, 13:12
меня еще посещает мысль закрываться на ключ а не на щеколду (у нас такая щеколда которую снаружи не открыть) типа вдруг у меня приступ и я умру - муж домой не сможет быстро зайти а Со изревется:005:

нет я конечно понимаю что это энцефалопатия кормящей женщины, или просто энцефалопатия (она ж с 25 лет начинается:073:)

на съемной квартире у нас как раз такая щеколда была. и я всё время думала дурацкие мысли. Но был у меня случай, когда еще без Зины жила - у меня случилось обострение поясницы:001:, жуткое, я как легла на пол и встать не могла. даже на кровать залезть не могла. Звоню мужу, что приехал спасать, а дверь на это щеколде. доползла по полу до двери, а встать и открыть не могу. муж приехал, стоит, а я плачу и встать не могу. и все-таки как-то волевым усилием открыла. вообщем, жуткая история:065:, ЗАКРЫВАЙ ДВЕРЬ НА КЛЮЧ

Мисс ТоропыЖка
11.03.2011, 13:12
всем доброе утро!!!
сначала про Париж - не хотела писать - но вы все высказываетесь - высказываетесь - и мне захотелось - к горлу подступило - держать не могу:)) :

я не поняла вообще ГДЕ там романтика и в чем его красота??? Юля права - как всегда многое зависит от настроя и компании и еще чего -то:073:
это было свадебное путешествие, вроде романтично
что испортило сразу впечатление? НИЩИЕ на каждом шагу !!!! кому то они не мешают, а я не люблю отдыхать и видеть тяжелую чью-то жизнь, МУСОР!!!! горы мусора!!! это было 1 мая - дворники отдыхают! как можно отдыхать когда у тебя мульон туристов и праздник?!?!? :015: много народа - первое мая в Европе тоже выходной- все рванули в Париж- толпы народа!!! они меня раздражали
Юля пожалела, что не прокатилась по Сене?!?!? Вечер - на корабль помещается человек тысяча - и таких корабликов :001: ТУЧА!!!! и вот они друг за другом и такая Сена от этого несчастаня и маленькая :(
еда! кто говорит, что в Париже еда - пальчики оближешь??? просто мы с мужем не любим этот сыр с плесенью - как же он воняет :065: и мясо с кровью - если прожарить - то подошва, короче вкусно не поесть! а шампанское?!?!?! ужОс!!! оно кислое! сухое - гадость (ну конечно это лишь от того что мы привыкли к своему говенненькому советскому - им наше то же бякой кажется) но такой облом - хочешь шампансколго - а нет ничего кроме БРЮТ - беееееее
так что я еще не обосрала рассказала?
аааааааа!!! самое главное - ВЕРСАЛЬ!!!!!! это главное разочарование моей жизни -я даже не сдержалась - оттуда сразу маме позвонила с криком почему она не предупредила меня, что это маленький Петергоф, а не на оборот?!?!?!? фонтаны - маленькие, не золотые и РПАБОТАЮТ 2 часа в вых-й день!!!!! у них воды мало!!! как же я заскучала по богатсву России - если уж фонтан - так САМПСОН!!!! если уж вода из него - так кто ее считает!!!!! а стены в версале?!?!? все разворовано!!! ничего нет!!! ничего!!!!!
вообщем после Парижа я в очередной раз убедилась- что имеем - не видим - ЭРМИТАЖ! ПЕТЕРГОФ!!!!! а по другим странам лазаем - нет!!!! нет ничего краше и богаче ПЕТЕРБУРГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

roof_stranger
11.03.2011, 13:14
Маша, еще неделю назад была распродажа обуви в ДМ ( 50-70 %), были и осенние ! И размеры мелкие тоже были:)

я вроде туда и собираюсь... вроде в Питере ак раз ДМ.

Ты молодец!!отважная!!

это еще что, я на лестницу боюсь выйти когда дома никого нет, кто бы мог хотя бы послушать что делается у Вани, хотя я мать-ехидна еще та.
про мать-ехидну - у нас Ваня научился забираться на диван. мне это не нравится, потому что там лежат спицы и потому что на подоконнике много всего стоит. ну и упасть он с него может, а то как начинает в полный рост на краю вставать :001: так вот сегодня он сидел спиной к краю и неожиданно свалился вниз. испугались только мы с мужем, Ваня не испугался и вообще не ударился, как-то он так грамотно сгшруппировался, а закапризил только когда увидел нас испуганных.

Что вы думаете?

я не знаю правильно ли я делаю, но я и витаминов не даю и лекарств по минимуму - когда темпа 39, тогда да, а если 37 - то ничего не дам.
и массаж у нас только один был, больше не планирую. и врачей мы посещаем через пень колоду.
зато до года у ребенка 1 день были сопли и 1 день была температура.
мы с мужем уверенны - лучше питаться здоровой едой и быть на улице - вести здоровый образ жизни, чем лечиться.
так что я бы не стала делать. тем более я сама тому пример - пошла в год и 2, а встала в год и 1. и ничего - на умственном развитии не сказалось

ты это... не каркай, а? а то мысли они такие - вдруг сбудутся :001:

Дэннис
11.03.2011, 13:14
Что вы думаете?

я полностью разделяю ваше мнение. У меня двое старших начали ходить с 10 месяцев, ничего не делала, просто встали и пошли. Третий только в год и 2 месяца, тоже в один прекрасный день встал и пошел, маленький пока тоже не ходит, я вообще не переживаю, он стоит самостоятельно, за две ручки пытается ходить. У врачей-специалистов с мелким вообще не были, прививок никаких пока не делали, никаких таблеток не даем. массаж не делали. Мы даже педиатра посещали раза три за весь год, и то из поликлиники звонили.
Чем меньше таблеток, тем меньше ребенок болеет, на своем опыте уже убедилась. В садик ходят и нет у нас такого чтобы мы не вылезали с больничных, с сентября месяца мы не ходили всего 1 раз и то из-за ветрянки. А так если кашель-сопли, то растирание пяток мазью. Я бы не сказала что у меня дети супер здоровые, просто я им никогда не давала никаких антибиотиков, даже ангину лечим без антибиотиков.
Полностью разделяю вашу точку зрения

olius
11.03.2011, 13:15
К массажу тоже положительно отношусь...
А вот к витаминам- двояко...Если во фруктах,овощах и прочих продуктах- то только за!!
А витамины из аптеки,синтезированные в фарм.лабораториях- сама не ем,и ребёнку не даю.

Согласна, я и вит. Д не даю.

Мисс ТоропыЖка
11.03.2011, 13:17
массаж - на мой взгляд - отличная вещь - электрофорез тоже своей делала - может и не очень полезно, но как то я подумала, что лучше уж пока маленькая - много не надо - и это оказалось правдой
витамины раньше любила - теперпь вас тут читаю и понимаю, что все - химия - так что я за яблоки со своего огорода - только где их взять
про бананы - я свою из банок ими кормила - а тут так сказать живые были)))))
про щеколду - наша сейчас играться вздумала - подходит к двери и давай замок крутить - муж когда с ней один - уходит курить - и уже боиться, что она закроет
а замочек, который как щеколда с той стороны не закрывается мне мастер по двери сразу сказал - вешайте выше(я с пузиком была и он сразу посоветовал) - я говорит замучался приезжать эти двери ломать - дети на эти щеколды закрываются и ппц!!!
Надя - на 40 мин - да еще на машине - ну ты отважная! я б не рискнула ..... наверное....

darinap
11.03.2011, 13:17
жду! мне кажется на искусствоведа так интересно учиться...... если б 2-е высшее не было платным - обязатально бы пошла.....
очень интересно, но у нас в вузе полнейший бардак
Э
а мы сегодня спали хорошо и всю ночь в своей кроватке:))))))))))))) УРА))))
поздравляю! нам пока о таком только мечтать
на съемной квартире у нас как раз такая щеколда была. и я всё время думала дурацкие мысли. Но был у меня случай, когда еще без Зины жила - у меня случилось обострение поясницы:001:, жуткое, я как легла на пол и встать не могла. даже на кровать залезть не могла. Звоню мужу, что приехал спасать, а дверь на это щеколде. доползла по полу до двери, а встать и открыть не могу. муж приехал, стоит, а я плачу и встать не могу. и все-таки как-то волевым усилием открыла. вообщем, жуткая история:065:, ЗАКРЫВАЙ ДВЕРЬ НА КЛЮЧ

:001: себя вспоминаю с сорванной спиной и так тебя понимаю

roof_stranger
11.03.2011, 13:18
аааааааа!!! самое главное - ВЕРСАЛЬ!!!!!! это главное разочарование моей жизни -я даже не сдержалась - оттуда сразу маме позвонила с криком почему она не предупредила меня, что это маленький Петергоф, а не на оборот?!?!?!? фонтаны - маленькие, не золотые и РПАБОТАЮТ 2 часа в вых-й день!!!!! у них воды мало!!! как же я заскучала по богатсву России - если уж фонтан - так САМПСОН!!!! если уж вода из него - так кто ее считает!!!!! а стены в версале?!?!? все разворовано!!! ничего нет!!! ничего!!!!!
вообщем после Парижа я в очередной раз убедилась- что имеем - не видим - ЭРМИТАЖ! ПЕТЕРГОФ!!!!! а по другим странам лазаем - нет!!!! нет ничего краше и богаче ПЕТЕРБУРГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот - и я того же мнения про Версаль и Лувр! я даже писала.
а так Париж мне понравился очень. но не могу сказать, что это мой любимый город. любимый у меня - Саратов и ничего тут не поделаешь.
но я ж французский 10 лет учила :))

darinap
11.03.2011, 13:18
у меня сегодня разгрузочный день:073: главное никого не прибить от злости

Мисс ТоропыЖка
11.03.2011, 13:20

а я даю, хоть и не хотела - но у нее косточки хиловаты и решила сейчас подавать немного (раньше то в смеси он был - а теперь смеси мало), а вот солнышко выйдет и айда натуральное потреблять!!!!

у моей проклюнулся таки очередной зубик!!! уря!:080: но ночью мы с попеременным успехом спим - то нормально, то :001:

Дэннис
11.03.2011, 13:22
всем доброе утро!!!
сначала про Париж - не хотела писать - но вы все высказываетесь - высказываетесь - и мне захотелось - к горлу подступило - держать не могу:)) :

я не поняла вообще ГДЕ там романтика и в чем его красота??? Юля права - как всегда многое зависит от настроя и компании и еще чего -то:073:
что испортило сразу впечатление? НИЩИЕ на каждом шагу !!!! кому то они не мешают, а я не люблю отдыхать и видеть тяжелую чью-то жизнь, МУСОР!!!! горы мусора!!! это было 1 мая - дворники отдыхают! как можно отдыхать когда у тебя мульон туристов и праздник?!?!? :015: много народа - первое мая в Европе тоже выходной- все рванули в Париж- толпы народа!!! они меня раздражали
Юля пожалела, что не прокатилась по Сене?!?!? Вечер - на корабль помещается человек тысяча - и таких корабликов :001: ТУЧА!!!! и вот они друг за другом и такая Сена от этого несчастаня и маленькая :(
еда! кто говорит, что в Париже еда - пальчики оближешь??? просто мы с мужем не любим этот сыр с плесенью - как же он воняет :065: и мясо с кровью - если прожарить - то подошва, короче вкусно не поесть! а шампанское?!?!?! ужОс!!! оно кислое! сухое - гадость (ну конечно это лишь от того что мы привыкли к своему говенненькому советскому - им наше то же бякой кажется) но такой облом - хочешь шампансколго - а нет ничего кроме БРЮТ - беееееее

вы явно не из тех, которые разделяют мнение: "Увидеть Париж и умереть", сама не была во Франции, но очень много слышала подобных "впечатлений"))

Мисс ТоропыЖка
11.03.2011, 13:22

я не худела никогда - мне понять тебя сложно - а вот я коли не выспалась - то тут я с тобой - главное не прибить кого-нит!!!!
про занавески - да на мой взгляд ничего там сложного :065: ну ламбрекен и вроде ничего особенного - но не дешево, блин!

Мисс ТоропыЖка
11.03.2011, 13:24
вы явно не из тех, которые разделяют мнение: "Увидеть Париж и умереть", сама не была во Франции, но очень много слышала подобных "впечатлений"))

можно на ТЫ :014: я еще молодая (ну мне так кажется во всяком случае :073:)
умереть я не хочу даже от любви - уж больно много вокруг всего интересного!!!!!!
я еще океан не видела!!!! и Европу не всю "прошла" :073::))

Rainbowgirl
11.03.2011, 13:25
а после 00.00 - налёт на холодильник?

krapivinka
11.03.2011, 13:27
да зачем она тебя? в старости вонять будет, а шерсти от нее:001:

насчет вонять - сомневаюсь, у моих родителей и у родителей мужа были старые кошки - ничего не воняло:)а вот шерсти - и правда туча от моей длинношерстной:001:мою пол - она тусит по нему намытому - через 5 минут опять везде шерсть:005:хорошо, хоть у ребенка нет аллергии на кошку:))а шерсть я хожу и везде поднимаю - у меня кармашки с шерстью:))
ЕЩе сегодня получила заказ из Лабиринта, в том числе и очень голодную гусеницу
http://www.labirint.ru/books/222472/
Мне так она нравится, даже не знаю, почему. Муж выдвинул версию, что это из-за похожего образа жизни: не только гусеница ест много и все подряд:015:
а он у тебя юморист:))
Жаль Вас разочаровывать, но как экс-океанограф, должен сказать, что Адриатическое это бассейн Средиземного, Аравийское - залив Индийского океана, а Мёртвое и вовсе озеро :)

Так что у Вас выходит Белое, Баренцево, Чёрное, Азовское, Красное, Средиземное и Индийский океан.

(Я могу хвастаться Северным, Балтийским, Средиземным - вдоль и поперек, Белым, Чёрным, Красным, Азовским, а также тремя океанами: Атлантическим, Тихим и Индийским. Кстати, Северный Ледовитый недавно низвели до моря, так что выходит был на всех океанах...)
Северным Ледовитый океан стал морем??????????:005:
Девочки я здесь, у меня сдох комп окончательна,а комп мужа не пускает старый аккаунт(((не знаю почему, вот вспомнила про этого клона
давай, возвращайся уже!:flower:

у моей проклюнулся таки очередной зубик!!! уря!:080: но ночью мы с попеременным успехом спим - то нормально, то :001:
с зубиком!:flower:

Мишина мама
11.03.2011, 13:27
Про шампанское- не соглашусь.....
Когда на дегустации в Париже попробовала несколько сортов шампанского- я была просто в ауте от того,что мы дома пьём :001:...
Оно там встречается ТАКОЕ:019:....ммм....как бы объяснить....
Вот делаешь глоток,но пока все пузырики у тебя во рту не лопнут,проглотить ты его не можешь просто...:019: а вкус...просто обалденный...
Цена,конечно :010: но ни в России,и в Италии я такого больше не встречала.
Хотя пью его много и разное :love: потому как кроме шампусика никакой другой алкоголь почти не пью
Я тогда оттуда максимально возможное количество бутылок домой привезла, все кто пробовал,офигевали от разницы...

И по поводу корабликов по Сене....
Помимо тех,где набивается куча народу,есть ещё маленькие,с рестораном внутри.Плывёшь себе по Сене, сидишь за столиком, свечи, вкусное шампанское и лёгкий ужин...
И смотришь с реки на Париж...С Сены он совсем другим кажется...
А если подгадать по времени,чтобы к этой речной прогулке ещё и на Эйфелевой башне подсветка включилась - то вообще романтик :love:....

эх,ностальгия....
Paris,je t`aime.... :love:

Rainbowgirl
11.03.2011, 13:28
Девочки!!!
Тут про обувь говорили....Померили мы обувь с прошлой осени - мала:( Так ни разу и не одели:(А такие красивые - так жалко:041:
Может, надо кому?Это Котофей,20 р. Обе пары новые (белые только пару раз в коляску одели, розовые вообще с бирками), с коробками. Отдам за 500 р (каждая).
5284370
http://i050.radikal.ru/1103/db/bd17b1010ba8.jpg

Лисюшка
11.03.2011, 13:28
Приветик! Вчера были с Камиллой в гостях у моей подруги, вернулись поздно, но все равно я вас прочитала, правда уже отвечать сил не было, слипались глаза.
Надя, молодец, отвезла анализ! Но мы со след. неделе тоже активно займемся этим делом. Камилла к тому просыпается рано в 8 утра.

Девочки, у кого мультиварка, такой вопрос, что лучше купить на 2,5 л или 4л. Сразу скажу, что 3л кастрюлю супа нам хватает на 3-4 дня. Для чего еще нужна 4л чаша? Кстати, в интернет-магазинах исчезли мультиварки!:( Видно к 8 Марта раскупили.

Я заметила, тебе эта аватарка идет!:)
всем доброе утро!!!

Мои друзья тоже ездили в Париж в свадебное путешествие, и вернулись с таким же впечатлением о городе, как у Лиды! Их очень поразило невероятная грязь и мусор! После их рассказа, в Париж расхотелось ехать, хотя до этого очень-очень хотела!
И уже долгое вреия мечтаю поехать в Баварию, в Мюнхен!:014:

Дэннис
11.03.2011, 13:29
можно на ТЫ :014: я еще молодая (ну мне так кажется во всяком случае :073:)
умереть я не хочу даже от любви - уж больно много вокруг всего интересного!!!!!!
я еще океан не видела!!!! и Европу не всю "прошла" :073::))

давай :014:)

а какой океан хочешь посмотреть? я в Европе почти нигде не была, была в Кракове, вот там мне очень понравилось. мужу перед свадьбой обещала, что поедем туда, вот прошло 7,5 лет, а так и не съездили, он все упрекает меня в этом)) очень хочется опять туда попасть

Rainbowgirl
11.03.2011, 13:31
Мюнхен - замечательный город!А какое там пиво вкусное:014:

krapivinka
11.03.2011, 13:36
Внимание, вопрос!:support:
Вот есть у нас значитца такая рыбалка
http://s003.radikal.ru/i204/1103/3c/506aeca45e50.jpg
Все прекрасно, деть рыб ловит, НО!!!я чувствую себя полной идиоткой, т.к. половину этого зверья назвать ребенку не могу:(
особенно интересуют следующие субъекты:
1. розовое существо слева - это кто?актиния что ли?
2. красное посередине - у меня даже идей нет...
3. фиолетовое нечто - это кто?
Почему производителю не подписать было???:015:
Жду идей!:flower:

Лисюшка
11.03.2011, 13:37

Ага! Я люблю пиво!:)

Мисс ТоропыЖка
11.03.2011, 13:37
Девочки, впечатления на мой взгляд - вещь такая мммм не предсказуемая !!! мне Прага понравилась!!! ну не могу передать словами - как то пьяно было - Рождество "ихнее" все такое красивой - миниатюрное - как в сказке!!!! и мы почти только по кабакам шлялись да по улочкам - вот и надышались духом Праги (на экскурсии конечно тоже ездили, но их как раз не много было - самое оно!)
а еще про мулен руж забыла - они его значит и так и сяк хвалят - денег стоит - ого-го!!! а оказалось - ну во-первых много русских девушек там пляшет, а во торых ничего особенного - унас вПитере и то лучше могут и фокусы и все прочее!!!))))

Даринка, малышатник готовим во вторник? во сколько?? а то тут муж похоже на машину претендует - мне надо подготовитсья!!!

roof_stranger
11.03.2011, 13:38
Все прекрасно, деть рыб ловит, НО!!!я чувствую себя полной идиоткой, т.к. половину этого зверья назвать ребенку не могу:(

1. медуза??
2. омар? кальмар? по виду похоже на то, из чего я салат делала...:009:

вспомнил что у нас оказываетс я тоже такое есть.

Дэннис

1. сама не знаю..
2. я думаю кальмар
3. скат

Олежка
Что вы думаете?
Витамин Д я даю, мы столько не гуляем чтобы его достаточно от солнышка получать.

1. Медуза
2. Кальмар
3. Скат

Дэннис
11.03.2011, 13:39
сейчас мужу показала, ржал долго

брюнеточка
11.03.2011, 13:40
Валь а под мультик кормить не пробовала? у нас хит мультики Тини Лав.
Сегодня покормила, умыла /подмыла ушли в комнату резвимся играемся я мажу кремом она уолзает сосет кремы кидает памперс и тут слышит песню начинает попевать и уползает на кухню я звала звала (думала она одна не будет сидеть) нет сидит на полу смотрит качается под музыку.
А когда кушает -очень хорошо ротик под него открывает:))

вот мы теперь кушаем только под мультик или клипы...никак по другому не ест...я вот задумалась...не вредно ли для глаз?:016:

+100!!! мы тож фиговасто спали, хныкали,ворочались...:010:

Добрая Лисица
11.03.2011, 13:41
и правда продуктивные. Нам вот уже скоро год и 1 мес а мы только какахи сдали:wife:
теперь я еще буду бояться в лифте застрять:005:. Сегодня боялась в аварию попасть.
ну вот, зря напугала :(
мне тоже кажется, что лучше не закрываться. не потому, что я чего-то боюсь, просто это правила безопастности, наверное (при этом я оставляю ребенка одного:065:)
Массаж - стимуляция, да, но очень мягкая. И есть у меня знакомый, которому около 35 лет, у него очень сильная близорукость. Так вот когда он повел своего сына к неврологу, то врач заодно и папу осмотрел. И сказал, что его проблемы со зрением связаны с родовой травмой,был зажат глазной нерв. И это можно было исправить как раз укреплением мышц (массажем), но кто ж 35 лет назад так проверял детей.
Вот электрофорез внушает мне опасения.
я и написала, что по серьезным показаниям.

Спасибо, кто высказался насчет массажа, электрофореза и таблеток. Уже договорилась на понедельник..... теперь чтобы отказаться, надо туда опять идти:wife:

У меня нет именно позиции - "нет" всем таблеткам, "нет" варчам, "нет" электрофорезу и т.д. Мы сходили к врачу, узнали что ничего серьезного, просто тонус, я вижу прогресс с каждым днем. Только я у варча не спросила, а что будет, если мы не будет это делать:005:

krapivinka
11.03.2011, 13:42
1. медуза??
2. омар? кальмар? по виду похоже на то, из чего я салат делала...:009:

вспомнил что у нас оказываетс я тоже такое есть.

1. сама не знаю..
2. я думаю кальмар
3. скат

Витамин Д я даю, мы столько не гуляем чтобы его достаточно от солнышка получать.

1. Медуза
2. Кальмар
3. Скат

огромное спасибо!!!:flower:

Добрая Лисица
11.03.2011, 13:43
Оля, ты как человек, близкий к медицине, почему считаешь, что витД не нужен? Все поголовно и без исключения твердят, что нам жителям Питера он катострофически необходим?

Мисс ТоропыЖка
11.03.2011, 13:44
Вика, блин, засатвила думать - а муж уехал - решила промолчать - типа блондинка я!)))

Дэннис
У меня нет именно позиции - "нет" всем таблеткам, "нет" варчам, "нет" электрофорезу и т.д. Мы сходили к врачу, узнали что ничего серьезного, просто тонус, я вижу прогресс с каждым днем. Только я у варча не спросила, а что будет, если мы не будет это делать:005:

ничего не будет. Очень часто врачи такие диагнозы ставят.. или наоборот не видят того, что должны видеть. Невропатолог Корень не увидела у моего ребенка явную родовую травму, когда обычные педиатры мне говорили о том, что проблемы есть..

Мисс ТоропыЖка
Оля, ты как человек, близкий к медицине, почему считаешь, что витД не нужен? Все поголовно и без исключения твердят, что нам жителям Питера он катострофически необходим?

+1000
:096:

Мисс ТоропыЖка
11.03.2011, 13:45
ничего не будет. Очень часто врачи такие диагнозы ставят.. или наоборот не видят того, что должны видеть. Невропатолог Корень не увидела у моего ребенка явную родовую травму, когда обычные педиатры мне говорили о том, что проблемы есть..

ну вооооот, мы тут значит всем топиком эту самую Корень нахваливаем, а пришла новенькая и заставила задуматься :010:

krapivinka
11.03.2011, 13:46
кстати о витамине Д - уже полторы недели не даю аквадетрим - вигантол пока не нашла - кожа значительно чище стала...

darinap
11.03.2011, 13:46
и я не даю
я не худела никогда - мне понять тебя сложно - а вот я коли не выспалась - то тут я с тобой - главное не прибить кого-нит!!!!
про занавески - да на мой взгляд ничего там сложного :065: ну ламбрекен и вроде ничего особенного - но не дешево, блин!
ну я не голодаю, конечно пью кефирчик и ем яблочки сегодня, вот через пару недель пойду на индивидуальные тренеровки там дааааааа, тренер напишет план питания, углеводов ограниченное количество и больше белка, для наращивания мышечной массы
а после 00.00 - налёт на холодильник?
я себя постараюсь сдержать:) а то тошно смотреть в зеркало, у меня такое брюхо:001:

а я в Таллинн хочу снова

krapivinka
11.03.2011, 13:47
Вика, блин, засатвила думать - а муж уехал - решила промолчать - типа блондинка я!)))

дык я не блондинка - а тоже ведь не знала:)) - а есть люди, которые знают!!!:flower:

Rainbowgirl
11.03.2011, 13:52
Дарин, малышатник во вторник или в среду? У нас бассейн во вторник....

Мисс ТоропыЖка
11.03.2011, 13:53
Юля- Розана (талала??!?!) возвращайся!! это такое наказание, (для меня то уж точно!) когда комп ломается - я на свой уж и не дышу!!!
Данон свалила на двое суток уже??? или еще нет? а куда она у нас отпрашивалась? я все пропустила!!!

Добрая Лисица
11.03.2011, 13:53
Девочки, у кого мультиварка, такой вопрос, что лучше купить на 2,5 л или 4л. Сразу скажу, что 3л кастрюлю супа нам хватает на 3-4 дня. Для чего еще нужна 4л чаша? Кстати, в интернет-магазинах исчезли мультиварки!:( Видно к 8 Марта раскупили.
Наташа, я так понимаю,что ты не доконца туда заливают, еще надо место для пара-кипения. Вот, мы тоже хотели купить, в магазах ничего нет, в интернте-магазинах тоже, поэтому взяла из остатков в ОЗ. правда не панасоник.
:046: повеселила
напиши, как ты остальных-то называешь? :))

брюнеточка
11.03.2011, 13:54
Девочки.я может пропустила...Саша Амаро уже писала рецептик столь хваленого вами оливье? :008:

Мисс ТоропыЖка
11.03.2011, 13:56
кстати о витамине Д - уже полторы недели не даю аквадетрим - вигантол пока не нашла - кожа значительно чище стала...
во-во!!!
а ещ наша педиатр говорит - не фиг в инете читать - а если б не инет - кожа у моей была бы как у рыбки против чешуи!
Дарин, малышатник во вторник или в среду? У нас бассейн во вторник....

может в среду? ась? а то во вторник еще и футбол у кое-кого???

Саша Руж - КЭТ!!!!! ну это в каком дата - дипазоне вам хотелось бы прибыть в Питер? ;)

Мисс ТоропыЖка
11.03.2011, 13:56
Девочки.я может пропустила...Саша Амаро уже писала рецептик столь хваленого вами оливье? :008:

нет, вроде и про мацонни тоже не писала вроде

Добрая Лисица
11.03.2011, 13:58
Юля- Розана (талала??!?!), "талала" у меня ассоциируется вотс этим http://vkontakte.ru/video901949_130276353#/video901949_130276353 надеюсь, что видео не закрытое:073:

krapivinka
11.03.2011, 13:59
:046: повеселила
напиши, как ты остальных-то называешь? :))

1. синий - кит
2. желтый - морской конек
3. серый - дельфин
4. зеленая - черепаха
5. золотистая - акула
6. красный слева - краб
7. красный справа - осьминог

а чего - неправильно?:))

Rainbowgirl
11.03.2011, 14:00
может в среду? ась? а то во вторник еще и футбол у кое-кого???

я за среду!!!
Дарин, а мгого человек набирается? Можно подругу с годовасиком взять?

Мисс ТоропыЖка
11.03.2011, 14:01
ППЦ!!!!
НАДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нина, после такого на стриптиз не захочет идти , или нет - она сходит и после такого видео скажет, а че такого в стриптизе?)))

Лисюшка
11.03.2011, 14:03
Девочки!!!
Тут про обувь говорили....Померили мы обувь с прошлой осени - мала:( Так ни разу и не одели:(А такие красивые - так жалко:041:
Может, надо кому?Это Котофей,20 р. Обе пары новые (белые только пару раз в коляску одели, розовые вообще с бирками), с коробками. Отдам за 500 р (каждая).
5284370
http://i050.radikal.ru/1103/db/bd17b1010ba8.jpg

Розовенькие очень даже! Жалко, что мы уже купили ботиночки на весну.

1. Медуза
2. Кальмар
3. Скат
Тоже так хотела ответить.

Я даю финский витамин Д, считаю, что с октября по апрель давать надо.
Наташа, я так понимаю,что ты не доконца туда заливают, еще надо место для пара-кипения. Вот, мы тоже хотели купить, в магазах ничего нет, в интернте-магазинах тоже, поэтому взяла из остатков в ОЗ. правда не панасоник.

А еще есть в остатках? Надь, не знаешь? Где можно посмотреть?

Цветной ля-минор
11.03.2011, 14:03
всем доброе утро!!!

по поводу сыра и вина соглашусь... тоже не люблю сухое и плесень, но в остальном не соглашусь... КАКАЯ там архитектура!?!?!?!?!?! какие дома, а какая лепнина!?!?!?!! а французские балкончики!!! да от одной этой кружевной ковки можно голову потерять!!! а как оформлены витрины!!!! с каким вкусом к рождеству было все украшено!!!!! ооо нам далеко к сожалению до этого!!!!
про Версаль тоже много слышала разочарования ( сама туда не поехала) выбрала день в Лувре!!! и он тоже оказался прекрасен!!!!мне еще повезло я попала на временную выставку моего любимого Врубеля!!!!!! я была просто счастлива!!!!!!!

Что вы думаете?
согластна!!! мы тоже массаж делали только 1 раз бесплатный когда наша очеред подошла! а пошли сами в 10 месяцев.... и вообще в развитии вроде не отставали... про лекарства - сама стараюсь без острой необходимости не есть и Сержику не даю... витамины самые хорошие на мой взгляд - это фрукты и овощи
а что ты ешь или не ешь сегодня?

да Мюнхен тоже очень красивый город!!! центр - просто сказка... мне даже пиво там понравилось, хотя я пиво пить не любитель...

брюнеточка
11.03.2011, 14:08
Я даю финский витамин Д, считаю, что с октября по апрель давать надо.

а что за финский?как называется?:008:

Добрая Лисица
11.03.2011, 14:08
А еще есть в остатках? Надь, не знаешь? Где можно посмотреть?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3856024
я тут купила (в соседнем доме орг:073:). Больше остатков нет, но по-моему идет прием заказов. Я еще доп.чашу зказала и оплатила.

Добрая Лисица
11.03.2011, 14:10
1. синий - кит
2. желтый - морской конек
3. серый - дельфин
4. зеленая - черепаха
5. золотистая - акула
6. красный слева - краб
7. красный справа - осьминог

а чего - неправильно?:))
правильно, наверно. у нас похожая, только с 4-мя животными. У меня был ступор, каких называть. Зачем такие картинки делать, зачем ребенку в год картинка с морским коньком и акулой:009:

ЮЮЮля
11.03.2011, 14:13
девочки всем привет! весенний домик - очень приятный!!! создателю его - большое спасибо!!! :flower:
посмотрела фото с праздника - такие хорошие!! :) все такие нарядные, а торт просто заглядение!!!! очень жалко, что Сержик заболел... и мы не смогли приехать... на этом наши непрятности не закончались... на следующий день заболела я , а еще через день - муж :010:
+ к этому 8 марта были в больнице - нашли у Сережке что то нехорошее на ручке - испугались, что это перелом... оказалось, что это фиброма! вообщем праздники наши накрылись полностью :(
но надеюсь к выходным все поправимся! у Сержика сегодня уже не было температуры!!! :080:

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@

вот так мы сходили в паб после годовасия

классные фотки какие!!!!

А я посадила Мишуста на стульчик,дала ему сыра,чтоб сидел ел и не мешал мне посуду мыть.
Оборачиваюсь-картина маслом....:010:
Сидит Миша и скармливает весь сыр собаке....
добрый мальчик:))

Добрый какой мальчик!!!

из осеннего

Класс!!! Фоты со свинкой просто супер!

брюнеточка
11.03.2011, 14:14
Девочки,а вит Д и кальций можно в одно время давать?

Добрая Лисица
11.03.2011, 14:14
ППЦ!!!!
НАДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нина, после такого на стриптиз не захочет идти , или нет - она сходит и после такого видео скажет, а че такого в стриптизе?)))
тебе не понравилось?:008: а мне нра!:019:

Лисюшка
11.03.2011, 14:16
а что за финский?как называется?:008:

http://s11.radikal.ru/i184/1103/72/71805bbc8011.jpg (http://www.radikal.ru)
Заказывала в группе в контакте, не дорого, по сравнению с др. Если надо ссылку на группу кину в личку.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3856024
я тут купила (в соседнем доме орг:073:). Больше остатков нет, но по-моему идет прием заказов. Я еще доп.чашу зказала и оплатила.

:flower:

rudya
11.03.2011, 14:23

а какой кальций хочешь давать? у нас вот ушиб кости и врач сказал давать кальций, а какой-не сказал. говорят ток витамин Д давать, что помогает кальцию лучше усваиваться

Rainbowgirl
11.03.2011, 14:24
вит Д помогает усваиваться кальцию:ded:

rudya
11.03.2011, 14:25
Рецептом делись :)

уже готово) ща вытащу из духовки и разрежу и сфоткаю...покажу чё получилось))))

рецепт на английском языке:love:

Нинуля
11.03.2011, 14:27
спасибо))
на самом деле для нас мистика..т.к. ни меня ни мужа рядом не было..ток свекровь, но та утверждает,что ничего не было серьезного..ни падал ни чего...:005:
почему я не верю свекрови? это какой-то невестинский инстинкт?:016:
Что вы думаете?
все нужно смотреть по ребенку. Не может быть одного общего решения для всех. И во всем нужна золотая середина. Я бы массаж сделала, вреда от него не будет.

я не знаю правильно ли я делаю, но я и витаминов не даю и лекарств по минимуму - когда темпа 39, тогда да, а если 37 - то ничего не дам.
и массаж у нас только один был, больше не планирую. и врачей мы посещаем через пень колоду.
зато до года у ребенка 1 день были сопли и 1 день была температура.
мы с мужем уверенны - лучше питаться здоровой едой и быть на улице - вести здоровый образ жизни, чем лечиться.
так что я бы не стала делать. тем более я сама тому пример - пошла в год и 2, а встала в год и 1. и ничего - на умственном развитии не сказалось

Маш, а тебе витамины сейчас очень нужны. это не блажь, а необходимость. Весенний авитаминоз, вторая беременность вскоре после первой. ИМХО

Kristi http://hv-info.ru/neytropenia.html
в самом низу страницы вводишь данные с клинического анализа крови.

Мишина мама
11.03.2011, 14:30
уже готово) ща вытащу из духовки и разрежу и сфоткаю...покажу чё получилось))))

рецепт на английском языке:love:
давай на английском,переведём :)
ну или просто по-русски расскажи,как делала

ЮЮЮля
11.03.2011, 14:30
:046:

Вот мои котята :)
[/URL]

Красавчики :flower:

не ясно, пока я в академе 2ой год сижу, в академии ввели бакалавриат и магистратуру, а я на специалиста училась, в общем от 2 до 4 лет еще

:010: так можно вечным студентом быть...

такие фото все трогательные:love:
тоже хочу животинку какую-нить себе.Но как только я начинаю просить у мужа котенка , у нас получается ребенок:046:

А если собачку попросить :010: Может тогда сразу двойня будет :065:

А у нас вообще не хочет ходить на горшок.:(Паша предпочитает писить стоя:))Мужик итить!!!!!

Вот и мы так же :046: Хотя я вообще не представляю кто и как будет его этому учить :001:

А какие еще есть лаборатории? В мск инвитро как-то не очень ( Тоже хочу Сашке кровь сдать. Кстати, девочки не подскажите, куда сходить к хорошему гематологу? У нас уже несколько месяцев низкие нейтрофилы и повышенный лимфоциты... (( Может, было у кого?

Мы на Авангардной были. В общем, как специалист, тетка там классаня, но как человек :073: Выписала нам витамины, а у нас на них аллергос пошел...

roof_stranger
11.03.2011, 14:32
Маш, а тебе витамины сейчас очень нужны. это не блажь, а необходимость. Весенний авитаминоз, вторая беременность вскоре после первой. ИМХО

я ем железо. кстати наверное гемоглобин повышается, потому что предобморочных состояний пока не было больше.
еще пью вит С и супрадин шипучие
но честно говоря в химически выведенные витамины я не верю и пью только потому что мне вкус нравится.

Нинуля
11.03.2011, 14:33
правильно, наверно. у нас похожая, только с 4-мя животными. У меня был ступор, каких называть. Зачем такие картинки делать, зачем ребенку в год картинка с морским коньком и акулой:009:

а почему нет? и конек, и акула очень распространенные символы и часто встречаются. На этой картинке мне только скат не нравится, не скатистый он какой-то:)

Нинуля
11.03.2011, 14:35
я ем железо. кстати наверное гемоглобин повышается, потому что предобморочных состояний пока не было больше.
еще пью вит С и супрадин шипучие
но честно говоря в химически выведенные витамины я не верю и пью только потому что мне вкус нравится.

питанием все равно не съесть весь необходимый объем витаминов, а химически - ну да, приживаются не на 100%, но хоть что-то и это лучше, чем ничего, а особенно в беременность.

брюнеточка
11.03.2011, 14:36
а какой кальций хочешь давать? у нас вот ушиб кости и врач сказал давать кальций, а какой-не сказал. говорят ток витамин Д давать, что помогает кальцию лучше усваиваться

мы пьем ауфбаукальк