Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010
Доброе утро:)
мы сейчас пойдем кровь сдавать и энторобиоз (вроде правильно)
а у нас дочь жрунчиком стала. Зина сегодня стрескала на ужин целую банку - 220 гр. Первый раз такой аппетит:080: Но это не мешает ей постоянно подкрепляться грудью
Молодец. А что это за банки по 220? грамм? я что-то таких не знаю
Что значит зачем?! а мне зачем? ребенка вместе делали, а памперсы теперь мне одной выбирать что ли?:wife: и кушать тоже вместе будем, чего ж мне одной голову ломать насчет ужина?:065:
А на самом деле, я считаю, что это все такие мелочи. Есть у мужа время - он мне и в таких мелочах поможет, не загрузится от этого, а нет времени, так я тоже не обижусь:)
Сразу оговорюсь - я никого не призываю не солить, просто хочу уточнить насчет полезности соли.
Соль организму безусловно необходима, но она содержится в достаточном количестве в продуктах, которые мы едим. К тому же поваренная соль, которую мы добавляем в пищу, содержит много химических примесей, если солить, так уж лучше не выбеленной каменной или морской солью:ded:
памперсы не выбираем но вот с едой мог бы и помочь хотя бы в свободное время:005: я ж оч не лю готовить
молодец Юля:flower: , вот только мой-не привлекается:(
а про соль не поддержу (правда я пользуюсь каменной) считаю соль полезным продуктом
ну конечно если съесть сразу кг-то поплохеет:))
да лааааадно:))
меня очень радует, что теперь он мне начал помогать :love:
раньше его мусорное ведро интересовало, как самостоятельный требующий детального изучения объект, а теперь он мусор выкидывает туда. по-деловому открывает тумбу, открывает ведро, аккуратно кладет и в оюратном порядке:ded::)):)):)):))
о мы тож все выкидываем:)) памперсы бумажки , однажды так увлеклась выкинула заколку ложку и кружку (металлическую с которой обычно играет) и довольная на меня смотрела:))
САША ты чего в 5-52 не спишь??????????????????
roof_stranger
21.03.2011, 09:57
Потерялось у меня сообщение от Нади по поводу того, что мужей надо жалеть, а не проверять на слабину (или как-то так).
Жалеть, конечно, надо, но все-таки представьте - муж работает, устает как собачонка, мечтает домой поесть, отдохнуть и тп.
Но вот понадобилось за продуктами поехать вам вдвоем, и вот вы выходите из магазина с тяжеленными пакетами и что - надо его пожалеть и тащить эти пакеты на себе?! нет ведь, он как никак мужчина и пакеты эти донесет, и это будет нормально и правильно!
Так и в остальном - не надо на себя взваливать все тяжести жизни из жалости к мужу, дайте им возможность быть мужчиной, а себе женщиной.
Если каждодневно попу рвать, чтобы все убрано было, ужин готов, ребенок одет, помыт и тп, то как раз таки можно забегаться и встретить мужа замученной, злой, лохматой теткой.
В общем я за то, чтобы мы при всей своей любви к мужьям, не забывали любить и баловать себя самих, тогда и мужья тоже будут нас любить и баловать:support:
ну так есть вещи, которые мужчина должен делать, а есть - что женщина. и не перекладывать одно на другое. готовить еду - женщина, тащить пакеты - мужчина. жалеть не надо, надо уважать.
и себя не забывать. но тоже не жалеть, а уважать. а то если и его жалеть и себя жалеть, то изба жалюльня выйдет.
Надя про жалость не писала, вродь как, а про то что не надо их испытывать на прочность - зачем? ведь все что угодно сломать можно.
это зачем это? от кого убегала?:073:
ну это я так, просто потому что когда не Б. была так же бы делала.
Маша, так нечестно, оценить мы можем только перемену цвета волос, на первом фото не видно маминого наряда:009:
:004: там сверху бадлончик - его видно, а снизу домашня юбка. но, скажем, если бы это был наряд на работу, то снизу были бы скажем, джинсы, а сверху тоже бадлончик, но приличного вида.
roof_stranger
21.03.2011, 09:58
а никого нт?
Всем доброго утра!!!
мы скоро пойдем мерить манту. все думаю - как это я без очереди пойду, как мне сказала доктор, коорая ставила - так и сказала - никого не слушайте, идите без очереди..
Видела сегодня Макса, такой он прям...ну слов нет :love::love::love: тттчнс
и такое ощущение, что Федик на полгода-год младше :))
ППКС:)) Меня Макс очаровал ещё в своих полгода:love:,какой-то он уже и в младенчестве мужчина,да мачо просто!:))Ой,держитесь девчонки,какой сердцеед растёт!:))
Маша,маме метаморфозы очень идут,ты умница,что уговорила её!
А у нас небольшие проблемы.После сворачивания ГВ (а может совпало?) Катюша сопротивляется укачиванию,орёт благим матом,выкручивается,а спать хочет,просто в кровать кладу или рядом с собой -та же картина.Сегодня в 1 час ночи проснулась с криком,я её и так и сяк-орёт,слёзы,еле себя сдержала,чтобы грудь не сунуть:010:
А из хорошего-и к нам пришёл жрун:065: и пивун:065::028:Я всегда всю пищу солю.
Добрая Лисица
21.03.2011, 10:20
Маша, у тебя очень красивая и молодая мама! Ээээх, ей бы своей личной жизнью заняться.... И личная жизнь не обязательно мужчиной ограничивается, можно на выставки-концерты ходить, в музеи, на лекции какие-нибудь, сейчас развлечений много....
Доброе утро!
хотела скататься в Турнера проконсультироваться, а меня послали, мол диагноза нет вот и валите в пк:015:
думаю идти на манту или нет сегодня, мы еще чуть сопливим и подкашливаем с утра. вдруг нас опять завернут, лениво просто так туда тащиться
Добрая Лисица
21.03.2011, 10:25
у нас вот такое http://www.ozon.ru/context/detail/id/5399690/
Майе нравится, уже месяц у нас, а она до сих пор любит поиграть на нем (после бочонков это самая долгоиграющая игрушка у нас)
Могу дать потестить;)
У моей подружки у ровестинцы Марины было такое пианино, оно было хитом до 3-х лет:support:
Ничего себе всего ничего, если я обойду треть магазинов в меге, меня придется откачивать:010: Я после 2-3-х магазинов без сил сворачиваю в кофейню, а если после этого еще в пару магазинов загляну, то буду совсем как выжатый лимон:065:
После того, как я открыла для себя ОЗ и интернет-магазины я теперь ТК не люблю... Для меня ходить по шмоточным магазинам - мука. Вот только детям поразвлекаться иногда.
roof_stranger
21.03.2011, 10:33
Маша,маме метаморфозы очень идут,ты умница,что уговорила её!
:flower:
Маша, у тебя очень красивая и молодая мама! Ээээх, ей бы своей личной жизнью заняться.... И личная жизнь не обязательно мужчиной ограничивается, можно на выставки-концерты ходить, в музеи, на лекции какие-нибудь, сейчас развлечений много....
вот-вот. но это следующий этап. оказалось, что у нее нет помады - надо купить.
еще - бывают же какие-нибудь утягивающие пояса? ну чтобы животк подтянуть?
думаю идти на манту или нет сегодня, мы еще чуть сопливим и подкашливаем с утра. вдруг нас опять завернут, лениво просто так туда тащиться
теперь я тоже думаю - померила как сумела сама - от 12 до 15 мм где-то...
может и вправду забить, а потом переставить??
а у нас дочь жрунчиком стала. Зина сегодня стрескала на ужин целую банку - 220 гр. Первый раз такой аппетит:080: Но это не мешает ей постоянно подкрепляться грудью
то-то я смотрю, Дашка не кушает:)) круговорот аппетита в природе:))
Сходи к педиатру, если что-то не так, он и так скажет переставить.
Добрая Лисица
21.03.2011, 10:51
Девочки, Аня-анука и Нина, набираю экскурсию в артелл.музей http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3929540. Кто еще хочет со старшими детками - велком:support:
Маша по поводу манту, идите и проверьте, может ты не правильно меряешь:073:
О размерах - критично если уже 16 мм ,тогда отсылают в КВД. У Макса были 12,14 а потом 10 - сказали проконсультируйтесь с фтизиатором, но я забила на это дело.
Когда будут мерять ( если размеры большие ) скажи что пролили сок ,если все нормально с размерами - молчи. Делать лишний раз тоже не стоит;)
Кстати большие размеры манту могут говорить о скрытой аллергии ,что я тепер ьвсегда и говорю , когда начинают придираться.( ттт 10 мм всех устроило:)))
Как пройти без очереди - подходишь ,спаршиваешь кто сейчас пойдет? заявляешь что пойдешь вместе с ними и идешь...
Я так хожу на осмотры перед манту.
Девочки, Аня-анука и Нина, набираю экскурсию в артелл.музей http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3929540. Кто еще хочет со старшими детками - велком:support:
ага посмотрю сейчас.
?
есть,корректирующее белье, но хорошее и стоит хорошо
ну, все у нас точно зубы, сейчас увидела сквозь десну начинают уже стеночки просвечивать, скорее бы:091::091::091:
блин, идти не идти в пк, не еще в фитнес клуб надо зайти договориться о тренере и позвонить по поводу развивалок
в развивалку позвонила, пойдем в четверг, сегодня уже не успеем собраться.
Цветной ля-минор
21.03.2011, 11:24
доброе утро, девочки!!!
у нас Сережка научился залезать на стол и на подоконник:010: пододвигает стул или табуретку к желаемой плоскости и вот он уже на столе!!! теперь все стулья у нас дома вверх ножками лежат... ничего лучше я что-то не придумала. а как вы такую проблему решаете???
kalendula
21.03.2011, 11:45
К Межевовой? Она мне нравится. Мы к ней частенько матаемся.
Ага, сегодня уже к ней съездили:) Карточку в регистратуре выдали нам на удивление спокойно:073: У Димы все хорошо по ЛОР части:) Только когда врач нам заглянула в рот, то была немного приятно шокирована, что сразу аж 6 зубов лезет, да еще каких:065:
Rainbowgirl
21.03.2011, 11:57
Это было свадебное платье диснеевской золушки :017:
Саша, какие красивые детки:) И видно, что действительно любимые мамой и папой - как у тебя и написано:love:
А мы совсем разболелись, особенно Дашулька - сопли и кашель:( Видимо, вот так прокатились в общественном транспорте...
Мишина мама
21.03.2011, 11:58
Доброе утро!!
А мы совсем разболелись, особенно Дашулька - сопли и кашель:( Видимо, вот так прокатились в общественном транспорте...
@@@@@@@@ выздоравливайте!!
Цветной ля-минор
21.03.2011, 12:00
поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро, девочки!!!
у нас Сережка научился залезать на стол и на подоконник:010: пододвигает стул или табуретку к желаемой плоскости и вот он уже на столе!!! теперь все стулья у нас дома вверх ножками лежат... ничего лучше я что-то не придумала. а как вы такую проблему решаете???
у нас просто нет стульев:) есть только одна табуретка, но и то Ратмир не знает что с ней надо делать
Наташа, поправляйтесь скорее!!!
Rainbowgirl
21.03.2011, 12:03
Девочки, спасибо!!! Так обидно болеть, когда на улице солнышко:)
Посмотрела - не наш возраст. Жаль...
Маша по поводу манту, идите и проверьте, может ты не правильно меряешь:073:
О размерах - критично если уже 16 мм ,тогда отсылают в КВД.
Не в КВД, а в тубдиспансер. У нас так среднего отправляли. Я уже почти пошла. Но соседка-врач обнаружила, что нам сперва сделали манту, а только потом БЦЖ, поэтому и было все не правильно. Врачи устроили путаницу, хорошо, что я не пошла никуда.
Ага, сегодня уже к ней съездили:) Карточку в регистратуре выдали нам на удивление спокойно:073: У Димы все хорошо по ЛОР части:) Только когда врач нам заглянула в рот, то была немного приятно шокирована, что сразу аж 6 зубов лезет, да еще каких:065:
Она нормальная, не то что, в поликлинике. Она смотрит по 30-40 минут, все объясняет. Мы ее любим. Еще бы давали направления к ней без скандалов - ходила бы каждый день!
У НАС УЖЕ КАНИКУЛЫ. (прощай комп и и-нет на неделю :( )
У меня старший закончил отличником опять. Он круглый... Вот уже 6-ой год.
Цветной ля-минор
21.03.2011, 12:04
у нас просто нет стульев:) есть только одна табуретка, но и то Ратмир не знает что с ней надо делать
:)) это тоже выход убрать все стулья!!! :)) а на чем же вы сидите? например на кухне, за столом??
Цветной ля-минор
21.03.2011, 12:06
какой молодец!!!! Поздарвляю с таким умненьким сыночком!!! :flower:
Забыла написать: У меня ребенок вчера ВПЕРВЫЕ в жизни спал отдельно, причем всю ночь! Это мы за год впервые вытянулись в кровати, а то обычно буквой ЗЮ!
Знаю, что сама виновата, но мне так было лень вставать к ней ночью, вот и приучила. Еще бы отучить ночью бутылочку сосать... А то ведь не успокоится, пока не нащупает ее!
какой молодец!!!! Поздарвляю с таким умненьким сыночком!!! :flower:
Спасибо!
HACTEHbKA
21.03.2011, 12:08
Слугшай, я в Меге так умоталась, хотя в икее не были, были тока в однмо детском ряду меги и детском мире и ресторане икея.
Может, ты мне и звонила - вроде нет в пропущенных. кто-то звонил не определился, я не успела взять трубку.
Маша, я тебе даже не стала звонить уже - у меня была одна мысль - поесть покормить Лесю и домой. Я в Меге почему-то очень устаю. так что на карусельке нас и не было(((
Я тоже утомилась в Меге,еще и дети под конец выдали :010:
крупно :love:
а вот волшебная метаморфоза:
До:
http://photofile.ru/photo/openterra/95179554/large/123049070.jpg (http://photofile.ru/users/openterra/95179554/123049070/)
после:
http://photofile.ru/photo/openterra/95179554/large/123049067.jpg (http://photofile.ru/users/openterra/95179554/123049067/)
я все-таки уговорила маму не покупать только балахоны и покрасить волосы в другой цвет.
У тебя мама,прям как сестра,так молодого выглядит!
Саша, какие красивые детки:) И видно, что действительно любимые мамой и папой - как у тебя и написано:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vredinka_m
21.03.2011, 12:21
Выздоравливайте!!! :flower:
А у нас сегодня годовщина - 2 года... :008:
Rainbowgirl
21.03.2011, 12:28
поздравляю!!!:support::support::support:
Мишина мама
21.03.2011, 12:31
С годовщиной!!!!
:flower::flower::flower:
Цветной ля-минор
21.03.2011, 12:35
Поздравляю! :flower: Поздравляю!!!
Vredinka_m
21.03.2011, 12:38
поздравляю!!!:support::support::support:
С годовщиной!!!!
:flower::flower::flower:
Поздравляю! :flower: Поздравляю!!!
Девочки, спасибо!!! :flower:
Напросилась... :008:
Поздравляю!!! Берегите друг друга:love:
Поздравляю:flower:
Оля (74) сынок умничка:flower:
Девочки а когда сопли уже густые (Зеленоватые) что капать нужно???
Мишина мама
21.03.2011, 13:00
Мы от зелёных соплей проторгол капали.
Вроде быстро помогло
NI-COOL-IN-A
21.03.2011, 13:01
Лена, ава у тебя такая жизнеутверждающая! :))
да че то все хандрят.....а ведь весна,солнце...и вообще хотелось позитива!!!!
я вон-подстриглась,покрасилась....
пойду куплю себе сапоги!!!
надо еще Сашу АМАР-у помучать о Финке и туда,жопиться,а точнее визу открывать...а то скоро закончится ,а так и не были.....вот 26 ломанемся:028:
:065: здравомыслия:016:ну,я не знаю как написать:009:
ну,всего самого ,самого.......или стало лучше ,чем было:flower:
а главное мешок,большой и нескончаемый.....с деньгами:091:
NI-COOL-IN-A
21.03.2011, 13:06
и вообще прекратите расходиться,расставаться...а то я пишу пожелания....потом думаю.вроде ведь как разошлись....написала,а потом пришлось редактировать....
В общем настрой на позитив
Все что ни делается ,все к лучшему!!!!!!!!!
А самое лучшее,когда папа есть рядом!!!!
я сама безотцовщина,особо не страдаю...но все же переживаю за Вас......ну,вы меня поняли?!? я когда проснусьвсякую белеберду пишу
Верните нам нашего жруна обратно!!!:))
:0020:
Молодец. А что это за банки по 220? грамм? я что-то таких не знаю
я ошиблась:065:
200 гр. - Гербер
Мама Рыська
21.03.2011, 13:20
Всем привет!
Девочки, а подскажите, пожалуйста, Смик есть в Радуге?
Если нет, тогда в каких ТЦ на юге есть? ))
Всем привет!
Девочки, а подскажите, пожалуйста, Смик есть в Радуге?
Если нет, тогда в каких ТЦ на юге есть? ))
в Радуге нет
а где есть - не знаю
:)) это тоже выход убрать все стулья!!! :)) а на чем же вы сидите? например на кухне, за столом??
на кухне 2 плетеных кресла и 2 круглые плетеные табуретки
:089: горько!
диоксидин
Мама Рыська
21.03.2011, 13:26
Спасибо, Тань! )
Блин, а в Юниоре кто-нибудь был? там есть весенние комбезики? Вчера в Меге у меня сложилось впечатление, что на дворе лето - сплошь футболки, летние брюки, шорты и платьица! :))
На дворе солнце и тепло, а мы, конечно же, гуляем в зимнем! :009:
(почитывая свежую прессу лв :)))прибираюсь и собираюсь на работу :080: (:065:)
Мисс ТоропыЖка
21.03.2011, 13:29
Девочки, нам педитр сказал принимать смесь кисомоочную (но не сухую), а именно как он выразился, типа бифидоков детских:005: может кто-нить знает где они продаются? а ацидобифилин пискаревский не может подойти? и вообще его можно давать?
в зм в холодильнике такие стоят - посмотри там
Спасибо, Тань! )
Блин, а в Юниоре кто-нибудь был? там есть весенние комбезики? Вчера в Меге у меня сложилось впечатление, что на дворе лето - сплошь футболки, летние брюки, шорты и платьица! :))
в юниоре в радуге - мнооооооооооого! всяких - финские, но цена :001:
но посмотреть и понять что надо - именно туда хорошо бы смотаться там всяких куча!
Спасибо, Тань! )
в Юниоре есть комбезы, но как-то не много.
Мне кажется, что в Детском мире в ТК Питер больше выбор
у нас тоже нет комбеза. на днях побегу покупать
в зм в холодильнике такие стоят - посмотри там
в юниоре в радуге - мнооооооооооого! всяких - финские, но цена :001:
но посмотреть и понять что надо - именно туда хорошо бы смотаться там всяких куча!
Лида, :073::073::073:
Не, студи на Нарвской, не помню как называется, найду попозжа...
Ужааааааас!!! ой, здоровая мама нужна малышне ИМХО!!!
Это же рядом с нами. Интересно где???
сейчас я покажу два фото - волшебная метаморфоза. мама ДО и мама ПОСЛЕ (разрешение мамы на показ фоток получено :) )
Маша, а сколько маме лет? Отлично выглядит!!!
Сразу оговорюсь - я никого не призываю не солить, просто хочу уточнить насчет полезности соли.
Соль организму безусловно необходима, но она содержится в достаточном количестве в продуктах, которые мы едим. К тому же поваренная соль, которую мы добавляем в пищу, содержит много химических примесей, если солить, так уж лучше не выбеленной каменной или морской солью:ded:
+10000000
доброе утро, девочки!!!
Сообразительный малыш!!!
Молодец какой!!!
Поправляйтесь скорее!!!
Маша поздравляю!!! Взаимопонимания вам !!!!!!!!!!
Мисс ТоропыЖка
21.03.2011, 13:36
Лида, :073::073::073:
может я просто в ДМ не видела - все же в сравнении познается - мне в юниоре показалось что много!!!! :)) я была вот совсем недавно
Спасибо, Тань! )
мне тоже показалось что в юниоре много
Мисс ТоропыЖка
21.03.2011, 13:48
Весны в душе, улыбок много!!! отличного настроения! ВСЕГДА взаимопонимания и взаимовыручки!!! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!
Мисс ТоропыЖка
21.03.2011, 13:50
Саша- Амаро!!! Такая дочка лапушка - наряд вообще(мамуля у Ники выдумщица еще та!!!)
про твое лечение - :001: мне стыдно стало , что я жаловалась на свое здоровье :073:
Саша Amaro - чтоб все выздоровело:flower::flower::flower::091::091::091:
zinchgul
21.03.2011, 13:54
Спасибо, Тань! )
Да, в Юниоре в Гранд Каньоне есть, много ветровочных раздельных Reima (по размерам не скажу)!
Но цена - да - закачаешься :001:
Жарко. Куома - это валенки, только финские.;)
Привет. :)
мне они такими тоненькими показались
Спасибо, Тань! )
мы с тобой вчера заходили в смик в меге. не было там ничего))
тут Миля (Беременный клон) предлагала карту обналичить - если тебе надо на рейму в Детмире - вот:flower:
Мама Рыська
21.03.2011, 14:03
мы с тобой вчера заходили в смик в меге. не было там ничего))
тут Миля (Беременный клон) предлагала карту обналичить - если тебе надо на рейму в Детмире - вот:flower:
:)) Смик - это для удовлетворения моей погони за панамками :)) Мне почему-то казалось, что он есть в Радуге.. :(
О, точно! :016: Миииляяя? )))
Всем спасибо за ответы, Саша проснется, наверно, в Питер сходим )
Саша- Амаро!!! Такая дочка лапушка - наряд вообще(мамуля у Ники выдумщица еще та!!!)
про твое лечение - :001: мне стыдно стало , что я жаловалась на свое здоровье :073:
Саша Amaro - чтоб все выздоровело:flower::flower::flower::091::091::091:
спасибо, девочки.
Лида, она у меня сейчас помешалась на принцах-принцессах :010:так что выдумывать не пришлось, сбылась ее мечта о платье невесты принцессы :))
про здоровье... мне просто некогда о нем грустить :))
все, что зависит от меня, я делаю, а все, что не зависит от меня - пусть будет как будет :020: а все будет хоршо!!!:080:
всем срочно выздоравливать и не болеть!!! пойду погружусь в работу :017:
Vanilinka
21.03.2011, 14:09
Всем солнечного доброго весеннего утра:flower::support:!!!
Страсти у вас тут кипели нешуточные в выходные....не буду комментировать даже, грустненько:(
меня очень радует, что теперь он мне начал помогать :love:
раньше его мусорное ведро интересовало, как самостоятельный требующий детального изучения объект, а теперь он мусор выкидывает туда. по-деловому открывает тумбу, открывает ведро, аккуратно кладет и в оюратном порядке:ded::)):)):)):))
Я своего тоже приучила памперс выкидывать, он с радостью бежит, но перед ведром долго думает - жалко выкидывать, свое-родное:))
Поправляйтесь:flower:!
Поздравляем:flower::flower::flower:!!!
Мне после ясашиных постов тоже стыдно становится, что я иногда поныть-пожалеть себя люблю:008:
Девочки, давайте расскажем, что наши взрослеющие любимые детки делают смешного, необычного, инетересного, просто любят делать?! Поднимем себе настроение:))
Например, Николя очень любит есть лимон:001:. С жадностью кусает его и сок вытягивает, потом кричит буэ-э-э и кривит мордочку, его всего передергивает, мы вокруг дико ржем - он начинает подыгрывать, сам смеется и кусает опять:))
Еще очень нежно любит свой животик пивной:love:. Если его спросить - где животик?, он радостно задирет майку, гладит животик и смеется:)). Пупок любит показывать у себя и у всех вокруг находить:).
А еще по утрам, пока я не проснулась, ложится на меня или щечкой прижимается и ждет, когда я глаза открою:love:
Ну потом еще вспомню-напишу.
Vanilinka
21.03.2011, 14:10
Лида, она у меня сейчас помешалась на принцах-принцессах :010:так что выдумывать не пришлось, сбылась ее мечта о платье невесты принцессы :))
:
У нас это помешательство лет с трех и до сих пор не проходит:)).
Добрая Лисица
21.03.2011, 14:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, со старшими детьми у нас разные весовые категории:))
Сынок молодец, точнее, мама сынка молодец!:flower:
Ураааааа!!! Горько!!!
Я в таких случаях капаю изофру (это местный антибиотик). Вот написала, и подумала, что наверно это не правильно, за проторголом что-ли сгонять..... У нас теперь его в пешей доступности не купишь:015: Аптеку с рецептурным отделом закрыли, а все соседние аптеки как раз в той аптеке затаваривались, а потом у себя продавали. Короче, все всем районе теперь нет протаргола :(
У нас сейчас период "принцесс":010: Вчера весь окей облазили в поиске чего-нить с принцессами - раскраски, шампуни, зуб.пасты, пастельное белье.... И найдет чего-нить, потом говорит - "не, не хочу, подем что-нибудь еще посмотрим"....
Добрая Лисица
21.03.2011, 14:15
У нас это помешательство лет с трех и до сих пор не проходит:)).
вам уже пора на винкс перейти, это следующая ступень помешательства:))
Валя, я сегодня была в Детском Мире на ВО, Куомы там не было, зато были ботиночки лакированные на байке черного цвета, за 499 руб, фирмы Зебра, был 20 размер, но нам они безнадежно велики
на 20 мал)))
Девочки, давайте расскажем, что наши взрослеющие любимые детки делают смешного, необычного, инетересного, просто любят делать?! Поднимем себе настроение:))
Леся любит тыкать пальцем мне в глаз, приговаривая "Бгха гба, тсяка тсияка. Аахмн!"
Любит хватать кошку под хвостом, приговаривая "Кхххъъ!"
Любит разговаривать по скайпу с бабушкой и дедом в Ирландии. Скайп включается - она несется на ручки, сидит с умным видом и рассказывает чего-то.
И очень любит, когда я папе делаю массаж спины, залезать сверху на него, бить руками по спине и с крикрм "Иии!" резко стягивать вниз его трусы.
Вообще все, что я вспоминаю связано с речью. У меня Леся все время что-то говорит.
Vanilinka
21.03.2011, 14:21
вам уже пора на винкс перейти, это следующая ступень помешательства:))
Частично перешли уже:)). Мне они так не нравятся:(. могу долго рассуждать на эту тему...но одним словом - беее.е.....до какой степени деградации детей доводят:(. Но запрещать не считаю правильным, все подружки на винкс помешаны давно, и нам не избежать заразы. Купила ей винкс одну хорошего качества (взамен подаренной ужасно воняющей бензином), но при этом на ее восхищеные реплики и вопросы - мам, тебе нравится? говорю, что совершенно не нравится. Она,конечно, играет ей, но периодически в магазине говорит - давай купим куклу, которая и тебе будет нравиться:))
Vanilinka
21.03.2011, 14:24
Леся любит тыкать пальцем мне в глаз, приговаривая "Бгха гба, тсяка тсияка. Аахмн!"
Любит разговаривать по скайпу с бабушкой и дедом в Ирландии. Скайп включается - она несется на ручки, сидит с умным видом и рассказывает чего-то.
И очень любит, когда я папе делаю массаж спины, залезать сверху на него, бить руками по спине и с крикрм "Иии!" резко стягивать вниз его трусы.
Вообще все, что я вспоминаю связано с речью. У меня Леся все время что-то говорит.
:046::046::046:
у нас пока речь заключается в иммитации речи - язык туда-сюда, получается бла-бла-бла. Мы уже все так разговариваем:))
zinchgul
21.03.2011, 14:34
на 20 мал)))
А наша выдала: "Дям-дям абхм-бхм" ))))))))))
ну так есть вещи, которые мужчина должен делать, а есть - что женщина. и не перекладывать одно на другое. готовить еду - женщина, тащить пакеты - мужчина.
ну не знаааю, по мне так существует тяжелая физическая работа, которую только мужчина может делать, и существует все остальное, что можно делать пополам:)):004: а чисто женских дел я не знаю, ну только если шоппинг и солярий:)) (хотя сама то я не любитель ни того, ни другого)
а про то что не надо их испытывать на прочность - зачем? ведь все что угодно сломать можно.
да кто ж их бедненьких испытывает на прочность то? просто многим девочкам тут не хватает внимания и поддержки. Не сломаются уж они (мужчины), если в выходной день помогут с ребенком и прочими "женскими" делами. Мой муж это все как отдых воспринимает, а с ребенком общаться просто обожает (включая замену памперсов и прочие нелюбимые некоторыми мужчинами вещи).
там сверху бадлончик - его видно, а снизу домашня юбка. но, скажем, если бы это был наряд на работу, то снизу были бы скажем, джинсы, а сверху тоже бадлончик, но приличного вида.
ладно, поверю на слово, что на фото "до" домашний наряд:))
Вообще твоя мама ооочень хорошо выглядит, я же ее немножко видела в жизни, она очень молодая, и в джинсах тоже отлично, по-моему, ей. Просто первое фото само по себе не очень удачно.
Но твои заслуги не умаляю нисколько, в новом стиле и с новым цветом волос очень женственно и элегантно получилось. В общем передавай маме наши комплименты:flower:
доброе утро, девочки!!!
Вот то ли Майя у меня такая мелкая, то ли что, но она даже не пытается забраться на стулья, и я не представляю, как бы она это сделала - высоко!
О, молодец какой!!! смотри только,чтобы ему не сильно там легко учиться было, а то это тоже не всегда хорошо. Школа хорошая?
Поздравляю!!!!:flower: Взаимопонимания вам, взаимного уважения, нежности, любви, живите дружно!
Это годовщина свадьбы? а познакомились давно или всего 2 года вместе?
Спасибо, Тань! )
В Юниоре в Южном Полюсе полно всякой реймы, красиииивое все очень. Но, по-моему это на совсем теплую весну, а не на сейчас. На сейчас фиг чего найдешь, я тут носилась недавно по всем детским магазинам, как в попу ужаленная. В итоге купила полукомбез такой практически зимний, а сверху куртку надеваем, которую нам подарили, она на теплую зиму. Когда выходим, мне кажется - ну пипец, укутала ребенка, а через 2 часа мне становится уже прохладненько и кажется, что в самый раз.
Rouge_cat
21.03.2011, 15:09
Да правда :) Макс прям такой мужчина самостоятельный :) ходит по-деловому, все провряет :) а Федик как малыш еще, да и выглядит младше :)
Поздравляю!!! Желаю ее много раз по столько прожить в согласии и любви! :flower::flower::flower::flower:
Vanilinka
21.03.2011, 15:11
Когда я хочу и могу пообщаться - все сваливают кудысь:))
Сейчас и мы проснемся - начнем дела делать:008:
Цветной ля-минор
21.03.2011, 15:16
Девочки, давайте расскажем, что наши взрослеющие любимые детки делают смешного, необычного, инетересного, просто любят делать?! Поднимем себе настроение:))[/B]
Например, Николя очень любит есть лимон:001:. С жадностью кусает его и сок вытягивает, потом кричит буэ-э-э и кривит мордочку, его всего передергивает, мы вокруг дико ржем - он начинает подыгрывать, сам смеется и кусает опять:))
Еще очень нежно любит свой животик пивной:love:. Если его спросить - где животик?, он радостно задирет майку, гладит животик и смеется:)). Пупок любит показывать у себя и у всех вокруг находить:).
А еще по утрам, пока я не проснулась, ложится на меня или щечкой прижимается и ждет, когда я глаза открою:love:
.
:046::)) да у нас тоже пупок любит рассматривать:046: как у себя так и у других!!!! :))
на 20 мал)))Леся любит тыкать пальцем мне в глаз, приговаривая "Бгха гба, тсяка тсияка. Аахмн!"
Любит разговариват по скайпу с бабушкой и дедом в Ирландии. Скайп включается - она несется на ручки, сидит с умным видом и рассказывает чего-то.
Валя!! мы уже 22 размер носим!!! :073:
а мы смешно целуемся!!! как только с мужем целуем друг друга, так сразу Сержик к нам бежит, улыбается и начинает нас целовать!!!! :065: так мы как только хотим посмеяться начинаем с мужем целовать друг друга!!! :065:
Vanilinka
21.03.2011, 15:19
: а мы смешно целуемся!!! как только с мужем целуем друг друга, так сразу Сержик к нам бежит, улыбается и начинает нас целовать!!!! :065: так мы как только хотим посмеяться начинаем с мужем целовать друг друга!!! :065:
А мой сыночек очень меня к папе ревнует:008:. Наверное, потому что видит его редко:)). Прям так начинает беспокоиться, сердиться, если муж проявляет ко мне знаки внимания:008::). Целоваться вообще не дает:))
Привет!!!!!!!11
Мы сгоняли в Мегу, народу мало, обычно стоит пробка,какна въезд,так и на выезд, сегодня ничего подобного не было!!!!
Присмотрели двух ярустную кровать, ( у нас в июле заберут кроватку)
Посмотрела на скидки , ничего интересного:)
Пересеклись с Машей,но Ника истерила и мы помчали домой,точнее в Ленту:)
Маша,у тебя мама молодо выглядит , а тебе беременность ОЧЕНЬ идет!!!!!!!!!
Наташа, все спросить забываю, а как у тебя девочки сейчас спят? Помнится маленькие в одной кроватке спали, сейчас также?
Беременный клон
21.03.2011, 15:33
Это разные шторы. Роллайты плотно прилегают к стеклу. И если они не нужны (например, зимой), то полностью убираются в кассету, что даже ткани не видно. Ну, и на мой взгляд, ассортимент ткани у роллайтов более богат, чем у рулонных штор.
Поняла.
У нас дома именно рулонные шторы (оранжевые:065:), купленные в каком-то строительном гипермаркете (уже готовые) достаточно недорого. Я очень довольна! Красиво и функционально.
а почему придется ждать?
Потому что Радик может быть не готов отлучаться раньше. Он сисеман. :019:
сейчас я покажу два фото - волшебная метаморфоза. мама ДО и мама ПОСЛЕ (разрешение мамы на показ фоток получено :) )
Мама офигенно выглядит! А фигура как у девушки! :flower:
С годовщиной!:flower:
Беременный клон
21.03.2011, 15:39
Они тоненькие, но тёплые. Моя старшая отходила всю зиму в Куоме (внутри только х/б колготки, дополнительный тонкий носок только в -20 надевала), сейчас у неё уже ноги в ней потеют.
О, точно! :016: Миииляяя? )))
Ага, я. :)
Мне, парвда, тут в личку напсиали уже...
:046::046::046:
Ну вот куколка спит 2 часа уже даже 2,5 а мы в 15-00 хотели выйти и с камиллочкой погулять
пойду разбужу что ли:008:- я мать -змея?:))
Вроде быстро помогло
а мне помнится проторгол это от прозрачных жидких
блин за ним так далеко ехать:(
:0020:
я ошиблась:065:
200 гр. - Гербер
:))
диоксидин
малышу???:001:
можно рецептик?
(почитывая свежую прессу лв :)))прибираюсь и собираюсь на работу :080: (:065:)
так рано
труженница ты наша:flower:
Да, в Юниоре в Гранд Каньоне есть, много ветровочных раздельных Reima (по размерам не скажу)!
Но цена - да - закачаешься :001:
я вот что-то эту рейму тонкую совсем "не вкурила" на какую она погоду то???
у нас сейчас весенний кико кидс (моя сестра подарила) нам нравится:019:, он на довольно толстом синтепоне или что-то ему подобном.
Снежно-Черная
21.03.2011, 16:05
:046::)) да у нас тоже пупок любит рассматривать:046: как у себя так и у других!!!! :))
Валя!! мы уже 22 размер носим!!! :073:
а мы смешно целуемся!!! как только с мужем целуем друг друга, так сразу Сержик к нам бежит, улыбается и начинает нас целовать!!!! :065: так мы как только хотим посмеяться начинаем с мужем целовать друг друга!!! :065:
Максу тоже нравится ужасно, когда мы целуемся:love: Только он заставляет нас повторять: деловито так рукой подталкивает: мол, еще давайте:008: А потом уж может и сам присоединиться:014:
А еще очень любит манипулировать взрослыми: если что-то нельзя, то он берет руку запрещающего и требует совершить запретное действие:065:
Про одежду: на Рейму мне страшно жалко денех:001: Вот на осень, наверное, разорюсь на что-то такое, а сейчас не вижу смысла. Хотя вопросы возникают: утром холодрыга, так гуляем еще в Керри зимнем на колготки-бодик, а вечером выходим уже в весеннем Пикоксе. Но в нем на земле не посидеть и не поползать: промокает:(
Вроде быстро помогло
диоксидин
На сколько я знаю, если уже зелень пошла - то изофра/полидекса.
Диоксидин - когда вода только-только начинает литься из носа, проторгол - точно не при зелени.
Прошлые сопли я вообще ничем не лечила, только промывала. Сами прошли через неделю.
А сейчас капаю полидексу.
У меня вчера деть головку лука съела... Вернее, высосала все, и не поморщилась даже.
Сынок молодец, точнее, мама сынка молодец!:flower:
Мама не при делах. Он сам. :)
У меня все силы на среднего уходят. Не хочет учиться совсем.
Я в таких случаях капаю изофру (это местный антибиотик). Вот написала, и подумала, что наверно это не правильно, за проторголом что-ли сгонять.....
Мне врач тоже проторгол хотела назначить, но потом сказала, что уже поздно. Надо Изофру/полидексу. К врачу ходила не к участковой, а в диагн. центр. Тамошним врачам больше доверяю, чем поликлиническим.
О, молодец какой!!! смотри только,чтобы ему не сильно там легко учиться было, а то это тоже не всегда хорошо. Школа хорошая?
Обычная дворовая. Поэтому и отличник. В хорошей не потянул бы...
А вообще, сейчас такая учеба халявная... Нас как-то сильнее напрягали в школе, да и предметов было больше. У них в 6-ом классе - нет алгебры и геометрии, есть математика. Нет физики, у нас в 6-ом вроде была. У них ботаника, ау нас была биология. В общем программу облегчили им сильно!
с годовщиной! :flower:
Rouge_cat
21.03.2011, 16:22
Когда я хочу и могу пообщаться - все сваливают кудысь:))
Сейчас и мы проснемся - начнем дела делать:008:
Как ваши сборы? :) когда переезжаете?
в этих "тоненьких" мы всю зиму проходили без носка просто на колготки, причем на обычные, а не толстые :073:
Rouge_cat
21.03.2011, 16:24
А мы кучеряшку нашего постригли :) теперь быдляш стал :))
а я уже видела, а я уже видела:004:
никакой он не быдляш, мальчик такой хороший:love:
Мисс ТоропыЖка
21.03.2011, 16:43
а я свою научила воздушный поцелуй слать:love: ее спрашиваешь -" как ты папу любишь?" и она ручку к губам прикладывает и чмокает, правда руку манерно после этого от губ не отнимает, но все же поцелуй очевиден! :))
HACTEHbKA
21.03.2011, 16:45
Поздравляю!:flower::support::flower:
HACTEHbKA
21.03.2011, 16:56
Мой карапуз любит танцевать,все время делает пружинку и фонарики,в ладоши хлопает,а если сидит,то в такт музыке,ногой дрыгает:)).Когда он ругается,все эмоции на лицо,еще и рукой машет,что-то доказывает.Еще любит,свою простынь стянуть и одеть её ,как платок и так и сидит,смеётся.Любит все вытрихнуть с тарелки и есть со стола,как свинюшка,при чем,когда говоришь,что он свинюшка,мотает головой,что мол это не он :)).А когда он разговаривает по телефону,то делает такое серьезное лицо,как будто с президентом разговаривает :)).А еще он любит говорить Ух-ух,идет переваливается,как мишка и говорит УХ-ух,еще такую милую моську состроит:love:
Rouge_cat
21.03.2011, 16:56
а я уже видела, а я уже видела:004:
никакой он не быдляш, мальчик такой хороший:love:
:))
Vredinka_m
21.03.2011, 16:58
Поздравляю!!! Берегите друг друга:love:
:065: здравомыслия:016:ну,я не знаю как написать:009:
ну,всего самого ,самого.......или стало лучше ,чем было:flower:
а главное мешок,большой и нескончаемый.....с деньгами:091:
:089: горько!
Маша поздравляю!!! Взаимопонимания вам !!!!!!!!!!
Весны в душе, улыбок много!!! отличного настроения! ВСЕГДА взаимопонимания и взаимовыручки!!! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!
Поздравляем:flower::flower::flower:!!!
Ураааааа!!! Горько!!!
С годовщиной!:flower:
с годовщиной! :flower:
Поздравляю!:flower::support::flower:
Поздравляю!!!!:flower: Взаимопонимания вам, взаимного уважения, нежности, любви, живите дружно!
Это годовщина свадьбы? а познакомились давно или всего 2 года вместе?
Девочки, спасибо за поздравления!!!! :love:
Сегодня годовщина свадьбы. А познакомились мы в августе 2007г :)
kalendula
21.03.2011, 17:02
Не в КВД, а в тубдиспансер. У нас так среднего отправляли. Я уже почти пошла. Но соседка-врач обнаружила, что нам сперва сделали манту, а только потом БЦЖ, поэтому и было все не правильно. Врачи устроили путаницу, хорошо, что я не пошла никуда.
Она нормальная, не то что, в поликлинике. Она смотрит по 30-40 минут, все объясняет. Мы ее любим. Еще бы давали направления к ней без скандалов - ходила бы каждый ден
А вы прикреплены к ДГБ 5 или по направлению туда ходите?
Маша, поздравляю:111: Пусть ваша любовь с каждым годом становится все крепче:flower:
в зм в холодильнике такие стоят - посмотри там!
Лида, спасибо:flower: Посмотрю:)
kalendula
21.03.2011, 17:05
Девочки, что можете сказать по поводу вот таких ботиночек http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_botinoc hki_24667561
Хочу Диме купить на конец апреля (может и пораньше). Я в обуви детской пока еще не особо разбираюсь:008: В этих меня привлекло то, что они новые и немецкое качество:073: Или лучше что-то типа минименов?
малышу???:001:
можно рецептик?
.
так он же есть детский! нам когда врач увидела что сопельки густые и не прозрачные выписала
показывай! как он дался?
мы сходили сделали манту:)
и я договорилась в фитнесклубе!
Rainbowgirl
21.03.2011, 17:48
Нашла замечательную статью про кризис 1 года - может, еще кому-нибудь будет полезна:
http://kroshkaby.ucoz.ru/publ/56-1-0-69
Irichka spb
21.03.2011, 17:55
доброе утро, девочки!!!
О друг :014: очень тебя понимаю, у нас это уже давно. Я все стулья прячу в гардеробной и на лоджи. Нужно посидеть приносим, а потом тут же убираем, заколебалась таскать туда сюда, но иначе ни как. По поводу переворачивать, я так боюсь, Миша у меня так носится, что запросто может напороться на них и поранится сильно.
поправиться вам поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю :flower::flower::flower:, живите в любви и взаимопонимании, что бы и 20 лет отметили и 30 и 50 и т.д. Горько вам :014:
Irichka spb
21.03.2011, 17:57
Девочки, что можете сказать по поводу вот таких ботиночек http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_botinoc hki_24667561
Хочу Диме купить на конец апреля (может и пораньше). Я в обуви детской пока еще не особо разбираюсь:008: В этих меня привлекло то, что они новые и немецкое качество:073: Или лучше что-то типа минименов?
Мне понравились ботиночки, только размер меня смущает, у нас такая маленькая ножка? Они вам подойдут?
А вы прикреплены к ДГБ 5 или по направлению туда ходите?
Выбиваю направление в своей поликлинике каждый раз! Дают, но не охотно!
kalendula
21.03.2011, 17:59
Нашла замечательную статью про кризис 1 года - может, еще кому-нибудь будет полезна:
Очень познавательная статья! спасибо:flower:
kalendula
21.03.2011, 18:01
Мне понравились ботиночки, только размер меня смущает, у нас такая маленькая ножка? Они вам подойдут?
Я жду ответа по поводу сколько они по стельке...мы сейчас дома носим Таши Орто 17р-ра (по стельке они не больше 11 см), думаю если те 12 см, то наверное можно будет брать:)
kalendula
21.03.2011, 18:04
Выбиваю направление в своей поликлинике каждый раз! Дают, но не охотно!
А у вас в пол-ке есть свой ЛОР? а то мне в 5 ДГБ сказали, что они принимают направления к их ЛОРу только от ЛОРа из пол-ки, к которой ты прикреплен...как обычно очередное нововведение на уровне их больницы:073: а то что есть зако, им видимо по барабану:wife: вот и приходится каждый раз свои права отстаивать:wife:
HACTEHbKA
21.03.2011, 18:14
Мы завтра идем на Манту,сегодня нас приглашала медсестра,звонила с пк.А в среду еду на Мохавую,подержите кулачки,т.к вроде предстоит операция :005:
Мы завтра идем на Манту,сегодня нас приглашала медсестра,звонила с пк.А в среду еду на Мохавую,подержите кулачки,т.к вроде предстоит операция :005:
что за операция? :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мисс ТоропыЖка
21.03.2011, 18:23
:0007:
что случилось?!?!?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мисс ТоропыЖка
21.03.2011, 18:23
Девоньки , предлагаю Эрмитаж с 23-го марта перенести на 30-е среда!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.