PDA

Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Satheda
31.03.2011, 01:27
Обожаю " Знакомьтесь, Джо Блэк".А Бред Питт там!!!:love::love::love:

Ох, када такой мужчина играет своей первый в жизни секс.... ооо...)))))))))

Rouge_cat
31.03.2011, 01:44
Ох, када такой мужчина играет своей первый в жизни секс.... ооо...)))))))))

Я Бреда нежно лю, но ИМХО, он в Джо Блеке слегонца соплеватый :008:
то ли дело в Бойцовском клубе, ну или в Снетче :love:

Таина
31.03.2011, 01:46
а еще - так грустно так жалко выкидывать эти тетрадки из универа - вроде и зачем мне конспект по бенчмаркингу или по теории коммерческой деятельности?:)) - читать не буду - да и не понадобиться мне это 100% - а жалко:005:

хмм... а у тебя хороший конспект по бенчмаркетингу?:016:

anuka
31.03.2011, 01:47
http://intex-optom.ru/ бассейны это

Я нашла закупь, почему то в разделе прочее:005: ,но там уже второй выкуп закончился :(

Добрая Лисица
31.03.2011, 01:50
Выздоравливайте! А что там из развлечений?
Когда я там была, я была молодая-незамужняя-бездетная и т.д. Развлечений нам хватило! Болгарины мммм:love:, не то что приставучие турки или египтяне :0099: Такие романтичные натуры... Это было в далеком 2005 (или около того, не помню). Реально из развлечений была площадь с фонтаном, где много кафешек, парочка с детскими площадками и 2 ночных клуба,на пляжу стандартные развлекухи. Ездили на маршрутках в г.Несебр (красотаааа) и в Золотые пески, и в Солнечный берег. В Золотых песках есть аквапарк. Если конкретно спросишь, какие развлечения тебя интересуют, может еще чего вспомню. Сейчас там конечно наверно еще куча всего появилось.
А какие фрукты там были... Никогда больше не ела таких фруктов - наиспелейшие, как будто их только сегодня с грядки сорвали:love:

krapivinka
31.03.2011, 01:58
хмм... а у тебя хороший конспект по бенчмаркетингу?:016:
конкретно по бенчмаркингу - не очень, многое на листочках было...
к тому же, все уже в пакетах стоит - на выкидывание - черт теперь в них ногу сломит прежде чем что-то найдешь...

Кысёна
31.03.2011, 02:07
Я можно просто без комментариев, а то у меня слов не хватает!!!

[
здорово то как!!!!:love:Маша вы так хорошо смотритесь!!!
Миля-молодца!!!!:flower:

Маша,куда у тебя малыш-то помещается?:))Очень красиво!Миля молодец!
+1!!!!
в конце недели постараюсь сфотаться, вот где живот так живот!!!!:004:у меня уже +12:010:кажется я бегемотика ношу

симпатюшка
31.03.2011, 02:10
Девочки, вы слышали, что Гурченко умерла:005:
Так жалко, мне она очень нравилась. Я даже в школе ее книжку читала, автобиографию. Сколько она всего испытала. Много потом про нее передач смотрела, и что с дочкой не ладила, и что внук от наркотиков погиб и кучу еще всего, но мнения своего о ней не поменяла. Жалко, когда такие люди уходят:(

:love:

тоже была в Обзоре, Лида все очень точно описала:flower:

Девочки, тоже очень рада была с вами повидаться:flower:
Аня-Симпатюшка, у Семена темпа поднялась, как и у Марины, поэтому мы завтра не идем к стоматологу. Если хочешь, можешь нас до след.недели подождать!:support:
Семену и Марине @@@@@@@@. Вы нас ждали, теперь мы вас подождем.:))

Кысёна
31.03.2011, 02:17
а я, а я, а я.....буду выгуливать себя во дворе и Кысе помогать лялю выгуливать...чтоб она отдыхала!(я даже в это поверила,когда написала!!!)
я еще ничего не знаю......может все таки ремонт доделать=(((а то как бомжи.....в съемных квартирах ,наверное и то лучше....
зато никто не заподозрит,что в такой квартире хоть что-то можно украсть=)))даже дверь еще не меняли=)))
я так поняла со мной????:)
да я знаю вас, сто пудово куда-нить укатите.
Мы то точно тут будем.так что кто еще безотпускной давайте кооперироваться:support::support::support:

Всем привет из Москвы:support:!
Наконец сегодня инет провели..Доехали отлично, все купе наше было, с нами свекровь приехала, помогает:love:. Квартиру нам папа выбрал хорошую, двушку, у Маши своя комната, а мы втроем - отдельно. Маша в счастье, видим ее редко:)). Все сидит у себя играет. И поряка теперь намного больше:080:, весь хлам в ее комнате:065:.
Перый день стремно было, все чужое, как во сне прям..Сейчас привыкаем потихоньку...Гнетет только ощущение, что в городе никого родных и друзей нет:(. А так Москва очень большая и чистая. Дворники работают по нескольку человек на каждый двор целыми днями, сейчас перекапывают снег на газонах, чтоб быстрее таял:073:., во как!
Все дни бегаем в суете, пытаемся устроить дите в школу. Пока оббежали близлещие школы, пока выяснили какие из них стоящие...:065:. Оказалось (мы конечно ожидали), что как и в Питере в хорошие школы попасть нереально:(. Ну в самые хорошие. Будем пытаться попасть в школы "второго эшелона":).Тока пока не успеваем медкарту оформить, тут своя форма московская, с нашей не совпадает, надо завтра че-то придумать, а то уже в пятницу прием начинается:065:.
Пойду почитаю вас, что успею:):)
Привет!!с переездом!!!!:flower:
чтоб на новом месте вам жилось хорошо и спокойно!!!!

я сегодня совершила маленький подвиг:008: - разобрала книжный шкаф:))
вообще-то сделать это я планировала еще перед родами - ну что ж, всего-то год прошел:065:

а еще - так грустно так жалко выкидывать эти тетрадки из универа - вроде и зачем мне конспект по бенчмаркингу или по теории коммерческой деятельности?:)) - читать не буду - да и не понадобиться мне это 100% - а жалко:005:
:046::046::046:У меня тоже есть такой шкафчик. содержимое один в один ка ты написала:065:

Про тетради универовские.
Не знаю есть ли еще где-то такие традиции, но у нашего ВУЗа была традиция, после сдачи всех экзаменов и получения диплома, все(каждый поток свой костер делает) выходят и жгут костры из тетрадей, конспектов, курсовых.А у нас то у конструкторов чертежей ух сколько было!!!Костер был славный!!!:))даже пожарные 2 раза приезжали, хотя мы не нарушали ничего и жгли далеко от зданий и деревьев.Если найду фотки, то покажу как это выглядит примерно:))
А теперь мне даже немного жалко,что я все сожгла:008:

Добрая Лисица
31.03.2011, 02:19
я бы бассик надувной какой-нить прикупила...

Добрая Лисица
31.03.2011, 02:25
я Привет!!с переездом!!!!:flower:
чтоб на новом месте вам жилось хорошо и спокойно!!!!

...

Про тетради универовские.
Не знаю есть ли еще где-то такие традиции, но у нашего ВУЗа была традиция, после сдачи всех экзаменов и получения диплома, все(каждый поток свой костер делает) выходят и жгут костры из тетрадей, конспектов, курсовых.А у нас то у конструкторов чертежей ух сколько было!!!Костер был славный!!!:))даже пожарные 2 раза приезжали, хотя мы не нарушали ничего и жгли далеко от зданий и деревьев.Если найду фотки, то покажу как это выглядит примерно:))
А теперь мне даже немного жалко,что я все сожгла:008:
Алена, присоединяюсь к таким хорошим пожеланиям!

Лена, вот как-то это неправильно что ли.... Вот 5 лет пашешь в этом институте, чтобы потом все свои конспекты сжечь? Это не конкретно к тебе, конечно, а про нашу систему обучения:005: Учат чему-то там, что на работе скорее всего не пригодиться и придется учится заново...

Кысёна
31.03.2011, 02:32
Алена, присоединяюсь к таким хорошим пожеланиям!

Лена, вот как-то это неправильно что ли.... Вот 5 лет пашешь в этом институте, чтобы потом все свои конспекты сжечь? Это не конкретно к тебе, конечно, а про нашу систему обучения:005: Учат чему-то там, что на работе скорее всего не пригодиться и придется учится заново...
:))так а зачем нужны эти конспекты????Лишний груз таскать , макулатуру собирать.Мне как инженеру -конструктору нафиг не нужны лекции по философии и подобным предметам.:))
тогда нам было в кайф от всего избавиться:))Сейчас я бы с удовольствием что-то почитала.Хотя сейчас современной литературы полно, а на лекциях нам многое давали устаревшее уже.Да и в компе уже полно было курсовых,чертежей и прочего когда мы заканчивали:)

У нас почти вся группа работает по специальности, но все равно заново можно сказать всему учились:)

симпатюшка
31.03.2011, 03:07
:))так а зачем нужны эти конспекты????Лишний груз таскать , макулатуру собирать.Мне как инженеру -конструктору нафиг не нужны лекции по философии и подобным предметам.:))
тогда нам было в кайф от всего избавиться:))Сейчас я бы с удовольствием что-то почитала.Хотя сейчас современной литературы полно, а на лекциях нам многое давали устаревшее уже.Да и в компе уже полно было курсовых,чертежей и прочего когда мы заканчивали:)

У нас почти вся группа работает по специальности, но все равно заново можно сказать всему учились:)

я вот тоже работаю тем на кого училась. Понятно, что на работе учишься заново НО база то уже есть все равно.

sahkanit
31.03.2011, 03:32
Девочки, я одна что ли дура такая и боюсь Диму оставлять?:( Правда щас полюбасу анриал, т.к сися и т.д., но после сиси мне кажетца я все равно буду психом и не смогу его никому оставить:(Роньку я пока и представить не могу отдельно от себя. Ну то есть могу, но часа на 4 максимум :) Максима впервые оставила в 2,5 года. Сейчас вот без него поедем, это будет 3-й раз, когда мы расстаемся больше, чем на сутки. И то я постоянно то детские спектакли пытаюсь найти, то экскурсии, и только потом спохватываюсь, что едем без Максима...

Про кашу поняла - забить на нее:)) Но все равно мне не понятно - у меня Майя ест гораздо чаще, чем я, как вот с этим быть? Не ходить же по кафешкам каждый раз, как она проголодается..банан, йогурт, творожок, печенье, хлебцы, у нас еще маслины без косточек - в общем, вещи, которыми можно покормить на ходу или на скамеечке. А Максиму бульончик в термосе брала :) Причем он до сих пор это помнит :010:

после выставки пошли в кафе - у Наташи был стульчик с собой, а я свою шарфом-слингом примотала к стулу
Супер, я до такого использования слинга еще не додумалась :)

sahkanit
31.03.2011, 03:33
Девочки, а не знаете наиболее простой способ добраться до Таллинна с ребенком? 8 часов в автобусе, боюсь, он не выдержит...

ЮЮЮля
31.03.2011, 03:52
Всем привет :)

А у нас сегодня дневной сон какой вышел:019::019::019:с 11 до 15.30.Вернее маленький мальчик еще дрыхнет:))

:010: замучили парня

Девочки.помните Алена предлагала написать какие смешные наши детки и что делают смешно.
Может теперь напишем топ-лист любимых игрух наших малышей???????
1.Туалетная бумага в рулоне- очень впечатляет Пашу
2.Монтажка-знаете гопники с какими дерутся, железные.С ней играть может вечно!!!:065:Гопник что-ли растет:))
3.Мамина сумка-хватает ее и тащит к выходу
4.Памперсы-раскладывает все памерсы рядочком и раскрывает их как бы для одевания
5. Провода от телефона, шнур от стиральной машинки
6. Розетка над диваном-в нее поет песенки
7. Стиральная машинка
8. Папин нос, рот и ухо-видать ЛОРом будет у нас
9.Любая тряпка с кухонного стола-сразу начинает ей пол мыть)))
10.Папины книжки по учебу-в них часами может что-то рисовать карандашом или просто листать
11.Папин ремень- часами играет в него, наверное думает что это удав.настоящего назначания ремня еще не понял)))
....это не все конечно.надо еще повспоминать)))))

так вот к чему это.....нафиг мы дорогие игрушки то им покупаем?????:065:

И как папа к этому относится??? Я бы не пережила :001: Хм, Севик, наверное в маму книголюб :009: :046:

тоже была в Обзоре, Лида все очень точно описала:flower:

Девочки, тоже очень рада была с вами повидаться:flower:
Аня-Симпатюшка, у Семена темпа поднялась, как и у Марины, поэтому мы завтра не идем к стоматологу. Если хочешь, можешь нас до след.недели подождать!:support:

Выздоравливайте :flower:

http://s013.radikal.ru/i322/1103/3b/1557dfe3c4e3.jpg

Очень красиво :love:

Наконец сегодня инет провели..Доехали отлично, все купе наше было, с нами свекровь приехала, помогает:love:. Квартиру нам папа выбрал хорошую, двушку, у Маши своя комната, а мы втроем - отдельно. Маша в счастье, видим ее редко:)). Все сидит у себя играет. И поряка теперь намного больше:080:, весь хлам в ее комнате:065:.
Перый день стремно было, все чужое, как во сне прям..Сейчас привыкаем потихоньку...Гнетет только ощущение, что в городе никого родных и друзей нет:(. А так Москва очень большая и чистая. Дворники работают по нескольку человек на каждый двор целыми днями, сейчас перекапывают снег на газонах, чтоб быстрее таял:073:., во как!
Все дни бегаем в суете, пытаемся устроить дите в школу. Пока оббежали близлещие школы, пока выяснили какие из них стоящие...:065:. Оказалось (мы конечно ожидали), что как и в Питере в хорошие школы попасть нереально:(. Ну в самые хорошие. Будем пытаться попасть в школы "второго эшелона":).Тока пока не успеваем медкарту оформить, тут своя форма московская, с нашей не совпадает, надо завтра че-то придумать, а то уже в пятницу прием начинается:065:.
Пойду почитаю вас, что успею:):)

С переездом вас :flower: Побыстрее вам обустроится :)

Лисюшка
31.03.2011, 09:14
Камилла еще спит, а мама, по привычке, встает в 8 утра, блин, приучила дочка! Всем, привет!:)

а мне пока самой больше не показывали :))

Мили тебе дозировано выдает? Для затравки?:)

я вот тоже работаю тем на кого училась. Понятно, что на работе учишься заново НО база то уже есть все равно.

А мне мои конспекты очень помогли в начале карьеры, но сейчас, конечно, их уже нет, уничтожены временем.

HACTEHbKA
31.03.2011, 10:03
Всем привет!Читаю вас как могу.
Мои козявки,все еще с соплями,слава богу,что Димкин понос прошел,тттт :091:.Теперь сильный насморк,то понос,то сопли :065:.С их болезнями я скоро чокнусь :065:,если уже не того :065:.Выносят мозг по полной :010:

Кысёна
31.03.2011, 10:27
Видно нас учили так, чтоб база осталась в мозгах.
Если честно, то не представляю как прийти на работу и разложить конспектики свои еще с вуза:008::))

Девочки, а не знаете наиболее простой способ добраться до Таллинна с ребенком? 8 часов в автобусе, боюсь, он не выдержит...
на самолете:flower:
вроде должен быть

И как папа к этому относится??? Я бы не пережила :001: Хм, Севик, наверное в маму книголюб :009: :046:

)
Юль!там и книгами это назвать сложно.так брошюрки какие то.Да и папа не всегда знает об этом:))
Камилла еще спит, а мама, по привычке, встает в 8 утра, блин, приучила дочка! Всем, привет!:)

А мне мои конспекты очень помогли в начале карьеры, но сейчас, конечно, их уже нет, уничтожены временем.
Привет!ну ты даешь.меня сынок сегодня в 8 разбудил.когда же он хоть чуть подольше спать станет???.....

ты вообще первая от кого слышу что конспекты пригодились:)

Кысёна
31.03.2011, 10:28
У кого-нить ребенок пьет сам из кружки, держа ее??????:support:
что-то я до сих пор толком учить не взялась этому:008:

Satheda
31.03.2011, 11:02
Я Бреда нежно лю, но ИМХО, он в Джо Блеке слегонца соплеватый :008:
то ли дело в Бойцовском клубе, ну или в Снетче :love:
а я его вообще не лю, просто фильм хороший, а его признаю красивым мужиком)))
А вот нежно я лю старого пердуна Кевина Спейси и Траволту и... Джуда Лллооууууу)):love:

поезд. паром - комфортно. на авто или частном маршруте - быстрее и дешевле. Самолет быстро и дорого)
я\ когда на собрании в саду услышала, что ребенка они научат всему сами, и его надо научить только режиму - разленилась)))

gda78
31.03.2011, 11:06
Доброе солнечное утро!!!
Маш, до Таллина на пароме... Если не укачивает...
Маша, Ванечка и миниатюрный пуз-Влад :love:

AMARO
31.03.2011, 11:16
Если честно, то не представляю как прийти на работу и разложить конспектики свои еще с вуза:008::))

мне конспекты тоже не пригодились, не люблю читать :))

зато все, что было вложено в меня в институте я использую. в принципе наверно это тож самое.

имхо чаще бывает, что все то, что изучаешь (не важно письменно или в голову:))) вообще не имеет отношения к работе в той же отрасли :005:

имхо мед конспекты нужно хранить лет 10 по-хорошему, а первые 5 лет вообще штудировать, заламинировав...

как пузико, красотка???

Мисс ТоропыЖка
31.03.2011, 11:24
Валя, вы все же в сад попали?!?!??
мне вот стало любопытно - а как называется орган , который конролирует РОНО (ну может не правильно выразилась) вот когда в ПК плохо с номерками и там прочее звонят в комитет по здравоохранению, а комитет по РОНО есть?!?!?
девочки - спасибо за ссылки - изучаю!
ирина, мы пока в басике будет - к тебе муж заедет

Мисс ТоропыЖка
31.03.2011, 11:25
конспекты иногда прикольно не то что бы для работы прочесть (я вот даже дипломы когда кому помогаю делать, там курсовые или задачки - уже не лезу в конспекты - проще и винете найти) свои конспекты прикольно полистать в качестве ностальгии .... рисунки там на лекциях рисовали .... ))))) эх, молодость!!!!

Мисс ТоропыЖка
31.03.2011, 11:25
пойдем с мышонком гулять, пока на нашей площадке солнышко!

olik74
31.03.2011, 11:30
Приветики,
мне 2 дня не осилить, т.е. не прочитать что написано за 2 дня.
Я подсела на китайский сайт (типа gmarket). И не слезть никак с него! Тут такие цееныы!! Но только опт - от упаковки (20 шт, 100 шт...)

Данончик
31.03.2011, 11:30
САША,ВИКА!!я все оплатила!еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

AMARO
31.03.2011, 11:31
мне вот стало любопытно - а как называется орган , который конролирует РОНО (ну может не правильно выразилась) вот когда в ПК плохо с номерками и там прочее звонят в комитет по здравоохранению, а комитет по РОНО есть?!?!?

Комитет по образованию Санкт-Петербурга

Данончик
31.03.2011, 11:35
Это ты мне? :008:
Или я не поняла??? :073:

про тебя,про тебя:)))

mumsik
31.03.2011, 11:37
Когда я там была, я была молодая-незамужняя-бездетная и т.д. Развлечений нам хватило! Болгарины мммм:love:, не то что приставучие турки или египтяне :0099: Такие романтичные натуры... Это было в далеком 2005 (или около того, не помню). Реально из развлечений была площадь с фонтаном, где много кафешек, парочка с детскими площадками и 2 ночных клуба,на пляжу стандартные развлекухи. Ездили на маршрутках в г.Несебр (красотаааа) и в Золотые пески, и в Солнечный берег. В Золотых песках есть аквапарк. Если конкретно спросишь, какие развлечения тебя интересуют, может еще чего вспомню. Сейчас там конечно наверно еще куча всего появилось.
А какие фрукты там были... Никогда больше не ела таких фруктов - наиспелейшие, как будто их только сегодня с грядки сорвали:love:
Всё! Беру!Мне нравится!:))Спасибо за подробности,а в каком месяце вы были?

HACTEHbKA
31.03.2011, 11:39

:love::love::love:
Пьет,научился сам,глядя на брата:)

AMARO
31.03.2011, 11:42

а мой КРОШКА :065: просто со стола тащит кружки с водой, чаем, .... ужос....
он так долго тренировался на детском кукольном сервизе :)):)):)) что уже вполне профессионально заглатывает половину содержимого кружки, звучно сглатывает и не менее звучно отрыгивает воздух, такой вот мужик :017:....

Vredinka_m
31.03.2011, 11:43
про тебя,про тебя:)))

Тогда я лучше в коньках приду :004:

Мисс ТоропыЖка
31.03.2011, 11:53
Выздоравливайте! А что там из развлечений?

Всё! Беру!Мне нравится!:))Спасибо за подробности,а в каком месяце вы были?

Оля, мы были в сентябре(если тебе еще интересно мое мнение ;)) прошлого года - развлекухи и ресторанчики уже на половину были закрыты (но мне не это нужно было - так что не обломались) а вообще там набор стандартный - на пляже - банан, воздушный парашют , мотоциклы водные, на пляже спасатели и флаги вывешивают - типа какая погода, носят еду на пляже 9мороженое, пирожки - ну как везде :073:)
вдоль пляжа были еще типа катапульты и вообще там дорожка вдоль всего пляжа - длиииинная - гулять прикольно (мы не сразу ее нашли, правда), ну рестораны и в центре на площади у фантана9как надя и сказала) всякие клубы - каталки для детей, до центральных городов не далеко - мы даже в варну ездили
но вообще надо быть готовым - что там бедновато и следы остатков СССР есть ;)
если нужен воздух солнце и вода за наименьшие деньги - то лучше туда!!!:support:

Мисс ТоропыЖка
31.03.2011, 11:53
Тогда я лучше в коньках приду :004:

если такая весна будет продолжаться, то я на лыжах :046::010:

roof_stranger
31.03.2011, 12:14
Мили тебе дозировано выдает? Для затравки?:)

можно и так сказать. их же сначала обработать надо, а это в моем понимании работы едва ли не больше чем нафотографировать материал.

Всем привет!Читаю вас как могу.
Мои козявки,все еще с соплями,слава богу,что Димкин понос прошел,тттт :091:.Теперь сильный насморк,то понос,то сопли :065:.С их болезнями я скоро чокнусь :065:,если уже не того :065:.Выносят мозг по полной :010:

чето как-то к вам чьи-то болячки пришли и им у вас видать понравилось.. :(

с Вуза я храню некоторые конспекты - по тем предметам, по которым толковых учебников нет. хотя и работаю не по специальности (вернее не работала)
а еще некоторые особо прилянувшиеся тетради со школы храню. например имсторию - уж очень толково нам ее излагали. или биологию младших классов.
а вот тетрадь по химии хранится ради той переписки, которая была вней с лучшей подругой :))

а мы вообще из кружки не пьем. поэтому я даже не знаю умеет ли он пить из нее если кто-нибудь держит.
хотя муж говорит, что как-то, когда они меня ждали от зубного в холле, Ваня пил из стаканчика.

комитет по образованию думается.

Приветики,
мне 2 дня не осилить, т.е. не прочитать что написано за 2 дня.
Я подсела на китайский сайт (типа gmarket). И не слезть никак с него! Тут такие цееныы!! Но только опт - от упаковки (20 шт, 100 шт...)

Оль, что там с этим сайтом Ева что-то там? а то интересуется народ!

roof_stranger
31.03.2011, 12:21
Мне сегодня приснился кошмар. :001:
Снится мне как будто я и муж сидим на диване, вдруг видим, как Ваня на балконе влезает на подоконник, а там окно открыто, бросаемся к нему, но не успеваем поймать и видим, как он летит вниз. медленно, как в замедленной съемке. потом залетает на балкон 9го этажа, но там застеклено и кто-то изнутри пытается его поймать, но тоже не успевает и он летит дальше, исчезает где-то в районе балкона 8го этажа.
мчимся к лифту, едем в низ. дальше не помню. потом я как будто дома, сотсояние такое как в прострации, потом открывается входная дверь, приходят муж с мамой, и Ваней. Ваня очень холодный, бледный но дышит, спит. я кладу его в кроватку, укрываю оеялом, потом думаю что дура, беру, прижимаю к себе и отогреваю.

конец счастливый, но это ужасно - видеть как твой ребенок падает вниз и ты ничего, совсем ничего не можешь сделать.

Олежка
31.03.2011, 12:26
А мы только что из поликлиники (прививку делали), ну и миниатюрные же мы. В год нам лежа намерили 74 см, а сейчас в 1.2 - мерили стоя, и никак не дотянуть было даже до 73 см :)), написали опять 74, со словами ну не вниз же вам расти :))

olik74
31.03.2011, 12:26
Оль, что там с этим сайтом Ева что-то там? а то интересуется народ!

Я же написала - сижу у китайцев! :)) Ева - видимо там и берут. Сейчас скину пример цен.

nata79-2411
31.03.2011, 12:28
Девочки, доброе утро, а есть еще не ходящие детки??

Кысёна
31.03.2011, 12:28
мне конспекты тоже не пригодились, не люблю читать :))

зато все, что было вложено в меня в институте я использую. в принципе наверно это тож самое.

имхо чаще бывает, что все то, что изучаешь (не важно письменно или в голову:))) вообще не имеет отношения к работе в той же отрасли :005:

имхо мед конспекты нужно хранить лет 10 по-хорошему, а первые 5 лет вообще штудировать, заламинировав...

как пузико, красотка???
пузико замечательно, спасибо!!!!
стала такая наглая малышка, в разные тсороны руки-ноги выставляет, у меня уже 2 дня ощущение что пуз лопнет просто:010:

а мой КРОШКА :065: просто со стола тащит кружки с водой, чаем, .... ужос....
он так долго тренировался на детском кукольном сервизе :)):)):)) что уже вполне профессионально заглатывает половину содержимого кружки, звучно сглатывает и не менее звучно отрыгивает воздух, такой вот мужик :017:....
Молодцы какие мальчишки!:flower:
надо и мне начать учить.может тоже посудку купить??:)

Данончик
31.03.2011, 12:30
Мне сегодня приснился кошмар. :001:
Снится мне как будто я и муж сидим на диване, вдруг видим, как Ваня на балконе влезает на подоконник, а там окно открыто, бросаемся к нему, но не успеваем поймать и видим, как он летит вниз. медленно, как в замедленной съемке. потом залетает на балкон 9го этажа, но там застеклено и кто-то изнутри пытается его поймать, но тоже не успевает и он летит дальше, исчезает где-то в районе балкона 8го этажа.
мчимся к лифту, едем в низ. дальше не помню. потом я как будто дома, сотсояние такое как в прострации, потом открывается входная дверь, приходят муж с мамой, и Ваней. Ваня очень холодный, бледный но дышит, спит. я кладу его в кроватку, укрываю оеялом, потом думаю что дура, беру, прижимаю к себе и отогреваю.

конец счастливый, но это ужасно - видеть как твой ребенок падает вниз и ты ничего, совсем ничего не можешь сделать.

:001::001::001:
у нас Стеша сеня бабушку чуть до инфаркта не довела..я была в магазине..а мама только на секунду повернулась включить стиралку в розетку,а дитя пробежала мимо9в ее комнате стоит сейчас стремянка после ремонта,тк на дачу не отнесли из-за сугробов) и она ее хвать-и каааааааааааак опрокинет на себя и на соседнюю стену,а там она дынц-и он стеклянные рамки фото..ребенок шлепнулся,сверху стекло полетело..СЛАВА БОГУ не попало никуда ей..бабушку еле откачали тоже...

Кысёна
31.03.2011, 12:32
есть!!!не мы правда, но есть!не переживай, пойдет совсем скоро!!!:flower::flower::flower:

у нас Стеша сеня бабушку чуть до инфаркта не довела..я была в магазине..а мама только на секунду повернулась включить стиралку в розетку,а дитя пробежала мимо9в ее комнате стоит сейчас стремянка после ремонта,тк на дачу не отнесли из-за сугробов) и она ее хвать-и каааааааааааак опрокинет на себя и на соседнюю стену,а там она дынц-и он стеклянные рамки фото..ребенок шлепнулся,сверху стекло полетело..СЛАВА БОГУ не попало никуда ей..бабушку еле откачали тоже...
хорошо,что все обошлось!!!

Олежка
31.03.2011, 12:34
:001:Жуть, у меня самой бы инфаркт был, хорошо что все обошлось

olik74
31.03.2011, 12:41
оптом у китайцев:

бодики Carter's, цена за 100 штук - 163$ (вкл. доставку)
http://s43.radikal.ru/i100/1103/b0/40f3a9f0f12at.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1103/b0/40f3a9f0f12a.jpg.html)

колготки, цена за 18 шт - 0,34$. Но тут доставка 43.10$, итого за 18 шт - 43,45$ (надо брать больше, будет дешевле :) )
http://i074.radikal.ru/1103/82/fc4b6a876e46t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1103/82/fc4b6a876e46.jpg.html)

платье - 139$ за 60 штук
http://s56.radikal.ru/i154/1103/5a/69b9ed9220a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1103/5a/69b9ed9220a4.jpg.html)

и много чего еще... пошла изучать!

Ko_AL_A
31.03.2011, 12:48

А не говорящие есть?:008:

gda78
31.03.2011, 12:48
Девочки, Help.
Где узнать дату прописка Беатыча??? не помню, чтоб нам бумажки какие-то давали и ты ды...

Ko_AL_A
31.03.2011, 12:52
Девочки, Help.
Где узнать дату прописка Беатыча??? не помню, чтоб нам бумажки какие-то давали и ты ды...

Мы областные... но нам давали форму №8 по прописке ребенка,сказали не терять!:046:

krapivinka
31.03.2011, 12:52
Девочки, Help.

наверное, взять в собесе форму 9 или как-то так...

Кысёна
31.03.2011, 12:54
оптом у китайцев:

а у них такой же непонятный сайт как Джимаркет?или понятнее???можно чего-нить попробовать ан всю толпу заказать.
Оля а опт уних подразумевает еще и один размер????ну т.е. 100штук и одного размера?да?

мы!!!!:support:н оя пока не парюсь.какие то звуки произносит, слоги.там потом и до слов доберемся

Ko_AL_A
31.03.2011, 12:57
мы!!!!:support:н оя пока не парюсь.какие то звуки произносит, слоги.там потом и до слов доберемся

УФ!!Успокоила...:flower:
Я-то пока тоже не переживаю,но муж меня уже замучил вопросом:"А может он у нас немой?"

olik74
31.03.2011, 13:05
а у них такой же непонятный сайт как Джимаркет?или понятнее???можно чего-нить попробовать ан всю толпу заказать.
Оля а опт уних подразумевает еще и один размер????ну т.е. 100штук и одного размера?да?

Я так поняла, что одного размера и цвета. Есть выбор размеров/цветов, но все это упаковками. От 18 до 200 штук в упаковке, в зависимости от товара.

roof_stranger
31.03.2011, 13:06

мы говорим только звуки. не знаю, может они что-то и обозначают.
есть только два слова "ай-ай" - дай и "ииии" - держи =)))

Девочки, Help.

в форме 9 должна быть.

оптом у китайцев:

бодики Carter's, цена за 100 штук - 163$ (вкл. доставку)
http://s43.radikal.ru/i100/1103/b0/40f3a9f0f12at.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1103/b0/40f3a9f0f12a.jpg.html)

меня тоже опт бодиков интересует, т.к. бодики мы любим.

Данончик
31.03.2011, 13:10
мне кажется там идет количество общее,но оно разбивается на размеры..просто это смотря на опыт групп,которые этим занимаются

симпатюшка
31.03.2011, 13:12
У нас была тяжелая ночь. Первая ночь в попытках отлучения от груди. Началось то все вроде нормально. Покушали, скупались и пошли спать, долго укладывались, но все таки уснули. Несколько раз просыпалась, я ее на ручки брала и качала, так до 2 ночи. А в 2 ребенка как подменили, стала плакать. Мужу на работу в 6 вставать, дома еще гости как назло остались с ночевой. До 3 я ходила с ней на руках, смотрели в окошко, песенки пели. В пол четвертого по просьбам мужа я сдалась. Дала сисю.:( Что будет этой ночью не представляю. А мне на работу завтра.:010:

Мне конспекты тоже не пригодились. К сожалению, у нас настолько быстро меняющееся законодательство, что выйдя с дипломом из университета, конспекты были уже устаревшим материалом:)) И я с радостью избавилась от этого хлама.

Мы пьем, бутылочку никогда не любили особо. Правда много на себя выливаем, но я по чуть чуть ей в кружку наливаю.

Мы только мама говорим и один раз сказала "дяй" показывая на сисю. А так на своем инопланетянском

anuka
31.03.2011, 13:13
оптом у китайцев:
ь!

а что за сайт,?

Irichka spb
31.03.2011, 13:14

Ой, мне очень надо, если будет закупка свистите пожалуйста :flower::flower::flower:

Мисс ТоропыЖка
31.03.2011, 13:15
Ира, на м дали бумажку - типа прописка малышки!!!! в ней есть!
если потеряла - беги в паспортный стол - там дадут форму 9 и наверное там написано с какого она прописана времени
нагулялись с дочкой - итог- разбитая губа, пришла моя девочка с прогулки и сразу же на балкон спать запросилась - дрыхнет уже мышонок мой

Мисс ТоропыЖка
31.03.2011, 13:16
Ой, мне очень надо, если будет закупка свистите пожалуйста :flower::flower::flower:

я тебя сегодня вспоминала - моя лезет на площадке во всюда - скользко в демарах - не удобно, сама уже по лестнице на корку забралась и вниз головой - довольнаяяяя! на качели ногами встает - с нее и грохнулась - сугробы везде - ямы :001: подумала, как же ты со свим мальчонкой ножками гуляете!:010:

krapivinka
31.03.2011, 13:18
У нас была тяжелая ночь. Первая ночь в попытках отлучения от груди. Началось то все вроде нормально. Покушали, скупались и пошли спать, долго укладывались, но все таки уснули. Несколько раз просыпалась, я ее на ручки брала и качала, так до 2 ночи. А в 2 ребенка как подменили, стала плакать. Мужу на работу в 6 вставать, дома еще гости как назло остались с ночевой. До 3 я ходила с ней на руках, смотрели в окошко, песенки пели. В пол четвертого по просьбам мужа я сдалась. Дала сисю.:( Что будет этой ночью не представляю. А мне на работу завтра.:010:

чтобы у вас все хорошо прошло! @@@@@@@@@@@@@@
мы тоже со следующей недели начнем отлучаться:010:
на работу?а кем малышка?

Молодцы какие мальчишки!:flower:
надо и мне начать учить.может тоже посудку купить??:)
мы резво пьем из кружки - но я сама ее придерживаю
я купила в детях пластмассовую кружечку - такие в посуде детской стояли - т.е. не кукольные:))
:001:хорошо, что все обошлось!!!

krapivinka
31.03.2011, 13:19
если потеряла - беги в паспортный стол - там дадут форму 9 и наверное там написано с какого она прописана времени
нагулялись с дочкой - итог- разбитая губа, пришла моя девочка с прогулки и сразу же на балкон спать запросилась - дрыхнет уже мышонок мой

пускай скорее заживет!!!

Мисс ТоропыЖка
31.03.2011, 13:22
Данончик!!! Стефания твоя бандитка (в хорошем смысле слова) - я думала это моя девочка чертенок!

mumsik
31.03.2011, 13:23
Оля, мы были в сентябре(если тебе еще интересно мое мнение ;)) прошлого года :))Ещё как интересно!Спасибо огроменное:flower:!

katundrik
31.03.2011, 13:24
Всем привет!
У нас утро началось с развлекухи. Слышу, на лестнице громко мяукает кот. Решила Васино внимание обратить на это. Открыла дверь входную и говорю: Вася, слышишь? Киса! Она сразу побежала к двери.. и тут выруливает киса. Такая.. бездомная дворовая. Намылилась сразу к нам в квартиру. У Васи восторг. Но кису я в дом не пустила. Так смотрели на нее. Попытались накормить творожком - не стала есть.
Потом она убежала. Я дверь закрыла, а Вася стояла под дверью и долго звала кису. Пришлось еще раз выходить на лестницу. Там уже киса орала с какого-то другого этажа, а Вася с ней перекрикивалась.

gda78
31.03.2011, 13:24
наверное, взять в собесе форму 9 или как-то так...

Мы областные... но нам давали форму №8 по прописке ребенка,сказали не терять!:046:

Пасиб :flower: бумажки ни выкидывала, угомоню деточку и буду рыть...
@@@@@@@@@ губе Васёниной!

gda78
31.03.2011, 13:29

.............
А мне казалось, что деть молоко чует и мама не может отлучить ИМХО (ну девочки так отучали, знаю, но со мной бы этот номер не прошел)......... Я не представляю свою сисеманку, если б от меня молоком пахло, она б орала и я б сразу сдалась.
@@@@@@@@@@@ Вам!
Крапивинка, @@@@@@@@@@, чтоб тож.как по маслу!!!

katundrik
31.03.2011, 13:30
:))Ещё как интересно!Спасибо огроменное:flower:!

Оль, я почти два года продавала Болганию. Так вот по своему опыту как раз помню, что для вас Обзор круче всего как раз будет (это я к словам девочек присоединяюсь).
И песочек и вход в море плавный, и как раз коттеджей для размещения много. Ну и от Обзора можно скататься и туды и сюды. Ибо он ровно посередние всего побережья.

От себя лично: мы отдыхали в Созополе. Там тоже отличненько. Вопрос лишь в том, что турфирмы Созополь очень редко предлагают, вернее, почти не предлагают. А там тоже шикарно. куча кафе-ресторанов, красивая набережная, очень миленькие дома для размещения, где в номерах есть все и сами номера просторные очень. Два пляжа. Ну что еще... для деток всякие там батуты и тэ пэ. Ну и бар на пляже :073: А на пляж идешь мимо аттракционов к каруселек и тэ пэ.
Просто, Созополь (ибо не мега раскрученый он и популярный) чутка дешевеле чем даже Обзор, ну и чище. Там из туриков народу не очень много и поэтому не сильно "засрано". И русских почти нет - т.е. поцивильнее :008:

anuka
31.03.2011, 13:37
Смотрите прикол
:))
http://www.lionblog.net.ru/foto/1146058171-pochemu-tak-dolgo-nesut-posylki.html

Irichka spb
31.03.2011, 13:48
я сегодня совершила маленький подвиг:008: - разобрала книжный шкаф:))

Да уж действительно подвиг. :flower:
я тебя сегодня вспоминала - моя лезет на площадке во всюда - скользко в демарах - не удобно, сама уже по лестнице на корку забралась и вниз головой - довольнаяяяя! на качели ногами встает - с нее и грохнулась - сугробы везде - ямы :001: подумала, как же ты со свим мальчонкой ножками гуляете!:010:

Вот так и гуляем, ни какого фитнеса не надо, прихожу вся как из бани, семь потов с меня сойдет, пока выгуляю своего непоседу, только и успеваю ловить, нам подарили типа поводка (для детей), но я не пробывала, мне как-то стремно, но на улице каждый раз думаю, что зря не взяла с собой.

kristi
31.03.2011, 13:55
Сегодня ночью хохотала....:023:
мои мужички заснули...я отпачковалась:073:и села :020:вязать на диван ,от света работающего телевизора.Вдруг Котя садится.осматривает все вокруг,разворачивается к папе.....и хвать его губами за сосок:019:
у меня муж аж :0014:подскочил....а мне хохочущей,пришлось обратно перебазироваться на кровать,к своему сосунку:073:
:)):)):)) Макарка обнажды тоже хотел попробовать папину титу, но она у него волосатая и жуть какая пдотивная:046:

я похвастаться, мы 14 мая летим в Турцию с мужем вдвоем:008:
романтика с отжигом:080:

Всем привет!
Читать пока нет времяни, фотки с сегодняшнего малышатника возле ИЮНЯ, девочки всем спасибо за компанию. http://s53.radikal.ru/i142/1103/07/b4a0e960339ct.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1103/07/b4a0e960339c.jpg.html) http://s59.radikal.ru/i165/1103/7a/7914d82b6733t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1103/7a/7914d82b6733.jpg.html) http://s40.radikal.ru/i090/1103/92/d05c21b7492ct.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1103/92/d05c21b7492c.jpg.html) http://i075.radikal.ru/1103/dc/8e0d65fbc9eat.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1103/dc/8e0d65fbc9ea.jpg.html) http://s008.radikal.ru/i303/1103/77/678035fc54bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1103/77/678035fc54bb.jpg.html)

такие уже взрослые малявки:love:

Irichka spb
31.03.2011, 13:58
А мне казалось, что деть молоко чует и мама не может отлучить ИМХО (ну девочки так отучали, знаю, но со мной бы этот номер не прошел)......... Я не представляю свою сисеманку, если б от меня молоком пахло, она б орала и я б сразу сдалась.
@@@@@@@@@@@ Вам!

Я тоже так думала, но отлучила Мишуту как раз когда папа был в командировке, Мишуня тоже еще тот сисеман был, но у нас все гладко прошло, я даже сама удивилась, думала все на много сложнее будет, я просто воспользовалась моментом когда было совсем мало молока и он после полной дозы смеси уснул на радостях, а до этого видно не наедался, голодный был, далее продолжала эту политику, молоко быстро вообще пропало.

Беременный клон
31.03.2011, 14:01
Дана, хорошо, что всё обошлось!

krapivinka
31.03.2011, 14:12

спасибо!:)

AMARO
31.03.2011, 14:12
Оль, я почти два года продавала Болганию. Так вот по своему опыту как раз помню, что для вас Обзор круче всего как раз будет (это я к словам девочек присоединяюсь).
И песочек и вход в море плавный, и как раз коттеджей для размещения много. Ну и от Обзора можно скататься и туды и сюды. Ибо он ровно посередние всего побережья.

От себя лично: мы отдыхали в Созополе. Там тоже отличненько. Вопрос лишь в том, что турфирмы Созополь очень редко предлагают, вернее, почти не предлагают. А там тоже шикарно. куча кафе-ресторанов, красивая набережная, очень миленькие дома для размещения, где в номерах есть все и сами номера просторные очень. Два пляжа. Ну что еще... для деток всякие там батуты и тэ пэ. Ну и бар на пляже :073: А на пляж идешь мимо аттракционов к каруселек и тэ пэ.
Просто, Созополь (ибо не мега раскрученый он и популярный) чутка дешевеле чем даже Обзор, ну и чище. Там из туриков народу не очень много и поэтому не сильно "засрано". И русских почти нет - т.е. поцивильнее :008:

а как добраться до Созополя? и как там место искать чтобы забронировать?

sahkanit
31.03.2011, 14:16
что-то я до сих пор толком учить не взялась этому:008:В принципе умеет, но запросто может и перевернуть. Не потому, что у него не получается, а потому, что интересно :)

поезд. паром - комфортно. на авто или частном маршруте - быстрее и дешевле. Самолет быстро и дорого)

Доброе солнечное утро!!!
Маш, до Таллина на пароме... Если не укачивает...

А паром ходит из Петербурга? Мы нашли паром только из Хельсинки, а поезд - из Москвы. Хочу в Таллин!

AMARO
31.03.2011, 14:16
мама у ребенка была оборотнем, а папа вампиром
ребенок вырос и не мог решить куда пойти работать, в налоговую или в полицию...

katundrik
31.03.2011, 14:31
а как добраться до Созополя? и как там место искать чтобы забронировать?
Отдельно авиабилеты. Насколько я помню - у невы покупали. Ну или др способами покупать, т.е на сайтах. (лететь до Бургаса от него 30 км до Созополя - вроде так помню)
Насчет размещения - там был знакомый у моей свекрови - он сдавал. А так - лучше всего десть смотреть http://www.sozopol.com/
:046:

Кысёна
31.03.2011, 14:32

:046::046::046:

krapivinka
31.03.2011, 14:38
Саша, какой у тебя симпатичный мухоморчик на аватарке!

roof_stranger
31.03.2011, 14:45
Смотрите прикол
:))
http://www.lionblog.net.ru/foto/1146058171-pochemu-tak-dolgo-nesut-posylki.html

:046:

Да уж действительно подвиг. :flower:

Вот так и гуляем, ни какого фитнеса не надо, прихожу вся как из бани, семь потов с меня сойдет, пока выгуляю своего непоседу, только и успеваю ловить, нам подарили типа поводка (для детей), но я не пробывала, мне как-то стремно, но на улице каждый раз думаю, что зря не взяла с собой.

а ты возьми, а там уж использовать или нет - решишь.

Мисс ТоропыЖка
31.03.2011, 14:50
пускай скорее заживет!!!

:flower:
до свадьбы то уж точно, да?! ;)

gda78
31.03.2011, 14:51
В принципе умеет, но запросто может и перевернуть. Не потому, что у него не получается, а потому, что интересно :)
А паром ходит из Петербурга? Мы нашли паром только из Хельсинки, а поезд - из Москвы. Хочу в Таллин!

анастасия будет через швецию с 31.03 ходить

krapivinka
31.03.2011, 14:57
:flower:
до свадьбы то уж точно, да?! ;)

Лида, я не могу пока представить, как я свою зайку от груди отлучать буду, а ты - о свадьбе:001::))
похоже, это меня надо от ребенка отлучать, а не ее от груди:046:

Мисс ТоропыЖка
31.03.2011, 14:58
я о поводке мечтаю)))))))))))))
у нас похоже папа "пахнет молоком" девочка проснулась на балконе, думали 1,5 часа - она выспалась, а она к папе на живот и дальше спать - умаяла я ее на солнышке видать....

Мисс ТоропыЖка
31.03.2011, 14:59
Лида, я не могу пока представить, как я свою зайку от груди отлучать буду, а ты - о свадьбе:001::))

я вообще не представляю, что она будет для кого то , а не для меня :005:
я же ее типа себе рожала на забаву :008::))

Созополь тоже хотела - но не нашла простого варианта с отелем (люблю, что б все просто было!)

katundrik
31.03.2011, 15:01
у нас похоже папа "пахнет молоком" девочка проснулась на балконе, думали 1,5 часа - она выспалась, а она к папе на живот и дальше спать - умаяла я ее на солнышке видать....

Тебе отдать?

krapivinka
31.03.2011, 15:02
я вообще не представляю, что она будет для кого то , а не для меня :005:
я же ее типа себе рожала на забаву :008::))

Созополь тоже хотела - но не нашла простого варианта с отелем (люблю, что б все просто было!)

придется уговорить Василиску родить малыша пораньше, чтобы бабушке Лидоне было с кем играться:))

Мисс ТоропыЖка
31.03.2011, 15:07
Тебе отдать?

да уж наверное и так справимся, весна же должна когда нибудь ПРИЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
просто сейчас на площадке я за ней в три погибели не хожу, а там из-за снега кое где такие ямки "удачные" то под горку ногой зацепиться, то к карусели пойдет - а том вокруг воронка - только на попе спуститься к ней мона

Мисс ТоропыЖка
31.03.2011, 15:09
придется уговорить Василиску родить малыша пораньше, чтобы бабушке Лидоне было с кем играться:))

ну ты че?!??! это ж тогда моя доча будет для своего ребенка и я тогда вообще одна одинешенька буду :005:
:)

Мисс ТоропыЖка
31.03.2011, 15:10
спит понимаешь ли, а надо обедать и в бассейн.....

Rainbowgirl
31.03.2011, 15:11

очень трогательно:love:

Привет!!!Осваивайтесь поскорее!
ужас! Хорошо, что всё обошлось!

Rainbowgirl
31.03.2011, 15:14
А вот так мы сходили в Эрмитаж:
http://i.pixs.ru/thumbs/1/2/6/ermitazhJP_2688985_1945126.jpg (http://pixs.ru/showimage/ermitazhJP_2688985_1945126.jpg)

krapivinka
31.03.2011, 15:16
Наташа, уменьши, плиз, фоту - а то она даже не на 2 экрана - а на пять:010:
рассматриваю вас всех по частям:))

krapivinka
31.03.2011, 15:16
упс, уже нормально!:flower:

krapivinka
31.03.2011, 15:17
все в беленьком-светленьком!девульки-хорошульки!!!

Мисс ТоропыЖка
31.03.2011, 15:19
http://i.pixs.ru/thumbs/1/2/6/ermitazhJP_2688985_1945126.jpg (http://pixs.ru/showimage/ermitazhJP_2688985_1945126.jpg)

кинь плиз на почту :091::091::091: lidonja@********

Мисс ТоропыЖка
31.03.2011, 15:20
все в беленьком-светленьком!девульки-хорошульки!!!

это масхалаты;):))

Данончик
31.03.2011, 15:21
Данончик!!! Стефания твоя бандитка (в хорошем смысле слова) - я думала это моя девочка чертенок!
ооооооооо,еще та!!!!!!
но все равно есть просветления-берет карандаш для глаз и типа красит их,крем берет и показывает типа мажется,надевает сумку на плечо и идет при словах "пошли на работу" и когда одеваю-бежит к зеркалу..сейчас собирали на прогуку,так одели,она побежала схватила свою лопатку для улицы и сразу же к зеркалу-мол как я смотрюсь,перед мальчишками не позорно?!

ну вы прям гламурные дамы!

спасибо сем за кулачки!

gda78
31.03.2011, 15:21
:014: я такая ж... Я ж и в постель нашу мелочь пустила, т.к. не могла без нее!!!!!!!

Аня, рассмешила с почтой :046: