Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010
HACTEHbKA
13.04.2011, 19:43
у меня бывший муж рассказывал в детстве сломал руку, а ровно через год в этот же день сломал ногу, на следующий год в этот день его мама не выпустила на улицу :))
:065:
А еще решилась я поделиться с вами нашей самой главной новостью...:008:
Мы в конце августа ждем второго малыша :love: так что скоро и мы станем счастливыми родителями погодок :017:
В пятницу едем на 2ое узи к Лебедеву, надеюсь у малышастика все хорошо и мы наконец-то узнаем мальчик у нас или девчушка.:love:
Вот такие вот у нас новости, постараюсь чаще к вам выбираться и писать, хотя мысленно всем отвечаю на все посты :))
Поздравляю!:support::flower::support:
Мишина мама
13.04.2011, 20:29
Я вернулась :)
Сняли с меня бан, хоть теперь поняла,что нарушила :)
HACTEHbKA
13.04.2011, 20:30
Я вернулась :)
Сняли с меня бан, хоть теперь поняла,что нарушила :)
С возвращением:)).Чего нарушила?
Мишина мама
13.04.2011, 20:34
Оказывается,в "продам-поменяю одежду из ОЗ" нужно 2 кофточки из 1 закупки в 1 сообщение помещать.
А я на каждую кофточку своё сообщение создала :(
Вообще,странно это...
Вот если сегодня я решила эту кофточку продавать,а через 3 дня ещё одну,то по правилам я должна вторую кофточку в старое сообщение добавить.А не новое на неё создавать...
ой, у нас там друг живет.. может, знаешь, на Королле серебристой ездит?))
если из моего подъезда то наверно знаю, т.к. уже почти всех изучила то в лифте столкнемся то коляску помогут затащить
один дядька на мерседесе-хороший всегда улыбается и помогает мне:)
а на королле молодой:008: женат, дети есть? может его жену с ребенком знаю:)
знаю мамашек "дворовых" и у нас в подъезде 3 или 4 вроде а со мной больше:))
ЗЫ: если не женат тоже хорошо :))
вы к нему ездите? заходи в гости:support:
А во сколько? Эх, так хочу на малышатник. :091:
Время не назначаю
приезжайте кто во сколько сможет и кому как удобнее, думаю что все равно пересекутся все между собой. Примерно так было у Дарины и у Наташи.
Миля приезжай. :support:, так хочется Радика посмотреть.
Отзвонилась уже Натусик (с Ирой), Кысена, Лисюшку видела, Гайчуля, Кристи и Саша (руж кэт) писали. Где Лена Никулина и Диана?????
Поподробней напишу как ко мне на транспорте от метро. Выходите из метро (не важно пр. Просвещения или Гражданский пр.) . Идете на пр. Просвещения по нему ходят трамваи №100 и маршрутки (такие желтенькие автобусики) №121. Садитесь либо на трамвай либо на маршрутку и едете до пр. Культуры. С метро пр. Просвещения нужно ехать направо. С метро Гражданский пр налево. На пере крестке пр. Культуры/пр.Просвещения стоит т.ц. "КРЫША" мой дом находится не там где крыша а с другой стороны пр Культуры. В доме находится Библиотека (Написано на нем). Ну и если что звоните.
Надеюсь, что вы нас еще не совсем забыли...Давненько вам не писала, все времени не хватает да и шаловливые пальчики сыночка мешают нормально печатать, поэтому только читаю вас :)
Санек наш уже как то резко перестал быть совсем маленьким, носится по квартире, разбрасывает вещи, всячески проявляет характер и дрессирует мать :065: Недавно подстригли его как взрослого в салоне, теперь хоть на нормального ребенка-мальчика стал похож, а то до этого все восхищались какая красивая у нас девочка растет :))
Мы в конце августа ждем второго малыша :love: так что скоро и мы станем счастливыми родителями погодок :017:
В пятницу едем на 2ое узи к Лебедеву, надеюсь у малышастика все хорошо и мы наконец-то узнаем мальчик у нас или девчушка.:love:
Вот такие вот у нас новости, постараюсь чаще к вам выбираться и писать, хотя мысленно всем отвечаю на все посты :))
Марина ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
............
:080: :080: :080: Поздравляем!!! Береги себя и пузико!!!!!!
Мисс ТоропыЖка
13.04.2011, 21:02
ТОчно мама-монстр!!!:046:
Я бы прижала:008:
Леночка, ну неужели ты и впрямь думаешь, что я свою плачущую крошку не прижмулькнула к себе?!??! да разве ж кто-нить из мамочек на такое способен? когда плачет, да еще и понятно, что от боли!!!!
Лида, не сдержалась, да? :))
Ох уж эти заразные ОЗ:015::))
:046::046::046:
Вика, я прям что-то с этой обувью :010: завтра в гостинку собираюсь....
Мама тут в ОЗ погрязла, ребенок играл-играл, тёр глаза и уснул на полу:046: Даже немножко стыдно:008:
я всегда хотела знать - возможно ли такое?!? :))
мне очень стыдно было когда я на кухне мыла посуду, ребенок скребся, скребся в дверь, а потом я прихожу, а он под дверью на полу спит калачиком свернувшись.. :008:
еще одна!!!! точнее еще один малыш способный спать на полу!!! :))
я тебе вот таких закажу по 1 шт. каждого
http://photo.qip.ru/photo/ozlv/150997151/middle/167855774.gif
1862Т-05 Костюм дет. 44-56 (шт.) 169,20
зеленая эта пижама?!?!? :010: а такая красивая, может и мне????? :073:
natysik1
13.04.2011, 21:10
Надеюсь, что вы нас еще не совсем забыли...Давненько вам не писала, все времени не хватает да и шаловливые пальчики сыночка мешают нормально печатать, поэтому только читаю вас :)
Санек наш уже как то резко перестал быть совсем маленьким, носится по квартире, разбрасывает вещи, всячески проявляет характер и дрессирует мать :065: Недавно подстригли его как взрослого в салоне, теперь хоть на нормального ребенка-мальчика стал похож, а то до этого все восхищались какая красивая у нас девочка растет :))
Супер!
здорового и крепкого пополнения!!!!!!!!!!!!!!111
Леночка, ну неужели ты и впрямь думаешь, что я свою плачущую крошку не прижмулькнула к себе?!??! да разве ж кто-нить из мамочек на такое способен? когда плачет, да еще и понятно, что от боли!!!!
Вика, я прям что-то с этой обувью :010: завтра в гостинку собираюсь....
я всегда хотела знать - возможно ли такое?!? :))
еще одна!!!! точнее еще один малыш способный спать на полу!!! :))
Мои засыпают на полу,часто!!!! Меня совесть не мучает, они же не ревут перед этим часами,просто играются и засыпают:)
У нас сегодня развлекуха! Сняла с Лисы памперс, сказала ей что она уже большая и надо ходить на горшок. Так она весь день к нему подходит и пытается штаны снять, я ей помогаю, садится, потом радосная встает ничего не сделав и через минут 5 уже все штаны мокрые! За сегодняшний день уже штанов 10 описали :010: Вот не понимает она что нужно в горшок делать, и как мне ей это объяснить???
Пробовала посадить ее после сна - 15 минут борьбы и мокрые штаны :005:
И еще, кто сказал что во сне дети не писают??? Еще как и даже не просыпается, так и спит дальше мокрая :005:
Мисс ТоропыЖка
13.04.2011, 21:46
У меня Лёшка,как-то под кроватью уснул :065:
и твоего запишем ;)
Мои засыпают на полу,часто!!!! Меня совесть не мучает, они же не ревут перед этим часами,просто играются и засыпают:)
так, вот и девочки тоже подтянулись!!! :))
У нас сегодня развлекуха! Сняла с Лисы памперс, сказала ей что она уже большая и надо ходить на горшок. Так она весь день к нему подходит и пытается штаны снять, я ей помогаю, садится, потом радосная встает ничего не сделав и через минут 5 уже все штаны мокрые! За сегодняшний день уже штанов 10 описали :010: Вот не понимает она что нужно в горшок делать, и как мне ей это объяснить???
И еще, кто сказал что во сне дети не писают??? Еще как и даже не просыпается, так и спит дальше мокрая :005:
у тебя старшая не может объяснить?!?!? :)
про горшок - были сегодня в гостях - девочке скоро 2 года будет, она какает уже в горшок, НО ей что б это сделать - надо спрятаться :073: вот ставит ей мама горшок в домик(ну типа палатки) и там она свое дело прекрасно делает каждый день в одно и тоже время...... о, сколько нам открытий чудных... :))
тоже хочу к Наде в гости :008: но у нас завтра басик.....
Марина!!! новость - прекрасная!!!!! пусть в вашей семье все будет на отлично!!!!! :flower:
Мисс ТоропыЖка
13.04.2011, 21:49
Девочки, смотрите какая интересная мИсль!!! уж сколько всего видела, но это меня поразило!!!
http://vkontakte.ru/album534008_132429807#/album534008_132429807
спасибо всем еще раз огромное!!! очень приятно!:love::flower:
Кстати про детей, говорящих как Маугли, у меня такое ощущение что у нас мальчик из цыганского табора растет, по крайней мере на очень похожем языке пытается объясняться :))
Девочки, знатоки компов, подскажите пожалуйста как линеечку нормальную сделать, никак не получается...:091:
А мы и дарим в основном конвертик;) когда вместе собираются сумма побольше получается;)
Да, вот это правильно! А воспитатель как-то по другому начинает к деткам относиться? =)
Время не назначаю
приезжайте кто во сколько сможет и кому как удобнее, думаю что все равно пересекутся все между собой. Примерно так было у Дарины и у Наташи.
Отзвонилась уже Натусик (с Ирой), Кысена, Лисюшку видела, Гайчуля, Кристи и Саша (руж кэт) писали. Где Лена Никулина и Диана?????
Выйду из метро, позвоню =))
Мисс ТоропыЖка
13.04.2011, 22:10
P.S. девочки, а кого-нибудь читают родственники, подружки, мужья, и т.д.?:wife: меня похоже читают...что делать-то?:065:
читает ;) муж
а что делать?!?!? меняй ник ;)
Беременный клон
13.04.2011, 22:13
Не смогу я завтра, не смогу. :(
Девочки, смотрите какая интересная мИсль!!! уж сколько всего видела, но это меня поразило!!!
Да, красиво! Только опасно...
Девочки, знатоки компов, подскажите пожалуйста как линеечку нормальную сделать, никак не получается...:091:
С какого сайта ты пытаешься линеечку вставить?
Беременный клон
13.04.2011, 22:13
читает ;) муж
а что делать?!?!? меняй ник ;)
Смена ника не поможет, если этот ник добавлен в закладки.:073: Надо создавать клона.
Беременный клон
13.04.2011, 22:14
Вроди получилось:080:
Да, получилось.:)
С какого сайта ты пытаешься линеечку вставить?
уже получилось :flower:
Мисс ТоропыЖка
13.04.2011, 22:16
Смена ника не поможет, если этот ник добавлен в закладки.:073: Надо создавать клона.
пришла мегашифровальщица ;)
блин, на ЛВ тоже есть закладки?!? как много я не знаю :010::))
Снеговичка
13.04.2011, 22:18
Девочки, спасибо за кулачки.
Надеюсь, что все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но на манту не может быть темп-ры, мне врачи говорили что ее даже во время болезни деткам делают для проверки, т.е. реакции она не дает
мне тоже самое в неотложке сказали и врач из ПК это подтвердил :(
хотя перед прививкой ее проверяли, да и я была на 100% уверена, в том что она здорова иначе бы не стала делать
круть, какие вы молодцы:flower:
Гайчуля, твой плюсик потерялся, хотя тебя Лида уже ответила
Если тебя читают, то только менять ник и ни кому его не называть.
Снеговичка
13.04.2011, 22:19
ого:001:
а я и не знала, что так можно сделать
Беременный клон
13.04.2011, 22:23
пришла мегашифровальщица ;)
блин, на ЛВ тоже есть закладки?!? как много я не знаю :010::))
:004:
ого:001:
а я и не знала, что так можно сделать
:073:
Девочки, заходите в свой профиль, там есть пункт друзья и знакомые. Любого ЛВанца можно добавить в друхзья (он об этом узнает), либо в знакомые (он об этом не узнает:073:).
Julia K.
13.04.2011, 22:24
А где у нас Маша Sahkanit?
И Рауля давно не слышно...
Девочки, заходите в свой профиль, там есть пункт друзья и знакомые. Любого ЛВанца можно добавить в друхзья (он об этом узнает), либо в знакомые (он об этом не узнает:073:).
ппц:wife:, блин:wife:
Беременный клон
13.04.2011, 22:26
ппц:wife:, блин:wife:
Ну, что ты ругаешься? Интернет - такая штука, никогда нельзя надеяться на анонимность. Всегда кто-то знакомый может что-то увидеть или прочитать.
Мисс ТоропыЖка
13.04.2011, 22:31
Ну, что ты ругаешься? Интернет - такая штука, никогда нельзя надеяться на анонимность. Всегда кто-то знакомый может что-то увидеть или прочитать.
да уж.... а сколько всего узнать! :001: особенно на ЛВ! :010::073:
Беременный клон
13.04.2011, 22:33
да уж.... а сколько всего узнать! :001: особенно на ЛВ! :010::073:
Ага. Всегда ржачно видеть в ЖГ темы типа "Завела любовника, но боюсь, что муж узнает" от авторов с фотографией на аватарке и полной информацией в профиле вплоть до ссылки на страничку ВКонтакте.:065:
Julia K.
13.04.2011, 22:54
Ага. Всегда ржачно видеть в ЖГ темы типа "Завела любовника, но боюсь, что муж узнает" от авторов с фотографией на аватарке и полной информацией в профиле вплоть до ссылки на страничку ВКонтакте.:065:
:065:
natysik1
13.04.2011, 22:55
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам сегодня ставили счетчики воды, с ними все впорялке, а вот с парнем мы пазговорились,я кормила девочек ,он как раз менял!
Спросил про мое отношение к прививкам.....Посоветовал почитать про них...
В ОБЩЕМ ИХ РЕБЗИКУ В 1.5 ГОДА СДЕЛАЛИ ОЧЕРЕДНУЮ, ПОСЛЕ ЧЕГО РЕБЕНОК ПЕРЕСТАЛ ГОВОРИТЬ, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ АУТИЗМ РАЗВИЛСЯ. СЕЙЧАС РЕБЕНКУ 6 ЛЕТ, НО ПОСЛЕДСТВИЯ ДО СИХ ПОР НЕ ИСКОРЕНЕННЫ:(
Так грустно, говорит, родился здоровый ребенок... а его так поколечили:(
Беременный клон
13.04.2011, 22:56
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам сегодня ставили счетчики воды, с ними все впорялке, а вот с парнем мы пазговорились,я кормила девочек ,он как раз менял!
В ОБЩЕМ ИХ РЕБЗИКУ В 1.5 ГОДА СДЕЛАЛИ ОЧЕРЕДНУЮ, ПОСЛЕ ЧЕГО РЕБЕНОК ПЕРЕСТАЛ ГОВОРИТЬ, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ АУТИЗМ РАЗВИЛСЯ. СЕЙЧАС РЕБЕНКУ 6 ЛЕТ, НО ПОСЛЕДСТВИЯ ДО СИХ ПОР НЕ ИСКОРЕНЕННЫ:(
Не верю, что аутизм мог развиться из-за прививки.
Мисс ТоропыЖка
13.04.2011, 22:59
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
знаешь, Наташа.... а ведь это могло быть лишь совпадением :010: но история не знает сослагательного наклонения и мы никогда не узнаем, а как бы развился этот аутизм, не сделай они прививку......
Мисс ТоропыЖка
13.04.2011, 23:00
кстати о прививках.... кто-нить собирается деткам делать прививку от энцефалита????
КоролеваМечей!
13.04.2011, 23:03
ага. чую - раритет храню =))
уже скоро-скоро можно будет опять на ней ездить, а то по снегу не удобно было.
у меня така же:) и невестка щас такую же заказала:))
Диана, что у тебя с коляской? что купила теперь?
Ниче, ездим в трости,хорошо, что снег растаял. Не буду никогда больше покупать дорогие коляски, нафик, чтоб твари всякие потом их воровали и продавали за копье на шкалики. А мой мальчик ездил по снегу в трости.
Девочки, как думаете, след.зимой нужна будет коляска?
Тоже не верю. Абсолютно просто все валить на прививки. Может, конечно, кому-то так легче.
Rouge_cat
13.04.2011, 23:08
у
Тоже не верю. Абсолютно просто все валить на прививки. Может, конечно, кому-то так легче.
+1
natysik1
13.04.2011, 23:13
А я верю:(
Может не зря мне все не собраться в ПК!
Данончик
13.04.2011, 23:15
короче,надо переходить на организацию закупки ..шуб например..чтоб опа-и сразу минималка:065::046:
Беременный клон
13.04.2011, 23:20
Всем привет от Радика
http://s43.radikal.ru/i101/1104/c2/b7e07ca10b6a.jpg
Данончик
13.04.2011, 23:24
Всем привет от Радика
http://s43.radikal.ru/i101/1104/c2/b7e07ca10b6a.jpg
какие вы яркорадостики!!!!!!!!!!!!!!!
Не смогу я завтра, не смогу. :(
:(
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
слышала тоже про такое,видела такого ребенка
и верю:(
кстати о прививках.... кто-нить собирается деткам делать прививку от энцефалита????
я нет
в школе думаю поставить
у меня есть эта прививка (точнее теперь наверно уже была) это такая боль:001: у меня под лопаткой неделю наверно болела, а ее ставят первую вроде осенью потом зимой 2 и весной 3 а потом еще каждый год 5 лет, и вроде перерыв лет 5. лучше уж застраховаться
короче,надо переходить на организацию закупки ..шуб например..чтоб опа-и сразу минималка:065::046:
там и минималка соответствующая
Корейская посылка вчера прибыла в Москву, через 5-6 дней будет у меня, т.е. в понед-вторник на след. неделе:support:
ура!!!
:080: только что на свет появился 4-х киллограмовый пацааааааан!!!
еще вчера в 19.00 маманя его и не думала ехать в больничку :046:.
УРА!!!!!!!!!
еще на одного человечка стало больше:)
у меня бывший муж рассказывал в детстве сломал руку, а ровно через год в этот же день сломал ногу, на следующий год в этот день его мама не выпустила на улицу :))
бывает же такое:)
А во сколько? Эх, так хочу на малышатник. :091:
Миль, когда ты уже до нас доедешь? с осени все никак не получается
:))
Поздравляю! легкой беременности!!!
воти у нас так же была, причем ходит мокрый хоть бы хны. Я плюнула и одела подгуз обратно, рано нам еще:)
мы так ржали с мужем
+1
согласна
всем добрый вечер! у нас тяжелые дни то ли зубы очередные то ли кризис 1 года слишком бурно проявляется. мой мозг высосан и вынесен...
Добрая Лисица
13.04.2011, 23:27
P.S. девочки, а кого-нибудь читают родственники, подружки, мужья, и т.д.?:wife: меня похоже читают...что делать-то?:065:
Меня не читают (или я об этом не знаю). По крайней мере я об этом не знаю. А если и читают, то это исключительно их проблемы. Я здесь не обсуждаю ничего эдакого, за что мне было бы стыдно.
А тебя это напрягает?
Если хочешь засекретиться - только заводить новый ник.
Нужна, наверное. Т.к. ребенок в 2 года (даже раньше) не всегда способен пройти даже пару остановок в нужном маме направлении. Бывает, дольше приводишь различные арументы, чем потом идешь до нужного места.
:046:
Всем привет от Радика
Класс!!!Оранжевое настроение!
у тебя старшая не может объяснить?!?!? :)
старшая в туалет ходит, ей уже горшок маловат :073:
Беременный клон
13.04.2011, 23:28
Миль, когда ты уже до нас доедешь? с осени все никак не получается
Не знаю. :( У детей почти каждый день кружки.
Утро началось..........с окровавленного лица и рук НИки, малышня так бежала к дивану, не расчитала и упала ,ударившись зубами о край дивана:(
Зубы ,вроде на месте.
:001: чтобы скорее зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
девочки,спасибо за оптимизм,мне его оооочень нехватает...буду настраивать себя на светлое и счастливое будущее...:057:
Вчера былврач,у нас опять одно ушко красное,воспаленное,да чтож такое,чуть что,сразу ухи...:015:
А мне сегодня так хреново,темпа под 40,горло все в налетах,ангина натуральная,а еще и с Вичкой возиться приходится...дома никого...помочь некому...ноги реально ватные,а она постоянно на руки лезет,а попробуй отказать-тут же слезы...:010: вот сейчас спим вместе...я тоже как бы сплю...:065:
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@
Юля , здорово,что машина есть - будешь по гостям ездить:)
Ника в порядке, бегает ,как всегда, вероятно,своим полетом с утра, она действительно решила напомнить о празднике:)
Не, без мелкого не хочу по гостям, а с ним пока никак :(
Девочки, я к вам за кулачками.
Сделали мы сегодня манту, а вечером у Зои температура 38,4 поднялась.
Звонила в неотложку, там сказали, что на манту не может быть температуры,скорее всего ребенок
был болен на момент прививки :(
грустно мне и обидно, ведь с ней все в порядке было
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!!! Теперь приедешь к нам в гости?! =)))
Ты герой:flower:.Я то одна боюсь в метро ездить,а ты еще с двумя:010:
обычно детям безумно нравиться метро, да, наверное, любой транспорт, они там хорошо себя ведут
Я вся тут в делах, сегодня форум не читала еще . Уборку навела теперь иду в магаз за продуктами и выпивкой:014::019:.
хозяюшка:love:
никогда такого не видела, класс:support:
конечно, дети еще маленькие будут, уставать быстро будут, но думаю, тростью обойдешься, гулять на площадке все же будут ножками ходить, зимой санки, а вот, если ехать куда-то, но с собой брать трость... мы с Ваней в отпуск ездили в 3,5 года, так еще коляску с собой брали, потому что жарко на море, он уставал, а так посадил и ходи себе сколько надо, а ребенок счастлив...
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! :flower::flower::flower:
я тоже присоединяюсь!! Сколько все-таки смелых родителей вокруг:flower:
+1
Беременный клон
13.04.2011, 23:47
Я ж забыла колясочкой похвастаться! :))
Вот вид в профиль:
http://s50.radikal.ru/i128/1104/2a/e3b7cca858a0.jpg
Для справки (Саша, кажется, про размеры спрашивала): рост Капы 107 см (плюс ролики), рост Радика 80 см. Ручки можно выдвинуть.
Вот коляска крупнее:
http://s002.radikal.ru/i199/1104/01/c2b2c51f4b81.jpg
Вот вид в профиль:
Для справки (Саша, кажется, про размеры спрашивала): рост Капы 107 см (плюс ролики), рост Радика 80 см. Ручки можно выдвинуть.
Вот коляска крупнее:
Муж только что увидел твои фотки и коляску, ему очень понравилось и то, и другое. :flower:
Julia K.
13.04.2011, 23:56
Оранжевый Радик прикооольный :)
zinchgul
14.04.2011, 00:02
ой, здОрово!!!! Поздравляю:flower::flower::flower:!!!
Да, смотреть фото прикольно, но вот я бы не хотела оказаться на льдине :001:
А мы и дарим в основном конвертик;) когда вместе собираются сумма побольше получается;)Вот и мы также.
Мне тоже очень понравилась!
Миля,я как тормоз хочу узнать,как называется и где купила?
Беременный клон
14.04.2011, 00:29
Спасибо за комплименты мне, Радику и коляске. :)
Беременный клон
14.04.2011, 00:30
Миля,я как тормоз хочу узнать,как называется и где купила?
Называется Geoby D888. Купила в Центре продаж детских колясок.
я тут придумала себе на лето сарафанчик сшить. как думаешь, сколько надо тряпки на 42 размер, длиной по колено, немножко присборенные под грудью?
я буду искать отреы с шириной 1,5 наверное, а то метр маловато в ширину.
и еще - откуда ты берешь выкройки? из инета у меня потом не получается их грамотно склеивать, плюс я в масштабе не уверенна.
бурды купить много на курупской?
.
Мне мама делала выкройки со своих журналов и присылала.А детское скачиваю в инете , распечатываю и соединяю.Дольше уходит собрать весь пазл...сижу злюсь:015:
Н оя взрослое то не шью почти.так пару платьев и футболку для пузика)))))
Вот это новость!!!!!:080::080::080:
Здорово то как!!!!:love::love::love:
Поздравляем!!!еще одних с погодками.будем потом вместе сума сходить:073::065:
Маришка, будем мы гулять с нашими малышами!!!!!:support:
:
И нас захватите тоды:flower:
Миля!фото отличные.Радик как всегда радуется жизни!!!!Это здорово!!!!:flower::flower::flower:
Марина-беременюшка новоиспеченная ждем фото пузика!!!!!:support:
Irichka spb
14.04.2011, 00:45
Сегодня ездили в РОНО, нам дали направление в тот садик, в которой хотели! Завтра пойдем заниматься оформлением карты.
ПОЗДРАЛЯЮ :080::080::080: Очень хорошо, что тот который хотели, а я уже устала в почтовый ящик заглядывать, когда же нам придет направление, уже нервы сдали и сама звонила в РОНО узнавать, да и в садик заведующей периодически прозваниваю, все ни как не могут распределить у нас в округе садики, быстрей бы уже, а то не известность напрягает.
не согласная. у нас с салона только Субара. а остальные в салоне просто не продаются. потому что года выпуска старые, а новые такие - фуфло.
Думаю что это скорее исключение из правил, у кого есть деньги на новую машину, единицы захотят брать б/у, но согласна, что у всех свои приоритеты и кому-то может нужна машина именно какого-то определенного года.
Девочки, я к вам за кулачками.
Сделали мы сегодня манту, а вечером у Зои температура 38,4 поднялась.
Звонила в неотложку, там сказали, что на манту не может быть температуры,скорее всего ребенок
был болен на момент прививки :(
грустно мне и обидно, ведь с ней все в порядке было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот и наши первые раны
У малышей очень быстро все заживает, у меня Мишуня тоже любит полетать, а еще у нас в прихожей штукатурка такая шершавая, типа крупной наждачки, он об нее любит личико свое почесать, весь в крапинку бывает, через пару дней и следов не остается, не переживай, скоро все пройдет. Ты так воспринимаешь, потому-что у вас это впервые, потом спокойнее будешь относится, я уже привыкла, жалко конечно малышастика, но сколько еще будет всяких царапин и ссадин, пока он вырастет?
roof_stranger
14.04.2011, 00:53
Маша,я как-то в размерах не понимаю:005:.Там есть на 4 года?Какой это размер?Мне понравились :008:
а я в возрастах :005: 4 года, это какой возраст? 110-116 наверное? тогда есть - 60 размер аккурат.
56 р-р рост 98-104
60 р-р рост 110-116
64 р-р рост 122-128
все кроме зелененького есть большого размера.
Маша, а это пижама?
вообще в разделе верхнего трикотажа, но я думаю можно как пижамку, можно на улицу. это хлопок.
только я решила, что не пойду в ОЗ, как ОЗ сам сюда пришел и соблазнил красотой!
пойду смотреть Машину закупку)))
:)):008::fifa:
Сейчас уже поздно, пока получишь, уже родить возможно успеешь, а если соберешься еще рожать, то тогда и купишь, может это не совсем скоро будет и мода изменится, но это мое мнение, а ты сама смотри конечно, надо тебе или нет.
ну мода - понятие растяжимое.
мне когда в магазине продавцы говорят что вот эта вещь модная и все берут, я обычно разворачиваюсь и ухожу - зачем мне как у всех? :)
:080::080::080:
нас теперь трое! а вернее четверо, только Оля (?) help давно не заходила. или это я не видела? :009: она же тоже в мае должна родить второго.
про ряды да,сейчас и собиралась..про маркировку-я ж именно написала,что маломерит и расписала про нее..вроде понятно..или не совсем?думаешь народ не так понимает?
если можно что-то понять не так, народ поймет не так. это к гадалке не ходи.
ну она не то чтобы совсем пижама, но можно по-мойму и как пижамуи как не пижаму.. она из х/б
собираюсь, но сильно не сейчас.
мне делали, кстати (иначе на практику не пускали) - мне было совсем не больно. но мне кажется в плечо делали в ЕЦВ
Беременный клон
14.04.2011, 00:55
а я в возрастах :005: 4 года, это какой возраст? 110-116 наверное? тогда есть - 60 размер аккурат.
Меньше. Моей младшей через месяц будет 4 года. У неё рост 107 см (если не больше), она считается переростком. :))
roof_stranger
14.04.2011, 01:00
Были сегодня у ортопеда. в общем что-то там Ообрахзный свод стопы (как-то так), что являетс япризнаком рахита, что-то там с верхних отделом позвоночника, и еще мы мало говорим и надо делать пальчиковые упражнения и принимать вит. Д от рахита.
ничего не буду делать, потом что с позвоночником это она прочитала, что у нас когда-то было, а так особо даже не смотрела.
рахит?? ага, с почти 10ю зубами.
ну вот стопы - может быть, но делать все ранво ничего не буду.
Беременный клон
14.04.2011, 01:04
А как рахит связан с зубами?
roof_stranger
14.04.2011, 01:06
А как рахит связан с зубами?
а с ногами? или волосами?
Rouge_cat
14.04.2011, 01:07
Были сегодня у ортопеда. в общем что-то там Ообрахзный свод стопы (как-то так), что являетс япризнаком рахита, что-то там с верхних отделом позвоночника, и еще мы мало говорим и надо делать пальчиковые упражнения и принимать вит. Д от рахита.
ничего не буду делать, потом что с позвоночником это она прочитала, что у нас когда-то было, а так особо даже не смотрела.
Про витамин Д понятно, почему делать не будешь, а упражнения то тебе чем не угодили? ;)
Rouge_cat
14.04.2011, 01:08
С ногами напрямую связан как раз :)
katundrik
14.04.2011, 01:08
Дык кальций мог как раз в зубы уйти, а на ноги и другие косточки его не хватает..
roof_stranger
14.04.2011, 01:09
Про витамин Д понятно, почему делать не будешь, а упражнения то тебе чем не угодили? ;)
не, к упражнениям у меня вопрсоов нет, просто я их делаю от случая к случаю. и случаи бывают редкими иногда.
я просто к диагнозам очень скептически отношусь. особенно даже от более менее хорошего доктора, но который смотрел ребенка минуту.
вот наша аллергия. она не девается бесследно, а мы сейчас едим молочное, пьем молочное и т.д. и ничего.
да и множество других диагнозов у меня и родственников.
Беременный клон
14.04.2011, 01:10
А он ещё и с волосами связан? :))
С ногами он связан всё-таки. Недостаток витамина Д влияет на кости.
roof_stranger
14.04.2011, 01:12
ну так а зубы - те же кости.
с волосами - говорили - если лысинка, то есть рахитик.
хотя мне-то кажется что просто или вытерлось или нет.
roof_stranger
14.04.2011, 01:13
МИЛЯ!!!!! закажи себе тоже это оранжевое платье, а??? а то я там одна, а мне оно надо!!!
Беременный клон
14.04.2011, 01:13
ну так а зубы - те же кости.
с волосами - говорили - если лысинка, то есть рахитик.
хотя мне-то кажется что просто или вытерлось или нет.
Зубы - это не кости.
Лысинка как раз от того, что протирается. Но если голова потеет (это часто при рахите бывает), то протирается быстрее.
roof_stranger
14.04.2011, 01:15
МИЛЯ!!! закажи себе то оранжевое платье тоже!!! а то я там одна, а оно мне надо!!! :091:
Беременный клон
14.04.2011, 01:15
МИЛЯ!!! закажи себе то оранжевое платье тоже!!! а то я там одна, а оно мне надо!!! :091:
Я деньги сейчас очень экономлю. :008: Мы на поездку в Кострому копим.
Vredinka_m
14.04.2011, 01:17
Меня иногда девочка знакомая читает :(
С ногами связан точно.
вот наша аллергия. она не девается бесследно, а мы сейчас едим молочное, пьем молочное и т.д. и ничего.
да и множество других диагнозов у меня и родственников.
Маша, у нас тоже аллергия. И мы сейчас едим молочное и все ОК вроде. Но аллергия все равно присутствует...
roof_stranger
14.04.2011, 01:20
Я деньги сейчас очень экономлю. :008: Мы на поездку в Кострому копим.
я тебе еще должна, ты же помнишь, правда?? :073:
С ногами связан точно.
Маша, у нас тоже аллергия. И мы сейчас едим молочное и все ОК вроде. Но аллергия все равно присутствует...
а у нас она делась вообще. даже попа теперь чситая. и без всяких кремов/присыпок.
и кожа гладкая на ножках/ручках.
в общем думаю то что у нас было давно - это было просто приспособление к пище, и остаточное явление от аллергии на НАН КМ.
Беременный клон
14.04.2011, 01:22
я тебе еще должна, ты же помнишь, правда?? :073:
Помню. :))
На самом деле, я в шоке: откуда деньги на эту поездку брать? Сумма приличная получается.:( Но так хочется поехать. :091:
roof_stranger
14.04.2011, 01:26
Помню. :))
На самом деле, я в шоке: откуда деньги на эту поездку брать? Сумма приличная получается.:( Но так хочется поехать. :091:
а сколько выходит? и что включено и вообще - когда?
но по опыту скажу вот что - если очень хочется, то средства найдутся =)
roof_stranger
14.04.2011, 01:26
Отправила мужа за яблочками. зелеными. только они помогают бороться с изжогой =)
Вот это новость!!!!!:080::080::080:
Здорово то как!!!!:love::love::love:
Поздравляем!!!еще одних с погодками.будем потом вместе сума сходить:073::065:
Маришка, будем мы гулять с нашими малышами!!!!!:support:
Марина-беременюшка новоиспеченная ждем фото пузика!!!!!:support:
вот и мне периодически страшновато становится при мысли что же будет дальше :065: но успокаиваю себя тем что не мы первые не мы последние :)
а фотки пузика нету пока, да и пузика собственно пока тож не очень то и видно :008: но как отращу обязательно сфоткаюсь :017:
Беременный клон
14.04.2011, 01:31
а сколько выходит? и что включено и вообще - когда?
Мы едем в конце мая в Кострому на первенство России по шахматам среди детей до 8 лет. Играть дети будут с 25 по 30, но приехать надо 24. Получается, 6 ночей там. Проживание примерно 1,5 тысячи в сутки. Плюс ещё ночь до (по пути) и пара ночей после (хочу в Углич заехать). Плюс деньги на бензин (на машине поедем), на еду (не могу понять, сколько считать) и на всякую фигню. :))
roof_stranger
14.04.2011, 01:32
Мы едем в конце мая в Кострому на первенство России по шахматам среди детей до 8 лет. Играть дети будут с 25 по 30, но приехать надо 24. Получается, 6 ночей там. Проживание примерно 1,5 тысячи в сутки. Плюс ещё ночь до (по пути) и пара ночей после (хочу в Углич заехать). Плюс деньги на бензин (на машине поедем), на еду (не могу понять, сколько считать) и на всякую фигню. :))
а чего так дорого сутки? там нет чего-нибудь дешевого, или закомых?
Беременный клон
14.04.2011, 01:34
а чего так дорого сутки? там нет чего-нибудь дешевого, или закомых?
Куда дешевле-то? :)) Мы всей толпой едем (мы с мужем и 3 детей). :046: Мы и так останавливаемся в самом дешёвом профилактории, предложенном организаторами. Берём 4-местный номер (по 360, кажется р. с носа).
roof_stranger
14.04.2011, 01:37
Куда дешевле-то? :)) Мы всей толпой едем (мы с мужем и 3 детей). :046: Мы и так останавливаемся в самом дешёвом профилактории, предложенном организаторами. Берём 4-местный номер (по 360, кажется р. с носа).
а, ну так да наверное.
ёёёё... это ж когда нас будет толпа, то нам тоже кучу денег придется за гостиницы оставлять....
надо срочно думать с автодомом...
roof_stranger
14.04.2011, 01:40
у меня что-то поясница болит.. буэ.
о! вспомнила! хотела спросить - посоветуйте какую-нибудь маску для лица очищающую, но не дорогую.
можно из серии сделай сам, а можно - в магазе купить.
Беременный клон
14.04.2011, 01:40
а, ну так да наверное.
ёёёё... это ж когда нас будет толпа, то нам тоже кучу денег придется за гостиницы оставлять....
надо срочно думать с автодомом...
Да, большой семье дорого путешествовать. :(
sahkanit
14.04.2011, 01:51
Всем привет!
Отстала я от вас безнадежно...
Вижу Маринину новость :) Поздравляю!!!!! Как здорово, "второе поколение" все увеличивается :)
sahkanit
14.04.2011, 01:59
Да, большой семье дорого путешествовать. :(
Ага :( Мы в Рим впятером летали - ужасно дорого :( В последний приезд в Питер Максимку не брали по двум причинам: 1) он только начал адаптироваться в новом садике; 2) дороговизна билетов :( А еще через 10 с небольшим месяцев за Роньку придется платить почти полную стоимость :010:
ДЕВОЧКИ. ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАВТРА НО НЕ СИЛЬНО РАНО ЧАСОВ С 13 (с часу:))) я тут вспомнила что завтра еще и развивалка у нас:) во какой активный день:)
Ну не знаю , это ты зря. Рахит они (врачи) хорошо видят у них же детки перед глазами каждый день и с рахитом и без.
Вот Сонечке не разу не говорили и не подозревали рахит врачи. А я подозревала:)) присматривалась все уточняла.
А ноги и волосы и ребра-всякие изменения от рахита неприятные есть.
Говорят ноги искривятся а потом выпрямятся - бред не выпрямятся если не начать лечить массаж и упражнения. Старшее поколение (моя тетка рахит был) тогда ничего нормально не диагностировали так всю жизнь с кривыми ногами, и куча таких примеров.
А стопа неправильная-это ж очень плохо. Будет неправильная нагрузка на позвоночник, там же одно отклонение за другим цепляется:(
Давай лечи Ванюшку занимайся всеми упражнениями!
А на врачей не надо грешить. Врач - одна из самых трудных и неконкретных профессий плюс каждый организм уникален. И если уж хочешь точно поставить диагноз пройдешь не одно обследование сдашь не один литр анализов, а так можно любого оклеветать. Не подтверждались у тебя/знакомых твоих диагнозы и слава Богу, хуже было бы если б подтверждались...
о! вспомнила! хотела спросить - посоветуйте какую-нибудь маску для лица очищающую, но не дорогую.
недорогая f-control http://www.pegas.ru/goods/vitex/v_fcontrol.shtml (я в ЗМ по карте брала - нравится)
Миля - фотки отличные, Радик - лапусик:love:
а у тебя с коляской сумка в комплекте шла?
я так понимаю все в похудательном топике:065:
Julia K.
14.04.2011, 02:02
я так понимаю все в похудательном топике:065:
да не, чего-то так никого нет:ded:
Беременный клон
14.04.2011, 02:03
Миля - фотки отличные, Радик - лапусик:love:
а у тебя с коляской сумка в комплекте шла?
Спасибо.
Да, в комплекте была сумка, в которую упаковывается коляска.
Julia K.
14.04.2011, 02:04
Спасибо.
Да, в комплекте была сумка, в которую упаковывается коляска.
Ничесе, она совсем маленькая, когда складывается, да?
Беременный клон
14.04.2011, 02:06
Ничесе, она совсем маленькая, когда складывается, да?
Да. :080: И лёёёёгкая.
Эт я отвечаю на то что вчера не ответила:))
половина оказалась неактуальна уже.
Всем привет!
у нас сегодня нежданно негаданно свекры приехали, а мы с Ратмиром только с развивалок пришли, его кормить начала и на тебе!
думаю не отдать ли карапузика осенью в сад частный, куда мы ходим на развивалки:009:
Лида, шторы красивые!!!
Маша свитерок очень хорошенький!
Никусе и Диме @@@@
Я тож хочу в частный сад где развивалки, у нас стоит 15,5 с сентября поднимут сказали.
папа наш считает что лучше мне дома сидеть за такие деньги
ну-ну:))
(у меня муж снимает чемпионаты мира)
Т.е. вранье-я так и думала:))
ты про цену снимка? а про фотики на штативах ???
Да. :080: И лёёёёгкая.
значит я про нее читала, она для путешествий хорошо, все хвалят
а мне вот такая чегой-то нравится Бреви грилло и легкая она и не трость, я на нее в ЗМ засматриваюсь:love:, надо уже соню в нее примерить
http://bambolino.ru/market/kolyaski/kolyaski_progulochnye/kolyaska_grillo/
у меня что-то поясница болит.. буэ.
поясница говоришь...;)
roof_stranger
14.04.2011, 02:31
А на врачей не надо грешить. Врач - одна из самых трудных и неконкретных профессий плюс каждый организм уникален. И если уж хочешь точно поставить диагноз пройдешь не одно обследование сдашь не один литр анализов, а так можно любого оклеветать. Не подтверждались у тебя/знакомых твоих диагнозы и слава Богу, хуже было бы если б подтверждались...
еще врачи у каждой второй видят угрозу невынашиваемости, как это.. ранние роды и т.д.
еще ПЭП и рахит почти у всех детей.
иногда проще подстраховаться, если от лечения не будет вреда.
а врачей я уважаю -у меня бабушка была врач. :ded: только как эти врачи сейчас учатся :010:
поясница говоришь...;)
а чего??
причем с одной только стороны..
Rouge_cat
14.04.2011, 02:32
вот и мне периодически страшновато становится при мысли что же будет дальше :065: но успокаиваю себя тем что не мы первые не мы последние :)
а фотки пузика нету пока, да и пузика собственно пока тож не очень то и видно :008: но как отращу обязательно сфоткаюсь :017:
Все равно, так здорово! :love::love::love:
У меня подруга беременная, на пару недель срок больше твоего. Такой пузанчик милый :love:
значит я про нее читала, она для путешествий хорошо, все хвалят
а мне вот такая чегой-то нравится Бреви грилло и легкая она и не трость, я на нее в ЗМ засматриваюсь:love:, надо уже соню в нее примерить
http://bambolino.ru/market/kolyaski/kolyaski_progulochnye/kolyaska_grillo/
А мне вот "книжки" не очень нравяться (у нас Грако Мираж). Не нравяться тем, ка они складываются. Если надо на улице сложить, то полцчается, что она как-бы падает и, если чехол, например, одет, то он пачкается :005: а так, в целом, все остальное ок :)
Беременный клон
14.04.2011, 02:32
еще ПЭП
Что такое ПЭП?
roof_stranger
14.04.2011, 02:33
недорогая f-control http://www.pegas.ru/goods/vitex/v_fcontrol.shtml (я в ЗМ по карте брала - нравится)
белорусскую кометику я лублу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.