Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010
natysik1
25.04.2011, 22:02
А мы сегодня в песочнице первый раз в жизни капались!
Датие сосредоточенные были:) периодически пытались есть песок,но мама "зверь" ругалась:)
Камила прелестсь!!!!!!!!!!
По телеку писали +16, но мне так тепло,что весь день и вечер в футболке ходила:)
Мисс ТоропыЖка
25.04.2011, 22:07
сегодня очень хотелось надеть на ребенка сандали! но побоялась прохожих!;) скажут, что ребенок то голый :)) она у меня была даже не в шапке, а такой вязаной в дырочку мммм можно сказать панаме!:support: лето уже почти!!! ножки и у меня и у нее мокрые после прогулки! судя по тому, что чешутся кисти рук, щеки и ушки -я обгорела!:065:
моей надо ветровку на прохладные вечера - копаться в песке, кто где брал?!?! я в Ашане одну присмотрела - но боюсь в ней упреть можно :008:
забрали анализы (помните мы мочу долго собирали?) - как то там все плохо! :( завтра у нефролога узнаем поподробнее
Деткам маленьким Даше и Соне - не болеть!!!! Димке - что б таблетки от давления помогли!:flower:
Мисс ТоропыЖка
25.04.2011, 22:11
Камилла - нарядная то какая!! кукленыш! :flower: Наташа, скажи, ей в таком длинном плащике удобно ли на площадке гулять???:008: или детки разные наверное :073:- моя бандитка - везде лазает, где сама не может - на четырех лезет!!!!не знаешь во что и одеть то!!
У Юли -Тая - не настоящий пупс:)) четыре часа проспать!!! Девочки, мы вот тут все удивляемся, что в саду типа 3 часа - многие дети столько не спят - просто лежат тихо(ну или почти тихо), а вот которые по 4 часа спят!? это что ж все всатли - а эти пусть дальше спят????:) моя 2 часа спит - вроде больше не получится (остальное ночью берет!)
Мисс ТоропыЖка
25.04.2011, 22:13
на этот раз я в лидерах - по болтовне - умолкаю - пойду молчать:)) а то еще Надя на меня наругалась - я вот не люблю длинные сообщения- ни своим - ни чужие - и читать дольше на мой взгляд, и люблю как бы темы разделять..... ну, как говорится у каждого свои тараканы!:))
Мисс ТоропыЖка
25.04.2011, 22:14
Девочки, купчинские!! завтра гулять меня никто не позовет???? а то в ваши края лапти намыливаем!!!
kalendula
25.04.2011, 22:15
Девочки, привет! Ух как же я устала паковать чемоданы( собирала-собирала вещи, а тут мама говорит, что у них вообще лето, типа теплого много не брать(вот я теперь в замешательстве-брать кофточки и брючки или не брать??? чем старше ребенок, тем сложнее собрать его в дорогу!
Девочки, купчинские!! завтра гулять меня никто не позовет???? а то в ваши края лапти намыливаем!!!
Лида , ждем ;), только сейчас прочитала:)
Камиллочка хорошенькая такая :love:
:flower:
Датие сосредоточенные были:) периодически пытались есть песок,но мама "зверь" ругалась:)
Камила прелестсь!!!!!!!!!!
По телеку писали +16, но мне так тепло,что весь день и вечер в футболке ходила:)
У нас +20 показывало.
Камилла - нарядная то какая!! кукленыш! :flower: Наташа, скажи, ей в таком длинном плащике удобно ли на площадке гулять???:008: или детки разные наверное :073:- моя бандитка - везде лазает, где сама не может - на четырех лезет!!!!не знаешь во что и одеть то!!
У Юли -Тая - не настоящий пупс:)) четыре часа проспать!!! Девочки, мы вот тут все удивляемся, что в саду типа 3 часа - многие дети столько не спят - просто лежат тихо(ну или почти тихо), а вот которые по 4 часа спят!? это что ж все всатли - а эти пусть дальше спят????:) моя 2 часа спит - вроде больше не получится (остальное ночью берет!)
У Камиллы тоже ножки сегодня были мокрые. Ну, по короче в ветровке было бы удобней. Но Камилле плащик не особо мешал бегать, играть в песочнице.
Добрая Лисица
25.04.2011, 22:43
сочувствую:( Мы уже 6-й день с температурой - то 39, то 36,6:( Ждём врача:091:
6-й день не есть гуд:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ты, например :073::065:
lidonja 625
roof_stranger 606
Данончик 604
Rouge_cat 439
krapivinka 425
NinaAM 416
Мишина мама 408
Беременный клон 384
Julia K. 363
darinap 347
Добрая Лисица 323
ух-ты, и я в десятку затесалась:008:
Привет! :)
Это мы сегодня на прогулки! Такой жаркий сегодня денек! Завтра будет еще жарче!
Камилла - прелесть!:flower:
ДАААААА, такая погода классная:080: Прямо душа радуется от такой погодки:love:
сегодня и правда странный день - моя красотка спит уже почти 3 часа:001: после прогулки - вот что значит качественно покопаться в песочнице:065:
А у нас по дороге в садик Семен ехал на велосипеде, а на обратном пути ему надоело, а Марине как раз захотелось - Марина поехала на велосипеде, а Семен за ручку шагал. Так много сам прошел и шагали в нужном направлении, умничка моя:love:
забрали анализы (помните мы мочу долго собирали?) - как то там все плохо! :( завтра у нефролога узнаем поподробнее
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы нефролог ничего плохого не сказал
Беременный клон
25.04.2011, 22:46
сегодня очень хотелось надеть на ребенка сандали! но побоялась прохожих!;) скажут, что ребенок то голый :))
Пофиг на прохожих. :)) Радик сегодня гулял в сандалях, колготках, джинсах, футболке с коротким рукавом и кофте на молнии. :)) А, ну и на голове х/б шапчонка без завязок.
Добрая Лисица
25.04.2011, 22:49
девочки, посмотрела я болталки - таких топиков как у нас с количеством сообщений больше 10 000 - раз-два и обчелся:))
видимо, Миля права:flower: - пора открывать новый топ:080: а то прикроют нашу "лавочку", а мы и не заметим:065:
давайте решим три вопроса:
1. новый топик - сделаем майский или уже летний (май+лето)
2. кто его будет открывать:073: если желающих не будет, я могу сделать новый топик в эти среду или четверг:008: (а потом мы уедем...) или в следующие среду-четверг...
3. предлагаем названия!!!:support: (пишем их зеленым цветом - чтобы было легче искать потом)
ну и пару вариантов от меня:008::
1. Лейка-пчелка и красная лопатка - в песочницу дружно идут февралятки!
2. Дача, море или парк - февраленок лету рад!
3. Лето приветствует февралят - детки в песочнице дружно сидят!
4. Ура!Ура!Мы рады маю!Все на пикник, на дачу едут! (это если чисто майский топ будет)
Викааа, какая ты молодец, что взяла в свои руки!!!:flower:
1. топик майско-летний - за лето много не напишем
2. не знаю, у тебя хорошо получается:008:;)
3. Дача, море или парк - февраленок лету рад!
krapivinka
сегодня очень хотелось надеть на ребенка сандали! но побоялась прохожих!;) скажут, что ребенок то голый :)) она у меня была даже не в шапке, а такой вязаной в дырочку мммм можно сказать панаме!:support: лето уже почти!!! ножки и у меня и у нее мокрые после прогулки! судя по тому, что чешутся кисти рук, щеки и ушки -я обгорела!:065:
моей надо ветровку на прохладные вечера - копаться в песке, кто где брал?!?! я в Ашане одну присмотрела - но боюсь в ней упреть можно :008:
ветровку покупала в селе - клевая, но белая:)) для песочницы не годится:046: а просто пройтись ножками или в коляске - в самый раз
а небелые у нас еще в прошлом году куплены...
моя вообще шапку снимает - и я ей разрешаю без шапки гулять - второй день уже:008:
а что вы малышатам под штанишки надеваете - носки???в колготках, понятно, жарко, но надевать только носки как-то морально тяжело пока:))
а мы ведь тоже сегодня в песочнице первый раз возюкались:)
с дебютом Нику и Киру!:flower::))
Мисс ТоропыЖка
Девочки, привет! Ух как же я устала паковать чемоданы( !
ну что-то тепленькое все равно ведь надо взять!
Лида , ждем ;), только сейчас прочитала:)
кинь телефон и адрес в личку (ну в сто первый раз ;))
У Камиллы тоже ножки сегодня были мокрые. Ну, по короче в ветровке было бы удобней. Но Камилле плащик не особо мешал бегать, играть в песочнице.
неее, у твоей (сужу по фото) теплые ботиночки, моя в туфлях была ;)
А у нас по дороге в садик Семен ехал на велосипеде, а на обратном пути ему надоело, а Марине как раз захотелось - Марина поехала на велосипеде, а Семен за ручку шагал. Так много сам прошел и шагали в нужном направлении, умничка моя:love:
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы нефролог ничего плохого не сказал
где вы таких дтетей берете - идут куда говорят!!! :073: и нам дайте чуток послушания!:))
зы по любому аб будут :(
Мисс ТоропыЖка
25.04.2011, 22:52
Вика,я надеваю своей только носочки - точнее стараюсь гольфы длинные - тоже было тяжко морально, но я то уже давно только в джинсах! )))
Беременный клон
25.04.2011, 22:53
а что вы малышатам под штанишки надеваете - носки???в колготках, понятно, жарко, но надевать только носки как-то морально тяжело пока:))
Я пока тоненькие колготки поддеваю. Думаю, что скоро перейду на носки.
Добрая Лисица
25.04.2011, 22:56
где вы таких дтетей берете - идут куда говорят!!! :073: и нам дайте чуток послушания!:))
Я делаю так - громко говорю - "Семен, догоняй, я ушла" и начинаю медленно двигаться в нужную сторону. Он пытается идти в другую сторону, а потом видит что я ухожу и тянет ко мне ручку и догоняет. Срабатывет не всегда, но в большинстве случаев. И это конечно подальше от дорог и т.п. А еще если он пытается от меня убежать (на улице не пытается, в поликлиннике например), то я не дергаюсь и жду. В 95% случаев возращается сам. Знает, что мама за ним бегать не будет:073:
krapivinka
25.04.2011, 22:57
Вика,я надеваю своей только носочки - точнее стараюсь гольфы длинные - тоже было тяжко морально, но я то уже давно только в джинсах! )))
смелая женщина!:flower::)) надо и мне решиться...
Добрая Лисица
25.04.2011, 22:59
Да? прикольно....
С Семеновыми двумя отитами и вечно ледяными руками я такая бояка стала:( Сегодня гулял колготки+джинсы+боди+х/б кофта+ветровка+шапка. И даже не вспотел:005:
Мисс ТоропыЖка
25.04.2011, 23:04
Да? прикольно....
С Семеновыми двумя отитами и вечно ледяными руками я такая бояка стала:( Сегодня гулял колготки+джинсы+боди+х/б кофта+ветровка+шапка. И даже не вспотел:005:
Девочки, мне кажется, что тут тоже - все - разные!!! у кого то вон и в куоме ноги мерзнут и в демарах хамерзают :( у кого -то чуть что - отит! и ведь частенько ничего с этим не поделать - просто приноровиться к своему ребенку и все!
я вот тоже заметила - чуть заболел, сразу потом начинаешь кутать - ну, нафик, намучаешься во время болезни и уже становишься как то осмотрительнее!
Наташа, что там врач то у вас??? как Дашуля???
Rouge_cat
Я пока тоненькие колготки поддеваю. Думаю, что скоро перейду на носки.
Федя в носках :008:
KapriZulj
мне тоже тяжело отказаться от колготок:( гуляем в х/б тоненьких и джинсиках...мы тут всем семейством болели, у меня аж голос пропал:( поэтому боюсь я ребятенка раздевать, хотя мы на прогулке активные, хотя иногда может подолгу и в велике сидеть!
katundrik
25.04.2011, 23:14
Где искать нам февралят? С лопатки песочек они вон едят!
Коленки разбиты, а в ручках лопата...так в лето шагают у нас февралята.
Беременный клон
25.04.2011, 23:18
Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки. :))
Julia K.
26.04.2011, 00:10
это она у тебя не перепутала ли день с ночью?:001:
да не, ты че.. я вообще расслаблена по таким поводам, ничего не перепутала, просто папа не ходит-не шумит:))
пять;)
но это редко:)
Данончик
26.04.2011, 00:11
а хиде все?
Добрая Лисица
26.04.2011, 00:12
а хиде все?
я здесь, но ушла в корею:073:
Данончик
26.04.2011, 00:17
я здесь, но ушла в корею:073:
блин,а я чет пролошилась.......
всем привет! мы в деревне были:) как там хорошо крокусы уже во всю цветут:love: мы как то не готовы к такому теплу были и не взяли одежду полегче так ратмир сидел на грядках в одном флисовом комбинезончике (белом) и сандальках, на голове трикотажная шапочка, но свекровь и ее порывалась заменить на панамку:) а сегодня мы гуляли в джинсах бодике с длинным рукавом и джинсовой курточке на подкладе, так я думала то ли я мать ехидна то ли мамашки на площадке не замечают как тепло
наконец-то я сшила ребенку 2 пижамки и еще вяленое мясо все таки получилось:080::080: теперь буду делать большой кусок
Julia K.
26.04.2011, 00:28
Девушки, а в чем у вас дети ночью спят? Особенно интересуют те, у кого дети спят отдельно и не под одеялом :)
Девушки, а в чем у вас дети ночью спят? Особенно интересуют те, у кого дети спят отдельно и не под одеялом :)
в пижаме спит(корейской :)) ), не под одеялом.
Julia K.
26.04.2011, 00:34
Девочки, отдаю б/у обувку.. ссылка на мое сообщение из местного топика.. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60118605&postcount=12178
Julia K.
26.04.2011, 00:35
в пижаме спит(корейской :)) ), не под одеялом.
пижама какая? ножки закрыты, рукава длинные?
Добрая Лисица
26.04.2011, 00:36
Создала обсуждение кореи, там все написано http://vkontakte.ru/topic-20677274_24358552
Девочки, а когда уже велики с ручкой покупать надо будет? Этим летом рано или как раз?
Мы велик ещё Гошке покупали:),но он отлично сохранился и Катюха с удовольствием в нём сидит,жмёт кнопку с музыкой,балдеет!Мне ужасно неудобна ручка,поэтому на длинные дистанции не хожу,а так,до площадки и обратно.
Спим в кофточке и штанишках,или футболка и средней длины штанцы.Сейчас ужасно жарко в квартире,поэтому без одеяла.А одеяло простое х/б.Лежит рядом.
Миля и Катя прикольные названия для топика:))
Nastya_flauto
26.04.2011, 00:59
"Этим летом февралятки бабушкам прополют грядки!" :016:
Беременный клон
26.04.2011, 01:01
Скорее удобрят. :065:
krapivinka
26.04.2011, 01:03
вообще спала в слипе, но сегодня уложила спать в бодике с коротким рукавом - жарко у нас...
Nastya_flauto
26.04.2011, 01:04
Скорее удобрят. :065:
Можно и удобрят :065: А еще можно "..бабушкам потопчут грядки":073:
пижама какая? ножки закрыты, рукава длинные?
http://vkontakte.ru/id1359946#/photo-10336267_196621994:)
только без носков, с голыми пятками
Julia K.
26.04.2011, 01:17
http://vkontakte.ru/id1359946#/photo-10336267_196621994:)
только без носков, с голыми пятками
ага, поняла...
elbereth (leda)
26.04.2011, 01:50
...мы сегодня тоже гуляли на площадке в первый раз ножками... неописуемое удовольствие получили!!!.. и на качелях покачались, и на каруселях покрутились, и по "домикам-замкам" полазили... причем так налазились, что у мамы уже спина заболела - интересно ведь, за руку держит, не отпускает... а на землю слезать отказывался (мы по "второму этажу" гуляли вперед-назад).... на обратном пути до дому (улицу перейти) - моментом заснул и проспал 2 часа еще дома ))))))...
..одеты были: легенький бодик даже без рукавов, носки, курточка и штанишки к ней на подкладке + шапочка вязаная и кроссовки....
..вот в шапочке проблема, мне кажется, что уже что-то полегче пора... а что - не придумаю никак...
девочки смотрели сегодня новости
Орудовал преступник в лесополосе в Удельном парке на проспекте Испытателей у дома № 5, на аллее в парке Челюскинцев на проспекте Коломяжском у дома № 17 и предположительно других парковых зонах на территории Приморского и Выборгского районов Петербурга.
...блин.... а мы на коломяжском, 28 живем..... читать страшно...
...еще сегодня столкнулись с неприятной ситуацией... есть у нас тут импровизированный рынок недалеко - ларьки рядами стоят... сегодня мимо идем, вдруг слышим - девушка кричит "егорка, егорка!"... смотрю - бегает между рядов, голос напуган, вся уже в слезах... и остальные прохожие останавливаются, приглядываются уже.... ребенок потерялся...
...страшно стало, аж жуть... тут ведь и проезжая часть рядом, мало ли что с ним случиться могло... у меня почему-то первая мысль - могли украсть и на машине увезти...
...нашла она его, слава богу, минут через 5... наверное, вечностью ей показались... он на самокате за дом уехал, ребенку лет 5-6 примерно... а там шумно от дороги, видимо, не слышал, как мама его звала.... прямо слезы навернулись, так страшно было...
у меня спит в бодике, стараюсь на ночь с рукавами одевать... носочки снимаю, чтобы ножки отдохнули... спит с нами, но одеяло отчаянно сталкивает ногами (даже просыпается ради этого)...
А еще можно "..бабушкам потопчут грядки":073:
+1
Доброй ночи! :support:
Прочитала статью про первый критический год жизни, задумалась:ded:. Очень полезная информация. Спасибо.
Да? прикольно....
такой же наряд+перчатки+шарфик(сегодня ледяной ветер был)
Где искать нам февралят? С лопатки песочек они вон едят!
Коленки разбиты, а в ручках лопата...так в лето шагают у нас февралята.
Отличное название!
А мы сегодня в руках держали засохшие собачьи какахи:041:+разбили носик и наелись земли:(
Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки. :))
Это летний домик получается =))) А вы думаете, мы не напишем за весну-лето больше чем сейчас?
девочки смотрели сегодня новости
Ужас! Я тоже видела это сюжет! Моральный урод.
Беременный клон
26.04.2011, 02:05
А вы думаете, мы не напишем за весну-лето больше чем сейчас?
Большинство будет на дачах. ;)
Rouge_cat
26.04.2011, 02:38
Мы будем стараться :fifa::073:
КоролеваМечей!
26.04.2011, 02:40
Девочки, что вы называете ветровками? Вот у нас рейма ветровочная, дык я не думаю, что ее можно щас носить еще. Там верхний слой и нижний - просто ткань, ну короче ни флиса, ни подкладки, просто ткань. Мне кажется еще рано в таком ходить... Или я не права?
Надя, спасибо тебе за подсказку, купили передничек в ИКЕА, теперь вся еда на нем, а не ка кофте =)))
Девочки, скажите мне пожалуйста, я тут одна такая, которая покупает годовалому ребенку одежду на 2-3 года? Приобрела вчера ветровку, рукава подгибаю на 8-9 см, ветровка до колен =)))) И знаете, что я еще поняла, надо не скупиться и покупать ласси или рейму, да, они дороже, но КАКОЕ КАЧЕСТВО!!!!! Ребенок может делать в этом комбезе(куртке, брюках) все что угодно, а он постоянно будет, как новый.
смотря где дача!:ded:
мы вот уже 2 год на ДАЧЕ живем:004:
Беременный клон
26.04.2011, 02:45
Там верхний слой и нижний - просто ткань, ну короче ни флиса, ни подкладки, просто ткань. Мне кажется еще рано в таком ходить... Или я не права?
Это и есть ветровка. По-моему, на сейчас самое то. Можно заменить джинсовой курткой.
Девочки, скажите мне пожалуйста, я тут одна такая, которая покупает годовалому ребенку одежду на 2-3 года?
Не одна.:)
Беременный клон
26.04.2011, 02:46
мы вот уже 2 год на ДАЧЕ живем:004:
:001:
КоролеваМечей!
26.04.2011, 02:51
Это и есть ветровка. По-моему, на сейчас самое то. Можно заменить джинсовой курткой.
Я вчера гуляла в пуховике, в кот.ходила зимой (у родителей была неск-ко дней, там не было сменной верхней одежды), пух был на тонкий свитерок, и я вообще не замерзла, мне было самое то. Единственное, что гуляла я конечно после 18. Но блин я пока не знаю, как Диму выпустить гулять в ветровке или дж.куртке. Дима же еще не ходит, он в коляске все время сидит! Или все равно не замерзнет? Нифига не понимаю:(
Беременный клон
26.04.2011, 02:53
Дима же еще не ходит, он в коляске все время сидит! Или все равно не замерзнет? Нифига не понимаю:(
Так в коляске ещё жарче - спина потеет, ветер не задувает. Всё равно годовасики ещё не бегают так шустро, чтобы потеть. :)
А вообще, Диана, если переживаешь, то пока не раздевай Диму. Ну, и после каждой прогулки щупай. Спина у него не сильно горячая после прогулки, не потная?
Добрая Лисица
26.04.2011, 03:01
Я вчера гуляла в пуховике, в кот.ходила зимой (у родителей была неск-ко дней, там не было сменной верхней одежды), пух был на тонкий свитерок, и я вообще не замерзла, мне было самое то. Единственное, что гуляла я конечно после 18. Но блин я пока не знаю, как Диму выпустить гулять в ветровке или дж.куртке. Дима же еще не ходит, он в коляске все время сидит! Или все равно не замерзнет? Нифига не понимаю:(
Диана, сейчас погода такая, на солнце хоть в футболке днем ходи, а вечером прохладно. К тому же если в тени, то и не жарко совсем, а если еще и ветер холодные подует, то совсем брррр:001:
После их болячек в течении месяца я одеваю тепло:065:
КоролеваМечей!
26.04.2011, 03:07
Так в коляске ещё жарче - спина потеет, ветер не задувает. Всё равно годовасики ещё не бегают так шустро, чтобы потеть. :)
А вообще, Диана, если переживаешь, то пока не раздевай Диму. Ну, и после каждой прогулки щупай. Спина у него не сильно горячая после прогулки, не потная?
Да, так и делаю))а ножки в ботиночках на байке холодноватые. Не ледяные, но холодные:(
Диана, сейчас погода такая, на солнце хоть в футболке днем ходи, а вечером прохладно. К тому же если в тени, то и не жарко совсем, а если еще и ветер холодные подует, то совсем брррр:001:
После их болячек в течении месяца я одеваю тепло:065:
Вово, и я. Дима вообще горячий парень, ему всегда жарко и тепло, но че-то мне это тепло обманчивым кажется:( и сопли ужасно надоели его
Rouge_cat
26.04.2011, 03:11
Диан, а может попробовать одеть полегче, но взть на всякий случай что-то типа одеялка. Если тебе покажется, что он мерзнет - накроешь ножки :008: я так делаю периодически :)
КоролеваМечей!
26.04.2011, 03:20
Диан, а может попробовать одеть полегче, но взть на всякий случай что-то типа одеялка. Если тебе покажется, что он мерзнет - накроешь ножки :008: я так делаю периодически :)
его бесят одеялки и накидки - у меня ж накидка на ножки от трости есть((
Rouge_cat
26.04.2011, 03:22
его бесят одеялки и накидки - у меня ж накидка на ножки от трости есть((
Понятно :(
КоролеваМечей!
26.04.2011, 03:22
кстати раскрыта тайна, почему стас тупил так на заправке - у него бензобак с др.стороны, ему не нудна была та колонка:)))
Всем привет и бодрое утро, я первая!
едем на машине в минск. ночь не спала и сейчас не спится:-(
Надя добрая лисица, я тебе перечислила что обещала вчера!
http://s15.radikal.ru/i189/1104/5e/9af04142e2fa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/1104/bc/5ca1bae387c9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i184/1104/02/cc1f351b58df.jpg (http://www.radikal.ru)
HACTEHbKA
26.04.2011, 08:29
ну выкладывайте фото, шопперы!
у меня Т. спит с полвторого до сих пор.. а нам на д/р идти уже пора, вернее, мы уже опоздали:fifa:
закон подлости:))
:010:
Привет! :)
Это мы сегодня на прогулки! Такой жаркий сегодня денек! Завтра будет еще жарче!
Вот это мне больше всего нравится!
:love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спал в футболке,т.к у нас очень жарко.
HACTEHbKA
26.04.2011, 08:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легкой дороги!
http://s15.radikal.ru/i189/1104/5e/9af04142e2fa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/1104/bc/5ca1bae387c9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i184/1104/02/cc1f351b58df.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::))
Доброе утро.
Позитивный Макс очарователен.
Ну там как на счет сборища??? Если на площадке будете гулять во время нашего бодрствования - постараемся присоединиться!
Так-так-так :015:, я кутаю ребенка...
Ого!Макс уже скейт осваивает!:))А мы тут велики с ручками обсуждаем,наивные:))
Julia K.
26.04.2011, 09:56
Ого!Макс уже скейт осваивает!:))А мы тут велики с ручками обсуждаем,наивные:))
:0005:
Мелочь сказала папе - "пака-пака" :love:
Дана, спасибо за чудную поездку в Мегу!!! :flower::flower::flower:
девочки, вчера уже поздно сообщение про мегу прочитала. :005: а завтра никто не хочет туда скататься?
зато утром еще не жарко. Одела вчера Катюхе в садик колготки, джинсы, трикотажную кофточку, тонюсенький свитерок и летнюю куртку и шапку. Дала носки, т.к. знала что будет жарко. Прихожу за ней, а она гуляет так же одетак как и утром :001: я к воспитателям, а они мне говорят что еще холодно и вообще надо джинсы на что-ниб заменить, т.к. когда она на корточки садится у нее спина голая!
хехе.. а живу-то я в Отрадном..
У нас дача рядом, в Павлово.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! :)
моя в пижаме и без одеяла
Добрая Лисица
26.04.2011, 10:20
http://s003.radikal.ru/i201/1104/29/1e5f05b63681.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1104/a5/b882be6c8703.jpg (http://www.radikal.ru)
HACTEHbKA
26.04.2011, 10:24
:love:
http://s003.radikal.ru/i201/1104/29/1e5f05b63681.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1104/a5/b882be6c8703.jpg (http://www.radikal.ru)
:):love:
Добрая Лисица
26.04.2011, 10:26
Кстати, а у нас ПЕРВОЕ предложение - второй день говорит "на ма", ну то есть "на мама":008:
HACTEHbKA
26.04.2011, 10:30
Кстати, а у нас ПЕРВОЕ предложение - второй день говорит "на ма", ну то есть "на мама":008:
Молодец!
Данончик
26.04.2011, 10:39
утро доброе!все такие бодрячком на площадках:))
Моя сегодня спала голая В памперсе.
Мишина мама
26.04.2011, 11:14
доброе утро!
Семён и Макс ну просто красавчики!
Мы спим в футболке и памперсе,но правда под одеялом
Добрая Лисица
26.04.2011, 11:17
Валя, спасибо.
nata79-2411
26.04.2011, 11:19
девочки доброе утро,смотрю на фотки ваших детишек,у многих уже шапки без завязок,а ваши дети не снимают их с головы ,а то моя их все время стягивает,даже страшно на улицу в них выходить
nata79-2411
26.04.2011, 11:20
а еще сегодня всю ночь боролись с температурой,то 39,5,то 37,4, в итоге на утро,ттт,пока ее нет
krapivinka
26.04.2011, 11:59
Выбираем название летнего топика!:support::support::support:
http://vkontakte.ru/topic-10336267_24501827
HACTEHbKA
26.04.2011, 12:00
девочки доброе утро,смотрю на фотки ваших детишек,у многих уже шапки без завязок,а ваши дети не снимают их с головы ,а то моя их все время стягивает,даже страшно на улицу в них выходить
У Димки шапка-кепка без завязок,пытался снять,но я не дала снять :065:
а еще сегодня всю ночь боролись с температурой,то 39,5,то 37,4, в итоге на утро,ттт,пока ее нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы не поднялась!
kalendula
26.04.2011, 12:15
Девочки, пожелайте нам удачи в нашей с Димой первой осмысленной поездке на поезде:) надеюсь, Диме понравится) тем более он очень любит транспорт разный, особенно тракторы:))
HACTEHbKA
26.04.2011, 12:18
Девочки, пожелайте нам удачи в нашей с Димой первой осмысленной поездке на поезде:) надеюсь, Диме понравится) тем более он очень любит транспорт разный, особенно тракторы:))
Удачи!:support:
Доброе утро:)
Моя сегодня спала голая В памперсе.
мы уже давно так спим , сначала из-за темпы, а теперь не дает себя одевать и муж не разрешает , но у нас действительно жарко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжки:(
как я вас понимаю, надеюсь у вас скоро это кончится.
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачной поездки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
krapivinka
26.04.2011, 12:46
Удачной поездки вам!:flower:
поздравляю!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
умничка!:)
[
[
какие клевые мальчишки!!!:love:
Девочки,не цитируйте ,пжалста,сообщения с фото,просто в цитате удаляйте всё,что в скобках.А то на всю страницу и по несколько раз ...
Беременный клон
26.04.2011, 13:33
.
Офигенный скейтбордист! :love::love::love:
Удачи!
nata79-2411
26.04.2011, 13:38
ну вот пока ходила в магазин опять 38,5,и как тряпочка,уснула и не поела
ВАУ!!!!!! болтун!
Удачной поездки!
Девочки, за окошком +20 в тени, что напяливать то на прогулку???
На активную прогулку :009:
Беременный клон
26.04.2011, 13:47
Девочки, за окошком +20 в тени, что напяливать то на прогулку???
На активную прогулку :009:
Футболку и джинсы (земля ещё всё равно холодная), а с собой можно кофту прихватить.
Vanilinka
26.04.2011, 13:54
Саша Амаро, Макс точно наш ровесник:010:? Парень выглядит года на 2 с хвостиком:)). Смелый мужчина растет.
Надя Добрая Лисица, я Семена че-то не признала:)). Ползающим на годовасии он мне другим запомнился:)). Как будто вобще не твой ребенок:)).
Удачи! Свою первую поездку вообще вспоминать не хочется:001:.
Сейчас мы тоже пойдем в лето гулять:080:.
KapriZulj
26.04.2011, 13:55
а вот так вот мы сегодня гуляли...правда я испереживалась, что жарко ей очень, но страшно раздевать
не копируйте ПОЖАЛУЙСТА:flower:
Беременный клон
26.04.2011, 13:55
а вот так вот мы сегодня гуляли...правда я испереживалась, что жарко ей очень, но страшно раздевать
не копируйте ПОЖАЛУЙСТА:flower:
Какая красивая шапка! :)
- (http://www.radikal.ru)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
=
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Все детки замечательно гуляют. Большие уже совсем:love:
KapriZulj
26.04.2011, 14:00
Какая красивая шапка! :)
сама сделала:))
Беременный клон
26.04.2011, 14:01
сама сделала:))
Молодец! :flower:
И мы покажемся как гуляем. Заодно и женихов поищем. Женихи, аууу.
Мы сегодня вышли рано, поэтому в курточке.
http://s15.radikal.ru/i189/1104/4b/f2701aca6287.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/1104/ea/d5a62f14de45.jpg (http://www.radikal.ru)
Солнышко пригрело и мы курточку сняли
http://s50.radikal.ru/i129/1104/15/2ec8c2f67747.jpg (http://www.radikal.ru)
KapriZulj
26.04.2011, 14:12
И мы покажемся как гуляем. Заодно и женихов поищем. Женихи, аууу.
Мы сегодня вышли рано, поэтому в курточке.
Солнышко пригрело и мы курточку сняли
а я так и не решилась ветровочку снять...
красотка:flower:
а я так и не решилась ветровочку снять...
красотка:flower:
У нас там ветра не было, стало жарко, да и курточка у нас не ветровка, а флисовая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.