Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010
Наталья Л.
15.03.2011, 02:33
мне вчера так плохо было, грипп наверное, знобило, тело ломило, темпа 38,4 :( Сегодня уже получше конечно, но на малышатник к Дарине я не ходок :( Все-таки деток много, а я тут болючая..... А так хотелось.... хнык:(
Выздоравливай
Деввочки.уж простите, руки чешутся похвастаться.У нас правда нет профессиональных фото:008:
Что есть.
Это мы такие.:)
а это я сшила малышке:008:
Глаз не оторвать:love:
Максим прищемил палец дверью тааак:001:
Бедненький@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы зажил пальчик побыстрее
Ань, а тебе не встречались где-нибудь симпатичные и дешевенькие курточки+полукомбезы на потеплее?
ЭЭЭ не понял про на потеплее.. те от +10 что ли?
или комбезы потеплее?
б/у новые?
ООчень хорошая цена рейму
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3902370
лесси
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3888908
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3901970
roof_stranger
15.03.2011, 02:54
ЭЭЭ не понял про на потеплее.. те от +10 что ли?
или комбезы потеплее?
б/у новые?
ну от +5 где-то - у меня только зимнее сейчас и вельвет - его жалко.
вариант непромокайки на вельвет мне тоже не очень нравится...
можно новое, можно бу, но я смотрю на варианты ниже 1000 и толкьо на раздельные, т.к. слитный есть.
ну от +5 где-то - у меня только зимнее сейчас и вельвет - его жалко.
вариант непромокайки на вельвет мне тоже не очень нравится...
можно новое, можно бу, но я смотрю на варианты ниже 1000 и толкьо на раздельные, т.к. слитный есть.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3900775
Nastya_flauto
15.03.2011, 03:54
Ух,ну вы и понаписали сегодня :) Думала,до ночи не дочитаю :))
А мы сегодня ездили в Мегу на полдня. Пошлялись немного.
Кстати,там в ДМ продаются памперсы Хаггис Ультра Комфорт(66 штук) с 50 % скидкой.Наверное,в других ДМ тоже эта акция есть,так что кому надо- бегите за халявой :)
Да уж, забежала ненадолго , сижу уже два часа читаю :))
Спасибо за инфо про Хаггис,завтра куплю,если что-то осталось.
А так видно?
Очень красивый слинг :love:
Я себе шарфо-фаст сшила:fifa:, очень удобно ,когда такие широкие лямочки.
не помню, Юля розанна квинни базз или сенз хотела
но расцветки 2011 года такие вкусненькие:019:
Вик, Юля Сенз хочет. Базз они Гошику брали , и когда я осенью хотела Симе взять она меня отговорила,т.к не самая удобная колясочка для малышей нашего возраста в основном из-за тесноты.
Но они конечно очень красивые, особенно трехколесные. :love:
Привет девочки!
Читаю вас по диагонали, выходные мы у родителей были в Тайцах, столько много гуляли...
АСегодня массаж начинаем делать.
Через две недели отчаливаем в Мск. Че-то мне стремно как-то:005:. Пока это все было на уровне разговоров-планов - это одно, а тут реально вещи паковать и неизвестно - когда вернемся и вернемся ли:005:? (подозреваю, что не вернемся.....
Ален, мы к вам хотим в гости, пока вы не уехали!!:008:
Деввочки.уж простите, руки чешутся похвастаться.У нас правда нет профессиональных фото:008:
Что есть.
Лен, ты такая рукодельница, очень,очень красиво!!
Ну а семейное фото мама плюс детки просто :love:
Лидина фотосессия тоже оочень понравилась.
И про папу Киры и Ники посмотрела передачу.Раз 15 стерла следующую фразу,но не знаю как лучше сказать... Наташа, твоему супругу и всем его друзьям - товарищам -коллегам -спасателям - низкий поклон за то,что они постоянно рискуют жизнью и здоровьем, чтобы помочь в беде совершенно незнакомым людям!!!
Фото , где он лежит на снегу запомнилось... Наверное очень трудно быть женой спасателя. Все мы боимся за любимых, но тут постоянный риск:001:
Данончик
15.03.2011, 08:50
Данаааааааа!!!!!!!!!!!!!! Плиззззз!!!!!!!! "Алиготе" белое сухое...:008: Я тебя даже из аэропорта встречу и до дому доставлю :)
да я куплю,ток побольше скажи что и как..какая арка,или где сделано?!
Наконец-то я вас дочитала! :080: Вернлись в субботу вечером, доехали доволно хорошо, только вот аварий штук 5 жутких по дороге было :001: 2 раза в пробке стояли, чтобы аварии проехать :(
Вещи разгребать сил нет, зато ногти сегодня сделала :))
Вэлком!!!!!!!!!!!!дождитесь меня до встречи "Саша приехала!":065::073:
Мисс ТоропыЖка
15.03.2011, 09:39
Данон-Москва-Питер - с тобой уже стюарды здороваются?))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Это такое блаженство заснуть в 23-00 и в 8 утра проснуться! вот он, кайф!
Спасибо за поддержку всем.
Но не переживать не смогу ,т к фактически это я придавила пальчик - по его просьбе закрыла дверь туалета :(
И еще ему не сделали укол от столбняка и сказали решать это твопрос в травме... Не понимаю почему нельзя было решить этот вопрос тут:009:
@@@@@@@@@@@@ чтобы пальчик поскорее зажил
А вы не делали прививку от столбняка (АКДС)?
Максим прищемил палец дверью тааак:001: ноготь сошел, остался чуть-чуть на кончике пальца , огромная рана , и если бы ноготь сошел весь, как сказал врач ,то кончик пальца бы отвалился:010: Вот его перевязали в больнице и сказали идти завтра в травмпункт по месту жительства. я так понимаю чт онам на Будапешскую 66, так как там детский трамвпункт.
:001:бедненький! Что бы пальчик поскорее прошел! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а вы сейчас носите сережки? Я не могу - Полина сразу мне уши драть начинает:065: Я лучше подожду когда ребенок немного образумиться.:))
Да! причем у меня довольно таки большие кольца, снимала пока Ратимону было месяца 4
Всем доброе утро! что-то мой деть ничего не хочет кроме сиси
сегодня два раза у Вани во рту была кровь. вот думаю - что это такое может быть. он не капризит больше обычного, спит как сурок, улыбается, смеется. ест правда не очень в обед, но это штатно когда зубы лезут.
думаю что он во рту пальцем расковырял ногтем десну. особенно судя по ссадинам на подбородке и носу.
или надо беспокоится и бежать к какому-то врачу?
Зубы!
У Майи волдырь вскочил на десне, красный. Как прыщик. Потом исчез, а на его месте появился клык. Все это сопровождалось поносом, слюнями, ковырянием пальцами во рту.
Насчет прокалывания ушей.
Я за то, чтобы прокалывать в раннем детстве.
а мне уши прокалывали в детстве, примерно в 3 года.. иголкой. как сейчас помню,
А мне в пионерском лагере, в 12 лет!
они у него как-то неравномерно отрастают - острые края быстрее :))
в последнее время он вообще в рот чаще пальцами лезет, видимо что-то там нащупывает, что мне еще не видно.
зубы, зубы!
И еще вопрос: где можно недорого купить штаны утепленные/полукомбез (не хочу покупать убожество за 1000 руб, кот. я видела в Детях, хочу убожество за рублей 500)?:)
а я в Детях как раз за 500р купила, по карте еще дешевле было! :)
Мишина мама
15.03.2011, 10:22
Доброе утро! :support:
Девочки а вы сейчас носите сережки? Я не могу - Полина сразу мне уши драть начинает:065: Я лучше подожду когда ребенок немного образумиться.:))
Не ношу ни кольца,ни серёжки,ни цепочки :(
Уши дерёт,цепочки рвёт,а кольца у меня в основном с камнями выступающими,боюсь его поцарапать
Да,да! Мне от них на мыло пришло это предложение, во всех ДМ 50% скидка на Хаггисы!
жалко что на трусики нет акции, а то памперсы мы вмиг растегиваем и снимаем
тут на днях у нас закончилилась последняя упаковка памперсов и просто не в чем ехать в магазин. В результате достала хагисы пул апсы, у меня после Катюхи несколько штук осталось, размер 14-18 кг. Так они идеально сели! Я в шоке! Какая у Алисы большая попа! То-то я смотрю что размер до 14 кг ей с трудом налезает и бока натирает!
Мисс ТоропыЖка
15.03.2011, 10:31
Девочки!!! совершенно не умею на ЛВ пользоваться поиском!!! ну что я такая!!! кагда есть время - читаю - вижу, что много полезной инфы есть, а когда припрет что-нить найти, что уже видела - так блин!!!!
мне нужна темка большая была о том, что лекарства детям до з-х лет бесплатно - напишите кому не лень - как быстро и просто ее найти!!! ведь видела же ее!!!
НЕЛП!
Девочки!!! совершенно не умею на ЛВ пользоваться поиском!!! ну что я такая!!! кагда есть время - читаю - вижу, что много полезной инфы есть, а когда припрет что-нить найти, что уже видела - так блин!!!!
мне нужна темка большая была о том, что лекарства детям до з-х лет бесплатно - напишите кому не лень - как быстро и просто ее найти!!! ведь видела же ее!!!
НЕЛП!
Я просто подписана на эту темУ!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801
Кстати, у тебя есть что написать по этому поводу? Я врачей уже год достаю на эту тему.
Я за то, чтобы прокалывать в раннем детстве. ИМХО, это не такое великое дело, которое требует согласия/несогласия ребенка. Это ведь не татуировка ;) не захотел ребенок ночить серьги - не будет носить, дырочки в ушах абсолютно незаметны. Но зато я знаю случаи когда взрослые уже девушки очень хотели проколоть уши, но жутко боялись и жалели, что в детстве им не прокололи:(
Мне кстати прокололи уши пистолетом - вообще никакой боли, даже испугаться не успела :)
мне тоже пистолетом прокалывали в лет 7 и потом в 9 (третью дырку). Потом в лет 15-16 иголкой еще одну. И ни разу больно не было. А вот Катюхи пистолетом прокалывали и она орала :005: хотя с другой стороны она быстро забыла что было больно, думаю сейчас даже и не вспомнит и скажет что это совсем не больно и не страшно! :)
Мисс ТоропыЖка
15.03.2011, 10:47
Я просто подписана на эту темУ!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801
Кстати, у тебя есть что написать по этому поводу? Я врачей уже год достаю на эту тему.
спасибо!
сама еще не просила мне выписывать лекарства бесплатно, но сестра в Чудово частенько пользовалась этим
а мне не выписывают. Вернее, говорят, что их нет в наличии...
@@@@@@@@@@@@ чтобы пальчик поскорее зажил
А вы не делали прививку от столбняка (АКДС)?
делали, а они связаны?
Спасибо за приятные слова:love:
Я за то, чтобы прокалывать в раннем детстве. ИМХО, это не такое великое дело, которое требует согласия/несогласия ребенка. Это ведь не татуировка ;) не захотел ребенок ночить серьги - не будет носить, дырочки в ушах абсолютно незаметны. Но зато я знаю случаи когда взрослые уже девушки очень хотели проколоть уши, но жутко боялись и жалели, что в детстве им не прокололи:(
Мне кстати прокололи уши пистолетом - вообще никакой боли, даже испугаться не успела :)
Я вот как раз из этих!!!!:))
Если бы мне не прокололи уши в 3-4 года, то сейчас бы не далась никогда.Ужасно боюсь боли, крови.:001:
по этим же причинам у меня всего 2 дырки в ушах и не проколан пупок.
у меня до сих пор не проколоты.
1. мне бабушка окулист сказала, что в ушах много точек разных, можно попасть хорошо - зрение например поправится само, а можно неудачно..
2. с сережками по деревьям и вообще лазать неудобно - можно зацепиться, а если носить гвоздики - то какой смысл...
1.Согласна.мне неправильно прокололи одно ухо.
2.чтоб лазать по деревьям, можно и снять серьги.а вот в театр, рестроан или просто прогуляться подручку с мужем они будут кстати:fifa:
У меня не как у Юли 49, но примерно 30 есть:))Но было бы гораздо больше, если не моя непереносимость ушей.Ничего кроме золота и серебра не принимают уши:(
katundrik
15.03.2011, 12:07
про сережки.
Мне прокалывали наверно лет в 7. Прокалывала мне мама сама. Иголкой.:073: Не помню, чтобы уж так я плакала и было больно.
Потом я сама себе лет в 15 проколола иглой по второй дырке на каждом ухе :016:, ну а в 19 еще две дырки на одном ухе - хрящ проколола...:073: И не больно)))) Ну я еще себе и пупок прокалывала сама - ну это я совсем просто псих - плохо зажил потом.:010::001:
По деревьям лазать сережкине мешают - проверено!:ded:
Василек мне пыталась снять кольца большие - я теперь их не ношу. Могу носить только как гвоздики - жемчужинки. Иногда Вася пытается их пососать.:019:
HACTEHbKA
15.03.2011, 12:11
Максим прищемил палец дверью тааак:001: ноготь сошел, остался чуть-чуть на кончике пальца , огромная рана , и если бы ноготь сошел весь, как сказал врач ,то кончик пальца бы отвалился:010: Вот его перевязали в больнице и сказали идти завтра в травмпункт по месту жительства. я так понимаю чт онам на Будапешскую 66, так как там детский трамвпункт.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:001:
Напоминалка!
Присылаем фото на годовасную фотку.
На фото малышу должно быть годик +- несколько дней.
В письме пишем ник и имя малыша.
Шлем сюда:
agnia13@**********
Выслала:)
вчера Ваня впервые опробовалд ванну с пеной. сначала реакция была наподобие такой как на фото, а потом ему вроде как понравилось даже.
http://cs9355.vk.com/u148025/128718990/x_e84c6ae2.jpg
Еще сегодня выписали падчерицу из РД и мы ее забирали.
Лева (сын падчерицы) такой маааленький! не верится что Ваня год назада такой же был.
Видела ваши фотки в контакте!:)Тебе скоро будет казаться,когда второй будет,что Ваня такой большой :))
Эх.. а у нас сегодня что было-что было:001:
В 8 утра вырвало и до часа дня еще раз 12 :001::001::001: Скорая обещала еше и температуру и понос. но тьху-тьху обошлось. Что это было:005:
Так страшно на самом деле: объяснить, что болит еще не может, слабенький, еще и тошнит:(
А после обеда уже огурцом:080: Хоть и слабость осталась немного.
А еще у нас вчера 4 зЮб наконец вылез:support::support::support: Теперь с упоением скрипит зубами:010:
:001: @@@@@@@@@@@@.С зубом вас :support:
Ну ты ведь не постоянно на деревьях? ;)
А сережки!:love: Какие они только не бывают, гвоздики с камушком, кольца, висюльки, разные этнические...:love::love::love:
Сережки :love:.Моя больная тема:)),я без них не куда,чувствую себя голой без них :)).У меня их 46 ,но мне их мало,я уже магазины с сережками стороной обхожу:065:.
Кстати по деревьям совершенно не мешают лазить:004:
Так и представляю, как пол топика на досуге по деревьям в серьгах лазают:046:
Rainbowgirl
15.03.2011, 12:26
Что есть.
классные:love:
пусть побыстрее заживёт!!!
вчера Ваня впервые опробовалд ванну с пеной. сначала реакция была наподобие такой как на фото, а потом ему вроде как понравилось даже.
.
:love::love::love:
у меня до сих пор не проколоты.
1. мне бабушка окулист сказала, что в ушах много точек разных, можно попасть хорошо - зрение например поправится само, а можно неудачно..
2. с сережками по деревьям и вообще лазать неудобно - можно зацепиться, а если носить гвоздики - то какой смысл...
прелесть:)
тогда мне еще далеко! у меня пока 1 ОЗ, зато с 9ю парами =)))
а я снялась со всех обувных закупок - боюсь с размером не угадать :( На этой неделе поедем в гостинку в детский. Тем более там скидка по детской карте 30%:004:
Последнее предложение для тех, кто хотел с детками на экскурсию :)
Настя, а когда вы собираетесь?
roof_stranger
15.03.2011, 12:28
1.Согласна.мне неправильно прокололи одно ухо.
2.чтоб лазать по деревьям, можно и снять серьги.а вот в театр, рестроан или просто прогуляться подручку с мужем они будут кстати:fifa:
:046: у нас как-то так сложилось, что мы не по театрам и ресторанам, а по лесам да по болотам.....:046: ненормальная семейка.
собственно на почве чего когда-то и познакомились.
я Ваню накормлю, в ЖК схожу, выложку несколько фоток, если найду.
а первая брачная ночь у нас вообще в машине в лесу была :001:
Видела ваши фотки в контакте!:)Тебе скоро будет казаться,когда второй будет,что Ваня такой большой :))
мне уже кажется! это как у Юли - по отдельности Гонька небольшой малыш, а в комлекте с Белочкой - совсем взрослый парень!
Rainbowgirl
15.03.2011, 12:39
Хоть с опозданием, но тое покажу свои любимые места...
Так сложилось, что в детстве лето я проводила на Волге - в родительском доме моей мамы. А море я увидела впервые только в 20 лет,и это было Средиземное море, Лазурный Берег:love:
Это остров Св.Маргариты - небольшой остров недалеко от Канн. По преданию, в замке на острове содержался в тюрьме Человек в Железной Маске (фото на смотровой площадке замка):
5300165
А это Монако. Неописуемая красота и недосягаемый образ жизни:019:
http://s55.radikal.ru/i149/1103/5f/4f998b58a490.jpg
И, наконец, Венеция (не Лазурный Берег, но тоже одно из любимых мест) - там очень весело, даже в жару 40 градусов:
http://s50.radikal.ru/i130/1103/3c/658cb3e27385.jpg
HACTEHbKA
15.03.2011, 12:40
:004::))
:046: у нас как-то так сложилось, что мы не по театрам и ресторанам, а по лесам да по болотам.....:046: ненормальная семейка.
собственно на почве чего когда-то и познакомились.
я Ваню накормлю, в ЖК схожу, выложку несколько фоток, если найду.
а первая брачная ночь у нас вообще в машине в лесу была :001:
мне уже кажется! это как у Юли - по отдельности Гонька небольшой малыш, а в комлекте с Белочкой - совсем взрослый парень!
Про брачную ночь, это вы молодцы:))
По отдельности у нас получается так,Лёшка высокий и кажется,что ему не 3,а все 5 :)),а Димка толстячок и высокий,кажется,что ему уже 2.
Кстати забыла рассказать,мы купили новое авто-кресло,а то с нашего мелкого Димка давно вырос,но то денег не было,то времени купить.Еще купили новую коляску,она похожа на нашу старую,а то старая,уже Такая старая,что вся развалилась:))
HACTEHbKA
15.03.2011, 12:41
Так сложилось, что в детстве лето я проводила на Волге - в родительском доме моей мамы. А море я увидела впервые только в 20 лет,и это было Средиземное море, Лазурный Берег:love:
Это остров Св.Маргариты - небольшой остров недалеко от Канн. По преданию, в замке на острове содержался в тюрьме Человек в Железной Маске (фото на смотровой площадке замка):
5300165
http://s55.radikal.ru/i149/1103/5f/4f998b58a490.jpg
И, наконец, Венеция (не Лазурный Берег, но тоже одно из любимых мест) - там очень весело, даже в жару 40 градусов:
http://s50.radikal.ru/i130/1103/3c/658cb3e27385.jpg
Какая красота!:)
Rouge_cat
15.03.2011, 12:42
я ношу, но с осторожностью :))
Последнее предложение для тех, кто хотел с детками на экскурсию :)
когда?:016:
Вэлком!!!!!!!!!!!!дождитесь меня до встречи "Саша приехала!":065::073:
Нивапрос! :))
Спасибо за приятные слова:love:
Я вот как раз из этих!!!!:))
Если бы мне не прокололи уши в 3-4 года, то сейчас бы не далась никогда.Ужасно боюсь боли, крови.:001:
по этим же причинам у меня всего 2 дырки в ушах и не проколан пупок.
у меня в ушах по одной дырке, пупок мне под наркозом местным прокалывали, а вот нос я сама 2 раза прокалывала :065:
:046::046::046::046:
Мишина мама
15.03.2011, 12:44
Здорово!!!!
Тоже в Монако хочу......
Rouge_cat
15.03.2011, 12:44
Красота! :love:
Добрая Лисица
15.03.2011, 12:49
Завидую белой завистью.... Семен уже 3 ночи часов в 2 ночи орет как резанный:001: Поорет, и дальше спать:005:
Про сережки вспомнила. На первом или втором курсе института мой парень (ныне муж) прокалывал мне нос без обезболивания простой иголкой. Было чуть-чуть больно. И хде был мой мозг тогда:009::))
Мишина мама
15.03.2011, 12:51
Про сережки вспомнила. На первом или втором курсе института мой парень (ныне муж) прокалывал мне нос без обезболивания простой иголкой. Было чуть-чуть больно. И хде был мой мозг тогда:009::))
Ну ты отважная :073: я палец-то порезать боюсь..
А нос прокалывать,тем более ТАК,для меня это смерти подобно :001:
Девочки, милионный раз вопрос, сейчас автокресло нужно 9-18 кг или 9-36?
я сидела и думала, что всё знаю, а вот решила заказать - так в растерянности:009:
HACTEHbKA
15.03.2011, 12:58
я сидела и думала, что всё знаю, а вот решила заказать - так в растерянности:009:
Мы взяли от 9-18,но у старшего точно такое же,но там написано с 9-36...
Мисс ТоропыЖка
15.03.2011, 13:00
Завидую белой завистью.... Семен уже 3 ночи часов в 2 ночи орет как резанный:001: Поорет, и дальше спать:005:
)
моя тоже орала сегодня именно в это время - муж "лез на баррикаду"
бери побольше - не успеешь оглянуться уже и 36 будет!:)
:046::046::046:
Мисс ТоропыЖка
15.03.2011, 13:02
после машины, компа, теперь сотовый вроде крякнул
когда эта фигня закончиться?!??!? ааааааааааааааааааааааа
Rouge_cat
15.03.2011, 13:07
З
Я точно так же прокалывала, тольк сама себе :))
Мишина мама
15.03.2011, 13:08
Я точно так же прокалывала, тольк сама себе :))
:010:ну ты даёшь......
делали, а они связаны?
Если честно, не знаю.
Я как раз и думала что прививка для этого и делается. А укол делают тем у кого нет прививки, у большинства взрослых я думаю ее нет (она по моему раз в 5 или 10 лет должна повторяться).
моя тоже орала сегодня именно в это время - муж "лез на баррикаду"
бери побольше - не успеешь оглянуться уже и 36 будет!:)
Мой старшенький сейчас весит примерно килограммчиков так 24:)), и давно не ездит в автокресле (ездит на подпопнике).
Мисс ТоропыЖка
15.03.2011, 13:09
Мой старшенький сейчас весит примерно килограммчиков так 24:)), и давно не ездит в автокресле (ездит на подпопнике).
подпопник вещь удобная - и места больше в машине - а вот на сколько оно безопасное?
Нас штрафанули в Курской обл. - старший был без подпопника!
Rouge_cat
15.03.2011, 13:13
:010:ну ты даёшь......
А моя подруга, насмотревшись на меня, проколола себе губу :065::073:
Rouge_cat
15.03.2011, 13:16
подпопник вещь удобная - и места больше в машине - а вот на сколько оно безопасное?
Вообще бустер нужен для детей, которые уже выросли из автокресла, но немного не доросли до того, чтобы ремень безопасости правильно проходил по телу. т.е. обычно это уже довольно взрослые дети :)
В смысле?
Ребенок пристегнут штатными ремнями безопасности, которые в свою очередь удерживают и сам подпопник.
Плюс удобства что его можно самому ребенку с собой взять, он ездит часто на тренировки и кружки, то с папой, то с бабушкой, то родители друзей подвозят, подпопник в руки и вперед, с креслом так не поступишь.
Ну и я имела в виду, что не на кило смотреть надо, предел в 36 трудно достичь, скорее на высоту смотреть надо, растут они гораздо быстрее чем набирают вес.
Мишина мама
15.03.2011, 13:20
А моя подруга, насмотревшись на меня, проколола себе губу :065::073:
:010: жесть....
ну вы даёте....
я трус- мне даже думать о таком страшно:001:
Нас штрафанули в Курской обл. - старший был без подпопника!
Наверное ему еще 12 не было?
Вообще бустер нужен для детей, которые уже выросли из автокресла, но немного не доросли до того, чтобы ремень безопасости правильно проходил по телу. т.е. обычно это уже довольно взрослые дети :)
Мой ездит с 6 лет. Как раз примерно 18-20 весил.
Мишина мама
15.03.2011, 13:28
Может,ещё кто-нибудь фотки городов покажет,а?:008:
Данончик
15.03.2011, 13:28
Данон-Москва-Питер - с тобой уже стюарды здороваются?))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ОЙ,Я УЖЕ КАК НА РАБОТУ ПО ЭТИМ САМОЛЕТАМ:065:
все,эл билеты распечатала,вечером к подруге и утром туттуууууууууууууууууууууу
Ага, не было. Но мы сказали, что есть уже :)
Rouge_cat
15.03.2011, 13:31
Мой ездит с 6 лет. Как раз примерно 18-20 весил.
я в данном случае имею в вду рост :) т.к. есть знакомые у меня, которые в 20 лт весят 38 кг, т.е. 30 они лет в 14 только стали весить :))
В смысле?
Ребенок пристегнут штатными ремнями безопасности, которые в свою очередь удерживают и сам подпопник.
Плюс удобства что его можно самому ребенку с собой взять, он ездит часто на тренировки и кружки, то с папой, то с бабушкой, то родители друзей подвозят, подпопник в руки и вперед, с креслом так не поступишь.
Ну и я имела в виду, что не на кило смотреть надо, предел в 36 трудно достичь, скорее на высоту смотреть надо, растут они гораздо быстрее чем набирают вес.
значит лучше брать 9-36 + подголовник:016:
все от финансов зависит:) я взяла 9-18, все таки оно для таких малышей гораздо удобнее и безопаснее, у них чаша цельная в отличии от тех что больше. Нужен подголовник или нет от кресла зависит если голова плохо фиксируется во время сна то бери чтобы не болталась. а вообще лучше съездить и посмотреть кресла например в ЦПДК все сразу станет ясно, а покупать ведь там совсем не обязательно:)
ОЙ,Я УЖЕ КАК НА РАБОТУ ПО ЭТИМ САМОЛЕТАМ:065:
все,эл билеты распечатала,вечером к подруге и утром туттуууууууууууууууууууууу
Легкой посадки и взлета!!!
Наташа, фото просто прелесть, так уже хочется куда-нибудь!!!
Julia K.
15.03.2011, 13:41
Девочки, я не понимаю, КАК чистить зубы!! Сейчас впервые попробовали, т.к. Тая вгрызлась в эту щетку и начала ее сосать)))
я в данном случае имею в вду рост :) т.к. есть знакомые у меня, которые в 20 лт весят 38 кг, т.е. 30 они лет в 14 только стали весить :))
вот-вот, тут все от роста зависит, у меня сестре только-только 14 исполнилось и она ростом больше 170см, и в 11 она была уже больше 160, вот и представьте как ей на бустере сидеть:065:
Мисс ТоропыЖка
15.03.2011, 13:43
Девочки, я не понимаю, КАК чистить зубы!! Сейчас впервые попробовали, т.к. Тая вгрызлась в эту щетку и начала ее сосать)))
моя только увидела как я зубы чищу - и давай повторять - даже именно из стороны в сторону двигает - как я :)
дай ей одну (что без зубчиков) пососать, а те что с зубчиками - щетинками сама ей почисть и при ней зубки чисть!
мой раньше хотябы вгрызался а теперь пытается мне чистить если я говорю что надо чистить ратмирке а не маме, то щетка тут же летит куда нибудь и все а чтобы я ему чистила тоже не дает
Julia K.
15.03.2011, 13:53
Я сначала при ней почистила, потом муж.. Потом она..))
Ну ладно, я еще не видела ни разу человека, кот.не умел бы чистить зубы))))
после машины, компа, теперь сотовый вроде крякнул
когда эта фигня закончиться?!??!? ааааааааааааааааааааааа
ЧТоб скорее закончилась эта полоса у вас!!!
Может,ещё кто-нибудь фотки городов покажет,а?:008:
мне надо поискать.у меня все фото на дисках.покажу вам сибирские города:))а то вы все Европу да моря:)
Моя тоже грызет и если не дает ей почистить то просто рядом на корточки сажусь и сама чищу зубы, чтобы она смотрела и пыталась повторить. Сейчас главное выработать привычку.
значит лучше брать 9-36 + подголовник:016:
Мы взяли 9-18. Не очень высокое, мягкое, с большими боковинами, недорогое. Что будет через 3-4 года мне пока не ясно, может это кресло надоест, не понравится, критерии к выбору кресла у мен будут другие и т.д, так что взяли чтобы сейчас удобно сидеть, а там видно будет, новое купим.
Мишина мама
15.03.2011, 13:56
ЧТоб скорее закончилась эта полоса у вас!!!
мне надо поискать.у меня все фото на дисках.покажу вам сибирские города:))а то вы все Европу да моря:)
ждём :flower:
Сибирские города- очень интересно!
На всякий случай!!!
Девочки.у многих что-то ломаются компы, телеофны.
Вообщем у меня муж занимается ремонтом электроники на работе.так тчо может ваши компы, мониторы и прочие поглядеть, починить.У него даже теперь есть лицензия на такие работы:))
Если кому-то понадобиться, пишите мне:support:
Но лучше,чтоб ничего не ломалось!!!:ded:
Кстати, закупочка с леечками-пчелками открылась :019: , пойду закажу и будет у нас на даче супер-леечка :)
Rainbowgirl
15.03.2011, 14:01
Кстати, закупочка с леечками-пчелками открылась :019: , пойду закажу и будет у нас на даче супер-леечка :)
а ссылку?!
Ханты-Мансийск, снимал муж
http://cs196.vkontakte.ru/u1094924/19854764/x_1cb3ba5e.jpghttp://cs196.vkontakte.ru/u1094924/19854764/x_bd3630de.jpghttp://cs196.vkontakte.ru/u1094924/19854764/x_47bc7b45.jpghttp://cs196.vkontakte.ru/u1094924/19854764/x_55144c6e.jpg
еще есть Тюмень, но она на большом компе
Мишина мама
15.03.2011, 14:05
http://cs196.vkontakte.ru/u1094924/19854764/x_1cb3ba5e.jpghttp://cs196.vkontakte.ru/u1094924/19854764/x_bd3630de.jpghttp://cs196.vkontakte.ru/u1094924/19854764/x_47bc7b45.jpghttp://cs196.vkontakte.ru/u1094924/19854764/x_55144c6e.jpg
Супер!!!!!!
еще есть Тюмень, но она на большом компе
я если мужа фотки соберу с командировок.можно сделать целый альбомище:065:
щас заглянула в каких только уголках нашей страны он не был:010:от Якутии до Питера:010:
Тюмень показывай:support:тоже сто лет там не была, соскучилась....
а ссылку?!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3748171
Rainbowgirl
15.03.2011, 14:07
какая красота!!!
Хи, стадо мамонтов :)
Цветной ля-минор
15.03.2011, 14:12
всем добрый день!
очень красиво!!!
Если честно, не знаю.
Я как раз и думала что прививка для этого и делается. А укол делают тем у кого нет прививки, у большинства взрослых я думаю ее нет (она по моему раз в 5 или 10 лет должна повторяться).
).
Да, оказалось связаны:080: И нам ничего делать не надо, прививка действительна 5 лет .
Да, оказалось связаны:080: И нам ничего делать не надо, прививка действительна 5 лет .
Ну вот и хорошо, теперь пусть пальчик поскорее заживет и вырастет новенький красивый ноготок
Беременный клон
15.03.2011, 14:34
А мы тихонечко-тихонечко пошли...)))
Поздравляю! :flower:
Что есть.
http://s013.radikal.ru/i325/1103/90/2958d1a57dcc.jpg (http://www.radikal.ru)
а это я сшила малышке:008:
Лена, отличная фотография! Радостная! :flower: Вы тут такие милые. :love:
и ваще прикол-у них капитан месяц не ел,а тока бухал и тут словил белку,выбежал и начал кнопки нажимать и все двигатели стопорить...все в шоке,закрыли его в клетку как зверя...короче ваще бардак......
Ого. :010:
Девочки. привет.
У меня тут с мужем -капец был небольшой он мне закрыл все и форум и одноклассники а потом и контакт.
Ой, почему? :005:
Данончик
15.03.2011, 14:50
блин,я в ауте...ем солпадеин от зубов.тк нгет мочи терпеть-так меня ведет,качает,мотает и тп..еле сижу.........................
подойдет и то и другое! Какая у тебя машина? У Катюхи было 9-36, а машинка у нас маленькая и места на заднем сидении немного, так у нее колени в переднее сиденье упиралить, даже посли долгих поездок жалдовалась на боль. В результате купили уже большое категории 2-3, как подпопник только со спинкой, теперь удобно! :) Так что если размеры машины позволяют, то бери 9-36, а если нет, то все равно через года 2 прийдется менять
Данончик
15.03.2011, 15:00
ДДДДДДДДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!кто сможет заказать мне пчелу лейку?а вам попытаюсь оттуда на счет кинуть денежку!а потом заберу у вас..............
Ага, не было. Но мы сказали, что есть уже :)
поверили?
У нас в сентябрьском топике была девочка, у нее старшему сыну было лет 10-11, а он был под 2 метра ростом и здоровй в плечах, так никто из гаеров даже не спрашивал про его возраст :))
моя только увидела как я зубы чищу - и давай повторять - даже именно из стороны в сторону двигает - как я :)
дай ей одну (что без зубчиков) пососать, а те что с зубчиками - щетинками сама ей почисть и при ней зубки чисть!
и моей нравится чистить! :) а еще она высмаркиваться сама научилась! :)
Мисс ТоропыЖка
15.03.2011, 15:10
блин,я в ауте...ем солпадеин от зубов.тк нгет мочи терпеть-так меня ведет,качает,мотает и тп..еле сижу.........................
бедненькая ты, как же еще ведь в самолете зубкам больно будет!:001:
в Крыму сразу беги к врачу!!!!
зы я твой сырный пирог в духовку запихала - ждем-с :fifa:
и моей нравится чистить! :) а еще она высмаркиваться сама научилась! :)
ага, моя тоже, как только научилась как ежик фырчать :)
Девочки, подскажите,как вставить линеечку персональную в подпись? дошла до получения кода...а потом что с ним делать?:001:
Данончик
15.03.2011, 15:11
бедненькая ты, как же еще ведь в самолете зубкам больно будет!:001:
в Крыму сразу беги к врачу!!!!
зы я твой сырный пирог в духовку запихала - ждем-с :fifa:
ага, моя тоже, как только научилась как ежик фырчать :)
не,он правда оч вкусный..ты фольгой накрыла?
Мисс ТоропыЖка
15.03.2011, 15:13
не,он правда оч вкусный..ты фольгой накрыла?
угу
:009: Ничего уже не делаю, ему шину наложили , ничего не сказали что делать.
Я ему холодное держала до приезда скорой.
Ладно завтра в травме спрошу, у меня отходняк сейчас уже пошел...
бедняжечка, он то сразу уснул после врачей? от боли фиг заснешь:(
Данончик
15.03.2011, 15:19
угу
потом приоткрой,когда почти готов..смотри по низу-если тесто почти готово,то открывай-он быстро подпечется сверху
Irichka spb
15.03.2011, 15:20
Всем привет! Пошла сегодня в ДМ, хотела подгузов дешевых урвать, а в нашем они закончились :041:, нет и неизвестно привезут еще или нет :(, акция до 20 марта. А я то губень уже раскатала, затариться в прок :001: Зато купила Мишуне сапожки на следующую зиму "Котофейчики" кожанные на натуральном меху 599 рублей по распродаже, до этого стоили 2090. Посмотрела цены на модели "Котофея", что в закупке брала, без акции дороже в два и более раза.
Мисс ТоропыЖка
15.03.2011, 15:22
Всем привет! Пошла сегодня в ДМ, хотела подгузов дешевых урвать, а в нашем они закончились :041:, нет и неизвестно привезут еще или нет :(, акция до 20 марта. А я то губень уже раскатала, затариться в прок :001: Зато купила Мишуне сапожки на следующую зиму "Котофейчики" кожанные на натуральном меху 599 рублей по распродаже, до этого стоили 2090. Посмотрела цены на модели "Котофея", что в закупке брала, без акции дороже в два и более раза.
надА и мне осваивать уже этот ОЗ!!!!
Данончик
15.03.2011, 15:24
хАчууууууу пчелууууууууууууу:0072::0072:
Беременный клон
15.03.2011, 15:25
Миля наверное тащилась от вашей ванной:)))))))
Ага. :)) Мне весь ремонт у Лиды понравился. :)
Ой-ой-ой! @@@@@@@@@@@@@@@
А никто вот такие чудесные сандалики не хочет закупить?
очень они мне нравятся, а короб не набирается..
http://s001.radikal.ru/i195/1103/8c/37c9d9f069c1t.jpg
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3852539
С танком. Хи-хи. :))
krapivinka
15.03.2011, 15:26
хАчууууууу пчелууууууууууууу:0072::0072:
Данон, я тебе закажу.
Кинь мне в личку ее номер и название и цену.
Себе-то точно там что-нить закажу:fifa:
Мисс ТоропыЖка
15.03.2011, 15:28
Девыыыыыыыы
моя ляпнула: выбки- ну не так четко конечно как это пишется (я ей рыбок показывала):010:
Беременный клон
15.03.2011, 15:34
с сережками по деревьям и вообще лазать неудобно - можно зацепиться, а если носить гвоздики - то какой смысл...
Не только лазать. Мои ещё очень любят драться, валяться на полу, путаться в кровати в одеялах и пр. Как-то ходили с подружками в Икею, там дочка одной из них надела себе на голову сетчатую корзину для игрушек и зацепилась сеткой за серёжку. :001: Хорошо, что обошлось.
Девочки а вы сейчас носите сережки?
Дома не ношу, надеваю, если ухожу куда-нибудь. потмо дома снимаю. Но я вообще предпочитаю дома украшения снимать. Особеннол - на ночь. мне ночью кольца и серёжки мешают.
Ничего кроме золота и серебра не принимают уши:(
У меня тоже. :(
Беременный клон
15.03.2011, 15:40
Бедняжка. :(
Девыыыыыыыы
моя ляпнула: выбки- ну не так четко конечно как это пишется (я ей рыбок показывала):010:
:)):)):))
ДДДДДДДДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!кто сможет заказать мне пчелу лейку?а вам попытаюсь оттуда на счет кинуть денежку!а потом заберу у вас..............
Я тож если надо могу заказать, сама заказывать там буду, если конечно тебе удобно забирать от нас будет...
Данончик
15.03.2011, 15:41
Данон, я тебе закажу.
Кинь мне в личку ее номер и название и цену.
Себе-то точно там что-нить закажу:fifa:
:091::091::091:мне 2 шт надо-одну в подарок в Керчь повезу...куды кинуть тебе денег?
Лейка "Пчела Биби"
Артикул: 6258
306р
2 шт
Девыыыыыыыы
эээээээээ,вы точно не из февралят 2009?!:065:
Данончик
15.03.2011, 15:42
Ага. :)) Мне весь ремонт у Лиды понравился. :)
ой,Павлундий их там балует во всем!все желания любимых девочек как по взмаху волшебной палочки!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.